Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Smiling Cat
14.01.2021, 17:41
только смысл посвятить свою жизнь Дофле?
Я жизнь ему не посвятил, но он просто ЛУЧШИЙ персонаж в ВП.
Зоро не плох, как ГГ, но Дофламинго превосходит его по масштабу образа.

В ВП много разных персонажей и каждый хорош по-своему, но на мой вкус - Дофламинго вобрал в себя столь много хороших черт, что возвышается над всеми остальными, т.е. у него нет изъянов, которые мне не нравятся в других персонажах или из-за которых они мне не интересны.
*Линлин - мне нравится её деловая хватка, её флэшбек, её сила, но вот внешность у неё не очень, да и по поведению с умом у неё есть минусы, также её амнезия меня не порадовала в сюжете.
*Кайдо - мужик! Он воплощает в себе "Грубую Мужскую Силу" и "Войну" его образ Дракона могуч, но тараканы в его голове немного портят ему образ, ещё он мазохист и с харизмой он довольно-таки хромает.
*Михок - появился раньше Дофламинго, но вообще мне не интересен, его сила (в моей теории) мне нравится, но его личность и внешность нет.
*Катакури - мне нравился внешне, даже с зубами, но вот после того, что случилось в зазеркалье он мне не интересен и даже немного противен, как личность, хотя и до этого его "пафосный" образ был мне не в жилу.

1. Он красив: высокий, загорелый, глаза не видны за модными очками, тело пропорционально (а это редкость учитывая сколько в ВП непропорциональный бывает).
И розовая шуба нисколько не портит этот образ. Кстати, покопавшись - можно сказать даже, что она довольно многозначна:
*Его животная тема среди Шичибукай.
*Короткие перья помогают ему в полёте совершать быстрые резкие движения.
*На высоте достаточно холодно - так что шуба его ещё и согревает.
Ну и в добавок она привлекает к нему внимание, т.к. она очень яркая, но при это ещё и подчёркивает его образ эдакого сутенёра (посредника).
2. У него сильный многофункциональный ДП (долго можно перечислять сколько всего разнообразного он может), который к тому же Пробуждённый.
В добавок это ДП нитей, а мне всегда нравились персонажи юзающие нити (огонь, лёд это банально, резина, мозайка шибко просто, а пространство, гравитация невзрачны - для меня).
3. Сам он невероятно выносливый и даже момент с Бэйби 5 теперь, после сцен взрывов в Вано - внушает, т.е. дополнительный + ему.
В добавок он не зависит от ДП, т.е. он может и сам драться, при том неплохо.
4. Не боится замарать руки, т.е. он капитан, посылает на задания подчинённых, но не брезгует лично сорваться к месту событий.
5. Умелый тактик, мастер-манипулятор, анализатор - ума ему не занимать.
6. Он харизматичный оратор - мне кажется нет ни одного персонажа у кого было бы столько же крутых цитат, как у него.
7. Он ГЗ, но при этом не чистое зло или маньяк, а скорее Антигерой, если учесть некоторые его действия.
К примеру - он мог, как Ороти ДР превратить в Вано, т.к. ему нужна была только база, но не сделал этого.
Он спас Луффи и Ло от Фанков.
Он предложил в МФ отпустить Луффи и Эйса, мол так веселее.
Он "вежливо" просил Гладиаторов выдать ему Луффи - те сами нарвались.
т.е. имея возможность поступить более "жестоко" он всё же поступал сначала "по-доброму" - для пирата это весьма милосердно.
8. У него один из самых мощных трагичных флэшбеков.
9. Его смех "Фу-фу-фу-фу..." в Японии считается "Дьявольским", а его сэйю сделал его одним из самых узнаваемых и лучших в ВП.
10. Его команда состоит из очень уникальных людей, каждый из которых отдельная личность.
К тому же в ней собрано наибольшее количество сильнейших и опаснейших ДП, тогда как в других командах их 1-3.
11. Он связан так или иначе со всеми событиями или важными персонажами в сюжете:
С Тичем, с ПЗ, с Сабаоди, с ПХ, с Гномами, с Крокодайлом, с ИД, с ДР, с Собранием Королей, с Мари Джоа, с Мировой Знатью, с Цуру и Сенгоку, с Сокровищем Мари Джоа, с Ло, с Дрейком, от части с Винсмоками, с Шичибукаями.
И даже сейчас он продолжает быть связанным с основными событиями, потому что Кайдо, Война (Волна) и Смайлы его работа.

*Йонко хоть по сюжету считаются выше статусом, но их роль весьма маленькая, учитывая, что они показали себя только ПТС и связаны в целом только с прошлым и со своими территориями. По большей части все с кем связаны Йонко, либо уже фоновые старики, либо умерли.
*Адмиралы связаны чисто с Дозором, Кузан был связан с Охарой и Робин, да и ПТС появился и с Тичем связался, но его влияние и связи всё равно не столь масштабны, как у Дофламинго - собственно как и других Адмиралов.
*О РАД мы по-прежнему знаем мало, да и силой они не выделяются. Трудно говорить об их "весе", когда они прячутся от всех: МП, МД и Йонко.
*А ПСШ хоть и заводили друзей по дороге, но они скорее просто шли вперед, ощущения сети они не вызывают. Даже эти мини-истории с Газетами по всему миру лишь показывают их прошлые остановки, не более.

В общем - в нём чувствуется масштаб. Даже в сравнении с Тичем - главным конкурентом Луффи он кажется мощнее, потому что Тич хотел стать Йонко и получить ВП, т.е. его цели включали в себя только НМ, а Дофламинго хотел устроить "Волну", которая охватит весь Мир! Устроить Мировую Войну со всеми, с МП и с другими Йонко силами Кайдо - эта задачка выглядит куда сложнее.
12. Даже победа над ним далась очень тяжело - усилий чтобы его победить было приложено не меньше, чем против Йонко, учитывая, что впряглась вся страна, а Ло и Луффи приходилось помогать остальным, иначе бы они погибли.
При этом после победы над ним - Луффи тот час же вырубился, т.е. в битве с раненным Дофламинго произошла у него ничья. А 70% страны было всё равно уничтожено, т.е. хотя Рику стал снова королём - ему не досталась страна, которую озолотил Дофламинго.

В общем Дофламинго - великий человек в котором мне нравится всё, в нём я не наблюдаю изъянов. Даже после того, как Арка с ним закончилась, я не перестаю открывать для себя в нём нечто новое.
Да даже сейчас остаются тайны которые Ода нам не раскрыл, как например:
*Как он жил в период 10-24 лет?
*Как его обучали в СД, что он так сильно изменился в поведении?
*Связаны ли оковы на ногах Требола с нераскрытым флэшбеком Дофламинго?

В общем, возвращаясь к началу - он "ЛУЧШИЙ персонаж в ВП"!!! Лично я не нашёл в ВП ни одного персонажа, кто смог бы составить ему конкуренцию или быть также хорош, но по-другому, как он.
На втором месте стоит Гекко Мория, но он Дофламинго не соперник.

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 17:42
Киллер говорит, что будь у него свое родное оружие, он бы нашинковал Зоро)))

Слышал Пейджван сказал,что если бы не костюм он убил бы Санджи

Mugi
14.01.2021, 17:43
Мне уже не надо тебе ничего доказывать, Ода сам все поставил на свои места. Луффи даже "отражения" Одена у Зоры забрал...

Да на самом то деле никогда у Зоро и не было "отражения" Одена. Оден лидер, человек с КВ и голосом вещей Роджер и Луффи. Одена не зря сопоставляют с Роджером и Белоусом уже не в первый раз. Вот если бы Зоро объединил самурай и обзавелся КВ, тогда другое дело...

Ваккарий
14.01.2021, 17:44
Луффи даже "отражения" Одена у Зоры забрал...
Зоро не нужно быть каким-то отражением, он сам выбирает свой путь, который ведет к сильнейшему мечнику имя которого будет известно даже на небесах.
И вот когда-нибудь там наверху Кайдо скажет за выпивкой Роджеру, Белоусу, Роксу; « А знаете, этот парень когда меня атаковал»:laugh:

Шаверма
14.01.2021, 17:47
Да на самом то деле никогда у Зоро и не было "отражения" Одена. Оден лидер, человек с КВ и голосом вещей как у Роджера и Луффи.
Я вот лично мог бы предположить, что вот порежь Зоро Кайду Энмой (которую он до сих пор видимо не заметил, либо ему самому похер на мечи, что само по себе правильно), то Кайдо бы вспомнил Одена. А теперь как то он и от Луффи тенью самурая побредил, второй раз будет уже не так интересно.
А ведь Зоро должен был бы вернуть Кайдо слова за "никогда такого сильного самурая уже не будет". Но что есть то есть.

Добавлено через 1 минуту
Зоро не нужно быть каким-то отражением, он сам выбирает свой путь, который ведет к сильнейшему мечнику имя которого будет известно даже на небесах.
И вот когда-нибудь там наверху Кайдо скажет за выпивкой Роджеру, Белоусу, Роксу; « А знаете, этот парень когда меня атаковал»
"Дааа, серб, помню был такой. Вместе с самим Киллером на меня накинулся, не уверен чья именно атака меня почесала, но вроде как его"

Нигер
14.01.2021, 17:49
Ну шо там? Есть чет новое по спойлерам?

Айкаша
14.01.2021, 17:52

Ну как сказать:bd:

Mugi
14.01.2021, 17:53

Зоро пожалел тебя

FindYourWay
14.01.2021, 17:54
Luffy's G3 attack doing the same or more damage than Bandana Zoro Onigiri and Killer.... Who would have thought hahahah

Айкаша
14.01.2021, 17:54
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1227961&postcount=2444

Шаверма
14.01.2021, 17:55
Luffy's G3 attack doing the same or more damage than Bandana Zoro Onigiri and Killer.... Who would have thought hahahah
The same...Там Кайдо аж переполошился и начал бредить Роджерами Белоцсами.
Сук, повсюду тролли.

Нигер
14.01.2021, 17:56
https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=2444
Я так понял когда кайдо получил от луффи - он поставил его на уровень тех кто его дамажил раньше. А когда зоро резанул по кайде - кайдо посмеялся...
Зоро не владеет вв3...
У луффи типа соперничество с капитанами, у зоро с киллером.

Бедные зорофаперы, эта глава сильно по ним ударила...

Но интересно, 7 проигрышей кайдо, это кому? Типа пару раз роджеру и пару раз БУ или что? :bd:

Шаверма
14.01.2021, 17:58
А стоп, я не в ту сторону воюю, я же отлечу, если Зоро не продамажит Кайдо на уровень шрама.
Сук, натягивай бандану потуже!

pro100rno
14.01.2021, 18:00
А стоп, я не в ту сторону воюю, я же отлечу, если Зоро не продамажит Кайдо на уровень шрама.
Пхахахаха

Mugi
14.01.2021, 18:09
Сук, натягивай бандану потуже!

Да поставит определенно. Будет апаться прямо в бою.

Добавлено через 8 минут
Я так понял когда кайдо получил от луффи - он поставил его на уровень тех кто его дамажил раньше. А когда зоро резанул по кайде - кайдо посмеялся...
Зоро не владеет вв3...

Бедные зорофаперы, эта глава сильно по ним ударила...

Это ты заметил. А заметил:
There are only a few people in the world who can fight against me.
As Kaidou looks at Luffy, he sees the shadows of Roger, Whitebeard, Oden and Rocks behind him (we can't see Rocks in detail).

Как ты объяснишь отсутствие Йонко, Адмиралов, Гарпа, но при этом наличие 2 комдива БУ, который слабее Марко, Одена наравне с Роджером, Белоусом и Ксебеком?

Нигер
14.01.2021, 18:21
Надо посмотреть еще как он в самой манге будет а не спойлере. Но этот момент сейчас напоминает момент кока и дофлы, где тот в шутку похвалил силу удара кока, хотя на самом деле просто посмеялся над его слабостью. У килера и зоры так же?

Добавлено через 5 минут
Как ты объяснишь отсутствие Йонко, Адмиралов, Гарпа, но при этом наличие 2 комдива БУ, который слабее Марко, Одена наравне с Роджером, Белоусом и Ксебеком?
Я думаю, кайдо просто не бился с адмиралами вот и все. Оден его рубанул вот он и запомнил.
При этом очевидно, что высказывание про "несколько людей" и картинка с роджером, БУ и оденом - не связаны. Ведь все они мертвы, а кайдо говорит что "сейчас" есть несколько людей способных его дамажить.
И опять же, он скорее всего имеет в виду тех топов с кем уже воевал, шанкса и БМ например. То есть, если он никогда не бился например с кузаном, кизару или тичем то он их и не учитывает.
Ну вот как-то так.

Добавлено через 6 минут
Короче зору попустили. Но мне щас больше интересно насчет 7 поражений кайды. Что же там имелось в виду если он получал дамаг только от шебека, роджера, БУ и одена? Типа что-то вроде 3 поражения шебеку и по два БУ и роджеру или как? Какая-то муть если честно, тут я не понимаю.

FindYourWay
14.01.2021, 18:21
ну что можно луффи считать топ тиром7????

BlackSan
14.01.2021, 18:28
ну что можно луффи считать топ тиром7????

Топом можно считать только запеченною утку, а как я понял выше Зоро ему всё равно не пригнуть, ведь "пол мира проголосовала за Зоро в опросе"

FindYourWay
14.01.2021, 18:31
сук утята милые не печь

Чей-то подарок
14.01.2021, 18:31
Слышал Пейджван сказал,что если бы не костюм он убил бы Санджи
АОЕ :bp:

Айкаша
14.01.2021, 18:45
Когда Кайдо смотрит на Луффи, он видит силуэты Роджера, Белоуса, Одена и Рокса позади всех.
Я правильно понимаю, что он видит силуэт за каждым сверхновым?

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 18:47
Да на самом то деле никогда у Зоро и не было "отражения" Одена. Оден лидер, человек с КВ и голосом вещей Роджер и Луффи. Одена не зря сопоставляют с Роджером и Белоусом уже не в первый раз. Вот если бы Зоро объединил самурай и обзавелся КВ, тогда другое дело...
Зоро никогда не был отражением Одена,он всегда с Рюмой был сопоставлен

Lilie Dram
14.01.2021, 18:48
Ставлю на то, что Зоро рубанёт Кайдо. Если этого не будет, можете считать меня clownом :neori::dance:

Чей-то подарок
14.01.2021, 18:49
Я правильно понимаю, что он видит силуэт за каждым сверхновым?
Но их же 5

Айкаша
14.01.2021, 18:53
Но их же 5
На Киллера не хватило :bd:

Чей-то подарок
14.01.2021, 18:56
На Киллера не хватило
Ахах, так и представляю кадр, над каждым СМ легенды прошлого, а над Киллером пусто :zorolol:

BlackSan
14.01.2021, 18:56
Это что Кайдо настолько добрый, что решил похвалить Зоро и Килера, что бы они не расстраивались?

Чей-то подарок
14.01.2021, 18:58
Это что Кайдо настолько добрый, что решил похвалить Зоро и Килера, что бы они не расстраивались?Просто Ода опять резину тянет, во всех смыслах этого слова.

BlackSan
14.01.2021, 19:01
Просто Ода опять резину тянет, во всех смыслах этого слова.

Другими словами, события В Ван Писе как киберпанк, для кого-то топ (ПК бояри) для кого-то средненько (новое поколение консолей), и у кого-то писец (старое поколение). Ничего патчами (балансерами форума) все поправим

Чей-то подарок
14.01.2021, 19:05
ругими словами, события В Ван Писе как киберпанк, для кого-то топ (ПК бояри) для кого-то средненько (новое поколение консолей), и у кого-то писец (старое поколение). Ничего патчами (балансерами форума) все поправим
Пока что ничего не поправили, а что выводят.. так только хуже делают. Что в игре, что в манге.

Айкаша
14.01.2021, 19:07
Зоро: "Мне нужно высвободить больше энергии Энмы."
Тоже интересный момент. Либо в Энме есть какой то запас хаки (или чего то), либо Зоро хочет, чтоб Энма сильнее начало качать его волю.

Если второй вариант верен, как бы ему не откинуться

Pastor
14.01.2021, 19:20
Официально Зоро слабее Киллера.

BlackSan
14.01.2021, 19:21
Официально Зоро слабее Киллера.

Ну хотя бы сильнее Усоппа

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 19:29
Зоро дефолтной атакой уже начал дамажить Кайду и прометея,АХАХАХАХА причем дамагнул тремя мечами,а не соло энмой(которая слабее Шусуя) как же он ХОРОШ

Айкаша
14.01.2021, 19:31
Там ещё не факт, что Прометею нанес урон :bd:

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 19:32
Это что Кайдо настолько добрый, что решил похвалить Зоро и Килера, что бы они не расстраивались?
Они с ходу его дамагнули дефолтными атаками без юза всяких вв3 и новых абилок,в то время как резиновое дно без вв3 не могло его даже поцарапать:lol::lol::lol:

BlackSan
14.01.2021, 19:39
Они с ходу его дамагнули дефолтными атаками без юза всяких вв3 и новых абилок,в то время как резиновое дно без вв3 не могло его даже поцарапать:lol::lol::lol:

Такой же прок как от первой стычки Луффи и Кайдо, по итогу они ничего не сделали.

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 19:44
Зоро не владеет вв3...
Ну шо Нигер,Зоро уже пролил кровь своей базовой атакой,собирайся потихоньку:kappa:
И с чего ты взял что у Зоро должно быть вв3?

Добавлено через 1 минуту
Такой же прок как от первой стычки Луффи и Кайдо, по итогу они ничего не сделали.
Зоро-унизил прометея,лоу именной нанес урон Кайдо,стоит дальше
Луффи-в сильнейшем режиме используя все что есть ни нанес ни царапины и слетел с ваншота
То хоть мангу перечитай

Айкаша
14.01.2021, 19:45
Где ж ты был Эмарь, когда Брук унижал БМ и Прометея? :bd:

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 19:48
Вот Зоро и ответил хейтерам,что бы было будь у Киллера его мечи.
Зоро-ты бы точно также слетел ваншотом от отравленного и раненого меня без топ меча:at:
Ода как будто читает форум и унижает хейтерков,ай да молодец

Добавлено через 1 минуту
Вот Зоро и ответил хейтерам,что бы было будь у Киллера его мечи.
Зоро-ты бы точно также слетел ваншотом от отравленного и раненого меня без топ меча
Ода как будто читает форум и унижает хейтерков,ай да молодецде ж ты был Эмарь, когда Брук унижал БМ и Прометея?
Брук красавчик,но его фрукт анти-душки,это как хвалить Луффи,что он без вв Энеля бил.

BlackSan
14.01.2021, 19:48
Добавлено через 1 минуту

Зоро-унизил прометея,лоу

Отлично, это уже прогресс рад что ты признал, что Зоро на уровне Брука теперь, который тоже "унижал" сразу двух душек и БМ

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 19:51
АОЕ
Это шутейка неудачная,Санджи на АВ без костюма стирает Пейджа из истории:bk:

Добавлено через 1 минуту
Отлично, это уже прогресс рад что ты признал, что Зоро на уровне Брука теперь, который тоже "унижал" сразу двух душек и БМ
Брук смог лишь царапнуть щеку Прометея и все,Зоро же режет атаки фулл прометея как масло и уже дамажит Кайдо:fu:

Айкаша
14.01.2021, 19:53
Брук красавчик,но его фрукт анти-душки,это как хвалить Луффи,что он без вв Энеля бил.
Иметь возможность бить и бить - вещи немного разные
А ну хвали Брука :ap:

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 19:55
С позиции Зородрочера заявляю, что глава такая себе. Зоро и Кид признают, что не могут в такую Волю как Луффи. Жаль, конечно, что Зоро на что-то сопоставимое пока не способен. Луффи освоил новую Волю, а Зоро еще не способен Энму хотя бы на среднем уровне использовать чтоли? Я немного разочарован. Зоро в этой главе изображен хуже троицы Лу, Кида и Ло, они с Киллером как-т отдельно от них действуют. Но сам Зоро признает, что Энму еще не умеет хорошо использовать, а значит к концу арки он еще может исправить положение.

Эта глава хайп Луффи и новой Воли. Рейли в моем рейтинге поднялся. Для меня это подтверждение того Марко ему не соперник. Мысли Кайдо о сильнейших соперниках не удивили от слова совсем: то что Роджер, Белоус и Оден на пике это люди одного калибра было не раз сказано. И то, что Кайдо видит Одена именно за Луффи очередное тому подтверждение.

Йонко также не унижены. Вообще не почувствовали пока что сверхновых со всеми их комбо-атаками.
Это ты что то загнул,Зоро своей дефолтной атакой уже дамажит Кайдо и унижает прометея, и с херали он смотрится хуже Кида и Лола,которые не делалм вообще ничего?
Луффи же использовал вв3+комбо 3 и 2го гира для нанесения урона. Зоро же вв2 уже наносит дамаг причем любым мечем

BlackSan
14.01.2021, 19:56
Это шутейка неудачная,Санджи на АЫ без костюма стирает Пейджа из истории:bk:

Добавлено через 1 минуту

Брук смог лишь царапнуть щеку Прометея и все,Зоро же режет атаки фулл прометея как масло и уже дамажит Кайдо:fu:

А можно сканы, что-то не вижу

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 19:59
мда а еще зоро крякает что должен высвободить больше силы энмы, значит рояльный паверап это, а не чисто его сила ухх
Энма не усиливает рюю,а только вытягивает его,так что Зоро не может пока влить больше своего рюю чем хотелось,в очередной раз Шусуй>Энмы(про Шусуй Зоро сказал,как же он хорошо усилил мою атаку)

Добавлено через 45 секунд
А можно сканы, что-то не вижу
Он избил этого днаря тестируя костюм не применив даже простого дн

Добавлено через 42 секунды
А ну хвали Брука
Уже хвалил:ag:

Чей-то подарок
14.01.2021, 20:00
Результаты WT/100 на 14 января.

https://d.radikal.ru/d21/2101/59/79903989d988.png

https://a.radikal.ru/a19/2101/80/b849a4d1b3d5.png

https://d.radikal.ru/d41/2101/55/cacc657b0f38.png

https://d.radikal.ru/d03/2101/48/4622cae2bc55.png

https://c.radikal.ru/c10/2101/3d/4d335a8e904e.png

https://d.radikal.ru/d36/2101/ce/c92136ef3efe.png

https://c.radikal.ru/c11/2101/23/c31146270243.png

https://d.radikal.ru/d02/2101/12/b2395d8f8509.png

Проголосовать можно тут: https://onepiecewt100.com/en/vote

Taka no Me
14.01.2021, 20:03
Уже хвалилХвали еще :brookbond:

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 20:07
Что бы продамажить Кайдо Луффи нужен,топ учитель,выучить вв 3,совместить 2 и 3 гиры.
Что бы продамажить Кайдо Зоре нужен"они гири"
:kappa:

BlackSan
14.01.2021, 20:15
Что бы продамажить Кайдо Луффи нужен,топ учитель,выучить вв 3,совместить 2 и 3 гиры.
:kappa:

Лол этот самый топ учитель сам ею не владеет. Это как говорится раз, а два, что бы Зоро научится владеть мечем, понадобился топ учитель в виде сильнейшего мечника, типо ахаха?

Коро Пира Токар
14.01.2021, 20:19
Жиза ...
Это как говорится раз, а два, что бы Зоро научится владеть мечем, понадобился топ учитель в виде сильнейшего мечника, типо ахаха?
Щас тебе раскажут что он +-Виста

BlackSan
14.01.2021, 20:23
Жиза ...

Щас тебе раскажут что он +-Виста

Читаю, знаю что есть такие

FindYourWay
14.01.2021, 20:24
ух луффи уровня роджера

Mugi
14.01.2021, 20:24
Но мне щас больше интересно насчет 7 поражений кайды. Что же там имелось в виду если он получал дамаг только от шебека, роджера, БУ и одена? Типа что-то вроде 3 поражения шебеку и по два БУ и роджеру или как? Какая-то муть если честно, тут я не понимаю.

Он увидел Роджера, Одена, Белоуса и Рокса. Логично предположить, что он принимал поражения от всех. Или он сливал Одену за кадром в промежутке после возвращения и финальной битвой. Или он считает что проиграл в той битве Одену.

Нигер
14.01.2021, 20:38
Он увидел Роджера, Одена, Белоуса и Рокса. Логично предположить, что он принимал поражения от всех. Или он сливал Одену за кадром в промежутке после возвращения и финальной битвой. Или он считает что проиграл в той битве Одену.
Да не, оден к поражения не причем, он его просто вспомнил как одного из тех кто его дамажил. Мы точно знаем что оден проиграл, остаются роджер, шебек и БУ. То есть чуваков три а поражений аж целых семь... Чето ода мутит

Добавлено через 2 минуты
Только луффи его продамажил по настоящему что тот аж вспомнил старых обидчиков. А зора типа как кику и кинемон - чутка поцарапал. Тут кайдо просто шутливо похвалил зору, как дофла похвалил кока, когда тот не смог нанести дофле никакого дамага, даже притом что додо не юзал хаки для защиты.

pro100rno
14.01.2021, 20:48
Он увидел Роджера, Одена, Белоуса и Рок
Арабы сказали что там ещё Шанкс

Нигер
14.01.2021, 20:51
Арабы сказали что там ещё Шанкс
Ну хоть так, уже больше здравого смысла в этом моменте

Добавлено через 1 минуту
Итак кайдо продул шанксу, БУ, шебеку и роджеру. Остается 3 непонятных луза...

FindYourWay
14.01.2021, 20:52
арабы часто врут хайпожорят сук

Нигер
14.01.2021, 20:53
А может он шанксу дважды слился, один раз в какой-то реальной войне и один раз по быстрому во время марика...

Айкаша
14.01.2021, 20:53
Значит, Кайдо не встрачался с админами
Или они не смогли ему ничего сделать :bd:

Maehara Hiroto
14.01.2021, 20:56
Укуритесь Зоровские черти, Киллер на высоте!):be::at::fu:

Коро Пира Токар
14.01.2021, 21:47
Укуритесь Зоровские черти, Киллер на высоте!)
лепить левые отмазки - не быть на высоте. Если бы он как мужик признал бы что слил в 0, вот тогда бы его акции взлетели. Кароче как санджи он себя ведёт

Mugi
14.01.2021, 21:48
Ну хоть так, уже больше здравого смысла в этом моменте

Добавлено через 1 минуту
Итак кайдо продул шанксу, БУ, шебеку и роджеру. Остается 3 непонятных луза...

А Оден там просто так? Ты как будто специально это делаешь.

Maehara Hiroto
14.01.2021, 21:56
лепить левые отмазки - не быть на высоте. Если бы он как мужик признал бы что слил в 0, вот тогда бы его акции взлетели. Кароче как санджи он себя ведёт

Ода показал что эмоционально-стабильном состоянии и с привычным оружием он не очень-то отстаёт от Зоро, и может хорошо себя показать. И опять же даже понерфленный он вывел бой в ничью с ровно так же понерфленным Зоро.

Киллер - минус своё оружие, в неадеквате

Зоро - минус меч, голод
Итог: Ничья

Сейчас с обоими порядок, и оба показывают уровень и противопоставляются друг другу. Так что Киллер всё правильно пояснил.

Pastor
Ну хотя бы сильнее Усоппа

Нет слабее.

Усопп , посмотрит в сторону Зоро нахмурит бровъ и Зоро в ужасе убежит.

Сэпифро
Наконец таки добрался до компа. И судя по спойлерам Кид всё таки учавствует в полноценном бою против кайдо, а значит я ухожу в бан по пари.
Оказывается Муги был прав, а я неправильно прочитал баланс. Всё таки Кид похоже такой же сильный как Луффи, ну или прям близок к нему. А не как я изначально думал что Луффи на 5 голов выше сверхнов по уровню могущества из за 3 лвла хаки+высочайшей вн+невероятной прокачки дф

Напоследок скажу, что если честно до даже предположить не мог что Кид будет драться с кайдо, после того как нам показали удар багуы ваншотающий старпом левелов.
В моей голове это выглядело так: начинается бой, Кайдо заюзает две багуы подряд чтобы сразу выключить ваншотом слабаков Кида и Киллера а потом уже сражается с чуваками которые его могут ранить, типо Луффи, Зоро и Трафальгара. Но не срослось. Как то у оды сложновато походу в этом баланс понять.

Надеюсь хоть с Горосеями я не ошибусь, а то вдруг и там я не так понял посыл Оды.

Ну что ж, Муги ты молодец всё таки, ни на секунду не сомневался в своей точке зрения. Хоть я и тоже даже не допускал мысли что проиграю. Но всё таки ошибся в уровне сил.
Лан в любом случае всем аривидерче малютки. :ac:
Может как нибудь мульта заведу, зайду ещё поздороваться к вам :uprt:

п.с по теме спойлеров один момент удивил, у Киллера оказывается именное оружие, тоже своего рода мейто получается.

Maehara Hiroto
14.01.2021, 22:00
Наконец таки добрался до компа. И судя по спойлерам Кид всё таки учавствует в полноценном бою против кайдо, а значит я ухожу в бан по пари.
Оказывается Муги был прав, а я неправильно прочитал баланс. Всё таки Кид похоже такой же сильный как Луффи, ну или прям близок к нему. А не как я изначально думал что Луффи на 5 голов выше сверхнов по уровню могущества из за 3 лвла хаки+высочайшей вн+невероятной прокачки дф

Напоследок скажу, что если честно до даже предположить не мог что Кид будет драться с кайдо, после того как нам показали удар багуы ваншотающий старпом левелов.
В моей голове это выглядело так: начинается бой, Кайдо заюзает две багуы подряд чтобы сразу выключить ваншотом слабаков Кида и Киллера а потом уже сражается с чуваками которые его могут ранить, типо Луффи, Зоро и Трафальгара. Но не срослось. Как то у оды сложновато походу в этом баланс понять.

Надеюсь хоть с Горосеями я не ошибусь, а то вдруг и там я не так понял посыл Оды.

Ну что ж, Муги ты молодец всё таки, ни на секунду не сомневался в своей точке зрения. Хоть я и тоже даже не допускал мысли что проиграю. Но всё таки ошибся в уровне сил.
Лан в любом случае всем аривидерче малютки. :ac:
Может как нибудь мульта заведу, зайду ещё поздороваться к вам :uprt:

п.с по теме спойлеров один момент удивил, у Киллера оказывается именное оружие, тоже своего рода мейто получается.

Всё шло ещё с Сабаоди, и естестна Киллер вместе к капитаном участвуют в замесе, хотя некоторые сомневаются в том что они могут показать уровень. Просто аффтару стоило до этого хоть как-то показать их рост, а не тянуть до последнего

Айкаша
14.01.2021, 22:02
У Сэпика пермач?

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 22:04
Только луффи его продамажил по настоящему что тот аж вспомнил старых обидчиков. А зора типа как кику и кинемон - чутка поцарапал. Тут кайдо просто шутливо похвалил зору, как дофла похвалил кока, когда тот не смог нанести дофле никакого дамага, даже притом что додо не юзал хаки для защиты.
Зоро резанул Кайду дофолт атакой,Кайдо его хвалит-Нигер"да это он шутливо":kappa:

Добавлено через 1 минуту
Зоро за 4 главы шотает Апу,унижает Квина,шатает на КВ остров,унижает Прометея,дамажит Кайду дефолт атакой и наконец объесняет,что Киллер даже со своими пухами получает ваншот,ИДЕАЛЬНО:at:

Сэпифро
14.01.2021, 22:06
Просто аффтару стоило до этого хоть как-то показать их рост, а не тянуть до последнего
да, возможно стоило. Я всё таки привык судить по показанному или по статусу персонажа.

а то теперь это выглядит ещё страннее чем Ножны которые из ниоткуда получили ап с сильнейшим уровнем ВВ и апнулись раз в 5, особенно этот кинемон и райзо помойные которые умудрились дать бой ёнке

Добавлено через 40 секунд
У Сэпика пермач?
вроде да, не помню деталей спора. Помню ток условия

Айкаша
14.01.2021, 22:07
вроде да, не помню деталей спора. Помню ток условия
Вроде же месяцы были
Вспоминайте давайте

Сэпифро
14.01.2021, 22:10
Вроде же месяцы были
Вспоминайте давайте
всё нашел, победитель выбирает время бана

Maehara Hiroto
14.01.2021, 22:12
всё нашел, победитель выбирает время бана

Муги: Казнить, нельзя помиловать

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 22:12
Укуритесь Зоровские черти, Киллер на высоте!)
Ода как бы подтвердил,что Киллер с родными пухами все так же остается на ваншот двухмечевому,раненому и отравленному Зоре+Монах,ты о чем,сегодня этот спор был закрыт

Коро Пира Токар
14.01.2021, 22:13
:honor:
А разве не про пол года бана шла речь, я просто не в курсе деталей ... в любом случае, твой твинк мы не выдадим) Оказывается Муги был прав, а я неправильно прочитал баланс
редкое заявление ...

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 22:14
вывел бой в ничью
Что?:kappa:
Он крысанул вместе с монахом двухмечевого Зору,а тот раненый и отравленный шотнул его в лоб с ходу,Зоро его на 0 поделил

Maehara Hiroto
14.01.2021, 22:20
Ода как бы подтвердил,что Киллер с родными пухами все так же остается на ваншот двухмечевому,раненому и отравленному Зоре+Монах,ты о чем,сегодня этот спор был закрыт

Ода подтвердил что понерфленный Киллер=понерфленный Зоро, Нормальный Зоро>=Нормальный Киллер, вот это да Ода показал. Вы почитатели Зоро, ещё хуже чем почитатели Бакуго и Саске. Те хоть умеют признавать косяки своих любимчиков как в силе , так и в моральных чертах. Зородрочеры тут на это вообще не способны, и хейтят всех кто может обогнать/быть равным их кумиру, фу такими быть.

P.S хотя если брать Манди и Ревенанта как тех кто топит на Зоро, они исключения

Taka no Me
14.01.2021, 22:21
вроде да, не помню деталей спора. Помню ток условияНет же, на какое-то кол-во времени... :bd:

Maehara Hiroto
14.01.2021, 22:22
Что?:kappa:
Он крысанул вместе с монахом двухмечевого Зору,а тот раненый и отравленный шотнул его в лоб с ходу,Зоро его на 0 поделил

В таком случае это косяк Зоры который за боем вообще не следит, и по итогу он всё равно лёг. И сейчас они выступили в двоём , нанесли примерный урон, и оба получили похвалу от Йонко. А значит в нормальных состояниях близко стоят по силе. Монах всего лишь один раз дёрнулся и этого хватило на косяк. Ода совсем тупить стал, ибо до ТС таких фейлов не было. Глядишь Зоро и смотрелся бы нормально, а не как смесь Кида и Луффи с фетишем на клинки

Печенька
14.01.2021, 22:24
Так я не понял. Если
"но Зоро разрезает Прометея пополам атакой "Стиль огненного лиса".
То как прометей потом плюётся фаерболами?
Что то странно Зоро дамажит даже с Энмой.
Прометея не режет, Кайдо тоже.

Айкаша
14.01.2021, 22:25
Так я не понял. Если
Надо смотреть. Или он его просто рубанул, как Брук
Или просто разрезал, аля как логию - то есть временно вывел из строя

Мискалиниум
14.01.2021, 22:25
Манди
тех кто топит на Зоро
:fuu:

Коро Пира Токар
14.01.2021, 22:27
Зородрочеры тут на это вообще не способны, и хейтят всех кто может обогнать/быть равным их кумиру, фу такими быть.
Просто моментов таких не было, где бы мы были бы не правы. Слова Киллера о том что он бы кого то там убил бы, ну это просто смешно, не ?

ЭмоБой из 2007
Онигири(из первых глав,ЛОЛ) может дамажить Кайдо,в то время как Луффи понадобилась вв 3 и сдвоенная атака 2гира и 3го:mihawk:
Стыдно

Maehara Hiroto
:fuu:

Айм сорри, зря быканул:honor::senpalm::facepalm:

Коро Пира Токар
14.01.2021, 22:28
Так я не понял. Если
Что то странно Зоро дамажит даже с Энмой.
Прометея не режет, Кайдо тоже.
Он разрезао огонь, саму душу убить или поранить может только Брук как я понял

Maehara Hiroto
14.01.2021, 22:29
Просто моментов таких не было, где бы мы были бы не правы. Слова Киллера о том что он бы кого то там убил бы, ну это просто смешно, не ?

Он показал результат и в прошлый раз. Сейчас сказал что будь с ним всё в поряде мог бы показать больше. Сейчас он это и делает, но не против Зоро , а против Кайдо. Где он тут не прав?

Айкаша
14.01.2021, 22:31
Он разрезао огонь, саму душу убить или поранить может только Брук как я понял
А звучало как из 1 спойлеров
эх, нельзя верить хайпу :bd:

Коро Пира Токар
14.01.2021, 22:37
Он показал результат и в прошлый раз. Сейчас сказал что будь с ним всё в поряде мог бы показать больше. Сейчас он это и делает, но не против Зоро , а против Кайдо. Где он тут не прав?
Речь идёт не про Кайдо толпой, а про с Зоро 1 на 1, типа он бы убил бы его ... Тут он не прав, и балабол к тому же. Фу таким быть

Maehara Hiroto
14.01.2021, 22:50
Речь идёт не про Кайдо толпой, а про с Зоро 1 на 1, типа он бы убил бы его ... Тут он не прав, и балабол к тому же. Фу таким быть

На Кайдо они напали с Зоро вдвоём и оба нанесли приличный урон, раз получили похвалу от главгада, и раз в их драке с Зоро, ему хватило сил противостоять будучи не в лучшей форме персонаж просто уверен что мог показать больше, о чём и сказал. Так что он полностью прав, как и в данный момент маримо, что уверен в своём результате. Нет тут в данный момент балабольства. Есть два перса которые дубася друг друга не в форме, уверены в своей правоте когда в форме, и показывают пример на главгаде. Почему вы смотрите со стороны Зоро, но даже не пробуете со стороны Киллера?

Добавлено через 5 минут
Смешно смотрится, что три самых хамоватых участника форума, почти одинаково хейтят трио монстров(каждый своего) , одинаково срутся с другими участниками, но в бан летит только один:mi::bj::mihawk:
Весьма предвзято к Луффи и Санджи)

P.S только сейчас заметил что Рёкугуй опять в бан ушёл. Не успевает насладиться общением с товарищами

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 22:59
Как же Зоро опустил Киллера сказав что бы тот не мешался под ногами:at:

Добавлено через 5 минут
Почему вы смотрите со стороны Зоро, но даже не пробуете со стороны Киллера?
Давай объясню.
Киллер. Понерфлен отсутствием своих мечей. Смог ранить Зоро в крысу вместе с Монахом.

Зоро. Понерфлен отсутствием меча,отравлен(или голоден) с сильной раной,смог в лоб шотнуть Киллера без всяких крысоударов,смог отнять оружие Киллера своей раной.
То есть гораздо более сильно понерфленный Зоро который дрался с двумя врагами и которого ранили в двойную крысу вышел победителем,поэтому в его словах истинна,а Киллер выглядит как оправдывающий поражение

Монки
14.01.2021, 23:02
Что-то по спойлерам всё печально для всех, кроме Луффи
Никто волю не изучил, на что четверо остальных наедятся?
Если подумать, то все четверо, так и не получат полноценного боя, ведь основную долю внесёт Лу
А я ведь говорил, дайте Зоро Кинга для начала, всяко лучше, чем отлететь от 5-6 атаки Кайдо или БМ:ar:

Maehara Hiroto
14.01.2021, 23:06
Как же Зоро опустил Киллера сказав что бы тот не мешался под ногами:at:

Добавлено через 5 минут

Давай объясню.
Киллер. Понерфлен отсутствием своих мечей. Смог ранить Зоро в крысу вместе с Монахом.

Зоро. Понерфлен отсутствием меча,отравлен(или голоден) с сильной раной,смог в лоб шотнуть Киллера без всяких крысоударов,смог отнять оружие Киллера своей раной.
То есть гораздо более сильно понерфленный Зоро который дрался с двумя врагами и которого ранили в двойную крысу вышел победителем,поэтому в его словах истинна,а Киллер выглядит как оправдывающий поражение

В принципе правильно, но опять. Киллер был не в адекавате, и психо-травмой или чем-то таким. Это видно по нему тогда и сейчас. Да и монах не нанёс вообще никакого урона по небу, просто атаковал и промазал, только это можно считать за крысу, Киллер был полноценно вовлечён и начал наступление когда Зоро ещё это видел.

Думаю, сражайся они сейчас Зоро бы победил, но Киллер с нормальным вооружением и без психических заморочек смог бы больше.

Добавлено через 1 минуту
Если подумать, то все четверо, так и не получат полноценного боя, ведь основную долю внесёт Лу
А я ведь говорил, дайте Зоро Кинга для начала, всяко лучше, чем отлететь от 5-6 атаки Кайдо или БМ:ar:

Ло саппорт, и пик уже есть. Ему подохнуть надо вот и пришёл, Зоро с Энмой какие-то зачатки той же воли покажет. А с Кидом и Киллером Ода опять обосрался

Коро Пира Токар
14.01.2021, 23:08
Смешно смотрится, что три самых хамоватых участника форума
И кто же это ?

Maehara Hiroto
14.01.2021, 23:08
И кто же это ?

Нигер, Казуя, СвятойЛуффарь

P.s И опять я забыл про Рекугуя(
Хотя тот не входит в эту ситуацию

Монки
14.01.2021, 23:10
Ло саппорт, и пик уже есть. Ему подохнуть надо вот и пришёл, Зоро с Энмой какие-то зачатки той же воли покажет. А с Кидом и Киллером Ода опять обосрался
Вот к Ло, вообще меньше всего претензий, с его способностями без воли можно и обойтись, но вот Кид и Киллер, как ближники, без ВВ
Зоро конечно тоже, но он ГГ, там хошь не хошь, он порежет, пусть и не пока не понятно как

Коро Пира Токар
14.01.2021, 23:12
Никто волю не изучил
А зачем ? на что четверо остальных наедятся? Ло всё ещё может свапнуть Сердце Кайдо с Киллером например Если подумать, то все четверо, так и не получат полноценного боя, ведь основную долю внесёт Лу А если подумать ещё раз, то кто будет Кайдоса то держать, если ни один адмирал так пока и не пришёл ? (включая адмирала тича или не адмирала Шанкса)

Maehara Hiroto
14.01.2021, 23:13
Вот к Ло, вообще меньше всего претензий, с его способностями без воли можно и обойтись, но вот Кид и Киллер, как ближники, без ВВ
Зоро конечно тоже, но он ГГ, там хошь не хошь, он порежет, пусть и не пока не понятно как

Оде стоило продемонстрировать их рост,рост сил и способностей. Ну или хотя бы что они за 2 года в новом мире знают про типы воли, тогда было бы нормально. Тут как с Мугиварами которые тоже растут где-то за кадром

Коро Пира Токар
14.01.2021, 23:15
Есть такое, тут уже много про это писали, что способности Ло настолько читерские, что Оде не остаётся другого выбора кроме как изображать Ло конченным идиотом, который не может додуматься использовать свою абилку по смене личностей, свапа в море и тд. на главных злодеях.

Монки
14.01.2021, 23:19
А зачем ?
Действительно
Ло всё ещё может свапнуть Сердце Кайдо с Киллером например
Ему достаточно сейвить остальных, и уже будет полезнее, Кида, Зоро и Киллера

А если подумать ещё раз, то кто будет Кайдоса то держать, если ни один адмирал так пока и не пришёл ? (включая адмирала тича или не адмирала Шанкса)
Они там и не нужны, достаточно, было дать ВВ и показать сильнее Ло и Кида, которые ближе к уровню Лу
Оду стоило продемонстрировать их рост,рост сил или способностей. Ну или хотя бы что они за 2 года в новом мире знают про типы воли, тогда было бы нормально. Тут как с Мугиварами которые тоже растут где-то за кадром
Достаточно, как и с Мугиварами, дать им ап, или показать, что они тренируются, как Лу

Pastor
14.01.2021, 23:21
Киллер - "Будь со мной тогда мое оружие ты (Зоро) бы помер. "

Зоро- " Нет результат был бы тот же "

То есть Зоро опять бы упал в обморок.:ag:

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 23:26
А я ведь говорил, дайте Зоро Кинга для начала, всяко лучше, чем отлететь от 5-6 атаки Кайдо или БМ
Зоро уже наносит урон дефолтной атакой,ты об чем?:fu: Потом апнет свою рюю во время боя,вольет ее в энму,подрубит ульты и вуаля:at:

Добавлено через 1 минуту
психических заморочек
:lol::lol::lol:

Добавлено через 1 минуту
То есть Зоро опять бы упал в обморок
То есть Зоро шотает Киллера,но только сейчас нет крысомонаха,голода,топ раны и все мечи при себе:fu:

Монки
14.01.2021, 23:27
Потом апнет свою рюю во время боя,вольет ее в энму,подрубит ульты и вуаля
Как он её апнет, если он не знает, как её использовать, Лу даже с подсказками не смог её с первого раза применить, что говорить о постоянном применении
Зоро уже наносит урон дефолтной атакой,
В спойлерах только про то, что он разрезал, а повредил или нет, это узнаем только в главе, а может и не в этой даже

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 23:30
Как он её апнет, если он не знает, как её использовать, Лу даже с подсказками не смог её с первого раза применить, что говорить о постоянном применении
Думаю,что вв 3 Зоре не нужна,ибо вв 3 атакует внутренние органы и вся концепция мечника пропадает,думаю будет гокен прокаченный в потолок+почернение меча

Добавлено через 42 секунды
В спойлерах только про то, что он разрезал, а повредил или нет, это узнаем только в главе, а может и не в этой даже
ок

Монки
14.01.2021, 23:33
Думаю,что вв 3 Зоре не нужна,ибо вв 3 атакует внутренние органы и вся концепция мечника пропадает,думаю будет гокен прокаченный в потолок+почернение меча
Надо ждать атаки по самому Кайдо, просто если он не с первого раза его порежет, то будет полное разочарование

suli sama
14.01.2021, 23:33
Санджи >>>>>>> Луффи >>>>>>>>Зорри.

Maehara Hiroto
14.01.2021, 23:37
Санджи >>>>>>> Луффи >>>>>>>>Зорри.

Ну допустим против места Зоро я ничего не имею. А почему Санджи так высоко? И где Джим?

Мискалиниум
14.01.2021, 23:39
Ло: *может много чего интересного сделать с двумя Йонками; от перетасовки душ до вынутых сердец
Также Ло: *кидает в них камешки
:franoK::franoK::franoK:

ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 23:40
ОБЪЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО ВЕЛИКОЙ МЕЧЕЕБСКОЙ ВОЙНЫ.
В БУДУЩЕМ ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНОЙ КАК НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ НОВОГО СИЛЬНЕЙШЕГО МЕЧНИКА

Добавлено через 25 секунд
Надо ждать атаки по самому Кайдо, просто если он не с первого раза его порежет, то будет полное разочарование
Вроде уже порезал

Коро Пира Токар
Они там и не нужны, достаточно, было дать ВВ и показать сильнее Ло и Кида, которые ближе к уровню Лу
Уровень ЛУ - ван шот от Апу

Айкаша
ОБЪЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО ВЕЛИКОЙ МЕЧЕЕБСКОЙ ВОЙНЫ.
В БУДУЩЕМ ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНОЙ КАК НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ НОВОГО СИЛЬНЕЙШЕГО МЕЧНИКА
Вообще насрать :bd:

Чей-то подарок
14.01.2021, 23:41
Ло: *может много чего интересного сделать с двумя Йонками; от перетасовки душ до вынутых сердец
Также Ло: *кидает в них камешки
Ода: ну Луффи гг.. пафос.. и все дела... ну я так вижу!

Монки
14.01.2021, 23:41
НОВОГО СИЛЬНЕЙШЕГО МЕЧНИКА
Восславим Брука :brookbond:

lol4ec
14.01.2021, 23:43
Ло ничего не сделает с топами , они его фрут на воле контрят просто в нулину

Чей-то подарок
14.01.2021, 23:44
Восславим Брука
Кавендиша!
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/02/23/thumb_1153099619e9ac4.jpg

Maehara Hiroto
14.01.2021, 23:45
Уровень ЛУ - ван шот от Апу

Я-то думаю, кого из вечных рабов Зоро ты мне напоминаешь?
Сорри, Токарь не признал. Или Хаки Верго топ?

Добавлено через 37 секунд
Кавендиша!
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/02/23/thumb_1153099619e9ac4.jpg

Кироса:fu:

FindYourWay
14.01.2021, 23:46
гарп слаб получается

Айкаша
14.01.2021, 23:56
гарп слаб получается
Может не махался с Кайдо

Мискалиниум
14.01.2021, 23:58
гарп слаб получается
Биг Мем тоже. :fu:

Ло ничего не сделает с топами , они его фрут на воле контрят просто в нулину
Ло может поменять их местами с чем-нибудь над уровнем моря и те улетят покорять днище морское.

Чей-то подарок
15.01.2021, 00:02
Кироса
Отвечаю Хакубой
https://b.radikal.ru/b13/2101/3a/ad7cb4481c87.png

Nereida
15.01.2021, 00:02
Вот вы спорите про Зоро и Киллера, но чисто по спойлерам получается, что именно продамажили Кайдо на данный момент только Луффи, Зоро и Киллер. Ло и Кид днари получается, которые что-то там попытались, но про урон ничего не сказано)

ЭмоБой из 2007
15.01.2021, 00:07
Вообще насрать
Поклонись Зоре

Лысый шариК
15.01.2021, 00:13
Так, что тут у вас?

Михаэль, то лезвию ножа ходишь. :kappa:

Новогоднее настроение
15.01.2021, 00:14
Муги, ну так что там. Все ждём твоего решения по Сэпфиро, провозглашай и утверждай.

Лысый шариК
15.01.2021, 00:15
На повестке дня 2021-го года главный вопрос: куда делись нехай и гаргант?