Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Ладно Джек, у него Бобби Фанк по прочке как Кайдо. А пробитие Бобби Фанка является неоспоримым доказательством что Дофламинго легко порежет Кайдо на куски.
Ладно, у него Гарп слабее Верго
Мне нравится такая игра, кто вспомнит самое "интересное" заявление Кота, Гаги, Гато, Вадро
сэр Котенант
09.03.2021, 19:31
Мне нравится такая игра, кто вспомнит самое "интересное" заявление Кота, Гаги, Гато, Вадро
"Из того что мы знаем о пиратах Роджера, их составе и силе, шансы на их поимку стараниями Верго бы были".
пока не ушел я, кинемон вв3 владеет, если ошибся, то ашура точно владеет, теперь все таки я ушел надо чакру собирать успокоиться и сесть в позу лотоса перед футболом
Smiling Cat
09.03.2021, 19:33
твой дофла не отлетел от луффи только из-за сюжета
И это твоя отмазка? Слабак...
он от 1 луффи землю жевал и только рука всевышнего не дала добить, чтоб еще лишних 20 глав нарисовать. Адмирал ничего не делал в дрезрозе.
Гений лучше объясни почему положили большой и толстый орган на вв2 после тс, почему им никто не владеет толком, почему хотя бы старпомам не дали это, почему луффи при рейле не выучил, а при деде за сутки овладел разрушительной
1. Катакури тоже землю жевал и Кайдо землю жевал и чё?
Ты пытаешься меня убедить, что Луффи благодаря тому, применил на Дофламинго форму которую тот прежде не видел и багодаря чему ударил его 3 раза за 2 минуты - сильнее Дофламинго, при том, что потом он 20 минут бегал и уклонялся, попутно ранясь о Пробуждённые нити Дофламинго, будучи не в силах применить Лео Базуку раньше?
Нет такого оправдания как "Сюжет" - Луффи сам виноват, что тянул столько, что времени 4 гиру на последний удар не хватило.
Адмирал делал на ДР: он Клетку толкал наравне со всеми, чтобы она не порезала страну и не убила Луффи раньше, чем к тому бы вернулось Хаки.
2. Откуда у Старпома должна была взяться ВВс2? Хаки - это фишка Вано, поэтому там в основном все владеют ВВс2 и ВВс3.
Сентомару - владеет ВВс2, но он не МД (не был ДТС) - он был телохранителем Вегапанка.
ВВс2 показали только Борсалино, Кузан и Акаину - но у них-то военный лагерь, где этому возможно есть кому учить.
А в НМ откуда Старпому научиться ВВс2?
*Рейли не научил Луффи ВВс2, потому что 1,5 года он учил его ВВс1, базовой ВН и КВс1 (у Дофламинго КВс2, у Шанкса КВс3), а 0,5 года Луффи закреплял эти знания самостоятельно тренируясь и оттачивая 4 гир.
*Михок тоже учил Зоро Хаки, но тот выучил лишь базу ВВс1 и ВН.
Нельзя научиться высшей школе не пройдя начальную.
Ну так у этих учителя, а Марко (если не от Одена, если у него всё же ВВс3) откуда научиться ВВс2 или ВВс3? Откуда этому научиться Катакури или Кингу, если ни Кайдо, ни Линлин сами не владеют ничем, кроме ВВс1 и обычной ВН (если есть)?
Я понимаю почему Джек, Квин и Кинг не владеют Хаки - потому что им нечего бояться даже в НМ, из-за их бронетел и регенерации от Зоанов. Да и к тому же они отморозки - у кого бы они учились, кто согласился бы их учить? Или как бы они сами научились тому чему не знают?
Ты такие вопросы задаёшь - будто бы всё обязательно всем должно падать с неба.
Я не знаю к примеру откуда у Дофламинго КВс2, почему он так физически силён и огнеупорен - но сказано в манге, что он неоднократно куда-то срывается в одиночку, а это уже какое-никакое объяснение, т.е. он не сидя на ДР всему научился, а откуда-то извне.
Как Пробуждаются ДП мы тоже не знаем, но Дофламинго, как и Катакури - добился этого, а Йонко и Адмиралы нет.
Добавлено через 1 минуту
землю жевал пока гир мифическим образом не обрубился?
Кайдо тоже жевал землю и чё?
Луффи 4 гиром не смог победить раненного ГН Ло Дофламинго.
Адмирал делал на ДР: он Клетку толкал наравне со всеми, чтобы она не порезала страну и не убила Луффи раньше, чем к тому бы вернулось Хаки.
он делал вид, что толкал, ведь когда клетка остановилась, толкающие упали по инерции, а Фуджитора остался на ногах (и там явно не в балансе дело, судя по выражению лица, он ее просто не толкал)
Я понимаю почему Джек, Квин и Кинг не владеют Хаки - потому что им нечего бояться даже в НМ, из-за их бронетел и регенерации от Зоанов. Да и к тому же они отморозки - у кого бы они учились, кто согласился бы их учить? Или как бы они сами научились тому чему не знают?
Даже Ульти владеет волей, а бедствия - нет? Как они стали бы комдивами без владения воли... Тогда получается против логий они ничего не могут? Звучит как минимум нелогично
Кроме того - Козуки Канджуро же ничего не мешало драться против ПЗ с Оденом, вариться над котлом и всё равно быть человеком Ороти.
Про Канджуро намеки были с 1 появления
Про Джимбея - 0
Сперва пусть рыбка от кошки уплывёт.
Уйдет, уйдет
Smiling Cat
09.03.2021, 20:03
он делал вид, что толкал, ведь когда клетка остановилась, толкающие упали по инерции, а Фуджитора остался на ногах (и там явно не в балансе дело, судя по выражению лица, он ее просто не толкал)
У него топ-ВН - он увидел, что Клетка сейчас пропадёт, поэтому отпустил.
Даже Ульти владеет волей, а бедствия - нет? Как они стали бы комдивами без владения воли... Тогда получается против логий они ничего не могут? Звучит как минимум нелогично
Они не показали Хаки за всё время, а в Датабуке Вивр Карт у Джека Хаки не числится (Кинга и Квина просто нет).
Командуют же - а как Криг командовал 5 000 Армадой без Хаки?
Просто даже владея Хаки: Ульти, Хуз Ху, Пэйдж 1, Сасаки, Дрейк, Блэк Мария - слабее Бедствий, которые бронетелами нивелируют весь урон.
Да, против Логий они ничего не могут. Собственно логий в мире не так много. И почему не логично? Ну не могут и не могут.
Уйдет, уйдет
...
Ну-ну... поверю как увижу (если увижу).
То, что он с ГГ мне ни о чём не говорит. Я вообще жду поражения Альянса в этой Арке (а это значит проиграют все ГГ).
Про Канджуро намеки были с 1 появления
Про Джимбея - 0
Я их не увидел в манге.
И я уже сказал о том, почему я считаю Джимбея не настоящим:
*Непонятно как спасся, да ещё с командой, будучи окружёнными ПБМ - в море, застывающем в Тотлэнде ночью.
*Клон - единственное подходящее по пунктам объяснение, как Джимбей плавает и помнит об АОР.
Я не настаиваю именно на том, что Джимбей обязательно КЛОН - он кто-угодно и как угодно, но просто Не Настоящий!
Я не настаиваю именно на том, что Джимбей обязательно КЛОН - он кто-угодно и как угодно, но просто Не Настоящий!
Только не спрашивайте почему он не настоящий, а то начнется все заново
Чей-то подарок
09.03.2021, 21:38
А почему Джимбей не настоящий?
я все понял, дофламинго КЛОН!
Чей-то подарок
09.03.2021, 21:57
Ты одну букву пропустил
Мискалиниум
09.03.2021, 22:00
Кажется кто-то в детстве с бабушкой и мамой пересмотрел сериал
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/FwFz6oythzTCJlWsC3CT7rnf8jQW-7QExZX5GV_rYGG89Y_BPvnxlzFq91MXgioD8Nn0QYLe6WQ9XzX Ce5L0EVes7U79KCi4quSHiDDi4GJHE5UiTXuQRcdwEQ
2 часа футбола еще ждать(
короче у меня такое ощущение что когда гато читает мангу параллельно он смотрит индийские фильмы, поэтому вечно накидывает прочки другим перса и тд все по мотивам фильмов) дофламинго и его брат бобби франко и его друзья представляют !)
Smiling Cat
09.03.2021, 22:42
А почему Джимбей не настоящий?
Обоснуй, иначе - троллишь.
Джимбей ненастоящий, потому что он не мог выбраться из Тотлэнда живым (ну или со всей командой в крайнем случае).
Его, его команду и Джерма 66 окружили ПБМ и их флот, а в добавок ко всему Линлин плыла к ним на всех порах.
Ночью море Тотлэнда, поскольку очень сладкое, застывает и корабль буквально приходится тащить по поверхности вязкого сиропа, растапливая его факелами.
https://readmanga.live/van_pis/vol83/830?mtr=true#page=11
А когда Вадацуми думал сбежать, нырнув с кораблём во рту - Овен его поджарил и тому пришлось всплыть
https://readmanga.live/van_pis/vol90/901?mtr=true#page=6
Так что уплыть было нельзя.
И вот Джимбей в Вано.
Всё что Джимбей сказал о том случае - это что ПС закатили пирушку, но ни слова о том, КАК они спаслись и ни слова о судьбе Джерма 66.
В добавок ко всему Джимбей вернулся в Арке Вано, Арке, где много персонажей не те, кем кажутся.
Уж извините, но я жрать столь подозрительный "сюжетный ход" - не стану. Пусть покажут ПС и Джерма 66, пусть расскажут, как они сбежали. Потому что согласно имеющимся данным - "смерть" это был их приговор.
https://readmanga.live/van_pis/vol90/902?mtr=true#page=15
смотрит индийские фильмы
Я не смотрю индийские фильмы - ничего личного, но они мне не нравятся.
гато я не тролю, я всегда серьёзен. Ладно докажу
В ван писе есть гениальный ученый вегапанк, так вот когда он делал опыты с днк, то из розового фламинго вывел новый вид дофламинго. В сбс было написано
Smiling Cat
09.03.2021, 23:33
В ван писе есть гениальный ученый вегапанк, так вот когда он делал опыты с днк, то из розового фламинго вывел новый вид дофламинго. В сбс было написано
1. Приведи СБС на который ссылаешься. Раз уж сам первый начал - то это твоя обязанность предъявить доказательства.
2. Вегапанк родился в первой половине ГЛ в Раю, а Дофламинго в Мари Джоа, городе МЗ - куда ему путь закрыт, а Дофламинго к тому же неприкосновенен.
Далее его семья переехала в Норт Блю - с какой стати Вегапанку искать мальчишку Дофламинго в Норт Блю неизвестно где и главное плыть туда с ГЛ?
То место было забыто всеми, в т.ч. МД, учитывая, что пираты защищали город от пиратов, а не МД.
3. Чтобы добраться до Дофламинго - было необходимо обойти 4 офицеров, которые были в состоянии сжечь целый город.
У Вегапанка нет людей способных это сделать, как и у Джадджи (Джерма до сих пор не владеет Хаки).
4. Дофламинго злопамятен - в ту пору с Вегапанком работали Цезарь и Джадджи. Таких трудно забыть, а тем более Дофламинго - сделай они с ним нечто плохое - он бы давно их уничтожил.
Не имеют под собой опоры ни манги, ни логики, ни причино-следственной связи.
5. Если Дофламинго клон - у него должен быть ДП Дофламинго, который ему подарил Требол и тот же самый пистолет. Нет никаких шансов, что ДП после смерти Дофламинго (именно смерти, иначе в клоне нет смысла) переродился где-то рядом и был скормлен клону Дофламинго.
6. Есть только 2 момента когда по твоим словам Дофламинго мог попасть к Вегапанку - после побега из Мари Джоа до возвращения к Офицерам и в период, когда Дофламинго был ребёнком, а СД была ещё слаба - около 6 лет.
Поскольку Дофламинго был ребёнком - не было никакого смысла отпускать Клона с сильным ДП к Треболу и остальным, потому что неизвестно каким бы он стал и неизвестно стал бы он вообще силён.
7. Это не стиль Вегапанка. Опыты на детях - это стиль Цезаря, а Вегапанк за такие идеи предал Цезаря.
https://readmanga.live/van_pis/vol69/684?mtr=true#page=16
Даже личность персонажей игнорируешь.
Это не доказательства - твои слова дешёвые дырявые выдумки.
Новогоднее настроение
10.03.2021, 00:12
Ну что тут?
Merovtino
10.03.2021, 00:19
Ну что тут?
Смеркалось.
Чоппа втащил квину. Сейчас мы в ситуации когда из всех мугивар, только от симпи никакого толку.
Чоппер съедает Рамбл Болл и в монстро-форме дает леща Квину, пока Марко его держит.
Жду новую главу только ради этого :sd:
Добавлено через 2 минуты
пойду готовиться к горени жопы от футбола ювентусасудя по игре, гореть должно знатно
upd: а нет, 3-3, ещё не всё потеряно
upd2: а вот сейчас должно гореть
HooligAnka
10.03.2021, 00:58
*А Дофламинго задал такую планку топ-ГЗ, которую до сих пор не превзошли - мне от этого и радостно, и несколько печально.
"A мнe и бoльнo, мнe и cлaдкo,
Чтo oн нe тaкoй, кaк вce.
A тex, ктo пpaвдy любит, гoнют
Нa poдимoй cтopoнe." (с)
Mysterio
10.03.2021, 02:18
Вегапанк это Кизару
Лысый шариК
10.03.2021, 06:20
Так, что тут у вас?
Вегапанк это Кизару
:kizarupog: Вот это поворот!
Ваккарий
10.03.2021, 10:45
Так, что тут у вас?
Выявили хейтерков Санджи, им оказался никто иной как Така, он единственный заминусил его в прошлой главе.
И еще советую присмотреться к Зефиру.:uprt:
так день отличный ювентус вылетел( роналду в помойку ненавижу его.
а теперь по манге, что там решили дофла это клон с клонированным фруктом сахарной ваты?
Oden appears in the last panel and says:
“I’m very old, I wanted to meet you guys.”
https://i.ibb.co/ScJrGJs/79cca86d72136270d5b7b340675cda70.png
это шутка?
Добавлено через 27 секунд
я бы понял токи, но оден
Добавлено через 2 минуты
если это не шутка от спойлерщика, то я окончательно разочаруюсь в авторе данной манги
Мискалиниум
10.03.2021, 12:56
aono:aono:aono:
Коро Пира Токар
10.03.2021, 12:58
:oru:
pro100rno
10.03.2021, 13:10
окей, такого я не ожидал
Добавлено через 47 секунд
Ну терь понятно как 2 йонко валить будут :sd:
Добавлено через 2 минуты
Там и копия Энмы ещё
-When Kozuki Oden walk through the door, there is smoke in the ground and He has two swords, one White and the other is Black !
Добавлено через 1 минуту
Лол, это правда
https://media.discordapp.net/attachments/164996746429202432/819133331404750878/FB_IMG_1615366859201.jpg?width=462&height=617
Добавлено через 28 секунд
Правда мечи друге
Печенька
10.03.2021, 13:11
Это Бон-тян походу, пришёл подбодрить ножны.
pro100rno
10.03.2021, 13:11
А Вегапанк создал фрукт момо и правда после исследований над кайдо
Может ли быть, что Токи как-то на расстояние перенесла Одена из котла на 20 лет вперёд?
а рыдала видимо токи? даже убить красиво не могут перса
pro100rno
10.03.2021, 13:12
Это Бон-тян походу, пришёл подбодрить ножны.
Будем надеяться, что это Кандзюро
Коро Пира Токар
10.03.2021, 13:17
Так, я всё понял ... Это клон
Это наверняка Гьюкимару. Он же лис-оборотень.
Коро Пира Токар
10.03.2021, 13:19
Может ли быть, что Токи как-то на расстояние перенесла Одена из котла на 20 лет вперёд?
Походу не только перенесла, но и заменила труп Одена в котле, или подкупила тех, кто хоронил тело, так чтобы никто не спалил что это не Оден ... Вобщем вопросов много
я в ауте, может и роджер оживет не ну а че
во что манга превращается
Добавлено через 46 секунд
не то что в ван писе нет смертей, тут персы воскресают )
BlackSan
10.03.2021, 13:20
Может быть Брюле? Она была на коробок БМ?
Коро Пира Токар
10.03.2021, 13:20
сук 100 пудово походу это он ...
Или какой-нибудь местный тануки. Они вроде тоже могут превращаться в людей. И название главы тогда не только про Чоппера.
Estarossa
10.03.2021, 13:28
Лол, это правда
У меня просто нет цензурных слов.
Глав через 5 наверное живой и целый Ясуи ворвётся, попутно раздобыв лекарство от Смайла
pro100rno
10.03.2021, 13:30
Каппа уже разборы внешности подошли
https://pbs.twimg.com/media/EwG6kvHXMAAigo4?format=jpg&name=900x900
У меня просто нет цензурных слов.
Глав через 5 наверное живой и целый Ясуи ворвётся, попутно раздобыв лекарство от Смайла
ждем в мариджо белоуса и роджера, если конечно с оденом не шутки
Добавлено через 1 минуту
Каппа уже разборы внешности подошли
а в чем разбор, мечи другие ожидаемо, одежда хм, я не придираюсь но не понимаю что можно разобрать)
Мискалиниум
10.03.2021, 13:36
Кайдо, когда увидит Одена:
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2017-04_2/1491532863122691668.gif
Ждём продолжение вановских флешбеков Рыбы-куна
pro100rno
10.03.2021, 13:37
а в чем разбор, мечи другие ожидаемо, одежда хм, я не придираюсь но не понимаю что можно разобрать)
Другой подбородок. Но по этому и :kappa: , что разбирать то нечиго
сэр Котенант
10.03.2021, 13:39
Если это действительно Оден, а не созданная любым образом фальшивка, то это самый бездарный сюжетный ход за всю мангу, имхо.
сэр Котенант
10.03.2021, 13:40
то что зомби-клон Роджера появится довольно обсуждаемая теория была.
На сайте нет смайла, настолько точного отображеющего мощь фейспалма от предстоящей главы...
pro100rno
10.03.2021, 13:41
Ждём продолжение вановских флешбеков Рыбы-куна
Ща вегапанк появится и будут не только вановские флешбеки Рыбы, но и лабораторные :sd:
то что зомби-клон Роджера появится довольно обсуждаемая теория была.
я про живую версию, а потом окажется что луффи сын джой боя который телепортнулся в будущее)
Добавлено через 1 минуту
На сайте нет смайла, настолько точного отображеющего мощь фейспалма от предстоящей главы...
ну тут проблема не понятно жив или иллюзия, просто если первое то манга окончательно на дно уйдет в моем понятии да и у многих думаю сгорит жопа, а вот если иллюзия то логики не вижу)
Taka no Me
10.03.2021, 13:49
Похоже, Токи, перед смертью, что-то намутила со временем...
Оден с Земли-2... с Энмой
Оден с Земли-2...
така это шутка про землю 2 или реально что то в спойлерах?)) а то и так слезы уже наворачиваются от такого)
Estarossa
10.03.2021, 13:57
Да должен быть кто-то прикидывающийся Оденом, я не верю что Ода способен на подобное
Оден с Земли-2... с Энмой
Тут даже Барри Аллен охренеет
Taka no Me
10.03.2021, 14:01
Оден видимо закалебался, о спорах о его силе, что вернулся из прошлого в рассвете сил... :bd: Ща покажет...
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/819147331291054100/oden-one-piece.gif
Smiling Cat
10.03.2021, 14:04
Ииииии... ещё одна фальшивка.
Нет серьёзно - как Токи и Оден оказались на Онигасиме, на высоте сколько? 5 000 метров?
Даже если это лис - там он откуда?
Может реально Тануки, такой - местный?
До сих пор непонятно кем был тот колобок, что следил за Джимбеем и Робин.
https://readmanga.live/van_pis/vol97/979?mtr=true#page=9
Да должен быть кто-то прикидывающийся Оденом, я не верю что Ода способен на подобное
может это пробуждение фрукта токи, типо застопорила его в какой то период времени , а дальше сами думайте как ситуацию обыграть. Хотя в любом случае не дай бог он жив
А почему не Рьюму сразу вернули чтобы он ваншотнул Кайдо
Видимо Токи, узнав, что Оден погиб, после того, как подржгли дворец, отправилась в прошлое, чтобы отправить Одена в будущее. Или она только вперед умеет прыгать?
А может Оден не погиб от выстрела в голову и раскаленного масла, а притворился мертвым. Потом выбрался из могилы, нашел Токи и отправился на 20 лет вперед?
Блин, если тут Оден, шансы Зоро снести башку Кайдо тают на глазах. Очевидно, что Ода будет проводить параллели Лу-Оден, а не Зоро-Оден.
Но я уже не могу в логику, манга сломала мне мозг.
Taka no Me
10.03.2021, 14:26
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/819153977081200640/65756.png
А еще если Оден и правда настоящий (что пока под сомнением), то это автоматически означает поражение Сверхновых на крыше. Не появится ведь Оден в момент, когда Кайдо и Линлин будут проигрывать.
pro100rno
10.03.2021, 14:26
Эх, надеюсь до конца весны вся эта санта барбара раскроется, а то будет совсем грустно
Estarossa
10.03.2021, 14:30
До сих пор непонятно кем был тот колобок, что следил за Джимбеем и Робин.
https://readmanga.live/van_pis/vol97...tr=true#page=9
Да кстати
может это пробуждение фрукта токи, типо застопорила его в какой то период времени , а дальше сами думайте как ситуацию обыграть. Хотя в любом случае не дай бог он жив
Так её ведь даже рядом не было с Оденом, и нам прямо показали как Кайдо шмальнул ему в голову и тот в котёл упал, после такого уже нет смысла стопорить
pro100rno
10.03.2021, 14:42
Оден видимо закалебался, о спорах о его силе, что вернулся из прошлого в рассвете сил... Ща покажет...
Самое забавное, то, что это и вправду лучший способ показать силу Одена, так как он здесь молодой, а значит это Оден 20 летней давности без всяких апов, и никто не сможет сказать что уровень Одена изменился. Мечи у Одена другие, знач заслугу Энме никто записать не сможет. И если опять отдубасит Кайдо. То где там будет "Кайдо был уровня старпрома", "Мория = Кадо", "Одену далеко до Йонко"
:sd::at::hentai::coolstoryLuffy:
Taka no Me
10.03.2021, 14:52
-Lineage factor is discussed relating to Momo's devil fruit.
-Vegapunk studied Kaido in-depth while he was captured by the navy.
-The government asked Vegapunk to present the results of his research, but he didn't give it to them as he deemed his research a failure.
:bd:
pro100rno
10.03.2021, 14:57
-Lineage factor is discussed relating to Momo's devil fruit.
-The government asked Vegapunk to present the results of his research, but he didn't give it to them as he deemed his research a failure.
Ну и продолжая тему флешбеков Рыбы-алкоголика про лабораторию. Походу тот кода сбегал из лабы Веги, стащил его лаборанта(Квина)
Коро Пира Токар
10.03.2021, 15:04
То где там будет "Кайдо был уровня старпрома", "Мория = Кадо", "Одену далеко до Йонко"
Или бессмертное "Марко = Оден"
Добавлено через 2 минуты
То-есть фрукт момо, это получается калька с фрукта Кайдо ?
сэр Котенант
10.03.2021, 15:08
:ar: Ну что, Оден побеждает Кайдо, а Луффи тем временем толкает клетку?
pro100rno
10.03.2021, 15:11
То-есть фрукт момо, это получается калька с фрукта Кайдо ?
Ну, это было понятно и до этого, но теперь, да, факт
Вот не верю я в живого Одена. Это какой-то слишком дешевый трюк даже для арки Вано. Разом спускается в унитаз вся эта драма с котлом и прочее бла бла бла. Скорее импостер какой.
Кстати, уже как-то объяснили тот факт что силуэт из позапрошлой главы был похож на кого угодно (хоть на Энеля) но не на Одена?
Вот не верю я в живого Одена. Это какой-то слишком дешевый трюк даже для арки Вано. Разом спускается в унитаз вся эта драма с котлом и прочее бла бла бла. Скорее импостер какой.
Кстати, уже как-то объяснили тот факт что силуэт из позапрошлой главы был похож на кого угодно (хоть на Энеля) но не на Одена?
так ножен лечил другой человек, а оден или лже оден вошел через дверь
сэр Котенант
10.03.2021, 15:26
Ой, как неудобно перед йонкодрочерами выходит, похоже Кайдо не просто ловили когда он уже был с фруктом, над ним еще и эксперименты проводили, и, по-видимому, достаточно существенное время.
Estarossa
10.03.2021, 15:28
Так он фрукт 40 лет назад получил, могли и тогда поймать
сэр Котенант
10.03.2021, 15:32
Ну и продолжая тему флешбеков Рыбы-алкоголика про лабораторию. Походу тот кода сбегал из лабы Веги, стащил его лаборанта(Квина)
Возможно это Квин помог Кайдо сбежать.
Обиделся на Вегапанка по какой-нибудь причине. Подобно Цезарю ему запретили эксперименты с вирусами на живых людях, к примеру.
Цезарь Клаун
10.03.2021, 15:44
А еще если Оден и правда настоящий (что пока под сомнением), то это автоматически означает поражение Сверхновых на крыше. Не появится ведь Оден в момент, когда Кайдо и Линлин будут проигрывать.
если это настоящий Оден, то можно в помойку кидать всех СН сразу:laugh:
When Kozuki Oden walks through the door, there is smoke on the ground and he has two swords, one White and the other is Black !
вот из-за дыма это должен быть кто-то вроде Гьюкимару, другой вопрос для чего ему этот спектакль. Мне кажется, это вражеская ловушка, чтобы задержать ножен в помещении, пока туда не пришел Джек
Что-то мне кажется Муги после главы сломается: с одной стороны великий Оден, с другой великий Зоро и в любом случае кого-то из них унижают в бою
А так, я же говорил, что Скоппер это хороший вариант:ap:
Мискалиниум
10.03.2021, 16:05
Когда Кайдо поймали и отправили в ИД, он соблазнил Кинга.
Когда Кайдо поймали и отправили к Панку, он соблазнил Квина.
Какой-же Кайдо альфач!
pro100rno
10.03.2021, 16:07
Какой-же Кайдо альфач!
Осталось узнать, где Кайдо соблазнил Джека
Печенька
10.03.2021, 16:13
Да фейковый это Оден. Хиёри его выведет на чистую воду.
Саньядзу
10.03.2021, 16:13
С такой шеей ещё бы там была женщина.
Estarossa
10.03.2021, 16:17
Когда Кайдо поймали и отправили в ИД, он соблазнил Кинга.
Когда Кайдо поймали и отправили к Панку, он соблазнил Квина.
Какой-же Кайдо альфач!
После этого Дозорные перестали его ловить
Мискалиниум
10.03.2021, 16:22
Осталось узнать, где Кайдо соблазнил Джека
Когда летел с 10км. высоты и промахнулся, упав в воду. Но так как сам рыба, помереть от воды не может. Там и нашёл Вальта, а Валет нашёл "семпая" и два рога на голову.
:sanji_think: - время больших мозгов!
конечно, прикольная тема с соблазнениями, но Кайдо не был в ИД, т.к в истории ИД было только 2 побега - Шики и Луффи
Мискалиниум
10.03.2021, 16:24
конечно, прикольная тема с соблазнениями, но Кайдо не был в ИД, т.к в истории ИД было только 2 побега - Шики и Луффи
Его выпустили по УДО.
судя по тому что вы пишите еслиб не мини флешбек про кайдо и оден, то про 1007 все забыли бы)
Саньядзу
10.03.2021, 16:28
Да фейковый это Оден. Хиёри его выведет на чистую воду.
Давай поспорим на 10 спасибок, что Оден настоящий?
Фейковая смерть Одена:
Скан первый:
Оден говорит, чтобы Кайдо стал сильнее, пока может.
Тело Одена не было показано, он полностью ушёл в масло.
https://www.greenscene.co.id/wp-content/uploads/2020/02/one-piece-972-3-294x420.jpg
Скан второй:
Токи говорит, что Оден будет смотреть на будущее через 20 лет.
Также намек на то, что Оден не собирается умирать.
Также повязка в месте, куда стрелял Кайдо.
https://pic12.taadd.com/comics/pic12/0/16896/1844707/f19ec2b84181033bf4753a5a51d5d608.jpg
Коро Пира Токар
10.03.2021, 16:35
У нас есть лиса которая может в Одена, Канджуро, и неведомая херь (которая может во что угодно), а также Токи, которая может во временные порталы, получается чисто в теории, шанс что этот Оден настоящий - 1 к 4... Интересно, если он таки настоящий, случится ли у Ямато - фатал ерор ?
Его выпустили по УДО.
вспомнил, что доча растет без отца...
FindYourWay
10.03.2021, 16:37
так че тут
BlackSan
10.03.2021, 16:44
Если это Оден, и он реальный, то если ли теперь шансы у альянса Йонко?
Саньядзу
10.03.2021, 16:49
Если это Оден, и он реальный, то если ли теперь шансы у альянса Йонко?Если Оден шотает Кайдо, который стал сильнее, то получается 20 лет назад Оден его на изи разматывал, что делает не пустыми слова Одена(чтобы кайдо стал сильнее) и его одиночный пикет в Вано без Белоуса. Чем Оден полностью себя оправдает. При том, Ода заранее подготовил к способности перемещения во времени, чтобы не разрушить молодые умы прыщавых читателей ван писа, когда они увидят Одена в будущем.
Ваккарий
10.03.2021, 16:50
Может ЧБ прибыл, а над ножнами Катерина Девон потешается, вдруг она знала его при жизни:bd:
Smiling Cat
10.03.2021, 16:53
К слову, мог ли Оден выжить после удара пули в голову и погружения в кипящее масло?
Ну допустим голову он чутка защитил Хаки, голова пострадала, но Оден не умер.
А его улыбка в котле, хотя он не Д. - вполне может указывать на то, что он притворяется и улыбается удачной инсценировке своей смерти.
Но если честно в это очень трудно поверить. Я больше верю, что он фальшивый.
Если это Оден, и он реальный, то если ли теперь шансы у альянса Йонко?
Есть - раньше Кайдо спасла Хигураси, а теперь с ним Линлин и убить Кайдо она не даст, а тот её убить за это всё равно не сможет.
BlackSan
10.03.2021, 16:57
Есть - раньше Кайдо спасла Хигураси, а теперь с ним Линлин и убить Кайдо она не даст, а тот её убить за это всё равно не сможет.
Но теперь вместе с Оденом, Луффи который может пробивать Кайдо, и Зоро который может нанести такие же режущие ранения как и сам Оден, пусть и с большим трудом
Цезарь Клаун
10.03.2021, 17:02
Может ЧБ прибыл, а над ножнами Катерина Девон потешается, вдруг она знала его при жизни:bd:
Катарина должна была видеть Одена вживую, её фрукт это Мане Мане на максималках:bd:
сэр Котенант
10.03.2021, 17:04
Если Оден жив, то почему его дух ощущался в Энме?
Цезарь Клаун
10.03.2021, 17:04
Если Оден жив, то почему его дух ощущался в Энме?
ну так это его воля:usopp:
Estarossa
10.03.2021, 17:06
И ведь чтобы узнать ответы на вопросы ждать как минимум две недели, а то и больше...
Саньядзу
10.03.2021, 17:08
Если Оден жив, то почему его дух ощущался в Энме?Потому, что он им пользовался, а Энму он отдал ещё до своей смерти.
ну оден был последний кто ходил с энмой видимо когда волей его заливал какая та сила(ощущение) была от меча, поэтому когда зоро вливает волю то селедка чувствует тоже самое. Поэтому скорее всего и называет духом одена силой и тп
Если судить по смеху из спойлеров, то это Оден, либо тот, кто его знает и может сымитировать
Знал ли тот же Лис, вопрос, Канджуро точно знал
Если Оден жив, то почему его дух ощущался в Энме?Учитывая, сколько Энма/Эмма высасывает воли (отсюда вопрос: кк, кайросеки лишают носителя ДФ его волшебной силы. А какой материал и каким образом вообще самовольно может высасывать волю?), то вполне логично можно предположить, что какую-то часть она оставляет в себе как аккумулятор, иначе этот меч не поменял бы свой цвет. Так что я полагаю, меч такой мощный не только за счёт того, что он усиливает силу ударов за счёт высасывания воли текущего владельца, но и за счёт того, что внутри него уже имеется в запасе часть ранее накопленной воли. А учитывая, каким сильным был Оден, то запаса там не мало. Отсюда думаю Зоро ощущал дух Одена в мече, а по сути лишь чувствовал его волю.
Отсюда же можно предположить, почему Оден в теории мог остаться жить. Раз у него хватало воли без проблем обращаться Энмой/Эммой, что он аж оставил там нехилый такой её заряд, то именно обилие воли и могло помочь ему целый час простоять в котле кипящего масла (ибо какая бы сильная физуха у него не была, одно только это вряд ли бы позволило совершить это). А учитывая, что перед смертью он до сих пор находился в этом самом кипящем масле, то можно предположить, что он всё ещё оставался защищенным волей и пуля ранила его не смертельно.
Но хз. Буду надеяться, что это всё же проделки врагов. Это будет клёво, если Оден на самом деле остался жив. Но крайне тупо и сломает всю драму, на которой по сути и держится эта арка и мотивация
ниндзя-пирато-минко-самурайского альянса.
P.S. Дикая теория: Надеюсь в куске не дойдет до того, что воля станет аналогом силы в Звездных войнах. И типа души сильных чуваков за счёт воли смогут возвращаться в реальный мир, чтобы наставлять молодое поколение. И не дай Ода вовсе будут участвовать в сражениях.
Погрузился в масло, и задержал дыхание. Ну чисто как Петька из анекдотов, ждал пока белые не уйдут.
Не, народ, вы серьезно что ли?
Не может быть там быть никакого настоящего Одена, тем более с энмой, которая так то вообще у Зоро.
Другая версия это призрак Одена, или еще какая-нибудь астральная нех. Вот пришел типа на вассалов глянуть.
там и не сказано что это энма, а просто белый и черный
РЕБЯТА а у вас реддит и сайты с окончанием com тормозить прогружаться не стали хуже?
тем более с энмой, которая так то вообще у Зоро.
Сравнение с комментов ранее. Мечи другие.
Добавлено через 4 минуты
РЕБЯТА а у вас реддит и сайты с окончанием com тормозить прогружаться не стали хуже?если какие-то проблемы с прогрузкой сайтов - можете благодорить роскомпозор, который пытается снизить скорость загрузки твиттера. А в итоге их усилиями твиттер работает норм (upd. ладно, не норм, теперь он у меня вообще не грузится), а вот другие ресурсы подсели, некоторые вовсе упали днем.https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/03/e908257e8f963505f254f36d6499026f.png
РЕБЯТА а у вас реддит и сайты с окончанием com тормозить прогружаться не стали хуже?
Да, кстати, у меня весь день пропадал интернет. Вроде как это проделки РКН
Smiling Cat
10.03.2021, 18:09
Но теперь вместе с Оденом, Луффи который может пробивать Кайдо, и Зоро который может нанести такие же режущие ранения как и сам Оден, пусть и с большим трудом
Сейчас Луффи - мешок с картошкой.
Если его состояние такое же, как в АДР, то ещё 1 раз он юзанёт 4 гир и вырубится на 3 дня.
Зоро молодец, держится, но сейчас Кайдо уже вошёл в форму Гибрида, а отношение двух Йонко к тому, что было ранее - забава/неплохо размялись.
Как долго Зоро продержится неизвестно, даже если часть внимания на себя будут оттягивать Кид, Киллер и Ло.
В итоге когда Оден придёт всё равно останутся только 2 Йонко, которые по сути только-только разогрелись.
Оден конечно силён, но у него нет техник Зоро - в этом беда, а противостоять ему в этот раз придётся "двум Кайдо".
Если в первый раз он 1 на 1 долго, но смог ранить Кайдо - сейчас 2 Йонко работают вместе, а значит драка будет гораздо сложнее, чем 20 лет назад.
П.С. Петля затягивается.
Сравнение с комментов ранее. Мечи другие
Сравнивать нужно не с молодым Оденом, а с Оденом времен битвы с Кайдо
https://readmanga.live/van_pis/vol96/970?mtr=true#page=3
Тогда кимоно то же самое и бородка та же самая, единственное, что не тоже самое - мечи, но оно и понятно.
Ода как всегда всех переиграл. Пока все спорили, кто в комнате - Токи или Хиёри - он выдал Одена.
Надо бы сделать мем из шрека, с ослом во время спора, но чёт лень :bd:
Ода как всегда всех переиграл. Пока все спорили, кто в комнате - Токи или Хиёри - он выдал Одена.
Надо бы сделать мем из шрека, с ослом во время спора, но чёт лень :bd:
не совсем, ножен то кто то перевязывал, а оден только появился
что у них там за клоуны работают, то телегу пытаются заблокировать, так пол инета потом лежит то еще что то
Бгг, я вангую что не мало обзорщиков на ютубе после этого сгорит.
А так продолжаю считать, что все долбаный кабуки, сцена с призраком.
Надо бы сделать мем из шрека, с ослом во время спора, но чёт лень
Держи:bd:
https://b.radikal.ru/b02/2103/6a/23dff8229bc3.jpg (https://radikal.ru)
сэр Котенант
10.03.2021, 18:22
А так продолжаю считать, что все долбаный кабуки, сцена с призраком.
Большая часть как обычно будет кричать про гениального оду и 11 из 10, думаю.
тут кстати очень интересно они на публику малолетнюю так играют с главами на 10 из 10 или действительно каждая глава для них такая.
я пытался мариджо посмотреть , это не возможно каждая глава лучше предыдущей, при том 1004-1005 довольно плохие главы, а 1006 ну более менее
Ода, конечно, гений
но сюжетный ход ещё не закончен, чтобы ещё раз подтверждать его гениальность
pro100rno
10.03.2021, 19:19
Стали, роскомнадзор в попытке заблочить твитер, решил опять базукой пострелять( в том числе и себя зацепил)
Добавлено через 6 минут
Да, ждём стрим пакета :honor:
Добавлено через 43 минуты
А ещё, если Оден настоящий. То Санджи бесполезен в этой битве, разве что на крышу идти. Момо Ямато защищает. У ножен Оден всех раскидает. Марко хоть и с напрягом, но справляется. Только на крыше нужна помощь
Lilie Dram
10.03.2021, 19:22
Если уж Ода решил повоскрешать, то что б не возродить Белоуса и Эйса в придачу? :bd::ar:
Айс предсказал возвращение Одена, лол. Жду реакцию от Пакета, Сойера (который уже перестал считать кусок всерьёз) и Хидео :brookbond:
То Санджи бесполезен в этой битве
главное чтоб в конце его не забыли в вано)
Добавлено через 1 минуту
Если уж Ода решил повоскрешать, то что б не возродить Белоуса и Эйса в придачу? :bd::ar:
Айс предсказал возвращение Одена, лол. Жду реакцию от Пакета, Сойера (который уже перестал считать кусок всерьёз) и Хидео :brookbond:
единственное что они скажут ОДА ГЕНИЙ глава 20 из 10, на большее их не хватит, ну а сойер еще 1 видео про великих мечников выпустит
Estarossa
10.03.2021, 19:28
Марко хоть и с напрягом, но справляется.
Двоих Бедствий он всё равно не потащит, о чём сам и говорит, так что как минимум ещё есть шанс на битву с Квином или Кингом, поскольку Чоппер Квина явно не вынесет, а Дрейк до сих пор с Апу расправиться не может, так что и он Квина не потянет.
Я в основном импортных персонажей имел в виду вроде Джой боя. Он там разорялся как Оден гениальный персонаж, и как офигительно Ода его слил убил.Если уж Ода решил повоскрешать, то что б не возродить Белоуса и Эйса в придачу? Тогда уж еще и Роджера. И пускай все вместе плывут за Ван писом. А всякие сопляки пусть не путаются под ногами у взрослых дядей.
То Санджи бесполезен в этой битве, разве что на крышу идти. Момо Ямато защищает.Ода конечно гений, (почти как Кадзима), но с Санджи он реально задрал. До него не доходит, что он не только персонажа постоянно унижает, но всю его фанбазу бесит?
Smiling Cat
10.03.2021, 19:31
Кстати, все уже поняли?
Пока Санджи решал куда бежать - Квина забрал себе Чоппер, Джека заберет Оден, а Кинг по прежнему на Марко.
Теперь Санджи совсем в пролёте.
Что будете делать? Санджи-фаны, я вас спрашиваю!
Кстати, все уже поняли?
Пока Санджи решал куда бежать - Квина забрал себе Чоппер, Джека заберет Оден, а Кинг по прежнему на Марко.
Теперь Санджи совсем в пролёте.
Что будете делать? Санджи-фаны, я вас спрашиваю!
мы будем о сахарном клоне слабакаминго вспоминать, насколько же он был плох как злодей
сэр Котенант
10.03.2021, 19:37
Возможно этот Оден - Канджуро.
И вот как раз его и победит Санджи. Мда, такое себе конечно.
В первую очередь потому что неясно насколько силен Канджуро. Как с Верго, одни будут его возвышать, другие днищить.
Что будете делать? Санджи-фаны, я вас спрашиваю!Раз Джек на Одене, остается лишь Линлин для Санджи. +к раскрытию силы персонажа, + к росту характера, первый раз изобьет женщину.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot