Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Как бы многие фанаты персов не пыжились но у Луффи все равно ВВ сильнее , ВН сильнее, прочка сильнее , скорости больше
Сейчас само собой, Луффи вероятно по всем фронтам сильнее, но я говорю о финале, где хотелось бы, чтобы двое сильнейших из команды после капитана, стали как раз специалистами в воле: Зоро - ВВ, Санджи - ВН, тем более всё к этому располагает. Зоро подарили эспандер для воли, а Саня уже сильно апнулся в ВН, ещё и инвиз подогнали под это
Чей-то подарок
26.02.2021, 12:49
По главе Санджи изи покоряет сердечки девушек из гарема в том числе главной мамки Марии. Помогает обнаружить систему слежения нарисованых глаз и уходит в закат лупить кого то посерьёзней шохи :honor:
так они и будут таковы просто оба на уровне админов, а не как тут им выдают чуть ли не йонко лвл на конец манги. Просто обладая одной забустанной способностью не стать почти как капитан который обладает набором)
Добавлено через 1 минуту
теперь понятно почему я не мог найти ямато на корейских сканах, их просто не было
Smiling Cat
26.02.2021, 12:51
Читаем, чёрным по-белому, а с учётом, что Верго является мастером укрепления волей, каков шанс, что Санджи называет известный ему теккай, укреплением?
Читай: "you're probably made of metall or something, right?" ("ты наверное сделан из металла или чего-то такого, да?")
https://cdn.readdetectiveconan.com/file/mangap/2/10681000/16.jpeg
Tekkai "Go" (Железное Тело: Усиление) - Использовалась Бруно и Кумадори. Визуально, эта техника отличается от обычного Тэккая, тем, что видно как пользователь напрягает свое тело, а первоначальный Тэккай может быть использован без этого.
Поза в которой стоял Верго в момент удара Санджи и поза в которой стоял Бруно - идентичны
https://readmanga.live/van_pis/vol40/388?mtr=true#page=8
Бруно тоже немного отбросило, только вскоре он всё же вырубился, а Верго продолжил стоять невозмутимо
https://readmanga.live/van_pis/vol42/407?mtr=true#page=5
И у Кумадори та же поза
смайлик на горшке тоже утром все одинаково сидят о чем это говорит? что мы с помощь теккая выдавливаем мину?)
сэр Котенант
26.02.2021, 12:56
По главе Санджи изи покоряет сердечки девушек из гарема в том числе главной мамки Марии. Помогает обнаружить систему слежения нарисованых глаз и уходит в закат лупить кого то посерьёзней шохи
Другого шоху...
А так, неожиданный момент в главе заметил, когда Санджи говорит что не может использовать ВВ,
Это же звиздец, он мало того что женщин теперь бить не может, он даже ВВ не может против них использовать, даже когда связан по рукам и ногам, ибо это может видимо ранить их руку, если они его ударят.
Казалось бы, куда еще беспомощнее быть против женщин, а гляди-ка...
Ах да, Санджи что, не среагировал на Брука? Скелет все же топ команды, я всегда это знал....
Другого шоху...
А так, неожиданный момент в главе заметил, когда Санджи говорит что не может использовать ВВ,
Это же звиздец, он мало того что женщин теперь бить не может, он даже ВВ не может против них использовать, даже когда связан по рукам и ногам, ибо это может видимо ранить их руку, если они его ударят.
Казалось бы, куда еще беспомощнее быть против женщин, а гляди-ка...
я вчера по этому поводу писал, и напомню сначала он хотя бы защищался, сейчас перестал даже это делать , а в след арке сам себя прирежет
Smiling Cat
26.02.2021, 12:59
по отношению к санджи и другим персонадам
Потому что я привык называть слабаков слабаками, а сильных сильными.
Зоро при том, что качество его врагов не намного больше, чем те с кем сталкивался Санджи - не даёт поводов усомниться в своих навыках и силе.
И другие мугивары помаленьку, но демонстрируют то, на что они способны, благодаря чему выполняют "свою норму" исправно.
они разбиваются всего одним сканом из манги
Которые переведены ленивыми переводчиками. Ага...
Я не из воздуха беру информацию и не первый раз воюю на этом поле боя.
Тему Санджи против Верго уже обсуждали сотню раз и никто силу Санджи так и не доказал.
Одни "точняк, завалил бы" были, в то время, как в АТ, хотя Дайфуку швырял Санджи (без лома костей), а Санджи всё равно никого не победил.
Будь Санджи силён - он бы уже утвердился в манге на уровне, как это делает Зоро, а так - одно разочарование на протяжении 5 арок только и видно.
так они и будут таковы просто оба на уровне админов, а не как тут им выдают чуть ли не йонко лвл на конец манги.
Так Йонко = Адмирал. Зоро будет на этом уровне, Санджи хз.
Smiling Cat
26.02.2021, 13:05
смайлик на горшке тоже утром все одинаково сидят о чем это говорит? что мы с помощь теккая выдавливаем мину?)
Мы говорим о Рокусики-юзерах и о том, что Санджи прямо сравнил Верго с металлом, а такое сравнение было только с телом укреплённым Теккаем.
Рокусики - это определенные техники, которые выполняются одинаково (основная масса).
Если проигрываешь, то имей совесть не паясничать и не болтать глупости.
От того, что Луффи машет мечами - он не мечник.
А от того, что Зоро режет огонь - значит, что он использует тот же метод, что и Кинемон - стиль Огненного Лиса.
Чей-то подарок
26.02.2021, 13:06
Другого шоху...
Джек - бедствие
Лишь бы он не был финальным противником на арку. :ag:
Это доказывает что у Санджи мощная ВВ, вон даже шоха может ударив его пораниться. Ах да, Санджи что, не среагировал на Брука? Скелет все же топ команды, я всегда это знал....
Ну за что ты так...
я вчера по этому поводу писал, и напомню сначала он хотя бы защищался, сейчас перестал даже это делать , а в след арке сам себя прирежет
Ну правильно, а то ещё женщина получит моральный урон от осознания неспособности причинить ему урон, а так будет рана куда можно будет лупить.
Это будет в некотором роде как с Зоро даже...
Мы говорим о Рокусики-юзерах и о том, что Санджи прямо сравнил Верго с металлом, а такое сравнение было только с телом укреплённым Теккаем.
Рокусики - это определенные техники, которые выполняются одинаково (основная масса).
Если проигрываешь, то имей совесть не паясничать и не болтать глупости.
От того, что Луффи машет мечами - он не мечник.
А от того, что Зоро режет огонь - значит, что он использует тот же метод, что и Кинемон - стиль Огненного Лиса.
то что зоро режет огонь это рояль свалившаяся с неба, а то что луффи машет мечами делает его мечником, просто он новичок)
Чей-то подарок
26.02.2021, 13:07
Так Йонко = Адмирал. Зоро будет на этом уровне, Санджи хз.
Санджи тоже будет, потенциал распологает.
в принципе я соглашусь с дедом морозом, админ=йонко, если тот смертельно болен и в нем будет 200 дыр
Добавлено через 1 минуту
хотя нет, даже такой йонко уничтожил админа
Чей-то подарок
26.02.2021, 13:12
Жестко ты админа нерфанул, йонко для равенства меньше надо
Smiling Cat
26.02.2021, 13:12
то что зоро режет огонь это рояль свалившаяся с неба, а то что луффи машет мечами делает его мечником, просто он новичок)
Луффи не новичок, потому что он не ученик - он не вставал на путь меча, он балуется с острыми предметами. Лично меня это бесит.
А рояль, не рояль, а Зоро выучил стиль Кинемона, наблюдая за ним. Зоро опытный мечник, его обучал Михок, он слышал голоса вещей - поэтому я не вижу причин считать, что он не понял бы и не сумел бы освоить самостоятельно чужой стиль мечника.
не выучил а получил, это разные вещи
Добавлено через 48 секунд
Жестко ты админа нерфанул, йонко для равенства меньше надо
не придирайся ты ведь что я имею ввиду))) блин забыл там дописать, это еще нельзя ему даже в таком состоянии разгуляться было чтоб не потопить эйса)
сэр Котенант
26.02.2021, 13:15
Ну за что ты так...
Я признаться за Брука уже начинаю топить больше чем за любого другого мугивару.
Возможно Зоро умрет, и это Именно Брук станет сильнейшим мечником...
Хотя почему возможно, так и будет, Зоро рано или поздно умрет от старости и Брук станет сильнейшим мечником. :af:
Которые переведены ленивыми переводчиками. Ага...
Это перевод от Верта, который проверяется два раза, тем боле переводчики с Английского так же могут халтурить, не находишь?
И даже исходя из всего сказанного, почему в таком случае Санджи не говорит о теккае, ведь он с ним сталкивался, даже Луффи, не отличающийся умом и сообразительностью определял, теккай, а Санджи нет?
Более того, был ли хоть раз, когда технику теккая персонажи не проговаривали? Каждый раз когда персонаж его использовал, он говорил о его использовании, а вот о покрытии волей, не говорят, как и тут
Санджи тоже будет, потенциал распологает.
Хз, пока не вижу в нем того размаха и масштаба что есть у Адмиралов и Йонко, а также у сильнейшего в мире мечника. Но возможно все впереди... В любом случае он будет способен сражаться с ними 1 на 1.
Мискалиниум
26.02.2021, 13:19
А что если Мария во время боя с Санджи за кадром...
...сделала ему королевский минет? :perv:
В этом случае стоит признать что Санек еще достойно держался.
Кастеты, как-то фи. Не по-куртизански вышло. aono:
сэр Котенант
26.02.2021, 13:21
Кастеты, как-то фи.
Плюсую, это весь её образ разрушило, во всяком случае в моих глазах.
Была куртизанка, стала очередная баба.
шутки шутками , а по поводу главы, глава плохая как и прошлая, их надо было засовывать до 1000 главы за место бегатни
Мискалиниум
26.02.2021, 13:27
Т-1000: "Позови Джона"
Сара Коннор: "Пошёл ты нахер, козёл!"
Мария: "Поз..."
Санджи: "Робин-чван, спаси меня!"
Эх, не быть Санджи матерью спасителя человечества. :oops:
сэр Котенант
26.02.2021, 13:31
Т-1000: "Позови Джона"
Сара Коннор: "Пошёл ты нахер, козёл!"
Просто она недостаточно верила в Джона!
А вот Санджи верил в Робин!
Поэтому он поступил правильно, а она нет!
+30 плюсов Санджи в рейтинг.
ребят ну хорош над санджи смеяться уже, он не живет в реальном мире , если так стебете персонажа тогда выскажитесь и за автора с его гениальными сюжетными вставками. На санджи выливаете помои но при том молчите про гений. Даже самые лояльные тут и на реддите пишут уже не смешно при то что в этой ситуации можно было еще минимум тремя путями нарисовать ен выставляя персонажа как лоха. На реддите один чел написал все верно по этому поводу , авторская лень если кратко и к сожалению такой авторской лени в последних глав 20-30 наблюдается слишком много
сэр Котенант
26.02.2021, 13:38
Даже самые лояльные тут и на реддите пишут уже не смешно при то что в этой ситуации можно было еще минимум тремя путями нарисовать ен выставляя персонажа как лоха.
Можно было, но Ода отыгрывал характер Санджи :vipo:
Даже самые лояльные тут и на реддите пишут уже не смешно при то что в этой ситуации можно было еще минимум тремя путями нарисовать ен выставляя персонажа как лоха.
Эм. В обсуждении главы на r/onepiece высокие комментарии (пока рейтинг неизвестен, но если они так располагаются, то значит что комментарий сильно заплюсован) про то что всё было сделано верно и что Санджи поступил очень смело.
на реддите в топе любое лизание ван пису, а любая критика минусуется как и на любых других ресурсах. Я не выбираю там комменты топ не топ, я просто беру и листаю все.
https://i.imgur.com/At571WN.png
если не ошибаюсь на дрезрозе было тоже самое с виолой или как ее там, та била его он не сопротивлялся, хотела убить кстате он тоже ен сопротивлялся бы
Smiling Cat
26.02.2021, 13:46
Это перевод от Верта, который проверяется два раза, тем боле переводчики с Английского так же могут халтурить, не находишь?
И даже исходя из всего сказанного, почему в таком случае Санджи не говорит о теккае, ведь он с ним сталкивался, даже Луффи, не отличающийся умом и сообразительностью определял, теккай, а Санджи нет?
Более того, был ли хоть раз, когда технику теккая персонажи не проговаривали? Каждый раз когда персонаж его использовал, он говорил о его использовании, а вот о покрытии волей, не говорят, как и тут
Нет. И я проверял когда-то ещё и японский скан той же страницы и там также говорится о "металле/железе".
А Санджи не определит Теккай, потому что он не знает Теккай, он сталкивался СП-9, но их техник не учил, а Верго слова "Сиган", "Геппо", "Сору" и "Теккай" при активации не произносит. Это просто слова для пафоса, они не несут какой-то магии активации, мол если не произнесут, то атаки не будет.
В добавок ко всему в тот раз Санджи хватило тех же двух ударов по Джабуре, чтобы его вырубить (в щеку и в грудь), но Верго был не Зоаном и оказался гораздо крепче, чем его враг с которым он дрался аж целых 2 года назад!
не выучил а получил, это разные вещи
Да мне пофиг - по факту он юзает тот же стиль, что и Кинемон. А Верго вообще был новый персонаж - ему можно было нарисовать всё, что хочешь.
А до Теккая Верго уже показал Сиган = Рокусики, а потом ещё и Геппо с Сору.
В добавок у Зоро было 5 дней свободных, чтобы за кадром освоить этот стиль (Кинемон и Ножны же также осваивали стиль Одена)
смайлинг ну и мне пофигу твой дофломинго ничего не мог сделать Г4 просто ничего, и еслиб не рояль выносливости на дофле то даже до пробуждения не дошли бы , которое кстати все так же бесполезно против Г4, максимум что может твой дофламинго это быть грозой статистов
ну Момо паршивец, не смей там лапать близняшек Яматы :sd: интересно куда они побегут, может Шинобу + Ямато как-то выйдут на ножен и сразятся с Джеком, хотя я в это не верю. Где там интересно Хоукинс ошивается, он же по идее не союзник Кайдо, Дрейк на это прямо намекнул "на кого ты работаешь, Хоукинс?"
ну Момо паршивец, не смей там лапать близняшек Яматы :sd: интересно куда они побегут, может Шинобу + Ямато как-то выйдут на ножен и сразятся с Джеком, хотя я в это не верю. Где там интересно Хоукинс ошивается, он же по идее не союзник Кайдо, Дрейк на это прямо намекнул "на кого ты работаешь, Хоукинс?"
на себя он работает, как увидит шанс что кайдо сляжет переметнется на другую сторону
на себя он работает, как увидит шанс что кайдо сляжет переметнется на другую сторону
а забей, я сейчас пересмотрел тот момент, это были слова не Дрейка, а кого-то из шестерки или Квина. В общем похоже ничего особенного в нем нет
Не очень уверен что пончики можно котятам и щенкам, но это альтернативный мир, так что ладно. Приятно видеть Катакури, который может поесть в окружении живых существ не боясь осуждения.
О, кастет, интересный выбор оружия для Марии, но смотрится она круто. Всё ещё надеюсь что истинное тело это паук, но, судя по всему, эта теория была не верна.
Конечно, я тоже ожидал стандартное "Нет, Робин, не ходи, я сам справлюсь", но то, что Санджи попросил Робин о помощи, это было намного лучше. Да, за Робин охотятся, если она попадет в руки врага, то это будет конец. Но она не хрустальная ваза, которую нужно только защищать и пылинки с неё сдувать. Она пират, и она сильная. Теперь ей не нужно бежать, теперь она может постоять за себя и защитить тех, кто ей дорог. Санджи не может выступать против женщин, но зато у него есть команда, которая прикроет эту слабость. Вообще, это хороший посыл: не бойтесь полагаться на кого-то и просить помощи, если у вас что-то не получается.
Робин, ах-х, просто великолепна. Я очень долго ждал боя для неё. Надеюсь, Брук возьмет на себя остальных, пока у Робин будет соло-бой с Марией. Хотя, у Брука уже есть опыт драки с паукообразными, но у Робин практически не было соло-боев, так что буду надеется и верить.
Значит, глаза это роботы? Хм-м, занимательно. И есть какой-то исследовательский отдел по их разработке. Хотелось бы чтобы это была оригинальная идея, а не очередное Мы-Слямзили-Всё-У-Вегапанка.
Мария сменила оружие на что-то напоминающее колесо на палке с головой и всё это в огне? Не, я понял что это что-то из японской мифологии, но выглядит забавно и очень интересно, как этим драться (а голова кусается?). Конечно, в следующей главе с очень большой вероятностью бой показан не будет, скорее всего, действие переместиться на крышу и мы наконец-то узнаем что же это за таинственный силуэт (с большой вероятностью Токи, но кто знает).
а забей, я сейчас пересмотрел тот момент, это были слова не Дрейка, а кого-то из шестерки или Квина. В общем похоже ничего особенного в нем нет
ну хоукинс в целом таким с самого начала показан, чтоб не умереть будет бегать со стороны в сторону когда выгодно
Нет. И я проверял когда-то ещё и японский скан той же страницы и там также говорится о "металле/железе".
Ну вот будет скан, где в японском будет об этом, тогда и будет о чём говорить, а пока у нас есть то, что можно трактовать, как угодно
А Санджи не определит Теккай, потому что он не знает Теккай, он сталкивался СП-9, но их техник не учил, а Верго слова "Сиган", "Геппо", "Сору" и "Теккай" при активации не произносит. Это просто слова для пафоса, они не несут какой-то магии активации, мол если не произнесут, то атаки не будет.
Санджи был в бою против Джабуры, который больше всех показал техник именно с теккаем, при этом он говорит об этом Санджи, и в бою уже Санджи понимал, что такое теккай, и должен был определять на противнике его
Это просто слова для пафоса, они не несут какой-то магии активации, мол если не произнесут, то атаки не будет.
Я об этом и не говорил, а лишь о том, что обычно при этих техниках произносятся названия, но здесь спишем, на то, что Веро в принципе ничего не произносил, кроме пары атак
В добавок ко всему в тот раз Санджи хватило тех же двух ударов по Джабуре, чтобы его вырубить (в щеку и в грудь), но Верго был не Зоаном и оказался гораздо крепче, чем его враг с которым он дрался аж целых 2 года назад!
Вот как раз Верго и вырубился, на некоторое время, когда продырявил стену лбом
сварщик не в обиду но для чего ты главу пересказываешь
сварщик не в обиду но для чего ты главу пересказываешь
А, это нечто вроде моей маленькой традиции. Да и, возможно, кто-то захочет со мной обсудить какие-то аспекты.
Чей-то подарок
26.02.2021, 14:10
Я признаться за Брука уже начинаю топить больше чем за любого другого мугивару.
Возможно Зоро умрет, и это Именно Брук станет сильнейшим мечником...
Хотя почему возможно, так и будет, Зоро рано или поздно умрет от старости и Брук станет сильнейшим мечником. :af:
Соул Кинг! Соул Кинг! Соул Кинг!
Черт, это заразительно..
кстати, вот интересно, что у Кайдо синий понеглиф стоит в одиночестве, хотя у Биг Мам все понеглифы находились в одном помещении. Плюс БМ спрашивала где находится красный понеглиф Кайдоса, а он так и не ответил. Может его красный понеглиф где-то в особенном месте, например, в желудке Кайдо или Яматы... (может его съели в форме дракона, а потом он уменьшился в человеческой форме)
а может кусок его трона это понеглиф?
Чей-то подарок
26.02.2021, 14:16
Хз, пока не вижу в нем того размаха и масштаба что есть у Адмиралов и Йонко, а также у сильнейшего в мире мечника. Но возможно все впереди... В любом случае он будет способен сражаться с ними 1 на 1.
По активной прочке тушки в костюме он будет на уровне Кайдо и Линлин, но при этом ещё быстрый и маневренный. Скорей всего пламя апнется, там и масштаб.
кстати, вот интересно, что у Кайдо синий понеглиф стоит в одиночестве, хотя у Биг Мам все понеглифы находились в одном помещении. Плюс БМ спрашивала где находится красный понеглиф Кайдоса, а он так и не ответил. Может его красный понеглиф где-то в особенном месте, например, в желудке Кайдо или Яматы... (может его съели в форме дракона, а потом он уменьшился в человеческой форме)
Либо он находится в очень тайном месте, либо... А есть ли у него вообще Понеглиф? Может, он для этого и объединился с Большой Мамочкой, чтобы достать его (не знаю там, у защиты Понеглифа система как ловушки у Золотого шара из "Пикник на обочине")?
По активной прочке тушки в костюме он будет на уровне Кайдо и Линлин
Если так - то это имба на самом деле. Пока не верю, что кто-то может превзойти в прочности Кайдо или БМ.
Smiling Cat
26.02.2021, 14:28
смайлинг ну и мне пофигу твой дофломинго ничего не мог сделать Г4 просто ничего, и еслиб не рояль выносливости на дофле то даже до пробуждения не дошли бы , которое кстати все так же бесполезно против Г4, максимум что может твой дофламинго это быть грозой статистов
Если он "ничего" не смог сделать 4 гиру, то почему Луффи убегал от Дофламинго более 20 минут? Почему Луффи оказался тряпкой после 4 гира также, как он сейчас тряпка после 1 раунда с Кайдо, хотя от Катакури он нормально так убегал на своих двоих (а ещё от Просперо, Амандо и Линлин)? Почему Луффи не победил его за 1 раунд, хотя внутренние органы Дофламинго были наиболее уязвимы в тот момент?
Дофламинго успешно дрался против 4 гира. И Дофламинго был показан выносливым ещё в 682 главе, когда Бэйби 5 в него впритык из базуки жахнула так, что дворец посыпался, тогда как Луффи от мини-взрыва Апу вырубился на минутку.
Запомни простую деталь: В Ван Писе нет роялей! Ты можешь быть недоволен цирком, недоволен новой силой, которая возникла из воздуха, плюшками вроде Энмы, которые намного повышают силу за короткий срок - но это то, что есть. Оправдываться роялями сюжета это признак слабости.
Ну вот будет скан, где в японском будет об этом, тогда и будет о чём говорить, а пока у нас есть то, что можно трактовать, как угодно
Сайт со сканом на японском не нашёл, нашёл зато просто японо-язычный сайт главы с теми же сканами главы на японском и сюжетом (недостаёт пары страниц)
http://www.maniado.jp/community/neta.php?NETA_ID=15856M
A棟B棟連絡通路ではヴェルゴ対サンジの戦い!前方ゲートは閉まりかけ、後方ゲートからは毒ガ ス シノクニが!腹肉ストライクをくらったヴェルゴは壁にめり込みます!鉄の塊か何かかと言うサンジ!ヴェルゴ の硬さはCP9の六式の様なものでしょうか。身内の問題だと言うヴェルゴをサンジは、ルフィが一番嫌いなタ イプだと言います。ヴェルゴの蹴りを受け骨にヒビが入ったサンジ!迫るシノクニ!ヴェルゴの方がサンジより 強いのでしょうか!?
Битва между Верго и Санджи в проходе, соединяющем здание A и здание B! Передние ворота закрываются, и из задних ворот идет ядовитый газ Шинокуни! Верго, получивший удар в живот, врезается в стену! Санджи, который говорит что тот вроде куска железа! По твердости Верго похож на Рокусики CP9? Санджи говорит, что Луффи - тот тип, которого он больше всего ненавидит, когда Верго говорит, что это их семейное дело. Санджи с трещиной в кости после удара Верго! Шинокуни приближается! Верго сильнее Санджи???
Кстати - я ещё решил подсмотреть на том же сайте главу 682 относительно Санджи
http://www.maniado.jp/community/neta.php?NETA_ID=15992
A棟B棟間連絡通路ではゲートが閉じてしまいますが、黒足のサンジは海兵を両手に抱えてゲートを通過し、た しぎの元へ到着!黄色い声援と心配しか受け付けないサンジは、ヴェルゴに右足をやられてしまった様子!ヴェ ルゴは血相変えてどこかへ消えた為、戦いを中断できた様です。サンジよりヴェルゴの方が強いっ ぽいですね。
Ворота закрываются в соединительном проходе между зданием A и зданием B, но Санджи с черными ногами проходит через ворота с морскими пехотинцами в обеих руках и достигает Тасиги! Санджи принимает только женские возгласы и волнения, похоже, Верго повредил ему правую ногу! Похоже, что Верго смог прервать битву, потому что он сменил планы и куда-то исчез. Похоже, что Верго сильнее Санджи.
Так что усохни - там Теккай.
Санджи был в бою против Джабуры, который больше всех показал техник именно с теккаем, при этом он говорит об этом Санджи, и в бою уже Санджи понимал, что такое теккай, и должен был определять на противнике его
Он и сказал, что тело у Верго, как железное, а это свойственно теккаю.
Хаки ни разу с железом не сравнивали.
Я об этом и не говорил, а лишь о том, что обычно при этих техниках произносятся названия, но здесь спишем, на то, что Веро в принципе ничего не произносил, кроме пары атак
У Верго только 1 именная атака была и это его личная атака "Бамбуковый Демон".
Вот как раз Верго и вырубился, на некоторое время, когда продырявил стену лбом
Нет, Верго просто встал. Он не вырубался и даже за голову не держался. Бруно вырубился насовсем, а Верго просто был вбит в стену и только.
а может кусок его трона это понеглиф?
вряд ли, у него трона то нет... просто пол повыше (не знаю как это называется)
Либо он находится в очень тайном месте, либо... А есть ли у него вообще Понеглиф? Может, он для этого и объединился с Большой Мамочкой, чтобы достать его (не знаю там, у защиты Понеглифа система как ловушки у Золотого шара из "Пикник на обочине")?
тоже так думал, но потом Кайдо и БМ оказались как брат и сестра, я теперь вообще сомневаюсь, что между ними будет вражда. Насколько я понял БМ единственная не оставила Кайдо в той Долине Богов. Видимо он там был ранен и не мог самостоятельно убежать с тонущего острова, Рокс погиб, а остальные его предали, и только БМ осталась с ним и помогла
хотел ответить ему да ладно не буду, тяжело что то отвечать человеку у которого своя манга
Мискалиниум
26.02.2021, 14:33
На санджи выливаете помои но при том молчите про гений.
Г О Д А
Е
Н
И
Й
Чей-то подарок
26.02.2021, 14:36
Если так - то это имба на самом деле. Пока не верю, что кто-то может превзойти в прочности Кайдо или БМ.
У Санджи пока все шансы, он щас часто стал получать урон. В будущем вполне может стать мастером ВВ, а ВН будет специально на поиск.
Вообще Санджи со своей фулл силой должен быть как Марко, в плане того, что контролить поле боя как в Марике.
только одна проблема марко танкует все потому что фрукт позволяет, думаю даже на пике для санджи будет проблема впитать за раз ту атаку кизару которой он по белоусу бил когда марко заблочил
Чей-то подарок
26.02.2021, 14:51
только одна проблема марко танкует все потому что фрукт позволяет, думаю даже на пике для санджи будет проблема впитать за раз ту атаку кизару которой он по белоусу бил когда марко заблочил
Не, если речь о магатама, то в костюме, на пике сил, это будет повторение сцены с побегом Канджуро, так же станчит.
ты сейчас приравнял бестолковые стрелы которые и корабль то нормально не могут разрушить с залпом кизару?)) где куча взрывов) он конечно будет крепок но явно не как кайдо и БМ, скорее как луффи а того по сути в 4г даже старпомы банальными атаками не могут повредить, а это уже более чем хороший уровень даже на конец манги))
Чей-то подарок
26.02.2021, 15:01
Я лишь обозначил их как похожие атаки, понятно дело что у Кизару другая лига.
Да и Санджи будет апать хаки, а следовательно и прочку.
Ваккарий
26.02.2021, 15:07
Ух как воодушевились, снова Кизару под Саню сливаете, а на деле Далматина он хоть потянет?:laugh:
Чей-то подарок
26.02.2021, 15:10
Цуру непроходима :bp:
ну знаешь кизару под саню сливать еще куда не шло , в отличии от йонок которых тут некоторые под зоро сливают, или еще хуже вариант дофламинго побеждающий весь мир клеткой
Чей-то подарок
26.02.2021, 15:20
Упаси боже сливать под кого то Дофлу, у его ведь крыша есть.
скоро крыша падет от того кто и этого пернатого уложил)
Добавлено через 2 минуты
прочитал на русском и как же с нормальным переводом стало все еще хуже чем с полу машинным, опять автор пытается шутить там где не нужно даже намеков на это делать
Чей-то подарок
26.02.2021, 15:34
Я не про Кайдо)
Smiling Cat
26.02.2021, 15:35
ну знаешь кизару под саню сливать еще куда не шло , в отличии от йонок которых тут некоторые под зоро сливают, или еще хуже вариант дофламинго побеждающий весь мир клеткой
1. То, что Дофламинго "Клеткой побеждает весь мир" никто никогда не говорил.
2. Дофламинго мега-читерный персонаж:
*Летает+Атакует с расстояния,
*Связывает на расстоянии в базе и связывает землёй Пробуждением,
*Поражает Паразитом из которого вырваться могут единицы,
*Быстрый и ловкий, совершающий резкие движения с лёгкостью,
*Обладающий самоконтролем,
*Бьющий по слабостям оппонента + манипулирующий им,
*Нити пробивают бронетела,
*ВВ, КВ и ВН при нём,
*Взрыво-, Огне-, Гривитационно- (если в филлере Иссё ловит Паразит рукой, то Дофламинго в филлере спокойно стоит по гравитацией иссё) и Лёдо-упорный,
*Нити режут, стреляют, рассекают, колют, давят, контролируют, обжигают, защищают, оказывают первую помощь, пленят, создают двойника.
Уж извини, но Ода не зря назвал Дофламинго "Джокером" - он всегда оборачивает ситуацию в свою пользу. В ВП нет ни одного столь же читерного персонажа, как он. Потому что если есть что-то одно в чём его враг сильнее Дофламинго - Дофламинго задавит врага тем, в чём тот слабее. И он сам же говорил о том, что "существует множество способов одолеть превосходящего врага".
Единственные, кто пока, ПОКА допускается, что сильнее Дофламинго - Акаину и Тич, и то... это пока Кредит Доверия им на основе показанного и возможно потенциального у них. Если они себя оправдают - не беда. Если нет - Дофламинго останется непревзойдённым в ВП.
П.С. Я в отличие от многих - не ограничиваюсь выкриками, мол "Дофламинго сильнее всех", я всегда доказываю почему он таков. Уже было множество тем, где Дофламинго должен был кому-то противостоять: Марко, Белоус, Линлин, Кайдо, Кинг, Квин, Джек, Смузи, Крекер, Сабо и нигде согласно приведённым мною фактическим причинам - они не побеждали.
твой мега читерный перс лицом весь город вспахивал от Г4, до тех пор пока мифически не закончилась выносливость. А твоему идолу в тот момент рояль ввиде этой же выносливости накинули.
Глава лучше чем ожидалось.
Затрещина от Робин великолепная.
Все еще не понимаю почему у паучихи второй фейс.
Куда девался Квин? Кинг продолжает маятся херней, просто стреляя в Марко:as:
Санджи хоть и рофлит, но удар в базе держит. Судя по всему ему чхать на весь урон за эти пару глав от Марии и ее прихвостней. Думаю, он нарвется именно что на Квина.
Джек вс Ямато для меня более очевидно - она как бы типа Оден, спасет ножен бла бла.
Момо тупо халявщик, за счет родства с Оденом лутает сисяндры. Убейте уже кто-то этого прыща. Бесит бесполезный.
Джек незаметно свалил с крыши. Надеюсь по двум причинам - Кайдо там этих бомжей гоняет сцаными тапками или (идеальный вариант) - бомжи уже слились.
да забыл, еще твой читерный перс не мог нанести урона этому г4 от слова совсем. Луффи сильнее кайдо пробил чем твой любимчик луфаря
pro100rno
26.02.2021, 15:41
https://i.imgur.com/QYmR0Iv.jpg
「鉄の塊か何かかコイツは」
鉄の塊- кусок железа
Самое забавное, что теккай это те же самые иероглифы, но без "の" : 鉄塊
Ппц как опустили Санджи, все его действия после ТС - чистейший спермотоксикозный куколдизм 100 левела. :sr:
Так ссыт травмировать любую рандомную вражескую песду, что даже хаки не использует для защиты.
Осталось еще что бы какая нибудь вражеская тянка приказала ему отмудохать одного из мугивар - коколд с радостью побежит месить накаму, если это не Нами или Робин. Опущенец, одним словом.
так ребят объясните мне может со мной что то не так ,но вот ан реддите каждый третий коммент про то что все хорошо и это развитие персонажа, но в чем тут развитие? он доверился робин? так они на протяжении всей манги друг другу доверяют . В чем развитие
Smiling Cat
26.02.2021, 16:10
твой мега читерный перс лицом весь город вспахивал от Г4, до тех пор пока мифически не закончилась выносливость. А твоему идолу в тот момент рояль ввиде этой же выносливости накинули.
А Катакури вспахивал всё Зазеркалье от 4 гира, а Кайдо пропахал собой Бакуру, что драконом, что человеком - и чё?
3 удара и только на начальном этапе, потому что Дофламинго понятия не имел, что из себя представляет 4 гир.
И нет никакого "мифически закончилась" - Луффи сам потратил своё время на уклонения от Пробужденных нитей Дофламинго - ровно на столько он прокачал 4 гир, что ни одной лишней минуты у него не было и быть не могло. Это естественное ограничение его формы за которую нужно платить.
И кстати - сначала Луффи выжат, как тряпка при Дофламинго - потом в Тотлэнде Ода повернулся на 180 градусов и сказал, что Луффи мог спрятаться от Дофламинго сам (хотя судя по виду Луффи в АДР так нельзя было сказать), но он берег силы для ККГ (который потом его вырубил на 3 дня) и тогда Луффи после 4 гира остаётся ещё достаточно выносливым, чтобы убежать от Катакури, Линлин, Просперо и Амандо, а оказывается в состоянии тряпки только после Снейкмана (победы над Катакури) - и вот снова Ода поворачивается на 180 градусов и Луффи уже после 5 минут битвы 4 гира с ВВс3 против Кайдо снова предстаёт перед нами тряпкой, которую нужно таскать.
И не завидуй выносливости Дофламинго. "Накинули" это Луффи в АТ, который стоял против ударов Катакури 11 часов без вырубания, хотя тот превосходил его во всём: ДП, ВВ, ВН, Пробуждении, Опыте, Оружии. А Дофламинго выносливым изначально был создан.
да забыл, еще твой читерный перс не мог нанести урона этому г4 от слова совсем. Луффи сильнее кайдо пробил чем твой любимчик луфаря
Он ранил 4 гир Луффи пробуждением.
https://readmanga.live/van_pis/vol78/785?mtr=true#page=13
https://readmanga.live/van_pis/vol78/785?mtr=true#page=14
鉄の塊- кусок железа
Тут любому оленю понятно, что в том моменте Санджи именно имел ввиду теккай. Небольшие различия в иероглифах могут быть банальной опечаткой Оды.
смотрю на бедствий на фоне генералов как же они жалко выглядят
смотрю на бедствий на фоне генералов как же они жалко выглядят
Это то Крекер и Смузи выглядят четко на фоне Бедствий? :laugh:
да даже смузи выглядит четче
так ребят объясните мне может со мной что то не так ,но вот ан реддите каждый третий коммент про то что все хорошо и это развитие персонажа, но в чем тут развитие? он доверился робин? так они на протяжении всей манги друг другу доверяют . В чем развитие
Вообще странно, попробуйте отсортировать по Best, я как минимум несколько встречал про объяснение развития. Приведу недоперевод одного из, который мне понравился: "Несмотря на то, что Санджи в этой главе скорее комический персонаж, я думаю, что это здорово, что он может доверять своим товарищам по команде делать то, что он не может сделать, учитывая, как он пытался взвалить все на себя еще в WCI. Это также хорошая отсылка на его собственные слова Усоппу в ЭЛ: "Оставь этот ключ на меня. Я сделаю все, что ты не можешь сделать, а ты сделаешь то, что не смогу сделать я".
Ну да ну да, голые факты глаза режут ? Себе то не ври хоть, и посмотри на ситуацию не предвзято, с полным осознанием что когда то обосрался... имей силу воли
Какие факты, где?
Подобные "шутки" с Момо раздражают :sr::belous: Вот в чём Оде точно давно пора остановиться.
Марии очень идёт её оружие :at: Куртизанка с кастетами вообще весьма неожиданно. Чего многим тут так не понравилось?
Санджи почти было собрал 8000 последовательниц... :shy:
сэр Котенант
26.02.2021, 16:52
https://d.radikal.ru/d40/2102/4c/e9181350c83b.jpg
Вообще странно, попробуйте отсортировать по Best, я как минимум несколько встречал про объяснение развития. Приведу недоперевод одного из, который мне понравился: "Несмотря на то, что Санджи в этой главе скорее комический персонаж, я думаю, что это здорово, что он может доверять своим товарищам по команде делать то, что он не может сделать, учитывая, как он пытался взвалить все на себя еще в WCI. Это также хорошая отсылка на его собственные слова Усоппу в ЭЛ: "Оставь этот ключ на меня. Я сделаю все, что ты не можешь сделать, а ты сделаешь то, что не смогу сделать я".
действительно ведь до этого 1000 глав он не доверял ни кому, короче ясно ответа не будет так нет развития персонажа, скорее это простой и деградация уже персонажа, за 1000 глав ни один из мугивар не поменялся совсем
сэр Котенант
26.02.2021, 16:55
Имхо тут не та ситуация.
Доверять другим и просить помощи это прекрасно.
Но совсем другое дело помогать заманить своего друга к тому, кто хочет его поймать-уничтожить.
Мискалиниум
26.02.2021, 16:56
鉄の塊- кусок железа
Это что, Гатецкий снова переиграл и задавил? Ух, блин, мощь! :djim:
еще раз нету смыла лучшие комменты сортировать на реддите т.к там плюсовые комменты из разряда какой ода гениальный, и как красиво он обыграл момент с санджи если кратко и образно. Там надо читать комменты скорее заминусованные или почти не тронутые
Подобные "шутки" с Момо раздражают Вот в чём Оде точно давно пора остановиться.
Марии очень идёт её оружие Куртизанка с кастетами вообще весьма неожиданно. Чего многим тут так не понравилось?
Санджи почти было собрал 8000 последовательниц...
Да, я прямо оценил, как изящно выглядят женщины с кастетами :at:
А с Момо дефолт, небось нас ждет еще фрейм в следглавах с его слюнявой довольной рожей, фу.
Единственные оправдания Ямато, это то что она умственно отсталая + критическая ситуация где на кону жизнь, а не "нормы"
Да нормальная идея с прятаньем под одеждой
Вспомните как Лу в Импел Даун попал
Там была еще одна..."душевно больная", влюбиться в резинового это ж надо...
"нормы"
Она же мужик:bd:
Уверен, она там трешаниной страдает в банях/туалетах - «Ямато-семпай, это мужской прудик!» или «Ямато-сан, писять надо сидяяяя!»...
Апу к слову, если без Дрейка, уверенно держит Зоро :mihawk:
Лу вроде как не 8 лет :bd:
Там была еще одна..."душевно больная", влюбиться в резинового это ж надо...
Резиновый относительно своего верса очень даже ничего
сэр Котенант
26.02.2021, 17:06
Апу к слову, если без Дрейка, уверенно держит Зоро
И уверенно сливает Луффи, да, мы знаем :da:
Estarossa
26.02.2021, 17:07
Санджи кстати спалил всю систему наблюдения Кайдовских ребят, хз что из этого выйдет в итоге, по крайней мере Усопп обратил на это внимание
гениальный коммент в ВК: Две недели ожидания -16 страниц воды))) ахахахха
действительно ведь до этого 1000 глав он не доверял ни кому
Эм, да, события Пирожного Острова как раз случились из-за того что Санджи взвалил всё на себя и вообще старался всё решить сам, не прося помощи. Да и он всегда был этаким "рыцарем в доспехах", который всегда защищает женщин. Теперь наконец-то он немного перестал считать женщин дамами в беде, которые сами не справятся.
Но совсем другое дело помогать заманить своего друга к тому, кто хочет его поймать-уничтожить.
Вы так говорите будто бы Робин хрустальная ваза. Она справится. Все враги всегда хотят уничтожить Мугивар, тут-то какая разница?
Санджи кстати спалил всю систему наблюдения Кайдовских ребят, хз что из этого выйдет в итоге, по крайней мере Усопп обратил на это внимание
Так они сами ее спалили. Они же ему сказали как это работает.
А вообще, вся эта идея с ловушкой вообще тупая. Типо они рассчитывали, что Нико Робин полезет в соло туда, куда в плен попал ее более сильный соратник?
Это что, Гатецкий снова переиграл и задавил? Ух, блин, мощь!
Если бы, спор был совсем не о переводе, Гато всё так же не доказал, про теккай:vipo:
Эм, да, события Пирожного Острова как раз случились из-за того что Санджи взвалил всё на себя и вообще старался всё решить сам, не прося помощи. Да и он всегда был этаким "рыцарем в доспехах", который всегда защищает женщин. Теперь наконец-то он немного перестал считать женщин дамами в беде, которые сами не справятся.
а что ему оставалось в той ситуации с пирожным островом? помимо того что мог потерять своего отца так к тому же команда была разбита на 2 части , что он должен был делать? там если без роялей они бы на тотленде всей толпой не выжили даже еслиб БМ не было в арке. Все он правильно сделал в той ситуации с учетом того что не было у них круглого стола для обсуждений плана на тот момент
сэр Котенант
26.02.2021, 17:13
Вы так говорите будто бы Робин хрустальная ваза. Она справится. Все враги всегда хотят уничтожить Мугивар, тут-то какая разница?
Приведи мне хоть один пример положительного героического (а не как Усопп) персонажа из любого фикшена, который под побоями помогает заманить своего товарища в ловушку, и оправдывает это верой в него. :ar:
Крик Санджи - это как крик фанатов, что Мугиварам нужны бои.
Приведи мне хоть один пример положительного героического (а не как Усопп) персонажа из любого фикшена, который под побоями помогает заманить своего товарища в ловушку, и оправдывает это верой в него.
Вам именно побои или заключение тоже считается?
а без боев арка вано как смотрится весело 100+ глав уже смотреть?
сэр Котенант
26.02.2021, 17:17
Вам именно побои или заключение тоже считается?
Любая форма насильственного принуждения.
И без какого-либо хитрого плана, на одной голой вере.
ладно опущенный есть опущенный, но для чего 2/3 главы это было рисовать когда можно уложиться было в 3-4 страницы
Любая форма насильственного принуждения.
И без какого-либо хитрого плана, на одной голой вере.
Понял, посмотрю. В свою очередь вы сможете привести мне пример фикшена, где есть мир, который несут на себе четыре слона, которые стоят на черепахе по имени Великий А’Туин (не считая Плоского Мира)?
сэр Котенант
26.02.2021, 17:22
ладно опущенный есть опущенный, но для чего 2/3 главы это было рисовать когда можно уложиться было в 3-4 страницы
Как считаешь, Оде нужен сценарист?
Приведи мне хоть один пример положительного героического (а не как Усопп) персонажа из любого фикшена, который под побоями помогает заманить своего товарища в ловушку, и оправдывает это верой в него.
Так если не будет такого примера, значит Ода гений, и первым использовал такое построение ситуации:sanji_think:
Рост Санджи заключается в том что в Энисс Лобби Нами ему сказала, что есди он не может нарушить принцип "не бить женщин" и если бегство тоже противоречит его принципам, то глупо просто умиреть, нужно найти компромис в принципах. Вот кок его и нашел : женщину не ударил, не убежал, но позвал на помощь, чтобы не умереть и принести пользу в битве с другим противником. В отличии от той ситуации до ТС, он не стал дожидаться, пока его выведут из строя.
А что касается Робин, так она везде в опасности, кругом враги. Она на Онигашиме. Если бы она отказалась рисковать, она бы осталась на острове/корабле/подлодке. Но она пришла, ее увидели и ей везде грозит такая же, а может и большая опасность.
К тому же по главе видно, насколько для нее было важно, что Санджи признал ее и поверил в нее. И что это сделал ни кто иной, а именно Санджи. Выходит, он для нее в команде всё-таки авторитет.
Как считаешь, Оде нужен сценарист?
не то что нужен, а обязан быть там сценарист а лучше 2, к тому же ему сценарист на боях тоже нужен, не в обиду фанатам ВП , но здесь одни из самых слабых боем из манг
сэр Котенант
26.02.2021, 17:26
Понял, посмотрю. В свою очередь вы сможете привести мне пример фикшена, где есть мир, который несут на себе четыре слона, которые стоят на черепахе по имени Великий А’Туин (не считая Плоского Мира)?
Понял к чему ты, но мимо.
Я попросил пример лишь что бы ты сравнил, как ведут себя герои в похожих ситуациях. А такие ситуации (когда злодей требует выдать ему близкого герою человека) встречаются чуть ли не повсюду.
И, знаешь, почему-то герои этого не делают, именно потому что здесь нет обоснования "ну, она же не хрустальная фаза, справится!", а напротив стараются как-то защитить близкого человека.
А не бросают его в логово льва понадеявшись на авось. Да, Робин не хрустальная ваза. Но и Мария не слабак-статист, знаешь.
Рост Санджи заключается в том что в Энисс Лобби Нами ему сказала, что есди он не может нарушить принцип "не бить женщин" и если бегство тоже противоречит его принципам, то глупо просто умиреть, нужно найти компромис в принципах. Вот кок его и нашел : женщину не ударил, не убежал, но позвал на помощь, чтобы не умереть и принести пользу в битве с другим противником. В отличии от той ситуации до ТС, он не стал дожидаться, пока его выведут из строя.
это все хорошо только помощь зовется наверное в начале, а не как тут, еслиб за место кастета она пику ему всадила? может хотя бы отбиваться нужно было до прихода , тут не рост персонажа а деградация . Примерно тоже самое было если б зоро попав на крышу просто развернулся и пошел в другую сторону
Я попросил пример лишь что бы ты сравнил, как ведут себя герои в похожих ситуациях. А такие ситуации (когда злодей требует выдать ему близкого герою человека) встречаются чуть ли не повсюду.
И, знаешь, почему-то герои этого не делают, именно потому что здесь нет обоснования "ну, она же не хрустальная фаза, справится!", а напротив стараются как-то защитить близкого человека.
Если честно, пока что все эти ситуации, которых я могу вспомнить, там обычно просили выдать персонажа (чаще всего женского), который совершенно не умеет постоять за себя. Да и, как мы видим, Робин пришла не одна, ничего не мешало чтобы с ней пошел ещё кто-то.
И что это сделал ни кто иной, а именно Санджи. Выходит, он для нее в команде всё-таки авторитет.
Как и для Нами, до ТС в моменте с возвращением Усоппа, например она стала спорить с Зоро, по поводу того, что так нельзя делать, но как только Санджи сказал, что согласен Нами сразу перестала, что-то говорить против
Вообще есть определенная закономерность, Санджи нравится женщинам, когда он ведёт себя так, как не нравится читателям: Виола, Пудинг, теперь и Мария с её командой.
сэр Котенант
26.02.2021, 17:32
Имхо ЭЛ тут как раз таки не причем, никаких выводов из него Санджи не сделал. Поскольку именно что героически поплыл умирать один в Тотленд, а не искал компромиссы. И не пытался поверить в накама.
А вот если ты скажешь что это после тотленда Санджи понял что не нужно пытаться превозмочь в одиночку, и стоит иногда положиться на других... что же, мне останется только согласится.
Имхо ЭЛ тут как раз таки не причем, никаких выводов из него Санджи не сделал. Поскольку именно что героически поплыл умирать один в Тотленд, а не искал компромиссы. И не пытался поверить в накама.
А вот если ты скажешь что это после тотленда Санджи понял что не нужно пытаться превозмочь в одиночку, и стоит иногда положиться на других... что же, мне останется только согласится.
ну так он правильно сделал лучше умереть одному, чем потопить вместе с собой ВСЮ команду
Добавлено через 1 минуту
это мы как читатели знаем что с ними ничего не будет, но персам то откуда знать
сэр Котенант
26.02.2021, 17:35
ну так он правильно сделал лучше умереть одному, чем потопить вместе с собой ВСЮ команду
Так блэт.
Я не понял, когда санджи поступает правильно, когда верит в накама и зовет их в ловушку, или когда не верит в накама и жертвует собой?
сэр Котенант
26.02.2021, 17:36
Вообще есть определенная закономерность, Санджи нравится женщинам, когда он ведёт себя так, как не нравится читателям: Виола, Пудинг, теперь и Мария с её командой.
Он им нравится как раб. И Мария это вроде бы озвучила достаточно ясно, разве нет?
Саньядзу
26.02.2021, 17:36
ну так он правильно сделал лучше умереть одному, чем потопить вместе с собой ВСЮ командуА получилось, что ещё и накаме избил, чтобы "потопить" команду было легче. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Так блэт.
Я не понял, когда санджи поступает правильно, когда верит в накама и зовет их в ловушку, или когда не верит в накама и жертвует собой?
ну очевидно же от ситуации зависит, в первом случае он прекрасно знает силу своей команды и очевидно делает правильный выбор плыть одному, чтоб луффи и ост могли продолжить путь, он понимал что луффи не ровня БМ.
а этот случай скорее клоунада с плохой подачей сюжета
Саньядзу
26.02.2021, 17:37
Он им нравится как раб.А как не раб это как?
Вооот, это вся суть персонажа, сколько вопросов и разборов можно проводить, многогранный персонаж
Он им нравится как раб. И Мария это вроде бы озвучила достаточно ясно, разве нет?
Да, но при этом, как только он сказал, что любит всех женщин, она разозлилась, да и её группа поддержки была другого мнения
сэр Котенант
26.02.2021, 17:39
Вооот, это вся суть персонажа, сколько вопросов и разборов можно проводить, многогранный персонаж
Или в нем нет ничего многогранного, и это просто попытки фанбоев его оправдать, вот они и громоздят СПГС на пустом месте. Лишь бы не выдавать двойные стандарты, когда у них одновременно правильно и звать накама, и правильно не звать накама.
Ибо можно притянуть любой смысл к любому поступку, было бы желание.
сэр Котенант
26.02.2021, 17:40
А как не раб это как?
НУ вот как Момоноске например :kappa:
Санджи нравится женщинам, когда он ведёт себя так, как не нравится читателям: Виола, Пудинг, теперь и Мария с её командой.
Как раз таки он понравился команде Марии за счет того что молча терпел
Или в нем нет ничего многогранного, и это просто попытки фанбоев его оправдать, вот они и громоздят СПГС на пустом месте. Лишь бы не выдавать двойные стандарты, когда у них одновременно правильно и звать накама, и правильно не звать накама.
Ну так ситуации разные, в случае с Тотлэндом Санджи не хотел, чтобы команда воевала на два фронта
В Вано же война уже идёт, и он поняв, что здесь ничего не может сделать, просит помощи, чтобы вступить в бой с другими врагами
Когда верит в Накама и жертвует собой.
"я верю в вас, вы сильны, давно уже опередили меня, найдите Ван Пис и олл блю для меня, я больше не буду для вас бременем..."
сэр Котенант
26.02.2021, 17:45
Кроме того, Джимбей же сам отметил что этим по сути Санджи крикнув про Робин выдал её всем желающим.
Что мешало ему, например, просто позвать на помощь, без уточнений? Если уж без этого никак? Или вон того же Брука например...
Кроме того, Джимбей же сам отметил что этим по сути Санджи крикнув про Робин выдал её всем желающим.
Что мешало ему, например, просто позвать на помощь, без уточнений? Если уж без этого никак? Вон того же Брука например...
Просто потому что мораль басни такова - как бы нибыло херово, верь в себя и друзей. Все, этим все типо компенсируется.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot