Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81]

Лысый шариК
29.03.2021, 18:07
Тему закрыть!

Ваккарий
29.03.2021, 18:08
Сук, Казуя мы песню ждали, ну ё-маё:senpalm:

Чей-то подарок
29.03.2021, 18:08
Если я подожгу ногу и сфоткаю, будет считаться пруфом?
Другому я бы предложил фулл, но в тебе я не сомневаюсь.

Монки
29.03.2021, 18:09
Зоро за один эпизод с разрубленным Пикой, когда тот хотел раздавить Рику и прочих спас не меньше, не? Вот даже не считая статистов, раз уж ты жителей не считаешь.
Ташиги он спасал. Спас О-Тсуру от Бэтмена. Спасал Таму, вместе с Луффи. Спас Рику, Виолу, Кинемона, Канджуро, и кто там еще был на крыше, я забыл. Спас Хиери. Несколько раз. Спас Робин с Барталомео когда те летели вверх на ДР. И это я даже не старался вспоминать, тупо назвал первое что в голову пришло.
Ну начнём с того, что с Пикой, он сам и довёл, то есть у него бой, который он не выигрывает быстрее и потому под Пику попадают тобой перечисленные, интересно, сколько бы Зоро ещё бегал за ним, если бы не патовая ситуация
Проблема в спасениях у Зоро в том, что он это делает по ходу дела, то есть если кто-то рядом, в зоне досягаемости, спасать он не побежит и потому все эт спасения можно назвать спасениями, только с натяжкой.
Разница хорошо видна на Панх Хазарде. Сильную ауру почувствовали оба, но кто из Зоро и Санджи побежал спасать Ташиги, мы помним. И у Сани, так всегда, все примеры, это целенаправленное спасение, даже в Марией, он побежал спасать человека, в этом разница
Зоро настолько бесполезен в манге, что половина команды отъехала бы ещё от Кумы в Триллер Барке, хейтеры, такие хейтеры
Осталось только узнать, кто говорил, что Зоро бесполезен :zorolol:
Но если сами фанаты Зорьки начинают о чём-то догадываться, то может не всё потеряно:kizarupog:
И если стал считать, какие у Зоро, то с Санджи он всё-равно не сравниться до ТС: у Сани: Арабаста, Скайпия на ковчеге, Ватер 7 - операция по спасению Робин (Хоть Робин и не спас, но Усопп, тоже пойдёт), Эниес Лобби - спасение всей команды, в ТБ, он так же вызвался спасать, то есть даже тут у Зоро и Санджи, равенство (пусть и у Зоро, оно было эпичнее). Так что в этом плане, Зоро бесполезнее, если речь об этом

qw@r
29.03.2021, 18:14
Смешно, что из всего что я написал, ты докопался до завитушки Санджи, хоть нет, это не смешно, это аплодисменты.
А обосраться это когда написать что брутальность Санджи на уровне Зоро.
Тебе напомнить? https://i.ibb.co/YZ6P5k6/005.png

Так если ты сам на этом свою логику строишь и говоришь, что я докопался до незначительных моментов. Получается вся твоя логика незначительна, разве нет?

сэр Котенант
29.03.2021, 18:15
Проблема в спасениях у Зоро в том, что он это делает по ходу дела, то есть если кто-то рядом, в зоне досягаемости, спасать он не побежит и потому все эт спасения можно назвать спасениями, только с натяжкой.
Это еще почему? Если ты помогаешь тому кто рядом это что, перестает считаться помощью? Бред же.

Доминатор
29.03.2021, 18:15
Нормально мы этих Зорофаперов уделали братва! :bn:

Цезарь Клаун
29.03.2021, 18:17
а самое бесячее, что аж вымораживает, это когда начинаются события типа Атландиды или Пасхальных зайцев, в призывах обитают вот такие тройки с обычными 4* и 5*, и шанс выпадения ивентовых героев скуден, даже 3*.
таверна легенд лишь радовала:sr:

O~G
29.03.2021, 18:19
В общем Верт сказал, что новую тему до первого апреля можете не ждать, но тянку на заглавную могу прям щас спойлернуть...

https://b.radikal.ru/b16/2103/8b/25af7a47537a.png (http://www.radikal.ru)
:hentai:

Ваккарий
29.03.2021, 18:23
В общем Верт сказал, что новую тему до первого апреля можете не ждать, но тянку на заглавную могу прям щас спойлернуть...

Ухх, огонь:kizarupog:

Чей-то подарок
29.03.2021, 18:23

https://c.radikal.ru/c07/2103/9f/243b785446de.png

Монки
29.03.2021, 18:24
Это еще почему? Если ты помогаешь тому кто рядом это что, перестает считаться помощью? Бред же.
Не совсем так, помощью, это остаётся, но в сравнении, мы видим, что Зоро и пальцем не пошевелит, если это за пределами его зрения
То есть более простые операции. Вижу цель - иду к цели. У Санджи же не так, даже с Момо, он выбрал подходящий момент, придумал план, и по факту всё это выполнил. Если проще, не было бы Санджи, то уже не было бы Момо, Ташиги, Шифон, Кинемона. Санджи прикладывает не только силу, но и мозг, это если по факту

сэр Котенант
29.03.2021, 18:27
Нормально мы этих Зорофаперов уделали братва!
Главное сам в это верь :kappa:

сэр Котенант
29.03.2021, 18:29
Не совсем так, помощью, это остаётся, но в сравнении, мы видим, что Зоро и пальцем не пошевелит, если это за пределами его зрения
То есть более простые операции. Вижу цель - иду к цели. У Санджи же не так, даже с Момо, он выбрал подходящий момент, придумал план, и по факту всё это выполнил. Если проще, не было бы Санджи, то уже не было бы Момо, Ташиги, Шифон, Кинемона. Санджи прикладывает не только силу, но и мозг, это если по факту
Ну и что? Суть то не в том кто сложнее спасает, а в полезности в целом.
И спасение человека от смерти все так же остается спасением человека от смерти.

Мискалиниум
29.03.2021, 18:34
Отвечать на этот вопрос вызывается Мальди, как представитель умеренного мечефаперства.
Мальди, вам слово!
Благодарю, коллега! Развитие Зоро после ТС, как 293 дня в одном помещении с человеком:
https://coub.com/view/1dllu4
И тем не менее, за весь период двухлетней разлуки, именно на него больше всего повлиял наставник, соответственно тот больше всех изменился. "Я не режу голых мужиков, ты не достоин даже убить мою скуку", не атакует в полную мощь, пафосно выглядит, пафосно разговаривает, меньше смешных ситуаций, больше крутых. Но на этом практически всё. Короче, Миша 2.0, но только в теле Зоры, потому и коса в плече. Не дорос.
https://i.ibb.co/8KtQ7hn/IMG-20201202-143140.jpg (https://ibb.co/TvdNgCD)

Коро Пира Токар
29.03.2021, 18:36
Умеренный фапер здесь - это я:
-никогда не предвзят
-всегда по манге
-весь поверскалинг оказался верным с самого начала

Монки
29.03.2021, 18:38
Ну и что? Суть то не в том кто сложнее спасает, а в полезности в целом.
И спасение одного человека от смерит все так же остается спасением человека от смерти.
А я разве спорю именно с этим? Я говорю о том, что во многих моментах с Зоро, были альтернативы
Даже в ТБ, Санджи был альтернативой, да, он бы наверняка умер из-за меньшей выносливости, чем у Зоро, но наверняка, он также бы отвёл угрозу от Мугивар.
А вот были ли альтернативы в случаях с Санджи? Нет, не было
Могла бы Ташиги выжить после Верго и остальные солдаты? Нет
Мог бы выжить Момо? Нет
Смогла бы убежать Шифон от Овна? Нет
Смогли бы Нами, Брук и Чоппер, спастись от удара Фламинго? Нет
Именно потому, вот это я считаю спасением, а моменты с Зоро нет. Помощью да, безусловно, спасением, в большинстве случаев, нет.

Smiling Cat
29.03.2021, 18:43
В одном уверен - Ол Блю он точно найдет!
Он найдёт или ему найдут?
Пока что его поиски... не похожи на поиски. Хоть бы карты изучал, морскую фауну, подводные течения, чтобы хоть область поисков выделить.

Санджи это сентиментальность (не сдерживает слёз, проявляет эмоции)
Санджи это поддержка (всегда говорит комплименты дамам)
Санджи это забота (готовка)
Санджи это герой (спас голову Кинемона)
Санджи это многогранность (рядился в женское платье)
Санджи это мечта (Олл Блю)

Может таким Зоро похвастаться? Может, а? Вот то-то же!
Зоро это мужественность (защитил Цуру, поклялся отомстить Ороти за Ясуи, одолел Моне не убив её)
Зоро это защита (бросился на помощь девушке в беде, которую впервые видит без задней мысли)
Зоро это герой (спас Короля, Население, Накама, Самураев от Пики)
Зоро это учитель (будущий Сёгун Момоносуке его ученик)
Зоро это нестандартность (он придумал толкать Клетку)
Зоро это преданность (готов отдать жизнь за капитана и поступиться мечтой и гордостью ради них, ибо таков его путь)
Зоро это Бусидо (его путь к становлению сильнейшим мечником)

Зоро настоящий мужик, он воин, он самурай.

Вызываю всех на словесный бой за честь Санджи!
Да ты нарываешься? Нарываешься ведь, да?
Ну начинай...
Дам тебе первое и последнее слово, как его адвокату, прежде чем закопать тебя и его обвинениями в его ничтожности по сравнению с остальными мугиварами ПТС.

Булли Курара
29.03.2021, 18:44
Короч мы выяснили что Зоро мудак бесчувственный. А Санджи апостол Бога Усоппа, что спасение божественное людскому роду несëт. На этом предлагаю закончить.

Цезарь Клаун
29.03.2021, 18:44

:perv:

сэр Котенант
29.03.2021, 18:46
А я разве спорю именно с этим? Я говорю о том, что во многих моментах с Зоро, были альтернативы
Ну, ты споришь со мной.
А я спорю с этим утверждением в первую очередь
Даже после ТС счётчик спасений у Санджи выше любого, не считая Луффи,
Я не согласен что счетчик спасений Санджи после ТС выше чем у Зоро.
Затем я начал спорить с Дори, что Зоро не имел намерений спасать.
Да, он может и не так активно бежит на помощь как Санджи, но он все же не только дракой ведом, но и так же защищает хороших ребят, и частно.

Именно потому, вот это я считаю спасением, а моменты с Зоро нет. Помощью да, безусловно, спасением, в большинстве случаев, нет.
Кхм, смогли бы выжить люди на плато, если бы на них упала рука Пики? Вряд ли.
Во всяком случае там прямо орали "спаси нас, Зоро".
За Хиери, на секундочку, гнался убийца. С намерением, очевидно, не угостить пончиком с орехами.
И т д. Помощью а не спасением из того что я перечислил можно счесть разве что момент когда О-Таму он закрывает от гвоздей Хоукинса, там действительно Луффи бы и так защитил.

И да, вот тебе пример что Зоро вполне себе может побежать спасать далеко и надолго.
Ясуи, когда Зоро побежал к нему на казнь чуть ли не через всё Вано, от моста Гьюкимару (или где он там отлеживался).
Точно так же как и Санджи, и поступили они одинаково, одновременно ворвались и защитили О-Токо.

сэр Котенант
29.03.2021, 18:46
Мля, а вот Гато действительно взял и победил Зорофаперов, тут даже я уже не отмажу головотравого. :af:

Зефир
29.03.2021, 18:49
гато гато :laugh:

Монки
29.03.2021, 18:55
Я не согласен что счетчик спасений Санджи после ТС выше чем у Зоро.
Затем я начал спорить с Дори, что Зоро не имел намерений спасать.
Да, он может и не так активно бежит на помощь как Санджи, но он все же не только дракой ведом, но и так же защищает хороших ребят, и частно.
Ну так в любом случае, выше, тут хоть крутись, не крутись
Кхм, смогли бы выжить люди на плато, если бы на них упала рука Пики? Вряд ли.
Во всяком случае там прямо орали "спаси нас, Зоро".
За Хиери, на секундочку, гнался убийца. С намерением, очевидно, не угостить пончиком с орехами.
И т д. Помощью а не спасением из того что я перечислил можно счесть разве что момент когда О-Таму он закрывает от гвоздей Хоукинса, там действительно Луффи бы и так защитил.

В моменте с Пикой можно назвать спасением, но было бы оно без Орлумбуса?
И было бы оно, если бы Зоро так долго не возился с Пикой?
С Хиёри, спорить не буду, одно чистое, нашли, отлично
Но Ясуи то, он не спас, по итогу, спас О-токо, но опять же вместе с Санджи
То есть это спасение засчитывается и Зоро, и Санджи, это если мы о счётчике говорим

Kazuya
29.03.2021, 18:58

Фу ну и уродина
Однако даже это получше чем Луффи

Зефир
29.03.2021, 19:00
почему казуя так ненавидит луффи? какой то двойник у него девушку жену или плов увел?:kin:

Smiling Cat
29.03.2021, 19:05
Кто ещё не понял - Санджи у Зоро не посылках
https://readmanga.live/van_pis/vol94/944?mtr=true#page=3

Санджи может сколько угодно ерепениться, но в случае серьёзной ситуации Зоро главный и он поставит Санджи на место
https://readmanga.live/van_pis/vol50/485?mtr=true#page=12
(Зоро решил умереть ради капитана, ради команды, а Санджи ради славы, бравой смерти)

сэр Котенант
29.03.2021, 19:05
Ну так в любом случае, выше, тут хоть крутись, не крутись
Нет не выше.
Потому что спасение остается спасением всегда, а не только тогда, когда тебе выгодно считать это спасением, что бы подфапнуть на Санджи. :da:

Монки
29.03.2021, 19:12
Потому что спасение остается спасением всегда, а не только тогда, когда тебе выгодно считать это спасением, что бы подфапнуть на Санджи.
Так я объяснил почему, ты не возразил:xu:

Чей-то подарок
29.03.2021, 19:15
(Зоро решил умереть ради капитана, ради команды, а Санджи ради славы, бравой смерти)
Гнуснее посыл исказить просто нельзя :bd:

Зефир
29.03.2021, 19:16
интересно а дофламинго у него это принц на белом коне поднявший дрезрозу с колен?

сэр Котенант
29.03.2021, 19:16
Так я объяснил почему, ты не возразил
Ты ничего не объяснил.
Ты почему то считаешь спасение только у Санджи.
Но это не так.
Спасение не перестает быть таковым, если его совершаешь рядом с собой, а не бежишь на край света. Спасение не перестает быть спасением, если его совершаешь с чьей-то помощью, например Орломбуса. Санджи, знаешь, тоже спас того же Момо лишь с костюмом что ему дал Ниджи. Это тоже считать не будем?
Так что Зоро все еще спас больше людей чем Санджи. Диал виз ит. И чистых спасений у Зори достаточно. Вот например, спасение О-Тсуру. Когда Бэтмен в нее стрелял, и Зоро закрыл мечом. Это тоже просто помощь, по-твоему?

Сварщик
29.03.2021, 19:17
Пока что присутствуют три силы в конфликте на Онигашиме: альянс Кайдо и Большой Мамочки, Ниндзя-пирато-минко-самурайский альянс и СП0. При этом СП0 скорее наблюдатели, у которых свои таинственные планы. Но со "внезапным" появлением Орочи у меня возникло небольшое предположение, что именно это может неким образом привести СП0 в действие. Вообще, союз с СП0 для Орочи довольно оптимален (учитывая, что ему не очень-то и рады). Вот только что могут получить СП0 от союза с ним? У Орочи уже нет власти, хотя, могут быть какие-то знания, что пригодится СП0. Или возможно союз с СП0 ему поможет заключить что-то, что Орочи узнал от Хигураси (довольно популярная теория, что она была агентом МП).

Kazuya
29.03.2021, 19:19
Сук, Казуя мы песню ждали, ну ё-маё:senpalm:

В этом дыму
Дай я тебя обниму
Подойду украду
Скажу что люблю
Навсегда заберу
Но.. ты танцуешь одна
Посмотри на меня
Эти глаза
Сводят меня с ума
Ты же девочка-война

Монки
29.03.2021, 19:26
Ты ничего не объяснил.
Ты почему то считаешь спасение только у Санджи.
Но это не так.
Спасение не перестает быть таковым, если его совершаешь рядом с собой, а не бежишь на край света. Спасение не перестает быть спасением, если его совершаешь с чьей-то помощью, например Орломбуса. Санджи, знаешь, тоже спас того же Момо лишь с костюмом что ему дал Ниджи. Это тоже считать не будем?
Так что Зоро все еще спас больше людей чем Санджи. Диал виз ит.
Спасение перестаёт быть спасением, если спасать приходится по твоей вине (с Пикой)
Тогда почему у тебя Орлумбус, помог, а не спас? Всё же просто, Зоро не спас бы без помощи Орлумубса, Орлумубус не спас бы без помощи Зоро
Санджи спас с помощью того, что освоил костюм. Если по такому принципу идти, то Зоро с мечами не считается, ведь ему их дали, причём каждый
С чего бы Санджи спас меньше? Если ты считаешь спасение с Орлумубусом, тогда я так же могу считать спасением Зои, ведь Санджи спас их, а остальные ему помогали? Так что ли логика работает?

Новогоднее настроение
29.03.2021, 19:28
интересно а дофламинго у него это принц на белом коне поднявший дрезрозу с колен?
Если речь про Муерто, то Дофламинго поднял у него кое-что другое.

сэр Котенант
29.03.2021, 19:36
Спасение перестаёт быть спасением, если спасать приходится по твоей вине (с Пикой)
Тогда почему у тебя Орлумбус, помог, а не спас? Всё же просто, Зоро не спас бы без помощи Орлумубса, Орлумубус не спас бы без помощи Зоро
Орломбус тоже спас.
Но Зоро играл лидирующую Роль, поэтому и засчитывается ему в первую очередь.
Точно так же я считаю спасение Мугивар от БМ заслугой Санджи, несмотря на то что ему Пудинг помогала печь торт, например, вот так.
Эмм, нет. В смысле по вине? Он делал что мог, и спас от верной смерти.
Вот не пошел бы Санджи с Бегом в Тотленд, и все, не надо было бы в Тотленде Мугивар спасать, не считаем ему теперь спасения. Это так по твоему работает?
Ведь это по вине Санджи все в Тотленде подверглись опасности!

Саньядзу
29.03.2021, 19:37
И разоблачитель балаболов, кто же знал, что Дофламинго балаболил на счет техники, как оказалось, её и голыми руками дети останавливают.

O~G
29.03.2021, 19:37
Камон, гайс, вы чего тут такие злые все!? Неужели вы забыли, что Зоро и Санджи в первую очередь друзья, накама, а только потом уже соперники¿? Понадобятся наши общие усилия, дабы не пасть перед лицом Ведра нашего заклятого врага. Поэтому давайте будем хоть немного добрее и снисходительнее относиться друг к другу. Всем мир...https://d.radikal.ru/d38/2103/09/c1a4b7600145.png (http://www.radikal.ru)

Зефир
29.03.2021, 19:40
спойлеры вышли , если кратко зоро заблудился на крыше, санджи нету

Булли Курара
29.03.2021, 19:41
Я вас не понимаю. Во-первых, спасение никогда не перестает быть спасением, даже если оно случайное. Даже если хотел навредить, а в итоге получилось наоборот, и ты спас. Даже если ты ненароком ядерно перданул, и этот пердеж помог спасти чью-то жизнь.
Все эти мнимые доводы в пользу все остальные бичи, а Санджи Дартаньян-Спаситель уже достали. Заметьте, что только санджифаперы принижают заслуги других в спасениях, чтобы возвысить по этому поводу Санджи. Потому что у Санджи больше не за что зацепился, кроме того что он спас несколько людей.

сэр Котенант
29.03.2021, 19:46
И кстати, насчет Момо.
По логике Монки получается что его нельзя считать спасенным Санджи.

Ведь МОмо был похищен Канджуро, которому пытался помешать Санджи и не смог.
Получается опасности с Кингом Момо был подвергнут по вине Санджи, а следовательно и считать спасение от Кинга нельзя, мда...

HooligAnka
29.03.2021, 19:48
вот ситуация на ПХ ташиги

Признаюсь, как почётный трап нашего форума, эта вводная меня прям заинтриговала! :ac:

Зефир
29.03.2021, 19:51
Признаюсь, как почётный трап нашего форума, эта вводная меня прям заинтриговала! :ac:

я больше не хочу лезть в эти дебри, один против пятерых , я проиграю эту битву, хотя война и будет за мной, но сражения проиграны из-за кол-ва, я в меньшинстве:fk:

сэр Котенант
29.03.2021, 19:52
почётный трап я больше не хочу лезть в эти дебри, один против пятерых
У Зефира были интересные половые отношения, я смотрю...

Монки
29.03.2021, 19:53
Орломбус тоже спас.
Но Зоро играл лидирующую Роль, поэтому и засчитывается ему в первую очередь.
Точно так же я считаю спасение Мугивар от БМ заслугой Санджи, несмотря на то что ему Пудинг помогала печь торт, например, вот так.
Ну у Санджи с тортом, действительно, лидирующая роль, так как его рецепт, сам доставил к Бэгу и тут торт бы бы приготовлен в любом случае, вопрос только во времени
У Зоро с Пикой иначе, он не спас бы без Орлумбуса, , как и наоборот
Эмм, нет. В смысле по вине? Он делал что мог, и спас от верной смерти.
Вот не пошел бы Санджи с Бегом в Тотленд, и все, не надо было бы в Тотленде Мугивар спасать, не считаем ему теперь спасения. Это так по твоему работает?
Ну так, он не смог его победить быстро, а значит из-за этого Пика, видит Рику и других и идёт их убивать
И вот, если бы не Орлумбус, то Зоро не спасает людей и они умирают, и это будет его вина в том, что он не смог расправиться с Пикой до этого момента
Не пошёл бы Санджи с Бегом, к нему пришла бы Мамочка сама и там это уже была бы подстава, а в сложившейся ситуации он смог всё сделать, своими силами
Вообще спор уходит, куда-то не туда. Поэтому предлагаю завершить, всё равно, ты не признаешь мой тезис, а я твой

Зефир
29.03.2021, 19:55
монки ты еще забыл про отца санджи который был на прицеле, у него в принципе не было выхода не идти к БМ

сэр Котенант
29.03.2021, 19:58
Вообще спор уходит, куда-то не туда. Поэтому предлагаю завершить, всё равно, ты не признаешь мой тезис, а я твой
Ладно, :xu:

Монки
29.03.2021, 19:59
И кстати, насчет Момо.
По логике Монки получается что его нельзя считать спасенным Санджи.

Ведь МОмо был похищен Канджуро, которому пытался помешать Санджи и не смог.
Получается опасности с Кингом Момо был подвергнут по вине Санджи, а следовательно и считать спасение от Кинга нель
Ладно, не закачиваем. В данном случае, ты уже лезешь в дебри, весь спор пошёл с того, что Санджи назвали бесполезным, на что я ответил
Причём я говорил в принципе больше, ты начал цеплять за пост ТС (хотя и тут больше)
А к твоему сообщению, по такой логике мы возвращаемся к первой главе и если бы Луффи не сел в бочку, то не было ни Мугивар, ни спасений
Зоро уже бы умер, а Санджи был в Барати

сэр Котенант
29.03.2021, 20:01
монки ты еще забыл про отца санджи который был на прицеле, у него в принципе не было выхода не идти к БМ
А что, что-то мешает БМ послать ассасинов к Зефу, что ли, после похода Санджи?
Она в любой момент это как могла сделать, так и может сделать. Учитывая что её отношения с мугиварами и Санджи в частности после арки Тотленда стали только хуже.

Зефир
29.03.2021, 20:03
Она в любой момент это как могла сделать, так и может сделать. Учитывая что её отношения с мугиварами и Санджи в частности после арки Тотленда стали только хуже.

ей совершенно плевать на санджи и тем более на зефа теперь , ей нужен только луффи

Монки
29.03.2021, 20:04
Нет, не может, она перенесла весь свой гнев на Луффи,и убийство Зеффа, это будет признанием поражения от Луффи, что она не смогла его одолеть силой, а делает это таким способом

сэр Котенант
29.03.2021, 20:06
Причём я говорил в принципе больше, ты начал цеплять за пост ТС (хотя и тут больше)
Эмм, нет, спор изначально начался за постТС, и про постТС первый заикнулся ты, а не я.
После ТС: его стараниями спасены - Ташиги, Шифон, Момо, Брук, Нами, Чоппер (все трое, два раза), Кинемон.
Даже после ТС счётчик спасений у Санджи выше любого, не считая Луффи, не беря в расчёт всех жителей Тотлэнда и других спасений, более мелких
Поэтому и я начал отвечать только про постТС. С чего это ты на меня теперь вешаешь, что я цепляюсь к постТС, если я просто отвечаю на то, что ты говорил?

сэр Котенант
29.03.2021, 20:07
Нет, не может, она перенесла весь свой гнев на Луффи,и убийство Зеффа, это будет признанием поражения от Луффи, что она не смогла его одолеть силой, а делает это таким способом
То есть получается это Луффи сыграл лидирующую роль и всех спас, тогда, а не Санджи? Раз уж это из-за Луффи не убивают Зеда и прочих... А не благодаря Санджи.

сэр Котенант
29.03.2021, 20:09
Ладно, не закачиваем. В данном случае, ты уже лезешь в дебри, весь спор пошёл с того, что Санджи назвали бесполезным, на что я ответил
Ну да, конечно, очередные двойные стандарты Санджифаперов.
Если Зоро не сделал что-то, и из-за этого поставил жизнь под угрозу - это его вина, ему ничего не считаем.
Если Санджи не сделал что-то, и из-за этого поставил чью-то жизнь под угрозу - это вы ударяетесь в дебри, и нельзя так.
А к твоему сообщению, по такой логике мы возвращаемся к первой главе и если бы Луффи не сел в бочку, то не было ни Мугивар, ни спасений
Зоро уже бы умер, а Санджи был в Барати
Во, ты начинаешь понимать что эта логика идиотская, и так мерять нельзя. Поэтому и момент с Пикой нельзя ставить в вину Зоро. От если бы да кабы разных, спасение не перестает быть спасением.

Монки
29.03.2021, 20:15
Поэтому и я начал отвечать только про постТС. С чего это ты на меня теперь вешаешь, что я цепляюсь к постТС, если я просто отвечаю на то, что ты говорил?
Да, точно, это я отвечал уже после, тогда прошу прощения.
То есть получается это Луффи сыграл лидирующую роль и всех спас, тогда, а не Санджи? Раз уж это из-за Луффи не убивают Зеда и прочих... А не благодаря Санджи.
Нет, не получается. Луффи капитан команды, которая сорвала ей чаепитие и навела шороху на её территории. Санджи же в данном случае, не имеет отношений к Джаджу и потому не может быть ей интересен как связь со Джеремой. То есть обе цепочки, ведущие к Санджи оборвались. И кстати стараниями всей команды. А не только Луффи или Санджи.

сэр Котенант
29.03.2021, 20:18
Нет, не получается. Луффи капитан команды, которая сорвала ей чаепитие и навела шороху на её территории. Санджи же в данном случае, не имеет отношений к Джаджу и потому не может быть ей интересен как связь со Джеремой. То есть обе цепочки, ведущие к Санджи оборвались. И кстати стараниями всей команды. А не только Луффи или Санджи.
Ладно, хрен с ним с чаепитием и Тотлендом.
Вот пример. Зоро за бой с Кайдо спас Луффи три раза. Это ты считаешь спасением?
А то что Зоро вынес Луффи после нокдауна от Апу, это спасение или нет?

O~G
29.03.2021, 20:20
Мда, три Ревенанта против одного Монки, так не честно... :kappa:

сэр Котенант
29.03.2021, 20:23
Мда, три Ревенанта против одного Монки, так не честно...
Это запретная техника теневых клонов. И запретна она потому что за нее можно получить бан, конечно.

А вообще, если честно, я понятия не имею почему мои посты не слипаются.

Монки
29.03.2021, 20:28
Вот пример. Зоро за бой с Кайдо спас Луффи три раза. Это ты считаешь спасением?
А то что Зоро вынес Луффи после нокдауна от Апу, это спасение или нет?
Три раза? Это какие? Один помню, когда Луффи Кайдо проглотил, а ещё два?
С нокдауном, можно и поспорить, так как не понятно, от кого спас? От смайлов, которых через пару фреймов кусает Луффи, но пусть так, спасение
Если Зоро не сделал что-то, и из-за этого поставил жизнь под угрозу - это его вина, ему ничего не считаем.
Если Санджи не сделал что-то, и из-за этого поставил чью-то жизнь под угрозу - это вы ударяетесь в дебри, и нельзя так.
А что Санджи здесь сделал не так? Он побежал защищать Момо, в итоге защитил Нами
То есть здесь он не подставлял жизнь под угрозу своими действиями, и более того не только Санджи пытался его остановить
Во, ты начинаешь понимать что эта логика идиотская, и так мерять нельзя. Поэтому и момент с Пикой нельзя ставить в вину Зоро. От если бы да кабы разных, спасение не перестает быть спасением.
Это логика нормальная, если её не утрировать. Тем более, что вы (Зорофаперы), всегда говорите, что Пика для Зоро не соперник и он не выкладывался на полную, то есть фактически вместо того, чтобы быстрее его победить, он тянул время или всё-таки Пика серьёзный соперник для Зоро, что по-итогу то?

Булли Курара
29.03.2021, 20:31
Спасите меня от этой демагогии. Вы уже несколько страниц обсасываете одно и тоже, может рили уже хватит?)

Добавлено через 2 минуты
Это логика нормальная, если её не утрировать. Тем более, что вы (Зорофаперы), всегда говорите, что Пика для Зоро не соперник и он не выкладывался на полную, то есть фактически вместо того, чтобы быстрее его победить, он тянул время или всё-таки Пика серьёзный соперник для Зоро, что по итогу то?
Есть слабые, но неудобные противники. Это невозможно непонимать, почему когда людям выгодно они начинают дурачков включать?

O~G
29.03.2021, 20:31
Это запретная техника теневых клонов. И запретна она потому что за нее можно получить бан, конечно.

Ох уж эти Зородрочеры, во всём подражают своему кумиру...https://c.radikal.ru/c22/2103/a8/515dfb4062fd.jpg (http://www.radikal.ru)

:zorolol:

Булли Курара
29.03.2021, 20:34
Так если ты сам на этом свою логику строишь и говоришь, что я докопался до незначительных моментов. Получается вся твоя логика незначительна, разве нет?
:kappa:
Ты, кстати, настолько незначительный, что я совсем про тебя забыл. А логику мою понять надо мудрость обрести. Бывай.

Ваккарий
29.03.2021, 20:34
О Верт опять гифку в подписи поменял, да еще и на пикантную, под такое, картинка в новой теме просто не может быть отвратной:djim:

сэр Котенант
29.03.2021, 20:35
Три раза? Это какие? Один помню, когда Луффи Кайдо проглотил, а ещё два?
С нокдауном, можно и поспорить, так как не понятно, от кого спас? От смайлов, которых через пару фреймов кусает Луффи, но пусть так, спасение
Еще второй раз когда он унес его от удара БМ.
А третий... Хз, перечитать наверное надо, может и не было его.

А что Санджи здесь сделал не так? Он побежал защищать Момо, в итоге защитил Нами
То есть здесь он не подставлял жизнь под угрозу своими действиями, и более того не только Санджи пытался его остановить
Он не сумел спасти Момо когда напал на Канджуро.
Из-за этого Момо и пришлось спасать от Кинга.

Ты же предъявляешь Зоро что ему нельзя считать в спасения спасения от Пики, потому что он не победил Пику раньше? Так вот и Санджи, если бы победил раньше Канджуро, на которого он действительно напал, то Момо не надо было бы спасать в дальнейшем.

Да и насчет Пики, я вот лично считаю и всегда считал что он сильнее Овна, например.
Это довольно таки серьезный уровень, вообще-то.

Зефир
29.03.2021, 20:36
честно немного не пойму фразу есть слабые, но не удобные. По факту если перс значительно сильнее он снесет даже не удобных ему. А есть луффи катакури где уровень не сильно разница, а вот не удобный да. Либо на примере санджи есть мария которая значительно слабее, но он не может ударить из-за принципов. А вот что мешало зоро быстрее шотнуть пику если он прям в разы слабее и при этом на его главное тело юзать 3000 миров , может все таки не так уж и слабее он был?

Булли Курара
29.03.2021, 20:39
Да и насчет Пики, я вот лично считаю и всегда считал что он сильнее Овна, например.
Это довольно таки серьезный уровень, вообще-то.
Зоро>Пика > Верго ~ Ло > 10х Санджи.

Нестор
29.03.2021, 20:39
о мешало зоро быстрее шотнуть пику если он прям в разы слабее и при этом на его главное тело юзать 3000 миров
Что мешает Кайде и БМ перешотать всю крышу, что мешало БМ шотнуть Чоппера и тд. этот список бесконечный, а ответ один - сюжет :fu:

Булли Курара
29.03.2021, 20:41
честно немного не пойму фразу есть слабые, но не удобные. По факту если перс значительно сильнее он снесет даже не удобных ему. А есть луффи катакури где уровень не сильно разница, а вот не удобный да. Либо на примере санджи есть мария которая значительно слабее, но он не может ударить из-за принципов. А вот что мешало зоро быстрее шотнуть пику если он прям в разы слабее и при этом на его главное тело юзать 3000 миров , может все таки не так уж и слабее он был?
Наверное потому что он до какого-то момента просто прятался под Землёй? Ты хотел чтобы Зоро разрубил остров Дресс Розы так же как Гиганта-Пику?)
Неудобные матчапы есть всегда и везде. Тот же Багги против любого из Мечников. Тот же Верго(фулхакиюзер) против Ло, который специализируется на взаимодействии своих скиллов с телом противника. Тот же Луффи против Энеля, неудобный противник. Энель будучи сильнее проиграл Луффи за счёт неудобного матчапа.

сэр Котенант
29.03.2021, 20:43
естно немного не пойму фразу есть слабые, но не удобные. По факту если перс значительно сильнее он снесет даже не удобных ему.
Энель намного сильнее Луффи на Скайпии.
У него награда была бы 500 лямов. МОщная логия. Отличная ВН (пусть и благодаря фрукту). Масштаб атак размером с остров (с Максимом). Телепортация.
И что? И проиграл на неудобстве.

Зефир
29.03.2021, 20:45
Энель намного сильнее Луффи на Скайпии.
У него награда была бы 500 лямов. МОщная логия. Отличная ВН (пусть и благодаря фрукту). Масштаб атак размером с остров (с Максимом). Телепортация.
И что? И проиграл на неудобстве.

так энель не был намного сильнее луффи, ведь луффи полная контра молнии, его фрукт просто нивелируется фруктом луффи

сэр Котенант
29.03.2021, 20:46
так энель не был намного сильнее луффи, ведь луффи полная контра молнии, его фрукт просто нивелируется фруктом луффи
Вот именно это и значит сильнее в целом, но Луффи ему неудобен.

O~G
29.03.2021, 20:46
Что мешает Кайде и БМ перешотать всю крышу, что мешало БМ шотнуть Чоппера и тд. этот список бесконечный, а ответ один - сюжет

Что мешало сдержать слово и остановиться на 999 сообщениях¿? Ответ один - балабольство... :hahazoro:

:usopp:

О Верт опять гифку в подписи поменял, да еще и на пикантную, под такое, картинка в новой теме просто не может быть отвратной

За этой гифкой наблюдать гораздо приятнее, чем за спором о том кто кого спас... :brookbond:

Ваккарий
29.03.2021, 20:48
Что мешало сдержать слово и остановиться на 999 сообщениях¿? Ответ один - балабольство...
Ему Шарик разрешил, до 10к строчить:brookbond:
За этой гифкой наблюдать гораздо приятнее, чем за спором о том кто кого спас...
Теперь понятно, Верт занят прохождением и ему не до того, чтобы новую тему создавать :hentai:
Не баньте пожалуйста:arigato:

Булли Курара
29.03.2021, 20:49
Реально уже бесить начинает когда вы дурачков включаете.
Энель времён скайпии вынес бы даже Пацифисту не вспотев, от которого отлетела вся команда мугивар до ТС. Сила человека не измеряется по одному сражению. Если переводить в цифры, сила Энеля времён скайпии 500, сила Луффи 100. Но за счёт фрукта создаëтся неудобство для Энеля, которое нивелирует разницу между ними в 400 "сил".

сэр Котенант
29.03.2021, 20:50
За этой гифкой наблюдать гораздо приятнее, чем за спором о том кто кого спас...
Ох точно, оно же вышло. Пусть и бета-версия.

Всем пока, я спать. :ar:

Зефир
29.03.2021, 20:51
Реально уже бесить начинает когда вы дурачков включаете.
Энель времён скайпии вынес бы даже Пацифисту не вспотев, от которого отлетела вся команда мугивар до ТС. Сила человека не измеряется по одному сражению. Если переводить в цифры, сила Энеля времён скайпии 500, сила Луффи 100. Но за счёт фрукта создаëтся неудобство для Энеля, которое нивелирует разницу между ними в 400 "сил".

у энеля просто сильный фрукт, но сражаться он не умеет т.к полностью полагается на фрукт, был бы он намного сильнее луффи то затыкал трезубцем , но он же не умеет ничего кроме стрелять молниями, даже воли не было у бедного

Булли Курара
29.03.2021, 20:53
Цитата:
Сообщение от Billy Kurara:kappa:

А шо ты не согласен с чем то?)

Добавлено через 1 минуту
у энеля просто сильный фрукт, но сражаться он не умеет т.к полностью полагается на фрукт, был бы он намного сильнее луффи то затыкал трезубцем , но он же не умеет ничего кроме стрелять молниями, даже воли не было у бедного
До Маринфорда ни у кого не было ВВ, а ВН у него была, причем он был первым еë обладателем.

Монки
29.03.2021, 20:54
Еще второй раз когда он унес его от удара БМ.
А третий... Хз, перечитать наверное надо, может и не было его.
Окей, я бы конечно не делил эти все спасения, это же одно действие, а то так можно каждый удар считать спасение, так или иначе
Но ладно, пусть так
Он не сумел спасти Момо когда напал на Канджуро.
Из-за этого Момо и пришлось спасать от Кинга.
Там ни у кого не получилось, справедливости ради, а сейчас раненый он, выводит из боя Ашуру, то есть ну слишком натягивание совы на глобус
Ты же предъявляешь Зоро что ему нельзя считать в спасения спасения от Пики, потому что он не победил Пику раньше? Так вот и Санджи, если бы победил раньше Канджуро, на которого он действительно напал, то Момо не надо было бы спасать от Кинга.
У Зоро и Пики полноценный бой и всё действие не растянуто во времени. И я исхожу именно из того, что вы считаете всегда Пикой проходным персонажем, ведь я думаю и ты говорил, что у него не было достойных соперников. И уже исходя из этого я и думаю, что он мог бы справиться быстрее. При это даже оставим это, там всё равно остаётся Орлумбус, без которого, Зоро просто не смог бы спасти всех этих персонажей

Зефир
29.03.2021, 20:55
До Маринфорда ни у кого не было ВВ, а ВН у него была, причем он был первым еë обладателем.

ну это его проблемы что боец он нулевой

вон эйс тоже героически толкался с акодзи, но все же понимают , что было бы когда дошел бы человек сосулька

монки передают тебе эстафету, я устал

Монки
29.03.2021, 20:58
монки передают тебе эстафету, я устал
Да я как бы тоже, хотел уже заканчивать, давайте чё-нить другое обсуждать, там вроде Сварщик писал что-то, наверняка, что-то интересное

O~G
29.03.2021, 21:00
Ему Шарик разрешил, до 10к строчить

Шарик Вседозволяющий... :kizarupog:

Всем пока, я спать

Появилась голая баба (хоть и 2д) и споры сошли на нет... :hentai:

А шо ты не согласен с чем то?)

Топовая аналитика. Как раз где то между уровнем Пастора и Гаги... :franoK:

Булли Курара
29.03.2021, 21:02
У Зоро и Пики полноценный бой и всё действие не растянуто во времени. И я исхожу именно из того, что вы считаете всегда Пикой проходным персонажем, ведь я думаю и ты говорил, что у него не было достойных соперников. И уже исходя из этого я и думаю, что он мог бы справиться быстрее. При это даже оставим это, там всё равно остаётся Орлумбус, без которого, Зоро просто не смог бы спасти всех этих персонажей
А я не понимаю о чем вы смотрите. Сначала вы спорили про намерения спасать. Мол у Санджи они есть, а Зоро мимолëтом мол спасает, ему в основном по барабану. Но когда приводится пример где Зоро ЯВНО намеревался спасти людей, ты почему то начинаешь задвигать, что это спасение не считается, потому что ему помог Орломбус.
Короч, дружба победила остановитесь, вы ни к чему не придетë, потому что докопаться всегда можно до любого момента, до любого аргумента. Спор всегда можно затянуть до бесконечности, в том случае, если ни один из спорящих не заинтересован в выявлении истины, когда оба только заинтересованы в победе и моральном удовлетворении.

Добавлено через 1 минуту
Топовая аналитика. Как раз где то между уровнем Пастора и Гаги...
Там всë по манге. Ну кроме Санджи, он герой сегодняшнего дня, надо было же помочь Зорофаперам морально в этом сражении.

Монки
29.03.2021, 21:02
Короч, дружба победила остановитесь, вы ни к чему не придетë, потому что докопаться всегда можно до любого момента, до любого аргумента. Спор всегда можно затянуть до бесконечности, в том случае, если ни один из спорящих не заинтересован в выявлении истины, когда оба только заинтересованы в победе и моральном удовлетворении.
Это ты хорошо сказал, вот ещё бы не начинал сам эти срачи, цены бы не было:ar:

Булли Курара
29.03.2021, 21:06
Это ты хорошо сказал, вот ещё бы не начинал сам эти срачи, цены бы не было
Возможно, но я нынче безработный надо себя чем-то занимать. Да и откуда я знал, что одно предложение о сомнительной полезности Санджи выльется в десятки страниц споров.

Зефир
29.03.2021, 21:07
Возможно, но я нынче безработный надо себя чем-то занимать. Да и откуда я знал, что одно предложение о сомнительной полезности Санджи выльется в десятки страниц споров.

это еще повезло что гато проигнорили , а так могло и не на десятки страниц а на тридцатки:kappa:

Булли Курара
29.03.2021, 21:11
Да ты нарываешься? Нарываешься ведь, да?
Ну начинай...
Дам тебе первое и последнее слово, как его адвокату, прежде чем закопать тебя и его обвинениями в его ничтожности по сравнению с остальными мугиварами ПТС.
Все просто побоялись, после таких заявлений, пришлось бы трупы считать.

Айкаша
29.03.2021, 21:16
Тему ещё не закрыли? Жаль

Smiling Cat
29.03.2021, 21:41
Не вина Зоро в том, что Пика переключился на Кироса, потом на Гладиаторов и потом на Рику.
Зоро приходилось наоборот спасать всех от отвлекающегося на них Пики. В итоге ему это удалось.
Зоро без Орлумба бы не добрался до Пики, но именно Зоро придумал этот способ до него добраться - он приказал Орлумбу швырнуть его и приказал Элизабелло 2 придержать свой удар (иначе обломки задавили бы всех на Плато).
Конечно не 1 Зоро спас всех на плато, но именно он командовал спасением и план был его.

вместо того, чтобы быстрее его победить, он тянул время или всё-таки Пика серьёзный соперник для Зоро, что по-итогу то?
Пика несерьёзный соперник для Зоро, потому что Пика не способен ранить или достать Зоро, но Зоро не может быстро и легко победить Пику, потому что у того читерный ДП - он не может достать Пику, не вынудив его покинуть камень. Пока Пика был связан с Големом, связан с Дворцом и связан с Плато - он был непобедим. И Зоро повезло, что по его замыслу - Пика повёлся на провокации и покинул камень, а также, что Хаки Пики оказалось слабее Хаки Зоро (сам он об этом сказал).

Сварщик
29.03.2021, 21:42
Да я как бы тоже, хотел уже заканчивать, давайте чё-нить другое обсуждать, там вроде Сварщик писал что-то, наверняка, что-то интересное
Не очень интересное, к сожалению. Просто размышление по-поводу потенциального союза Орочи и СП0, основываясь лишь на том, что таким образом они образуют третью силу (да и Орочи просто некуда уже идти), да и возможно что-то всплывает по-поводу Хигураси (распространенная теория, что она могла быть агентом МП).

Зефир
29.03.2021, 21:45
Не очень интересное, к сожалению. Просто размышление по-поводу потенциального союза Орочи и СП0, основываясь лишь на том, что таким образом они образуют третью силу (да и Орочи просто некуда уже идти), да и возможно что-то всплывает по-поводу Хигураси (распространенная теория, что она могла быть агентом МП).

ну по сути союз бессмысленный орочи ничего не даст сп0, если конечно не спрятан дубликат книги одена(пример). СП0 скорее как освещатели будут, после чего в мариджо будут план на убийство мугивары придумывать

Верт
29.03.2021, 21:48
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1237917