PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Монки
26.02.2021, 17:47
Как раз таки он понравился команде Марии за счет того что молча терпел
Я вообще в целом про ситуацию, что его взяли в плен

Шаверма
26.02.2021, 17:49
А вообще, у фанов и хейтеров Санджи есть кое что общее - они завидуют его спонтанному успеху у женщин :at:

Добавлено через 1 минуту
Жаль только что акции обесцениваются, да, Лысый? А мог бы успеть заработать...

сэр Котенант
26.02.2021, 17:49
Ну так ситуации разные, в случае с Тотлэндом Санджи не хотел, чтобы команда воевала на два фронта
В Вано же война уже идёт, и он поняв, что здесь ничего не может сделать, просит помощи, чтобы вступить в бой с другими врагами
Окей, а когда команда УЖЕ прибыла на Тотленд и начала воевать на два фронта, почему он не попросил помощи а пошел избивать капитана? Ибо там бой уже шел, Луффи Крека победил.

Зефир
26.02.2021, 17:50
забавно будет если она проиграет и ее захватят, либо выиграет и ее все равно захватят. Хотя судя по тому что БМ хочет ее, ее все равно схватят

Шаверма
Окей, а когда команда УЖЕ прибыла на Тотленд, почему он не попросил помощи а пошел избивать капитана? Ибо там бой уже шел, Луффи Крека победил.
Так типо вот он и был перевоспитан в этой арке.

Зефир
Окей, а когда команда УЖЕ прибыла на Тотленд, почему он не попросил помощи а пошел избивать капитана? Ибо там бой уже шел, Луффи Крека победил.

чтоб кэп ушел и не умер напрасно, т.к словами ее не объяснить

Саньядзу
26.02.2021, 17:51
НУ вот как Момоноске например Точно. Славься Момоноске, только благодаря тебе мы лицезреем сиськи в ван писе.

Монки
А вообще, у фанов и хейтеров Санджи есть кое что общее - они завидуют его спонтанному успеху у женщин
Да тут тоже много не справедливости: спас Ташиги - её в итоге мечник на плече таскал, хотел спасти Хиёри, всё сделал, а там уже снова мечник
И наоборот: ситуации которые я уже выше описал

Зефир
да и еслиб не этих 250 везений(роялей) луффи то так бы и остался в книги мондора или кто книжником был

Монки
26.02.2021, 17:52
Окей, а когда команда УЖЕ прибыла на Тотленд и начала воевать на два фронта, почему он не попросил помощи а пошел избивать капитана? Ибо там бой уже шел, Луффи Крека победил.
Так в итоге то попросил, помочь с семьёй

сэр Котенант
26.02.2021, 17:57
Ладно, это действительно скорее всего сказываются события в тотленде :da:

Но сук как грязный бинарный сексист и шовинист я все равно не очень одобрительно всегда буду относится когда женщину пихают в бой вместо себя.:ar:

Estarossa
26.02.2021, 17:58
Так они сами ее спалили. Они же ему сказали как это работает.
Так ему же, а не показали всему острову где находятся их "передатчики".

Ицуки
26.02.2021, 18:01
Думаешь, следующей целью Усоппа будут эти шпионы? Усопп вырубает, Фрэнки потом перенастраивает.

Шаверма
26.02.2021, 18:01
Так а что там такого сложного? Ну то есть, вот Санджи говорит, люди по всей Онигасиме слышат трансляцию, кто-то да по любому обратит внимание на источник шума, тем более так необычно ввглядящий. То есть не надо быть гением, что бы провести логическую цепочку мол "ага есть такая странная штука, которая транслирует
аудиосигнал, о вот еще такие же штуки, может они связаны? Надо бы от них избавиться для дизориентировки врага. А то вдруг у них еще есть какие либо свойства"

Цезарь Клаун
26.02.2021, 18:02
Как же бесит что этому мелкому так фартит:sr::be:

Estarossa
26.02.2021, 18:04
Думаешь, следующей целью Усоппа будут эти шпионы? Усопп вырубает, Фрэнки потом перенастраивает.
Может быть, но только они разбросаны по всему острову, не думаю что Усопп будет и сможет бегать по каждому этажу и выцеливать их, да и Фрэнки занят. Как вариант только найти того кто их контролирует.
Или может это вообще ни к чему не приведёт.
Так а что там такого сложного? Ну то есть, вот Санджи говорит, люди по всей Онигасиме слышат трансляцию, кто-то да по любому обратит внимание на источник шума, тем более так необычно ввглядящий. То есть не надо быть гением, что бы провести логическую цепочку мол "ага есть такая странная штука, которая транслирует
аудиосигнал, о вот еще такие же штуки, может они связаны? Надо бы от них избавиться для дизориентировки врага. А то вдруг у них еще есть какие либо свойства"
Я не понимаю в чём твоя претензия.

сэр Котенант
26.02.2021, 18:06
Кстати, это не выглядит как задел на то, что именно Усопп вырубит или возьмет под контроль систему вражеской связи?
Очередная лолька с важными для противников способностями будет повержена им?

Зефир
26.02.2021, 18:07
а вы не думали что найдя и сломав этих, могут появится другие?)

Добавлено через 40 секунд
Кстати, это не выглядит как задел на то, что именно Усопп вырубит или возьмет под контроль систему вражеской связи?
Очередная лолька с важными для противников способностями будет повержена им?

нет, так как скорее всего надо захватить человечка у марии для этого

Шаверма
26.02.2021, 18:07
Я не понимаю в чём твоя претензия.
Ты сказал мол Санджи им спалил систему. Я говорю что по их задумке он и так должен был говорить через глазят, а значит это они уже спалили всю систему своей идеей с ловушкой. То есть это не какая-то заслуга или мув Санджи. Это проеб Марии

Цезарь Клаун
26.02.2021, 18:08
что по остальному, как я и рассчитывал, Джек встал однако жаль что он всё таки не стал противником Зоро на арку:bd:
по остальному даже говорить не охота
ах да, обложка шикарная:honor:

Зефир
26.02.2021, 18:09
что по остальному, как я и рассчитывал, Джек встал однако жаль что он всё таки не стал противником Зоро на арку:bd:
ах да, обложка шикарная:honor:

ты не сказал главное глава понравилась?)

Шаверма
26.02.2021, 18:09
что по остальному, как я и рассчитывал, Джек встал однако жаль что он всё таки не стал противником Зоро на арку
ах да, обложка шикарная
Глава про двух сексуальных доминантных женщин, а ты про сраного Катю и Джека, мда.

Цезарь Клаун
26.02.2021, 18:13
Глава про двух сексуальных доминантных женщин, а ты про сраного Катю и Джека, мда.
я бы высказался на их счёт если бы их встреча прошла при другом сценарии, а так да и Мария и Робин шикарны

Зефир
26.02.2021, 18:14
ребят присмотритесь на 8 странице где марко это кровь на лице?

Шаверма
26.02.2021, 18:17
Шоколад

Mugi
26.02.2021, 18:34
что по остальному, как я и рассчитывал, Джек встал однако жаль что он всё таки не стал противником Зоро на арку

Хейтерки в очередной раз обосрались и доказали что не могут в детскую мангу :lulkata:

Mikhael
26.02.2021, 18:45
А вот если ты скажешь что это после тотленда Санджи понял что не нужно пытаться превозмочь в одиночку, и стоит иногда положиться на других... что же, мне останется только согласится.
Может и после Тотленда (костюм-то он надевает), но, думаю, Санджи учел весь предыдущий "опыт", и ЭЛ, и Тотленд, и иже с ними.

Estarossa
26.02.2021, 18:55
Ты сказал мол Санджи им спалил систему. Я говорю что по их задумке он и так должен был говорить через глазят, а значит это они уже спалили всю систему своей идеей с ловушкой. То есть это не какая-то заслуга или мув Санджи. Это проеб Марии
Одно дело говорить, другое дело орать во всё горло. Эти ходячие камеры так-то везде прячутся и заметить маленький источник шума не просто, тем более в такой ситуации. Возможно в том что их спалили и по крайней мере Усопп обратил на это своё внимание заслуга именно крика и что-то из этого выльется, а возможно Ода не будет развивать эту тему и тогда я сам себе надумываю.

Добавлено через 1 минуту
Что-то типа ссадин, стандартное изображение того что персонаж с кем-то дерётся, все подряд где-то за кадром такого нахватались.

Саньядзу
26.02.2021, 18:59
стандартное изображение того что персонаж с кем-то дерётся,Я думал реген тащит, а оказывает :bp:

Шаверма
26.02.2021, 19:08
Одно дело говорить, другое дело орать во всё горло. Эти ходячие камеры так-то везде прячутся и заметить маленький источник шума не просто, тем более в такой ситуации. Возможно в том что их спалили и по крайней мере Усопп обратил на это своё внимание заслуга именно крика и что-то из этого выльется, а возможно Ода не будет развивать эту тему и тогда я сам себе надумываю
Я понимаю, о чем ты, но идет война, там очень шумно, как они бы рассчитывали, что Робин (и только Робин) услышит его нормальную речь через прячущиеся глазята? Одно дело, если бы они ставили ловушки возле этих штук, и Робин бы на них отреагировала и попалась, а так, он только криком еще больше помог ей сориентироваться, куда именно идти на этаже.

Зефир
26.02.2021, 19:10
Я понимаю, о чем ты, но идет война, там очень шумно, как они бы рассчитывали, что Робин (и только Робин) услышит его нормальную речь через прячущиеся глазята? Одно дело, если бы они ставили ловушки возле этих штук, и Робин бы на них отреагировала и попалась, а так, он только криком еще больше помог ей сориентироваться, куда именно идти на этаже.

да забей ты уже на это откуда тут логика, это же лицом атаку йонко ради шутки принимать, или не бегать 10 глав по этажам...

Айкаша
26.02.2021, 19:31
Если бы я мог (я так то могу, но не буду), но я на бирже минусанул бы заочно рейтинг Квина
Опять нихрена не делает

Зефир
26.02.2021, 19:38
так его и не было)

Саньядзу
26.02.2021, 19:50
Адмиралам тоже минусы, вообще ничего не делают) Иму вообще минус в кубе, ему только против портретов сражаться и ножечки кидать.

Шаверма
26.02.2021, 20:14
Если бы я мог (я так то могу, но не буду), но я на бирже минусанул бы заочно рейтинг Квина
Опять нихрена не делает
Учитывая, что этот долбан заразил своих же людей, а антидот слил, его бездействие это скорее положительный импакт

Estarossa
26.02.2021, 20:17
Ну через трансляторы его речь конечно не была бы на уровне обычной громкости, но крик заставил больше обратить внимание на эти источники шума

Саньядзу
26.02.2021, 20:33
Санджи не верит в команду и предаёт её - Санджи опущенец.
Санджи верит в команду и зовёт на помощь - Санджи опущенец.

Зефир
26.02.2021, 20:40
чет ты херню написал, когда он не верил в команду? он не хотел чтоб команда вся полегла, а не не верил

Саньядзу
26.02.2021, 20:51
он не хотел чтоб команда вся полеглаКак и Робин, по итогу, оба случая показывают, что один из мугивар не верит в команду. Ферштейн?

Smiling Cat
26.02.2021, 20:59
Санджи не верит в команду и предаёт её - Санджи опущенец.
Санджи верит в команду и зовёт на помощь - Санджи опущенец.
*Санджи всё равно на команду и попадает в плен - ну и пускай идёт лесом, но его терпят, чтобы Луффи не перетравил команду (Санджи не такой, но для галочки).
*Санджи верит в команду и попадает в плен - Санджи принцесса, ну его нафиг = опущенец.
*Санджи верит в команду и не попадает в плен/ловушку, мега-атак нет - Санджи молодец, слабый, но молодец.
*Санджи всё равно на команду, попадает в плен, но у него много мега-атак - Санджи топ, а прочее, ну с кем не бывает... (Зоро и Луффи с этим ваще не заморачиваются).

Саньядзу
26.02.2021, 21:03
*Санджи верит в команду и меняет неудобного противника, проявляя мышления стратега. Специально рассчитал время, чтобы не осталось свободных протвников, готовых пойти за Робин, кроме одного из Бедствий, которого и заманил в ловушку. Стонкс акций

Smiling Cat
26.02.2021, 21:15
*Санджи верит в команду и меняет неудобного противника, проявляя мышления стратега. Специально рассчитал время, чтобы не осталось свободных протвников, готовых пойти за Робин, кроме одного из Бедствий, которого и заманил в ловушку.
Санджи не было рядом с Марией, поэтому это Санджи идёт к Джеку, а не наоборот.
Боже... до меня только что дошло - эта глава окончательно утвердила статус Санджи к которому нас всё это время вёл Ода... Санджи - это Багги!

Саньядзу
26.02.2021, 21:20
поэтому это Санджи идёт к ДжекуВсё-таки Джек?

Smiling Cat
26.02.2021, 21:27
Всё-таки Джек?
Ну... скорее они идут на встречу друг к другу.
Санджи идёт к Кинемону, а Джек идёт к Ножнами, а Кинемон рядом с Ножнами.
В общем... "В этот вечер Максим Подберёзовиков двигался в неизвестном направлении. Из другого конца большого города в ещё более неизвестном направлении шагал Юрий Деточкин. Они шли навстречу судьбе. Они сближались."

Но ещё не факт, что всё не обернётся, как с Верго или Дайфуку, т.е. стычка была, но тут возникли неотложные новые дела у одного, либо второй решил поспешно сбежать.

Зефир
26.02.2021, 22:03
зоро не раскрыл силу, но при этом дали ему ап в виде энмы, ребят то что он с пафосом побеждает не делает его не раскрытым . Если он такой не раскрытый то почему тогда на пику юзал сильнейшую технику трехмечевого стиля . Хватит выдумывать, до энмы это перс у которого потолок был победить шестерку и слиться любому бедствию

да и с энмой нет гарантии в победе над старпомом или генералом бедствием любым, они в отличии от кайдо не будут в себя принимать удары

все бои что зоро что других мугивар скомканы из-за экранного времени, отсюда некоторым фанатам без мозга и кажется что зоро побеждает легко своего соперника. А на деле луффи глав босса лупит 10-15 глав если не больше, а зоро 2-3 и естественно у первого превозмогания , а у второго типо слишком "сильный и не раскрытый"

та же проблема с джимбеем, вроде сильный но на мой взгляд он не уровень бедствий генералов, бой какой то даст некоторым, но с проигрышем, тоже такой уровень из разряда между шестерки и бедствия, что то типо переспоро у большой мамочки. При том расти в силе уже наверное не будет. А третьим членом по силе будет ямата.

отсюда получим:
-кэп
-зоро,санджи,ямата
-джимбей
-френки,брук , робин (тут трудно все)
-нами, усоп,чоппер

Но опять же это при условии если ямата вступит

Саньядзу
26.02.2021, 22:17
да и с энмой нет гарантии в победе над старпомом или генералом бедствием любымЯсное дело, а то для Зоро из противников только Йонко останутся в этой арке)

Добавлено через 3 минуты
У персонажей ван пис даже нет гарантии, что от статиста не отлетят. Хотя королевскую волю ввели, чтобы от этого избавиться.

Добавлено через 6 минут
Можно же ввести охотников за головами, которые используют не силу, а смекалку. Снотворные, яды, удары исподтишка, кайросеки, ловушки. Зная слабости мугивара, думаю, что один охотник такой всю команду способен положить или сдать дозору.

Мискалиниум
26.02.2021, 22:59
А третьим членом по силе будет ямата.
Ясно, Зеф променял рыбратана на дракосиськи. Яре-яре... :ax:

Зефир
26.02.2021, 23:09
Ясно, Зеф променял рыбратана на дракосиськи. Яре-яре... :ax:

знаешь а мне по другому обидно, что довольно хорошие комменты мои пропускают меж глаз, а там где я рофлю цепляются, при том что хороших комментов пишу больше, но видимо многих цепляет что я прямо указываю на глупость или очевидные авторские ошибки:bp:

Мискалиниум
26.02.2021, 23:42
там где я рофлю цепляются
Где я цеплялся? Дружеский подкол.
Где ты рофлил? Вполне серьёзно о градации в муги-тиме. Или уже нет?

По показанному, повторюсь, ПО ПОКАЗАННОМУ - Джим и Зоро внушили больше Санджи и Ямато. Можно, конечно, часами и полотнами расписывать лошковость Зоро, никто не запрещает, наоборот, для бурления масс самое оно, но(!), Зоро затанчил удар БигМем (да), Кайдо был ранен Зоро (да), Кайдо и Мамка заволновались от удара Зоро (да), Зоро спасал Луффи (да), и то что Энма часть силы Зоро не должно волновать ровным счётом никого, ибо это часть ЕГО силы, как и костюм Санджи, фрукт Луффи и т.д. Попытки оспорить это выглядят как способ наныть оправдания на своё изначальное мнение, которое западло менять.

А так, Лу-Зо-Са всегда будут трио сильнейших в команде, где последний не просто даст бой первому, а будет возможен вариант его выигрыша. Всё остальное лирика и софистика.

Зефир
26.02.2021, 23:46
я не про тебя а в целом

Саньядзу
26.02.2021, 23:47
а будет возможен вариант его выигрышаГлавное, чтобы травануть не забыл. А так, всё чистая правда.

Зефир
27.02.2021, 00:13
посмотрел я сколько онигашима длится с 974 главы т.е 31 глава и такое топтание на месте

Лысый шариК
27.02.2021, 03:04
Так, что тут у вас?

Удары Машки настолько слабы, что Санджи боится повредить её своей ВВ в качестве защиты. К тому же на Зое была показана способность Санджи скалить уровень противника. Он явно был уверен, что Робин разберёт этот восьмилапый кусок мяса на пряди.

HooligAnka
27.02.2021, 03:06
знаешь а мне по другому обидно, что довольно хорошие комменты мои пропускают меж глаз, а там где я рофлю цепляются, при том что хороших комментов пишу больше,

О, какие люди - и без охраны! :coolstoryLuffy:

Kazuya
27.02.2021, 03:27
В каком-то смысле Кайдо Вано - это Мр.1 Алабасты, т.е враг больше подходящий Зоро, чем Луффи.

И говоря, что Зоро - 90% от Луффи, хочу спросить: т.е. 10% на которые Зоро слабее Луффи приходится отсутствие у Зоро: 2 гира, 4 гира (2 формы + атака ККГ), топ-ВН и ВВс3 не привязанное к 1 мечу?
Такой объем разницы в силе и только на 10% более силен, чем Зоро?
Вы издеваетесь?

Зоро - 50% от Луффи. И не важно как он показан против Кайдо - против того же Катакури или Дофламинго Зоро бы себя так хорошо не показал.

Во первых 90% от Луффи это тоже шизанутый вариант, просто не до такой степени.
Во вторых все что ты перечислил, как раз временно уравнивает его с Зоро, как и написал Токар
А без всех этих бустов Луффи - статист и даже не должен восприниматься как боевая единица

Шаверма
27.02.2021, 04:17
Или в нем нет ничего многогранного, и это просто попытки фанбоев его оправдать,
Согласен, просто люди уже привыкли к этому позорищу, и понятное дело им будет неудобно признавать что Санджи - слитый персонаж и боец
https://a.radikal.ru/a21/2102/dd/dfe84d4b2b73.jpg

Зефир
27.02.2021, 10:30
Согласен, просто люди уже привыкли к этому позорищу, и понятное дело им будет неудобно признавать что Санджи - слитый персонаж и боец
https://a.radikal.ru/a21/2102/dd/dfe84d4b2b73.jpg

так его сливают ни как бойца, а как персонажа, свой бой то он получит как и все, другой вопрос а кому после таких сливов персов интересен будет бой. Я более уверен что все что ниже крыше не особо интересно многим может даже большинству. Пример, нами усоп против ульти и П1 наварачивают круги т.к слабее и не знаю что за рояли должны получить особенно усоп, у френки интересный бой на кулочках? аля бой в дрезрозе , мария против брука задел сделали но в результате на 90% бой будет скучный. Бои против бедствий интересны? нет потому что бой будет плохо прорисован , будет рваный и мы получим что луффи мучился в тотленде, а те кто будут биться с бедствиями и не сказать что перетрудятся и к сожалению бой на крыше такой же скучный плохо прорисованный. А потом удивляются люди почему клинок и маг битва популярны, а серии ванписа скипают на 90%

Добавлено через 2 минуты
да бой с кайдо давайте я попробую отгадать как закончится, будет на 99% похожий финал дрезрозы или тотленда , когда луффарь раздует руку по больше и вырубит кайдо)

Саньядзу
27.02.2021, 10:36
по больше Относительно чего побольше?

Mugi
27.02.2021, 10:40
будет на 99% похожий финал дрезрозы или тотленда , когда луффарь раздует руку по больше и вырубит кайдо)

Не будет, потому что теперь Лу не один, а с Зоро и остальными. Зоро обезглавит Кайдо.

Зефир
27.02.2021, 10:56
после ТС луффи хоть в 1 арке не попадал в тюрьму? просто все арки как под копирку только локация меняется

Саньядзу
27.02.2021, 11:04
после ТС луффи хоть в 1 арке не попадал в тюрьму? просто все арки как под копирку только локация меняетсяВся арка состоит из того, что Луффи сел в тюрьму? :ag:

Мискалиниум
27.02.2021, 11:57
Главное, чтобы травануть не забыл.
aono:aono:aono:

после ТС луффи хоть в 1 арке не попадал в тюрьму?
"Вановский централ, ветер северный
Этапом из ДрессРоуз, зла немерено
Лежит на башне тяжкий груз
Вановский централ, ветер северный
Когда я банковал, жизнь разменяна
Но не очко обычно губит
А к кулаку Акаину Туз"

З.Ы. на Зое... вроде бы.

barokku
27.02.2021, 12:24
посмотрел я сколько онигашима длится с 974 главы т.е 31 глава и такое топтание на месте
если посмотреть в целом, то нам еще полтора года читать эту арку... Ведь бои еще по сути не начинались

Зефир
27.02.2021, 12:42
если посмотреть в целом, то нам еще полтора года читать эту арку... Ведь бои еще по сути не начинались

к сожалению я это понимаю, а еще понимаю что 2\3 боев будет мраком. Еслиб параллельно клевер с академкй не выходили , наверное уже дропнул вп

Добавлено через 16 минут
уже 3 боя показанных мрак

нами\усоп -боем назвать нельзя одна беготня
френки- опять бой на кулочках
кайдо\БМ vs луффи и 4 статиста- бой манекенов, самовыпиливающего луффи и энмы

Саньядзу
27.02.2021, 13:54
френки- опять бой на кулочкахОтличная логика. Можно продолжить: опять бой на мечах; опять бой фруктовиков; опять бой с хаки.

Lilie Dram
27.02.2021, 13:56
френки- опять бой на кулочках

Осуждаю :ar:

Smiling Cat
27.02.2021, 13:58
Во вторых все что ты перечислил, как раз временно уравнивает его с Зоро, как и написал Токар
А без всех этих бустов Луффи - статист и даже не должен восприниматься как боевая единица
Да, они временные, но они не отделимы от Луффи и они не одноразовые (т.е. через какое-то время он сможет активировать их снова), это всё равно, что у Зоро забрать его мечи и сказать дерись - это уже будет не то.

Я бы понял, если бы Зоро в драке с врагов = нынешнему Луффи смог продержаться 5-10 минут против ВВс3 4 гира или 32 минуты против ВВс1 Баундмена (а то и топ-ВН Снейкмана), но в это очень сложно верится.

Зоро сильнее базового Луффи без ДП, но уже со 2 гиром и топ-ВН у него возникать начнут проблему, а бонус в виде 4 гира делает его практически в на половину слабее Луффи.

Estarossa
27.02.2021, 14:30
Отличная логика. Можно продолжить: опять бой на мечах; опять бой фруктовиков; опять бой с хаки.
Ну, справедливости ради от киборга Фрэнки с кучей разработок, который вообще обещал сделать оружие против Йонко, ожидаешь чего-то большего, чем просто удары кулаками, но и судить по одному мини фрейму в этой главе лучше не стоит, подождём полноценного файта. Он конечно уже показал какой-то джедайский меч, но этого мало.

qw@r
27.02.2021, 14:48
Ну, справедливости ради от киборга Фрэнки с кучей разработок, который вообще обещал сделать оружие против Йонко, ожидаешь чего-то большего, чем просто удары кулаками, но и судить по одному мини фрейму в этой главе лучше не стоит, подождём полноценного файта. Он конечно уже показал какой-то джедайский меч, но этого мало.

Не просто Фрэнки, а Фрэнки в генерале, а это его существенно бустит

Зефир
27.02.2021, 15:46
не знаю на сколько бустит его генерал, но сильнейшие атаки он делает собой а не генералом

Саньядзу
27.02.2021, 16:01
Не просто Фрэнки, а Фрэнки в генерале, а это его существенно буститМмм, Френки шарит за Гачи :shy:

Kazuya
27.02.2021, 16:46
Я бы понял, если бы Зоро в драке с врагов = нынешнему Луффи смог продержаться 5-10 минут против ВВс3 4 гира или 32 минуты против ВВс1 Баундмена (а то и топ-ВН Снейкмана), но в это очень сложно верится.

Нафига тебе враг равный Луффи, если сейчас враг который >>>> Луффи и против которого Зоро держится куда лучше чем Луффи

Зефир
27.02.2021, 16:49
так а почему не держаться ему лучше чем луффи, если 2 ойнко лупили тупо по луффи игнорируя всех остальных и юзая полторы массовки одна из которых режется роялем из кустов

Kazuya
27.02.2021, 16:56
так а почему не держаться ему лучше чем луффи, если 2 ойнко лупили тупо по луффи игнорируя всех остальных и юзая полторы массовки одна из которых режется роялем из кустов

Йонко лупили по всем, зато когда лупили именно по Луффи, Зоро вмешивался и сам блочил их атаки

Зефир
27.02.2021, 17:04
по ним всего 1 раз била БМ самонаводящимися молниями, все ост что летело в них либо огонек который роялем режется, либо херней какой то от которой чтоб увернуться надо на пол метра влево вправо двигаться. А все ост целенаправленно шло в луффи

Добавлено через 57 секунд
к тому же пока те от молнии отходили луффи вбил кайдо как гвоздь в доску , чего кстати бравая четверка и близко не смогла сделать

Smiling Cat
27.02.2021, 17:19
Нафига тебе враг равный Луффи, если сейчас враг который >>>> Луффи и против которого Зоро держится куда лучше чем Луффи
А я повторяю, что провожу аналогию с Алабастой, где у Зоро был стальной враг и которого Зоро победил, потому что смог порезать сталь.
Но Луффи-то кулаками стальному человеку ничего бы не сделал!

И с Кайдо точно также - чтобы его победить недостаточно его просто хорошенько избить кулаками, для этого он слишком крепкий и быстро регенерирует - его нужно ранить мечами, порезать.
Урон от меча куда сильнее, чем от кулаков. Кулак может вырубить, но на долго ли? Кайдо ведь помимо того, что прочен ещё и чертовски силён.

Кайдо - не показатель того, что Зоро сильнее Луффи, потому что Кайдо не Луффи и Кайдо не Зоро - соответственно в драке друг с другом всё будет совершенно не так, как с Кайдо, потому что они оба не такие как Кайдо и как он себя не ведут.

Kazuya
27.02.2021, 17:32
по ним всего 1 раз била БМ самонаводящимися молниями, все ост что летело в них либо огонек который роялем режется, либо херней какой то от которой чтоб увернуться надо на пол метра влево вправо двигаться. А все ост целенаправленно шло в луффи

Добавлено через 57 секунд
к тому же пока те от молнии отходили луффи вбил кайдо как гвоздь в доску , чего кстати бравая четверка и близко не смогла сделать
Близко не смогла? Ты слепошарый? Кид сделал ровно то же самое одним движением, при этом не делая 100500 ударов и не выдыхаясь после этого
А Кайдо так вбили в доску, что гавном щас валяется почему-то Луффи, а не Кайдо

Саньядзу
27.02.2021, 17:33
И с Кайдо точно такжеВремя 4 гира уменьшилось из-за того, что вв3 было использовано?

Зефир
27.02.2021, 17:37
время 4 было уменьшено для сюжета, вв3 в Г4 не было забудьте, слишком рано

Саньядзу
27.02.2021, 17:49
Луффи сталь научился разрушать 3 гиром?

Добавлено через 11 минут
время 4 было уменьшено для сюжетаКакой интерес приплетать каждый раз сюжет? Это по дефолту идет, что мир выдуманный, но каждый раз напоминать об этом перебор. :bc:

Зефир
27.02.2021, 17:55
Добавлено через 11 минут
Какой интерес приплетать каждый раз сюжет? Это по дефолту идет, что мир выдуманный, но каждый раз напоминать об этом перебор. :bc:

а как по другому объяснить это, если уставший утомленный луффи в дрезрозе держал четверку дольше чем после кучи боев и апов?)

Саньядзу
27.02.2021, 18:01
а как по другому объяснить этоЯ это и спросил, приведя в пример волю вооружения 3 типа.

Зефир
27.02.2021, 18:04
Я это и спросил, приведя в пример волю вооружения 3 типа.

ты должен же понимать что когда ВВ3 заюзается нам это скажут либо еще и покажут внешне

Саньядзу
27.02.2021, 18:09
нам это скажут либо еще и покажут внешнеЕсли выбирать из этого и того, что это косяк сюжета, то выберу первое, а именно, что нам не показали внешне. Меньшее из зол.

Зефир
27.02.2021, 18:11
Если выбирать из этого и того, что это косяк сюжета, то выберу первое, а именно, что нам не показали внешне. Меньшее из зол.

меньше то из зол, только ты понимаешь что эффект должен быть хоть какой то, а не просто чутка пустить крови)

Шаверма
27.02.2021, 18:17
Близко не смогла? Ты слепошарый? Кид сделал ровно то же самое одним движением, при этом не делая 100500 ударов и не выдыхаясь после этого
А Кайдо так вбили в доску, что гавном щас валяется почему-то Луффи, а не Кайдо
Вот только урон от ударов Луффи заключается в самих ударах, а не в падении Кайдо на землю. А Кид как дегенерат ударил Кайдо, при условии что тот перед ним же упал с 10000 метров высоты без проблем.
То есть считай один тот последний удар Луффи эквивалентен броску Кида, и даже выше, так как урон от самого удара + удар об землю, а у Кида только второе. И Луффи таких ударов сделал сотню.
Вопрос, кто тут еще слепошарый.

Саньядзу
27.02.2021, 18:18
только ты понимаешь что эффект должен быть хоть какой тоТо есть, если Акаину ударят под волей, то он сразу превратится в отбивную или что? Понятно, что прочка у Кайдо больше, чем несколько ударов под вв3.

Зефир
27.02.2021, 18:24
Вот только урон от ударов Луффи заключается в самих ударах, а не в падении Кайдо на землю. А Кид как дегенерат ударил Кайдо, при условии что тот перед ним же упал с 10000 метров высоты без проблем.
То есть считай один тот последний удар Луффи эквивалентен броску Кида, и даже выше, так как урон от самого удара + удар об землю, а у Кида только второе. И Луффи таких ударов сделал сотню.

немного поправлю удар не эквивалентен броску киду

Добавлено через 2 минуты
То есть, если Акаину ударят под волей, то он сразу превратится в отбивную или что? Понятно, что прочка у Кайдо больше, чем несколько ударов под вв3.

у кайдо заявлено прочка да, но не заявлено что без вв3 его нельзя немного помять и пустить кровь, у луффи тупой удар царапин как ножны не может оставить, а пустить серией тупых ударов кровь может. Но для нанесения серьёзного урона этого не хватает.
Почему при первом показе такого не случилось не знаю, может тупо не захотели спойлерить, а может в человеческой форме он крепче т.к распределения воли идет на меньший объём тела. Поэтому может в человеческом виде он его ен смог пустить, а в драконьей смог. Может сам 4 гир стал сильнее, может просто решили не рисовать так, может не продумал тот момент. В общем много чего может быть

Саньядзу
27.02.2021, 18:27
не заявлено что без вв3 его нельзя немного помять и пустить кровьТак если там вв3, что будет объяснять уменьшенное время 4 гира, то будет "заявлено". Внешне у него были повреждения от Луффи?

Зефир
27.02.2021, 18:31
дружище я не знаю , внешне не было повреждений были обычные при ударах харканул немного кровью и все.

Добавлено через 1 минуту
я ен вижу смысла становиться драконом зная что противник может пробить тебя, поэтому я и говорю что отбивная из кайдо , 4 гир без вв3, просто сюжетно не время вводить это, нужна убрать мешаюших и тогда у луффи пройдет амнезия и он начнет бить на полную

Саньядзу
27.02.2021, 18:32
внешне не было повреждений были обычные при ударах харканул немного кровью и все.После 4 гира есть ещё одна атака, она мощнее 4 гира, так что с вв3 будет больше урона проходить, а кровь из-за того, что какие-то внутренние органы повреждены.

Зефир
27.02.2021, 18:35
кровь может быть потому что во рту рана не зажила после кинемона, может об зубы щеки растер при ударах и тд, эффект от вв3 будет серьёзнее намного

Саньядзу
27.02.2021, 18:36
во рту рана не зажила после кинемонаDUNGEON ASS

Зефир
27.02.2021, 18:37
да и от удара в 3 гире с вв3 крови больше было чем от 4г по дракону так что...

Добавлено через 27 секунд
если есть факты то давай а так можешь только гадать

Саньядзу
27.02.2021, 18:38
если есть факты то давай а так можешь только гадатьЕсли бы были факты почему 4 гир был уменьшен в продолжительности, то я бы и не спрашивал про это, логично?

Зефир
27.02.2021, 18:40
да потому что ты впервые чтоли мангу(и) читаешь вот хочет автор арку за место 100 глав сделать 150, будет вот такое, а гадание это пустое

Саньядзу
27.02.2021, 18:43
да потому что ты впервые чтоли мангу(и) читаешь вот хочет автор арку за место 100 глав сделать 150Я предложил теорию, а не написал, что это сюжет, как будто только ты знаешь, что это выдуманная вселенная.

Шаверма
27.02.2021, 18:48
Тарантиновский диалог, а не дискуссия

Lilie Dram
27.02.2021, 19:06
печаль это когда ты не знаешь где найти группу/беседу с людьми из фд куска, которые учавствуют в Зимней Фандомной Битве. Сижу в грусти Т___Т

Саньядзу
27.02.2021, 19:12
фд кускаЧто это такое?
в Зимней Фандомной БитвеИ это что такое?:au:

Сварщик
27.02.2021, 19:26
печаль это когда ты не знаешь где найти группу/беседу с людьми из фд куска, которые учавствуют в Зимней Фандомной Битве. Сижу в грусти Т___Т
Странно. Возможно, где-то на дайрях? Хотя, они могли куда-то переместиться из-за того, что в этом году ЗФБ выкладывается только на АО3.

Smiling Cat
27.02.2021, 19:46
Время 4 гира уменьшилось из-за того, что вв3 было использовано?
По мне это логично, т.к. ВВс3 в отличие от ВВс1 выпускает Хаки во внешний мир и проникает в объекты разрушая их изнутри (ну или просто понижает показатель прочности/сопротивления) - таким образом Хаки тратится быстрее.
В какой-то степени это тоже самое, что было с рукой Зоро когда он сделал первый взмах Энмой, только Энма почти всю Хаки разом из Зоро выкачал, а Луффи потратил на это 5 минут.

В случае же ВВс1 - Хаки оставалось в теле Луффи, но каждая минута Луффи в форме 4 гира постепенно сжигала его запас Хаки. Не зависимо от того сколько атак Луффи произведет в этой форме - 32 минуты не изменятся. Хаки удерживает мышцы Луффи надутыми и не позволяют Луффи сдуться.

Исключением является ККГ, который требует от Луффи концентрации практически всей его Хаки или же львиной её доли как минимум - эта техника не только требует много Хаки, но и сильно перенапрягает организм Луффи.

ты должен же понимать что когда ВВ3 заюзается нам это скажут либо еще и покажут внешне
1 раунд - 4 гир против Кайдо. Кайдо пофиг, только слегка протрезвел.
2 раунд - 3 гир против Кайдо - Кайдо почувствовал удар и сравнил Луффи с Оденом, Роджером, Шебеком, Шанксом, Белоусом, в общем всеми теми, кто мог его ранить, причинить ему боль.
Чтобы было понятно - этот человек с Небесного Острова спрыгнул, а ему пофиг. Он сам мега-силён и Линлин также - а друг другу и сами себе ничего сделать не могли.
4 гир в Тотлэнде блок Линлин даже не пошатнул.

Луффи неделю учился у Хьёгоро ВВс3.

Что тебе ещё надо?

я ен вижу смысла становиться драконом зная что противник может пробить тебя
Ты говоришь о человеке, который хочет умереть и быть убитым, мазохисте-пьянице с тараканами в голове и ты пытаешься его понять?

Зефир
27.02.2021, 19:54
1 раунд - 4 гир против Кайдо. Кайдо пофиг, только слегка протрезвел.
2 раунд - 3 гир против Кайдо - Кайдо почувствовал удар и сравнил Луффи с Оденом, Роджером, Шебеком, Шанксом, Белоусом, в общем всеми теми, кто мог его ранить, причинить ему боль.
Чтобы было понятно - этот человек с Небесного Острова спрыгнул, а ему пофиг. Он сам мега-силён и Линлин также - а друг другу и сами себе ничего сделать не могли.
4 гир в Тотлэнде блок Линлин даже не пошатнул.

Луффи неделю учился у Хьёгоро ВВс3.

Что тебе ещё надо?

Ты говоришь о человеке, который хочет умереть и быть убитым, мазохисте-пьянице с тараканами в голове и ты пытаешься его понять?

ФАКТЫ МНЕ НУЖНЫ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА, а не балабольство твое

Arko
27.02.2021, 19:58

Нам не сказали, что это вообще воля была, лол. Может он просто руку научился красить.
МНЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!:be:

Smiling Cat
27.02.2021, 20:06
Мысли Кайдо: Его удар нанёс мне урон?
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1001?mtr=#page=2
Кайдо удивлён - т.е. до этого урона Кайдо не получил совсем.

И ещё ниже написано:
Это Хаки которой он обучился у старика в Вано?
Что это за Хаки? Обычный удар ранил Кайдо?!

В первый раз Луффи избил Гатлингом в 4 гире Человека Кайдо
https://readmanga.live/van_pis/vol92/923?mtr=true#page=12
А тому пофиг - вынес Луффи ваншотом и пренебрежительно отозвался о его желании быть КП.
https://readmanga.live/van_pis/vol92/923?mtr=true#page=13

При этом 1 раунде по человеку Луффи ни фига Кайдо не сделал
А во 2 раунде он заставил плевать кровью Кайдо дракона
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1003?mtr=true#page=2

Будешь упорствовать Фома неверующий?
Это манга для детей, а не умственно отсталых - учись думать, потому что автор разжёвывать всё, что нарисовано не будет.
Это манга, а не ранобэ.

"Чего тебе ещё надо, собака?"

Зефир
27.02.2021, 20:08
Мысли Кайдо: Его удар нанёс мне урон?
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1001?mtr=#page=2
Кайдо удивлён - т.е. до этого урона Кайдо не получил совсем.

И ещё ниже написано:
Это Хаки которой он обучился у старика в Вано?
Что это за Хаки? Обычный удар ранил Кайдо?!

В первый раз Луффи избил Гатлингом в 4 гире Человека Кайдо
https://readmanga.live/van_pis/vol92/923?mtr=true#page=12
А тому пофиг - вынес Луффи ваншотом и пренебрежительно отозвался о его желании быть КП.
https://readmanga.live/van_pis/vol92/923?mtr=true#page=13

При этом 1 раунде по человеку Луффи ни фига Кайдо не сделал
А во 2 раунде он заставил плевать кровью Кайдо дракона
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1003?mtr=true#page=2

Будешь упорствовать Фома неверующий?
Это манга для детей, а не умственно отсталых - учись думать, потому что автор разжёвывать всё, что нарисовано не будет.
Это манга, а не ранобэ.

"Чего тебе ещё надо, собака?"

вернись в дурку , манга не твое

Lilie Dram
27.02.2021, 20:24
Странно. Возможно, где-то на дайрях? Хотя, они могли куда-то переместиться из-за того, что в этом году ЗФБ выкладывается только на АО3.

Я нашла таблицу (уже не помню где, кхкх) со списком учавствующих фандомов и у некоторых были ссылки на группы (типа дайри, вконтакте, дискорда) и у нашего фандома нет н и ч е г о, но работы некоторые выкладывают на ЗФБ-2021 на фикбук (это дополнительно, эти же работы есть и на АОЗ), собственно оттуда я и узнала, что она проводится и наш фд в ней участвует.

Добавлено через 6 минут
Что это такое?
Сокращаю, ибо One Piece переводится как "Один кусок", а фд - фандом (дом фанатов чего-либо)
И это что такое?:au:

Мероприятие, которое проводится зимой на diary.ru с целью прославить свой фандом (отличиться на фоне других, так сказать).

Участники сбиваются в группы (собираются в дискорде, дайри, вконтакте) и творят по своему фд: создают фанфики, коллажики, арты и прочее.
В конце мероприятия подсчитываются голоса, которые набрала та или иная команда (голосуют вроде через гугл), так выбирается лучший фандом, или иначе - победитель.

Сварщик
27.02.2021, 20:27
Я нашла таблицу (уже не помню где, кхкх) со списком учавствующих фандомов и у некоторых были ссылки на группы (типа дайри, вконтакте, дискорда) и у нашего фандома нет н и ч е г о, но работы некоторые выкладывают на ЗФБ-2021 на фикбук (это дополнительно, эти же работы есть и на АОЗ), собственно оттуда я и узнала, что она проводится и наш фд в ней участвует.
Хм-м, возможно, их группа закрытая или они в какой-то старой? А вообще как-то рано на фикбуке выкладывают, уже деанон пошел или изменили правила выкладок?

Саньядзу
27.02.2021, 20:35
создают фанфики, коллажики, арты и прочее.А что ты будешь делать?

Lilie Dram
27.02.2021, 20:42
Хм-м, возможно, их группа закрытая или они в какой-то старой? А вообще как-то рано на фикбуке выкладывают, уже деанон пошел или изменили правила выкладок?

Не знаю, я честно только несколько месяцев назад узнала о ней, и опыта у меня нет, но хочется помочь своему фандому :<

P.S Я думаю можно написать на фикбуке авторам, которые участвуют в ЗФБ, может скажут чего 0.0

Добавлено через 6 минут
А что ты будешь делать?

В коллажиках я не сильна, ибо чувство эстетики и сочетания картинок у меня просто не существует.

Графического планшета нет, да и мне ещё есть куда расти в плане рисования, так что с артами тоже не катит :р

Фанфики это то, чем я сейчас занимаюсь (как раз пишу слэш-фф (ну как слэш, я всё ещё сомневаюсь, ибо он только начался) с участием Зоро, а поскольку я его буквально неделю назад начала, подумала что возможно с ним я могу учасвтвовать в этом мероприятии.) Я могу кучу драббликов наклипать, сойдёт же? :ar:

Сварщик
27.02.2021, 20:46
Не знаю, я честно только несколько месяцев назад узнала о ней, и опыта у меня нет, но хочется помочь своему фандому :<

P.S Я думаю можно написать на фикбуке авторам, которые участвуют в ЗФБ, может скажут чего 0.0
Если я правильно понимаю что вы хотите участвовать и если правила ещё не изменились, к сожалению, в этой ЗБФ у вас не получится участвовать, только в следующей или в летней ФБ. Кузина, иногда участвующая в ФБ, сказала, что набор команды и выкладка происходит за несколько недель до начала любой ФБ, и там уже выкладываются работы чтобы команда оценила, и решается что в основную выкладку, что во внеконкурс и прочее (но возможно такие правила не для всех фандомов).

Саньядзу
27.02.2021, 20:51
набор команды и выкладка происходит за несколько недель до начала любой ФБГде логика? Хотят победить, но всех участников не берут. Чем больше участников, тем больше выборка работ.

Kazuya
27.02.2021, 20:52

Значит удары настолько слабы, что все это было эквивалентно обычному падению с высоты

Lilie Dram
27.02.2021, 20:55
Если я правильно понимаю что вы хотите участвовать и если правила ещё не изменились, к сожалению, в этой ЗБФ у вас не получится участвовать, только в следующей или в летней ФБ. Кузина, иногда участвующая в ФБ, сказала, что набор команды и выкладка происходит за несколько недель до начала любой ФБ, и там уже выкладываются работы чтобы команда оценила, и решается что в основную выкладку, что во внеконкурс и прочее (но возможно такие правила не для всех фандомов).

Хорошо, спасибо. Тогда у меня ещё есть время до летней фандомной битвы, юху! >:D

Сварщик
27.02.2021, 20:59
Где логика? Хотят победить, но всех участников не берут. Чем больше участников, тем больше выборка работ.
Дело в качестве работ, если выставить на всеобщее обозрение что-то уровня "йюного аффтара", мнение о выкладке будет не самое хорошее, поэтому работу выкладывают, её оценивают, и если всё хорошо - вызывается бета (не знаю как дела у художников, мне только о фанфиках рассказывали), к тому же, нужно подготовить что куда выкладывать (конкурс или внеконкурс) и сделать это "на лету" не самое логичное. Опять же, всё со слов кузины. Возможно, дело было в том, что она участвовала не в самых мелких фандомах, и они могут себе такое позволить.
Хорошо, спасибо. Тогда у меня ещё есть время до летней фандомной битвы, юху! >:D
Это к лучшему. Как человек которому иногда приходится выслушивать "ааа до конца принятия фанфиков три дня, а у меня ничего не пишется", уж лучше спокойно подготовиться и вовремя придти с хорошими работами.

Шаверма
27.02.2021, 21:14
Значит удары настолько слабы, что все это было эквивалентно обычному падению с высоты
Я и спрашиваю, с чего такое утверждение? "Значит" - почему значит? Ты просто тупо хейтишь Луффи, и все. Ты даже не Зорофапер, у тебя просто горит на резинового, угомонись уже.

Зефир
27.02.2021, 21:15
Я и спрашиваю, с чего такое утверждение? "Значит" - почему значит? Ты просто тупо хейтишь Луффи, и все. Ты даже не Зорофапер, у тебя просто горит на резинового, угомонись уже.

он не зорофапер? все его комменты как у зорофапера, либо он как этот который на дофлу.... только один опускает санджи и превозносит куста, а второй тое самое с луффи делает

Шаверма
27.02.2021, 21:18
он не зорофапер? все его комменты как у зорофапера, либо он как этот который на дофлу.... только один опускает санджи и превозносит куста, а второй тое самое с луффи делает
Он скорее против Луффи просто, а Зоро то так, самая популярная и стильная контрпарт. Как минимум в этой дискуссии позиция Казуи это "Кайдо упал от Кида, Кайдо упал от Луффи - значит урон одинаковый". Очевидно что он либо отыгрывает роль Луффихейтера, либо овощ.

Зефир
27.02.2021, 21:20
интересно а какой уровень у зоро ныне, просто судя по тому что он смог выглядит как кинемон, а это уровень даже не шестерки)

Kazuya
27.02.2021, 21:27
С того что импакт абсолютно одинаковый что от атаки Луффи, что от Кида.
Луффи нанес миллион ударов - Кайдо упал и встал.
Кид сделал один прогиб - Кайдо упал и встал
Неужели так все сложно?

Добавлено через 1 минуту
интересно а какой уровень у зоро ныне, просто судя по тому что он смог выглядит как кинемон, а это уровень даже не шестерки)

Как минимум у Зоро уже есть уровень Кинемона. В свою очередь у Луффи даже этого нет увы

Зефир
27.02.2021, 21:31
вообще с кайдо срань какая та происходит, говорят что он неуязвимый весь из себя такой, по итоге любой бомже мечник его царапает, в то время хер поймешь как четвертый гир действует на него. И ладно бы условные денжиро ашура кот пес и кинемон наносили разные царапины, т.к уровень у ножей совершенно разный, но блин все бьют одинаково, куст тоже царапает как ножны. Что происходит опять игра слов кривая или что..., или все таки имелось ввиду что кайдо нельзя нанести серьёзного урона без примочек. Тогда все таки выходит что удары луффи кайдо чувствует и чувствует хорошо. Короче гори в аду эта вв3 сранные мечники ни арка, а додумай сам сюжет какой то

Шаверма
27.02.2021, 21:32
С того что импакт абсолютно одинаковый что от атаки Луффи, что от Кида.
Луффи нанес миллион ударов - Кайдо упал и встал.
Кид сделал один прогиб - Кайдо упал и встал
Неужели так все сложно?
Мда, если у тебя все так "просто", то смысла спорить нет. Ты видимо можешь на глаз по рисовке оценить сколько демеджа получил Кайдо в обоих случаях, и даже срать на технику исполнения ударов, мол бросок без хаки об ссаную землю у тебя = куча ударов с хаки, наносящей урон по организму. Даже самомненный Кид не так уверен в своей атаке как в Луффиной. А я думал Гато самый особо одаренный в балансе, но ты меня впечатлил больше. Но не воспринимай это лично, я сугубо о тебе как о читателе ван писа, а не о человеке.
Как минимум у Зоро уже есть уровень Кинемона. В свою очередь у Луффи даже этого нет увы
Ну, собственно, о чем я и говорил.

Зефир
27.02.2021, 21:35
Мда, если у тебя все так "просто", то смысла спорить нет. Ты видимо можешь на глаз по рисовке оценить сколько демеджа получил Кайдо в обоих случаях, и даже срать на технику исполнения ударов, мол бросок без хаки об ссаную землю у тебя = куча ударов с хаки, наносящей урон по организму. Даже самомненный Кид не так уверен в своей атаке как в Луффиной. А я думал Гато самый особо одаренный в балансе, но ты меня впечатлил больше. Но не воспринимай это лично, я сугубо о тебе как о читателе ван писа, а не о человеке.

да там бросок был после того как луффи приложил по голове кайдо, думаю сам кид такое не сумел)

Мискалиниум
27.02.2021, 21:43
пишу слэш-фф с участием Зоро
https://i.postimg.cc/90hTHV5D/011.png (https://postimg.cc/47WnpD3G)

Kazuya
27.02.2021, 21:58

Во первых мы видим состояние Кайдо. В обоих случаях Кайдо насрал на эти удары. Во вторых Кайдо никак не выделил конг гатлинг. Реакция ровно такая же как на атаки Кида, Зоро, Ло и Киллера.
То есть Луффи выжился пердел, истратил всю свою силу, а результат лоховской как и у других. Только вот другие на ногах стоят, а резиновый шлак валяется
Луффи - слабейший сверхновый на крыше. Смирись