Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
По характеру! Кто более агрессивен и воинственен, кто наоборот хочет со всеми подружиться (типа как Белоус семью завести), кто деспотичен в своих мыслях и желаниях как Линлин и тд
Тут у каждого своё мнение будет, да и под Линлин у нас вроде никто не подходит, тут сравнивать надо вообще со всеми персонажами
Могу лишь с уверенностью сказать, что Гато, это Фламинго, так же доказывает, что его точка зрения самая правильная, как и сам персонаж :djim:
то что гато 100% дофла даже спорить никто не будет, много балоболит, но все его опускают :lol:
сэр Котенант
27.03.2021, 19:27
Гато это Требол.
Преклоняется перед Дофлой.
Считает его лучшим по умолчанию.
Пытается его защищать, но без толку.
Гато это Требол.
Требол, это те кто соглашается с Гато, и верят во все его бредни
Гато это Требол.
Преклоняется перед Дофлой.
Считает его лучшим по умолчанию.
Пытается его защищать, но без толку.
И руинит Дофлу...
Вообще Айкаша, у нас Фламинго, держит биржу форума, сидит, кайфует :sanji_think:
Саньядзу
27.03.2021, 19:33
Press F Мальди
Гато так-то побеждал в спорах. Точнее, он убедил меня
Чей-то подарок
27.03.2021, 20:02
А разве не Белами?
А разве не Белами?
Ну там можно всю семью запихнуть, зависит от количества таких индивидуумов :uprt:
Хотя маловероятно, что такие найдутся, кроме Мальди :kuma:
Чей-то подарок
27.03.2021, 20:16
Ну там можно всю семью запихнуть, зависит от количества таких индивидуумов :uprt:
Хотя маловероятно, что такие найдутся, кроме Мальди :kuma:
Ну это понятно, просто именно пружинистый йонконизировал боготворил Дофлу :fu:
сэр Котенант
27.03.2021, 20:18
Ну это понятно, просто именно пружинистый йонконизировал боготворил Дофлу
Не, Беллами падает с одной подачи, а Гато свои сопли до последнего тянет.
Ну это понятно, просто именно пружинистый йонконизировал боготворил Дофлу
Ну тогда решено, Беллами значит Беллами:xu:
Требол, не многим сильнее, по сути
Чем там, Гато уже забыл как Дофламинго сливается об Фокси?
Может звание себе сделать - Пернатый брокер ? :au:
Чей-то подарок
27.03.2021, 20:35
Справедливо.
побегал по форумам даже иностранным и везде как будто мертво, последняя глава добила всех)
побегал по форумам даже иностранным и везде как будто мертво, последняя глава добила всех)
Тебя наверное уже первая добила :neori:
Тебя наверное уже первая добила :neori:
да нет в общем то, до тс было норм , после действительно не нравится, кроме первой половины тотленда, бывают конечно хорошие моменты в других арках, но....просто ошибки которые были до тс они прощались, а вот после увы нет.
у меня такое же чувство было когда в диабло 3 играл, вроде надоела , но продолжал играть, и в один момент ушел. Только если от диаблы я получить ничего не могу, а вот ван пис хер дочитаешь
но это скорее всего из-за растягивания, такое чувство как будто арки вдвое длиннее чем должны быть
Саньядзу
27.03.2021, 21:35
но это скорее всего из-за растягивания, такое чувство как будто арки вдвое длиннее чем должны бытьНет, не вдвое, а на 1/3. Ода говорил, что рассчитывает на 60, а выходит 90 глав.
Глава, кстати, для меня оказалась лучше спойлеров. Да, опять беготня, да, персонажи много орут и мало делают, никто не может никого убить насовсем и так далее. Но выглядит все таки лучше. То, что Канджуро встал это неожиданность, я думал уж такого предателя ножны точно убьют. С Орочи ожидаемо было, правда, непонятно, чего он так долго лежал.
Вот если бы Ода мог нормально убить кого-нибудь, или хотя бы вывести из игры надолго, было бы куда лучше. А так все падают, через пару глав встают, и опять побежали/начали драться. То ли Ода намеренно затягивает, то ли уже боится ситуации, что всех действующих персонажей можно будет втиснуть на фреймы в одной главе. Поэтому будем смотреть на битвы по одному фрейму за главу, и при этом для от силы половины персонажей.
На крыше по прежнему идиотия, начавшаяся тогда, когда бичи, неделю назад получавшие от Кайдо и сопоставимых персонажей ваншоты, теперь стоят с ними примерно на равных. Такой резкий ап, причем всех сверхновых на крыше, имхо, необоснован, но что поделать, развития не показали, а теперь уже двух йонок надо валить.
Команда мамки по прежнему мается херней, как и половина именных персонажей на острове, что печалит. Вообще, столь большой масштаб формат манги не выдерживает, история разваливается на отдельные куски. Если бы Ода книгу писал, то можно было бы засунуть столько сюжетных линий, и это было бы красиво. А так получается херово.
А глава ничо так, на уровне остальных. Хотя гибрид Кайдо какой-то убогий, он в базе эпичнее выглядит.
Саньядзу
27.03.2021, 21:40
Глава, кстати, для меня оказалась лучше спойлеров.Дальше можно не читать :ar:
да нет в общем то, до тс было норм , после действительно не нравится, кроме первой половины тотленда, бывают конечно хорошие моменты в других арках, но....просто ошибки которые были до тс они прощались, а вот после увы нет.
у меня такое же чувство было когда в диабло 3 играл, вроде надоела , но продолжал играть, и в один момент ушел. Только если от диаблы я получить ничего не могу, а вот ван пис хер дочитаешь
но это скорее всего из-за растягивания, такое чувство как будто арки вдвое длиннее чем должны быть
Как по мне, что до тс, что после-одно и тоже, тупых сюжетных ходов и растягиваний, что после, что до одинаково, стали больше арки, но это можно объяснить повышенной планкой силы персонажей в сравнении до тс. По сути ведь ветка Вано(ПХ,Зоя,Тотлэнд) тоже самое что ветка Арабасты, что там мугивар на полную раскрыли только в самой Арабасте, что здесь в Вано, минус только, что до Тс это было объяснимо, что раскрытие произошло в Арабасте, а после Тс нет-так как уровень мугивар даже с апами не соответствует врагам, а мы даже апы после Тс не увидели(поэтому и тупо выглядит что Зоро после Пики сразу на Кайдо прыгает). Если сравнить с Энис Лоби то Глав Гад выглядит более непобедимым, если учесть что уже апнутые Луффи и Зоро, не могут нанести хоть какой-либо норм урон одному Кайдо, а тут ещё и Бм, чего до тс в плане сложности не было и впомине. Если Вано сравнить с Маринфордом то Маринфорд по накалу и силе персов выигрывает, но боев там по сути не было, Луффи был слишком слаб, воля работал хз как и Ода не хотел никак раскрывать персов ибо рано, в Вано тоже много сильных персов и их раскроют+вв и вн непросто более менее работает но и потолок раскрыт % на 90+ какие никакие тайны вп раскрываются. Поэтому как по мне, что до тс,что после одна фигня только если взять плюсы: норм работают силы и известен потолок, больше тайн раскрывают, совсем убогих на мой вкус арок сейчас в принципе быть не должно, по типу Драм(если не брать присоединение Чопера) и ещё можно написать, но лень. Минус: стало ещё более затянуто все, даже если учесть уровень персонажей и кол-во чем это можно оправдать, все равно стало более затянуто, а это существенный минус.
Лысый шариК
27.03.2021, 21:53
Гато... Это на самом деле наш спаситель. Он открыл нам всем глаза. Показал, насколько мы глупы.
А знаете почему?
Потому что всё это время мы считали, что он на полном серьёзе отстаивает свои взгляды. Однако... Как оказалось, он самый долгоиграющий тролль всея руфандома Ван Пис.
Как я к этому пришёл? Его высказывание насчёт того, что 14-й фильм канон. Я не верю, что человек может быть настолько туп. Гораздо легче принять версию, что все эти годы Гато безустанно всех нас троллил.
Поэтому, братцы, пора нам открыть глаза и поумнеть. Стать хотя бы на шаг ближе к Гато. Аминь.
т.е я упор делаю на то что если бы нормально(даже не хорошо а нормально) поработать было над главами после 1003, 5 глав их можно было уместить в 3 главы, но насыщенных, а не по пол главы тратить на таму, деда, чоппера , ашуру и тд. Я не против если главу хоть всю посвятят какому то персонажу, но если это будет по нормальному, а не как с тамой где ульти и п1 в салочки по 10-ому кругу бегут_)
Smiling Cat
27.03.2021, 21:59
И эти люди рассуждают о балансе...
У них те кто преклоняется перед Дофламинго - это "Беллами", хотя понятно было, что Беллами совершенно не понимает и не следует идеалам Семьи Донкихот.
У них те кто восхищается Дофламинго, но тянет до последнего - это "Требол", хотя тот просто делает вложение в будущее в него не заглядывая (это умение отмечалось у Дофламинго).
Я Джокер, потому как я на форуме известнее всех и знают меня не только здесь, по цитатам (согласно частым комментариям) я тоже впереди всех, по связям-друзьям я тоже веду и при этом воюю против всех, умудряясь при этом сотрудничать и даже "дружески" общаться. При этом врагов у меня не мало, но сделать со мной всё равно они (как такие же бесправные) ничего не могут, а я в свою очередь никуда не деваюсь, стою на своём и не тужу.
*Айкаша - это Дю Фельд, т.к. у него банк и ставки, он занимает исключительно эту нишу.
*Верт - Роджер, в его руках форум, он выкладывает главы (сокровище), он впереди всех по награде и сообщениям. Ну любит он Нами - считайте её аналогом Руж (Роджер вроде не гулящий был).
*Така но Ми - однозначно Кайдо (в моих глазах точно) и тут даже не аналогия с ВП, он самый грозный Йонко, второй после Роджера (за неимением на форуме Белоуса), в поединке с которым 1 на 1 шансов на победу у бесправных нет. Но не смотря на это часто он не появляется.
*Сварщик - лично я его рассматриваю, как местного Вегапанка с которым интересно вести беседу. У него есть связи, но бандитизмом чтобы от отличался не сказал бы. А по сообщениям он недотягивает до Йонко.
*Есть ещё крупный игрок на форуме это Муги, но кем его считать на форуме я без понятия. Для Михока личность не та... Зоро по сюжету ещё не топ, может Оден? Так-то Тасиги увлекается мечами, но персонаж больно мелкий для Муги, хотя по образу мне кажется наиболее точным.
*Нигер - это Тич, с одной стороны высоко забрался, с другой он одновременно и интересен и противен (лично мне).
*Эстаросса... Катакури? Такой... неоднозначный образ. Вроде и парень хороший, но другом назвать сложно, скорее деловым партнёром по определенным вопросам, но из другой области. Ниже Генерала его вряд ли можно поставить.
По остальным сказать не могу.
В основном огромное количество тех, кто был какое-то время на форуме, а потом канул в небытие, после чего на смену им пришли новые - напоминают левых персонажей на Арку, они вроде бы важные, но Арка прошла, они не появляются и их не вспоминают.
Мискалиниум
27.03.2021, 22:00
Что-то вы снова жестить начинаете и топтать личности. Нужно срочно разрядить обстановку!
https://i.ibb.co/mrpS5J0/1378653556-z9r2u5xvos.jpg (https://ibb.co/ZR9NzdS)
Нет, не вдвое, а на 1/3. Ода говорил, что рассчитывает на 60, а выходит 90 глав.
ну я образно сказал что половину, т.к в некоторых( впервых арок после тс) действительно половину можно убрать, где то 1\3
Саньядзу
27.03.2021, 22:04
Есть лишь два гендера:
Кто сдался:
Иногда я кажусь сам себе упоротым, но за тем я захожу на ван-пис.ру и вижу, что до сих пор существуют люди, спорящие с Гато. И я понимаю, что у меня не всё так плохо.
И кто хранил надежду:
всё это время мы считали, что он на полном серьёзе отстаивает свои взгляды
Но итог один:
пора нам открыть глаза и поумнеть.
CameraKidColin
27.03.2021, 22:04
Коби был бы самым лучшим и добрым админом- он защищал бы мирных невинных жителей, как уже в манге спасал, боролся бы против несправедливости и зла и никогда бы не убил Эйса! Дисскас.
Smiling Cat
27.03.2021, 22:07
и зла и никогда бы не убил Эйса!
Чего? Он как бы наоборот шёл против Луффи, чтобы тот не спас Эйса.
Работа есть работа - хороший или плохой человек, но пират есть преступник и его нужно казнить.
Саньядзу
27.03.2021, 22:10
По остальным сказать не могу.Я одно скажу, по сравнению с утк вы никто, вот где личность.
Добавлено через 39 секунд
ничего не могут, а я в свою очередьПлачешь и кидаешь в чс.
Плачешь и кидаешь в чс.
аххахаххахахахаха серъезно?:lol:
Smiling Cat
27.03.2021, 22:23
Саньядзу - а ты молчи, гомункул Винсмоков.
Саньядзу
27.03.2021, 22:36
Саньядзу - а ты молчи, гомункул Винсмоков.Можно последнее слово?
https://www.youtube.com/watch?v=5is-43ImGsc
CameraKidColin
27.03.2021, 22:37
Чего? Он как бы наоборот шёл против Луффи, чтобы тот не спас Эйса.
Работа есть работа - хороший или плохой человек, но пират есть преступник и его нужно казнить.
Но, Коби хороший человек, как он защищал людей после ТС и внушал доверие, мы видели. Эйс хороший человек. Коби восхищался Луффи. Дай ему инфу, что творил Акаину, и Коби бы передумал.
Коби-хороший, Морган(капитан) на первой базе Дозора- плохой, надеюсь ты согласишься?
Smiling Cat
27.03.2021, 23:09
Но, Коби хороший человек, как он защищал людей после ТС и внушал доверие, мы видели. Эйс хороший человек. Коби восхищался Луффи. Дай ему инфу, что творил Акаину, и Коби бы передумал.
Эйс пират и преступник. Либо он работает как дозорный, либо под требунал или пусть увольняется по собственному желанию и геройствует 1, но он не хочет.
Если представить себя в роли персонажа этой манги, то больше всего мне подходит типаж Бартоломью Кумы - такой же добрый, спокойный, ответственный и исполнительный. У меня одни из самых сильных и читерных способностей всея верса (я про теории и мемасики). Когда то был полноценным человеком, жил своей жизнью, однако всё моё прошлое наполнено тайнами и интригами. А в нынешнем я стал рабом системы (форум). Хочу того или нет, но меня запрагромировали на то, чтобы периодически заходить на форум и плясать под дудочку местных тенрюбито (администрация форума, сорян, но это вы). Однако даже находясь в беспамятстве я продолжаю верить, что придёт тот час, когда придет мой спаситель ( Да, Анк, я знаю что ты не любиш Сабо, но это про тебя) и избавит моё сознание от оков системы...
По крайней мере я так вижу себя... :kuma:
ребят лень было весь флуд читать , это вы решили кайдо рыба или дракон?)
Ну судя по гибриду, он какой то "ни рыба, ни мясо"... :daduna:
Ну судя по гибриду, он какой то "не рыба, не мясо"... :daduna:
а может он мифический смайл таранки-лазурный угорь? а настоящий фрукт у момо?
Дракон. Без вариантов.
Но фрукт - Рыба Рыба
HooligAnka
27.03.2021, 23:34
Х..ню сморозил, беспруфаный бред, за аргумент не считаю, высер не более.
Хватит истерить
Я тебя уже обоссал
Пошёл ты
Соси бибу.
а ты молчи, гомункул Винсмоков
Хоспаде, Ниган опять с Гато на весь форум милуется.... Но, надо признать - даже это выглядит более захватывающе, чем эпичная битва с двумя йонко...
Дракон. Без вариантов.
Но фрукт - Рыба Рыба
так я об этом и писал вчера, а о чем гато спорил тогда со всеми ? или у него фетиш сутками спорить ?
у него фетиш сутками спорить
В твоем вопросе был ответ
В твоем вопросе был ответ
а еще один вопрос, а как он спорит если у него 2\3 форума в чс?
Сорян, не всезнающий
Спроси у него
HooligAnka
27.03.2021, 23:52
Да, Анк, я знаю что ты не любиш Сабо, но это про тебя
Не, Сабо периода Серого Терминала я вполне себе люблю: он честный, добрый и решительный. Меня его "воскрешение" поднапрягло - сантабарбарой больно отдаёт.
А за сравнение, канеш, спасибо) Я, правда, не могу похвастаться столь бла-ародным происхождением... :ba:
Добавлено через 6 минут
Така но Ми - однозначно Кайдо (в моих глазах точно) и тут даже не аналогия с ВП, он самый грозный Йонко
Ох ты ж как тебя Такин большой банхаммер впечатлил...
Я его больше вижу кем-то вроде Гарпа (с его "кулаком любви") или Аокиджи (как носителя " ленивого правосудия", вламывающего, когда вконец достанут).
Но прогиб с "самым грозным йонко" зачотный, ага)
А во мне не признал Молодого Господина :ar:
Evil Phil
27.03.2021, 23:55
Коби был бы самым лучшим и добрым админом- он защищал бы мирных невинных жителей, как уже в манге спасал, боролся бы против несправедливости и зла и никогда бы не убил Эйса! Дисскас.
В ральности одели бы на него ошейник горосеи, и гавкал бы и испражнялся по команде. По текущей манге тот же Смокер, хоть и донышко, значительно более самодостаточный тип.
Булли Курара
28.03.2021, 00:20
Лучшим адмиралом в теории был бы Дофламинго.
Лучшим адмиралом был бы Гарп и его потомки, как мы и видим из личных качеств их семьи, но кто пожелаем быть адмиралом при гнилой власти, вот это вопрос.
Цезарь Клаун
28.03.2021, 00:26
Ты тогда плакать будешь ?
когда усопа выстегнут его собственным носом, правда от смеха:mihawk:
Лучшим адмиралом был бы Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход!
Все посходили с разума, только бы добить 1000-ю страницу, мое уважение, господа :franoK:
Булли Курара
28.03.2021, 00:56
У меня только 654 страница, до тысячной далеко))))
А вот такой вот вопрос на засыпку.
Джокер был подчинённым Царя зверей Кайдо потому что он Фламинго?
Или он был Фламинго потому что подчинённый Кайдо?
Мискалиниум
28.03.2021, 00:58
В одной мобильной игре ("Empires & Puzzles") есть персонаж (фото ниже). Когда я его увидел, подумал про фанфик нашего Гато-сана. Там ведь ГГ обладает зоаном кота и, попав на остров рептилоидов, трансмутировал в ящера. Идеальный баланс и удивительное совпадение!
P.S. хотя внешне все-таки больше напоминает друга ГГ, что крокодил (Кхорн, кажется).
https://i.ibb.co/J2cngHf/Gato-iz-igry-Empires-and-Puzzles.png (https://ibb.co/pZ125dt)
HooligAnka
28.03.2021, 00:58
А во мне не признал Молодого Господина :ar:
Чё эта "не признал"? Ты ж вылитый Момо-чан - одни титьки на уме! :sanji_think:
Smiling Cat
28.03.2021, 01:26
Допустим Дофламинго был бы "поборником справедливости" и выступал бы за Морской Дозор и в его отряд входила Семья Донкихот (не ново), поставив цель переловить пиратов и покончить с Йонко.
На основе информации многие пираты были бы пойманы, что позволило бы ему быстро подняться по службе и за 10 лет вполне стал бы Адмиралом, учитывая, что Верго стал Вице-адмиралом за 10 лет. Не знаю сколько лет понадобилось Росинанту, но учитывая его неуклюжесть, его более талантливый брат поднялся по службе бы намного быстрее.
Вполне вероятно он бы заранее готовился к тому, чтобы сменить Сенгоку. Даже если бы Сенгоку все равно рекомендовал бы на эту должность Кузана, МП имея проблемы с Дофламинго (старые счеты никуда не делись) рекомендовали бы его, как человека опасного, но все же полезного для них.
При этом не факт, что Кузан был бы против Дофламинго - Дофламинго хоть и жесток, но в отличие от Акаину не вырезает всех без разбору без нужды и кроме того умеет следить за своей репутацией. Вся ДР боготворила Дофламинго, а Джи-5 и жители Верго.
При новой политике Цезарь был бы восстановлен в правах, а Смайлы активно продвигались среди солдат МД, за счет рабства гномов, арестованных по статье воровства на протяжении многих поколений на ДР во время инспекции (сомнительно, что Дофламинго во время службы не наведался бы на родной остров, а с талантом его отряда не обнаружить гномов было бы нереально, как и не заинтересоваться ими в результате слухов о феях).
Став главнокомандующим началась бы подготовка к войне с Йонко любыми способами, вплоть до бесчеловечных. Эксперименты на заключенных, жеская подготовка солдат, разработка химического оружия, в т.ч. Синокуни и Коро была бы разрешена, но разрешена к использованию только МД и только с разрешения Адмиралов (подобно Бастер Коллу). К тому же, т.к. Вано не входит в состав МП, а территории находятся пираты - это фактическое разрешение к применению бесчеловечных мер (Коро и Синокуни).
Акаину ссылается на то, что у них нет ресурсов ударить по Вано, но при Дофламинго за счет газов, смайлов, нового оружия - они бы вполне вероятно, что были бы.
А т.к. ДТС на стороне МД в полную силу дрались бы СД - пострадало бы меньше народу благодаря Пике, Треболу и Сюгар. А за счет Паразита многие ПБУ на войне были бы нейтрализованы и победа МД досталась бы ему легче.
И т.к. Дофламинго дозорный - ПТС одного Крокодайла было бы недостаточно, чтобы убрать Шичибукай. А т.к. Дофламинго информированный - он бы ни за что не допустил бы присутствия Иссе на Собрании Королей, предполагая, что он может отчибучить.
МД был бы сильнее будь они более жесткими (Сенгоку), будь их умники более настойчивыми (Цуру, Кузан), а бойцы более умными (Гарп) и всем дозорным не помешало бы следить за своей репутацией. И уж точно МД не помешало бы больше контроля над собственной организацией / отделениями.
Конечно встает вопрос, как будучи в МД получать связь с Подпольем, но думаю это принимая во внимание отряд Меча является незначительной проблемой. Возможно Верго в него бы и входил, докладывая обо всем Дофламинго.
Казалось бы изменили 1 деталь в сюжете, поменяли Дофламинго со статуса пирата на дозорного, а какой эффект.
Булли Курара
28.03.2021, 01:43
Самый лëгкий байт в моей жизни.
Smiling Cat
28.03.2021, 01:55
Джокер был подчинённым Царя зверей
Никогда не был
Булли Курара
28.03.2021, 02:38
Никогда не был
Жалко, а то ведь складно получалось.
Taka no Me
28.03.2021, 02:57
*Така но Ми - однозначно Кайдо (в моих глазах точно) и тут даже не аналогия с ВП, он самый грозный Йонко, второй после Роджера (за неимением на форуме Белоуса), в поединке с которым 1 на 1 шансов на победу у бесправных нет. Но не смотря на это часто он не появляется.https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/825503692815335474/806896851588087809.png
Булли Курара
28.03.2021, 03:28
Так второй после Роджера - Рейли. Рейли>Кайдо, Белоус.
Рейли 1 ван пис. Кайдо, Белоус 0 ван пис.
Smiling Cat
28.03.2021, 03:32
второй после Роджера - Рейли.
Это только у ПР. Тот кто потеет от Борсалино, который долго бьет Марко, которого Линлин хватает как щенка, которая сравнима по силе с Кайдо - вовсе не второй.
Кайдо сильнейший.
Булли Курара
28.03.2021, 03:42
Это только у ПР. Тот кто потеет от Борсалино, который долго бьет Марко, которого Линлин хватает как щенка, которая сравнима по силе с Кайдо - вовсе не второй.
Кайдо сильнейший
Твоя формулировка изначально неправильна. Во времена Роджера, Рейли по факту был второй после КП. А когда Роджер канул в лету, нет больше вторых , третьих после Роджера. Совсем другие времени. Андестенд? А Кайдо в принципе тогда был никем, и сейчас не блистает. Повезло стать Йонко во время суматохи, перед тем как пришла Новая Эра. Сейчас же его быстро спустят с небес на землю (в буквальном смысле(панчлайн про летающий остров).
И ещё почему не объявили награду за Рейли? Обидно так то, что награда сильнейшего старпома неизвестна.
Роджер - Рейли, Лу - Зоро на данный момент единственные примеры, где в команде пиратов, старпом не сильно уступает в силе/известности капитану.
А какие надежды возлагались на старпомов Йонко. В итоге катакури как персонаж неплох, как боец немножко разочаровал. В сравнении с Мамкой совсем не близко. Бедствия так вообще оказались нули как персонажи, не говоря уже о силе.
Джек 3 года сражался против котопса без сулонга, и победил только за счет ОМП. Квин - ваншот от чоперра. Кинг - Петух.
Твоя формулировка изначально неправильна. Во времена Роджера, Рейли по факту был второй после КП. А когда Роджер канул в лету, нет больше вторых , третьих после Роджера. Совсем другие времени. Андестенд? А Кайдо в принципе тогда был никем, и сейчас не блистает. Повезло стать Йонко во время суматохи, перед тем как пришла Новая Эра. Сейчас же его быстро спустят с небес на землю (в буквальном смысле(панчлайн про летающий остров).
И ещё почему не объявили награду за Рейли? Обидно так то, что награда сильнейшего старпома неизвестна.
Роджер - Рейли, Лу - Зоро на данный момент единственные примеры, где в команде пиратов, старпом не сильно уступает в силе/известности капитану.
А какие надежды возлагались на старпомов Йонко. В итоге катакури как персонаж неплох, как боец немножко разочаровал. В сравнении с Мамкой совсем не близко. Бедствия так вообще оказались нули как персонажи, не говоря уже о силе.
БМ не может победить ни Джимбея, ни Чоппера. Да, куда там Катакури до нее
Доминатор
28.03.2021, 10:20
Во времена Роджера, Рейли по факту был второй после КП.
То есть во времена Роджера Рейли сильнее Белоуса?
Джек 3 года сражался против котопса без сулонга, и победил только за счет ОМП. Квин - ваншот от чоперра. Кинг - Петух.
Тут всё правда. Квина конечно не ваншотнули, но он все равно пока себя как днище показал. Ждем их силуэтов гибридов.
так силуэты это моя фишка, хватит плагиатить :oru:
так силуэты это моя фишка, хватит плагиатить
https://imageshost.ru/images/2021/03/28/u9zk4gfpu5h61.jpg
https://imageshost.ru/images/2021/03/28/u9zk4gfpu5h61.jpg
пощади, ода и так морально добивает))
Булли Курара
28.03.2021, 10:48
БМ не может победить ни Джимбея, ни Чоппера. Да, куда там Катакури до нее
И такое может быть, кто знает. Если Зоро может быть сильнее Ло, почему Рейли не может быть сильнее Белоуса? Но суть как я уже писал не в этом, Рейли 1 ван пис, Белоус 0 ван пис, звание старпома КП уже подразумевает то что он второй после КП.
как думаете марко и катакури могут знать друг друга еще с рокс? а то петушки кайдовские и не знают жар-птицу
Доминатор
28.03.2021, 10:57
По поводу форумчан и персонажей:
Им - это Верт, взирает на нас всех с Пустого Трона, полностью контролирует весь форум.
Зефир это Сирахоси, постоянно ноет.
Гато - Большая Мамочка, обладает несгибаемой волей в плане отстаивания собственного мнения, не считается ни с кем, как и подобает деспотичной правительнице Тотлэнда. Есть вторая личность - твинк Башмак, опять же, как и О-Лин у Большой мамочки.
Сварщик - Доктор Кловер, также интересуется историей ВП, всегда готов обсудить невероятные теории или даже предложить свои.
Пастор - нет, не Усопп, даже Усопп сам себя настолько не фанбоит, Пастор своим обожанием напоминает именно что Бартоломео!
Анка - Боа Хэнкок, заставляет биться сердце некоторых форумчан (таких как Саньядзу) быстрее.
Пикачу - такая же милая, как Чоппер, редко участвует в дискуссиях, зато всегда помогает спасибками, исцеляя раны нанесенные форумными троллями!
Над остальными пока думаю...
Зефир это Сирахоси, постоянно ноет.
Над остальными пока думаю...
врать то не надо
Вот, вот интересный взгляд! Продолжай, жду продолжения :at:
Саньядзу
28.03.2021, 11:08
Зефир это Сирахоси, постоянно ноет.:hentai:
Булли Курара
28.03.2021, 11:25
Я Джокер, потому как я на форуме известнее всех и знают меня не только здесь, по цитатам (согласно частым комментариям) я тоже впереди всех, по связям-друзьям я тоже веду и при этом воюю против всех, умудряясь при этом сотрудничать и даже "дружески" общаться. При этом врагов у меня не мало, но сделать со мной всё равно они (как такие же бесправные) ничего не могут, а я в свою очередь никуда не деваюсь, стою на своём и не тужу.
Ты не Джокер, https://i.pinimg.com/originals/39/0a/68/390a6820bbee32d4da0bb86bbb03f079.jpg
Пастор - нет, не Усопп, даже Усопп сам себя настолько не фанбоит, Пастор своим обожанием напоминает именно что Бартоломео!
Пастор злой шизофреник, куда ему до Бартоломео
Доминатор
28.03.2021, 11:43
врать то не надо
Я ещё думал об Усоппе из арки Вотер 7, после того как ты грозил уйти с форума, но ты не хвастлив.
Пастор злой шизофреник, куда ему до Бартоломео
Ну Бартоломео так то тоже добрый только по отношению к своим идолам, с остальными он ведёт себя грубо и дерзко.
Цезарь Клаун
28.03.2021, 11:54
В одной мобильной игре ("Empires & Puzzles") есть персонаж (фото ниже). Когда я его увидел, подумал про фанфик нашего Гато-сана. Там ведь ГГ обладает зоаном кота и, попав на остров рептилоидов, трансмутировал в ящера. Идеальный баланс и удивительное совпадение!
P.S. хотя внешне все-таки больше напоминает друга ГГ, что крокодил (Кхорн, кажется).
https://i.ibb.co/J2cngHf/Gato-iz-igry-Empires-and-Puzzles.png (https://ibb.co/pZ125dt)
я тоже в неё играю, постоянно эти бесполезные падают:sr:
Добавлено через 2 минуты
так силуэты это моя фишка, хватит плагиатить :oru:
не ври, силуэты это фишка одного древнего деда известного как Каст:coolstoryLuffy:
Smiling Cat
28.03.2021, 15:12
Гато - Большая Мамочка, обладает несгибаемой волей в плане отстаивания собственного мнения, не считается ни с кем, как и подобает деспотичной правительнице Тотлэнда. Есть вторая личность - твинк Башмак, опять же, как и О-Лин у Большой мамочки.
Ну допустим есть у меня от неё некоторые черты, стараюсь установить чёткий порядок баланса, смотрю на вещи расчётливо, но при этом сохраняю деспотичный режим правления, чуть что не так посылаю флот текста на неверного.
Справедливости ради сложно назвать кого-либо кем-то конкретным из ВП, потому что в конце концов никто из нас не такой, как из ВП, есть схожие черты, но мы всё же не они. Кстати и по манге Режим Линлин сильно напоминает режим Дофламинго, просто Линлин не предстаёт нам такой коварной, как Дофламинго. Можно считать у меня двойной образ, кому как ближе видется.
Одно НО. Кто такой Башмак я без понятия - у меня прежде были мульти, но это было давно на первых годах на форуме (можно сказать мои "Чёрные Рыцари", которые были, но уже уничтожены). Сейчас я в этом не вижу смысла хотя бы потому что я не получаю с этого никакой выгоды. Моя выгода быть самим собой в спасибках именно мне, а не ему и в счётчике сообщений.
Ты не Джокер,
Ты забыл... я Smiling Cat, что на вершине!
Бери ниже - Багги! Его все знают, но не воспринимают всерьёз, при этом он сам по себе "Усопп" и восхищается величием коего нет. Ну типичный Багги!
При такой логике - Верт это Шебек, потому как был до рассвета силы Роджера сильнейшим, стоявшим над будущими Йонко, а до него Джой Бой и т.д.
Сейчас Кайдо свеж как огурчик и сколько бы недовольных не было и сколько бы на него не нападало, казалось бы ему туго, но это видимость, а на самом деле он ещё только протрезвел и разогрелся.
А про то, что Кайдо сейчас победят - оставь себе эти сказки, пока что даже намёка на то, что такое вообще в арке будет нет. Хотя с небе на землю в определенном смысле Кайдо опустится... - сбросит Онигасиму на Цветочную Столицу.
Рейли не подходит на роль топа, может у него есть ВН и ВВс3, но он без ДП, без БИ и уже довольно старый, он угасающая когда-то яркая звезда.
Тогда как Кайдо только воссиял.
Ну и по образу - Така но Ми не похож на Рейли (или "Гарпа"), Рейли добрый, наставник, ведет незатейливую беседу, а Кайдо больше похож на тех, кто как Канабо бьёт неверных Баном по башке и либо надолго, либо навсегда (при силе Кайдо это неудивительно) - всё заслуженно, но сейчас не об этом. Мне прежде приходилось иметь дело с Така но Ми и он вообще не добрый. Дракон, которого лучше не будить.
Говорю за себя.
Булли Курара
28.03.2021, 15:33
Ты забыл... я Smiling Cat
Коту еще повзрослеть нада, слишком молод. что на вершине!
На самом деле я всецело на твоей стороне. Жалко только, что у твоей мечты слишком много врагов. А про то, что Кайдо сейчас победят - оставь себе эти сказки, пока что даже намёка на то, что такое вообще в арке будет нет. Хотя с небе на землю в определенном смысле Кайдо опустится... - сбросит Онигасиму на Цветочную Столицу.
Не может Кайдо не проиграть в этой арке. Иначе получается у Оды две юзлесс арки, два нападения на Йонко, и 2 безрезультатных исхода. В тот момент когда ван пис движется к финалу это потеря потерь При такой логике - Верт это Шебек, потому как был до рассвета силы Роджера сильнейшим, стоявшим над будущими Йонко, а до него Джой Бой и т.д.
Сейчас Кайдо свеж как огурчик и сколько бы недовольных не было и сколько бы на него не нападало, казалось бы ему туго, но это видимость, а на самом деле он ещё только протрезвел и разогрелся.
Шебек ничего в своей жизни не добившийся пират. Да сильный, но и что? Его помнят только некоторые старики, когда Роджер легенда известная по всему миру.
Ну и по образу - Така но Ми не похож на Рейли (или "Гарпа"), Рейли добрый, наставник, ведет незатейливую беседу, а Кайдо больше похож на тех, кто как Канабо бьёт неверных Баном по башке и либо надолго, либо навсегда (при силе Кайдо это неудивительно) - всё заслуженно, но сейчас не об этом. Мне прежде приходилось иметь дело с Така но Ми и он вообще не добрый. Дракон, которого лучше не будить.
Говорю за себя.
А я ничего против него этого не имею. Кроме того что Кайдо клоун, сильный но клоун. Как Йонко даже Багги лучше смотрелся бы, обладай он силой Йонко. Вообще что Кайдо, что Линлин как персонажи ничего не стоят. Их показывают как просто сильных чудовищ. Как персонажи шичибукаи были намного интереснее. Крок, Доффи, Миха, Джимба, Кума. Рейли не подходит на роль топа, может у него есть ВН и ВВс3, но он без ДП, без БИ и уже довольно старый, он угасающая когда-то яркая звезда.
Тогда как Кайдо только воссиял.
Шанкс без ДП, Гарп без ДП, Миха без ДП, с чего для того чтобы быть топом нужен ДП. ДП это легкий путь, не значит что без этого нельзя. Даже если старый, Така но Ми тоже не молодой. Да и кто сказал, что Рейли добрый? Он тëмный король не с проста же. То что он хорошо относится к своим приближенным не значит что он добрый.
Мискалиниум
28.03.2021, 16:56
я тоже в неё играю, постоянно эти бесполезные падают:sr:
а самое бесячее, что аж вымораживает, это когда начинаются события типа Атландиды или Пасхальных зайцев, в призывах обитают вот такие тройки с обычными 4* и 5*, и шанс выпадения ивентовых героев скуден, даже 3*.
Муэрте в этой манге был бы плодом запретной любви между БМ и Дофламинго - эгоизм, капризность и непробиваемость от мамы, а чсв, мания величия и безумие это у него от папы. По всей видимости в их брачных играх не обошлось без участия какого то кошака, ну и вот что у них получилось по итогу... https://d.radikal.ru/d08/2103/18/b0a6c5c99696.jpg (http://www.radikal.ru)
В моем представлении прям вылитый Гато... :lulkata:
Smiling Cat
28.03.2021, 17:02
Billy Kurara,
Иначе получается у Оды две юзлесс арки, два нападения на Йонко, и 2 безрезультатных исхода. В тот момент когда ван пис движется к финалу это потеря потерь
Ну так логично будет - это же Йонко, а не Командиры. При том не зелёные Йонко, как Тич или Шанкс, а матёрые, которые знали силу Роджера, БУ и Шебека. Которые нацелились на войну со всем миром, где им придётся драться с такими, как Ножны и СН (при том сильнее них) пачками. Поэтому они должны победить здесь и сейчас.
А вот если Луффи сейчас отступит, поймёт, что его враги это серьёзные ребята по сравнению с которыми он лягушка, что мира не видела - потом соберет Альянс из Шанкса и Тича, после чего вновь ударит по уже ПБМ и ПЗ (а не только как сейчас ПЗ - тогда с ПЗ будут ещё Крекер, Катакури, Смузи и пр. Министры) - вот тогда уже логично будет думать о победе над двумя Легендами.
Я жду "Волну" о которой Ода говорил ещё с Джаи, а "Волна" это "Война за Трон" - сейчас она ещё не началась, а когда сойдутся в битве МД, Йонко, Шичибукаи, СН и может РАД - тогда она и будет. Даже в этой Арке 2 Йонко сказали, что они начнут её начальный этап, подготовку, расширение территорий набегов и только после ударят по миру.
Шебек ничего в своей жизни не добившийся пират. Да сильный, но и что? Его помнят только некоторые старики, когда Роджер легенда известная по всему миру.
Потому что всю информацию о нём предпочли стереть. Он нарушил слишком много Табу, которое очевидно не угодно МП.
Но его называли самым сложным врагом Роджера.
Может и кажется, что Тич идёт по стопам Шебека, но судя по репутации Шебека - он до него недотягивает ещё, т.к. его волю разделили между собой Кайдо и Линлин, которые стали намного сильнее, но всё же не такими сорви головы, как их капитан.
Вообще что Кайдо, что Линлин как персонажи ничего не стоят. Их показывают как просто сильных чудовищ. Как персонажи шичибукаи были намного интереснее. Крок, Доффи, Миха, Джимба, Кума.
Ну так они потому и такие, что просто сильные чудовища.
Такие как Дофламинго, Крокодайл, Михок, Джимбей, Кума - они сильны, но они не чудовища.
У них есть пределы человеческих возможностей, их могут ранить все (если попадут), их ФС не способна шлепком сломать Гиганту ребра, поэтому они берут противников идя не на пролом, а мастерством, овладевая БИ и ДП.
Взять хоть Дофламинго - натренировал тело (его базука в упор не берёт, ногой без Хаки блокирует и отбивает ДП Санджи, которая пробивала Теккай Джабуры топ-Теккая в СП-9), освоил ВН (реагирует на телепорты Ло), освоил ВВ (его не берет 2 гир с ВВ), прокачал выносливость (раненным ГН, принял на себя базовые удары по больному месту от Луффи, а когда зашил на это же место пришлись удары 4 гира), психологические атаки выучил (злит врага, чтобы у того ВН не работала), выучил медицину (иначе неизвестно как он провёл внутреннюю хирургическую операцию на самом себе), развил ДП во всех возможных направлениях (обжигание, рассечение, пронзание, разрезание, дробление, контроль, клонирование, защита, полёт, связывание, лечение).
А всё потому что он уязвим изначально, он стремился защитить себя, перестать быть простым человеком, что собственно говоря у него неплохо получилось.
У других такого же сильного стремления не было, но они преуспели в своих сферах: Крокодайл освоил ДП (этого мало, но всё же), Михок стал топ-мечником (ВН, закалка меча, ВВс3 вероятно), Джимбей стал Мастером Рыбокаратэ (мало, но неплохо).
А такие как Кайдо и Линлин - им всё с неба упало. Они сверхсильные и сверхпрочные, у них притуплен инстинкт самосохранения и развития во имя самозащиты и выживания. ДП им тоже легко достались - Кайдо его Линлин подарила, а Линлин он в 6 лет как-то даровался. Им не страшны ни МД, ни СП, ни даже сильнейшая раса Гигантов - единственные, кто для них опасен это люди которых можно по пальцам сосчитать, чего собственно говоря мало для того, чтобы они сделали соответствующие выводы и стали работать над собой.
Вот и вышло в итоге то, что имеем среди 2-х Йонко. БУ может оттого и был раньше сильнее них, что он работал над собой, т.к. ему с неба ничего не падало, но возраст в итоге стал брать своё, увы (ничто не вечно). А эти с возрастом не дряхлеют и даже не болеют, хотя одна 85 детей родила и ест в 3 горла, а другой пьёт не просыхая и суицидом увлекается - опять же преимущество, которое делает их самонадеянными (хотя их всё равно очень сложно при этом победить).
Шанкс без ДП, Гарп без ДП, Миха без ДП, с чего для того чтобы быть топом нужен ДП. ДП это легкий путь, не значит что без этого нельзя. Даже если старый, Така но Ми тоже не молодой. Да и кто сказал, что Рейли добрый? Он тëмный король не с проста же. То что он хорошо относится к своим приближенным не значит что он добрый.
ДП это не обязательно "лёгкий путь" - это дополнительные возможности.
То, что могут юзеры без ДП - могут и юзеры с ДП достичь, но при этом у юзеров с ДП потолок их способностей расположен выше, т.к. ДП даёт им новые возможности, которые они могут комбинировать с навыками, которые могли выучить без ДП.
К примеру взять двух условных "Гарпов": один без ДП, другой с ДП. Оба одинаково владеют БИ и Хаки в этом они равные, но у одного ДП Феникса - кто победит? Или к примеру ДП Аруджа или Луффи - тоже исход ясен.
Не все ДП-юзеры ленивы и не такие умелые, как не ДП-юзеры - поэтому они в двойне опасны. Другой вопрос насколько они хороши.
В конце концов Зоро победит Михока в итоге, а Луффи по логике будет сильнее Зоро, что по логике делает его сильнее Михока, не ДП-юзера.
П.С. По мне Рейли называли Тёмным Королём, за его владение Хаки (но вряд ли он был топом во владении всеми Хаки, ВВс3 он владел, а вот топ-ВН или КВ не замечал). Да и по сюжету ни разу не было намёков на его кровожадную натуру, как у тех же Мории, Арлонга или Дофламинго (жестокого, но сдержанного).
Булли Курара
28.03.2021, 17:43
ДП это не обязательно "лёгкий путь" - это дополнительные возможности.
То, что могут юзеры без ДП - могут и юзеры с ДП достичь, но при этом у юзеров с ДП потолок их способностей расположен выше, т.к. ДП даёт им новые возможности, которые они могут комбинировать с навыками, которые могли выучить без ДП.
Верно, не обязательно. Но для большинства как раз таки лëгкий путь. Та же армия Кайдо. В остальном согласен. К примеру взять двух условных "Гарпов": один без ДП, другой с ДП. Оба одинаково владеют БИ и Хаки в этом они равные, но у одного ДП Феникса - кто победит? Или к примеру ДП Аруджа или Луффи - тоже исход ясен.
Не все ДП-юзеры ленивы и не такие умелые, как не ДП-юзеры - поэтому они в двойне опасны. Другой вопрос насколько они хороши.
В том то и прикол, на двух стульях не усидеть. Ты либо качаешь волю, либо фрукт. Время не Луффи, оно не тянется. Поэтому в принципе не может существовать Гарпа с ДП, который так же хорошо владеет Волей как и Гарп без ДП в одном временном промежутке. В конце концов Зоро победит Михока в итоге, а Луффи по логике будет сильнее Зоро, что по логике делает его сильнее Михока, не ДП-юзера.
Не факт, я считаю что против чистых фехтовальщиков Луффи имеет мало преимущества, особенно против тех у кого прокачана Воля. Типа Луффи мейби может победить того кого Зоро не может, но не факт что из за этого он может победить Зоро или Михавка. Да и вообще Луффи гг, ОФК он будет сильнее всех, плохой пример ты привёл))
На счет Кайдо и Линлин, я не отрицаю что они сильны, могучи. Но кроме этого у них нет ничего. Белоус был как персонаж яркий, Шанкс тоже. Тич вообще молодец. А Кайдо и Линлин ну так, что есть что нет. Фишка в том что они мол от природы сильные и всë? Что в этом великого? Достойного?
Добавлено через 1 минуту
А вообще мне в голову приходила идея того мейби Тич родственник Шебека? Но это бред офк.
OG, верни аву :ap:
Когда Бетти своими буферами освещала этот форум, ты не удосужился высказать ни слова почтения в её (ну или хотябы мою) честь. Наоборот, только критикуеш, осуждаеш и всячески вероломствуеш - более ты не достоин лицезреть столь прекрасные создания. Максим чего ты заслуживаеш, это декольте Линлин, Дадан или Курехи... :kappa:
сэр Котенант
28.03.2021, 18:31
Линлин
Принимается, ставь молодую Лин-Лин на аву :kappa:
Доминатор
28.03.2021, 18:37
А вообще мне в голову приходила идея того мейби Тич родственник Шебека? Но это бред офк.
Ну почему же бред, вполне себе может быть, уже очень многие эту мысль высказывали.
сэр Котенант
28.03.2021, 18:39
Да не такой уж и бред, учитывая что он плавает на корабле "Сабля Шебека".
Чей-то подарок
28.03.2021, 18:42
Да не такой уж и бред, учитывая что он плавает на корабле "Сабля Шебека".
Учитывая то как ведут себя кровные сыновья в ВП, предположу что сын Шебека всетаки Шанкс, а Тич скорей самонаречённый сын, наследник, перерождение и т.п.
по моему все очевидно ашура переродился в луффи, а индра в тиче, ведь в наруто они помирились и их души ушли в другую мангу:dance:
Принимается, ставь молодую Лин-Лин на аву :kappa:
Так и быть, уговорил... :kappa:
Estarossa
28.03.2021, 18:46
Так и быть, уговорил...
Оригинал на стол
https://www.meme-arsenal.com/memes/8e50f8add70452cc6226489edd4a7c03.jpg
Чей-то подарок
28.03.2021, 18:50
Так и быть, уговорил... :kappa:
Я расстроен что она не в своей олдовой одежде, опять халат вместо облегающих штанов :sr:
Всё ради вас, мои дорогие фаперы... https://d.radikal.ru/d30/2103/e3/b8e759764366.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё ради вас, мои дорогие фаперы...
Переиграли и уничтожили :be:
Поздравляю вас с победой, господа-офицеры фап-войск :honor:
Пока писал пост про Гато, мне вспомнился фанфик, в котором рассказ идёт про альтернативное спасение Дофламинго из Импелдауна. Если в кратце, то путём карупционных схем его под залог выкупает БМ и берет в свои мужья. Концовка давольно потешная, да и написано вцелом весьма складко, мне понравилось. Советую...
https://ficbook.net/readfic/7165343
И да, я у Гаги в черном списке, поэтому попрошу чтобы кто нибудь репостнул ему этот фанфик. Ему понравится... :perv:
Саньядзу
28.03.2021, 19:14
Пока писал пост про Гато, мне вспомнился фанфик, в котором рассказ идёт про альтернативное спасение Дофламинго из Импелдауна. Если в кратце, то путём карупционных схем его под залог выкупает БМ и берет в свои мужья. Концовка давольно потешная, да и написано вцелом весьма складко, мне понравилось. Советую...Все и так знают, что Дофламинго куртизанка
Все и так знают, что Дофламинго куртизанка
Однако прямо сейчас теребонькают не на него, а на Линлин. Видал как все резко притихли и делают вид, что читают фанфик... :perv:
Smiling Cat
28.03.2021, 19:26
Billy Kurara,
Время не Луффи, оно не тянется. Поэтому в принципе не может существовать Гарпа с ДП, который так же хорошо владеет Волей как и Гарп без ДП в одном временном промежутке.
Всё зависит от того, что это за ДП.
*Если брать Луффи, то у него рукопашный ДП и ему полезно выучить все виды Хаки.
*Если это ДП который может резать бронетело без ВВс3, то вполне вероятно, что ВВс3 учить юзер не будет.
*С другой стороны, если у юзера ДП позволяет менять тело, то он может выжать максимум освоив топ-ВН и победить такого будет очень сложно (Луффи победил Катакури не только благодаря топ-ВН, но и Снейкмену, который дал ему скорость на опережение реакции Катакури).
*Если ДП, как у Сюгар - то ВВ вообще не нужно, нужна в основном ВН и скорость (что Сюгар и качала, учитывая её реакцию на гномов, славящихся своей скоростью).
И опять же всё зависит от самого человека.
Есть такие таланты, как Верго, которые крепкие физически, выучили Рокусики (пару приёмов), дерутся оружием и владеют хорошо ВВ (даже если ВВс1, а это тоже не слабо) и просто имеет ВН. А у других чего-то столь же впечатляющего мало.
К примеру у Гарпа оружия я не видел, как и БИ, Хаки он владеет, но как хорошо не понятно и Цинцзяо оценить это тоже не позволяет.
И ещё, порой, даже если "Хаки Гарпа без ДП" будет сильнее "Хаки Гарпа с ДП" - есть высокий шанс, что победит Гарп с ДП за счёт этого самого ДП. ДП на мой взгляд даёт очень большое преимущество бойцу (опять же смотря, что за ДП).
Не факт, я считаю что против чистых фехтовальщиков Луффи имеет мало преимущества, особенно против тех у кого прокачана Воля. Типа Луффи мейби может победить того кого Зоро не может, но не факт что из за этого он может победить Зоро или Михавка. Да и вообще Луффи гг, ОФК он будет сильнее всех, плохой пример ты привёл))
На счет Кайдо и Линлин, я не отрицаю что они сильны, могучи. Но кроме этого у них нет ничего. Белоус был как персонаж яркий, Шанкс тоже. Тич вообще молодец. А Кайдо и Линлин ну так, что есть что нет. Фишка в том что они мол от природы сильные и всë? Что в этом великого? Достойного?
Если верить манге, думаю в итоге будет бой, как у Роджера с БУ - т.е. столкновение Хаки на расстоянии от меча и кулака. В таком случае Луффи будет защищён от режущего урона и сможет противостоять мечникам. Тогда уже будет решаться чья Хаки сильнее.
Кроме того помимо силы ещё есть такие показатели как скорость, в чём Луффи превосходит Зоро.
Я о Белоусе и Шанксе сказать лестно, что они яркие и интересные не могу. Тич - да. Шанкс - непонятно. Белоус - не по вкусу. Линлин мне нравится, т.к. у неё сложная история и двойная натура добрых помыслов и испорченного эгоизма. Кроме того она ведь умудрилась построить Утопию на своей земле, не без изъянов, но не плохо. Кайдо же олицетворяет собой войну и грубую мужскую силу. Всё зависит от точки зрения. Просто они не шибко пафосные и представлены не очень, поэтому нужно глядеть на них через "лупу".
А Фишка того, что они такие сильные от природы в том - что это битва с самими силами природы. Диктатура и Война являются сами по себе нематериальными, но Кайдо и Линлин в манге являются их воплощениями и победа над ними ох как не легка.
А мугивары знают, что Канджуро предатель ?
Мискалиниум
28.03.2021, 21:13
А мугивары знают, что Канджуро предатель ?
Если они забыли, как Канджуро улетал с Момо на нарисованной птице, атаковав союзные корабли чернильными стрелами, или не посчитали это за акт предательства, то таких стоит вышвырнуть из команды или даже расформировать, если это кэп.
Если они забыли, как Канджуро улетал с Момо на нарисованной птице, атаковав союзные корабли чернильными стрелами, или не посчитали это за акт предательства, то таких стоит вышвырнуть из команды или даже расформировать, если это кэп.
ну ты и хейтер, они же не совсем дурачки:kappa:
Добавлено через 38 минут
а вам не кажется что бой луффи на крыше зеркальное отражение боя с катакури?
4гир который не может нанести урона катакури(попасть)- не достаточно дамажит кайдо (скорее всего без вв3, для меня без)
убежал от катакури, бился 2-3 гирами- сдулася сражается в базе, очевидно будет использовать все тоже самое только с вв2-вв3(блокировать...)
человек змея- возможно разные формы, но с вв3
Ну так что, ножны снова в строю, какова их дальнейшая судьба и предназначение!?
Вижу два варианта развития событий - либо гасить Орочи, либо помогать Мугиварам. У Орочи по идее осталось семь голов, ножен как раз семеро (если не учитывать Ину и Ашуру), т.е. выходит по голове на каждого самурая. Здесь вроде как всё предельно ясно, поэтому я попробую разобрать второй вариант, в котором ножны придут на подмогу Мугиварам...
Изо и Кику (братья) помогут Нами и Усоппу в бою с Ульти и Пейджем (братья). Также ещё здесь я вижу параллели и в том, что Изо и Усопп снайперы (дуэт стрелков), а Кику как и Нами просто красавицы (лол, да я знаю что он мужик, но да какая разница)))...
Денджиро поможет Френки в сражении с Сасаки. Нам уже показывали встречу этого самурая и шестерки, Денджиро даже показал ему свой герб на спине и толкнул целую речь по этой теме. Поэтому думаю им суждено встретиться вновь, на этот раз уже в открытом бою...
Кавамацу поможет Джимбею (оба рыболюди) против саблезубого котика...
Райзо против Фукурокуджу - оба ниндзя, плюс ещё во флешбеке Одена было сказано, что между ними конфронтация...
Кинемон против Канджуро, как два лучших друга они просто обязаны выяснить между собой отношения и сразиться...
Остаётся только Некомамуши, которого пока не понятно куда всунуть. На Орочи возможно его одного будет мало, да и этот гад сюжетно пока должен пожить ещё. Вернуться на подмогу Ину было бы лучше, ибо я сомневаюсь, что собакен справится с гибридом мамонтёнка. Но почему то мне кажется, что он будет помогать Марко. Их сюжетно связывает то, что именно кот отправился на поиски феникса, при их личной встрече было видно, что они хорошо ладят, что и не удивительно, ведь Неко несколько лет состоял в команде Белоуса. Посему я считаю, что котейка и феникс будут работать в паре...
В общем такая вот имхота. Кто согласен, кто нет¿? Дискутируем... :hey:
Кавамацу поможет Джимбею (оба рыболюди) против саблезубого котика
Ты-то куда :daduna: зачем Джимбею помощь против ветерана
я сомневаюсь в помощи джимбею , ему она не нужна и по поводу некомуши, может некомуши на квина пойдет с кем то , а марко отвалится к тому моменту
да и фукурокуджо не будет без семиголового угря
канджуро+фурокоруджо+орочи- кинемона райзо кавамацу
а по остальным очень расплывчато, может кроме нами и усопа
А мугивары знают, что Усопп бесполезен?
*fixed
Ты-то куда зачем Джимбею помощь против ветерана
В смысле я то куда? В больанус, куда же ещё... :djim:
Думаеш одна акула справится со стаей кошаков? А если там окажется не просто гибрид саблезуба, но и пробужденный зоан¿?
Даже если Джим и вывезет, то на соплях. А потом придут детки БМ/сайферы/дозор или ещё какая шняга и пустят полудохлую рыбину на фаршмак. А тем временем я напоминаю о пророчестве Токи. Девять теней это уже явно не про ножен. Так кто бы это мог быть¿?
:lulkata:
а как вы себе представляете пробуждение зоана?)) гибрид и есть по сути пробуждение, просто самый просто фрукт
да и у логий какое пробуждение может быть, они и так могут раздуваться как хотят
скорее всего только парамеции имеют пробуждение, т.к разнообразие фруктов и их направление огромно
гибрид и есть по сути пробуждение,
Гибрид это гибрид. Переходная стадия между "Ориг. носитель" и "Существо".
А пробуждение - это МегаГибрид (важно, в формулировке). Ибо пробужденные зоаны - ещё те хтонические сущности.
А большая часть поинтов Чоппера (особенно видно ДТС, когда он ел рамбл, который собственно включает пробуждение) - это куски от пробуждения
Саньядзу
28.03.2021, 22:52
а как вы себе представляете пробуждение зоана?)) гибрид и есть по сути пробуждение, просто самый просто фрукт
да и у логий какое пробуждение может быть, они и так могут раздуваться как хотят
скорее всего только парамеции имеют пробуждение, т.к разнообразие фруктов и их направление огромно
С такой логикой Луффи должен был остановится на ударе пистолете.
я напоминаю о пророчестве Токи. Девять теней это уже явно не про ножен.
Про Ножен, Токи кудахтала что-то там про Вано, а Кайдо забьют пираты, может даже эти 5
https://i.imgur.com/2ksH6pI.png
Кайдо забьют пираты, может даже эти 5
Чтобы они забили Кайдо, им нужно убрать Линлин с крыши
И занять её чем то, чтоб она не вернулась
Ваккарий
28.03.2021, 23:00
Пока что зоан как тип фруктов выглядит настолько всратым, что ни гибрид, ни пробуждение может не вытащить
Гибрид это гибрид. Переходная стадия между "Ориг. носитель" и "Существо".
А пробуждение - это МегаГибрид (важно, в формулировке). Ибо пробужденные зоаны - ещё те хтонические сущности.
А большая часть поинтов Чоппера (особенно видно ДТС, когда он ел рамбл, который собственно включает пробуждение) - это куски от пробуждения
чоппер не совсем удачный пример, он единственный кто юзает штук 5 форм, в отличии от всех.
Добавлено через 1 минуту
С такой логикой Луффи должен был остановится на ударе пистолете.
с какой логикой , я же пишу парамеции более разнообразные на фоне остальных фруктов и имеют больший спектр развития, нежели зоаны и логии
а как вы выделяете сообщения разных людей чтоб одним сообщением написать, а то я только через цитату несколькими сообщениями пишу
чоппер не совсем удачный пример, он единственный кто юзает штук 5 форм, в отличии от всех.
Так кого нам показали, кто умеет в пробуждение? Стражи и Чоппер
При том Стражи перманентно в Пробуждении, поэтому ничего нельзя сказать.
А Чоппер, как настоящий медик, дозирует препарат, который вызывает пробуждение. Ода снова гений.
Саньядзу
28.03.2021, 23:12
какой логикой , я же пишу парамеции более разнообразные на фоне остальных фруктов и имеют больший спектр развития, нежели зоаны и логии
С той, что ты не смог бы дальше техник пистолета придумать для Луффи, как и для зоана пробуждение, пока это не покажет автор. Поэтому логика твоих рассуждений тупа.
Добавлено через 1 минуту
Если ты чего-то не можешь представить, это не значит, что этого не будет.
Так кого нам показали, кто умеет в пробуждение? Стражи и Чоппер
При том Стражи перманентно в Пробуждении, поэтому ничего нельзя сказать.
А Чоппер, как настоящий медик, дозирует препарат, который вызывает пробуждение. Ода снова гений.
так в чем смысл пробуждения в полную форму? ты пробуждаешь фрукт, выходишь на новый уровень а в итоге даже миф зоан дракона это боксерская груша после пробуждение?) а условный гибрид кайдо это стандарт? да и момо хоть и съел смайл но видимо он нормальный, он ведь не в гибридку перевоплощается а в полную сразу
саяндзицу я вообще не пойму о чем ты ,я тебе об одном ты о другом
так в чем смысл пробуждения в полную форму?
Как уже писал - это "Гибрид" с приставкой "Мега".
Чоппер, пробудив фрукт, танчит атаки БМ и Кракена без воли, просто тушкой.
А ещё огромный буст к статам + регенерация (у стражей в ИД).
ты пробуждаешь фрукт, выходишь на новый уровень а в итоге даже миф зоан дракона это боксерская груша после пробуждение?
Это просто политика Кайдо - принимать на грудь
а условный гибрид кайдо это стандарт
Да. Пока Ода не дал другой информации - да.
да и момо хоть и съел смайл но видимо он нормальный, он ведь не в гибридку перевоплощается а в полную сразу
Обоснуя, почему он не превращается в гибрид - нет.
Все спекуляции, что это из-за фрукта - спекуляции. Может, он из-за ПТС не может контролировать фрукт. Информации по Искусственному фрукту пока нет (а кто называет этот фрукт смайлом - стукнете ему елдой по лбу)
неа айкаша ты меня не переубедишь, для меня 2 направления, либо нету пробуждения либо гибрид и есть пробуждение
Булли Курара
28.03.2021, 23:27
Гибрид априори не может быть пробуждением. Када Ода придумал Гибрид он даже не думал что когда-нибудь в будущем придумает пробуждение.
в общем к черту все эти пробуждения, за 20 лет манги показаны только 2 пробуждения дофла и ката и все
знаете что я заметил, что 9 из 10 споров в ван писе заканчиваются ничем, т.к тупо нету инфы все додумываем сами, а где правда?
спорь не спорь про пробуждение зоанов, а кроме по сути примера с импел дауном который был лет 12 назад и нету толком примера,а где гарант что там не от балды крок сказал ну или ода не продумал( что скорее всего может быть, с учетом времени)
как и мой спор с эстаросой по поводу вв3 в гире 4 тоже зашел в тупик ( и ни одна сторона не докажет, было не было)
единственное в чем мнения могут совпасть, это то что персы не умирают в вп)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot