PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Smiling Cat
27.01.2021, 15:17
Я считаю,что монстр типо Одена и без Энмы научился и мог в вв3. Энма по информации лишь высасывает рюу больше чем нужно, но о ни каком преобразовании не было и речи
Если Кайдо чувствует силу в мече, который использует Зоро - значит Зоро потенциально может ранить Кайдо.
И сам Зоро сказал, что нужно больше высвободить Энму, а иначе как преобразование в ВВс3 это воспринять нельзя.
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1001?mtr=#page=11

Зоро же сам не научился ВВс3, но у него есть меч, когда Зоро ранит Кайдо - останется только, что Энма вытягивает из юзера Хаки и преобразует её в ВВс3.
Но поскольку Зоро сдерживает Энму, из-за недостатка Хаки - ВВс3 не возникает.

Пробудятся еще
Опять... вам ПХ мало что ли? Тогда тоже говорили "у него есть козырь, он будет в Тотлэнде".
Дело ваше. Лично я после Вано, если Санджи себя не покажет 0 буду говорить о нём, как о слабом уже как факте и бесперспективным.
Даже сейчас у Луффи ВВс3, у Зоро Энма (который даёт ВВс3, даже если вы не верите - по крайней мере он дерется с Кайдо, уже ждут, что его он ранит), а у Санджи ВВс3 не предвидится в Вано.

FindYourWay
27.01.2021, 15:23
че тут телята

ЭмоБой из 2007
27.01.2021, 15:54
Если Кайдо чувствует силу в мече, который использует Зоро - значит Зоро потенциально может ранить Кайдо.
И сам Зоро сказал, что нужно больше высвободить Энму, а иначе как преобразование в ВВс3 это воспринять нельзя.

Зоро же сам не научился ВВс3, но у него есть меч, когда Зоро ранит Кайдо - останется только, что Энма вытягивает из юзера Хаки и преобразует её в ВВс3.
Но поскольку Зоро сдерживает Энму, из-за недостатка Хаки - ВВс3 не возникает.

Кайдо чувствует в мече дух Одена и не мудрено,он им 40 лет владеет,но ни о какой силе речи нет вроде. Зоро просто надо влить много своей вв в Энму,вот и все. Если в манге будет сказано о преобразовании,то ок,но пока что это имхота

Добавлено через 56 секунд
Дело ваше. Лично я после Вано, если Санджи себя не покажет 0 буду говорить о нём, как о слабом уже как факте и бесперспективным.
Так он себя покажет,жди.

Чей-то подарок
27.01.2021, 16:08
а у Санджи ВВс3 не предвидится в Вано
Ну вообще должен предвидется какой то аналог ВВс3, тот же Квин довольно таки толстый. Да даже побитый Джек если встанет с лоу хп в прочке не потеряет.

Smiling Cat
27.01.2021, 16:13
Кайдо чувствует в мече дух Одена и не мудрено,он им 40 лет владеет,но ни о какой силе речи нет вроде
Меч не пропитан духом Одена, меч такой сам по себе и Кайдо помнит меч, который его ранил.
Только Оден мог подчинить этот дикий меч, но теперь смог и Зоро.
Какой смысл Кайдо вспоминать в оружии человека, который его ранил, когда оно находится в руках другого человека на это не способного?
По мне это нелепо, особенно после того, как именно этот меч оставил Кайдо шрам.
https://readmanga.live/van_pis/vol94/953?mtr=#page=17
Энма - достигающий Ада и Аме-но-Хабакири - рассекающий несеба.
Как работает второй неизвестно, но вряд ли также, как Энма.

В данный момент Зоро не оставил следа на Кайдо, потому что сильно сдерживает силу меча.
Как хотите - можете не верить, но держите мои слова в уме.

Так он себя покажет,жди
Я уже 5 арок жду. Сколько ещё ждать? Последней главы, где уже ТОЧНО Санджи себя больше не покажет?
Я с ПХ жду. Почему другие мугивары так себя не заставляют ждать, как он?

Добавлено через 3 минуты
Ну вообще должен предвидится какой то аналог ВВс3, тот же Квин довольно таки толстый. Да даже побитый Джек если встанет с лоу хп в прочке не потеряет.
Аналогом ВВс3 владеют только Семья Чинджао - Кулак 8 Импульсов, но Санджи вряд ли его освоит.
И я не понял при чём тут Квин и Джек, когда Санджи с простым Тобироппо имеет проблемы, хоть Мария это, хоть Пэйдж 1.

Конец Вано определит судьбу Санджи - отыграться и вновь стать топом в команде или же потерять всё и стать защитником слабаков команды, не способных себя защитить от сильных врагов.
Мне надоело ждать.

ЭмоБой из 2007
27.01.2021, 16:19
Меч не пропитан духом Одена, меч такой сам по себе и Кайдо помнит меч, который его ранил.
Только Оден мог подчинить этот дикий меч, но теперь смог и Зоро.
Какой смысл Кайдо вспоминать в оружии человека, который его ранил, когда оно находится в руках другого человека на это не способного?
По мне это нелепо, особенно после того, как именно этот меч оставил Кайдо шрам.
https://readmanga.live/van_pis/vol94/953?mtr=#page=17
Энма - достигающий Ада и Аме-но-Хабакири - рассекающий несеба.
Как работает второй неизвестно, но вряд ли также, как Энма.

В данный момент Зоро не оставил следа на Кайдо, потому что сильно сдерживает силу меча.
Как хотите - можете не верить, но держите мои слова в уме.
Мне кажется энергетика Одена все еще живет в его клинках(не рюо,а его дух,ну топо символизм все дела)
Если Зоро будет генерировать свою топ 1 вв,через Энму,то остальные мечи будут бесполезны против Кайдо,скорее он научится вв3 сам,но Энма
выступит в роли тренажера.

Добавлено через 31 секунду
Я уже 5 арок жду. Сколько ещё ждать? Последней главы, где уже ТОЧНО Санджи себя больше не покажет?
Я с ПХ жду. Почему другие мугивары так себя не заставляют ждать, как он?
Это арка решающая для Зоро и Санджи

Чей-то подарок
27.01.2021, 16:21
я не понял при чём тут Квин и Джек, когда Санджи с простым Тобироппо имеет проблемы, хоть Мария это, хоть Пэйдж 1.
Мария очевидная контра Санджи, так что мерять по этому бессмысленно. С Пейджем тоже как посмотреть, если даже просто преуменьшить дамаг Санджи и сказать что шестерка толком урона не понес, как минимум выходит ничья, ведь костюм понерфил удар чуть ли не в нулину.
В манге все закончилось ударом Санджи, развязки которого не показали.
В аниме показали орущего Подавана после удара, который лежал.

Smiling Cat
27.01.2021, 16:43
Если Зоро будет генерировать свою топ 1 вв,через Энму,то остальные мечи будут бесполезны против Кайдо,скорее он научится вв3 сам,но Энма
выступит в роли тренажера.
Я не представляю как Энма может быть тренажёром для тренировки ВВс3, если по-вашему она тянет только ВВс1 без преобразования.
Потому что если бы Энма был только ВВс1, то он становился бы лишь очень и очень крепким мечом, как если бы это был Чёрный Сюсуй, однако мощь и острота Энмы становятся также выше и это уже не из-за ВВс1.

ВВс1 всё равно будет заключена только в мече. Так Зоро раньше закалял меч сам, а тут по-вашему меч сам себя закаляет его Хаки - это никак не ведет к следствию появления ВВс3.

Поэтому я и считаю логичным, что Энма именно, что дает ВВс3 - он убивает юзера, потому что вытягивает из него всю Хаки и в ударе выпускает её во внешний мир, он служит проводником - эдакая "трубка" через которую без препятствий проходит Хаки во внешнюю среду.
Научившись контролировать Энму и запомнив это чувство, как Хаки не просто обволакивает меч, но и передаётся во внешний мир - Зоро сможет использовать ВВс3 и без Энмы.

Это арка решающая для Зоро и Санджи
А Зоро-то чего? Ему ничего доказывать не надо.
У него есть "360-фунтовая Пушка", "1080-фунтовая Пушка", "Предсмертная Песнь Льва", "3000 Миров" и "Великие 3000 Миров" - Зоро доказал, что он хорош ещё в АДР и АПХ. В АТ его не было, а в АД у него не было возможности себя проявить, поэтому ждать не было нужно.

А вот Санджи никак себя не показал в АПХ, да и в АДР ничего не изменилось (дали ему поблажку из-за Дофламинго), в АД тоже пожалели так и быть, но АТ ему не простится - АВ его последний шанс.

Мария очевидная контра Санджи, так что мерять по этому бессмысленно. С Пейджем тоже как посмотреть, если даже просто преуменьшить дамаг Санджи и сказать что шестерка толком урона не понес, как минимум выходит ничья, ведь костюм понерфил удар чуть ли не в нулину.
В манге все закончилось ударом Санджи, развязки которого не показали.
В аниме показали орущего Подавана после удара, который лежал.
В Аниме Санджи убёг, а учитывая сколько ударов на Онигасиме принял на себя Пэйдж 1 - сомнительно, что Санджи его тогда одолел.
Костюм Санджи делает его сильнее и прочнее, но Пэйдж 1 показал, что он всё равно сильнее Санджи в стычке ударов и всё же немного, но пробивает его костюм (Санджи говорил, что боль почувствовал), а ведь это был 1 непрямой удар, т.е. удар Пэйдж 1 пересилил удар ноги Санджи и нанёс урон его телу.

А Бедствия ещё опаснее, потому что более жестоки. Как минимум Квин устроил встряску мозгам Линлин, а это не каждому дано.

ЭмоБой из 2007
27.01.2021, 16:53
аучившись контролировать Энму и запомнив это чувство, как Хаки не просто обволакивает меч, но и передаётся во внешний мир - Зоро сможет использовать ВВс3 и без Энмы.
Вот это может быть

Чей-то подарок
27.01.2021, 17:05
В Аниме Санджи убёг
Ну так не оставаться же ему, Пейдж же подмогу вызвал перед дракой.
(Санджи говорил, что боль почувствовал)
Тогда и Пейдж понес урон получается, причем с первого удара, учитывая то что он аж глаза закатывал. Это опят же говорит о примерной ничьей, по дамагу, однако у Санджи инвиз который ставит его выше шестерки.
А Бедствия ещё опаснее, потому что более жестоки.
Никто и не говорит, что бой будет легким и без апов. Главное понять, с кем выгодней может получится ап, с Квином или с Кингом.

Lilie Dram
27.01.2021, 17:13
Опять ничего интересного, ясно

ЭмоБой из 2007
27.01.2021, 17:14
Опять ничего интересного, ясно
Зоро всегда интересен:sd:

Smiling Cat
27.01.2021, 17:20
Тогда и Пейдж понес урон получается, причем с первого удара, учитывая то что он аж глаза закатывал. Что опят же говорит о примерной ничьей, по дамагу, однако у Санджи инвиз который ставит его выше шестерки
Да, Пэйдж 1 понёс урон, от всех атак тогда и на Онигасиме он понёс урон, но беда в том, что в отличие от Санджи - он очень быстро восстанавливается и дерется, как ни в чём не бывало.
Взять хоть пример удара Луффи - тут Пэйдж 1 даже кровью плюёт, а потом он просто жалуется на сильный удар по челюсти и не более.
https://readmanga.live/van_pis/vol97/983?mtr=#page=14
https://readmanga.live/van_pis/vol97/984#page=2
Динозавры очень крепкие, их очень трудно оценить, потому что ни один из Древних Зоанов ещё не был побеждён, а Пэйдж 1 ещё и восстановился.
Ну потом ещё ему прилетели не слабые такие атаки
https://readmanga.live/van_pis/vol98/991#page=5
https://readmanga.live/van_pis/vol99/995#page=13

Поэтому Санджи в костюме всё равно трудно против Тобироппо.
https://readmanga.live/van_pis/vol92/931?mtr=#page=9
И хотя он по нему попадает, а Пэйдж 1 закатывает глаза и кричит, он не собирается падать - просто ему больно.

С Зоанами всегда так сложно - у них же регенерация, а динозавры в добавок ещё и прочнее обычных Зоанов.

Чей-то подарок
27.01.2021, 17:40
Да, Пэйдж 1 понёс урон, от всех атак тогда и на Онигасиме он понёс урон, но беда в том, что в отличие от Санджи - он очень быстро восстанавливается и дерется, как ни в чём не бывало.
Ну это свойство всех доисторических зоанов, с которым также придется столкнуться в бою с бедствиями. Другое дело, что он машется в паритете с довольно таки не слабым динозавром и по факту, единственная загвоздка - это выносливость.

Санджи просто нужен спец дамаг который позволил бы ему обойти выносливость, мне кажется его огонь в этом может помочь, вот только нужен баф, возможно тут сыграет свою роль Кинг или Марко.

Smiling Cat
27.01.2021, 17:53
Ну это свойство всех доисторических зоанов, с которым также придется столкнуться в бою с бедствиями. Другое дело, что он машется в паритете с довольно таки не слабым динозавром и по факту, единственная загвоздка - это выносливость.

Санджи просто нужен спец дамаг который позволил бы ему обойти выносливость, мне кажется его огонь в этом может помочь, вот только нужен баф, возможно тут сыграет свою роль Кинг или Марко.
Так это обычные люди, а не Бедствия или Кайдо.
На данный момент проблема Бедствий даже не в Зоане, а в том, что они бронебойные. Джек хотя и был побеждён двумя Минками, но перед этим сразил много минков, оставивших в его теле мечи, т.е. даже будучи способным пробить Бедствие очень трудно заставить его пасть.

А огонь я считаю делу не поможет. Вот Линлин бронетельная, а летала на огне, держала огонь и в волосы его помещала и ей ничего, даже не обожглась.
Нет - я на это ставку не сделаю.

т.е. если говорить о Санджи, то ему нужна такая сила, которая бы позволила ему пересилить силу Бедствий-Динозавров, пробила бронетельную защиту и пробила прочность динозавров так, чтобы регенерации долго пришлось их лечить.
Без ВВс3 я такого себе не представляю. Даже если одеть Бедствий в кайросеки не представляю такой силы у Санджи, тем более, что он сейчас в очень опасном положении, он в плену и немного уже бит, если он не выберется поскорее, он продолжит терять силы и ХП - в общем шансы его на драку с Бедствиями в данный момент падают, судя по нынешнему его положению.

Taka no Me
27.01.2021, 18:00
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/803987856166354964/765756757.png

Чей-то подарок
27.01.2021, 18:17
А огонь я считаю делу не поможет. Вот Линлин бронетельная, а летала на огне, держала огонь и в волосы его помещала и ей ничего, даже не обожглась.
Если вы о Прометее то это не показатель, так как она с ним и сливаться может, ведь это часть её души.
если говорить о Санджи, то ему нужна такая сила, которая бы позволила ему пересилить силу Бедствий-Динозавров, пробила бронетельную защиту и пробила прочность динозавров так, чтобы регенерации долго пришлось их лечить.
Огонь как раз подходит, по многим причинам, например высокие температуры в принципе заставляют таять стамину неплохо, а ожоги регенятся сложнее синяков или порезов. Другое дело, будет ли Ода заморачиватся с деталями? Как минимум он это может обьяснить через кулинарные умения Санджи, так как он должен разбиратся в температурах и обжарке в целом.
Либо просто скопирует пламя у кого то.

Smiling Cat
27.01.2021, 18:37
Если честно, то хотя у Оды неплохо выходит качать силу Зоро и он станет сильнейшим мечником, он всё равно будет не так крут, как Миямото Мусаси из "Путь Баки".
Тот рубил людей даже без меча и те это чувствовали. Это на уровень выше кровожадной ауры Зоро, которое лишь запугивает врагов.
https://mangalib.me/baki-dou/v13/c112?page=9
https://mangalib.me/baki-dou/v13/c112?page=11
И ему даже не нужен легендарный меч, потому что он сам меч
https://mangalib.me/baki-dou/v13/c112?page=12

Кроме того, он порезал и обратил в бегство Пикла, который охотился на динозавров и даже побывал в пасти одного такого (его тело намного сильнее современного человека и даже скелет другой)
https://mangalib.me/baki-dou/v14/c121?page=18
https://mangalib.me/baki-dou/v14/c122?page=19
Он привёл в ужас доисторического охотника, который проснувшись в современном мире ничего не понимал, а лишь продолжал опираться на свои инстинкты.
https://mangalib.me/baki-dou/v14/c123?page=8
Словно гигантский жук
https://mangalib.me/baki-dou/v14/c122?page=14

Эх... было бы круто введи Ода нечто подобное в ВП - думаю это по праву можно было бы назвать вершиной искусства меча.

---

Если вы о Прометее то это не показатель, так как она с ним и сливаться может, ведь это часть её души
Часть её души, но он всё равно огонь. Зевс тоже часть её души, но её шибануло молнией.

Огонь как раз подходит, по многим причинам, например высокие температуры в принципе заставляют таять стамину неплохо, а ожоги регенятся сложнее синяков или порезов. Другое дело, будет ли Ода заморачиватся с деталями? Как минимум он это может обьяснить через кулинарные умения Санджи, так как он должен разбиратся в температурах и обжарке в целом.
Либо просто скопирует пламя у кого то.
Всё равно считаю это вряд ли пройдёт.

Уж Дофламинго не бронетельный и не Зоан, а принял удар ДН Санджи своим блоком и даже не обжёгся, хотя ДТС Санджи так опалил Мастера Теккай-Кемпо Джабуру-Волка и тоже самое было с шубой, а Дофламинго даже Хаки не юзанул.
А ранее - Дофламинго принял на себя атаку базуки в упор, которая создала огромный взрыв с огнём и тоже ни следа.
В общем - если с людьми огонь слабоват, то что говорить о бронелюдях...

Не хочу ломать вашу веру, но такой резкий ап - нереален.

Монки
27.01.2021, 18:50
Санджи просто нужен спец дамаг который позволил бы ему обойти выносливость
Санджи ещё ДН не использовал с костюмом, то есть зачем ему ещё нужен специальный дамаг, если есть ДН, которая нормально прожигает зоанов с теккаем. Не удивлюсь, если это из-за ген, и вместе с костюмом, действительно даст какой-то дополнительный эффект, в качестве ульты

Smiling Cat
27.01.2021, 19:25
Не удивлюсь, если это из-за ген, и вместе с костюмом, действительно даст какой-то дополнительный эффект, в качестве ульты
Жаль только, что Санджи из него вылез.
Опять же противоречивая сцена, т.е. когда было не надо - надел костюм, когда надо - снял. И ещё эта одержимость путанами во время войны.
Всё так нелепо.

Чей-то подарок
27.01.2021, 19:26
Санджи ещё ДН не использовал с костюмом, то есть зачем ему ещё нужен специальный дамаг, если есть ДН, которая нормально прожигает зоанов с теккаем. Не удивлюсь, если это из-за ген, и вместе с костюмом, действительно даст какой-то дополнительный эффект, в качестве ульты
То-то и оно, возможно костюм не совместим с огнем, это тоже стоит учитывать. Пламя может быть непредвиденной "мутацией", к которой костюму придется адаптироваться.
Это кстати будет в стиле Оды, если "Невидимы черный" вдруг станет "Пылающим жёлтым", после чего Санджи лишится инвиза и поняв это опять впадет в ступор.
Часть её души, но он всё равно огонь. Зевс тоже часть её души, но её шибануло молнией.
Что кстати забавно, ведь полного слияния с Зевсом мы не видели.
В порядке бреда тут может работать базовая хаки.
Уж Дофламинго не бронетельный и не Зоан, а принял удар ДН Санджи
Как написал выше, тут может работать базовая хаки, которая ниже закалки по освоению. По тем же логиям бьют и без закалки.
Не хочу ломать вашу веру, но такой резкий ап - нереален.
Ну так я и не говорю, а резком апе подлинной ВВс3, просто о принципиальной похожей вещи, которая будет близка данному персонажу. Спасибо за сказанное.

Smiling Cat
27.01.2021, 19:41
Что кстати забавно, ведь полного слияния с Зевсом мы не видели.
В порядке бреда тут может работать базовая хаки.
Ну так и слияния с Наполеоном не было. Трудно сказать - может и Зевс может слиться с её волосами... у меня почему-то ощущение, что в этот момент у неё вместо волос будет Афро.)))

Как написал выше, тут может работать базовая хаки, которая ниже закалки по освоению. По тем же логиям бьют и без закалки
Не совсем понял, но в невидимую Хаки я ПТС не верю.
Но чисто теоретически если она есть, то она должна быть слабее закалки. Теоретически Луффи ломал такую Хаки 2 гиром ДТС - не думаю, что Санджи так уж слабее 2 гира Луффи ДН ПТС - скорее Дофламинго в добавок к этой Хаки (если она есть) ещё и силён больше, чем Горгоны ДТС.
У Тобироппо и Бедствий Хаки не показано, но от этого их прочность имеет всё равно большее преимущество над тем "блоком Дофламинго".

Если альтернатива и будет, то это должно быть что-то СОООООВСЕМ не то, что мы ожидаем.

Кстати, ещё одно - хотя я отрицаю пробуждение генов Санджи, но если даже допустить, что Санджи станет прочен, как братья, это ему не поможет. Катакури избил в кровь Итиджи, а Санджи хватило ДН, чтобы помять Йонджи лицо (а ФС Пэйдж 1 и Кинга сильнее), поэтому даже в этом случае Санджи разве что получит меньше урона, но это даст ему только отсрочку от поражения.
Он должен выучить новое БИ или освоить ВВс3 - это единственный выход.
П.С. Как ни печально, но вариант, что Ода не станет сливать под Санджи Тобироппо или Бедствие в Вано имеет не призрачные шансы. Вариант неприятный, но он есть.
Как ранее замечали - Санджи увы не жаждет силы для себя. А когда настанет момент искать силы ради защиты других уже может быть поздно рыпаться (уже сейчас Альянс в меньшинстве).

Чей-то подарок
27.01.2021, 19:53
Ну так и слияния с Наполеоном не было. Трудно сказать - может и Зевс может слиться с её волосами... у меня почему-то ощущение, что в этот момент у неё вместо волос будет Афро.)))
Вполне возможно, для дыбом у неё всеравно длинноваты.
Если альтернатива и будет, то это должно быть что-то СОООООВСЕМ не то, что мы ожидаем.
Он должен выучить новое БИ или освоить ВВс3 - это единственный выход.
Путь удивит, главное результат.. хотя, если это будет кэмпо :sd:
Кстати, ещё одно - хотя я отрицаю пробуждение генов Санджи, но если даже допустить, что Санджи станет прочен, как братья, это ему не поможет.
Там впринципе все статы должны апнуться, да и если гены вообще сейчас не пробуждены, то роственники будут не сопоставимы с ним, так как уже превзошел младшего, да и со старшими постоит.

Монки
27.01.2021, 19:53
Жаль только, что Санджи из него вылез.
Смысла не было, они полустатистов пинали
То-то и оно, возможно костюм не совместим с огнем, это тоже стоит учитывать. Пламя может быть непредвиденной "мутацией", к которой костюму придется адаптироваться.
Вот надо, согласен, а глава снова про крышу, где по сути ничего интересного, уж лучше Джима и Ху из Ху, или Санджи и выход на бедствие, что в разы интереснее, чем то, что делается на крыше
Это кстати будет в стиле Оды, если "Невидимы черный" вдруг станет "Пылающим жёлтым", после чего Санджи лишится инвиза и поняв это опять впадет в ступор.
Наврятли, инвиз под его стиль боя очень подходит.

Smiling Cat
27.01.2021, 19:55
Смысла не было, они полустатистов пинали
Так у костюма вроде зарядки нет. Не 4 гир уж.
А сейчас например будь он в нём - может из паутины бы вырвался.

Чей-то подарок
27.01.2021, 20:04
Наврятли, инвиз под его стиль боя очень подходит.
Это да, но у меня на счет инвиза был спгс один. Он завязан на словах Джаджа, когда тот сказал Санджи сгинуть с глаз, что ты мой позор и т.п. Продолжило эти размышление арка ЭЛ, потому что это первая награда и первое использование дьявольской ноги. Тут то мне и показалось, что инвиз и огонь как две противоположности Кока, которые вполне могут и конфликтовать.
https://www.meme-arsenal.com/memes/85e699345338f3d2b5d60322a0940f1d.jpg

Kazuya
27.01.2021, 20:04
Если честно, то хотя у Оды неплохо выходит качать силу Зоро и он станет сильнейшим мечником, он всё равно будет не так крут, как Миямото Мусаси из "Путь Баки".
Тот рубил людей даже без меча и те это чувствовали. Это на уровень выше кровожадной ауры Зоро, которое лишь запугивает врагов.
https://mangalib.me/baki-dou/v13/c112?page=9
https://mangalib.me/baki-dou/v13/c112?page=11
И ему даже не нужен легендарный меч, потому что он сам меч
https://mangalib.me/baki-dou/v13/c112?page=12

Кроме того, он порезал и обратил в бегство Пикла, который охотился на динозавров и даже побывал в пасти одного такого (его тело намного сильнее современного человека и даже скелет другой)
https://mangalib.me/baki-dou/v14/c121?page=18
https://mangalib.me/baki-dou/v14/c122?page=19
Он привёл в ужас доисторического охотника, который проснувшись в современном мире ничего не понимал, а лишь продолжал опираться на свои инстинкты.
https://mangalib.me/baki-dou/v14/c123?page=8
Словно гигантский жук
https://mangalib.me/baki-dou/v14/c122?page=14

Персонаж крутой но меня он бесит потому что он убил моего персонажа Рецу Кайо

Smiling Cat
27.01.2021, 20:09
Персонаж крутой но меня он бесит потому что он убил моего персонажа Рецу Кайо
Они все там постоянно рискуют жизнью - таков их путь. Джек Ханма - самый большой псих, периодически пересматриваю его бой с Пиклом (оказался таким психом, что даже древнего человека напугал, да так, что тот его есть отказался).

Может его ещё возродят - кто знает... ведьма у них есть, клон-машина тоже, но это ещё когда будет и будет ли - вопрос (руку-то отрастили).
Надеюсь ещё будет арка с бабулей Баки - она прикольная.

Kazuya
27.01.2021, 20:20
Они все там постоянно рискуют жизнью - таков их путь. Джек Ханма - самый большой псих, периодически пересматриваю его бой с Пиклом (оказался таким психом, что даже древнего человека напугал, да так, что тот его есть отказался).

Может его ещё возродят - кто знает... ведьма у них есть, клон-машина тоже, но это ещё когда будет и будет ли - вопрос.
Надеюсь ещё будет арка с бабулей Баки - она прикольная.

Не помню даже в какой момент мангу дропнул. Помню прошли шестерку бойцов, среди которых Сикорский, Янаги Рюукоу, потом когда была заруба Ханмы и Кайо, потом Чегевара, "Рот", Пикл.
Мусаши Миямото я узнал от друга, который включил мангу именно на битве с Рецу.

Какая то бесконечная дрянь. Не вижу смысла тянуть такого рода мангу до уровня драгонбола.
Че там вообще кстати по балансу? Юдзиро все также самый сильный? Пикл и Мусаши не сильнее?
А, еще вспомнил друг говорил что там какой то нереально мощный сумоист появился

Мискалиниум
27.01.2021, 20:29
Юдзиро и его папаша самые сильные. Возможно Огр на каплю сильнее, возможно наоборот.

Монки
27.01.2021, 20:32
Так у костюма вроде зарядки нет. Не 4 гир уж.
А сейчас например будь он в нём - может из паутины бы вырвался.
Ну паутина, это непредвиденные момент, тем более Санджи явно хочет, быть знаменитым, как и Джим или Луффи, потому для него хорошо, что он без костюмаТут то мне и показалось, что инвиз и огонь как две противоположности Кока, которые вполне могут и конфликтовать.
В таком случае, идеальным было, чтобы именно гены давали инвиз, которые бы пробудились, и тогда костюм, переделанный Усоппом и Френки, точно не будет связывать с Джаджем и его технологиями. При этом я подумал и уже уверен, что именно Квин будет противником Сани:
1) Технологии - увидев, как технологии использует Квин, он ещё раз убедиться, что технологии, Джаджа должны быть переделаны, и возможно пробуждение генов, будет на этом завязано, если такое случится
2) Еда - Квин, довольно жесток, если кто-то покушается на его запасы, потому он вполне может из-за этого разозлить Санджи
3) Заметил очень интересную вещь, все противники Санджи из самых важных и законченных боёв, имели страсть к девушкам: Джабура, Абсалом, Мр.2 (он испытывает страсть в принципе к человеку, как к девушке, так и к мужчине, потому формально, это так же), и вот тут, никто иной, как Квин, единственный, кто демонстрировал такое поведение, а значит, велика вероятность, что Санджи и в этот раз повторит эту паралель

Smiling Cat
27.01.2021, 20:35
Какая то бесконечная дрянь. Не вижу смысла тянуть такого рода мангу до уровня драгонбола.
Че там вообще кстати по балансу? Юдзиро все также самый сильный? Пикл и Мусаши не сильнее?
Да. Тот сумоист одолел Оливера, при чём очень легко - Оливер не смог его поднять.
Сумоист предупреждал Оливера, чтобы тот не делал того, что задумал, но Оливер применил "Пакмана" и в результате этого его рёбра сместились вверх, потому что Сумоист схватил Оливера за кожу.
Сила этого Сумоиста в том, что он практикует не просто Сумо, а Древнее Сумо, крайне жестокое.

Баки победил вроде как Юдзиро, ну... во всяком случае они вроде как помирились и Юдзиро его признал.
Но вот с Пиклом и Мусаши они не дрались. Однако Мусаши мысленно попытался разрубить Юдзиро и у него это не получилось сделать полностью - обычно он людей напополам делит. Юдзиро и Пикл были единственными, кого он не мог порубить.
Ну, а Мусаши в итоге вернули обратно в мир духов - ведьма высосала из него душу обратно.

Мусаши был очень опасен, потому что он был воином, а не бойцом. Даже Топпо вроде сказал, что Боевые Искусства хотя и демонстрируют преимущество над людьми с оружием, но потому что те предсказуемы, а если бы их противником был мастер от которого можно ожидать чего угодно - их бы убили.
https://mangalib.me/baki-dou/v14/c119?page=5
Так что хорошо, что в ВП никто не владеет Кэндзюцу.

Сейчас идёт турнир бойцов Подполья и того Сумоиста против лучших Сумоистов Ассоциации Сумо вроде.

Каждому свой жанр я считаю. Лично я просто получаю удовольствие от рисовки и боев.
Ещё читаю похожую мангу Кэнган Асура - тоже самое считай.
Мне такое нравится. Можно сказать манга потому и длинная, что без определенного сюжета - это жизнь бойцов.

Добавлено через 1 минуту
Ну паутина, это непредвиденные момент, тем более Санджи явно хочет, быть знаменитым, как и Джим или Луффи, потому для него хорошо, что он без костюма
Пантуется значит... печаль.
Сперва Санджи перед Зоро хвалился 10М, потом завидовал Хиёри на Зоро, потом ругал Джимбея за то, что помогает Луффи, когда это его работа...
Как-то всё грустно выглядит.

Монки
27.01.2021, 20:42
Сперва Санджи перед Зоро хвалился 10М, потом завидовал Хиёри на Зоро, потом ругал Джимбея за то, что помогает Луффи, когда это его работа...
Не понтуется, а имеет цель стать одним из топов мира, и соответственно награду
Которую он не получал, либо из-за не везения, либо из-за других обстоятельств
Но об этом мы уже спорили и больше не хочу, не благодарное дело тебе, что-то доказывать

Smiling Cat
27.01.2021, 20:47
Не понтуется, а имеет цель стать одним из топов мира, и соответственно награду
Ляпнул он это Куме, чтобы спасти Зоро и Луффи, а так - не похоже, чтобы он над этим усердно работал.

Мискалиниум
27.01.2021, 21:21
Не понтуется, а имеет цель стать одним из топов мира
Не бабораб, а джентльмен и уважает женщин.
Не завидует Зоро, а пытается открыть глаза товарищу на баланс в команде.
Не закомплексованный, а чувственный, эмоциональный и настоящий.
Не латентный окама, а просто рофлы мангаки.
Не взрыв, а хлопок.
:sanji_think::sanji_think::sanji_think:

Чей-то подарок
27.01.2021, 21:24
3) Заметил очень интересную вещь, все противники Санджи из самых важных и законченных боёв, имели страсть к девушкам: Джабура, Абсалом, Мр.2 (он испытывает страсть в принципе к человеку, как к девушке, так и к мужчине, потому формально, это так же), и вот тут, никто иной, как Квин, единственный, кто демонстрировал такое поведение, а значит, велика вероятность, что Санджи и в этот раз повторит эту паралель
Вот это в принципе звучит как самое подходящее, потому что есть тут так же и паралель с относительным соперничеством, ведь Кинг и Квин показаны как два старших брата, не уступающих друг другу даже в том, что бы сотрясать йонко.

Добавлено через 1 минуту
Не взрыв, а хлопок.
Эт гениально :at:

ЭмоБой из 2007
27.01.2021, 21:24
Не бабораб, а джентльмен и уважает женщин
Вот это неправда,он куколд лютый(был топчиком в плане баб в барати,но потом накрылся пи.дой):sd:

Монки
27.01.2021, 21:40
Не взрыв, а хлопок.
Так можно про каждого сказать из мугивар:
Не тупой, а просто любит приключения
Не топографический кретин, а знает самый короткий путь
Не меркантильная, а экономная
Не трус, а острожный
И так далее, у каждого есть свой изъян

Мискалиниум
27.01.2021, 21:54
Так можно
Нужно!
Луффи - кретин.
Зоро - пздабол.
Санджи - куколд.
И так далее по списку.

Можно найти объяснения поступкам персонажей, ибо следствие без причины не бывает, но это не должно служить их оправданием. И когда Зоро в следующий раз будет говорить "результат был бы тот же", стоит учесть фактор балобольства данного индивида, и то, что Ророноа по итогу "результата" вырубился.

ЭмоБой из 2007
27.01.2021, 22:35
Луффи - кретин.
Скорее Луффи пздабол,ведь бросил вызов Мамке и бегает от нее 10лет,или он очко?:da:

сэр Котенант
27.01.2021, 22:56
Не нравится мне, что Зоро тырит атаки. Как то принижает персонажа
Красава Зоро, единственный в команде еще может сойти за пирата. :hahazoro:

Mugi
27.01.2021, 23:04
Зоро вообще красава, в этой главе он 2 раза задефал, а потом и атаку провел в то время как Ло/Кид/Киллер лишь провели по атаке :lulkata:

Smiling Cat
27.01.2021, 23:08
Скорее Луффи пздабол,ведь бросил вызов Мамке и бегает от нее 10лет,или он очко?
Это-то ладно - меня бесят его двойные стандарты.
Он сам говорил, что пират ни с кем не делится едой - всё сам съедает.
И вот Луффи в Вано - Пираты Зверей не делятся едой с населением за что Луффи их критикует.
Ну что это вообще, а?

Мискалиниум
27.01.2021, 23:25
Ну что это вообще, а?
Это называется быть пиратом. Я - не делюсь. Ты - делись. :hahazoro:

Pastor
27.01.2021, 23:26
Зоро совсем не вывозит чё то . Все таки уровень Зоро это максимум постоять на ничейку с понерфленным Киллером.

Йонко это совсем иной уровень которого Зоро никогда не достигнет, что и видно по этому бою.

Где Зоро выкладывается на полную, а проку от этого никакого нет.

Он просто повторяет, то что делали раньше ножны и это пипец как убого смотрится.

Ода, конечно зря так чмырит Зоро выставляя его второсортным каким то.

Типа Ода " Так надо придумать новые приемы для СН так У Луффи новые атаки 4 гира, Ло и так читер, Киду , дам крипового робота и новых атак добавлю, Киллер , пусть борозды оставит на шее Кайдо первой же атакой.

Так Зоро, хм блин, что я заморачиваюсь пусть разрежет огонь как Кинемон и ещё одну рядовую атаку Кайдо отразит как Райзо и харош с него."

Вот пожалуйста вам отношение автора к Зоро

Мискалиниум
27.01.2021, 23:42
Эй, Пастор, как там Усопп поживает? Ах да...

https://i.ibb.co/D8Wzx38/IMG-20200915-144953.jpg (https://imgbb.com/)

Шаверма
27.01.2021, 23:50

Там целая арка сейчас посвящена турику стенка на стенку между главным составом и "Звездами" сумо, которые решили во всей красоте показать то самое "доисторическое", истинное сумо. Бой главного хайпсумоиста еще не показан, но вот уже по моему четверо топов от сумо были обоссаны Ханаямой, Ороти и его сыном (тот принципиально сдался,хоть и натурально победил, просто не хотел юзать слишком жестокие техники и ушел с ринга с стоящим на коленях сумоистом) и дедом Гоки.
Сильнейший здесь и сейчас - Юдзиро. Уровень его бати непонятен к текущему моменту (был ли он сильнее чем текущий Юдзиро, или был сильнее его в момент своей смерти, но Юдиро уже переапался, неясно. Баки же только на пике нервов и внимания способен тянуть уровень Юдзиро.

Печенька
28.01.2021, 00:26
Эй, Пастор, как там Усопп поживает? Ах да...

https://i.ibb.co/D8Wzx38/IMG-20200915-144953.jpg (https://imgbb.com/)

Усопп пока не на крыше. Но все мы знаем что рано или поздно он себя покажет.

https://i.ibb.co/f9s1rD9/1.png

Юрий Бонд
28.01.2021, 03:10
Вот вам... :neori:

https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/803725103791210557/23423423.jpg

Без понятия, кто эта девка, но бондаж - что надо:perv:!

Kazuya
28.01.2021, 03:23
Да. Тот сумоист одолел Оливера, при чём очень легко - Оливер не смог его поднять.
Сумоист предупреждал Оливера, чтобы тот не делал того, что задумал, но Оливер применил "Пакмана" и в результате этого его рёбра сместились вверх, потому что Сумоист схватил Оливера за кожу.
Сила этого Сумоиста в том, что он практикует не просто Сумо, а Древнее Сумо, крайне жестокое.

Баки победил вроде как Юдзиро, ну... во всяком случае они вроде как помирились и Юдзиро его признал.
Но вот с Пиклом и Мусаши они не дрались. Однако Мусаши мысленно попытался разрубить Юдзиро и у него это не получилось сделать полностью - обычно он людей напополам делит. Юдзиро и Пикл были единственными, кого он не мог порубить.
Ну, а Мусаши в итоге вернули обратно в мир духов - ведьма высосала из него душу обратно.

Мусаши был очень опасен, потому что он был воином, а не бойцом. Даже Топпо вроде сказал, что Боевые Искусства хотя и демонстрируют преимущество над людьми с оружием, но потому что те предсказуемы, а если бы их противником был мастер от которого можно ожидать чего угодно - их бы убили.
https://mangalib.me/baki-dou/v14/c119?page=5
Так что хорошо, что в ВП никто не владеет Кэндзюцу.

Сейчас идёт турнир бойцов Подполья и того Сумоиста против лучших Сумоистов Ассоциации Сумо вроде.

Каждому свой жанр я считаю. Лично я просто получаю удовольствие от рисовки и боев.
Ещё читаю похожую мангу Кэнган Асура - тоже самое считай.
Мне такое нравится. Можно сказать манга потому и длинная, что без определенного сюжета - это жизнь бойцов.

Добавлено через 1 минуту

Пантуется значит... печаль.
Как-то всё грустно выглядит.

Баки победил Юдзиро, при этом манга еще не закончилась? О_О ))

Разрез это когда он создает ощущение будто жертву порезали? Он это вроде как руками делает. А Юдзиро и Пикла он пытался разрубить именно мечом или тоже рукой?

Добавлено через 2 минуты
Там целая арка сейчас посвящена турику стенка на стенку между главным составом и "Звездами" сумо, которые решили во всей красоте показать то самое "доисторическое", истинное сумо. Бой главного хайпсумоиста еще не показан, но вот уже по моему четверо топов от сумо были обоссаны Ханаямой, Ороти и его сыном (тот принципиально сдался,хоть и натурально победил, просто не хотел юзать слишком жестокие техники и ушел с ринга с стоящим на коленях сумоистом) и дедом Гоки.
Сильнейший здесь и сейчас - Юдзиро. Уровень его бати непонятен к текущему моменту (был ли он сильнее чем текущий Юдзиро, или был сильнее его в момент своей смерти, но Юдиро уже переапался, неясно. Баки же только на пике нервов и внимания способен тянуть уровень Юдзиро.

Это дед Баки получается? Вообще не в курсе про него.
Если Баки хоть в каком то состоянии тянет уровень Юдзиро, значит он его уже достиг. Я когда последний раз читал, там вообще без шансов было.
Еще я от Лехи слышал что Баки вроде как согласился быть вторым после Юдзиро

Новогоднее настроение
28.01.2021, 03:46
Сколько бой продлится? Я бы дал 6 глав, но уж слишком значимая битва.

Smiling Cat
28.01.2021, 05:26
Разрез это когда он создает ощущение будто жертву порезали? Он это вроде как руками делает. А Юдзиро и Пикла он пытался разрубить именно мечом или тоже рукой?
Юдзиро он резал мысленно, но именно сам Мусаси оценил, что не сможет порубить Юдзиро, а Пикла он мысленно думал порезать, но у него практически не вышло зарубить его - слишком сильные мышцы, он даже меч вырвал у него ими.

Это читать надо, чтобы видеть и понимать. Читается на одном дыхании.

barokku
28.01.2021, 08:05
я тут перечитывал главы с Ямато и вот, что увидел
https://wmpics.pics/di-2YDL.jpg
тут Луффи явно юзнул Рюоу, Ямато это поняла и блокировала уже не булавой, а ногой!! Напомню до этого она все атаки от Луффи блочила только булавой и именно на атаку с Рюоу она подставила ногу. Это значит, она знает про вв3. Либо потому что Ямато дочка йонко, либо из дневника Одена, значит вполне возможно, что вв3 играет очень большую роль в истории с Древним королевством и становлением в короля пиратов. Ну и ещё Ямато теперь мне кажется прямо совсем топовым бойцом, ведь она заблочила удар с вв3 от Луффи, ну еще ваншотнула древнего гиганта и от её трансформации пересрал сам Сасаки

Айкаша
28.01.2021, 09:02
Шутка по предстоящей главе:

BigMum: "What is a rubber?"

Luffy remembering all her children: "nevermind"

Печенька
28.01.2021, 09:11
Шутка по предстоящей главе:

BigMum: "What is a rubber?"

Luffy remembering all her children: "nevermind"
:kizarupog:

Mikhael
28.01.2021, 09:52
В Аниме Санджи убёг,
Ага, а потом в аниме он без костюма вырубил Дрейка. И что?

Estarossa
28.01.2021, 11:44
тут Луффи явно юзнул Рюоу, Ямато это поняла и блокировала уже не булавой, а ногой!! Напомню до этого она все атаки от Луффи блочила только булавой и именно на атаку с Рюоу она подставила ногу. Это значит, она знает про вв3.
1. Луффи использовал барьерную волю и в тех атаках которые Ямато булавой блочила, и судя по всему тоже барьерную использовала, если судить по следу от столкновения ударов.
2. Не думаю что там именно разрушающая, скорее просто барьерная.

Mugi
28.01.2021, 12:10
Ну че дадим Киллеру уровень условного катакури?:au:

Estarossa
28.01.2021, 12:20
Катакури 40 летней давности разве что

Evil Phil
28.01.2021, 12:25
Ну че дадим Киллеру уровень условного катакури? Нет Муги, потому что - это приведёт к выводу мечникодрочеров. Зоро>Катакури, что не так пока что.

Чей-то подарок
28.01.2021, 12:33
Ага, а потом в аниме он без костюма вырубил Дрейка. И что?
Это значит что Саня хорошо пробивает динозавров, но они восстанавливаются, потому нужны новые техники огня или кэмпо. Что на самом деле легко встроить в сюжет как когда то огненую ногу.

Mugi
28.01.2021, 13:35
Нет Муги, потому что - это приведёт к выводу мечникодрочеров. Зоро>Катакури, что не так пока что.

Это уже давно так :fu:
Ладно, Киллер на уровне 2-3 комдива где-то. Слабее Катакури раза в полтора, и в раза 2-3 слабее Зоро

Mikhael
28.01.2021, 13:37
Ну че дадим Киллеру уровень условного катакури?
Надеюсь, ты шутишь. Кайдо ни разу не уклоняется ни от одной атаки, даже сам подставляется! И записывать в заслугу лишь мощность атаки по неподвижной цели, которая сама хочет, чтобы ее пробили - это такое. Катакури уклонился бы от атаки Киллера и шотнул бы парочкой ударов могучего моти.
Возможность ранить Кайдо не ставит человека на уровень старпома. Ты реально считаешь, что Кин и Кику уработают Катакури? Не смеши.

Монки
28.01.2021, 13:43
Это уже давно так
Давно это когда? Когда в прошлой арке, Луффи, отлетал весь бой, от Каты и затащил, благодаря самым мощным роялям за весь ВП?
Сейчас в полноценном бою, Катакури, без роялей, не затащат, никто из 5-ки на крыше кроме Луффи
А ты ещё про киллера говоришь:ar:

barokku
28.01.2021, 13:45
1. Луффи использовал барьерную волю и в тех атаках которые Ямато булавой блочила, и судя по всему тоже барьерную использовала, если судить по следу от столкновения ударов.
2. Не думаю что там именно разрушающая, скорее просто барьерная.
барьерная это разве не воля, которую показывал Рейли? я думал это одно и то же

Smiling Cat
28.01.2021, 13:46
Ладно, Киллер на уровне 2-3 комдива где-то. Слабее Катакури раза в полтора, и в раза 2-3 слабее Зоро
Киллер слабее Снэка.
Они вместе с Кидом его ранили, однако не победили.
т.е. 2 против 1 (если не вся команда)

Estarossa
28.01.2021, 13:49
барьерная это разве не воля, которую показывал Рейли? я думал это одно и то же
Ту которую показывал на слоне - да, барьерная, ту которую показывал на ошейнике - разрушающая.

Mugi
28.01.2021, 13:53
Там Биг Мам предостерегла Кайдо от атаки Зоро, лооол :kizarupog:

Ваккарий
28.01.2021, 13:56
Сейчас в полноценном бою, Катакури, без роялей, не затащат, никто из 5-ки на крыше кроме Луффи
Как у вас это ловко получается, Лу сможет завалить Катакури, а никто другой из пятерки без роялей не сможет, учитывая то, что он уже как вы признали получил рояль. Так что естественно если бы ему еще один рояль понадобился в повторном бою с Катой, то какое же он днище.:shy:

barokku
28.01.2021, 13:56
Ту которую показывал на слоне - да, барьерная, ту которую показывал на ошейнике - разрушающая.
т.е барьерная это вв2, а разрушающая это вв3 ? (я раньше думал вв2 это полное покрытие, а вв3 это рюоу, лол)

Mugi
28.01.2021, 13:58

Все обоссут, кроме, возможно, Киллера.

Монки
28.01.2021, 14:03
Все обоссут, кроме, возможно, Киллера.
Только подует ветер, и струя попадёт им в лицо
Никто из них и близко не показал скорость Луффи, в Снэйке, а значит они просто не смогут его даже задамажить

Mugi
28.01.2021, 14:06
Никто из них и близко не показал скорость Луффи, в Снэйке, а значит они просто не смогут его даже задамажить

Кизару в таком случае сильнейший в мире? С ним никто не сравнится в скорости если он реально будет на максималках сражаться. Зоро еще до ТС сражался с Кумой, который тпхался, нынешний Зоро точно превосходит Катакури и в скорости, и особенно в мощи, там даже БМ с Кайдо ссутся слеша Зоро, катька он просто прибьет с одного удара. Старпомы это давно уже говно, почему их до сих пор тут хайпят?

Estarossa
28.01.2021, 14:11
т.е барьерная это вв2, а разрушающая это вв3 ?
Да, если по простому.
а вв3 это рюоу, лол
Рюо это в целом ВВ так в Вано называется, как Мантра в Скайпии, например.

Ваккарий
28.01.2021, 14:12
Старпомы это давно уже говно, почему их до сих пор тут хайпят
Ну смотря для кого, вон Саня только пытается до них добраться, хотя думаю еще арочка и прям вплотную подойдет.:laugh:

Estarossa
28.01.2021, 14:13
Господи, Муги уже в Казую и Эмобоя превращается, даже сраного Киллера ни за что ставит на уровень Катакури, лишь бы возвысить уровень своего Зорика.
Они и ВН его обойти не смогут. Ло конечно потрепыхается за счёт абилок, но после пары пропущенных сильных атак уже сляжет.

Kontey
28.01.2021, 14:14
Только подует ветер, и струя попадёт им в лицо
Ну, вот зачем ты с поехавшим споришь? У него же Зоро сильнее только потому, что своим видом помогает ему (Муги) выделять семенную жидкость по 10 раз на дню:bd:
И ежу понятно, что Ката в говно уделыевает этих раков на крыше. Ну, может кроме Луффи еще Ло на чистом везении может подловить (правда из-за околонулевой стамины он Кате на один-два удара).

Монки
28.01.2021, 14:15
Кизару в таком случае сильнейший в мире?
Если бы его не нерфили, его характером, то я бы даже поставил на такое, но и при этом, скорости одной недостаточно, но у Кизару и с остальным всё в порядке
Зоро еще до ТС сражался с Кумой, который тпхался
Сражался, и? Насколько я помню, он так же от него и отлетел, и был в самой критической ситуации для жизни, за весь ВП
нынешний Зоро точно превосходит Катакури и в скорости
Откуда такой расклад? Зоро никогда не был скоростным персонажем, в отличии от Каты, который в целом успевал за Снэйком
Да и к тому же, здесь важна не скорость Катакури, а Снэйкмэна, которая позволяла наносить урон Кате, а иначе, просто Ката, в долгом бою выносит Зоро, без шансов
особенно в мощи
Толку нет от мощи, если ВН и фрукт Каты позволяют ему уклониться от всех слэшей
Ну, вот зачем ты с поехавшим споришь?
Все имеют право на своё мнение, пусть и неадекватное
Они и ВН его обойти не смогут. Ло конечно потрепыхается за счёт абилок, но после пары пропущенных сильных атак уже сляжет.
Согласен

Mugi
28.01.2021, 14:17
Господи, Муги уже в Казую и Эмобоя превращается, даже сраного Киллера ни за что ставит на уровень Катакури, лишь бы возвысить уровень своего Зорика.

Во-первых, я поставил Киллеру уровень 3 комдива, не старпома. Во-вторых, Киллер хоть и слабейший на крыше, но он один из 5 ведущих пиратов нового поколения как было сказано в прошлой главе. Кто такой катакури? Никто его не знает даже. По-моему сраный тут именно он.

Вы принижали Киллера еще с тех пор как он проиграл Зоро, а с ним следовательно и Зоро. Но мы были всегда правы говоря о том, что он сильнее ветеранов и особенно сраного падавана. Сколько раз нужно оказаться правым чтобы зорофаперов не хейтили?

Монки
28.01.2021, 14:24
Вы принижали Киллера еще с тех пор как он проиграл Зоро. Но мы были всегда правы говоря о том, что он сильнее ветеранов и особенно сраного падавана.
И с чего выводы о том, что он сильнее ветеранов? Что он показал, что не показали Дайфуку, Овен, Пейдж или Ульти?
Вообще давно понятно, что для многих есть не проходимые персонажи, из-за особенностей боя, и вот для Зоро это, как раз Катакури,против которого Зоре, нечего поставить. Если только он не покажет ВН или скорость, а лучше и то, и то, на примерном уровне Каты

Smiling Cat
28.01.2021, 14:28
Кизару в таком случае сильнейший в мире? С ним никто не сравнится в скорости если он реально будет на максималках сражаться. Зоро еще до ТС сражался с Кумой, который тпхался, нынешний Зоро точно превосходит Катакури и в скорости, и особенно в мощи, там даже БМ с Кайдо ссутся слеша Зоро, катька он просто прибьет с одного удара. Старпомы это давно уже говно, почему их до сих пор тут хайпят?
Нет, скорость ещё зависит от того насколько хорошо человек может реагировать двигаясь на ней.
Куро к примеру владел техникой, которая медленнее Сору, но тоже быстрой, однако он не видел куда летел.
Кизару же человек тормознутый и он ни разу за всё время не атаковал несколько целей на скорости без остановок.
Иными словами мозг Кизару не может угнаться за скоростью света, он не видит куда летит, он знает куда прилетит, но не может при этом поворачивать, исключением является лишь отражение от зеркал.

Зоро не ровня Катакури. Катакури не шибко быстрый, но он видит будущее намного дальше, поэтому может среагировать за время. У Зоро топ-ВН нет, поэтому он не порежет Генерала.

Ну, а Кайдо и Линлин не владеют ни большой скоростью, ни топ-ВН - они сильнее Катакури, но всё потому что Катакури им ничего не в состоянии сделать даже с топ-ВН, а они могут применить против него атаки, которые убьют его и даже "Призрак" его не спасёт, т.к. это будут атаки по местности, а не в какую-то часть тела Генерала.

Сейчас расклад такой:
*Луффи - победил 3-го (с помощью Нами) и 1-го Генерала. Апнулся выучив топ-ВН и ВВс3.
*Зоро - победил Киллера и Апу, которые не смогли пройти Снэка. Апнулся получив Энму.
*Киллер - на пару с Кидом ранил Снэка, но не победил. Оба не сталкивались с Крекером.
*Кид - на пару с Киллером ранил Снэнка, но не победил. Оба не сталкивались с Крекером.
*Ло - только с помощью Дрейка победил Хокинса. Уровень неизвестный, чтобы составить примерный уровень.

Сейчас на крыше 3 бойца уровня 4-го Генерала, 1 боец уровня Генерала-Бедствия и 1 боец ? уровня.

Mugi
28.01.2021, 14:33
И с чего выводы о том, что он сильнее ветеранов? Что он показал, что не показали Дайфуку, Овен, Пейдж или Ульти?

:facepalm:

На данный момент выходит что на крыше Зоро обладает сильнейшей летальной мощью даже включая Луффи.

Ицуки
28.01.2021, 14:34
*Ло - только с помощью Дрейка победил Хокинса. Уровень неизвестный, чтобы составить примерный уровень.
Возможно, я что-то упустила, но где было сказано, что он побеждал прямо с помощью Дрейка? Может, Дрейк только освободил Ло, пока Хокинс чай пил. А потом флегматично стоял курил в уголочке.

Монки
28.01.2021, 14:34
Как у вас это ловко получается, Лу сможет завалить Катакури, а никто другой из пятерки без роялей не сможет, учитывая то, что он уже как вы признали получил рояль. Так что естественно если бы ему еще один рояль понадобился в повторном бою с Катой, то какое же он днище
Так прикол в том, что Луффи после этого боя апнулся, в обеих видах воли, и вероятно сила удара тоже
То есть он отработал всё, то, что ему нужно для победы над Катой, и благодаря апу, да, он сможет его затащить, на данный момент
На данный момент выходит что на крыше Зоро обладает сильнейшей летальной мощью даже включая Луффи.
Ровно до момента, пока Луффи не включил четвёрку, и то спорно

Айкаша
28.01.2021, 14:35
Катакури слабее Ло, Кида и Зоро? Те люди, которые это заявляют максимально далеки от понимания... Всего.
Акции Луффи пробивают небеса:sd:

Kazuya
28.01.2021, 14:36
Киллер слабее Снэка.
Они вместе с Кидом его ранили, однако не победили.
т.е. 2 против 1 (если не вся команда)

Перечитывай
Кид победил Снека, а ранил он уже не Снека, а другого командира, скорее всего Крекера. Причем Кид это подал так что он один дрался

Smiling Cat
28.01.2021, 14:38
Возможно, я что-то упустила, но где было сказано, что он побеждал прямо с помощью Дрейка? Может, Дрейк только освободил Ло, пока Хокинс чай пил. А потом флегматично стоял курил в уголочке.
Сильно в этом сомневаюсь. Способности Ло устроены так, что его порезы несмертельны для Хокинса, а значит никак не отнимут у него жизни.
https://readmanga.live/van_pis/vol91/918?mtr=#page=8
А в бою на мечах Ло не так хорош. И ведь Дрейка сумели вычислить.
https://readmanga.live/van_pis/vol98/990?mtr=#page=14
Поэтому чистая победа Ло над Хокинсом очень сомнительна, особенно когда Дрейк был там.

Mugi
28.01.2021, 14:40

Луффи уже сто раз ударил по Кайдо в 4ке, но БМ предостерегла Кайдо именно от атаки Зоро. Т.е. Кайдо который постоянно танкует атаки даже ради интереса, на этот раз доджит ее.

Ваккарий
28.01.2021, 14:42
Так прикол в том, что Луффи после этого боя апнулся, в обеих видах воли, и вероятно сила удара тоже
То есть он отработал всё, то, что ему нужно для победы над Катой, и благодаря апу, да, он сможет его затащить, на данный момент
При такой интерпретации, что он апнул оба вида воли в битве никакой не рояль, рояль то что Ката убивать его не спешил. И тогда получается, что любой так же сможет апнуть волю, все таки там все не тупее резинового и уработать Кату, если у него не будет намерения их убить. Все просто:uprt:

Mikhael
28.01.2021, 14:42
Во-первых, я поставил Киллеру уровень 3 комдива, не старпома. Во-вторых, Киллер хоть и слабейший на крыше, но он один из 5 ведущих пиратов нового поколения как было сказано в прошлой главе. Кто такой катакури? Никто его не знает даже. По-моему сраный тут именно он.

Вы принижали Киллера еще с тех пор как он проиграл Зоро, а с ним следовательно и Зоро. Но мы были всегда правы говоря о том, что он сильнее ветеранов и особенно сраного падавана. Сколько раз нужно оказаться правым чтобы зорофаперов не хейтили?
Муги, ну как относиться к таким постам серьезно? Тебе поря к нам в прудик, там такие посты могут сойти за остроумие и стеб и точно найдут поддержку.
Но ведь это не стеб и не шутка, и тут-то вся и беда.
Давай попробую пояснить.
Кайдо очень ценит сильных врагов, не убивает, просит в тису свою вступить. Так было с Ашурой, Кавамацу, Кидом.
Со слов Хокинса Кид и Киллер уже сражались с Кайдо. И если Кида Кайдо оценил, то на Киллера забил вообще.
Далее, л6 говорили, что положение в их команде напрямую зависит от силы. Значит, не зря Дрейк в л6, Хокинс в хедлайнерах (пусть он даже смльнейший из таковых), а Киллер годился лишь как кандидат в сиайлисты.
Или ты считаешь, что Кайдос не может уровень силы оценить?

Mugi
28.01.2021, 14:45

Дf у тебя даже - Киллер сильнее сраных ветеранов - спорно. Очередной йонкодрочер хренов, которsй возносит йонковскую парашу над новым поколением и гг

Добавлено через 2 минуты
Муги, ну как относиться к таким постам серьезно? Тебе поря к нам в прудик, там такие посты могут сойти за остроумие и стеб и точно найдут поддержку.
Но ведь это не стеб и не шутка, и тут-то вся и беда.
Давай попробую пояснить.
Кайдо очень ценит сильных врагов, не убивает, просит в тису свою вступить. Так было с Ашурой, Кавамацу, Кидом.
Со слов Хокинса Кид и Киллер уже сражались с Кайдо. И если Кида Кайдо оценил, то на Киллера забил вообще.
Далее, л6 говорили, что положение в их команде напрямую зависит от силы. Значит, не зря Дрейк в л6, Хокинс в хедлайнерах (пусть он даже смльнейший из таковых), а Киллер годился лишь как кандидат в сиайлисты.
Или ты считаешь, что Кайдос не может уровень силы оценить?

Киллер заключил сделку с Орочи насколько я помню и стал его подчиненным ради спасения Кида. При чем тут вообще летуны, которые относятся к Кайдо? Слушай, ты мог бы подумать, что когда я ставлю Киллеры выше любого ветерана и пейджвана это ради возвышения над Санджи или типа того, но я вообще даже не думаю о Санджи, и сравнении Зоро и Санджи. Это просто факт, что сверхновый из худшего поколения априори, по статусу, сильнее летунов (исключая Дрейка, т.к. он такой же). Теперь же манга доказала это. Киллер на крыше сражается с Йонко, при чем достоййно. Уровню ветеранов там делать нечего на крыше, даже 3 комдивам.

Smiling Cat
28.01.2021, 14:51
Кид победил Снека, а ранил он уже не Снека, а другого командира, скорее всего Крекера. Причем Кид это подал так что он один дрался
https://readmanga.live/van_pis/vol83/837#page=7
https://readmanga.live/van_pis/vol92/928#page=7
Это был Снэк - Киллер и Кид его ранили, а Арудж победил, после чего Снэк перестал быть Генералом.
Это не мог быть Крекер, потому что очень немногие знают настоящего Крекера - пробить его печенье и добраться до него не смог даже Гатлинг 4 гира - на это уж точно не способен Кид или Киллер, потому что они слабее.
Награда Киллера 200М, а Кида 470М и вы считаете, что их сила на уровне 860М Генерала (и то не его, а его Солдата)?

СН очень сильно отстают ПТС от Луффи. Зоро ещё можно сказать, что на их уровне, но до тех пор, пока не освоит Энму.

Добавлено через 2 минуты
Киллер на крыше сражается с Йонко, при чем достоййно
Где достойно, если он ещё ни Прометея не разрезал, ни Кайдо не ранил.
Он дерется также достойно, как когда команда Кида продула Кайдо.

Mugi
28.01.2021, 14:53
Где достойно, если он ещё ни Прометея не разрезал, ни Кайдо не ранил.

В прошлой главе Кайдо похвалил их с Зоро, в этой главе там Кайдо вроде с белыми глазами показан после атаки Киллера. Т.е. Киллер способен хоть какой-то эффект произвести на Кайдо. Хотя Луффи в начале Вано, после победы над омг божественным катакури, был абсолютно никчемен и ниразу не ранил.

сэр Котенант
28.01.2021, 14:56
Там Биг Мам предостерегла Кайдо от атаки Зоро, лооол
Зоро настолько силен, что йонко вынужден спасать другого йонко от него... :zorolol:

Причем там БМ чуть ли не в ужасе была... Нижний правый фрейм.

https://i.imgur.com/jLOjxw6.png

Smiling Cat
28.01.2021, 14:59
В прошлой главе Кайдо похвалил их с Зоро, в этой главе там Кайдо вроде с белыми глазами показан после атаки Киллера. Т.е. Киллер способен хоть какой-то эффект произвести на Кайдо. Хотя Луффи в начале Вано, после победы над омг божественным катакури, был абсолютно никчемен.
Киллер просто ударил Кайдо, хотя пытался порезать.
И похоже, что Зоро и Киллер ударили в одно место по Кайдо - в шею, но лишь слегка её помяли, но ничего не сделали.
Это равносильно нулевому результату.
После этого Зоро решил, что нужно дать Энме больше воли, а что же Киллеру делать?

Киллер проиграл двум мечам и косе Зоро без Энмы, при том самому базовому приёму ПТС, стоящему внизу рейтинга его атак.
Разрыв между Зоро и Киллером слишком огромен.

Estarossa
28.01.2021, 15:03
Во-первых, я поставил Киллеру уровень 3 комдива, не старпома.
Ну че дадим Киллеру уровень условного катакури?
:coolstoryLuffy:
Ты ещё так написал будто уровень Катакури для него - это самый минимум.
но он один из 5 ведущих пиратов нового поколения как было сказано в прошлой главе.
Ну да, говорилось ведь конкретно о этих пятерых, а не о новом поколении пиратов в целом, которое придёт на смену старому. Куда там всем остальным Сверхновым, Мугиварам, Барту, Кавендишу и прочим до могучего Киллера, главное ведь где-то рядом постоять.
Никто его не знает даже.
Да, куда уж ему до знаменитых на весь мир словно Йонко Киллера и Зоро, всего-лишь один из немногих пиратов с миллиардной+ наградой и второй после одного из Йонко.
Вы принижали Киллера еще с тех пор как он проиграл Зоро, а с ним следовательно и Зоро.
Принижали это когда не ставили его на уровень Катакури или выше? Серьёзно?
Но мы были всегда правы говоря о том, что он сильнее ветеранов и особенно сраного падавана.
А какие есть поводы считать его сильнее? Вот что он такого сделал что выводит его на уровень Бедствий/Генералов? Конкретно на данный момент его максимум и есть уровень Ветеранов/Летунов, и то только из-за того что он против Зоро что-то смог, а не был опущен за пару секунд.
Сколько раз нужно оказаться правым чтобы зорофаперов не хейтили?
Достаточно вести себя адекватно, а не упарываться в полную дичь. Я нормально относился к Эмобою, пока он в фулл клоуна не превратился, я нормально отношусь к тебе, хоть ты и начинаешь выдавать перлы по типу Киллера=Катакури.

Mugi
28.01.2021, 15:13
Ну да, говорилось ведь конкретно о этих пятерых, а не о новом поколении пиратов в целом, которое придёт на смену старому. Куда там всем остальным Сверхновым, Мугиварам, Барту, Кавендишу и прочим до могучего Киллера, главное ведь где-то рядом постоять.

Кавендиш и Барт это персонажи более низкого уровня, чем худшее поколение, особенно тех 5 которые на крыше, разве есть сомнения? Они по типу союзников и даже не основная команда Мугивары, в то время как Киллер старпом Кида, который в будущем займет место одного из Йонко скорее всего.

Да, куда уж ему до знаменитых на весь мир словно Йонко Киллера и Зоро, всего-лишь один из немногих пиратов с миллиардной+ наградой и второй после одного из Йонко.

Да при чем тут награда вообще? Учитывая что он ни разу на падал на спину и что его базовый Луффи бесил уклоняясь (без топ ВН) от его могуры сильных заварушках он почти не участвовал. Зоро и Киллер это не просто старпомы, они были поставлены в ряд с другими капитанами. Катакури самый обычный комдив, он ничем не отличается от любого другого комдива.

Принижали это когда не ставили его на уровень Катакури или выше? Серьёзно?

Принижали, когда ставили Киллера ниже даже убогого пейджвана.

А какие есть поводы считать его сильнее? Вот что он такого сделал что выводит его на уровень Бедствий/Генералов?

3 главы последние это и есть повод. Что тебе еще нужно то? Пока сраные летуны сражаются с Усоппами, Нами и Френки, Киллер на крыше.

Монки
28.01.2021, 15:15
При такой интерпретации, что он апнул оба вида воли в битве никакой не рояль, рояль то что Ката убивать его не спешил. И тогда получается, что любой так же сможет апнуть волю, все таки там все не тупее резинового и уработать Кату, если у него не будет намерения их убить. Все просто
Во-первых, в бою Лу прокачал только ВН, то есть ВВ и физическую силу уже в Вано
Во-вторых, рояли, это то, что Катакури давал время на отдых, недооценивал, его по-началу, потом рану себе нанёс
В-третьих, если бы тот же Зоро, оказался в бою против Каты, у него были бы другие условия, он изначально боец другого плана, он не имел бы ВН и скорости, которую имел Лу к началу боя, и потому ап этих параметров, нужен был бы ещё больший, чем у Лу. К тому же, Зоро не может апнуть скорость вот так, по щелчку из-за фрукта, как Луффи, вот и всё
Дf у тебя даже - Киллер сильнее сраных ветеранов - спорно. Очередной йонкодрочер хренов, которsй возносит йонковскую парашу над новым поколением и гг
Но ведь так и есть, Киллер, выглядит на данный момент слабее, чем условная Ульти, или Овен
Превозношу, потому что есть основания, Кайдо уделал одним ударом сильнейшего на крыше, БМ также, в Тотлэнде, Катакури, был непроходим для Луффи на момент боя, лишь поддавшись, он уступил Луффи, а вот основаниям превозносить новое поколение, пока что нет. Ни Зоро, ни Киллер, даже Кайдо пробить не могут, Кид, на пару с Киллером, сливается вероятно Крекеру, Киллер поигрывает Зоро, пусть и задебафанный. Ну и за что его превозносить? За неудачи? Вы и сами не плохо справляетесь

Smiling Cat
28.01.2021, 15:21
Киллер на крыше
Ножны тоже на крыше, Сисилиан тоже был на крыше - мало ли кто на крыше.
Это ничего не значит.

Mugi
28.01.2021, 15:30
Ножны тоже на крыше, Сисилиан тоже был на крыше - мало ли кто на крыше.
Это ничего не значит.

Киллер на крыше среди Лу, Зоро, Кида и Ло, а не среди ножен. Это важно. Неужели до сих не доходит насколько важно изображение (имеется ввиду не столько визуальный момент сколько контекст) персонажей? Лу, Кид и Ло были объединены на Сабоади и показаны самыми амбициозными. И вот они же сражаются против Кайдо и метят в топ. Для многих это было предсказуемо. Одена объединяли со всеми топами мира, никогда его не сравнивали с ссаными комдивами и старпомами. Это тоже часть его изображения которая указывает на его положение и статус. Теперь эта пятерка, что возглавит нынешнее поколение пиратов. И Киллер изображен среди них.

Ода не станет объединять персонажей полярно разных персонажей. Не может быть чтобы 5ка топов нового поколения состояла из трех топовых капитанов, будущего СМ и сраного ветерана. Не может быть чтобы Кайдо называл великими Белоуса, Роджера, Ксебека, Шанкса и какого-нибудь убогого комдива-старпом лвл.

Айкаша
28.01.2021, 15:32
Биржевой прогноз:
Акции Луффи должны бомбануть. Те, кто вложился в резинового балбеса, получат неплохой гешефт, да.
Курс БМ должен подняться, она вспомнила, что является Йонко и начала тащить.
Киллер с своей странной техникой тоже должен вырасти, но не сильно.
С Зоро непонятно. Хайпа как всегда много, но воз и ныне там. С его курсом все сложно
Кид ничего дельного не показывает, непонятно что делает на крыше. Есть вероятность, что упадет цена на него.
Кайдо по сравнению с прошлой главой творит дичь, по большей части, думаю курс упадет.
Ло без изменений, ничего нового или дельного не показал

Smiling Cat
28.01.2021, 15:32
Киллер на крыше среди Лу, Зоро, Кида и Ло, а не среди ножен. Это важно. Неужели до сих не доходит насколько важно изображение (имеется ввиду не столько визуальный момент сколько контекст) персонажей? Лу, Кид и Ло были объединены на Сабоади и показаны самыми амбициозными. И вот они же сражаются против Кайдо. Для многих это было предсказуемо. Одена объединяли со всеми топами мира, никогда его не сравнивали с ссаными комдивами и старпомами. Это тоже часть его изображения которая указывает на его положение и статус. Теперь эта пятерка, что возглавит нынешнее поколение пиратов
И как союзники влияют на собственную силу?
Да, 3 команды на крыше, но среди них троих Пираты Кида самые слабые и бесполезные против Йонко.
Мне до символизма дела нет - я анализирую силу и навыки персонажей, а также сравниваю их с другими.

Taka no Me
28.01.2021, 15:34
С Зоро непонятно. Хайпа как всегда много, но воз и ныне там. С его курсом все сложноBig Mom: Dodge that! Kaidou!! That's not a simple katana!!

А акции катаны купить можно? :lulkata:

Mugi
28.01.2021, 15:36
Мне до символизма дела нет

Вот и зря. Банальный и очевидный символизм привел нас к битве Зоро и Кайдо. Почему люди настолько глупы что забивают на такой важный момент?

я анализирую силу и навыки персонажей

Это неправильный подход.

Печенька
28.01.2021, 15:38
Вот и зря. Банальный символизм привел нас к битве Зоро и Кайдо. Почему люди настолько глупы что забивают на такой важный момент?
Это неправильный подход.
Ну как к битве Зоро и Кайдо. Зоро пока на подхвате у Луффи.

Айкаша
28.01.2021, 15:38
А акции катаны купить можно?
А почему бы и да?):lol:

Ваккарий
28.01.2021, 15:41
Во-первых, в бою Лу прокачал только ВН, то есть ВВ и физическую силу уже в Вано
Во-вторых, рояли, это то, что Катакури давал время на отдых, недооценивал, его по-началу, потом рану себе нанёс
В-третьих, если бы тот же Зоро, оказался в бою против Каты, у него были бы другие условия, он изначально боец другого плана, он не имел бы ВН и скорости, которую имел Лу к началу боя, и потому ап этих параметров, нужен был бы ещё больший, чем у Лу. К тому же, Зоро не может апнуть скорость вот так, по щелчку из-за фрукта, как Луффи, вот и всё
Ух, Тичу лучше не встречаться с Катой, у него же не ВН, ни скорости. Йонко он заделался, а тут по показателям даже не старпом:laugh:
А если серьезно, то во-первых, а большая разница у Лу того момента разница в ВН у него, Зоро, Санджи? А в ВВ?
Во-вторых почему не будут рояли те же самые?
В-третьих, условия были бы другими, а результат?
Скорость Зоро так же в теории может покрыть масштабом и вообще не думаю, что кроме ВН Ката отличался бы от боя с Пикой, только статы во много раз выше. Добраться и порубить мелко, что не увернуться.
Делаете из резинового какого-то гения боя, совсем поплыли уже в противостоянии зородрочерам:brookbond:

Mugi
28.01.2021, 15:47
Делаете из резинового какого-то гения боя, совсем поплыли уже в противостоянии зородрочерам

Я раньше не замечал, или просто не обращал внимания, но Монки просто очередной йонкодрочер, он не столько спорит с мнением о Зоро, сколько пытается оправдать никчемность ветеранов, комдивов, старпомов. До сих пор в манге Зоро никогда не побеждали за счет скорости, но почему-то это всегда является аргументом против него, просто не имея ни одного прецендента. Хотя понятно откуда ноги растут - это все из споров о Зоро вс Санджи, где якобы Санджи превосходит Зоро в скорости, и это является реальным аргументом в этом споре. Санджи скорее всего быстрее, не спорю, но не на столько чтобы это было весомо против Зоро.

сэр Котенант
28.01.2021, 15:49
Этот момент с "уклонись, это не простая катана" напомнил как Веджита орал Наппе что бы тот уклонялся от Курилина.

Кто смотрел(читал) ДБ, может вспомнит. На самом деле, если подумать, немало схожего в этих боях.

Smiling Cat
28.01.2021, 15:54
Банальный и очевидный символизм привел нас к битве Зоро и Кайдо. Почему люди настолько глупы что забивают на такой важный момент?
Зоро и Кайдо - именно, этот бой понятное дело, что должен был состояться.
А вот Киллера не приглашали. Да и Кид тупо сам пришёл нарываться.

Раньше Ло-Луффи-Кид стояли вместе на Сабаоди, но тогда они были примерно равны. Сейчас расклад сил поменялся.
Символизм победы не гарантирует.

Я тоже вижу символизм! Символизм, что вот-вот скоро Луффи проиграет и потеряет всё! Он познает "Кошмар НМ" о котором говорил Мория! Именно, что познает, потому что он выживет на 1% предсказанным Хокинсом.
"Мои товарищи были известны везде и всюду. Почему я должен был всё потерять?"
https://readmanga.live/van_pis/vol49/481?mtr=#page=7
Мория дрался достойно против Кайдо, но всё равно проиграл, а Кайдо той битвы даже не вспоминал. И сейчас всё может сложиться точно также.

А если так сложиться - значит СН ещё недостаточно сильны.

Это неправильный подход
Почему?
Я проанализировал показанное Сабо в АДР и вывел его 600М.
Я проанализировал Санджи и Дофламинго и вывел, что Санджи легко проиграет до того, как это подтвердилось.
Конечно Ода может преподнести нам ещё кота в мешке - это рояль, который не проанализировать. Но с учётом ранее показанного можно вывести определенные шансы, что он вообще будет. Так вот - у Киллера и Кида наличие чего-то неожиданного довольно минимально.

Сейчас Кид и Киллер, как бы грубо не звучало, но выглядят, как "Большой Папочка" Бэг, неплохо, впечатляет, сопротивляются, но в пустую.

Монки
28.01.2021, 15:57
Ух, Тичу лучше не встречаться с Катой, у него же не ВН, ни скорости. Йонко он заделался, а тут по показателям даже не старпом
У Тича два имбовых фрукта, так что не угадал, и сейчас бы сравнивать Тича и Зоро
А если серьезно, то во-первых, а большая разница у Лу того момента разница в ВН у него, Зоро, Санджи? А в ВВ?
ВН с Санджи, сложно сказать, можно сказать, что он заточен на ВН, а Зоро на ВВ, и если та же ВВ в целом у всех, работает одинаково, то ВН нет
Потому скажу так ВН у него была сильнее, чем у Зоро, но на одном уровне или я бы хотел думать, что чуть ниже, чем у Санджи
А ВВ равна с Зоро и сильнее, чем у Санджи
Во-вторых почему не будут рояли те же самые?
Потому что персонажи разные, не факт, что Зоро смог так же долго бы держаться, потому что он пропускал бы гораздо больше и не успевал бы за Каткури
В-третьих, условия были бы другими, а результат?
А результат, проигрыш, с 100% вероятностью, вопрос только в длительности боя

Скорость Зоро так же в теории может покрыть масштабом и вообще не думаю, что кроме ВН Ката отличался бы от боя с Пикой, только статы во много раз выше. Добраться и порубить мелко, что не увернуться.
Как можно порубить то, что спокойно уворачивается от точных ударов Луффи и с большей скоростью. Пика, вообще не сравним с Катой, так как свойства фрукта иные, и Пика не мог в своей форме спокойно увернуться от удара Зоро
Я раньше не замечал, или просто не обращал внимания, но Монки просто очередной йонкодрочер
Ты не прав, мне просто нравятся некоторые персонажи, из команды йонко,(Катакури,Бен Бекман, Марко, Лаки Ру, Ясопп) или сами йонко (БУ, Шанкс), но мне глубоко фиолетово на БМ и Кайдо, и вообще мало заботит, что происходит на крыше (Ло там оказался самым интересным), я лучше посмотрю, на бои других интересных мне персонажей, вне крыши

Ваккарий
28.01.2021, 15:59
До сих пор в манге Зоро никогда не побеждали за счет скорости, но почему-то это всегда является аргументом против него, просто не имея ни одного прецендента. Хотя понятно откуда ноги растут - это все из споров о Зоро вс Санджи, где якобы Санджи превосходит Зоро в скорости, и это является реальным аргументом в этом споре. Санджи скорее всего быстрее, не спорю, но настолько чтобы это было весомо против Зоро.
Да на самом деле дико, тут Санджи пиковому дают уровень Кизару, откуда вообще это взяли, по одному старому опенингу? Почему именно Кизару?
А то что Зоро при равных роялях сможет победить того же Катакури это уже фантастика:bd:

Smiling Cat
28.01.2021, 16:01
А то что Зоро при равных роялях Сможет победить того же Катакури это уже фантастика
Согласен.
Даже Луффи победил Катакури не только благодаря топ-ВН - он применил форму Снэйкмена и стал быстрым настолько, чтобы Катакури не успевал реагировать.
Даже если Зоро освоит топ-ВН - свою скорость ему не поднять на новый уровень.

Mugi
28.01.2021, 16:06
Более точный перевод:
Big Mom tells Kaido: "You underestimated him (Zoro)" In Japanese: ナメすぎたねエ if case you think I'm lying
Т.е. акцент не на мече, а на Зоро.

Estarossa
28.01.2021, 16:09
Кавендиш и Барт это персонажи более низкого уровня, чем худшее поколение
Это тоже самое худшее поколение, только из другого года.
особенно тех 5 которые на крыше, разве есть сомнения?
По поводу Киллера есть сомнения, по поводу остальных - нет.
в то время как Киллер старпом Кида, который в будущем займет место одного из Йонко скорее всего.
Или будет в стороне как какой-нибудь Шики.
Да при чем тут награда вообще?
При том что это показатель опасности.
Учитывая что он ни разу на падал на спину
К чему это вообще?
и что его базовый Луффи бесил уклоняясь (без топ ВН) от его могуры
Не бесил он его этим, иначе у Катакури ВН бы не работала.
сильных заварушках он почти не участвовал
Тебе сам Ода по секрету рассказал чем Катакури 40 лет занимался? Награда видимо в качестве пенсии накапала.
Зоро и Киллер это не просто старпомы, они были поставлены в ряд с другими капитанами. Катакури самый обычный комдив, он ничем не отличается от любого другого комдива.
Щас на крышу поднимется О-Тама, ты и её поставишь на уровень Луффи/Катакури и прочих?
Принижали, когда ставили Киллера ниже даже убогого пейджвана.
Ну сорян, я не привык надрачивать на пафосные позы или на то кто с кем рядом постоял и вырисовывать от этого уровень у персонажа. Если он показан как бомж, то бомжом он и будет. А то вон Луффи в Маринфорде рядом с Белоусом стоял, Багги рядом с Шанксом, давай их всех под одну гребёнку, чего бы и нет.
3 главы последние это и есть повод. Что тебе еще нужно то?
Мне нужны конкретные подвиги от персонажа, а не просто с кем-то рядом постоят и ничего не сделать.
Пока сраные летуны сражаются с Усоппами, Нами и Френки, Киллер на крыше.
Ты хотел сказать вынесли в одну калитку. Что там у Фрэнки - непонятно, у которого между прочим может ещё оружие против Йонко оказаться.

Монки
28.01.2021, 16:11
Да на самом деле дико, тут Санджи пиковому дают уровень Кизару, откуда вообще это взяли, по одному старому опенингу? Почему именно Кизару?
Это увязывается с логикой, что если бой с адмиралами будет, то кто из мугивар возьмёт скоростного Кизару?
Джимбей? Зоро? Усопп? Именно потому и выглядит всё логично, что Санджи берёт именно Кизару финальным противником, если схватка с дозором будет
И как раз будет баланс Луффи - уровень КП, Зоро - йонко, Санджи - адмирал

Lilie Dram
28.01.2021, 16:15
Скучно как-то... :mi:

Вопрос: почему Луффи не использует 2-й гир после ТС? Он же вроде как имба да и года жизни теперь у него не отнимаются?

Smiling Cat
28.01.2021, 16:19
Вопрос: почему Луффи не использует 2-й гир после ТС? Он же вроде как имба да и года жизни теперь у него не отнимаются?
Использует. И против Катакури, против Хайрудина, против Ходи, против Дофламинго, против Пацифист - везде использует.
Просто 2 гир теперь слишком слаб против новых врагов. Он быстрый, но как щекотка.
4 гир быстрее и сильнее, но даже с ВВс3 он ещё слабоват по Кайдо.

Mugi
28.01.2021, 16:19
Это тоже самое худшее поколение, только из другого года.

Они сверхновые. Но "худшим" названо поколение Лу и Зоро.

При том что это показатель опасности.

Фигня это. У ветеранов награды выше чем у Зоро и Санджи, но они их уделывают в одну калитку.

К чему это вообще?

К тому, что он скорее всего никогда не сражался с сильными соперниками, хотя бы уровня Лу.

Ну сорян, я не привык надрачивать на пафосные позы или на то кто с кем рядом постоял и вырисовывать от этого уровень у персонажа. Если он показан как бомж, то бомжом он и будет. А то вон Луффи в Маринфорде рядом с Белоусом стоял, Багги рядом с Шанксом, давай их всех под одну гребёнку, чего бы и нет.
Щас на крышу поднимется О-Тама, ты и её поставишь на уровень Луффи/Катакури и прочих?

Ты видимо из тех, кто не понимает этот момент, не умеет замечать символизм. Объяснить наверное не смогу, да и не хочу.

Мне нужны конкретные подвиги от персонажа, а не просто с кем-то рядом постоят и ничего не сделать.

Для этого нужно быть ГГ, чтобы все было показано. Кид, Киллер, Ло и даже Зоро апнулись за кадром и без всяких подвигов стоят против 2 Йонко.

Ты хотел сказать вынесли в одну калитку. Что там у Фрэнки - непонятно, у которого между прочим может ещё оружие против Йонко оказаться.

Это не отменяет того факта, что они противники Нами и Усоппа на эту арку.

Нигер
28.01.2021, 16:20
Шо там, мне чумодан уже собрали пока я не заходил? :bd:

Чей-то подарок
28.01.2021, 16:22
Возможно они не отнимаются потому, что он стал использовать его только для конкретных ударов и не долго, звучит логично.

Russell
28.01.2021, 16:26
я анализирую силу и навыки персонажей
Это неправильный подход.

>Достаточно

Добавлено через 51 секунду
Как отмыть экран от жира?

Чей-то подарок
28.01.2021, 16:26
Шо там, мне чумодан уже собрали пока я не заходил?
https://c.radikal.ru/c08/2101/c9/9b522d221c91.jpg

https://b.radikal.ru/b15/2101/e4/284f947dbcf2.jpg

Mugi
28.01.2021, 16:27
Тебя БМ спасла

сэр Котенант
28.01.2021, 16:27
Шо там, мне чумодан уже собрали пока я не заходил?
Тебе повезло, Кайдо начал уворачиваться от атак внезапно. и Зоро по нему не попал. :ar:

Сук, нечестно. все удары танкует, а от Зоро увернулся. :daduna: