Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
https://sun9-28.userapi.com/impg/qkDAx8ey7AFgdCpVZkj81a01LEJo8qUHTInNhg/qi4KXkwFAss.jpg?size=131x139&quality=96&proxy=1&sign=e4efb5daefcdea1bc3a0c98ea272516d&type=album
Дарк Луффи топ
Как себе это представляли Зородрочеры: Зоро верхом на Марко летит на крышу, попутно отбиваясь от комдивов...
Как это происходит в манге: Марко тащит Зоро подмышки и швыряет его как мокрую тряпку...
:zr:
6) Кайдо норм так в ебыч получил.
спрячь :ar: это не прудек
не открывает блядских французиков, ану полинкуйте еще сканы сюда :ag:
Мне только непонятно, почем он гибрида не юзает. На примере гибрида у Пелла понятно, что он бы тогда крыльями за шеи схватился, а двумя руками-лапами с когтями просто вспорол бы им животы.
За то он юзает частичную трансформацию, что очень большая редкость. А на счёт гибридов и пробуждений можно не париться, и до них дело дойдет, всему свое время...
Печенька
27.12.2020, 00:46
Я себе представляю
Прилетают Мугивары на площадь, Луффи ваншотает Ходи.
Всё, арка закончилась. Интриги нет, персонажи не раскрыты. Просто следующий остров
Панк Хазард - Луффи ваншотает Моне, не находит Момоноске. Ваншотает Цезаря, Верго. Персонажи опять не раскрыты, интриг нет, просто следующий остров.
Интересно читать?
Прям ВанПанчМэн
Fire Fist Ace
Я себе представляю
Прилетают Мугивары на площадь, Луффи ваншотает Ходи.
Всё, арка закончилась. Интриги нет, персонажи не раскрыты. Просто следующий остров
Панк Хазард - Луффи ваншотает Моне, не находит Момоноске. Ваншотает Цезаря, Верго. Персонажи опять не раскрыты, интриг нет, просто следующий остров.
Интересно читать?
да, большего и не надо на арку рыбешек, остальное и так Король и ко расскажут, покажут, в знак благодарностей, даже прикол с этим болотной логией остался бы
нафига эта убогая тянучка!!?!? даже Джаю не так убого тянули, хотя и там чуток притянули некоторые вещи за уши
в Панк Хазард вообще цирк на дротах, валим всех и просто изучаем остров, благо есть Ло и он многое может рассказать-показать, даже пободается со Смоукером (его битву и то интереснее смотреть, чем битвы вечно сливающегося дауна), а момо вообще можно с помощью ВН найти, когда надо всех детей оттуда спасти
представь себе, что там впереди ещё куча островов/локаций, на которых можно побывать, а вместо этого мы торчим на каждой локации по нескольку лет!!!
когда аффтар собрался рассказать вот это вот всё!?!?!? посмотри в этой ссылке, сколько там ещё рассказывать и рассказывать безо всей этой тянучки!!!
https://medium.com/@nomadomen4/one-piece-story-arcs-how-much-of-the-story-is-left-f6a3912a6da2
Ванпис - это приключения, юмор, пиратский дух, покорение новых мест, встреча с людьми или даже народами. Драки - это тоже вполне можно хорошо подавать, но не так, как аффтар их подаёт.
Taka no Me
не открывает блядских французиков, ану полинкуйте еще сканы сюда А полистать, страничку вперед где ссылка на имгур давал? и не один раз ее тут кидали уже
Интересно катакури доставит марке столько же проблем как и кинг?
Fire Fist Ace
27.12.2020, 00:47
Прям ВанПанчМэн
даже ванпанчмен и то интереснее и забавнее читать, чем ванпысь, где просто сборная каша-солянка!
Тут пробовал https://imgur.com/a/pOoLE6m ?
не открывает блядских французиков, ану полинкуйте еще сканы сюда
https://imgur.com/a/yQjB79L#lYuuq1Y
Вообще странный момент с Марко, как он их задержал, либо он их просто руками за шкирку,как щенков?
М-да, бедствия
Fire Fist Ace
27.12.2020, 00:49
нет, Катя бы заставил Марко поцеловать пол
ну или они оба нормально так пободались бы
проблема в том, что Марко пока не показал какого-то такого прям уровня, чтобы можно было понять: он ближе к уровню Кати или к уровню повыше Кинга с Квином
Ну, если Марко хотя бы ПОСМОТРИТ в сторону Катакури, то это уже будет "больше проблем" им предоставлено, чем Кингом.
Добавлено через 1 минуту
Шо, опять? Эйс, ну ты даешь.:sd:
да, большего и не надо на арку рыбешек, остальное и так Король и ко расскажут, покажут, в знак благодарностей, даже прикол с этим болотной логией остался бы
Ок, забиваем на раскрытие посейдона, тайну ковчега, джой боя и т.д. Просираем весь символизм с переливанием крови между человеком и рыбочеловеком. Просираем мугивар.
в Панк Хазард вообще цирк на дротах, валим всех и просто изучаем остров, благо есть Ло и он многое может рассказать-показать, даже пободается со Смоукером (его битву и то интереснее смотреть, чем битвы вечно сливающегося дауна), а момо вообще можно с помощью ВН найти, когда надо всех детей оттуда спасти
Ок, арка на 10 глав максимум, где они тупо ходят. Интересно читать?
представь себе, что там впереди ещё куча островов/локаций, на которых можно побывать, а вместо этого мы торчим на каждой локации по нескольку лет!!!
Так Луффи придет, там всех пованшотает, обойдет ножками остров и всё. Весь ван пис
Taka no Me
27.12.2020, 00:52
Отложенный срок заключения вступает в силу и обжалованию не подлежит! :bd:
Шо, опять? Эйс, ну ты даешь.
Кажется это кредиторы... :bd:
Эйс как Ода. Нагнетал, нагнетал, по своей базе и уход, а в итоге пшик
даже ванпанчмен и то интереснее и забавнее читать, чем ванпысь, где просто сборная каша-солянка!
Он наверное его давно читал, там сайтамы большую часть сюжета нет
Fire Fist Ace мужик, слов на ветер не бросает, выпилился как и обещал... :honor:
https://imageshost.ru/images/2020/12/26/zjkdrbeogws01.jpg
Taka no Me
27.12.2020, 00:55
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/792495727846752286/699300888120000655.png пока Зори спит, флуд идет
Maehara Hiroto
27.12.2020, 00:57
Press F, Ace-san...:honor:
Мда, говорил же ему расслабиться и перестать гореть
BlackSan
27.12.2020, 01:00
Развороты конечно могли быть по эпичнее на мой взгляд, но раз уж так нарисовали, то пусть так и будет. Вот что действительно не понравилось, так это состояние ножен, они на вид просто побиты, хуже всего пришлось Окику. Кинемон вообще спокойно разговаривает, когда в то же время Луффи был без сознания
Новогоднее настроение
27.12.2020, 01:00
Luffy: "I am Monkey D. Luffy.
The man who will surpass both of you...
and become the "Pirate King"!!!"
https://i.ibb.co/9VPs9g6/QWFq.png
Цезарь Клаун
27.12.2020, 01:01
oh come on, chapter is shit:sr:
Мискалиниум
27.12.2020, 01:04
Я думал Кулака навсегда... Завтра, Рекугуй возвращается, кстати. Интересно, сколько Токарь продержится?
P.S. в общем то глава оказалась лучше спойлеров, но вот разворот со Сверхами и Йонками, а также фрейм, где Луффи бьёт Кайдо, как-то не чувствуется эпика... короче не зашли они мне.
Какой прекрасный вечер.
Тему закрыли, главу получили, кулака забанили :fu:
А ведь гага говорил что команда БУ слабее армии минков...
Новогоднее настроение
27.12.2020, 01:05
Я думал Кулака навсегда
Жаль НГ с нами не встретит...
Лысый шариК
27.12.2020, 01:14
Ух, братцы, поздравляю, мы это сделали. :honor:
Добавлено через 48 секунд
Правда, из-за неймоверного обилия работы под конец я мало импакта внёс, но старался насколько мог.
Добавлено через 26 секунд
Так, что тут у вас, кстати?
Цезарь Клаун
27.12.2020, 01:15
Глава шлак, фем луффи в шапке не плоха:at:
Maehara Hiroto
27.12.2020, 01:16
Глава понравилась и была весьма эпичной, но от юбилейной главы, над которой сгущалось столько пафоса, я ожидал большего...
Лысый шариК
27.12.2020, 01:16
фем луффи в шапке не плоха
Двоякие ощущения на самом деле.
Но если упустить саму суть Луффи-тянки, то у этой барышни правое полужопие слишком выпуклое, не натурально.
Собственно, 10ка флудеров, 10 отпетых негодяев.
https://sun9-63.userapi.com/impg/9djZCPC5Pa1x5PSZPirS_g2XeQrkl507Fq_GrQ/iuC_iG-V3RQ.jpg?size=302x358&quality=96&proxy=1&sign=b176665e4f2785d7face66dd52ff8600&type=album
Цезарь Клаун
27.12.2020, 01:18
Двоякие ощущения на самом деле.
Но если упустить саму суть Луффи-тянки, то у этой барышни правое полужопие слишком выпуклое, не натурально.
согласен:ar:
Maehara Hiroto
Ещё орнул с Ло, который как будто ждал "щелчка пальцев от Луффи" и Зоро что готов вот-вот вступить в бой в след за капитаном
Цезарь Клаун
Собственно, 10ка флудеров, 10 отпетых негодяев.
https://sun9-63.userapi.com/impg/9djZCPC5Pa1x5PSZPirS_g2XeQrkl507Fq_GrQ/iuC_iG-V3RQ.jpg?size=302x358&quality=96&proxy=1&sign=b176665e4f2785d7face66dd52ff8600&type=album
простите, плохо старался:sr:
Нестор, есть заказ на коллаж по топ-10 флудерам. Платится плюсом в репу и спасибкой :ar:
Мискалиниум
27.12.2020, 01:20
Зоро шланг, Кинг шланг, Квин шланг (в прямом смысле), Алкокарп шланг, БигЖопа ссытся, Дуффи - Спаситель, что ловит пескарей и "погибших" людей.
FindYourWay
27.12.2020, 01:20
как же луффи эпичен ахринеть просто, и пусть он в этим черным плащем дальше ходит
Новогоднее настроение
27.12.2020, 01:23
Напомнило
https://i.ibb.co/HtvnjSW/maxresdefault-1.jpg (https://ibb.co/K2ZFJPM)
FindYourWay
27.12.2020, 01:25
луффи получается супер апнулся в скорости и пробивной мощи? я думаю щас он ваншотнет дофлу без 4 гира
Maehara Hiroto
27.12.2020, 01:26
Киллер стоит на крыше,а Санджи нет, + Киллер стоял против самого Зоро, так что я думаю разница понятна:)
Я хочу Усоппа !!! Аааа Одааааааа ГДЕ МОЙ УСОПП ???:ag::sd:
Цезарь Клаун
27.12.2020, 01:27
А кстати , а где Джек? Он же где-то там лежал...
ещё встанет:bd:
FindYourWay
27.12.2020, 01:27
ух хорошо что в главе нет усоппа
утк уходит на темную сторону
Maehara Hiroto
27.12.2020, 01:28
Джека походу добили:ag::bp::sd:
FindYourWay
27.12.2020, 01:29
ух что щас творится на ворст гене ух боюсь заходить
Maehara Hiroto
27.12.2020, 01:30
луффи получается супер апнулся в скорости и пробивной мощи? я думаю щас он ваншотнет дофлу без 4 гира
Дофла это несерьёзно, Луффи ван шотнет самого Зоро без 4 гира:kappa::zorolol::dance:
Цезарь Клаун
27.12.2020, 01:30
Джека походу добили:ag::bp::sd:
:coolstoryLuffy:
Новогоднее настроение
27.12.2020, 01:31
Кинг позорище, а у меня были надежды на сильнейшего старпома, походу им реально Марко будет.
Ваккарий
27.12.2020, 01:35
Ножны живы, ну оно и понятно, если Зоро так отреагировал на отрубленную руку, что положил Апу, то боюсь представить, что было бы с Кайдо, если он бы увидел 12 трупов.:zorolol:
Зоро шланг, Кинг шланг, Квин шланг (в прямом смысле), Алкокарп шланг, БигЖопа ссытся, Дуффи - Спаситель, что ловит пескарей и "погибших" людей.
Не прибавить, не убавить
И раз глава вышла, а Скопера нет, 20 спасибок, получите, распишитесь (видимо даже переусердствовал):kuma:
Кинг позорище, а у меня были надежды на сильнейшего старпома, походу им реально Марко будет.
Интересно - а что дальше? Марко их будет так и держать двоих?
А если они вырвутся - что дальше? Останутся на этаже или пойдут на верх?
Ух, Кинг нубас :ag:
Новогоднее настроение
27.12.2020, 01:40
Мда, а Катя бы не дал закинуть Зоро.
Интересно - а что дальше? Марко их будет так и держать двоих?
А если они вырвутся - что дальше? Останутся на этаже или пойдут на верх?
Подержит какое-то время, потом к нему кто-нибудь на подмогу придёт, наверх их не пустит сюжет, там и так 2 йонко.
FindYourWay
27.12.2020, 01:43
ну что марко тепень сильнее михоука?
ну что марко тепень сильнее михоука?
Всегда был
FindYourWay
27.12.2020, 01:44
а вдруг и квин и кинг оба сильнее висты? что же тогда с паверскалингом сууук
а вдруг и квин и кинг оба сильнее висты? что же тогда с паверскалингом сууук
Прост не представляй его в виде линейки. Скорее паутина
Мискалиниум
27.12.2020, 01:49
https://i.ibb.co/5W0ym3R/IMG-20201227-004515.jpg (https://ibb.co/Y7CMmSL)
Цезарь Клаун
27.12.2020, 01:50
https://i.ibb.co/5W0ym3R/IMG-20201227-004515.jpg (https://ibb.co/Y7CMmSL)
блен, я уже ржу не с мема, а с персов из шоу каламбур:lulkata:
Я супер пока разочарован в Кингуру, я тоже позиционировал его как сильнейшего старпома. У него для этого были предрасположенности (Самая отбитая тима, показан последним из старпомов, сам по себе очевидно садист и мразь).
Казалось бы, Марко же тоже йонкотима, но мне лично он не интересен как то. Я бы предпочел Кинг>Марко, чем наоборот.
Мискалиниум
27.12.2020, 01:53
блен, я уже ржу не с мема, а с персов из шоу каламбур:lulkata:
Это уже не пчела и медведь из Деревни Дураков. Теперь это Кинг и Квин. Официально.
FindYourWay
27.12.2020, 01:53
я пока не продам блокнотик кинга
лучше джимбея, он теперь понижен
Я бы предпочел Кинг>Марко, чем наоборот.
тима всегда под стать капитану, так было с первой главы и никогда не менялось
Так тут, внезапно, не в физухе дело, а в работе головой
Это уже не пчела и медведь из Деревни Дураков. Теперь это Кинг и Квин. Официально.
А те тройка селюков, это Шанкс с Кайдо (алкоголики) и Мамка.
Наврятли, Марко уже ближе к йонко уровню, чем другие старпомы
А Кинг, если бой не скипнут, то должен, что-то показать
Юрий Бонд
27.12.2020, 01:55
Я все равно не продерусь через заросли флуда... Народ хоть немного отпустило после изгнания Великого Окамы из треда?
Цезарь Клаун
27.12.2020, 01:55
это и печалит:ag:
Печенька
27.12.2020, 01:56
Я супер пока разочарован в Кингуру, я тоже позиционировал его как сильнейшего старпома. У него для этого были предрасположенности (Самая отбитая тима, показан последним из старпомов, сам по себе очевидно садист и мразь).
Казалось бы, Марко же тоже йонкотима, но мне лично он не интересен как то. Я бы предпочел Кинг>Марко, чем наоборот.
Читателям нравится Марко,Ода Хайпит Марко. Кинг и Куин лишь фрики, чтоб показать его силу.
Новогоднее настроение
27.12.2020, 01:58
тима всегда под стать капитану, так было с первой главы и никогда не менялось
Так чё Марко~Рейли>Кинг>Катакури~Бекман?
В манге просто не может быть так чтобы БУ и роджер превосходили всех этих мамок и кайд на голову а их команды наоборот отставали. Команда БУ была сильнейшей командой в мире, что бы там кому не казалось на основании марика.
тима всегда под стать капитану,
Капитан тупой и команда такая
Нахрена. Атаковать. Марко. Когда. Есть. Зоро?
Так чё Марко~Рейли>Кинг~Катакури~Бекман?
fxd
Новогоднее настроение
27.12.2020, 02:00
fxd
Не ну Кайдо же всё-таки сильнейшее существо, как раз после смерти БУ.
fxd
Катакури примерно Кинг?
Забаньте этого человека :sd:
Не ну Кайдо же всё-таки сильнейшее существо, как раз после смерти БУ.
Ты увидел какое-то превосходство этого сильнейшего существа над БМ?
В манге просто не может быть так чтобы БУ и роджер превосходили всех этих мамок и кайд на голову а их команды наоборот отставали. Команда БУ была сильнейшей командой в мире, что бы там кому не казалось на основании марика.
На самом деле, тут нету прямой связи. Допустим, ты сильнее условного Кайдо и Мамки. Но где тут сразу гарантия, что ты вот сразу получишь и подчиненных посильнее? Это же не раздача прям дейви была, что мол были старпомы и комдивы все по лвл, и кто был сильнее тот забирал лучших.
Тем более есть и логика в том, что благодаря авторитету Белоуса, его тиму больше опасались = меньше с ними дрались.
Я понимаю твою позицию, но я вижу не как Марко попускает Кинга допустим в полете, а как он прям одной левой его держит, а правой - Квина. Если они не вырвутся из этого толком сами (хотя достаточно трансформироваться) это будет уже слишком жесткий буст.
Мискалиниум
27.12.2020, 02:02
Не прибавить, не убавить
И раз глава вышла, а Скопера нет, 20 спасибок, получите, распишитесь (видимо даже переусердствовал):kuma:
Мужчина сказал - Мужчина сделал! Уважаю, братан! :honor:
Народ хоть немного отпустило после изгнания Великого Окамы из треда?
Отпустило. А потом вышла глава.
А те тройка селюков, это Шанкс с Кайдо (алкоголики) и Мамка.
Прочитал 1000 главу под музыку из Деревни Дураков. Внезапно стало намного лучше. Попробую так поступить со всем Вано, авось даже полюблю арку.
Новогоднее настроение
27.12.2020, 02:02
Паверлвл у Луффи теперь какой? Старпом+ лвл или старпом++ лвл?
Ну и я теперь почти уверен, что по окончанию Вано Луффи берёт админ лвл, с вероятностью процентов 90. Если он ещё раз апнется.
На самом деле, тут нету прямой связи.
назови исключение из раскрытых команд
старпом++ лвл
сук, страшные шифровки
Новогоднее настроение
27.12.2020, 02:04
Ты увидел какое-то превосходство этого сильнейшего существа над БМ?
Нет, но там даже если и есть разница в силе, то минимальная.
Хотя у них боя не было толком, чтобы говорить.
назови исключение
Да при чем тут исключение. Я тебе сугубо о логике говорю, что я не вижу "механизма", который обеспечивал сильнейшего - сильнейшими подчиненными напрямую. Ладно там допустим, фрукты ты можешь силой отбить сильные и типо усилить своих, но что бы прям вот так все идеально ложилось под капитанов, не знаю.
Я тебе сугубо о логике говорю,
А я о реальном положении вещей в манге, на основании команд которые мы видели
Марко ~ Рейли > Бекман > Катакури > Кинг
Но Марко и Рэйли равны только из-за старости Рейли, на пике, он должен быть сильнее
Бекман будет сильнее, ибо команда Шанкса меньше, и потому в целом каждый член должен быть чуть сильнее, чем у других йонко
Катакури ибо его слили под ГГ, а значит вероятнее, что он сильнее того же Кинга, он может и уровень Бекмана
Кинг, ну по показанному, он пока ближе к Крекеру, или и того меньше, с раскрытием, может и поменятся
Мужчина сказал - Мужчина сделал! Уважаю, братан! :honor:
:honor:
Лысый шариК
27.12.2020, 02:08
Вы чё-то такое интересное обсуждаете, а я главу ещё не видел. Мда.
Новогоднее настроение
27.12.2020, 02:09
Да нет такого правила в манге, что у уровень старпома обязательно должен соответствовать до мелочей. Раньше помню гуляла теория, что Марко было слабее Рейли, а Бу уже компенсировал разницу в силе с Роджером (т.е. второй был чуть слабее). Или наоборот, что у Шанкса имба команда, ибо их мало и всё такое.
Кинг, ну по показанному, он пока ближе к Крекеру,
Да пошли вы...:bp:
Чёт вы Катакури низко ставите :bd:
Да пошли вы...
Ну вот если адекватно, за Вано он сбросил корабль БМ, не пробил Санджи и ... всё
А, ну и в этой главе был заблочен Марко
Чёт вы Катакури низко ставите
На уровень Бекмана, то есть они два сильнейших старпома из нынешних старпомов
Кинг блин даже внешне чет как птеранодон не внушает. В человеческой форме он прям ухх, мощь. А так... птичка с горящей жопой, которая там чет орет. Странный контраст.
Чёт вы Катакури низко ставите
Ты его ставишь высоко делая туже ошибку что и гага ставя марку низко. Гага как и многие занижает марку потому что он слабо выступил против админов, а ты завышаешь катакури потому что он сильно выступил против луффи.
Но почему ты думаешь что марко точно также не сделает клоуном кату? Мы ведь никогда не видели кату против другого старпома.
Мискалиниум
27.12.2020, 02:16
Кинг слил всю команду БигМам виесте с капитаном. Марко задержал Кинга и Квина. Зоро держали смайлисты. Луффи подрубился об Апу. О чём это говорит? О том, что вы судите лвл по какому то левому говну, а надо по прямому столкновению.
Кинг слил всю команду БигМам виесте с капитаном. Марко задержал Кинга и Квина. Зоро держали смайлисты. Луффи подрубился об Апу. О чём это говорит? О том, что вы судите лвл по какому то левому говну, а надо по прямому столкновению.
Я согласен, но... Когда ты съел фрукт птеранодона, а твой оппонент - фрукт феникса, это как бы намекает, что столкновение в воздухе для вас обоих было бы основным, "прямым"...
А здесь я вижу как имея преимущество в позиционке и удобстве (Марко занят Зорой в когтях), Марко схватил двух аутов по принципу "вик шуд фиер зе стронг" и казуально закинул Зору.
FindYourWay
27.12.2020, 02:19
зоро бы не прошел через 2 йонок
Новогоднее настроение
27.12.2020, 02:19
О чём это говорит? О том, что вы судите лвл по какому то левому говну, а надо по прямому столкновению.
Ну осадок то остаётся. А прямого столкновения не будет или будет за кадром, так что не узнаем.
О том, что вы судите лвл по какому то левому говну, а надо по прямому столкновению.
Марко с покерфейсом летит вперед, бедствия пытаются этому помешать а он их как детей опускает. Что это если не прямое столкновение?
Добавлено через 4 минуты
Кстати изо тоже ведь приопустил кинга когда отстрелил ему катану... Чето команда БУ вообще божит...
Мискалиниум
27.12.2020, 02:25
Марко с покерфейсом летит вперед, бедствия пытаются этому помешать а он их как детей опускает. Что это если не прямое столкновение?
А потом Марко будет на соплях побеждать условного Кинга или Квина.
Вон, Кинг прямым столкновением слил Линлин, которая, видя момент атаки, не смогла заблокировать удар. Что, Кинг сильнее всех их вместе взятых?
По мне так реальный бой, где бойцы выкладываются по максимуму для победы, и есть то с чего нужно скалировать лвл.
Ты его ставишь высоко делая туже ошибку что и гага ставя марку низко. Гага как и многие занижает марку потому что он слабо выступил против админов, а ты завышаешь катакури потому что он сильно выступил против луффи.
Мне говорить, что я ставлю Марко низко - это тупо, ибо я писал, что он сильный, неоднократно. В Марике это было видно, что его никто не пробивал из админов. И он их вполне спокойно держал.
Катакури показал достаточно абилок, чтобы ставить его в высшую категорию.
Но почему ты думаешь что марко точно также не сделает клоуном кату? Мы ведь никогда не видели кату против другого старпома.
"баланс сил" немного сложнее, чем ты пишешь
А потом Марко будет на соплях побеждать условного Кинга.
Не будет, это по моему уже очевидно
Юрий Бонд
27.12.2020, 02:28
Кинг блин даже внешне чет как птеранодон не внушает. В человеческой форме он прям ухх, мощь. А так... птичка с горящей жопой, которая там чет орет. Странный контраст.
А может, Ода нас всех троллит? В манге никто не ставит БДСМ-щика высоко, не зовет старпомом, не сочиняет про него байки, как про несгибаемого Собакозуба. Мамочке Кинг интересен исключительно, как вымирающий вид для коллекции. Может, нам не показывают награду потому, что она НИЖЕ Квиновской? Незначительно: у жирного 1,32 миллиарда (благодаря бесчеловечным актам бактериологической войны), а у Кинга - скажем, 1,3 миллиарда. Вот вам и новые Каку с Джабурой! А ссылаться на старшинство карт... Тогда Дрейк-Десятка должен идти сразу после Джека-Вальта. Но в Вано мы обнаружили, что таких вот ветеранов-дрейков - шесть штук, и еще большой вопрос, кто в этой бригаде сильнее.
Мне говорить, что я ставлю Марко низко - это тупо
И где я такое говорю?
Мискалиниум
27.12.2020, 02:29
Не будет, это по моему уже очевидно
Только не говори потом, что удивлён такому исходу.
И где я такое говорю?
Сук, мой косяк, звиняюсь
Только не говори потом, что удивлён такому исходу.
Марку выдвигали как того кто может остановить тича а он на соплях победит кинга? Серьезно?
Я тоже думаю, что будь там Катакури, а не Кинг, то Марко уже падал бы вниз, застрявший в огромном пончике... :lulkata:
FindYourWay
27.12.2020, 02:39
все теперь драка за топ3 санжи против джимбей
Вообще тот состав, что вышел на крышу мягко говоря ломает всё, как до этого строились бои
Раньше всегда было понятно, кто чей противник и их уровень, кто за кем
Если раньше Луффи -первого, Зоро - второго, Санджи - третьего
То в Вано Луффи и Зоро идут на первого, Санджи всё ещё на третьего.
При этом, нам в этой же арке говорят, что Зоро и Санджи всё в таком же соперничестве, то есть в плане силы ничего не поменялось
Я уж молчю про Киллера, который видимо ещё и удары Кайдо должен держать
И вот тот момент, что Квин будет всё-таки вторым, а не третьим, слегка исправляет ситуацию
Я тоже думаю, что будь там Катакури, а не Кинг, то Марко уже падал бы вниз, застрявший в огромном пончике...
Катек бы в Зоро целился
Мискалиниум
27.12.2020, 02:44
Марку выдвигали
И он с треском провалился. А еще его поймал и заковал в цепь Вице-Адмирал, имени которого я уже не помню.
Как известно атакующий потенциал у Марко ниже защитного. Отсюда и на соплях, да.
Катек бы в Зоро целился
Он бы просто читал все ходы Марко на три шага вперёд и исходя из этого уже решал кого и как встречать... :sanji_think:
FindYourWay
27.12.2020, 02:45
так можно делать бой луффи против михоук?
Лысый шариК
27.12.2020, 02:46
Катек бы в Зоро целился
Он бы увидел, как Зоро ваншотит Кайду, конечно. :perv:
Он бы просто читал все ходы Марко на три шага вперёд и исходя из этого уже решал кого и как встречать...
Да.
И у Катька фрукт неплох, чтобы стопить :ar:
Мискалиниум
27.12.2020, 02:47
Наша Катя, уменьшительно-ласкательное от Катафалк, также бы тупила. И условный Марко также бы заблокировал его и условную Смузи. Всё во имя сюжета!
Интересно против кого поставят ямату, она ведь должна получить нормальный бой раз засветила фрукт. Неужели смузи?
Нигер, давай на свой десятитысячный пост чё нить годное заряди, удиви нас... :djim:
Интересно против кого поставят ямату, он ведь должна получить нормальный бой раз засветила фрукт. Неужели смузи?
Сук и это все? Сначала Ода не оправдал одидания, потом Верт, теперь ты. Умеете вы обламывать...:sd:
Вот посмотрите сами на эту машину. На эти внушающие формы, длинные стройные ноги, широкие плечи, гордую уверенную в себе позу альфасамца, элегантный и угрожающий, аккуратно пошитый костюм, эти впечатляющие шипы.
https://d.radikal.ru/d21/2012/da/16df6cf2cdf1.png
А теперь гляньте на этого куколда, Шегги без Скуби ду и чувства вкуса. Жалкий дрыщ с убогой примитивной татуировкой, которая видимо должна была расширить его унылый образ "сельского парня". Я уверен, этот убогий женщин ниже пояса не трогал
https://c.radikal.ru/c40/2012/77/4085bf479fa1.png
Нигер, давай на свой десятитысячный пост чё нить годное заряди, удиви нас...
нит
Добавлено через 2 минуты
ну шо какой у кого прогноз на финальный расклад?
у меня по прежнему
кайдо против кида(килер сляжет а потом и кид) и луффи
марко и ло против БМ
зоро против кинга
кок против квина
джим против джека
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot