Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Ага конечно, оден не комдив роджера и БУ, он капитан команд был!
АЛООО! Шанкс тоже был комдивом (даже хуже - юнгой)! Ты тупой? Ты не допускаешь, что они могут стать гораздо сильнее набравшись опыта у таких имбарей в командах? Примеры Одена и Шанкса именно об этом и говорят. Эйс по-твоему тоже на пике был бы слабее сраных старпомов?
Это не оден улетел от рофл удара роджера это роджер улетел!
Именной атаки. От подобной Луффи сложился с одного удара. А непиковый Оден запросто ее пережил.
Мискалиниум
15.01.2021, 13:48
Киллер говорит, что благодаря воли Луффи у них есть шанс на победу. Кажется чей-то старпом не верит в капитана. Плохой мальчик, плохой! :hahazoro:
АЛООО! Шанкс тоже был комдивом (даже хуже - юнгой)! Ты тупой? Ты не допускаешь, что они могут стать гораздо сильнее набравшись опыта у таких имбарей в командах? Примеры Одена и Шанкса именно об этом и говорят. Эйс по-твоему тоже на пике был бы слабее сраных старпомов?
Вот муги сам подумай(если есть чем)
Что объединяет луффи, роджера, БУ, шанкса, одена и шебека? Один уровень силы или то что они могут продамажить кайду?
Уверен ли был кайдо что он точно победит роджера, БУ или шебека?
Что объединяет луффи, роджера, БУ, шанкса, одена и шебека? Один уровень силы или то что они могут продамажить кайду?
Кайдо: "В мире единицы кто могут сражаться со мной". Где ты там ранить увидал? Его ранить даже сраные ножны могут. Их объединяет именно уровень.
Хорошо оден у тебя КП левел, окей.
Шанкс тоже КП левел? А почему именно БУ считали сильнейшим йонко, почему БУ называли владыкой морей а не шанкса?
Добавлено через 1 минуту
Кайдо: "В мире единицы кто могут сражаться со мной". Их объединяет именно уровень и потенциал. Где ты там ранить увидал? Его ранить даже сраные ножны могут.
Ты че совсем невминяха? Кайдо это сказал когда луффи смог его как следует продамажить, тут любому не дебилу очевидно что речь про урон
Добавлено через 4 минуты
Киллер говорит, что благодаря воли Луффи у них есть шанс на победу. Кажется чей-то старпом не верит в капитана. Плохой мальчик, плохой!
Акции зоро рухнули на порядок, но шас прибежит эмо и начнет всем рассказывать что они просто пошли в отрицательный рост... :fu:
Хорошо оден у тебя КП левел, окей.
Шанкс тоже КП левел? А почему именно БУ считали сильнейшим йонко, почему БУ называли владыкой морей а не шанкса?
Ну считали и что? Кайдо считается сильнейшим в мире, но они с БМ вообще строго в ничью сгоняли. Почему в таком случае не БМ считается сильнейшей в мире, а именно Кайдо? Один уровень не означает абсолютное равенство. Оден, Шанкс, БУ, Роджер и Ксебек очевидно топ-лвл. Высший уровень силы в манге на данный момент.
Кайдо это сказал когда луффи смог его как следует продамажить, тут любому не дебилу очевидно что речь про урон
Тут речь о том, кто может победить или убить Кайдо, это и подразумевает Кайдо под "могут сражаться со мной".
Ну считали и что? Кайдо считается сильнейшим в мире, но они с БМ вообще строго в ничью сгоняли. Почему в таком случае не БМ считается сильнейшей в мире, а именно Кайдо? Один уровень не означает абсолютное равенство.
А с чего ты взял что у КП и йонко один уровень? Тебе и луффи и чиджао уже сказали что чтобы стать КП надо победить всех йонко.
Тут речь о том, кто может победить или убить Кайдо, это и подразумевает Кайдо под "могут сражаться со мной".
Ну вот луффи его продамажил и кайдо признал что луффи может с ним сражаться. Ты 2 + 2 сложить не в состоянии?
Ну вот луффи его продамажил и кайдо признал что луффи может с ним сражаться. Ты 2 + 2 сложить не в состоянии?
Кайдо пока что лишь задался вопросом "Ты типа хочешь сказать, что такой же великий как они?". После этого Кайдо с усмешкой продолжил сражаться. Так что на данный момент, Луффи не такой же крутой как они. С Оденом ему было не до смеха, с одним единственным Оденом, а не толпой "маленьких монстров".
Smiling Cat
15.01.2021, 14:11
Так вот именно, всё как ты и говоришь, за Арабасту ему опасности не накинули, так как не знали, что он победил пирата с наградой в 32 миллиона
И именно если бы её оценили, то награда Санджи была бы ниже Зоро, примерно миллионов на 10 к Сабаоди, и тоже был бы СН
А так, для дозора, Бон Клэя победила Хина, а не Санджи
Награда не так работает, как ты себе придумал.
Если бы Санджи был опасен, как СН в ЭЛ, то награду бы ему такую дали и без Бон Клэя, а так - не заслужил.
Кайдо пока что лишь задался вопросом "Ты типа хочешь сказать, что такой же великий как они?". После этого Кайдо с усмешкой продолжил сражаться. Так что на данный момент, Луффи не такой же крутой как они. С Оденом ему было не до смеха, с одним единственным Оденом, а не толпой "маленьких монстров".
Что ты там уже опять сплетаешь, уже признай что сморозил тупорылую херню(как обычно) а не неси дальше бредни.
Манга для 13+ лет, понимаешь а ты в двух картинках и трех словах путаться умудряешься.
Еще раз поясняю что там:
Луффи его продамажил, не так как ножны а по настоящему, получая такой дамаг - кайдо может проиграть. Поэтому он вспоминает тех кто так же мог его дамажить, но это вовсе не значит что все они на одном уровне, их объединяет лишь то что они могут его пробить по настоящему. Вот и все, больше ничего там нет.
Что ты там уже опять сплетаешь, уже признай что сморозил тупорылую херню(как обычно) а не неси дальше бредни.
Эм, нет. Оден уровня Йонко и эта глава очередной пруф для этого, при чем самый жирный из имеющихся на данный момент.
Эм, нет. Оден уровня Йонко и эта глава очередной пруф для этого, при чем самый жирный из имеющихся на данный момент.
Роджер и луффи тоже на уровне йонко?
Роджер и луффи тоже на уровне йонко?
Этим кадром Ода как бы намекнул, что будущее место Лу в их ряду. Вот и все. В ряду "великих", а не "тех кто может продамажить", лол.
Награда не так работает, как ты себе придумал.
Если бы Санджи был опасен, как СН в ЭЛ, то награду бы ему такую дали и без Бон Клэя, а так - не заслужил.
Ну так ты же главный выдумщик у нас
Так же и Зоро, не дали бы награду, если бы он не победил Мр. 1
Так же и Луффи не дали 100 миллионов без победы над Крокодайлом
Награда начисляется за победы, или события (Маринфорд), где участвует персонаж
И если за Санджи не знали, что он тоже победил весомого персонажа, до Джабуры, то соответственно для него и награда ниже
Мискалиниум
15.01.2021, 14:21
отрицательный рост
Всё по методичке! :hahazoro:
А если серьёзно, в главе все из Сверхов показали себя на троечку, что в принципе ожидаемо. Превозмогания же должны быть, ну и апы. Правда не совсем понятен момент с Луффи. Он в 4-ке использовал новое хаки или нет? Просто если нет, то это уже диагноз, как Луфу, так и Оде, да и читателям тоже.
Этим кадром Ода как бы намекнул, что будущее место Лу в их ряду.
То есть в манге не раз говорится что КП это тот кто победит всех йонко и адмиралов. Потом это косвенно подтверждается тем, что понеглифы у йонко и их таки надо побеждать чтобы стать КП. Джимбей тоже сказал что тому кто собирается стать накамой КП не гоже бояться "какого-то йонко"
И все равно КП на уровне йонко да?
Добавлено через 1 минуту
Превозмогания же должны быть, ну и апы. Правда не совсем понятен момент с Луффи. Он в 4-ке использовал новое хаки или нет? Просто если нет, то это уже диагноз, как Луфу, так и Оде, да и читателям тоже.
По моему ода просто хотел показать, что остальные четверо там типа тоже нужны. Хотя очевидно что они просто массовка и мясной щит, для того чтобы луффи не слился перед тем как выйдет на свой максимум.
То есть в манге не раз говорится что КП это тот кто победит всех йонко и адмиралов. Потом это косвенно подтверждается тем, что понеглифы у йонко и их таки надо побеждать чтобы стать КП. Джимбей тоже сказал что тому кто собирается стать накамой КП не гоже бояться "какого-то йонко"
И все равно КП на уровне йонко да?
Мля, ты как Сэпифро слишком зацикливаешься на балансе и уровнях сил. Он это осознал вроде, что баланса нет в этой манге, по крайней мере должен был, а ты до сих пор нет, даже видя то, что Зоро в бою с Кайдо. Как будто уровни сил в Ван Пис это математика какая-то и тут все предсказуемо и точно. Я вообще не думаю так как это делаете вы, точнее перестал уже давно. Рулит здесь сюжет.
И чтобы стать КП недостаточно быть просто сильным. КП это команда в том числе. И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот что понял из арки Вано.
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
Вопросов больше нет aono:
В подпись :luffyhmm:
Всё-таки Шанкс есть среди теней.Шанкс есть, михи нет. А что думает Муги по этому поводу?
Печенька
15.01.2021, 14:48
Оден был уровня до-тренировочного Луффаря.
Ода это запруфал, когда оба ваншотнулись от одного удара Кайдо. Параллели оды, с ними не поспоришь.
Кстати, что среди теней делает Цезарь?
Мискалиниум
15.01.2021, 15:01
Шанкс есть, михи нет. А что думает Муги по этому поводу?
Что Шаня скоро умрёт, потому что окружён был уже почившими людьми. :mihawk:
Кстати, что среди теней делает Цезарь?
Ошибся форумом. Хотел в Прудик зайти, а получилось как всегда. :hentai:
ЭмоБой из 2007
15.01.2021, 15:13
Зоро с Киллером ничего Кайде не сделали, кожу только примяли и всё
Чаго? Та после удара от Кайдо кровь как бы летит во все стороны:bd:
Estarossa
15.01.2021, 15:15
Чаго? Та после удара от Кайдо кровь как бы летит во все стороны
От чего бы она лететь должна, если даже царапин нет, просто след будто его верёвками придушили
ЭмоБой из 2007
15.01.2021, 15:35
От чего бы она лететь должна, если даже царапин нет, просто след будто его верёвками придушили
Если ударить по горлу с силой что остается вмятина,то харкнешь кровью. Там не просто вмятина оно еще и кровоточащая,и это дефолтная атака без почернения :at:
Добавлено через 14 минут
Глава пушка,Кайдо вспомнил всех кто его бил. То есть такие топы как Гарп,Михоук,Рейли,Сенгоку не дрались с Кайдо,все просто.
А теперь,что мы видим Зоро ударом наносит лютую борозду на шее Кайдо даже не врубая почернения мечей от этого удара от Кайды летят капли крови,а удар Луффи в 4ке с почернение но без вв 3 дал 0 урона :lol::lol::lol:
Как же Зори хорош:at:
Это вовсе не значит, что персонажам повышают награду считая каждое преступление отдельно.
МД увидели Санджи и увидели Зоро в ЭЛ и посчитали, что "охотник на пиратов" опаснее.
Зоро в ЭЛ могли оценить капитаны и лейтенанты, с которыми он сражался, а Санджи в тот момент готовил диверсию и не дрался против Бастер-кола.
Коку тупо не повезло - что на Арабасте, что на ЭЛ он прошел мимо глаз правительства, но это невезение в плане оценки вылилось в огромный плюс для команды: на Арабасте Бон Клэй используя свой фрукт прикрыл мугивар и дал им уйти, на ЭЛ благодаря диверсии Сани мугивары смогли обставить Вызов пяти.
ЭмоБой из 2007
15.01.2021, 15:55
Зоро сильнее Санджи,конец
Хоть истории на обложках меня интересуют больше, но вот есть в обычных обложках что-то такое теплое и приятное.
О, ещё один силуэт Ганстера Гас... ой, то есть, Шебека. Немного грустно, что оставили за кадром обучение Зоро рассечению огня, но что поделать.
Ло снова цундерит, не хватает только "б-б-бака". Возвращение "рожей Вано" продлило мне жизнь на очень долгое время.
Дизайн робота (если это можно так назвать) Кида немного напоминает доктора Роботника. Мне нравится деталь с шипами на черепе, что напоминает прическу самого Кида.
Так, пошли разговоры про "забрать всё после гибели". Неужели это намек на последующие события? Капитаны, конечно же, не умрут, но будут сильно повреждены, а Кайдо с Большой Мамочкой заберут команды и информацию про Понеглифы. В принципе, это можно соотнести к "трагедии в конце акта", так как поражение Ножен, судя по всему, им не является. Но тут вообще ситуация странная, в конце-начале 2020 Ода писал, что будет что-то сказано, если не ошибаюсь, про Сабо и Виви? Конечно же самой вероятной спекуляцией было, что именно в 2020 году закончится третий акт, и будут главы про Собрание Королей. Однако, из-за эпидемии, планы сильно изменились. Надо будет посмотреть, сколько глав не было выпущено в 2020 из-за пандемии, учесть "поправку Оды" (он часто совершенно не рассчитывает время), и, возможно, получится очень приблизительный номер главы на окончание акта.
pro100rno
15.01.2021, 16:18
Надо будет посмотреть, сколько глав не было выпущено в 2020 из-за пандемии, учесть "поправку Оды" (он часто совершенно не рассчитывает время
3 главы
Smiling Cat
15.01.2021, 16:30
Ну так ты же главный выдумщик у нас
Так же и Зоро, не дали бы награду, если бы он не победил Мр. 1
Так же и Луффи не дали 100 миллионов без победы над Крокодайлом
Награда начисляется за победы, или события (Маринфорд), где участвует персонаж
И если за Санджи не знали, что он тоже победил весомого персонажа, до Джабуры, то соответственно для него и награда ниже
Вот только Санджи выходит не победил Бон Клэя, если учесть, что тот ушёл до прихода Дозорных - не заслужил значит, слабо бил.
Зоро нокаутировал врага и Луффи нокаутировал врага, а Санджи так... в нокдаун послал.
Между прочим за Мисс Даблфингер была награда 35М, её победила Нами и МД её поймал, а после Алабасты за Нами награды не дали.
А Санджи победил врага на 3М дешевле.
Так что всё справедливо.
Зоро в ЭЛ могли оценить капитаны и лейтенанты, с которыми он сражался, а Санджи в тот момент готовил диверсию и не дрался против Бастер-кола.
Коку тупо не повезло - что на Арабасте, что на ЭЛ он прошел мимо глаз правительства, но это невезение в плане оценки вылилось в огромный плюс для команды: на Арабасте Бон Клэй используя свой фрукт прикрыл мугивар и дал им уйти, на ЭЛ благодаря диверсии Сани мугивары смогли обставить Вызов пяти.
Ну тогда и нечего его оправдывать - не заслужил.
Да, Санджи принёс мугиварам пользу и сильно помог, это не оспоримо, но собственно говоря "по работе и награда".
Меня смутило только то, что некоторые считают, мол если бы ему дали награду за победу над Бон Клэем, то он был бы СН после ЭЛ (если бы там он вел себя также), тогда как это не так.
Lilie Dram
15.01.2021, 16:48
Ставлю на то, что Зоро рубанёт Кайдо. Если этого не будет, можете считать меня clownом :neori::dance:
Я же говорила)
Между прочим за Мисс Даблфингер была награда 35М, её победила Нами и МД её поймал, а после Алабасты за Нами награды не дали.
Так что всё справедливо.
Вот тут есть нюансы, Даблфингер задержала Ташиги, которая ни разу не видела Нами в бою (она между прочим сама климатакт в первый раза использовала), в отличие от Луффи, Зоро и Санджи, которых видела в Логтауне
То есть, если сама Даблфингер не скажет, то даже не понятно кто её победил
Вот только Санджи выходит не победил Бон Клэя
Поражают твои двойные стандарты, победа есть победа, тебе даже Ода подписал
https://b.radikal.ru/b08/2101/53/ad9c5b6529fb.png (https://radikal.ru)
А Санджи победил врага на 3М дешевле.
Так я и не против, чтобы Нами дали награду за тот бой, но как я и сказал, с ней трудно установить личность победителя
Smiling Cat
15.01.2021, 17:13
Вот тут есть нюансы, Даблфингер задержала Ташиги, которая ни разу не видела Нами в бою (она между прочим сама климатакт в первый раза использовала), в отличие от Луффи, Зоро и Санджи, которых видела в Логтауне
То есть, если сама Даблфингер не скажет, то даже не понятно кто её победил
Тоже мне объяснение. Санджи не победил Бон Клэя, а ему награду за простое "избиение пирата, который сбежал"?
Поражают твои двойные стандарты, победа есть победа, тебе даже Ода подписал
Это у тебя двойные стандарты
https://readmanga.live/van_pis/vol21/193#page=7
И кто такой этот Санджи в Лог Тауне? Никто!
У Зоро репутация "Охотника на пиратов" и с ним дралась Тасиги, Луффи пират с наградой, который ушёл от Смокера.
А Санджи никто, то, что его видели ничего не значит, что он особенный - просто матрос на корабле, как подавляющая часть команды Фокси или Ло.
Не показал себя Санджи таким, чтобы ему дали награду.
Так я и не против, чтобы Нами дали награду за тот бой, но как я и сказал, с ней трудно установить личность победителя
Ну так с ней просто трудно, а у Санджи вообще никого нет по факту, потому что в итоге поймать Бон Клэя удалось благодаря Хине.
https://readmanga.live/van_pis/vol24/217?mtr=#page=21
К тому же Зоро не только Бонза победил, но и 100 пиратов на Виски Пик. Санджи нечем это крыть.
А Санджи никто, то, что его видели ничего не значит, а он особенный - просто матрос на корабле, как подавляющая часть команды Фокси или Ло.
Понимаешь, что не показал, не значит не достоин, ты эти два понятия уравниваешь
Если флот его не видит, ему это минус в награду, но не занижает его достижения
Как раз и речь о том, что ему не дали СН не значит, что он не достоин быть им. Ты же не скажешь, что в МП нет коррупции, если её не видят
Это у тебя двойные стандарты
https://readmanga.live/van_pis/vol21/193#page=7
А где я отрицал победу Нами, я лишь сказал, что трудно установить дозору, что это она победила, и был бы рад, оцени её на тот момент
Не показал себя Санджи таким, чтобы ему дали награду.
Нет не так, не он не показал, а они, то есть дозор, не увидели, а между прочим, именно он и защитил от Бастеркола команду
Ставлю на то, что Зоро рубанёт Кайдо. Если этого не будет, можете считать меня clownом :neori::dance:
В очередь, Нигер давно забронировал место клоуна :hentai:
Ого, вот это вы срач устроили.:sr: Похоже глава будет как минимум интересной.
Smiling Cat
15.01.2021, 17:37
Нет не так, не он не показал, а они, то есть дозор, не увидели, а между прочим, именно он и защитил от Бастеркола команду
И чё? Бастер Колу от этого какая опасность?
Зоро наглядно побеждал Капитанов МД (помимо Каку), а Санджи только повернул рычаг в ЭЛ.
И то, что МД не видел Зоро на Виски Пик вовсе не значит, что они не знают - Невезучие всё выложили МД за еду, уж они-то знали.
Понимаешь, что не показал, не значит не достоин, ты эти два понятия уравниваешь
Если флот его не видит, ему это минус в награду, но не занижает его достижения
Как раз и речь о том, что ему не дали СН не значит, что он не достоин быть им. Ты же скажешь, что в МП нет коррупции, если её не видят
Нет, не улавливаю. Подвигов Санджи намного меньше, чем у Зоро. Он полезен, но на СН не наработал.
И собственно для кого это достижения? Для ПСШ, а для МД - это что? Ничего! Он проник в комнату управления вратами и повернул рычаг, в этом нет ничего опасного. Так что 77М это вполне по его трудам достойно и справедливо.
Я не вижу причин считать Санджи достойным звания СН.
Напомню - награда пирата это не его потенциал, это заслуги, т.е. покушение на МП, атака на мирное население, драки с сильными врагами.
А Санджи, как ты говоришь "спас команду" и чё? Ему за это награду повысить?
Если Санджи тоже мог победить 100 пиратов на Виски Пик (хотя нет не смог бы - женщин не бьёт, было бы меньше), но не сделал этого - значит и говорить не о чем.
Напомню - ПТС, после АДР до АТ награда Санджи была всего 177М. Потом ему сделали награду 330М, но вот заслуженной я её не считаю, потому что в АТ он ничего стоящего не сделал, чтобы её заслужить.
А где я отрицал победу Нами, я лишь сказал, что трудно установить дозору, что это она победила, и был бы рад, оцени её на тот момент
Она не капитан, без репутации, а Мисс Даблфингер раньше не работала на Барок Воркс, поэтому награда её не получена внутри организации, поэтому не присудили.
А Бонз выделялся среди Барок Воркс больше всех - его победил Зоро, ну и за победу над 100 пиратами - его заметили.
Lilie Dram
15.01.2021, 17:42
В очередь, Нигер давно забронировал место клоуна :hentai:
Зоро слегка рубанул Кайдо, дождусь конца Вано чтобы окончательно удостовериться, а пока имейте ввиду: не будет такого - я clown
Зоро наглядно побеждал Капитанов МД (помимо Каку), а Санджи только повернул рычаг в ЭЛ.
Ну а Санджи побеждал Ванза из СП- 5, он вроде или из СП-4, не суть и в целом навёл шороху в поезде
Нет, не улавливаю. Подвигов Санджи намного меньше, чем у Зоро. Он полезен, но на СН не наработал.
Вот чем Зоро полезнее, не считая битв? Напомни его масштабные подвиги кроме боёв, на моей памяти (Триллер Барк и Виски Пик, только и там в итоге бой)
И собственно для кого это достижения? Для ПСШ, а для МД - это что? Ничего! Он проник в комнату управления вратами и повернул рычаг, в этом нет ничего опасного
Ну да, всего то спас команду, которая почти уже была уничтожена, общая сумма которых через пару дней станет выше 650 миллионов
Я не вижу причин считать Санджи достойным звания СН.
Значит, ты такой же слепой, как и МП, бывает
Напомню - награда пирата это не его потенциал, это заслуги, т.е. покушение на МП, атака на мирное население, драки с сильными врагами.
Я то как раз помню, и говорю тебе, что сильный враг был побеждён, а награду не дали, но ты как мантру читаешь, то, что награду не так считают, показываешь, на твои слова, Санджи не заслужил, в общем как уж на сковородке
А Бонз выделялся среди Барок Воркс больше всех - его победил Зоро, ну и за победу над 100 пиратами - его заметили.
А как выделить Бон Клея, если его не поймали позже, а не с Барок Ворс, когда состоялся разговор Смокера и Ташиги на корабле
Только потом узнали, что и он там принимал участие
Чей-то подарок
15.01.2021, 18:05
Зоро слегка рубанул Кайдо, дождусь конца Вано чтобы окончательно удостовериться, а пока имейте ввиду: не будет такого - я clown
Вы поставили на самое простое, вот у меня ставка на то что Санджи солирует Квина. Тут уж точно не забалуешь :sr:
Lilie Dram
15.01.2021, 18:09
Вы поставили на самое простое, вот у меня ставка на то что Санджи солирует Квина. Тут уж точно не забалуешь :sr:
Ко мне необязательно обращаться на "вы", а вот Санджи достоин Квина, хоть я и считаю что он достоин большего :(
Получается, что Киллер и Зоро равны по силе.:at:
Добавлено через 1 минуту
Усопп, прийди порядок наведи .
Lilie Dram
15.01.2021, 18:21
Получается, что Киллер и Зоро равны по силе.:at:
Допустим, в этом нет ничего плохого, Киллер красавчег :bj:
Smiling Cat
15.01.2021, 18:24
Ну а Санджи побеждал Ванза из СП- 5, он вроде или из СП-4, не суть и в целом навёл шороху в поезде
Этих низкосортных агентов? И это его достижение?
Зоро разрезал поезд и пробился через атаку Ти Бона - это круче.
Вот чем Зоро полезнее, не считая битв? Напомни его масштабные подвиги кроме боёв, на моей памяти (Триллер Барк и Виски Пик, только и там в итоге бой)
Он вооружил Армию Самураев в Вано,
он придумал толкать Клетку, чтобы выиграть Луффи время,
именно он настоял на том, чтобы Усопп извинился - поддерживал порядок в команде,
он предложил коку объединиться на 10 секунд в раздаче Дэйви,
он охранял Мэрри, пока остальные ушли в город,
он нашёл и защитил Хиёри и О-Токо, хотя они ему никто,
Зоро принял решение взять на себя боль и усталость Луффи,
Зоро подумал о дровах для костра в похоже на Небесном Острове.
Зоро сделал много полезного.
Ну да, всего то спас команду, которая почти уже была уничтожена, общая сумма которых через пару дней станет выше 650 миллионов
А МД какая разница? Чем он опасен для МД, тем, что просто открыл в тихаря ворота?
Я то как раз помню, и говорю тебе, что сильный враг был побеждён, а награду не дали, но ты как мантру читаешь, то, что награду не так считают, показываешь, на твои слова, Санджи не заслужил, в общем как уж на сковородке
Санджи дали награду в итоге - 77М.
Бонза известно, что победил Зоро, остальные неизвестно кто. Зоро себя проявил в Алабасте, а Санджи себя не показал.
И Бон Клэя благодаря Санджи не схватили - он не заслужил. Даже если он его "победил" - МД он не достался.
Как ни крути, а что Зоро победил Бонза МД известно, а что Санджи сделал может и известно, но награду ему не дали - не заслужил значит.
Бон Клэй оказался недостаточно сильным врагом, чтобы МД отметило это, как заслугу - для них победа Зоро над 100 пиратами и над Бонзом гораздо значительнее чем НОКДАУН Бон Клэя.
А как выделить Бон Клея, если его не поймали позже, а не с Барок Ворс, когда состоялся разговор Смокера и Ташиги на корабле
Только потом узнали, что и он там принимал участие
Ещё раз, чётко и внятно. Я твоих мыслей не читаю. Я ничего не понял из того, что ты сейчас написал.
FindYourWay
15.01.2021, 18:29
мда на нарутофорумс начинаются срачи
https://i.imgur.com/62NB4RD.png
Чей-то подарок
15.01.2021, 18:55
Ко мне необязательно обращаться на "вы", а вот Санджи достоин Квина, хоть я и считаю что он достоин большего :(
Хорошо.
Понятно дело что Санджи достоин того что бы победить Квина и даже постоять вместо Киллера против Кайдо. ОДНАКО, пока что он в раю, и не торопится спускатся к остальным. :ag:
он придумал толкать Клетку, чтобы выиграть Луффи время
Зоро подумал о дровах для костра в похоже на Небесном Острове.
Серьёзно?:facepalm:
Он вооружил Армию Самураев в Вано
А обещал собрать их к приходу Луффи:ar:
он нашёл и защитил Хиёри и О-Токо, хотя они ему никто
Не он, а она прибежала
И нашёл, это если он намеренно искал, а случайная встреча, которая произошла, никак не тянет, на то, что ты написал
И почему-то нахождение Виолы Санджи ты в заслугу не ставишь и её защиты, зато Зоро, без проблем
Двойные стандарты, снова :coolstoryLuffy:
Этих низкосортных агентов? И это его достижение?
А чем они отличаются от "элитных бойцов" морского дозора на мосту, те же статисты, только чуть выше
Тот же Ванз выглядел опаснее, чем 200 "элитных" капитанов, которые не могли уставших мугивар в не полном составе, без Чоппера, Санджи и Луффи поймать
А МД какая разница? Чем он опасен для МД, тем, что просто открыл в тихаря ворота?
Разница та, что они могли бы поймать, преступников, которые к тому моменту разгромили Крока и Сп-9
Бон Клэй оказался недостаточно сильным врагом, чтобы МД отметило это, как заслугу - для них победа Зоро над 100 пиратами и над Бонзом гораздо значительнее чем НОКДАУН Бон Клэя.
Вот я тебе про то и говорю, ты как мантру читаешь, то, что тебе надо, а слова собеседника не слышишь
Я же тебе говорю, как они могли оценить, если он убежал, его в итоге поймала Хина, при этом Санджи его ранее победил
Ещё раз, чётко и внятно. Я твоих мыслей не читаю. Я ничего не понял из того, что ты сейчас написал.
В прошлый раз ты написал, что они его не выделили, как Даз Бонса, а я говорю, что Ташиги и Смокер не могли знать, на момент разговора, что Бон Клэй тоже входил в Барок Ворс, так как его поймали отдельно
Smiling Cat
15.01.2021, 19:34
А обещал собрать их к приходу Луффи
Это он так сказал, не зная ситуации.
И почему-то нахождение Виолы Санджи ты в заслугу не ставишь и её защиты, зато Зоро, без проблем
Хорошо. Санджи защитил Виолу и переманил её на свою сторону.
Но я такие события, как спасение, вся перечисленная тобой "польза" Санджи и то, что я сказал о "Зоро" вообще не считаю - мне это до фени.
Санджи полезен, как Кок, он всех кормит - вот он и кок. Но награду за голову за то, что человек вкусно готовит не дают - МД ещё не сбрендил.
А Зоро полезен, как мечник и одна из главных боевых сил ПСШ - вот и награда такая. Он побеждает врагов, сильных врагов, много врагов, известных врагов - вот он и становится знаменит, т.к. он на виду. Он не выделывается, оно само так выходит.
А Санджи ведет себя более тихо, даже если он равен Зоро - он себе славу на ГЛ не заработал.
И соответственно МД ему ничего не должен. Те же "Генералы" и "Бедствия" - Генералы владеют Хаки, но держатся тихо, а Бедствия Хаки не показали, но они маньяки - награды у них высокие.
Вот и всё.
А чем они отличаются от "элитных бойцов" морского дозора на мосту, те же статисты, только чуть выше
Тот же Ванз выглядел опаснее, чем 200 "элитных" капитанов, которые не могли уставших мугивар в не полном составе, без Чоппера, Санджи и Луффи поймать
Ты про того макаронщика? Не смеши меня. Ему просто попался Санджи, боец ближнего боя на ногах, у которого ни ракет, ни снарядов, ни мечей - вот как раз тут Санджи пришлось уподобиться Зоро, чтобы его победить.
Разница та, что они могли бы поймать, преступников, которые к тому моменту разгромили Крока и Сп-9
И чё? С этим бы справился кто-нибудь вроде Багги. Тот же Бон Клэй обманул тюремщиков и в ИД открыл врата для беглецов.
За такое награду не повышают. А пират, он и без награды пират.
оценить, если он убежал, его в итоге поймала Хина, при этом Санджи его ранее победил
Значит он его плохо победил. Не добил - никто не засвидетельствовал, кроме Автора, потому ничего и не получил, в отличие от Зоро и Луффи.
Ташиги и Смокер не могли знать, на момент разговора, что Бон Клэй тоже входил в Барок Ворс, так как его поймали отдельно
Зато поймали других с наградами и тоже ничего. Почему Бон Клэй особеннее Мисс Даблфингер и чем неизвестный Санджи особеннее неизвестной Нами?
Никого из пойманных, даже напарницу Даз Бонза не выделили, кроме него.
Неизвестно кто победил Мисс Даблфингер, неизвестно кто победил Бон Клэя (если бы его поймали), но даже если бы было известно и за Санджи дали награду - после ЭЛ ему всё равно бы дали только 77М, потому ровно настолько его оценили опасным, потому что он сделал меньше, чем Зоро (и не вешай мне лапшу о том, что он спас команду, он её спас не силой).
Lilie Dram
15.01.2021, 19:52
Скоро будет новая серия. Как думаете, будет такая же графика как и в прошлой?
Estarossa
15.01.2021, 19:53
Учитывая что там будет показано - да
Lilie Dram
15.01.2021, 19:54
Учитывая что там будет показано - да
Стоп, а что там будет? А то я вообще забыла что было в манге 0.0
Если Кайдо скинет шкуру с плеч, то Зоро выйдет с боя ? Он же не дерется с полуголыми мужиками.
Lilie Dram
15.01.2021, 20:13
Он же не дерется с полуголыми мужиками.
У него нет таких принципов вроде, не?
Чей-то подарок
15.01.2021, 20:20
Результаты WT/100 на 15 января.
https://b.radikal.ru/b22/2101/c0/f418d4067935.png
https://a.radikal.ru/a28/2101/31/3ac596d9bbd4.png
https://c.radikal.ru/c02/2101/6b/404bd0681930.png
https://d.radikal.ru/d21/2101/d7/b9409e574fa6.png
https://d.radikal.ru/d42/2101/47/ba42cebeab9f.png
https://d.radikal.ru/d13/2101/aa/d81251a549fd.png
https://a.radikal.ru/a06/2101/b2/35d7d4ddb5cb.png
https://c.radikal.ru/c12/2101/a3/4b24f03ff68a.png
Проголосовать можно тут: https://onepiecewt100.com/en/vote
Lilie Dram
15.01.2021, 20:23
Результаты WT/100 на 15 января.
https://b.radikal.ru/b22/2101/c0/f418d4067935.png
https://a.radikal.ru/a28/2101/31/3ac596d9bbd4.png
https://c.radikal.ru/c02/2101/6b/404bd0681930.png
https://d.radikal.ru/d21/2101/d7/b9409e574fa6.png
https://d.radikal.ru/d42/2101/47/ba42cebeab9f.png
https://d.radikal.ru/d13/2101/aa/d81251a549fd.png
https://a.radikal.ru/a06/2101/b2/35d7d4ddb5cb.png
https://c.radikal.ru/c12/2101/a3/4b24f03ff68a.png
Проголосовать можно тут: https://onepiecewt100.com/en/vote
Благодарочка, правда пока ничего особо интересного не продвигается, сплошные монстр-трио и Траффи, жду Ямато :((
Есть .
https://img2.emanga.ru//manga/one-piece/chapters/91-915/14.png
Чей-то подарок
15.01.2021, 20:26
Благодарочка, правда пока ничего особо интересного не продвигается, сплошные монстр-трио и Траффи, жду Ямато :((
Санджи подвинули :bp:
Ну как бы название намекает - "Легендарная битва! Гарп и Роджер!"
Lilie Dram
15.01.2021, 20:30
Ну как бы навание намекает - "Легендарная битва! Гарп и Роджер!"
ФАК ЧТО ЗА ГЛАВА???? Я ЖЕ НЕ ПРОПУСТИЛА ЕЁ??? КПЕУ ИДУ ЧИТАТЬ 0.0
Добавлено через 2 минуты
Есть .
https://img2.emanga.ru//manga/one-piece/chapters/91-915/14.png
не помню чёт такого :bd:
Чей-то подарок
15.01.2021, 20:34
ФАК ЧТО ЗА ГЛАВА????
957 - Лучшие
Коро Пира Токар
15.01.2021, 20:37
Ниггер : Зоро явно слабее, и мне ничего ... *Зоро: ОНИИ ... Нигер вжался в стул, под стекает со лба ... *Зоро: Гириии! *Нигер: (трясущимися губами) не ууугггррррожжжает ....
Ниггер : Зоро явно слабее, и мне ничего ... *Зоро: ОНИИ ... Нигер вжался в стул, под стекает со лба ... *Зоро: Гириии! *Нигер: (трясущимися губами) не ууугггррррожжжает ....
Так Зоро надел бандану ? Да
Так Зоро использовал три меча ? Да
Так Зоро был на полную раз надел бандану и три меча юзал ? Да
Так Зоро атаковал вместе с равным ему Киллером ? Да
Так Зоро пробил Кайдо ? Нет
Внимание вопрос : С чего бы это Нигеру переживать если ультовая атака Зоро который на полную не пробила Кайдо ?
Добавлено через 1 минуту
не помню чёт такого
А в манге есть. :bd:
Коро Пира Токар
15.01.2021, 21:37
Это был всего первый трай , зоро просто проверял кайдоса.
ЭмоБой из 2007
15.01.2021, 21:38
Зоро даже без почернения оставил страшную борозду Кайдо лоу атакой,невероятная сила
Это был всего первый трай , зоро просто проверял кайдоса.
Зоро- на полную использовал ульту против Кайдо. А тому пох . И это ещё не забывай, что Кайдо играется с едой))
Добавлено через 4 минуты
Мечеебы, поймите, что Зоро ( как и Киллер) находятся на крыше и типа " участвуют в бою" только и только по одной причине. Стать сакральными жертвами , для того, что глядя на их смерть или тому подобное ...у Луффи ( кида) добавилось сил .
ЭмоБой из 2007
15.01.2021, 21:57
Ну теперь я спокоен,если Зоро без черной воли напрягает Кайдо и оставляет кровавую вмятину,ни вливаю рюю в энму и черня клинки и не юзая топ именные,то боюсь предствить,что будет с Кайдо когда Зоро раскроется на все 100% изая Ашуру,открыв глаз,черня клинки,влив больше рюю в энму и ударив топ техникой выученной у Михи:at::at::at::at:
Зоро там типа даже кровь не пустил чтоли, он что ниже уровня кинемона?
Это вообще странный момент, согласен. Луффи, Кид и Ло тоже своими атакми даже крови не пустили. Но зато 3 гиром достиг этого. То есть атаки ножен > Лу в 4 гире, Ло, Кида и Зоро?
. Луффи, Кид и Ло тоже своими атакми даже крови не пустили. Но зато 3 гиром достиг этого. То есть атаки ножен > Лу в 4 гире, Ло, Кида и Зоро?
Луффи просто волю не заюзал новую вот и все. Но это не важно мы УЖЕ знаем что он может пробить кайду. А зоро сосет с проглотом, даже не уровня кинемона...
Добавлено через 2 минуты
Вообще походу подтверждается версия о том что зоро и кок достигли пика, а дальше апаться могут только стороними вещами. Костюм, топовый меч или схавать фрукт...
Добавлено через 2 минуты
И это вполне логично, что молодняк не может тягаться с матерыми пиратами топ уровня. Вот в возрасте шанкса или кайды они уже и без всяких левых штук, начнут тащить сами. То есть зоро будет плевать какой у него меч, сила будет в нем а не в мече как сейчас...
Доминатор
15.01.2021, 22:52
Есть, он об этом прямым текстом говорит, когда встречает борца сумо (не помню как его зовут)
Зоро слаб.
Но для зорофаперов есть еще один повод для радости - Зоро украл атаку Кинемона и теперь Зоро>Сабо
Вообще походу подтверждается версия о том что зоро и кок достигли пика, а дальше апаться могут только стороними вещами. Костюм, топовый меч или схавать фрукт...
Кто это такую версию вообще высказывал? Бред же. Думаешь Зоро теперь до конца манги будет новыми мечами апаться? Сам то веришь в это? Зоро научился резать огонь и мечи тут судя по-всему вообще не при чем. Это именно ап его мастерства фехтования.
И это вполне логично, что молодняк не может тягаться с матерыми пиратами топ уровня.
Логично, что Зоро не с первой же атаки рубанул Кайдо, ведь он известен своей непробиваемостью. Плюс Зоро из его же слов не умеет все еще нормально Энму использовать... И Зоро до сих пор ни одной новой именной атаки не применил. У Луффи именно новая сработала.
Блин так в главе ж прямо заявлено, что Зоро равен Киллеру
Кто это такую версию вообще высказывал? Бред же. Думаешь Зоро теперь до конца манги будет новыми мечами апаться? Сам то веришь в это? Зоро научился резать огонь и мечи тут судя по-всему вообще не при чем. Это именно ап его мастерства фехтования.
Если луффи выйдет на уровень КП а зоро уровень марки или райли то сколько там ему апаться.
Логично, что Зоро не с первой же атаки рубанул Кайдо, ведь он известен своей непробиваемостью. Плюс Зоро из его же слов не умеет все еще нормально Энму использовать... И Зоро до сих пор ни одной новой именной атаки не применил. У Луффи именно новая сработала.
Это разве не именная?
https://fan-trash.lowee.us/manga/One-Piece/1001-011.png
Блин так в главе ж прямо заявлено, что Зоро равен Киллеру
Это печально
Kamusari
15.01.2021, 23:32
Кайдо напоминает Кенпачи из Блича: бейте меня, о да, каеф, как ты чотко меня рубанул охохо
Либо он просто мазохист.
Добавлено через 1 минуту
БМ, не мешай эти детишки напоминают мне тех, кто меня хорошенько хлыстал😂
Если луффи выйдет на уровень КП а зоро уровень марки или райли то сколько там ему апаться.
Когда Луффи выйдет на КП лвл, Зоро будет уровня Адмирала, а не какие-то марки лвл. Зоро в этой арке превзойдет Марко если не уже.
Зоро должен превзойти даже Одена, который теперь топ легенда в мире ВП.
Это разве не именная?
Читай внимательнее - "новая именная". Луффи именно таким приемом смог продамажить Кайдо.
Kamusari
15.01.2021, 23:54
Кстати, моя теория начинает воплощаться в жизнь, Кайдо сказал, победитель забирает все, и накам, и флотилию, и сокровища. А Лу гг, победитель, побеждает, подчиняет две команды Йонко, не удивлюсь, если и сами йонки пойдут за ним, и отправляемся все, на какой то кипишь, скорее всего на спасение брата 2.0, только тут вместо Бу- Лу. И революционеры подтянуться. И флот мунивар. Лу коронованный.
Это печально
16.01.2021, 00:06
Говорят сейчас акции Зоро рекордно обвалились, а Айкаша и Эмо накручивали хайп и продавали их втридорога.
Как страшно жить.
Когда Луффи выйдет на КП лвл, Зоро будет уровня Адмирала, а не какие-то марки лвл. Зоро в этой арке превзойдет Марко если не уже.
Зоро должен превзойти даже Одена, который теперь топ легенда в мире ВП.
.
Ну ты и урод Муги, я плюю тебе в рот!
(( Марко значит помагает твоему Зоро взял на себя Кинга с Квином, полечил Зоровых накам, забросил Зоро на крышу сам он не мог туда попасть никак и это факт.
И после всего добра, что Марко сделал для Зоро ,ты мразь с эдакой издевочкой подленькой пишешь
а не какие-то марки лвл.
Муги, извинись перед Марко !
Говорят сейчас акции Зоро рекордно обвалились, а Айкаша и Эмо накручивали хайп и продавали их втридорога.
Это бизнес, детка :djim:
Чей-то подарок
16.01.2021, 00:33
Кстати, моя теория начинает воплощаться в жизнь, Кайдо сказал, победитель забирает все, и накам, и флотилию, и сокровища. А Лу гг, победитель, побеждает, подчиняет две команды Йонко, не удивлюсь, если и сами йонки пойдут за ним, и отправляемся все, на какой то кипишь, скорее всего на спасение брата 2.0, только тут вместо Бу- Лу. И революционеры подтянуться. И флот мунивар. Лу коронованный.
Эт типа сейчас начнется "Раздача Дейви"? Потому что клоунда как минимум на уровне.
FindYourWay
16.01.2021, 00:35
иду на разведку, покупаем акции одена у нигера
https://i.imgur.com/LLOLwhh.png
Smiling Cat
16.01.2021, 00:41
Отстой. В мусородробилку.
Даешь Мировую Войну!!!
2 Йонко Кайдо и Линлин против 3 Йонко Шанкса, Тича и Луффи и МД!!!
А после поражения 2 Рокс, даешь предательство Тича, даешь тайну Шанкса!!!
И в конце уже Войну со слабенькими МП.
Если разобраться, то что ножны, то эти сверхновые,что сейчас на крыше подлые трусы . Они на одного Кайдо только толпой рискнули напасть. А один на один с ним выйти слабо !!
ЭмоБой из 2007
16.01.2021, 01:06
мече как сейчас...
В каком еще мече сила? Этот меч жрет рюю владельца и все,сам по себе он не обладает никакой силой и только топ может его юзать Оден и Зоро
Добавлено через 27 секунд
Вот Луффи да,без фрукта полное днище
Лысый шариК
16.01.2021, 01:09
Так, что тут у вас?
Мда, сколько хайпа вокруг Дзорьки было из-за спойлеров. По факту 0 урона в Кайдо. Но почему-то мне кажется, что даже так зородрочеры не успокоились. :kappa:
Я правильно понимаю, что всё идет к тому, что Санджи будет шатать бедствий а Зоро Йонок?
Если да, то когда баланс успел повернуться таким образом?
Мискалиниум
16.01.2021, 01:16
Что у вас там происходит? Просторно на две недели, Луффаря вообще на полгода. Чувствую туда еще и Пастырь улетит. Ребята, мы теряем кадры! :vipo:
Лысый шариК
16.01.2021, 01:25
Луффаря вообще на полгода
Заслуженно.
Просторно на две недели
Непонятно.
Я, кстати, при желании админов тоже мог бы отъехать за ответки Луффарю. :oops:
Kamusari
16.01.2021, 01:37
Эт типа сейчас начнется "Раздача Дейви"? Потому что клоунда как минимум на уровне.
Почему клоунада? Или уже автоматом идет хейт ВП?)
Раздача дэйви, там гз арки, фокси. Ни сюжета, ни истории, ни драммы.
А тут я так и вижу. Сабо в кайросеки. Акаину на месте Сэнгоку. Обьявление казни зам главы революционной армии - Сабо. И тут появление Короля. Луффи. На него сразу же нападают пара адмиралов, Зоро рубит одного: не смей трогать- Санджи второго: нашего капитана!
Луффи дает по щщам Акаину, с пафосным лицом: в этот раз все иначе, в этот раз я не один, бац, пес отлетает
И все. Тич еще появиться, что б фруктов забрать в конце, но тут появиться Шанкс, и такой: Я пришел остановить войну, но остановит Тича. Чотко. Реакции деревнских, да и всех кто знал Лу, такие типо: Он сделал это, он король! Сломал МД, сломал систему йонко, стал королем. И остаеться МП. Им сама, все дела. Дело за малым. Дело в шляпе.(сам знаешь в какой;)
Добавлено через 11 минут
Отстой. В мусородробилку.
Даешь Мировую Войну!!!
2 Йонко Кайдо и Линлин против 3 Йонко Шанкса, Тича и Луффи и МД!!!
А после поражения 2 Рокс, даешь предательство Тича, даешь тайну Шанкса!!!
И в конце уже Войну со слабенькими МП.
Чем тебе не мировая война? Лу + все йонко, бывшие шичи, флот мугивар, сами мугивары, революционеры vs Дозор + МП. Тотальный разгром это для правителей нынешнего мира, и их пешкам.
Реакция накам Роджера. Парень в шляпе их капитана, а за его спиной стоят все эти монстры.
А они будут стоять. Ибо как говорил Михоук, типо особенность Лу, распологает всех к себе(точно не помню как он сказал)
Мискалиниум
16.01.2021, 01:38
Я, кстати, при желании админов тоже мог бы отъехать за ответки Луффарю. :oops:
Не только ты, но и многие-многие другие. Благо администрация щадящая и реально предоставляет форумчанинам свободу слова. В умеренных дозах, конечно. Это подкупает.
А тут я так и вижу.
Всё что угодно, только не Второй Маринфорд.
Новогоднее настроение
16.01.2021, 01:43
Обсуждение совсем унылое, видать глава такая себе, я из-за этого боя кусок не дропнул, как хотел, а тут такое.
Если так дальше пойдёт, то ты дождешься, Ода :brookbond:
Лысый шариК
16.01.2021, 01:45
Не, ну с рофла с шарами Прометея я поржал.
Kamusari
16.01.2021, 01:51
Всё что угодно, только не Второй Маринфорд.
Лучше бы Ода конечно удивил, но это один из вариантов. Все в руках Ооуды, амин!
Не, ну с рофла с шарами Прометея я поржал
Лу помимо ВВ ещё навыки тролля прокачал :bd:
ЭмоБой из 2007
16.01.2021, 01:55
Зоро без использования воли и приемом из 3й главы пропахал кровавую борозду Кайдо и удостоился его похвалы,он все сильнее обгоняет Санджи в силе,нечестно
Днолин в главе самое стремное.
Все её игнорят.
Атаки её летят с такой скоростью, что сверхи потрындеть успевают.
Дамага с них нет, им всем пофиг было.
Официально заявляю:
Апу>Днолин
Smiling Cat
16.01.2021, 03:05
Лу + все йонко, бывшие шичи, флот мугивар, сами мугивары, революционеры vs Дозор + МП
:daduna::daduna::daduna:
Ты чё?
Это избиение, а не мировая Война.
Кайдо готовился устроить Крестовый поход против всех по порядку: МД, МП, ПБУ (ныне ПЧБ), ПК и ПБМ.
Какое 4 Йонко против МД и МП, когда 1 Йонко Рокс спокойно их сметает!?
Это отстой выйдет из того, что ты предложил.
Не обижайся, но такую теорию может предложить только человек, который реально не понимает насколько МП и МД дно! Против которых 1 Йонко много.
Это не Мировая Война - это пришел, увидел, победил. Худшее, что может быть в плане зрелищности.
Расположение людей к себе вовсе не значит, что все попадают под это правило.
И слова Кайдо это не сделка - они отберут команды СН силой. А ПЗ и ПБМ если проиграют их капитаны либо разбегутся, либо будут мстить.
1 Йонко Рокс спокойно их сметает!?:daduna::daduna::daduna:
Estarossa
16.01.2021, 06:16
Флэшбек про Гарпа/Рокс и награды Йонко
P.S. А чё с ридмангой? Работает у кого-нибудь?
Коро Пира Токар
16.01.2021, 07:20
Какое 4 Йонко против МД и МП, когда 1 Йонко Рокс спокойно их сметает!?
Ну если скалить с твоей колокольни, где Верго это гарп лвл, то да 1 йонко достаточно. В реальности Манги даже 4 йонко уже не достаточно для того чтобы справиться с мп и мд
Зоро без использования воли и приемом из 3й главы пропахал кровавую борозду Кайдо и удостоился его похвалы,он все сильнее обгоняет Санджи в силе,нечестно
Истинно так брат :ub:
А тикитарис тут сидит ещё?
Утята вновь пытаются переманить наших к себе в прудик¿? :oops:
Добавлено через 1 минуту
Кстати, я понимаю за что забанили Святошу, но Просторный же один из самых адекватных форумчан, он то как умудрился попасть в баню!? Такое чувство, что я пропустил что то интересное, сук... :daduna:
Просторный же один из самых адекватных форумчан, он то как умудрился попасть в баню!? Такое чувство, что я пропустил что то интересное, сук
Ничего интересного, он ушел в отпуск:ar:
Estarossa
16.01.2021, 11:03
Так кто-нибудь в курсе что с ридмангой? У меня вместо сайта просто "ok" на белом фоне написано и всё.
Кстати, я понимаю за что забанили Святошу, но Просторный же один из самых адекватных форумчан, он то как умудрился попасть в баню!?
Они сами попросили, так как хотят бросить ВП и любимые срачи на форумах, но не могут без помощи.
Так кто-нибудь в курсе что с ридмангой? У меня вместо сайта просто "ok" на белом фоне написано и всё.
У них новый адрес readmanga.live
Утята вновь пытаются переманить наших к себе в прудик¿?
Как ты узнал что я утёнок? :mi:
Почему ты до сих пор не в прудике? :mi:
Почему мы до сих пор не друзья? :mi:
Где тикитарис? :mi:
Пара слов по манге.. михоук > кайдо
Чей-то подарок
16.01.2021, 11:26
Почему клоунада? Или уже автоматом идет хейт ВП?)
Просто не могу отойти от момента с фаерболами :ar:
Раздача дэйви, там гз арки, фокси. Ни сюжета, ни истории, ни драммы.
А тут я так и вижу. Сабо в кайросеки. Акаину на месте Сэнгоку. Обьявление казни зам главы революционной армии - Сабо. И тут появление Короля. Луффи. На него сразу же нападают пара адмиралов, Зоро рубит одного: не смей трогать- Санджи второго: нашего капитана!
Луффи дает по щщам Акаину, с пафосным лицом: в этот раз все иначе, в этот раз я не один, бац, пес отлетает
И все. Тич еще появиться, что б фруктов забрать в конце, но тут появиться Шанкс, и такой: Я пришел остановить войну, но остановит Тича. Чотко. Реакции деревнских, да и всех кто знал Лу, такие типо: Он сделал это, он король! Сломал МД, сломал систему йонко, стал королем. И остаеться МП. Им сама, все дела. Дело за малым. Дело в шляпе.(сам знаешь в какой;)
Я не про это. Просто есть теория, на уровне предположения, что Кайдо и БМ попали к Роксу именно после "Раздачи Дейви". Учитывая ваши слова про - на кон флот и команды, я подумал что начнется олдскульная вариация этой игры представляющая из себя битву.
Да и ваш вариант меня устраивает, с одним НО, поменьше пафоса и побольше противостояния. Дозор ведь сильней стал + ССГ + СП, а там и деды пыль стрехнут.
Estarossa
16.01.2021, 11:36
У них новый адрес readmanga.live
Благодарю
Верт, откуда гифка?
Судя по гуглу - из какого-то трейлера к мультику "Wolfwalkers"
Taka no Me
16.01.2021, 12:01
Как по мне, мангалиб по интереснее читалка.
Lilie Dram
16.01.2021, 12:06
бросить ВП
:honor::honor::honor:
Estarossa
16.01.2021, 12:09
Как по мне, мангалиб по интереснее читалка.
Хз, к риду уже привык давно
Ничего интересного, он ушел в отпуск
Они сами попросили, так как хотят бросить ВП и любимые срачи на форумах, но не могут без помощи.
Добровольно уйти в бан, это конечно сильный поступок, красавцы... :ch:
Как ты узнал что я утёнок?
Твоя пернатая братия недавно пыталась забрать Тикутёнка, но у них ничего не вышло... :ar:
Почему ты до сих пор не в прудике?
Я слишком слаб, чтобы воевать сразу на два фронта. Давай лучше ты к нам... :bk:
Почему мы до сих пор не друзья?
В моих краях говорят так - не карай, боже, нічым, як сябрам ліхім... :fu:
Где тикитарис?
Ему нужно время, чтобы придумать новые аргументу в пользу мечников. Как придумает, так сразу же и вернётся... :xu:
ЭмоБой из 2007
16.01.2021, 12:17
Мда,воля Зоры настолько сильна что пробьет Кайду даже без ввс3
Evil Phil
16.01.2021, 12:18
Муги , Утк и Бронот , вы бы что-ли в теме смены ника отписались.:bd:
П.С.Я понимаю , что лениво вам, но чуть бесит , сук.
ЭмоБой из 2007
16.01.2021, 12:19
Истинно так брат
Здравствуй брат.
Михоук честь слава:ub:
Kamusari
16.01.2021, 12:28
Просторно был одним из крутых, отдаю честь, красавчик он, раз сам сделал сэппоку в этом жестоком мире срача...
Ему нужно время, чтобы придумать новые аргументу в пользу мечников. Как придумает, так сразу же и вернётся.
Так он сделал перерыв какой-то и сказал об этом или просто пропал? :mi:
Ух какой ты шустрый утк-земляк! Я пришёл спросить ща тики, так меня уже вербуют :aw:
ЭмоБой из 2007
16.01.2021, 13:21
Михоук опустил Шанкса при тиме.
Кайдо боится воспоминаний о Шанксе
Вот вам и разница
Михоук опустил Шанкса при тиме.
Кайдо боится воспоминаний о Шанксе
Вот вам и разница
Блестящий глубинный анализ, который подкреплен фактами :hahazoro:
Так он сделал перерыв какой-то и сказал об этом или просто пропал?
Он понял, что в этой войне у него мало шансов на победу, поэтому следуя заветам своего кумира решил перенести бой...
Сук, да не знаю я где он. Да и не факт, что Рева это Тики, он незапруфал... :bf:
Ух какой ты шустрый утк-земляк!
Я с Гомельщины, а ты с каких краёв, земеля? :be:
Я пришёл спросить ща тики, так меня уже вербуют
Как оказалось ты мечедрочер, а у нас тут своих фанатиков хоть попой кушай, поэтому вербовка отменяется... :zr:
ЭмоБой из 2007
16.01.2021, 13:51
мечедрочеры крепнут:zr:
Smiling Cat
16.01.2021, 14:16
реальности Манги даже 4 йонко уже не достаточно для того чтобы справиться с мп и мд
Что за бред?
Давайте-ка считать:
1. У МП есть Сайфер Пол 0 - бывшие СП-9, которые продули ДТС ПСШ: Леопард, Волк, Жираф, Пена, Дверь.
Агента Сайфер Пол нокаутировал Морганс с удара без ран.
У МД:
Из ДП - Будда, Магма, Рёкугю (?), Гравитация, Свет, Стирка, Паук, Далматинец, Ржавчина, Ягода, Дым, Колёса, Клетка.
8 Гигантов.
Есть Вице-адмиралы, одного из которых вырубил Бартоломео, а другого Сабо за 602М.
Капитаны, которых кучами били ДТС ПСШ.
Есть Пацифисты (ваншот для ПТС мугивар) и непроверенное оружие Вегапанка (которым были вынуждены, а не планировали заменить Шичибукай).
Есть Менее 100 000 элитных Дозорных - часть погибла в МФ против ПБУ.
2. Йонко БУ - в МФ не дрался с МД, а спасал Эйса, это большая разница, т.к. его силы бы хватило, чтобы в одиночку утопить целый остров.
У него было 1 600 человек основной команды.
Из них ДП: Землетрясения, Огня, Феникса, Бриллианта, Кармана, Гусеницы - 6.
Хаки владеют БУ, Марко, Виста, Джоз - 4.
3. Йонко Кайдо - идёт Войной, сдерживаться он не будет и спасать никого тоже не будет.
*Он с расстояния может дыханием может сжечь лучом гору.
*Может поднимать и сбрасывать целые острова.
*1 его удар укладывает противника.
У него 30 000 человек основной команды, 5 000 ниндзя и 5 000 самураев.
Из ДП у него: Дракон, Смелодон, Розамайгейл Гроувогели, Пахицефалозавр, Спинозавр, Трицератопс, Птеранодон, Брахиозавр, Мамонт, Солома, Музыкальные инструменты.
У него 500 Смайлистов - даже если они не все сильны, они сильнее простого статиста МД и их больше. Среди них те, кто летают и могут сбрасывать бомбы.
10 Полу-Древних Гигантов-Мутантов.
Дальнобойные корабли, которые с очень дальнего расстояния расстреливают противников.
Химическое оружие Цезаря - Коро. Вирусное оружие Квина - Айс Они и Мумия.
Даже по манге:
*Кузан сказал, что то, что задумал Дофламинго будет худшим в истории НМФ. А ведь Дофламинго собирался отправить на НМФ только Кайдо, без Линлин и ПБМ.
*Гарп сказал, что если 2 Йонко бывших Рокс объединяться, то их сила превзойдёт все их ожидания, т.е. он заранее понимает, что даже если МД будет готовиться к войне - ПЗ и ПБМ окажутся сильнее.
*И Коби, и Акаину сказали, что у них нет ни людей, ни ресурсов, чтобы отправиться в Вано - сейчас МД занят нападениями на всего 4-х Шичибукай.
МД в полной Ж.
Maehara Hiroto
16.01.2021, 14:22
Что за бред?
Давайте-ка считать:
1. У МП есть Сайфер Пол 0 - бывшие СП-9, которые продули ДТС ПСШ: Леопард, Волк, Жираф, Пена, Дверь.
У МД:
Из ДП - Будда, Магма, Рёкугю (?), Гравитация, Свет, Стирка, Паук, Далматинец, Ржавчина, Ягода, Дым, Колёса, Клетка.
8 Гигантов.
Есть Вице-адмиралы, одного из которых вырубил Бартоломео, а другого Сабо за 602М.
Есть Пацифисты (ваншот для ПТС мугивар) и непроверенное оружие Вегапанка (которым были вынуждены, а не планировали заменить Шичибукай).
2. Йонко БУ - в МФ не дрался с МД, а спасал Эйса, это большая разница, т.к. его силы бы хватило, чтобы в одиночку утопить целый остров.
3. Йонко Кайдо - идёт Войной, сдерживаться он не будет и спасать никого тоже не будет.
Из ДП у него: Дракон, Смелодон, Розамайгейл Гроувогели, Пахицефалозавр, Спинозавр, Трицератопс, Птеранодон, Брахиозавр, Мамонт, Солома, Музыкальные инструменты.
У него 500 Смайлистов - даже если они не все сильны, они сильнее простого статиста МД и их больше. Среди них те, кто летают и могут сбрасывать бомбы.
Дальнобойные корабли, которые с очень дальнего расстояния расстреливают противников.
Даже по манге:
*Кузан сказал, что то, что задумал Дофламинго будет худшим в истории НМФ. А ведь Дофламинго собирался отправить на НМФ только Кайдо, без Линлин и ПБМ.
*Гарп сказал, что если 2 Йонко бывших Рокс объединяться, то их сила превзойдёт все их ожидания, т.е. он заранее понимает, что даже если МД будет готовиться к войне - ПЗ и ПБМ окажутся сильнее.
*И Коби, и Акаину сказали, что у них нет ни людей, ни ресурсов, чтобы отправиться в Вано - сейчас МД занят нападениями на всего 4-х Шичибукай.
МД в полной Ж.
Человечик умные вещи говорит, а тебя в дурку пора сдать, с твоим "балансом" злыдень несчастный:bd:
Maehara Hiroto, ответь плз в лс
Lilie Dram
16.01.2021, 14:34
Что за бред?
Давайте-ка считать:
У МД:
8 Гигантов.
Даже по манге:
МД в полной Ж.
Внатуре, и не поспоришь :daduna:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot