PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Мискалиниум
28.12.2020, 01:54
Надо Казую отправлять. Он быстро ему разъяснит кто на параше, а кто у каши.

Лысый шариК
28.12.2020, 01:55
Ну хз. Нормальная глава. Эмоциональная, накаляющая. Да, всё было, да, клише. Но тем не менее, мне зашло.

Нигер
28.12.2020, 01:56
Или рекугуя, этот точно не подведет

Новогоднее настроение
28.12.2020, 02:02
https://i.ibb.co/jWDyg8W/image.png

Нигер
28.12.2020, 02:04
А я между прочим согласен

FindYourWay
28.12.2020, 02:04
сук нигер хейтер джека

Нигер
28.12.2020, 02:06
Ну только денджиро переоценен слегка

Добавлено через 1 минуту
Шутенмару по идее сильнее джека, собака в сулонге тоже, ясопп вообще без вопросов сильнее. Денджиро вряд ли

Лысый шариК
28.12.2020, 02:08
Денджиро вряд ли
Как ты это наскалил?

Нигер
28.12.2020, 02:10
Как ты это наскалил?
Он ничего выдающегося не показал.
Шутенмару в их короткой стычке доминировал над джеком, собака в сулонге ну очевидно что сильнее. А денджиро как наскалить?

FindYourWay
28.12.2020, 02:18
хайпим санжи
https://i.imgur.com/OmcJm9d.png

Добавлено через 3 минуты
все кол зол что ктото запихнул кинга слабее джимбея и дофлы

Добавлено через 4 минуты
https://i.imgur.com/JjlUWEw.png

Шаверма
28.12.2020, 02:20
Лаки Ру слабее Каваматсу и Ямато, понял принял.

Айкаша
28.12.2020, 02:21
А где вы эту таблицу смотрите?

FindYourWay
28.12.2020, 02:21
ух и сабо слабее их, а кайдо их побил
https://www.youtube.com/watch?v=L7x7sofGj6c

Шаверма
28.12.2020, 02:22
А где вы эту таблицу смотрите?
Утк на какой то помойке шарится

FindYourWay
28.12.2020, 02:23
сук нет там какие то ноунеймы

Айкаша
28.12.2020, 02:24
Так ребят, а "Тайны Мариджоа" тут зашкварно смотреть или нет?
Друг интересуется.
Я смотрел пару раз
Есть неплохие вещи, но слишком популист ютубовский

Новогоднее настроение
28.12.2020, 02:24
Утк, заводи свой стрим, сделаем тебя звездой. Будешь нашим на Ютубе.

FindYourWay
28.12.2020, 02:26
сук уже снимался, аж 10 лямов набрал
https://youtu.be/0Da8ZhKcNKQ

O~G
28.12.2020, 02:29
. А денджиро как наскалить?

Денджиро только за счёт интилекта уже можно ставить в топы. Он с детства дурил торгашей, после смерти Одена внедрился во вражеский стан и занял там одну из лидирующих позиций, паралельно умудряясь совмещать это с деятельностью полуночника, его деверсионную деятельность так никто и не раскрыл. То что он Сасаки победил без боя тоже ему в плюс...

А в плане боев он практически небыл раскрыт. Если не считать бой с Кайдо, то все что он показал, это неплохой слэш по линкору и стычка с Зоро, в которой Денджиро тупо отмахивался на улыбах. В сумме у него выходит лвл около комдива...

Нигер
28.12.2020, 02:32
В сумме у него выходит лвл около комдива...
согласен

FindYourWay
28.12.2020, 02:32
сук все сгорели на этот топ
https://i.imgur.com/Om0JhOJ.png

Айкаша
28.12.2020, 02:33
Я бы тоже сгорел, когда тут некоторых из персов даже не показали (только тень), а уже в топ включили :bd:

Но с позицией Катакури я согласен

Сайонара
28.12.2020, 02:33

Лучший:dance:
Только с Ину и Неко не согласен

lol4ec
28.12.2020, 02:35
https://i.imgur.com/Om0JhOJ.png

Ух, могучий Акайну опять поджигает йонко петушар

FindYourWay
28.12.2020, 02:37
еслиб после 1000 главы делали то луффи бы влезал в топ10

Нигер
28.12.2020, 02:38
Та ну такую кучу персонажей нереально в топ выставить чтобы прям каждому место определить

Добавлено через 51 секунду
по уровням поделить еще куда не шло, но вот так в рядочек... любой топ будет говном

Айкаша
28.12.2020, 02:39
по уровням поделить
А вот это кстати идея

Шаверма
28.12.2020, 02:39
по уровням поделить еще куда не шло, но вот так в рядочек... любой топ будет говном

Тем более, когда способности одного персонажа могут быть прямой контрой другого, или в целом быть неудобным противником для выбранных стилей боя.

Нигер
28.12.2020, 02:40
так все, я выпил напиток и щас топ составлю

Айкаша
28.12.2020, 02:41
Какой напиток стимулирует на составление списка топов?

Лол, Одена в топе нет :bd:

Шаверма
28.12.2020, 02:43
Только прошу, не ставь Дендзиро выше Кинга

Нигер
28.12.2020, 02:46
1. горосеи/им
2. адмиралы/йонко/драгон
3. старпомы йонко/сильнейшие шичибукаи
4. шичибкаи/топ комдивы йонко/сильнейшие вицеадмиралы
5. вицеадмиралы/старпомы шичибукаев/вытераны йонко

минимум имен только уровни!

Айкаша
Хотя, там возле Быка кто то подписан. Если это Оден - сожгите топ :sd:

Лысый шариК
А денджиро как наскалить?
Вот именно.

Нигер
Какой напиток стимулирует на составление списка топов?
водка ахаха

Maehara Hiroto
28.12.2020, 02:49
1. горосеи/им
2. адмиралы/йонко/драгон

Хэнкок шич или топ шич?

Монки
28.12.2020, 02:50
Вот здесь надо составлять, чтобы срачи получались масштабнее
https://tiermaker.com/create/one-piece-123435

Нигер
28.12.2020, 02:54
Хэнкок шич или топ шич?
По моему 50 на 50

Добавлено через 3 минуты
Шо никто не будет критиковать мой топ?

Nosok
28.12.2020, 02:55
Что будет в мире one piece после победы над 2 Йонко (Кайдо и БМ)? Что станет с оставшейся частью пиратов БМ и ее землями? Какие шаги предпримет Черная Борода в связи с такими событиями? Возможно ли, что он добьет Кайдо, а Мория (или тот, кому Тич передаст фрукт Мории) сделает из Кайдо зомби? Что будет делать Луффи, после восстановления власти семьи Козуки в Вано? Где искать оставшийся 4-й красный понеглиф? Предпримет ли что-то мировое правительство, чтобы помешать Луффи найти Рафтель?

Монки
28.12.2020, 02:55
Так он не подробный, чё его критиковать то?

Нигер
28.12.2020, 02:57
ну вообще да

Шаверма
28.12.2020, 02:58

Топ - херня. Переделай, пожалуйста.

Монки
28.12.2020, 02:59
ну вообще да
https://tiermaker.com/create/one-piece-power-scale-450-characters-multiple-forms-129585
Ты вот тут 450 персонажей разложи, тогда и покритикуем:fu:

Мискалиниум
28.12.2020, 03:06
А чего критиковать, если всё так и есть в общем-то. Единственное, это Уибл или/и Михоук могут при раскрытии на второй уровень переползти. Ну и непонятно как к старикам типа Сенгоку, Рейли, Конгу и Гарпу с Цуру относится.

Ваккарий
28.12.2020, 03:12
1. горосеи/им
Сэпифро просто в экстазе наверное от такого деления:xu:

FindYourWay
28.12.2020, 03:12
горосеи боятся бигмам

Лысый шариК
28.12.2020, 03:16
1. горосеи/им
:usopp: Не, к топу нет претензий. Однозначно. :usopp:

Неган
28.12.2020, 03:16
В принципе, нормальный топ, если не считать Админов. Очевидно они ниже.:bd:

Maehara Hiroto
28.12.2020, 03:21
За горосей и има моё уважение:at:

Лысый шариК
28.12.2020, 03:22
Так вот кто твинк Сэпифра.

O~G
28.12.2020, 03:24
Я понял почему команда пиратов зверей такая никчемная - их дрессировал вот этот парень... https://imageshost.ru/images/2020/12/28/36ba721b276a90eb9086cdd88e706720.png

Нигер
28.12.2020, 03:35
Ты вот тут 450 персонажей разложи, тогда и покритикуем
Тут надо кого-то с дофига айкью, вон рекугуй из бана вышел, для него будет изи

Добавлено через 4 минуты
А че вы так к горосеям? Думаете они эти свои шрамы получили дерясь во дворе с одноклассниками?

Монки
28.12.2020, 03:36
Тут надо кого-то с дофига айкью
https://d.radikal.ru/d29/2012/65/94d362b12fd2.png (https://radikal.ru)
Вот, все персонажи, до Сабаоди показанные, из наиболее значимых, на остальных сил нет

Нигер
28.12.2020, 03:37
Я думаю они гасили крутейших Ди своего времени. Или вообще каждый из них прошел путь от салаги до главкогма а потом им было даровано бессмертие каждому по очереди.

Шаверма
28.12.2020, 03:38
Вот, все персонажи, до Сабаоди показанные, из наиболее значимых, на остальных сил нет
Честно, тяжело вглядываться в эти карточки каждый раз, лучше бы просто портреты были.

Монки
28.12.2020, 03:42
Честно, тяжело вглядываться в эти карточки каждый раз, лучше бы просто портреты были.
https://c.radikal.ru/c38/2012/fd/8b7f5d0f1b5e.png (https://radikal.ru)
А как мне больно, было это составлять, здесь они хоть крупнее
Там вроде и с портретами были, только я не нашёл

FindYourWay
28.12.2020, 03:43
гага будет недоволен что многие дофлу ставят топ20, и то говорят что это перебор

Smiling Cat
28.12.2020, 04:19
А кто ему сможет помешать? Когда Лу станет КП, вероятно и того правительства уже не будет
А МД останется. И хоть кто там будет - особого статуса Луффи не дадут.

Команда Роджера, даже не считая Рэйли, если жива, до сих пор свободно живёт в мире, а родственников их тронуть, никто не осмелится, пока сам Роджер не умер, даже Йонко не трогают, они свободно творят свои дела, без вмешательства МП
Тома не трогали, т.к. хотели мирно выманить у него чертежи Плутона.
Они не творят что хотят - они просто не высовываются. Никто им ничего не позволяет больше допустимого.
Рейли балуется мелочью - продаёт себя в рабство, освобождается, грабит хозяина и сбегает. Так это дело полиции, а не МД.

После смерти самого Роджера, при жизни их никто бы не тронул
Ещё как бы тронул. Просто те с ним плавали. А Роджер расформировал команду и сдался.
А команда его просто не высовывалась это время.

У КП есть подконтрольные территории, у Лу это ОР
В Дозоре нет людей, которые могли бы победить КП, а если и есть, то это один человек максимум (Гарп - Роджер), чтобы его победить, нужен чуть ли не весь дозор, чего они не смогут себе позволить
Свобода КП, в том, что нет людей его сильней, его либо, уважают, либо боятся, ему никто не отдаёт указы сверху, те же йонко могут огрести от дозора, что нам показали в Маринфорде, и их всё так же может унизить команда КП, в то время, как КП, имеет огромное количество последователей по всему миру, что Роджер, что Луффи, и именно
Ой вот только врать не надо.
Роджер - это вообще не топ-боец. Он с Линлин-то драться не хотел и вообще он не сильнейший, а просто самый лучший путешественник.
Сам статус КП - это газетная выдумка журналистов.

Йонко не могут огрести от Дозора. Именно МД в своё время не смог остановить ни Шики, ни Линлин в 6 лет, ни Кайдо, ни Рокса.
Йонко просто взяли то, сколько смогли откусить. У КП же и этого нет.
Если не забыли - весь флот этого самого будущего КП чуть не был похоронен силой 1 Адмирала.

В МФ - это была БОЛЬШАЯ УДАЧА МД в победе.
1. ПБУ вынуждены были сдерживаться, потому что нужно было спасти Эйса, а не уничтожить МФ вместе с ним.
2. Для битвы с 1 600 членами старого больного БУ МД собрали 100 000 элитных солдат, привлекли Шичибукай и Армию Пацифист.
А в конце им ещё и помогли ПЧБ.
3. И это была команда к тому же самого доброго Йонко, чья команда была самой слабой, плохо вооружённой и малочисленной.

И кто эти самые последователи Луффи? Пираты с наградами до 600М? Не смешите мои тапочки.

И ОР всё равно не защищён, потому что у Луффи нет репутации.

Да, именно так, его в итоге победил кто? Правильно, будущий КП, самый свободные человек, Дофламинго проиграл и потому он точно не свободнее, КП, как и йонко, как и адмиралы
Щаз, победили совместные усилия:
*МД с Адмиралом.
*Бывших игрушек, т.е. Агентов, Королей, Солдат.
*Гномов и Маншелли.
*Пиратов.
*Жителей страны.
*Капитанов Флота Луффи и других Гладиаторов.
*5 ПСШ.
*Луффи.
*Самураев.
*Ло.
*Семьи Рику.

Вот стольку огромной толпы понадобилось, чтобы победить 1 Брокера и силу его ДП.
Хр*н вам, а не победил его Луффи.
Вот насколько показательно - как зависит Луффи от союзников, потому что один он победить не может.

Дофламинго проиграл потому что один за другим на ДР вылезали факторы которые учесть было невозможно.

Maehara Hiroto
28.12.2020, 04:44
А МД останется. И хоть кто там будет - особого статуса Луффи не дадут.

Тома не трогали, т.к. хотели мирно выманить у него чертежи Плутона.
Они не творят что хотят - они просто не высовываются. Никто им ничего не позволяет больше допустимого.
Рейли балуется мелочью - продаёт себя в рабство, освобождается, грабит хозяина и сбегает. Так это дело полиции, а не МД.

Ещё как бы тронул. Просто те с ним плавали. А Роджер расформировал команду и сдался.
А команда его просто не высовывалась это время.

Ой вот только врать не надо.
Роджер - это вообще не топ-боец. Он с Линлин-то драться не хотел и вообще он не сильнейший, а просто самый лучший путешественник.
Сам статус КП - это газетная выдумка журналистов.

Йонко не могут огрести от Дозора. Именно МД в своё время не смог остановить ни Шики, ни Линлин в 6 лет, ни Кайдо, ни Рокса.
Йонко просто взяли то, сколько смогли откусить. У КП же и этого нет.
Если не забыли - весь флот этого самого будущего КП чуть не был похоронен силой 1 Адмирала.

В МФ - это была БОЛЬШАЯ УДАЧА МД в победе.
1. ПБУ вынуждены были сдерживаться, потому что нужно было спасти Эйса, а не уничтожить МФ вместе с ним.
2. Для битвы с 1 600 членами старого больного БУ МД собрали 100 000 элитных солдат, привлекли Шичибукай и Армию Пацифист.
А в конце им ещё и помогли ПЧБ.
3. И это была команда к тому же самого доброго Йонко, чья команда была самой слабой, плохо вооружённой и малочисленной.

И кто эти самые последователи Луффи? Пираты с наградами до 600М? Не смешите мои тапочки.

И ОР всё равно не защищён, потому что у Луффи нет репутации.

*МД с Адмиралом.
*Бывших игрушек, т.е. Агентов, Королей, Солдат.
*Гномов и Маншелли.
*Пиратов.
*Жителей страны.
*Капитанов Флота Луффи и других Гладиаторов.
*5 ПСШ.
*Луффи.
*Самураев.
*Ло.
*Семьи Рику.

Вот стольку огромной толпы понадобилось, чтобы победить 1 Брокера и силу его ДП.
Хр*н вам, а не победил его Луффи.
Вот насколько показательно - как зависит Луффи от союзников, потому что один он победить не может.

Дофламинго проиграл потому что один за другим на ДР вылезали факторы которые учесть было невозможно.

У тебя от фапа видать мозг поплыл тебе лечиться надо больше чем Муги, Рёкугью и Нигеру вместе взятым. От Луффи твоё пернатое чудо летало как мяч по всему острову и 75% урона Луфф нанёс ему в течении всей битвы с учётом того что он был не свеж с самого начала, 20% Ло со своими плюхами и остальное статисты. Если твой пернатый такой могучий он бы не выёбывался , а пошёл разносить остальных вместо поиска Луффи, а если он это делать не стал, значит и эффекта толкание клетки не давало.

Роджер спокойно бился в своё время и с БУ, и с Гарпом. Что у жирной шляндры таких фрагов нет.

У Луффи уже есть репутация, опять же та самая газетная, а за его достижения и фартели его и без того ссались. А его комдивы(по крайней мере сильнейшие трое) как раз на ветеранов 500-600 миллионников по силе и тянут.

Хотя что объяснять фанатику поехавших злыдней? Кажется найден будущий террорист

Лысый шариК
28.12.2020, 04:50
победили совместные усилия:
МД с Адмиралом.
АХАХАХАХАХХАХХАХАХХА боже, просто в голосину. :laugh:

Smiling Cat
28.12.2020, 05:11
У тебя от фапа видать мозг поплыл тебе лечиться надо больше чем Муги, Рёкугью и Нигеру вместе взятым. От Луффи твоё пернатое чудо летало как мяч по всему острову и 75% урона Луфф нанёс ему в течении всей битвы с учётом того что он был не свеж с самого начала, 20% Ло со своими плюхами и остальное статисты. Если твой пернатый такой могучий он бы не выёбывался , а пошёл разносить остальных вместо поиска Луффи, а если он это делать не стал, значит и эффекта толкание клетки не давало.

Роджер спокойно бился в своё время и с БУ, и с Гарпом. Что у жирной шляндры таких фрагов нет.

У Луффи уже есть репутация, опять же та самая газетная, а за его достижения и фартели его и без того ссались. А его комдивы(по крайней мере сильнейшие трое) как раз на ветеранов 500-600 миллионников по силе и тянут.

Хотя что объяснять фанатику поехавших злыдней? Кажется найден будущий террорист
1. Ло порезал Дофламинго внутренние органы - это мега-фора для Луффи.
А Дофламинго даже в таком состоянии пинал 2 и 3 гиры Луффи в одни ворота.
И 3 удара это не 75% ХП - даже во время первого удара КГ Дофламинго умудрился поставить блок.
А как только он понял, что из себя представляет резиновый мяч - он гонял Луффи 20-30 минут по все ДР, пока у того время не начало поджимать.

И нефиг мне заливать, что полет по городу от удара это мега-пример разницы в силе - Луффи вон, Кайдо город пропахал и ничего, тому нефиг.

И где это, простите Луффи так устал? В Колизее после боя его накормили. Поднялся во дворец, там сидел отдыхал.
До Нового Плато его на быке, на коне, телепортом довезли.
Так что нефиг заливать о том, что Луффи устал.
А с Беллами тот сам виноват - если не хотел выносить, так хоть бы уклонялся, ВН обучен.

Если бы Клетку не толкали - Луффи бы умер за минуту до своего восстановления.
И Клетку ведь не остановили, а замедлили огромными усилиями всех (не будь хоть кого-то она бы не замедлилась и дальше бы продолжала сжиматься с обычной скоростью).
Т.е. Луффи дали поблажку в виде ГН Ло, а ему и этого не хватило, после чего он оказался совершенно беспомощным.
И в конце, когда Луффи применил ККГ - он вырубился и если бы не Ло, то свалился бы он в ту же самую пропасть, что и Дофламинго.
А если бы Робин Ло не поймала тогда на поле, а Кавендиш ее не защитил, а Гномы не прилепили ему руку на место, то Луффи бы никуда не спрятали, Прицесс бы никто не спас и Луффи бы упал в пропасть.
Т.е. помогали не только Луффи, но и Ло.

Луффи АДР не равен даже раненному Дофламинго.

2. Кайдо равен Линлин - они оба сильнейшие пираты мира.
Эти двое по крайней мере не позволяют всяким статистам себя ранить.
3 дня БУ и Роджер бились, 3 дня Линлин и Кайдо бились, в итоге БУ и Роджер покоцаны, а эти двое хоть и сотрясали Онигасиму, а даже не поцарапали друг друга.
А Гарп это вообще ниочем, даже не говорите о нем - он на пару с Сенгоку еле Сики победили порушив МФ.

3. Ваше ИМХО про тянут на 600М мне не нужно.
И я уже сказал, что уровень ниже 600М это ниочем.

Вы игнорируете все те огромные военные расходы, которые необходимо затратить для победы над персонажем, а также совершенно не учитываете причинно-следственную связь.
Ло и Луффи чисто вдвоем не в состоянии победить Дофламинго своими силами, а вот у него было несколько шансов убить Ло в АДР, а Луффи проиграл в тот момент, как его 4 гир закончился, а Дофламинго пришел в сознание.

Лысый шариК
28.12.2020, 05:17
Остановись, а то попадёшь к нему в ЧС. Станешь изгоем. Станешь одним из нас...

Шаверма
28.12.2020, 05:54
Мда, п***ц Гато ебу дал. Я все понимаю, но чет эти два поста прям вообще поплыли.
Таблетки выпей, пернатый.

Добавлено через 5 минут
Охуеть, путешественник. Тупо два КП-лвл - Роджер и Норланд.
То есть, нежелание встревать в открытый конфликт с Линлин равносильно бояться драться с ней? Может как раз если там все зависило от Дуэли - Роджер бы.попер.
Но это очевидно не так. Драться и проникать на вражескую территорию, полную непонятного ландшафта, ловушек и кучки детей Линлин - разные вещи.
Роджер поступил по уму = Гато записал в слабаки.
Неудивительнт что у тебя Дофла топ: Он такой ошибки бы не допустил. А то на тебе еще, башкой думать, небось еще бы и не обосрался в дресс роуз.

Добавлено через 4 минуты
Остановись, а то попадёшь к нему в ЧС. Станешь изгоем. Станешь одним из нас...
Чс у Гато = обряд посвящения в адекватного пользователя, не идущего на уступки перед лицемером и клоуном.

Добавлено через 4 минуты
*МД с Адмиралом.
А мне вот интересно. А когда там Фуджи помог победить Дофлу?
Когда пизданул Трафальгара, по сути, второго по силе в Альянсе?
Когда держал Сабо, который бы очевидно в крайнем случае помогал бы Луффи?
Когда толкал клетку?
Вот это он насрал Дофле конечно, жесть. Без него бы не справились.

Добавлено через 2 минуты
Гарп это вообще ниочем, даже не говорите о нем - он на пару с Сенгоку еле Сики победили порушив МФ.
Ничего что у Шики фрукт такой, позволяющий проводить масштабные разрушения? Кораблики метать и так далее. Понятное дело он там порушил.

Добавлено через 2 минуты
И Клетку ведь не остановили, а замедлили огромными усилиями всех (не будь хоть кого-то она бы не замедлилась и дальше бы продолжала сжиматься с обычной скоростью).
Видимо, ты не понимаешь, что вся эта херь с клеткой и усилиями были нужны для того, что бы Луффм бахнул Дофлу в соло. Фуджи мог бы ее не толкать, и пойти просто убить пернатого. Но ему надо было чем то себя занять для виду.
То есть, клетка не требует таких усилий по факту. Просто некоторые персонажи в ней САМИ РЕШИЛИ ЕЕ ТОЛКАТЬ, а не потому что клетка прям такая имба.

Добавлено через 5 минут

Хммммм. Хмммммм. Факторы...факторы.
Какие факторы было учесть невозможно?
То что он сам пригласил на коллизей кучу бойцов со всего мира за Мера-Мера и поставил ее беречь долбаеба?
То, что ему прислали целого Адмирала (по его реакции он ожидал МЕНЬШЕГО), то есть тут Дофле даже повезло?
То, что к нему плывет Луффи и Трафальгар?
То, что его Сахарок оберегает один Требол?
Что тут можно было не учесть? у Дофлы была ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ. Ты сам говоришь, что Дофла супер брокер и у него весь мир на ладони, то сам его дегенератом выставил, который тупо сам свою жопу подставил. Просто браво, Гато. Какой же ты клоун, реально. Просто позорище.

Добавлено через 1 минуту
Ах да. И еще умный Дофла начал угрожать Адмиралу, присланного его защищать. Просто охуеть какой продуманный поступок. Под стать команде Пиратов Зверей, чьей неофициальной шохой он и являлся.

Добавлено через 6 минут
Мне вот лично, Дофламинго нравился, когда его показывали. Я сам помню, был реально под хайпом, когда начал осознавать, что мы подошли к арке такого колоритного и сильного персонажа, воровавшего каждый фрейм, в котором был нарисован на протяжении всего доТс.
Но благодаря Гато, меня теперь тошнит от одного вида розовой шубы.

barokku
28.12.2020, 06:31
Дамажил. По П1 был обычный Слонобой, по Кайдо была новая атака с огнём и прокачанной волей, и то у него из-за этого пара капель крови изо рта вылетело.
просто странно, что он не юзает эту волю прямо всегда, неужели она изматывает сильнее

Добавлено через 5 минут
1. горосеи/им
2. адмиралы/йонко/драгон

хороший топ, только 1 в потенциале, в Горосеев еще верится, что они типо телохранители короля мира, но Им, мне кажется, не боевой персонаж. Забыл почему так думаю, надеюсь вспомню

Estarossa
28.12.2020, 07:20
Я сужу с точки зрения пользы. Ну и очевидно что, чем большему количеству людей принесет пользу цель тем она круче.
А Луффи что, мало пользы людям принёс? Может он не спасал каждого члена своей команды из той или иной ситуации, дарил им свободную жизнь, семью, возможность исполнить мечту? Или может не принёс пользы тем людям и странам которые он освободил от тирании всяких Крокодайлов, Дофламинг, Ваполов, Энелей и т. д.?

Добавлено через 11 минут
А будет он свободен, со статусом КП? Если в характере у него этого нет, сейчас кто-нибудь быканет на ОР и он помчится тут же разбираться с этим, какая тут свобода?
Пока там стоял флаг Белоуса - никто не быковал. Если будет стоять флаг короля пиратов, то никто тоже быковать не будет. К тому же у него теперь и флот есть, будет кому приглядеть.

Айкаша
28.12.2020, 10:30
Посмотрел сцену с Энмой в аниме. Даже туда спецэффектов отрядили :sd:

Estarossa
28.12.2020, 12:33
просто странно, что он не юзает эту волю прямо всегда, неужели она изматывает сильнее
Нужно оставить на Кайдо всё что есть, а не тратить на всех подряд, он не тот противник на которого надо идти не со всеми силами.

Добавлено через 1 минуту
Посмотрел сцену с Энмой в аниме. Даже туда спецэффектов отрядили
Я же говорил что аниматоры те ещё Зородрочеры

Монки
28.12.2020, 12:42
https://c.radikal.ru/c39/2012/b5/46ac822a5615.png (https://radikal.ru)
Всё, составил, с нормальными портретами, может кого-то не хватать, но это уже можно потом добавить
Теперь можно пообсуждать:fu:

Taka no Me
28.12.2020, 12:51
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/791264083093487636/639600629672706088.png Имя Брука едиственное, которое не появлялось в название глав... :bp: Вот кого Ода хейтит...

Luffy (27 chapters):

Chapter 2: That Guy, "Straw Hat Luffy"
Chapter 83: Luffy in Black
Chapter 99: Luffy Died
Chapter 112: Luffy vs. Zoro
Chapter 123: Luffy vs. Mr. 3
Chapter 166: Luffy vs. Vivi
Chapter 200: Water Luffy
Chapter 260: Luffy the Pirate vs Wyper the Berserker
Chapter 279: Luffy the Pirate vs. God Enel
Chapter 332: Luffy vs. Usopp
Chapter 336: Luffy vs. Franky
Chapter 383: Luffy vs. Blueno
Chapter 418: Luffy vs. Rob Lucci
Chapter 476: Nightmare Luffy
Chapter 478: Luffy vs. Luffy
Chapter 534: Chief Warden Magellan vs. Pirate Luffy
Chapter 557: Luffy and Whitebeard
Chapter 561: Luffy vs. Mihawk
Chapter 582: Luffy and Ace
Chapter 681: Luffy vs. Master
Chapter 837: Luffy vs. Commander Cracker
Chapter 844: Luffy vs. Sanji
Chapter 847: Luffy and Big Mom
Chapter 895: Pirate Luffy vs. Commander Katakuri
Chapter 918: Luffy-tarou Returns the Favor
Chapter 923: Emperor of the Sea Kaido vs. Luffy
Chapter 1000: Mugiwara no Luffy
Zoro (10 chapters):

Chapter 3: Introducing Pirate Hunter Zoro
Chapter 51: Roronoa Zoro Falls Into the Sea
Chapter 112: Luffy vs. Zoro
Chapter 259: Zoro the Pirate vs. Braham the Warrior
Chapter 271: Zoro the Pirate vs. Ohm the Priest
Chapter 416: Zoro vs. Kaku
Chapter 467: Pirate Zoro vs. Samurai Ryuma
Chapter 485: Straw Hat Pirate Crew: Pirate Hunter Zoro
Chapter 512: Zoro Lost
Chapter 777: Zoro vs. Pica

Nami (4 chapters):

Chapter 8: Introducing Nami
Chapter 263: Nami the Pirate and the Weird Knight vs. the Holy Guard Second-in-Command Hotori and Kotori
Chapter 410: Nami Becomes Huge
Chapter 411: Nami vs. Kalifa

Usopp (5 chapters):

Chapter 23: Captain Usopp Appears
Chapter 40: The Usopp Pirates
Chapter 70: The Manly Usopp's Great Adventure
Chapter 332: Luffy vs. Usopp
Chapter 465: Pirate Usopp vs. Princess Perona

Sanji (6 chapters):

Chapter 43: Introducing Sanji
Chapter 414: Sanji vs. Jabra
Chapter 463: Pirate Sanji vs. Mysterious Absalom
Chapter 464: Sanji's Dream
Chapter 843: Vinsmoke Sanji
Chapter 844: Luffy vs. Sanji

Chopper (4 chapters):

Chapter 139: Introducing Tony Tony Chopper
Chapter 262: Chopper the Pirate vs. Gedatsu the Priest
Chapter 266: Chopper the Pirate vs. Ohm the Priest
Chapter 468: Pirate Chopper vs. Mysterious Hogback

Robin (2 chapters):

Chapter 201: Nico Robin
Chapter 265: Robin the Pirate vs. Yama the Head Holy Warrior

Franky (5 chapters):

Chapter 325: The Franky Family
Chapter 329: My Name Is Franky
Chapter 336: Luffy vs. Franky
Chapter 404: Franky vs. Fukurou
Chapter 436: Pants from Franky House

Brook hasn’t had any chapter titles with his name in them.

Jinbe (2 chapters):

Chapter 528: Jinbe, Knight of the Sea
Chapter 546: Fish-Man Pirate Captain Jinbe, Warlord of the Sea

Монки
28.12.2020, 12:54
Вот кого Ода хейтит...
В этой арке может появиться, если ему дадут соперника

Мискалиниум
28.12.2020, 13:16
Кстати, вот вчера тут обсуждались мотивация мечты Луффи и полезность и продуктивность мечтаний персонажей Куска в принципе. И всплыло, что Король Пиратов это самый-самый крутой чувак, который может делать что угодно и все его срутся. Так вот, помните что было с командой Роджера и их капитаном, когда Правительство объявило Роджера КП? Каждая шавка и донный лох считали своим долгом залупнуться на них и попытаться отжать их сокровища. А помните от кого убегал Белоус с командой? От дозорных, среди которых не было показано ни Адмиралов, ни Вице-Адмиралов (кто там был вообще не ясно). Так что, всё это профанация касательно крутости титула Короля Пиратов, если ни один пират или дозорный не воспринимает его как Короля и при любой удобной возможности подотрётся его флагом (Белоус не соврёт).

Сварщик
28.12.2020, 13:36
На самом деле нам неизвестна полная мечта Луффи. Да, он хочет найти Ван Пис и стать Королем Пиратов. Однако, уже второй раз нам показывается, что какая-то часть мечты скрыта от читателей. И что Роджер говорил то же самое. Причем, это что-то настолько странное, что Эйс сильно удивился, а Сабо рассмеялся, услышав об этом. Пока что самая популярная теория что это "стать самым свободным человеком в мире", но не думаю, что у того же Сабо была бы такая реакция (свобода для него важная вещь). Возможно, нечто вроде "объединить мир" или "сделать всех свободными", сложно сказать.

Smiling Cat
28.12.2020, 13:38
На самом деле нам неизвестна полная мечта Луффи. Да, он хочет найти Ван Пис и стать Королем Пиратов. Однако, уже второй раз нам показывается, что какая-то часть мечты скрыта от читателей.
Как по мне, так фраза Луффи о том, чтобы "Стать самым свободным человеком в мире" имеет смысл только, как избавление от клятвы данной Шанксу на шляпе - довольно простовато, но и Луффи так-то деревенский парень.

Монки
28.12.2020, 14:01
Каждая шавка и донный лох считали своим долгом залупнуться на них и попытаться отжать их сокровища.
Так ты думаешь для Роджера это было плохо? Нам же во флэшбеке показывают, что он любил подраться, по сути по-другому стать КП довольно сложно
А помните от кого убегал Белоус с командой?
Он же и объяснил, что нет смысла их убивать, всё равно их много, и это логично. Бу не был садистом, он не любил убивать просто так, а Оден там говорит вообще про весь дозор, что они заклятые враги
Так что, всё это профанация касательно крутости титула Короля Пиратов, если ни один пират или дозорный не воспринимает его как Короля и при любой удобной возможности подотрётся его флагом
Так Роджера то воспринимали, Белоуса нет, и то его флагом стали подтираться, когда его не стало, при живом Широхиге, никто и пукунуть в их сторону не мог, а он всё же ещё не КП

Сварщик
28.12.2020, 14:25
Как по мне, так фраза Луффи о том, чтобы "Стать самым свободным человеком в мире" имеет смысл только, как избавление от клятвы данной Шанксу на шляпе - довольно простовато, но и Луффи так-то деревенский парень.
Да, но я не думаю, что это именно то, что Луффи сказал Сабо с Эйсом и что Роджер сказал Одену и Белоусу. У них слишком странная реакция, если бы было сказано именно это (Сабо вон вообще рассмеялся). Поэтому остается вопрос, в чем же именно истинная мечта Луффи.

Ваккарий
28.12.2020, 14:29
Так Роджера то воспринимали, Белоуса нет, и то его флагом стали подтираться, когда его не стало, при живом Широхиге, никто и пукунуть в их сторону не мог, а он всё же ещё не КП
Где Роджера воспринимали то?
Да он был известен миру, но это не означало, что не было тех, кто хотел с ним битвы. Тот же Золотой лев при битве Эдд Во, Белоус во флешбеке Одена, Гарп.
Да тогда он не был КП, но когда он им стал ничего же не успел, сразу на плаху пошел.

Takara
28.12.2020, 14:37
В этом есть доля смысла.
Стать КП как способ доказать, что жертва Шанкса была не зря. И тем самым освободиться.
О подобном Луффи говорил Санджи в Баратти. "Только дурак умрет поле того как его спасли".
Если провести аналогию, то получится вот что.
У обоих "унаследованная" мечта, о результатах достижения которой нужно отчитаться: вернуть шляпу, вернуться в Баратти.
У Санджи еще до встречи с Зефом была мечта найти Олл Блю. После она трансформировалась в непросто найти уникальное море, но и остаться при этом человеком, которому не стыдно посмотреть своему настоящему отцу в глаза.
У Луффи также мечта могла быть до встречи с Шанксом (он ведь рвался к нему в команду, чтобы плыть навстречу приключениям). А после трансформировалась в конкретное "стать королем пиратов".
Так что титул КП - это лишь красивая обёртка его мечты. Образ, который сформировался после общения с Шанксом.

Smiling Cat
28.12.2020, 14:39
У Луффи также мечта могла быть до встречи с Шанксом (он ведь рвался к нему в команду, чтобы плыть навстречу приключениям). А после трансформировалась в конкретное "стать королем пиратов".
Да скорее Луффи проняла на слабо, ляпнул, потом Шанкс его поддержал и уже было поздно давать заднюю - честный простак же.

Монки
28.12.2020, 14:39
Да он был известен миру, но это не означало, что не было тех, кто хотел с ним битвы. Тот же Золотой лев при битве Эдд Во, Белоус во флешбеке Одена, Гарп.
Да тогда он не был КП, но когда он им стал ничего же не успел, сразу на плаху пошел.
Так вот именно не был он ещё КП, и кто с ним мог соревноваться? Был БУ, но его команда тогда была явно не сильнее
И Шебек, но тот уже к сему моменту рыб кормил, Шики да, но после той битвы он как раз и выбыл из игры и осел на острове, да и не был он ещё КП, Роджер в смысле
Я кстати не говорю, что их вообще не было, они были, но при этом быть равными ему могли быть лишь единицы, и те в силу причин выше, либо выбыли из игры, либо были слабее в плане влияния
А Гарп то с ним вообще чуть ли не корешами были, да и даже не Гарп его в итоге поймал, так что его воспринимали, а то что он не долго прожил в этом статусе, это другой вопрос

Мискалиниум
28.12.2020, 14:47
Так ты думаешь для Роджера это было плохо?
Я видел, как Роджер бьёт дозорных-статистов и ему до жути скучно, и он жаждет Сенгоку и Гарпа, либо Белоуса. А теперь представь, что таких как эти дозорные, каждый день по несколько команд. Тут любой любитель драк от слабости соперника волком будет выть и на стенку лезть.

Он же и объяснил, что нет смысла их убивать, всё равно их много
Поэтому вместо чиха гура-гурой, чтобы перевернуть корабли соперника, логичнее улепётывать, чтоб аж пятки сверкали?

Так Роджера то воспринимали
Кто? БигМем, от которой Роджер убежал? Или Шики? Или статисты, готовые перегрызть ему глотку за звание и славу?

никто и пукунуть в их сторону не мог
Какой нибудь Багги в 200-ых главах, может быть (который во флешбеках готов был намотать на кинжалы усы Белоуса), а вот Смокеру это не мешало. Шанксу, который пришёл за статусом Йонко и отбирающий территории других Императоров (нейтральные в том числе, конечно же), тоже. Кайдо, который убил его брата. Тичу... Эйс тоже рыпался на него.

Поэтому остается вопрос, в чем же именно истинная мечта Луффи.
"Я хочу стать бессмертным". Это они так о вечной славе своего имени. Плюс отсылочка на Звёздные Войны, которых немало.

Smiling Cat
28.12.2020, 14:47
А Гарп то с ним вообще чуть ли не корешами были, да и даже не Гарп его в итоге поймал, так что его воспринимали, а то что он не долго прожил в этом статусе, это другой вопрос
Ой, да работу дозорных нет смысла даже обсуждать.
МД настолько плохо работают, что некоторые пираты с наградой менее 100М доживают до старости и ни один дозорный не может их поймать.
Вот Луффи - уже успел: Порушить ЭЛ, проникнуть в ИД и освободить из него заключённых, навести шороху в МФ, дать в рожу МЗ, а его поимка всё откладывается и откладываются. Его вообще не ловят, потому что лень, видимо.
А есть ещё дозорные которые тупо косят, вот как Кузан, Смокер и Иссё.

Поэтому пирата как бы ловят, но спустя рукава.

Сварщик
28.12.2020, 14:51
Да скорее Луффи проняла на слабо, ляпнул, потом Шанкс его поддержал и уже было поздно давать заднюю - честный простак же.
Не факт. Нам неизвестно как Луффи жил до встречи с Шанксом, что ему говорили и как на него влияли (кроме "тренировок" с Гарпом мы ничего не знаем). Гарп почему-то оставил его в деревне, даже без опекуна (хотя, возможно, опекуном была Макино?). Так что желание путешествовать может идти от чего-то, что нам пока неведомо. Ну или он хотел путешествовать просто потому что, не отрицаю.
"Я хочу стать бессмертным". Это они так о вечной славе своего имени. Плюс отсылочка на Звёздные Войны, которых немало.
О, мне нравится этот вариант. А, ещё, возможно "потрясти весь мир", или вроде того.

Ваккарий
28.12.2020, 14:53
Так вот именно не был он ещё КП
А что дал ему статус какой то буст?
Он уже пришел к КП грубо говоря на пике и сам титул его не бафнул ни на процент.
Те же БУ с Гарпом были равны Роджеру. И титулы это условные, хотя и у них тоже, что у одного, что у другого думаю не хуже чем КП.
Роджер не был сильнейшим или центром вселенной, он был всего лишь человеком, пусть и любимцем судьбы, которая пошутила над ним на Рафтеле и наградила его смертельной болезнью:laugh:

Takara
28.12.2020, 14:58

Я представляю это скорее первым моментом осознания своей слабости, как на Сабаоди.
Он хотел в море, не осознавая, что нужно быть сильным, чтобы в море выжить.
Из-за этого дорогой ему человек лишился руки.
Осознав, Луффи ушел на тайскип в 10 лет.

После потери команды и смерти брата он вновь осознал, что силушки двигаться дальше не хватает. Он берет новый таймскип на 2 года.

Smiling Cat
28.12.2020, 15:01
Не факт. Нам неизвестно как Луффи жил до встречи с Шанксом, что ему говорили и как на него влияли (кроме "тренировок" с Гарпом мы ничего не знаем). Гарп почему-то оставил его в деревне, даже без опекуна (хотя, возможно, опекуном была Макино?). Так что желание путешествовать может идти от чего-то, что нам пока неведомо. Ну или он хотел путешествовать просто потому что, не отрицаю.
Обычный деревенский мальчишка с типичной тягой куда-нибудь позырить из любопытства (мира не видел).
Мал был сначала Луффи, а у Гарпа служба, потому доверил заботу о нём деревне.
А уже потом из-за Шанкса, что год в деревне просидел - решил вбить ему в голову карьеру дозорного, но только закалил, а дурь не вышиб.

Ну не верю я в "более свободного человека, чем все остальные", тем более, чтобы им был пират.
*Самый свободный обычный человек - моряк.
*Самый самый свободный - потомок Мировой Знати, ему всё можно.
*Самый свободный преступник - брокер со связями со всеми шишками, ему можно везде (это не как Йонко, которые делают что хотят у себя, а за пределами территорий пробиваются с боем).

А чтобы Луффи что-то ещё сказал Эйсу и Сабо - слабо верится, т.к. простак.

Ваккарий
28.12.2020, 15:04
Самый свободный преступник - брокер со связями со всеми шишками, ему можно везде
:laugh::mihawk:
Кто же это может быть?
И где он сейчас?
Свободен ли?

Ицуки
28.12.2020, 15:08
*Самый свободный преступник - брокер со связями со всеми шишками, ему можно везде (это не как Йонко, которые делают что хотят у себя, а за пределами территорий пробиваются с боем)
Ну уж... Любой брокер всегда связан договорами / договорённостями, которые ему желательно не нарушать. Иначе грош ему цена.

Монки
28.12.2020, 15:16
видел, как Роджер бьёт дозорных-статистов и ему до жути скучно, и он жаждет Сенгоку и Гарпа, либо Белоуса. А теперь представь, что таких как эти дозорные, каждый день по несколько команд. Тут любой любитель драк от слабости соперника волком будет выть и на стенку лезть.
Не настолько и скучно, рутина везде есть, да и Луффи вон статистов бьёт в каждой арке, чего уж теперь. Да и не всякий корабль без подмоги решит на них нападать, да и дозор не совсем дурак, чтобы каждый день по-кораблю терять, это же на него и бюджета не напасёшься
Поэтому вместо чиха гура-гурой, чтобы перевернуть корабли соперника, логичнее улепётывать, чтоб аж пятки сверкали?
Я и написал, что ему нет прикола убивать просто так, если они не могут оказать сопротивления.
Кто? БигМем, от которой Роджер убежал? Или Шики? Или статисты, готовые перегрызть ему глотку за звание и славу?

Ну про Биг Мак, мы полностью не знаем, что там да как, с её слов только. Она могла так сказать, чтобы не унижать себя, что её обвели вокруг пальца.
Шики то его как раз уважал, предлагал союз, от которого Роджер отказался. Статисты, это когда он уже умер? Ну так понятно, им люлей не вставят за слова, вот они и могут развязать язык, но благо там Эйс им наваливал
Какой нибудь Багги в 200-ых главах, может быть (который во флешбеках готов был намотать на кинжалы усы Белоуса), а вот Смокеру это не мешало. Шанксу, который пришёл за статусом Йонко и отбирающий территории других Императоров (нейтральные в том числе, конечно же), тоже. Кайдо, который убил его брата. Тичу... Эйс тоже рыпался на него.

Ну так ведь и для каждой ситуации есть объяснение, во-первых БУ таки йонко, а значит есть ещё 4 команды его уровня, что в принципе уже говорит о том, что есть персонажи против которых БУ, если и выступит, то будут потери, и в итоге 3 или 4 йонко может спокойно их победить, а так был баланс, во-вторых, Шанкс не представлялся для БУ угрозой, как таковой, да и к нему он скорее настроен был дружелюбно, а слабеющем БУ лучше уж отдать условные территории Шанксу (кстати не помню, когда такое в манге говорилось). В-третьих, о Одене они узнали только через год, и его уже, как бы нет, а он пойдёт шашкой махать и своих людей подставлять, он всё-таки дорожил командой, а Оден, пусть и "брат", но всё-таки ушёл из команды к его сопернику. Другой вопрос, что можно было бы разыскать Рэйли, Скоппера и других, но это не факт, что сильно бы помогло, не зная, что творится в Вано
А есть ещё дозорные которые тупо косят, вот как Кузан, Смокер и Иссё.
Эти просто прониклись к ним симпатией, или как Смокер, ещё и попадали в ситуации, где их цели совпадали

Добавлено через 4 минуты
А что дал ему статус какой то буст?
Он уже пришел к КП грубо говоря на пике и сам титул его не бафнул ни на процент.
Те же БУ с Гарпом были равны Роджеру. И титулы это условные, хотя и у них тоже, что у одного, что у другого думаю не хуже чем КП.
Роджер не был сильнейшим или центром вселенной, он был всего лишь человеком, пусть и любимцем судьбы, которая пошутила над ним на Рафтеле и наградила его смертельной болезнью
Статус КП, дал бы ему мировое признание, что он среди всех, кто гонялся за сокровищами, самый сильный, удачливый, называй, как хочешь
Тот же БУ его признавал, и не пошёл бы против него, как и Гарп, который с ним хоть и по разные стороны, но был скорее, как и с Сэнгоку на одной волне. Да и если бы Гарп был равен, то уж умирающего Роджера он бы смог поймать сам, то есть Роджер был всё же ровнее

Smiling Cat
28.12.2020, 15:22
Ну уж... Любой брокер всегда связан договорами / договорённостями, которые ему желательно не нарушать. Иначе грош ему цена.
За свободу нужно платить, иначе он будет как все.
Тем не менее - благодаря этой плате, он может делать всё что вздумается и делать того, чего другие не могут, потому что у них нет связей с нужными людьми.
Сильно сомневаюсь, что у кого-то есть связи достаточные, чтобы обмануть мир.

Именно благодаря этой самой "полезности" - брокер может крутить другими как захочет, потому что это власть и деньги, а это даёт возможности.

Вот будь Йонко хоть в 10 раз сильнее того, кто они сейчас - без нужного человека, способного читать Панеглифы ни один не станет КП.
Йонко Шанкс смог запросить аудиенцию у МП, но вот только неизвестно это благодаря тому, что он Йонко или по другой причине (во всяком случае кроме как об информации он ничего не просил)

Ну и последствия того, что кто-то пойдёт против "свободы" такого человека куда больше, чем Йонко. Потому что это камень в огород не 1 Йонко, а всех, кому этот преступник был полезен.
В случае Дофламинго это не только Йонко, но и вольные пираты, а также Правительство и отдельные страны. Они разобщены, но это внушительное количество врагов.

Добавлено через 3 минуты
Эти просто прониклись к ним симпатией, или как Смокер, ещё и попадали в ситуации, где их цели совпадали
Всё равно они должны были их арестовать. Под трибунал бы отдать их за такое "понравились". Коррупция.
И ладно есть пираты-информаторы (как у полицейских), но Луффи не такой - в общем, и так всё ясно... работают МД плохо!

Монки
28.12.2020, 15:25
Всё равно они должны были их арестовать. Под трибунал бы отдать их за такое "понравились". Коррупция.
Так сама система скорее всего коррумпированная, а Кузан, Смокер, Иссё, как раз видя это и сравнивая с поступками Мугивар, выбирают меньшее зло
Они скажем так, люди от народа и жизни простого населения им важнее, чем указы сверху

Ицуки
28.12.2020, 15:28
За свободу нужно платить, иначе он будет как все.
Если за свободу нужен откуп, то это уже мало походит на прямо ух-ты-какую-свободу.

Ну и последствия того, что кто-то пойдёт против "свободы" такого человека куда больше, чем Йонко. Потому что это камень в огород не 1 Йонко, а всех, кому этот преступник был полезен.
В случае Дофламинго это не только Йонко, но и вольные пираты, а также Правительство и отдельные страны. Они разобщены, но это внушительное количество врагов.
Ло с Луффи сперва попёрли на Дофламинго, а теперь так же бодро прут на ёнко. И как-то не особо они тогда беспокоились, что их начнут искать вольные пираты и правительства.

Smiling Cat
28.12.2020, 15:29
Так сама система скорее всего коррумпированная, а Кузан, Смокер, Иссё, как раз видя это и сравнивая с поступками Мугивар, выбирают меньшее зло
Они скажем так, люди от народа и жизни простого населения им важнее, чем указы сверху
Луффи спас Алабасту/Дресс Розу - молодец, население спасено, а теперь пускай проследует в тюрьму.
И остальные пираты между прочим тоже должны были бы быть схвачены.

В общем надежды на них мало.

Монки
28.12.2020, 15:33
И остальные пираты между прочим тоже должны были бы быть схвачены.

Ну Крок и Дофламинго были схвачены вместе с командами, как главные виновники этих самых смертей

Smiling Cat
28.12.2020, 15:42
Если за свободу нужен откуп, то это уже мало походит на прямо ух-ты-какую-свободу.
Любой преступник по условию не свободен, потому что у него очень мало возможностей. И даже политика "отнимаю, граблю, убиваю" имеет свои рамки и ограничения.

Поэтому единственный выход - покупать свободу.
Наличными, как Гилдо Тесорро, либо услугами, которые будут признаны, как "незаменимые" - Дофламинго как раз из последних: у него сила, поэтому он Шичибукай, у него корона, поэтому он член Совета Королей, у него компромат, поэтому МП его слушает, у него Монополия на Смайл, который интересен Йонко, поэтому у него деньги и защита (неофициальная), а т.к. он связан с закрытой Вано, то это и связь с МП и деньги.
Дофламинго окружил себя "паутиной" в которой он хозяин положения, поэтому он и свободен. Естественно если бы он не работал над этим, то ничего бы этого не было.

В моём понимании - свобода это возможности, то насколько легко человек может получить то, что он хочет и что ему нужно (способы не важны).
Он никого не умаляет, никого не принуждает покупать его товар или услуги - он просто вызывает у людей чувство зависимости от него, потому что те не могут получить то, что может достать он.

А поскольку Брокеры не ограничены территориями, а только своей сферой своей деятельности - то охват у них больше, чем у Йонко.
Морганс к примеру - получает деньги со всего мира, благодаря своей газете и статьям, а также может рулить информацией как и когда ему хочется (все это знают, но ничего не делают с этим, да его пытались запугать, но преследовать не стали).

Ло с Луффи сперва попёрли на Дофламинго, а теперь так же бодро прут на ёнко. И как-то не особо они тогда беспокоились, что их начнут искать вольные пираты и правительства.
Дуракам закон не писан. Они ещё не победили. В результате своих глупых действий - теперь против Луффи 2 Йонко, ком проблем продолжает расти.
И не стоит забывать о предстоящей чистке - Луффи в списке.

Добавлено через 59 секунд
Ну Крок и Дофламинго были схвачены вместе с командами, как главные виновники этих самых смертей
Я не об этом. Луффи и ПСШ должны были быть схвачены не зависимо от того, что они помогли схватить главных виновников.

O~G
28.12.2020, 15:44
После того как Роджер нашел Ван Пис и стал королем пиратов, якобы самым свободным человеком в мире - каким образом он воспользовался своей "свободой"¿? Первым делом объявил о роспуске команды, погуляв на прощанье он первым сошел с корабля. Дальше он отправился к своей любимой, Портгас Ди Руж, сделал сына, тем самым оставив свое "наследие", а после пошел сдаваться с повинной. Это и была его свобода, которую он выбрал сам. Сдаться своему заклятому другу, уговорить его стать опекуном своего сына и уже сидя на плахе свершить свою последнюю "свободу" - сказать предсмертные слова, которые поднимут волну, накроющую весь мир и дадут начало новой эпохе. После чего Гол Ди Роджер с широкой улыбкой принимает свою судьбу...

Если так разобраться, то это была действительно "смешная история"... :laugh:

Шаверма
28.12.2020, 15:47
Тем не менее - благодаря этой плате, он может делать всё что вздумается и делать того, чего другие не могут, потому что у них нет связей с нужными людьми.
Сильно сомневаюсь, что у кого-то есть связи достаточные, чтобы обмануть мир.

Именно благодаря этой самой "полезности" - брокер может крутить другими как захочет, потому что это власть и деньги, а это даёт возможности.
Обман мира это сугубо благодаря происхождению Дофлы, а не его стараниям и заслугам.
А если серьезно, то он делает все что вздумается, пока у него кто-то согласен принимать плату, понимаешь? Ценность Дофлы определяется внешними источниками, его клиентами. Вон Кайдо собрался оллаут войну устроить, ему Дофла тогда нахер не нужен будет, так как он разрушит мир, в котором оперирует пернатый, и тот станет бесполезен.
Только все забьют на подготовления к войне, Дофла перестанет быть актуальным. + по показанному, Дофла себя переоценил. Он нам так рассказывал что все пизда всем хаос, а в итоге его частично заменил ссаный Юагги, п та же Мамка И Кайдо в привычном темпе занимаются своими же делами. Мамка никуда не спешила особо, так как у нее НАПРЯМУЮ ССВЯЗИ С ПОДПОЛЬЕМ. А Кайдо вон ждал 20 летней годовщины для передвижения Онигасимы.
Им Дофла вообще не всрался, разве что мелким странам, которые кстати в итоге могут ту же Джерму нанять вместо сражения поставленным оружием.

Добавлено через 2 минуты
Автор использовал уста пернатого, что бы нагнать пафоса и эпика предстоящим событиям, а Гато вцепился мол все у Дофлы на побегушкаэ были как звери на цепи. Таблетки выпей говорю.

Сварщик
28.12.2020, 15:54
После того как Роджер нашел Ван Пис и стал королем пиратов, якобы самым свободным человеком в мире - каким образом он воспользовался своей "свободой"¿?
Он умирал. Да и нам всё ещё неизвестна его истинная цель, как и у Луффи.

Лысый шариК
28.12.2020, 15:55
Такара... Такара заставляет моё сердце рыдать... Рыдать от счастья! Истинный фанат Санджи!
https://hochu.ua/uploads/6d/1b/02/6d1b0215-4f61-4c6d-add8-e243fa3024e6.gif

Takara
28.12.2020, 16:05
Лысый шариК, успокойся, дыши глубже... Всё будет хорошо :sanji_think:

Монки
28.12.2020, 16:06
Я не об этом. Луффи и ПСШ должны были быть схвачены не зависимо от того, что они помогли схватить главных виновников.
Так и хотели их схватить, но они сбежали, из-за того, что народ их прикрыл, причём и там, и там
якобы самым свободным человеком в мире
Ну почему же якобы?:bd:
Он хотел путешествовать? Да, и запомнился, как главный путешественник
Он хотел найти сокровища? Он нашёл
А то, что он сделал после, это из-за болезни, и в целом успеть завести потомство, нормально распрощаться с командой, а потом поднять хайп вокруг своей персоны, на высочайший уровень, разве мало?

Taka no Me
28.12.2020, 16:10
Такара с аватаркой Марии, да и еще фанат Санджи... :perv:

Smiling Cat
28.12.2020, 16:11
Так и хотели их схватить, но они сбежали, из-за того, что народ их прикрыл, причём и там, и там
Враньё!
Иссё 3 дня тянул без весомой причины (в кости он играл видите ли), чтобы их арестовать и прикрытие народа не должно препятствовать аресту.
И в Алабасте их могли схватить, а не стали
https://readmanga.live/van_pis/vol23/212#page=5
Тупое начальство!

O~G
28.12.2020, 16:11
Он умирал. Да и нам всё ещё неизвестна его истинная цель, как и у Луффи.

Ну почему же якобы?
Он хотел путешествовать? Да, и запомнился, как главный путешественник
Он хотел найти сокровища? Он нашёл
А то, что он сделал после, это из-за болезни, и в целом успеть завести потомство, нормально распрощаться с командой, а потом поднять хайп вокруг своей персоны, на высочайший уровень, разве мало

Так я о том и толкую - у Роджера была свобода выбора, и он выбрал верный путь, имхо... :mi:

Taka no Me
28.12.2020, 16:13
В итоге Роджер стал бессмертным и злодеем... Имом теперь кличут :bd:

Evil Phil
28.12.2020, 16:18
В итоге Роджер стал бессмертным и злодеем... Имом теперь кличут :bd:

Вот это поворотище.

Пикачу
28.12.2020, 16:21
В итоге Роджер стал бессмертным и злодеем... Имом теперь кличут
Вроде до первого апреля еще очень далеко:bd:

Шаверма
28.12.2020, 16:29
Враньё!

ВЫ ВРЕТИ! ЭТО ЛОЖЬ, ПРОВОКАЦИЯ!!!

Тупое начальство!
Черт вас побрал, сраные бюрократы, ненавижу!11!!!1

Такара... Такара заставляет моё сердце рыдать... Рыдать от счастья! Истинный фанат Санджи!

Истинные фанаты Санджи - в твоем списке. Они искренне любят персонажа и принимают его явные недостатки, а ты так, позер.:bd:

Цезарь Клаун
28.12.2020, 16:31
вы куда спешите, уже 74 страницы нафлудили:ar:

Айкаша
28.12.2020, 16:38
В итоге Роджер стал бессмертным и злодеем... Имом теперь кличут
И риннеган пробудил

Taka no Me
28.12.2020, 16:42
И риннеган пробудили все замутил, потому что Рыжий шапку спер...

Лысый шариК
28.12.2020, 17:00
Лысый шариК, успокойся, дыши глубже... Всё будет хорошо :sanji_think:

Ой, не могу! Мне уже плохо... Теряю сознание...

Добавлено через 3 минуты
а ты так, позер.
Из-за безответной любви Гаги решил на мне отыграться?
Но не бойся, брат, я всё понимаю. Я с тобой! Держись! Ты это преодолеешь! Иди, я куплю твою шаурму! :bn:

Шаверма
28.12.2020, 17:12
Из-за безответной любви Гаги решил на мне отыграться?
Но не бойся, брат, я всё понимаю. Я с тобой! Держись! Ты это преодолеешь! Иди, я куплю твою шаурму!

Ой, спасибо за поддержку. Но я уже отошел. Чувства они лишь миг на фоне потенциала вселенной и людских возможностей. Я знаю что заслуживаю большего.

FindYourWay
28.12.2020, 17:38
ура все перестали писать форум умер

Сайонара
28.12.2020, 17:45
И риннеган пробудил

Шаринган же, не?

Lilie Dram
28.12.2020, 17:53

Да он постоянно то умирает, то снова возрождается, каждый час такое

Лысый шариК
28.12.2020, 17:57
Да он постоянно то умирает, то снова возрождается, каждый час такое
Так, а ты чей твинк?

Lilie Dram
28.12.2020, 17:59
Так, а ты чей твинк?

Что такое Твинк? Я новенькая на этом форуме

Evil Phil

Как птица утк Феникс возродился форум из пеплакрошек.

FindYourWay
не пустим лов те в прудик

Шаверма
28.12.2020, 18:02
Что такое Твинк? Я новенькая на этом форуме

Ты уже это спрашивала и тебе отвечали. Методичка кончилась?:bd:

Лысый шариК
28.12.2020, 18:04
Я новенькая на этом форуме
Прям как я зородрочер. :kappa:

Lilie Dram
28.12.2020, 18:06
Ты уже это спрашивала и тебе отвечали. Методичка кончилась?:bd:

Извините, просто я листала прошлую тему, но не видела, чтобы мне отвечали :aa:

Taka no Me
28.12.2020, 18:16
Интересно, на аватарке у Шавермыча - Галлет, в подписи у lov.te Я люблю Шарлотту Галлет

Подозрительно :kin:

Lilie Dram
28.12.2020, 18:21
Интересно, на аватарке у Шавермыча - Галлет, в подписи у lov.te Я люблю Шарлотту Галлет

Подозрительно :kin:

Оу, так кто-то всё же это заметил... Хм... Ты прав. В общем аватарка Шавермы мне напомнила о Галлет, и я сразу начала просматривать картинки с ней ну и... В общем понравилась она мне :D

Добавлено через 1 минуту
Возможно даже поставлю её на аватарку ши-ши

Шаверма
28.12.2020, 18:47
В общем понравилась она мне :D

Какая прелесть. И чем она тебе понравилась?