PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Шаверма
09.01.2021, 05:13
Так это же конченный персонаж, слабый, убогий, страшный. Одним словом - срань. И люди ведь еще топят за него, омг

Да какая разница, какой там персонаж. Тебя особо волнует мнение совершенно разных людей с разного конца света касательно нарисованного в этой манге додика?
Я понимаю важность учитывать вкусы в масштабе производства или будь ты редактором, но тебе то что с того? Может Зору твоего пикают вообще селюки-овощи, тебе только стыдно будет с ними делить "лодку":bd:

Добавлено через 36 секунд
А ты так пишешь, будто у тебя теперь личный триумф, мол победа:be:

Добавлено через 4 минуты
Не знаю как с Ван Писом, но в других бы произведениях я бы возможно даже наоборот, был бы расстроен, побеждай бы мой персонаж. Ведь тогда есть вероятность, что в манге (да и в любых коммерческих продуктах) будет теперь делаться лишний искусственный акцент на популярных персонажах и гиперболизироваться их черты, что бы угодить большинству потребителей. Потеряется искренность авторских намерений.

Kazuya
09.01.2021, 05:58
И снова грязный секс, Pall Mall light, орбит без сахара,
Я в твоей крови онлайн, общаемся знаками.
Когда все города в октябрь спрячутся под зонты,
Мы с тобой глазами перейдем на "ты"

Estarossa
09.01.2021, 07:07
Есть подозрения, что именно это там и написано...
Восьмисотлетняя камасутра :uprt:

Ицуки
09.01.2021, 09:29
Все, Зоро уже выиграл конкурс всухую. Это и так всем ясно. Дальше уже накрутка голосов.
:facepalm: Там вроде только места указаны, а не количество голосов. В Африке могло проголосовать 10 человек, из них 7 за Зоро, 2 за Луффи и 1 за Санджи; в Океании 25 человек, из них, например, 20 за Зоро. А в азиатском миллиардном Китае 100 тыс.человек проголосовало, из них 99 900 - за Луффи. И плюсом азиатская миллиардная Индия пошла по пути Китая, отдала Луффи из условных 80 тыс. голосовавших 79 тыс. И кто там тогда что выиграл? :bd:

Шаверма
09.01.2021, 10:28
Там вроде только места указаны, а не количество голосов. В Африке могло проголосовать 10 человек, из них 7 за Зоро, 2 за Луффи и 1 за Санджи; в Океании 25 человек, из них, например, 20 за Зоро. А в азиатском миллиардном Китае 100 тыс.человек проголосовало, из них 99 900 - за Луффи. И плюсом азиатская миллиардная Индия пошла по пути Китая, отдала Луффи из условных 80 тыс. голосовавших 79 тыс. И кто там тогда что выиграл?

ччч, не порть человеку праздник

Мискалиниум
09.01.2021, 12:22
Я сейчас посмотрел топ стран по численности населения. В топ-5 4(!) страны из Азии. Четыре! И у всех 200+ млн. К двум выше перечисленным добавить - Индонезия и Пакистан. Но больше всего я был удивлён, что разница в населении между Китаем и Индией ~50 млн. Где-то 1,435 и 1,385 соответственно. А если не считать всякие Тайвани и Гонконги, то вообще 20 млн. Очуметь, я думал разрыв гораздо больше.

Айкаша
09.01.2021, 12:40
Там не хватает топ-10, топ-3 слишком мало.
Первые 4 места, в принципе, понятно. Но остальные 6 ...

Lilie Dram
09.01.2021, 12:47
Так это же конченный персонаж, слабый, убогий, страшный. Одним словом - срань. И люди ведь еще топят за него, омг

Осуждаю

Добавлено через 2 минуты
Я уже отчаялась и не понимаю зачем голосовать, если Ямато не будет даже в топ 10 Т_Т

O~G
09.01.2021, 13:25
Я уже отчаялась и не понимаю зачем голосовать, если Ямато не будет даже в топ 10 Т_Т

Расслабься, не стоит париться по таким мелочам. У моего Фокси тоже нету шансов на топ, но это не помешало мне сегодня проголосовать за него. Вчера был Багги, сегодня Фокси, значит завтра я проголосую за другого приколиста - Гедацу... https://imageshost.ru/images/2021/01/09/da2b516f405647f311f8883678216823.png
:usopp:

Айкаша
09.01.2021, 13:32
Катакури чёт не побеждает, плохо голосуете :bd:

Мискалиниум
09.01.2021, 14:18
Интересно, если бы Эйс не умер, он был бы также популярен? Смог бы как Ло задвинуть Зоро? Боролся бы с Санджи за третье, как опять тот же Ло, или даже сместить как Шанкс в самом первом опросе?

Kazuya
09.01.2021, 14:30
:facepalm: Там вроде только места указаны, а не количество голосов. В Африке могло проголосовать 10 человек, из них 7 за Зоро, 2 за Луффи и 1 за Санджи; в Океании 25 человек, из них, например, 20 за Зоро. А в азиатском миллиардном Китае 100 тыс.человек проголосовало, из них 99 900 - за Луффи. И плюсом азиатская миллиардная Индия пошла по пути Китая, отдала Луффи из условных 80 тыс. голосовавших 79 тыс. И кто там тогда что выиграл? :bd:

Зоро выиграл
Мне пох на эти накрученные 99к голосов. Пусть хоть триллион голосов накрутят. Я уже сказал

Добавлено через 1 минуту
Интересно, если бы Эйс не умер, он был бы также популярен? Смог бы как Ло задвинуть Зоро? Боролся бы с Санджи за третье, как опять тот же Ло, или даже сместить как Шанкс в самом первом опросе?

Ну Луфаря он может даже мертвым сместить. Если опрос сделать честным

Шаверма
09.01.2021, 14:32
Катакури чёт не побеждает, плохо голосуете

Он побеждал, но потом поддался по привычке.

Интересно, если бы Эйс не умер, он был бы также популярен?

Меня посетили такие мысли, что наоборот. Не умри этот Эйс (при условии что его экранное время выросло бы максимум на появление раз в 40-50 глав), он бы стал менее популярен. Потому что для многих Эйс - не даун, просравший все и себя, а трагический персонаж, мужик, который жил по "крутым понятиям" и за своего батю готов рвать любого.
И для многих, кто Эйса недолюбливал, его смерть стала своеобразным "прощением", мол "ну сдох он, ладно, что его хейтить, нет его больше".
А если бы это чучело было живо, то тогда это был бы очередной чсв псевдохаризматичный дурачек. Вы мне скажите, чем он от того же Сабо отличается глобально.

Пикачу
09.01.2021, 14:33
Я уже давно забила болт на всякие опросы после опросов по МГА:bd:

Шаверма
09.01.2021, 14:33
Зоро выиграл
Мне пох на эти накрученные 99к голосов. Пусть хоть триллион голосов накрутят. Я уже сказал

Люди голосуют за Луффи - накрутили. Люди голосуют за Зоро - честная победа. Толстый ты тролль. Иди учись.:bd:

Айкаша
09.01.2021, 14:38
Я уже давно забила болт на всякие опросы после опросов по МГА
Уууу сук, аж полыхнуло у меня :ap:

Шаверма
09.01.2021, 14:39
Уууу сук, аж полыхнуло у меня

А че там произошло?

Айкаша
09.01.2021, 14:59
А че там произошло?
В топ 10 (а именно 8 место) занял второстепенный персонаж, который был в манге 4 года назад
И чтобы подсчитать главы с его участием - хватит пальцев одной руки

Ицуки
09.01.2021, 15:37
Восьмисотлетняя камасутра :uprt:
Всё гораздо проще: это ж понеглифы-указатели, вот на них и высечено самое популярное направление куда идти

Пикачу
09.01.2021, 15:42
В топ 10 (а именно 8 место) занял второстепенный персонаж, который был в манге 4 года назад
И чтобы подсчитать главы с его участием - хватит пальцев одной руки
И качан капусты, кроме первого опроса первое место занимает:sr:

Kazuya
09.01.2021, 16:22
Люди голосуют за Луффи - накрутили. Люди голосуют за Зоро - честная победа. Толстый ты тролль. Иди учись.:bd:

Проголосовал за Луффи - отправить на урановые рудники, проголосовал за Зоро - выдать премию в миллиард долларов

Lilie Dram
09.01.2021, 16:35
Спорить вечно можно на несколько тем:
Кто сильнее?
Что будет в дальнейших арках?
Хороший ли персонаж Эйс или пустышка?

Забавно, но найти ответы на эти вопросы довольно трудно, если не невозможно :ba::fu:

СвятойЛуффарь
09.01.2021, 16:49

Значит мое сообщение про опущенного Верт или Така удаляют, а вот этот высер они оставляют, хотя по содержанию он точно такой же, либо двойные стандарты, либо в администрации Луффихейтеры.

O~G
09.01.2021, 16:54
Если бы Эйс не умер, то это был бы уже не Эйс. Потому что он по жизни был парень дерзкий и шабутной, вот эта его вспыльчивость и подвела. Если при встрече с Шанксом и Белоусом судьба к Эйсу была благосклонна, с Кайдо к его счастью тоже подфартило разминуться, то при встрече с Тичем и Акаину вся его удача улетучилась, после чего Эйс неминуемо начинает отхватывать звездюли судьбы...

Зарвался парниша, потому что был слишком самонадеян и глуп, поэтому и окончил свой жизненный путь в столь юном возрасте. Бессмысленно спорить о том, что было бы, еслибы да кабы Эйс поступил иначе. НО он не мог поступить иначе! Тогда умер бы его младший брат и финита ля комедия?! Поэтому для меня очевидно, что его жертва была необходима для будущего этой истории...

Отвечая на вопрос о разнице - между Эйсом, Сабо и Луффи много чего общего, но в то же время каждый выделяется по своему. Первый погиб, второй возродился. Эйс был сорвиголова, а Сабо культурно воспитан и в целом грамотный и толковый парень. Ну а Луффи, это Луффи, сами все знаете. Суть братских уз в том, что пламя Гол Ди Эйса продолжает жить в сердцах и кулаках его братьев. Кроме того, я уверен, что у него родился наследник. Потому как я не верю в то, что род короля пиратов так легко оборвётся. Да и зная гарем Эйса, думаю в этом можно не сомневаться...

Отвечая на изначальный вопрос о том, что было бы, если бы Эйс выжил - все трое шли бы своими тропинками судьбы, где то пересекаясь, где то разминутся и по итогу пришли бы к своим целям. Но случилось так, как и должно было произойти, поэтому хэппи энда не будет... https://imageshost.ru/images/2021/01/09/nnkyavxod5q51.jpg

Пикачу
09.01.2021, 17:00
Значит мое сообщение про опущенного Верт или Така удаляют, а вот этот высер они оставляют, хотя по содержанию он точно такой же, либо двойные стандарты, либо в администрации Луффихейтеры.
На самом деле довольно таки странно. И это при том что ты куда реже и не так агрессивно поносишь Санджи, чем Казуя брызгает желчью на Луффаря, хотя и Санжи и Луффарь выдуманы.

Мискалиниум
09.01.2021, 17:08
Вы мне скажите, чем он от того же Сабо отличается глобально.
Ничем. Это как в Хокуто Кен. Был Рао, всеми (большинством) любимый антагонист, красиво умер, манга закончилась на эпичной драматичной ноте. Но бабки не бесконечные, и вот уже вышло продолжение, где антагонистом сделали его старшего брата, взявгегося ниоткуда - Као. Эйс хоть до всей этой вакханалии в Маринфорде не был унылым пафосным ничем, чего только стоит эпизод в ресторане со Смокером и Луффи.

Кто сильнее?
Санджи>Зоро>Луффи.
Что будет в дальнейших арках?
Беготня и перенос боёв.
Хороший ли персонаж Эйс или пустышка?
Эйс умер, детка, Эйс умер. Уже не важно.

O~G
09.01.2021, 17:08
в администрации Луффихейтеры

:coolstoryLuffy:

хотя и Санжи и Луффарь выдуманы.

Меня больше всего веселит тот факт, что у нас на форуме нет ниодного настоящего хейтера Зоро... :laugh:

Lilie Dram
09.01.2021, 17:11
Ляяя я нашла на Реддите теорию про связь Усоппа и Тича... Вот перевод:

"Я просто выдвину теорию: Усопп связан с Черной Бородой. Либо Черная Борода-настоящий отец Усоппа, либо он брат Ясоппа, что делает Тича дядей Усоппа.

У них очень похожие черты лица, от рта до глаз и ресниц, до носа, до цвета волос и типа кожи, Усопп на самом деле больше похож на Черную Бороду, чем на Ясоппа. Этот ранний концепт-арт для команды соломенной шляпы также включал в себя прото-Усоппа, который выглядел гораздо более пиратски и гораздо больше походил на Черную Бороду. Официальное слово ода гласит, что если бы Тич и Усопп были оба из реальных стран мира, то они были бы из Сомали и "Африки". Африка-это не страна, но Сомали находится в Африке, и для Оды было бы разумно ответить "Африка", если бы он скрывал запланированное раскрытие того, что Усопп и Тич связаны.

Глядя на это, кажется, что я не первый человек, который придумал эту теорию, но я действительно придумал ее самостоятельно и добавил несколько деталей."

Что думаете? 0.0

Мискалиниум
09.01.2021, 17:16
Значит мое сообщение про опущенного Верт или Така удаляют, а вот этот высер они оставляют
Сообщения Казуи тоже потёрли (тогда же, когда и твои).

Что думаете? 0.0
А ещё Усопп предал капитана, как и Тич. :fu:
И даже пытался его убить.

Добавлено через 1 минуту
у нас на форуме нет ниодного настоящего хейтера Зоро
Пастор что, для тебя шутка? А ЭлДжи, а ЛолЧек?

Lilie Dram
09.01.2021, 17:20
Эйс умер, детка, Эйс умер. Уже не важно.

В этом-то и дело. Маринфорд - спорная арка, в которой Эйса раскрывают с совершенно другой стороны и, не успев моргнуть и глазом, как его убили. Вот сиди и думай: правильно это, неправильно; раскрыли персонажа, не раскрыли... Смерть - причина задуматься что это был за персонаж, что за путь он прошёл и так далее. К тому же Эйс буквально одна из самых важных фигур в истории ВП и забывать о нём - глупо.

"Если герой умирает - История продолжается, если заканчивается история - герой продолжает жить"

Добавлено через 1 минуту
А ещё Усопп предал капитана, как и Тич.
И даже пытался его убить.

Не совсем предал, но это интересное сходство 0.0

O~G
09.01.2021, 17:22
Ляяя я нашла на Реддите теорию про связь Усоппа и Тича... Вот перевод:

Нигеру и Пастору понравится эта теория. Да и мне в принципе тоже... :kappa:

Пастор что, для тебя шутка? А ЭлДжи, а ЛолЧек?

Утята с прудика не в счёт... :nebelous:

Сообщения Казуи тоже потёрли

Он без пяти минут как ушёл баню париться на ближайшие пару недель... :belous:

Шаверма
09.01.2021, 17:27
Про Эйса можно сказать так:
"Ты либо умираешь еще более менее вменяемым персонажем, либо живешь достаточно, что бы всех достать".

Lilie Dram
09.01.2021, 17:38
что бы всех достать
кхемкхм, мне интересно ваше мнение на счёт того, что он может всех достать, ибо я этого не понимаю

Шаверма
09.01.2021, 17:41
кхемкхм, мне интересно ваше мнение на счёт того, что он может всех достать, ибо я этого не понимаю
Ну надоесть, перестать быть интересным, захватывающим, стать банальным и заезженным, гипертрофированным. Эйс меня вот лично раздражал и так своей идиотией и псевдохаризмой, но вот он помер, и как то хер с ним уже. А вот если бы он мелькал чаще, и, очевидно, продолжал бы быть таким заезженным идиотом и очередным "я всем очко надеру", то уже бы и фанатам своим он наскучил. Да и как я уже выше сказал, у нас есть Сабо и Луффи, которые это тот же Ейс, по сути.

Пикачу
09.01.2021, 17:41
А Казуя в бан отправился:fu:... Ну и поделом ему

Сварщик
09.01.2021, 17:43
У них очень похожие черты лица, от рта до глаз и ресниц, до носа, до цвета волос и типа кожи, Усопп на самом деле больше похож на Черную Бороду, чем на Ясоппа.
Замечание на счет стран интересна, но вот сходства в дизайне, боюсь, не сильно является доказательством. Хоть у Оды есть большое количество разнообразных по дизайну персонажей, но у него есть привычка, к примеру, намиподобных (что, как я понимаю, является для него идеалом "принцессы") персонажей. Так что тут может быть просто потому что так получилось.

Lilie Dram
09.01.2021, 17:52
Ну надоесть, перестать быть интересным, захватывающим, стать банальным и заезженным, гипертрофированным. Эйс меня вот лично раздражал и так своей идиотией и псевдохаризмой, но вот он помер, и как то хер с ним уже. А вот если бы он мелькал чаще, и, очевидно, продолжал бы быть таким заезженным идиотом и очередным "я всем очко надеру", то уже бы и фанатам своим он наскучил. Да и как я уже выше сказал, у нас есть Сабо и Луффи, которые это тот же Ейс, по сути.

Спасибо, я то я немного не поняла на счёт этого ^^

Добавлено через 7 минут
Нашла эту теорию и мне показалось, что это вполне реально и звучит правдоподобно 0.0

"Вы когда-нибудь смотрели на персонажа в одном куске и думали: “Вау, это один странный человек со странным дизайном”, например, Большая мама размером с гиганта или Усопп с очень длинным носом? Хотя вы могли бы просто сказать, что нет никакой канонической причины и что ода просто хочет, чтобы его персонажи выглядели интересными и запоминающимися, у меня есть законная причина для того, чтобы это могло быть каноном. Подумайте обо всех расах куска: у нас есть гиганты, люди-рыбы, племена длинноруких и длинноногих и так далее. Ни одна из этих рас не существует в реальной жизни, поэтому мы, естественно, считаем их довольно странными, пока не посмотрим шоу достаточно долго, чтобы привыкнуть к ним. Но, поскольку они существуют в мире оды, было бы вполне разумно, чтобы расы слились где-то в конце линии в истории одного куска. Мы знаем, что это возможно, поскольку существуют такие персонажи, как Деллинджер, этот гибрид гиганта-рыбы-человека из Long Ring Long Land arc или просто вся семья большой мамы. Могут быть гибриды. Поэтому я думаю, что эти странные персонажи, которые не должны выглядеть так, как они выглядят, являются результатом того, что представители разных рас просто имеют детей на протяжении всей истории. Подумайте об этом так: “чистый” человек и “чистый” человек-рыба имеют ребенка. Ребенок на 50% человек и на 50% рыба-человек. Потом ребенок вырастает и заводит ребенка с другим “чистым” человеком. Этот ребенок на 25% человек-рыба, и если это будет продолжаться, в конце концов они могут достичь стадии, когда черты человека-рыбы едва заметны, ключевое слово - “едва".” Если вы посмотрите на Усоппа, маму Усоппа или Каку, первое, что вы заметите, - это их странно длинные носы. Может быть, у них просто был рыбочеловек, похожий на Арлонга, как один из их очень дальних родственников. А еще есть большая мама, она, наверное, была отпрыском великана. И прежде чем вы скажете: “но ее родители были не такими большими, как она”, вы должны понять, как работают хромосомы, что я не буду здесь объяснять слишком много, но в основном, если у вашего предка была определенная уникальная особенность, эта особенность могла передаваться их детям, но оставаться неактивной и совершенно незаметной. Тем не менее, в конечном итоге он все равно может быть передан вам и активирован, и в этом случае у вас будет то же самое, вот как я объясняю случаи, подобные большой маме. Некоторые из адмиралов были 10 футов ростом и имели очень длинные ноги? Вероятно, это результат того, что члены племени длинноногих были одними из его предков. Что касается персонажей, которые не похожи ни на одну расу, которую мы когда-либо видели, вы должны помнить, что некоторые расы, возможно, вымерли в какой-то момент истории, и единственными остатками этих рас являются некоторые генетические особенности, которые некоторые персонажи имеют в текущей части временной шкалы."

Сварщик
09.01.2021, 18:02
Нашла эту теорию и мне показалось, что это вполне реально и звучит правдоподобно 0.0
Да, эта теория довольно распространенная и действительно объясняет такое разнообразие в дизайнах. Вообще тема генетики в мире Ван Писа довольно интересная (особенно что касается ДФ и наследственности, так как ДФ по-сути является мутацией). Я не удивлюсь, если сама раса людей окажется просто мутировавшими гигантами (с очень низким ростом), а уже длиннорукие/шееи/ногие пошли от людей.

Ицуки
09.01.2021, 18:03
Я просто выдвину теорию: Усопп связан с Черной Бородой. Либо Черная Борода-настоящий отец Усоппа, либо он брат Ясоппа, что делает Тича дядей Усоппа.
Если только очень отдалённо. Что делать команде ёнко в слабейшем Ист Блю (если отец)? Тич оставил Шанксу шрамы на лице, не очень дружелюбно по отношению к капитану брата (если дядя) + Шанкс в разговоре с Белоусом это бы упомянул. Если уж дядя, то судя по внешности скорее со стороны матери.

Taka no Me
09.01.2021, 18:08
Все расы в мире это просто безволосые минки :lulkata:

Мискалиниум
09.01.2021, 18:09
Ода, наверное, в постели ворочается от всех этих теорий. :bd:

Ода: блин, хочу Белоуса ростом 666см. и татуировки свастики буддизма.
Фанаты-теоретики: Белоус - нацист. Он белокурый, в его прозвище "белый", он сам белый, он высокий, как шаблонный ариец, и преступник, убивающий людей, а еще "сильнейший в мире", как о себе думали немцы, и рост у него под число зверя. Ну и усы! А что было у Гитлера? Правильно! Усы! Ну точно нацист!

Lilie Dram
09.01.2021, 18:11
Если только очень отдалённо. Что делать команде ёнко в слабейшем Ист Блю (если отец)? Тич оставил Шанксу шрамы на лице, не очень дружелюбно по отношению к капитану брата (если дядя) + Шанкс в разговоре с Белоусом это бы упомянул. Если уж дядя, то судя по внешности скорее со стороны матери.

Кстати в 23-ем опенинге Тич показывается ребёнком с тремя (!) кинжалами (если их так можно конечно назвать). Были споры на счёт того, что Тич сражался с 4-я кинжалами, а не с 3-я, потому можно предположить: Тич оставил шрам Шанксу когда они были детьми. Скорее всего это произошло после роспуска команды Роджера.

Ицуки
09.01.2021, 18:12
Ода, наверное, в постели ворочается от всех этих теорий. :bd:

Ода: блин, хочу Белоуса ростом 666см. и татуировки свастики буддизма.
Фанаты-теоретики: Белоус - нацист. Он белокурый, в его прозвище "белый", он сам белый, он высокий, как шаблонный ариец, и преступник, убивающий людей, а еще "сильнейший в мире", как о себе думали немцы, и рост у него под число зверя. Ну и усы! А что было у Гитлера? Правильно! Усы! Ну точно нацист!
Во всём обязательно надо найти скрытый смысл и двойное дно :zr:

Пикачу
09.01.2021, 18:14
Ода, наверное, в постели ворочается от всех этих теорий.
Эти теории довольно таки интересные, но Ода вряд ли обо всём об этом задумывался

Lilie Dram
09.01.2021, 18:18
Кстати тут один чел покопался во всяких отсылках на отсылках и узнал кто должен будет вступить в команду мугивар, ну или должен был. Короче слабонервным не советую смотреть, разозлитесь ещё :sr: (это мягко сказано): https://twitter.com/Jabulkheir/status/1305638045228699648

Taka no Me
09.01.2021, 18:27
В каком месте злиться?
Там большая часть бояны с 10 года еще, если не раньше... :da:

Сварщик
09.01.2021, 18:29
Во всём обязательно надо найти скрытый смысл и двойное дно
Ну, иногда это двойное дно действительно есть. К примеру, когда Момо говорил что "встречал Роджера", многие подумали, что он просто перепутал его с Эйсом (как самое простое и логичное объяснение), а оказалось, что это было действительно так.
Но вообще, "синие занавески" не всегда просто "синие занавески" (не будем забывать про символистов). В манге Атака Титанов, без спойлеров, скрытый смысл и двойное дно действительно были, даже там, где вообще не ожидалось. Да и иногда автор может ненамеренно заложить какой-то смысл, который будет являться следствием, к примеру, какого-то события из детства или следствием культуры, в которой он вырос. Но, несомненно, чаще всего "синие занавески это просто синие занавески".

Ицуки
09.01.2021, 18:57
Ну, иногда это двойное дно действительно есть. К примеру, когда Момо говорил что "встречал Роджера", многие подумали, что он просто перепутал его с Эйсом (как самое простое и логичное объяснение), а оказалось, что это было действительно так.
Но вообще, "синие занавески" не всегда просто "синие занавески" (не будем забывать про символистов). В манге Атака Титанов, без спойлеров, скрытый смысл и двойное дно действительно были, даже там, где вообще не ожидалось. Да и иногда автор может ненамеренно заложить какой-то смысл, который будет являться следствием, к примеру, какого-то события из детства или следствием культуры, в которой он вырос. Но, несомненно, чаще всего "синие занавески это просто синие занавески".
Вот именно что чаще всего это просто синие занавески. Люди иногда теории начинают развивать на какие-то совсем несущественные моменты. Или это просто "игры" Оды на тему "О, так вы заметили! Я думал, никто не обратит внимания".

П.С. Как можно перепутать Эйса с Роджером? Не настолько уж Момо невменяем.

Добавлено через 17 минут
Хотя хорошие теории всегда интересно почитать :da:

Сварщик
09.01.2021, 19:00
Вот именно что чаще всего это просто синие занавески. Люди иногда теории начинают развивать на какие-то совсем несущественные моменты. Или это просто "игры" Оды на тему "О, так вы заметили! Я думал, никто не обратит внимания".
В случае с Одой я пока что предполагаю, что это 60 (так всё и задумано) на 40 (о, это выглядит прикольно, пусть будет так). На протяжении манги можно увидеть много примеров, когда мелкие моменты выливались во что-то большее (например, про Джимбея упомянули ещё в Ист Блю, а появился он намного-намного позже). Да и, в принципе, что плохого в теориях, пусть даже они могут быть странными? Некоторые даже несут познавательные элементы, как лично моя любимая теория про связь Марии с Bunraku (кукольный театр).
П.С. Как можно перепутать Эйса с Роджером? Не настолько уж Момо невменяем.
Во флэшбеках Роджер по дизайну намного больше схож с Эйсом, так что для некоторых это не было чем-то подозрительным.

Ицуки
09.01.2021, 19:09
В случае с Одой я пока что предполагаю, что это 60 (так всё и задумано) на 40 (о, это выглядит прикольно, пусть будет так). На протяжении манги можно увидеть много примеров, когда мелкие моменты выливались во что-то большее (например, про Джимбея упомянули ещё в Ист Блю, а появился он намного-намного позже). Да и, в принципе, что плохого в теориях, пусть даже они могут быть странными? Некоторые даже несут познавательные элементы, как лично моя любимая теория про связь Марии с Bunraku (кукольный театр).
В них ничего плохого нет, тут главное ружья по всем стенам не искать. Ещё раз повторю: любую интересную и хорошо обоснованную теорию как минимум интересно почитать.
По процентам я бы сказала: 60 - всё так и задумано; 15 - о, прикольно, пусть так и будет; 25 - тут вообще ничего нет, это ваша фантазия, а рисовал ассистент.
Во флэшбеках Роджер по дизайну намного больше схож с Эйсом, так что для некоторых это не было чем-то подозрительным.
А как же эти шикарные усы? :laugh:

Сварщик
09.01.2021, 19:26
В них ничего плохого нет, тут главное ружья по всем стенам не искать. Ещё раз повторю: любую интересную и хорошо обоснованную теорию как минимум интересно почитать.
Я тогда предлагаю с приведением доказательств называть теориями, а по типу "мне так кажется/это было бы прикольно" - спекуляциями. Да и, всё же, так как ружья чаще всего выстреливают, логично, что люди будут стараться искать их. Но пока что рано говорить, манга ещё не закончена.
А как же эти шикарные усы?
Когда вышла та глава, вроде как не было особых спекуляций на тему "путешествия во времени" (но я не могу говорить точно, так как в то время не особо следил за сабреддитом). В основном люди думали, что Момо действительно мог спутать Роджера с Эйсом (ребенок же, да и в главах 965-966 сходство Роджера с Эйсом иногда очень сильное, ну, за исключением усов конечно же). Тогда это было самым простым и логичным объяснением, чем ДФ "путешествия во времени" (хотя кто-то предполагал), но, как мы увидели дальше, оказалось, что Момо действительно был знаком с Роджером.

Pastor
09.01.2021, 19:56
Почему свич ака казуя забанен ?

Пикачу
09.01.2021, 20:02
За плохое поведение:fu:

Шаверма
09.01.2021, 20:18

За вброс голосов.

Чей-то подарок
09.01.2021, 20:34
Результаты WT/100 на 9 января.

https://a.radikal.ru/a03/2101/94/ab1af122c0b9.png

https://c.radikal.ru/c19/2101/d5/331d90c3f0cc.png

https://d.radikal.ru/d03/2101/21/3bff0fe9ce8d.png

https://c.radikal.ru/c11/2101/4d/50ac3ce07784.png

https://d.radikal.ru/d32/2101/50/1d9a2cf35094.png

https://d.radikal.ru/d13/2101/9e/152ac2ca820f.png

https://a.radikal.ru/a15/2101/ed/26193c2cc926.png

https://d.radikal.ru/d40/2101/7f/d9c7cdc1f346.png

Ицуки
09.01.2021, 20:37
Результаты WT/100 на 9 января
Ничего себе сегодня разнообразие :shy:

Пикачу
09.01.2021, 20:37
Результаты WT/100 на 9 января.

https://a.radikal.ru/a03/2101/94/ab1af122c0b9.png

https://c.radikal.ru/c19/2101/d5/331d90c3f0cc.png

https://d.radikal.ru/d03/2101/21/3bff0fe9ce8d.png

https://c.radikal.ru/c11/2101/4d/50ac3ce07784.png

https://d.radikal.ru/d32/2101/50/1d9a2cf35094.png

https://d.radikal.ru/d13/2101/9e/152ac2ca820f.png

https://a.radikal.ru/a15/2101/ed/26193c2cc926.png

https://d.radikal.ru/d40/2101/7f/d9c7cdc1f346.png

А япошки удивили. :fu:

Ицуки
09.01.2021, 20:39
А япошки удивили. :fu:
А Африка? :perv:

Taka no Me
09.01.2021, 20:40
А Африка?Наши люди :kuma:

https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/797505167762128976/718958745740378143.png

Айкаша
09.01.2021, 20:42
Срочно, время скупать акции Санджи. Точнее, их остаток :bd:

Taka no Me
09.01.2021, 20:44
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/797505952202489876/n5Gx0S_uC42ibzXCFRAWpdX8zGBPgDtIxsylrmNBUlM.jpgВан пис даже в New York times :lulkata:

Нигер
09.01.2021, 20:52
Ничеси в рекламку вложились, оверхайпнутый опрос, ню йорк таймс. Неужели дела с продажами реально так плохи?

Taka no Me
09.01.2021, 20:57
Просто в Америке намного популярнее наруто, чем вп...

Да и судя по словам, это еще в и политическом плане используют...

Нигер
09.01.2021, 20:59
Да и судя по словам, это еще в и политическом плане используют...
А что там за слова?

Taka no Me
09.01.2021, 21:09
А что там за слова?Are there real adventures in this country?

У некоторых подбомбило от таких слов...

Нигер
09.01.2021, 21:17
Are there real adventures in this country?

У некоторых подбомбило от таких слов...
У них там скоро любое слово будет оскорблять чьи то чувства

Пикачу
09.01.2021, 21:28
А Африка?
Не заметила:oru:
А за что Айкашу забанили?:ag:

Taka no Me
09.01.2021, 21:29
за что Айкашу забанили?Он посещает заключенных :coolstoryLuffy:

O~G
09.01.2021, 21:44
Are there real adventures in this country?

И на этом фоне Шуэйша вновь начала банить не только спойлерастов, но и обзорщиков, и даже создателей фанартов. Судя по слухам сейчас в твиттере и ютубе банят тупо за аватарку, связанную с куском. С одной стороны поднимают хайп, а с другой этими действиями отпугивают целевую аудиторию. Хрен поймеш этих ниппошек...
:uprt:

Ицуки
09.01.2021, 21:46
Ван пис даже в New York times
Красиво сделано. Это просто реклама или там дальше статья?

А за что Айкашу забанили?
Главный держатель биржи навёл ажиотаж вокруг акций Санджи и его по-тихому "убрали" :zorolol:

Чей-то подарок
09.01.2021, 21:58
Прикольно что Саня вырвался в топ один по Японии, Ода поди ахренеет.
Лишь бы не подумал чего лишнего. :ag:

Нигер
09.01.2021, 22:02
Хм интересно что будет :bd:
вроде спойлер https://worstgen.alwaysdata.net/forum/threads/one-piece-chapter-1001-spoiler-summaries-and-images.9607/ (https://one-piece.ru/forum/ban.php)

Добавлено через 1 минуту
так не работает? :bd:

Добавлено через 58 секунд
Таки кажись работает, оджи попался :fu:

Пикачу
09.01.2021, 22:07
А че всех банят?:shocked:

Ицуки
09.01.2021, 22:10
Судя по всему Нигер шутит с ссылками. Не советую на себе проверять. :coolstoryLuffy: И на себе он что ли опыты ставит?

Мискалиниум
09.01.2021, 22:11
Это 《Ловушка Нигера》. Она настолько хитровыбоенная, что даже сам Нигер попался. :coolstoryLuffy:

Пикачу
09.01.2021, 22:12
Это 《Ловушка Нигера》. Она настолько хитровыбоенная, что даже сам Нигер попался.
Вот же олух:bd:

FindYourWay
09.01.2021, 22:39
что тут пингвинята

Сэпифро
09.01.2021, 22:40
hey bro nice nick

Evil Phil
09.01.2021, 22:44
что тут пингвинята Всё как обычно Утк, сидим деградируем.

Russell
09.01.2021, 22:48
Кстати тут один чел покопался во всяких отсылках на отсылках и узнал кто должен будет вступить в команду мугивар, ну или должен был.Разве что вместо Зоро, а то получится переизбыток мечников в команде.:zorolol:

O~G
09.01.2021, 23:00
https://imageshost.ru/images/2021/01/09/1444756262_1440149290_image573.jpg

Нигер
09.01.2021, 23:06
Это 《Ловушка Нигера》. Она настолько хитровыбоенная, что даже сам Нигер попался.
Не, я пробовал еще одну штуку с этим линком и там нельзя было узнать не нажав самому. :bd:

O~G
09.01.2021, 23:22
что тут пингвинята

Этим сообщением ты вошёл в топ девять флудеров форума, потеснив самого Гримгора...https://imageshost.ru/images/2021/01/09/unnamed.jpg:honor:

Мискалиниум
09.01.2021, 23:29
Не, я пробовал еще одну штуку с этим линком и там нельзя было узнать не нажав самому. :bd:
https://www.meme-arsenal.com/memes/4254ef3e0112c80e23d82d604592b297.jpg

Лысый шариК
10.01.2021, 00:41
Так, что тут у вас?

Пикачу, Казуя и на 10% не так токсичит в сторону Луффи, как шавчонка на луффаре в сторону Санджи. О чём ты вообще? Но при этом Казуя уже какую ходку мотает? А луффарь сидит и пишет высеры дальше. Мда.

Пикачу
10.01.2021, 00:48
Пикачу, Казуя и на 10% не так токсичит в сторону Луффи, как шавчонка на луффаре в сторону Санджи. О чём ты вообще? Но при этом Казуя уже какую ходку мотает? А луффарь сидит и пишет высеры дальше. Мда.
Ну, Казуя один раз без особой причины сразу в нескольких темах прожужал про то, какой Луффарь днарь. За хейтером Санжи я такого не припомню. Хотя они оба меня заколебали

Мискалиниум
10.01.2021, 00:54
Эх, нет Свища и некому стихи на ночь строчить. :bp:
Помним пацанов!

《 Золотом покрыты купола
И малец-послушник листья жгёт
Помолюсь за тех, кто в бан-листах ждёт.

В кованных решётках терема
На заборе проволока винтом
Помолюсь за тех, кому бан-лист - дом.》

https://i.ibb.co/fMTgQy8/IMG-20210109-234225.jpg (https://ibb.co/rkXjvzb)

Лысый шариК
10.01.2021, 01:04
За хейтером Санжи я такого не припомню
:coolstoryLuffy:

Сайонара
10.01.2021, 02:22
мля, не такой я спойлер ожидал:belous:

Юрий Бонд
10.01.2021, 03:17
Ну, Казуя один раз без особой причины сразу в нескольких темах прожужал про то, какой Луффарь днарь. За хейтером Санжи я такого не припомню. Хотя они оба меня заколебали

Казюля - известная обиженка. Остальные мечедрочеры хоть честно признаются в любви к Зелёному Пафосному Дауну, а у этого сразу гнилые отмазки: "Я не хотел, меня заставили ненавидеть Луффи, его фанаты подстерегли меня с резиновым дилдо и дьявольскими криками "Третий Гир!" Молодец, чё! Сам своим кукареканием и опускает Маримо в глазах форума. На Луффи мне в целом плевать - я вообще топлю за Фрэнки и Робин. Но о долбодятла Зорьку готов вытирать ноги в любой удобный момент!

Liador13
10.01.2021, 08:23
Тут на риде новость, опрос на топ перса в мировом масштабе

Читатели One Piece встречали на страницах манги топ 100 персонажей по опросам на территории Японии. Сейчас, в подобном опросе может поучаствовать каждый из нас, ведь он проводится на мировом уровне!

  В опросе представлено более 1700 персонажей, встречавшихся на протяжении всей манги. Для удобства они расположены по аркам их первого появления (за исключением Мугивар). Голосование продлится до 28 февраля. Голосовать за любимого персонажа можно каждый день, один раз с одного IP-адреса.
  В опросе мир разделён на восемь регионов, по каждому из которых результаты можно будет посмотреть отдельно. Также по каждому региону можно всегда увидеть топ 3 персонажа, лидирующих на данный момент.

  Переходите по ссылке и голосуйте за любимого персонажа, и вместе мы подымем Бога Усоппа на заслуженную вершину славы!
  https://onepiecewt100.com/en/

Lilie Dram
10.01.2021, 08:33
Тут на риде новость, опрос на топ перса в мировом масштабе

Читатели One Piece встречали на страницах манги топ 100 персонажей по опросам на территории Японии. Сейчас, в подобном опросе может поучаствовать каждый из нас, ведь он проводится на мировом уровне!

  В опросе представлено более 1700 персонажей, встречавшихся на протяжении всей манги. Для удобства они расположены по аркам их первого появления (за исключением Мугивар). Голосование продлится до 28 февраля. Голосовать за любимого персонажа можно каждый день, один раз с одного IP-адреса.
  В опросе мир разделён на восемь регионов, по каждому из которых результаты можно будет посмотреть отдельно. Также по каждому региону можно всегда увидеть топ 3 персонажа, лидирующих на данный момент.

  Переходите по ссылке и голосуйте за любимого персонажа, и вместе мы подымем Бога Усоппа на заслуженную вершину славы!
  https://onepiecewt100.com/en/

Одиннадцать утра и уже голосовать, ааааа... Вообще грустно, что Усопп ниже Топ-3, однако я всё ещё жду его в тройке популярных персонажей (ну и Ямато есесна), так что сколько бы я не ныла — голосовать буду :at:

Шаверма
10.01.2021, 11:24
Гато кончит от нового эпизода аниме.

Estarossa
10.01.2021, 11:36
Что там? Пафосный Дофла?

Evil Phil
10.01.2021, 11:49
Неужели запруфали КП левл Доффела?:bd:

Lilie Dram
10.01.2021, 11:50

А чё там? Ситуация с Виви и Сабо? Если да, то возможно тоей дополнит фреймы из манги какой нибудь инфой :mi:

Шаверма
10.01.2021, 11:50
Что там? Пафосный Дофла?

Да, там серия про отмену Шичибукаев, и каждому выделили мини ммм как бы это сказать, проморолик/тизер, с применением чуть более продвинутых анимаций и колоризации.

Estarossa
10.01.2021, 12:24
Да, там серия про отмену Шичибукаев, и каждому выделили мини ммм как бы это сказать, проморолик/тизер, с применением чуть более продвинутых анимаций и колоризации.
Серию не смотрел, но в превьюхе видел как он с широкой шеей очками сверкает, а в манге просто около стенки сидел газету пялил

Добавлено через 27 минут
А, там ещё другие моменты были, теперь понял о чём речь. Графон конечно в серии чуть ли не лучше чем в фильмах.

Монки
10.01.2021, 12:34
Если все серии будут так срежиссированы, то мама мия :at:

Шаверма
10.01.2021, 12:37
Если все серии будут так срежиссированы, то мама мия

Я аниме не смотрю, но помню, что с начала арки Зои за Ван Пис бралась новая студия с более вменяемым бюджетом, но в итоге до сих пор вижу какие то скачки в качестве. Походу теперь усилия распределяются зависимо от содержания.

Монки
10.01.2021, 12:43
Походу теперь усилия распределяются зависимо от содержания.

Скорее всего, но если сравнивать Вано со всем после ТС, то разрыв качества не так высок
с начала арки Зои за Ван Пис
Как раз с Вано сменили

pro100rno
10.01.2021, 13:00
Я аниме не смотрю, но помню, что с начала арки Зои за Ван Пис бралась новая студия с более вменяемым бюджетом, но в итоге до сих пор вижу какие то скачки в качестве. Походу теперь усилия распределяются зависимо от содержания.

Lilie Dram
10.01.2021, 13:12
Я не думаю, что за ВП бралась ещё какая-то студия помимо Тоей, ибо я всё ещё вижу превью перед серией от них, да и тоей не такие уж и плохие :ar:

Шаверма
10.01.2021, 13:31
Я не думаю, что за ВП бралась ещё какая-то студия помимо Тоей, ибо я всё ещё вижу превью перед серией от них, да и тоей не такие уж и плохие
Так Тоей это сугубо правообладатели на адаптацию, если не ошибаюсь. А поручать непосредственно производства они могут любым "цехам".

Lilie Dram
10.01.2021, 13:38
Так Тоей это сугубо правообладатели на адаптацию, если не ошибаюсь. А поручать непосредственно производства они могут любым "цехам".

Даже не знаю, стоит ли ожидать крутую графику как в клинке от цехов... Да, Киметсу делали не тоей, но всё же...

Estarossa
10.01.2021, 14:11
Даже не знаю, стоит ли ожидать крутую графику как в клинке от цехов... Да, Киметсу делали не тоей, но всё же...
Посмотри новую серию, по-моему там по крайней мере вне боевых сцен графон лучше.

Чей-то подарок
10.01.2021, 20:02
Результаты WT/100 на 10 января.

https://d.radikal.ru/d24/2101/1a/87f6745036d9.png

https://b.radikal.ru/b33/2101/79/3b111d8375a6.png

https://c.radikal.ru/c16/2101/8e/6933732850b0.png

https://b.radikal.ru/b38/2101/ec/eb615b260b6c.png

https://d.radikal.ru/d41/2101/c2/47e13499ed03.png

https://b.radikal.ru/b31/2101/b1/3cd9446ef94d.png

https://d.radikal.ru/d18/2101/d2/cf6e42edbf42.png

https://d.radikal.ru/d24/2101/2b/485c84d0f466.png

Верт
10.01.2021, 20:43
Результаты WT/100 на 10 января.

Это вчерашние результаты, у меня сейчас они другие.

Ицуки
10.01.2021, 20:49
Это вчерашние результаты, у меня сейчас они другие.
Вот я и смотрю, что один в один. А какие актуальные?

Верт
10.01.2021, 20:52
Вот я и смотрю, что один в один. А какие актуальные?

В Японии и в Африке у меня вот так:

https://i114.fastpic.ru/thumb/2021/0110/0d/_4003ebc655c2e988682024911507080d.jpeg (https://fastpic.ru/view/114/2021/0110/_4003ebc655c2e988682024911507080d.png.html)

https://i114.fastpic.ru/thumb/2021/0110/53/_ec8fb73966445258535c1ad4d8ba8653.jpeg (https://fastpic.ru/view/114/2021/0110/_ec8fb73966445258535c1ad4d8ba8653.png.html)

Пикачу
10.01.2021, 20:54
В Японии и в Африке у меня вот так:

Тот топ был лучше:ag:

Ицуки
10.01.2021, 21:04
Тот топ был лучше:ag:
Фанаты Хэнкок закончились :lol:

Pastor
10.01.2021, 21:10
Мда ...

Еще с трудом но можно понять почему голосують за луффи .

Но абсолютно невозможно понять почему голосують за двух ущербов санджи и зоро ?

Чей-то подарок
10.01.2021, 22:56
Это вчерашние результаты, у меня сейчас они другие.Брал с сайта часов в 5, косяк :sr:

Новогоднее настроение
10.01.2021, 22:59
Похоже, только в африке натуралы остались, Хэнкок пробилась на время, а потом опять одни мечники :shy:

Чей-то подарок
10.01.2021, 23:00
Похоже, только в африке натуралы остались, Хэнкок пробилась на время, а потом опять одни мечники
"Они заполонили всю планету..."

Pastor
10.01.2021, 23:36
Что там с моим УСОППОМ ??!!:ag::ag:

O~G
10.01.2021, 23:40
Что там с моим УСОППОМ ??!!:ag::ag:

Всё стабильно... https://imageshost.ru/images/2021/01/10/knknaf77b6951.png :usopp:

Pastor
11.01.2021, 01:25
Всё стабильно... https://imageshost.ru/images/2021/01/10/knknaf77b6951.png :usopp:

Это враньё . А ты просто завидуешь Усоппу

Печенька
11.01.2021, 04:25
Ребят, спойлеры ведь на этой неделе будут или так и продолжим с ума сходить?

Estarossa
11.01.2021, 07:18
Ребят, спойлеры ведь на этой неделе будут или так и продолжим с ума сходить?
Должны быть на этой

O~G
11.01.2021, 12:51
Зоро вступает в бой с Кайдо. Уже даже и пикчи подъехали... https://imageshost.ru/images/2021/01/11/1515301773129915914.jpg

А кто из них кто уж как нибудь сами разберётесь... :zorolol:

Печенька
11.01.2021, 13:15
Зоро вступает в бой с Кайдо. Уже даже и пикчи подъехали... https://imageshost.ru/images/2021/01/11/1515301773129915914.jpg

А кто из них кто уж как нибудь сами разберётесь... :zorolol:
Блин, сложно.
Но вот справа вроде не карп а как алкаш слева подходит...
С другой стороны как петух может держать 3 меча?

O~G
11.01.2021, 13:51
"Слишком зелёный юмор"... :zr:

Айкаша
11.01.2021, 14:14
Какое то тихое начало года, никаких интересных событий :sd: