Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Это либо ВВ3 так влияет. Либо нерф дабы остальные тоже что-то поделали пока Лу ждет откат.
сэр Котенант
02.02.2021, 15:21
Как же так, но ведь он с Пикой сражался только только, как он так смог перепрыгнуть сразу до уровня около-йонко ! Ода ошибся, не понял свой баланс ! Кудах Кудах !
На самом деле Оде действительно следовало бы лучше показать рост Зоро, хотя бы еще одним промежуточным боем. С кем-нибудь уровня Кеширо - Джека.
А так это выглядит объективно не очень, слишком большой разрыв в силе между прошлым соперником и нынешним.
Приходилось оценивать силу Зоро лишь по неизвестной скрытой силе, поскольку он не выкладывался на полную, а каждый это неизвестное определял по своему. И если мы Зорофаперы давали максимум, поэтому для нас это и не выглядит как рояль, то для остальных все не так, и я могу их понять.
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 15:21
Это либо ВВ3 так влияет. Либо нерф дабы остальные тоже что-то поделали пока Лу ждет откат.
Луффи дно,смирись
FindYourWay
02.02.2021, 15:22
кайдо в гибриде вангртнет зору, будете знать
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 15:22
На самом деле Оде действительно следовало бы лучше показать рост Зоро, хотя бы еще одним промежуточным боем. С кем-нибудь уровня Кеширо - Джека.
А так это выглядит объективно не очень, слишком большой разрыв в силе между прошлым соперником и нынешним.
Приходилось оценивать силу Зоро лишь по неизвестной скрытой силе, поскольку он не выкладывался на полную, а каждый это неизвестное определял по своему.
Он на изи сложил трех топ вытеранов,все ок
сэр Котенант
02.02.2021, 15:25
винегретнет? :da:
FindYourWay
02.02.2021, 15:26
сп-0 спасут зоро
Сайонара
02.02.2021, 15:26
Так и знал, что след. глава будет топовая:bd:
Зоро, СП0, гибрид и ПЕРЕРЫВА не будет:kizarupog::kizarupog::kizarupog:
Достаточно Энму забрать на спидблице и можно забыть про топ мечника. Спасать Лу во время откатов может и Ло/Кид/Киллер. Все равно больше от них толку нет.
Уже в третий раз Йонко удостаивают своим вниманием необычный меч, а не болванку, что его держит... :mihawk:
FindYourWay
02.02.2021, 15:29
след глава кайдо всех вин и потом перерыв
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 15:30
Будь у Зоро Шусуй,было бы еще проще:at:
Коро Пира Токар
02.02.2021, 15:32
не ну лол конечно, Муги за месяц буквально, двух луффидрочеров в бан загнал))) Жестко он их щемит конечно ...
СП0 пришли чтобы комментить бои на Онигашиме, красавцы чо уж. После боя упакуют Кайдо а с БМ и увезут к Иму.
сэр Котенант
02.02.2021, 15:35
Кайдо: Это что за херня, это меч Одена? Ты кто, твою мать, такой?
Зоро: Я ученик Михоука.
Кайдо:
https://www.meme-arsenal.com/memes/b2db4da5d13e60e9a35e9ea576a397d3.jpg
Цезарь Клаун
02.02.2021, 15:37
а тут всё по-старому:at:
полотен Гаги разве что не хватает:laugh:
а тут всё по-старому:at:
полотен Гаги разве что не хватает:laugh:
Ты все еще ждешь Зоро вс Джек? :hahazoro::laugh:
Estarossa
02.02.2021, 15:38
Я думаю тут дело в Рюю на этот раз
Если и так, то надеюсь на объяснение в манге.
Цезарь Клаун
02.02.2021, 15:40
Ты все еще ждешь Зоро вс Джек? :hahazoro::laugh:
да чёт этот гад не подымается:sd:
Тааак, похоже придется разжевать, а то невминяшки слишком в щенячий восторг ударились:
1) Очевидно что побеждать Кайду будет по итогу Луффи, и все будет в формате "Если не Луффи, то всем нам крышка", как было в бесчиленных арках до этой. Точно такой же визг был и когда Ло гамма ножом пырнул Дофлу, и когда Санджи на Дофлу напрыгнул и т.д. По итогу разруливать будет резиновый, это концепция этой манги.
2) Что огорчает: Ода конкретно шкварит йонко и забил болт на логику, особенно после не вмеру затянутой арки ДР - в прошлых арках ГЗ этих арок выглядели реально грозно, победа над которыми была эпична: и Крок, и Энель, и Луччи и Дофла, Ода не потешался над ними, не выставлял клоунами.
Но вот йонок... В прошлой арке слабые мугивары как могли унижали БМ, это делал и Брук, это делал и Чоппер, это делала и Нами, сперев зевса. В этой арке таким же клоуном выставляется и Кайдо, которого унижали и ножны, теперь унижают и обсосы вроде Киллера, аж второму йонко (!!!) приходится за него впрягаться.
Это как если бы на Дресс Розе гномы толпой напали и нормально так заставили харкаться кровью Дофлу - раньше своих злодеев Ода так не шкварил.
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 15:46
Саладин сгорел:at:
Коро Пира Токар
02.02.2021, 15:48
Луффи-дрочеры на этой недели https://www.youtube.com/watch?v=r32LcBqiv7I
Если бы Ода не рофлил с Йонко, то мугивары умерли бы еще на Тотленде, Кид состарился бы на каменоломнях Кайдо, а Киллер бы сдох от рыготания:fu:
Цезарь Клаун
02.02.2021, 15:52
Луффи-дрочеры на этой недели https://www.youtube.com/watch?v=r32LcBqiv7I
ахахах, это если они не знают про откат 4 гира, а так я думаю этого многие ожидали
После использования Обезьяньего пулемета, Луффи выходит из 4 гира и не может использовать Волю в течение 10 минут.
https://d.radikal.ru/d23/2102/70/3de1046cf0e5.jpg
Estarossa
02.02.2021, 16:01
Заметьте, что так называемые Луффидрочеры ничего плохо ни про главу ни про Зоро не говорят, но при этом особо одарённые продолжают нести какую-то херню и опять ещё больше шкварят своего любимого мечника, ведёте себя словно детсадовцы, повзрослейте уже.
сэр Котенант
02.02.2021, 16:04
Саладин сгорел
На самом деле, если убрать в сторону баланс, то он пожалуй прав.
Ода действительно раньше не чморил так злодеев.
Кайдо и его шобла действительно не создает такой же угрожающей атмосферы как Крок с командой, как Дофла, и уж тем более как Луччи.
FindYourWay
02.02.2021, 16:09
михоук слабее зоро
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 16:11
Кайдо и его шобла действительно не создает такой же угрожающей атмосферы как Крок с командой, как Дофла, и уж тем более как Луччи.
А мы сразу говорили,что йонко чмошники(не все конечно),вот админы реал внушали,а эти клоуны.......
Ода действительно раньше не чморил так злодеев.
Раньше против главных злодеев не выходил Зоро :sanji_think:
Заметьте, что так называемые Луффидрочеры ничего плохо ни про главу ни про Зоро не говорят, но при этом особо одарённые продолжают нести какую-то херню и опять ещё больше шкварят своего любимого мечника, ведёте себя словно детсадовцы, повзрослейте уже.
У людей комплексы просто, это же форум по манге и аниме, такие тут попадаются.
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 16:12
Заметьте, что так называемые Луффидрочеры ничего плохо ни про главу ни про Зоро не говорят
Еще бы они что то говорили,Зоро пережил гнев шивы,спасает Луффи уже 4й раз за три главы,ранит Кайдо и вынуждает того юзать гибрид.
Так а Нигер это, все типо?
Коро Пира Токар
02.02.2021, 16:15
Надо главы дождаться вначале
сэр Котенант
02.02.2021, 16:17
Сначала надо оценить рану, в споре упоминалось что Зоро должен плотно подрезать Кайдо, наравне с Оденом, или открыть старую рану, емнип.
FindYourWay
02.02.2021, 16:19
кайдо в гибриде в 500 раз сильнее
Бенгальский Эйс
02.02.2021, 16:20
Т.е. получается Кайдо в битве с Оденом даже гибрид не юзал?.. Оден откатывается на уровень шичей короче. Зоро хорош, останется 10 мин сдерживать Кайдоса, пока кэп не соберется с силами. Откат конечно неожиданный прямо сейчас, можно было после 4 гира с рюо сделать еще бы понял, а сейчас хз зачем, видимо чтобы другие показали себя..
Сначала надо оценить рану, в споре упоминалось что Зоро должен плотно подрезать Кайдо, наравне с Оденом, или открыть старую рану, емнип.
Ну тогда ни то ни другое, открой он старую рану - было бы понятно.
Порежь он его наравне с Оденом - Кайдо бы впал в экстаз/агонию и на время задизейблился, а не продолжил бой и сразу в гибрид.
сэр Котенант
02.02.2021, 16:23
Ну тогда ни то ни другое, открой он старую рану - было бы понятно.
Порежь он его наравне с Оденом - Кайдо бы впал в экстаз/агонию и на время задизейблился, а не продолжил бой и сразу в гибрид.
ВОзможно, пожалуй рановато серьезно ранить Кайдо.
С другой стороны, Кайдо вряд ли бы стал использовать гибрид запросто так, вон ножны его постоянно чутка коцали, и ничего.
Где там Монки со своим ссаным Марко? Зачем нужен Марко если есть Зоро, который и защитит Луффи и надамажит Кайдо
Тут я, тут. Ты смотри там экран не забрызгай от экстаза:zorolol:
Спойлеры хороши, но именно как отдельная глава,в отрыве от остального
А по факту мы имеем: 4 гир отлетает быстро, и как правильно заметили такого даже с Дофлой не было, Зоро, который ранит Кайдо и теперь Кайдо становится серьёзным, и раскатом сейчас ваншотит всех и третий раунд, во всяком случае, это было бы логично хотя у нас Зоро после Пики идёт на Кайдо, о чём это я
ВОзможно, пожалуй рановато серьезно ранить Кайдо.
С другой стороны, Кайдо вряд ли бы стал использовать гибрид запросто так, вон ножны его постоянно чутка коцали, и ничего.
1) Он наконец-то понял, что хочет победить их а не устраивать цирк. Тоесть этот гибрид - эквивалент перехода в человекофлрму с Ножнами.
2) Он их опять таки тестит, и перешел на след уровень.
FindYourWay
02.02.2021, 16:26
короче по итогам скоро Рокс вылезет вообще откуда то в арке, кайдо не гз арки
А вообще, главный нюанс, это то что как то быстро 4гир разрядился. Неужели из-за новой хаки опять тайминг сбился до ДР уровня.
Lilie Dram
02.02.2021, 16:29
Многие не могут принять как данность то, с чем они не согласны с Одой, и я понимаю это. Но Лично я просто наслаждаюсь мангой и аниме и стараюсь не задаваться вопросами силы. Что касается Кинемона и почему он пробил Кайдо я сказала раньше, повторяться не буду. Киллер и Кид мне просто нравятся и я жду от них что-то крутое. Я очень часто вижу хейтеров этих персонажей, но мне просто они нравятся как персонажи, я не хочу спорить на счёт их нИкЧёМнОсТи и БеСпОлЕзНоСтИ.
Глава обещает быть хорошей и красивой. Сп-0 и гибрид-форма... Ммм, Ода нас балует :at:
На самом деле мне не хочется, чтобы Луффи особо выделяли в этой арке, ибо по всей этой самурайской атмосфере можно понять, что это арка ЗОРО. Для меня довольно символично будет, если Ророноа шотнет Кайдо, ибо это параллель с Рюмой. Но я не особо растроюсь если такого не будет. Грусть конечно будет, так как зеленоволосый сказал, что пришёл на Онигашиму дабы разрубить сильнейшее существо, и будет как-то некрасиво с его стороны бросать слова на ветер (хотя можно будет сказать: "Ну дак получилось, ничего не поделать" и это будет отличное оправдание). Однако совсем исключать Луффи как бойца мне не хочется, ибо это история О НЁМ, и неуважение к ГГ со стороны других реально меня немного подбешивает. Для меня Йонко не особо слиты: помните как напряжённо было в Тотленде? Если честно, я и в Вано немного волновалась за главных героев, ибо мало ли что может случиться и весь план пойдёт крахом. Что касается самих императоров морей и ожиданий от них, а не арок с ними: Я, если говорить на чистоту, не особо то и что-то ожидала от них. В моём представлении они просто сильные, потому и получили такой титул. То что я думаю — Это не Йонко слабые, это герои стали сильнее
Неужели из-за новой хаки опять тайминг сбился до ДР уровня.
Или Ода в угоду сюжета, хочет показать остальные действия, а то интересного много, а нам уже 3 главы показывают только крышу
Да ребята, печально у вас все...
Проблема куска в последние пару лет в том что из него исчез весь эпик и драма, сага про йонко пока что скучное шапито, это кстати отмечают тысячи людей, и не только у нас, о том что качество упало. Я и сам читаю чисто ради того чтобы прочитать, сами по себе эти арки зацепить не могут.
Один флешбек Хилюлюка и Чоппера >>> все последние флешбеки с дебилом Оденом, где, вот серьезно, ноль эпика, ноль драмы. Персонаж был скучным идиотом - персонаж умер скучным идиотом.
И касательно боевки дроп качества просто невероятный - раньше ГЗ и их команды были хоть иногда забавными, но грозными, сейчас же это клоуны. Вот например раньше: Луччи одним присутствием заставлял обсываться всех мугивар и казалось нереальным его победить, когда Дофла летел на корабль, Нами, Чоппер и Брук отложили тонны кирпичей.
А что с грозными йонко, которых так хайпили??? Слабые мугивары унизили Мамку в ноль, она и по факту ни хера не сделала, причем они ее особо и не боялись.
Кайдо со своей командой выглядят такими же клоунами.
И что печальное, Ода реально идет по пути Машимы с его ФТ. Фейри тейл тоже по началу был не шедевром но веселым чтивом, но с какого момента скатился в конченое говно.
Добавлено через 3 минуты
То что я думаю — Это не Йонко слабые, это герои стали сильнее
Дело не в силе йонко, а в том что они фрики.
Как персонажи шичибукаи первого состава >> йонки.
Добавлено через 4 минуты
Ну а касательно будущих 2-3 глав, будет примерно так: Кайдо признает что Зоро преемник Одена, удивится что такой пират подчиненный резинового, но отмечает что одной силы Одена мало и то ли шотает Зору, то ли в бой вмешивается Кинг. А потом уже Луфарь приходит в себя и разносит Кайду, который перед нокаутом признает в нем преемника Роджера. Кид и Ло в это время разбираются с БМ*(?)
Estarossa
02.02.2021, 16:38
У людей комплексы просто, это же форум по манге и аниме, такие тут попадаются.
Если у них в 30+- лет (по их словам) такие комплексы, то как-то всё печально
Мискалиниум
02.02.2021, 16:39
https://i.ibb.co/fCbGMXr/ca1fdae9ae6d3a91e7150ef72c392a6e.jpg (https://ibb.co/hKk1sg2)
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 16:39
Ну после мувов от старпомов Зоры и Киллера превосходящих своих кепов,очевидно Рейли посильнее Одена
Коро Пира Токар
02.02.2021, 16:44
Проблема куска в последние пару лет в том что из него исчез весь эпик и драма
Да да, именно драмма и ЭПИК привлекали людей в арке арабасты, не дух приключений времён острова мок айленд, когда никто понятия не имел что кроется за поворотом, не ребячий восторг самих мугивар во время путешествий по арабасте, юмор раздачи дейви, а именно ЭПИК и драмма, ага, вот этого точно не хватает, согласен на 100%, это именно то, ради чего начали читать эту мангу
Мискалиниум
02.02.2021, 16:50
Стоп. Это что получается, рана от Зоро, читай Энмы, заставила Кайдо войти в режим гибрида? Не Луффи и не его заклятый враг Оден с этой самой Энмой, а Зоро? Серьезно, Ода? :daduna:
Приходилось оценивать силу Зоро лишь по неизвестной скрытой силе, поскольку он не выкладывался на полную, а каждый это неизвестное определял по своему. И если мы Зорофаперы давали максимум, поэтому для нас это и не выглядит как рояль, то для остальных все не так, и я могу их понять.
Можно было, но видимо не нашлось подходящего соперника.
Просто если бы Денджиро слился об фулового Зоро, то Денджиро бы еще долго не вставал с кровати, а он нужен был сюжету. То же самое с Ашурой. То же самое с Джеком, которого по сюжету обязаны были грохнуть минки, совершив месть
Для Зоро тупо не было противников и приходилось просто примерно гадать
По сути Зоро не бездействовал, его просто не показывали очень долго. В ДР у него был Пика, там же были 2 стычки с адмиралом, вполне успешные. В Вано хорошее теснение Хоукинса, ваншот Киллера, ваншот Апу.
Вроде как бы все норм. Ну а дальше уже крыша с Кайдо. Ода решил объединить фулового Зоро + апы. Так тоже хорошо.
Ну после мувов от старпомов Зоры и Киллера превосходящих своих кепов,очевидно Рейли посильнее Одена
Нет. Оден сильнее.
Да запарили вы, равны они
Оден~пиковый Рейли~Шанкс
Estarossa
02.02.2021, 16:52
Стоп. Это что получается, рана от Зоро, читай Энмы, заставила Кайдо войти в режим гибрида? Не Луффи и не его заклятый враг Оден с этой самой Энмой, а Зоро? Серьезно, Ода?
Не сказано же что это конкретно из-за Зоро
Мискалиниум
02.02.2021, 16:56
Не сказано же что это конкретно из-за Зоро
Ну по спойлерам выходить именно после взгляда на Энму. Отбрасывая все эти глупые шутеечки, я что-то подгорел мальца. Думал в гибрид его вгонит именно Луффи или так уж и быть совместная атака всех пятерых. Надеюсь, спойлеристы как всегда обосрались с интерпретацией главы.
Что-то не нравится мне как Зоро делают суперопупенным даже на фоне Луффи. Попахивает роялищем уровня "для него просто не было достойного врага и он не показывал свой максимум, а вот сейчас..."
Коро Пира Токар
02.02.2021, 17:00
Оден~пиковый Рейли~Шанкс
Если так, то тогда напрашивается вывод о том, что Роджер, БУ>>>> Шанкс, Оден. Я с этим не согласен, Оден +- =роджер БУ
Добавлено через 48 секунд
Отбрасывая все эти глупые шутеечки, я что-то подгорел мальца
А мы тебе говорили
pro100rno
02.02.2021, 17:00
Т.е. получается Кайдо в битве с Оденом даже гибрид не юзал?..
Так нам и не показали битву с Оденом, а только её начало и конец
Что-то не нравится мне как Зоро делают суперопупенным даже на фоне Луффи.
Да не, Зоро в ауте был 2 главы, тащил Луффи, теперь главу дали Зоро, в следующей они должны отлететь от серьёзного Кайдоса
Вообще все будто про СП-0 не заметили инфы, что они планируют сделать? Не приведёт ли это к захвату Луффи, по окончанию боя
Мискалиниум
02.02.2021, 17:06
А мы тебе говорили
Но мой плот
Свитый из фапа на "Михоук"
Всем его хейтерам назло
Вовсе не так уж плох!
Коро Пира Токар
02.02.2021, 17:06
Попахивает роялищем уровня "для него просто не было достойного врага и он не показывал свой максимум, а вот сейчас..."
А мы тебе говорили Что-то не нравится мне как Зоро делают суперопупенным даже на фоне Луффи.
Ещё не поздно исправится, но помни, места на ковчеге ограниченны !
сэр Котенант
02.02.2021, 17:08
Вообще все будто про СП-0 не заметили инфы, что они планируют сделать? Не приведёт ли это к захвату Луффи, по окончанию боя
Может быть, но, думаю, они увезут БМ и, возможно, Кайдо (если он выживет) в тюрячку, на этом их роль и завершится.
Интересно, а как они так точно определяют количество сражающихся кстати? Просто издалека наблюдать не могут, бои в том числе и внутри черепа происходят. У них ВН как у Фуджи, или какое-то подобие фрукта Виолы?
Коро Пира Токар
02.02.2021, 17:08
Да не, Зоро в ауте был 2 главы, тащил Луффи
Кроме пафосных речей, и удара в 3м гире, который толком ничего не сделал - ничего не было. Тащил он только на дно
а именно ЭПИК и драмма, ага, вот этого точно не хватает, согласен на 100%, это именно то, ради чего начали читать эту мангу
Да, так и есть. Сеттинг у Куска очень простой, похож на покемонов - Эш (Луффи) со своими корешами приходит в новый регион и всех собирает (бьет местечкового злодея). Так было с арки про Арлонга вплоть до нынешней арки с Кайдо. Только там он спасал деревню Нами, здесь - страну Вано.
Вот только интересным сюжет делали 100500 крутых эпичных моментов: Луффи дает свою шляпу Нами, крик Робин в Эниес Лобби, Усопп сжигает флаг, БонКлай жертвует собой в ИД, смерть Белоуса, Луффи против 3 адмиралов в Маринфорде, флешбеки - это те моменты от которых захватывает дух и повествование затягивает.
Ода не Толкиен и не Роулинг, которые стоят свой загадочный интересный фентези мир, т.к. истории ВП в отдельности от мугивар нет.
Ну по спойлерам выходить именно после взгляда на Энму. Отбрасывая все эти глупые шутеечки, я что-то подгорел мальца. Думал в гибрид его вгонит именно Луффи или так уж и быть совместная атака всех пятерых. Надеюсь, спойлеристы как всегда обосрались с интерпретацией главы.
Что-то не нравится мне как Зоро делают суперопупенным даже на фоне Луффи. Попахивает роялищем уровня "для него просто не было достойного врага и он не показывал свой максимум, а вот сейчас..."
Я прямо в ожидании сильнейшего за всю мангу рояля:at:
Вот я и дождался:
1001 глава - Зоро делает пиф-паф -> у Кайдо вмятина -> на Зоро чхать
1002 глава - Зоро делает ПИФ-ПАФ -> промазал -> Йонко отметили крутой меч -> на Зоро все еще чхать (он еще и от молнии отлетает)
1003 глава - Зоро делает ПИФ-ПАФ дубль два -> Кайдо порезан -> Йонко в третий раз отмечают крутой меч -> Кайдо входит в гибрид
Итог
Более деграданского и халявного (напомню, Зоро просто пришел к Энме) апа персонажа не было в ВП частности и в некоторых сененах в общем.
Главу я бы назвал "Пику побеждай, Энму получай, Йонко нагибай".
Спасибо, Ода.
сэр Котенант
02.02.2021, 17:11
Что-то не нравится мне как Зоро делают суперопупенным даже на фоне Луфф
Да ладно, это все-таки страна мечников. Скорее всего, так Зоро хайпует последний раз за мангу.
Разве что с Михоуком будет круто, но Михоук же не главгад, разве что родственник главгада.
сэр Котенант
02.02.2021, 17:13
Надо будет на рану посмотреть, надеюсь там множественный разрез от трех мечей, как например двойной разрез от Одена.
Хрен вы тогда свалите его мощь на одну Энму, если он несколькими мечами порезал.
Сук, как у меня горит с Джека. Насколько он тупо отдался. Я понимаю там защищать капитана все дела, но Кайдо сам же принял вызов ножен и Луффи, а он что сделал? Теперь, когда я вспомнил про это, картина следующая:
Одно из трех бедствий, миллиардник, тупо отдался ради того, что бы сэкономить Кайде 5 минут времени. Ведь Джек слился об сулонгов стражей + даблы Ину и Нэко.
Ину и Нэко не смогли продамажить Кайду, следственно, если бы и другие сулонги были в бод с ним, это разве что увеличило число Кайдовых Ох Ах и так далее, но конечный результат был бы один - он так же бы вошел в форму человека и раздал дубиной, разве что потратил на 2-3 минуты больше, догоняя всех минков. И все.
Зато Джек и Число отлетели. Найс распределение ресурсов. Топы команды Кайдо, вместо того что бы самим лично устранять главные угрозы, стоят и смотрят как их более слабые подопечные отлетают от врагов выше лвлом. Кинг просто все время орет в трубку, в сам летает вокруг дырки, а Квин и своих и чужих гасит, отдав антидот сраному Апу. От того что ты пригрозил пианисту, он играть лучше не станет б**ь.
В итоге все сверхновы просто пробежали по лестнице наверх, пока Кинг провел бесполезно все время, а затем просто соснул у Марко.
В тиме Мамки все Топы сразу лично побежали за интркдерами, а Катакури вообще ждал в самом важном месте. Здесь же дауны делают все, что бы проиграть.
Тобироппо тоже, Мария ловит особоодаренных с большими времезатратами, а Сасаки так вообще походу чилил себе, и Джимбей на них наткнулся.
Получается, эффективнее всего было поступить наоборот, сразу дать даунам пойти к Кайдо, что бы он их по отдельности прибил (они же изначально вряд-ли бы все собрались), а самим подобивать раненых. Но нет, давай всю свою тиму сольем, что бы.они немного подустали (нет), и так же отлетели бы от Кайдо по итогу. А с приходом Мамки они вообще должны были снять свой "блокпост" и нырнуть в бой.
Ч понимаю, что в нашем мире высшие чины не сражаются напрямую, но это ведь наш мир, где те же офицеры в разы не превышают кпд рядовых на поле боя непосредственно. Но здесь же все офицеры - как раз сильнейшие, а не потому что умнее и тактичнее.
Коро Пира Токар
02.02.2021, 17:15
Да, так и есть
От меня был сарказм если что. Луффи дает свою шляпу Нами, крик Робин в Эниес Лобби, Усопп сжигает флаг, БонКлай жертвует собой в ИД, смерть Белоуса, Луффи против 3 адмиралов в Маринфорде, флешбеки - это те моменты от которых захватывает дух и повествование затягивает.
да, захватывает дух, если тебе 8 лет. А для +- взрослых - просто сюжет и логическое завершение тех или иных событий. Обычно, всем на это плевать с высокой колокольни, ван пис - это дух приключений и юношеского слепого авантюризма, который подкупает искренностью + юмор. Ты видимо один, кому нравится драма и эпик, и странно что ты за этим в ван пришёл, тебе надо в берсерк идти
Estarossa
02.02.2021, 17:16
Ну по спойлерам выходить именно после взгляда на Энму.
Между этими событиями были ещё какие-то моменты.
Думал в гибрид его вгонит именно Луффи или так уж и быть совместная атака всех пятерых. Надеюсь, спойлеристы как всегда обосрались с интерпретацией главы.
Так в базе он уже с ними подрался, хоть и только против Луффи и то маленько, от фулл драконо формы толку оказалось мало, значит пришло время гибрида. Можно сказать что к этому и привели действия всех пятерых, только за 1-2 главы.
И тут вступится Дрейк со своими ребятами. "Меч" против щита "Эгиды" (вообще я думаю что рано или поздно будет такое столкновение, даже если не сейчас).
Adrenalin
02.02.2021, 17:16
Сколько раз уже Зоро спас Луффи за эти пару глав?
Но самый бесполезный и убогий в бою пока что безусловно Кид.
Может быть, но, думаю, они увезут БМ и, возможно, Кайдо (если он выживет) в тюрячку, на этом их роль и завершится.
Вообще с БМ не понятно, на черта она там, победить 2-ух йонко с такими откатами от 4-ки, уже почти не реально.
Орочи от СП-0 хотел Вегапанка, но теперь Орои нет, либо же, он как раз воскреснет и попросит их помощи, но тогда ещё одни противники
Интересно, а как они так точно определяют количество сражающихся кстати? Просто издалека наблюдать не могут, бои в том числе и внутри черепа происходят. У них ВН как у Фуджи, или какое-то подобие фрукта Виолы?
Даже для ВН много, у нас такой масштаб только Энель показывал и то только с помощью фрукта
А вот фрукт вполне вероятен, но какой
Так в базе он уже с ними подрался, хоть и только против Луффи и то маленько, от фулл драконо формы толку оказалось мало, значит пришло время гибрида.
А зачем гибрид, если от его "Раската грома" в хуман форме никто не устоит из противников?:ar:
Может у чела из СП фрукт какой то настолки, и он может на специальном поле узнавать всю информацию о происходящем словно это игра в стратегию. Фрукт как раз был бы для агентов такого рода.
Коро Пира Токар
02.02.2021, 17:21
От того что ты пригрозил пианисту, он играть лучше не станет б**ь.
лол, а может станет?)))Итог
Более деграданского и халявного (напомню, Зоро просто пришел к Энме) апа персонажа не было в ВП частности и в некоторых сененах в общем.
Главу я бы назвал "Пику побеждай, Энму получай, Йонко нагибай".
Спасибо, Ода.
ФАЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААА тудудуду ду, тудудуду ду, ту ту ду ду ду ду ...
Estarossa
02.02.2021, 17:22
захватывает дух, если тебе 8 лет.
Обычно, всем на это плевать с высокой колокольни
Ты видимо один, кому нравится драма и эпик
https://img-s3.onedio.com/id-59d9fffa37c1aa5210bc49bf/rev-0/raw/s-2fc9fc36d82d867b3182ca48a9cf28da334ed97d.gif
Может у чела из СП фрукт какой то настолки, и он может на специальном поле узнавать всю информацию о происходящем словно это игра в стратегию. Фрукт как раз был бы для агентов такого рода.
Шахматы, только большим составом, и он видит поле, где падают пешки и так далее
Сколько раз уже Зоро спас Луффи за эти пару глав?
Пока только в будущей главе разок. Ведь на огонь как мы знаем Луффи положить. Плюс Ло вытащил Лу разок из под удара Кайдо, когда Лу похвалил Зоро за украденную технику.
сэр Котенант
02.02.2021, 17:24
Орочи от СП-0 хотел Вегапанка, но теперь Орои нет, либо же, он как раз воскреснет и попросит их помощи, но тогда ещё одни противники
Возможно хоть СП0 здесь оказались именно что из-за Орочи, но узнали о сражении, решили остаться и понаблюдать за тем, как всё развернется, что бы доложить об этом.
В конце-концов, это не местячковая стычка, а противостояние альянса пятого йонко против альянса двух старых йонко.
Estarossa
02.02.2021, 17:24
А зачем гибрид, если от его "Раската грома" в хуман форме никто не устоит из противников?
Как этом зачем, надо же её раскрывать, и так интереснее будет.
лол, а может станет?)))
Без понятия) Я просто написал Апу как пианиста, а чет такая метафора сама напросилась. Суть лишь в том, что Апу не стал сильнее от таких условий, а наоборот растерялся и не знал точно, кто будет с ним драться и откуда.
Хотя, если прям высасывать из пальца, игра на музинструментах требует концентрации и аьсрагировании, а внешняя актуальная угроза лишь собьет внутренний ритм. То есть сыграть лучше чем ты можешь вот так сразу - вряд-ли выйдет.
Может продолжительрве тренировки под давлением че то принесут, но такой форс мажор - нет.
Как этом зачем, надо же её раскрывать, и так интереснее будет.
Такое себе. Особенно учитывая, что только Лу смог среагировать на Раскат. Я уже молчу, что никто из сверхнов даже не блочил удар Кайдо ибо йонко только принимает.
Adrenalin
02.02.2021, 17:28
Пока только в будущей главе разок. Ведь на огонь как мы знаем Луффи положить. Плюс Ло вытащил Лу разок из под удара Кайдо.
Я имел ввиду спасает от дамага, а не от окончательного проигрыша. Уже несколько раз за пару глав. Полный провал для Луффи, ибо он и урона толком не наносит, и его постоянно спасать надо.
Ну и действите 4 гира как-то быстро закончилось. Теперь его ближайшие пару глав вся тима будет 10 минут спасать от атак йонок...Реабилитировать его может только если он после этих 10 минут повторно войдет в 4 гир и хорошо задамажет по Кайде.
Возможно хоть СП0 здесь оказались именно что из-за Орочи, но узнали о сражении, решили остаться и понаблюдать за тем, как всё развернется, что бы доложить об этом.
В конце-концов, это не местячковая стычка, а противостояние альянса пятого йонко против альянса двух старых йонко.
Да, но для того, чтобы изменит чашу весов в свою пользу им надо, больше, чем 3 человека
Тем более много теорий было, о том, что Сабо вместе с Виви заявится в Вано, не сильная поддержка, но всё-таки
сэр Котенант
02.02.2021, 17:31
Шахматы, только большим составом, и он видит поле, где падают пешки и так далее
Это должны быть просто невероятные по размеру шахматы, учитывая что в бою принимают участие тысячи бойцов.
Тогда мб что-то вроде Героев. Смотрит такой на стол, и видит всех юнитов и их количество. И еще грейды. Типа столько-то ждунов, столько-то весельчаков. Столько-то смайлистов, и столько-то улучшенных до Шинучи.
Я имел ввиду спасает от дамага, а не от окончательного проигрыша. Уже несколько раз за пару глав. Полный провал для Луффи, ибо он и урона толком не наносит, и его постоянно спасать надо.
Эм, убираем Зоро из фреймов и ничего не меняется - Лу плевать на этот урон. А вот от прямого попадания дубинкой Кайдо Ло таки Лу спас ибо это жестко.
Толком не наносит это ты видимо последние главы не читал. Почитай что ли. С первой встречи Кайдо и гг прошло прилично времени.
Теперь его ближайшие пару глав вся тима будет 10 минут спасать от атак йонок...Реабилитировать его может только если он после этих 10 минут повторно войдет в 4 гир и хорошо задамажет по Кайде.
Убогий нерф ради того, чтоб остальные хоть что-то поделали, а не отлетали от молний БМ.
Фрукт планшета с подключением к геолокационным данным телефонного оператора "Ванофон" (Которым еще Кинг любит пользоваться)
Коро Пира Токар
02.02.2021, 17:34
Без понятия) Я просто написал Апу как пианиста, а чет такая метафора сама напросилась. Суть лишь в том, что Апу не стал сильнее от таких условий, а наоборот растерялся и не знал точно, кто будет с ним драться и откуда.
Хотя, если прям высасывать из пальца, игра на музинструментах требует концентрации и аьсрагировании, а внешняя актуальная угроза лишь собьет внутренний ритм. То есть сыграть лучше чем ты можешь вот так сразу - вряд-ли выйдет.
Может продолжительрве тренировки под давлением че то принесут, но такой форс мажор - нет.
Да хоспади я понял, просто шутка понравилась
Мискалиниум
02.02.2021, 17:35
https://i.postimg.cc/HLBcGYGX/IMG-20210202-161642.jpg (https://postimages.org/)
Да хоспади я понял, просто шутка понравилась
Сук, похоже у меня тоже комплексы :ag:
Это должны быть просто невероятные по размеру шахматы, учитывая что в бою принимают участие тысячи бойцов.
Тогда мб что-то вроде Героев. Смотрит такой на стол, и видит всех юнитов и их количество. И еще грейды. Типа столько-то ждунов, столько-то весельчаков. Столько-то смайлистов, и столько-то улучшенных до Шинучи.
Ну Герои это и есть прокачанные шахматы, если о боях говорить. В принципе шахматы такие и есть, мол одна пешка ждуны и подписано количества
Вообще было бы круто с точки зрения виденья баланса от Оды, мол 5 человек со статусом ладьи, 10 со статусом слона.
Это тогда бы показало тот баланс, который закладывает сейчас Ода. Равняет ли Ода Луффи и Зоро, Зоро, Санджи и Джимбея, Луффи, Ло и Кида
Adrenalin
02.02.2021, 17:37
Эм, убираем Зоро из фреймов и ничего не меняется - Лу плевать на этот урон.
Мы видели, что Луффи слегка опален таки был после дыхания Кайдо. Понятно, что не критично, но я сомневаюсь, что ему так же на это плевать, как например на молнии.
Толком не наносит это ты видимо последние главы не читал. Почитай что ли. С первой встречи Кайдо и гг прошло прилично времени.
Я наблюдаю, что Луффи уже трижды бил Кайдо в 4 гире в прошлых двух главах. Каких-то проблем у Кайды с этим я вообще не заметил.
Убогий нерф ради того, чтоб остальные хоть что-то поделали, а не отлетали от молний БМ.
Вот тут скорее всего да, подозреваю, что после 10 минут Луффи вновь будет в строю и нанесёт ключевой дамаг по одному из йонок.
Мискалиниум
02.02.2021, 17:39
Проклятые зорофаперсы не могут быть правы!
https://www.cdiscount.com/pdt2/5/2/0/2/550x550/oki3663042933520/rw/mug-manga-parodie-luffy-de-one-piece-et-gollum-d.jpg
BlackSan
02.02.2021, 17:39
Боже какой-то же Луффи топовый капитан и человек, что бы не принижать сильно своих друзей и старпома, он позволяет им себя защитить:ag:
сэр Котенант
02.02.2021, 17:40
А помните Гато тут аргументами сыпал, что раз Луффи в бою с Катей держался дольше чем с Дофлой, то это значит что Дофла сильнее?
Мдаа, это во сколько же раз Кайдо сильнее слабака Дофламинго, раз Луффи даже пары минут не продержался... Бм не в счет, она толком Луффи то и не ударила, только молнией, на которую ему плевать.
Мискалиниум
02.02.2021, 17:45
Рева, понимаешь, полёт и пули. Луффи нечем крыть такие... так, стоп! :luffyhmm:
Гато
аргументами
Не помню такого.
Мы видели, что Луффи слегка опален таки был после дыхания Кайдо. Понятно, что не критично, но я сомневаюсь, что ему так же на это плевать, как например на молнии.
С чего вдруг. Сам придумал дабы Зоро не был бесполезным до 1003 главы? Еще раз - никак огонь Кайдо не повлиял на Лу.
К слову от реальной угрозы - дубинки Кайдо - спас Ло румом. Ибо эту атаку Лу безболезненно на грудь не смог бы принять. Да и Зоро не факт, что заблочил бы (это же не огонь резать, который Кинемн режет лол).
Я наблюдаю, что Луффи уже трижды бил Кайдо в 4 гире в прошлых двух главах. Каких-то проблем у Кайды с этим я вообще не заметил.
Ты не заметил, а Кайдо заметил:
http://readmanga.live/van_pis/vol99/1001#page=2
Логично, что и дальше дурь выбивал из Кайдо Лу в новой ВВ.
Кроме Этого только Энму отдельно выделили. Причем уже трижды.
Вот тут скорее всего да, подозреваю, что после 10 минут Луффи вновь будет в строю и нанесёт ключевой дамаг по одному из йонок.
Да эти 10 минут чистой воды трешанина. Схренали новая ВВ дает такой откат - при условии, что это из-за ВВ. А если не она, то это убогий нерф дабы и остальные могли помесить Кайдоса. Хотя только Энма и ВВ3, которой никто кроме Лу тут не владеет, могут наносить урон Дракону.
Кстати, тут на днях пересматривали Пиратов Карибского Моря. Там во второй части на острове Кира Найтли и два комика-пирата (жиробас и одноглазый) дрались, перекидывая друг другу мечи. Может, и тут так же? Будут Энму перекидывать друг другу и резать алкорыбу на сашими?:bd: Ведь, чтоб махать Энмой никаких спец знаний/приемов/учений не требуется. Бери в руки-хаки вливай-маши во все стороны.
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 17:48
Стоп. Это что получается, рана от Зоро, читай Энмы, заставила Кайдо войти в режим гибрида? Не Луффи и не его заклятый враг Оден с этой самой Энмой, а Зоро? Серьезно, Ода?
Даже не Энмой кстати:at:
Та давайте главу подождем, то что Зоро бил последним перед гибридом еще не значит что он в соло его спровоцировал. Он может был ранен и пулеметом Луффи, а потом еще и Зоро ему поддал, вот они деда и напугали до гибрида.
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 17:53
Да не, Зоро в ауте был 2 главы, тащил Луффи,
Что он там тащил,Кайдо особо и не чувствовал его,Зоро же только и делал что спасал резинку от дамага,отбил на изи слеш и своей хаки заставил обоссаться йонко
Мискалиниум
02.02.2021, 17:54
вот они деда и напугали до гибрида.
"Дед принимай гибрид, а то получишь по жопе"
:coolstoryLuffy::hahazoro:
Та давайте главу подождем, то что Зоро бил последним перед гибридом еще не значит что он в соло его спровоцировал. Он может был ранен и пулеметом Луффи, а потом еще и Зоро ему поддал, вот они деда и напугали до гибрида.
Интересно три момента - как Зоро попал по Кайдо (еще главу назад он не смог). На сколько большой порез (надеюсь больше ножен). Почему Кайдо не увернулся, хотя и знает про имба меч.
ПС А атака Ло по БМ это какая-то новая атака в его арсенале или уже была такая (если была, то что она делает) ?
ППС Представьте, если в гибриде он не чело-дракон, а сука русалка :oru:
Smiling Cat
02.02.2021, 17:58
Считаем потери:
Самураи из 5 400 - потеряли 400.
ПЗ из 30 000 (+10 000 самураев видимо решили не считать) - потеряли 3 000.
Потери Альянса 7,41%, потери ПЗ 10% (7,5% от 40 000).
Условно равны.
В качественном плане СП-0 не рассматривали потери, но чисто вспомним:
*400 Минков в Сулонге, 9 Ножен, Усопп (выглядит он не ахти).
*1 Бедствие, 5 Чисел, 1 Тобироппо переметнулся к врагу.
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 18:03
Луффи просто выглядит полным бичем на фоне старпома и Кайдо наконец узнал клинок вспоровший его 20ть лет назад.
Добавлено через 2 минуты
А самое смешно,что на Энму обратили внимание только после влива в нее топ вв Зори,а так это мусор на фоне Шусуя. Был бы у Зоро клинок Бога меча которым обезглавили настоящего дракона:at:
BlackSan
Луффи просто выглядит полным бичем на фоне старпома и Кайдо наконец узнал клинок вспоровший его 20ть лет назад.
Так этот клинок же неофит Зоро, и мешает ему. К чему обращать на него внимание, если он ослабляет мечника? Или скажешь что кайдо не мечник, и не может этого знать?
FindYourWay
новые спойлеры зоро упал от потери сил после техники торнадо черного утенка
как Зоро попал по Кайдо
Мне та атака Зоро напомнила просто как в играх бывают мощные увесистые заряженные атаки. Если так воспринимать, то вполне смотрится:
Зоро был уже в прыжке где его движения ограничены траекторией его "рывка", он заносит меч заряжая его хаки, и из-за этого площадь поражения сильно сужается, а Кайдо же сраный змий, он же не просто огромная туша, а извивающийся уж. Ему достаточно резко голову отклонить, и судя по слешу, этого могло быть достаточно, так как атака полетела параллельно плоскости черепа, срубив рог поперек, а не вдоль. Так что эта ситуауич не такая уж и прискорбная для мечника.
Добавлено через 2 минуты
Был бы у Зоро клинок Бога меча которым обезглавили настоящего дракона
Откуда нам знать, была ли чешуя настоящего дракона прочнее чешуи дракарпа? :bd:
Adrenalin
02.02.2021, 18:10
Ты не заметил, а Кайдо заметил:
http://readmanga.live/van_pis/vol99/1001#page=2
Логично, что и дальше дурь выбивал из Кайдо Лу в новой ВВ.
Кроме Этого только Энму отдельно выделили. Причем уже трижды.
Я тебе писал про 4 гир, а не про 3-й. Логично оно то логично, но где вообще по Кайде заметно хоть что-то серьезное после ударов в 4 гире? Кайдо орет от боли и после атак бичей вроде Киллера и Ло. Все потуги Луффи в 4 гире по Кайде выглядят как пощечины. Хотя стоит подождать главы, может после последней его атаки Кайдо в виде дракона там кровью харькает. Но пока что все атаки Луффи - ниочём, как и у остальных.
Да эти 10 минут чистой воды трешанина.
Особенно если учесть насколько долго он был в 4 гире в предыдущих боях...Ода явно напортачил с этим откатом, он выглядит как минимум странно.
С чего вдруг. Сам придумал дабы Зоро не был бесполезным до 1003 главы? Еще раз - никак огонь Кайдо не повлиял на Лу.
Вроде как не заявлялось, что Луффи имунен к огню. Кайдо удивился и буквально спросил, может на него и огонь не действует, а Луффи ответил, что это его решимость. Плюс он слегка обгорелый что ли был. Похоже на то, что он немного обпалился и перетерпел это из-за своего настроя.
То что Зоро был бесполезен до этой главы, никто и не спорит.
Мискалиниум
02.02.2021, 18:12
А и вправду, в главе покажут гибрид Кайдо или опять тень и ждать следующую/кучу глав? :luffyhmm:
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 18:12
Так этот клинок же неофит Зоро, и мешает ему. К чему обращать на него внимание, если он ослабляет мечника? Или скажешь что кайдо не мечник, и не может этого знать?
Мамка сказала правду,что клинок необычный(ведь он сосет хаки все таки) а Кайдо ловит флешбеки с Оденом,все таки это один из двух клинков чуть не убивших его. Естественно Кайдо удилил ему внимание,но ни о воле Одена в мече, ни прочих усиливающих эффекта ни слова не сказано. То есть это на 90% заслуга Зоры его вв и техник,да и клинок всего 21го грейда и даже не закален. У тру топов клинки 12 калибра БУ Михоук Шанкс Ганди.
Зоре же заменили топ 21 на топ 21 ОДИН ИЗ ТРЕХ. У него отжали закаленный топ клинок Рюмы который и усиливал и атаку и защиту и слеши без всяких рисков и не требовал хаки в огромных количествах.
Вот и новые спойлеры подоспели. Пастор, где Усопп? Почему кэпа спасает какой-то топографический кретин, а не великий Усопп?
Ладно, на самом деле это довольно просто объяснить. На данный момент на Онигашиме примерно такой баланс сил:
Усопп >= Ульти+ Пейдж Ван > Кайдо + БМ > Зоро >=Луффи, потому он и задерживается.
Мне та атака Зоро напомнила просто как в играх бывают мощные увесистые заряженные атаки. Если так воспринимать, то вполне смотрится:
Зоро был уже в прыжке где его движения ограничены траекторией его "рывка", он заносит меч заряжая его хаки, и из-за этого площадь поражения сильно сужается, а Кайдо же сраный змий, он же не просто огромная туша, а извивающийся уж. Ему достаточно резко голову отклонить, и судя по слешу, этого могло быть достаточно, так как атака полетела параллельно плоскости черепа, срубив рог поперек, а не вдоль. Так что эта ситуауич не такая уж и прискорбная для мечника.
Ну, он сперва разрубил огонь Кадо. И только потом Зарядил Энму. В воздухе. Он явно не готовил эту атаку с земли. Времени после первой атаки у него хватило + проорать технику + реакция БМ и Кадо. Имхо, промазал он из-за отдачи, вроде сам Кайдо там таки не успел отклонить башку. Иначе Зоро сказал что-то типа "черт, он успел уклонится".
По спойлерам же совсем не ясно. Ведь он опять оказался у морды Кайдо. Он опять к ней прыгнул? Или после удара Лу Кайдо упал на землю? Хотя он успевает сдать атаку по Киду и Киллеру. Или Зоро в этот раз бил тупо в тело? Надо главу!
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 18:14
Плюс он слегка обгорелый что ли был
Не слегка,сравни фреймы до и после дыхания,у Луффи сильно обгоревшее лицо и оно все в крови
Ну, он сперва разрубил огонь Кадо. И только потом Зарядил Энму. В воздухе. Он явно не готовил эту атаку с земли. Времени после первой атаки у него хватило + проорать технику + реакция БМ и Кадо. Имхо, промазал он из-за отдачи, вроде сам Кайдо там таки не успел отклонить башку. Иначе Зоро сказал что-то типа "черт, он успел уклонится".
По спойлерам же совсем не ясно. Ведь он опять оказался у морды Кайдо. Он опять к ней прыгнул? Или после удара Лу Кайдо упал на землю? Хотя он успевает сдать атаку по Киду и Киллеру. Или Зоро в этот раз бил тупо в тело? Надо главу!
Я считаю, что готовить такую атаку перед носом у Кайдо, сразу после того как ты уже привлек на себя все внимание разрезанием пламени - ультратупо.
Мы видели ее масштаб, ему ни что не мешало подготовить эту атаку на земле до этого, либо после уже защиты Луффи. И тогда бы она как минимум прошла бы.
- Ло атакует Большую Мамочку атакой «Контршок».
ПС А атака Ло по БМ это какая-то новая атака в его арсенале или уже была такая (если была, то что она делает) ?
Есть Counter Shock против Верго в 683 главе, скорее всего оно. Разряд.
Не слегка,сравни фреймы до и после дыхания,у Луффи сильно обгоревшее лицо и оно все в крови
Прямо как после Апу.
И тут вступится Дрейк со своими ребятами. "Меч" против щита "Эгиды" (вообще я думаю что рано или поздно будет такое столкновение, даже если не сейчас).
уфф, представляю как приплывает Коби с братвой и сейвит Дрейка, а потом после всего махача с сп-0 и командой йонко, Дрейк связывается с докладом командиру "Меча". Сначала показывают лишь его темный силуэт. Дрейк заканчивает доклад словами: "какие наши дальнейшие действия, сэр?". И тут раскрывается этот темный силуэт, оказывается, что это Акаину! Его последние слова это: "пора начать операцию Валькирия" (типо свержение власти). А потом оказывается, что их разговор подслушивал Им-сама и на этом заканчивается глава...
сэр Котенант
02.02.2021, 18:19
ТАк, совсем забыли с хайпом на Зоро.
Он встал после атаки БМ. Бм бьет слабее Киллера конфирмед. :zorolol:
Я считаю, что готовить такую атаку перед носом у Кайдо, сразу после того как ты уже привлек на себя все внимание разрезанием пламени - ультратупо.
Мы видели ее масштаб, ему ни что не мешало подготовить эту атаку на земле до этого, либо после уже защиты Луффи. И тогда бы она как минимум прошла бы.
Эм, а како н тогда разрезал огонь? Он "отложил" первую технику? Да и по фреймам видно как он Энму заряжает и БМ орет именно на этом моменте, а не раньше.
Я тебе писал про 4 гир, а не про 3-й. Логично оно то логично, но где вообще по Кайде заметно хоть что-то серьезное после ударов в 4 гире?
Кайдо регенит в любом случае. Но только атаку Лу и Энму он выделил как наносящий урон. ТАк же логично, что Лу юзает ВВ3 и в 4 гире. К слову это может объяснять новый быстрый откат. Лучше бы объясняло так...
Вроде как не заявлялось, что Луффи имунен к огню.
А он и не имуннен. Лу - танк. И всегда им был. Очевидно, что он качнул и прочку (он делает это параллельно как было с Дофламинго/Крекером и Катой). Очевидно, что такие атаки в 4г ему уже ни по чем вообще. ТАм ссадины как от обычных падений. К слову еще "минутой" ранее он в базе танканул (как Кид и Ло) шарики Прометея.
Есть Counter Shock против Верго в 683 главе, скорее всего оно. Разряд.
Спасибо. Мда, Ло шутник - вдарил по БМ током, после того как она удари Ло током...если БМ от этого что-то получит - треш не останавливается, а только набирает обороты.
Эм, а како н тогда разрезал огонь? Он "отложил" первую технику? Да и по фреймам видно как он Энму заряжает и БМ орет именно на этом моменте, а не раньше.
Так подождите. Он разрезал огонь, и затем сразу начал заряжать энму, разве нет?
Я имею ввиду, надо было либо бить чем то более быстрым т резким в той ситуации, а такую замедленную атаку оставить на более выгодную позицию.
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 18:30
Прямо как после Апу.
Верно
Так подождите. Он разрезал огонь, и затем сразу начал заряжать энму, разве нет?
Я имею ввиду, надо было либо бить чем то более быстрым т резким в той ситуации, а такую замедленную атаку оставить на более выгодную позицию.
Согласен. Но, к тому, что он именно что "промазал" - находился он явно довольно близко, Кайдо огромный. Имхо, таки отдача. А если таки уклонился Кайдо, то такой атакой можно разве что только в крысу попасть пока противник занят кем-то другим:zorolol:
1003 глава. Ночь на доске.
- После использования Обезьяньего пулемета, Луффи выходит из 4 гира и не может использовать Волю в течение 10 минут.
- Большая Мамочка атакует Луффи атакой «Хахаба» (Бабушка-мать), но вмешивается Зоро.
- Кайдо атакует Кида и Киллера атакой «Вихревой ветер».
- Кайдо кусает Луффи.
- Зоро атакует Кайдо атакой «Торнадо черного дракона» и снова спасает Луффи.
- Кайдо ранен и замечает меч Одена.
- Кайдо использует атаку, которая бьет по площади.
- Появляются CP0. Они анализируют идущую битву на доске в клеточку. У самураев было 5400 воинов, потери составили 400 человек. У Кайдо было 30000 воинов, он потерял 3000 человек.
- Кайдо переходит в гибридную форму.
Конец главы.
Кайдо уже ранен. Кайдо кусает Луффи. Вот это я понимаю сильнейшее существо в мире!
P.S. СР0 молодцы. Но сильно рано появились. Я считаю, слишком мало атак мы увидели. Я бы хотел ещё увидеть, как Бигмам кого-то кусает. Вот там бы реально смертельная атака была.
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 18:32
Он встал после атаки БМ. Бм бьет слабее Киллера конфирмед
Ну тут он не бы голодным(а это было решающим фактором его отключке):zorolol:
Кайдо уже ранен. Кайдо кусает Луффи. Вот это я понимаю сильнейшее существо в мире!
P.S. СР0 молодцы. Но сильно рано появились. Я считаю, слишком мало атак мы увидели. Я бы хотел ещё увидеть, как Бигмам кого-то кусает. Вот там бы реально смертельная атака была.
Зная Оду надо молится, чтоб БМ не отъехала от шоковой атаки Ло...
Подскажите, а что там за 400 самураев, что разменяли на 3000 бойцов Кайдо? Где их прятали? Что за 300(400) спартанцев? Может они бы все вместе смогли бы давным давно забить Кайдо?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot