PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Mugi
10.02.2021, 00:56
ак никто и не говорит что они слабы но не надо выдумывать про админ=йонком, ибо БМ кайдо и шанкс утрамбуют настолько легко даже молодого белоуса

Это типично для йонкодрочеров кстати, даже сильнейшего Белоуса заговнили чтобы возвысить других перед Адмиралами. Ну точно с пруда, только там такие уникумы обитают. Марко обсирали точно также. Короче это продолжается до тех пор пока не обосрутся те, на кого вы так яростно фапаете.

Зефир
10.02.2021, 00:58
вы уж на форуме определитесь я йонкофапер, хейтер,зорохейтер, луффихейтре, усопохейтер и вообще нравится мне вп или нет. как там меня еще называют

Монки
а что за мифических 16 командиров белоуса? там же токо 3 на что то способны
У каждой дивизии был командир, Марко первой, Эйс второй и так далее, тот же Изо, был командиром 16 дивизии
Это типично для йонкодрочеров кстати, даже сильнейшего Белоуса заговнили чтобы возвысить других перед Адмиралами. Ну точно с пруда, только там такие уникумы обитают. Марко обсирали точно также. Короче это продолжается до тех пор пока не обосрутся те, на кого вы так яростно фапаете.
Кто его заговнил? На момент своего пика, он их уровня, вероятно даже сильнее

Коро Пира Токар
Мультик образца 4х летней давности ?

Зефир
10.02.2021, 01:00
У каждой дивизии был командир, Марко первой, Эйс второй и так далее, тот же Изо, был командиром 16 дивизии

я про это знаю, просто вечно говорят про каких то мифических командиров, а на деле 3 бойца и 13 статистов, я это имел ввиду

Mugi
10.02.2021, 01:01
Там в спойлерах говорят, что Кинг снова команды раздает, а что с Марко, уже все? :usopp:

Зефир
это что то типо великий флот мугивар, где слово великий лучше убрать)

сэр Котенант
так и админы ничего не могли сделать пока те не начали на белоуса поворачиваться, а с марко так вообще до кайросек
Ну так и БМ ничего Джимбею не сделала, лишь отбросила.
А Кайдо вообще несколько глав ножен продамажить даже не мог.
И админы даже урона не получали, кстати. В то время как йонко - получали, от тех же ножен.
А я тебе напомню, что Изо, который ранил Кайдо в составе ножен, выходил против Акаину в составе комдивов Белоуса. И нифига.

Зефир
10.02.2021, 01:03
Там в спойлерах говорят, что Кинг снова команды раздает, а что с Марко, уже все? :usopp:

скажи честно а ты ждал что марко справится с кингом и квином ? это же глупо было бы

Добавлено через 1 минуту
Ну так и БМ ничего Джимбею не сделала, лишь отбросила.
А Кайдо вообще несколько глав ножен продамажить даже не мог.
И админы даже урона не получали, кстати. В то время как йонко - получали, от тех же ножен.
А я тебе напомню, что Изо, который ранил Кайдо в составе ножен, выходил против Акаину в составе комдивов Белоуса. И нифига.

какой уроН кайдо получал? чет по нему не видно ни одной царапки не осталось

сэр Котенант
10.02.2021, 01:05
какой уроН кайдо получал? чет по нему не видно ни одной царапки не осталось
Мангу почитай, где они его режут.
Да, они его лишь царапали. Но против Акаину то и того не смогли.

Зефир
10.02.2021, 01:06
ну да ну да великий и ужасный акаину которого ничего не берет

Добавлено через 39 секунд
ладно пошел футбол посмотрю, скучно общаться с фанами зоро

Монки
10.02.2021, 01:06
А Кайдо и БМ выносят Луффи после ТС ваншотом, что не смогли сделать адмиралы с до ТС Луффи (кроме Акаину, но тогда Луффи отвлёкся на вивр-карту)

сэр Котенант
10.02.2021, 01:07
ну да ну да великий и ужасный акаину которого ничего не берет
Именно так. Единственное что его взяло - удар Белоуса расколовший остров. На данный момент это сильнейшая показанная атака в манге вообще.
И Акаину даже после этого бегал и щемил всех комдивов в соло.

сэр Котенант
10.02.2021, 01:08
А Кайдо и БМ выносят Луффи после ТС ваншотом, что не смогли сделать адмиралы с до ТС Луффи (кроме Акаину, но тогда Луффи отвлёкся на вивр-карту)
Дружище, БигМамка даже ЧОППЕРА не унесла ваншотом. XD Даже Брука.

Скалить по ГГшкам - дело такое себе.

Зефир
10.02.2021, 01:08
ну так урона в землю вошло очевидно больше чем в акаину фрукт то у него землетряса все таки

Mysterio
10.02.2021, 01:09
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в на one-piece ru, я отвечу: обсуждают баланс...

Монки
10.02.2021, 01:09
Дружище, БигМамка даже ЧОППЕРА не унесла ваншотом. XD Даже Брука.
Значит Луффи слабее Чоппера и Брука, или просто чудеса сюжета
Скалить по ГГшкам - дело такое себе.
Ну давай не по ГГ, Белоус раненый и ослабевший, получает урон от Акаинума, только когда прихватывает сердце
Джоз пробивает Кузана, Фламинга задирает ноги на Фуджи, и в это же время боится Кайдо
Я уж даже не знаю, как надо сравнивать, чтобы админ оказался равен йонко

сэр Котенант
10.02.2021, 01:16
Значит Луффи слабее Чоппера и Брука, или просто чудеса сюжета
Вот именно что чудеса сюжета. У ГГ плотармор когда надо, у всех гг, они не особо для скалинга подходят. Но раз уж мы судим, то окей.
Но вот по другим персонажам и их взаимодействиям легко можно.

Ну вот смотри на Акаину.

Белоус крушит остров - Акаину останавливает его пяткой.
Дерутся друг с другом абсолютно на равных.
ПОтом Белоус ловит приступ, Акаину его ранит... и куда-то уходит, не добивая. Повезло деду.
Затем Акаину ваншотит Эйса. Эйса, который бился с Тичем. Эйса, который на равных с Джимбеем. А Джимбей обоссывал БМ, как мы знаем.
Затем на Акаину вкрысу влетает старпом и топ-комдив... и не могут сделать ничего, даже поцарапать, только логийное тело чутка разделили.
Акаину принял со спины в голову мощнейший удар Белоуса в Энрейдже. И просто развернулся и нанес йонко смертельную рану.
Затем танканул сильнейшую и показанную атаку в манге.
Вылез, за секунды слил Иванкова.
Догнал Джимбея, за пару секунд слил Джимбея.
Стоял против всех комдивов разом, и это будучи весь в крови после удара Белоуса.
Акаину настолько чудовищно вынослив, что способен биться аж десять дней.
От одного Акаину сбежал нахер Тич со всей командой.
Было сказано, что при Акаину дозор силен как никогда раньше (или что-то такое). И это с учетом того что Гарп и Сенгоку ушли на пенсию.

А что там у Кайдо с БМ? Всего пара фитов, вроде ваншота Луффи. А так йонко не смогли снести Чоппера, летали как шар от Джима, теряли память от падения с водопада, пробивались ножнами.

Mugi
10.02.2021, 01:21
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в на one-piece ru, я отвечу: обсуждают баланс...

Даже мне надоело обсуждать Зоро... нужно было отвлечься на что-то другое :kuma:

Nehay
10.02.2021, 01:21
Ода: Кайдо принимает Гибридную форму.
Читатели: О да, детка.
Ода:
1004 глава.

- Тама попала на Онигашиму на корабле Спид.
- Усопп стреляет по врагам данго Тамы.
- Лидеры и Одаренные, съевшие данго, становятся союзниками.
- Нами атакует Ульти атакой "Темпо Грозового Копья".
- Френки сражается против Сасаки.
- Черная Мария говорит Санджи что-то о Нико Робин.
- Кинг что-то приказывает Черной Марии.
- Бао Хуан с помощью своей способности обнаруживает Красных ножен.
- Похоже, что в зоне, куда Ло переместил Красных ножен, находится не 9 человек, а 10. Помимо Красных ножен, там есть кто-то еще.
- Этот таинственный десятый человек им помогает.

Конец главы.
Читатели: Ок, неделю потерпим.
Ода:
На следующей неделе главы не будет.
Читатели: Сук!

Mugi
10.02.2021, 01:34
Я уж даже не знаю, как надо сравнивать, чтобы админ оказался равен йонко

Маринфорд.
Высказывания Луффи и Чинджао о КП, Адмиралах и Йонко.
СПшники оценивали потенциал БМ в Адмирала или Главкома МД.
Роджер хотел смахнуться с Адмиралом Сенгоку.
Адмирал Сенгоку занимался Золотым львом Шики, в то время как Гарп Роджером.
Коби хочет стать Адмиралом и сражаться с КП Луффи.

Возможно, было что-то еще, но я забыл. Короче Адмиралы на протяжении всей манги позиционируются заклятыми врагами топовых пиратов и их аналогами в МД.

Монки
10.02.2021, 01:38
Белоус крушит остров - Акаину останавливает его пяткой.
Дерутся друг с другом абсолютно на равных.
По тому, как ты пишешь, конечно Акакинум, выглядит сильнее
Но смотри, давай попробую я:
Белоус больной, причём не раз об этом говориться, получает ранение от своего сына, и Марко говорит, что раньше такого бы не получилось
И мы действительно видим, что Эйс, который сильнее Сквада, ничего не может сделать БУ даже во сне и огребает, то есть дебаф очень сильный
Он выходит против Акаинума, максимально слабее, чем был в момент вступление Эйса, ещё и с глубокой раной
При этом даёт равный бой Акакину, и не получает урона, до момента, пока, адмирал в крысу наносит рану
Далее он напрягает Кизару, который в первый раз действительно уклоняется от удара, напомню, уже с раной
Освобождается от льда Кузана, что говорит о том, что лёд ему, как таковой не страшен
И потом, один тащит войну, против всех, когда лишается Джоза и Марко, как поддержки
В итоге вступает после смерти Эйса во второй раунд с Акаину, втаптывает его, но получает ещё одну рану, но в итоге он всё равно втаптывает Акаину
Это кстати означает, что БУ вывез бы и если бы Акаину, как ты говоришь не ушёл в первом раунде.
В итоге он сливает Акаину, который свежий кстати, он урона не получал до этого
И после этого, он разваливает ещё и Тича, но, увы предел сил был, и шакалы ЧБ забили вместе БУ, который кстати и от этого не умер
Так у кого прочка выше, у БУ (больного) или Акаину? Ответ очевиден
От одного Акаину сбежал нахер Тич со всей командой.
От Шанкса он тоже сбежал, причём под тем же предлогом, мол не время с ним драться
Стоял против всех комдивов разом, и это будучи весь в крови после удара Белоуса.
Стоял это одно, а вынести он смог только Куриэля, хватило бы у него сил на остальных, только можно догадываться
Акаину настолько чудовищно вынослив, что способен биться аж десять дней.
Да, но выносливость в ВП это такое, у нас как бы и Руш вынашивала Эйса 20 месяцев, то есть это не показатель силы, как таковой

Smiling Cat
10.02.2021, 01:56
Даже мне надоело обсуждать Зоро... нужно было отвлечься на что-то другое
Добрый совет: чётче формулируй свои желания... нарвёшься ведь!)))
https://em.wattpad.com/36620266a92e940e739f4b7948c04cd390672f16/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f 776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f 7279496d6167652f48626142725a617455317a352d773d3d2d 31332e31356131323736613437373431313239373730333134 36303639342e676966

Kontey
10.02.2021, 02:35
Да прибудет с Монки сила!

А ВН/скорость, чтоб победить Кату Зоро тоже получил как и Энму просто постояв рядом с Лу?
А ВН/скорость, чтоб победить Кату Зоро тоже оперативненько освоил потому, что Лу и Зоро сделал один кузнец человек-самка?:bd:

Да, но выносливость в ВП это такое, у нас как бы и Руш вынашивала Эйса 20 месяцев, то есть это не показатель силы, как таковой
Еще бы знать как скалируется выносливость у логий. А то Акаину крайне выносливо жрал землю с двух подач Белоуса когда они прошли именно в грызло, а не логийное тело :mihawk:
Уверен, Кизару лучиком лучезарным может месяцами летать и сквозь себя атаки пропускать. Ибо выносливый, не иначе!

Коро Пира Токар
10.02.2021, 02:53
А ВН/скорость, чтоб победить Кату Зоро тоже получил как и Энму просто постояв рядом с Лу?
Он всегда был в разы быстрее луффи . Остров рыб тому пример. Зоро раза в 2-3 быстрее луффи

Capitan
10.02.2021, 04:16
А что, еще остались беливеры в адмиралов хотя бы как-то равных Йонко? :belous:

Коро Пира Токар
10.02.2021, 05:07
Ты где спал братан ? Никто уже не верит что йонко = адмирал. Адмирал, это другой лвл

barokku
10.02.2021, 05:33
а потом еще окажется, что сильнейший пират Рокс Д. Шебек был бывшим адмиралом

Lilie Dram
10.02.2021, 06:47
вы уж на форуме определитесь я йонкофапер, хейтер,зорохейтер, луффихейтре, усопохейтер и вообще нравится мне вп или нет. как там меня еще называют

Ощущения, что ты всё вместе. Тебя же попросили перечислить, что тебе нравится в ВП, ибо кажется, что ты хейтер всего в куске :zorolol:

Добавлено через 11 минут

а может марко не мог по акаину ударить из-за эмоционального сбоя после смерти белоуса, типо сломлен духом и тд ведь когда ты не спокоен вн не работает, так и слабость вв должна быть.

Насколько я помню он пытался разрезать Акаину с Вистой после того, как Адмирал проделал дыру в Эйсе. Белоус, если я не ошибаюсь, умер позже. Мне стоит перечитать ту главу, ибо вроде как слова Марко намекают на то, что ты говоришь.

Estarossa
10.02.2021, 06:51
Он услышал Хати гнавшегося за Фрэнки.
Сначала идёт реакция на Ямато, потом уже появляется смех Хачча
Нет, это не та Война.
Война с Вано это внепланово, а война с МД и другими Йонко - вот это та самая война.
Бесполезно тебе объяснять, сам себе придумал что-то и свято в это веришь. Посмотрим что ты будешь говорить после конца арки.
Неправда
Я склонен больше верить манге, а не чьим-то фанфикам и выдумкам.
А смысл в нем без неё? На ней же все завязано.
С чего бы это, если нам про арку Эльбафа с 100+ глав намекают и по большей части из-за Усоппа.

Set
10.02.2021, 08:44
Смысла спорить об адмирала и йонко нет вообще никаких учитывая последние события когда йонко превратили в комичного персонажа. БМ это вообще дно, слов нет. Кайдо тоже, обладая атакой способной ваншотнуть сильнейшего противника на крыше он её просто не использует, а почему? Потому что Ода не умеет в бои, можно же было сделать чтобы Кайдо юзал раскат, а Ло всех спасал обменом, так и Ло полезен и нам не надо удивляться почему же Кайдо не бьёт своей пока сильнейшей атакой. И это не говоря уже о том что он стоит и принимает почти все удары в себя, мазохист что сказать.
Пока после ТС не покажут нормального боя адмирала или Кузана, то сравнивать не с чем, потому что йонко Ода просто уничтожил. Хотя учитывая Фуджитору возможно адмиралов ожидает такая же участь.

Trouble
10.02.2021, 09:00
Даже обосрав штаны, йонкодрочеры будут кудахтать до последнего
Зато всегда есть что почитать:hentai:

сэр Котенант
10.02.2021, 09:01
Так у кого прочка выше, у БУ (больного) или Акаину? Ответ очевиден
Прочка выше у Акаину, у Бу много хитов.

И кстати против Бу я ничего не имею, он действительно крут. Но он-то был сильнейшим в мире! На равных с КП, то есть сильнее йонко.
И вполне допустимо, что вот, понерфленный, он и скатился то уровня обычного йонко, где он на равных с адмиралами.

И если мы сравним все достижения и фейлы Кайдо с БМ, со всеми достижениями и фейлами Акаину, то Акаину выглядит лучше них.
Да, можно сказать что это всё сюжет, что йонко позорились ради сюжета. Но это работает в обе стороны. Я точно так же могу сказать, что Кайдо ваншотнул Луффи лишь ради сюжета, что бы резинка оказался в Удоне.
Но если отбросить этот аргумент работающий в обе стороны, и просто сравнить все фейлы и достижения, то адмиралы выглядят как минимум не хуже, а то и лучше. Особенно Акаину.
Черт, да йонко теряют память упав с водопада! Это же днище из днищ. А что, еще остались беливеры в адмиралов хотя бы как-то равных Йонко?

Ну вообще да, если сравнивать стычки с Джимбеем у Акаину и стычки с Джимбеем у йонко, то адмиралы не равны йонко. Они сильнее. Вот просто по фактам манги, по столкновениям с одним и тем же персонажем. От Шанкса он тоже сбежал, причём под тем же предлогом, мол не время с ним драться
Там была вся команда Шанкса, да еще и они находились посреди Маринфорда.
С Акаину же Тич был не в марике, окруженный врагами. Это кстати означает, что БУ вывез бы и если бы Акаину, как ты говоришь не ушёл в первом раунде.
Это лишь означает что Белоус, возможно, сумел бы ранить Акаину. Но сам бы умер.
Да, Белоус неплохо пробил Аку. Но сам лишился при этом половины головы, получил смертельную рану.
Насколько же серьезно был ранен Акаину мы не знаем, но знаем что эта рана не помешала ему потом легчайше слить Иванкова, Джимбея, и драться со всеми комдивами. Так что вряд ли он был прямо на грани смерти там.
Свежая БМ в Удоне, например, Джимбея слить не смогла...

Lilie Dram
10.02.2021, 09:02
У меня всегда возникает вопрос из-за подобных споров: Почему за все года службы в дозоре Йонко не были уничтожены Адмиралами?

Мория
10.02.2021, 09:07
Ну да, представить только, как одна атака Акаину попадает по Кайдо:oops:

сэр Котенант
10.02.2021, 09:10
У меня всегда возникает вопрос из-за подобных споров: Почему за все года службы в дозоре Йонко не были уничтожены Адмиралами?
Потому что Дозор вынужден контролировать невероятно огромную территорию, и обеспечивать на ней безопасность. Это его приоритетная задача.
Что бы уничтожить даже одного йонко гарантированно, необходимо послать силы вдвое сильнее. И то возможны разные эксцессы, из-за которых стоит учитывать возможное поражение.
Силы вдвое сильнее - это половина дозора. Дозору, как мы по манге видим, и так не особо хватает людей что бы контролировать моря, пираты бузят везде и постоянно. Вон Кид награду набил убивая мирных людей. А если полдозора на месяц уедет хрен знает куда на войну, то все станет еще хуже.
А возможное поражение, в случае любого странного события (ну, например, Кайдо вмешается в атаку на БМ, тупо подраться захочет), будет попросту катастрофой, от которой дозор не оправится, не сможет обеспечивать безопасность на своей территории, и не факт что победит если на него нападут всего лишь два йонко из четырех, решивших что вот неплохой шанс захватить мир и поделить на двоих.
А то что йонко способны объединиться доказывают нынешние события в манге.

Ицуки
10.02.2021, 09:17
Дополнительно к Ревенанту: ёнко со своей стороны тоже мировую стабильность охраняют в некотором роде, не дают многим зарвавшимся слишком буянить хотя бы на своих территориях.

сэр Котенант
10.02.2021, 09:20
Угу, йонко это часть мировой системы, их куда выгоднее оставить в покое, чем пытаться уничтожить.
Да и их уничтожение ни к чему не приведет, просто появятся новые йонко, и будут грызть ослабленный дозор.
Уничтожили с Роджером Рокса - появились Бу, Кайдо, Бм, Шики.
Снесли Шики - подрос Шанкс
Снесли Бу - подрос Тич.

Выгоднее сохранять систему где йонко сами гнобят свою возможную замену, нежели воевать с ними, тратить силы, а в итоге добиться лишь того, что ты поменяешь одних йонко на других.

barokku
10.02.2021, 10:05
Ну да, представить только, как одна атака Акаину попадает по Кайдо
драконы же огнеупорные, мне кажется не пройдет атака. Заранее скажу: Эйс дрыщ, а Кайдо 8 метровый качек, чисто удар отскочит от пресса как молот от наковальни

Монки
10.02.2021, 10:17
Прочка выше у Акаину, у Бу много хитов
Когда Акаину держит только два удара БУ и уже отлетает, его как раз спасает то, что проваливается, и БУ, который держит все удары, но из-за старости просто принимает их в лицо, ну конечно прочность выше у первого, странный вывод
И кстати против Бу я ничего не имею, он действительно крут. Но он-то был сильнейшим в мире! На равных с КП, то есть сильнее йонко.
И вполне допустимо, что вот, понерфленный, он и скатился то уровня обычного йонко, где он на равных с адмиралами.
Так он тоже йонко. У него такой же титул, как и у остальных, или ты будешь говорить, что адмиралы равны йонко , но перед этим выкинешь половину йонко. Если подумать, то титул Кайдо, даже выше, чем у БУ, сильнейшее существо, то есть он даже сильнее БУ исходя из этого.И если мы сравним все достижения и фейлы Кайдо с БМ, со всеми достижениями и фейлами Акаину, то Акаину выглядит лучше них.
А какие фейлы у Кайдо? То что он падет с Небесного озера и ему хоть бы хны? То что он поднимает целый остров в воздух? То что он унижает ножен, перед этим дав им время себя побить? И то же самое происходит и со сверхновыми?
А фейлы у Акаину тоже были, его на одном месте вертел Фуджитора, не исполняя приказы, с тем же Сэнгоку это не показано. Его все уважали. За весь ПТС он только и показан вечно орущим, и потерянным.
Та же БМ, вступив в серьёзный бой, просто анигилирует всех, даже не используя физическую силу, а физическая сила уже показана на примере Квина, то есть тех с кем адмиралы стояли в Маринфорде на равных, БМ аннигилировала на простой физухе, это кстати тоже сравнение на одно типе персонажа, где явно превосходство йонко
Насколько же серьезно был ранен Акаину мы не знаем, но знаем что эта рана не помешала ему потом легчайше слить Иванкова, Джимбея, и драться со всеми комдивами. Так что вряд ли он был прямо на грани смерти там.
Здесь помогает уже имба фрукт, благодаря которому он может лучше терпеть удары, но опять же при этом Акаину с двух подач БУ уже точно выглядел проигравшем. Ведь посыл был именно на поражение Акаину. И можно даже не брать во внимание, что он там делал потом, ведь БУ он проиграл, да, Бу также получил в в ответ, но Акаину, был свеж, а БУ больной старик, ещё и весь израненный.
В Удон был Джимбей? Тут ты либо про Квина, либо про Онигашиму, где они вместе с Робин
Отвечу на обе ситуации: в первой была не БМ, а Лин Лин, то есть опять же понерфленный йонко, который не использует ничего, кроме физ. силы
во второй, это лишь хайп мугивар, чтобы показать, что они могут навести шороху здесь, позже мы видим серьёзный бой, где сверхновые уже огребли, а ей так ничего и не сделали по факту

Arko
10.02.2021, 10:22
Дозору, как мы по манге видим, и так не особо хватает людей что бы контролировать моря, пираты бузят везде и постоянно

Раз у МД всё так плохо, то они точно зря упразднили шичибукаев. Обсуждать правильное это решение или нет вообще не хочется, уж очень много спорили из-за этого. Я придерживаюсь мнения, что это дебафф дозора, но есть одно НО:

Думаю, что МД с недавних пор сильно апнулся благодаря Вегапанку, иначе действительно непонятно зачем убирать такую колоссальную военную мощь, пусть и не надёжную.

Имхо, вполне возможно, что сейчас весь МД >= альянса 3 йонок, а то и 4-х.

Mugi
10.02.2021, 10:34
Раз у МД всё так плохо, то они точно зря упразднили шичибукаев.

МД их не упраздняли.

Добавлено через 5 минут
Ведь посыл был именно на поражение Акаину. И можно даже не брать во внимание, что он там делал потом, ведь БУ он проиграл, да, Бу также получил в в ответ, но Акаину, был свеж, а БУ больной старик, ещё и весь израненный.

Посыл был в том, что битва Адмирала и Йонко очень близкая и обоюдоопасная. Полноценный бой таких людей займет огромную площадь и много времени, поэтому на войне Ода показал лишь размен ударов в моменты, когда соперники не были сосредоточены друг на друге. Белоус получил в пузо когда случился приступ, Акаину вообще со спины получил от БУ. Но 1 на 1 Акаину вообще уверенно сдерживал Белоуса до приступа. Вот если бы БУ лицом к лицу так опрокинул Акаину то было бы гораздо меньше споров, но такого не было.

сэр Котенант
10.02.2021, 10:45
Раз у МД всё так плохо, то они точно зря упразднили шичибукаев. Обсуждать правильное это решение или нет вообще не хочется, уж очень много спорили из-за этого. Я придерживаюсь мнения, что это дебафф дозора, но есть одно НО:
Акаину вроде как был против этого, так что это действительно зря, имхо.
Это имело бы смысл, если бы среди шичей оставались мусорные личности, вроде дофлы.
Но остались то только более-менее надежные, за исключением Багги.
Михоук не вызывает проблем и мочит пиратов.
Хэнкок вызывает проблемы, но она контролируема, так как желает сохранять шичибукайство ради своей страны.
Уибл бродит в новом мире и мочит пиратов, причем сильных.
Багги... Ну, Багги выгнать и всё.

В итоге очень идиотская ситуация что шичей сохраняли пока там были злодеи, но сразу распустили как там остались только более-менее нормальные ребята.

Айкаша
10.02.2021, 10:47
Багги... Ну, Багги выгнать и всё.
Зачем? Багги символ, он контролирует толпу пиратов. Проблем меньше от него, как от шичибукая

сэр Котенант
10.02.2021, 10:48
Зачем? Багги символ, он контролирует толпу пиратов. Проблем меньше от него, как от шичибукая
Может быть кстати, не подумал.

Arko
10.02.2021, 10:50
МД их не упраздняли.
А кто, если не они? Короли приняли решение, а МД его одобрил. Сомневаюсь, что с королями нельзя было договориться, например, убрать половину шичей, вести хоть какой контроль над ними (высылать по статисту-наблюдателю на недельную смену, который будет докладывать о действиях шичей) и т.п. Просто так совпало, что и короли начали бухтеть, и Вегапанк что-то очень крутое сделал. Потому никто особо и не стал противиться происходящему

Монки
10.02.2021, 10:50
Посыл был в том, что битва Адмирала и Йонко очень близкая и обоюдоопасная.
Почему вы всегда забываете говорить, что битва Адмирала и больного, а значит ослабленного йонко. Или ты скажешь не важно это?
То есть он даёт равный бой йонко не на пике сил. Причём далеко не на пике сил. И даже так, адмирал наносит урон йонко, если у него случается приступ
Белоус получил в пузо когда случился приступ, Акаину вообще со спины получил от БУ.
Именно так, и потом ходил и шатал Маринфорд, и потом слил Акаину, ещё более задамаженный. А то что со спины он ударил, ну вы тогда признайте, что Зоро сделал порез Апу только из-за того, что тот отвлёкся,но не признаете, ведь не удобно для вашей позиции, зато БУ да, со спины, это прям аргумент для такого топа, как Акаину, не почувствовал и не успел среагировать, на удар сзади

Айкаша
10.02.2021, 10:51
А кто, если не они?
Дозор не упразднял, упразднило правительство - МП

Зефир
10.02.2021, 10:55
Именно так, и потом ходил и шатал Маринфорд, и потом слил Акаину, ещё более задамаженный. А то что со спины он ударил, ну вы тогда признайте, что Зоро сделал порез Апу только из-за того, что тот отвлёкся,но не признаете, ведь не удобно для вашей позиции, зато БУ да, со спины, это прям аргумент для такого топа, как Акаину, не почувствовал и не успел среагировать, на удар сзади

он так ударил со спины, что минуту стоял и смотрел на него

Lilie Dram
10.02.2021, 11:00
У меня вот возникла мысль: А что, если в прошлом был какой-то супер-сильный охотник за головоми и он получал награды за пиратов как Дончинджао (Надеюсь правильно написала) или по силам плюс-минус Шичибукаи, но из-за одного инциндента он погиб (например в сражении с очередным пиратом) и после этого численность "охотников за головами" поубавилась и они не брались за высокие награды?

Монки
10.02.2021, 11:02
он так ударил со спины, что минуту стоял и смотрел на него
В манге он сразу ударил, но при этом в манге же, не было удара в грудь, то есть Акаину ещё меньше урона нанёс по итогу
после этого численность "охотников за головами" поубавилась и они не брались за высокие награды?
Ну тех же пиратов стало только больше поле смерти Роджера, наврятли с охотниками по другому

Arko
10.02.2021, 11:03
Акаину вроде как был против этого, так что это действительно зря, имхо.
Акаину просто по барабану на мирных людей когда речь идёт о "справедливости", которую можно продолжать вершить оставив довольно сильных шичей.

Отступая от темы. Не зря же МД бросил силы на охоту за бывшими шичами. А направить кого-то за шичами равняется отправлению силы, примерно вдвое большей чем сами шичи по словам Ревенанта, с чем я, собственно, согласен. Это нифига не мало сил. Раньше это было бы равносильно не менее половины сил от МД.

Дозор не упразднял, упразднило правительство - МП
Ок, упразднило МП, хорошо. Не думаю, что перед вынесением окончательного решения они не станут советоваться с МД. Всё-таки вторым виднее что там да как в мире происходит.

сэр Котенант
10.02.2021, 11:04
Когда Акаину держит только два удара БУ и уже отлетает, его как раз спасает то, что проваливается, и БУ, который держит все удары, но из-за старости просто принимает их в лицо, ну конечно прочность выше у первого, странный вывод
Точно так же и Бу спасло в первый раз что Акаину ушел и не стал его добивать во время приступа.
Да, там был приступ, но и Бу нападал со спины в свою очередь.

Так он тоже йонко. У него такой же титул, как и у остальных, или ты будешь говорить, что адмиралы равны йонко , но перед этим выкинешь половину йонко. Если подумать, то титул Кайдо, даже выше, чем у БУ, сильнейшее существо, то есть он даже сильнее БУ исходя из этого.
Ну его оценивают сильнее другие йонко. Вот например БМ, когда орала про гигантов, заявляла, что с ними она смогла бы победить Шанкса, Кайдо, и даже Белоуса. Сами йонко если таким образом ставят Бу выше себя, что поделать?
А какие фейлы у Кайдо? То что он падет с Небесного озера и ему хоть бы хны? То что он поднимает целый остров в воздух? То что он унижает ножен, перед этим дав им время себя побить? И то же самое происходит и со сверхновыми?
А фейлы у Акаину тоже были, его на одном месте вертел Фуджитора, не исполняя приказы, с тем же Сэнгоку это не показано. Его все уважали. За весь ПТС он только и показан вечно орущим, и потерянным.
Та же БМ, вступив в серьёзный бой, просто анигилирует всех, даже не используя физическую силу, а физическая сила уже показана на примере Квина, то есть тех с кем адмиралы стояли в Маринфорде на равных, БМ аннигилировала на простой физухе, это кстати тоже сравнение на одно типе персонажа, где явно превосходство йонко
Крики стали показателем слабости персонажа что ли? Ну окей, вон Кайдо точно так же истерил и кричал когда БМ плыла в Вано.
И кого это БМ аннигилировала? От её ударов молнией преспокойно встает и бегает Зоро. Да уж, невероятная мощь. Вот Акаину действительно аннигилирует, один пропущеный удар - и даже Джимбей готов.
Просто сравни. БМ бьет - Зоро в полном порядке, бегает с Кайдо дерется, Луффи спасает.
Акаину бьет - Эйс труп, Джимбей почти труп. А нынешний Зоро с ними вполне сопоставим.
Здесь помогает уже имба фрукт, благодаря которому он может лучше терпеть удары, но опять же при этом Акаину с двух подач БУ уже точно выглядел проигравшем. Ведь посыл был именно на поражение Акаину. И можно даже не брать во внимание, что он там делал потом, ведь БУ он проиграл, да, Бу также получил в в ответ, но Акаину, был свеж, а БУ больной старик, ещё и весь израненный.
Но он не был проигравшим. Он всего лишь упал в пропасть, и при этом нанес смертельную рану.
Он выступил лучше Бу. Падение само по себе ничем не может навредить Акаину, а сам удар, как мы видим, не особо на него повлиял ,раз он спокойно потом сражался.
Белоус к примеру после стычки с Акаину не сумел простоять даже минуту против Тича с командой.
Акаину после битвы с Белоусом дрался с его комдивами, слил Джимбея, Иванкова, Куриэля.

Да, на Белоуса нападали и другие. Но и на Акаину нападали другие. Эйс, Виста, Марко, Джимбей, Иванков. И это только в плюс Аке что он никак не пострадал ни от кого кроме Бу. Это как раз таки самый яркий показатель йонко-лвл. На тебя внезапно нападают старпом с комдивом, и не могут сделать НИЧЕГО.

А Тич с тимой без Гуры как раз примерно эквивалентен комдивам Бу. во второй, это лишь хайп мугивар, чтобы показать, что они могут навести шороху здесь, позже мы видим серьёзный бой, где сверхновые уже огребли, а ей так ничего и не сделали по факту
Вот всегда так, списываете на хайп и сюжет. Если так судить то и про йонко так сказать можно.
Кайдо вырубил Луффи? Ну, это просто Хайп йонко, что бы показать что он может легко победить Луффи, а вот на онигашиме мы уже видим серьезный бой где сверхновые держатся против йонко.

Зефир
10.02.2021, 11:12
У меня вот возникла мысль: А что, если в прошлом был какой-то супер-сильный охотник за головоми и он получал награды за пиратов как Дончинджао (Надеюсь правильно написала) или по силам плюс-минус Шичибукаи, но из-за одного инциндента он погиб (например в сражении с очередным пиратом) и после этого численность "охотников за головами" поубавилась и они не брались за высокие награды?

все гораздо проще, просто эта линия с охотниками на пиратов была не продумана и забыта

Добавлено через 4 минуты
В манге он сразу ударил, но при этом в манге же, не было удара в грудь, то есть Акаину ещё меньше урона нанёс по итогу

ну да я ошибся, но удар какой то как будто погладил акаину а не убить пытался

Айкаша
10.02.2021, 11:12
Ок, упразднило МП, хорошо. Не думаю, что перед вынесением окончательного решения они не станут советоваться с МД. Всё-таки вторым виднее что там да как в мире происходит.
Зачем советоваться? Дозор всего лишь подчиненные, а информаторов у МП и без дозора хватает - те же CP

Зефир
10.02.2021, 11:20
Отступая от темы. Не зря же МД бросил силы на охоту за бывшими шичами. А направить кого-то за шичами равняется отправлению силы, примерно вдвое большей чем сами шичи по словам Ревенанта, с чем я, собственно, согласен. Это нифига не мало сил. Раньше это было бы равносильно не менее половины сил от МД.

.

так бросились их ловить , чтоб альянсы не создали или и того хуже к йнко не присоединились. все таки уровень должен быть у них хороший, кроме багги естественно

Добавлено через 6 минут
побегал по сайтам вп везде как будто мертво, спойлеры видать многим не понравились, а на реддите 9 из 10 сообщений про 10 человека

сэр Котенант
10.02.2021, 11:26
В аниме Акаину не ранил Бу в голову, как в манге когда снес чуть ли не полголовы. В Аниме Акаину только ус подстриг.
НЕ сказал бы что это меньше урона чем удар в грудь в аниме.

Монки
10.02.2021, 11:26
Точно так же и Бу спасло в первый раз что Акаину ушел и не стал его добивать во время приступа.
Да, там был приступ, но и Бу нападал со спины в свою очередь.
То, что он нападал со спины, это лишь доказывает отсутствие скорости и реакции у адмирала, про ВН молчу, ибо в Марике там никто ВН не показал, хотя возможно Кизару, когда уклонился от атаки Белоуса. Акаину кстати закричали в момент нападения, о том, что сзади для него угроза
И кого это БМ аннигилировала? От её ударов молнией преспокойно встает и бегает Зоро. Да уж, невероятная мощь. Вот Акаину действительно аннигилирует, один пропущеный удар - и даже Джимбей готов.
БМ стоит и рофлит над ними, при этом не вступая даже в бой, пускает фаерболы, от которых не уворачиваются, а ей в ответ даже урона не прилетело, если не считать удар Ло, который урона так же не возымел.
Акаину бьет - Эйс труп, Джимбей почти труп. А нынешний Зоро с ними вполне сопоставим.
Эйс умер не из-за того, что Акаину силён, а из-за того, что Эйс, чтобы защитить Луффи, не стал использовать логийность и задержал удар телом
Джимбей спору нет, но когда речь идёт о топе, слить персонажа уровня Джима не является проблемой. Более того он слил его когда, тот был в воздухе и с Луффи на руках, то есть защититься не было возможности и принял удар на себя
Но он не был проигравшим. Он всего лишь упал в пропасть, и при этом нанес смертельную рану.
Настолько смертельную, что БУ потом ещё и Тичу навалял, и выдержал полный боезаряд его команды
Он выступил лучше Бу. Падение само по себе ничем не может навредить Акаину, а сам удар, как мы видим, не особо на него повлиял ,раз он спокойно потом сражался.
Понимаешь, когда персонаж не может встать, увернуться или банально использовать логию, чтобы засейвить себя от падения, это означает, что урон всё-таки был, а с учётом, что в Ван Писе, персонажи всегда быстро восстанавливаются, и не удивительно, что логия уровня адмирала восстановилась тоже быстро, н упади он туда, смог бы он продолжить бой? Лично я, сильно сомневаюсь
Вот всегда так, списываете на хайп и сюжет. Если так судить то и про йонко так сказать можно.
Кайдо вырубил Луффи? Ну, это просто Хайп йонко, что бы показать что он может легко победить Луффи, а вот на онигашиме мы уже видим серьезный бой где сверхновые держатся против йонко.
Проблема в том, что даже если БМ выкинули, ей это не навредило, она на крыше и оказалась там быстрее сверхновых
Луффи же был в отключке и был посажен в тюрьму , то есть сюжет таков, что после хайпа мугивар БМ ничего нет, а после хайпа Кайдо, Луффи в отключке
НЕ сказал бы что это меньше урона чем удар в грудь в аниме.
В аниме, ему выжгли органы, здесь, может быть задет мозг, но этого мы не видим, то есть в аниме он почти был выжжен изнутри и там, он даже упал на колено, в манге такого не было, что наверно и показывает, что в манге всё-таки урон был ниже, чем показали в аниме

Arko
10.02.2021, 11:30
Зачем советоваться?
Если бы не Вегапанк, то это, как минимум, в полтора раза ослабило МД. Т.е. и без того невывозящий МД, ещё больше бы не вывозил. Для МП это тоже не выгодно.
Дозор всего лишь подчиненные, а информаторов у МП и без дозора хватает - те же CP
CP это хорошо, только вот МП интересуют больше оппозиционеры, способные изменить мир в невыгодную для них сторону, а не картина в целом. За положением в странах они не следят, видимо информаторов не хватает, раз допустили такой фейл с тем же Кроком.
так бросились их ловить , чтоб альянсы не создали
Они и раньше могли создавать альянсы, только вот этого никто не делал, потому что у них нет взаимоуважения друг к другу. А вот сейчас у них появилась мотивация - защита от МД.

Зефир
10.02.2021, 11:30
ребят ну снести пол головы и после сражаться это даже для вп перебор вам так не кажется, может хотел что то другое нарисовать а получилось это

Ицуки
10.02.2021, 11:40
За положением в странах они не следят, видимо информаторов не хватает, раз допустили такой фейл с тем же Кроком.
Они могли знать и намеренно допустить такой фейл с Кроком. Большой любви к Нефертари они явно не питают. Так бы и этих подставили, и от Крока был бы потом повод избавиться.

Зефир
10.02.2021, 11:42
кстате забавно было бы , вот сражались 10 дней уголек с ледышкой и уголек победил, а самое забавное если сосулька спецом проиграл чтоб вступить в меч , а фаны зоры акаину уровень йнко навесили

Mugi
10.02.2021, 11:46
Эйс умер не из-за того, что Акаину силён, а из-за того, что Эйс, чтобы защитить Луффи, не стал использовать логийность и задержал удар телом

Когда они атаками разменялись Эйс тоже не использовал логийность? :fu: Он использовал, просто по манге магма сжигает даже огонь. Это как Луффи бил Энеля не обладая Волей. Потому что его способности нейтрализуют силу фрукта.
кстате забавно было бы , вот сражались 10 дней уголек с ледышкой и уголек победил, а самое забавное если сосулька спецом проиграл чтоб вступить в меч , а фаны зоры акаину уровень йнко навесили

Да признайся уже кто ты? Ты совпадаешь на 100% со мнением давно ушедшей в пруд группы людей :) только среди этих даунов бытовало мнение, что Кузан мог поддаваться, а Акаину победил нечестно/незаслуженно.

Добавлено через 2 минуты
фаны зоры акаину уровень йнко навесили

Ему вешают этот уровень не только фанаты Зоро

Arko
10.02.2021, 11:48
Они могли знать и намеренно допустить такой фейл с Кроком. Большой любви к Нефертари они явно не питают. Так бы и этих подставили, и от Крока был бы потом повод избавиться.
Предположим, тогда есть ещё Дофла

Зефир
10.02.2021, 11:49
я признаюсь, я НЕ ТВИНК, что за прудик я не знаю, я просто здесь как третья нейтральная сторона , у меня не любимых персов

сэр Котенант
10.02.2021, 11:49
То, что он нападал со спины, это лишь доказывает отсутствие скорости и реакции у адмирала, про ВН молчу, ибо в Марике там никто ВН не показал, хотя возможно Кизару, когда уклонился от атаки Белоуса. Акаину кстати закричали в момент нападения, о том, что сзади для него угроза
А так же, возможно, Киджи совершил то же что и Катакури, когда не дал пронзить себя Бисенто.
Закричали уже в момент удара, в общем-то. А так. Окей, у Акаину нет скорости и реакции что бы уклониться от внезапного удара со спины.
Но йонко то не могут уклониться от прямых ударов, даже не со спины, например когда Джимбей опять же выбросил БМ с корабля, или когда бросил её прогибом, да и йонко никак не успела отреагировать когда падала с водопада, довольно длительное время (водопад большой).
БМ стоит и рофлит над ними, при этом не вступая даже в бой, пускает фаерболы, от которых не уворачиваются, а ей в ответ даже урона не прилетело, если не считать удар Ло, который урона так же не возымел.
Так кого БМ аннигилировала то из значимых персонажей? Джимбей её удары блокировал без урона. Луффи и Санджи блокировали. Остальные уворачивались. Зоро Киллер и прочие танкуют без проблем.
Ну она объективно по всей совокупности своих атак выглядит слабее Акаину, который просто уносил с удара таких персонажей как Джимбей, Иванков, Эйс.
Джимбей спору нет, но когда речь идёт о топе, слить персонажа уровня Джима не является проблемой. Более того он слил его когда, тот был в воздухе и с Луффи на руках, то есть защититься не было возможности и принял удар на себя
При столкновении ударами Эйс уже проиграл, он был отброшен и беспомощен, только и смог что прыгнуть под кулак. И если слить персонажа уровня Джима не является проблемой, то что же БМ его не слила за три попытки? Она атаковала его на свадьбе (Джим увернулся), Она атаковала его на корабле (Джим заблочил и выкинул). И она столкнулась с ним на Онигашиме. И опять Джим просто взял её и выкинул. Нифига себе не проблема, да счет стычек йонко-джим пока составляет уверенные 0-3 в его пользу. Ладно если бы это был один раз, но Джимбосс сталкивался с йонко трижды, это уже закономерность, а не исключение.
Настолько смертельную, что БУ потом ещё и Тичу навалял, и выдержал полный боезаряд его команды
Мне кажется выдержал - это когда не умираешь. Вот как Акаину. Выдержал бой со всеми комдивами, еще и бонусом Куриэля слил.
Понимаешь, когда персонаж не может встать, увернуться или банально использовать логию, чтобы засейвить себя от падения, это означает, что урон всё-таки был, а с учётом, что в Ван Писе, персонажи всегда быстро восстанавливаются, и не удивительно, что логия уровня адмирала восстановилась тоже быстро, н упади он туда, смог бы он продолжить бой? Лично я, сильно сомневаюсь
БМ не использовала фрукт что бы засейвить себя от падения. Причем дважды, и в Тотленде при падения с Замка, и при падении с водопада. Она не логия, но со своими летающими душками может это сделать легко.
По твоей логике это доказывает что урон по ней был что ли, и она просто не могла?
Проблема в том, что даже если БМ выкинули, ей это не навредило, она на крыше и оказалась там быстрее сверхновых
Луффи же был в отключке и был посажен в тюрьму , то есть сюжет таков, что после хайпа мугивар БМ ничего нет, а после хайпа Кайдо, Луффи в отключке
Ну так именно что сюжет же.
Вон Луффи продемонстрировал на крыше что он способен частично увернуться и выдержать эту атаку Кайдо. И при этом он не блокировал её апнутой волей, или еще что.

Вот просто вывод.

Акаину ни в чем не выглядит хуже йонко.
Внезапные атаки персонажа уровня старпома+комдив не способны его ранить, что четко доказывает что он выше уровнем чем старпом.
Он стоит лицом к лицу с йонко без проблем, пока не начались приступы.
Он легчайше, куда легче чем йонко кстати сливает комдив-лвлов как Эйс и Иванков. И сливает Джимбея.
Почему он должен быть ниже уровнем? Из-за одного пропущенного удара Бу, который до сих пор выглядит как самая сильная атака в манге, и которую Акаину выдержал? Он ведь даже не слился, он встал и пошел сражаться! Он персонаж, который пережил самый мощный удар в манге в живот, и после этого бьется дальше, да это же невероятный хайп!
Разница в уровень хорошо проявилась с Оденом и Кайдо. Они бились там 10 часов, но стоило Кайдо ударить со спины - Оден упал.
Но с Акаину это нифига не так, его бьют со спины - он разворачивается и наносит смертельную рану.

Айкаша
10.02.2021, 11:51
Смешно выглядит, что МП должно советоваться с МД по поводу Шичей, после таких ситуаций как:
1) Побег заключенных из ИД. Просто сказали всё скрыть, остальное им было насрать
2) Замес с Дофелом, когда Акаину не сообщили о обмане с должностью.

Даже сам тезис, что МП будет советоваться - выглядит забавным.

Зефир
10.02.2021, 11:53
ребят вы когда бой одена с кайдо вспоминаете и пытаетесь что то дополнить, вспомните та часть просто слита была, бой был 1 скан, оден с двумя имба мечами смог ранить селедку при том что в этой форме, он от всех отхватывает

Ицуки
10.02.2021, 11:58
Предположим, тогда есть ещё Дофла
Так с Дофламинго у МП свои делишки были. Даже на "фейк ньюс" ради него пошли.

Arko
10.02.2021, 12:26
Смешно выглядит, что МП должно советоваться с МД по поводу Шичей, после таких ситуаций как:
1) Побег заключенных из ИД. Просто сказали всё скрыть, остальное им было насрать
Так вот именно, что сил не хватило даже на контроль ИД. После такого косяка как раз и должны. Т.е. их подчинённые и так не обладают должными ресурсами, давайте-ка мы уберём ещё и шичей. Звучит ещё смешнее
Даже на "фейк ньюс" ради него пошли.
Фейк ньюс? Немного не понял о чём ты

Добавлено через 10 минут
Так с Дофламинго у МП свои делишки были
Но вообще да, были. Тогда остаётся Вапол. У него не было особых связей с МП, даже на собрание королей не ходил особо

Добавлено через 5 минут
По поводу Вапола я писал о событиях острова Драм, а не пост таймскипных.

Чей-то подарок
10.02.2021, 12:33
От Багги была бы польза МД, если бы он им продавал свои ядра, но все выглядит так что Ода забил на них, а так такое себе.

Зефир
10.02.2021, 12:35
багги такую толпу пиратов контролирует , что послав парочку вицев те бы всех повязали вместе с багги)

Монки
10.02.2021, 12:38
Чёрт, столько написал, и всё коту под хвост, поэтому кратко
Вот просто вывод.
Акаину ни в чем не выглядит хуже йонко.

Мы вели изначально дискуссию за всех адмиралов
Но разобрали сильнейшего из них, который к слову уже и не адмирал вовсе
То есть я даже готов признать, что Акаину равен слабейшему из йонко
Но в целом адмиралы, слабее йонко и Акаину, слабее гораздо пикового БУ
Главная причина, почему адмиралы не могут быть равными той же БМ и Кайдо, это их природная монструозность
То есть даже обладая одинаковым наборов воли, фрукта или других техник, БМ и Кайдо являются физически сильнее и прочнее, чем любой из адмиралов
И Акаину, только смог компенсировать выносливость свои фруктом

сэр Котенант
10.02.2021, 12:40
Чёрт, столько написал, и всё коту под хвост
Бывает. В принципе, ты можешь ответить только на последний вывод, этого достаточно. А то уже слишком громоздкое все, я не особо любитель писать портянки.

Зефир
10.02.2021, 12:47
а как понять слабейший йонко что это? с чего вы взяли что акаину выше двух других админов старых по крайней мере

Айкаша
10.02.2021, 12:49
Так вот именно, что сил не хватило даже на контроль ИД. После такого косяка как раз и должны. Т.е. их подчинённые и так не обладают должными ресурсами, давайте-ка мы уберём ещё и шичей. Звучит ещё смешнее
А ты помнишь, благодаря кому случился замес в ИД? Благодаря 2 Шичам)

Монки
10.02.2021, 12:49
а как понять слабейший йонко что это? с чего вы взяли что акаину выше двух других админов старых по крайней мере
Смотрю по показанному, ну и Кузана он всё-таки победил, с потерями для него, то есть уже сильнее Кузана
С Кизару увидим дальше, но позиционирование Акаину явно выше, чем у остальных двух

Зефир
10.02.2021, 12:52
Смотрю по показанному, ну и Кузана он всё-таки победил, с потерями для него, то есть уже сильнее Кузана
С Кизару увидим дальше, но позиционирование Акаину явно выше, чем у остальных двух

ну это очень глупое суждение что вот акаину победил кузана значит он сильнее, 10 дней биться , а второе боя не знаем, не знаем что в голове у кузана, может он планировал в меч свалить и устроил шоу после чего проиграл , ведь ни кто его не отпустил бы из адмиралов. Тут опять может получится такая же ситуация как с роксами и гарпом, сначала гарп победил потом добавился роджер , а потом добавится еще десяток добавлений которые вообще изменит все)))

сэр Котенант
10.02.2021, 12:56
Мы вели изначально дискуссию за всех адмиралов
Но разобрали сильнейшего из них, который к слову уже и не адмирал вовсе
То есть я даже готов признать, что Акаину равен слабейшему из йонко
Но в целом адмиралы, слабее йонко и Акаину, слабее гораздо пикового БУ
Главная причина, почему адмиралы не могут быть равными той же БМ и Кайдо, это их природная монструозность
То есть даже обладая одинаковым наборов воли, фрукта или других техник, БМ и Кайдо являются физически сильнее и прочнее, чем любой из адмиралов
Не сказал бы что слабейшему... Ну да ладно.

ИЗначально адмиралов было три.
Акаину, допустим равен йонко, пусть по твоему слабейшему, не важно. Но Киджи равен Акаину, потнейший бой на 10 дней, в котором определяется победитель, это показатель почти 100% равенства. Да и остров они как раз разорвали примерно напополам.
То есть и он равен йонко? Два из трех стартовых адмиралов уже получается, 66%. Логично предположить тогда что и Кизару на уровне. (один статус, куда берут за силу, + доказательство что как минимум двое почти равны).

Зефир
10.02.2021, 12:57
он не позиционируется выше ост , просто характер у него убить всеми возможными способами вот и все, кизару человек оружие который вроде идет выполнять приказ но в итоге сделает пол дела и свалит, а кузан так вообще может не трогать. Без показа боя и без знаний что в голове было у кузана там вообще не понять.

Монки
10.02.2021, 12:58
ну это очень глупое суждение
Ну так сужу по-показанному, если каждые догадки выводить, как факты, то смысл вообще о чём-то спорить
Если бы это было шоу, то зачем Акаину ему ногу то спалил?
К тому же видно на Эйсе, Аокидзи показывает равные силы фрукта с Эйсом, в то время, как фрукт Акаину доминирует над Эйсом, а значит и надо фруктом Ао по идее тоже

Smiling Cat
10.02.2021, 12:58
Думаю, что МД с недавних пор сильно апнулся благодаря Вегапанку, иначе действительно непонятно зачем убирать такую колоссальную военную мощь, пусть и не надёжную.
Это не МД убрали, а СК - Шичибукаи не в компетенции МД, а только МП.

Апа у МД от Вегапанка нет, Иссе без альтернативы, надеясь, что ученые что-то придумают просто упразнил систему, потому что "так правильно", а сейчас это "правильно" им аукнется.

За Шичибукаями отправили столько сколько смогли собрать. МД не всесильны и людей у них после БМФ еще мало.
Вице-адмиралы это разминка для Шичибукай. Выше только Адмиралы, а их 3 всего.
Ну и ктому же не факт, что Адмиралы справятся.

Иссе!!! Ха-ха!

Зефир
10.02.2021, 12:59
Ну так сужу по-показанному, если каждые догадки выводить, как факты, то смысл вообще о чём-то спорить
Если бы это было шоу, то зачем Акаину ему ногу то спалил?
К тому же видно на Эйсе, Аокидзи показывает равные силы фрукта с Эйсом, в то время, как фрукт Акаину доминирует над Эйсом, а значит и надо фруктом Ао по идее тоже

так шоу могло быть со стороны кузана , акаину мог и не знать.

Монки
10.02.2021, 13:04
Акаину, допустим равен йонко, пусть по твоему слабейшему, не важно. Но Киджи равен Акаину, потнейший бой на 10 дней, в котором определяется победитель, это показатель почти 100% равенства. Да и остров они как раз разорвали примерно напополам.
Понимаешь, равный это у Эйса и Джима, когда оба легли, и нет победившего, Кузан всё-таки проиграл ещё и ноги лишился, то есть всё что ты написал это так, но по итогу победа за Акаину
То есть и он равен йонко? Два из трех стартовых адмиралов уже получается, 66%. Логично предположить тогда что и Кизару на уровне. (один статус, куда берут за силу, + доказательство что как минимум двое почти равны).
Кузан и Кизару думаю, что равны, а Акаину выше, на сколько, это уже можно гадать, тем более есть ещё и Фуджитора, который пока слабее и Кузана, и Кизару. И есть бык, о котором не знаем ничего, так что про него и смысла говорить нет.
так шоу могло быть со стороны кузана , акаину мог и не знать.
Догадки, есть догадки, может быть Ао вообще не в мече, и сам по себе

Зефир
10.02.2021, 13:07
а по поводу эйса. я же говоря кузан после некоторых событий, и вроде как дед луффи был учителем, вполне мог и не пытаться убить эйса. Это у акаину были беды с головой и убить убить убить

Добавлено через 38 секунд
может и не в мече, я же не утверждаю

Монки
10.02.2021, 13:07
а по поводу эйса. я же говоря кузан после некоторых событий, и вроде как дед луффи был учителем, вполне мог и не пытаться убить эйса. Это у акаину были беды с головой и убить убить убить
Луффи он хотел вполне себе убить, два раза, несмотря на благодарность Гарпу

Зефир
10.02.2021, 13:09
по луффи не хочу сравнивать, его все могли убить это проблем не составило бы

Монки
10.02.2021, 13:12
по луффи не хочу сравнивать, его все могли убить это проблем не составило бы
Почему? Мы исходим не из силы, а из причин убить или нет, и если родного внука Гарпа, он хотел убить, то почему Эйса нет?
Эйс и внук не родной, и сын Роджера в довесок

Зефир
10.02.2021, 13:14
ну по крайней мере то что кузан может быть в мече шансов явно выше, чем скоппер габан в вано)

Добавлено через 1 минуту
Почему? Мы исходим не из силы, а из причин убить или нет, и если родного внука Гарпа, он хотел убить, то почему Эйса нет?
Эйс и внук не родной, и сын Роджера в довесок

я сюжет не составляю )) кузан мог и при первой встрече убить и в маринфорде, кизару тоже мог убить но не убил. можно долго и бесполезно гадать. Мы уже этого не узнаем

Монки
10.02.2021, 13:15
ну по крайней мере то что кузан может быть в мече шансов явно выше, чем скоппер габан в вано)
Если тот 10 человек не он, то уже да

Зефир
10.02.2021, 13:26
был бы скан можно было бы погадать, но либо канджуро или как там человека картину зовут, либо дочь одена, либо тока, если оден будет то я даже не знаю слив будет... меня слова оды беспокоят про то что в вано будет легенда сравнимая с белоусом и роджером. Думаю тут имелся ввиду оден, но... как бы с нами не сыграли злую шутку не показали труп значит не умер

Добавлено через 7 минут
в моем понимании 10 человек должен быть кто им дорог, если будет слив сюжета и появится оден..., то должна быть токи, т.к что было с ней ни кто не знает

Merovtino
10.02.2021, 13:50
Глянул спойлеры

https://i.imgur.com/65nh88s.png

Коро Пира Токар
10.02.2021, 13:54
Надеюсь Усоп попадёт ещё и в птаха-кудаха, после чего Луффи решит взять его в команду, и тот войдёт в 4-ку сильнейших бойцов, сместив санджи

Mugi
10.02.2021, 13:55

И даже это у БМ и Кайдо обходится такими людьми как Шанкс, Оден, Михоук наверняка (трое мечников). Что мешает Акаину с топовым фруктом, сильнейшим типом фрукта, компенсировать преимущества Кайдо и БМ? Акаину на войне доказал, что никто не сравнится с ним в летальности, до сих пор не было персонажа который столько значимого дамага внес.

Монки
10.02.2021, 13:58
И даже это у БМ и Кайдо обходится такими людьми как Шанкс, Оден, Михоук наверняка (трое мечников). Что мешает Акаину с топовым фруктом, сильнейшим типом фрукта, компенсировать преимущества Кайдо и БМ?
Обязательно про мечников сказать, ну Муги :ar:
Наверно то, что кроме прочности у них так же есть фрукт, и другие способности

сэр Котенант
10.02.2021, 14:09
Емнип, Ода лично сказал что Акаину обладает самым дамажащим фруктом в мире, или что-то такое.

Кстати, еще одно неоспоримое доказательство что Акаину из Da Best!, что Гато как-то говорил, что Акаину вероятно сможет победить Дофламинго. А это серьезно.

Mugi
10.02.2021, 14:14
Обязательно про мечников сказать, ну Муги

Это как пример того, что даже не обладая врожденной монструозностью (Михоук и Шанкс) и топовым фруктом, можно быть равными Кайдо и БМ, которые и монстры с рождения, и имеют крутые фрукты.

Акаину топовый рукопашник, обладающий супервыносливостью, топовыми хаки и фруктом.

сэр Котенант
10.02.2021, 14:19
у Гарпа нет ни фрукта, ни какой-то заявленной природной монструозности.
Тем не менее, удачи вашим йонко против него, если взять пикового Гарпа.

Монки
10.02.2021, 14:32
Это как пример того, что даже не обладая врожденной монструозностью (Михоук и Шанкс) и топовым фруктом, можно быть равными Кайдо и БМ, которые и монстры с рождения, и имеют крутые фрукты.
Но подожди, там же не было Акаину, как и Михоука, но ты всё равно основываешь логику на том, что они равны
По такой логике, они либо не равны, либо на этом фрейме просто показали, кто смог пробить Кайдо
Емнип, Ода лично сказал что Акаину обладает самым дамажащим фруктом в мире, или что-то такое.
Помню только про то, что Луффи с ним быстрее стал бы КП
Да даже так, я не спорил, с тем, что он не дамажный, наоборот вся его мощь основана на фрукте
Акаину топовый рукопашник, обладающий супервыносливостью, топовыми хаки и фруктом.
Топовый рукопашник, это с чего такие выводы? Топовый рукопашник, это Луффи, Луччи и им подобные, Акаину же использовал свой фрукт, не используя каких-то рукопашных техник
Топовым Хаки? И где нам такое показали? Катакури с топовой ВН нам показали, Рэйли с топовой хаки нам показали, Шанкса тоже, а вот с Акаину, где такое было, фанатзёр? То что она есть, это точно, какой уровень нам не показали, в Маринфорде он вообще её использовал?
у Гарпа нет ни фрукта, ни какой-то заявленной природной монструозности.
Тем не менее, удачи вашим йонко против него, если взять пикового Гарпа.
Пиковый Гарп, это сильнее любого адмирала, уровень БУ, разве не так позиционировалось?

Set
10.02.2021, 14:33

У Михоука имбамеч намба ван, вот его замена фрукту

Зефир
10.02.2021, 14:58
вот что надумал я , а для чего бм и кайдо дали стихийные атаки. рев дракона никого ранить не может и танкуется силой решимости, лезвия из ветра отражаются просто на пафосе, огонь бм так же ни кого ранить не может , так еще и в игру играют. Молния вообще никакого эффекта, ураганы бестолковы, вопрос нафига нужны стихийные техники йнкам?

сэр Котенант
10.02.2021, 15:14
Пиковый Гарп, это сильнее любого адмирала, уровень БУ, разве не так позиционировалось?
Именно так, КП-лвл, и без врожденной монструозности.

Smiling Cat
10.02.2021, 15:14
вот что надумал я , а для чего бм и кайдо дали стихийные атаки. рев дракона никого ранить не может и танкуется силой решимости, лезвия из ветра отражаются просто на пафосе, огонь бм так же ни кого ранить не может , так еще и в игру играют. Молния вообще никакого эффекта, ураганы бестолковы, вопрос нафига нужны стихийные техники йнкам?
Они забавляются.
*Дыхание дракона - я более, чем уверен, что Луффи защитился ВВс2 ("сила Решимости" - я не верю в сказки), ну а Зоро украл у Кинемона его стиль.
*Режущий ветер - отрезал Кикуноджо руку и сломал ему меч. Кроме того он порезал руку Мета-Роботу Кида. Кроме Зоро, который отразил слэш, все остальные уклонялись.
*Огненные шары - слабо ранили СН, а Зоро порезал Прометея.
*Молнии Линлин достали всех СН, но молния по урону лучше огня, но хуже взрыва (исхожу из наблюдений), поэтому они сильно не пострадали. Напомню - ДТС Энель мало кого убил своими молниями, а ведь у него ДП Молнии и он свободно контролировал мощность разрядов.
Просто их стихийный урон, хоть и мощный, но больше для уничтожения обширных территорий, по малым целям - он и работает слабее. Он уступает их физическим ударам.

Не стоит забывать простую деталь: Йонко достаточно 1-го точного физического попадания, чтобы бой закончился для любого из СН поражением.

А СН уже потратили столько сил: Луффи израсходовал 4 гир с ВВс3, Киллер применил звуковую пилу, Ло Гамма Нож (его ДП потребляет его выносливость если не забыли), Зоро вложил много Хаки в атаки Энмы, которые не причинили большого вреда, а Кид просто бесполезен. И всё это только по Кайдо, который уже отрегенерировал все повреждения (ну или большую их часть).

сэр Котенант
10.02.2021, 15:15
Молния вообще никакого эффекта, ураганы бестолковы, вопрос нафига нужны стихийные техники йнкам?
То ли дело лавовый кулак в печень, которых нахрен сносит с ваншота даже огненного парня, и Джимбея, да?

Mugi
10.02.2021, 15:30

Эм, судя по словам Роджера ему было все равно Гарп или Сенгоку, который как раз таки тогда был Адмиралом. У тебя будут пруфы, что тот Сенгоку сильнее нынешних Кузана, Акаину или Кизару?

Добавлено через 7 минут
https://media.discordapp.net/attachments/164996746429202432/809023066457243678/unknown.png

Монки
10.02.2021, 15:35
Эм, судя по словам Роджера ему было все равно Гарп или Сенгоку, который как раз таки тогда был Адмиралом. У тебя будут пруфы, что тот Сенгоку сильнее нынешних Кузана, Акаину или Кизару?
Именно, что сильнее, с ходу не вспомню, но он всегда был обозначен, как ровня Гарпу, это не значит, что он сильнее адмиралов, но лично для меня ощущается, как более сильный, чем первая тройка адмиралов
Именно так, КП-лвл, и без врожденной монструозности.
На самом деле сложно назвать человека, без какой либо доп. силы не монстром с его уровнем КП

Видимо это всё-таки Токи

Коро Пира Токар
10.02.2021, 15:48
И кто это ? Неужто и вправду Оден ? Да неее

Зефир
10.02.2021, 15:51
энель вернулся что ль

Smiling Cat
10.02.2021, 15:52
Наверняка Хиёри - она же хотела убить Ороти, а он уже мёртв.

Зефир
10.02.2021, 15:56
ну у одена нос другой, отпадает

Добавлено через 29 секунд
а если хиери в чем смысл скрывать в тенях токи скорее всего

Добавлено через 2 минуты
короче посмотрев сканы , нос очень сильно схож с токи

Smiling Cat
10.02.2021, 15:58
а если хиери в чем смысл скрывать в тенях токи скорее всего
Смысл такой - чтобы гадали, а на самом деле там никого необычного нет.
Вот реально непонятно - какой смысл в Токи там?

Или типа она спасёт ПСШ перекинув их в будущее, где Альянс ПБМ и ПЗ установили свою власть? Нет - вот уж чего, а этого не надо!

Taka no Me
10.02.2021, 16:00
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/809030692091986022/unknown.png

Зефир
10.02.2021, 16:08
короче пофиг все персы у оды одинавые

Добавлено через 2 минуты
автор уже заигрался по моему со своими а отгадайте кто это

Добавлено через 31 секунду
а может это мистер 3 или кто мог копировать людей?

Estarossa
10.02.2021, 16:14
Добавлено через 7 минут
Чёт мне кажется что Токи не умерла. Смерть её не показали, да и Вановские фрукты умерших персонажей мы видели до этого в сюжете у того или иного перса (фрукты Барто и Бон-чана), может это просто совпадение, но тем не менее.

Mugi
10.02.2021, 16:17
I went to 5ch and, from the source who posted the pic

Speed gave Kibi dangos to Gazelleman, Daifugou and other beast pirates saying that it's for recovery.

Sanji can't fight back so he's hurt. Black Maria(I guess, the provider didn's say her name) said that they would torture Robin and use her(provider says later that she didn't such dangerous word as 'torture' but it was a pain to write what she said) and Sanji got angry and said "Don't underestimate Robin"

The red scabbards were found, Black Maria is going there but someone tells her to be careful since there are 10 people not 9.

In a later post the provider says that the red scabbards are in the treasure storage

On the other side Nami uses a Thuner Lance Tempo to Ulti but says "I can't defeat him, i need a more powerful lightning"

It's a bit difficult to understand but seems that Franky is winning against Sasaki

Все летуны разобраны:
Робин вс Блек Мария
Джимбей вс Хуху
Френки вс Сасаки
Нами против Ульти
Усопп вс Пейдж

Остались Чоппер и Брук. Они будут с числами чтоли воевать?

Ну и Санджи. Скорее всего Квин.

Зефир
10.02.2021, 16:21
а как робин могли схватить если с ней брук

Mugi
10.02.2021, 16:36
Full summary, thanks to redon from Arlong Park Forums.

Chapter 1.004: "Kibi Dango".

In the cover Chopper, a squirrel and a monkey are eating Rumble Ball candies together.

Chapter starts with Speed (the horse Headliner), she's going around Onigashima's castle giving dango to the Gifters, saying dangos are a special recovery medicine from Queen.

A little flashback starts. We can see Tama, she's wanting to go help fight at Onigashima. She wants to see Wanokuni with Momonosuke as Shogun and she doesn't want to be hungry again. So she used Speed's personal ship to go Onigashima, taking Speed, Gazelleman and Daifugou together with her. On the ship, Tama created a huge amount of Kibi Dango.

Cut back to present. We see Gazelleman and Daifugou running around Onigashima's castle and distributing dango to Gifters too.

Cut to Franky Vs. Sasaki fighting. Franky Shougun shoots its "Weapons Left" at Sasaki but the attack doesn't work. Sasaki crashes into Franky Shougun but Franky grabs his horns and throws him.

Franky Shougun is about to shoot another weapon but the Armored Division jumps all over it and grabs its robotic arms and legs. These Gifters are very strong, together they manage to hold Franky Shougun still while Sasaki is charging again.

But suddenly Usopp, Nami, Tama, and Komachiyo run into the scene followed by an army of Gifters who are now on their side. Franky uses this chance to get away, so Sasaki crashes into the Armored Division instead.

Ulti and Page One (that are following Usopp and Nami) shout that these Gifters have betrayed them. Sasaki is confused on why they betrayed them. Ulti jumps at Komachiyo, but Nami uses her "Thunder Lance=Tempo" to stop Ulti. The attack hits Ulti directly and she falls to the ground.

Nami: "This isn't enough to stop her. I need a stronger thunder!!"

Usopp uses "Hissatsu: Kibi Dango Star" to shoot dango into the Gifters' mouths, turning Sasaki's Armored Division into their allies. Sasaki is confused why his troops turned against him, Franky takes this chance to attack.

Franky Shougun uses a new attack called "Fran Blade: Victory V Flash". With a sword that emits light, Franky Shougun slashs Sasaki. The attack hits Sasaki directly and blood comes out.

Cut to Black Maria and Sanji. Sanji defeats all of Black Maria's male subordinates but he wouldn't touch the female ones, so Black Maria manages to catch him in her spider web.

Black Maria tells Sanji to shout for Robin, and her subordinate with eye-marked paper will send his voice all over the castle to lure Robin to Black Maria. She says Kaidou ordered her to take Nico Robin alive. Robin will be injured to the point that she can't escape and will kept alive until Kaido finishes using her.

Sanji: "Don't you dare underestimate Nico Robin!!"

Back to the Live Stage, Boa Huang announces that one of her spies (a rat with eye-marked paper) has found the Red Scabbards. They are lying unconscious in a room in the castle's keep. King is still busy (we see him receiving the report but can't see who he's fighting) so he orders someone to go and kill the samurai immediately.

Black Maria replies that she will go and do it herself, since the room is connected directly to her floor.

Bao Huang: "Hurry up, but beware! There are "10 people" in that room!
I can't see clearly because it's too dark...
but there's someone else in there, trying to help the samurai!!"

In the room, we see a silhouette of a mysterious person tending to Kinemon's wound. The person is normal size (half of Kinemon's size). We see the side of his/her face and the nose/mouth shape make it seems like that person is a female (or maybe young male).

The person is grinding his/her teeth and looks like there're tears dropping from his/her eyes.

End of chapter. Break next week.

Arko
10.02.2021, 16:36
А ты помнишь, благодаря кому случился замес в ИД? Благодаря 2 Шичам)
С шичами вообще отдельная тема. Как я писал несколько сообщений назад, система шичибукай выгодна как для МП, так и для МД, особенно для Акаину. Да, бывают у них фейлы по типу такого. Потому-то и следить за ними надо, а не расформировывать полностью. Это расходует не так много ресурсов, а эффективность просто невероятная.
Это не МД убрали, а СК - Шичибукаи не в компетенции МД, а только МП
Да, это я понял. На всякий случай ещё раз повторю: МП принимает окончательное решение. МП всегда может пойти на уступки и принять не такое радикальное решение. Им самим нет выгоды выкидывать всех шичей.
За Шичибукаями отправили столько сколько смогли собрать. МД не всесильны и людей у них после БМФ еще мало.
Тогда тем более зачем надо тратить силы впустую сразу на всех шичей, если это, скорее всего не увенчается успехом. Можно же просто по одному шичу устранять или, например, собрать их всех вместе и уничтожить. Да, второе почти невозможно, но хоть двое может придёт.
Иссе без альтернативы, надеясь, что ученые что-то придумают просто упразнил систему, потому что "так правильно", а сейчас это "правильно" им аукнется.

Ну не Фуджитора же упразднил. Как многие, включая тебя, писали, что МП выносит окончательное решение. Если опираться от моих слов, то МП мог посоветоваться с Акаину или со всей верхушкой МД (адмиралы и сам Акаину). В любом случае, решение упразднить не приняли бы, потому что только один Фуджитора этого хотел, судя по всему.

Апа у МД от Вегапанка нет

Предположим, что замены/апа от Вегапанка нет, то это будет просто замечательно для организации такого уровня получить колоссальный дебафф силы, которой им и так не хватает. Даже Mr 4 на их фоне будет казаться умнее.
Иссе!!! Ха-ха!
А вообще он просто НЕ ВИДИТ реальной угрозы для МД :zorolol:

barokku
10.02.2021, 16:45
хм, я так понял Кинг сказал Марии не убивать Робин?

Зефир
10.02.2021, 16:45
не кинг, кайдо

Монки
10.02.2021, 16:46
хм, я так понял Кинг сказал Марии не убивать Робин?
Ранить, чтобы не убежала и выпытать информацию, а потом убить

Зефир
10.02.2021, 16:46
ну что по главе можно сказать, поздравляю мы вернулись к бегу:sr:

barokku
10.02.2021, 16:47
не кинг, кайдо
в спойлерах Кинг связался с Марией
Ранить, чтобы не убежала и выпытать информацию, а потом убить
какую информацию... она по сути ничего не знает, но все еще нужна для красных понеглифов

Зефир
10.02.2021, 16:51
за санджи обидно, очевидно что он в разы сильнее шестерки и страдает

Добавлено через 1 минуту
She says Kaidou ordered her to take Nico Robin alive тут написано что кайдо приказал

Добавлено через 1 минуту
кинг на сколько я понимаю приказывает кому угодно добить ножен

Kazuya
10.02.2021, 16:56

Читай мангу
Там есть слова Горосеев про важность поддержания баланса, именно такого какой изначально представлен - 4 йонко=дозор+шичи.
Если он шатнется даже в сторону дозора, это тоже плохо, представь себе