Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
у древних зоанов большой реген же, они через пару глав уже фулл
Чей-то подарок
24.01.2021, 11:57
То, что он полу-рыбочеловек ещё не значит, что он владеет рыбокаратэ - этому нужно учиться.
А я прям и не утверждаю что он владеет, просто хочется, что бы каждый из бедствий показал уникальность: Джек - рыба-карате, Квин - комбинация гибрида с протезом, Кинг - расовая абилка пламени.
Добавлено через 1 минуту
Санджи>Cируко>Квин>Кинг.
И не поспоришь ведь :at:
И не поспоришь ведь
Любая тян>Санджи>Сируко>Квин>Кинг
Сиськи правят миром, так то
Estarossa
24.01.2021, 12:15
После боя с Марко - вряд-ли. Если только эти трое не влетят к Мариии с ко.
Так никакого боя у них ещё нет
Чей-то подарок
24.01.2021, 12:22
https://b.radikal.ru/b34/2101/91/4870d72c9193.jpg
Yoshihiro Togashi
24.01.2021, 12:49
Я бы поспорил
Цензура
https://i.pinimg.com/736x/f4/6a/45/f46a45690695e47f706368ca6d26ec1c.jpg
Я Лев по имени Гав
No pain, no love
Волоку с собой через года
Веру, что встречу тебя
Ты же хочешь разгадать любовь
Чисто свежая кровь
Ты гуляешь одна во льдах
Обжигаясь вновь и вновь
Smiling Cat
24.01.2021, 14:32
Пока часть форума отдыхает, копя силы для новой главы, новых теорий и споров, остальные медленно сходят с ума...
https://em.wattpad.com/36620266a92e940e739f4b7948c04cd390672f16/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f 776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f 7279496d6167652f48626142725a617455317a352d773d3d2d 31332e31356131323736613437373431313239373730333134 36303639342e676966
Тихая ночь
Ты так холодна
Зачем мне звезды эти,
Если мне не светит Луна
Не обещай
Если любишь, молчи
Выкинь в окно воспоминания
Я уже не я
Kamusari
24.01.2021, 15:42
Ничто не остановит, бушующую эру...
Yoshihiro Togashi
24.01.2021, 16:54
Нечто остановит бушующую эру.
Maehara Hiroto
24.01.2021, 17:08
Фаперам - радость, хейтерам - гадость, остальным - довольно интересный разбор.
https://www.youtube.com/watch?v=e7urDGj5PnA
ЭмоБой из 2007
24.01.2021, 17:23
На этом форуме нет Санджи хейтеров
Чей-то подарок
24.01.2021, 17:24
Эх, ролики про Санджи настоящее искусство. :at:
Estarossa
24.01.2021, 17:59
На этом форуме нет Санджи хейтеров
:coolstoryLuffy:
ЭмоБой из 2007
24.01.2021, 18:25
А кто тут хейтит Санджи?
Ваккарий
24.01.2021, 18:44
А кто тут хейтит Санджи?
Все кто в списке
Estarossa
24.01.2021, 18:48
А кто тут хейтит Санджи?
Не первый день на форуме, должен знать. Как минимум Нигер и Луффарь, 100% кто-то ещё из списка Шарика.
https://www.youtube.com/watch?v=e7urDGj5PnA
Разбор интересный, да. Только вот мне до сих пор непонятно, почему Санджи, зная характер Луффи, отправился в одиночку в Тотлэнд. Он хотел спасти своих накама и Баратти? Очевидно, что мугивары сразу же ринутся его вытаскивать из дерьма будь там альянс даже из 4-х йонко. Саня не глупый, должен это понимать по арке Энниес Лобби. Точно так же, как и понимать то, что отпинав Луффи, второй не бросит его. Это противоречит характеру нашего гг. Своим поступком он лишь ускорил встречу своих накама с БМ. В противном случае мы бы лицезрели как пираты БМ просто уничтожили бы мугивар на глазах Санька. Да, положение не из лёгких. Но можно же было дождаться прибытия Луффи, чтобы обсудить эту проблему и дать отпор Капоне, а затем взять его в плен. Уверен, БМ не знает по минутам через сколько Капоне должен прибыть с Саньком, т.к. остров двигается. В остальных моментах к Санджи и автору ролика вопросов нет.
Разбор интересный, да. Только вот мне до сих пор непонятно, почему Санджи, зная характер Луффи, отправился в одиночку в Тотлэнд. Он хотел спасти своих накама и Баратти? Очевидно, что мугивары сразу же ринутся его вытаскивать из дерьма будь там альянс даже из 4-х йонко. Саня не глупый, должен это понимать по арке Энниес Лобби. Точно так же, как и понимать то, что отпинав Луффи, второй не бросит его. Это противоречит характеру нашего гг. Своим поступком он лишь ускорил встречу своих накама с БМ. В противном случае мы бы лицезрели как пираты БМ просто уничтожили бы мугивар на глазах Санька. Да, положение не из лёгких. Но можно же было дождаться прибытия Луффи, чтобы обсудить эту проблему и дать отпор Капоне, а затем взять его в плен. Уверен, БМ не знает по минутам через сколько Капоне должен прибыть с Саньком, т.к. остров двигается. В остальных моментах к Санджи и автору ролика вопросов нет.
согласен, вспоминая мистера принца, вторжения на морепоезд и тд, Санджи в Тотленде был сам не свой, скорее всего, просто стал жертвой сюжета. По крайней мере со стороны это выглядело очень нелепо
Но можно же было дождаться прибытия Луффи, чтобы обсудить эту проблему и дать отпор Капоне, а затем взять его в плен. Уверен, БМ не знает по минутам через сколько Капоне должен прибыть с Саньком, т.к. остров двигается.
Нельзя, семья Санджи, это его личное, и втягивать команду в свои проблемы, когда у тех замес с Кайдо вот-вот начнётся, ну такое
Тем более, что Саня с самого начала хотел сходить, попытаться урегулировать всё и вернуться, но по законам жанра всё пошло наперекосяк
Нельзя, семья Санджи, это его личное, и втягивать команду в свои проблемы.
Понятно, что это личное, но и Луффи он тоже знает хорошо. Не бросил бы он своего накама в подобной ситуации. Каким бы он был после этого капитаном команды, а уж тем более кп?
когда у тех замес с Кайдо вот-вот начнётся, ну такое
Так вот именно, что Санджи - важная боевая единица в борьбе с Кайдо.
Ваккарий
24.01.2021, 19:14
Нельзя, семья Санджи, это его личное, и втягивать команду в свои проблемы, когда у тех замес с Кайдо вот-вот начнётся, ну такое
Он не в пиратов играет, чтобы просто взять и кинуть команду. Когда он вступал, должен был понимать риски и знал на что шел, а тут пригрозили убить близких и все друзья я ливаю.
Если бы он был тем же флотским, тоже мог просто слиться вот так?
Сейчас будет, как вы не понимаете, его же шантажировали:brookbond:
Понятно, что это личное, но и Луффи он тоже знает хорошо. Не бросил бы он своего накама в подобной ситуации. Каким он был после этого капитаном команды, а уж тем более кп?
Быть КП это не значит бросаться на всех йонко разом, если вспомнить Роджер к БМ одной не особо рвался и вроде как украл понеглиф
Так вот именно, что Санджи - важная боевая единица в борьбе с Кайдо.
Дело не в этом, а в том, что БМ вполне не уравновешенная дама, а потому могла не дождавшись ответа отдать приказ убить Зефа
А потом и лично придти за Санджи, ну и тогда пришлось бы драться с двумя командами йонко
Если бы он был тем же флотским, тоже мог просто слиться вот так?
Мы помним, что с солдатом сделал Акаину, но это же не означает, что это правильный поступок
Он не в пиратов играет, чтобы просто взять и кинуть команду. Когда он вступал, должен был понимать риски и знал на что шел, а тут пригрозили убить близких и все друзья я ливаю.
Так он и не ливал, а пошёл разобраться с проблемами, ты же про Джима не скажешь, что он ливал когда остался с командой
БМ вполне не уравновешенная дама, а потому могла не дождавшись ответа отдать приказ убить Зефа
Тогда его поступок ещё глупее. Такое себе, заключать договор с неуравновешенной дамой, которая может нарушить своё обещание
Ваккарий
24.01.2021, 19:21
А потом и лично придти за Санджи, ну и тогда пришлось бы драться с двумя командами йонко
Сейчас они дерутся с командами из двух Йонко
Так он и не ливал, а пошёл разобраться с проблемами, ты же про Джима не скажешь, что он ливал когда остался с командой
Кто он такой, чтобы разобраться с такой проблемой и это не хейт ибо сам он лол кто и ничего не мог бы сделать. А Джим давал всем уйти и вернулся сам как и сказал, без чьей либо помощи
Тогда его поступок ещё глупее. Такое себе, заключать договор с неуравновешенной дамой, которая может нарушить своё обещание
А при чём тут обещание? Мы сравниваем конец Зои, и середину Тотлэнда, там уже совершенно разные ситуации
Сейчас они дерутся с командами из двух Йонко
Во-первых, с одной БМ, ну и Перосом, а во-вторых БМ, как раз и явилась за Луффи, то есть Санджи уже тут не при чём
Кто он такой, чтобы разобраться с такой проблемой и это не хейт ибо сам он лол кто и ничего не мог бы сделать. А Джим давал всем уйти и вернулся сам как и сказал, без чьей либо помощи
Он и в поезде почти выполнил задачу, против 4 членов СП9, которые на тот момент смотрелись мало проходимыми
А Санджи, как и Джим изначально планировал решить проблемы, он не ливал из тимы, когда уходил к БМ
Ваккарий
24.01.2021, 19:32
Во-первых, с одной БМ, ну и Перосом, а во-вторых БМ, как раз и явилась за Луффи, то есть Санджи уже тут не при чём
А почему за Луффи, не потому ли что он явился за своим коком? Ловко стрелки переводите, теперь Луффи виноват, что они выступают разом против двух Йонок
Он и в поезде почти выполнил задачу, против 4 членов СП9
Все что связано с объективной критикой Санджи, опровергается примерами, но все они, начинаются, почти.
С Дофлой тоже почти справился, спас команду. С Верго тоже, спас дозорных, ух герой, примите мои извинения, зря я в нем сомневался.:kuma:
А почему за Луффи, не потому ли что он явился за своим коком? Ловко стрелки переводите, теперь Луффи виноват, что они выступают разом против двух Йонок
Который опять же не втягивал Луффи в это, то есть решение капитана, который знал, куда идёт.
Все что связано с объективной критикой Санджи, опровергается примерами, но все они, начинаются, почти.
Вот тут врать не надо, про Дофлу никто и никогда не говорил, что он почти справился, все признают это поражение
С Верго, бой не окончен, поэтому здесь, каждый волен думать, как он видит это окончание боя и в чью пользу
А то что спас дозорных и Ташиги, так это не почти, а спас
Estarossa
24.01.2021, 19:41
Кто там говорил что у Санджи хейтеров нет? Вон до сих пор поносят тупо из-за того что он не поступил так как хотелось некоторым. Если Ода сделал именно так, значит другого варианта не было, или было бы всё ещё хуже. Наезжать на Санджи за то что он отправился один, всё равно что наезжать на Луффи за то что тот один отправился Эйса спасать, без своей команды.
Lilie Dram
24.01.2021, 19:55
Когда Санджи был внутри Бэга, в любой момент могли пристрелить Нами, Чоппера и кого там ещё + его шантажировали, по моему Санджи ничего не оставалось кроме того варианта, какой мы наблюдали
. Хотелось бы поблагодарить Smiling Cat за то, что рассказал о том, почему ему нравится Дофламинго, мне было интересно почитать :3
.. Благодарна за то, что скинули видео Хидео о Санджи. Как он сказал, работа была трудная, но это того стоило. Если честно, я даже всплакнула над этим анализом. А так я думала о том, чтобы скинуть ролики по куску сюда и обсудить, но как-то сомневалась :sd:
Кто там говорил что у Санджи хейтеров нет?
Найди хоть долю хейта моём в первом сообщении.
Если Ода сделал именно так, значит другого варианта не было, или было бы всё ещё хуже
Ну да, Ода же не может никогда ошибаться, как и Санёк совершить один неверный поступок, ага.
Наезжать на Санджи за то что он отправился один, всё равно что наезжать на Луффи за то что тот один отправился Эйса спасать, без своей команды.
Вроде как видео о Санджи, нет?) Речь идёт только о поступке Санджи. Луффи немало бед творит, у него такой характер, тут не поспоришь.
Когда Санджи был внутри Бэга, в любой момент могли пристрелить Нами, Чоппера и кого там ещё + его шантажировали
Да, но потом он их выкинул оттуда
Добавлено через 5 минут
Ладно, проехали. Просто было интересно узнать ваши мысли по этому поводу. Писать тонны текста смысла не вижу. К какому-то общему выводу мы, судя по всему, не придём
Lilie Dram
24.01.2021, 20:06
Ладно, проехали. Просто было интересно узнать ваши мысли по этому поводу. Писать тонны текста смысла не вижу. К какому-то общему выводу мы, судя по всему, не придём
Согласна. Так поступил Ода и мы ничего с этим не можем поделать)
Yoshihiro Togashi
24.01.2021, 20:17
Ну да, Ода же не может никогда ошибатьсяТак и есть, это аксиома. Это была бы ошибка, если было исправление сос стороны автора, как с "особыми" фруктами.
Lilie Dram
24.01.2021, 21:09
Ода никогда не ошибается, ошибаются персонажи :kin:
Усопп появись в спойлерах.
Усопп появись в главе.
Усопп появись в моих снах
Усопп- появись в реальности.
Только вот мне до сих пор непонятно, почему Санджи, зная характер Луффи, отправился в одиночку в Тотлэнд.Потому что в противном случае он бы отправился со своими накама и тут было бы нытья, что он подставил наших слабаков и брука. Але, у него не было выбора в тот момент.
Очевидно, что мугивары сразу же ринутся его вытаскивать из дерьма будь там альянс даже из 4-х йонко. Вы бы там перечитали арку. У него не было выбора. Луффи был на ДР, и дрался с Дофлой. Драться он тоже не мог, потому что были накама в заложниках.
Да, положение не из лёгких. Но можно же было дождаться прибытия Луффи, чтобы обсудить эту проблему и дать отпор Капоне, а затем взять его в плен.Это ж когда капоне предлагал подождать луффи? Они находились в нем, и он уже шагал к БМ, и силы Капоне делают его всемогущим внутри своего тела.
Добавлено через 1 минуту
Ога, сейчас бы сравнивать свои знания на момент арки Вано, со знаниями персонажей на момент арки ДР/Зои:senpalm:
Smiling Cat
24.01.2021, 22:31
Фаперам - радость, хейтерам - гадость, остальным - довольно интересный разбор
Санджи - джентльмен, миленько, но не впечатляет. Его душевные муки мне не интересны.
Это личное дело вкуса каждого, кого какой характер привлекает в персонаже. Лично я когда заговариваю о Санджи обращаю внимание на его личность в последнюю очередь.
Меня привлекают амбициозные персонажи, которые стараются добиться своей мечты через силу, политику, хитрость, планы и т.д.
Но как верно подметили Санджи подробнее не познавал своей мечты об Олл Блю и в отличие от Зоро и Луффи он не гонится за силой - собственно поэтому я говорил и повторю снова: позиции Санджи падают в команде в плане силы. А всё потому что, он течёт по течению и становится сильнее не ради себя, а ради других (но наглядно он всё равно став сильнее, ради других, слабее тех, кто стал сильнее, ради себя).
Если раньше он был достаточно силён, чтобы быть одним из трёх главных сил команды, то теперь он телохранитель для слабой её части - защитник. А те же, кто стал сильнее более не нуждаются в его защите, хотя порой от помощи и не откажутся: это касается Робин, Джимбея и Фрэнки, которые явно обошли Санджи в боевом плане.
*Джимбей - поддерживает Луффи, поэтому естественно он постарается от него не отставать, быть ему под стать.
*Фрэнки крутой парень, который должен уметь за себя постоять и с его технологиями и Фрэнки Сёгуном - он ПТС как раз показывает, что он может быть пафосным соло.
*Робин же не гонится за силой, но её владение ДП выросло, что сделало её ещё более мощным "ассасином", а сила убийцы не в силе, а в скорости победы над противником + она шпионка.
В общем в плане силы Санджи теперь не №3, а №7.
"Санджи уступает Луффи и Зоро - это закономерно, но в отличие от них он дерется более расчётливо, не бросаясь в бой очертя голову, как Луффи".
Вспоминаю бой с Верго, бой с Дофламинго и то, как он напал на Абсалома, просто потому что тот покусился на Нами. Нет, может Санджи и правда не такой, как Луффи, но когда дело касается баб - его мозг падает до их уровня.
Касательно пользы Санджи, как помощника или кока - тут я его заслугу не умолял, но это всё равно выглядит скорее, как пакости, нежели серьёзный урон.
Польза от Санджи есть - лично я этого никогда не отрицал.
---
Если говорить о моём отношении к Санджи после видео скажу, что оно не изменилось, хотя касательно Санджи мне некоторые моменты стали более понятны (я более точно упорядочил то, что и так о нём знал).
Мне он не интересен и не будет интересен, если Ода делает его именно таким, как рассказано в видео.
Мне нравятся персонажи, которые имея собственные убеждения и мечты - стремятся их достичь, при этом самосовершенствуются и становятся лучше для самих себя, а не для других.
*Луффи пошёл на ТС ради того, чтобы стать сильнее, чтобы больше не потерять никого, кто ему дорог.
*Зоро наступил на горло своей гордости и стал учеником того, кого хотел превзойти, не только ради себя, но и команды, однако он не отказался от своей идеологии.
*Дофламинго будучи слабым и избалованным мажором, поменял свои взгляды на чернь (некоторых из них), стал познавать новое, изучать психологию людей, тех кто прежде вызывали у него лишь презрение и не стоили его внимания, и хотя у него были подчинённые, которые делали для него всё, мощный ДП, которым он мог управлять другими - он не оставался удовлетворён только этим и сам стремился к силе и знаниям, ради себя и своей цели.
*Вапол был силён за счёт ДП и избалован, т.к. был принцем, а потом королём, но даже потеряв всё - он умудрился, в основном благодаря удаче подняться и сделать бизнес, да такой, что МП его признало и сделало королём страны. И при этом он остался верен себе, не изменился - он воспринимается лучше, чем деревенщина-король Стелли.
А Санджи хоть и стал сильнее за ТС, но в нём нет того огня, что у других. Поэтому они "Полководцы", а он "Солдат" или "Поддержка".
Иными словами если бы Санджи был более амбициозным и сильным, ну хотя бы просто более сильным - он может быть мне бы и нравился, но без этого он сильно упал в моих глазах. Он "отстал" от Зоро и Луффи.
Те стали сильнее, чтобы побеждать врагов не давая им шансов вообще добраться до товарищей, а Санджи стал сильнее, чтобы защитить товарищей, когда на них нападут - я считаю это качественно хуже. С другой стороны этим он более полезен, т.к. пока те двое выполняют более важные задачи с которыми не могут справиться остальные в команде - он занимается менее важными, которыми кто-то же должен заниматься. Но такое занятие интереса и уважения у меня не вызывает.
Даже если браться других персонажей-поддержки: Верго, Требола, Диаманте, Пику, Штрейзена.
От первых четырёх есть большая польза капитану - они стремятся к силе вместе с ним, они живут ради исполнения его мечты, и поэтому каждый из них старается стать ради него. Верго освоил ВВ довольно мастерски, будучи рядовым в МД, хотя и будучи ребёнком, он вместе с остальными офицерами уже был способен уничтожить целый город и подавить любое сопротивление, а ведь он был самого низкого происхождения и без амбиций (без видимых по крайней мере).
А Штрейзен - вот он очень напоминает мне Санджи, он следует за ней ради своих целей. Даже если он не особо силён, он вырос как повар и плывя по течению с ней высоко поднялся, остался для неё поддержкой, но всё равно очень слабым.
Я надеюсь мою мысль поймут правильно, ничего плохого о Санджи я сказать не хотел, говорю, как вижу, как есть.
ПТС Санджи становится фоновым персонажем-поддержки и это печально.
*Джимбей - поддерживает Луффи, поэтому естественно он постарается от него не отставать, быть ему под стать.
*Фрэнки крутой парень, который должен уметь за себя постоять и с его технологиями и Фрэнки Сёгуном - он ПТС как раз показывает, что он может быть пафосным соло.
*Робин же не гонится за силой, но её владение ДП выросло, что сделало её ещё более мощным "ассасином", а сила убийцы не в силе, а в скорости победы над противником + она шпионка.
В общем в плане силы Санджи теперь не №3, а №7.
:facepalm:
Коро Пира Токар
25.01.2021, 00:20
1-луффи (по мнению Гаты, вы сами все поняли) 2- зоро, 3 - джимбея, 4 - Френки, 5 - Робин ... 7 - санджи ... а кто ещё обошёл санджи ? Или ты ошибся и санджи на 6м месте ?
Smiling Cat
25.01.2021, 00:26
1-луффи (по мнению Гаты, вы сами все поняли) 2- зоро, 3 - джимбея, 4 - Френки, 5 - Робин ... 7 - санджи ... а кто ещё обошёл санджи ? Или ты ошибся и санджи на 6м месте ?
Мда, ошибочка, впрочем... у Брука после Тотлэнда очень не плохие шансы его подвинуть, даже лед души есть в противовес огню души Санджи.
Френки то может, прямо вот в сиюсекунду и вправду впечатляет поболее Санджи, вот только у Френки на такие технологии быстро расходуется энергия, а Санджи это дефолтный физушник со стаминой и стабильностью.
Короче, вы можете считать как хотите, сильнее ли у вас Луффи чем Зоро или наоборот - похер. Но считать, что Санджи не идет сразу же за этими двумя в команде мугивар - быть мудаком. И ладно даже еще Джимбея как то сяк так вплетать на равне или авансом можно, но Френки....Робин... Сука кто нибудь порежьте кабеля этой биомассе.
Коро Пира Токар
25.01.2021, 01:21
Истинная причина Гаты в постановке санджи так далеко в том, что он ничего не показал на док роузе, в отличии от Фрэнки, который выбил командира, и Робин, которая выбила кавендиша
Smiling Cat
25.01.2021, 01:50
Истинная причина Гаты в постановке санджи так далеко в том, что он ничего не показал на док роузе, в отличии от Фрэнки, который выбил командира, и Робин, которая выбила кавендиша
Нет, на ДР я дал ему поблажку и дал отсрочку на Дзо и Тотлэнд, но тот не оправдал высокого доверия.
А остальные себя маломальски показали и заработали себе очков репутации:
*С Луффи всё ясно, впереди планеты всей в ПСШ.
*Усопп показал намеки на ВН и вырубил смекалкой и снайперством Сюгар.
*Робин поймала Кавендиша и еще по ОР я знаю насколько она в ДП хороша. Очки ДП ценятся выше обычной ФС до определенной степени.
*Зоро даже перечислять не надо - он оторвался от Санджи на ПХ и увеличил разрыв на ДР, а Санджи его за Тотлэнд так и не нагнал (В АДР Санджи считай не было, а в АТ Зоро - все честно).
*Фрэнки показал выносливость при падении с огромной высоты и одолел Сеньора Пинк.
*Нами получив Зевса создала мега-молнию.
*Чоппер и Кэррот победили Брюле, Рэндольфа, Журавля, Крокодила и Паровозного.
И в Вано он сейчас играет очень важную роль, то Луффи освободил и вылечил, то вот демонов лечит.
*Брук природный враг душек и несколько раз достойно выступал против Линлин, а это не мало.
Я еще считаю Санджи лучше Усоппа, Чоппера и Нами, ну и все же еще лучше Брука, за заслуги ДТС и за АОР.
Я вот думаю... не делает ли это Ода специально, мол для повтора, как когда Усопп был в депрессии, что он слишком слаб для команды...? Думаю нет, но, что так, что эдак - оба варианта плохи.
Санджи разочаровывает и от знания из видео "почему" лучше не становится. Даже Особа не помогла ему отыграться.
Знаю, Санджи не везет, то Верго, то Дофламинго, то Кинг, даже на Овене и Дайфуку не отыгрался (оба по 300М) - были еще Йонджи и Джадджи, но после АТ это не серьезно (у них даже Хаки нет).
В общем, я не помню с кем я договаривался, но "спор" был такой: ждем конца Вано, если он себя не проявит - всё! Дно терпения! Санджи слабак без оправданий!
(нет, ну 5-я арка)
Я еще считаю Санджи лучше Усоппа, Чоппера и Нами, ну и все же еще лучше Брука, за заслуги ДТС и за АОР.
https://i.ibb.co/h1sxz4j/image.jpg (https://imgbb.com/)
Лысый шариК
25.01.2021, 03:16
Так, что тут у вас?
Гага опять кислоты объелся?
ЭмоБой из 2007
25.01.2021, 03:21
Пора понять,что Санджи топ 2 мугивара и персонаж манги
Smiling Cat
25.01.2021, 03:47
Потому что его образ это "Сопли и романтика"?
Нет уж... ДТС у него была сила и это потому прокатывало, а ПТС без приемов способных соперничать с "Великими 3000 Миров" - это "фи..."
Может у ПСШ нет других истинных джентльменов, как Санджи, но есть:
*Брук - не истинный джентльмен, но он эпичнее и воспитанней.
*Фрэнки - ученик настоящего мачо, после ДР мужественность поперла!
*Зоро - брутальный самурай, который защищает женщин, но при этом не сексуальный маньяк.
*Луффи - тот, кто стремится защитить друзей своей силой.
*Джимбей - помесь рыцаря и самурая.
Никто из них не Санджи ПТС, но мне кажется оно даже лучше. А из-за того, что каждый из них обладает чуточкой черт Санджи - сам он уже и не нужен. Белый лист с которого картину разобрали на части.
Увы, но Санджи ДТС умер - Санджи ПТС это его блеклая копия. Бесвкусный.
Неизменным осталась его извращенность, которая только выросла и это стало уже не только бесить, но и откровенно пугать.
Что в Санджи признавать ПТС?
Он полезный! Он вкусно готовит (собственно в этом качался во время ТС), защищает слабых в меру сил.
Но на этом все. Этого мало.
Коро Пира Токар
25.01.2021, 04:34
Ты топишь за него только потому, что у него челка !
Lilie Dram
25.01.2021, 07:16
Только не говорите, что я одна возлагаю надежды на Санджи и прощаю ему чуть-ли не всё :ag:
Чей-то подарок
25.01.2021, 08:42
Только не говорите, что я одна возлагаю надежды на Санджи и прощаю ему чуть-ли не всё
Это не правда :sd:
Lilie Dram
25.01.2021, 09:06
Это не правда
Что не правда? Санджи ещё может):be:
Чей-то подарок
25.01.2021, 10:22
Санджи ещё может)
https://d.radikal.ru/d01/2101/48/8cba4158f4e1.jpg
Как по мне, эта арка расставит точки над и.
Я думаю, Ода не зря уровнял нашрады Зоро и Санджи. То, что у кока на пару лямов больше, может быть свидетельством того, что Ода не забыл, какие слова он вложил в уста кока на ТБ перед Кумой (о том, кто представляет наибольшую опасность для правительства). Есть мысль, что награда кока по итогу будет второй после Луффи.
И хотя он и не будет сильнее Зоро (к сожалению), но всегда будет максимально близким к нему по силе и вечным соперником (к счастью).
Зоро получит славу великого мечника, Санджи - славу угрозы правительства. В глазах НП второй явно более нежелателен в этом мире в качестве живого.
Но для этого кок явно должен показать нечто большее, чем победа над ветераном. Победа над бедствием плюс существенный вклад при уходе от преследования МД (которое явно припрется в Вано, как только опасные плохиши сляжут, чтобы присвоить славу себе как спасителей людей и победителей могущественных йонко) вполне могут послужить причиной для такого повышения награды.
В общем, посмотрим. Но Санджи не зря имеет именно такое имя. Он стабильно будет третьим, кто бы не вступил в тиму.
ЭмоБой из 2007
25.01.2021, 13:48
Эта арка вообще дожна расставить все на свои места относительно силы мугивар,особенно жду участь Зоро и Санджи,как боевых едениц,кто правы фаперы или хейтеры должно решится в этом году по идее
Smiling Cat
25.01.2021, 14:02
Я думаю, Ода не зря уровнял нашрады Зоро и Санджи. То, что у кока на пару лямов больше, может быть свидетельством того, что Ода не забыл, какие слова он вложил в уста кока на ТБ перед Кумой (о том, кто представляет наибольшую опасность для правительства). Есть мысль, что награда кока по итогу будет второй после Луффи.
И хотя он и не будет сильнее Зоро (к сожалению), но всегда будет максимально близким к нему по силе и вечным соперником (к счастью).
Зоро получит славу великого мечника, Санджи - славу угрозы правительства. В глазах НП второй явно более нежелателен в этом мире в качестве живого.
Но для этого кок явно должен показать нечто большее, чем победа над ветераном. Победа над бедствием плюс существенный вклад при уходе от преследования МД (которое явно припрется в Вано, как только опасные плохиши сляжут, чтобы присвоить славу себе как спасителей людей и победителей могущественных йонко) вполне могут послужить причиной для такого повышения награды.
В общем, посмотрим. Но Санджи не зря имеет именно такое имя. Он стабильно будет третьим, кто бы не вступил в тиму.
Смешно. Не представляю как это возможно.
Награду Санджи добавили за события с Тотлэнде.
Награду Зоро добавили за силу на ДР против Пики.
Зоро будет становиться сильнее и показывать себя всё более и более опасным, т.е. награда будет расти в соответствии с тем насколько МД будут "напуганы".
А что Санджи?
На данный момент у него даже ВВс3 нет, чтобы пробить кого-то из бедствий, ну, а Кинг хоть бронетела ещё не показал, но в ФС сильнее Санджи Особы даже будучи "человеком".
Основания у вас считать, что "Санджи будет №2 по награде" - мне понятны, я их считаю уважительными (но с ними не согласен), но вот о подробностях как-то вы не подумали.
Если Зоро ранит Кайдо, а Санджи победит Бедствие (ЕСЛИ!) - то Зоро даже на пару с Луффи получит большую награду по логике.
Стабильности у Санджи в данный момент нет. В данный момент - он в плену у Тобироппо.
Стабильности у Санджи в данный момент нет. В данный момент - он в плену у Тобироппо.
Зоро две главы назад потел на пару с Дрейком против Апу, что не помешало ему через пару глав испробовать свои клинки на Кайдо.
Впрочем, как я и говорил, эта арка в итоге расставит все по местам.
то Зоро даже на пару с Луффи получит большую награду по логике.
Награду будут делить на пятерых, причём соотношение будет не в пользу Зоро и Киллера
Лысый шариК
25.01.2021, 14:34
2021 только начался а Гага уже уверенно лидирует в гонке за звание клоун года.
Smiling Cat
25.01.2021, 14:41
Награду будут делить на пятерых, причём соотношение будет не в пользу Зоро и Киллера
Пятеро ещё никого не победили.
К тому же по докладу Дрейка - Санджи порубил Апу, в общем заслуг у Зоро будет больше.
Из всех сражающихся с Кайдо, единственные, кто могут что-то сделать Кайдо это Луффи, Ло и Зоро. А Киллер и Кид в пролёте (они даже Снэка не осилили).
Зоро две главы назад потел на пару с Дрейком против Апу, что не помешало ему через пару глав испробовать свои клинки на Кайдо
Ну так у него хотя бы был Энма с ВВс3 (не знаю, как вам, а мне было понятно, что оно у него было) с которым он не использовал ещё ни одной своей мощной техники.
Луффи неделю тренировался. Зоро получает силу "перетягиванием Хаки" с Энмой.
А что Санджи? Дело не в главах "там так, а потом так".
В общем, что можно сказать касательно фанатов Санджи: "Надежды нет, но мы держимся!"
Санджи порубил Апу
Знаю, что опечатка, но довольно забавная, это же сколько Санджи занимает места в твоих мыслях
Из всех сражающихся с Кайдо, единственные, кто могут что-то сделать Кайдо это Луффи, Ло и Зоро. А Киллер и Кид в пролёте (они даже Снэка не осилили).
Из всех сражающихся могут сделать только Луффи и Ло( и то, не самому Кайдо, а сейвить Лу), на данный момент, Зоро пока ведёт одинаковые атаки с Киллером, которые Кайдо особого вреда не наносят, так что Зоро пока вместе с Киллером и Кидом, почти бесполезен
В общем, что можно сказать касательно фанатов Санджи: "Надежды нет, но мы держимся!"
Сказал фанат пернатого:ar:
Smiling Cat
25.01.2021, 15:00
Сказал фанат пернатого
Он-то уже топ, Луффи сравнялся с ним только в Вано после того, как выучил ВВс3, Зоро еще слаб в сравнении с ним, а Санджи и за 100 лет также силен не будет.
ВВс3 у Дофламинго нет, но у него ДП, а у Санджи 0.
Дофламинго уже хорош, ему апаться не надо.
Зоро пока ведёт одинаковые атаки с Киллером, которые Кайдо особого вреда не наносят, так что Зоро пока вместе с Киллером и Кидом, почти бесполезен
Но у Зоро хоть потенциал есть за счет Энмы, а что у этих двоих?
Он-то уже топ, Луффи сравнялся с ним только в Вано после того, как выучил ВВс3, Зоро еще слаб в сравнении с ним, а Санджи и за 100 лет также силен не будет.
ВВс3 у Дофламинго нет, но у него ДП, а у Санджи 0.
Дофламинго уже хорош, ему апаться не надо.
Мда, все жирнее и жирнее. Стелька совсем уже поплыла.
После Дресс Роуз, Фламинго уже отработанный материал, он слабее Катакури, я знаю, что ты будешь упираться, но это факт
Луффи его превзошёл, как только использовал 4-ку
Собственно я не хочу спорить об этом, это займёт много времени
Санджи по всей логике повествования в финале возьмёт уровень Кизару, который точно выше уровня Фламинго, надеюсь с этим спорить не будешь
Но у Зоро хоть потенциал есть за счет Энмы, а что у этих двоих?
У Кида есть КВ, которая всегда означало высокий потенциал персонажа, и он гораздо выше, чем потенциал от Энмы
Лысый шариК
25.01.2021, 15:24
Монки, вот мне всегда был интересен ход мыслей людей, которые серьёзно отвечают на высеры Гаги. Зачем? Там же цирк одного клоуна, и он не прекратит выступать, пока есть зрители.
Не, ну смысл отчасти то всегда есть. Мол он так или иначе дискуссирует, разбирает определенные вопросы, сталкивается с более радикальным мнением и таким образом "качается", освежает мангу для себя же и так далее. Но вот учитывая, что полотна Гаги скатились уже в противоречащий сами себе байт, это уже да, свидетельствует о неблагодарных временных затратах.
Добавлено через 57 секунд
Я, например, благодаря Гато помню кто такой Бобби Фанк. :at:
Smiling Cat
25.01.2021, 15:32
После Дресс Роуз, Фламинго уже отработанный материал, он слабее Катакури, я знаю, что ты будешь упираться, но это факт
Луффи его превзошёл, как только использовал 4-ку
Собственно я не хочу спорить об этом, это займёт много времени
Санджи по всей логике повествования в финале возьмёт уровень Кизару, который точно выше уровня Фламинго, надеюсь с этим спорить не будешь
Катакури слабее Дофламинго - тут одно то, что Луффи без Ло с ним справился тому доказательство.
Дофламинго за 1 час будучи раненным избил Луффи так, что тот на 3 дня вырубился, а Катакури за 11 часов не смог добиться того же, будучи здоровым.
Луффи не смог превзойти Дофламинго, потому что Луффи сдулся и его пришлось спасать другим. Это не бой 1 на 1 - он дрался против раненного ГН Дофламинго, а Луффи всё равно не смог справиться в одиночку.
"Тормоз" Борсалино, лазер которого вмонтировали в Пацифист, от которых Луффи ПТС уворачивался базой - сильнее Дофламинго? Ты с дуба рухнул?
У Кида есть КВ, которая всегда означало высокий потенциал персонажа, и он гораздо выше, чем потенциал от Энмы
Ага, КВ-потенциал...
От Энмы польза есть, а от КВ какая польза?
Estarossa
25.01.2021, 15:34
надеюсь с этим спорить не будешь
:laugh::hentai::lulkata::mihawk:
Дофламинго за 1 час будучи раненным избил Луффи так, что тот на 3 дня вырубился, а Катакури за 11 часов не смог добиться того же, будучи здоровым.
Монки, не ведись. Он сам знает что Луффи из-за оверюза четверки и КингКонгГана получил сильный откат, а не из-за Дофлы. Дофламинго его же там вообще даже ниразу толком не ударил... Разве что как раз после подмены Виолы и Ребекки отхватил на пресс и не почувствовал.
Добавлено через 3 минуты
И это еще и не говоря о том, что Ката не хотел убивать Луффи тогда, но хотя-бы имел такую возможность, в отличии от Дофлы. И получил такую.возможность лично избивая резинового, а не уповая на то, что у этого режима ебущего пернатого баундмена есть откат.
вот мне всегда был интересен ход мыслей людей, которые серьёзно отвечают на высеры Гаги. Зачем? Там же цирк одного клоуна, и он не прекратит выступать, пока есть зрители.
Сам не пойму, я ему и не так часто отвечаю, да и тут уже просто интерес, что он ещё отчебучит, лишь бы прикрыть своего молодого господина, вон уже и Кизару слабее:kizarupog:
тут одно то, что Луффи без Ло с ним справился тому доказательство.
Ага, ну тогда и Дофел был не один против Ло, а с адмиралом, всё Ло сильнее Дофлы:bd:
От Энмы польза есть, а от КВ какая польза?
А какая от Энмы польза? Массировать плечи Кайдо? Так Зоро и без неё так же мог
Да и ты сам говорил о потенциале Зоро, я и говорю, что потенциал КВ выше
Монки, не ведись. Он сам знает что Луффи из-за оверюза четверки и КингКонгГана получил сильный откат, а не из-за Дофлы. Дофламинго его же там вообще даже ниразу толком не ударил... Разве что как раз после подмены Виолы и Ребекки отхватил на пресс и не почувствовал.
Да я и не ведусь :bd:
Коро Пира Токар
25.01.2021, 16:07
Насчёт кизары слабее дофлы это понятно, идиотия Гаты, которая ударит по нему на моменте битвы с адмиралами, но вот что касается катакури и Минги у него есть один не оспаривый аргумент, на котором он будет спекулировать, а именно гамма нож. Бой луффи- дофла и луффи- катакури имеет сходства и различия. Сходство - победа в 4м гире. Различия - дофла был покоцан гамма ножом, у катакури была топовая вн, не освоив которую там было без шансов. Но победил луффи в итоге без помощи вн, но на скорости... итого получаем, смог бы увеличенное время действия четвёртого гира и снейкмана, компенсировать ранение гамма ножом ? Хз
Минги у него есть один не оспаривый аргумент, на котором он будет спекулировать
А чего тут оспаривать? Катакури весь бой поддавался Луффи, и по факту победил его, причём и для этого Луффи потребовались рояли
Тем более проводим аналогию Гамма ножа, и удара, который нанёс сам себе Катакури, и всё, нет аргумента, как не вертись на Катакури сильнее Дофламинго
Коро Пира Токар
25.01.2021, 16:24
Тем более проводим аналогию Гамма ножа, и удара, который нанёс сам себе Катакури, и всё, нет аргумента, как не вертись на Катакури сильнее Дофламинго
Нет, это не правильная аналогия. Правильная была бы устои случае, если бы катакури вспорол себе бок, а луффи- нет. То есть катакури лишь уровнял шансы, как если бы луффи попросил Ло ударить его гамма ножом вслед за дофлой
Smiling Cat
25.01.2021, 16:26
Ага, ну тогда и Дофел был не один против Ло, а с адмиралом, всё Ло сильнее Дофлы
Не равняй. Дофламинго Иссё не звал - Ло сам дебил, что нарвался. Соврал бы - был один только Дофламинго.
А какая от Энмы польза? Массировать плечи Кайдо? Так Зоро и без неё так же мог
Да и ты сам говорил о потенциале Зоро, я и говорю, что потенциал КВ выше
Если Зоро уступит Энме больше Хаки - атака выйдет мощнее и острее. Зоро учится контролировать силу меча, который готов убить его если хозяин зазевается.
От КВ такой пользы нет, как от ВВс3 против Кайдо.
Да я и не ведусь
А там и вестись не надо и так официально, что Луффи 20 минут от Дофламинго чисто убегал, боялся на нити нарваться.
ЭмоБой из 2007
25.01.2021, 16:31
потел
Потел?мОн ему прямо сказал,что он мусор мешающий ему и шотнул к х.ям
Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 16:36
Если Зоро уступит Энме больше Хаки - атака выйдет мощнее и острее. Надо Оде рассказать о таком гениальном умозаключении.
А там и вестись не надо и так официально, что Луффи 20 минут от Дофламинго чисто убегал, боялся на нити нарваться.
__________________Либо это обычный рояль для глав.Гада или для гг(как посмотреть).
Добавлено через 3 минуты
Потел?мОн ему прямо сказал,что он мусор мешающий ему и шотнул к х.ямДа и вообще, если урона не было, то какая разница сколько времени он простоял. Специально притягивают за уши. Тем более авторы часто используют рояли, чтобы задержать врага каким-нибудь ноунеймом для уровня врага.
Нет, это не правильная аналогия. Правильная была бы устои случае, если бы катакури вспорол себе бок, а луффи- нет. То есть катакури лишь уровнял шансы, как если бы луффи попросил Ло ударить его гамма ножом вслед за дофлой
Это не было бы аргументом, если бы Луффи тогда не уступал, и если бы это ранение сильно повлияло на баланс сил в бою, а так Луффи, ещё до этого ранения уступал Кате и потому эта рана скорее больше сказалась на Катакури, который, как видно дальше не сильно выносливый, в отличии от Луффи. Хотя я и не отрицаю, что Луффи, она тоже принесла вред
Не равняй. Дофламинго Иссё не звал - Ло сам дебил, что нарвался. Соврал бы - был один только Дофламинго.
Да не звал, но против одного Дофлы, он бы продержался гораздо больше, не тратя силы фрукта, ещё и на Фуджи
Если Зоро уступит Энме больше Хаки - атака выйдет мощнее и острее. Зоро учится контролировать силу меча, который готов убить его если хозяин зазевается.
От КВ такой пользы нет, как от ВВс3 против Кайдо.
Ты сам помнишь свои слова? Ты сказал потенциал у Зоро, выше, чем у Кида и Киллера
И я тебя говорю, что потенциал у Кида выше, из-за того, что у него КВ
И потенциал от КВ, не означает, что КВ должна помочь против Кайдо. Но при этом Кид, имеет все шансы быть сильнее, чем Зоро, если мы судим по потенциалу
Lilie Dram
25.01.2021, 16:41
Одно и тоже одно и тоже...
Есть ещё темы для разговора? :uprt:
ЭмоБой из 2007
25.01.2021, 16:46
Есть ещё темы для разговора?
Зоро,Михоук?:bb:
Smiling Cat
25.01.2021, 17:04
Либо это обычный рояль для глав.Гада или для гг(как посмотреть).
Но факт остаётся фактом - Луффи тянул до последнего, а получалось у него лишь первые 2 минуты, пока Дофламинго ещё анализировал, что это было.
Да не звал, но против одного Дофлы, он бы продержался гораздо больше, не тратя силы фрукта, ещё и на Фуджи
У него был выбор: соврать, что Луффи его подчинённый и драться с Дофламинго 1 на 1 или сказать правду и драться с двумя.
Дофламинго так-то устраивал любой расклад - он пришёл за Ло.
Ну и даже будь у Ло больше сил результат бы не изменился:
Ло мог сделать что-то Дофламинго только в комбо с Луффи.
У Ло был 1 козырь против Дофламинго, он его использовал ради неудачной техники (это его промах и только его).
Ло дрался с Дофламинго на мосту и во дворце. На мосту Дофламинго знатно отпинал Ло, а когда Ло появился во дворце, он уже успел отдохнуть ничего не делая в наручниках, а до нового плато его довезли и у него было столько сил, что он создал РУМ больше Нового Плато, хотя это и подрезало его жизнь.
Без Луффи - если бы Ло провёл атаку ГН на Дофламинго в одиночку, Дофламинго остался бы жив, а Ло бы умер.
Когда Ло ударил Дофламинго ГН - Дофламинго схватил его за голову и уже готовился другой рукой отрезать её. И он бы это сделал если бы Ло не спас пинок Луффи.
И ещё "выиграл бы больше времени", а что бы это дало? Когда Ло дрался с Дофламинго - Луффи был в колизее и занимался Мера Мера, Санджи докладывал о побеге, Фрэнки говорил о плане С.О.П., т.е. делом они не занимались.
А Дофламинго бы всё равно доложили, что Виола их предала и он бы отдал приказ группе Лао Джи защищать Игрушечный Домик, т.е. всё равно подчинённые Дофламинго были бы заняты своим делом.
А Дофламинго просто бы не было дольше во Дворце (по манге, после поражения Ло - он сидел во дворце, думал о плане Виолы и мугивар, а также общался с Ло, Рику и Иссё).
Я как-то не понимаю, что изменилось бы если бы Ло дольше занял Дофламинго?
Ты сам помнишь свои слова? Ты сказал потенциал у Зоро, выше, чем у Кида и Киллера
И я тебя говорю, что потенциал у Кида выше, из-за того, что у него КВ
И потенциал от КВ, не означает, что КВ должна помочь против Кайдо. Но при этом Кид, имеет все шансы быть сильнее, чем Зоро, если мы судим по потенциалу
Я про полезность в битве против Кайдо говорил, а не по манге в целом - читай контекст разговора.
Зоро более полезен против Кайдо, потому что ему нужно только отрегулировать Энму, а от Кида проку нет.
Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 17:07
Но факт остаётся фактом - Луффи тянул до последнего, а получалось у него лишь первые 2 минуты, пока Дофламинго ещё анализировал, что это было.А потом пробудил фрукт и ослабел резко. :kappa:
Lilie Dram
25.01.2021, 17:07
Зоро,Михоук?:bb:
Эти двое... О них пока мало известно, мне даже не хочется гадать о их истинном уровне сил, что уж говорить о характере. Ода за что ты с нами так... :bp:
P.S. Я вспомнила о одном фанфике (он про пребывание Зоро и Пероны на Курагайне, без пейрингов). Не против если скину его сюда? :oops:
Мискалиниум
25.01.2021, 17:08
Всё верно. Эта арка расставит всё по местам. И пока что Ода жирными красками нарисовал - 5-ро Сверхновых, за которыми будущее пиратского ремесла, что придёт на смену старому поколению величайших пиратов нынешней эпохи (или вы думаете просто так Кайдо и Линлин, а не более молодые Тич и Шанкс?). Грубо говоря, аналогия - будущие Король Пиратов и 4 Императора (Йонко). И Санджи в эту когорту не входит, да и не входил с момента оглашения списка Сверхновых.
И верить, что его награда будет больше Зоро, равносильно вере в Зоро, который сильнее Луффи. Да и вообще, то ли приближение весны, то ли юношеский максимализм в дряхлом теле, но фантикам Санджи по неликвидности своего кумира таки удалось сравняться с фантиками Зоро. Поздравляю! :neori:
Чей-то подарок
25.01.2021, 17:10
Одно и тоже одно и тоже...
Какой фрукт у Ямато?
Добавлено через 1 минуту
Зоро,Михоук?
Это извечные столпы для обсуждения :fu:
Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 17:13
И верить, что его награда будет больше Зоро, равносильно вере в Зоро, который сильнее Луффи. Да и вообще, то ли приближение весны, то ли юношеский максимализм в дряхлом теле, но фантикам Санджи по неликвидности своего кумира таки удалось сравняться с фантиками Зоро. Поздравляю! Под конец манги Санджи до совершенства освоит навык соблазнителя. А затем соблазнить сестру/дочь/жену верхушки правительства, что и поднимет его награду выше остальных мугивар.
Добавлено через 1 минуту
Какой фрукт у Ямато?Склоняюсь больше к дынькам, хотя дыня это овощ.
Чей-то подарок
25.01.2021, 17:14
Всё верно. Эта арка расставит всё по местам. И пока что Ода жирными красками нарисовал - 5-ро Сверхновых, за которыми будущее пиратского ремесла, что придёт на смену старому поколению величайших пиратов нынешней эпохи (или вы думаете просто так Кайдо и Линлин, а не более молодые Тич и Шанкс?). Грубо говоря, аналогия - будущие Король Пиратов и 4 Императора (Йонко). И Санджи в эту когорту не входит, да и не входил с момента оглашения списка Сверхновых.
И верить, что его награда будет больше Зоро, равносильно вере в Зоро, который сильнее Луффи. Да и вообще, то ли приближение весны, то ли юношеский максимализм в дряхлом теле, но фантикам Санджи по неликвидности своего кумира таки удалось сравняться с фантиками Зоро. Поздравляю!
По живому бьешь :ag:
Зоро,Михоук?
Обсудите лучше команду Шанкса. Предположения.
Какой фрукт у Ямато?
Что будут искать пираты после того, как Мугивары найдут Ван Пис и раскроют его всему миру?
Lilie Dram
25.01.2021, 17:15
Кстати у меня созрел вопрос: Откуда у Ямато и у Кайдо рога? Я думаю, что это какая-то раса
Если вам интересно, можно подискутировать на счет какой-то из интриг из глобальных (интриги, связанные с общими вопросами мира Ван Пис)/локальных (интриги событий, происходящих в арках)/персональных (интриги, связанные с персонажами).
Чей-то подарок
25.01.2021, 17:17
Склоняюсь больше к дынькам, хотя дыня это овощ.
Склоняюсь к арбузам всетаки, хоть это и ягода.
Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 17:17
Кстати у меня созрел вопрос: Откуда у Ямато и у Кайдо рога? Я думаю, что это какая-то расаНет, это болезнь кожный рог.
https://img.welt.de/img/vermischtes/mobile100460343/0051353557-ci16x9-w1200/Vukovic-Horn4-DW-Vermischtes-LUSHAN-HENAN-jpg.jpg
Smiling Cat
25.01.2021, 17:19
А потом пробудил фрукт и ослабел резко.
В чём он ослабел?
Скорость у него была, но в ФС он слабее 4 гира, что ощутил на себе.
При этом близкий контакт с 4 гиром грозил ему тем, что швы бы разошлись, а они и так разошлись после Лео Базуки - он их обновлял.
Луффи дерётся в ближнем бою, а Дофламинго не стремится постоянно отдаляться от 4 гира.
Поэтому использовать Пробуждение - лучший выбор при его здоровье и возникшей разнице в физических показателях.
Дофламинго не Пробудил ДП там, у него в АДР уже был Пробуждённый ДП, просто до этого Луффи и Ло были настолько слабы, что не было причин применять Пробуждение, чтобы их прихлопнуть.
Это только такие, как Катакури используют Пробуждение, чтобы убить такую мелочь, как базового Луффи - типа одной своей базой и топ-ВН он его бы не замочил.
То, что Луффи убегал от Дофламинго 20 минут и тянул до последнего очень даже наглядный показатель насколько опасен был для него Дофламинго даже будучи ослабленным ГН. И то, что Луффи не победил Дофламинго с первого раза - тоже виноват Луффи, потому что он прокачался ровно настолько в 4 гире, что времени у него больше, чем он потратил не было и не могло быть.
Луффи было ясно, что труп тогда, когда Ода сказал в манге "До того, как на площади прольётся кровь 3 минуты, до восстановления Луффи 4 минуты" - т.е. Дофламинго 6 минут просто ждал, когда Луффи к нему сам выйдет, прежде чем Клетку ускорить, ускорь он её сразу, может быть и поддержка не спасла всех от поражения.
Чей-то подарок
25.01.2021, 17:22
Была теория о том, что оружие пиратов Рыжего с дьявольскими фруктами.
Что будут искать пираты после того, как Мугивары найдут Ван Пис и раскроют его всему миру?
Либо конец великой эры пиратов, либо обновление цикла. После войны с МП.
Откуда у Ямато и у Кайдо рога? Я думаю, что это какая-то раса
Орзы, Кайдо с Панк-Хазард сбежал.
Lilie Dram
25.01.2021, 17:24
Очевидно как и раньше: Люди отсеятся и останутся лишь настоящие пираты. Они будут искать извечной свободы, которую никто не сможет принести в этот мир. Будут травить байки, веселиться, гнаться за нелепыми мечтами. Люди, которые ищут спасения в бескрайнем море будут жить так, как им хочется.
Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 17:26
Дофламинго не Пробудил ДП убегалДофламинго 20 минут
Дело в том, что ты написал ранее о том, что Л не смог после 2 минут противостоять Д, хотя после пробуждения Ф у Д Л смог ему противостоять, что нелогично, если исходить из первых твоих слов.
Lilie Dram
25.01.2021, 17:31
Если молчание - знак согласия, то ловите: https://ficbook.net/readfic/8777227
Мискалиниум
25.01.2021, 17:31
Судя по всему они круты и сильны как команда Белоуса. Неспроста их выделил Браннью.
Кстати у меня созрел вопрос: Откуда у Ямато и у Кайдо рога? Я думаю, что это какая-то раса
Полугиганты, потомки Оарза.
Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 17:35
ни крутыСогласен, ведь в их команде самый умный персонаж.
Согласен, ведь в их команде самый умный персонаж.
Вегапанк?)
Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 17:42
Почему мой статус Юнга? Уже должен быть Мичман.
https://static.wikia.nocookie.net/onepiece/images/7/7e/OnePiece_Vol08_066_20.png/revision/latest/scale-to-width-down/300?cb=20130829181031&path-prefix=ru
Добавлено через 1 минуту
Чей IQ в One Piece самый высокий и самый низкий? На сегодня всё. О: Я отвечу вам. Когда я говорю One Piece, я имею в виду "Всех персонажей, представленных в One Piece". И, чтобы это прояснить, самый высокий IQ у первого приятеля Шанкса — Бена Бекмана. Он отличный товарищ в команде, у которого есть невероятное количество мудрости и силы, и он даёт советы Шанксу. После него, предположительно, будут Капитан Куро, Нами, и так далее. А что касается низшего IQ… не могу определить кого-то одного. Они все идиоты.
Lilie Dram
25.01.2021, 17:44
По какому принципу вообще меняется статус?
Мискалиниум
25.01.2021, 17:45
Ты бы еще предоставил интервью Оды из периода его работы ассистентом у автора Кеншина.
Smiling Cat
25.01.2021, 17:47
Дело в том, что ты написал ранее о том, что Л не смог после 2 минут противостоять Д, хотя после пробуждения Ф у Д Л смог ему противостоять, что нелогично, если исходить из первых твоих слов.
В чём нелогично?
* Луффи пытался противостоять базовому Дофламинго 2-м и 3-м гиром, но тому они ни по чём, т.к. 2-гир слаб, а 3-гир медленный и это против раненного Дофламинго. Т.к. база Луффи против Дофламинго была неэффективна, он использовал 4 гир.
* Дофламинго воспринял 4 гир не всерьёз, хотя и оставался на чеку, а всё потому что Луффи выглядел как надувной прыгучий мячик. И всё же он успел поставить блок, когда Луффи его атаковал - он просто не ожидал, что 4 гир обладает такой огромной ФС. После этого он оценил ещё и скорость 4 гира. На основании того и другого, он предпринял попытку контр-атаковать Луффи, но ФС Дофламинго не хватило, чтобы удар Дофламинго по телу 4 гира прошёл.
т.к. здоровье у Дофламинго было подорвано, а базовые приёмы уже не были эффективны и влекли огромные риски - он использовал Пробуждение. На оценку 4 гира у Дофламинго ушло 2 минуты.
* Я не знаю о чём думал Луффи убегая 20 минут и то время в которое Рику болтал со страной, но Дофламинго добивался одного из исходов:
1. Порезать 4 гир Пробужденными нитями.
2. Продолжать атаковать 4 гир, пока тот не сдуется.
3. Продолжать оборону до тех пор, пока Клетка не сожмётся (оставалось минут 20-40).
Однако Луффи начал понимать, что нужно идти в атаку только когда у него оставалось уже ну совсем мало времени и тогда он просто пошёл на таран своей головой - видимо эта его атака будет мощнее "двойной кулеврины". А когда Дофламинго оказался открыт - он ударил по нему Лео Базукой.
* Дофламинго был вбит в гору и Луффи думал мол уже конец, но увидев Клетку понял, что нет и тут у него кончилось время. 20-30 минут которые он потратил в пустую ему аукнулись и он сдулся, а Дофламинго пришёл в себя.
Далее уже [Луффи стали помогать/Дофламинго стали мешать] посторонние:
*Согласно СБС Луффи мог сам убежать от Дофламинго без помощи Гатза (верится с трудом, но слово автора закон). Но как ни крути, а всё равно вышло бы следующее: Дофламинго стал бы преследовать Луффи, а Луффи бы убегал, потому что без Хаки он даже раненному Дофламинго не соперник - Дофламинго бы спустя 6 минут это надоело, он бы ускорил Клетку и тогда вышло бы следующее:
1. Луффи порезала бы Клетка раньше, чем к нему вернулась Хаки (потому что никто бы её не тормозил).
2. Дофламинго бы убил Луффи лично, если бы тот попытался без Хаки его добить (он так целую армию Гладиаторов убил, часть из которых были больше самого Дофламинго).
Что именно нелогичного? Луффи тупой - это не новость, доходит до него всегда всё долго.
Estarossa
25.01.2021, 17:49
И пока что Ода жирными красками нарисовал - 5-ро Сверхновых, за которыми будущее пиратского ремесла, что придёт на смену старому поколению величайших пиратов нынешней эпохи (или вы думаете просто так Кайдо и Линлин, а не более молодые Тич и Шанкс?). Грубо говоря, аналогия - будущие Король Пиратов и 4 Императора (Йонко).
Кид с Ло скорее всего по итогу будут Йонками, но Киллер и Зоро уж точно нет, у второго только будет что-то аналогичное из-за титула сильнейшего мечника. Что там по итогу у Санджи будет - неизвестно, но чёт я сомневаюсь что при конкуренции с Зоро на протяжении всей манги он станет ноунеймным бомжом на его фоне.
да и не входил с момента оглашения списка Сверхновых.
Что не делает его хуже по силе.
Всех персонажей, представленных в One Piece
Это 8-ой СБС. Тогда Вегапанк не был представлен http://imgur.com/gallery/jos3gYQ
Smiling Cat
25.01.2021, 17:50
"Всех персонажей, представленных в One Piece". И, чтобы это прояснить, самый высокий IQ у первого приятеля Шанкса — Бена Бекмана
Тогда Вегапанка ещё не было.
Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 17:58
Что именно нелогичного? Луффи тупойПридумываешь свои исходы событий, а потом называешь в них персонажа тупым. В копилку гениальных мыслей.
у Дофламинго было подорвано
На оценку 4 гира у Дофламинго ушло 2 минуты.Какую оценку? Такой оценкой поголовно пользуются все персонажи: не можешь победить, тогда юзаешь топ технику. Просто сверхинтеллектом надо обладать, чтобы к этому прийти.(ноуп)
Нелогичность в том, что сначала ты заявил, что только первые 2 минуты Л давал отпор Д, но Д заюзал топ технику, хотя по твоим словам всё равно отпор был первые 2 минуты.
Добавлено через 3 минуты
ТогдаВегапанкещёне был представлен
Вырезка из интервью касалась моих слов, что в команде краснозлаковых есть умнейший человек ван пис. После байта на В мне пришлось скинуть слова О о персонаже, которого я имел ввиду, чтобы непросвещенным было понятно о ком речь.
А о том, что В может быть умнее, я не спорю, 50 на 50.
Мискалиниум
25.01.2021, 18:05
Кид с Ло скорее всего по итогу будут Йонками, но Киллер и Зоро уж точно нет
Это просто аналогия была - те, кто придут им на смену, их силу. Я не имел ввиду, что Киллер уйдёт от Кида и станет второй Биг Мам.
он станет ноунеймным бомжом на его фоне.
Ну-у... Скажу так, в бою с Луффи или Зоро наш кок заставит тех выложиться на 100+%. Я даже даю ему шанс на победу, во имя сюжета, как было на Тотленде.
Что не делает его хуже по силе.
Делает. Если Санджи не поднимется на крышу или не примет в бою с Йонко, то делает. Повторюсь, Ода не просто так выделил этих пятерых. То есть, сначала квинтет, а потом уже Санджи, Дрейки, Уроги. Нет, если сейчас того же Зоро скинут, то без вопросов, он лишний и не быть ему среди самых-самых пиратов.
Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 18:08
быть ему среди самых-самыхКому эта крыша нужна? Все мы видели, как Санджи победил Луффи, поэтому любая победа Муги добавляет очков Санджи. :kin:
Добавлено через 1 минуту
И вообще, какой смысл Санджи лишний раз встречаться со своей тёщей.
Smiling Cat
25.01.2021, 18:20
Придумываешь свои исходы событий, а потом называешь в них персонажа тупым
А что ты предлагаешь? Луффи по факту убегал 20 минут, а его атаки не проходили.
Да, я предлагаю варианты исходов, самые правдоподобные - что именно бы было с учётом имеющейся информации, если исключить какую-либо составляющую. Обыкновенная причинно-следственная связь.
Какую оценку? Такой оценкой поголовно пользуются все персонажи: не можешь победить, тогда юзаешь топ технику. Просто сверхинтеллектом надо обладать, чтобы к этому прийти.(ноуп)
Нелогичность в том, что сначала ты заявил, что только первые 2 минуты Л давал отпор Д, но Д заюзал топ технику, хотя по твоим словам всё равно отпор был первые 2 минуты.
Он анализировал принцип работы 4 гира
https://mangalib.me/one-piece/v78/c784?page=13
https://mangalib.me/one-piece/v78/c785?page=6
https://mangalib.me/one-piece/v78/c785?page=7
Дофламинго давал отпор (пытался дать отпор) 4 гиру в течение двух минут своими силами: поставил блок, уклонился от кулака и атаковал - но атаки не прошли. При этом он наблюдал за 4 гиром и пытался понять, как он работает - выводы из наблюдений он сделал очень быстро и на основе этого выработал более подходящую стратегию боя с 4 гиром, чем прежняя в ходе импровизации.
Это не техника сильнее - техника сильнее, это когда используют что-то бездумно. У Дофламинго нет как у Луффи возможность сделать удар сильнее - он может только разные формы атак проводить, а для этого нужны мозги.
И последняя его атака 16 нитей была им создана против КГ, который он уже оценил и посчитал слабее 16 нитей, но Луффи решил применить не КГ, а ККГ о котором у Дофламинго данных не было.
У меня к тебе встречный вопрос: если "техника не работает - то нужно применить что-то мощнее, логично жи" это так просто - то какого Луффи убегал 20 минут от нитей?
https://mangalib.me/one-piece/v78/c785?page=13
https://mangalib.me/one-piece/v78/c785?page=14
Почему Дофламинго понял опасность 4 гира и подстроился за 2 минуты, а Луффи за 20+ минут?
Это Манга, а не Аниме - Луффи тупо не мог пробиться всё время к Дофламинго.
Добавлено через 4 минуты
Вырезка из интервью касалась моих слов, что в команде краснозлаковых есть умнейший человек ван пис. После байта на В мне пришлось скинуть слова О о персонаже, которого я имел ввиду, чтобы непросвещенным было понятно о ком речь.
А о том, что В может быть умнее, я не спорю, 50 на 50.
То время "представленных" в ВП персонажей (глава 65) было ещё "кот наплакал" - тогда ещё даже Арлонга не было.
Суть в том, что слова Оды несколько потеряли актуальность за ГОДЫ, т.к. затрагивают очень мало людей.
С другой стороны можно смело говорить, что Беккман умнее Михока - он как раз уже был.
есть умнейший человек ван пис.
Не есть и даже никогда не был. Ода не просто для прикола написал ту приписку. Он акцентировал на этом внимание. Умнейший = самый умный. Точно так же как и сильнейший, быстрейший и т.п. Да, Бекман умный, но умнейшим он точно не является
Добавлено через 1 минуту
С другой стороны можно смело говорить, что Беккман умнее Михока - он как раз уже был.
А вот это очень интересно, кстати
Мискалиниум
25.01.2021, 18:27
Вот уравнение нынешнего расклада сил:
《Луффи >= Кид >= Ло >= Зоро >= Киллер >= Санджи》, где равенство х1 (Луффи) и х6 (Санджи) допускается.
Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 18:29
Луффи по факту убег Предлагаю не выдумывать. а читать мангу, тогда и отпадут вопросы почему в параллельных реальностях твоего сознания персонажи делают глупые поступки.
Это не техника Два варианта: он юзает техники и его анализ бред, который бросает пыль в глаза, т.к любой перс придет к тому(как неожиданно), что надо использовать сильнейшую технику. Либо его анализ не бред и он понимал, что без него не вывезет, но тогда и не было бы бегства Луффи, про которое ты пишешь. Опять нелогичность.
У меня к тебе
А на кой они не забрались сразу на крышу, а бегали в арке Вано?
Всё основано на растягивании сюжета. Ничего бы не изменилось, если он бы не бегал, а сражался. Они в каждой арке бегают. тем более Луффи всё равно на раны, так как это излюбленный рояль, в отличии от . И чтобы оправдать его слабость делают акцент на рану, на которые луффи всегда было побоку в итоге, а для Д это важный фактор, т.к большего он не показал и врять ли покажет, если выберется из сизо ван писа.
Lilie Dram
25.01.2021, 18:29
Бен Бекман конечно умный, но меня интересует вопрос о уме Сэнгоку, он ведь стратегический гений как никак)
Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 18:30
Не есть и даже никогда не был. Ода не просто для прикола написал ту приписку. Он акцентировал на этом внимание. Умнейший = самый умный. Точно так же как и сильнейший, быстрейший и т.п. Да, Бекман умный, но умнейшим он точно не является
Написано, что он умнейший, значит самый умный, а то, что Б умнее его ещё не доказано и не сказано. Фантазии при себе оставляйте, если это не шутки.
Делает. Если Санджи не поднимется на крышу или не примет в бою с Йонко, то делает.
От самого факта пребывания на крыше, не делает, у нас как бы работает баланс в обе стороны
Если Зоро, кроме пореза, не внесёт, большого дамага против йонко, а Саня вынесет Квина или Кинга, то их уровень всё так же будет равен
Мискалиниум
25.01.2021, 18:30
АйКью и Ум это разное. Понимаешь, Гато? Ода? :brookbond:
Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 18:33
АйКью и Ум это разное. Понимаешь, Гато? Ода? Одно и тоже. Высокое IQ ещё не говорит, что человек добьется успехов во всем, но при старании он легче сможет освоить направлении, по которому будет развиваться. А также он в состоянии быстрее принимать верные решения исходя из полученных данных.
Одно и тоже. Высокое IQ ещё не говорит, что человек добьется успехов во всем, но при старании он легче сможет освоить направлении, по которому будет развиваться. А также он в состоянии быстрее принимать верные решения исходя из полученных данных.
Высокий IQ ни разу не равен более высокой скорости принятия верного решения. Некоторые дурачки принимают верные решения интуитивно и моментально. А с высоким IQ можно заблудиться в вариантах этих решений.
Написано, что он умнейший, значит самый умный, а то, что Б умнее его ещё не доказано и не сказано. Фантазии при себе оставляйте, если это не шутки.
Так я и не шучу. Спорить на бан будем? Я уверен, что Вегапанк превосходит по уровню интеллекта
Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 18:40
Высокий IQ ни разу не равен более высокой скорости принятия верного решения. Некоторые дурачки принимают верные решения интуитивно и моментально. А с высоким IQ можно заблудиться в вариантах этих решений.Интуитивно? Если некоторые решения в связи с удачей были верными, это не значит, что только удача влияет на верные решения. Высокий IQ позволяет находить решения с большой скоростью из-за высокого мыслительного процесса, если человек имеет много знаний, это не видет к тому, что он в этих знаниях будет разбираться хуже и путаться. Возможно увеличение мыслительного процесса воздействием электричества.
Estarossa
25.01.2021, 18:41
Это просто аналогия была - те, кто придут им на смену, их силу. Я не имел ввиду, что Киллер уйдёт от Кида и станет второй Биг Мам.
Ну понятно что Сверхновые много шуму нагонят и станут известными, они уже это делают, тем более им за капитанство больше известности идёт, но для этого же не обязательно быть Сверхновым, про какого-нибудь Ясоппа или Бэкмана и без того весь мир знает, ничего не мешает Санджи также добиться всемирной известности как Бэкман, например.
Ну-у... Скажу так, в бою с Луффи или Зоро наш кок заставит тех выложиться на 100+%. Я даже даю ему шанс на победу, во имя сюжета, как было на Тотленде.
Я не только про силу говорю, ещё про мировую известность, награду и т.п. Нам уже понятно что Луффи будет КП, Зоро займёт место Михоука, но и Санджи тогда нужно что-то чтобы на их фоне не быть просто обычным членом команды.
Делает. Если Санджи не поднимется на крышу или не примет в бою с Йонко, то делает. Повторюсь, Ода не просто так выделил этих пятерых. То есть, сначала квинтет, а потом уже Санджи, Дрейки, Уроги. Нет, если сейчас того же Зоро скинут, то без вопросов, он лишний и не быть ему среди самых-самых пиратов.
Много толку сейчас от этих пятерых? Я бы понял если бы каждый из них по Йонко завалил, но максимум импакта будет от Луффи, после него +- Кил/Ло/Зоро, а там уже Киллер, которому вообще непонятно что светит, потому что он сейчас на пару с Зоро даже поцарапать Кайду не может. Если Санджи не примет участие в этом бою (у него никакой сюжетной подвязки к этому и нет по сути), но завалит Кинга или Квина, то это ничем не хуже будет, чем перформанс как минимум половины тех кто находится на крыше. Тем более что с Йонко не все 11 Сверхновых дерутся или что-то делают, в нынешней арке как минимум Хоукинс/Дрейк/Апу никак с ними не сталкиваются.
Yoshihiro Togashi
25.01.2021, 18:43
Так я и не шучу. Спорить на бан будем? Я уверен, что Вегапанк превосходит по уровню интеллектаСпорю на то, что не способен усвоить мысли, которые тебе адресованы, в связи с этим твоё непонимание вызывает срачи. Повторяю. Ода в начале ван писа называл умнейшего человека и больше заявлений на эту тему от него не последовало. Это означает, что после его его слов любой перс может быть умнее, а может и нет, что является 0.5 вероятностью данного события в пользу Вегапанка или нет, о чем раньше я уже говорил/писал.
Smiling Cat
25.01.2021, 18:58
Предлагаю не выдумывать. а читать мангу, тогда и отпадут вопросы почему в параллельных реальностях твоего сознания персонажи делают глупые поступки
Я читаю и вижу, что Луффи в пустую потратил 20 минут времени. Они просто скипнулись.
У Дофламинго время не поджимало, в отличие от Луффи у которого 4 гир ограничен по времени.
Далее ни в СБС, ни в манге - отчего Луффи потерял столько времени и на что не сказано.
Глупости творятся на глазах. Уж извиняюсь, но мне нужно "доколупаться" до манги.
А на кой они не забрались сразу на крышу, а бегали в арке Вано?
Всё основано на растягивании сюжета. Ничего бы не изменилось, если он бы не бегал, а сражался. Они в каждой арке бегают. тем более Луффи всё равно на раны, так как это излюбленный рояль, в отличии от . И чтобы оправдать его слабость делают акцент на рану, на которые луффи всегда было побоку в итоге, а для Д это важный фактор, т.к большего он не показал и врять ли покажет, если выберется из сизо ван писа.
Это не ответ. Сюжет это не оправдание. Сюжет - это жизнь в манге. А она должна объясняться причинами, мотивами, следствиями и т.д. а не волей автора.
Дофламинго хорош с тем, что у него уже есть. И потом это вряд ли так будет - Дофламинго не обижает Дофламинго, как прочих персонажей, даже когда по сюжету ему надо было, чтобы он проиграл ПСШ - он показал это достойно.
И между прочим - Луффи ещё таких серьёзных ран не получал, как ГН, чтобы с ними драться дальше. Даже проколотый бок от Катакури - это максимум "Инъекция" Ло. Сравнимая рана была только у БУ.
У Луффи из самого серьёзного было это прокол пуза крюком Крокодайла, после чего он слился (это уже потом, подлечившись он вернулся на второй раунд) и когда он искупался в яде Магеллана, но он тогда вообще стал небоеспособен.
Либо его анализ не бред и он понимал, что без него не вывезет, но тогда и не было бы бегства Луффи, про которое ты пишешь.
Почему не было бы?
Как подстраивание Дофламинго под Луффи связано с тем, что Луффи стал убегать от нитей?
Как драться Дофламинго с врагом - за это отвечает только Дофламинго, а вот как враг будет реагировать на атаки - за это он не отвечает.
Но факт в том, что ответил Дофламинго Луффи спустя 2 минуты, а Луффи Дофламинго спустя 20+ минут.
Нити просто не поспевали за Луффи, однако они успешно не подпускали его к Дофламинго и защищали его от КГ и Кулеврин.
Дофламинго же сказал, что долго Луффи в 4 гире не продержится, он просто не знал сколько это "недолго" конкретно длится. Так что стратегию он выбрал верную в его положении.
Добавлено через 2 минуты
Бен Бекман конечно умный, но меня интересует вопрос о уме Сэнгоку, он ведь стратегический гений как никак
Очень умный, но слишком честный, он стратегически подкован, как солдат, но уступает тем, кто более подлый и коварный, потому что мир не ограничен только дозором.
Кузан ведь сказал, что уйдя из МД его глазу открылся больший мир.
В МД лучше Сенгоку думаю разве что Цуру. Но хотя пиратам всё же удаётся иногда и планы подпортить им, они оба думаю входят в топ умнейших в ВП.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot