PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 19:05
У Дофламинго времяУ нас веть это первый случай, когда в финале арки присутствует таймер, в который гг еле-еле успевает.
Луффи потерял Конечно, как Ода скажет, что он искусственно растянул мангу?
Это не ответ. Сюжет это не оправдание.Я не оправдываюсь. как ты с болезнью Д, а говорю по факту: они бегают в каждой арке непойми зачем и делать из этого ачивку для кого-то бред. Раз хотите делать из этого очивку, то по логике, как раз того, кого догнать не могут и является сильнее, хотя бы в беге. А по остальным аспектам силы исходя из бега судить невозможно, только если подтасовывать колоду под определенного персонажа, в простонародии персодрочерство.
только ДофламингоУже было написано о том, что его анализ в конченом итоге кончился банальным использованием сильнейшей техники, что и делает большинство персонажей. А если его анализ был каким-то сюжетным твистом, то его можно оправдать лишь тем, что без него даже его сильнейшая техника против Л пыль. Выбирай из двух зол меньшую.
спустя 2 минуты, а Луффи Дофламинго спустя 20+ минут.Сир. как так? Мы же всё-таки математики, можно поточнее. 20+ это сколько? 21 минута? 20 минут и 10 секунд? И откуда начинать отсчет? Когда Л сделал первый шаг или когда подумал о шаги? Вы же сами понимаете, что очень важно это знать, чтобы определить насколько быстро Л бегает относительно Д, иначе мне не понять почему это считается за ачивку Д, раз он даже догнать не в состоянии. Вот Л вначале Д догнал за 2 минуты. В 10 раз быстрее. Значит, скорость Л в 10 раз быстрее Д, может и выносливость.

Smiling Cat
25.01.2021, 19:16
У нас веть это первый случай, когда в финале арки присутствует таймер, в который гг еле-еле успевает.
И... что? Это как бы и первый раз, когда ГЗ ослаблен не из-за ГГ и когда ГГ дерется ещё с кем-то против ГЗ.

Я не оправдываюсь. как ты с болезнью Д, а говорю по факту: они бегают в каждой арке непойми зачем и делать из этого ачивку для кого-то бред. Раз хотите делать из этого очивку, то по логике, как раз того, кого догнать не могут и является сильнее, хотя бы в беге. А по остальным аспектам силы исходя из бега судить невозможно, только если подтасовывать колоду под определенного персонажа, в простонародии персодрочерство.
Суть в том, что у Луффи время бы закончилось, потому что он столько бегал и Дофламинго бы Луффи убил хоть бегал бы тот без Хаки, хоть нет.

И я уже сказал, что "Сюжетный ход Оды" это не оправдание событиям манги. То, что они в каждой арке бегают меня не колышет.

Уже было написано о том, что его анализ в конченом итоге кончился банальным использованием сильнейшей техники, что и делает большинство персонажей. А если его анализ был каким-то сюжетным твистом, то его можно оправдать лишь тем, что без него даже его сильнейшая техника против Л пыль. Выбирай из двух зол меньшую.
Вот только он выбрал подходящую, а не случайную.
т.е. это не тупой ход, как у Луффи против Энеля "режим Идиот" и "режим Осьминог".
Он оценил силу 4 гира и выбрал Пробуждение для защиты, потому что оно бы точно сработало, а не "понадеялся на авось поможет".

Сир. как так? Мы же всё-таки математики, можно поточнее. 20+ это сколько? 21 минута? 20 минут и 10 секунд? И откуда начинать отсчет? Когда Л сделал первый шаг или когда подумал о шаги? Вы же сами понимаете, что очень важно это знать, чтобы определить насколько быстро Л бегает относительно Д, иначе мне не понять почему это считается за ачивку Д, раз он даже догнать не в состоянии. Вот Л вначале Д догнал за 2 минуты. В 10 раз быстрее. Значит, скорость Л в 10 раз быстрее Д, может и выносливость.
Я не знаю.
Знаю только, что 4 гир против Катакури длился 32 минуты ровно.
В АДР 20 минут это скип от момента юза Пробуждения до момента отчаяния ДР, т.е. точной цифры нет. Но ведь Луффи до этого недолго дрался с Дофламинго и после ещё: дрался когда ДР опустила руки, когда Рику обратился к ДР и оставался в 4 гире, когда Дофламинго казалось, что проиграл.
Точно неизвестно хоть как-то после боя Луффи с Катакури в течение 11 часов - его лимит времени 4 гира хоть как-то вырос или нет, поэтому "20+" (берется самое точно известное число).

И не равняй скорость нитей Дофламинго и скорость самого Дофламинго.
Дофламинго смог уклониться от атаки Луффи и ударить по нему - это его собственная скорость.
А нити Дофламинго атаковали постоянно Луффи с разных сторон, а он от них уворачивался, т.е. Луффи просто быстрее чем атаки Пробужденных нитей, а не "быстрее Дофламинго".

Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 19:35
Это как бы и первый разЯ не писал о ране главгада до или в сражении, а о таймере, который присутствует в арке и то, что гг снова в последний момент выполнил свою работу используя Одовский прием растягивания сюжета, а именно БЕГ.
у Луффи время бы закончилось Это бы всегда присутствует в арках с таймером, но нигода не случается, т.к бег оправдан лишь растягиванием сюжета.
уже сказал А я написал о том, что данный прием, как бег, не говорит о силе и способностях индивидов, а только подчеркивает способность бега одних и неспособность догнать других.
выбрал ПробуждениеСверхмысль выбрать сильнейшую технику фрукта. А для этого, относительно других персонажей, ему пришлось ещё приложить немало умственных усилий, что ещё сильнее подчеркивает то. как долго он думал, что надо выбрать последнюю технику из арсенала фрукта.
Я не знаю.Это был рофл, я думаю, что это было очевидно после того, что я написал выше того комментария, а именно: бег не показатель силы одного персонажа над другим. Персонажи ван писа бегали и от статистов. Бег показатель лишь того, что гг умеет бегать, а главгад не может догнать, что опять плюс в копилку гг.
По итогу, Д, чтобы использовать логичный ход использовать сильнейшую технику, делает анализ, что показывает его как дурака, а не умного персонажа. У него стоял выбор использовать сильнейшую технику или использовать сильнейшую технику, после анализа он только смог сделать выбор, браво. Далее, его ачивка, что он может заставлять других бегать ничем не помогла, т.к 20 минут бега для Л не нанесли ему урона, а только показали насколько Д медлительный по сравнению с гг. Зато теперь я знаю, что если появится фрукт, заставляющий бегать, то для тебя он будет топ 1 фруктом,т.к что ещё может быть большей ачивкой, чем бег персонажа.
Либо на использование анализа можно посмотреть с другой стороны: без него техника Д пыль для Л, поэтому он и тратил время на бессмысленный анализ, ведь лучше проиграть не показав полную силу, чтобы думали о твоей продажности, а не о том, что в любом случае ты проиграешь. Как и оказалось на практике, Д проиграл. используя пробужденный фрукт.

Smiling Cat
25.01.2021, 19:51
Yoshihiro Togashi,
Я не писал о ране главгада до или в сражении, а о таймере, который присутствует в арке и то, что гг снова в последний момент выполнил свою работу используя Одовский прием растягивания сюжета, а именно БЕГ.
Это бы всегда присутствует в арках с таймером, но нигода не случается, т.к бег оправдан лишь растягиванием сюжета.
"Сюжетный ход Оды" это не оправдание событиям манги.

А я написал о том, что данный прием, как бег, не говорит о силе и способностях индивидов, а только подчеркивает способность бега одних и неспособность догнать других.
Это был рофл, я думаю, что это было очевидно после того, что я написал выше того комментария, а именно: бег не показатель силы одного персонажа над другим. Персонажи ван писа бегали и от статистов. Бег показатель лишь того, что гг умеет бегать, а главгад не может догнать, что опять плюс в копилку гг.
В данном случае это говорит об опасности Пробуждённых нитей для 4 гира и не способности Луффи атаковать Дофламинго раньше, чем спустя 20 минут, т.е. продыха у Луффи не было.

Сверхмысль выбрать сильнейшую технику фрукта. А для этого, относительно других персонажей, ему пришлось ещё приложить немало умственных усилий, что ещё сильнее подчеркивает то. как долго он думал, что надо выбрать последнюю технику из арсенала фрукта.
Это не сильнейшая техника, потому как потом она стала ещё сильнее за счёт Хаки, большего количества "Щупалец" и полностью превращённой в нити земли.
Луффи же до этого 20 минут додумывался.

По итогу, Д, чтобы использовать логичный ход использовать сильнейшую технику, делает анализ, что показывает его как дурака, а не умного персонажа. У него стоял выбор использовать сильнейшую технику или использовать сильнейшую технику, после анализа он только смог сделать выбор, браво. Далее, его ачивка, что он может заставлять других бегать ничем не помогла, т.к 20 минут бега для Л не нанесли ему урона, а только показали насколько Д медлительный по сравнению с гг. Зато теперь я знаю, что если появится фрукт, заставляющий бегать, то для тебя он будет топ 1 фруктом,т.к что ещё может быть большей ачивкой, чем бег персонажа.
Либо на использование анализа можно посмотреть с другой стороны: без него техника Д пыль для Л, поэтому он и тратил время на бессмысленный анализ, ведь лучше проиграть не показав полную силу, чтобы думали о твоей продажности, а не о том, что в любом случае ты проиграешь. Как и оказалось на практике, Д проиграл. используя пробужденный фрукт.
1. Это не сильнейшая техника. Читай выше.
2. Скорость бега 4 гира никак не показана против скорости Дофламинго, потому что Дофламинго стоял на одном месте все 20 минут.
Там совсем другое показано. Читай выше.
3. Луффи 20 минут думал что ему делать с Пробуждением, тогда как Дофламинго только 2 минуты.
И не важно, как растягивает мангу Ода - персонажей это не оправдывает.
Если в манге так принято, то скорость реакции и адаптация под врага очень хорошо показывают умственные способности персонажа.
Тот же Зоро сперва схватил косу в плечо, а уже потом вырубил Киллера, хотя у него есть более мощные техники.

Так что в сравнении с этими медлительными идиотами, да и другими ГЗ - Дофламинго гений.
Потому что для вас это просто, а вот согласно наблюдениям действий других персонажей - это ой как сложно.

4. Дайте-ка вспомнить... Луффи чуть коньки не отбросил, потому что дрался с Ходи не в полную силу. И чё?

Так что всё согласно манге - дна IQ у Оды нет, потому что там много идиотов и Луффи в т.ч.

Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 20:05
не нене нене не Ха, пацан в отрицание пошел.:kuma:
20 минутЭто изображает только бег, а твои параллельные вселенные не интересны относительно обсуждения манги, только на фанфики сгодиться. Опасность в том, что заставляет бегать 20 минут? Не думаю, что это большой урн нанесло Л, а точнее зеро урона за 20 минут, что показывает 1)Для Л его техника пыль, что даже 1 урона не нанесла за 20 минут. 2) Л бегает быстрее Д в 10 раз.
сильнейшая техникаУсиление пробуждения не стирает из памяти то, что для единственного выхода, как пробуждение фрукта, Д ещё думал, при том, что остальные персонажи к этому приходят сразу, когда не справляются. Также стоит учесть, что это указывает на некое тугодумие данного персонажа, относительно остальных персов, которые далеко "не" идиоты, как и позиционирует большинство персонажей сам Ода.
20 минут додумывался.то пишешь, что опасность ыбал, а он убигал, то он думал. оказывается, что Л умеет думать, это сУрприз. как и то, что бег персонажа это ачивка)
Скорость бега 4 гира Бегал Л 20 минут и делал это успешно, даже исходя из твоих слов выше, успевал думать, что в спокойной ситуации для него даёт с трудом, получается эта ситуации была сверхспокойной.
персонажей это не оправдывает. Все согласятся, что Ода так растягивает сюжет и не более, но акцентирую я внимание на другом объяснение(а не оправданиях. как ты), что бег не даёт ачивки, так как урона 0.
Дофламинго гений.
Гений, который ещё думает использовать последнюю технику или использовать последнюю технику. Для всех очевиден ответ, кроме Д
Луффи чуть Это "чуть", как и "бы" в таймере не важно, т.к видет к альтернативному сюжету, который имеет отношении лишь к фантазии фанатам и фанфикам.

Evil Phil
25.01.2021, 20:16
Ниган, это бесполезно, Вадро не тот человек с кем есть смысл спорить.Пора привыкнуть.

Smiling Cat
25.01.2021, 20:29
Yoshihiro Togashi,
Это изображает только бег, а твои параллельные вселенные не интересны относительно обсуждения манги, только на фанфики сгодиться. Опасность в том, что заставляет бегать 20 минут? Не думаю, что это большой урн нанесло Л, а точнее зеро урона за 20 минут, что показывает 1)Для Л его техника пыль, что даже 1 урона не нанесла за 20 минут. 2) Л бегает быстрее Д в 10 раз.
1. Опасность в том, что если нити попадут по Луффи, то он получит большой урон.
2. Урон ему Дофламинго нанёс.
https://mangalib.me/one-piece/v78/c785?page=13
3. А вот и нет:
https://mangalib.me/one-piece/v78/c784?page=14

Они стоят друг друга.

Усиление пробуждения не стирает из памяти то, что для единственного выхода, как пробуждение фрукта, Д ещё думал, при том, что остальные персонажи к этому приходят сразу, когда не справляются.
Чаво? Где это Луффи пришёл сразу, когда 20 минут круги нарезал?
Ты давай брось двойные стандарты.

Бегал Л 20 минут и делал это успешно, даже исходя из твоих слов выше, успевал думать, что в спокойной ситуации для него даёт с трудом, получается эта ситуации была сверхспокойной.
Нет не была, потому что стоило Луффи замешкаться, как его бы ранило.
А так и было. И так у Луффи было 20 минут. Так что Луффи успешно уклонялся, но делать ему это было очень нелегко, буквально каждый раз в сантиметре.

Все согласятся, что Ода так растягивает сюжет и не более, но акцентирую я внимание на другом объяснение(а не оправданиях. как ты), что бег не даёт ачивки, так как урона 0.
А Дофламинго и не этого добивался. Он стремился измотать Луффи и он это сделал - за 20+ минут измотал Луффи так, как Генерал не смог своими пончиками.
т.е. Генерал по Луффи попадал Пончиками, а Луффи сдулся и бежит.
от Нитей Дофламинго Луффи уклонялся кое-как всё время, а сдулся и встать не может, падает с рук.

И между прочим - за эти 20 минут Дофламинго сильно Луффи не ранил и Луффи его тоже не ранил, а Клетка всё равно сжалась за это время и Хаки у Луффи потратилось - Дофламинго в плюсе.

Это "чуть", как и "бы" в таймере не важно, т.к видет к альтернативному сюжету, который имеет отношении лишь к фантазии фанатам и фанфикам.
То, что Луффи помогли Зоро, Гладиаторы, Фрэнки, Гномы, Дозорные с Адмиралом, Самураи, Жители - факт.
То, что Дофламинго сильно ослаб из-за ГН и должен был быть осторожнее, из-за раны - факт.
Дофламинго будучи раненым и избитым - убил Армию Гладиаторов (их больше не видели) - факт.
Луффи сдулся раньше, чем победил Дофламинго - факт.
Клетка порезала бы Луффи раньше, чем он восстановился - факт.

Ты отрицаешь происходящее в манге. Нет никакой альтернативы - всё видно, что только с чужой помощью Луффи победил, а не сам.

Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 20:29
Ниган, это бесполезно, Вадро не тот человек с кем есть смысл спорить.Пора привыкнуть.Это и так ясно, переходя в отрицания+ мнимый аргумент.

Smiling Cat
25.01.2021, 20:33
Это и так ясно, переходя в отрицания+ мнимый аргумент
Кто бы говорил... прикрываешься сюжетными ходами Оды и мол альтернатив нет.
А коли альтернатив нет - Луффи победил Дофламинго только благодаря помощи дофига народу, потому что так и есть. И всё равно не победил, а оказался благодаря всему этому ему равен, потому что сам сразу после победы вырубился на 3 дня = ничья.
А поскольку так - Луффи слабее Дофламинго, а 4 гир слабее раненного Дофламинго.

Это не отрицание - это то, что есть.

Bogun
25.01.2021, 20:40
https://i.ibb.co/4Yhjn09/9e5-2.jpg

Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 20:46
если Опять параллельные миры и бла-бла. Добавляем к "бы" и "чуть" теперь слово "если". По факту, который и показан, Л показал, что бегает лучше Д, а также, что даже в той ситуации мог думать лучше, чем в бытовых моментах. А Д показал, что не может догнать Д и ещё ему ачивку дали, что его атака заставляет 20 минут бегать, как итог зеро урона.
Луффи пришёл сразу, Если учитывать то, что Л думал в той ситуации, то не сразу, а если учитывать мою основну позицию в том, что Л не думает, то пришел сразу, как и было показано, ведь он не делал анализа, как Д.
быОпять "бы", мне не интересны фанфики. ) урна нанёс Д своей "опасной" атакой, такую опасную атаку каждый статист делает, если исходить из полученного урона, опять показывает глупость Д, что он считает атаку опасной. если она заставляет другого бегать.
этого добивался Л всё равно на раны, может встать в любой момент, что не раз показывал, например, ватер 7. Д добился только то, что его атака равна бегу в 20 минут с 0 уроном, что для Л помогло даже думать. как ты выразился. Персонаж, который и в бытовых моментах в противостояниях с мыслеными процессами, смог думать под его "зеро" атаке.
быСо словом "бы" не факт, в гугле забей, что такое факты. А твой "бы", "чуть" и "если" всё лишь фантазии фанфикадрочера. По итогу, косяки Д остается оправдывать его ранами, когда Л всё равно на раны. По итогу, Д, типа гений, думает выдрать пробуждение или выбрать пробуждение, что просто смешно. По итогу, его опасные атаки это бег 20 минут, По итогу, чтобы использовать сильнейшую технику фрукта нужен анализ врага.

Добавлено через 3 минуты
ходами Оды и мол альтернатив нет.использование бега, как хода Оды действительно так. но я упоминаю лишь о нем. В действительности я говорю/пишу, что бег не даёт ачивки тому от кого убегают, а только показывают его беспомощность. А твой "бы" являются альтернативами не показанными в манге, что дял обсуждения манги сравнимы бреду, а как для теорий вполне годятся, либо фанфика.

Smiling Cat
25.01.2021, 20:55
По факту, который и показан, Л показал, что бегает лучше Д, а также, что даже в той ситуации мог думать лучше, чем в бытовых моментах. А Д показал, что не может догнать Д и ещё ему ачивку дали, что его атака заставляет 20 минут бегать, как итог зеро урона.
Л всё равно на раны, может встать в любой момент, что не раз показывал, например, ватер 7. Д добился только то, что его атака равна бегу в 20 минут с 0 уроном, что для Л помогло даже думать. как ты выразился. Персонаж, который и в бытовых моментах в противостояниях с мыслеными процессами, смог думать под его "зеро" атаке.
Повторяю в сотый раз, Дофламинго не бегал, он СТОЯЛ НА МЕСТЕ!!!
Итог: Луффи без Хаки и сил с откатом 10 минут и Клетка порезавшая ~50% страны.

Если учитывать то, что Л думал в той ситуации, то не сразу, а если учитывать мою основну позицию в том, что Л не думает, то пришел сразу, как и было показано, ведь он не делал анализа, как Д.
Зато слил 20+ минут на то, чтобы уклоняться от нитей. Не думал пока было время, начал думать, когда уже времени не оставалось совсем. А Клетка уже уничтожила пол-страны.

В действительности я говорю/пишу, что бег не даёт ачивки тому от кого убегают, а только показывают его беспомощность. А твой "бы" являются альтернативами не показанными в манге, что дял обсуждения манги сравнимы бреду, а как для теорий вполне годятся, либо фанфика.
Вот Луффи и беспомощный, потому не пробил Пробуждённые нити с самого начала, а только спустя 20+ минут, когда время начало поджимать.
А Дофламинго всё равно - он давил на слабость Луффи, на время и уязвимость к колющему-режущему урону, от которого Луффи и бегал, упомянутые 20 минут.
20 минут Луффи был беспомощен, потому что убегал.

П.С. Пожалуйста - ни одной "бы" и всё по фактам.

Мискалиниум
25.01.2021, 20:56
Одно и тоже.
Помнится, когда ты в последний раз говорил... прости, писал, про АйКью, тебя забанили на... месяц, кажется. Давай лучше не будем об этом.

Ниган, это бесполезно, Вадро не тот человек с кем есть смысл спорить.Пора привыкнуть.
Неган свою форумскую жизнь (в прямом смысле слова) положил на спорах с Кисей. Ему не привыкать.

ничего не мешает Санджи также добиться всемирной известности как Бэкман, например.
Бери выше. Я думаю, он по известности имени вполне встанет в один ряд с Рейли. Но я тебя понял. Скажу лишь, что любой из Йонко и я бы даже сказал большинство Шичибукай более известны миру, чем тот же Бекман.

Санджи тогда нужно что-то чтобы на их фоне не быть просто обычным членом команды.
Он сын Джаджа плюс свои громкие достижения будут. Простым ноунеймом не будет никто из Мугивар. Но в то, что Санджи будет что по награде, что по известности близко к тому же Зоро - смотря что считать "близко". Вот как на Дресс Роуз было. У Луффи 500 млн. у Зоро 320 млн. у Санджи 177 млн. Разница между 1 и 2, примерно как между 2 и 3.

Много толку сейчас от этих пятерых?
Ну ты шустрый. Они только начали.

но завалит Кинга или Квина
Ох, смотри не накаркай, а то он опять останется без достойного фрага. А вообще, я разрываюсь в этом вопросе. С одной стороны тот же Квин жирный плюс в копилку силы, с другой - если каждый из пятёрки серьёзно ранит Кайдо или просто ранит Линлин, то считать ли это более жирным плюсом или нет, ибо Кайдо намного сильнее любого своего комдива, не в 2-3 раза уж точно, а Линлин вообще никто не смог пробить доселе. Короче, по обстоятельствам нужно смотреть.

Lilie Dram
25.01.2021, 20:58
Капец, ничего интересного :af:

Сварщик
25.01.2021, 21:03
Капец, ничего интересного
Всё ещё предлагаю обсудить одну из интриг типа глобальных/локальных/персональных.

Ицуки
25.01.2021, 21:11
Всё ещё предлагаю обсудить одну из интриг типа глобальных/локальных/персональных.
Сварщик, Вы начните. Есть надежда, что кто-нибудь поддержит.

Smiling Cat
25.01.2021, 21:16
Простым ноунеймом не будет никто из Мугивар
Это да, но вопрос в том насколько известными станут каждый из них и как надолго их запомнят. К примеру Шики, Рейли, Джона до сих пор помнят, а ведь они уже не активные пираты.
Главное - они должны дожить до этого момента.

Я вот всё жду, когда же Луффи "Познает Кошмар к Новом Мире!" о котором говорил Мория.
Ведь он тоже говорил "Моя команда была известна везде и всюду", как мугивары сейчас - и он тоже напал на ПЗ, как ПСШ сейчас.
Как бы ни было печально терять Фрэнки, Робин и Зоро, но я вот всё жду, когда мугивара потеряет их всех, как Мория тогда...

Добавлено через 28 секунд
Например?

Сварщик
25.01.2021, 21:16
Сварщик, Вы начните. Есть надежда, что кто-нибудь поддержит.
Если честно, так всего много, что даже не знаю с чего начать, поэтому мне легче, когда собеседник выберет что-то для него интересное. Это разделение очень условное, на самом деле. Под глобальными я подразумеваю интриги типа: что такое Ван Пис, кто такой ДжойБой и какое обещание он дал, что случилось в Пустом Столетии и прочее. Локальные это интриги конкретно арки, к примеру Вано: почему куклы кокеши в подвале замка, жив ли Орочи, почему у Орочи нет наследников и прочее. Персональные это что касается персонажей: кто мама Луффи, кто родители Нами, где был Брук до того как стал пиратом и прочее. В принципе, если ни у кого не будет интересующих их тем на данный момент, я нашел одну занимательную спекуляцию (именно спекуляцию) и могу ею поделиться.

Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 21:19
бегал Л 20 минут бегал, показывая, что опасность способности Д только в том, что способна заставить 20 минут бегать, то есть итог опасности 0, урона 0.
начал думатьПоказ тем самым, что атаки Д просто пуль и то, что даже под его атаками способен думать, что делает ситуацию спокойнее, чем бытовые ситуации. Использование таймера и прохождение его в последний момент не новость, тем более, что бег не помог Д.
был беспомощен Уклоняться от атка, тем самым показав свою скорость даёт Л только плюс, как персонажу и ачивку, в отличии от Д, который и был беспомощным нанеся зеро урона. Ироничности этому добавляет и то, что ему пришлось сделать анализ, чтобы понять использовать последнюю техники или использовать последнюю технику)
А если добавить к этому то, что Д проиграл, то выходит, что и обсуждение не имеет смыла, т.к уже все написано в манге, просто мы больше узнали о интеллекте Д и силе его техник.

Добавлено через 2 минуты
ОрочиОрочи подался в Ванпанчмена на пол ставки.

Чей-то подарок
25.01.2021, 21:21
я нашел одну занимательную спекуляцию (именно спекуляцию) и могу ею поделиться.
Звучит интересно, давай.

Taka no Me
25.01.2021, 21:28
Всё ещё предлагаю обсудить одну из интриг типа глобальных/локальных/персональных.Сколько я раз пытался... что-то обсудить, но реакция на это была

https://www.youtube.com/watch?v=-cxUiUJayXw&ab_channel=%D0%90%D1%80%D1%82%D1%91%D0%BC%D0%93%D0 %B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE

Smiling Cat
что такое Ван Пис, кто такой ДБ и какое обещание он дал, что случилось в Пустом Столетии и прочее. Локальные это интриги конкретно арки: почему куклы кокеши в подвале замка, жив ли Орочи, почему у Орочи нет наследников и прочее. Персональные это что касается персонажей: кто мама Луффи, кто родители Нами, где был Брук до того как стал пиратом и прочее. В принципе, если ни у кого не будет интересующих тем на данный момент, я находил одну занимательную спекуляцию (именно спекуляцию) и могу ею поделиться.
1. Пьеса со смешной историей.
2. Плотник, типа Ноя, супруг "русалочки" Посейдона, как в сказке - только с весёлым концом, а не грустным, как в оригинале.
3. 20 семей уничтожили Д., как СД на ДР и основали МП, а Нефертари были типа Сеньор Пинк и предпочли простую жизнь. Им был их главой и он получил ОВМ.
4. Стражи запретных знаний.
5. Орочи мёртв, потому что убит человеком с 1 головой, но возродится чужой силой - всё жду, что Брука.
6. Либо он "холостой", либо он решил уничтожить Вано при своём правлении, а не отдавать её руины потомкам - Вано умрёт вместе с ним.
7. Мама Луффи - простая девушка.
8. Обычные люди из обычной деревни, коих много.
https://mangalib.me/one-piece/v9/c77?page=17
9. Был начальником подразделения одного королевства
https://mangalib.me/one-piece/v50/c489?page=9
https://mangalib.me/one-piece/v48/c462?page=6

Сварщик
Звучит интересно, давай.
Она, к сожалению, довольно мелкая (и возможно уже была) - автор спекуляции предполагает, что Драгон на самом деле не сын Гарпа. Это строится на моменте из главы 439, где Гарп говорит "и это сын моего ребенка", и именно "ребенка", без указания пола. Автору спекуляции показалось это довольно подозрительным.

Taka no Me
25.01.2021, 21:32
на, к сожалению, довольно мелкая (и возможно уже была) - автор спекуляции предполагает, что Драгон на самом деле не сын Гарпа. Это строится на моменте из главы 439, где Гарп говорит "и это сын моего ребенка", и именно "ребенка", без указания пола. Автору спекуляции показалось это довольно подозрительным.

Держи

Вообще Саке Бинкс занятная песня.
Как известно ей более 100 лет, а может быть и все 800?
Перевод LEMA сделал близко к смыслу, во всяком случае он пытался не потерять его.

Саке Бинкса не забудь, собираясь в путь!
Под пение птиц, что кружат в синеве,
Мчимся, ветром гонимы, верхом на волне,
В дали морские, навстречу вечерней заре!

(Вечерняя заря - как закат приближение Ночи - здесь и дальше скорее всего Правление МП, как и говорит Педро)

Прощай гавань родная, плетельщиков родина!
Прощальную песню мы с «ДОН!» пропоем!
Игриво волны сверкают золотом с серебром!
Мы курс свой на дальний край моря берем!

Плетельщики - но тут все ясно, шляпы и все дела как символ + они уплывают из родины, чувствуя беду. И так же шляпы плетут в Вано.

Мы пираты, а пираты бороздят моря!
Нам периною - волна, одеялом - палуба!
Черепа с костями - наши флаг и паруса!
(Пираты - люди без флага и родины, то есть, потеряв свою родину остатки Великого королевства стали вечными странниками в море)

Из небес далеких налетел вдруг ураган!
Заплясали волны под райдзина барабан!
Сробеешь – не видать тебе белого света!
Если же нет – увидишь явленье рассвета!

Первое намекает на угрозу с небес - Тенрьюбито
А в конце, то чего ждет Неко. И об этом много говорит Педро.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/01/04/25105e1078cf7b91d.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4082)

Наше сегодня и завтра – сон ночью темной!
Силуэты машут вдали… уж не быть встрече новой!
Но не унывай, не тужи… ночью путь осветится луной!
Много луны у нас в последнее время...

Давайте-ка с «Дон!» хором споем песню моря!
Хоть ты кто, лишь груда костей на исходе дня!
Бесконечная ненаписанная смешная история!

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Плюс когда Брук ее начал играть, ее узнали Луффи и Робин.
Луффии понятно, он ее слышал от Шанкса и компании.
А вот Робин говорит, что слышала ее давно и навевает ностальгию. Вероятность есть, что это было на Охаре.

Bogun
25.01.2021, 21:34
Автору спекуляции показалось это довольно подозрительным. ну, смотря на мангу, где очень активно демонстрируется именно приемственность, а не кровные узы, то не вижу в этом ничего удивительного.
Имеет место быть

Smiling Cat
25.01.2021, 21:35
Л 20 минут бегал, показывая, что опасность способности Д только в том, что способна заставить 20 минут бегать, то есть итог опасности 0, урона 0.
Только потому и 0, что Луффи всё время бегал (он не мог себе позволить затормозить или остановиться).

Показ тем самым, что атаки Д просто пуль и то, что даже под его атаками способен думать, что делает ситуацию спокойнее, чем бытовые ситуации. Использование таймера и прохождение его в последний момент не новость, тем более, что бег не помог Д.
Нет, он не думал - он пошёл на таран.
И дело не в последнем моменте, а в самом факте, что Луффи допустил до такого - это показывает его как беспомощного и слабого перед Пробуждением.

Уклоняться от атка, тем самым показав свою скорость даёт Л только плюс, как персонажу и ачивку, в отличии от Д, который и был беспомощным нанеся зеро урона. Ироничности этому добавляет и то, что ему пришлось сделать анализ, чтобы понять использовать последнюю техники или использовать последнюю технику)
А если добавить к этому то, что Д проиграл, то выходит, что и обсуждение не имеет смыла, т.к уже все написано в манге, просто мы больше узнали о интеллекте Д и силе его техник.
Нет, минус - потому что он больше ничего делать не может, кроме как уклоняться.
Дофламинго нанёс Луффи урон и сделал из него тряпку. Он выжал Луффи до нуля, а сам Луффи это допустил.
Хитрость, манипуляция и ДП - вот сила Дофламинго. А Луффи попался в его ловушку и стал тряпкой.

Написано в манге, что Луффи слабее Дофламинго, потому что победил его не чисто один и не без помощи, а Дофламинго ещё и здоров не был полноценно, как его предыдущие враги.

Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 21:36
ну, смотря на мангу, где очень активно демонстрируется именно приемственность, а не кровные узы, не было удивительно, если бы драгон был не родной, а просто носил фамилию ГарпаНамек на то, что мать Луффи ребёнок Гарпа, а не Драгон.

Bogun
25.01.2021, 21:37
Намек на то, что мать Луффи ребёнок Гарпа, а не Драгон.у меня не 130 iq (айкью), Но я понял

Чей-то подарок
25.01.2021, 21:38
Она, к сожалению, довольно мелкая (и возможно уже была) - автор спекуляции предполагает, что Драгон на самом деле не сын Гарпа. Это строится на моменте из главы 439, где Гарп говорит "и это сын моего ребенка", и именно "ребенка", без указания пола. Автору спекуляции показалось это довольно подозрительным.
Забавно, это неплохо накладывается на теорию про то, что Драгон состоял в СП-0. Нам уже известно про покупку сирот СП, отец Луффи мог быть таковым, а фамилию взять у жены.

Ицуки
25.01.2021, 21:39
Тут подозрения на то, что Драгон изначально дочь? Почему-то мне помнится, Ода где-то говорил, что мать Луффи - обычная женщина. Или что мать Луффи - дочь Гарпа, а Драгон на самом деле зять? :luffyhmm:

Сварщик
25.01.2021, 21:40
1. Пьеса со смешной историей.
Не факт. Если не ошибаюсь, было интервью с Одой, где тот говорил, что Ван Пис это нечто материальное, а не стандартное "наша дружба - вот главное сокровище" и подобное.
4. Стражи запретных знаний.
Если это вообще куклы. Помню, была теория, что это могут быть люди, хотя это уже будет немного повторением ДР.
5. Орочи мёртв, потому что убит человеком с 1 головой, но возродится чужой силой - всё жду, что Брука.
А вот про это хотел бы узнать подробнее.
9. Был начальником подразделения одного королевства
Это-то понятно, но интересно же, что это было за королевство, и может ли оно быть связанным с одним из королевств, представленных на СК.
Держи
Да, это очень хорошая теория, Саке Бинкса играет в произведении очень важную роль. Хм, а ведь действительно, она могла быть создана во время Пустого Столетия, этакий песенный Понеглиф - предсказание.
Тут подозрения на то, что Драгон изначально дочь? Почему-то мне помнится, Ода где-то говорил, что мать Луффи - обычная женщина. Или что мать Луффи - дочь Гарпа, а Драгон на самом деле зять?
Что мама Луффи дочь Гарпа, да.

Чей-то подарок
25.01.2021, 21:40
Тут подозрения на то, что Драгон изначально дочь?Хах, Иванков везде поспел. :at:

Нигер
25.01.2021, 21:44
Че нового?

Ицуки
25.01.2021, 21:44
Что мама Луффи дочь Гарпа, да.
И какие мысли на счёт того, где она? Если бы МП что-то с ней сделало, вряд ли Гарп так ревностно служил.
Хах, Иванков везде поспел.
Ну уж подобными спекуляциями весь интернет завален :sr:

Сварщик
25.01.2021, 21:49
И какие мысли на счёт того, где она? Если бы МП что-то с ней сделало, вряд ли Гарп так ревностно служил.
Помню, Ода писал, что она довольно серьезная, возможно, оставила семью, чтобы сосредоточиться на карьере? Вообще было бы забавно немого, если она будет злодейкой (ну или не союзником сыну и супругу).

Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 21:52
мог себе позволить затормозить или остановитьсяникто не будет стоять, пока его бьют. Смешное оправдание тухлой атаки Д: ну ведь Л бегал, я не мог попасть, плак-плак.) Если он не мог себе позволить, так почему ты писал, что но в это время думал о будущей атаке, а не сделал её, после унижения Д и его атаки. Тем более думать не конек Л, что показывать спокойствие данной ситуации, что даже Л смог думать, в отличии от Д, который за эти 20 минут вообще не думал, а просто бил одной и той же атакой, надеясь на удачу, т.к понимал свою бесполезность, ещё его гением называешь, боже.
он не думал Как я и говорил/писал в начале, что все персонажи не думаю, а просто используют топ технику, в отличии от Д, которому потребовался целый анализ, чтобы удосужится использовать пробуждение(как он вообще смог догадаться))). А ты сказал, что Л тоже думал,а теперь оказывается, что нет, 1-0)
слабого перед ПробуждениемПоказывает, что Л просто пережил атаку, получив 0 урона, и вынудив применить анализ Д, чтобы использовать пробуждение, пока он делал элементарную вещь-бегал, даже это не смог законтрить Д со своим разумом)
он большеКак может быть минус то, что он уклоняется, тем самым показывая бесполезность атаки, пока Д собирает все низкие оценки, когда его атака тупо зеро дамага вливает. Всегда плюс, когда перс уклоняется от атаки и всегда минус, когда противник не может попасть и не меняет атаки из-за этого, т.к до его разума не доходит, что она бесполезна.
выжал ЛуффиБедный Л целых 20 минут бега, я думал, что он уже всем доказал, что они с командой умельцы бегать) здоров не былОстается только беспомощность Д оправдывать болезнями, когда Л при любых ранах готов выложится на 100 и не оправдываться. Конечно, что ещё ждать, если Д проиграл и надо искать оправдания, ведь его законтрил обычный бег) Лмао)

Добавлено через 2 минуты
Помню, Ода писал, что она довольно серьезная, возможно, оставила семью, чтобы сосредоточиться на карьере? Вообще было бы забавно немого, если она будет злодейкой (ну или не союзником сыну и супругу).
__________________Если перебирать женщин с существенной силой, то на ум приходит БМ. Мать луффи и тёща Санджи.

Smiling Cat
25.01.2021, 21:52
Не факт. Если не ошибаюсь, было интервью с Одой, где тот говорил, что Ван Пис это нечто материальное, а не стандартное "наша дружба - вот главное сокровище" и подобное.
Нет, я имею в виду натурально пьеса, сценарий, книга, что-то такое.
Даже Ван Пис, можно в одном из вариантов перевести, как "Одна Пьеса", а не "Один Мир".

Помню, была теория, что это могут быть люди, хотя это уже будет немного повторением ДР.
Вряд ли люди. Всё же такой ДП всего 1 и с них должны были спасть оковы (это при условии, что жертвы живы).
Если игрушка погибает, а юзер теряет сознание, то люди не возвращают свой облик и в итоге они умерли и подверглись забвению.

А вот про это хотел бы узнать подробнее.
Сила ДП Брука "Возрождение", а не "Душа" - этот ДП у Линлин.
Я жду, что Брук овладеет своим ДП и вернёт в мир умершие души людей из потустороннего мира.
В частности жду, что эти души (а от их тел вероятно остались только кости), будучи объятые гневом в момент смерти, вернувшись обратно вселяться в свои кости и сплетясь вместе создадут Гигантского Скелета Гася-Докуро (Ода где-то рисовал Брука в его образе).

Ороти вероятно оживёт, т.к. его тело ещё не разложилось, но вопрос в том, как быть с оторванной черепушкой и его ДП (если он ещё не покинул тело, то возможно Орочи останется Змеем).

Это-то понятно, но интересно же, что это было за королевство, и может ли оно быть связанным с одним из королевств, представленных на СК.
Он вроде из Вест Блю, поэтому вряд ли. Да и много лет уже прошло. Бруку всё же 90 лет, а умер в 38.

Монки
25.01.2021, 21:54
Из не раскрытых, у нас остаются, только Вегапанк, она в принципе может быть в его команде, Им, который может вполне оказаться женщиной
И кстати, нам ничего не говорили например, о отце Робин, может его и в помине нет уже, но мало ли, может всплывёт где

Мискалиниум
25.01.2021, 21:55
К примеру Шики, Рейли, Джона до сих пор помнят
Примерно такими же.

Я вот всё жду, когда же Луффи "Познает Кошмар к Новом Мире!" о котором говорил Мория.
Уже познал, когда Кума раскидал остальных по точкам. А так, не будет никакого "Затмения". Чай не Берсерк читаем. Хотя, я не против, чтобы кто-то из команды ушёл.

Ицуки
25.01.2021, 22:00
Ну нет, со злодейкой не очень интересно :aa: Кроме того, семья злодеев уже есть у Санджи. А вот карьеристка - другой вопрос. Может, исследователь морей? Типа океанолог. Или... Не знаю, супер-специалист в какой-то узкой области. Например, изучает конкретно какие-нибудь растения, которые растут только на отдалённых островах Сауз Блю? Но тогда она могла бы хоть иногда приезжать. Возможно, её кто-нибудь украл, при этом Драгон думает, что МП, а Гарп - что пираты?

Добавлено через 3 минуты
Из не раскрытых, у нас остаются, только Вегапанк, она в принципе может быть в его команде
Вариант хороший, но опять-таки эти слова про то, что мать - обычная женщина, матери - антоним слова "приключения" и что-то в таком духе.

Добавлено через 1 минуту
Хотя, я не против, чтобы кто-то из команды ушёл.
Кто?

Монки
25.01.2021, 22:03
мать - обычная женщина
Ну Ода не всегда правду говорит, он вообще может её не вводить, хотя и странно, что такой персонаж, и нам даже не показывают её реакцию вокруг сына, мужа, отца. Если она с Вегапанком, то уже можно объяснить, почему нам показывают условную Макино, а мать ГГ нет, особенно, если она жива

Мискалиниум
25.01.2021, 22:04
Кто?
:hahazoro:

Ицуки
25.01.2021, 22:05
:hahazoro:
Не сомневалась в тебе :lol:

Сварщик
25.01.2021, 22:08
И кстати, нам ничего не говорили например, о отце Робин, может его и в помине нет уже, но мало ли, может всплывёт где
Если не ошибаюсь, говорилось, что его убили (он тоже был археологом).
Может, исследователь морей? Типа океанолог. Или... Не знаю, супер-специалист в какой-то узкой области. Например, изучает конкретно какие-нибудь растения, которые растут только на отдалённых островах Сауз Блю? Но тогда она могла бы хоть иногда приезжать. Возможно, её кто-нибудь украл, при этом Драгон думает, что МП, а Гарп - что пираты?
В лучших традициях Джотаро, хех. Люди бывают разными и я, к сожалению, видел семьи, где родители не сильно обращали внимания на своих детей. Действительно может быть такая ситуация, что ей больше интересна работа, а не судьба сына.

Smiling Cat
25.01.2021, 22:18
Yoshihiro Togashi,
никто не будет стоять, пока его бьют. Смешное оправдание тухлой атаки Д: ну ведь Л бегал, я не мог попасть, плак-плак.) Если он не мог себе позволить, так почему ты писал, что но в это время думал о будущей атаке, а не сделал её, после унижения Д и его атаки. Тем более думать не конек Л, что показывать спокойствие данной ситуации, что даже Л смог думать, в отличии от Д, который за эти 20 минут вообще не думал, а просто бил одной и той же атакой, надеясь на удачу, т.к понимал свою бесполезность, ещё его гением называешь, боже.
Луффи бегал, царапался и терял силы.
Он не мог думать о будущей атаке, потому что был занят тем, что следил, как бы его не пронзили. В такие моменты нельзя отвлекаться.
Луффи не думал - он делал. Когда Луффи не думает - он использует голову буквально.

И не надо мне тут говорить, что Дофламинго бил одной и той же атакой - он использовал "Лавину". И Дофламинго выжал Луффи досуха - осталось его добить.
https://mangalib.me/one-piece/v79/c786?page=11

Как я и говорил/писал в начале, что все персонажи не думаю, а просто используют топ технику, в отличии от Д, которому потребовался целый анализ, чтобы удосужится использовать пробуждение(как он вообще смог догадаться))). А ты сказал, что Л тоже думал,а теперь оказывается, что нет, 1-0)
Я не говорил, что Луффи думал. Он ни о чём не думал. У него не было времени думать. Он просто знал, что времени нет и он использовал не топ-технику, а первое попавшееся в голову, т.е. саму голову и пойти на таран - это тупо.
Дофламинго был нужен анализ, потому что 4 гир это новая форма Луффи и он о ней ничего не знает - не знает чем она опасна, не знает её слабостей и не знает её принципов работы, чтобы ей противостоять.

Он выяснил, что 4 гир быстрый - натравил на него больше Щупалец, чтобы больше был шанс, что тот не увернётся.
Он выяснил, что 4 гир сильный, но недостаточно, чтобы сломать нити - ими защитился.
Выяснил, что тупой урон на 4 гире не действует - пытался его пронзить.
И ГЛАВНОЕ - выяснил, что он временный, поэтому сильнее изматывал Луффи, заставляя всё время уклоняться от атак.

Как может быть минус то, что он уклоняется, тем самым показывая бесполезность атаки, пока Д собирает все низкие оценки, когда его атака тупо зеро дамага вливает. Всегда плюс, когда перс уклоняется от атаки и всегда минус, когда противник не может попасть и не меняет атаки из-за этого, т.к до его разума не доходит, что она бесполезна.
Минус то, что каждый раз как Луффи уклоняется - он тратит силы и время, а между тем Дофламинго не устаёт, чем больше времени проходит тем лучше и Клетка продолжает тем временем сжиматься.

Короче,
На момент Пробуждения:
Дофламинго - 30 ХП, 50 СП.
Луффи - 80 ХП, 50 СП +50 СП (4 гир, осталось "20+ минут").
каждое уклонение Луффи отнимает 1 СП.

После Лео Базуки:
Дофламинго - 5 ХП, 50 СП.
Луффи - 80 ХП, 0 СП + 50 СП (4 гир, осталось "1 минута").

После 4 гира:
Дофламинго - 5 ХП, 50 СП.
Луффи - 80 ХП, 0 СП (через 10 минут будут восстановлены 10 СП).

Так вот - в течение 10 минут, хотя Луффи остался здоровее Дофламинго, сил у него уже не осталось даже пошевелиться, тогда как Дофламинго будучи сильно раненым, с малым количеством здоровья, сохранил силы для боя. Луффи будет убит в течение 10 минут, потому что не может сопротивляться. Он всё равно, что парализован.

Луффи сам виноват, что допустил это - позор. Мозг победил мышцы.

Остается только беспомощность Д оправдывать болезнями, когда Л при любых ранах готов выложится на 100 и не оправдываться. Конечно, что ещё ждать, если Д проиграл и надо искать оправдания, ведь его законтрил обычный бег) Лмао)
Луффи ни разу не был ранен так, как Дофламинго от Гамма Ножа - не ври.

Добавлено через 2 минуты
Уже познал, когда Кума раскидал остальных по точкам. А так, не будет никакого "Затмения". Чай не Берсерк читаем. Хотя, я не против, чтобы кто-то из команды ушёл.
Это не то - он должен реально познать отчаяние. Он слишком быстро пришёл в себя, т.к. понял, что они в порядке.
А Луффи шибко быстро летит к солнцу - обгорит ведь.
Вот сейчас нарвался на двух Йонко - дурак ведь. За это он обязан поплатиться и я очень расстроюсь, если так оно не будет.

Ицуки
25.01.2021, 22:22
Вряд ли люди. Всё же такой ДП всего 1 и с них должны были спасть оковы (это при условии, что жертвы живы).
Мало ли какие ещё есть методы. Опять-таки, может тот же Вегапанк что-нибудь нахимичил.
Я жду, что Брук овладеет своим ДП и вернёт в мир умершие души людей из потустороннего мира.
Я тут подумала, было бы интересно, если бы был фрукт, который вызывает на условное "поле боя" всякую настоящую нечистую силу, свойственную данному региону :luffyhmm: На ограниченное время, чтобы бой не закончился быстро и внезапно.

Монки
25.01.2021, 22:26
Если не ошибаюсь, говорилось, что его убили (он тоже был археологом)
https://i.ibb.co/bgW0dv9/image.png (https://ibb.co/8DKC8xZ)
Вот только это нашёл, то есть вроде и умер, а вроде и прямо не сказали

Lilie Dram
25.01.2021, 22:32
АУ: Зоро уходит из команды. Запах металла, звуки соприкасающихся мечей во время очередного боя, бутылка Сакэ, тоска по весёлым денькам с командой, шум волн моря и ожидание втречи с бывшим учителем и человеком, которого желаешь превзойти.

Добавлено через 2 минуты
фрукт, который вызывает на условное "поле боя" всякую настоящую нечистую силу, свойственную данному региону

Хм, можно ли предположить, что на острове Драм могли появиться с помощью этого плода Йети (снежный человек)?

Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 22:37
Он не мог думать Раньше писал о другом, мне смешно)
Вот:Луффи же до этого 20 минут додумывался.
Я не говорил, что Луффи думал. хахах, смотри выше)
Относительно начала я писал, что Л не думал, как и остальные персонажи, а использовал атаку, в отличии от Д, которому пришлось делать анализа, чтобы додуматься использовать сильнейшую технику фрукта. Каааарл, анализ, чтобы выбрать между пробуждением и пробуждением) IQ 50 хоть есть в таких суждениях)
он временныйЧто показывать беспомощность Д, т.к оказываться, что, как я раньше писал, он 20 минут не то, что не хотел из-за интеллекта, он не мог вовсе сменить технику и хоть как-то попасть по противнику, который использовал бег) Тем более, когда у него было пробуждение, но ему мозг не позволил вспомнить о ней, пришлось делать анализ))
Луффи уклоняется 20 минут бега-Л устает. Кто в это верит? Л показал идеальную защиту:бег. Как мы выяснили, Д не то, что не хотел, он не мог сменить атаку, пока не сделал анализ и не вспомнил о пробуждении, лмао) Плюс ачивка из боя: Л может бегом законтрить Д, Д не может ничего сделать Л, т.к не в состоянии вспомнить технику пробуждения)
КорочеКороче, опять звездёшь. Даже в семи смертных грехах и ДБ, где используются шкалы сил такой чуши нет. А ты записываешь, что при беге отнимает, ахаха. У Л безграничная стойкость, он не Д, чтобы оправдываться раной/болезнью, даже без сил ему не проблема показать беспомощность противника.
Дофламинго Конечно, Л даже не ранен, т.к Д попасть не мог и занимался бесполезным анализом, который для самых тупых персонажей ясен за 1 секунду: использовать топ технику, если проигрываешь. В купе с этим, Л готов принять урон и сражаться, в отличии от Д. Вывод: Д не может попасть, думать не может, технику сменить не может, с раной драться не может, двигаться не может. Ачивок 0, как и урона за 20 минут.

Ицуки
25.01.2021, 22:39
Хм, можно ли предположить, что на острове Драм могли появиться с помощью этого плода Йети (снежный человек)?
Мммм.... Нет. Если бы они так и оставались, то получалось бы, что можно только раз фрукт использовать на какой-нибудь местности + потом начался бы полный хаос с этой нечистью. А так скорее они на условные 10 минут все скопом появляются, уничтожают врага пользователя фрукта, исчезают во мраке. Как-то так.

П.С. На Драм были йети? Я только лапанов помню.

Айкаша
25.01.2021, 22:40
Неделя началась, жизнь в теме пробудилась?
Топ

Smiling Cat
25.01.2021, 23:28
Yoshihiro Togashi,
Что за околесицу ты несёшь?

Вот процесс боя:
https://mangalib.me/one-piece/v78/c785?page=7
https://mangalib.me/one-piece/v78/c785?page=8
https://mangalib.me/one-piece/v78/c785?page=14
https://mangalib.me/one-piece/v78/c785?page=16

Вот итог боя:
https://mangalib.me/one-piece/v79/c786?page=7
https://mangalib.me/one-piece/v79/c786?page=11

https://mangalib.me/one-piece/v79/c787?page=8

Ты пытаешься доказать, что Дофламинго ничего не сделал Луффи, Луффи силён и Дофламинго бы ему ничего не сделал. Это бред, потому что они дрались 1 на 1: Дофламинго с Пробуждением после Гамма Ножа (последствия которого остановлены Первой Помощью) против 4 гира Луффи.

Бег-не бег, но Луффи будучи СОВСЕМ бесполезным во 2-м и 3-м гире, показал себя ПОЧТИ бесполезным в 4-м гире. Пока Дофламинго не понял, чем стал Луффи - Луффи удивил его трижды, после чего Дофламинго всё понял и защитился от него, пойдя в наступление. Попадал-не попадал - не важно, Луффи 20 минут держался от Дофламинго на расстоянии, потому что тот атаками не позволял Луффи приблизиться к нему.
И только когда время стало уже СОВСЕМ заканчиваться до Луффи дошло, что нужно что-то делать, иначе он продует - он уклонился в сторону Дофламинго и пошёл головой на таран - спрашивается, чего раньше он этого не сделал? Он тупой?
Очевидно, что да, потому что к моменту, когда Дофламинго уже был открыт для ударов - Луффи сдулся.
Почему так произошло 2 варианта: Луффи тупой, не мог придумать этого раньше, либо Дофламинго такой хитрый, что Луффи не мог этого сделать раньше "Лавины".

4 гир был хорош против Катакури, который "попадал" по 4 гиру, а Луффи всё равно не упал.
https://mangalib.me/one-piece/v88/c885?page=6
А тут Луффи плох против раненного Дофламинго.
Поэтому хватит вешать мне лапшу на уши и нести какую-то дичь, откровенно воняющую троллингом.
Нормально Дофламинго сражался с 4 гиром за кадром значит в эти 20 минут, что Луффи оказался так ослаблен.

И если ты и дальше будешь потешаться над Дофламинго - знай, Катакури такой же. Вот, читай:
https://mangalib.me/one-piece/v88/c884?page=2

Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 23:45
Что за околесицу ты несёшь?За словами следи, я явно показал, что ты переобулся в ходе разговора. Ещё раз такое повторится и минус рейтинг, надеюсь, что мы поняли друг друга.
Бег-не бегВыбираю бег, как и было показано в манге. Законтрить главгада арки бегом. Это ли не смешно. Л уклонялся от атак 20 минут, пока Д ничего не смог ему сделать. Явный плюс Л и ачивка уклона и явный минус Д, как атакующему. Л и является идиотом, что я и изначально писал, но ты сказал/написал, что он думал, а теперь переобулся. Л своими действиями показал какие беспомощные атаки Д. А Д сам показал, что 20 минут проводил одну и ту же атаку, которая не попадает и где его "гениальность"?) А потом после анализа он наконец выбрал использовать пробуждение или использовать) Просто поражает своей гениальность, когда так делает)
Самое интересное, что для Л это один из противников, которые не попадали по нему, когда в других боях Л танчил урон. То есть уровень Л даже до скорости Л недостает. Нанести 0 урона по Л, который не шипко умный, это надо постараться. Когда как Л без сил разносил кабины главгадов арок, а у Д одна рана и всё он полный ноль, как в уроне, так и в умственных способностях. По другому не объяснить почему он 20 минут бесполезную атаку использовал, когда было пробуждение.
Либо он настолько умный, что сам себя переиграл и загнал в угол. Ничего не попадал, ударов боялся, анализ привел к банальному использованию топ техники.
Л с ним играл, показывая на сколько у них разный уровень, когда уклонялся 20 минут от атак, а после очевидным ударом головой ввел в замешательство типа "гения" Д.

Добавлено через 1 минуту
КатакуриБой с Катакури небо и земля по сравнению с Д. Хотя бы по тому, что Катакури попадал, а не 20 минут одну и ту же технику использовал скидывая это на болезнь и интеллект). Особенно гениальная идея: стоять на одном месте, когда атака не проходит, ведь противник не станет его бить, Лмао)

Добавлено через 29 секунд
Наивность уровень Луффи проявил Д.

Smiling Cat
25.01.2021, 23:54
Выбираю бег, как и было показано в манге. Законтрить главгада арки бегом. Это ли не смешно. Л уклонялся от атак 20 минут, пока Д ничего не смог ему сделать. Явный плюс Л и ачивка уклона и явный минус Д, как атакующему. Л и является идиотом, что я и изначально писал, но ты сказал/написал, что он думал, а теперь переобулся. Л своими действиями показал какие беспомощные атаки Д. А Д сам показал, что 20 минут проводил одну и ту же атаку, которая не попадает и где его "гениальность"?) А потом после анализа он наконец выбрал использовать пробуждение или использовать) Просто поражает своей гениальность, когда так делает)
Самое интересное, что для Л это один из противников, которые не попадали по нему, когда в других боях Л танчил урон. То есть уровень Л даже до скорости Л недостает. Нанести 0 урона по Л, который не шипко умный, это надо постараться. Когда как Л без сил разносил кабины главгадов арок, а у Д одна рана и всё он полный ноль, как в уроне, так и в умственных способностях. По другому не объяснить почему он 20 минут бесполезную атаку использовал, когда было пробуждение.
Либо он настолько умный, что сам себя переиграл и загнал в угол. Ничего не попадал, ударов боялся, анализ привел к банальному использованию топ техники.
Л с ним играл, показывая на сколько у них разный уровень, когда уклонялся 20 минут от атак, а после очевидным ударом головой ввел в замешательство типа "гения" Д.
Не ври.
Против Дофламинго были использованы Ред Хавк, Инъекция, Гамма Нож + пинок по органам + Электрошок, Конг Ган, Носорог, Кулеврина, Лео Базука и Кинг Конг Ган.

Твои "ничего не мог" сделать не выдерживает критики, потому что будь оно так - Луффи должен был бегать и быть полон сил, чтобы хотя бы стоять на своих двоих, а не кататься на спине Гатза.

Раненный Дофламинго "Ничего не сделав" - вырубил Луффи на 3 дня, тогда как Катакури избивая базового Луффи своим Пробуждением 11 часов, 8 из которых чётко намеривался ими его убить, проиграл, а Луффи просто устал так, как это было в АДР после 1-го раунда против Дофламинго.
Вот насколько слаб Катакури и вот насколько силён Дофламинго.
https://mangalib.me/one-piece/v79/c786?page=7
https://mangalib.me/one-piece/v89/c896?page=8

Ты говоришь откровенную чушь. Потому что от "игры" и "слабого боя" - на 3 дня не вырубаются. Луффи продул, а ты пытаешься выехать неся какой-то бред, что "Луффи просто игрался и не хотел победить Дофламинго быстро".

Добавлено через 1 минуту
Бой с Катакури небо и земля по сравнению с Д. Хотя бы по тому, что Катакури попадал, а не 20 минут одну и ту же технику использовал скидывая это на болезнь и интеллект). Особенно гениальная идея: стоять на одном месте, когда атака не проходит, ведь противник не станет его бить, Лмао)
Катакури 11 часов бил Луффи и програл. Луффи просто устал.
Раненный Дофламинго всего 1 час бился с Луффи - Луффи спит 3 дня, вырубился сразу после победы.

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 00:34
Так быстро посыпался, тем более, что даже рофл аргументов вывезти не можешь.
Ещё больше слов "не ври" напиши.)
Все, что было использовано на Д способствовало отупленнию его разума? Или ослабления фрукта? Я уже понял, что Д после получения ран никакущий, в отличии от Л, который в любой кондиции снесет главгада.
Ты писал, что Д такой хитрый и специально стоял на одном месте и использовал одну техники 20 минут, которая не попадала, чтобы вымотать Л. Но это не вяжется с тем, что было. Л легко уклонился от атаки и по итогу банальным ударом пробил Д. То есть это прямое доказательство того, что Л играл, т.к вымотанный 20 минут банальным ударом пробил "умного" Д. Эти факты закрепляет то, что он не думал в эти 20 минут, как ты писал выше, то есть рандомная банальная атака снесла Д. Смех, да и только. А что показал сверхразум Д? Анализ, который привел к тому, что надо использовать сильнейшую атаку? Было бы смешно, если он до нее так и не додумался)
Наверное, Д настолько "гениальный", что в те 20 минут он решил выматывать Л на будущее, чтобы он устал уже после победы над Д и спал 3 дня. Только смысл от этого, если Д уже проиграл. В отличии от Катакури, который сражался 11 часов, а не 20 минут, при том попадая, в отличии от Д. И Катакури не имел проблем с памятью, чтобы забыть сильнейшую атаку и тратить время на анализ для того, чтобы ее вспомнить.

Лысый шариК
26.01.2021, 00:45
фантикам Санджи по неликвидности своего кумира таки удалось сравняться с фантиками Зоро.
Ох, братан, хорошая попытка. Но нет. Такими отбитыми, как вы, нам в жизни не стать.

Smiling Cat
26.01.2021, 01:00
Все, что было использовано на Д способствовало отупленнию его разума? Или ослабления фрукта? Я уже понял, что Д после получения ран никакущий, в отличии от Л, который в любой кондиции снесет главгада.
Ты писал, что Д такой хитрый и специально стоял на одном месте и использовал одну техники 20 минут, которая не попадала, чтобы вымотать Л. Но это не вяжется с тем, что было. Л легко уклонился от атаки и по итогу банальным ударом пробил Д. То есть это прямое доказательство того, что Л играл, т.к вымотанный 20 минут банальным ударом пробил "умного" Д. Эти факты закрепляет то, что он не думал в эти 20 минут, как ты писал выше, то есть рандомная банальная атака снесла Д. Смех, да и только. А что показал сверхразум Д? Анализ, который привел к тому, что надо использовать сильнейшую атаку? Было бы смешно, если он до нее так и не додумался)
Наверное, Д настолько "гениальный", что в те 20 минут он решил выматывать Л на будущее, чтобы он устал уже после победы над Д и спал 3 дня. Только смысл от этого, если Д уже проиграл. В отличии от Катакури, который сражался 11 часов, а не 20 минут, при том попадая, в отличии от Д. И Катакури не имел проблем с памятью, чтобы забыть сильнейшую атаку и тратить время на анализ для того, чтобы ее вспомнить.
Луффи не играл - он пытался выжить, все 20 минут (ты себе напридумывал то, чего нет). Гениальность Дофламинго заключается в том, что даже в его уязвимом положении, когда его органы были порваны и сильные удары по пораженному месту выздоровлению не способствовали - он успешно противостоял 4 гиру. И вышел победителем - Луффи убила Клетка математически, а практически ей помешали усилия целой страны, помогавшей Луффи.
https://mangalib.me/one-piece/v79/c787?page=14

Ну пробился Луффи, сквозь защиту и нанёс Дофламинго удар - он его не им не добил, а ударить снова Луффи уже не мог. Это стратегическая победа Дофламинго.

Катакури слабак - 11 часов попадать и избивать Луффи, но всё равно он добился лишь того, чего Дофламинго добился за полчаса.
Напоминаю - Луффи был мухой для Катакури, а тот с ним полдня возился, а потом тот его побил. ЛОХ!!!
Блин, да он 4 часа потратил на бой только с базовым Луффи - позорище.
А ведь Катакури не мешали, никто не сдерживал ни одной техники Моти Моти, а он всё равно продул одному только Луффи.

Катакури спасала только его топ-ВН, а как только Луффи обошёл её - он победил Катакури всего за 1 Снейкмен, даже ККГ не понадобился (на который согласно СБС - Луффи копил силы 10 минут в АДР).

Спрошу ещё раз, проще некуда:
Если Дофламинго так слабо избил Луффи, да что там, даже не попадал по нему - тогда чего он такой размазанный в конце АДР, хотя дрался лишь с Дофламинго?

Сила без мозгов ничего не стоит - Линлин и Кайдо тому доказательство. Дофламинго был сильно ослаблен Ло, но он всё равно используя силу, волю, Хаки и ум заставил Луффи и всю страну напрячься, чтобы он проиграл и это факт. И то, что за 20 минут Дофламинго так размазал Луффи тому доказательство - хоть что говори, хоть как а "Бегом" Дофламинго сдул Луффи до уровня тряпки, а Катакури "кулаками" его даже упасть не заставил за 11 часов.
А будь он полностью здоров, без внутренних повреждений, что тогда? Вот то-то.

Тебя бесит, что бой Катакури эпичный, у Дофламинго нет - но по факту Дофламинго эффективно одолел Луффи, а Катакури нет, ещё и возился безбожно долго.

Лысый шариК
26.01.2021, 01:31
Капец, ничего интересного
Пообщайся со своей основой.

Добавлено через 24 минуты
жизнь в теме пробудилась?
Гага с Рёкугуем меряются уровнем iq, а остальные в предсмертных конвульсиях.

Шаверма
26.01.2021, 03:47
Ещё раз такое повторится и минус рейтинг, надеюсь, что мы поняли друг друга.
Воу воу, полегче.

Поскорее бы спойлеры, а то люди уже сами с собой срутся.

Estarossa
26.01.2021, 05:12
Бери выше. Я думаю, он по известности имени вполне встанет в один ряд с Рейли. Но я тебя понял. Скажу лишь, что любой из Йонко и я бы даже сказал большинство Шичибукай более известны миру, чем тот же Бекман.
Может быть, но не думаю что между Рэйли и Бекманом есть прям какая-то сильная разница, второго нам просто показали пару раз за 1000 глав, конечно о нём мало кто говорить будет.
Он сын Джаджа
Санджи это не нужно в его достижениях.
Вот как на Дресс Роуз было. У Луффи 500 млн. у Зоро 320 млн. у Санджи 177 млн. Разница между 1 и 2, примерно как между 2 и 3.
Может быть так, сейчас у Кайдо/БМ/Шанкса примерно такая же разница, или если б мы знали награду Кинга, можно было бы его и Квина в пример привести, ну или Генералов, у Катакури и Смузи разница небольшая, как между 1 и 2 после капитана.
Ну ты шустрый. Они только начали.
Но они уже показывают что толку от них мало, только Луффи смог что-то сделать, Зоро с Киллером вообще даже до уровня Ножен не дотягивают, то есть по итогу чтобы что-то сделать Кайдо им придётся прям жёстко ультовать и скорее всего даже превозмогать с внезапными апами, и я не думаю что в плане силы это чем-то круче чем победа над кем-то из Бедствий.
Ох, смотри не накаркай, а то он опять останется без достойного фрага.
Может быть и такое конечно, но сейчас ситуация похожа на то что было в Эниес Лобби, только вместо Калифы теперь Мария, а вместо Джабуры - Кинг/Квин, я надеюсь.
Короче, по обстоятельствам нужно смотреть.
Согласен.

Lilie Dram
26.01.2021, 07:10
Пообщайся со своей основой

То имя, от которого я пишу и есть моя основа. Другой нет.

Добавлено через 6 минут

П.С. На Драм были йети? Я только лапанов помню

Их не было, поэтому я предположила, что они могут появиться с помощью такого фрукта. Возможно ты имела ввиду нечисть скелеты, духи, гоблины или что-то типа того :uprt:

Мискалиниум
26.01.2021, 08:01
Может быть, но не думаю что между Рэйли и Бекманом есть прям какая-то сильная разница.
Я думаю, как между Роджером и Шанксом.

Санджи это не нужно в его достижениях.
Но будет. И будет всегда, пока есть те, кто помнят о Джадже. Вдобавок, он носит их отличительный костюм. Тут от этого не отвертеться, как и тому же Луффи от славы отца и деда.

Может быть так, сейчас у Кайдо/БМ/Шанкса примерно такая же разница
Знали бы награды Рейли и Габана, тоже можно было бы сопоставить.

Но они уже показывают что толку от них мало
Понятное дело, это бы обесценило подвиг Луффи. Но это пока, нет толку.

Ох, братан, хорошая попытка. Но нет. Такими отбитыми, как вы, нам в жизни не стать.
И это пишет тот, кто не раз обливал помоями собрата по фанатизму. Фантики Зоро хотя бы едины. :kizarupog:

Чей-то подарок
26.01.2021, 08:34
Если Мария = Калифа, то противник Санджи на арку будет либо в 3,5 сильнее паучихи, либо в иерархии находится на 4 позиции выше. Учитывая то, что все Тобироппо заняты, это будет железно командир. :at:

Lilie Dram
26.01.2021, 09:06
Кстати я давно задумываюсь вот о чём: А что сделал Чоппер в Вано если не считать действий на Войне и в Удоне?

Mikhael
26.01.2021, 09:25
Кстати я давно задумываюсь вот о чём: А что сделал Чоппер в Вано если не считать действий на Войне и в Удоне?

Мискалиниум
26.01.2021, 09:34
Эх, лучше бы Френки так и остался в теле Чоппера. Это был бы самый крутой персонаж манги. :hentai:
https://www.youtube.com/watch?v=I-BN0tsMpiU

Айкаша
26.01.2021, 09:54
Ты о чем? Вано страдает от голода, Чоппер - аварийный запас пищи. Он был занят тем, что вселял надежду)
А Чоппер то зачем? У Вано же не зря есть союз с племенем минков

Ицуки
26.01.2021, 10:51
Возможно ты имела ввиду нечисть скелеты, духи, гоблины или что-то типа того
Ну может и скелеты, но скорее что-то фольклорное. То есть в Вано, например, всякие японские ёкаи во главе с каким-нибудь девятихвостым; в аналоге России всякие лешии, морянки, лихо одноглазое... Типа такого.

Доминатор
26.01.2021, 11:01
Поддерживаю товарища Сварщика и предлагаю обсудить следующие теории:

1) Остатки пиратов Рокс: как известно, если Ода упоминает в диалогах, какое-то новое имя, то этот персонаж рано или поздно появится. Пример - пираты нулевого уровня ИП, Дадан и тд и тп. У нас есть двое ещё не показанных пиратов Рокс - Ванг Джи и Серебрянный Топор, как думаете, сыграют ли они свою роль в повествовании и если да, то какую? (понятное дело данных почти нет, но всё же).
Единственное, что могу сказать, йонко лвла они вряд ли будут, учитывая что их теней Кайдо не видит, а значит и в молодости они его не нагибали.

2) Берджес убьет Катакури и заберёт его фрукт. Мини теория связанная с тем, что Берджесу очень уж понравился фрукт Луффи, а у Катакури фрукт чем-то напоминаем резинку Луффаря.

3) Личность Линлин вытеснит личность БМ. Ода не просто так расщепил личность йонко, это сто процентов сыграет свою роль в сюжете. На мой взгляд это может неплохо так помочь в бою с Кайдо (БМ заденет обломком и она решит, что Кайдо съел весь сируко, лол)
Мне кажется, что превратившись в Линлин, БМ перестанет быть королевой Тотлэнда и разговор о том, кто будет след. капитаном пиратов БМ станет пророческим (мне кажется это будет не Ката или Перос, а Брюле - она больше других напоминает БМ в хорошем смысле - она предана семье, показана её забота о брата и тд.)

4) Кайдо dies. Считаю это очевидный исход битвы, после эпической схватки, Кайдо таки падёт с улыбкой на устах, вопрос лишь в том, кто нанесёт финальный удар.

5) "Пираты всегда предают" - интересная фраза, сказанная Кайдо. Очень жду его флэшбек, тк его самого очевидно предали. Интересно кто станет предателем? Склоняюсь, что ЛО (может временно, может нет), узнав правду о клане Ди, возненавидит всех с таким инициалом и станет противником Мугивар.

barokku
26.01.2021, 11:20
1) Остатки пиратов Рокс: как известно, если Ода упоминает в диалогах, какое-то новое имя, то этот персонаж рано или поздно появится. Пример - пираты нулевого уровня ИП, Дадан и тд и тп. У нас есть двое ещё не показанных пиратов Рокс - Ванг Джи и Серебрянный Топор, как думаете, сыграют ли они свою роль в повествовании и если да, то какую? (понятное дело данных почти нет, но всё же).
Единственно, что могу сказать, йонко лвла они вряд ли будут, учитывая что их теней Кайдо не видит, а значит и в молодости они его не нагибали.
Мне кажется Серебряный Топор уже появлялся в манге - это либо Куреха, либо Хилулюк. Уж слишком они сильные личности для простых докторов, особенно Хилулюк. Больше всего у меня подозрений насчет Хилулюка потому, что он в какой-то момент был в Вано, а Мория достал всех своих известных зомби именно из Вано. Это были Рюма, Оз и самое главное пираты из Роксов - капитан Джон, Ванг Джи. Можно предположить, что они после развала Рокса пошли за Кайдо и остались с ним в Вано. А потом пришел Мория, была потасовка и их убили (а может они скончались ранее и Мория просто ограбил могилы). Ведь вся прошлая команда Мории была развалена в Вано же, т.е ему надо было пополнять ряды.
А еще есть мысль, что Онигашима ранее была Долиной Богов и Кайдо уже не в первый раз её перемещает... В первый раз очевидно он это сделал после смерти Рокса в тот же день, типо чтобы свалить от Дозора. А капитан Джон и Ванг Джи умерли уже в битве в Долине Богов и их трупы остались на Онигашиме.
Ну еще я думаю, что Ода как-то закрутит с Курехой, Чоппером и Хилулюком. Потому что я еще думаю, что Куреха сестра Карамель... а может и она сама
2) Берджес убьет Катакури и заберёт его фрукт. Мини теория связанная с тем, что Берджесу очень уж понравился фрукт Луффи, а у Катакури фрукт чем-то напоминаем резинку Луффаря.
у Катакури худший фрукт же, не? Это он просто гений смог развить её до такого уровня, да и драться с командой йонко ради ссаной парамеции. Проще было бы убить Сабо и забрать мера-мера
4) Кайдо dies. Считаю это очевидный исход битвы, после эпической схватки, Кайдо таки падёт с улыбкой на устах, вопрос лишь в том, кто нанесёт финальный удар.
я один верю, что Кайдо их разнесет, а потом еще и останется драться с Дозором, чтобы прикрыть Ямату...

Ицуки
26.01.2021, 11:31
3) Личность Линлин вытеснит личность БМ. Ода не просто так расщепил личность йонко, это сто процентов сыграет свою роль в сюжете. На мой взгляд это может неплохо так помочь в бою с Кайдо (БМ заденет обломком и она решит, что Кайдо съел весь сируко, лол)
Это уже будет повтор.
5) "Пираты всегда предают" - интересная фраза, сказанная Кайдо. Очень жду его флэшбек, тк его самого очевидно предали. Интересно кто станет предателем? Склоняюсь, что ЛО (может временно, может нет), узнав правду о клане Ди, возненавидит всех с таким инициалом и станет противником Мугивар.
Многие думают на Ло ещё со слов Робин с Панк Хазард. Это уже не будет ух-ты-какой-поворот. Если Ло ещё и клан Ди возненавидит, то это будет перебор по-моему :belous: У него и так список ненавидимых размером с Гранд Лайн.

Estarossa
26.01.2021, 11:58
Я думаю, как между Роджером и Шанксом.
Ну у капитанов всё-таки славы больше чем у их подчинённых, да, у Роджера есть разница с остальными Йонко, но не думаю что между членами их команды точно такая же разница.
Но будет. И будет всегда, пока есть те, кто помнят о Джадже. Вдобавок, он носит их отличительный костюм. Тут от этого не отвертеться, как и тому же Луффи от славы отца и деда.
Аргумент. Но может Санджи как-то возьмёт главенство над Джермой или типа того, и так сказать очистит фамилию Винсмоков от Джаджевской фигни (можно даже без главенства над Джермой), или его имя просто будет более громким и он уже не будет восприниматься очередным сынишкой Джаджа, а кем-то более весомым.
Знали бы награды Рейли и Габана, тоже можно было бы сопоставить.
Что-то мне подсказывает что мы их уже не узнаем, также как награду какого-нибудь Одена, которую вообще непонятно по какой причине не раскрыли.
Понятное дело, это бы обесценило подвиг Луффи. Но это пока, нет толку.
Ну это уже для кого как, для Луффи хейтеров и Зоро фаперов - определённо, они и без всяких ран Зору выше Луффи ставят.

Добавлено через 6 минут
А что он должен был сделать? У него не было какой-то особой задачи как у какого-нибудь Зоро, который собирался всех самураев собрать, или Фрэнки, который якобы должен был сделать оружие против Йонко.

Добавлено через 41 секунду
я один верю, что Кайдо их разнесет
Нет, Гато верит

Smiling Cat
26.01.2021, 12:12
А этого мало?
Он подобрал Линлин, отвез в Удон и тем самым открыл туда путь и заставил многих ПЗ уйти, благодаря чему Луффи устроил бунт и у Альянса появились союзники Якудза, ну и без него Луффи бы умер от Мумии, потому что тупой.
Это неплохой такой вклад.

Ванг Джи и Серебрянный Топор, как думаете, сыграют ли они свою роль в повествовании и если да, то какую? (понятное дело данных почти нет, но всё же).
Они могут быть уже неактивны или мертвы, как Джон и Сики.

Сил не хватит. Он даже Сабо не одолел.

Это будет впервые тогда. В манге ГЗ еще не умерали. Даже Деккен предательски раненный Ходи выжил и Спандам выжил.

Пираты всегда предают" - интересная фраза, сказанная Кайдо. Очень жду его флэшбек, тк его самого очевидно предали. Интересно кто станет предателем? Склоняюсь, что ЛО (может временно, может нет), узнав правду о клане Ди, возненавидит всех с таким инициалом и станет противником Мугивар.
Я думаю такое будет вряд ли, но он все же предаст Луффи, если сам хочет заполучить ВП.
На троне может быть лишь 1 король.

Даже Линлин и Кайдо условились найти ВП и Оружия, поделить мир, а уже потом разобраться друг с другом раз и навсегда.

barokku
26.01.2021, 12:21
Нет, Гато верит
https://wmpics.pics/di-PL2Q.png

Доминатор
26.01.2021, 12:48
Ванг Джи

Ванг Джи был среди зомби Мории? ЧТо-то я такого не помню, можно мне освежить память, плиз?

А еще есть мысль, что Онигашима ранее была Долиной Богов и Кайдо уже не в первый раз её перемещает...

Интересная мысль, но получается, что Кайдо овладел силой миф. зоана сразу после того, как съел его, мне кажется это маловероятно, в конце-концов изначальная модель карп, хз как-там работает его пробуждение в дракона, ждем от Оды пояснений.

у Катакури худший фрукт же, не?

У Луффи такой же, Луффарь в каком-то роде и сам гений в плане воображения и развития своего фрукта (не думал, что когда-то это скажу :bd:)

я один верю, что Кайдо их разнесет, а потом еще и останется драться с Дозором, чтобы прикрыть Ямату...

Уже к финалу манги дело двигается, Кайдо там нафиг никому не вперся, без него хватает финальных злодеев.

Добавлено через 42 секунды
Это уже будет повтор.

Да ты что? То есть вторую личность Ода ввёл ради одного гэга с сируко в тюрьме?

Добавлено через 5 минут
Они могут быть уже неактивны или мертвы, как Джон и Сики.

Могут, но об этом нам думаю сообщат.

Сил не хватит. Он даже Сабо не одолел.

Ну, подлости пиратам ЧБ не занимать, пока БМ и основной состав семьи БМ в Вано, Берджес и часть флота ЧБ может вторгнуться в Тотлэнд в погоне за фруктовиками и добить еще не оправившегося Кату (в то время как сам ЧБ и остальные плывет непонятно за чем)

Это будет впервые тогда. В манге ГЗ еще не умерали. Даже Деккен предательски раненный Ходи выжил и Спандам выжил.

Всё к этому идет - разговоры Кайдо, мысли Кайдо. Завладеть ВП или красиво помереть - вот две его основных мечты.

Я думаю такое будет вряд ли, но он все же предаст Луффи, если сам хочет заполучить ВП.
На троне может быть лишь 1 король.

Ну, делить трон точно не будет, Ло уже бесит, что его за шестерку ЛУффи держат. Другой вопрос, что после правды о клане Ди он может и от ВП отказаться (хотя тут я забегаю вперед, пока никаких подробностей не известно)

Монки
26.01.2021, 13:02
Уж слишком они сильные личности для простых докторов, особенно Хилулюк.
Вообще, есть теория, что у Хилулюка был сын, и это никто иной, как Док Q, ведь ЧБ разрушил королевство Драм, а нам до сих пор не сказали почему
Ну то есть, зачем им ни с того, ни с сего разрушать целый остров, к тому же Чоппер, стал сыном, для Хилюлука
И тогда уже точно, Док Q ,будет противником Чоппера, и будет символично, что названный сын, побьёт родного сына
Тем более, что идеалы у Дока и у Хилюлука, явно противоположные
Что-то мне подсказывает что мы их уже не узнаем, также как награду какого-нибудь Одена, которую вообще непонятно по какой причине не раскрыли.
Ну почему, за Рейли должны, ибо он явно ещё будет принимать участие в сюжете

Мискалиниум
26.01.2021, 13:04
Но может Санджи как-то возьмёт главенство над Джермой
О-о! Это мне нравится! Никогда о таком не задумывался раньше.

Что-то мне подсказывает что мы их уже не узнаем, также как награду какого-нибудь Одена.
В каком-нибудь датабуке, или сбс, или карточках уж точно упомянут.

Ицуки
26.01.2021, 13:19
Да ты что? То есть вторую личность Ода ввёл ради одного гэга с сируко в тюрьме?
Это Ваши слова
(БМ заденет обломком и она решит, что Кайдо съел весь сируко, лол)

Smiling Cat
26.01.2021, 13:21
Ну, подлости пиратам ЧБ не занимать, пока БМ и основной состав семьи БМ в Вано, Берджес и часть флота ЧБ может вторгнуться в Тотлэнд в погоне за фруктовиками и добить еще не оправившегося Кату (в то время как сам ЧБ и остальные плывет непонятно за чем)

Катакури не так сильно пострадал и уже прошло более двух недель, поэтому Катакури уже здоров и Крекер тоже.
И ЧБ понимает, что если он это сделает - Линлин его не простит и уничтожит. А он не так силён, чтобы драться с Линлин.
Тич трус и не идиот - вторжения не будет.

Всё к этому идет - разговоры Кайдо, мысли Кайдо. Завладеть ВП или красиво помереть - вот две его основных мечты.
Однако он проигрывал не умирая 7 раз, поэтому 8-й раз проиграть и не умереть удивительным не будет.
Сам он красиво помереть не может, а до его желаний другим дела нет. Думаю вряд ли кто-то его убьёт.
Те кто хотят - не могут, а те кто могут - не хотят.

Ну, делить трон точно не будет, Ло уже бесит, что его за шестерку ЛУффи держат. Другой вопрос, что после правды о клане Ди он может и от ВП отказаться (хотя тут я забегаю вперед, пока никаких подробностей не известно)
Сомневаюсь, что Ло возненавидит Д. - для этого нет причин, т.к. сейчас все Д. разбросаны по миру и не являются никем важными.
Гарп выбился в люди, Саул стал Вице-адмиралом, но это карьерный рост.
Скорее будет логично, что он возненавидит МП за то, что они сделали с Д. - и тогда будет забавно если он таки пойдёт по пути Дофламинго, который хотел их уничтожить (с разницей, что не из-за Д.).
Но Ло это тоже вряд ли - кто МП и кто Ло? Это не на Йонко бочку катить - тут чистое самоубийство.
А после войны с Рокс кроме Шанкса, Тича и Луффи никто не сможет уничтожить МП - а им это не надо.

Но думаю тут сыграет удача, т.к. из-за Виви и Сабо - Луффи вероятно захочет воевать с МП, и тут Ло просто присоединится за кампанию.

Мда... остановить союзника Йонко и Йонко нацеленных на МП, чтобы самому стать союзником Йонко и с неофициальным Йонко нацелиться на МП. Смешно и зная Оду вполне возможно.

Доминатор
26.01.2021, 13:22
Вообще, есть теория, что у Хилулюка был сын, и это никто иной, как Док Q

Блин, это очень круто, весьма логично по многим причинам!

Это Ваши слова

Про сируко шутка же очевидно, ключевой момент, что вторая личность БМ ещё пробудится.

barokku
26.01.2021, 13:36
Ванг Джи был среди зомби Мории? ЧТо-то я такого не помню, можно мне освежить память, плиз?
где-то видел теории, что среди зомби Мории 100% был Ванг Джи, у него ж зомбо-генералами становились только сильнейшие пираты, самураи, грабители и тд.
https://wmpics.pics/di-7ACH.png
https://wmpics.pics/di-QE75.png
чаще всего отмечают этого, т.к он похож на китайского воина. Разумеется никто из них не был также силен как при жизни, Рюма бы разнес Зоро в нулину...
Интересная мысль, но получается, что Кайдо овладел силой миф. зоана сразу после того, как съел его, мне кажется это маловероятно, в конце-концов изначальная модель карп, хз как-там работает его пробуждение в дракона, ждем от Оды пояснений.
хз, ну Кайдо тот еще демонюга, мб и сразу как-то обуздал фрукт, все-таки скоро должны рассказать почему остров переименовали в Онигашиму, это должно быть как-то связано с Древним Королевством. Прямо как родина Энеля называлась Билкой, а на Луне он нашел город, который назывался также, странно это

Estarossa
26.01.2021, 13:37
Ну почему, за Рейли должны, ибо он явно ещё будет принимать участие в сюжете
Он уже принимал какое-то участие и всё равно не показали.
В каком-нибудь датабуке, или сбс, или карточках уж точно упомянут.
В СБС Ода наврятли будет отвечать на такие вопросы, в карточках может быть, когда-нибудь, если их ещё будут выпускать.

Монки
26.01.2021, 13:42
Он уже принимал какое-то участие и всё равно не показали.
Как и многие другие, как йонко, которые уже во всю в сюжете, а показали, только не так давно
Да и чтобы показать награды, нужна соответствующая ситуация. Например, появление остатков команды Роджера, если такое будет
И во главе их стоят Рэйли и Скоппер, и как раз награды бы их и засветили, думаю, было бы эпично:at:

barokku
26.01.2021, 13:53
я тут собрал важные на мой взгляд сканы из манги до 963 главы, хз, может кому-то будет интересно
https://yadi.sk/d/OWhsCfvRufckCA

Доминатор
26.01.2021, 13:55
где-то видел теории, что среди зомби Мории 100% был Ванг Джи, у него ж зомбо-генералами становились только сильнейшие пираты, самураи, грабители и тд.

Интересно, а не Серебряный ли топор стоит между преполагаемым Ванг Джи и Капитаном Джоном?

barokku
26.01.2021, 13:57
Интересно, а не Серебряный ли топор стоит между преполагаемым Ванг Джи и Капитаном Джоном?
возможно, а еще мужичок слева с когтями чем-то похож на Киллера, может его батя

Шаверма
26.01.2021, 14:13
А чего так мило общаемся? У нас неделя любви? Хотя все равно уже через пару дней кто-то да не выдержит и начнет пьяную драку. :xu:

Доминатор
26.01.2021, 14:18
А чего так мило общаемся? У нас неделя любви? Хотя все равно уже через пару дней кто-то да не выдержит и начнет пьяную драку. :xu:

Зоро слаб.

Шаверма
26.01.2021, 14:39
Зоро слаб.
Воистину слаб :at:

Estarossa
26.01.2021, 14:48
Как и многие другие
О чём и речь, у многих других тоже награды показаны не были, при том что и сюжет с ними уже прошёл и всё остальное
Да и чтобы показать награды, нужна соответствующая ситуация.
А чем представление на Сабаоди не соответствующая?
И во главе их стоят Рэйли и Скоппер, и как раз награды бы их и засветили, думаю, было бы эпично
Их пихать то сейчас некуда, да и сюжетной подвязки никакой нет.

Монки
26.01.2021, 15:02
О чём и речь, у многих других тоже награды показаны не были, при том что и сюжет с ними уже прошёл и всё остальное
У нас есть Шанкс, история которого началась в первой главе, награды показали вот только-только, и его история продолжается, то есть я к тому, что если есть такая возможность показать награду в более интересной ситуации, то Ода её использует, покажи нам награду Шанкса в первой главе, пусть даже не такую большую, нам бы это ничего не дало, и вау эффекта не было бы
А чем представление на Сабаоди не соответствующая?
На тот момент достаточно самого факта появления старпома Роджера, тем более в тот период, такая награда была бы не к месту, ибо там самая высокая награда была вроде у Эйса, а Рэйли явно в районе 2 миллиардов, если не выше. Плюсом не было бы такого эффекта, от его врыва против Кизару, так как мы бы тогда понимали, что Рэйли такое может и как бы окей. Если бы нам тогда показали его награду
Их пихать то сейчас некуда, да и сюжетной подвязки никакой нет.
У нас нет подвязки и к Вегапанку, но его же точно покажут, к Иму и много ещё чему
Тем более они вполне могут появится в финальной битве, и это тогда точно придаст эпика последней арке

ЭмоБой из 2007
26.01.2021, 15:14
Когда уже покажут лучшего и сильнейшего среди мугивар Зорушку:sd:

Доминатор
26.01.2021, 15:21
Когда уже покажут лучшего и сильнейшего среди мугивар Зорушку:sd:

Да, сцена как кайдо отправит его в полёт будет эпична!

ЭмоБой из 2007
26.01.2021, 15:23
Но потом туша Кайдо будет вскрыта:at:

Шаверма
26.01.2021, 15:40
Но потом туша Кайдо будет вскрыта

И в ней обнаружат останки Зоро.

А если подумать о чем то другом, я только обратил внимание на бедную судьбу нашей Бм.
Подумайте сами:

Резиновый клоун орет тебе что то в трубку, приплывает к тебе на территорию, ты его благополучно сажаешь в обезьянник - в итоге твой подчиненный Джимбей его выпускает :kappa:
Но ладно, вот наконецто, твой сильнейший ребенок, сам Катакури сражается с овощем один на один - в итоге проникается к нему симпатией и поддается :kappa:
Во всех газетах на тебя срут, ну ладно, плывешь в ссаные ебеня в Вано, наконец то начинается рейд, вот они - пятеро выскочек как на ладони, а рядом с тобой сильнейшее существо - в итоге алкокарп начинает раззадоривать врагов и снова мечтает получить по роже :kappa:
На мужиков полагаться - дурой остаться :shocked:

Мискалиниум
26.01.2021, 15:44
Самое смешное и грустное, что всем на крыше пофиг на БигМем. Всем главное настукать Царю Шакалу.

Доминатор
26.01.2021, 15:50
Самое смешное и грустное, что всем на крыше пофиг на БигМем. Всем главное настукать Царю Шакалу.

Мне кажется тут на лицо сексизм.

А если серьезно, Ода максимально низвел ужасающую правительницу Тотлэнда до комичного персонажа, которого катают как куль с говном.

Шаверма
26.01.2021, 16:01

У нее очень противоречивая репутация. Сперва нам нагоняли про то, что БМ это прям хозяйка вего и вся, если ззовет пить чай - ты идешь, если не зовет - не идешь. А потом ссаный Карибу говорит про ранение Кида Полусиротами так, словно это смех и позор. И сам Кид сагрился и сказал мол " та не, это вообще то, тупой ты урод, сами пираты Шанкса меня опустили", и все такие "ооо вау".

Добавлено через 4 минуты
Но я уже говорил, все довольно прозрачно - команда мамки - клоуны. Наряжаются как фрики, ведут себя словно не пираты а интеллигенция , сук их даже зовут Крекерами, Смузями, Рассольником...
Понятное дело что воспринимать их всерьез как команду - невозможно. А вот саму Мамку все вроде как еще боялись и уважали. По сути, она сама же и не фрик, особо. (хотя ходит в ночнушке все время, такое...)

Добавлено через 6 минут

Скорее всего, что бы поднять величие Кайдо. Ведь его хайп вышел за рамки "очередной Йонко", он у нас сильнейшее существо, которого могли удовлетворить лишь пятеро великих пиратов. По сути, у Мамки такая же история была с непробиваемостью, но там все решилось фотографией, а тут прям вот человек-легенда.
Я бы даже сказал - Кайдо словно минотавр страж, если ты не способен его пробить - стать КП тебе не судьба.

Коро Пира Токар
26.01.2021, 16:01
Это будет отсылка на бой Одена и Роджера, ведь как мы знаем, Оден по итогу был равен Роджеру, значит и Зоро по итогу будет равен Роджеру

Smiling Cat
26.01.2021, 16:08
А если серьезно, Ода максимально низвел ужасающую правительницу Тотлэнда до комичного персонажа, которого катают как куль с говном.
Ой, да ладно вам. Она просто на расслабоне.
В конце концов в Тотлэнде Луффи уже пытался 4 гиром нанести ей удар, а она его блокировала и показала, что владеет Хаки.
У неё 3 мощные душки, одна из которых только что слегка подпалила троицу.
В добавок она не мазохистка как Кайдо и сейчас в своём уме.

Как по мне она крайне опасна, даже после всех "недоразумений".
Просто если посудить:
*Луффи иммунен к Зевсу, а остальные нет - а Зевс сейчас максимально подзарядился тучками Кайдо.
*Зоро режет Прометея. А он всё равно ещё жив. В добавок он ещё не проводил атаку "падение солнца".
*Ло в РУМе может порезать Наполеона и тело Линлин. Но она просто будет поделена (в теории должна быть), а урона это ей не нанесёт.

Для Кида она вдвойне опасна, т.к. сталь накаляется и проводит ток. А Киллер ВВс3 не владеет и в ФС точно с ней тягаться не может.

Она просто не так огромна и пафосна, как Дракон - думаю вся беда в этом, но она ничуть не уступает тому же Кайдо, которого Ода выставил тоже не особо блестящего умом.

Estarossa
26.01.2021, 16:15
У нас есть Шанкс, история которого началась в первой главе, награды показали вот только-только, и его история продолжается, то есть я к тому, что если есть такая возможность показать награду в более интересной ситуации, то Ода её использует, покажи нам награду Шанкса в первой главе, пусть даже не такую большую, нам бы это ничего не дало, и вау эффекта не было бы
Шанкс в первой главе не был Йонко; первая глава была больше 20 лет назад, естественно тогда о таких наградах и речи не шло; Шанкса показывали раз в 5 лет, грубо говоря, и то на пару страниц чтобы поболтать, самым нормальным моментом чтобы показать его награду был бы Маринфорд, но она с того момента могла измениться, а в итоге её просто показали в рандомной главе и в качестве листовки. По мне лучше было бы показывать награды при представлении самих Йонко, а не так как это было подано в манге, но Ода почему-то решил просто вывалить все награды разом.
На тот момент достаточно самого факта появления старпома Роджера, тем более в тот период, такая награда была бы не к месту, ибо там самая высокая награда была вроде у Эйса, а Рэйли явно в районе 2 миллиардов, если не выше.
Почему не к месту то? Ты так говоришь как будто Эйс на тот момент был охренеть какой важной и мощной шишкой. Наоборот это показало бы разницу в зелёных пацанах которые только как пару лет в море и матёрых пиратах, плавающих с самим Роджером.
Плюсом не было бы такого эффекта, от его врыва против Кизару, так как мы бы тогда понимали, что Рэйли такое может и как бы окей.
Не понимаю что награда должна была бы изменить в стычке с Кизару, по-моему люди и без награды понимали что правая рука КП способен на что-то подобное, награда бы лишь укрепила такое мнение.
У нас нет подвязки и к Вегапанку
Как это нету, про него каждую арку говорят, и если я не ошибаюсь Ода писал что надо ждать появления Вегапанка, который нормально пояснит за фрукты и всё остальное.
к Иму
Ага, при том что его чуть ли не глав гадом выставляли в арке Ривери. Про какое-то появление или сюжетно важное участие пацанов Роджера не было вообще ничего, их сейчас только во флэшбеках показывают. Можно было бы в Вано впихнуть, но их и тут нет.

Ну так надо освобождать Вано от тирании Кайдо, а не БМ, есть мстить за что тоже только ему, потому он и главная цель альянса.

Шаверма
26.01.2021, 16:32
Кайдо лично унизил Кида. Самомнение выскочки было сильно задето, и он хочет реванша.
Подчиненные Кайдо изувечили Киллера, вскрыв его личную психологическую травму и превратив его жизнь в ад.
Кайдо поддерживал Дофлу, в руках которого так же кровь всех погибших в экспериментах цезаря, в дресс роуз и так же кровь всех людей, которые погибли бы по их плану "великой войны". А Трафальгар хоть и опять таки просто пират со своими делами, но дело Дофлы для него - презрительное.
Зоро, человек, который лично сам висел побитый, голодный на кресте, был готов жрать еду с земли, видит как целые города с детьми умирают с голода и при этом смеются от смайлов, и все это в стране, принадлежащей Кайдо (да-да, Орочи всегда был скорее "исполнительной властью" Вано, по факту весь этот террор возможен был лишь благодаря Кайдо, и нам на этом во флешбеке Одена акцентировали внимание).
Ну а Луффи... совмещает мотивацию всех выше.

Добавлено через 6 минут
Кайдо это символ ультранасилия. Даже Мамка на его фоне - меркнет. Тем более ее жестокость всегда была реактивной - ты страдал, если покидал команду. Ты страдал, если нанес ущерб ее подчиненным. Самое жестокое и подлое со стороны Мамки - это убийство Винсмоуков. И то надо признать, что это именно ассасинейшен. Без издевательств. пыток, никто никого калеками не оставлял на произвол судьбы, убили и забыли.
А Кайдо и его ручные мрази - буквально животные, которые терзают своих жертв, стараются сделать страдания как можно более продолжительными и развлекающими. Я считаю, это будет моим главным разочарованием в манге, если автор оставит Кайдо в живых после своего поражения.Я и Дофлу ждал трупом, но там можно обыграть мол в этом и есть месть Трафальгара - Дофла сам видит, как он потерял все что строил свою жизнь, и все что ему остается это продолжать делать вид словно он во всем разбирается. Но Дофла лишился главного - власти. Он теперь просто зритель, такой же обезличенный, как и любой берущий в руку газеты по всему миру.
Кайдо же и его пиздобратия не заслужили шанса стать рофлами как те же Барко Воркс, я жду их кончины самых позорным образом.

Монки
26.01.2021, 16:39
Шанкс в первой главе не был Йонко; первая глава была больше 20 лет назад, естественно тогда о таких наградах и речи не шло
Так могли показать на тот момент, по твоей логике, она явно была, пусть и не 4 миллиарда
Почему не к месту то?
Потому что нам при первом появлении, не вываливали никогда ничью награду, были исключения, как тот же Крок, но тогда и сам он не появился, а про награду говорила Виви, так не был ни с Драгоном, ни с Шанксом, пару раз, на моей памяти, когда нам вывалили вместе с персонажем и их награду, это с конфетными генералами, вроде больше не было
е понимаю что награда должна была бы изменить в стычке с Кизару, по-моему люди и без награды понимали что правая рука КП способен на что-то подобное, награда бы лишь укрепила такое мнение.
Ну тогда мы в приницпе не знали уровень Роджера и его команды, даже если понимали, что он высокий. Зато силу адмиралов нам показали на Аокидзи, и потому гораздо неожиданнее, видеть силу Рэйли без знания его уровня, на уже показанном сильном уровне адмирала
Как это нету, про него каждую арку говорят, и если я не ошибаюсь Ода писал что надо ждать появления Вегапанка, который нормально пояснит за фрукты и всё остальное.
Да, было такое, тоже помню от Оды, но мы же не знаем, когда он появится, в какой арке, в каком моменте, у него нет подводки ни с кем, кроме Фуджиторы и Сентомару, которые не шибко и главные герои
И по такой логике мы и про Рейли и Скоппере узнали из Вано, и увидеть их на общем мордобое, вполне логично
Тем более, что о их смерти нам не говорили
Ага, при том что его чуть ли не глав гадом выставляли в арке Ривери. Про какое-то появление или сюжетно важное участие пацанов Роджера не было вообще ничего, их сейчас только во флэшбеках показывают. Можно было бы в Вано впихнуть, но их и тут нет.
С Имом так же, как и Вегапанком, никто из основных персонажей не имеет с ним связи и в каком статусе, в каком моменте, с какими намерениями он появится, мы не знаем, в то время, как о намерениях Рэйли и его подвязке, мы знаем, гораздо больше, он в принципе, возможно и будет связующим звеном, для сбора остальной части пиратов Роджера, или хотя бы Скоппера
Зоро, человек, который лично сам висел побитый, голодный на кресте,
С такой мотивацией, есть и другие более подходящие персонажи (если что, не оспариваю, просто факт)

Шаверма
26.01.2021, 16:45
С такой мотивацией, есть и другие более подходящие персонажи (если что, не оспариваю, просто факт)

Я просто пытался раскрыть личную позицию уже сформировавшейся "Дримтим" на крыше.

Монки
26.01.2021, 16:50
Я просто пытался раскрыть личную позицию уже сформировавшейся "Дримтим" на крыше.
Я понимаю, правда для Зоро тут большую роль играет, момент его личного роста, он не только волнуется за Вано, что хорошо, но и сам хочет вырасти в силе и приручить Энму

Шаверма
26.01.2021, 17:07
Я понимаю, правда для Зоро тут большую роль играет, момент его личного роста, он не только волнуется за Вано, что хорошо, но и сам хочет вырасти в силе и приручить Энму

Это да, просто это уже слишком ммм общее у этой пятерки. Они все хотят быть сильнее и взять жизнь за яйца.

Lilie Dram
26.01.2021, 17:07
Ооо ну вы конечно и понаписали тут...

Вопрос: Как думаете, когда будет бой Зоро с Михоуком, и покажут ли нам флешбек Дракуля? хочется также послушать предположения на счёт того, что будет показано в прошлом Величайшего мечника, возможно у него была любовь, другой ученик или своеобразное детство :uprt:

Доминатор
26.01.2021, 17:10
возможно у него была любовь

Конечно была, не раз "скрещивали шпаги" с Рыжим

ЭмоБой из 2007
26.01.2021, 17:12
Кайдо ползает у ног Зоро тяжело дыша
-"Вставай Кайдо,я не хочу что бы какой-то камень отнял у меня славу"

Монки
26.01.2021, 17:12
Это да, просто это уже слишком ммм общее у этой пятерки. Они все хотят быть сильнее и взять жизнь за яйца.
Не совсем, Ло, например, вообще такое чувство, что и не особо хочет вписываться, против Кайдо уже, а нацелен, на понимание смысла "Ди"
Кид, как ты правильно написал, хочет мести, и это скорее более важно, чем стать сильнее, вообще стать сильнее, у него больше завязано, на стать сильнее, чем Луффи и Ло, а не стать сильнее, потому что победил Кайдо, хотя всё это конечно взаимосвязано
Киллер, ну с ним понятно, он идёт за Кидом, хотя его всё-таки заботит соперничество с Зоро, что уже хорошо, для самого персонажа и его развития
Ну и Луффи, стать КП, а сила, это уже средство, а не цель, только победив Кайдо, он продолжит свой путь к КП, и для этого надо стать сильнее

Mugi
26.01.2021, 17:24
Похоже глава снова о битве на крыше :hahazoro:
Title of The Chapter
Yonko vs New Generation

Estarossa
26.01.2021, 17:26
Так могли показать на тот момент, по твоей логике, она явно была, пусть и не 4 миллиарда
Ты сравниваешь события из 1 главы, 500 и почти 1000, по-моему это такое себе. Всё равно что сравнивать силу тогдашнего Шанкса (который на тот момент был обычным пиратом по факту) и нынешнего, который уже Йонко.
Потому что нам при первом появлении, не вываливали никогда ничью награду, были исключения, как тот же Крок, но тогда и сам он не появился, а про награду говорила Виви, так не был ни с Драгоном, ни с Шанксом, пару раз, на моей памяти, когда нам вывалили вместе с персонажем и их награду, это с конфетными генералами, вроде больше не было
Кому-то явно надо перечитать моменты с показами наград. И это тупо что Ода либо до последнего держит награду персонажа который уже считай сделал в сюжете всё что мог или дофига чего, или и вовсе её не показывает, как было с теми же детьми БМ, награду которых пришлось из карточек узнавать.
Ну тогда мы в приницпе не знали уровень Роджера и его команды, даже если понимали, что он высокий. Зато силу адмиралов нам показали на Аокидзи, и потому гораздо неожиданнее, видеть силу Рэйли без знания его уровня, на уже показанном сильном уровне адмирала
Не знаю кто там что не знал, по-моему всем было очевидно что Роджер был топом, не зависимо от того что показывали Адмиралы.Да, было такое, тоже помню от Оды, но мы же не знаем, когда он появится, в какой арке, в каком моменте
Но знаем что он сюжетно важен и ждать его появление стоит, про Рэйли, Габана и прочих ничего такого не было за весь после таймскип.
у него нет подводки ни с кем
Фрэнки, батя Санджи с ним работал.
И по такой логике мы и про Рейли и Скоппере узнали из Вано
Что это за логика такая?
С Имом так же, как и Вегапанком, никто из основных персонажей не имеет с ним связи
Кто эти "основные персонажи"? У Мугивар как минимум есть подвязка в том что он хочет захерачить (или что-то сделать, не важно) Виви, Ширахоши и Луффи, ну и Тича вдобавок.
в то время, как о намерениях Рэйли и его подвязке, мы знаем, гораздо больше
О намерениях сидеть на Сабаоди и смолой обмазываться? У него не было намерений идти в Вано, как-то встревать в дела Мугивар и т. д. У Габана и подавно связи нулевые со всем происходящим.
и покажут ли нам флешбек Дракуля?
Естественно, Ван Пис без флэшбеков - не Ван Пис, тем более что это Михоук, а не какой-то проходной челик (и то Ода порой даже таким флэшбек выдаёт).

Монки
26.01.2021, 17:26
Похоже глава снова о битве на крыше
:daduna:

Mugi
26.01.2021, 17:31
- Chapter 1.002: "Yonkou Vs. New Generation"
- There is an attack from Kaidou called "Great Wind".
- Luffy's new attack called "Gomu Gomu no Kong Raifuru" (the one drawn by the Korean).
- New Kid attack called “Slam Gibson”.
- Law uses the "Gamma Knife".
- New Killer attack called "Kamaa Sonic" with which he attacks Kaidou.
- New attack by Big Mom called "Indra" (it is a lightning attack) with which he attacks Killer.
- Luffy uses the "Gomu Gomu no Rhino Schneider" against Kaidou.
- Kaidou uses his "Bolo Breath" against Luffy but Zoro stops him with Kinemon's "Kitsunebiryuu: Homurasaki".
- Kaidou feels Oden on Zoro's sword.
- Big Mom uses a new attack with thunder coming from everywhere.
- Luffy is not affected, Big Mom wonders why and Luffy tells her because it is made of rubber.
- Kaidou hits Luffy with his "Bolo Breath" but he doesn't do anything to him either.
- Luffy uses a new attack called "Gomu Gomu no Kong Gatoringu" against Kaidou.

Шаверма
26.01.2021, 17:33
Не совсем, Ло, например, вообще такое чувство, что и не особо хочет вписываться, против Кайдо уже, а нацелен, на понимание смысла "Ди"
Но ведь в этой главе он уже немного занервничал с Луффи мол "я и так думал это сделать а выглядит словно ты мне приказал", в нем все таки постепенно вот пробуждается этот стержень и гордость после того, как стать суицид снарядом в Дофлу не пришлось.

Монки
26.01.2021, 17:48
Ты сравниваешь события из 1 главы, 500 и почти 1000, по-моему это такое себе. Всё равно что сравнивать силу тогдашнего Шанкса (который на тот момент был обычным пиратом по факту) и нынешнего, который уже Йонко.
Я не об этом, нам могли показать и первую награду, до того, как он стал йонко, и показали бы, какую награду он уже получил в статусе йонко
Но нам не показали, я вообще это к тому, что варианты разные, и нет ничего плохого, что нам не показали награду за Рэйли с его появлением
Кому-то явно надо перечитать моменты с показами наград.
Да а смысл? Если есть и такие, и такие варианты, тем более, что Рэйли явно покажут в сюжете, а того же Скоппера, либо в СБС, если он не появится в манге в настоящем, либо как раз он всё-таки появится позже и раскроют уже в самой манге
Не знаю кто там что не знал, по-моему всем было очевидно что Роджер был топом, не зависимо от того что показывали Адмиралы.
Это сейчас очевидно, что он бы топом, а на тот момент, мы о нём, что знали? Только то, что он могу слышать голоса вещей, о хаки мы ещё не знали, и не было показано ничего, что говорило бы о его уровне. Он мог быть равен йонко, он мог быть сильнее, даже мог быть слабее, ибо пиратской эры тогда не было, а значит и не факт, что было много сильных персонажей, как сейчас. Это на тот момент, нам ещё не показали
Но знаем что он сюжетно важен и ждать его появление стоит, про Рэйли, Габана и прочих ничего такого не было за весь после таймскип.
Рэйли обучал Луффи, тут этого уже достаточно, что он имеет вес в сюжете. Про важность Вегапанка, я кстати не говорил, я сказал лишь про отсутствие, хоть какого-то представления о самом персонаже, кроме того, что лучший учёный.
Фрэнки, батя Санджи с ним работал.
Вот именно, что мы знаем, только что он крутой учёный, и многое сделал. Но нет подвязки с тем же Френки, что именно они будут взаимодействовать, нам его вообще могут показать в разговоре с Фуджи или Сентомару, то есть вариантов, много, как его введут в сюжет
Что это за логика такая?
Обычная, мы получили больше упоминаний, о команде Роджера в Вано, чем о Вегапанке
Кто эти "основные персонажи"? У Мугивар как минимум есть подвязка в том что он хочет захерачить (или что-то сделать, не важно) Виви, Ширахоши и Луффи, ну и Тича вдобавок.
Есть, но как и Вегапанком, мы не знаем, когда это выстрелит
О намерениях сидеть на Сабаоди и смолой обмазываться? У него не было намерений идти в Вано, как-то встревать в дела Мугивар и т. д. У Габана и подавно связи нулевые со всем происходящим.
Не утрируй, Оден, с ними был в одной команде, они сражались против РОКС, и явно не сильно их любили, а значит и они могли спокойно согласиться помочь против Кайдо и БМ. Я кстати вообще, не про Вано, а про их появление в сюжете в дальнейшем
Но ведь в этой главе он уже немного занервничал с Луффи мол "я и так думал это сделать а выглядит словно ты мне приказал", в нем все таки постепенно вот пробуждается этот стержень и гордость после того, как стать суицид снарядом в Дофлу не пришлось.
И это хорошо, вообще в Вано лично для меня, Ло стал интереснее, когда у него появилась вменяемая цель

Lilie Dram
26.01.2021, 17:49
На счёт следующей главы, мне кажется кто-то говорил про то, что следующий приём Луффи будет связан с носорогом

- Кайдо чувствует Одена на мече Зоро

Опа ребят :bd::bd:

Smiling Cat
26.01.2021, 17:49
Вопрос: Как думаете, когда будет бой Зоро с Михоуком, и покажут ли нам флешбек Дракуля? хочется также послушать предположения на счёт того, что будет показано в прошлом Величайшего мечника, возможно у него была любовь, другой ученик или своеобразное детство
Когда Луффи будет драться с Тичем. Тич как раз сейчас поплыл вербовать Михока в банду.
Как раз тема: Тич-Мория-Михок = Тьма-Тени-Дракула.

Но это будет думаю уже после совместной победы ПСШ, ПК и ПЧБ над ПЗ и ПБМ, которой я жду.

Шаверма
26.01.2021, 17:50
https://a.radikal.ru/a39/2101/ae/0689190e5272.jpg

Айкаша
26.01.2021, 17:50
Дэбильные Йонко, используют бессмысленные атаки, когда надо

https://cs10.pikabu.ru/images/big_size_comm/2020-03_1/1583439529139758320.jpg

Lilie Dram
26.01.2021, 17:51
Тич как раз сейчас поплыл вербовать Михока в банду.

Ммм не понимаю зачем ему это, да и если и вправду так, то Михоук точно не присоединится :uprt:

Коро Пира Токар
26.01.2021, 18:00
- Kaidou feels Oden on Zoro's sword.
Ну вот и всё похоже, нигеру осталось 1-2 главы на форуме. Пора отпевать его уже

Добавлено через 53 секунды
Зоро украл все приёмы Кинемона, а Луффи по тупости своей не в состоянии украсть удар Элизабелло ... Мда

Шаверма
26.01.2021, 18:06
Мамка трансформировала Наполеона с Прометеем = теперь использует лишь Зевса...

Smiling Cat
26.01.2021, 18:11
Ммм не понимаю зачем ему это, да и если и вправду так, то Михоук точно не присоединится
Почему? У ПЧБ он может себе спокойно жить. Там никто никому не друг, да и с подчинением там всё хромает.
В общем в Улье всё, как у Рокса.
К ПК-то он точно не пойдёт. А вот к Тичу вполне может.

А Тичу нужен Михок, потому что тот сильнейший из оставшихся Шичибукай. Кроме того, с Хэнкок ему всё равно ничего не светит.

Доминатор
26.01.2021, 18:16
А Тичу нужен Михок, потому что тот сильнейший из оставшихся Шичибукай. Кроме того, с Хэнкок ему всё равно ничего не светит.

Ширью: "Ну да, ну да, пошёл я нахер"