PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Зефир
11.03.2021, 21:33
Пошла херня как в любом сенене где бомжей всяких аппают до топ уровня а других так же опускают, просто по щелчку пальцев. И с бедствиями ода накосячил ужасно, так пиарил, рекламировал а на выхлопе терпилы и клоуны... Зачем они там вообще нужны, чтобы марко вытирал об них ноги? А зора и кок в этот момент какой-то хуйней страдали? Какой в этом всем вообще смысл, я не знаю.

кока жалко, над ним вообще издевается ода( ему бы ап с неба как зоро свалился и тот на пафосе стал пробивать бы кайдо.

Блин я как вспоминаю акацуки и смотри на здешних топ персов и последние какие то клоуны

Мискалиниум
11.03.2021, 21:34
Ода сам говорил что будет рисовать Акаину с великим уважением.
Вот со всем своим великим уважением и сольёт его. First time? Huh?
АОР АД АПХ АДР АСК АМФ
:luffyhmm::luffyhmm::luffyhmm:

Зефир
11.03.2021, 21:35
а сокращения ведра кто нить понимает?)

сэр Котенант
11.03.2021, 21:37
Вот со всем своим великим уважением и сольёт его. First time? Huh?
Вообще-то да, фирст тайм, ни про одного другого перса Ода подобного не говорил.

сэр Котенант
11.03.2021, 21:42
а сокращения ведра кто нить понимает?) И правильно делают, потому что ты ставишь арку хуже АОР, АД и АПХ - самых-самых унылых арок.
Вано хорошая-нормальная арка на ряду с АДР и АСК - всяко лучше АМФ.
АОР - Арка Острова Рыболюдей
АД - Арка Драм ? Не уверен.
АПХ - Арка Панк Хазард
АДР - Арка Дресс Розы
АСК - Арка СКайпии? Опять же, не уверен.
АМФ - Арка МаринФорда

Монки
11.03.2021, 21:44
АД - Арка Драм ? Не уверен.
Скорее остров Дзо, и ему пофиг, что в манге перевели как Зоя

Айкаша
11.03.2021, 21:44
Да Дресс Роуз ужасная арка, что тут спорить :bd:

Зефир
11.03.2021, 21:46
Да Дресс Роуз ужасная арка, что тут спорить :bd:

с самым убогим злодеем)

сэр Котенант
11.03.2021, 21:46
Да Дресс Роуз ужасная арка, что тут спорить
Одна из худших.
Запредельно растянута и скудна. Все благодаря двум вещам
1) Гномы.
2) Половина мугивар уплыла прямо перед финальным замесам.

В итоге куча экранного времени ушла на никому не интересных челиков, в то время как интересные челики ничего не получили.

Зефир
11.03.2021, 21:48
Одна из худших.
Запредельно растянута и скудна. Все благодаря двум вещам
1) Гномы.
2) Половина мугивар уплыла прямо перед финальным замесам.

В итоге куча экранного времени ушла на никому не интересных челиков, в то время как интересные челики ничего не получили.

ладно я чтоб не спамить все что ты написал можно и к вано отнести, с одним не большим исключением, вано еще хер знает когда закончится

только за место гномов самураи, а за место половины мугивар, половина бегала)а не которые продолжают

Монки
11.03.2021, 21:49
На ДР, всё нормально, если бы не толкание клетки и побегушки от Фламинги после 4 гира
Даже гномы так не напрягали

Зефир
11.03.2021, 21:50
ладно я чтоб не спамить все что ты написал можно и к вано отнести, с одним не большим исключением, вано еще хер знает когда закончится

только за место гномов самураи, а за место половины мугивар, половина бегала)а не которые продолжают

это не говоря сколько цирка происходит в совершенно не подходящих местах

тьфу задвоило чето

сэр Котенант
11.03.2021, 21:50
Да ну, Вано веселее хотя бы тем что можно с Санджи рофлить. :kappa:
А в ДрессРозе Санджи уплыл! Обидно было. :bp:

Зефир
11.03.2021, 21:52
На ДР, всё нормально, если бы не толкание клетки и побегушки от Фламинги после 4 гира
Даже гномы так не напрягали

да все арки начиная с ДР страдают из-за растянутости притом сильной и не нужной, первые 2 арки просто Г..... но тотленд в разы живее смотрелся чем смотрится нынешнее вано для меня

Монки
11.03.2021, 21:53
Зефир так жаждет общения, что уже стал сам на свои общения отвечать:uprt:

Зефир
Да ну, Вано веселее хотя бы тем что можно с Санджи рофлить. :kappa:
А в ДрессРозе Санджи уплыл! Обидно было. :bp:

я честно не особо воспринимаю такие ситуации когда они не в тех местах, для меня это большой минус

Айкаша
с самым убогим злодеем)
Да злодей то вполне ничего. Но тут есть забавное Но
Нам говорят, что он гений подпольного мира и прочего.
Но вся его империя жила только за счет Сахарок :sd:

Зефир
11.03.2021, 21:54
Зефир так жаждет общения, что уже стал сам на свои общения отвечать:uprt:

да не особо, я просто иногда хочу старое редактировать и видимо что то не то жму

в общем я не особо понимаю как к старому сообщению дописывать и пока отвечаю то кто то пишет и получается что я пишу кучу сообщений

ладно удачки пойду манчесчер милан смотреть

Монки
11.03.2021, 21:55
да все арки начиная с ДР страдают из-за растянутости притом сильной и не нужной, первые 2 арки просто Г..... но тотленд в разы живее смотрелся чем смотрится нынешнее вано для меня
Остров Рыболюдей и Панк Хазард? Не соглашусь, хорошие арки в целом, и ПХ мне нравилась, в онгоинге, в с Рыболюдьми, наоборот, сейчас больше нравится

Зефир
11.03.2021, 22:02
Остров Рыболюдей и Панк Хазард? Не соглашусь, хорошие арки в целом, и ПХ мне нравилась, в онгоинге, в с Рыболюдьми, наоборот, сейчас больше нравится

пока я тут еще, для меня они нормальные были еслиб сумарно 2 арки были глав на 50 это их потолок, нет смысла растягивать когда злодеи этих арок откровенно слабее ГГ и компании, а вано тотленд и дрезроза все они имеют одну проблему затянутось , убери ее и куча тупых моментов думаю даже я бы не замечал)

Но еще раз я не пытаюсь хейтить, т.к буквально говорю о тех вещах которые на виду, не пытаюсь искать и придираться к мелочам хоть это так и кажется. Я честно могу сказать что ВП мне ныне не очень нравится , и манга некоторыми главами просто добивает. Вот я видимо выговариваюсь в какой то день чтоб потушить жопу, а потом неделю снова набираю топлива для розжига)

Монки
11.03.2021, 22:07
для меня они нормальные были еслиб сумарно 2 арки были глав на 50 это их потолок
Так там и не в бое дело, там скорее про взаимоотношении рас и всё из этого вытекающее
А ПХ, это раскачка была, перед йонко и пернатым, и тогда она смотрелась хорошо, лично для меня, сейчас да, уже не тот эффект

Зефир
11.03.2021, 22:11
Так там и не в бое дело, там скорее про взаимоотношении рас и всё из этого вытекающее
А ПХ, это раскачка была, перед йонко и пернатым, и тогда она смотрелась хорошо, лично для меня, сейчас да, уже не тот эффект

да я все это понимаю, но прости меня раскачка раскачкой но луффи который должен был утрамбовать цезаря за 1 раз делает это с 3-х, из-за чего потом дополнительно еще 50 глав рисуется, при том сюжет можно было более интересно потом расписать нежели бегать от газа

Монки
11.03.2021, 22:13
уффи который должен был утрамбовать цезаря за 1 раз делает это с 3-х, из-за чего потом дополнительно еще 50 глав рисуется, при том сюжет можно было более интересно потом расписать нежели бегать от газа
Тут уже вкусовщина, можно было лучше, только кто-нибудь скажет, что он хотел бы по-другому, всем не угодишь

Taka no Me
11.03.2021, 22:28
Видимо для Зефира, надо лимит сообщений вводить, 1 сообщение на страницу... или даже на две :bd:

Smiling Cat
11.03.2021, 22:48
АОР АД АПХ АДР АСК АМФ
Арка Острова Рыболюдей, Арка Дзо, Арка Панк Хазарда, Арка Дресс Розы, Арка Собрания Королей, Арка Маринфорда.
Что так всё туго?

8 лет использую сокращения, при том не я их ввёл. А тут вдруг форум массово деградировал, всё позабывал.

Да Дресс Роуз ужасная арка, что тут спорить
А чего тебе не так?
Сабо, Новый Адмирал, Мера Мера, Новый Флот Луффи, Пробуждённая Парамеция, 4 гир, ВН у Усоппа, Колизей, Берджесс, Новая Раса, Тайна Смайл, новые ДП, Мачо Сеньор Пинк, Сокровище Мари Джоа, 20 семей основателей МП.
Вам что не арка - всё одни жалобы, то не так и это плохо. Валите с форума!

Затянуто - и чё?

Но вся его империя жила только за счет Сахарок
Сюгар ему лишь рабов обеспечивала - на ней его подпольная империя и репутация не держались.
Он изначально мог очистить ДР от людей и править только шестерками - устроил бы второе Вано при Ороти. Но он милостиво позволил части населения жить счастливо, обеспечено и со зрелищами.

Добавлено через 3 минуты
что в манге перевели как Зоя
ゾウ - Zō - Слон - Дзо
Какая Зоя - вы чё?

Я один на форуме имею связь с Ван Пис Вики?

Мискалиниум
11.03.2021, 23:28
Вообще-то да, фирст тайм, ни про одного другого перса Ода подобного не говорил.
Хех, то-то я смотрю уважения была полна коробочка, когда Сакадзуки улетал в пропасть с двух плюх полутрупа; тряслись коленки при виде однорукого бандита; Горосей и Иссо ставят его авторитет под большим вопросом. Я после Вано уже ничему не удивлюсь, особенно слившимся топ-персонажам.

8 лет использую сокращения, при том не я их ввёл. А тут вдруг форум массово деградировал, всё позабывал.
Я тебе уже писал, что все, мягко говоря, не вникают в суть и смысл тобою настроченного, тем более у тебя пол форума в чёрном списке. И запоминать эти аббревиатуры они не собираются. Более того, ты единственный кто использует их в отношении арок, команд и всего другого, остальные ограничиваются волей.

Я один на форуме имею связь с Ван Пис Вики?
Это там где ты статьи чирикаешь?

Smiling Cat
12.03.2021, 00:04
запоминать эти аббревиатуры они не собираются.
Тем хуже для них.

Это там где ты статьи чирикаешь?
Чирикал. После того, что там стало с исходным кодом, работать невозможно.

Там вся информация о ВП касаемо каждого персонажа, места и корабля.
При том со сноской, так что соврать невозможно. Не дадут.

Монки
12.03.2021, 00:07
Какая Зоя - вы чё?
Вот такая, в переводах всегда было так, на форуме насколько помню всегда говорили так, за правильность не ручаюсь, уже привык к Зое
https://a.radikal.ru/a12/2103/9c/53615919f99d.png (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d02/2103/99/379693a9dcc4.png (https://radikal.ru)

HooligAnka
12.03.2021, 00:17
CP0 leader: "Punk Hazard already exploded and hopefully the Akuma no Mi was destroyed along with it.
However, according to G5 report, one of the facilities is still working after the explosion.

Ох-хо-хо, а кто это у нас там живее всех живых и готовит побег Дохломинго? :kizarupog:

Доминатор
12.03.2021, 00:27
Ох-хо-хо, а кто это у нас там живее всех живых и готовит побег Дохломинго? :kizarupog:

С-Смайли? :bp:

Шаверма
12.03.2021, 05:12
Что там по главе, Кинг уже обрыгался и Марко тупо чилит и держит динокурильщика как грушу?
Кайф

Lilie Dram
12.03.2021, 05:33
Сегодня будет глава... Каеф :at:
Надеюсь будет всё самое интересное uwu

barokku
12.03.2021, 06:02
Smiling Cat,
Ради Бога. В моей вселенной - Адмиралы отработанный материал, чей звёздный час был в АМФ.
Они ещё могут посоревноваться с командирами Йонко, некоторых они даже сильнее, но в целом они от них не далеко.
Условно: Генералы - Парамеция, Бедствия - Зоаны, Адмиралы - Логии.

А что касается Дофламинго - мою позицию ты знаешь, поэтому не нарывайся (это не угроза, а предупреждение).
По-моему наоборот в АМФ им никто ничего противопоставить не мог, кроме именно самого йонко БУ и то в бешенстве, когда он сумел выдать хоть что-то напоминающее себя в молодости (судя по его описанию сильнейшего человека). Марко и Виста даже не смогли обойти ВВ Акаину, а Джоз, ударив исподтишка, не смог вырубить Кузана, просто немного потрескал ему губу. Другой случай был уже с Джозом, когда он отвлекся и исподтишка атаковал уже Кузан. Результат мы знаем - Джоз был ваншотнут адмиралом. Это прямо как ситуация с Кайдо и Оденом. Персонажу уровня йонко достаточно одной чистой атаки, чтобы вырубить персонажа уровня комдива, а вот если повернуть ситуации наоборот, то никакого ваншота йонко не будет. Также было и с Акаину - его БУ атаковал со спины в полную мощь, но Акаину слился? Нет, он дальше кошмарил Маринфорд и ему также никто ничего сделать не мог, потому что остались лишь персонажи уровня генералов.
У Чоппера стандартный ДП, а формы у него появились благодаря Рамбл Боллу.
И ПТС форм у него стало меньше, потому что Рогатая и Прыгучая Форму объединились в одну.
Чоппер стал Гибридом, когда съел ДП ребёнком - раньше его и так в стаде не любили, из-за носа, а из-за гибрида вовсе прогнали.
хм, так если подумать, то у Чоппера нет истинной человеческой формы (без оленьей волосни). Этот гибрид, про который мы сейчас говорим, это не гибрид, а полная человеческая форма его фрукта. Гибридом можно считать его другие формы типа режим карате, режим увеличенных копыт и тд. В общем изначально обсуждался не Чоппер, а полноценность/неполноценность фрукта Момоноске, пока же недостатков его фрукта не было сказано. Возможно в ближайших главах будет понятно
Это вряд ли - Вегапанк видел ведь страсть Цезаря. Тот больше любил оружие массового поражения и гигантификацию, но его эксперименты были бесчеловечны (возможно при Акаину его бы не выгнали, но тогда была иная политика).

Вряд ли бы Цезарь чего-то добился сам. Хоть он и умный, но будучи учёным, а не пиратом - он вряд ли сам нашёл себе покровителей.
Дофламинго узнал об ИДП вероятно от Верго (его база в НМ, рядом с ПХ была все 6 лет), а Цезарь будучи учёным №2 и с ДП газа мог быть полезен.
В итоге Дофламинго сделал так, что Цезарь создавал САД, а Гномы выращивали Смайл.
Я до сих пор не знаю чем занимались гномы 6 лет, пока не был заключён альянс Дофламинго с Цезарем, но возможно он пытался вырастить ДП их расовыми навыками без подкормки и именно САД Цезаря дал толчок к успеху (хотя в итоге получилось, что только 1/10 часть годилась к продаже и при этом 1/10 Смайлов оказывались удачными - в итоге выходит, что 1/100 от урожая Смайлов выходила удачной).

Вегапанк вероятно терпел Цезаря из-за их совместного прошлого с Джерма 66 (в АТ Цезарь намекал на их давнее знакомство), но терпению пришёл конец.
Но ведь мы сами несколько страниц назад пришли к выводу, что Вегапанку плевать на этику. С чего бы ему прекращать работать с Цезарем? Вегапанк сам создает оружие (СНП, лазеры Кизару, пацифисты). Он еще и безвозвратно изуродовал Куму, как-то странно считать это не бесчеловечным
Поясняю: (не сочти за труд - прочитай всё и до конца)
я всё прочёл и в целом это просто пересказ АДР, не? Ну насколько я понял, ты хотел объяснить почему так сложно слить Дофлу именно как персонажа вселенной ВП. Но я в целом рассматривал конкретно его боевые способности без всяких приспешников. Понятное дело, что Луффи тех времен не был ровней 1 на 1, что его спасли кучу раз, но если подумать: прошел бы такой номер, например, с Кайдо, с Биг Мам, с адмиралом? Трудно представить такое на тот момент. Факт в том, что Луффи хватило именно количества урона на победу над Дофлой, если не брать в учет недостатки его 4 гира. Вот тот же Кайдо принял на себя куда более жесткие атаки от 4 гира и прямо в лицо без попыток блока, но результат мы видели сами - ему хоть бы что. Здесь и прослеживается разница в уровне между йонко и персонажами уровня Дофлы.
Если рассматривать их как персонажей вселенной ВП, то Дофла также окажется в пролёте. Имя Кайдо имеет больший вес, чем имя Джокера... Ведь на это были прямые намёки в манге. Дофла боится Кайдо, Акаину считает его "каким-то ублюдком Дофламинго"
Я понимаю, что Луффи не разобрался с Дофлой в чистом 1х1 или 1х2, ему помогали - это факт. Но именно то, что ему хватило урона на его слив предполагает слабость Дофламинго, йонко ведь таким образом не победить...
На её счёт у меня своя теория (крайне сложная) и я очень сомневаюсь, что Линлин впрямь съела Кармель и детей, иначе не понятно - почему ничего похожего не случилось в Тотлэнде после Торта.
Но одно точно - Тич не знал получится ли и ему был нужен почему-то именно Ями Ями, а не другой или другие ДП.
т.е. если он мог без него красть ДП - то почему бы не начать раньше, а уже потом также украсть силу Ями Ями?
Впринципе, я тоже считаю, что БМ не съела детей и возможно Карамель... я вообще думаю, что Куреха это и есть Карамель :D или как минимум её сестра. Но в целом факт передачи силы фрукта другому человеку без Ями-Ями он есть, вот на это я хотел сделать упор.
-------------------
Тич же хотел силу Гура-Гура + Ями-Ями, т.е если бы он взял Гуру первой, то ему надо было убить Белоуса голыми руками в окружении всей его команды? Звучит как-то глупо. Дождаться его естественной смерти? Хм, неизвестно сколько бы прожил БУ, может слишком долго. В ситуации Тича самое логичное найти Ями, потом уйти из команды и собирать свою, затем объявить войну Белоусу, победить его и забрать Гуру. В целом это уже похоже на план, но что было на самом деле мы итак знаем

Estarossa
12.03.2021, 07:47
Но драконов же он создал, большого и маленького.
Ну да, и эти драконы не были оружием правительства, просто тусили на острове.
И кстати ИДП Момоносуке работает не так, как у Кайдо - Кайдо не шагает по облакам - облака сами обволакивают его и несут куда надо.
Или это просто потому что Кайдо нормально освоил и развил свою силу, а не бегает с её зачатками. Момо так-то и по размером не близок к Кайдовскому дракону.
Технологий-то у него нет. К тому же он уже изучил эту область.
Суть в том, что Вегапанку всё равно как будут пользоваться его наработками - он придумывает, а остальные уже решают пустить в поток или нет.
Откуда знаешь что нет?
Всё равно потому что ты так решил? То что Джадж свалил и использует разработанную ими технологию в своих личных целях - не вина Вегапанка. Если бы ему было пофиг, МП уже наклепало бы себе многомиллионную армию клонов из какого-нибудь крутого дозорного.
При этом неизвестно как и когда. Слишком неконтролируемо и несовершенно.
Известно, на эмоциях, потому что пацан ещё не умеет контролировать свою силу. Сколько надо повторять одно и тоже чтобы наконец дошло
Так почему он должен быть моральным?
Потому что он не творит херню как Цезарь и прочие?
Даже такой ребёнок как Чоппер это смог за короткий срок.
Как ты определил что здесь прошло мало времени и что Чоппер умеет контролировать свои трансформации? Ну и Чоппер в 2 раза старше Момоноске.

Добавлено через 5 минут
Но вся его империя жила только за счет Сахарок
Дофламинго: Я не совершу ошибки остальных (Крок и т. д.) и не будут недооценивать Мугивару
Также Дофламинго: Отправлю ка я Диаманте чтобы с ним разобраться, натравлю-ка на него Беллами под нитками, пусть хернёй пострадают, а потом просто выкину из дворца, дав им возможность меня победить

Мискалиниум
12.03.2021, 09:45
https://www.youtube.com/watch?v=Y6E9OwMuKg8

Сварщик
12.03.2021, 11:59
Гм-м. Конец главы, конечно, сильно неожиданный. Пока что буду выжидать во что это обернется, но, надеюсь, это просто действие какого-то ДФ или массовая галлюцинация, а не действительно воскрешение.

Чей-то подарок
12.03.2021, 12:32
Да не Оден это, лис же. Дымку спалили, мечи тоже у Гьюкимару были теже, что и на поясе у этого. :bd:

Estarossa
12.03.2021, 12:35
Но нафига ему в Одена превращаться? Я не думаю что Ножнам и тем более детям Одена понравится что кто-то им притворяется.

Сварщик
12.03.2021, 12:36
Да не Оден это, лис же. Дымку спалили, мечи тоже у Гьюкимару были теже, что и на поясе у этого.
О, мне нравится этот вариант. Но разве у Гьюкимару в качестве оружия не было нечто вроде алебарды? Или вы про те мечи которые он с Кавамацу собирали?

Чей-то подарок
12.03.2021, 12:42
Да поди стандартная бадяга про воодушевление, дескать ножны сидят, в потолок плюют, хотя все уже в сознании. Тем более к ним уже заходил кто то до этого, возможно силуэт и попросил лиса.

Добавлено через 2 минуты
О, мне нравится этот вариант. Но разве у Гьюкимару в качестве оружия не было нечто вроде алебарды? Или вы про те мечи которые он с Кавамацу собирали?
Когда Гькимару дрался с Зоро у его на спине были мечи, среди которых как раз был один с чёрными ножнами и один с белыми. Вот те, на поясе у этого Одена, совпадают с теми что были на спине, в том числе по рукояти и цубе.

Сварщик
12.03.2021, 12:50
Вообще, пока что всё очень мутно. Если мы принимаем, что это действительно Оден, то возникают пока что следующие сложности: с одной стороны, это может наконец-то помочь Ямато принять себя (ну там Оден скажет, мол, "не надо быть мной, каждый должен быть самим собой" и прочее), с другой, это ухудшение линии Момо, который постоянно сравнивает себя с отцом и пытается доказать, что он тоже на что-то способен (и даже если Оден скажет ему что-то вроде "я всё равно горжусь тобой, сын", это не сильно поможет Момо, как по мне).

Если мы принимаем, что это Гьюкимару, то это действительно будет немного жестоко по отношению к Ножнам (они-то обрадовались, что Оден жив). Но возможно... возможно это действительно Гьюкимару и действительно Оден. Итак, далее сильная спекуляция: если предположить, что таинственный силуэт это Токи, то, возможно ли, что её фрукт (или чей-то другой ДФ) может ещё как-то "вызывать" из прошлого людей? Но не "перемещением", а нечто вроде проекции отпечатка личности? Используя способности Гьюкимару к превращению, она "спроецировала" на него личность Одена, чтобы тот воодушевил Ножен. То есть это как бы настоящий Оден из прошлого, но ненадолго, пока действует способность.

Мискалиниум
12.03.2021, 12:53
Короче, Хиёри поплакала над Ножнами и попросила Гьюкимару воодушевить их. И она была одной из тех, что приплыли на корабле с Тамой. Всё, дело закрыто. Манга не слилась.

Чей-то подарок
12.03.2021, 12:58
Короче, Хиёри поплакала над Ножнами и попросила Гьюкимару воодушевить их. И она была одной из тех, что приплыли на корабле с Тамой. Всё, дело закрыто. Манга не слилась.
Во, самый логичный вариант.

Сварщик
12.03.2021, 13:40
Ах, да, есть же ещё один вариант - Оден может быть рисунком Канджуро. Не знаю, правда, зачем Канджуро это, но как вариант.

Гудя
12.03.2021, 13:42
Уже всё это писали, вы опоздали.

Чей-то подарок
12.03.2021, 13:48
Ах, да, есть же ещё один вариант - Оден может быть рисунком Канджуро. Не знаю, правда, зачем Канджуро это, но как вариант.
Мне кажется он бы правильно нарисовал Энму и Хабакири, так что вряд ли это он.

Сварщик
12.03.2021, 14:08
Хм-м, да, думаю действительно так. Хотя, очень малая часть меня надеется что это всё-таки рисунок, чтобы ещё больше снизить боевой дух Ножен (или даже убить?). Но остается только ждать. По закону жанра, в ближайших главах об этом подробнее мы вряд ли, к сожалению, узнаем.

Smiling Cat
12.03.2021, 14:09
barokku,
По-моему наоборот в АМФ им никто ничего противопоставить не мог, кроме именно самого йонко БУ и то в бешенстве, когда он сумел выдать хоть что-то напоминающее себя в молодости (судя по его описанию сильнейшего человека). Марко и Виста даже не смогли обойти ВВ Акаину, а Джоз, ударив исподтишка, не смог вырубить Кузана, просто немного потрескал ему губу. Другой случай был уже с Джозом, когда он отвлекся и исподтишка атаковал уже Кузан. Результат мы знаем - Джоз был ваншотнут адмиралом. Это прямо как ситуация с Кайдо и Оденом. Персонажу уровня йонко достаточно одной чистой атаки, чтобы вырубить персонажа уровня комдива, а вот если повернуть ситуации наоборот, то никакого ваншота йонко не будет. Также было и с Акаину - его БУ атаковал со спины в полную мощь, но Акаину слился? Нет, он дальше кошмарил Маринфорд и ему также никто ничего сделать не мог, потому что остались лишь персонажи уровня генералов.
1. Вот потому, что Адмиралы сильны в МФ против слабейшей команды Йонко - и показывает их, как сильных командиров.
2. Виста и Марко не могли обойти ВН Акаину, а не ВВ - они же его порезали, просто не ранили. Это "ВН-Призрак" Катакури.
3. Линлин тоже вмазала и даже швырнула Квина, но ему ничего не было, что лишь подтверждает слова о сильных командирах-Адмиралах.

хм, так если подумать, то у Чоппера нет истинной человеческой формы (без оленьей волосни). Этот гибрид, про который мы сейчас говорим, это не гибрид, а полная человеческая форма его фрукта. Гибридом можно считать его другие формы типа режим карате, режим увеличенных копыт и тд. В общем изначально обсуждался не Чоппер, а полноценность/неполноценность фрукта Момоноске, пока же недостатков его фрукта не было сказано. Возможно в ближайших главах будет понятно
Чоппер животное - естественно он не будет полноценным неволосатым человеком. Даже Пьерр, когда превращается в лошадь сохраняет свою окраску, что не делает его полноценной лошадью.
Та форма в которой Чоппер находится 90% времени это гибрид, а человек это вот эта его форма:
https://readmanga.live/van_pis/vol16/140?mtr=true#page=13
3 его стандартные формы: Олень-Чибик-Йети.

Кунг-Фу, Рога, Копна Шерсти - это всё не гибриды, это нестандартные формы Зоана, которые Чоппер получил Рамбл Боллом, а потом уже освоил. У других Зоанов таких форм нет.

И я уже сказал, что Чоппер получил ДП будучи ребёнком и уже тогда он стал гибридом и человеком, он мог контролировать ДП.
А Момоносуке ДП не контролирует вообще - превращается когда придётся и не может вернуться обратно.
У него нет огня, нет ветра, торнадо, а облака не его несут в небо, а ему приходится по ним ходить - это не ДП Кайдо, а подделка, которая ещё и бракованная о чём сам Вегапанк говорил.

С чего бы ему прекращать работать с Цезарем? Вегапанк сам создает оружие (СНП, лазеры Кизару, пацифисты). Он еще и безвозвратно изуродовал Куму, как-то странно считать это не бесчеловечным
Потому что если оружие Вегапанка убивает прицельно, оно контролируемо, то оружие Цезаря хаотично - после его применения возникнет мёртвая зона, куда нет ходу.
После применения Коро - Газ держался на Дзо вплоть до прибытия ПСШ и ещё бы держался не убери его Цезарь.
Если бы такое оружие получило множество стран, то это привело бы к гибели всего живого на земле.

Это намного страшнее, чем ДП-юзеры, Киборги и Клоны, которых можно победить или обезвредить.
В добавок эксперименты на невинных детях это перебор для тех, кто экспериментирует на преступниках (Кума в т.ч.).

Понятное дело, что Луффи тех времен не был ровней 1 на 1, что его спасли кучу раз, но если подумать: прошел бы такой номер, например, с Кайдо, с Биг Мам, с адмиралом? Трудно представить такое на тот момент. Факт в том, что Луффи хватило именно количества урона на победу над Дофлой, если не брать в учет недостатки его 4 гира. Вот тот же Кайдо принял на себя куда более жесткие атаки от 4 гира и прямо в лицо без попыток блока, но результат мы видели сами - ему хоть бы что. Здесь и прослеживается разница в уровне между йонко и персонажами уровня Дофлы.
Если рассматривать их как персонажей вселенной ВП, то Дофла также окажется в пролёте. Имя Кайдо имеет больший вес, чем имя Джокера... Ведь на это были прямые намёки в манге. Дофла боится Кайдо, Акаину считает его "каким-то ублюдком Дофламинго"
Я понимаю, что Луффи не разобрался с Дофлой в чистом 1х1 или 1х2, ему помогали - это факт. Но именно то, что ему хватило урона на его слив предполагает слабость Дофламинго, йонко ведь таким образом не победить...
1. Луффи хватило урона, чтобы победить Дофламинго после ГН Ло, чью силу сдерживала вся та толпа, которую я перечислял ранее.
Но это не является отражением реального боя 1 на 1.
2. Случай Кайдо совершенно иной - в отличие от Дофламинго он рождён прочным, его тело не пробить мечом, копьём, кулаком и даже он сам себя убить не может.
Чтобы победить такого нужен либо особый ДП (коего у Луффи нет, а у Дофламинго есть), либо выучить БИ, который даст Луффи возможность пробить Кайдо.

В первом раунде Кайдо принял на себя больше ударов 4 гира, но все они были бессмысленны, потому что из-за природной шкуры Кайдо - они все нанесли 0 урона. Они стали приносить результат только сейчас с ВВс3, когда Кайдо ничего не защищает. Но опять же - он способен выдержать все эти атаки, потому что помимо шкуры, он наделен нечеловеческой силой и потому может переносить такого рода удары не вырубаясь.

Разница Дофламинго и Кайдо в отношении Луффи это не разница как персонажей вообще в уровне, а разница, как то, что Кайдо более неудобный враг для Луффи, чем Дофламинго, из-за бронетела.
То, что мы наблюдаем в Вано - Луффи спокойно избивает Кайдо в одну калитку, а тот не может ему ничем ответить. Луффи побеждает за счёт скорости, а Дофламинго не менее быстрый, чем 4 гир, но т.к. разница их в том, что 4 гир ограничен, а нити безграничны - для Дофламинго Кайдо более простой враг, чем для Луффи у которого ВВ уходит в 0, прежде, чем он добивает Кайдо.
Даже визуально кажется, что Кайдо больше подходит как враг Зоро, а не Луффи, из-за режущий атак первого.

Сила персонажа не измеряется прочностью его шкуры только.
*Крекер к примеру вообще боится боли, поэтому защитил себя доспехом и дрался с Луффи 11 часов (хотя он так его и не победил за это время), но Луффи хватило 1 удара, чтобы его одолеть.
*Катакури был побеждён будучи здоровым за 32 минуты, а 11 часов до этого Луффи качал ВН, потому что теми силами, что у него были - он просто не мог попасть по телу Генерала (и за это время Генерал его не победил, хотя 8 часов хотел убить).

3. У Кайдо нет больше влияния, чем у Дофламинго - его влияние ограничение его территорией, а у Дофламинго нет. Но он представляет из себя большую военную угрозу, чем Дофламинго, потому что у того армия, а Дофламинго только его команда.
Опасаться Кайдо - это опасаться всей его команды.

ДТС 100 000 МД противостояли 1 600 ПБУ - слабым, с малым числом оружия, Хаки-юзеров и ДП-юзеров, 1 Древним Гигантом, во главе со старым больным Йонко.
А ПТС главным и самым опасным Йонко представляет собой команда 30 000 ПЗ, из них 500 Смайлистов, 6 Тобироппо, 3 Бедствия, 10 Чисел (полу-древних Гигантов), 2 СН-союзниками с оружием: Боевыми Кораблями, Коро, Айс Они, Муммией, во главе со здоровым Йонко с прочной шкурой и мега-силой, а также ДП топ-Зоаном.

СД просто не могут противостоять такой армии.

4. То, что Луффи с 3-м Гиром 1 попёр на Иссё после Дофламинго - сильно попортило образ Адмирала. Он даже слегка нанёс Адмиралу урон тогда.
https://readmanga.live/van_pis/vol80/798?mtr=true#page=15

5. В данный момент в Арке присутствует Йонко с самыми большими показателями АТК и ЗАЩ. Он победил 9 слабых врагов, которые его только и могли, что поцарапать, а сейчас он дерется с 3-мя, кто могут его ранить. Но при этом никто не сдерживает силу ДП Кайдо.
В этом вся разница. Армия Альянса сдерживает людей Кайдо, но это не тоже самое, как страна сдерживала Клетку Дофламинго, которая была частью силы его ДП.
В добавок с Кайдо Линлин, что уже нечестно.

Почему Ло до сих пор не поделил Кайдо на кубики - я не понимаю и это опять же портит картину превосходства Кайдо (если бы к примеру показали, что слэш Ло не действует на Кайдо - был бы другой разговор, а так...).

Впринципе, я тоже считаю, что БМ не съела детей и возможно Карамель... я вообще думаю, что Куреха это и есть Карамель :D или как минимум её сестра. Но в целом факт передачи силы фрукта другому человеку без Ями-Ями он есть, вот на это я хотел сделать упор.
-------------------
Тич же хотел силу Гура-Гура + Ями-Ями, т.е если бы он взял Гуру первой, то ему надо было убить Белоуса голыми руками в окружении всей его команды? Звучит как-то глупо. Дождаться его естественной смерти? Хм, неизвестно сколько бы прожил БУ, может слишком долго. В ситуации Тича самое логичное найти Ями, потом уйти из команды и собирать свою, затем объявить войну Белоусу, победить его и забрать Гуру. В целом это уже похоже на план, но что было на самом деле мы итак знаем
1. Нет, Кармель это не Куреха. Кармель было бы 143 года, а Курехе сейчас 141 год.
И не факт, что была передача. ДП реально мог переродится рядом неведомым образом, а Линлин его съесть (ДП Смайли переродился близко).
Вопрос в том как Линлин всё это пропустила? Забыла? Есть как раз ДП Мемо Мемо, который стирает память - но был ли он применен - неизвестно.
Мы ничего не знаем о том, что тогда случилось - нужно ждать Арки Эльбафа.
2. Тич может бы и сделал так, как ты сказал - он ведь в начале хотел отдать МД голову Луффи, т.е. тогда бы войны не было, но тут Эйс вмешался (которому Тич предложил перейти на его сторону) и там закрутилось.
Просто события стали развиваться быстрее, чем вероятно планировал Тич и потому он получил Гура Гура раньше.

Estarossa,
Ну да, и эти драконы не были оружием правительства, просто тусили на острове
Он даже не становится больше во много раз, просто длиннее. Что тоже говорит о дальности этих ДП.

То что Джадж свалил и использует разработанную ими технологию в своих личных целях - не вина Вегапанка. Если бы ему было пофиг, МП уже наклепало бы себе многомиллионную армию клонов из какого-нибудь крутого дозорного.
Ты не понимаешь правил клонирования.
Клонировать можно только 1 солдата, чтобы он не знал, что он клон видя других себя. Возникла бы проблема с контролем.
Прикинь Армию Гарпов? МД этого не переживёт.
В добавок - не Джадджи свалил, а Вегапанка поймали без его технологий.
Вегапанка просто могло не интересовать больше клонирование, а МД могло это не интересовать.

Сколько надо повторять одно и тоже чтобы наконец дошло
Он и не будет контролировать свою силу. Настоящий ДП не работает так, как с Момоносуке.
Взгляни на Чоппера - ребёнком.

Потому что он не творит херню как Цезарь и прочие?
Но он же не сотворит оружие массового поражения, которое способно начать конец света или "третью мировую".
Он создаст практически те же Смайлы.

Как ты определил что здесь прошло мало времени и что Чоппер умеет контролировать свои трансформации? Ну и Чоппер в 2 раза старше Момоноске
ДТС 6 лет назад - знакомства Хилулюка с Чоппером - Чопперу 9 лет.
Он контролирует свой ДП, превращаясь в человека.
А ведь он вышел к людям гораздо раньше и я сомневаюсь, что он пару лет бродил один, прежде чем решил выйти к людям.

Дофламинго: Я не совершу ошибки остальных (Крок и т. д.) и не будут недооценивать Мугивару
Также Дофламинго: Отправлю ка я Диаманте чтобы с ним разобраться, натравлю-ка на него Беллами под нитками, пусть хернёй пострадают, а потом просто выкину из дворца, дав им возможность меня победить
Он поймал Луффи в ловушку, как и остальных мугивар. Он натравил на Луффи жадных пиратов и гладиаторов. Он начал сжимать Клетку и даже её ускорил.
Он не недооценивал Луффи - ему помешало вмешательство третьих лиц, что он в принципе не мог предвидеть и учесть - и дело не в недооценке.

Коро Пира Токар
12.03.2021, 14:34
Зачем ему рисовать мечи, которые Оден отдал другим людям, он что, идиот ?

Чей-то подарок
12.03.2021, 14:53
Зачем ему рисовать мечи, которые Оден отдал другим людям, он что, идиот ?
Эти мечи как раз не дают его ассоциировать с Оденом, Канджуро мог легко сделать рисунок с Энмой и Хабакири, выдав за прибывшего из прошлого. Да и думаю он бы не стал заморачиваться с катанами и рисовать их отличимо от памяти.

Smiling Cat
12.03.2021, 14:57
мечи как раз не дают его ассоциировать с Оденом, Канджуро мог легко сделать рисунок с Энмой и Хабакири, выдав за прибывшего из прошлого
Если бы Оден прибыл из прошлого со своими мечи - он был бы фальшивкой, потому что тогда его мечей бы не было в настоящем.
Они бы исчезли из мира вместе с Оденом.

barokku
12.03.2021, 15:06
1. Вот потому, что Адмиралы сильны в МФ против слабейшей команды Йонко - и показывает их, как сильных командиров.
2. Виста и Марко не могли обойти ВН Акаину, а не ВВ - они же его порезали, просто не ранили. Это "ВН-Призрак" Катакури.
3. Линлин тоже вмазала и даже швырнула Квина, но ему ничего не было, что лишь подтверждает слова о сильных командирах-Адмиралах.

не понял логики, типо в Маринфорде показали их потолок? Лично я увидел как Акаину в два удара уложил Белоуса, потом камбекнулся после двух его сильнейших показанных атак. Также после войны Тич с фулл командой боялся сразиться против одного Акаину, когда как условного Магеллана они уложили мимо проходя. Магеллан же гонял двух шичибукаев и запросто разделался с Иванковым, т.е это совсем непростой перец. Вот людей примерно такого калибра не боится Тич тех времен, но боится Акаину. Как бы у Тича есть способность блокирующая фрукт и даже так он уклоняется от битвы с Акаину. Это ли не пруф топовости данного персонажа? А если учесть, что его товарищ по чину сражался с ним в равном бою 10 дней, то звание "адмирал" обретает реальный статус. Дофламинго и близко не стоял по статусу с адмиралами, по-крайней мере с изначальной троицей логий
Потому что если оружие Вегапанка убивает прицельно, оно контролируемо, то оружие Цезаря хаотично - после его применения возникнет мёртвая зона, куда нет ходу.
После применения Коро - Газ держался на Дзо вплоть до прибытия ПСШ и ещё бы держался не убери его Цезарь.
Если бы такое оружие получило множество стран, то это привело бы к гибели всего живого на земле.

Это намного страшнее, чем ДП-юзеры, Киборги и Клоны, которых можно победить или обезвредить.
В добавок эксперименты на невинных детях это перебор для тех, кто экспериментирует на преступниках (Кума в т.ч.).
На словах это все красиво, но на деле мы знаем на каких людей работает Вегапанк. На людей, которые устраивают геноциды (любые города пустого столетия, Шандора, Охара), которые не гнушаются рабства и отстрела невинных. В общем за прогнившую сторону он воюет и он это знает. Может у него какие-то свои планы на мир, кто его знает. Но именно этот момент с Цезарем либо лицемерие, либо он что-то скрывает
1. Луффи хватило урона, чтобы победить Дофламинго после ГН Ло, чью силу сдерживала вся та толпа, которую я перечислял ранее.
Но это не является отражением реального боя 1 на 1.
2. Случай Кайдо совершенно иной - в отличие от Дофламинго он рождён прочным, его тело не пробить мечом, копьём, кулаком и даже он сам себя убить не может.
Чтобы победить такого нужен либо особый ДП (коего у Луффи нет, а у Дофламинго есть), либо выучить БИ, который даст Луффи возможность пробить Кайдо.

В первом раунде Кайдо принял на себя больше ударов 4 гира, но все они были бессмысленны, потому что из-за природной шкуры Кайдо - они все нанесли 0 урона. Они стали приносить результат только сейчас с ВВс3, когда Кайдо ничего не защищает. Но опять же - он способен выдержать все эти атаки, потому что помимо шкуры, он наделен нечеловеческой силой и потому может переносить такого рода удары не вырубаясь.

Разница Дофламинго и Кайдо в отношении Луффи это не разница как персонажей вообще в уровне, а разница, как то, что Кайдо более неудобный враг для Луффи, чем Дофламинго, из-за бронетела.
То, что мы наблюдаем в Вано - Луффи спокойно избивает Кайдо в одну калитку, а тот не может ему ничем ответить. Луффи побеждает за счёт скорости, а Дофламинго не менее быстрый, чем 4 гир, но т.к. разница их в том, что 4 гир ограничен, а нити безграничны - для Дофламинго Кайдо более простой враг, чем для Луффи у которого ВВ уходит в 0, прежде, чем он добивает Кайдо.
Даже визуально кажется, что Кайдо больше подходит как враг Зоро, а не Луффи, из-за режущий атак первого.

Сила персонажа не измеряется прочностью его шкуры только.
*Крекер к примеру вообще боится боли, поэтому защитил себя доспехом и дрался с Луффи 11 часов (хотя он так его и не победил за это время), но Луффи хватило 1 удара, чтобы его одолеть.
*Катакури был побеждён будучи здоровым за 32 минуты, а 11 часов до этого Луффи качал ВН, потому что теми силами, что у него были - он просто не мог попасть по телу Генерала (и за это время Генерал его не победил, хотя 8 часов хотел убить).

3. У Кайдо нет больше влияния, чем у Дофламинго - его влияние ограничение его территорией, а у Дофламинго нет. Но он представляет из себя большую военную угрозу, чем Дофламинго, потому что у того армия, а Дофламинго только его команда.
Опасаться Кайдо - это опасаться всей его команды.

ДТС 100 000 МД противостояли 1 600 ПБУ - слабым, с малым числом оружия, Хаки-юзеров и ДП-юзеров, 1 Древним Гигантом, во главе со старым больным Йонко.
А ПТС главным и самым опасным Йонко представляет собой команда 30 000 ПЗ, из них 500 Смайлистов, 6 Тобироппо, 3 Бедствия, 10 Чисел (полу-древних Гигантов), 2 СН-союзниками с оружием: Боевыми Кораблями, Коро, Айс Они, Муммией, во главе со здоровым Йонко с прочной шкурой и мега-силой, а также ДП топ-Зоаном.

СД просто не могут противостоять такой армии.
Я понимаю, что Луффи не разобрался с Дофлой в чистом 1х1 или 1х2, ему помогали - это факт.
Кайдо же не виноват, что родился таким сильным изначально.Ты не можешь победить соперника, если не можешь нанести ему урон, разве не так? Дофламинго можно ранить 4 гиром, Кайдо - нельзя. По сути из того, что я прочитал, ты пишешь, что Кайдо сильнее Дофлы, но намекаешь, что Дофла искуснее именно как боец. Возможно это так, но это не отменяет того, что Кайдо всё ещё во много раз сильнее Дофлы. Да и про скорость тоже неоднозначно. Луффи даже с предвидением будущего не полностью уклоняется от раската грома, а без ВН вообще не способен его видеть (получил ваншот). А он тогда был в 4 гире, т.е скорость Кайдо очень приличная, но создается иллюзия его медлительности из-за его стиля ведения боя - он просто принимает удары на себя, так как может это себе позволить. Дофламинго, конечно, молодец развил волю, пробудил фрукт и все дела, но ставить его наряду с адмиралами и йонко... Перебор
4. То, что Луффи с 3-м Гиром 1 попёр на Иссё после Дофламинго - сильно попортило образ Адмирала. Он даже слегка нанёс Адмиралу урон тогда.
https://readmanga.live/van_pis/vol80...r=true#page=15
Если честно, не вижу здесь какого-либо урона. К тому же Фуджитора всем своим видом показывает свою несерьезность, да и момент в манге спорный. Фуджитора не хотел ловить Луффи и просто отпустил его
5. В данный момент в Арке присутствует Йонко с самыми большими показателями АТК и ЗАЩ. Он победил 9 слабых врагов, которые его только и могли, что поцарапать, а сейчас он дерется с 3-мя, кто могут его ранить. Но при этом никто не сдерживает силу ДП Кайдо.
В этом вся разница. Армия Альянса сдерживает людей Кайдо, но это не тоже самое, как страна сдерживала Клетку Дофламинго, которая была частью силы его ДП.
В добавок с Кайдо Линлин, что уже нечестно.

Почему Ло до сих пор не поделил Кайдо на кубики - я не понимаю и это опять же портит картину превосходства Кайдо (если бы к примеру показали, что слэш Ло не действует на Кайдо - был бы другой разговор, а так...).
Что это за клетка такая... Если бы Луффи захотел, он бы её разломал, также как разрушил сильнейшие нити Дофламинго, просто его противником был сам Дофла и он не мог отвлекаться. К тому же чем ближе была бы клетка, тем легче в нее было бы прицелиться, да что там любой атакой задел бы. Клетка скорей средство против статистов, в битве 1 на 1 от нее проку нет, может только снизить мобильность, хз.
В любом случае Кайдос выглядит намного внушительнее Дофлы
1. Нет, Кармель это не Куреха. Кармель было бы 143 года, а Курехе сейчас 141 год.
И не факт, что была передача. ДП реально мог переродится рядом неведомым образом, а Линлин его съесть (ДП Смайли переродился близко).
Вопрос в том как Линлин всё это пропустила? Забыла? Есть как раз ДП Мемо Мемо, который стирает память - но был ли он применен - неизвестно.
Мы ничего не знаем о том, что тогда случилось - нужно ждать Арки Эльбафа.
2. Тич может бы и сделал так, как ты сказал - он ведь в начале хотел отдать МД голову Луффи, т.е. тогда бы войны не было, но тут Эйс вмешался (которому Тич предложил перейти на его сторону) и там закрутилось.
Просто события стали развиваться быстрее, чем вероятно планировал Тич и потому он получил Гура Гура раньше.
Да, я в курсе, что Курехе был бы 141 год, просто я допускал, что она может соврать насчет своего возраста, как она обычно делает. Ладно, это совсем поворот не туда...

Чей-то подарок
12.03.2021, 15:16
Если бы Оден прибыл из прошлого со своими мечи - он был бы фальшивкой, потому что тогда его мечей бы не было в настоящем.
Они бы исчезли из мира вместе с Оденом.
Дак я и не говорю что он настоящий, лишь имею ввиду, что Канджуро не стал бы заморачиваться и малевать другие мечи, отличимые от тех что он помнит.

Айкаша
12.03.2021, 16:49
Канджуро не стал бы заморачиваться
не читаю ваш спор, но факт опровергну
Канджуро как раз бы стал заморачиваться, он актер. Который вживается в роль по максимуму

Чей-то подарок
12.03.2021, 17:08
Канджуро как раз бы стал заморачиваться, он актер. Который вживается в роль по максимуму
https://c.radikal.ru/c04/2103/36/fb1a7397a853.jpg

Зефир
12.03.2021, 17:10
глава настолько унылая, что и писать не хочется

вы уверены что это дымка под ногами одена, а не просто пыль от открытых дверей?

Саньядзу
12.03.2021, 17:24
Не читая бред выше, хочется поправить факт. Канджуро актёр, который вживает в роль по максимуму, но при этом отсебятины не приемлет, как те же мечи.

Smiling Cat
12.03.2021, 17:25
barokku,
не понял логики, типо в Маринфорде показали их потолок? Лично я увидел как Акаину в два удара уложил Белоуса, потом камбекнулся после двух его сильнейших показанных атак. Также после войны Тич с фулл командой боялся сразиться против одного Акаину, когда как условного Магеллана они уложили мимо проходя. Магеллан же гонял двух шичибукаев и запросто разделался с Иванковым, т.е это совсем непростой перец. Вот людей примерно такого калибра не боится Тич тех времен, но боится Акаину. Как бы у Тича есть способность блокирующая фрукт и даже так он уклоняется от битвы с Акаину. Это ли не пруф топовости данного персонажа? А если учесть, что его товарищ по чину сражался с ним в равном бою 10 дней, то звание "адмирал" обретает реальный статус. Дофламинго и близко не стоял по статусу с адмиралами, по-крайней мере с изначальной троицей логий
1. В МФ БУ уже был в плохой форме, он скатился на уровень между сильным Командиром и настоящим Йонко, учитывая, что ВВс2 и ВВс3 мы не видели.
Сегодняшние Йонко это:
*Молодой Топ-КВ-юзер с ВВс3.
*Молодой 2ДП-юзер, который поглощает чужую силу ДП, покрывая землю тьмой.
*Здоровый Топ-Зоан-юзер с Мега-Силой и Мега-Шкурой.
*Здоровая ДП (Элементаль)-юзер с Мега-Силой и Мега-Шкурой.

2. Тич не побеждал Магеллана. Его победили заключённые, которые сбежали с 6-го уровня вслед за ПЧБ к ним не присоединившись.
Тич правильно побоялся Адмирала, потому что Тич был ещё слаб и не опытен, а вся его тима была по сути уровня СН. У Тича тогда ещё не было Хаки - вот в МФ он лишил БУ его ДП, а тот всё равно уложил его оружием.

3. 10 дней не выглядят в моих глазах топово, потому что была битва магмы и льда, по сути все 10 дней они наносили друг другу минимальный урон, а то и вовсе не наносили урона, т.к. большую часть времени топили/остужали лёд/магму друг друга.

4. Дофламинго не уважительно относился к Сенгоку, бывшему Адмиралу в прошлом,
Дофламинго напал на Иссё не имея под боком команды только потому что услышал в его словах намёк на угрозу,
Дофламинго наплевал на предупреждение и требование Кузана отпустить Смокера, после чего выбрался без повреждений из льда Кузана (что делал только БУ с помощью ДП, а помог ли Дофламинго ДП неизвестно),
Кузан попросил мобилизовать Адмиралов и Ло тоже говорил, что МД пошлют за Дофламинго Адмиралов и они послали Адмирала (хотя в филлере Иссё поймал Паразит Дофламинго, в другом филлере Дофламинго не испытывал слабости от силы Иссё, хотя Ло вбило в землю).
Поскольку у Дофламинго было мало времени (меньше суток) и много дел, а Адмирал это серьёзный противник - он сказал, что если будет надо, он продолжит бой с Кузаном и доведет его до конца, а он слов на ветер не бросает.
При этом все 10 лет МП посылали за Дофламинго убийц, которые так и не смогли его убить, а ведь они должны были быть элитными.

Дофламинго более чем показан уровнем Адмирала или выше по отношению к ним. Он это выразил своей личностью, отношением и силой (Пробуждение стало последним показателем).
А вот Адмиралы, как по мне ПТС, после того как Луффи выучился Хаки - уже не выглядят топами, как раньше. А после 4 гира так вообще пройденный этап.
Я ещё могу согласиться, что после АДР единственными, кто был бы проблемен для Луффи были бы Кузан и Акаину из-за "Призрака", как у Катакури, но после АТ... сам понимаешь.
У Иссё вроде есть топ-ВН, но его беда в том, что "призрак" он применить не может, потому что ДП его так не работает.

В общем за прогнившую сторону он воюет и он это знает. Может у него какие-то свои планы на мир, кто его знает. Но именно этот момент с Цезарем либо лицемерие, либо он что-то скрывает
Да, но Цезарь изобретал такое оружие, которое вряд ли бы контролировалось только МП - оно вполне могло бы попасть в другие страны и тогда вполне возможно, что недалеко было бы до "третьей мировой войны" в которой погибло бы всё живое.
Вегапанк может и не шибко добрый человек, но он и не самоубийца.
Я думаю Вегапанку всё равно на всё, кроме исследований и себя, но если мир будет уничтожен - что он будет исследовать? кто его будет финансировать?

Кайдо же не виноват, что родился таким сильным изначально.Ты не можешь победить соперника, если не можешь нанести ему урон, разве не так? Дофламинго можно ранить 4 гиром, Кайдо - нельзя. По сути из того, что я прочитал, ты пишешь, что Кайдо сильнее Дофлы, но намекаешь, что Дофла искуснее именно как боец. Возможно это так, но это не отменяет того, что Кайдо всё ещё во много раз сильнее Дофлы. Да и про скорость тоже неоднозначно. Луффи даже с предвидением будущего не полностью уклоняется от раската грома, а без ВН вообще не способен его видеть (получил ваншот). А он тогда был в 4 гире, т.е скорость Кайдо очень приличная, но создается иллюзия его медлительности из-за его стиля ведения боя - он просто принимает удары на себя, так как может это себе позволить. Дофламинго, конечно, молодец развил волю, пробудил фрукт и все дела, но ставить его наряду с адмиралами и йонко... Перебор
1. Надо понимать, что каждый дерется исходя из того, что умеет и что у него есть.
У Кайдо есть мощная сила и мощная защита, а у Дофламинго есть острые атаки и большая скорость со средней прочностью тела.
2. Я сказал, что Кайдо - неудобен для Луффи больше, чем Дофламинго для Луффи.
Кайдо неудобен тем, что прочен и силён.
Дофламинго неудобен острыми атаками, выносливостью (2 гир слаб) и скоростью (3 гир слаб), но ему Луффи хотя бы мог наносить урон 4 гиром.

3. Я говорю, что в ФС (физической силе) Кайдо превосходит Дофламинго и у него большая прочность шкуры, чем у Дофламинго.
Но Дофламинго гораздо искуснее Кайдо и у него очень опасный для Кайдо ДП.
Я к тому, что:
*Если Самураи (которые толкали Клетку) били Кайдо, Зоро резал Кайдо и Луффи 3 гиром бил Кайдо - которые однозначно не обладают скоростью 4 гира.
*При этом Кайдо почти умер в битве с Оденом и никак не смог ничего сделать Луффи в 4 гире.
То как он будет сильнее Дофламинго?

По сути из того, что мы видим в Арке Вано и видели в Арке Дресс Розы - Дофламинго совмещает в себе режущий урон Зоро и скорость 4 гира Луффи.
Дофламинго нет нужды драться, как Луффи в ближнем бою. У него есть:
*"Чёрный Рыцарь" - двойник Дофламинго (а то может и не одного может создать), который владеет теми способностями ДП, что и оригинал и даже его ИИ.
*"Кнут", который обжигающий, острый и может тянуться от Грин Бит до Дресс Розы - весьма далеко, дальше, чем был слэш Зоро.
*"Пробуждённые Нити-Щупальца", которыми можно управлять в небе и которые тянуться высоко в небо, становясь длинными, как гора.
*"Слэш" - которым Дофламинго снёс 3 башни одним ударом.
*"Связывание" - и обычные, и Пробуждённые нити способны связать противника - Кайдо в арке был связан свитком Райзо.
Кайдо привык, что его никто не может ранить, он хочет умереть и потому позволяет себя бить. Это его слабость, а Дофламинго известен тем, что он бьёт по слабым местам противника, будь то усталость, рана или психика.

Дофламинго целый город превратил в нити - будь он на крыше вся макушка головы Онигасимы вполне могла бы стать нитями, в т.ч. и рога (почему нет?)
И Кайдо бы пришлось противостоять такому обилию нитей
https://readmanga.live/van_pis/vol79/787?mtr=true#page=8
https://readmanga.live/van_pis/vol79/790?mtr=true#page=7
Которые в добавок ко всему ещё и огнеупорные (горящий метеорит, клетка режет город сквозь пожар, раскалённый кнут, Дофламинго взлетел из столба огня Требола на нитях).

В итоге получилось бы, что Дофламинго задавил Кайдо на собственной скорости и масштабности его Пробуждённого ДП.
Дракон Кайдо был бы связан или пронзён нитями, может быть он разок бы и увернулся, но 1 попадание "Щупальца" и Нить слаба бы как "гарпун" и тогда осталось бы только пронзать, пронзать и пронзать Кайдо до тех пор, пока бы он не умер.
И даже если допустить, что своим дыханием Кайдо смог бы срезать несколько Пробуждённых нитей - они бы просто отрасли заново.
Кстати эти нити ещё и Хаки можно заряжать.

Пока Дофламинго соблюдает осторожность и не попадает под атаки Кайдо, Кайдо постепенно будет медленно умирать от пронзающих его тело нитей, которые будут проникать глубже и глубже, хотя бы потому что они острые и длинные, а Кайдо не сделан из Хаки и Кайросеки.

Ты говоришь о том, что Дофламинго не может победить Кайдо, потому что видно как трудно Луффи приходится против Кайдо, но при этом словно не замечая того, что Дофламинго - не Луффи и его ДП не Гому Гому, он работает совершенно иначе и он гораздо масштабнее по способностям и оттого больше подходит для битвы с Йонко.

П.С. Касательно Адмиралов - у них ничего столь же масштабного не замечено.

Фуджитора не хотел ловить Луффи и просто отпустил его
Да, но Луффи-то хотел с ним драться. Ну и к тому же даже 4 гир не врубил.
После масштабной битвы Ло и Луффи при поддержки дофига народу - битва Луффи с Иссё смотрится незначительней.

Что это за клетка такая... Если бы Луффи захотел, он бы её разломал, также как разрушил сильнейшие нити Дофламинго, просто его противником был сам Дофла и он не мог отвлекаться. К тому же чем ближе была бы клетка, тем легче в нее было бы прицелиться, да что там любой атакой задел бы. Клетка скорей средство против статистов, в битве 1 на 1 от нее проку нет, может только снизить мобильность, хз.
В любом случае Кайдос выглядит намного внушительнее Дофлы
Нет, не сломал бы. Даже если допустить, что Луффи бы сломал Клетку, как сломал бы 16 Нитей - ему для этого понадобился бы ККГ.
1 атака ККГ и Луффи бы сдулся - стал бы беспомощным перед любой атакой Дофламинго на 10 минут, а то и вырубился бы.
Все прочие атаки Луффи, вроде КГ - не могли справиться с нитями Дофламинго.
https://readmanga.live/van_pis/vol78/785?mtr=true#page=7
Кайдо выглядит внушительно в бою с Луффи, но Кайдо не сможет противостоять ДП Дофламинго и Дофламинго, как Луффи.

я допускал, что она может соврать насчет своего возраста, как она обычно делает
Она не врёт, она поправляет.
ДТС её называли 140 летней, а ей было всего 139.

Коро Пира Токар
12.03.2021, 17:27
Дак я и не говорю что он настоящий, лишь имею ввиду, что Канджуро не стал бы заморачиваться и малевать другие мечи, отличимые от тех что он помнит.
По твоему "заморачиваться", это означает просто другой меч пририсовать ? Чето это странная тема, тогда уж Канжуро мог не заморачиваться и не рисовать Одена вообще. Или не заморачиваться и не стучать Орочи ...

Чей-то подарок
12.03.2021, 17:28
Не читая бред выше, хочется поправить факт. Канджуро актёр, который вживает в роль по максимуму, но при этом отсебятины не приемлет, как те же мечи.
Не читая выше, хочу сказать - Да.

Добавлено через 1 минуту
По твоему "заморачиваться", это означает просто другой меч пририсовать ? Чето это странная тема, тогда уж Канжуро мог не заморачиваться и не рисовать Одена вообще. Или не заморачиваться и не стучать Орочи ...
Я ничего не понял :sd:

Саньядзу
12.03.2021, 17:30
Ты хотя бы перечитывай прежде, чем отправлять. :ag:

Коро Пира Токар
12.03.2021, 17:34
Я ничего не понял
Нарисовать одену другие мечи, гораздо легче чем рисовать Одена

Чей-то подарок
12.03.2021, 17:38
Нарисовать одену другие мечи, гораздо легче чем рисовать Одена
Но зачем рисовать идентичного Одена и другие мечи?

Сварщик
12.03.2021, 17:59
Но зачем рисовать идентичного Одена и другие мечи?
Чтобы Ножны подумали, что Оден действительно выжил, возможно?

Саньядзу
12.03.2021, 18:04
Ага, костюм тот же так оставил, а мечи нет. Это нам не показали, что данный костюм теперь у других, а он на 100% этого не знал, поэтому логичнее и его заменить, также логичнее добавить ожоги, но его "ума" хватило лишь на замену мечей. Это и показывает, что данный вариант бред.

Чей-то подарок
12.03.2021, 18:14
Ну, как бы, впервую очередь бросается в глаза то что он ничуть не изменился, а не то какие у его на поясе мечи.

Сварщик
12.03.2021, 18:15
Ага, костюм тот же так оставил, а мечи нет. Это нам не показали, что данный костюм теперь у других, а он на 100% этого не знал, поэтому логичнее и его заменить, также логичнее добавить ожоги, но его "ума" хватило лишь на замену мечей. Это и показывает, что данный вариант бред.
Ну, одежду легко можно сшить такую же, а мечи - не уверен. Мечи такие единственные, и они сразу же показали бы, что тут что-то неестественное. На счет ожогов сложно сказать, иногда их не показывают на персонажей. На данный момент из вариантов пока что Гьюкимару, рисунок Канджуро или действительно выживший Оден. Есть, конечно и шейпшифтеры вроде Бона и Катарины, но это очень и очень маловероятно.

Smiling Cat
12.03.2021, 18:20
Ну, как бы, впервую очередь бросается в глаза то что он ничуть не изменился, а не то какие у его на поясе мечи
Легенда с путешествием сквозь время в студию.

А вдруг у него их не было, подумаешь упал в кипящее масло - он в нём час стоял и ничего. Какая мелочь - залечил.

Випоголик
12.03.2021, 18:21
Что за клон джимбея? Что тут происходит? :v1po:

Шаверма
12.03.2021, 18:24
https://c.radikal.ru/c01/2103/72/25256904269c.jpg

Айкаша
12.03.2021, 18:27
Сук, я надеялся что это призрак Воли :ag:

Асура
12.03.2021, 18:29
Спойлер:Надо отметить мечи, которые за спиной. Раз хватило мозгов идею скрысить, то хоть делай это качественно. :sr:

Сварщик
12.03.2021, 18:33
А, размышляя о Токи и её ДФ возник небольшой вопрос: были ли какие-то случаи, когда способности ДФ действовали после смерти владельца (не считая Брука, там сам ДФ это и предполагает)?

Шаверма
12.03.2021, 18:35
А, размышляя о Токи и её ДФ возник небольшой вопрос: были ли какие-то случаи, когда способности ДФ действовали после смерти владельца (не считая Брука, там сам ДФ это и предполагает)?
Ммм не помню. Самые был неоднозначный это Прометей, был ли он создан Мамочкой или это все тот же Кармелевский

Сварщик
12.03.2021, 18:41
Ммм не помню. Самые был неоднозначный это Прометей, был ли он создан Мамочкой или это все тот же Кармелевский
Просто, пока что выходит, что фрукт Токи это нечто вроде криокамеры. Только люди помещаются в какое-то подпространство (может схожее с Бруно) и выталкиваются в реальный мир через какое-то время. Но если Токи умерла, то как тогда осталась эта способность и Ножен не выкинуло из этого подпространства сразу же? То есть либо этот ДФ настолько особенный что держит способность даже после смерти владельца, либо Токи действительно может быть жива.

Estarossa
12.03.2021, 18:46
Спойлер:
Гарды разные, у того меча что на "Одене" - она полностью круглая, у Онимару как будто в форме цветка.

Зефир
12.03.2021, 18:51
по мне эта херня с оденом чушь какая та, что живой все похерено будет, что перевоплотившийся лис что наверное еще хуже будет выглядеть . Лучше бы и оставили его во флешбеке

Smiling Cat
12.03.2021, 18:58
Вообще после этой главы мне люто не нравится куда Ода клонит:
*Йонко позорятся, пусть ещё и не побеждены.
*Смайлисты стали союзниками из-за Тамы.
*Ждуны и Весельчаки стали союзниками из-за Квина.
*Оден вернулся, хотя казалось бы нормально было бы оставить его мёртвым. Бог с ней с Токи, пусть живёт, но Оден...
*Ороти мёртв, Канджуро мёртв.
*Онивабаншу и Мимаваригуми считай разбиты.
*Числа слиты.

Для полного разочарования не хватает только опозорить Тобироппо (тьфу-тьфу-тьфу...).

Зефир
12.03.2021, 19:03
в этом и не было смысла с одной стороны 50 тыс калек с другой 5 тыс калек, а в итоге вся война (цирк) свелся к стандартному 3 бедствия 5 шестерок йонко против всех

что на острове рыболюдей с их 50тыс статистов, что с кучей статистов на тотленде, много пафоса в кол-ве , а на деле пшик

и все выглядит гораздо хуже чем в маринфорде, там хотя бы статисты со статистами сражались для массовки

pro100rno
12.03.2021, 19:07
https://c.radikal.ru/c01/2103/72/25256904269c.jpg

у него другая цуба

Асура
12.03.2021, 19:12
pro100rno и Estarossa посмотрите за спину товарища.

Монки
12.03.2021, 19:14
Йонко позорятся, пусть ещё и не побеждены
Сами йонко, на фоне бедствий, смотрятся ещё хорошо, а вот два дегенрата Кинг и Квин, завалили всю войну
И если первый просто нихрена не делает, то второй ещё и противникам подарки делает, только Джек молодцом, пусть и проиграл, но делает своё дело
Ороти мёртв, Канджуро мёртв.
Первый возможно ещё поднимется

Вообще после этой главы, я перестал понимать, расклад сил, а точнее, кто с кем будет в бою
У нас есть Марко, который держит двух бедствий, у нас есть Санджи, который хрен знает куда бежит, есть Ямато, которая против Джека всё-таки, есть ожившие ножны, которые тоже идут в бой, есть Чоппер, который сделал дело и теперь свободен, есть теперь ещё и Оден, который то ли жив, цел и в бой, то ли призрак, то ли вообще обманка, причём не понятно чья и против них у нас есть Квин и Кинг, и Перосперо (который тоже не однозначно -противник) и как бы всё, вот как раз самое время выпускать бычка пиратов БМ, иначе противников на всех явно не хватает

Асура
12.03.2021, 19:14
И вот такие индивиды ещё про мангу что-то пишут, если носом не тыкнёшь, то и не найдут ничего.

Estarossa
12.03.2021, 19:27
Умный ты наш, у мечей за спиной рукояти другие, по крайней мере у чёрного точно, белый плохо видно. Кого ещё в мангу тыкать надо.

pro100rno
12.03.2021, 19:30
pro100rno и Estarossa посмотрите за спину товарища.
Я вижу этот меч, но чтобы сказать тот не тот, надо знать как выглядит сая у меча гюкимару полностью или коигути у Одена.

Айкаша
12.03.2021, 19:37
https://sun9-46.userapi.com/impg/dGdL4RbF0Q2uF-9Lut5XDp1j9SSBjDILMffjgQ/AUh7ULULm2c.jpg?size=677x480&quality=96&sign=8ed3d04a03572fff367a9895822eafa7&type=album
С самого крупного серва (вроде) по куску в дискордике
Опросик, внизу кто за что голосовал

Зефир
12.03.2021, 19:39
а чем 1 и 6 пункты отличаются?
одно и тоже, а все ост в первый час и мы тут нагадли но бон клейв отлет сразу, как девятихвостая скорее всего
какое альтернативное будущее, если у них вроде как 1 линия времени

и все упирается в не показанную личность, была бы хиери знач лис, токи значит оден

Taka no Me
12.03.2021, 19:52
С самого крупного серва (вроде) по куску в дискордике
Опросик, внизу кто за что голосовалСкорее в 6, надо было: Оден из прошлого, отправленный на час-два в будущее.

Айкаша
12.03.2021, 20:01
Скорее в 6, надо было: Оден из прошлого, отправленный на час-два в будущее.
Ток вопрос - а где его мечи?
Но 6 пункт спорный, спорный.

кст, в 972 главе, на последней странице, любопытная фраза
Токи: "Смотри же, Оден! На грядущее через 20 лет!"

Зефир
12.03.2021, 20:15
а как вы себе представляете что токи на пару часов телепортирует в будущее?) да и в чем смысл, все равно нельзя отгадать в какую минуту телепортировать) день отгадать можно, но часы... не говоря о том что надо как минимум быть ан том месте чтоб телепортнуться. Если токи и оден реально живы будут, то скорее поверю что ямато их нашла и обходными путями доставила на онигашиму и спрятала там, сказав что ножны свалили.... пришли и привели помощь...

а с другой стороны тут тама, отсюда действительно может быть не токи а хиери,а оден это лис

а по поводу лиса , у него вообще друзья то были кроме кавамацу, которого он увидел и по сути почти не говорил, а тут такой перевоплощается и говорит "смотрю вы слегка постарели", что то не очень фраза подходит для лиса. И в конце окажется что дымка это просто пыль от открытых дверей. А на предыдущей странице дымки нету, может действительно просто пыль

molokowoz
12.03.2021, 20:30
Вариант, что в воскрешении Одена виноват фрукт МОМО был?

Taka no Me
12.03.2021, 20:38
Ток вопрос - а где его мечи?ну типо, он голый прибыл :vipo:

Айкаша
12.03.2021, 20:55
ну типо, он голый прибыл
И потом такой
https://sun9-51.userapi.com/impg/SzAsmdlHUS0QO2kACXTh89RWT7gFSiOonuEKkg/XADyQ7ZPe3k.jpg?size=512x288&quality=96&sign=e9d7364144c5ce352c4d132deb7b1d60&type=album

barokku
12.03.2021, 21:19
1. В МФ БУ уже был в плохой форме, он скатился на уровень между сильным Командиром и настоящим Йонко, учитывая, что ВВс2 и ВВс3 мы не видели.
Сегодняшние Йонко это:
*Молодой Топ-КВ-юзер с ВВс3.
*Молодой 2ДП-юзер, который поглощает чужую силу ДП, покрывая землю тьмой.
*Здоровый Топ-Зоан-юзер с Мега-Силой и Мега-Шкурой.
*Здоровая ДП (Элементаль)-юзер с Мега-Силой и Мега-Шкурой.
ну это я итак знаю... только причем тут это. Ты же писал, что адмиралы не сильнее генералов (комдивов) и их полный потенциал был раскрыт на войне. Я понимаю, что Акаину победил не топового Белоуса, но этот Белоус не предел возможностей Акаину, он после его смерти ходил бодрячком и был также боеспособен, вот это я пытаюсь донести. Старый Белоус вообще не ровня Акаину
2. Тич не побеждал Магеллана. Его победили заключённые, которые сбежали с 6-го уровня вслед за ПЧБ к ним не присоединившись.
Тич правильно побоялся Адмирала, потому что Тич был ещё слаб и не опытен, а вся его тима была по сути уровня СН. У Тича тогда ещё не было Хаки - вот в МФ он лишил БУ его ДП, а тот всё равно уложил его оружием.
Между заключенными 6 лвла была бойня за место в команде Тича, победители ушли с ним и разобрались с Магелланом. Сомневаюсь, что без поддержки Ями-Ями они могли справиться с Магелланом настолько быстро, т.к. по показанному там не очень то и сильные персонажи находились. Максимум уровень среднего шичибукая по типу Джимбея. Хз, если нам и раскроют этот случай в ИД, то надеюсь Магеллана одолели преимущественно Тич + Ширью, а остальные так сказать допинали
3. 10 дней не выглядят в моих глазах топово, потому что была битва магмы и льда, по сути все 10 дней они наносили друг другу минимальный урон, а то и вовсе не наносили урона, т.к. большую часть времени топили/остужали лёд/магму друг друга.

По-моему в манге есть четкий намёк на уровень персонажей. Максимум комдивов это 5 дней, а максимум адмиралов - 10 дней. Даже если там и было противостояние стихий, то на это в любом случае нужна энергия, выносливость. Адмиралы это показали в полной мере. К тому же в манге это сражение позиционируется как "невиданный конфликт", то есть битва реально была достойной топов вселенной
4. Дофламинго не уважительно относился к Сенгоку, бывшему Адмиралу в прошлом,
Если бы он напал на Сенгоку, я бы это понял, а так в целом Дофламинго только убегал, даже от Цуру. Вот Шики реально мужик и человек достойный титула йонко, пошел в соло в Маринфорд и навел там шороху. Правда слился об того же Сенгоку + Гарпа, но да ладно...
Дофламинго напал на Иссё не имея под боком команды только потому что услышал в его словах намёк на угрозу,
Так то в том моменте Дофламинго пользовался своим титулом шичибукая и статусом теньрюбито, Фуджитора прямо об этом и сказал. Типо "я позволю тебе разрушить эту страну и покажу это всему миру, а потом разделаюсь с тобой и упраздню шичибукаев". Дофламинго так сказать повезло, что Фуджитора не уничтожил его прямо там на месте
Дофламинго наплевал на предупреждение и требование Кузана отпустить Смокера, после чего выбрался без повреждений из льда Кузана (что делал только БУ с помощью ДП, а помог ли Дофламинго ДП неизвестно),
Кузан попросил мобилизовать Адмиралов и Ло тоже говорил, что МД пошлют за Дофламинго Адмиралов и они послали Адмирала (хотя в филлере Иссё поймал Паразит Дофламинго, в другом филлере Дофламинго не испытывал слабости от силы Иссё, хотя Ло вбило в землю).
Поскольку у Дофламинго было мало времени (меньше суток) и много дел, а Адмирал это серьёзный противник - он сказал, что если будет надо, он продолжит бой с Кузаном и доведет его до конца, а он слов на ветер не бросает.
При этом все 10 лет МП посылали за Дофламинго убийц, которые так и не смогли его убить, а ведь они должны были быть элитными.
Опять же повезло Дофле, что добрый дядя Аокидзи не стал убивать его прямо там на ПХ... Скорее всего, Аокидзи не сделал этого, потому что Дофлу крышевал Кайдо, а Тичу наверное была неинтересна война с йонко на тот момент
Фуджитора поднял все обломки с ДР, Аокидзи заморозил на неделю целое море до горизонта

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я прочитал твой пост, спасибо за ответ, но твое видение манги слишком сильно отличается от моего... Нет, ну серьезно твоя модель сражения Дофлы с Кайдо это какая-то идеализированная драка в вакууме. Даже если Кайдо не будет двигаться, то Дофла его банально не сможет пробить.
1) у Крекера ВВ сильнее, чем у Дофлы (слова Луффи);
2) Крекер может дамажить Г4 Луффи (т.е как минимум его воля равна и как максимум сильнее чем у Луффи);
3) Луффи после этого прошел через битву насмерть и прокачался;
4) Луффи встречается с Кайдо и не может ему даже пустить кровь с Г4.

А теперь как интересно Дофламинго с более слабой ВВ должен пробить Кайдо? Да никак, для него это непроходимый соперник.
Не знаю через какую призму у тебя читается манга (возможно через стильные очки Дофламинго), но пересказывать мангу, баланс сил и тд. Мне не очень интересно, извиняюсь за это. Если мне сейчас не удалось доказать, что Дофла < Кайдо, лучше останемся при своих позициях...

Evil Phil
12.03.2021, 21:30
Кстати, а в какой главе анонсировали гибридную форму Кайдо? Как бы не месяц назад.:bd:

Айкаша
12.03.2021, 21:34
Кстати, а в какой главе анонсировали гибридную форму Кайдо? Как бы не месяц назад.
Как время то летит :sd:

Зефир
12.03.2021, 21:34
Кстати, а в какой главе анонсировали гибридную форму Кайдо? Как бы не месяц назад.:bd:

1003, месяца полтора назад уже на верное, перерыв же был вроде двухнедельный, а это второй уже если не ошибаюсь

Taka no Me
12.03.2021, 21:37
И потом такой
https://sun9-51.userapi.com/impg/SzAsmdlHUS0QO2kACXTh89RWT7gFSiOonuEKkg/XADyQ7ZPe3k.jpg?size=512x288&quality=96&sign=e9d7364144c5ce352c4d132deb7b1d60&type=album

в этом случае кимоно и катаны

pro100rno
12.03.2021, 21:47
Тут интересная заканомерность намечается
Начиная с 1000 главы и считая эту уже 3 главы с прозвищами мугивар
"Мугивара Луффи"
"Дитя Дьявола"
"Тануки-сан"
Так что видимо ждём:
"Кошку воровку"
"Рыцаря моря"
"Чёрную ногу"
"Короля снайперов"
" Соул Кинга"
" Железного человека Френки"
" Охотника на пиратов"
В ближайшем будущем, если тенденция сохранится

Зефир
12.03.2021, 22:00
смотрю я на луффи который мучился с крекером катакури, отлетал с 1 удара кайдо и все это в 4-ом гире, это бедствия на столько убогие или что? и ведь с ними теоретически будут биться люди которые от ветеранов\шестерок бегают, ну или не было соперников сильнее чем эти. Отсюда вопрос, луффи был занерфен что ли?
один с пикой мучился-стоит против кайдо
другой ногу ломал об верго-теперь бедствие скорее всего будет
третий леща дает бедствию- соперник я и не помню кто был короче и тд
четвертые БМ как мячик катят

что происходит?

как отбить привычку читать ВП?

Айкаша
12.03.2021, 22:04
в этом случае кимоно и катаны
При том, не Пирата Зверя раздел
А самурая!

Мискалиниум
12.03.2021, 22:13
И потом такой
《I Need Your Womans, Your Animals, and Your Swords》

P.S. Ух, отсылочки Оды:

https://i.postimg.cc/Xvh419YC/OP-972-page16-3rvi.png (https://postimg.cc/bGQ7sDby)
"Охотника на пиратов"
Последний раз когда его прозвище упоминали в главе, Зорыч откинулся от надувного шарика ничего.. ничего не произошло.

Smiling Cat
12.03.2021, 22:47
barokku,
Ты же писал, что адмиралы не сильнее генералов (комдивов) и их полный потенциал был раскрыт на войне. Я понимаю, что Акаину победил не топового Белоуса, но этот Белоус не предел возможностей Акаину, он после его смерти ходил бодрячком и был также боеспособен, вот это я пытаюсь донести. Старый Белоус вообще не ровня Акаину
Я не говорил, что они не сильнее, я сказал, что они на уровне.
Акаину конечно бегал после ударов БУ, но то, как в 2 удара он вынес Акаину показывает их разницу.
Сказать, что ПТС Акаину стал сильнее - я бы не стал, вот почему:
*Кузан стал свободен от МД - теперь он в НМ, в команде ПЧБ и у него видно прогресс в освоении ДП, хотя как я думаю это связано с тем, что у него нога ледяная, т.е. уже нет нужды касаться земли, чтобы её заморозить, т.к. протез и так её касается.
*А Акаину занял должность Сенгоку - теперь он офисный служащий, который ходит по кабинетам, раздаёт указы и отвечает на звонки.

Кроме того, у него ДП магмы - я не особо вижу много способов, как можно было бы ещё использовать магму, кроме показанного в МФ.
Магмовые кулаки, магмовый обстрел/бомбардировка, магмовый подкоп.

Между заключенными 6 лвла была бойня за место в команде Тича, победители ушли с ним и разобрались с Магелланом. Сомневаюсь, что без поддержки Ями-Ями они могли справиться с Магелланом настолько быстро, т.к. по показанному там не очень то и сильные персонажи находились. Максимум уровень среднего шичибукая по типу Джимбея. Хз, если нам и раскроют этот случай в ИД, то надеюсь Магеллана одолели преимущественно Тич + Ширью, а остальные так сказать допинали
На 6-м уровне было множество самых опасных преступников, поэтому говорить, что кроме Тича никто не победил бы Магеллана нельзя.
https://readmanga.live/van_pis/vol59/581?mtr=true#page=14
Хотя была бойня - но как сказали намного больше, чем только 4-ро сбежали оттуда.
И кстати - на 6-м уровне могли находиться и те, кто хотел выбраться, но под командование Тича не мечтал попасть, поэтому просто притворился побеждённым, а потом тихо ушёл и таких очевидно было больше, чем 1-2.

И сам Сенгоку считал тех, кого туда посадили большой бедой.

По-моему в манге есть четкий намёк на уровень персонажей. Максимум комдивов это 5 дней, а максимум адмиралов - 10 дней. Даже если там и было противостояние стихий, то на это в любом случае нужна энергия, выносливость. Адмиралы это показали в полной мере. К тому же в манге это сражение позиционируется как "невиданный конфликт", то есть битва реально была достойной топов вселенной
При всём уважении - эти самые дни ничего не значат.
Йонко наскучило драться через 3 дня (не только Кайдо и Линлин, но и Роджеру и Белоусу), Джеку надоело драться через 5 дней без успеха, бой Эйса и Джимбей длился 5 дней.
А когда дело дойдёт до реального боя (с ПСШ) - всё закончится за 1 день.

И естественно конфликт раздули - потому что Акаину разбудил вулканы, Кузан заморозил горы, они раскололи остров, создав озеро, а после того как закончили за собой не убрали и в итоге остров изменил свой климат.
Из-за лавы в небо поднимался пар, формируя снежные облака, которые закрывали небо от солнца и отчего лёд на горных вершинах не таял, а снег меж тем продолжал падать.

Если бы он напал на Сенгоку, я бы это понял, а так в целом Дофламинго только убегал, даже от Цуру. Вот Шики реально мужик и человек достойный титула йонко, пошел в соло в Маринфорд и навел там шороху. Правда слился об того же Сенгоку + Гарпа, но да ладно...
т.е. мужик по глупости без предупреждения явился в МФ, где ему противостояло 1 ДП-юзер и 1 не ДП-юзер, проиграл, но просто порушил МФ и за это он Йонко? При том, что ДТС этого "Йонко" побил ДТС Луффи?

И что это за "даже" от Цуру - Цуру круче и опаснее их всех. А Сенгоку слабее того же Акаину или Кузана.

Так то в том моменте Дофламинго пользовался своим титулом шичибукая и статусом теньрюбито, Фуджитора прямо об этом и сказал. Типо "я позволю тебе разрушить эту страну и покажу это всему миру, а потом разделаюсь с тобой и упраздню шичибукаев". Дофламинго так сказать повезло, что Фуджитора не уничтожил его прямо там на месте
Дофламинго не пользовался статусом Шичибукая и у него не было статуса МЗ. Он напал на Иссё полагая, что тот бросил ему вызов "убей меня пока можешь".
То, что Иссё играл в свои игры это понятно, но это не значит, что он победил бы Дофламинго - скорее это Иссё спасавал, когда Дофламинго был готов к драке и даже её начал.
Статус Шичибукая не предполагает, что Адмирал не имеет право драться с Шичибукаем или наоборот.

Опять же повезло Дофле, что добрый дядя Аокидзи не стал убивать его прямо там на ПХ... Скорее всего, Аокидзи не сделал этого, потому что Дофлу крышевал Кайдо, а Тичу наверное была неинтересна война с йонко на тот момент
1. Кузан не выполняет приказ Тича - он делает то, что хочет, как и все в команде ПЧБ. Там все себе на уме и о преданности нет и речи.
2. Вот только давай без ИМХО. Дофламинго был не против драки с Кузаном, Кузан только хотел защитить друга, но не хотел драться с Дофламинго.
3. Кайдо не крышевал Дофламинго. Дофламинго никто не крышует - он сам себе крыша.
Когда Цезарь проиграл сказано было, что именно Джокер этого так не оставит.

Фуджитора поднял все обломки с ДР, Аокидзи заморозил на неделю целое море до горизонта
И чё? Замороженное море - по нему можно ходить и драться, чем ПБУ и воспользовались в МФ.
Чем заморозка моря отличается от заморозки которой подвергся Дофламинго и из которой он выбрался невредимым?

Обломки могут упасть и собственно чем они опаснее тех же метеоритов или башни?
https://readmanga.live/van_pis/vol77/769?mtr=true#page=3

1) у Крекера ВВ сильнее, чем у Дофлы (слова Луффи);
2) Крекер может дамажить Г4 Луффи (т.е как минимум его воля равна и как максимум сильнее чем у Луффи);
3) Луффи после этого прошел через битву насмерть и прокачался;
4) Луффи встречается с Кайдо и не может ему даже пустить кровь с Г4.

А теперь как интересно Дофламинго с более слабой ВВ должен пробить Кайдо? Да никак, для него это непроходимый соперник.
Не знаю через какую призму у тебя читается манга (возможно через стильные очки Дофламинго), но пересказывать мангу, баланс сил и тд. Мне не очень интересно, извиняюсь за это. Если мне сейчас не удалось доказать, что Дофла < Кайдо, лучше останемся при своих позициях...
1. У Крекера ВВ не сильнее, чем у Дофламинго. Луффи думал, что Солдат и есть Крекер, а это было чёрствое печенье, которое и 4 гир-то сломать быстро не может, а ВВ делало его только крепче.
2. Дофламинго тоже дамажил 4 гир нитями - оттого Луффи 20 минут и убегал от них.
---
Слова Крекера:
https://readmanga.live/van_pis/vol83/836?mtr=true#page=7
Мама прислала меня на подмогу, т.е. Линлин посчитала, что:
1/2 Альянса победившего Дофламинго (Луффи) = Крекер (чья награда неопределённа, т.к. 860М это 1 его Солдат, а у него была их Армия) + Брюле + Лес Душек (Рэндольф, Журавль, Король Баум и пр.)
И при этом Генерал проиграл. Но сам факт, что даже Линлин не считает Крекера = Дофламинго.
---
3. Про цирк с Катакури мне не рассказывай. За 11 часов Катакури добился того, чего Дофламинго добился за... ну минут около 40.
Я говорю о том, что после 1 раунда с Дофламинго Луффи не мог самостоятельно встать, а в битве с Катакури он не мог встать только после Кинг Кобры.
А сейчас Луффи в таком же состоянии, но уже после 1 раунда с Кайдо, правда там больше виноват большой расход Хаки из-за ВВс3.

4. Я уже говорил, что Кайдо не Луффи, что Дофламинго не Луффи и как Луффи Дофламинго с Кайдо драться не будет!
Ты говоришь, что я слишком идеализирую драку Дофламинго с Кайдо, но сам по смотри: что показали Самураи в битве с Кайдо, что показали СН в битве с Кайдо (каждый в отдельности), как от них отбивался Кайдо и как себя показал Дофламинго в АДР. И скажи после этого, что я не прав.
Да Кайдо самая натуральная груша для битья и если уж такие враги дубасят Кайдо, то что говорить о Дофламинго, намного их сильнее!

Открою тебе тайну - Дофламинго вообще не нужно Хаки, чтобы биться с Кайдо.
В АДР - был 1 персонаж у которого тоже была прочная шкура, которую не брали топоры, даже заряженные Хаки.
https://readmanga.live/van_pis/vol72/715?mtr=true#page=14
Хотя у него Хаки нет, БИ не владеет и вообще он трус (он человек).
Как много людей видели в ВП, которые голым телом без какой-либо закалки и защиты ломали о себя чужое оружие?
Тех же Луффи и Белоуса всякие статисты пронзали.

И в той же самой арке "Чёрный Рыцарь" Дофламинго (двойник из нитей, а не он сам) 5-ю нитями вырубил Керри с прочностью своего брата, благодаря Жаке Жаке.
https://readmanga.live/van_pis/vol75/752?mtr=true#page=7

В манге только 5-ро обладают столь же прочной шкурой: Бобби, Кайдо, Линлин, Джек и Квин (разницы их шкур не объяснили).
Если нити порезали шкуру Бобби, то не вижу причин по которым они бы не порезали шкуру Кайдо. А ведь у Дофламинго есть куда более смертоносные техники, чем 5 нитей - эта техника одна из самых лёгких в его арсенале.

Причина по которой Луффи вынужден учить ВВс3, а Дофламинго нет - заключена в разнице их ДП. У Луффи ДП резины, как ни погляди, а это просто резина, тогда как нити Дофламинго уникальны: они почти невидимые, они прочные, аномально острые (одно касание уже ранит), термоустойчивые и бесконечные.
И тоже самое относится к мечам - они из обычной стали, тогда как нити являют собой силу Дьявола, заключённого в 1 Плоде.

Если говорить совсем грубо (неидеальное сравнение), то Луффи это камень, Дофламинго ножницы, а Кайдо бумага.

---
Дофламинго потому лучше Йонко и Адмиралов, потому как у него есть ряд преимуществ ставящих его выше них.
*Он быстрый и резкий - если Борсалино быстро движется только по прямой, то Дофламинго может совершить несколько быстрых движений.
*Тогда как Кузан только высоко прыгает, Борсалино парит, а Иссё летит на камне - Дофламинго может свободно передвигаться в небе и атаковать оттуда же, что значительно отличает его от Марко и Кинга.
*Его Пробуждение способно покрыть огромную территорию и если какую-то её часть отрежут - он может её восстановить за считанные секунды.
В отличие от Пробуждения Катакури - Пробуждение Дофламинго опасно само по себе, оно твёрдое, прочное и острое, оно не нуждается в постоянном укреплении Хаки. Тогда как Пробуждение Катакури хоть и липкое, но его вполне можно порезать или прогрызть.
*Дофламинго может создать двойника (а то может и не одного), который будет мыслить как он и владеть его ДП (но не Хаки и не прочностью Тела), тем самым атакуя врага на пару с ним, создавая комбо.
*Может создать прочный щит из нитей, который защитит его от тяжёлых атак, вроде 3 гира или возможно КГ (не ККГ).
*Арсенал атак достаточно разнообразен: стрелковые, режущие, обжигающие, дробящие, пронзающие, рассекающие - тогда как не все ДП Адмиралов и Йонко могут похвастаться разнообразием.

Там где у других есть прорехи или недостатки - у Дофламинго есть чем ударить.

И к слову, в 98 СБС Ода сказал, что: "прозвище Дофламинго «Джокер», является пережитком первоначальной идеи, что Дофламинго будет сражаться как могущественный накама Кайдо в стране Вано, отметив, что он довольно хитрый противник и поэтому был рад, что от него избавились на Дресс Розе. Примечательно, что слово "накама" не даёт чёткого понимания, что имел в виду Ода: роль Дофламинго в качестве союзника или подчиненного Кайдо."

Это можно трактовать как угодно, но похоже, что Дофламинго стоит очень близко к Йонко и то, что Ода был рад, что его победили на ДР говорит о том, что будь они напарниками победить было бы практически нереально.
В итоге Ода сделал Дофламинго самостоятельным персонажем, отделённым от Йонко и Командиров, но при этом которого побеждали силами не меньшими, чем ПЗ сейчас, а ведь организация у Дофламинго в 15 раз меньше, чем у Кайдо.

От себя скажу, что Кайдо - воин, поэтому смотрится мощно, а Дофламинго - убийца, его атаки нацелены на точный урон, а не куда придётся.

Mugi
12.03.2021, 22:53
Тут интересная заканомерность намечается
Начиная с 1000 главы и считая эту уже 3 главы с прозвищами мугивар
"Мугивара Луффи"
"Дитя Дьявола"
"Тануки-сан"
Так что видимо ждём:
"Кошку воровку"
"Рыцаря моря"
"Чёрную ногу"
"Короля снайперов"
" Соул Кинга"
" Железного человека Френки"
" Охотника на пиратов"
В ближайшем будущем, если тенденция сохранится

О, да! В главе имени Зоро он снесет 50% хп гибридному Кайдо :lulkata::lulkata::lulkata:

Шаверма
12.03.2021, 22:55
Эстаросса, Просторно, но вы же только кормите этого дауна. Игнорьте его, и все. Он для этого и пишет

Айкаша
12.03.2021, 23:02
Эстаросса, Просторно, но вы же только кормите этого дауна. Игнорьте его, и все. Он для этого и пишет
Какого из?

Ваккарий
12.03.2021, 23:19
Да Одена вернули, чтобы он увидел могучего Зори и узнал в нем потомка какого-нибудь клана:hahazoro:

Kazuya
12.03.2021, 23:21
смотрю я на луффи который мучился с крекером катакури, отлетал с 1 удара кайдо и все это в 4-ом гире, это бедствия на столько убогие или что? и ведь с ними теоретически будут биться люди которые от ветеранов\шестерок бегают, ну или не было соперников сильнее чем эти. Отсюда вопрос, луффи был занерфен что ли?
один с пикой мучился-стоит против кайдо
другой ногу ломал об верго-теперь бедствие скорее всего будет
третий леща дает бедствию- соперник я и не помню кто был короче и тд
четвертые БМ как мячик катят

что происходит?

как отбить привычку читать ВП?

Просто кое кто с ником Зефир настолько оглупел своим нафапом на Луффи, что отказывается признавать что Луффи бездарное слабое чмо

Зоро не мучился с Пикой, он его ваншотнул как муху
Санджи испытал некоторое трудности, но сейчас он с костюмом, который великолепно решает проблему с прочкой
Чоппер до этого танчил удар БМ, нет ничего такого что он отвешивает леща второму бедствию

Саньядзу
12.03.2021, 23:35
Просто кое кто с ником Зефир настолько оглупел своим нафапом на Луффи, что отказывается признавать что Луффи бездарное слабое чмо

Санджи испытал некоторое трудности, но сейчас он с костюмом, который великолепно решает проблему с прочкой
Чоппер до этого танчил удар БМ, нет ничего такого что он отвешивает леща второму бедствию

Шаверма
12.03.2021, 23:44
Какого из?
Асура

Зефир
12.03.2021, 23:48

уж кто кто, а я фапаю на персов, да так фапаю что меня хейтером называют всего и вся

короче понятно все, занерфенный под 0 луффи и его про рояленые шестерки

а сорри забыл ты же хейтер луффи

Юрий Бонд
13.03.2021, 01:25
уж кто кто, а я фапаю на персов, да так фапаю что меня хейтером называют всего и вся

короче понятно все, занерфенный под 0 луффи и его про рояленые шестерки

а сорри забыл ты же хейтер луффи

Вот именно. Не трать зря времени и дождись конца арки, где Кайдо эпично сольется (подсказываю для МЕЧЕнутых: не от катаны). Манга давно все расставила по своим местам: Луффи будет рояльно крушить йонок, группа подтанцовки - таскать его во время кулдаунов. Как в "Пятом элементе": "...Спасаю тебя, чтоб ты мог мир спасти". Позоро же будет дальше тягать штангу и полировать свой меч, пока в самом финале не получит один нормальный бой с Михоуком.

Хотя кого я обманываю? Какой нормальный бой в нынешнем Куске? Луффи будет долго потеть с Имом, команда - бегать по закоулкам, Зоро и Михе останется полторы главы и по три атаки на брата:be:!

Lilie Dram
13.03.2021, 05:27
yuri_bond, Зоро нужны достойные противники и до Михоука, а помогать капитану — одна из его задач. Но он не должен быть только на подмоге, он тоже боец. В одной из глав он прямо сказал, что убьёт Кайдо, и я подозреваю, что не рукой мугивары.

Саньядзу
13.03.2021, 09:50
Но он не должен быть только на подмоге, он тоже боец.ОН и боец, он сейчас сражает, просто трудно Зоро фаперам узнать силу персонажа, когда они противника в несколько рож распилят.

barokku
13.03.2021, 12:36
Я не говорил, что они не сильнее, я сказал, что они на уровне.
а в чем разница?
При всём уважении - эти самые дни ничего не значат.
Йонко наскучило драться через 3 дня (не только Кайдо и Линлин, но и Роджеру и Белоусу), Джеку надоело драться через 5 дней без успеха, бой Эйса и Джимбей длился 5 дней.
А когда дело дойдёт до реального боя (с ПСШ) - всё закончится за 1 день.
одно дело наскучить, другое дело сражаться на пределе возможностей, нам тут важнее найти их точку кипения, предел. Зачем учитывать какие-то бытовые 3 дневные стычки? Факт в том, что предел двух равных адмирал лвлов 10 дней, предел двух равных комдивов 5 дней
И чё? Замороженное море - по нему можно ходить и драться, чем ПБУ и воспользовались в МФ.
Чем заморозка моря отличается от заморозки которой подвергся Дофламинго и из которой он выбрался невредимым?

Обломки могут упасть и собственно чем они опаснее тех же метеоритов или башни?
https://readmanga.live/van_pis/vol77...tr=true#page=3
ну ты утверждал, что у адмиралов нет масштаба, вот
я же привел пример их масштабных атак

И к слову, в 98 СБС Ода сказал, что: "прозвище Дофламинго «Джокер», является пережитком первоначальной идеи, что Дофламинго будет сражаться как могущественный накама Кайдо в стране Вано, отметив, что он довольно хитрый противник и поэтому был рад, что от него избавились на Дресс Розе. Примечательно, что слово "накама" не даёт чёткого понимания, что имел в виду Ода: роль Дофламинго в качестве союзника или подчиненного Кайдо."
так это изначальные планы на персонажа, а на выходе получился, поверженный на полпути, злодей

Smiling Cat
13.03.2021, 13:05
а в чем разница?
Не сильнее - это слабее. А на уровне - это уже зависит от того с кем сравнивать.

одно дело наскучить, другое дело сражаться на пределе возможностей, нам тут важнее найти их точку кипения, предел. Зачем учитывать какие-то бытовые 3 дневные стычки? Факт в том, что предел двух равных адмирал лвлов 10 дней, предел двух равных комдивов 5 дней
Ты говоришь об Эйсе и Джимбее. Эйсе, который вообще не был командиров ещё.
Это не в счёт.

ну ты утверждал, что у адмиралов нет масштаба, вот
Я говорю о полезном в бою масштабе, что можно использовать, как мощное оружие в плане нанесения урона.

так это изначальные планы на персонажа, а на выходе получился, поверженный на полпути, злодей
Потому, что будь с Кайдо Дофламинго - это было бы слишком сложно для ГГ.
Посмотри сколько самураев в Вано и сколько сил ушло у Альянса на битву с одним Кайдо.
В добавок ко всему у Дофламинго есть Паразит от которого самураи бы не увернулись, а уж ПЗ бы их добили.

Перестань смотреть на то, когда проиграл персонаж - потому что Ван Пис не Драгон Болл.
В Ван Пис каждый следующий ГЗ не сильнее предыдущего, а просто неудобнее для Луффи у которого ДП резины.

На данный момент, если сравнивать с показанным, рассказанным у Снэка, Смузи, Катакури, Джека, Квина, Кинга, Иссё - Дофламинго выглядит, как сильнейший.
А Кайдо может и был бы круче Дофламинго, но этот его мазохизм и приём ударов на грудь - это слишком сильно его ослабляет.
Я бы не удивился, если бы потом Дофламинго его превратил в Игрушку, когда перестал бы быть ему нужен.

Айкаша
13.03.2021, 13:10
900 страница - мы почти закрыли тему
ждём фемЗоро :ar:

HooligAnka
13.03.2021, 13:11
Кстати - насчёт внезапного появления Одена и возможной роли в этом Гьюкимару:

В одной из наиболее известных пьес кабуки - Yoshitsune Senbon Zakura - есть сцена во втором акте, где наложницу этого самого Йошитсуне спасает от преследователей внезапно появившийся самурай, а потом, в последней сцене четвертого акта, оказывается, что это лис кицуне, которому вообще-то нужен был волшебный барабан, при этой самой наложнице находившийся...

Вот тут можно почитать подробнее: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Yoshitsune_Senbon_Zakura

Ваккарий
13.03.2021, 14:30
есть сцена во втором акте, где наложницу этого самого Йошитсуне спасает от преследователей внезапно появившийся самурай, а потом, в последней сцене четвертого акта, оказывается, что это лис кицуне
Это что же получается, Хиери спас Гьюкимару, а то что нам показали были галюны Зоро от ранения, ну Ода, ну хетрец, как завернул:zorolol:

pro100rno
13.03.2021, 15:50
Это что же получается, Хиери спас Гьюкимару, а то что нам показали были галюны Зоро от ранения, ну Ода, ну хетрец, как завернул
Не, просто Зоро на Онигашиме не настоящий, настоящий уже давно на Рафтеле ищет куда остальные подевались

Зефир
13.03.2021, 15:57
а может БМ тоже клон?

Чей-то подарок
13.03.2021, 15:58
а может БМ тоже клон?
Ну что-то созвучное точно

Зефир
13.03.2021, 16:00
и того джимбей клон, бм клон, дофламинго просто лох, кто там еще клон:?

Мискалиниум
13.03.2021, 16:40
Настоящий Зоро никогда не покидал Курагайну, а нынешний Зоро не то, чем кажется. Дело в том, что за 2 года... Главный Бабун эволюционировал в Зоро, а Зоро деградировал до Бабуна.

В Импел Дауне сидит не Дофламинго, а... Чёрный Рыцарь. Настоящий был спасён Верго и Моне и теперь они втроём прыгают по облачкам, потому что Дофламинго после КингКонгГана стал картошкой.

Открылась страшная правда Джимбея, оказывается он... не клон, но пират Мугивары. :djim:

Чей-то подарок
13.03.2021, 16:50
Открылась страшная правда Джимбея, оказывается он... Оффтоп
не клон, но пират Мугивары.
Это явно фикция :sd: