PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Зефир
25.02.2021, 13:25
Вообще-то первые Пробужденные были Зоаны - Стражи ИД, а уже потом Парамеции.
А Пробужбение Логиям надо, чтобы быть Имбами, или хотя бы просто более разносторонними на поздних этапах - потому что с появлением Хаки чаша весов сдвинулась в сторону Парамеций.

а может автор что то перепутал и пробуждение зоана это гибрид а не полная форма?) и что то мне подсказывает что логии не имеют пробуждения

Smiling Cat
25.02.2021, 13:30
может автор что то перепутал и пробуждение зоана это гибрид а не полная форма?) и что то мне подсказывает что логии не имеют пробуждения
Они все ДП - это люди их поделили на Логии, Зоаны и Парамеции, а по природе они одинаковые, значит все могут Пробудиться.

Ну так у Стражей ИД это и есть Гибрид Зоана - они становятся сильнее и лечатся быстрее.

Зефир
25.02.2021, 13:36
Они все ДП - это люди их поделили на Логии, Зоаны и Парамеции, а по природе они одинаковые, значит все могут Пробудиться.

Ну так у Стражей ИД это и есть Гибрид Зоана - они становятся сильнее и лечатся быстрее.

в каком месте они одинаковые, съев условная нами любой адмиральский фрукт или сильную логию то начнет раскатывать условных шестерок , а дай ей гуру то отлетит как статист от тех же шестерок, как они могут быть одинаковые если логия сразу дает море плюсов, в отличии от других фруктов, особенно самых убогих зоанов

Mugi
25.02.2021, 13:42
Пикчи:
https://worstgen.alwaysdata.net/forum/threads/one-piece-chapter-1005-spoiler-summaries-and-images.11088/#post-1124118

А глава то оказалась веселее!

Зефир
25.02.2021, 13:48
судя по всему у санджи уже амнезия, про вв забыл окончательно главе минус 5 ужасная

Smiling Cat
25.02.2021, 13:48
съев условная нами любой адмиральский фрукт или сильную логию то начнет раскатывать условных шестерок , а дай ей гуру то отлетит как статист от тех же шестерок, как они могут быть одинаковые если логия сразу дает море плюсов, в отличии от других фруктов, особенно самых убогих зоанов
Повторяю - их природа одинаковая, они все дьяволы с разными способностями. Не зависимо от того Бара Бара это или Горо Горо.
Дьявол обитает в каждом ДП и пробудиться может каждый, но чтобы это сделать нужно выполнить какое-то условие и оно не касается силы, а скорее какой-то моральной или личностной встряски.

Зефир
25.02.2021, 13:52
санджи как персонаж для меня умер окончательно теперь он в одном ряду с зоро, опущенный и манекен

Merovtino
25.02.2021, 14:05
Мария собралась драться голышом?

https://i.pinimg.com/474x/53/3a/ae/533aae59b19a0a6eda6fe2a055d8beeb.jpg

Oh boy, симпи еще и плачет в довесок...

Mysterio
25.02.2021, 14:10
Вспоминаю, что Ода обещал сделать Вано аркой, урабатывающей Маринефорд. "Вы все о...те". В итоге все заснули от скуки, даже бой с Кайдо тоска зеленая

Зефир
25.02.2021, 14:11
Вспоминаю, что Ода обещал сделать Вано аркой, урабатывающей Маринефорд. "Вы все о...те". В итоге все заснули от скуки, даже бой с Кайдо тоска зеленая
так и уработала по тупости, тупым нелогичным моментам и тягомотиной

Smiling Cat
25.02.2021, 14:18
Это все равно круче МФ, был хороший бой с Ножнами, бои Рокс против СН еще не закончились, а сейчас еще будут Дино-Бои с мелочью Альянса.

Mikhael
25.02.2021, 14:28
Мария сняла кимоно... Санджи бы не выжил.
Если бы она виесто избиения сразу сняла кимоно, кока можно было бы уже смело списывать со счетов)

Добавлено через 8 минут
Full summary.

Chapter 1.005: "Devil Child".

In the cover, Katakuri shares donuts and milk with some kittens.

Black Maria needs to hurry and goes to kill the Red Scabbards, so she orders Sanji to call Nico Robin already. The entrance to the 3rd floor is already covered in Black Maria's web so, as soon as Nico Robin comes near, she'll be trapped and shot by Black Maria's subordinates.

Black Maria puts on a knuckle and starts punching Sanji, but Sanji says nothing. Black Maria's subordinates become moved by Sanji's defiance, saying he must be enduring it for the sake of his nakama.

Sanji: "Stop! Give me one second to say something!"

Black Maria's subordinates: "Ohhhh!!
He's going to say something cool like "Go to hell!" then be willing to die for his crew's sake."

Sanji: "HELP ME ROBIN-CHANNNNN!!!
I'm taken hostage in the banquet room on the 3rd floor!
I'm sorry!!"

Sanji's voice is heard throughout the island. We see Sasaki fighting Franky, Jinbe fighting Who's Who and Marco fighting King (we see that King is shooting bullets).

Kid's crew: "What the hell is this pathetic broadcast?"

Law's crew: "It's the guy from Straw Hat's crew!"

Sasaki is mocking Franky saying that Sanji is a pathetic guy for luring Nico Robin to go into a trap. Marco laughs and mentions how delightful these guys (Straw Hat crew) are.

Nami: "Good grief...!! The enemy must be a woman then."

Usopp notices that Sanji's voice comes from a cat with eye-marked paper in the face.

Black Maria says she really likes Sanji so she won't let him go. He will become her pet like the other guys in the room who are trapped in web and keep saying how Black Maria is the only one they love.

Sanji: "No! I want to love all the ladies!"

Black Maria gets angry and is about to punch Sanji again. But Robin's gigantic hand appears and slaps Black Maria. Robin gets an awesome entrance in the banquet room.

Robin: "I've been in an evil organization for quite a long time.
When my friend gets hurt, my "Demon Side" tends to come out!"

It's revealed that Brook has frozen all Black Maria's webs, so Robin could enter into the floor without getting trapped. Brook then freezes Sanji's web and frees him.

Black Maria: "Stop “Black-Leg”!! I won't let you go!"

Robin: "Are those your last words?"

Robin then turns and winks at Sanji.

Robin: "Thank you for asking for my help!! I'm happy you did."

Cut to Yamato and Momonosuke side. Yamato caught a rat with an eye-marked paper sneaking into the room. Yamato explains that these are Kaidou's spies called "Marries" (or "Merries", japanese name is メアリーズ). They are cyborgs that are released throughout the island and send images and signals to the human "Marries".

Kaidou's men know now that they are hiding in this room and are breaking in. So Yamato and Shinobu fight through them together while Momonosuke is hiding in Yamato's shirt.

Cut to 3rd floor, Jack is recovered and is running toward the samurai's room. He wishes to settle his old grudge with Inuarashi, Nekomamushi, and Raizou. Jack tells Black Maria via communication signal that he'll do this himself. The Red Scabbards may be half-dead but they are still too strong for a “Tobiroppo”.

Cut to Black Maria, she's preparing to fight Robin and Brook. Black Maria tooks of her kimono revealing a tattoo on her back with the word 女難 (trouble with women) She's wielding a massive weapon, a long stick that has a Wanyūdō (a flaming cartwheel with a demons' head) at the edge.

Black Maria: "Nico Robin! Your life will be now in Kaidou-sama's hand!!"

Robin: "I'd rather die!!!"

End of chapter.

Mugi
25.02.2021, 14:32
Даже полуживые ножны слишком сильны для летунов :kizarupog:

Зефир
25.02.2021, 14:37
дет мороз а там все сканы? чет пытаюсь ямато найти а ее нету

Mugi
25.02.2021, 14:38
дет мороз а там все сканы? чет пытаюсь ямато найти а ее нету

Да.

Ваккарий
25.02.2021, 14:38
Как же Ода хейтит Саню просто нет слов.
Ульти говорит Нами сказать, что ее капитан не станет КП, на что она отвечает лучше умру:arigato:
Мария просит Санджи позвать накама: «Робин спаси»:uprt:

Зефир
25.02.2021, 14:39
а тьфу там видимо не по порядку

Mugi
25.02.2021, 14:39
Санджи против Джека, серьезно? :belous: Честно говоря не нравится мне это. Квин не просто так говорил о сыне Джермы. А с Джеком вообще нет никаких завязок.

Зефир
25.02.2021, 14:42
да почему санджи против джека с чего вы взяли

Добавлено через 1 минуту
ничего не пойму в спойлерах про ямату написано а найти ее не могу

Ваккарий
25.02.2021, 14:43
Санджи против Джека, серьезно? :belous: Честно говоря не нравится мне это. Квин не просто так говорил о сыне Джермы. А с Джеком вообще нет никаких завязок.
Может он сначало заберет Джека и добьет, все таки тот не на фулл думаю восстановился, а потом заберет у Марко Квина.

Зефир
25.02.2021, 14:44
Может он сначало заберет Джека и добьет, все таки тот не на фулл думаю восстановился, а потом заберет у Марко Квина.

да в чем логика сражаться ему с джеком когда он на уровне где квин и кинг, ведь внизу ямата находится логичнее что она заберет джека

Добавлено через 25 секунд
или типо 2 опущенных персонажа сойдутся и выяснят кто из них опущенее?

Саньядзу
25.02.2021, 14:46
да в чем логика сражаться ему с джеком когда он на уровне где квин и кинг, ведь внизу ямата находится логичнее что она заберет джекаА Санджи кого победил после ТС? Максимальное достижение какое?

Зефир
25.02.2021, 14:47
А Санджи кого победил после ТС? Максимальное достижение какое?

а зоро кого победил после тс? какое достижение? победил пику достоин с йонко сражаться ?

Ваккарий
25.02.2021, 14:48
да в чем логика сражаться ему с джеком когда он на уровне где квин и кинг, ведь внизу ямата находится логичнее что она заберет джека
Потому что Саня на 3 этаже, Джек тоже и направляется на 2 этаж в сокровищнику где сейчас ножны, то есть они в одной зоне считай, а Квин и Кинг выше.

Зефир
25.02.2021, 14:50
Потому что Саня на 3 этаже, Джек тоже и направляется на 2 этаж в сокровищнику где сейчас ножны, то есть они в одной зоне считай, а Квин и Кинг выше.

ну и дно санджи, надеюсь умрет в этой арке

Kontey
25.02.2021, 14:51
Пофиг на бомжей-сверхнов, Ода даешь пейринг Ямато и Лу, первым делом которые забивают тестя намертво! БМ от такой любви истекает кровью из носа!

ПС вопрос все тот же - еще пару глав назад Джек пришел на помощь своему капитану против ножен. Беднягу избили. Кайдо даже слегка морально поддержал чело-мамонта. И тут, Джек встал и свалил с крыши. Почему он помогает Кайдо как в первый раз? Считает, что ножны опасней этих бомжар? Или там уже все лежат мордой в пол под тапком Кайдо? Или шеф сказал не рыпаться на наглых малолеток? Шо? Шо там произошло, Ода не томииии!

ППС Сколько времени прошло изнасилования Джека? Это быстрое востановление или медленное? Хм...

Саньядзу
25.02.2021, 14:52
а зоро кого победил после тс? какое достижение? победил пику достоин с йонко сражаться ?Так от чего ты отталкиваешься, от какого противника Санджи, раз Джек не уровень его? Интересно было бы узнать. Назови персонажа, которого победил Санджи и узнаем насколько он сильнее или слабее Джека.

Зефир
25.02.2021, 14:57
Так от чего ты отталкиваешься, от какого противника Санджи, раз Джек не уровень его? Интересно было бы узнать. Назови персонажа, которого победил Санджи и узнаем насколько он сильнее или слабее Джека.

джек соперник зоре?

Добавлено через 2 минуты
Пофиг на бомжей-сверхнов, Ода даешь пейринг Ямато и Лу, первым делом которые забивают тестя намертво! БМ от такой любви истекает кровью из носа!

ПС вопрос все тот же - еще пару глав назад Джек пришел на помощь своему капитану против ножен. Беднягу избили. Кайдо даже слегка морально поддержал чело-мамонта. И тут, Джек встал и свалил с крыши. Почему он помогает Кайдо как в первый раз? Считает, что ножны опасней этих бомжар? Или там уже все лежат мордой в пол под тапком Кайдо? Или шеф сказал не рыпаться на наглых малолеток? Шо? Шо там произошло, Ода не томииии!

ППС Сколько времени прошло изнасилования Джека? Это быстрое востановление или медленное? Хм...

а 5 разве опасна? 1 сам сдувается через 10 минут, 3 ничего не могут, энма да опасна

Саньядзу
25.02.2021, 14:57
джек соперник зореНу если Джек нападёт на Зоро, то будет соперником. Не я ведь писал, что какие-то персонажи опущены. Так кого Санджи победил, давай сравним с Джеком и узнаем. Нет? Да?

Mikhael
25.02.2021, 15:00
Если Санджи возьмёт Джека без костюма,это будет чистый хайп. А костюм можно подключить либо против Квина, либо после присоединения к бою на крыше.
Если кок соло затопчет и Джека, и Квина, то это прямо круто.

Зефир
25.02.2021, 15:02
Ну если Джек нападёт на Зоро, то будет соперником. Не я ведь писал, что какие-то персонажи опущены. Так кого Санджи победил, давай сравним с Джеком и узнаем. Нет? Да?

что ты от меня хочешь я не пойму? если один побеждает пику и кидают на йонко, то чем второй хуже? П1 он утромбовал не использовав и 50% сил а тупо тестив костюм, что ты хочешь еще услышать? я хочу чтоб с кингом дрался, оба перса летают оба быстрых за счет полета. А что с мамонтом делать? будет бой аля с П1 только будет более стойкий джек. Вот для ямато он более подходящий боец

Добавлено через 1 минуту
Если Санджи возьмёт Джека без костюма,это будет чистый хайп. А костюм можно подключить либо против Квина, либо после присоединения к бою на крыше.

а не жирно ли санджи будет после бедствие бить еще 1 бедствие или участвовать против йонко? ведь глупо смотрится после того как луффи отходил от дофлы и катакури, а тут кок побеждает бедствие+ бедствие, либо бедсвите+ плюс участвует с йонко

Саньядзу
25.02.2021, 15:07
П1 он утромбовал не использовав и 50% силА то есть Луффи уже сейчас победил Кайдо? Ведь достаточно нанести удар, чтобы считаться сильнее, как в бою Пейджи против Санджи. Да и вообще Пейджи не равен Джеку, хотя бы по иерархии. Как Санджи может быть опущен, если он ещё такого, как Джек не побеждал. :sd:

Ваккарий
25.02.2021, 15:08
Только вот беда, что Квин, а тем более Джек не первой свежести это при любом раскладе не будет чистой победой или поводом для хайпа, но покажет уровень кока.
А про битву с Йонко вообще верится с трудом, скорее другие СН подключатся к этой битве но не Саня, увы и ах, а он не СН:uprt:

Саньядзу
25.02.2021, 15:10
Только вот бедаА Санджи то свежачок. :ag:

Зефир
25.02.2021, 15:11
Только вот беда, что Квин, а тем более Джек не первой свежести это при любом раскладе не будет чистой победой или поводом для хайпа, но покажет уровень кока.
А про битву с Йонко вообще верится с трудом, скорее другие СН подключатся к этой битве но не Саня, увы и ах, а он не СН:uprt:

но сильнее или равен почти всем СН кроме луффи

Ваккарий
25.02.2021, 15:13
А Санджи то свежачок. :ag:
Не до такой степени как Джек, который в безсознанке провалялся, мы же все таки не знаем как быстро происходит регенерация у зоанов.

Зефир
25.02.2021, 15:13
А то есть Луффи уже сейчас победил Кайдо? Ведь достаточно нанести удар, чтобы считаться сильнее, как в бою Пейджи против Санджи. Да и вообще Пейджи не равен Джеку, хотя бы по иерархии. Как Санджи может быть опущен, если он ещё такого, как Джек не побеждал. :sd:

так санджи опущен не боем а моментами с ним и этой чушью что будет в 1005, при чем тут удар ты о чем, после санджи про П1 не было ни слуху ни духу около недели, а за санджи бегали дрейк и хоукинс, тогда вопрос если П1 не пострадал от того что было куда он пропал

Mysterio
25.02.2021, 15:14
Раз всем мугиварам пусть и не в одно рыло, но дают сильных соперников (летуны), то Санджи тоже наверняка перепадет. Только вот почему Джек, а не Квин.

Зефир
25.02.2021, 15:14
Не до такой степени как Джек, который в безсознанке провалялся, мы же все таки не знаем как быстро происходит регенерация у зоанов.

зато мы знаем что у них хотя бы есть регенерация в отличии от кока, который голым телом все принимает т.к амнезия на волю включилась

Nereida
25.02.2021, 15:15
Робин такая красавица в этой главе:ak:

Зефир
25.02.2021, 15:15
Раз всем мугиварам пусть и не в одно рыло, но дают сильных соперников (летуны), то Санджи тоже наверняка перепадет. Только вот почему Джек, а не Квин.

а почему квин а кинг?) кинг все таки для боя куда лучше подходит, оба летают а это плюс скорость, имеет клюв+меч что отлично против костюма и прочки, а квин смысл просто большой динозавр с вирусами, марко под вирусы лучше подходит

Саньядзу
25.02.2021, 15:25
после санджи про П1 не было ни слуху ни духу около неделиАм, вообще-то показали, как Пейджван стоит на ногах.

Зефир
25.02.2021, 15:27
Ам, вообще-то показали, как Пейджван стоит на ногах.

дай отгадаю в аниме?)

Монки
25.02.2021, 15:28
Ам, вообще-то показали, как Пейджван стоит на ногах.
Его показали только вместе с шестёрками, с Дрейком его не было уже, после боя с Санджи

Зефир
25.02.2021, 15:34
я не понимаю почему ситуацию с П1 всегда фанатики одного персонажа приводят с аниме, но в тоже самое время то что санджи победил дрейка без костюма в АНИМЕ молчат, почему у вас всегда двойные стандарты

Саньядзу
25.02.2021, 15:38
дай отгадаю в аниме?)Нет, я перепутал фрейм, где он стоит до удара. Санджи показали через 3 главы, поучается, что он тоже лечил раны? Хм.

Добавлено через 3 минуты
И всё равно, ещё он не побеждал противника уровня Джека, так что эти слова не оправданы:
да в чем логика сражаться ему с джеком когда он на уровне где квин и кинг

Зефир
25.02.2021, 15:40
при чем тут уровень джека? ты о чем вообще, я про уровень квина и кинга имел ввиду по этажам) я думал что ло ножен в подвал какой нить засунул и джек туда резко побежит, а оказалось что ножны на 2 этаже а джек на третьем, и все равно не хочу боя с джеком это будет не интересно

Mugi
25.02.2021, 15:42
но сильнее или равен почти всем СН кроме луффи

Разве только Киллера. И то не факт. Я до сих пор в сомнениях, что Зоро равен/сильнее Кида или Ло. Надеюсь на это, но четкого ответа я пока не увидел от Оды. Ну типа Зоро смотрится пока что четче всех кроме Луффи, но это не 100% пруф. Санджи тем более не сильнее Кида и Ло, и скорее всего не равен.

Ваккарий
25.02.2021, 15:47
Разве только Киллера. И то не факт. Я до сих пор в сомнениях, что Зоро равен/сильнее Кида или Ло. Надеюсь на это, но четкого ответа я пока не увидел от Оды. Ну типа Зоро смотрится пока что четче всех кроме Луффи, но это не 100% пруф. Санджи тем более не сильнее Кида и Ло, и скорее всего не равен.
Муги, речь шла вообще обо всех СН, а не только тех кто на крыше. Как думаешь какой уровень у Сани относительно всех СН?

Зефир
25.02.2021, 15:47

не смотрится твой идол лучше ост, просто у идола есть магическая штучка которая позволяет наносить раны, дай ло киду и киллеру что нибудь что будет пробивать кайдо будут точно такими же

Саньядзу
25.02.2021, 15:48
я про уровень квина и кинга имел ввиду по этажам)Ясно тогда :lf:

pro100rno
25.02.2021, 15:48
Вспоминаю, что Ода обещал сделать Вано аркой, урабатывающей Маринефорд.
Нет
Вспоминаю, что Ода обещал сделать арку после Вано аркой, урабатывающей Маринефорд.
Да

Mugi
25.02.2021, 15:52
Муги, речь шла вообще обо всех СН, а не только тех кто на крыше. Как думаешь какой уровень у Сани относительно всех СН?

Зефир написал почти всех кроме Лу. Значит он и тех кто на крыше имел ввиду.
Луффи - Зоро/Кид/Ло - Санджи. Примерно так.

не смотрится твой идол лучше ост, просто у идола есть магическая штучка которая позволяет наносить раны, дай ло киду и киллеру что нибудь что будет пробивать кайдо будут точно такими же

У Ло и Кида магические фрукты. Зоро единственный кроме Лу кто заставил Кайдо кровоточить. И вообще единственный кого йонки побоялись танкануть. Так что очевидно лучше.

Smiling Cat
25.02.2021, 15:57
то что санджи победил дрейка без костюма в АНИМЕ молчат, почему у вас всегда двойные стандарты
Потому что сцена с П1 - это сцена за кадром, которая не изменяет мангу,
а сцена с Дрейком - это изменение сцены манги.
По манге - Дрейк доминирует над Санджи, а тот сбегает от Дрейка
https://readmanga.live/van_pis/vol94/944?mtr=true#page=7
https://readmanga.live/van_pis/vol94/945?mtr=true#page=6
https://readmanga.live/van_pis/vol94/945?mtr=true#page=10

Это не двойные стандарты - это стандарты при которых манга на первом месте и перевирать её нельзя!
А сцены за кадром - к манге отношения не имеет, это расширение сюжета, как например та сцена, где Иссё ловит Паразит рукой.

То, что сделали в Аниме со сценой Санджи и Дрейка - хуже, чем когда вместо половины головы Акаину сжёг БУ только ус, а в АДР Гладиус вместо того, чтобы бежать по раздутым пулям летел с помощью рук (хотя это было интересно).

Мискалиниум
25.02.2021, 16:08
В общем, подраненный Санджи будет месить подраненного Вальта, а Квина, которого я в спойлерах не заметил (значит Ода может впихнуть его куда угодно), Дрейк (у него зуб на него) с Санджи, может и Ямато подможет, которой не мешало бы и отдельный бой 1 на 1 со Смузи замутить. Пока что склоняюсь больше к этой версии. Хотя есть Джимбей... правда у него судя по всему намечается нелёгкий бой с Хуизху, что печально, однако.

Mikhael
25.02.2021, 16:15
Тут расклад такой: либо Санджи вс Джек, либо Ямато вс Джек. У второй более логичные предпосылки: называет себя Оденом, восхищается им и ножнами, хочет их признания. А вот Санджи больше и вправду Квин подходит.

Коро Пира Токар
25.02.2021, 16:20
Опять Дрейк херачится против Апу, который прыгает как нивчем не бывало ... Чето я вообще начинаю сомневаться в эффективности режущих атак ... Его же порезали дважды, у него заросли раны ? Че за дела - хз.

Монки
25.02.2021, 16:25
Вопрос в том, насколько сейчас боеспособны ножны
Просто может быть и Джек против Ножен всех, правда, таков расклад после их боя с Кайдо не имеет смысла
Вероятно ножны смогли бы помочь против того же Пейджвана и Ульти, а Ямато, против Джека
И когда вообще появятся пираты БМ, да и Морквы с Перосперо, давно не видать

Мискалиниум
25.02.2021, 16:41
Опять Дрейк херачится против Апу, который прыгает как нивчем не бывало ...
Ахах, не заметил этого. Ну Апу, ну сукин сын! Хорош, чертяга! Вот кто должен быть на вершине пирамиды Сверхновых в союзе с Урогом и Киллером. Трое середнячков (даже лошков для некоторых) по мнению многих юзеров, а они себя показывают даже интересней и круче пафосного трио капитанов - ЛоЛуКи. Это как Брук, Фрэнки и Джим у мугивар.

сэр Котенант
25.02.2021, 16:55
Главное разочарование главы, это, конечно....

Нет, не Санджи. Это Мария, во всяком случае для меня.
Был такой интересный перс, женственная, единственная чувствовала некую жалость к Момо, а в итоге она просто бьет кастетом в лицо.
Фи. Разочарован, надеялся будет что-то поизящнее, а не тупо избиение санька кастетом.

Хотя с другой стороны мб в бою будет интересно и я тороплю события.

Шаверма
25.02.2021, 16:57
Джек наоборот, наконец поступил умнее и не идет тупо сливаться нахаляву на крышу, учитывая что он будет только мешать Кайдо и БМ.
Решил пойти более грамотно потратить свой ресурс.
Ведь его поход на крышу против минков - дебилизм, так как Кайдо мог бы сам их убить за пару минут, но нет, давайте лучше третий комдив себя на них разменяет. А то это так наверное помогло Кайде, его Ину и Неко в сулонге не дамажили (только царапали косметически), а вот с мушкетерами и стражами наверное чет бы изменилось (нет).

Добавлено через 2 минуты
Нет, не Санджи. Это Мария, во всяком случае для меня.
Был такой интересный перс, женственная, единственная чувствовала некую жалость к Момо, а в итоге она просто бьет кастетом в лицо.
Фи. Разочарован, надеялся будет что-то поизящнее, а не тупо избиение санька кастетом.

Хотя с другой стороны мб в бою будет интересно и я тороплю события.
Как минимум, она все таки запала на Санджи (хотя все лишь как на часть ее гаремника).
Меня больше Кинг ввел в недоумение, опять топ сражается каким-то огнестрелом непонятным. Марко же уже показал, что ему срать на такие виды повреждений, а Кинг все плюется то ли пламенем то ли крупнокалиберным.

barokku
25.02.2021, 16:57
Kaidou's men know now that they are hiding in this room and are breaking in. So Yamato and Shinobu fight through them together while Momonosuke is hiding in Yamato's shirt.

получается Ямато не дралась со Смузи или пиратами БМ, но почему-то была показана вспотевшей в прошлых главах. Значит она реально пыталась остановить дыхание Кайдо, но не смогла, значит Момо и Шинобу видели её превращение

Lilie Dram
25.02.2021, 17:07
Так у Вас и спор в том, что одни считают его 3 по силе, а другие нет и триггерят первых.

*глубокий вдох*

Я не ставлю Санджи на какое либо место по силе, я вообще стараюсь не расставлять персонажей по силе.

Правая рука-какая он правая рука если даже нами командует чаще чем зоро, он просто безыдейный персонаж

Нами хоть и командует чаще, но в важных ситуациях вместо капитана под контроль ситуацию берёт Зоро, к примеру взять ту же В7, когда Луффи хотел вернуть Усоппа без его извинений и прочего. Потому он и правая рука Луффи. Нами может в критических ситуациях запаниковать или что-то подобное, а Зоро есть холодная голова с трезвым (странно конечно говорить так о нём) взглядом на общую картину.

Вся эта чушь что он поставил цель стать сильнее не делает его сильнее санджи

Я не говорила, что он сильнее/слабее/равен Санджи, просто у него была цель — стать сильнее, или ты забыл как он кланялся в ноги Михоуку? :fu:

Estarossa
25.02.2021, 17:07
Господи, Апу до сих пор на ногах? Дрейк, харе хернёй страдать, упокой его уже наконец.
Интересно чем Кинг по Марко шмаляет, надеюсь это не просто пулемёты в крыльях как у Пелла...
Не ожидал увидеть как Мария кастетами кого-то избивает, но то что она взяла колесо-йокая, это уже интересно (только зачем раздеваться и что это за татуха?)
Битчслэп от Робин конечно шикарен

Шаверма
25.02.2021, 17:09
Ямато, против Джека
Я честно вот как то не вижу этот бой. Точнее, чисто технически и позиционно - есть вероятность, но вот меня посещают сомнения, что Джек захочет драться с Ямато. Хотя может это я на пустом месте уже. Джек же самый вменяемый и "церемонный" по отношению к коллегам. (выше). А тут дочь его любимого капитана.

Добавлено через 1 минуту
Битчслэп от Робин конечно шикарен
Кстати, а давно ли в манге показывали так смачно удар по женскому лицу?

Нестор
25.02.2021, 17:10
Значит она реально пыталась остановить дыхание Кайдо, но не смогла, значит Момо и Шинобу видели её превращение
Какое дыхание Кайдо? Она фиг пойми где, а Алкаш на крыше немного занят

Estarossa
25.02.2021, 17:11
Потому что если умрут Ножны и Момоноске, то смысла у альянса драться больше не будет, поскольку не станет Сёгуна и его вассалов, то есть это для них будет считаться поражением.

Шаверма
25.02.2021, 17:14
Он имел ввиду что она где то встала и пыталась каким то риуталом /телодвижением/способностью как то повлиять на те огни, что держат Онигасиму. Мол самого Кайду может и не обязательно трогать для этого. Но я чет сомневаюсь

Estarossa
25.02.2021, 17:15
Прям таких ударов я и не помню даже, может разве что когда Спандам Робин избивал

Mikhael
25.02.2021, 17:16
Sanji: Wait!!...I don't wanna hurt a lady
Sanji: So I can't protect myself with armament

Санджи, выходит, не использовал ВВ для защиты, чтобы Мария об нее не поранилась....

Нестор
25.02.2021, 17:16
Прям таких ударов я и не помню даже, может разве что когда Спандам Робин избивал
Бдыщ
https://i.imgur.com/XuwTFei.jpg

barokku
25.02.2021, 17:20
Кайдо ж поднял остров какой-то дыхательной техникой драконов, я вот думал может Ямато попыталась как-то остановить полет острова или изменить траекторию

Шаверма
25.02.2021, 17:24
А вообще, Робин хороша. Прям вообще топ по главе да и вообще на Онигасиме. С Нами сравнить так вообще небо и земля.

Mugi
25.02.2021, 17:24
Вероятно ножны смогли бы помочь против того же Пейджвана и Ульти,

Сказано же, что ножны даже полуживые сильнее ссаных летунов. На фоне этого битва Джимбея с ними кажется еще бОльшим зашкваром...

Mikhael
25.02.2021, 17:26
Сказано же, что ножны даже полуживые сильнее ссаных летунов. На фоне этого битва Джимбея с ними кажется еще бОльшим зашкваром...
К ножнам хотела идти одна Мария. Джек, скорее всего имел ввиду, что один тобироппо не потянет ВСЕХ ножен, пусть и раненных, а не то, что любой из ножен гораздо сильнее любого из тобироппо.

Мискалиниум
25.02.2021, 17:27
Санджи, выходит, не использовал ВВ для защиты, чтобы Мария об нее не поранилась....
Это уже какой-то новый уровень куколдизма (таймскип не прошёл зря). Следующий уровень это бить себя, дабы леди не вспотела. :hahazoro:

Mugi
25.02.2021, 17:33
К ножнам хотела идти одна Мария. Джек, скорее всего имел ввиду, что один тобироппо не потянет ВСЕХ ножен, пусть и раненных, а не то, что любой из ножен гораздо сильнее любого из тобироппо.

А ей то откуда знать насколько они сильны? Джек сказал "ножны слишком сильны для Тоби Роппо", а не "ни один из них не справится с полуживыми ножнами". Эти ножны сражались 20 лет назад против тысячной армии, теперь с Кайдо самим и пробивали его, 2 из ножен за 5 минут из Джека почти инвалида сделали. Ножны реально слишком сильны для летунов.

Estarossa
25.02.2021, 17:35
Непонятно правда что мешало Санджи дефаться от Марии как от Калифы, которую он почти даже пинал, но останавливал замах, лишь бы показать разницу в их силе. Если бы Ода сделал хотя бы так, ситуация была бы в разы лучше.

Mikhael
25.02.2021, 17:43
Мне кажется, у Санджи не просто принцип "не бить женщин", а в некоторой мере психологический сдвиг. Не защищать себя хаки, чтобы не поранилась та, которая тебя бьёт? Это...и сильно, и глупо.
Но в том-то и соль. Санджи как персонаж очень живой. Он ни в коей мере не плоский и не однобокий, в некоторой мере неоднозначный. Принципиальный, с психологическими проблемами, со сложным прошлым, сильный, но со слабостями, очень добрый и довольно умный, но излишне эмоциональный, из-за чего принятые им решения не всегда верны.
Именно поэтому он столь интересен.

Монки
25.02.2021, 17:46
Я честно вот как то не вижу этот бой. Точнее, чисто технически и позиционно - есть вероятность, но вот меня посещают сомнения, что Джек захочет драться с Ямато. Хотя может это я на пустом месте уже. Джек же самый вменяемый и "церемонный" по отношению к коллегам. (выше). А тут дочь его любимого капитана.
Так вот именно, дочь пошла против его любимого капитана, да и не обязательно для него будет цель её убить, а усмирить, упаковать и предоставить отцу
Понятное дело, что даже полуживые Ашура, Денджиро,Пёс и Кот, а они не одни, смогут победить одного из шестёрок,хотя не понятно, кто из них в принципе может сражаться. Джим сражается с самым лучшим из них, который ближе всех к уровню бедствия и один на один
А ей то откуда знать насколько они сильны? Джек сказал "ножны слишком сильны для Тоби Роппо", а не "ни один из них не справится с полуживыми ножнами". Эти ножны сражались 20 лет назад против тысячной армии, теперь с Кайдо самим и пробивали его, 2 из ножен за 5 минут из Джека почти инвалида сделали. Ножны реально слишком сильны для летунов.
Даже логически подумай, Джек говорит про ножен, и не делает акцента, на ком-то, а говорит про них в целом, то есть придя туда Мария будет сражаться со всеми, о чём он и говорит, а они в каком бы состоянии сейчас не были, дали бы ей отпор

lol4ec
25.02.2021, 17:50
Мне кажется, у Санджи не просто принцип "не бить женщин", а в некоторой мере психологический сдвиг. Не защищать себя хаки, чтобы не поранилась та, которая тебя бьёт? Это...и сильно, и глупо.
Но в том-то и соль. Санджи как персонаж очень живой. Он ни в коей мере не плоский и не однобокий, в некоторой мере неоднозначный. Принципиальный, с психологическими проблемами, со сложным прошлым, сильный, но со слабостями, очень добрый и довольно умный, но излишне эмоциональный, из-за чего принятые им решения не всегда верны.

Согласен , не то что унылые хуесосы типа ризинки или лишая

Саньядзу
25.02.2021, 17:54
Согласен, смотрю на арку Вано и думаю, насколько же здесь интересно представлен Санджи, ни Зоро, ни Луффи, а именно Санджи. Одна беда, Ода зачем то Робин впутывает в бой Санджи, что прерывает столь интересное сражение, обидно, что оно не растянулось на всю арку.

Smiling Cat
25.02.2021, 17:57
2 из ножен за 5 минут из Джека почти инвалида сделали
Поправочка, 2 Ножен и Армия Минков, при чём все были в Сулонге - у них была возможность убить его в тот момент.
Слова Джека не являются первостепенной правдой - это просто его личное мнение о Ножнах и Тобироппо. В добавок там не только Ножны, а кто-то ещё.
И у Джека есть личные счёты к 2-м Минкам и 1 Ниндзя, а также к 1 Бандиту, так что он заинтересован в том, чтобы расправиться с ними лично, а не дать кому-то другому это сделать.

Я более чем уверен, что Блэк Марии достаточно было бы Паутины, чтобы сделать Ножен беспомощными.

Кроме того... Санджи уже избит - и в таком состоянии он сейчас должен драться против бронетельного Бедствия? Серьёзно?
П.С. Кто-то мне обещал быстрый бой Джимбея с Хуз Ху, однако Джимбей до сих пор возится.

Чей-то подарок
25.02.2021, 18:13
А про битву с Йонко вообще верится с трудом, скорее другие СН подключатся к этой битве но не Саня, увы и ах, а он не СН
Он СН! Бонклея не посчитали! :sd:

Шаверма
25.02.2021, 18:34
Микаэль щас опять психологический трактат о Санджи набросает.

Чей-то подарок
25.02.2021, 18:36
А вообще, Робин хороша. Прям вообще топ по главе да и вообще на Онигасиме. С Нами сравнить так вообще небо и земля.
Вот щас опасно :oru:

Шаверма
25.02.2021, 18:47
Вот щас опасно
А я в чем то неправ? Да, Нами смело в лицо Ульти кинула про КП Луффи, но по факту она там просто сопливый мешок-статист, который надо спасать, а Робин и Мамку попустила, и щас Марии казуально леща дала. И при этом не выглядит так, будто "фух у меня получилось слава богу". Она тупо "боссбич" команды Мугивар. Женский Джимбей.

Коро Пира Токар
25.02.2021, 18:50
Все отойдите от шавермы ! Его сейчас постигнет небесное правосудие !

сэр Котенант
25.02.2021, 18:51
Мотоциклом по БМ считается?

Шаверма
25.02.2021, 18:53
Мотоциклом по БМ считается?
Не очень, честно говоря. Там так обставлено, что он проехался + показано сбоку. А тут прям на полэкрана лицо Марии, которой прилетает привет от Робин.
Сук как будет бой выглядеть то, грудь Марии будет все время закрыта оружием+волосами? И все таки она не кукла...мда, то есть останемся без обьяснения странного Зоана.
Точнее единственное объяснение, это то что она очень хорошо владеет фруктом, как тот же Марко, и может трансформироваться частично.

Чей-то подарок
25.02.2021, 18:55
и щас Марии казуально леща дала.
Вот это да, Ода из читателей садистов делает, потому что этот шлепок прям по кайфу был. :at:

Kontey
25.02.2021, 18:58
Потому что если умрут Ножны и Момоноске, то смысла у альянса драться больше не будет, поскольку не станет Сёгуна и его вассалов, то есть это для них будет считаться поражением.
Ой, да ладно тебе. Лу и прочие бомжи вышли против Кайдо исключительно из эгоистичного желания вломить нехорошей бяке.
Лучше бы Джек убил ножен нахрен. А Момо мощно так досталось во всей этой мешанине. Хоть какое-то потрясение для ггшек, а не вот это сопливое дерьмо "ой, вас пабил йонка (причем сами пошли, сами отдавались на смерть, силушку сами не рассчитали), я за вас атамщу":sr:

Пусть все 9 сепуку делают, бичары балаболящие. Одена на них нет.

Зефир
25.02.2021, 19:07
в следующей арке делаем ставки? какая баба побьет санджи, какой рояль получит зоро и 4ый гир будет уже 5 минут работать после очередных апов, у усопа хотбя вн появится или забыли про нее, и еще один вопрос, а что мешает мугивар научить ост пользоваться ВВ

сэр Котенант
25.02.2021, 19:08
Робин хороша, но я больше хочу увидеть Брука в деле наконец.
Этот парень владеет имхо самыми интересными способностями в команде мугивар. Будет здорово увидеть его раскрытие в серьезном бою.
Забавно, что на других ветеранов по одному мугиваре, а тут два. Мария сильнейшая из них? Я бы не был удивлен, если да, любовница Кайдо как-никак.

Шаверма
25.02.2021, 19:11
Забавно, что на других ветеранов по одному мугиваре, а тут два. Мария сильнейшая из них? Я бы не был удивлен, если да, любовница Кайдо как-никак.

Скорее самый неудобный, остальные зоаны - просто тушка. Она же с паутиной, которой можно дизейблить, поэтому на нее нужно два человека, пока один вляпается (Робин), Брук саппортит и освобождает.

сэр Котенант
25.02.2021, 19:15
Скорее самый неудобный, остальные зоаны - просто тушка. Она же с паутиной, которой можно дизейблить, поэтому на нее нужно два человека, пока один вляпается (Робин), Брук саппортит и освобождает.
А может это потому что Мария тоже двойственная какая-то, с её зоаном с рожей.
И получается что Робин на саму Марию, а Брук - на её Зоан. Хотя это странно довольно.

Зефир
25.02.2021, 19:16
тебе все правильно написали что из-за паутины, она просто неудобна

Шаверма
25.02.2021, 19:16
А может это потому что Мария тоже двойственная какая-то, с её зоаном с рожей.
Не знаю, туша то одна. У Робин большой охват по области благодаря абилкам, Брук же может на скорости пытаться мешать прихвостням Марии + примораживать ее нижнюю половину тела. У той кстати как раз дубина с огнем, что бы отпор давать заморозке.

Ваккарий
25.02.2021, 19:21
Ну все, фанаты Санджи могут давить на его психологическую травму, больной человек же.:uprt:
И хейтерам придется отступить, мы не ублюдки же все таки:zorolol:

Зефир
25.02.2021, 19:22
Ну все, фанаты Санджи могут давить на его психологическую травму, больной человек же.:uprt:
И хейтерам придется отступить, мы не ублюдки же все таки:zorolol:

раньше отбивался, сейчас не защищается, в след арке сам себя пырнёт )

Шаверма
25.02.2021, 19:25
Ну все, фанаты Санджи могут давить на его психологическую травму, больной человек же.
И хейтерам придется отступить, мы не ублюдки же все таки
Та все, реабилитирован. Я сам не сопротивлялся, когда женщины били, теперь Санджи - мой любимый персонаж!!!11!1!

Ваккарий
25.02.2021, 19:25
раньше отбивался, сейчас не защищается, в след арке сам себя пырнёт )
Еще и благородным как Катакури окажется, ну тут без шансов:honor:

Мискалиниум
25.02.2021, 19:26
любовница Кайдо как-никак.
Рыба-Дракон шпили-вили с Паучком. Яре-яре! :vipo:
P.S. Брук не будет Бруком, если не попросит её показать трусики. :brookbond:

Mysterio
25.02.2021, 19:28
Соревнование Зоро и Санджи это специальная олимпиада. Чтоб не происходило, Луффи будет в 1.5/2 раза сильнее зеленого, а тот на 30-40 % сильнее кока.

Чей-то подарок
25.02.2021, 19:28
P.S. Брук не будет Бруком, если не попросит её показать трусики.
Он забудет про трусики когда она развернется :at:

Зефир
25.02.2021, 19:30
Соревнование Зоро и Санджи это специальная олимпиада. Чтоб не происходило, Луффи будет в 1.5/2 раза сильнее зеленого, а тот на 30-40 % сильнее кока.

30-40% слишком много скорее на 10% и то только в уроне

Айкаша
25.02.2021, 19:30
Там что, Апу до сих пор стоит?
Вот кого в Йонко КП надо, настоящая имба :bd:

сэр Котенант
25.02.2021, 19:33
Вот кого в Йонко КП надо, настоящая имба
Апу вообще бог.

Я думаю когда все полягут, СП0 ворвутся и сольются, йонко зарубят и выкинут, Луффи и Ко будут лежать без сознания, над грудой мертвых тел будут в эмпиреях биться Апу и Брук, аки два титана.

Шаверма
25.02.2021, 19:34

Может у него есть какие то целебные мелодии?

Зефир
25.02.2021, 19:35
или у головы травы маленький урон

Айкаша
25.02.2021, 19:43
Апу вообще бог.
Может у него есть какие то целебные мелодии?
Оч интересно, жду прям главу (хотя по первым спойлерам не впечатлила)
Придется Апу апать в топе сверхов, уж слишком он крутой

Зефир
25.02.2021, 19:44
ребят а как вы уровень измеряете санджи и зоро по каким критериям, как вы делаете зоро ,некоторые почти в полтора раза сильнее чем санджи на чем основанно

Kontey
25.02.2021, 19:45
в след арке сам себя пырнёт )
Так это же лвл Катакури:bd:

Апу бесподобен. Если бы не панч Зорыча из слепой зоны, то музыкальный тип и дальше угорал с мешника и Дрейка :usopp:

Шаверма
25.02.2021, 19:47
ребят а как вы уровень измеряете санджи и зоро по каким критериям, как вы делаете зоро ,некоторые почти в полтора раза сильнее чем санджи на чем основанно
Никак, просто есть тип людей, которые просто пальцем в небо подсознательно выбирают себе "мнение", и его придерживаются из нужды структурировать информацию. Это такая стадия балансодрочерства.

Зефир
25.02.2021, 19:52
мое видение таково по поводу этих двоих зоро урон но хрупкий он, санджи более прочный и быстрый (к сожалению амнезия часто у него забывает половину умений)но имеет меньший урон , по нормальному они примерно 51/49, ведь в любом случае на конец арки они оба максимум адмирал лвлв, ведь по сути адмиралы тоже одного уровня но со своими фишками, каждый в чем то лучше

Kontey
25.02.2021, 19:52
В основном это основывалось на победе Зоро над Пикой, который в силу крайне неудобного фрукта смотрелся мощнее чем мимолетные противника Санджи в тотленде.

Но, имхо, с костюмом у Санджи +- равные шансы против Зоро даже с Энмой. Точнее с костюмом+ВН, которая выше чем у Зоро и отлично контрит его слеши. Ведь кок как бы не Кайдо и не планирует танковать в рыло урон, а уворачивается (естественно я про нормальный бой). Это раз. Санджи сильно меньше дракона. Это два. Но прямое попадание ульты с заряженой Энмой он вряд ли переживет.

Зефир
25.02.2021, 20:01
поставь их 1 на 1 против йонок мы получим, что один нанесет 0 урона по йонко имея имба меч, потому что срубят быстро, а второй выдержит 2 удара , но без ВВ3 не нанесет урона

Добавлено через 1 минуту
В основном это основывалось на победе Зоро над Пикой, который в силу крайне неудобного фрукта смотрелся мощнее чем мимолетные противника Санджи в тотленде.

Но, имхо, с костюмом у Санджи +- равные шансы против Зоро даже с Энмой. Точнее с костюмом+ВН, которая выше чем у Зоро и отлично контрит его слеши. Ведь кок как бы не Кайдо и не планирует танковать в рыло урон, а уворачивается (естественно я про нормальный бой). Это раз. Санджи сильно меньше дракона. Это два.

ну не знаю тот же дайфуку на бутерброд бы порезал пику и по времени на это потребовалось бы меньше времени , если взять в расчет что он может на расстояние передвигаться, да и взмахом на расстоянии рубит

Добавлено через 1 минуту
вот поэтому я и хотел чтоб зоро бился с бедствием и тестил меч на нем, на йонко это глупо смотрится

Добавлено через 4 минуты
да и у зоро условия были лучше, за ним в дрезрозе при бое не бегало куча народу, в отличии от кока в тотленде где помимо овена и дайфуку еще куча персов

Ваккарий
25.02.2021, 20:04
ОуНо, имхо, с костюмом у Санджи +- равные шансы против Зоро даже с Энмой. Точнее с костюмом+ВН, которая выше чем у Зоро и отлично контрит его слеши. Ведь кок как бы не Кайдо и не планирует танковать в рыло урон, а уворачивается (естественно я про нормальный бой). Это раз. Санджи сильно меньше дракона. Это два. Но прямое попадание ульты с заряженой Энмой он вряд ли переживет.
поставь их 1 на 1 против йонок мы получим, что один нанесет 0 урона по йонко имея имба меч, потому что срубят быстро, а второй выдержит 2 удара , но без ВВ3 не нанесет урона
Оу разбор баланса пошел, судя по сравнением пользовались учебным пособием профессора Гримма.:kappa:
Для полноты картины не хватает что-нибудь про Михоука:mihawk:

Зефир
25.02.2021, 20:04
а по поводу главы, для меня последние 2 главы просто ужасны и не интересны, их надо было до 1000 главы рисовать за места беготни до крыши, а теперь не смотрятся, бои уже должны быть в разгаре а у нас почти половина персов не задействованы

Kontey
25.02.2021, 20:07
да и у зоро условия были лучше, за ним в дрезрозе при бое не бегало куча народу, в отличии от кока в тотленде где помимо овена и дайфуку еще куча персов

Да не важно уже. В любом случае кок показал ВН и скорость, мечник мощный режущий (а это же имба в мире ВП оказывается) урон. Для меня с костюмом они равны на данный момент. И бой я вижу как некий аналог Рока Ли против Гаары (естественно без тупого рояля с песочком) - Санджи уворачивается и наносит панчи Зоро, если зеленый переживает финалку и ультует в уставшего Санджи, то победа за мечником. Если не переживает (или Санджи не так измотан и может спокойно контрить и дальше черепашьи слеши), то победа за коком. Как-то так. (но у Зоро есть куда расти касательно ВН и скорости, так что в отдаленной перспективе мечник смотрится чутка сильнее, но не на 30-40%)
Обоих, конечно, сливает Апу:at:

Зефир
25.02.2021, 20:09
Да не важно уже. В любом случае кок показал ВН и скорость, мечник мощный режущий (а это же имба в мире ВП оказывается) урон. Для меня с костюмом они равны. И бой я вижу как некий аналог Рока Ли против Гаары (естественно без тупого рояля с песочком) - Санджи уворачивается и наносит панчи Зоро, если зеленый переживает финалку и ультует в уставшего Санджи, то победа за мечником. Если не переживает (или Санджи не так измотан и может спокойно контрить и дальше черепашьи слеши), то победа за коком. Как-то так.
Обоих, конечно, сливает Апу:at:

так в вп не бывает, если мечник юзает сильнейшую атаку, противник ОБЯЗАН бежать на него забыв что умеет большее)

Smiling Cat
25.02.2021, 21:05
что мешает мугивар научить ост пользоваться ВВ
Отсутствие желания учить и учиться, а также недостаток времени.
Луффи с топ-учителем этому 1,5 года учился на острове с опасным климатом и зверями, Зоро учился Хаки в бою с совершенствующимися бабуинами, а Санджи прячась и постоянно убегая от страшных Окам.
На Таузенд Санни элементарно условий подходящих нет для обучения Хаки.

На ДР Усопп пробудил ВН, потому что находился под огромным стрессом - он боялся Сюгар, боялся, что она превратит Луффи в игрушку, боялся забыть Луффи, боялся промахнуться, ведь ему надо было попасть в пустой угол окошка расположенный крайне далеко от него.
Разве есть способ достичь такой же напряженности на Санни?

Брук не будет Бруком, если не попросит её показать трусики
А она безмятежно ответит: "На мне их нет!")))

30-40% слишком много скорее на 10% и то только в уроне
Если Луффи опережает Зоро в 3 раза, потому что у него 4 гир и топ-ВН.
То Зоро опережает Санджи в 2 раза (ну ладно, благодаря Особе - в 1,75 раза), потому что у него Энма и мощные техники с Сюсуем уровня "Великие 3000 Миров". И этот разрыв растёт с каждой новой техникой Зоро с Энмой.

Покажи атаку уровня "1080-фунтовой Пушки" у Санджи - хотя бы! И тогда уже заговаривай о 10%.

Санджи +- равные шансы против Зоро даже с Энмой
Давайте-ка вспомним, что ДН Санджи и мечи Зоро были равны ПТС.
Санджи ДН помял костюм Йонджи, который специализируется на силе и защите.
А теперь у Зоро есть Энма, который даёт Зоро ВВс3, а ВВс3 позволяет игнорируя защиту наносить врагу повышенный урон.

Соответственно - Санджи сможет какое-то время прятаться от Зоро в образе невидимки, однако если вспомнить, что на базовой ВН Зоро реагировал на ДР на атаки Пики из камня, то ему нужно дождаться когда Санджи первый его атакует - и порезать его.
И в результате у нас получится что-то вроде сцены Смокера против Верго, где Санджи атакует стоящего на месте Зоро, тот атакует мечами Санджи и в итоге - ВВс3 разрезает и ногу Санджи и самого Санджи.

Зефир
25.02.2021, 21:14
смайл на твой бред даже отвечать не буду.

Кстати даже на реддите где более лояльные иностранцы , многие этой херни с санджи не поняли и пишут про ленивость оды, про то что можно было тупо убежать , блокировать и тд. И даже фанаты не все это приняли

Монки
25.02.2021, 21:32
Да давно пора принять, что они +- равные бойцы (Зоро и Санджи), просто разноплановые
Для каждого из них есть не проходимые соперники и баланс, как я всегда писал, ситуативный
То есть например:
Зоро не может легко разбираться с быстрыми соперниками ( Луффи в 4 гире, Катакури, Кизару), летающими (Марко, Кинг)
Санджи не может брать на себя таких персонажей, как Джоз, и таких персонажей, как Фламинга и девушек (но это не из-за силы)

Зефир
25.02.2021, 21:40
Да давно пора принять, что они +- равные бойцы (Зоро и Санджи), просто разноплановые
Для каждого из них есть не проходимые соперники и баланс, как я всегда писал, ситуативный
То есть например:
Зоро не может легко разбираться с быстрыми соперниками ( Луффи в 4 гире, Катакури, Кизару), летающими (Марко, Кинг)
Санджи не может брать на себя таких персонажей, как Джоз, и таких персонажей, как Фламинга и девушек (но это не из-за силы)

что то пример у тебя странный какой то))у первого ты написал персонажей которые луффи-защита-ядерная атака+скорость, катакури- читер , кизару мощнейшая логия

а санджи пихнул при том я не понимаю почему его он не сможет пробить типо, а минго что? до костюма да в паразит ловит, но блин а зоро как избежит того же паразита, без знаний конечно же))

ты пример плохой привел просто)

Добавлено через 2 минуты
да и судя по тому как джоз атаку михоука заблокировал то и зоро не пробьет пока еще его) и санджи с остальными не справится)