Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Estarossa
19.01.2021, 12:05
Да, жалко конечно что у дяди Миши никаких связей с Вано. Но есть ещё надежда что про него могут что-нибудь сказать когда битва закончится, например.
а в голосовании хоть один Админ был?
Акаину пролез в ТОП-3.
https://i114.fastpic.ru/thumb/2021/0119/60/_83ddddf0143e0e918285dc4cd7600160.jpeg (https://fastpic.ru/view/114/2021/0119/_83ddddf0143e0e918285dc4cd7600160.png.html)
Smiling Cat
19.01.2021, 12:24
С выходом этой главы, да и вообще по ходу арки, складывается некое неприятное ощущение. А именно - а собственно, где хайп Сильнейшего Мечника? Если абстрагироваться от имён и выдвинуть на первый план сам титул, не кажется ли вам что "Сильнейший Мечник" это значимый титул? По идеи. Да, стать им хотят 1 инвалид и 2 педопляса, но тем не менее, Существом и Человеком тоже никто не хочет быть, однако их титулы, я бы даже сказал титуло-характеристики оправданы. А тут? Где хайп то, а, Ода?
Сильнейшим Человеком, чтобы стать, нужно не только самому быть сильным, но и владеть Сильнейшим ДП.
На данный момент Тич сильнейший, т.к. отобрал ДП у БУ.
Сильнейшим Существом, помимо Кайдо может стать только Линлин, потому что она была рождена, как и он сильной и прочной, и у неё также очень мощный ДП.
В случае с Сильнейшим Мечником - это узкое звание среди мечников и добиваются его только мечники и то, лишь те, кто хочет.
За всю арку Вано, которую можно смело ассоциировать с мечниками, имя Михоука было произнесено аж целый нихрена раз. С Оденом он не пересекался (не заявлено). Награды так и не показали (Йонко показали, Роджера и Белоуса показали, а его нет). В числе тех, кто может стоять против Кайдо и иметь шансы (от 1 до 99 %) на победу не заявлен. Кто из Дозора на него двинулся неизвестно. Про чёрные мечи заикнулись и забыли, когда еще всплывёт. И это только в этой арке, что говорить про тот же Маринфорд...
Они и не могли пересекаться - во время казни Роджера ему было 19 лет.
Награды Шичибукай ещё считают.
Чёрные мечи нельзя сломать - АТБ.
А что ты хочешь от Михока? Ему скучно, сам он доволен своим статусом большего ему не надо - уж не Дофламинго с вышей целью. Вот он вяло себя и показывает.
Однако если моя теория верна - реальная сила Михока ужасает.
Еще не время, но оно скоро настанет. Я продолжаю верить в топовость Михоука, раз Оден, чистейший мечник, состоит в числе сильнейших мира, то Михоук тоже обязан там быть.
Smiling Cat
19.01.2021, 12:57
Я продолжаю верить в топовость Михоука, раз Оден, чистейший мечник, состоит в числе сильнейших мира, то Михоук тоже обязан там быть.
Просто чисто логически:
Михок - главный враг Зоро, его учитель. Михок будет лучше Зоро по всем параметрам, до тех пор, пока они не столкнутся друг с другом в дуэли (тогда они будут примерно уже на одном уровне).
т.е. у Михока ВВс3 однозначно ждём, что есть и что его слэши гораздо больше, чем те, которыми Зоро разрезал Голема Пику.
А касательно мощи Михока - если брать за основу МФ и Фильм 14 (сценарий Оды), то Михок должен быть способен слэшами резать Гору по размерам не меньше той, что разрезал Ло (при этом не просто срезать верхушку, а порезать на щебень).
Касательно же дальности атак Михока - как минимум его слэш способен порезать пол-острова (путь от стены до корабля ПБУ и до замороженного цунами был длинной примерно в четверть острова (но врезавшись в Джоза слэш пролетел ещё много пути в небо)).
Пэйдж 1 держит удар ДН Санджи довольно плохо и у него нет Хаки.
Конечно бить динозавра придется долго, но в конечном итоге он забьет его до смерти, а от атак Ульти можно уклоняться на ВН.
В Альянсе Самураев нехватает среди убийц сильных, а среди сильных убийц.
Пейджван вообще не получил урона от удара Санджи в костюме, точней видимых повреждений 0
https://wmpics.pics/di-UCCU.png
а вот Верго наоборот немного пустил кровь
https://wmpics.pics/di-WFSD.png
причем по Верго бил ранний Санджи, а в Вано он немного апнулся в силе, по-крайней мере танкование позднего Санджи, имхо, выглядит статуснее раннего
Мискалиниум
19.01.2021, 13:03
Мальди, убирай Михоука с авы. Срочно :bp:
Он плачет! Ему тоже грустно, что его не хайпуют! :vipo:
Но есть ещё надежда что про него могут что-нибудь сказать когда битва закончится, например.
Или во время боя Кайдо, сделав акцент на Энме, спросит у Зоро кем тот хочет стать, и на ответ Зоро хайпанет Михоука. Зоро словит флэшбек тренировок и оставит шрам на пузе.
:hentai:ага, сто раз:hentai:
Гато, На данный момент Тич сильнейший, т.к. отобрал ДП у БУ.
Тич не заявлен сильнейшим, да и насчёт ДП тоже лишь предположения. Не придумывай.
Сильнейшим Существом, помимо Кайдо может стать только Линлин
Не заявлено что понимается под "сушеством". Сила от рождения, или зоан, или ещё что. Не выдумывай.
В случае с Сильнейшим Мечником - это узкое звание среди мечников и добиваются его только мечники и то, лишь те, кто хочет.
Не заявлено. Ни что такое "мечник" в мире Ван Пис, ни как получают этот титул. Его получают (может) как за победу над предшественником, так по мнению толпы или решению Горосей/Правительства. Не додумывай.
Они и не могли пересекаться - во время казни Роджера ему было 19 лет.
19 лет не детский сад штаны на лямках.
Награды Шичибукай ещё считают.
Можно было показать старую во время 957 главы или до этого.
Чёрные мечи нельзя сломать - АТБ.
Если это всё, то зачем Зоро хочкт узнать поболее о них?
А что ты хочешь от Михока?
Чтобы Михоук был Сильнейшим не за хрен собачий, а за подвиги. А с тем что есть каши не сваришь.
Однако если моя теория верна - реальная сила Михока ужасает.
В том то и дело - теория! А надо на практике, чтобы теория не была пустым звуком!
Ода, устроив перерыв после 1001, ещё раз доказал свою гениальность.
Хайпа вокруг вынеса Кайдо было много, а продамажил один Луффи :bd:
Smiling Cat
19.01.2021, 13:29
Пейджван вообще не получил урона от удара Санджи в костюме, точней видимых повреждений 0
Уж извини, но есть разница между Костюмом и без, формой Зоана и человека.
https://mangalib.me/one-piece/v92/c930?page=13
Верго принял ни себя удары ДН от которых Зоан Мастер Теккай-Кемпо вырубился и при этом не пострадал (кровь из носа это фигня).
И это Верго не применял, ни Хаки, ни Посоха, ни Рокусики.
Если динозавр так плохо держит удар, а человек Верго лучше его переносит, то по прочности Верго смотрится куда мощнее.
Особенно учитывая, что Верго принял в упор потом Электрошок Ло, вырубивший Йети (который больше Гиганта) и нисколько не ослаб.
в Вано он немного апнулся в силе
Ни фига. Особа дала Санджи большую прочность, но сам Санджи сильнее не стал.
Мальди,
Тич не заявлен сильнейшим, да и насчёт ДП тоже лишь предположения. Не придумывай.
Да? А чего же Тич тогда говорил о том, что теперь он самый сильный?
https://mangalib.me/one-piece/v59/c577?page=14
ДП БУ позволяет уничтожить мир - поэтому он сильнейший.
Не заявлено что понимается под "сушеством". Сила от рождения, или зоан, или ещё что. Не выдумывай.
Кайдо не могут убить. Даже надев на него кайросеки, отнимающее Хаки и ДП - его не могли убить. Он непробиваемый.
Он в ФС сильнейший человек, никто не сравнится с ним в силе - даже Оден пал всего с 1 попадания.
У него ДП Дракона - сильнейшего Зверя.
Понятное дело, что "Сильнейшее Существо" это есть всё, что есть у Кайдо. Даже учитывая, что он 7 раз проигрывал и 40 раз попадал в плен - он сильнейший, потому что у него есть всё мной перечисленное.
Не заявлено. Ни что такое "мечник" в мире Ван Пис, ни как получают этот титул. Его получают (может) как за победу над предшественником, так по мнению толпы или решению Горосей/Правительства. Не додумывай.
А чего тут непонятного?
Мечник - тот кто дерется мечом, использует фехтование, как основную силу, без пистолетов, без ДП.
Михок - пират, какое ему дело до Горосей?
Чтобы Зоро получил статус Михока - он должен его победить.
А чтобы получить статус после смерти Михока (без наследника статуса) - нужно овладеть всем тем, чем владел он.
Рюма был "Богом Меча", а Михок не "Бог Меча". Статус может отличаться по названию, а суть та же.
19 лет не детский сад штаны на лямках.
А путешествовал Оден, когда Михоку было 15 лет. Они элементарно встретиться не могли. Слишком разное время и место.
Можно было показать старую во время 957 главы или до этого.
Нет, нельзя! Если Ода даже фальшивую (а может новую) награду Дофламинго не показал в манге в газетах - значит нельзя.
Если это всё, то зачем Зоро хочкт узнать поболее о них?
Хочет закалить другие мечи своим Хаки. Он уже терял 1 меч.
Чтобы Михоук был Сильнейшим не за хрен собачий, а за подвиги. А с тем что есть каши не сваришь.
Какой персонаж - такая и активность.
В том то и дело - теория! А надо на практике, чтобы теория не была пустым звуком!
Жди и довольствуйся догадками на основе имеющихся подсказок.
Лично я не понимаю, как можно сделать так, чтобы Михока поддерживать крутым.
т.е. если раскрыть сразу его силу, то потом она такой зрелищной выглядеть не будет. Ода и так показал часть его силы в МФ на Цунами и на Джозе.
Если он раскроет больше - будет дальше не интересно.
Максимум - Ода покажет, как невредимый Михок стоит перед обломками флота МД, приплывших по его душу.
Ода, устроив перерыв после 1001, ещё раз доказал свою гениальность.
Хайпа вокруг вынеса Кайдо было много, а продамажил один Луффи
Ода: " Я не знаю как побеждать Кайдо "
Так же Ода: "Очередной пенсионер-тренер Хаки на зоне? Кайф"
Добавлено через 1 минуту
Вспомнилось из эпизода Звездных войн, где герои наткнулись в тюрячке на взломщика :ag:
Добавлено через 6 минут
Я поражаюсь, как можно до сих пор помнить и хоть как-то котировать такой мусор как Верго. Это отработанный материал, который работал когда еще хаки было не конца разжевано, что и вызывало преувеличение заслуг в этом таинственном искусстве + фулбади покров казался чем то новым (по факту это юзлесс непрактичный скилл).
Как по мне, Верго это даже вытиран с натяжкой.
Добавлено через 2 минуты
Я даже уверен, что тот хруст кости, это сугубо прием аля "быстрое напряжение здесь и сейчас", что бы поиграться с читателем пл принципу "о санджи пришел значить все ок ееее спасет Таши... О НЕТ ВЕРГО СИЛЬНЫЙ!!!". Только эта недотравма абсолютно ни к чему не привела.
Ода: " Я не знаю как побеждать Кайдо "
Так же Ода: "Очередной пенсионер-тренер Хаки на зоне? Кайф"
Основная проблема, на данный момент - то, что там 2 Йонко.
И выносить двоих, без унижения кого либо, оч сложно
Но нет, ссаный Гато не способен меняться. Манга меняется, баланс прогрессирует, герои прогрессирубт, автор раскрывает все больше нюансов, но не для Гато. Он будет сидеть в своем хедканоне 6 летней давности (в котором Дофла просрал резиновому ауту) и высасывать максимум бреда из семьи Донуихот, которая выехала только за счет посредственности своих же противников.
Добавлено через 1 минуту
К сожалению, согласен. Но то что происходит с Мамкой это просто... Я уже устал каждый раз думать "не ну вот щас она точно покажет". Это последний раз сейчас вот. Если она и сейчас, уже достав клинок, продолжит атаковать по принципу плевков Прометея (на который всем срать) , то ч уже даже не знаю. Пропадет какой либо интерес сравнивать абилки и уровни персонажей
Smiling Cat
19.01.2021, 13:44
А вы не допускаете, что их не победят? Или даже ни одного из Йонко не победят?
Что разбит будет Альянс, а Луффи по предсказанию Хокинса выживет на 1%?
Собственно я жду, что Луффи испытает то отчаяние, что постигло в своё время Гекко Морию.
Что разбит будет Альянс, а Луффи по предсказанию Хокинса выживет на 1%?
Собственно я жду, что Луффи испытает то отчаяние, что постигло в своё время Гекко Морию.
Я жду, когда Гато испытает то отчаяние, что постигло в свое время Донкихот Дофламинго, по дурости пойиавшего гамманож.
К сожалению, согласен. Но то что происходит с Мамкой это просто... Я уже устал каждый раз думать "не ну вот щас она точно покажет". Это последний раз сейчас вот. Если она и сейчас, уже достав клинок, продолжит атаковать по принципу плевков Прометея (на который всем срать) , то ч уже даже не знаю. Пропадет какой либо интерес сравнивать абилки и уровни персонажей
Сочувствую заранее тем, кто купил её акции на бирже
Нет. По серии причинам:
1) Кайдо уже объявил бой насмерть, противников жалеть не будут
2) Судьба Вано решится из-за этого боя
Просто, зачем всё это дешёвое нагнетание, попытки искусственно завлечь читателя интригой, если ты планируешь персонажа, допустим, сделать не топом мира, а если планируешь, то почему не возвышаешь, как тех же Адмиралов или Императоров?
Ты видел недавнее интервью сотрудника тое анимейшен?
Мискалиниум
19.01.2021, 13:58
А чего же Тич тогда говорил о том, что теперь он самый сильный?
Ну раз Тич сказал...
ДП Дракона
Рыбы.
Они элементарно встретиться не могли.
Могли. В 17 лет в составе команды Белоуса. Или в 18 - у Роджера. Или в 19 - в Вано, когда Оден танцевал голышом.
Нет, нельзя!
Ну нельзя так нельзя. Наверное старая награда весь баланс по одному месту пустит.
Если он раскроет больше - будет дальше не интересно.
Действительно, если бы Михоук был бы среди тех пятерых из 1001 главы. Или показали бы старую награду, то все дальнейшее было бы не интересно.
Жди и довольствуйся догадками на основе имеющихся подсказок.
:mihawk::mihawk::mihawk:
Добавлено через 1 минуту
А что там?
А что там?
Его спрашивают про сюжет и отношеение оды к разным вещам в ванписе, типа как того кто лично с ним знаком и вкурсе о чем ода думает. Ну так вот этот чувак, прямо говорит что во первых в ванписе есть баланс и ода в постройке баланса очень крут, во вторых что шанкс > миха. :coolstoryLuffy:
Добавлено через 1 минуту
Вот оно кстати
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1225766&highlight=%F2%EE%E5%E9#post1225766
Добавлено через 1 минуту
"Could Shanks still beat Mihawk?":amigo:
ЭмоБой из 2007
19.01.2021, 14:06
Судя по последней главе его максимум - повторить подвиг Одена.
В которой он сделал больше любого из сверхнов?:lol:
Ун уже борозды оставляет даже без юза вв атакой из первых глав,в отличие от 4ки Луффи
Добавлено через 1 минуту
то Зоро сейчас ставят с Киллером на один уровень
Которого он снес ваншотом
https://one-piece.ru/forum/showthrea...E9#post1225766
Мне оттуда эта часть нравится
I'm not even sure if Oda knows yet
Про Миху и Шанкса
Считай, большое количество споров обесценено, ибо Ода не продумал (ибо насрать)
Которого он снес ваншотом
Киллер его тоже продамажил, Зоро потом тоже лег. 1:1?
ЭмоБой из 2007
19.01.2021, 14:16
Киллер его тоже продамажил, Зоро потом тоже лег. 1:1?
Ну во первых Зоры крысанули в два рыла. Во вторых Зоро бил в лоб будучи голодным и со сквозной дырой,у Киллера даже не хватило сил вытащить косу из раны(хотя он был свеж) Зоро унизил его во всех показателях.
А что далеко ходить,автор уже дал понять,что будь в тот раз у Киллера его клинки,Зоро все равно его шотит(будучи так сильно нерфленным).
Ну а между фулл Зоро и фулл Киллером разница действительно большая
Ну во первых Зоры крысанули в два рыла
Ты говорил и говоришь, что Киллер и Монах на ваншот Зоро. Что ж он их не ваншотнул сразу? Почему он в бою просит противника подождать? Помню, когда Луффи хейтили за подобную фразу в бою с Катьком, а Зоро почему не хейтят?
Во вторых Зоро бил в лоб будучи голодным и со сквозной дырой,у Киллера даже не хватило сил вытащить косу из раны(хотя он был свеж) Зоро унизил его во всех показателях.
Киллер был без своего оружия и продолжительно находился в плену у Орочи. Его могли морить голодом и истязать, вон бинты на голове носил.
А что далеко ходить,автор уже дал понять,что будь в тот раз у Киллера его клинки,Зоро все равно его шотит(будучи так сильно нерфленным).
Автор в главе четко показал, что Зоро с Энмой=Киллеру. Это ваши спекуляции, мечефаперов, что есть какой то скрытый смысл в главе.
Когда Луффи и Дрейк били по числам, вы их равными поставили. А тут почему нет?
Ван Огер: *попадает из ружья из-за горизонта*
Усопп би лайк: https://coub.com/view/2o3xsv
Айкаша советовал не реагировать на вбросы, и пошел против Эмо с самой больной и нечестной темой.
Smiling Cat
19.01.2021, 14:28
Нет. По серии причинам:
1) Кайдо уже объявил бой насмерть, противников жалеть не будут
2) Судьба Вано решится из-за этого боя
1. Вот и умрут все, кроме Луффи - это еще Хокинс говорил, что шансы выживаемости Луффи никогда не равны 0%.
Он ощутит отчаяние Гекко Мории на себе.
2. Вано станет Новой Онигасимой - ее освободят позже.
Айкаша советовал не реагировать на вбросы, и пошел против Эмо с самой больной и нечестной темой.
Мне стала интересна новая сказка, которую поклонники Зоро могут рассказать :bd:
1. Вот и умрут все, кроме Луффи - это еще Хокинс говорил, что шансы выживаемости Луффи никогда не равны 0%.
2. Вано станет Новой Онигасимой - ее освободят позже.
1. Это было в Маринфорде
2. Там освобождать уже нечего будет
Да, жалко конечно что у дяди Миши никаких связей с Вано. Но есть ещё надежда что про него могут что-нибудь сказать когда битва закончится, например.
В разделе теории есть отдельная тема, посвященная Михавку и Вано... https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8120
Автор этой теории знает толк во всём, что связано с Михавком, поэтому еще есть шанс нас связь Михи и самураев...
Ну и чтоб мечедрочеры совсем не раскисли - вот вам утешительный фанартик... https://imageshost.ru/images/2021/01/19/7wq64Xi39MM.jpg :hahazoro:
Smiling Cat
19.01.2021, 14:30
Могли. В 17 лет в составе команды Белоуса. Или в 18 - у Роджера. Или в 19 - в Вано, когда Оден танцевал голышом.
Не то время, не то место.
С чего бы Михоку быть их товарищем?
Ну нельзя так нельзя. Наверное старая награда весь баланс по одному месту пустит.
Старая награда ничего не значит.
Это как если бы сейчас за Луффи была бы известна награда в 300М.
Действительно, если бы Михоук был бы среди тех пятерых из 1001 главы. Или показали бы старую награду, то все дальнейшее было бы не интересно.
Кайдо с ним не дрался и все тут. Михоку это зачем?
ЭмоБой из 2007
19.01.2021, 14:32
Ты говорил и говоришь, что Киллер и Монах на ваншот Зоро. Что ж он их не ваншотнул сразу? Почему он в бою просит противника подождать? Помню, когда Луффи хейтили за подобную фразу в бою с Катьком, а Зоро почему не хейтят?
На ваншот с тремя мечами+именная+черная вв. Киллер все таки лвл сильного вытерана.
Киллер был без своего оружия и продолжительно находился в плену у Орочи. Его могли морить голодом и истязать, вон бинты на голове носил.
Киллер уже как месяц+тусувался в Вано как личный хитакири сегуна и никто его ничем не морил,бегал и выполнял заказы на убийство(даже кид,который реально подвергался пыткам в Удоне и тяж труду,бегал бодрячком и носил 30 тонные блоки)Автор в главе четко показал, что Зоро с Энмой=Киллеру. Это ваши спекуляции, мечефаперов, что есть какой то скрытый смысл в главе.
Когда Луффи и Дрейк били по числам, вы их равными поставили. А тут почему нет?
Потому что Даже раненый Зоро с лютыми нерфами показал свое полное и неоспоримые превосходство над Киллером в бою,так что будет полным идиотизмом равнять их. А то ты сейчас выведешь равество Брука и Зоры которые обо атаковали Марко
Smiling Cat
19.01.2021, 14:32
1. Это было в Маринфорде
2. Там освобождать уже нечего будет
1. Я думаю ничего не поменялось. Луффи выживет с 1%. Быть может за счет Марко.
2. Будет. В Вано еще останутся рабы.
Деревню Кинемона с О-Цуру уже сожгли.
Ну не готов Луффи победить сразу двух Йонко.
Который ничего не знает :bd:
А видел СБС, где Ода называет Михоука, Шанкса и Белоуса легендарными людьми? Прямо как Кайдо назвал великими Одена, Ксебека, БУ, Роджера и Шакнса. Это в 100500 раз серьезнее слов какого-то хрена с горы, ибо Ода.
Мискалиниум
19.01.2021, 14:35
Его спрашивают про сюжет и отношеение оды к разным вещам в ванписе, типа как того кто лично с ним знаком и вкурсе о чем ода думает. Ну так вот этот чувак, прямо говорит что во первых в ванписе есть баланс и ода в постройке баланса очень крут, во вторых что шанкс > миха. :coolstoryLuffy:
Подожди. Это "Грег" что-ли? "Я думаю то, я думаю сё, я не уверен, возможно". Короче имхотня и пустышка. Особенно с балансом. После того, что делают с БигМем, пусть даже о нём не заикаются.
Вообще, на твоём месте я бы не уповал на него. Именно этот засранец насоветовал Оде и всякие Игры Престолов, и про сюжет манги. И в итоге после ТС-ый Ван Пис из простой книжонки о романтики приключений и духа путешествий превратился в глобальное пафосное посредственное ничего.
Ну и да, ты обесцениваешь карточки, заверенные самим Одой, а тут интервью чувака, который "знает, что думает Ода" возносишь. Это одного поля ягодки.
P.S. "Может ли Шанкс все еще победить Михоука? Михоук выглядит самоуверенным, но кто знает." Не чувствуешь тут противоречий? То есть раньше дойонколевельный с двумя руками мог, а сейчас йонколевельный с одной неизвестно. Миша стал сильнее или Шура ослаб? Или нужно доверять словам Оды, а не в общем то левым мужикам, карточкам, датабукам и словам всяких редакторов? Я вот теперь доверяю только манге, а в ней, если взять тех же Шанкса и Михоука, сильнее себя по показанному зарекомендовал первый. Всякие Греги-хуеги идут в задницу.
Который ничего не знает
А видел СБС, где Ода называет Михоука, Шанкса и Белоуса легендарными людьми? Это в 100500 раз серьезнее слов какого-то хрена с горы.
Ага ага :kizarupog:
Не, Эмарь, плохо, плохо. С 36-летним Кинемоном и его 41летным обучением стилю разрезания огня было веселее :bd:
Ну не готов Луффи победить сразу двух Йонко.
Запасаемся попкорном и ждем дальнейшие события
ЭмоБой из 2007
19.01.2021, 14:42
Не, Эмарь, плохо, плохо. С 36-летним Кинемоном и его 41летным обучением стилю разрезания огня было веселее
Это не ко мне,это к Оде,я лишь опираюсь на его мангу:bd:
Короче имхотня и пустышка.
Имхотня да но точно не пустышка. Я бы сказал, что это уровень предательства древнего рима для михавкофанов. Чувак из самой империи зла, считает что шанкс сильнее.
Конечно это никакой не канон, но сам факт того что чувак лично знакомый с одой, не ведется на плашку "СМ", как на абсолютно непобедимый аргумент, как бы намекает...
Smiling Cat
19.01.2021, 14:44
Запасаемся попкорном и ждем дальнейшие события
https://mangalib.me/one-piece/v49/c481?page=8
https://mangalib.me/one-piece/v50/c482?page=16
Каким бы ГГ не был Луффи - он слишком торопится. Даже заключив Альянс - он торопится.
И сейчас думаю ясно, что "подобравшись слишком близко к солнцу - он сгорит".
Я просто рекомендую уже готовить соломку, перед тем как окажется что шанкс, БМ и прочие топы - не мечники, ну и миха к топам отношение не имеет. :amigo:
Taka no Me
19.01.2021, 14:46
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/801039919606530060/7567567.png
ЭмоБой из 2007
19.01.2021, 14:47
Причем тут вообще Михоук и вано? За Михоука базарили Шанкс и БУ,Михоук цель топ 2 гг,Михоук СИЛЬНЕЙШИЙ мечник с закаленным топ 1 клинком,Кайдо же ставит Одена НЕ топ 1 мечника,который за 40 лет не закалил мечи в лигу топов,этим мувом Михоук только хайпонул еще сильнее,об чем речь
Мискалиниум
19.01.2021, 15:06
Имхотня да но точно не пустышка. Я бы сказал, что это уровень предательства древнего рима для михавкофанов. Чувак из самой империи зла, считает что шанкс сильнее.
Конечно это никакой не канон, но сам факт того что чувак лично знакомый с одой, не ведется на плашку "СМ", как на абсолютно непобедимый аргумент, как бы намекает...
Ну дык и правильно, ибо судить нужно в первую очередь по показанному. Плашки нужны, чтобы понимать потенциал персонажа. В первом случае Шанкс круче. Во втором Михоук. А там как хрен фишка у Оды ляжет.
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/801039919606530060/7567567.png
У тебя устаревшая информация. В Европе леопарды вышли из моды, сейчас там в тренде обезьяны... https://imageshost.ru/images/2021/01/19/IMG_20210119_120741.jpg:kizarupog:
Ну дык и правильно, ибо судить нужно в первую очередь по показанному. Плашки нужны, чтобы понимать потенциал персонажа. В первом случае Шанкс круче. Во втором Михоук. А там как хрен фишка у Оды ляжет.
Ну а в случае когда это наконец подтвердится. На что бы поставил? Что раз шанкс всегда был сильнее при титуле СМ у михи - выходит одно из двух, либо шанкс не мечник либо миха не СМ.
Сайонара
19.01.2021, 15:24
У тебя устаревшая информация. В Европе леопарды вышли из моды, сейчас там в тренде обезьяны... Оффтоп
:kizarupog::kizarupog::kizarupog:
Мискалиниум
19.01.2021, 15:35
Ну а в случае когда это наконец подтвердится. На что бы поставил? Что раз шанкс всегда был сильнее при титуле СМ у михи - выходит одно из двух, либо шанкс не мечник либо миха не СМ.
На то, что титулы "сильнейший" даёт Правительство, и я ошибался когда приравнивал их к перманентно правым от Оды. В то, что Шанкс не мечник я не верю; фруктовик, если только. А хакиюзер это не стиль боя. Это дополнение/усиление к имеющимся способностям. Будь ты рукопашник, стрелок или мечник. Ну и фруктовик, конечно же.
Вот взять БМ. Она и рукопашник, и фруктовик, и мечница, и судя по пистолету из флешбека - стрелок. Роджер тоже владел и пестиком, и зубочисткой.
Вот взять БМ. Она и рукопашник, и фруктовик, и мечница, и судя по пистолету из флешбека - стрелок. Роджер тоже владел и пестиком, и зубочисткой.
Вполне может оказаться, что мечник в ванписе, это тот кто полностью полагается на меч.
Ну вот роджер для дальнего боя выбрал пистолет, ты можешь себе представить чтобы зоро решил взять пистолет, а не начал придумывать как тоже самое сделать мечем(пустить слеш)? По моему в этом все дело.
Вполне может оказаться, что мечник в ванписе, это тот кто полностью полагается на меч.
По-такому сценарию, у нас тогда только 4 мечника +- топ уровня, Виста, Оден, Ширью и Михоук (ну и Зоро, само собой), может один из горосей
Я скорее склоняюсь, что именно основное оружие меч, значит мечник, это тогда уже и Крекер, и Смузи, может быть Кинг, и так далее, а это уже солиднее, чем просто из 4-5 персонажей быть сильнейшим, туфта, а не статус получается
Мискалиниум
19.01.2021, 16:17
Лично я считаю, что как такового строго разграничения нет. Возьми Зоро. Мечник, верно? Однако в Виски Пис с бодибилдиршой разобрался кулаками. С Санджи в игре Дейви вообще ногами начал махать.
Скорее всего, кто-то вложил очки во что-то одно, а остальное на базовом, как тот же Зоро; а кто-то во всё и сразу, как Линлин. Поэтому назови ту же БигМам хоть так, хоть сяк, нигде не ошибёшься, везде в топе.
Подсказка в самом названии титула: сильнейший мечник, то есть кто лучше всех машет мечом
И допустим сравниваем БМ и Михоука: Михоук лучше фехтует, чем она, но при этом может быть её слабее, из-за других параметров
В итоге мечники все, кто имеет в оружии меч, но уровень владения техниками меча разный, и Михоук им управляется лучше всех
И потому же Михоук, при владении мечом лучше, чем, например, Белоус, не является сильнее его, вот и всё
По-такому сценарию, у нас тогда только 4 мечника +- топ уровня, Виста, Оден, Ширью и Михоук (ну и Зоро, само собой), может один из горосей
Я скорее склоняюсь, что именно основное оружие меч, значит мечник, это тогда уже и Крекер, и Смузи, может быть Кинг, и так далее, а это уже солиднее, чем просто из 4-5 персонажей быть сильнейшим, туфта, а не статус получается
Справедливости ради, мечников то в мире тысячи, просто именитых мы мало получаем. Ода предпочитает просто рожать десятки фруктовиков, чем уникальных мечников со своим стилем в топы. Если бы не ножны(которые эксклюзивы Вано), у нас бы была целая дыра между мечниками топами (которых ты перечислил) и между мусором типо того же рыбочеловека осьминога (или кем он там был у Ходи). В Йонко тимах Мамки и Кайдо тоже в основном уже начиная с ветерана и топ министра - это фруктовики, а не мечники. По такой логике просто самый сильный чистый мечник тимы Мамко - Райдзин.
Я думаю, у Шанкса в тиме должны быть крутые мечники, Вицеадмиралы.
Я очень надеюсь, что сам Кинг реально владеет мечом на достойном уровне, а не носит его в зубах ковыряться.
Добавлено через 1 минуту
И допустим сравниваем БМ и Михоука: Михоук лучше фехтует, чем она, но при этом может быть её слабее, из-за других параметров
В итоге мечники все, кто имеет в оружии меч, но уровень владения техниками меча разный, и Михоук им управляется лучше всех
Эту точку зрению уже рассматривали, кстати. Про разницу фехтовальщика и мечника. Там помню даже переводы сравнивали, ведь было то "искуснейший", то "сильнейший"(вроде как канон версия).
Добавлено через 3 минуты
Подсказка в самом названии титула: сильнейший мечник, то есть кто лучше всех машет мечом
Тут вот какая загвоздка. Мало персонаей, которые хотят непосредственно меряться отдельным скиллом. Следственно, понять (особенно по слухам в мире Ван писа) кто там лучше сугубо как мечник, без фруктов и банально пересиливания хаки будет сложно. Тут может быть и обратный эффект в результате - какой то топ может быть сильнее Михавка чисто на мечах, но поскольку этот топ будет иметь еще абилки, он не будет учитываться как райвал за титул.
И потому же Михоук, при владении мечом лучше, чем, например, Белоус, не является сильнее его, вот и всё
А Белоус лучше всех в армрестлинг может? Ну типа самый сильный человек. Там же ничего не сказано про фрукты, волю и тд. Подсказка в титуле Михоука - СИЛЬНЕЙШИЙ, от слова сила если ты не знал. Т.е. он сильнее любого мечника, не искуснее.
Серьезно? После всего увиденного в манге: Зоро качающего физуху, Одена монстра от рождения именно в физическом плане, Ширью, Фуджиторы и других названных мечниками которые используют фрукты? После слов о том, что без ВВ вообще хорошим мечником не стать?
Ник мне не поменяли, и теперь все будут меня игнорить :oops:
Сайонара
19.01.2021, 16:46
А почему Шанкса и Рейли тут нету? Из-за КВ?
Печенька
19.01.2021, 16:50
Муги, угомонись. Мишаня слабее Жирухи.
:dance::fuu: :hey:
Smiling Cat
19.01.2021, 16:51
На то, что титулы "сильнейший" даёт Правительство, и я ошибался когда приравнивал их к перманентно правым от Оды. В то, что Шанкс не мечник я не верю; фруктовик, если только. А хакиюзер это не стиль боя. Это дополнение/усиление к имеющимся способностям. Будь ты рукопашник, стрелок или мечник. Ну и фруктовик, конечно же.
А мне кажется это дают газетчики и слухи.
Михок не "Сильнейший Мечник", а "Соколиный Глаз", а статус "Сильнейший Мечник" дал ему мир.
В Йонко тимах Мамки и Кайдо тоже в основном уже начиная с ветерана и топ министра - это фруктовики, а не мечники. По такой логике просто самый сильный чистый мечник тимы Мамко - Райдзин.
Я думаю, у Шанкса в тиме должны быть крутые мечники, Вицеадмиралы.
Я очень надеюсь, что сам Кинг реально владеет мечом на достойном уровне, а не носит его в зубах ковыряться.
Их по сути много, но если считать кто дерётся исключительно мечом, их единицы
У Йонко по одному есть: БМ - Крекер, всё-таки фрукт у него заточен для защиты, а атакует он всё-таки мечом, БУ - Виста, причём самый чистый мечник, Чб - Ширью, но он теперь с фруктом, Шанкс - вроде и сам мечник, но скорее сам он себя мечником не назовёт, и потом из команды было пару людей с мечами, Луффи - ну ту понятно, Зоро, и вот Кайдо, у которого, либо Кинг, либо Сасаки или Ху из Ху (не помню, у кого меч был, вроде у первого), но тогда Кайдо хейтер мечников, и у него нет сильных мечников
Тут может быть и обратный эффект в результате - какой то топ может быть сильнее Михавка чисто на мечах, но поскольку этот топ будет иметь еще абилки, он не будет учитываться как райвал за титул.
Вот и тогда, именно надо смотреть на само фехтование, то есть по сути титул сильнейшего мечника, это титул не силы, несмотря на противоречие, а мастерства. Тот же Оден, в своё время мог быть сильнейшим мечником, но при этом Белоус и Роджер, уделывали его, на силе, хаки и так далее
А Белоус лучше всех в армрестлинг может? Ну типа самый сильный человек. Там же ничего не сказано про фрукты, волю и тд. Подсказка в титуле Михоука - СИЛЬНЕЙШИЙ, от слова сила если ты не знал. Т.е. он сильнее любого мечника, не искуснее.
Нет, он благодаря фрукту,и другим параметрам был сильнее других, и уверен, что сильнее Михоука
А почему Шанкса и Рейли тут нету? Из-за КВ?
Рэйли да, забыл, а Шанкс, не раскрыт, может у него ещё и фрукт окажется, кто его знает, да и воля неизвестно, как заточена, может он, как Гарп в ВВ и меч после потери руки потерял былую актуальность
Мискалиниум
19.01.2021, 16:56
Ода предпочитает просто рожать десятки фруктовиков, чем уникальных мечников со своим стилем в топы.
Плюс ко всему, Оде давно уже пора чётко дать ответ кто мечник, кто рукопашник, кто стрелок; можно ли тех кто использует всего по чуть-чуть называть кем-то определённым (стрелком, например); кто входят в диапазон "сильнейших" (например, входил ли Белоус в титул Кайдо или у того звание появилось после смерти Белоуса, или оно касается всех зверей, исключая человека; а Фуджитора в титул Михавка). Например в СБС. Всяко полезнее аля "а Санджи втихоря дрочит на Нами и Робин, а сколько за день - Да дрочит; пока готовит, а на сегодня сбс закончен". Очень полезная информация. И такая смешная. :daduna:
Добавлено через 3 минуты
А мне кажется это дают газетчики и слухи.
Михок не "Сильнейший Мечник", а "Соколиный Глаз", а статус "Сильнейший Мечник" дал ему мир.
Или так. Правительство через агентов дало наводку тому же Моргансу, он и запостил, а люди подхватили.
БМ - Крекер, всё-таки фрукт у него заточен для защиты, а атакует он всё-таки мечом
Так подожди, драться/сражаться это же совокупный процесс, то есть какая разница на чем базируется его дефенс а на чем оффенс. Если Крекер не способен дефаться мечом (что как бы.... должны мечники уметь, они же чаще парируют и блочат чем уворачиваются), то какой из него нафиг мечник:sr: Я бы даже сказал, примерно 70% его действий уходит на фрукт, ведь он им и защищается, и отвлекает им внимание для проведения сейвовых атак (Крекер явно не из тех кто готов размениваться ударами).
ЭмоБой из 2007
19.01.2021, 17:05
Как же смешно наблюдать,как у хейтерков горит жопа от факта,что Михоук сильнейший мечник и сильнее мечника Шанкса и ощутимо сильнее Одена:at:
Или так. Правительство через агентов дало наводку тому же Моргансу, он и запостил, а люди подхватили.
Тогда Михавк тот еще чсв, раз после слов Луффи про стать Королем Пиратов, сказал мол "ого эта цель еще труднодоступнее чем превзойти меня (отсылка к Зоро с желанием стать сильнейшим мечником)". Я не думаю, что ему просто накинули "о так ты сильнейший мечник" и он такой "хм меня так зовут? Ну ладно, значит будет так", Я уверен сам Михавк лучше всех знает, соответствует ли он титулу или нет.
Мискалиниум
19.01.2021, 17:05
Вместо тысячи слов!
https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2014/05/28/6/1401260987_1218497266.jpeg
Как же смешно наблюдать,как у хейтерков горит жопа от факта,что Михоук сильнейший мечник и сильнее мечника Шанкса и ощутимо сильнее Одена
Что, на прудике тебя там опять попустили, ты сюда пришел возбуждаться?:ag:
Нет, он благодаря фрукту,и другим параметрам был сильнее других, и уверен, что сильнее Михоука
Т.е. в совокупности? Согласен. Тогда нужно быть последовательным и по такой логике Михоук сильнее других мечников в совокупности всех навыков. Человек более общее понятие чем мечник, так что никто не спорит с тем, что БУ > Миха. Но, например, у Шанкса нет такого аргумента против Михоука. Опять же, если следовать именно такой логике. Отсюда и срачи о них.
то какой из него нафиг мечник
Ну мечник , это человек вооружённый мечом, и Крекер значит мечник, про уровень фехтования, думаю уже не узнаем
Да и даже, если образы из печенья, он делает с мечом, думаю этот самый меч, занимает не последнее место в бою
Фрукт же, он использовал из-за боязни боли, а вот когда его выковыряли, он уже начал драться именно мечом
Нагляднее было бы, если бы он вышел против Зоро, а не Луффи
Да даже, если мы забьём на Крекера, есть ещё Смузи, там в принципе не понятно, что доминирует, но даже так, у БМ, в команде два полумечника минимум, а ещё ведь Снэк с мечом вроде
Тогда нужно быть последовательным и по такой логике Михоук сильнее других мечников в совокупности всех навыков.
Но тогда тут полная каша с понятиями, мы берём допустим этот же пример БУ и Михоука, если мы берём, что мечник в совокупности сильнее других мечников, тот БУ слабее Михоука, по этой логике, ведь он так же владеет нагинатой, одним из 12 Сайдзё О Вадзомоно, то есть уже противоречие. Мы признаём, что Белоус сильнее в совокупности, но Михоук из-за титула сильнейшего мечника, становится сильнее БУ :luffyhmm:
Ну мечник , это человек вооружённый мечом, и Крекер значит мечник, про уровень фехтования, думаю уже не узнаем
Да и даже, если образы и печений, он делает с мечом, думаю этот самый меч, занимает не последнее место в бою
Фрукт же, он использовал из-за боязни боли, а вот когда его выковыряли, он уже начал драться именно мечом
Нагляднее было бы, если бы он вышел против Зоро, а не Луффи
Да даже, если мы забьём на Крекера, есть ещё Смузи, там в принципе не понятно, что доминирует, но даже так, у БМ, в команде два полумечника минимум, а ещё ведь Снэк с мечом вроде
Да, тут нихера не понятно. Может тот же СНек тем мечом так же орудует (я уверен просто что у него должен быть фрукт), как тот же Квин. Вроде они есть, а по приоритету силы стоят в конце.
Я просто имел ввиду, мол странно было брать критерий специализации лишь по атаке. То есть что он атакует мечом = мечник, а чем дефается уже не важно. Я просто беру понятие драться как совокупное, а как мы видели из боев мечников. там всегда блоки блоки парирования парирования контрвыпады и так далее. То есть использования фрукта для защиты это уже примерно 50% его стиля, (если брать примерно равных противников то доля атак и защит может стремиться к балансу). А назвать мечника у кого меч это лишь 50% общего боевого КПД, не могу себе позволить.
Вот к примеру, со Смузи я еще готов сделать исключение,в случае если она использует фрукт лишь на уже обезвреженных противниках (хватало всяких Нами), или для изменения габаритов (что по сути все равно будет упарываться в то, как она орудует мечом, ведь в ван писе от того, большой ты или маленький, зависит на топ уровне немного, ты обязан уметь орудовать чем либо, иначе что ты маленький мешок для битья, что большой мешок для битья).
Но тогда тут полная каша с понятиями, мы берём допустим этот же пример БУ и Михоука, если мы берём, что мечник в совокупности сильнее других мечников, тот БУ слабее Михоука, по этой логике, ведь он так же владеет нагинатой, одним из 12 Сайдзё О Вадзомоно, то есть уже противоречие. Мы признаём, что Белоус сильнее в совокупности, но Михоук из-за титула сильнейшего мечника, становится сильнее БУ
Сильнейший в мире человек > Сильнейший в мире мечник. Все. Тут нет никакой каши.
Сильнейший в мире человек > Сильнейший в мире мечник. Все. Тут нет никакой каши.
Значит Михоук, не сильнейший мечник, ибо БУ владеет клинком, он тоже мечник, и всё решается, как раз уровнем мастерства его владения
А не совокупной силой самого персонажа
А назвать мечника у кого меч это лишь 50% общего боевого КПД, не могу себе позволить.
Ну, у нас же был Каку, который защищался теккаем и считался мечником
Мискалиниум
19.01.2021, 17:22
Михоук не человек. Михоук - сыч. Следовательно, Миша > Белки. Элементарно, форумские! :brookbond:
Ну, у нас же был Каку, который защищался теккаем и считался мечником
Каку - мечник?:belous:
ЭмоБой из 2007
19.01.2021, 17:24
Что, на прудике тебя там опять попустили, ты сюда пришел возбуждаться?
Чаго? Мечеебы уже давно сильнейшая фракция пруда,хочешь к нам? Поклонись Зори с Михоуком и входи:hahazoro:
Чаго? Мечеебы уже давно сильнейшая фракция пруда,хочешь к нам? Поклонись Зори с Михоуком и входи
Очень мило с твоей стороны, но я воздержусь:hentai:
Каку - мечник?
А кто? Фруктовик? Он его только-только получил. Мастер рокушики? Да, но при этом, он сам говорит, что лучше всех управляется с мечами в СП9
Taka no Me
19.01.2021, 17:26
А сюда пора впускать, предварительно наступив на фотку Зори :fuu:
Сайонара
19.01.2021, 17:26
Рэйли да, забыл, а Шанкс, не раскрыт, может у него ещё и фрукт окажется, кто его знает, да и воля неизвестно, как заточена, может он, как Гарп в ВВ и меч после потери руки потерял былую актуальность
Ну в марике он на меч только полагался, и с волей у него все ок, т.к. он тогда Кайдоса точно силой стопанул. Но если он фруктовик, и фрукт его комбинирует с мечом( типа Фуджи, Смузи), то тут уже другой разговор.
ЭмоБой из 2007
19.01.2021, 17:27
1 Михоук-Рюма 2 Шанкс 3 Рейли 4 Гинди 5 Оден 6 Ширью 7 Зоро-Виста 8 Ашура. Михоук походу кп лвл
Чей-то подарок
19.01.2021, 17:29
Михоук - сыч. Следовательно, Миша > Белки. Элементарно, форумские!
https://birdsrussia.ru/upload/iblock/ece/ece78b603dc38379426a95d5a35cac8d.jpg
он сам говорит, что лучше всех управляется с мечами в СП9
"Среди слепцов и одноглазый - король".
Так он как по мне, переквалифицировался как раз под конец под Фрукт/Рокушики в бою с Зорой на пределе. Значит все таки меч то уже на сдачу.
ЭмоБой из 2007
19.01.2021, 17:31
Во всем мире 80% голосуют за Зори,мир понимает кто лучший персонаж тайтла.
Ода превзошел сам себя создав такой шедевр,как Ророноа Зори
Так он как по мне, переквалифицировался как раз под конец под Фрукт/Рокушики в бою с Зорой на пределе. Значит все таки меч то уже на сдачу.
Так конец боя, он как раз мечи же взял, из-за чего стал теснить Зоро, без Ашуры
С ним у меня вообще никогда вопросов не было, что он мечник
Мискалиниум
19.01.2021, 17:38
https://birdsrussia.ru/upload/iblock/ece/ece78b603dc38379426a95d5a35cac8d.jpg
Спойлер о концовке Вано? Так вот кто Кайдо...
Ода превзошел сам себя создав такой шедевр,как Ророноа Зори
Согласен. Пафосный, брутальный в крутом прикиде со шрамами наперевес и именем... Зори. Это как в "10 Королевстве" брутальный дровосек с именем... Джульетта.
именем... Зори.
Чому так зорі запалали,
Зорі запалали, мені?
Чому так зорі запалали,
Зорі запалали ясні
:bp:
ЭмоБой из 2007
19.01.2021, 17:45
Что бы сражаться с Кайдо Луффи понадобилось 5 апов после тс,что бы с Кайдо сражался Зори ему достаточно раскрыться на 100% без единого апа:at:
Добавлено через 1 минуту
Согласен. Пафосный, брутальный в крутом прикиде со шрамами наперевес и именем... Зори. Это как в "10 Королевстве" брутальный дровосек с именем... Джульетта.
Мне не нравится,что ты написал и Зоре не нравится....
Коро Пира Токар
19.01.2021, 17:46
Тот факт что Михоук КП лвл, это было понятно после его первого появления, другими словами Луффи скорее всего догонит зоро, который будет КП лвл 100% после победы над михоуков. По крайней мере на время, ведь почти сразу он умрёт
ЭмоБой из 2007
19.01.2021, 17:53
Тот факт что Михоук КП лвл, это было понятно после его первого появления, другими словами Луффи скорее всего догонит зоро, который будет КП лвл 100% после победы над михоуков. По крайней мере на время, ведь почти сразу он умрёт
Как и говорили еще очень давно,Зоро был сильнейшим на Сабаоди пост тс,сейчас Луффи только-только сравнялся с ним,и это еще Зоро нерфленный отсутствием Шусуя,пока что запечатанная Энма уступает клинку бога мечей.....
Мискалиниум
19.01.2021, 17:54
Чому так зорі запалали,
Зорі запалали, мені?
Чому так зорі запалали,
Зорі запалали ясні
:bp:
https://s1.livelib.ru/boocover/1000563202/o/512f/Boris_Vasilev__A_zori_zdes_tihie....jpeg
Третья и заключительная часть пересказа теории. Со второй можно ознакомиться по ссылке (и там же ссылка на первую и на оригинал): https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1228705&postcount=3018. Предупреждаю - тут уже автор теории пошел совсем в спекуляции, но интересные наблюдения есть.
- в СБС 59 читатель заметил, что у Мугивар, обладающих ДФ, есть паттерн в названии: Луффи -> Гому Гому (5.6.5.6), Чоппер -> Хито Хито (1.10.1.10), Робин -> Хана Хана (8.7.8.7.), Брук -> Йоми Йоми (4.3.4.3.). То есть (1.3.4.5.6.7.8.10), не хватает 2 и 9. 2.9. это ДФ Кумы - Нику Нику но Ми. На вопрос, будет ли Кума новым Мугиварой, Ода быстро ответил "без комментариев!":
https://i.imgur.com/U9xDUSN.png
- автор теории считает, что, после освобождения Кумы, РА понимают, что тот уже не человек, а лишь машина. Они решают убить его, чтобы Кума покоился с миром, а не существовал как бездумная оболочка. Также автор теории предполагает, что в РА есть кто-то со знаниями о перерождении ДФ (может даже Вегапанк что-то подскажет, у этого ученого очень мутные цели) и что РА отдадут фрукт Виви, как спасенной принцессе государства, что не выдавало МП Плутон, и как накама Луффи;
- ещё во времена арки Алабасты, Виви смогла спастись благодаря Мистеру 9 и Мистеру 2 (оба персонажа из врагов стали друзьями);
- это дополнение из комментариев, мне просто оно понравилось: к тому же, это будет довольно поэтично - ДФ, что стал причиной "распада" Мугивар, воссоединит Мугивар с их накама, которую им пришлось оставить позади.
Estarossa
19.01.2021, 18:01
- автор теории считает, что, после освобождения Кумы, РА понимают, что тот уже не человек, а лишь машина. Они решают убить его, чтобы Кума покоился с миром, а не существовал как бездумная оболочка. Также автор теории предполагает, что в РА есть кто-то со знаниями о перерождении ДФ (может даже Вегапанк что-то подскажет, у этого ученого очень мутные цели) и что РА отдадут фрукт Виви, как спасенной принцессе государства, что не выдавало МП Плутон, и как накама Луффи;
Прошлые части были в целом норм, но в это уже совсем не верится.
ЭмоБой из 2007
19.01.2021, 18:02
Мальди,не сравнивай каких то теток с Зори
Прошлые части были в целом норм, но в это уже совсем не верится.
Поэтому я и написал что это уже спекуляция. Но, в целом, мне кажется, что ДФ Кумы действительно может попасть к Мугиварам, чтобы закрыть брешь в числах (не обязательно с Виви). Правда, не могу пока понять на каком моменте и при каких условиях. Возможно, будет какой-то другой ДФ, в котором тоже будут цифры 2 и 9.
в целом, мне кажется, что ДФ Кумы действительно может попасть к Мугиварам, чтобы закрыть брешь в числах (не обязательно с Виви).
Уже складывается ощущение, что Виви вернётся к Мугиварам, на последние арки, только действительно уже смешно от одной идеи Виви с лапками:kuma:
Поэтому я и написал что это уже спекуляция. Но, в целом, мне кажется, что ДФ Кумы действительно может попасть к Мугиварам, чтобы закрыть брешь в числах (не обязательно с Виви). Правда, не могу пока понять на каком моменте и при каких условиях. Возможно, будет какой-то другой ДФ, в котором тоже будут цифры 2 и 9.
Я как то сомневаюсь, что Ода сидит с этими числами, возится
Estarossa
19.01.2021, 18:43
Не особо согласен с этими теориями про цифры, но где-то видел что из недостающих можно собрать название фрукта Кинемона, кто-то по-моему уже скидывал сюда такую теорию из твиттера
Ода сейчас читает наш форум с такими мыслями - да задолбали они со своими теориями, снова надо весь сюжет переделывать... :daduna:
Коро Пира Токар
19.01.2021, 19:01
Я как то сомневаюсь, что Ода сидит с этими числами, возится
Да вообще это было бы в стиле Оды ...
Taka no Me
19.01.2021, 19:14
Я как то сомневаюсь, что Ода сидит с этими числами, возитсяСлишком много совпадений... и числа в фруктах и имена расположены по парам в англ. алфавите...
Коро Пира Токар
19.01.2021, 19:29
https://s1.livelib.ru/boocover/1000563202/o/512f/Boris_Vasilev__A_zori_zdes_tihie....jpeg
Когда придёт время, за такие посты, ты можешь быть изгнан из ковчега
Сайонара
19.01.2021, 19:50
Также автор теории предполагает, что в РА есть кто-то со знаниями о перерождении ДФ
То, что ДФ погибшего владельца перерождается рядом оказавшим плодом - это факт или на Панк Хазарде был показан единичный случай?
Коро Пира Токар
19.01.2021, 19:55
То, что ДФ погибшего владельца перерождается рядом оказавшим плодом - это факт или на Панк Хазарде был показан единичный случай?
Вообще это выглядит крайне не логично для обычных фруктов, прям вообще жесть, так что надеюсь что это только на смайлы распространяется
Сайонара
19.01.2021, 19:58
Вообще это выглядит крайне не логично для обычных фруктов, прям вообще жесть, так что надеюсь что это только на смайлы распространяется
На ПХ, как раз обычный фрукт переродился так.
+Берджесс(у которого на спине мешок с узором, как у ДФ) был уверен, что получит фрукт Луффи и Ширью получил фрукт Абсалома, который пару дней назад только прибыл в Улей.
Мискалиниум
19.01.2021, 20:07
Когда придёт время, за такие посты, ты можешь быть изгнан из ковчега
Если такое произойдёт, считайте меня коммунистом санджидрочером. :honor:
В таком случае мера-мера (фрукт Эйса) должен был переродиться в Маринфорде и его отдали бы какому нить кандидату в админы. Но этот фрукт оказался у Дофлы и то что он выкупил его у дозора я сильно сомневаюсь. Поэтому скорее всего они перерождаются в случайном порядке. Но (зная Оду) это не точно...
:luffyhmm:
В таком случае мера-мера (фрукт Эйса) должен был переродиться в Маринфорде и его отдали бы какому нить кандидату в админы.
Как вариант в Маринфорде не было подходящего фрукта. Я не уверен, что ДФ перерождается в любом фрукте, скорее, нужен определенный тип (яблоко, банан, ананас и прочее).
Сайонара
19.01.2021, 20:21
В таком случае мера-мера (фрукт Эйса) должен был переродиться в Маринфорде и его отдали бы какому нить кандидату в админы. Но этот фрукт оказался у Дофлы и то что он выкупил его у дозора я сильно сомневаюсь. Поэтому скорее всего они перерождаются в случайном порядке. Но (зная Оду) это не точно...
Ну либо сам нашел, либо за "убийство" Морию награду получил.
Про минимальную силу Михоука. Начну издалека:
Сейчас идёт бой с Кайдо и БМ. Очевидно, что если здесь и сейчас сверхновые победят, то благодаря дамагу от Зоро, Луффи, и, возможно, Ло (если перестанет кидаться камушками и начнёт резать йонко изнутри). => Их награда значительно возрастёт. Предположим, что за Зоро дадут 2млрд - меньше не могут, потому что за победу над Квином спокойно можно давать 1,5млрд (думаю, никто не сомневается, что маримо его вынесет), а про награду Кинга ничего неизвестно. Так вот, если у Михоука награда ниже чем у Кайдо, то не больше чем на 1,5млрд, потому как каждый последующий противник должен быть на уровень сильнее предыдущего или обладать контрпиковой способностью (чего у Михоука нет), иначе смотреть/читать это будет неинтересно. Пока что потенциальный минимум Зоро - половина йонко. Отсюда и взялась минимальная стоимость Михоука, а именно 3млрд белли.
Офк, это минимально возможная за него награда. Имхо, я думаю, что его реальная награда составляет >= награде Шанкса, но при этом второй будет несомненно сильнее. Почему? А потому что Шанкс максимально неконфликтный персонаж. С Белоусом была просто стычка (которую и начал Белоус), в Маринфорде он прекратил войну только появившись. Это как ситуация с Луффи и Кидом на Сабаоди, где первым является Шанкс, а вторым Михоук (плыл за Дон Кригом с целью добить его флот просто ради развлечения).
А ещё есть вариант, что Вегапанк на столько преуспел, что от Михоука останутся рожки да ножки, и Зоро получит этот титул спустя какое-то время после этого после мирового признания его силы.
Ну и да, в полку новеньких прибыло.
Мискалиниум
19.01.2021, 20:58
второй будет несомненно сильнее. Почему? А потому что Шанкс максимально неконфликтный персонаж
:coolstoryLuffy::coolstoryLuffy::coolstoryLuffy:
Коро Пира Токар
19.01.2021, 20:59
так так так, что тут у нас, очередной мульт ? Ты чьих будешь ?
Вот так, создаешь первый и единственный аккаунт, пишешь на форум, а тут сразу говорят, что мульт.
Даже если и мульт, то рано или поздно я спалюсь)
:senpalm:
:coolstoryLuffy::coolstoryLuffy::coolstoryLuffy:
Вырвано же из контекста
Коро Пира Токар
19.01.2021, 21:19
Не слишком ли жирно, мера-мера за Морию ?
Как вариант в Маринфорде не было подходящего фрукта. Я не уверен, что ДФ перерождается в любом фрукте, скорее, нужен определенный тип (яблоко, банан, ананас и прочее)
На главной базе дозора, где собрались сотни тысяч солдат, нет ни одного подходящего фрукта¿? Бред же...
Так ведь Дофла сам признался агенту сайферов, что Мория "испарился". Т.е. миссия не выполнена и награду давать не за что. Да и кроме того, платить Шичибукаю дьявольскими фруктами, тем более логиями - верх расточительности...
Единственный путь, который я вижу - Минго воспользовался своими связями на черном рынке, где и нашел нужный ему плод...
Ну и да, в полку новеньких прибыло
Добро пожаловать в наше сообщество. Сразу хочу предупредить, что не стоит воспринимать всерьез лай всяких Татошек и ему подобных. Неважно фейк ты или оригинал. Важно то, какой вклад ты можеш внести в наше общее дело... :kuma:
Чей-то подарок
19.01.2021, 21:33
Важно то, какой вклад ты можеш внести в наше общее дело...
Это подозрительно прозвучало.. уже предвкушаю вопрос про стулья. :at:
Если что Дофла сам во время смерти Эйса был в Маринфорде и оставался там и после окончания войны (для килла Мории) так что не вижу проблемы с фруктом Эйса у Дофлы, он мог просто подобрать его, или шантажом забрать у дозора.
Добро пожаловать в наше сообщество. Сразу хочу предупредить, что не стоит воспринимать всерьез лай всяких Татошек и ему подобных. Неважно фейк ты или оригинал. Важно то, какой вклад ты можеш внести в наше общее дело...
А наше общее дело в конечном итоге, сводится к подрыву задниц тотошки и ему подобных, вот такой замкнутый круг выходит. :laugh:
Коро Пира Токар
19.01.2021, 21:47
Чмо, а также какашкин с мультами прибежал приветствовать нового мульта ? Какашкин, это твой чтоли ?
Smiling Cat
19.01.2021, 22:07
Если что Дофла сам во время смерти Эйса был в Маринфорде и оставался там и после окончания войны (для килла Мории) так что не вижу проблемы с фруктом Эйса у Дофлы, он мог просто подобрать его, или шантажом забрать у дозора.
А вот не факт, что Мера Мера в МФ переродился.
ДП Хигураси же как-то попал к Бон Клэю, я уверен, что в НМ он ни разу не был и ДП Бартоломео также.
Думаю ДП Смайли был просто исключением.
А МД Дофламинго нечем шантажировать, они ему не подчиняются - значит он сам его заполучил. Может связями, а может навыками - он ведь раньше за ними охотился и ими торговал.
На главной базе дозора, где собрались сотни тысяч солдат, нет ни одного подходящего фрукта¿? Бред же...
А отчего нет? В мире Ван Писа множество островов со своими растениями и, следовательно, фруктами. Это может быть что-то экзотическое. Или, к примеру, фрукт переродился в трюме какого-то случайного корабля (даже не обязательно Дозора, в МФ же как-то приплыли Шичибукаи), в самом-самом углу, что его и не особо заметили по-началу.
ДП Хигураси же как-то попал к Бон Клэю, я уверен, что в НМ он ни разу не был и ДП Бартоломео также.
Мог быть промежуточный носитель.
Мискалиниум
19.01.2021, 22:39
Вырвано же из контекста
А суть от этого максимально меняется или минимально? Вот ты пишешь, что Шанкс сильнее, потому что максимально неконфликтный человек. Я понял тебя, только как это взаимосвязано? Это же алогично и по природе своей не может служить доказательством твоего утверждения. Вот если бы ты написал, что Шанкс больше показал, внушил и был выставлен в более благосклонном свете, вопросов не было. Как говорится, у каждого свои недостатки мнения.
Lilie Dram
19.01.2021, 22:42
Новенький? Тебя правильно называть Арко, верно? Просто не хочу недоразумений с неправильным произношением имени. Что-ж, хотели новую кровь вот и прибыла она, так что, форумчане, будьте вежлевее и не отпугивайте "мультами" и "твинками", а то так и останетесь вечно спорить про силу Дофлы и Верго без новых и интересных тем для обсуждения, у меня по крайней мере сложилось положительное отношение к новому человеку~)
Добавлено через 1 минуту
А суть от этого максимально меняется или минимально? Вот ты пишешь, что Шанкс сильнее, потому что максимально неконфликтный человек. Я понял тебя, только как это взаимосвязано? Это же алогично и по природе своей не может служить доказательством твоего утверждения. Вот если бы ты написал, что Шанкс больше показал, внушил и был выставлен в более благосклонном свете, вопросов не было. Как говорится, у каждого свои недостатки мнения.
Мне кажется он имел ввиду то, что Шанкс не так буйствовал в морях как другие Йонко
Smiling Cat
19.01.2021, 22:43
Мог быть промежуточный носитель.
Вано закрытая страна - кто мог им быть?
Сонительно, что кто-то из ПЗ или местного населения.
Ну почему, почему Зоро такой слабый и мерзкий персонаж ?
Как же классно, что есть Усопп такой сильный и харизматичный персонаж.
Ну ничего не долго ещё Зоро терпеть осталось его Кайдо или убьет или покалечил и одноглазый слабак останется в Вано.
И мы сможем наслаждать Усоппом в арке Эльбафа. Ох как же Усопп там будет божить и рулить , вы все просто кипятком спать будете. А я так вообще от счастья взорвусь!
Новогоднее настроение
19.01.2021, 22:50
Всем привет, я тут новенький, пришёл с вк, сижу тут онлирид 10 лет, люблю зоро.
Ой, не с того зашёл...
Вано закрытая страна - кто мог им быть?
Сонительно, что кто-то из ПЗ или местного населения.
Почему бы и нет? К примеру, ДФ появляется на одном из кораблей ПЗ (в темном-темном углу, никем не замеченный), корабль куда-то плывет, в результате, не знаю там, шторма (или ещё какой-то случайности) ДФ уплывает и попадает в руки к какому-то человеку, который съедает ДФ. Дальше этот человек путешествует, может, ещё были носители ДФ, а потом фрукт попал к Барто.
Мискалиниум
19.01.2021, 22:54
Мне кажется он имел ввиду то, что Шанкс не так буйствовал в морях как другие Йонко
Судя по награде самый "мирный" это Тич. Шанкс второй с конца. :kizarupog:
FindYourWay
19.01.2021, 22:58
новое правило утят, слово зоро и михоук можно писать в днь всего 3 раза
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot