PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81

Зефир
24.03.2021, 16:53
From Redon:

- It is confirmed that Oden is a drawing created by Kanjuuro.
-Kanjuuro controls the false Oden from a distance (I confirm that he is not even close to the scene).
-The fake Oden has a bomb tied to his body
- When the bomb is about to explode, Ashura jumps with the false Oden through a window, they fall to a lower area and explode together.

если интересно кому немного больше спойлеров

ждем фейковую смерть ашуры))

Монки
24.03.2021, 16:58
Вы только представьте какие истории он будет рассказывать ближе к концу манги.
Да такие же, Дофламинго к концу манги, разрушает Импел Даун клеткой, в это же время, всех адмиралов уже положил выживший Верго
На троне сидит не Им, а игрушка сделанная Сахарок, ну и все йонко склонили голову, перед молодым господином
А, ну и конечно же Луффи проиграл от того, что клон Джимбея всадил ему в спину нож :uprt:

Саньядзу
24.03.2021, 17:00
Глава в четверг?

Мискалиниум
24.03.2021, 17:08
When the bomb is about to explode, Ashura jumps with the false Oden through a window, they fall to a lower area and explode together.
ОТСЫЛОЧКИ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=nHQrRcplvTs

Зефир
24.03.2021, 17:43
Для меня самое интересное в этой главе это БМ и кайдо тупо стояли и ждали пока луффи воскреснит, или они друг с другом бились в ожидании пока луффи встанет. И как они будут делиться, и ради кого БМ будут снова сливать

а так пробежался по нескольким форумам и везде один негатив)) особенно с фейк смертями и тд

Добавлено через 23 минуты
Luffy attacks hastily but is rejected again and again. вот еще кусочек, короче судя по всему 4 днаря 10 минут продержались каким то образом, луффи стал и бьет , правда видимо его занерфили сильно теперь

сэр Котенант
24.03.2021, 18:24
На самом деле сверхновые круты, десять минут с йонко пыхтят, и ничего, без проблем. Наверное.
Так что стоит выказать Зоре, Ло, и Киллеру их заслуженный респект.

Зефир
24.03.2021, 18:35
На самом деле сверхновые круты, десять минут с йонко пыхтят, и ничего, без проблем. Наверное.
Так что стоит выказать Зоре, Ло, и Киллеру их заслуженный респект.

я бы так не спешил говорить, а то по тому что имеем пока ощущения что йонки тупо ждали пока луффи встанет)

другое дело что момо по спойлерам говорит что луффи ослаблен( толи слабеет) но с ним все впорядке, как бы я все понимаю но каким образом луффи само убился за 10 минут. Я не сторонник того чтоб главного героя резали до уровня остальных, и так до крыши занижали как могли а тут опять

Нестор
24.03.2021, 18:44
Как же СН круты, мое уважение, сейчас уберут Свиноматку, и можно ломать Кайде лицо
https://i.imgur.com/r40KFDI.gif

Ваккарий
24.03.2021, 18:46
судя по всему 4 днаря 10 минут продержались каким то образом, луффи стал и бьет , правда видимо его занерфили сильно теперь
У Зефира все как обычно: «все п******ы подсосы, а Лу Д’Артаньян»:brookbond:

Зефир
24.03.2021, 18:48
У Зефира все как обычно: «все п******ы подсосы, а Лу Д’Артаньян»:brookbond:

они по факту и были подсосами с 1000-1003 главу, при чем здесь а у зефира все как обычно, да и не ко мне вопросы если просто проскипали эти 10 минут

или если условный акаину в какой то период станет уровнем овна, наверное не многие такому обрадуются

и не надо мне приписывать все

Ваккарий
24.03.2021, 18:53
они по факту и были подсосами с 1000-1003 главу, при чем здесь а у зефира все как обычно, да и не ко мне вопросы если просто проскипали эти 10 минут
Ну а кто еще тут постоянно пишет о том какие статисты 4 СН на крыше и только Лу царь, а Ода плохой нерфит его. А про себя наверное думаешь вот если бы не они резиновый бы давно шотнул этих Йонок, а тут растягивают, чтобы выставить этих 4 никчемышей в лучшем свете?

Зефир
24.03.2021, 18:56
ты абсолютно прав за исключением что резиновый шотнул йонок. Только у меня не претензия была 4 СН, а в умышленном урезании сил резины

Ваккарий
24.03.2021, 18:59
ты абсолютно прав за исключением что резиновый шотнул йонок. Только у меня не претензия была 4 СН, а в умышленном урезании сил резины
У Гато тоже по его мнению умышленно урезали силы Дофле, а мы над ним всем форумом смеемся, мир жесток и несправедлив оказывается

Зефир
24.03.2021, 18:59
У Гато тоже по его мнению умышленно урезали силы Дофле, а мы над ним всем форумом смеемся, мир жесток и несправедлив оказывается

гениальное сравнение аплодисменты

Ваккарий
24.03.2021, 19:02
гениальное сравнение аплодисменты
Ой, ну правда не стоило :ay:. Я польщен:at:

Новогоднее настроение
24.03.2021, 19:14
Ну че, админ явился?

Smiling Cat
24.03.2021, 19:30
1 момент: МФ - 2 пальца - голова с плеч.
При всем "нерфе" Опэ Опэ - он никогда не будет читернее Ито Ито согласно показу Оды возможностей ДП.

Смейтесь сейчас, пока можете...
"Уверенность в том, что никто бы такого не сделал - вот что затмевает людские глаза".

сэр Котенант
24.03.2021, 19:34
На самом деле, если серьезно, троица мечников действительно на крыше себя проявила лучше Луффи.
Просто потому что не валялись как мешки.
Да, Луффи нанес на пару ударов больше, внес чуть больше урона. Но имхо если СН 10 минут продержались против йонко, это их ставит круче.

Вот Кид пока ничем особо не выделился.

Мискалиниум
24.03.2021, 19:40
Всё верно! Ещё посмотрим кто будет танцевать последним!
(михафаперы, конечно же)

https://thumbs.gfycat.com/SnarlingWearyCaiman-size_restricted.gif

Smiling Cat
24.03.2021, 20:03
михафаперы
Сперва Зоро должен превзойти 4 гир АДР, если нет - репутации Михока несдобровать, когда он проиграет.

Зефир
24.03.2021, 20:35
кто ни будь знает выходили ли ужастики 2020-2021 гг? хотя бы средненькие

Юрий Бонд
24.03.2021, 20:43
Ну Кайдо убил же Одена из огнестрела, эта значит получается прав был Пастор и снайперы топы

Так давно подмечали: во флэшбеках важных персонажей убивают либо пулей в упор, либо публично казнят. Некоторым, вроде Одена, достается то и другое и без хлеба.

Я еще удивился, что остался один Пес (капец бобику!), а раненый Ашура, видимо, разбежался вместе со всеми.:ag:
И по-прежнему остается важный вопрос, кто возился с Ножнами и плакал над ними. Долбаная силуэтомания от любителя дешевых вотэтоповоротов!

Нестор
24.03.2021, 20:47
Смейтесь сейчас, пока можете...
Когда ты уже смеяться будешь? :v1po:

Зефир
24.03.2021, 20:52
Я еще удивился, что остался один Пес (капец бобику!), а раненый Ашура, видимо, разбежался вместе со всеми.:ag:
И по-прежнему остается важный вопрос, кто возился с Ножнами и плакал над ними. Долбаная силуэтомания от любителя дешевых вотэтоповоротов!

яб может и пофантазировал , да снова на меня коршуны накинутся , что все мне не так)
у меня к сожалению тут поддержки мало, только ты конти, хулиганка бывает, не плохо общаемся с естаросой обычно и монки, а для остальных я враг народа №1))

Новогоднее настроение
24.03.2021, 20:55
А чего постинг такой нулевой?

Нестор
24.03.2021, 21:02
А чего постинг такой нулевой?
Утки улетели в теплые края :neori:

Айкаша
24.03.2021, 21:11
Кстати, а где утк?

Новогоднее настроение
24.03.2021, 21:11
Утки улетели в теплые края
Сук, всё дропнули чтоль?
Где Нигер?
Почему рекугуй в пермобане?
где утк?

Зефир
24.03.2021, 21:13
Кстати, а где утк?

на чьей-то тарелке в ресторане:kin:

Нестор
24.03.2021, 21:13
Сук, всё дропнули чтоль?
Где Нигер?
где утк?

Нигер понял, что все равно с форума уйдет, из-за спора, Утк и так писал по одному сообщению в день, не велика потеря, а Рекугуй сошел с ума, как и ожидалось, ну или вернулся в Прудик

Зефир
24.03.2021, 21:14
Сук, всё дропнули чтоль?
Где Нигер?
где утк?

я тут новенький по сути но

нигер редко заходит, почти забил
рекугуй- саяндзицу или как так ник
утка в духовке

Айкаша
24.03.2021, 21:22
на чьей-то тарелке в ресторане
сук, почему не на моей :sd:

Мискалиниум
24.03.2021, 21:35
《Луффи доджит молнию БигМем и обещает надрать задницу Кайдо, но откат 4гира сваливает Мугивару. Картина маслом.》

https://www.youtube.com/watch?v=X2xbLV_NSbk

боже, спойлеры такие неинформативные (пока), а гибрид Кайдо такой скучный (пока), что не остаётся ничего кроме мемесов :facepalm::senpalm: нет, я не плачу

Нестор
24.03.2021, 21:35
Прошлую тему зафлудили за месяц, вот это времена были :laugh: Жаль, что Верт снова какое-то чудовище на главную темы засунул

Faust
24.03.2021, 21:48
Проанализировав всю мангу, все овы, филеры и так далее, я пришёл к выводу, что Санджи апнется если только себе бабу заимеет. Ну или отрастёт грудь.
А по спойлерам жду ап Кайдоса. Да и вообще посмотреть как там сейчас поле боя выглядит, раз его адом уже называют.

Нестор
24.03.2021, 21:49
Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя :oops:
https://i.imgur.com/r1dwgze.png
https://i.imgur.com/hnNOxWt.png

Айкаша
24.03.2021, 21:59
Я вроде пишу мало, но чёт везде в топ-5

Зефир
24.03.2021, 22:02
Я вроде пишу мало, но чёт везде в топ-5

а мне спасибки не ставят, мог бы хотя бы за утку раскошелиться жлоб

Айкаша
24.03.2021, 22:04
а мне спасибки не ставят, мог бы хотя бы за утку раскошелиться жлоб
Ок :ar:

Новогоднее настроение
24.03.2021, 22:11
Всё, я в печали. Нужна новая волна, но где её взять?

Зефир
24.03.2021, 22:12
Всё, я в печали. Нужна новая волна, но где её взять?

мариджо жди может там хоть какой то эпик будет:lol:

ну либо хотя бы фейк смерти сменятся на что то

Мискалиниум
24.03.2021, 22:14
Проанализировав два списка, понял, что Шаверме, Айкаше и Мальди лишь бы почесать языками; надо Шаве звание "болтолога" сделать. Слышишь, Шава?!

А вот Хули-чан что-то совсем берега потерял. Раньше везде в топах был, а сейчас не разговаривает с пацанами и дамами, нос воротит. Только лайки как Пика-чан ставит. А Нех*й? А-ааа... Кинули вы Манди, кинули...

https://i.ibb.co/R0cPbcQ/v0-Frr3-TYs-HM.jpg (https://ibb.co/Ykh8Qhf)

Чей-то подарок
24.03.2021, 22:15
на чьей-то тарелке в ресторане:kin:
Только не говорите мне что та ножка... :belous:

Зефир
24.03.2021, 22:17
как там молодые ныне говоря PRESS F за утку:honor:

Kontey
24.03.2021, 22:18
Мне все больше кажется, что мангу пишет силует Оды...

Чей-то подарок
24.03.2021, 22:18
Проанализировав всю мангу, все овы, филеры и так далее, я пришёл к выводу, что Санджи апнется если только себе бабу заимеет.
Воспоминание которое извлекла Пудинг висит ружьём :at:

Нестор
24.03.2021, 22:20
Хули-чан
Кто? :luffyhmm:

Мискалиниум
24.03.2021, 22:38
Кто? :luffyhmm:
Анка же, ну!

Что важнее, какие у Зорького и Шанкса были изначальные ники? Вообще из головы вылетело. Аж стыдно стало. :aa:

Добавлено через 1 минуту
Воспоминание которое извлекла Пудинг висит ружьём :at:
Да поцелуй она стёрла, французский. Не минет же, в конце концов там был, товарищи заседатели!

Нестор
24.03.2021, 22:38
Анка же, ну!

Что важнее, какие у Зорького и Шанкса были изначальные ники? Вообще из головы вылетело. Аж стыдно стало. :aa:

Роббо и Мультист, надеюсь это поможет :laugh:

Мискалиниум
24.03.2021, 22:44
Роббо и Мультист, надеюсь это поможет :laugh:
Блен, как я Бронота то не узнал... позорище! И ты, Мульт, прости меня, молодого!
:oops::oops::oops:

Чей-то подарок
24.03.2021, 23:03
Да поцелуй она стёрла, французский. Не минет же, в конце концов там был, товарищи заседатели!
Не, это следующий ап :fu:
И ты, Мульт, прости меня, молодого!
Ой, да ладно, не стоит :at:

Монки
24.03.2021, 23:09
С 23 места на 3 скаканул по сообщениям, чё-то я лишака дал :ar:
Ну ничего, сейчас снова крыша, время мечников, я как раз и отдохну :brookbond:

Саньядзу
24.03.2021, 23:16
Проанализировав два спискаЗато я топ чата :fu:

Добавлено через 2 минуты
Что важнее, какие у Зорького и Шанкса были изначальные ники? Вообще из головы вылетело. Аж стыдно стало. Во профиле есть вкладка история, где можно посмотреть все ники.

Мискалиниум
24.03.2021, 23:44
Зато я топ чата :fu:
Босс Качалки, да. :franoK:

Во профиле есть вкладка история, где можно посмотреть все ники.
У меня не отображается история. Раньше была, а сейчас тю-тю, слетела.

Нестор
25.03.2021, 00:28
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1215487&postcount=2306
Почитал прошлую тему, Нигер хорошо написал про Гату :bp:

Добавлено через 18 минут
Малди, Нехай и Анка афк, можешь отправляться в путешествие :arigato:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1215785&postcount=2580

Мискалиниум
25.03.2021, 00:43
Малди, Нехай и Анка афк, можешь отправляться в путешествие :arigato:
Что, их уже переманили печеньками на тёмную сторону пруда? Яре-яре... :daduna:
А ты там есть?

P.S. смотрю на "спасибку" Хэппи и думаю - давно её нет, хотя в Дискорде порой появляется онлайн, но не пишет ничего. Выросла, дывчина, твинк Казуи, тоже не с руки с маргиналами-анимешниками общаться.

Нестор
25.03.2021, 00:47
А ты там есть?
Есть, очень веселое место :franoK:

Добавлено через 52 секунды
Хэппи и думаю - давно её нет, хотя в Дискорде порой появляется онлайн, но не пишет ничего. Выросла, дывчина, твинк Казуи, тоже не с руки с маргиналами-анимешниками общаться.
Хэппи удалось победить аниме, и выбрать жизнь. Рад за него :dance:

Юрий Бонд
25.03.2021, 00:53
у меня к сожалению тут поддержки мало, только ты конти, хулиганка бывает, не плохо общаемся с естаросой обычно и монки, а для остальных я враг народа №1))

Ничё-ничё. Ода берегов не видит и реальных сроков перед собой не ставит. Через пару-тройку лет одахейтеры подомнут под себя и мечефаперов, и санджихейтеров, и прочие группировки, погрязшие в междоусобицах. Один Гато не прогнется - его и Древним Оружием не запугать (по мнению экспертов, оно прыгать и летать не умеет).

HooligAnka
25.03.2021, 04:48
Босс Качалки, да.

А также:

АКТЁР, РЕЖИССЁР, МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, ПОЛИГЛОТ, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОУЛИНГУ , ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "ГУБЫ всех времён и народов", СЦЕНАРИСТ, ПАРОХОД, СТРАЖ ГАЛАКТИКИ, КОМЕДИАНТ, УЛЬТРАМАРИН, ЛУЧШИЙ ДРУГ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА, СОЗДАТЕЛЬ ХЭВИ-МЕТАЛЛА, ХУДОЖНИК, ОПЕРАТОР, ХОКАГЕ, ПРЕЗИДЕНТ ЮГОСЛАВИИ, ВЛАДЕЛЕЦ ЛИЧНОГО ТИРАНОЗВРА, КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, КОРОЛЬ ШАМАНОВ, ЭКСТРАСЕНС, АВТОР БИБЛИИ, ГРОЗА СЕМИ МОРЕЙ, ЛИТЕРАТОР,ГАЛАКТУС, ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ РОБОТОВ 2002, УРУКХАЙ, ПОВОДЫРЬ, ИКС-МЭН, ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ГАЛЬСКИЙ ДРУИД, МЕТАТЕЛЬ ЯДРА И ИКРЫ, ДОВАКИН, ХРАНИТЕЛЬ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА, ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ, ВИТАМИН С, ХОЗЯИН МУРОМСКИХ ЛЕСОВ, ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ, ВДОХНОВИТЕЛЬ НЕКРОНОМИКОНА, СТРЕЛОК, ЧЕМПИОН ПО СКАЧКАМ 1918 года, АГЕНТ 007, АРККАНЦЛЕР НЕЗРИМОГО УНИВЕРСИТЕТА, КОСМИЧЕСКИЙ КОВБОЙ, МАТЬ ДРАКОНОВ, КАРАТИСТ, СТРОИТЕЛЬ ПИРАМИД, БЭТМЕН, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ЛОЖКИ, АВАТАР, ЗАДАЮЩИЙ ТОН ВСЕЙ КОМНАТЕ, ЧУПАКАБРА, СТАЛКЕР, ФАРАОН, ОХОТНИК НА МАМОНТОВ, ЗНАКО ЗОДИАКА, СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА, ВЕТЕРАН КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ, НИЦШЕАНСКИЙ СВЕРХЧЕЛОВЕК, СЕКС-СИМВОЛ, СЕКС-ЗНАК, СЕКС-НАМЁК, АССАСИН, НАШ ПАРЕНЬ В ГОЛЛИВУДЕ, БОГ ЛЮБВИ У ДРЕВНИХ ШУМЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ ВОЛГОГРАДСКОГО ЧЕМПИОНАТА ПО ШАХМАТАМ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2012, ГЛАДИАТОР, ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ и КОРОНОВАННЫЙ МУКОМОЛ ВСЕЯ РУСИ

Нехай и Анка афк

Хамите, парниша! Я тута, исправно читаю ваши вирши. Да и Николаича только в этой теме уже раз пять в излишней болтливости уличали. Так что все на месте! :ac:

Кроме моего таты и возлюбленного Васиссуалия... Эх, сирота я, сиротинушка! :bp:

Доминатор
25.03.2021, 08:38
Я почему-то был уверен, что Рекугуй и Зефир это один человек :bd:

Цезарь Клаун
25.03.2021, 10:15
на следующей неделе Белая Воля должна появиться :kizarupog:

Мискалиниум
25.03.2021, 10:25
на следующей неделе Белая Воля должна появиться :kizarupog:
Наконец-то увидим превосходство белой расы воли над чёрной. :hi:

Цезарь Клаун
25.03.2021, 10:54
Наконец-то увидим превосходство белой расы воли над чёрной. :hi:
Расизмом совсем не пахнет:kuma:

pro100rno
25.03.2021, 10:54
In the cover, Robin creates wings for a horse that wants to fly.
Обложка окупила главу :at:

Полные спойлеры
Chapter 1,008: "Head of Atamayama Theives, Ashura Douji".

In the cover, Robin creates wings for a horse that wants to fly.

Chapter starts and the same point from last one. Oden says he came from the past with Toki's power. He's here to help them defeat Kaidou. He then asks the Red Scabbards to go with him. The Red Scabbards are in tears and they are about to follow Oden.

But Ashura stops them saying this must be a fake Oden. Raizou agrees, asking everyone to remember Toki's word ("People cannot go back to the past"). Raizou adds Oden died on that day and the fact will never change.

As they talk, Oden approaches Kinemon from behind with a blade in his hand. Ashura tells Kinemon to wake up already. He then punches Kinemon out of the way and take Oden's blade instead. Ashura slices Oden's cheek but there's no blood. It's revealed that this Oden is a Kanjuurou's painting.

Ashura: "I understand.
I want this to be the real Oden-sama.
We all do."

Kiku: "Sorry, I couldn't kill Kanjuurou."

Ashura: "Don't worry.
When it's against one of our own nakama, the blade won't be as sharp."

Denjiro fights fake Oden and the other Red Scabbards try to find Kanjuurou. But fake Oden (Kanjuurou) says it's no use. Kanjuurou is controlling this painting from far away which is causing him lose a lot of energy. Thanks to Bao Huang information, he's now heading to kill Momonosuke.

Fake Oden then lights a bomb attached to his chest in order to blow the Red Scabbards up along with himself. Ashura notices it and order everyone to go help Momonosuke. He then jumps at fake Oden, both of them fall off the window together. Then the bomb explodes, Ashura is burned badly and he doesn't move.

The Red Scabbards exit the room and find Jack blocking their path. Jack was delayed by the Minks that tried to protect their king. Inuarashi asks everyone to go, he will face Jack alone.

Jack: "You know there's no full moon in here..."

Inuarashi: "There's no poison gas either!!"

Cut to another part of the castle that is on fire. The one who is setting fire is Orochi. He's alive and running around the castle, setting fire to burn Onigashima all down along with all Kaidou's forces. Fukurokuju is with him, he's using a shuriken to silence Kaidou's men who happen to see Orochi.

Cut to Yamato group. Momonosuke explains that when he's shocked or sad sometimes he suddenly turns into a dragon, but he can control it much better now. Momonosuke wishes he can turn into a monster like Kaidou so he can be more useful to everyone.

Yamato: "I wonder if Luffy is alright...
I want to go and help him to defeat Kaidou as "Kouzuki Oden"!!"

Momonosuke: "Luffy is weakened but he's still fine!!"

Shinobu: "Uh!?
How do you know that, Momonosuke-sama!!?"

Cut to Onigashima rooftop. Luffy tries to attack Kaidou again and again but he is thrown away every time he attacks. Luffy wants to keep attacking, saying his attacks must work eventually because Kaidou is a human just like them. Zoro warns him that they should think of another way. Killer comments how he's surprised that Luffy can still call Kaidou "human".

Law: "Somehow, we need get one of them away from the battle first."

Zoro: "I agree."

Kid: "Seeing both of them side by side like this... this is just like hell!!"

In an amazing final spread, we see Kaidou in hybrid form standing side by side with Big Mom.
Kaidou's hybrid form looks like his human form but with scales on his shoulders, arms, legs, and face. He also has a tail, fangs and additional horns.

Luffy: "I've been through hell many times!!
This is nothing to me!!!"

Kaidou: "Strawhat!!
No matter what, your "eyes" are always alive!!"

End of chapter. No break next week.

Цезарь Клаун
25.03.2021, 10:57
Вот же бодяга:nebelous:

Зефир
25.03.2021, 10:59
мне бы такой настрой чтоб из-за одной страницы глава в глазах поднялась )

Мискалиниум
25.03.2021, 11:06
Расизмом совсем не пахнет:kuma:
https://i.ibb.co/yF1vYk4/lj-B8-Gg-YHAw4.jpg (https://ibb.co/4RGvYS1)

Доминатор
25.03.2021, 12:43
Поделюсь своими соображениями по поводу дальнейших событий.
В целом весь рейд на Онигашиму напоминает реальное историческое событие - "Месть 47 ронинов"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%90%D0%BA%D0%BE

Если Ода опирался на этот случай, то скорее всего все Ножны (кроме возможно одного), будут к финалу мертвы, либо выведены из строя. Первым стал Ашура, вторым скорее всего будет Пёс. Следующие главы возможно будут названы в честь ножен, то есть в последующих главах самураи будут выводиться из строя один за другим, героически жертвуя собой.

А вот Орочи радует. Не просто решил сбежать, но еще и поджечь к хренам замок предателя-Кайдо.

P.S. Вставки с Момоноске по-прежнему самая бесполезная трата кадров за последнее время. В этой главе мелкий "учуял", что Луффи в порядке - что же это может быть? Телепатия клана Козуки? Момоноске - Древнее Орудие? Забейте, скорее всего просто очередное проявление воли, которое на кой-то хер нам решили в этот момент продемонстрировать.

Коро Пира Токар
25.03.2021, 12:49
В этой главе мелкий "учуял", что Луффи в порядке - что же это может быть? Телепатия клана Козуки? Момоноске - Древнее Орудие? Забейте, скорее всего просто очередное проявление воли, которое на кой-то хер нам решили в этот момент продемонстрировать.
Это та же воля, которая позволила недоноске услышать слона

сэр Котенант
25.03.2021, 12:51
Прошлую тему зафлудили за месяц, вот это времена были
Там некоторые наркоманы едва ли не 1000 сообщений за тему набрали.
А сейчас они почти не отписываются.

сэр Котенант
25.03.2021, 12:54
Босс Качалки, да.
Сук нет, он ошибся дверью. Клуб любителей чата на два этажа ниже. :af:

Russell
25.03.2021, 13:00
В этой главе мелкий "учуял", что Луффи в порядке - что же это может быть? Телепатия клана Козуки? Момоноске - Древнее Орудие? Забейте, скорее всего просто очередное проявление воли, которое на кой-то хер нам решили в этот момент продемонстрировать.Либо проявилась связь с Кайдо через фрукты. Предположение странное, но о состоянии Луффи Момо заявил после превращения. И говорит, что уже может лучше его контролировать. Ну либо рил ВН. Похоже пацан начал апаться, того гляди со временем сможет превзойти и папашку, и Кайдоса.

Мне интересно, какие дальнейшие действия предпримет Орочи. Будет ли он связываться с CP-0? Кандзюро жив, длинноголовый глава ниндзя обратно переобулся, но Онивабансю с Мимаваригуми были разбиты Хьёгоро. На что он будет расчитывать? Просто сбежать перед этим поднасрав? А дальше что? Длинноголовый заранее знал, что Орочи выживет? И было ли выживание Кандзюро случайностью? Я к тому, что может ли Кандзюро-клоун быть не настоящим телом, а тоже рисунком, но продвинутым, способным самому рисовать?

Ваккарий
25.03.2021, 13:06
Там некоторые наркоманы едва ли не 1000 сообщений за тему набрали.
А сейчас они почти не отписываются.
Так у Зефира сейчас под 1к сообщений в этой теме и это он считает, что еще не флудит.:coolstoryLuffy:
Так что, кто-то ушел, а на его место пришли другие:oops:

Зефир
25.03.2021, 13:12
https://imgur.com/a/qzEGEOV#LzVNRfQ равка

честно говоря половина главы даже не знаю как описать.... короче не могу подобрать слова
толи страниц не хватает , не вижу картинок где луффи бьет
луффи видимо даже без воли уже атакует, в след главе наверное на инвалидной коляске будет
впечатления что йонко стояли 10 минут ждали
и гибрид не понравился, халтурно сделан как то

Мискалиниум
25.03.2021, 13:21
честно говоря половина главы даже не знаю как описать.... короче не могу подобрать слова
Дай угадаю. Оно?

https://www.youtube.com/watch?v=H0tnEzF0HJA

Зефир
25.03.2021, 13:24
Дай угадаю. Оно?

https://www.youtube.com/watch?v=H0tnEzF0HJA

да в целом что хотите то и подставьте за меня, я щас без хейта или чего либо, просто по спойлерам немного лучше было на мой взгляд

а может кто то объяснить , что в конце происходит нифига не пойму

Russell
25.03.2021, 13:30
Это че, получается, что если Ашура сейчас помрет, то рисунок Кандзюро и взрыв динамита>ударов Кайдо? Ну и днище эти ваши йонко.:hentai:

Мискалиниум
25.03.2021, 13:31
Возвращаясь к нашим баранам ножнам. Рисованный Оден ранил Ашуру и держался против Денджиро. Страшно подумать, что будет если Канджуро нарисует 100 Кайд или Оденов. Вселенная ж схлопнется!

Коро Пира Токар
25.03.2021, 13:33
Это че, получается, что если Ашура сейчас помрет, то рисунок Кандзюро и взрыв динамита>ударов Кайдо? Ну и днище эти ваши йонко.
Ну тут всегда можно сказать что кайдо снёс им 99% столба ХП, а Канджуро просто скрысил фраг

Мискалиниум
25.03.2021, 13:34
а может кто то объяснить , что в конце происходит нифига не пойму
Происходит инфаркт моей задницы из-за фуфлыжного гибрида Кайды. А если серьёзно, то происходит типичный сенен - враг стоит и болтает, гг и друзья собираются с накама-силой, пафосные речи.

Зефир
25.03.2021, 13:36
Происходит инфаркт моей задницы из-за фуфлыжного гибрида Кайды. А если серьёзно, то происходит типичный сенен - враг стоит и болтает, гг и друзья собираются с накама-силой, пафосные речи.

мальди я немного не про это, просто на 1 странице луффи чуть ли не вверх ногами, на след его что то впечатало, потом сила возвращается к нему, после прыжок и снова отлетел , по спойлерам написано луффи атакует , а на деле либо 1 странице не хватает либо луффи просто прыгнул в стандартной свой форме после чего с ним сыграли в бейсбол?

Мискалиниум
25.03.2021, 13:42
Скорее всего он не до конца восстановился, вот и прыгает в стандарт-форме без хаки, без гиров, без мозга. Зато сейчас СН будут разрабатывать план и действовать слаженно, дабы вывести из игры хоть кого-то из них.

Ваккарий
25.03.2021, 13:42
Больше напрягает отсутствие того, кто им оказывал первую помощь, чувствуется типичный Одовский ход, который ни к чему не приведет или наоборот в самый напряженный момент появится это 10 тело, чтобы не вопили рояль.
Только спрашивается куда ты пропал из закрытой комнаты.

Зефир
25.03.2021, 13:43
Скорее всего он не до конца восстановился, вот и прыгает в стандарт-форме без хаки, без гиров, без мозга. Зато сейчас СН будут разрабатывать план и действовать слаженно, дабы вывести из игры хоть кого-то из них.

короче я имею ввиду сумбур на страницах, как будто фреймы не правильно склеили вот что я имею ввиду, но не суть

и еще очень прикольно, ослабленный луффи, к которому только только вернулась воля, прыгает в базе на двух йонко WTF

Коро Пира Токар
25.03.2021, 13:51
Может в этом моменте Ло раздуплится, раскроет свой фрукт и додумается что он оказывается (!!!!) может свапнуть БМ или Кайдо в воду !

Добавлено через 1 минуту
Кстати а куда делся Хоукинс ?

Мискалиниум
25.03.2021, 13:52
Канджуро рисует мегасладкий торт для БигМем и супербутыль самогона для Царя Шакала. Те травятся (это ж Канджу-кун!) пока наворачивают свои деликатесы. Изи вин для Орочи! А Канджуро имба.

Если Канджу нарисует птичью клетку, она будет такой же прочной, как у её хозяина? А если нарисует клона этого хозяина, то он будет сильнее чёрного рыцаря? А Санджи сможет ударить нарисованную тян Канджу? Сколько вопросов и как мало ответов. Яре-яре...

Ваккарий
25.03.2021, 14:22
А самое ужасное в главе то, что в ней нет Санджи, вот и кого минусить теперь:shy:

Монки
25.03.2021, 14:48
А самое ужасное в главе то, что в ней нет Санджи, вот и кого минусить теперь
Зоро, конечно же :zorolol:

сэр Котенант
25.03.2021, 15:12
Идеальная глава.
В том смысле что она идеально соответствует нынешнему куску.

Санджи нет вообще.
Первые восемь страниц - рыдания и псевдодрама, которая оказывается фальшивой.
Бонус идет косяк в балансе, где рандомный перс показывает себя лучше йонко.
Еще одна драма, где все думают что кто-то умер.
Появление злодея, от которого надо убегать.
Другой персонаж, про которого думали что он мертв, оказывается жив.
Момоноске висит на девушке
Луффи много орет и ничего не делает.
Остальные корчат пафосные рожи и тоже ничего не делают.

Прекрасно, 11 из 10, давно не было главы которая так хорошо передает дух куска.

Evil Phil
25.03.2021, 15:24
Здесь ответ простой: "Да всем, насрать!" И похоже, Оде в том числе.:bd:

Нестор
25.03.2021, 15:27
Хамите, парниша! Я тута, исправно читаю ваши вирши.
https://i.imgur.com/y0Ft7Ts.jpg

Булли Курара
25.03.2021, 16:20
Стал силуэтом.

Зефир
25.03.2021, 16:35
как думаете сколько глав будет это еще идти ?

Коро Пира Токар
25.03.2021, 16:41
А чего конкретно ты ждёшь ?

Зефир
25.03.2021, 16:44
А чего конкретно ты ждёшь ?

просто интересно сколько глав примерно осталось. Уже вроде как около 100 прошло.
А так след арку жду, надеюсь будет короче и менее растянута

к сожалению такими темпами арка в этом году не закончится(

Цезарь Клаун
25.03.2021, 17:02
Идеальная глава.
В том смысле что она идеально соответствует нынешнему куску.

Санджи нет вообще.
Первые восемь страниц - рыдания и псевдодрама, которая оказывается фальшивой.
Бонус идет косяк в балансе, где рандомный перс показывает себя лучше йонко.
Еще одна драма, где все думают что кто-то умер.
Появление злодея, от которого надо убегать.
Другой персонаж, про которого думали что он мертв, оказывается жив.
Момоноске висит на девушке
Луффи много орет и ничего не делает.
Остальные корчат пафосные рожи и тоже ничего не делают.

Прекрасно, 11 из 10, давно не было главы которая так хорошо передает дух куска.

т.е. дерьмо, снова :uprt:

Чей-то подарок
25.03.2021, 17:55
Нет Санджи и на крыше творится хрень.
Глава просто - :nebelous: :fuu: :belous:

Шаверма
25.03.2021, 18:12
И так. В очередной раз Ода (или его редактор) показал какой он пудель, скрывая такой посредственный дизайн Гибрида Кайдо в силуэте + перерыве.
Глава мусор. Оден, очевидно, оказался фальшивым. Те кто считал что возврат во времени назад возможен для фрукта и не повлек бы никаких огромных противоречий в повествовании и разрушении целостности вселенной - угомонилисб хотя бы так. (ибо устал сраться за разницу между идти вперед и назад).
Орочи неинтересен, ожидаемо выжил ну и хер с ним.
Бой на крыше это лолчто. Опять пять даунов говорят дефолтные фразы аля"хух мы в аду, хух тяжело, ох два Йонко". Просто перевод страниц и разворота ради дешевого пафоса главного героя и унылого гибрида (который вообще выглядит как скорее гибрид между гибридом и человекоформой а не человеком и драконом)
Джек дополз до скэббэрдов, ничего нового.
Канджуро жив, "удивительно", в мире Ван писа все стабильно, мрази не мрут.
Итог - глава дерьмо, ибо опять сбила темп, вместо реальных действий мы видим какие-то шаги на два сантиметра влево вправо, автор вместо того что бы показывать движение фигур, продолжает их просто расставлять, что бы опять на них забить и снова все перетасовать и пустить драмы и "о нет я в бою с йонко" по новой.

Нестор
25.03.2021, 18:35
И так. В очередной раз Ода (или его редактор) показал какой он пудель, скрывая такой посредственный дизайн Гибрида Кайдо в силуэте + перерыве.
В томе это будет выглядеть нормально, между раскрытием ЛжеОдена пройдет целая страничка :vipo: тоже самое можно сказать об силуэте Кайдо

Шаверма
25.03.2021, 18:46
В томе это будет выглядеть нормально, между раскрытием ЛжеОдена пройдет целая страничка тоже самое можно сказать об силуэте Кайдо
Да, но все же "основной формат" повествования построен на системе викли ивент, так что создавая структуру повествования, автор учитывает в первую очередь поглавное продвижение. А потом уже лепят томики, которые иногда выглядят странно, учитывая как между главами бывает резко прям все меняется и скипается. Еще не забываем этот постоянный свиздежь всяких редакторов и прочих журнальных клопов про "ох там такое крутое в главе будет бляя" "сук плакали всем островом"

Нестор
25.03.2021, 18:59
Да, но все же "основной формат" повествования построен на системе викли ивент, так что создавая структуру повествования, автор учитывает в первую очередь поглавное продвижение. А потом уже лепят томики, которые иногда выглядят странно, учитывая как между главами бывает резко прям все меняется и скипается. Еще не забываем этот постоянный свиздежь всяких редакторов и прочих журнальных клопов про "ох там такое крутое в главе будет бляя" "сук плакали всем островом"

Мне лень лезть в экономику, но в Джампе 10+ манг, и не факт, что покупают именно из-за куска, а том ван писа покупают уже точно из-за Луффи и ко, да и считают продажи Куска по томикам

Зефир
25.03.2021, 19:04
мне вот интересно почему автор скипнул 10 минут на крыше пока луффи в себя приходил, как понять что делали йонко, тупо стояли и ржали или что

Шаверма
25.03.2021, 19:24
Мне лень лезть в экономику, но в Джампе 10+ манг, и не факт, что покупают именно из-за куска, а том ван писа покупают уже точно из-за Луффи и ко, да и считают продажи Куска по томикам
Не, ты не туда полез. Это уже постфактум отчетность. Я же говорю что вот автор когда придумывает, он же не прям томиком продумывает главы, (разве что где начало где конец примерно будет размыто), а планирует на отдельные главы. То есть он знает что будет продвигать в конце за клиффхенгер, ибо если бы он ориентирован на томики, делать все эти тени и клиффхенгеры не было бы смысла, ибо такая интрига не работает, если она ращвеивается за секунду переворачивания страницы. Так что ЧмОда осознанно абузит любой минимальный драмаповод, высасывая даже не из пальца уже.

Зефир
25.03.2021, 19:33
а куда любовь и дружба на форуме пропала?:kappa:

я кстати предполагал такое что после 10 скучных глав до крыши и после 3 глав боя, все снова вернется на свои места

Доминатор
25.03.2021, 19:49
Глава мусор. Оден, очевидно, оказался фальшивым. Те кто считал что возврат во времени назад возможен для фрукта и не повлек бы никаких огромных противоречий в повествовании и разрушении целостности вселенной - угомонилисб хотя бы так. (ибо устал сраться за разницу между идти вперед и назад).
Орочи неинтересен, ожидаемо выжил ну и хер с ним.
Бой на крыше это лолчто. Опять пять даунов говорят дефолтные фразы аля"хух мы в аду, хух тяжело, ох два Йонко". Просто перевод страниц и разворота ради дешевого пафоса главного героя и унылого гибрида (который вообще выглядит как скорее гибрид между гибридом и человекоформой а не человеком и драконом)
Джек дополз до скэббэрдов, ничего нового.
Канджуро жив, "удивительно", в мире Ван писа все стабильно, мрази не мрут.
Итог - глава дерьмо, ибо опять сбила темп, вместо реальных действий мы видим какие-то шаги на два сантиметра влево вправо, автор вместо того что бы показывать движение фигур, продолжает их просто расставлять, что бы опять на них забить и снова все перетасовать и пустить драмы и "о нет я в бою с йонко" по новой.

Сейчас начинается второй круг - ножны подлечились и снова будут бегать. Орочи бегает, поджигает замок. Санджи - тоже бегает. Часть СН будут отвлекать БМ и тоже побегут. Кайдо решит проверить, догонит ли его Луффи и тоже побежит. Луффи погонится за ним. CP0 тоже надоест сидеть и они тоже побегут. Момо вырвется из лап Ямато и полетит, а Ямато и Шинобу побегут. Да здравствует капоне бег!

Коро Пира Токар
25.03.2021, 21:02
Сейчас начинается второй круг - ножны подлечились и снова будут бегать. Орочи бегает, поджигает замок. Санджи - тоже бегает. Часть СН будут отвлекать БМ и тоже побегут. Кайдо решит проверить, догонит ли его Луффи и тоже побежит. Луффи погонится за ним. CP0 тоже надоест сидеть и они тоже побегут. Момо вырвется из лап Ямато и полетит, а Ямато и Шинобу побегут. Да здравствует капоне бег!
Походу всё реально к этому бежит

Azyrian
25.03.2021, 21:07
Не страшны дурные вести —
Мы в ответ бежим на месте,
В выигрыше даже начинающий.

Красота! Среди бегущих
Первых нет и отстающих —
Бег на месте общепримиряющий!
:hola:

Цезарь Клаун
25.03.2021, 21:26
Форрест Гампы чортовы :nebelous:

Мискалиниум
25.03.2021, 21:43
автор когда придумывает, он же не прям томиком продумывает главы
В общем и целом, если ты не продумываешь костяк арки или на несколько глав вперёд (в томе сколько? глав 10? не много, верно?), то твоё произведение пойдёт по... ну ты понял. Посмотри сколько фанфиков заморожены, потому что автор тупо не продумал сюжет заранее, а писал наобум или по наитию. Или сколько манги, которые закончились обрывом (конечно не только по этой причине, но и болезни, или смерти, или закрытии проекта), либо глупым финалом. Единственное что Ода не продумывает это мелочёвки и внезапные хотелки. Например, хочу чтобы Ашура пожертвовал собой в бою с Оденом, как отсылка на их бой мильон лет давности. И вот через 10 глав он это рисует. Как-то так полагаю.

HooligAnka
25.03.2021, 21:46
Я почему-то был уверен, что Рекугуй и Зефир это один человек

Типун тебе на язык! Так изящно ныть и клянчить "спасибки" Рёкугуй сроду не умел. Зато вот агриться на подколки - это пожалуйста Так что не портьте нам Зефира своими инсинуациями!

Мискалиниум
25.03.2021, 21:53
Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево я им раздаю чаевые.

С тех пор все шалавы боятся меня -
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня -
Бью больно и долго, но всех не побьешь - их ведь много.

Короче, это спойлер о том, что Луффи начистит моську Линлин и своей мамке Им-саме. :neori:

HooligAnka
25.03.2021, 22:06
Ashura: "Don't worry.
When it's against one of our own nakama, the blade won't be as sharp."

Ну, отмазал так отмазал... Зато понятно теперь, почему Эйс Тичу продул: Ями-Ями не при чём, просто они же раньше были накама-а-а! :ag:

Добавлено через 2 минуты
кто-то ушел, а на его место пришли другие

"Другие", ага)

Добавлено через 5 минут
как думаете сколько глав будет это еще идти ?

その呪いに触れたモノは命を失い、新たな呪いが生まれる

(c) Такаши Шимидзу

Добавлено через 2 минуты
а куда любовь и дружба на форуме пропала?

Блин, да я ж писал уже, что я тут! Ты слепой, чи шо? :bn:

Зефир
25.03.2021, 22:06
ты ведь понимаешь что гугл переводчик переведет с корейского не понятно как)

HooligAnka
25.03.2021, 22:12
Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево я им раздаю чаевые.

С тех пор все шалавы боятся меня -
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня -
Бью больно и долго, но всех не побьешь - их ведь много.

Короче, это спойлер о том, что Луффи начистит моську Линлин и своей мамке Им-саме. :neori:

Фига, ты Сюткин! :belous:

Добавлено через 5 минут
ты ведь понимаешь что гугл переводчик переведет с корейского не понятно как)

Anyone who comes in contact with this curse shall lose his life and a new curse is born.

Это из "Проклятия". Тонкий намёк, так сказать. На то, что это НИКОГДА, БЛЯДЬ, НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!

Nehay
25.03.2021, 22:36
Дропнул мангу, когда Ода дропнул бой с Йонко. Теперь по спойлерам снова к ним переходит действо, и я уже хотел было вернуться к манге и даже к чтению коментов, но почитав последние страницы обсуждения... э-э-э... я такого русского не знаю.

Лучше скажите, что показывает опрос форумчан - манга таки дерьмо или по-прежнему "шедевр"?

Зефир
25.03.2021, 22:38
Дропнул мангу, когда Ода дропнул бой с Йонко. Теперь по спойлерам снова к ним переходит действо, и я уже хотел было вернуться к манге и даже к чтению коментов, но почитав последние страницы обсуждения... э-э-э... я такого русского не знаю.

Лучше скажите, что показывает опрос форумчан - манга таки дерьмо или по-прежнему "шедевр"?

по опросу шедевр, по обсуждениям уже даже самые стойкие с горящей жопой

Мискалиниум
25.03.2021, 23:01
Фига, ты Сюткин! :belous:
Ну, дык, пират серебряного века! Я лишь поддержал комрада Азириана, чисто по-поэтски.

Брат мой, друг мой. Пойдём читать "Мастера Муси". 50 глав - 50 разных историй. Историй трогательных, трагичных, счастливых. Манга шедевр! Я кайфую, а Ван Пис, что арка Вано, потом залпом осилим.

Nehay
25.03.2021, 23:09
Брат мой, друг мой. Пойдём читать "Мастера Муси". 50 глав - 50 разных историй. Историй трогательных, трагичных, счастливых. Манга шедевр! Я кайфую, а Ван Пис, что арка Вано, потом залпом осилим.

Сук, так я тебе и поверил. Сам-то тут сидишь, чилишь, коменты строчишь, плюсы гребёшь.

Мастер Муси у меня есть в виш листе. Но сейчас Дорохедоро читаю. Занятная вещь. Начинал Air Gear. Типа лёгкий сенёнчик хотел почитать. Да и рисовка классная, девки секасные, но... шото как-то загрустил и пока дропнул не дойдя до половины.

А "Мастер" судя по всему манга медитативная и неспешная. Не уверен, что мне такое зайдёт. Начинал читать из такого "Yokohama Shopping Trip". Классно, атмосферно, но туго идёт. Я вообще в печали. Всего позднего Урасаву перечитал, только теперь и остаётся, что манга про мордобои или споконы. Хотя вот Титаны должны в следующем месяце закончиться, как раз и дочитаю.

Нестор
25.03.2021, 23:15
Стоило мне написать, что Нехай и Анка афк, как они вылезли :luffyhmm: что-то тут не так

Мискалиниум
25.03.2021, 23:30
Сук, так я тебе и поверил. Сам-то тут сидишь, чилишь, коменты строчишь, плюсы гребёшь.
Потому что вы меня киданули!

Мастер Муси у меня есть в виш листе. Но сейчас Дорохедоро читаю. Занятная вещь.
Да, Доро классная вещь. Читай, не пожалеешь. Наверное. Но мне зашла.

А "Мастер" судя по всему манга медитативная и неспешная. Не уверен, что мне такое зайдёт.
Так ты не всё залпом читай. Я вот в день по тому читал. Декада вышла. Самое то для таких произведений.

Добавлено через 1 минуту
Стоило мне написать, что Нехай и Анка афк, как они вылезли :luffyhmm: что-то тут не так
Он были в тени, как Орочи. Ждали своего момента.

P.S. блин, и всё же жалко Ашуру, если Ода и сделает из него Педро-2. Хороший был толстяк.

Нестор
25.03.2021, 23:34
Хороший был толстяк.
Толстяки всегда гибнут первыми :vipo:

Nehay
25.03.2021, 23:51
Потому что вы меня киданули!
Сук, а шо поделать? Меня начали хейтить за мой хейт (это нечестно!), а попытка конструктивного диалога не удалась, т.к. тут никто в логику не могёт. А ты меня не поддержал. Не стал на мою сторону (плак-плак). А сам Кусок мне не сильно интересен, ты же знаешь.

Да, Доро классная вещь. Читай, не пожалеешь. Наверное. Но мне зашла.
Почти половину прочитал. Мне нравится. Но в онгоинге бы её читать не стал. Особенно учитывая, что раз в месяц главы выходили. А там же тянут... Хотя, вот последние 2 главы Берсерка прочитал. Я не доживу до конца это манги, даже если до 300 дотяну.

Он были в тени, как Орочи. Ждали своего момента.
Да какой там момент. У меня просто шутки закончились, а стишки писать про юзеров вдохновения нет. Да и Анка где-то пропадала. Я ходил темнее тучи.

Добавлено через 39 секунд
Толстяки всегда гибнут первыми :vipo:

Эйс: непонял.

Azyrian
25.03.2021, 23:52
P.S. блин, и всё же жалко Ашуру, если Ода и сделает из него Педро-2. Хороший был толстяк.
Как бы не получилось, что он "умрет" как Хьегоро.
А потом все ножны тоже каждый по разу "умрет". Все равно насмерть в Вано только из пистолета убить можно, видимо.

Нестор
26.03.2021, 00:02
Как бы не получилось, что он "умрет" как Хьегоро.
Очевидно, что так и будет :vipo:

HooligAnka
26.03.2021, 00:10
Пойдём читать "Мастера Муси".

Анимешка тоже кошерная, кста. Саундтрек - прям 100% попадание.

Толстяки всегда гибнут первыми

https://www.everythingmixed.com/wp-content/uploads/zombieland-rule-1-700x326.jpg