PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Mugi
26.01.2021, 18:20
Zoro used Enma against Kaido's "Great Wind"
After Zoro cuts Boro Breath, he attacks Kaido with a Flying Dragon flame technique (might be the one he used vs Ryuma in Thriller Bark). FYI

Smiling Cat
26.01.2021, 18:23
Ширью: "Ну да, ну да, пошёл я нахер"
Ага - он слабак. Уровень СН.
А вы себе чего навыдумывали?

Ицуки
26.01.2021, 18:30
- Большая Мамочка использует новую атаку молниями. Молнии начинают бить повсюду.
- Луффи не пострадал от атаки. Большая Мамочка спрашивает почему, и Луффи отвечает: «Потому что я резиновый».

Луффи уже и побуянил везде, и в Маринфорде засветился, и у БМ в гостях побывал, и награда больше, чем у её детей, а эта мадам до сих пор не в курсе, какой у него фрукт?
Информация поставлена у нас хорошо... (с)

Шаверма
26.01.2021, 18:43
Itsuki, а кто у тебя на аватарке? :at:

Smiling Cat
26.01.2021, 18:43
Луффи уже и побуянил везде, и в Маринфорде засветился, и у БМ в гостях побывал, и награда больше, чем у её детей, а эта мадам до сих пор не в курсе, какой у него фрукт?
Да она просто наверно забыла, что резина это изолятор.

Ицуки
26.01.2021, 18:49
Itsuki, а кто у тебя на аватарке? :at:
Боюсь, тебе не понравится ответ :coolstoryLuffy: Это Гето Сугуру из Jujutsu Kaisen. Арт просто очень классный.

Шаверма
26.01.2021, 19:10
Оффтоп

Так и думал...:ag:

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 19:16
ты себе напридумывал Не я писал "бы", "если", "чуть". У меня маразма нет я помню, что пишу, в отличии от тебя. Ты уже попадался на том, что переобулся(слова о не думающем Л) и это происходит снова.
Гениальность Дофламинго Гениальность в том, что его действия оправдывают раной, когда Л всегда на крепкую соточку выкладывается, а не скидывает вину на рану. И в этом я и вижу гениальность, сказать, что он смог бы больше, дать надежду текущим по нему мальчикам, а на деле не показать это. Зато мальчики-фанфики теперь используют слово "если", выдумывая параллельные миры, где Д не получил ран.
Катакури слабак -ЛОХ!!!Животрепещущий аргумент. Вы по уровню гениальности не ниже Д, хотя куда ещё.
Катакури спасала толькоЕщё один отличный аргумент. Да вообще, как так, как он посмел иметь топовую волю, вот же подлец)))
Если Опять "если", мне не волнуют влажные фантазии, в моей гавани только легкий бриз. Д не попал по Л 20 минут, его гениальность не помогла понять бесполезность атаки и сменить её целых 20 минут. План Д, как ты писал, по изнеможению принёс 0 пользы, т.к Л не устал, а ударил банальной рандомной техникой, над которой не думал. То есть он изначально мог ей ударить, т.к до 20 минут не был, как ты говоришь, измотан. Что показывает игривость Л перед атакой Д, попуская его обычным бегом. Вишенкой "гениальности" Д является анализ, чтобы использовать пробуждение или пробуждение, в отличии от Л, который на рандомной атаке сносит Д.он проигралД проиграл, пытаясь Л "измотать" на будущие 3 дня, которые роли в сражении играю 0, как и урон 20 минут непонятной атаки Д.
"Гениальнее" стратега найти нельзя. Выбрал тактику стоять на одном месте и юзать атаку 20 минут, хотя она не попадает, и надеяться, что Л по такой наивной цели не попадёт.
Тебя беситМеня бесит, что бег одного персонажа считают за ачивку другого, который наносит 0 урона той атакой. Меня бесит, что персонажа считают "гением", когда его тактика стоять на месте и не менять атаку 20 минут, которая наносит 0 дамага. Меня бесит, что банальный вывод использовать топ технику, выдаётся, как глубокий анализ). Меня бесит, что Д типа "изматывает" 20 минут Л, который его сносит банальной атакой. Что ясно показывает о отсутствии "изнеможения", т.к такую атаку он мог сделать и вначале, но решил унизить Д, показав, что для атак Д хватит и бега.

Добавлено через 2 минуты
Дэбильные Йонко, используют бессмысленные атаки, когда надо Ты не шаришь, это секретная тактика уже была продемонстрирована Дофлой.

Печенька
26.01.2021, 19:18
Уххх спойлеры.
Набор атак.
Можно в пару предложений уместить же.

Сверхновые и Йонки спамят малоэффективными атаками.
Кайдо ссытся от Зоро.

Коро Пира Токар
26.01.2021, 19:19
Кайдо ссытся от Зоро.
А вместе сним и нигер, наш форумский дурачок

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 19:20
снимaono:aono:aono:

ЭмоБой из 2007
26.01.2021, 19:23
Мда,Зоро играючи режет стихийные атаки йонко,от которых мечи ножен ломаются и они теряют руки.
Зоро на вв1 делает то, чего не могут ножны с вв Одена,чудовище

Estarossa
26.01.2021, 19:24
Наконец-то пошла жара

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 19:25
с вв ОденаВосхвалять мечника унижая его собратьев? :luffyhmm:
Предательство уровня Усоппа.

ЭмоБой из 2007
26.01.2021, 19:28
Восхвалять мечника унижая его собратьев?
Я всегда беспристрастен

Шаверма
26.01.2021, 19:29
Ясно, можно уходить с форума, мечеебы пришли свое дерьмо размазывать по стенам.

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 19:29
Я всегда беспристрастенЗначит пошел по головам своих собратьев.

ЭмоБой из 2007
26.01.2021, 19:30
Зоро тупо недосягаем для уровня ножен,в соло делает то,что делали ножный всей тимой и это даже без раскрытия

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 19:31
Рёкугю съел фрукт независимости, теперь он независим от еды, воздуха, мирового правительства.

Estarossa
26.01.2021, 19:33
Если есть и такие, и такие варианты, тем более, что Рэйли явно покажут в сюжете
Покажут, когда будут какие-нибудь новости со всего мира, но что-то я сомневаюсь что Рэйли будет участвовать в какой-нибудь крупной заварушке, чтобы там его награду представлять.
Это сейчас очевидно, что он бы топом, а на тот момент, мы о нём, что знали?
Знали что он сильнейший пират? Не было никакой причины считать его слабее Адмиралов. С того момента ровным счётом ничего не изменилось.
Рэйли обучал Луффи, тут этого уже достаточно, что он имеет вес в сюжете.
Ты путаешь сюжетную важность, Рэйли важен как уже раскрывшийся по сути персонаж, Вегапанк важен как кто-то новый, уникальный, от которого будет много информации и всего остального.
Обычная, мы получили больше упоминаний, о команде Роджера в Вано, чем о Вегапанке
Это флэшбеки 20+ летней давности, а не в настоящем времени.
Есть, но как и Вегапанком, мы не знаем, когда это выстрелит
Без разницы когда это будет, главное что будет 100%, с Рэйли и Габанами лишь догадки и хотелки.
Не утрируй, Оден, с ними был в одной команде, они сражались против РОКС, и явно не сильно их любили, а значит и они могли спокойно согласиться помочь против Кайдо и БМ.
Я и не утрирую. Ну да, был и был, только я сомневаюсь что они даже знают о судьбе Одена, тем более что команда распалась.
На счёт следующей главы, мне кажется кто-то говорил про то, что следующий приём Луффи будет связан с носорогом
Так он у него ещё в бою с Дофламинго появился

Yoshihiro Togashi
Зоро тупо недосягаем для уровня ножен,в соло делает то,что делали ножный всей тимой и это даже без раскрытияКай До опять О дена вспомнил, ясное дело, что ножны попущенцы. Их даже назвали ножны, в которых кому не лень суют. Истинные мечники сами кому хочешь напихают.

Estarossa
Это Гето Сугуру из Jujutsu Kaisen. Арт просто очень классный.
У меня у одного не показывает аватарку?

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 19:36
У меня у одного не показывает аватарку?Твоя авка тоже. Смотрю на Эстароссу, вижу рисового мальчика.

Smiling Cat
26.01.2021, 19:37
Yoshihiro Togashi,
Гениальность в том, что его действия оправдывают раной, когда Л всегда на крепкую соточку выкладывается, а не скидывает вину на рану
Луффи никогда прежде ранен не был серьёзно, потому оправданий у него и не было.
И с ним ещё ни разу не начинали драться когда он был в плохой форме не по вине ГЗ.

Поэтому твоя попытка очернить Дофламинго, тяжело раненного Гамма Ножом примером, что Луффи не получая ни разу подобной раны ни разу не жаловался - пустой троллинг.

Да вообще, как так, как он посмел иметь топовую волю, вот же подлец)))
А при чём тут это? Я про то, что даже с топ-ВН он слабак, потому что драться не умеет.

План Д, как ты писал, по изнеможению принёс 0 пользы, т.к Л не устал
Ты какую-то другую мангу читаешь?
https://mangalib.me/one-piece/v79/c786?page=11

Меня бесит, что бег одного персонажа считают за ачивку другого, который наносит 0 урона той атакой. Меня бесит, что персонажа считают "гением", когда его тактика стоять на месте и не менять атаку 20 минут, которая наносит 0 дамага. Меня бесит, что банальный вывод использовать топ технику, выдаётся, как глубокий анализ). Меня бесит, что Д типа "изматывает" 20 минут Л, который его сносит банальной атакой. Что ясно показывает о отсутствии "изнеможения", т.к такую атаку он мог сделать и вначале, но решил унизить Д, показав, что для атак Д хватит и бега.
Ты неправильно читаешь мангу.
Луффи ничего такого не думал - он не мог атаковать раньше, потому что он в этот момент:
https://mangalib.me/one-piece/v78/c785?page=7
Увидел, что Нити его надежно защищают

А поскольку нити могли пронзить Луффи = убить - он уклонялся от них. Он по прежнему должен был продолжать бить Дофламинго, но он не мог, потому что уклонившись от одной атаки нити, он тот час же должен был уклоняться от другой, т.е. возможно перейти из уклонения в наступление у Луффи не было. Порой нити его достигали, не пронзали, но царапали и от удара от них - Луффи отбрасывало в стороны, потому как он "прыгучий мячик", т.е. своё "скакание" Луффи не может в полной мере контролировать в 4 гире.
https://mangalib.me/one-piece/v78/c785?page=13

И так было в течение 20 минут. Значит урон полученный Луффи в течение 20 минут - оказался достаточным, чтобы Луффи стал таким.
https://mangalib.me/one-piece/v78/c785?page=7

Тогда как Катакури, при таких попаданиях по 4 гиру:
https://mangalib.me/one-piece/v88/c884?page=9
https://mangalib.me/one-piece/v88/c885?page=2
https://mangalib.me/one-piece/v88/c885?page=3
добился лишь этого:
https://mangalib.me/one-piece/v88/c885?page=6

Разница в отнятых ХП/СП на лицо.

Зоро на вв1 делает то, чего не могут ножны с вв Одена,чудовище
У Зоро ВВс3 за счёт Энмы - ты чё?

Доминатор
26.01.2021, 19:41
Народ, вы лучше скажите, каким хреном Лола могла бы заиметь детей с принцем Локи?
Это же бред какой-то, по габаритам сама БМ должна была стать ему женой!

Мискалиниум
26.01.2021, 19:44
Так Зоро повторной атакой по Кайдо пустил ему кровушку или нет?:luffyhmm:
Так Линлин атакой с молнией оглушила альянс или нет?:luffyhmm:
Так Ло, который не смог уберечь альянс от поражения электрическим зарядом, занерфлен или нет?:luffyhmm:

Estarossa
26.01.2021, 19:47
Народ, вы лучше скажите, каким хреном Лола могла бы заиметь детей с принцем Локи?
Спросили бы об этом у Нептуна с Отохиме.

Монки
26.01.2021, 19:48
У меня у одного не показывает аватарку?
Не у одного, но она там была
Покажут, когда будут какие-нибудь новости со всего мира, но что-то я сомневаюсь что Рэйли будет участвовать в какой-нибудь крупной заварушке, чтобы там его награду представлять.
Я наоборот, уверен, что будет
Знали что он сильнейший пират?
За Рэйли то? Мы знали о его статусе, не о силе, Багги вон тоже шичибукай, но только сила его мягко говоря не соответствует
Ты путаешь сюжетную важность, Рэйли важен как уже раскрывшийся по сути персонаж
Раскрытый Крок в итоге оказался не совсем раскрытый, да и сам Рэйли может влиять на следующие события
Без разницы когда это будет, главное что будет 100%, с Рэйли и Габанами лишь догадки и хотелки.
Я с этим и не спорю, всё наше рассуждения основывается на догадках, в большей части
Я и не утрирую. Ну да, был и был, только я сомневаюсь что они даже знают о судьбе Одена, тем более что команда распалась.
Что опять же уже твои догадки, единственное, что мы точно, знаем, что не говорилось о их смерти, а значит их появления ожидать можно, тем более, что Рэйли уже нам показан

Чей-то подарок
26.01.2021, 19:52
Рёкугю съел фрукт независимости, теперь он независим от еды, воздуха, мирового правительства.
Мифический фрукт Хито-Хито но ми: Модель Аманодзяку

Smiling Cat
26.01.2021, 19:52
Это же бред какой-то, по габаритам сама БМ должна была стать ему женой!
Также, как Отохиме стала женой Нептуна и родила Сирахоси.

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 20:07
Луффи никогда прежде ранен не былНу куда ты полез, куда. Такое банальное отрицание. Тот же Кроки ему брюхо вспорол, да вообще не рана, так пустяк) Или Лучик наносит сильнейшую атаку Л, который её не блокирует и ему всё равно. Потому, что только Д оправдывается раной. Даже следующее появление Д будете сопровождать словами: ну вон тогда он рану получил, они ещё не зажили.) ХАХАХ
твоя попытка очернить
Это твоя попытка оправдать раной Д, и писать своё "если" придумывая бой без раны. Ведь рана сузила его мозг до грецкого ореха, исходя из его решений.
другую мангуТы писал про "изнеможение", которые Д хотел сделать не попадая 20 минут. А на деле получаем, что Л нанёс банальный удар и снёс Д. Это и объясняет тот факт, что он не устал Здесь два варианта. 1) Д думал, что ослабил Л своей зеро атакой, но Л 20 минут игрался с ним и снёс его рандомной банальной атакой. 2) Д действительно ослабил Л, но это противоречит тому, что более ослабленный Л смог нанести удар банальный и необдуманный после 20 минут, хотя вначале он более сильный этого не сделал, поэтому мы снова приходим к первому варианту. Я понимаю, что ньюфагам сложно смотреть правде в глаза, но уж постарайся.
должен был Он уклонялся и бегал показывая, что атака Д нулевая, что по факту так и было. Как ты и написал, он не думал над атакой и она прошла. Поэтому она и смогла пройти в любой момент, но Л показал никчемность атки и потом только Д улетел от банальной атаки. Л не сделал, как остальными противниками, беря атаку в лоб и потом снося главгада. Л показал, что бег легко контрит атаку, а уже потом рандомной бездумной атакой снёс Д. Это полное доминирование. Ясное дело, что если можешь уклоняться, то уклоняйся, а если нет, то нет. Это добавит ачивку персонажу, который смог уклонится и покажет никчемным его врага, что и было. Л не было тяжело, что пришлось 20 минут ждать, т.к ничего не изменилось за 20 минут и он нанёс банальную атаку, которую мог нанести сразу. Даже если исходить из твоей логик и про "истощение", то атака через 20 минут слабее атаки сразу, отчего выходит, что атаку сразу была бы эффективнее, а значит, это не Д мучал Л 20 минут, а Л показывал слабость Д 20 минут.
Уже про гениальность ты молчишь, т.к понятно, что отнекиваться смешно, поэтому повторять не буду. Хотя нет, повторю, это ведь такой ор. Представьте интеллект Л и поделите его на 100, вы получите Д в бою с Л. План в "изнеможении" закончился банальной атакой и сносом Д, что показывает 0 полезности плана, ну за то, Д смог его измотать на будущее, чтобы он лежал 3 дня, ведь это так полезно в бою, который прошел) Анализ Д смехотворны, он его использует, чтобы понять использовать топ технику или использовать топ технику, ведь только эму неочевиден выбор. А юзанье тактики: стою на месте и использую атаку с 0 уроном , не меняя её 20 минут- ещё больше показывает всю тугодумность Д.

Добавлено через 2 минуты
АманодзякуКакой перевод?

Estarossa
26.01.2021, 20:08
Я наоборот, уверен, что будет
Посмотрим. Я не вижу причин куда-то его пихать.
За Рэйли то?
Про Роджера, естественно.
Раскрытый Крок в итоге оказался не совсем раскрытый
А в чём не раскрытость? Кроме какого-то непонятного секретика между им и Иванковым ничего и нет.
Я с этим и не спорю, всё наше рассуждения основывается на догадках, в большей части
Да нет, важность Вегапанка или Има это не догадки, это показано в манге или сказано Одой, про какую-то важность Рэйли/Габана в будущем - ни слова.
Что опять же уже твои догадки, единственное, что мы точно, знаем, что не говорилось о их смерти, а значит их появления ожидать можно, тем более, что Рэйли уже нам показан
Я вроде и не говорил что они умерли, я говорю что нет никаких причин и смысла пихать их куда-то.

ЭмоБой из 2007
26.01.2021, 20:10
У Зоро ВВс3 за счёт Энмы - ты чё?
Что за бред

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 20:11
Что за бредТеперь волю учить не надо, она с мечом передаётся)

Монки
26.01.2021, 20:21
А в чём не раскрытость? Кроме какого-то непонятного секретика между им и Иванковым ничего и нет.
Вероятно, этот секрет связан с его прошлым, а значит это флешбэк, да и откуда мы знаем, что он маленький. Его ненависть к Белоуса, откуда тоже не понятно, некоторые вообще выдвигают теории, что он сын Белоуса, а это уже совсем поменяет представление о персонаже
Да нет, важность Вегапанка или Има это не догадки, это показано в манге или сказано Одой, про какую-то важность Рэйли/Габана в будущем - ни слова.
Ну так Рэйли уже и так сыграл важную роль, на данный момент выше того же Има
Я вроде и не говорил что они умерли, я говорю что нет никаких причин и смысла пихать их куда-то.
Ты не говорил, это я говорю, что мы точно может быть уверены в этом факте, остальное лишь догадки

ЭмоБой из 2007
26.01.2021, 20:22
Теперь волю учить не надо, она с мечом передаётся)
Покажи мне где в манге об этом сказано?
В манге Оды Энма тянет хаки владельца и бьет сильнее,чем нужно. О ни о каком преобразовании и речи нет,ибо будет смотрится мега тупо,если Зоро только с помощью энмы сгенерирует вв 3,а остальные мечи будут бесполезны?

Smiling Cat
26.01.2021, 20:23
Yoshihiro Togashi,
Ну куда ты полез, куда. Такое банальное отрицание. Тот же Кроки ему брюхо вспорол, да вообще не рана, так пустяк) Или Лучик наносит сильнейшую атаку Л, который её не блокирует и ему всё равно. Потому, что только Д оправдывается раной. Даже следующее появление Д будете сопровождать словами: ну вон тогда он рану получил, они ещё не зажили.) ХАХАХ
Но Луффи не дрался со вспоротым брюхом, он утонул в песке и едва мог двигаться. Он дрался с Крокодайлом только время погодя, когда он уже был подлеченным.
Это даже близко не рана от Гамма Ножа, которую Дофламинго залатал на месте и продолжил драться.
Луччи нанёс ударную волну по органам Луффи, но она не причинила ему большого урона, тем более, что эта же атака навредила и самому Луччи. Тоже не то.

Ты туфту приводишь в пример.

Ведь рана сузила его мозг до грецкого ореха, исходя из его решений
Рана уменьшила его выбор возможных способов драться, потому что рана могла открыться.

Ты писал про "изнеможение", которые Д хотел сделать не попадая 20 минут. А на деле получаем, что Л нанёс банальный удар и снёс Д. Это и объясняет тот факт, что он не устал Здесь два варианта.
1) Д думал, что ослабил Л своей зеро атакой, но Л 20 минут игрался с ним и снёс его рандомной банальной атакой.
2) Д действительно ослабил Л, но это противоречит тому, что более ослабленный Л смог нанести удар банальный и необдуманный после 20 минут, хотя вначале он более сильный этого не сделал, поэтому мы снова приходим к первому варианту. Я понимаю, что ньюфагам сложно смотреть правде в глаза, но уж постарайся.
А я повторяю вопрос - отчего Луффи зная, что времени у него мало и нужно побыстрее победить Дофламинго потратил в пустую 20 минут времени?

Луффи не игрался с Дофламинго по той причине, что Дофламинго вывел Луффи из себя и грозился убить его друзей, а также потому что он не мог позволить себе терять время, потому что 4 гир имеет ограничение по времени - но он всё равно его потратил в пустую, потому что Дофламинго не дал ему победить быстро своим Пробуждением.

Ты какие-то глупости о Луффи городишь.
Ты рисуешь нам образ Луффи, который не является творением Оды - твои слова ересь.

Он уклонялся и бегал показывая, что атака Д нулевая, что по факту так и было. Как ты и написал, он не думал над атакой и она прошла. Поэтому она и смогла пройти в любой момент, но Л показал никчемность атки и потом только Д улетел от банальной атаки. Л не сделал, как остальными противниками, беря атаку в лоб и потом снося главгада. Л показал, что бег легко контрит атаку, а уже потом рандомной бездумной атакой снёс Д. Это полное доминирование. Ясное дело, что если можешь уклоняться, то уклоняйся, а если нет, то нет. Это добавит ачивку персонажу, который смог уклонится и покажет никчемным его врага, что и было. Л не было тяжело, что пришлось 20 минут ждать, т.к ничего не изменилось за 20 минут и он нанёс банальную атаку, которую мог нанести сразу. Даже если исходить из твоей логик и про "истощение", то атака через 20 минут слабее атаки сразу, отчего выходит, что атаку сразу была бы эффективнее, а значит, это не Д мучал Л 20 минут, а Л показывал слабость Д 20 минут.
Уже про гениальность ты молчишь, т.к понятно, что отнекиваться смешно, поэтому повторять не буду. Хотя нет, повторю, это ведь такой ор. Представьте интеллект Л и поделите его на 100, вы получите Д в бою с Л. План в "изнеможении" закончился банальной атакой и сносом Д, что показывает 0 полезности плана, ну за то, Д смог его измотать на будущее, чтобы он лежал 3 дня, ведь это так полезно в бою, который прошел) Анализ Д смехотворны, он его использует, чтобы понять использовать топ технику или использовать топ технику, ведь только эму неочевиден выбор. А юзанье тактики: стою на месте и использую атаку с 0 уроном , не меняя её 20 минут- ещё больше показывает всю тугодумность Д.
Луффи выживал, он ничего не показывал.

Даже возьмём банальные примеры Катакури и Дофламинго.
У Дофламинго нити не достаточно быстрые и топ-ВН у него нет - поэтому Луффи от них уклонялся на собственной скорости и реакции. Но пропусти он хотя бы 1 удар и тогда получил большой урон. Но хотя нити редко задевали 4 гир - через 20 минут Луффи валился с ног и даже руки его не держали.

У Катакури не было быстрых Моти, но у него была топ-ВН, поэтому он попадал по Луффи - но не смотря на то, что 11 часов Кулаки-Пончики попадали по Луффи, в т.ч. по базовому - Луффи продолжал уверенно стоять на ногах и слабости в нём не было видно.

В итоге получается, что Дофламинго не попадая, а просто задевая 4 гир - нанёс ему больший ущерб, чем Генерал, который попадал по Луффи.
То, что Луффи убегал от нитей и уклонялся от них довольно успешно, но вовсе не легко - не показывает его, как сильного, а просто удачливого и умелого, но он всё равно ослаб в результате этих уклонений, иначе - он бы не предстал нам в виде размазни после 1-го раунда.

Ты болтаешь, словно Луффи легко избегал атак Дофламинго и получил 0 урона, но будь это действительно так, то он должен был уверенно стоять перед Дофламинго, также, как он уверенно стоял перед Катакури, даже уверенней и высокомерней, но он выглядел жалко.

Значит ты ошибаешься касательно всего тобою сказанного.

Mugi
26.01.2021, 20:23
Рейли неактуален, он нахер не нужен в этой манге уже. Гораздо интереснее увидеть бы Крока после ТС, Смокера после череды поражений и Коби в действии.

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 20:24
ПокажиАаа, без комментариев. :uprt:

Smiling Cat
26.01.2021, 20:26
Что за бред
Теперь волю учить не надо, она с мечом передаётся)
Меч вытягивает из юзера Хаки, пока не вытянет её всю, вместе с жизнью юзера.
Зоро же контролирует Хаки и отбирает свою Хаки у Энмы назад.

В зависимости от того сколько будет отдано Хаки Энме - будет зависеть сила Атаки, будет она просто ВВс1 или ВВс3.
Если отдать больше Хаки Энме, меч будет не только заряжен Хаки, но и окружён излишками - это и будет ВВс3.
Но Зоро рискует - отдав слишком много Хаки, он станет мумией и умрёт.

Evil Phil
26.01.2021, 20:31
Почему бы не использовать атаку молниями на чувака у которого резист на электричество. Что ещё ожидать от безумной жирухи .

П.С. Муги за**бал ,отпишись уже в теме по смене ника.

Ваккарий
26.01.2021, 20:50
Смокера после череды поражений и Коби в действии.
Я на Смокера возлагал большие надежды, но что-то он подслился и как будет выходить на приличный уровень непонятно, что до Коби то хоть он там что-то кричал про мечты, все равно кажется фантастикой, что он возьмет уровень даже около топа, максимум вице-адмирал ему зайдет

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 20:56
приводишь Мне не трудно объяснить всё это. Ведь для того и созданы такие люди как я с большим IQ, чтобы показать ошибки менее умных людей. После пронзания прошла ночь и пол дня, ночь тратится на поездку. Из чего следует, что Л за пол дня вы лечил рану. Рана осталась и на ней был сделан акцент во втором бое с Кроки, относительно Дофлы Луффи вылечил её собственными силами съев мясо и не пришлось оправдывать второе поражение раной, т.к он способен сражаться с раной на 100% и залечить её. Ситуация с Лучиком показывает другую сторону монеты, используя рану, как последствие техники. У Лучика это самая сильная техника, которая наносит урон всему телу, как и гамма, после чего Л дрался на 100% и опять его не пришлось оправдывать раной.
Рана уменьшила Не способов, а именно мозг. Используя технику 20 минут, которая наносила 0 урона, он не догадался её сменить. Начал проводить анализ, чтобы использовать топ технику оставшуюся, это ничто иное, как уменьшение мозга. А план по "изнеможению" просто глуп, т.к по итогу Л нанес удар рандомной банальной бездумной атакой, которую и мог сделать вначале.
А я повторяю А я уже отвечал на него, но мой IQ позволяет сделать это снова: используются только данный из манги и то, что они по итогу принесли. не важно 20 минут или 21, важно как в это время показывали друг друга персонажи. Один нанес 0 урона, другой законтрил бегом главгада и нанес удар.
не является творением ОдыЯ беру события манги и факты из него,а не твои "бы" и "если".
По твоей логике/ словам/ писанине план Д в "изнеможении", но Л нанёс удар, который мог нанести в начале, т.к он не отличался от ударов остальных, а также был банальным рандомным и необдуманным. Из чего вывод только один, Л игрался эти 20 минут, чтобы показать всю ничтожность атаки перед ним, показать всю бесполезность атаки, а потом вынести главгада рандомной банальной необдуманной атакой. Л ничего не мешало использовать её вначале, но он этого не сделал. Единственная причина: показать никчемность нулевой атаки Д и то, что Л может контрить Д одним лишь бегом, большего унижения и придумать сложно, но Ода молодец.
ничего не показывал.Опять ньюфагский пердак подгорел. Как он может не показывать, если по нему атака Д не попадала 20 минут и он его по итогу рандомной банальной необдуманной атакой вынес. Это показывает максимальное доминирование над противником. ТОже самое, как со статистам, который машет сабелькой, но попасть не может и отъезжает от банальной атаки. ЛМАО)
20 минут Луффи валился с ног и даже руки его не держали.
Да, когда 20 минут начинались он не валился с ног и не мог нанести урон, а как начал валиться с ног после 20 минут вынес Д, ты хоть читай, что пишешь. Опять "если", так она не попала 0 урона, мне не интересны фантазии не основанные на манге, вот кто бесполезный, так атака Д эти 20 минут. Наносить урон воздуху, самое опасное, что я видел в ван пис)))
выглядел жалко. Жалко, это атака в 0 урона, которая по итогу закончилась рандомным ударом противника) Как она могла измотать, если закончилась атакой Л, которую он и в начале мог использовать, раз он только в конце ослаб.
То есть, по твоим записям Л, когда был сильнее не мог использовать рандомную атаку, а когда ослаб смог. ХАХААХ. ЗАто Д вообще ничего не смог, даже бесполезную атаку не додумался за 20 минут заменить, пока в "лицо" не получил) Хорошо, что его мозг додумался до пробуждения, ведь это так было сложно сделать)

Добавлено через 2 минуты
Но Зоро рискуетЭто ты рискуешь, когда несёшь бред. Разница в волях не в том, сколько воли вольют, а в умении ею пользоваться. В манге показали, что меч может жрать волю бидонами, а про волю 3 из воздуха ничего не показали, сам Зоро ей обучится, а не меч.

Добавлено через 25 секунд
Как меч может обучится воли, хахаха

ЭмоБой из 2007
26.01.2021, 20:57
Подвластны Зоооори пламя и вода и воздух и волны лихой прибой, тутутуту
Открыть таланты в Зори никогда не поздно,
Он идти готов, бл.ть в бой

Russell
26.01.2021, 21:00
Глава, состоящая чисто из замеса - давно такого не было. Балдеж.:xu:

Ваккарий
26.01.2021, 21:05
БМ даже никто не атакует, всем на нее настолько пофигу:sd:
Даже Багги начальных глав смотрелся лучше этого недоразумения:facepalm:

Pastor
26.01.2021, 21:29
Не бой , а спотфест какой-то.

И что за хуйня с тем, что БМ такая удивлённая, что на Луффи молнии не работают и она типа не знала, что он резиновый !! Она ж это все знала, что опять амнезия ?

Зоро, тупо саппорт чисто огонь разрезать, больше толку от него нет. И ладно если б этот огонь был заявлен как нечто такое, что пиздец мирозданию и бытию. А Зоро такой круто его режет и тем самым люто тащит . Но этого ж нет он просто режет рядовую атаку Кайдо, что мог бы делать и Кинемон . Да и Кинемон смотрелся бы и логичнее чем Зоро в бою.

БМ опять же хернёй страдает. Преврати мечи Зоро в душки и все. Сделай землю на которой они стоят душкой и все.

Мискалиниум
26.01.2021, 21:30
Кайдо: *атакует ножен огнём
Кинемон: *разрубает огонь
БигМем: *атакует альянс огнём
Зоро: *разрубает огонь, используя технику Кинемона
Кайдо: *хмм, а почему бы не жахнуть огнём?
:senpalm::facepalm:

Smiling Cat
26.01.2021, 21:34
мой IQ позволяет
Ну так бы сразу и сказал, что ты просто дурачок, а то я тут второй день распинаюсь.
Хотя можно было догадаться, по выдуманному Гениальному Луффи-Садисту, которого в манге Оды нет.

По твоей логике/ словам/ писанине план Д в "изнеможении", но Л нанёс удар, который мог нанести в начале, т.к он не отличался от ударов остальных, а также был банальным рандомным и необдуманным. Из чего вывод только один, Л игрался эти 20 минут, чтобы показать всю ничтожность атаки перед ним, показать всю бесполезность атаки, а потом вынести главгада рандомной банальной необдуманной атакой. Л ничего не мешало использовать её вначале, но он этого не сделал.

Единственная причина: показать никчемность нулевой атаки Д и то, что Л может контрить Д одним лишь бегом, большего унижения и придумать сложно, но Ода молодец.
Тот о ком ты говоришь - не Луффи каким его создал Ода.

Pastor
26.01.2021, 21:51

Ничего когда нибудь. Эта атака сработает.:ap::ap:

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 22:00
ты просто дурачокБАН
Гениальному Луффи-СадистуЯ спустил "гениальность" Д на показанный уровень, а гений Л не трогал, хотя да. в сравнении с действиями Д, Л был гениален, хотя делал вещи, которые банальны для любого человека, но не Д, как мы поняли.
не Луффи каким его создал Ода Если про выделенное предложение, то это характеристика атак Д, как попущенных и униженных. И характеристика Оды, как "молодца", который показал это понятно и разборчиво. Хотя для моего 130 IQ это показалось банальным, но я рад, что кто-то этого не понимал и я помог в этом. С большим интеллектом приходит большая ответственность в том, что я должен просвещать менее одарённых людей и более, так сказать, нормальных, относительно разума.

Мискалиниум
26.01.2021, 22:01
Теперь я понимаю, почему Ода старается не рисовать бои. Чтобы персонажи не выглядели уж совсем фуфельными дундунчиками. Но я рад, что пошла жара!

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 22:01
А вот почему умер Эйс.

ЭмоБой из 2007
26.01.2021, 22:02
Луффи против Прометей
https://readmanga.live/van_pis/vol87/875?mtr=#page=7
Зоро против Прометей
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1001?mtr=#page=6
Зоро что то имба,какая то:sd:

FindYourWay
26.01.2021, 22:05
зоро слабак скорее бы умер

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 22:06
Зоро что то имба, Санджи зато еду лучшую готовит. :at:
Зоро всё время тренируется, пока Санджи познаёт кулинарию и готовит еду, а в итоге, Санджи для многих на уровне Зоро.

ЭмоБой из 2007
26.01.2021, 22:13
а в итоге, Санджи для многих на уровне Зоро.
Но он слабее,хотя и очень сильный

Мискалиниум
26.01.2021, 22:14
А вот почему умер Эйс.
Да, Акаину использовал технику Кинемона. :ac:

Smiling Cat
26.01.2021, 22:20
Я спустил "гениальность" Д на показанный уровень, а гений Л не трогал, хотя да. в сравнении с действиями Д, Л был гениален, хотя делал вещи, которые банальны для любого человека, но не Д, как мы поняли.
Ты втюхиваешь мне несуществующего Луффи и хейтишь Дофламинго, под оберткой манги, которую явно писал не Ода.
Ты тупо давишь на "не впечатляющий" бой нитей и полностью игноришь результаты первого раунда, не понимая, что без соответствующего урона и результата бы не было.
Всячески принижаешь все связанное с Дофламинго, от урона полученного им, до его ума и способностей, просто потому что у тебя своя манга, в которой Луффи играется с врагами (что вообще не является личностными качествами Луффи).

Зоро что то имба,какая то
Нет, он пафос - всегда им был.

FindYourWay
26.01.2021, 22:25
продам акции зоро

ЭмоБой из 2007
26.01.2021, 22:28
продам акции зоро
Они все у меня давно:fu:

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 22:30
у тебя своя мангаТы перепутал, это ты писатель фанфиков, а не я. Я сюжу по фактам, а не твоим "бы", "если", "чуть". Явно видно 0 умственных способностей в действиях Д и 0 урона его атак. В отличии от Л, который считается далеко не умным. Ода явно унизил Д, а потом понял, что сделал и добавил рояль в виде пробуждения, пусть будет так, но до пробуждения это позор, который только и может оправдаться для мальчиков текущих по Д тем, что он с раной, как будто это первое использование техники или получение раны за весь ван пис. А твой бред на то и бред, что прошёл путь переобувания и нелогичных умозаключений.
И да, даже причастие моих комментариев к троллингу не даёт права списывать их со счета, если не хватает ума даже троллинг опровергнуть. Вот я о Рёкугю любой троллинг опровергну, т.к там троллинг будет основан на фантазиях, а не показаному, ведь показного с кульку.

Merovtino
26.01.2021, 22:48
Чего вы удивляетесь что мамка понятия не имеет что такое резинка?

Вы же знаете сколько у нее детей

сэр Котенант
26.01.2021, 22:56
По сполерам похоже Кайдосу было пофиг на Гамма Нож.
У него кишки тоже непробиваемые? Достойно.

И да, Зоро шикарен. :zorolol:

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 22:56
100% Биг Мама мать Луффи. Драгон сильный? Сильный. А она ищет по всему миру сильным мужиков и спаривается с ними. Гарп пронюхал про связь сына с пиратом и пресёк эмиграцию внука к БМ.

Smiling Cat
26.01.2021, 23:03
Ты перепутал, это ты писатель фанфиков, а не я. Я сюжу по фактам, а не твоим "бы", "если", "чуть". Явно видно 0 умственных способностей в действиях Д и 0 урона его атак. В отличии от Л, который считается далеко не умным. Ода явно унизил Д, а потом понял, что сделал и добавил рояль в виде пробуждения, пусть будет так, но до пробуждения это позор, который только и может оправдаться для мальчиков текущих по Д тем, что он с раной, как будто это первое использование техники или получение раны за весь ван пис. А твой бред на то и бред, что прошёл путь переобувания и нелогичных умозаключений.
И да, даже причастие моих комментариев к троллингу не даёт права списывать их со счета, если не хватает ума даже троллинг опровергнуть. Вот я о Рёкугю любой троллинг опровергну, т.к там троллинг будет основан на фантазиях, а не показаному, ведь показного с кульку.
1. И снова ты ропщешь на сюжет.
2. Ты сам признался в троллинге.
Дофламинго среагировал на 4 гир также, как в дальнейшем среагировал Катакури и Кайдо - это не позор, а обычная реакция, но только Дофламинго разобрался в сути 4 гира.
3. Рана Дофламинго это рана сравнимая только с половиной головы БУ, потому что она смертельная и хотя Дофламинго остановил дальнейшее разрушение от атаки - рана никуда не исчезла.
Рокуоган, Крюк Крокодайла - это всё несмертельный урон, он не идёт ни в какое сравнение с разрывом внутренних органов.

И не надо заблуждаться, что у Луффи больше выносливость, чем у Дофламинго. Луффи был в нокдауне от мини-взрыва Апу, тогда как Дофламинго не обратил внимания на выстрел базуки в лицо в упор, разрушивший приличную часть дворца (даже взрыв от бомбы наручников Ямато был меньше того взрыва). Это ещё больше говорит о том насколько опасен урон от Гамма Ножа и насколько вынослив Дофламинго, особенно если учесть, что Луффи победил Снейкменом Катакури за 1 раунд (форма слабее Баундмена, но быстрее, Кинг Кобра которого не сравнится по урону с Кинг Конг Ганом).
Ну, и то, что Дофламинго справлялся с базой Луффи без топ-ВН и Пробуждения, будучи раненным ГН тоже дополнительный плюс ему, т.е. он тратил на Луффи минимум сил, потому что этого было достаточно для того уровня, что показал ему Луффи.

Все эти детали подтверждают силу Дофламинго. Гений Дофламинго был показан в том, как он поймал Луффи в ловушку, настроил страну против Луффи, затеяв "Игру" и разделил Ло и Луффи своим понимание психологии Луффи (он знал, что Луффи мог легко одолеть Беллами и присоединиться к Ло, но он знал, что Луффи долго на это не решится). Дофламинго достойно дрался против 4 гира, потому что Луффи с самого начал не мог применить "Лео Базуку", как ты предполагаешь - потому что зная качества личности Луффи, он пытался победить Дофламинго побыстрее и делал для этого всё возможное, но не мог к нему пробиться все 20 минут. Таран Луффи был его отчаянным наступлением, которое сработало, но которого всё же оказалось мало.

Кроме того, в манге Луффи вспоминает зверя с острова с которым он дрался в 4 гире, но никак не мог победить и только ККГ смог его завалить. т.е. Луффи словно признал, что даже раненный Дофламинго сколько ударов не наноси, но не будет побеждён обычными атаками 4 гира, его одолеет только ККГ. Понятно? т.е. раненый Дофламинго сравним по силе с тем здоровым зверем, а значит здоровый Дофламинго ещё сильнее. Это логическое умозаключение.

Твои усилия очернить Дофламинго бесполезны, потому что один факт, что Луффи дрался с раненным ГЗ и что Луффи для победы над ним пришлось полагаться на чужую помощь - показывают его слабее него, даже после победного ККГ (после которого кстати Луффи потерял сознание, а это уже не победа, а ничья в понимании 1 на 1).

4. Троллинг невозможно опровергнуть, потому что ты тупо повторяешь одно и тоже, что бы тебе не пислали. Ты не опровергаешь опровержение - ты тупо заново по тому же кругу идёшь.
Я не умею разговаривать с троллями, да и учиться не собираюсь. Я говорю как есть, а есть у нас Луффи беспомощный после 1-го раунда 4 гира.

П.С. Троллинга Рёкугю нет, потому что и Рёкугю нет. Много ума опровергать то, чего нет не надо.

Добавлено через 1 минуту
Драгон сильный?
Нет - он политический преступник, которого не боятся и не уважают, ни Йонко, ни Сайфер Пол.
Линлин не нужны мужья, которыми только капитанов МД пугать.

Мискалиниум
26.01.2021, 23:07
Кстати, а от чего у Дофламинго внутренности разворотило? От Гамма-Ножа?

Merovtino
26.01.2021, 23:09
По спойлерам пока что...

Кайдо: *Юзает именную атаку*
Зоро:
https://i.ytimg.com/vi/eVFd46qABi0/hqdefault.jpg

Smiling Cat
26.01.2021, 23:20
Кстати, а от чего у Дофламинго внутренности разворотило? От Гамма-Ножа?
От него и большая удача (а может его выносливость оказалась достаточно хороша), что он не умер от этого сразу после удара Луффи как раз по месту разрыва (он это сделал чтобы спасти Ло, т.к. пока Ло использовал ГН, Дофламинго пытался отрезать ему голову).
https://readmanga.live/van_pis/vol78/781?mtr=#page=11
https://readmanga.live/van_pis/vol78/781?mtr=#page=12
Прямые слова Ло, что атака должна была убить Дофламинго
https://readmanga.live/van_pis/vol78/781?mtr=#page=14
но Ло не ожидал, что у Дофламинго есть знания и навыки ДП, чтобы оказать себе первую помощь, без внешнего вмешательства
https://readmanga.live/van_pis/vol78/781?mtr=#page=17
Но это не исцеление, это равносильно тому, как "пластырь наложили на открытую рану", т.е. Дофламинго больше не угрожала смерть, но органы остались разорванными, просто теперь были скреплены - уйдёт не мало времени прежде чем они срастутся и он будет действительно исцелен.

Айкаша
26.01.2021, 23:21
Не нравится мне, что Зоро тырит атаки. Как то принижает персонажа :sr:

ЭмоБой из 2007
26.01.2021, 23:35
Не нравится мне, что Зоро тырит атаки. Как то принижает персонажа
Копирует и улучшает,гений:at:

Мискалиниум
26.01.2021, 23:37
От него
То есть, если ВатерЛо использовал эту атаку на Кайдо или Линлин, то у них еще и внутренности уровня "борисхренубьешь". Занятно.

А с Дофламинго итак всё ясно. Чудо, что не отлетел сразу от 4гира, а сопротивлялся с порваными кишками. Я бы сравнил атаку Ло по Дофламинго по уровню с атакой Одена по Кайдо.

Smiling Cat
26.01.2021, 23:38
Не нравится мне, что Зоро тырит атаки. Как то принижает персонажа
Ни капли. Если Зоро овладеет всеми чужими уникальными техниками меча и при этом сам будет сильнее их первоначального владельца, то он будет лучшим из всех.
Не нужно изобретать велосипед, когда его уже изобрели - бери и пользуйся.

Yoshihiro Togashi
26.01.2021, 23:44
на сюжет Давеча я описывал сюжетные твисты, которые повторяются на протяжении всего ван писа и ещё тогда я не позиционировал их, как аргументы. А здесь и этого нет, что за байт на текст?)
Ты самЯ и не отрицал, что мне приносит удовольствие моя писанина, но как же хорошо устроен мой троллинг, что его трудно разбить, хотя всем и так ясно, что это он. Своими словами я просто подчеркнул очевидное, что ты выделил в отдельный пункт, как то, что я его признал)
Дофламинго разобралсяДа нет, все персы юзают сильнейшую технику, а ему, как тугодуму, потребовался на это анализ атаки врага. Это показывает только, что он ниже перечисленных, как в опыте, так и в умственных способностях, про силу вообще молчу)
Рана Дофламинго это рана сравнимая
Сравнивать никто не запрещает, а приравнивать бред. Л пробили насквозь, в отличии от Д, у которого всё осталось внутри. Лучик вообще всё вещество организма разорвал, а здесь техника только органы. У Кроки был смертельный урон, но Л не надо оправданий и он тупо отрегенил за счет мясца. Дыра размером с руку не смертельный, ага)
у Луффи больше выносливость Опять сравнение, как фанфик. Я исхожу из боя, где один стоит на месте и его атака за 20 минут 0 урона наносит, а Л после 0 минут бега сносит Д банальным необдуманным ударом.
Дофламинго справлялсяА ещё он справлялся без меча Одена и ещё много чего, что не изменит протекание боя, т.к фанфики о том "что было бы если" не имеют отношения к манге.
Дофламинго былВот именно "был", что только закрепляет его быструю деградацию в бою, который мы обсуждаем. Это же надо 20 минут использовать атаку, которая наносит 0 урона и не понимать, что надо что-то изменить, а он тупо дождался удара. Так ещё ему нужен был целый анализ, чтобы побороть маразм и вспомнить про пробуждение.
мог к нему пробитьсяАга, по твоей логике за эти 20 минут он должен был ослабеть. А теперь ты пишешь, что более слабый он пробился. АХАХАХ. Логика вышла из чата.
Луффи потерялПотому, что смысла не было напрягаться т.к цель унизить Д уже достигнута.
возможно опровергнутьЯ опровергаю твои слова тем, что уже имеется, а ты добавляешь только "бы" да "кабы", что не влияет на основной итог проигрыша и тупости боя.
Я говорю как есть А надо писать, Вот я пишу, как было, а не есть: Д нанес за 20 минут 0 урона, Л законтрил его бегом и банальной атакой. Чтобы использовать пробуждение, Д ещё проводил ненужный анализ. В итоге цель Л достигнута, а Д в отстойнике, т.к так больше никого Л не унижал, уклонялся от ударов, а потом вынес рандомной атакой. ЛМАО)
н политический преступник Да только у тебя уважение влияют на силу. Драгон сын Гарпа и топ преступник, что уже повышает шансы на его силу, у каждого неизвестного персонажа на это шансы 50 на 50, а с фактами выше перевес идет к Драгону, да и его появления не дали усомнится в обратном. ТАк что не надо свои фантазии приписывать к манге, по всем данным он не предстает, как слабый.

Добавлено через 2 минуты
Да и вообще, насколько жалкий человек, уже за время разговора переобулся, использовал свои фантазии и непонятные сравнения, как факты, сходил с темы оскорбляя меня, а затем начинал снова писать, будто у меня маразм, как у Д, которого и Л унизил и Ло.

Айкаша
26.01.2021, 23:45
Ну раз комиссия 2 фаперов одобрила, титулуем Зоро "Зеленым гопником" :ar:

Smiling Cat
26.01.2021, 23:45
То есть, если ВатерЛо использовал эту атаку на Кайдо или Линлин, то у них еще и внутренности уровня "борисхренубьешь". Занятно.

А с Дофламинго итак всё ясно. Чудо, что не отлетел сразу от 4гира, а сопротивлялся с порваными кишками. Я бы сравнил атаку Ло по Дофламинго по уровню с атакой Одена по Кайдо.
1. Линлин и Кайдо необычные люди. Как работает ГН на бронетельных неизвестно. Возможно толку от него будет не больше, чем от катан Ножен с ВВс3, пронзивших Кайдо.
Если Кайдо до сих пор не шибко пострадал, хотя его как подушку для иголок пронзали, то и ГН может ему не сильно повредить. Тут нужно ждать.

2. Я бы не равнял. Оден честно пронзил Кайдо в бою 1 на 1, ну или хотя бы на войне против него и его подчинённых.
А Ло удалось провернуть ГН только благодаря комбо с Луффи.
И если бы не Луффи - Дофламинго отрезал бы Ло голову во время этой атаки и заштопал бы себя стоя.
https://readmanga.live/van_pis/vol78/781?mtr=#page=11
Нижний крайний фрэйм с нитями на пальцах Дофламинго.

Оден почти убил Кайдо и Кайдо был рад, что нашёлся человек, который 1 на 1 мог бы подарить ему смерть, но вмешалась Хигураси.
Однако в случае с Дофламинго - Ло помогал Луффи и выжил Дофламинго только благодаря самому себе.

Сцены может и похожи, не отрицаю внешне есть нечто такое, но по контексту они совсем не близки друг к другу.

Печенька
26.01.2021, 23:57
https://i.ibb.co/WkZL6bW/1.png

Мискалиниум
27.01.2021, 00:14
Сцены может и похожи, не отрицаю внешне есть нечто такое, но по контексту они совсем не близки друг к другу.
Я не про контекст, а про уровень влияния. Обе атаки нанесли критичный урон, но в силу своей выносливости и благодаря регенеративным способностям, персонажи смогли свести потерю в мощи к умеренно-допустимому. Я бы еще отметил удар 3-го игра по Луччи.

Taka no Me
27.01.2021, 00:41
Вот вам... :neori:

https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/803725103791210557/23423423.jpg

Yoshihiro Togashi
27.01.2021, 00:52
Вот вам...
Опять нарушение правил :bd:

Мискалиниум
27.01.2021, 00:55
Вот вам...
Это та кореянка нарисовала? Как же Нами хороша! :arigato:

Mugi
27.01.2021, 00:55
Это не Зоро :daduna:

Smiling Cat
27.01.2021, 01:01
Yoshihiro Togashi,
Да нет, все персы юзают сильнейшую технику
https://readmanga.live/van_pis/vol88/884?mtr=#page=8
Где были эти сильнейшие техники?
https://readmanga.live/van_pis/vol89/894#page=7
https://readmanga.live/van_pis/vol89/895#page=8
Ты прекращай давай врать.

Где тут Катакури юзает сильнейшую технику?
https://readmanga.live/van_pis/vol88/884?mtr=#page=4
Катакури не хватило мозгов понять с первого раза, что его блок не работает.

Дофламинго изначально понял силу 4 гира и скорость 4 гира, гибкость рук 4 гира стало сюрпризом, но он и под это сразу подстроился. Всего 2 удара и он всё понял, отчего Луффи сразу стало драться сложно.

https://readmanga.live/van_pis/vol89/895#page=12
Катакури не хватило ума понять, что нужно было просто отрезать трезубцем Луффи руки сразу после того как он от них увернётся (прежде чем кулак сменит траекторию и ударит снова) вот и отхватывал кулаками по морде.
Вот потому персонажи и победить не могут, потому что не анализируют и совершенно не бьют по уязвимым местам врага. Та же Линлин сначала атакует Луффи Зевсом, а потом в шоке, что Луффи цел (с Морией тоже самое было, когда он его топтал).
И потому они хуже Дофламинго.

Л пробили насквозь, в отличии от Д, у которого всё осталось внутри. Лучик вообще всё вещество организма разорвал, а здесь техника только органы. У Кроки был смертельный урон, но Л не надо оправданий и он тупо отрегенил за счет мясца. Дыра размером с руку не смертельный, ага)
Мы говорили о том, что персонаж дерется не взирая на рану.
Луффи лечился - не важно что мясом, но он исцелил свою рану насколько-то, а Дофламинго только предотвратил летальный исход - это не одно и тоже.
Одно и тоже было бы, если бы Луффи без лечения с пронзённым брюхом явился к Крокодайлу и начал в том состоянии в каком он остался при первом раунде - драку. Даже если бы он просто использовал бинты без лечения, можно было бы это приравнять, но это не так.

Я исхожу из боя, где один стоит на месте и его атака за 20 минут 0 урона наносит, а Л после 0 минут бега сносит Д банальным необдуманным ударом.
Вот именно "был", что только закрепляет его быструю деградацию в бою, который мы обсуждаем. Это же надо 20 минут использовать атаку, которая наносит 0 урона и не понимать, что надо что-то изменить, а он тупо дождался удара. Так ещё ему нужен был целый анализ, чтобы побороть маразм и вспомнить про пробуждение.
Врёшь. Было бы 0 урона, Луффи не был бы таким.
https://readmanga.live/van_pis/vol89/895#page=12

И ты так презрительно говоришь об анализе, словно Дофламинго принял на грудь сотню ударов и обдумывал случившееся по несколько часов прежде чем понять, чем надо защищаться, а он принял ведь ударов меньше, чем Катакури, а добился большего результата и это показательно.

Опять сравнение, как фанфик.
Наглядное сравнение - у тебя глаз нет?
https://readmanga.live/van_pis/vol69/682?mtr=#page=6
https://readmanga.live/van_pis/vol98/986#page=12
https://readmanga.live/van_pis/vol97/980?mtr=#page=13

А ещё он справлялся без меча Одена и ещё много чего, что не изменит протекание боя, т.к фанфики о том "что было бы если" не имеют отношения к манге.
Ещё как имеют, потому что логическая цепочка причинно-следственной связи. Одно вытекает из другого, оно тянет за собой третье и так далее.
И в манге это чётко видно и надо быть тупым, чтобы не понять к чему определенные вещи могли привести случись или не случись то или иное, реальность одна, но вот причин по которым она такая полно и без них она была бы другой, без любой из них.

Конечно неизвестно была бы война в МФ, если бы Тич не схватил Эйса, а схватил бы Луффи, но вот, что Луффи бы умер от Клетки прежде, чем восстановил Хаки - чуть ли не прямым текстом написано.

А то, что ты говоришь, что "что было бы если не желаю слышать" говорит о скудности ума и воображения, которые надо расширять, а не ограничивать.

Потому, что смысла не было напрягаться т.к цель унизить Д уже достигнута.
Это не Луффи.

Д нанес за 20 минут 0 урона, Л законтрил его бегом и банальной атакой. Чтобы использовать пробуждение, Д ещё проводил ненужный анализ. В итоге цель Л достигнута, а Д в отстойнике, т.к так больше никого Л не унижал, уклонялся от ударов, а потом вынес рандомной атакой. ЛМАО)
Ты врёшь и несешь ересь, потому что в манге Дофламинго нанёс Луффи урон, а Луффи не такая мразь, какой ты его малюешь.

Да только у тебя уважение влияют на силу. Драгон сын Гарпа и топ преступник, что уже повышает шансы на его силу, у каждого неизвестного персонажа на это шансы 50 на 50, а с фактами выше перевес идет к Драгону, да и его появления не дали усомнится в обратном. ТАк что не надо свои фантазии приписывать к манге, по всем данным он не предстает, как слабый.
1. Сын Гарпа и чё?
2. От Йонко шугаются больше, чем от РАД - хватило двух Адмиралов, чтобы перебить его элиту.
3. За РАД отправили лишь Сайфер Пол, а не весь МД. Тич дрейфит нападать на других Йонко, а на РАД так сразу поплыл, стоило Бёрджессу сказать где они.
4. За Драгоном в своё время послали лишь группу Джабуры для его убийства (других лидеров РА не было и Драгона раскрыли в той самой Саге), а их слили ДТС мугивары.

Хотя что с тобой разговаривать. У тебя дисбаланс в голове.

Добавлено через 3 минуты
Обе атаки нанесли критичный урон, но в силу своей выносливости и благодаря регенеративным способностям, персонажи смогли свести потерю в мощи к умеренно-допустимому. Я бы еще отметил удар 3-го игра по Луччи.
Луччи тогда думал, что ему очень повезло приземлиться на корабль, т.к. сам он похоже был в полуотрубе.
Но в целом да - в этом плане есть нечто общее. Во всяком случае, они "восстали".

Но родство я считаю там всё равно трудно заметить (оно очень отдалённое у них) - удивлён, что ты разглядел.

Лысый шариК
27.01.2021, 01:04
Так, что тут у вас?

Можете описать спойлеры но без спойлеров?

Taka no Me
27.01.2021, 01:08
Можете описать спойлеры но без спойлеров?Куча названий техник, профита нуль.. :coolstoryLuffy:

Добавлено через 38 секунд
Это та кореянка нарисовала? Как же Нами хороша! Она, но она сказала, что у нее нет времени таким заниматься, хотя с удовольствием бы... :sd:

Лысый шариК
27.01.2021, 01:19
нет времени таким заниматься
Зря. :oops:
А лучше бы и что-то поинтереснее даже. :perv:

Добавлено через 38 секунд
Куча названий техник, профита нуль..
Короче 0 инфы о Санджи. Глава - говно.

ЭмоБой из 2007
27.01.2021, 01:23
Вот вам...
Себе оставь,Зору нам давай:sd:

Mugi
27.01.2021, 01:24
Короче 0 инфы о Санджи. Глава - говно.

Есть, но она неявная. Зоро > Санджи или Джимбей :hahazoro:

Мискалиниум
27.01.2021, 01:26
Это не Зоро :daduna:
Ты предпочёл бы чтобы на месте секси тян был Зоро? Шо?! :fuu:

Можете описать спойлеры но без спойлеров?
Кайдо смотрит на Зоро и Энму в его руках, и говорит, что тот недостоин этого меча, и что у Санджи на 10 млн. белли больше.

Она, но она сказала, что у нее нет времени таким заниматься, хотя с удовольствием бы... :sd:
На вазелин красивых женщин всегда есть время!

Лысый шариК
27.01.2021, 01:29
Ты предпочёл бы чтобы на месте секси тян был Зоро? Шо?!
То есть ты предпочитаешь секси тян Дзоре?! ТЫ НЕ ТРУ ЗОРОДРОЧЕР!

Мискалиниум
27.01.2021, 01:35
ТЫ НЕ ТРУ ЗОРОДРОЧЕР!
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/08/o8-768x419.jpg

ЭмоБой из 2007
27.01.2021, 02:16
Ты предпочёл бы чтобы на месте секси тян был Зоро? Шо?!
Естественно:bd:

Kontey
27.01.2021, 02:19
Кайдо ощущает Одена в мече Зоро.
Кайдо ощущает Одена в мече.
Одена в мече.
Мече.
Не в Зоро. Не в его атаке (как было с ножнами ранее). А в мече:ar:
Умеет Ода с говном мешать персов одной строчкой.
Надеюсь этот «великий» мечник сворованной техникой днище Кинемона хотя бы рот порезал Кайдо.

ЭмоБой из 2007
27.01.2021, 02:27
Еще не хватало чувствовать Одена в Зоре,я бы блеванул

Сайонара
27.01.2021, 02:37
Куча названий техник, профита нуль..

:usopp:
А на след неделе глава будет?:hey:

Nehay
27.01.2021, 02:43
1002 глава: «Йонко против Нового Поколения»

- Кайдо использует новую атаку «Великий Ветер».
- Луффи использует новую атаку «Резиновая Обезьянья Винтовка» .
- Кид использует новую атаку «Ударная Струна».
- Ло использует атаку «Гамма-Нож».
- Киллер использует против Кайдо новую атаку «Звуковая Коса».
- Большая Мамочка использует против Киллера новую атаку «Индра» (атака молнией).
- Луффи использует против Кайдо атаку «Резиновая Носорого-гаубица».
- Кайдо использует «Жаркое Дыхание» против Луффи, но Зоро разрезает его с помощью «Огненного рассечения» Кинемона.
- Кайдо ощущает Одена в мече Зоро.
- Большая Мамочка использует новую атаку молниями. Молнии начинают бить повсюду.
- Луффи не пострадал от атаки. Большая Мамочка спрашивает почему, и Луффи отвечает: «Потому что я резиновый».
- Кайдо снова атакует Луффи «Жарким Дыханием», но не срабатывает.
- Луффи использует против Кайдо новую атаку под названием «Резиновый Обезьяний Пулемет».
Ода недавно прочитал книгу по математике, где рассказывалось про среднее статистическое. И такой: "Так это ж я за одну главу могу столько техник накидать, что у меня в среднем будет по одной технике на главу. Отсоси, Кисимото со своим разенганом!".

Smiling Cat
27.01.2021, 02:47
Умеет Ода с говном мешать персов одной строчкой.
Надеюсь этот «великий» мечник сворованной техникой днище Кинемона хотя бы рот порезал Кайдо.
Почему? Хаки в мече принадлежит Зоро, а тогда принадлежало Одену.
Значит секрет ВВс3 все же в мече, однако Зоро второй, кто подчинил Энму, поэтому Кайдо вспомнил Одена - он их сравнил.
Не важно, что лишь с Энмой Зоро, как Оден - он подчинил Энму, тогда как другие не могли, поскольку умирали (тот кто может подчинить меч Одена - не далек от него по силе).

Зоро еще не Оден, но он быстро растет и похоже Кайдо это видит (он просто не знает особенностей меча).
Кайдо замечает меч, а не Зоро потому что меч Одена он помнит, а Зоро совсем не знает.

Taka no Me
27.01.2021, 03:35
А на след неделе глава будет?Будет :ar:

Юрий Бонд
27.01.2021, 03:53
У всех какие-то новые атаки - только Зоро и Кайдо буксуют. Один все хвастается: "Я теперь огонь режу! Как тебе такое, Илон Маск Кинемон?" Другого посещает дежа вю, но он ни хрена не помнит занпакто Одена. Ощущения у него, видите ли, смутно знакомые...

Estarossa
27.01.2021, 04:48
Вероятно, этот секрет связан с его прошлым, а значит это флешбэк, да и откуда мы знаем, что он маленький.
Сомневаюсь что этот секрет как-то кардинально изменит раскрытость Крокодайла.
Его ненависть к Белоуса, откуда тоже не понятно
Очевидно от того что Белоус в какое-то время надавал Кроку по щам и тот свалил с Нового Мира отсиживаться в Арабасту.
Ну так Рэйли уже и так сыграл важную роль, на данный момент выше того же Има
Чёт ты уже бредишь по-моему, из-за Има началась вся потенциальная движуха с Арабастой, Сабо и всем остальным.

Добавлено через 2 минуты
Рейли неактуален, он нахер не нужен в этой манге уже. Гораздо интереснее увидеть бы Крока после ТС, Смокера после череды поражений и Коби в действии.
Не то чтобы прям нахер не нужен, показывать его всё равно будут, но я не вижу шансов на появление в каком-нибудь крупном событии. Он и так всё это время на Сабаоди сидел и никуда не встревал, сейчас то почему должно всё изменится.

Добавлено через 3 минуты
Ну раз комиссия 2 фаперов одобрила, титулуем Зоро "Зеленым гопником"
Лучше "Зелёная Крыса"

barokku
27.01.2021, 05:43
Зоро еще не Оден, но он быстро растет и похоже Кайдо это видит (он просто не знает особенностей меча).
Кайдо замечает меч, а не Зоро потому что меч Одена он помнит, а Зоро совсем не знает.
Так то Кайдо убил отца Зоро, хз только когда это введут в сюжет и в драку

Lilie Dram
27.01.2021, 08:12
Почему? У ПЧБ он может себе спокойно жить. Там никто никому не друг, да и с подчинением там всё хромает.
В общем в Улье всё, как у Рокса.
К ПК-то он точно не пойдёт. А вот к Тичу вполне может.

А Тичу нужен Михок, потому что тот сильнейший из оставшихся Шичибукай. Кроме того, с Хэнкок ему всё равно ничего не светит.

Михоук спокойно жил себе на острове и это явно лучше чем жить хоть и в хромающем, но подчинении.

Добавлено через 27 минут
Михоуку как бы не выгодно вступать в тиму Тича ://

Монки
27.01.2021, 08:21
Сомневаюсь что этот секрет как-то кардинально изменит раскрытость Крокодайла.
Что опять же не точно и означает, что всё-таки Крокодайл не до конца раскрытый персонаж
Очевидно от того что Белоус в какое-то время надавал Кроку по щам и тот свалил с Нового Мира отсиживаться в Арабасту.
Не помню, чтобы об этом говорилось, а значит это не так очевидно
Чёт ты уже бредишь по-моему, из-за Има началась вся потенциальная движуха с Арабастой, Сабо и всем остальным.

Мы не знаем, что там произошло, и потому пока утверждать о сюжетной важности именно Има нет смысла говорить, когда за Рэйли мы уже всё знаем, и спасение на Сабаоди и обучение Луффи не малая сюжетная важность

Smiling Cat
27.01.2021, 09:31
Михоук спокойно жил себе на острове и это явно лучше чем жить хоть и в хромающем, но подчинении.
Выгодно - МД и Адмиралы его там не оставят в покое.

Мискалиниум
27.01.2021, 09:43
Выгодно - МД и Адмиралы его там не оставят в покое.
Где там? Если они по ходу сражения уничтожат его остров, то он просто отправится в путешествие. Найдёт другой остров. Будет там выращивать овощи, фрукты, делать вино. Не пропадёт, чай не Зоро.

Smiling Cat
27.01.2021, 10:31
Где там? Если они по ходу сражения уничтожат его остров, то он просто отправится в путешествие. Найдёт другой остров. Будет там выращивать овощи, фрукты, делать вино. Не пропадёт, чай не Зоро.
Ты видимо не понимаешь.
МД не оставят Михока ни при каких обстоятельствах. Даже если он уйдёт на пенсию - не важно какова цена МД будут посылать за ним новых и новых людей, пока не схватят его или не убьют.
МД не нужен остров - им нужен Михок, а значит если они его и выжгут, то вместе с ним. И Михок должен понимать, что отныне вернулась его жизнь в бегах.
Единственный способ для него снова жить спокойно и пить вино, это присоединиться к кому-то более могущественному, хотя бы потому что у него есть флот и другие сильные люди в подчинении (не такие сильные как Михок, но не намного его опаснее).
К ПК Михоку не позволит пойти гордость - уж скорее продолжит жизнь в бегах, а от предложения Тича у него нет причин отказываться - в его команде у него будет воли не меньше, чем на посту Шичибукай. Тем более, что он не присягает ему на верность, а значит в любой момент может от него уйти или предать.

Mugi
27.01.2021, 10:47
Перерывы отбили желание что-либо обсуждать. Вроде Зоро чморит йонок, а все равно скучновато... Нужны новости с мира срочно! :sd:

Estarossa
27.01.2021, 10:59
Не помню, чтобы об этом говорилось, а значит это не так очевидно
Говорилось
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/0563-016.png
Мы не знаем, что там произошло, и потому пока утверждать о сюжетной важности именно Има нет смысла говорить
Ну да, главный и скрытый чувак в Мировом Правительстве явно не будет играть никакой важной сюжетной роли. Я понял.

Evil Phil
27.01.2021, 11:08
Вроде Ода снова чморит йонок, а все равно скучновато. Исправил.

П.С. А ты свой ник не исправил, поэтому бесишь особенно.

Мискалиниум
27.01.2021, 11:11
Ты видимо не понимаешь.
Во-первых, судя по словам самого Михоука, данная прерогатива быть преследуемым его вполне устраивает.
Во-вторых, Дозор не будет денно и нощно преследовать Михоука, тем более, что на носу возможная война с альянсом двух Императоров.

Smiling Cat
27.01.2021, 11:25
Во-первых, судя по словам самого Михоука, данная прерогатива быть преследуемым его вполне устраивает.
Во-вторых, Дозор не будет денно и нощно преследовать Михоука, тем более, что на носу возможная война с альянсом двух Императоров.
Он сказал, что давно такого не чувствовал, но он же не с проста стал Шичибукаем, значит его устраивает жизнь тихая - просто он не боится своего нового положения.

Именно - на носу война с двумя Йонко при том опаснейшими и самыми многочисленными, но МД всё равно тратит свои силы на Шичибукай, которых не факт, что поймают, однако в битве с которыми людей потеряют. У них нет ресурсов на Вано, однако они тратят и без того их малое количество (особенно после МФ) на поимку 4-х пиратов.

Доминатор
27.01.2021, 12:34
значит его устраивает жизнь тихая - просто он не боится своего нового положения.

Мы не знаем его причин становления Шичибукаем - может он просто хотел убивать людей на дуэлях и чтобы при этом маринеры под ногами не путались.

Mugi
27.01.2021, 12:43
П.С. А ты свой ник не исправил, поэтому бесишь особенно.

:fuu:

ЭмоБой из 2007
27.01.2021, 14:16
Почему? Хаки в мече принадлежит Зоро, а тогда принадлежало Одену.
Даже ножны смогли в топ рюу,думаешь Оден не мог в него без Энмы?

Добавлено через 24 минуты
Ода
Что то Зоро слишком топ.
Луффи дам тренера и вв3+подгоню рояльные режимы и пробуждение
Санджи дам топ гены и ахуен.ый костюм
У Зоры заберу ОДИН ИЗ ТРЕХ мечей и дам ему меч из того же класса :zoro :zoro :zoro
Шусуй-закалка,лучший меч во всей стране,владелец бог меча,его мощи боится праотец древних гигантов.
Энма-режет точно так же как и второй мечь одена(то есть ни чем не выделяется),без закалки вв,пытается убить владельца без проса сося его же рюу(я бы понял если бы она сама выделяла рюо,но нет,она пиздит рюо владельца,то есть без рюо она вообще мусор)

Айкаша
27.01.2021, 14:32
Прогноз: акции Луффи вырастут
Срочно покупайте, пока глава не вышла :bd:

Nereida
27.01.2021, 14:32
Вот интересный вопрос, если гипотетически Зоро нанесет Кайдо рану, сопоставимую по урону с раной от Одена (предположим Кайдо сам об этом заявит или всем видом даст понять), то это Оден на уровне сверхнового Зоро, который в общем еще слабее Йонко, либо Зоро на уровне легенды Одена, который в одном ряду с Шанском, Роджером, Широхиге и Роксом?)
Сразу предвкушая аргументы, что Зоро на крыше не один, дак и Кайдо в команде с таким же монстром, что и он сам, так что думаю тут плюс минус все честно.

ЭмоБой из 2007
27.01.2021, 14:39
Вот интересный вопрос, если гипотетически Зоро нанесет Кайдо рану, сопоставимую по урону с раной от Одена (предположим Кайдо сам об этом заявит или всем видом даст понять), то это Оден на уровне сверхнового Зоро, который в общем еще слабее Йонко, либо Зоро на уровне легенды Одена, который в одном ряду с Шанском, Роджером, Широхиге и Роксом?)
Сразу предвкушая аргументы, что Зоро на крыше не один, дак и Кайдо в команде с таким же монстром, что и он сам, так что думаю тут плюс минус все честно.
Под всеми ультами Зоро в атаке сравняется с Оденом,но общий уровень будет ниже,на момент Вано

Smiling Cat
27.01.2021, 14:41
Даже ножны смогли в топ рюу,думаешь Оден не мог в него без Энмы?
Думаю Оден в нём сильнее за счёт Энмы и за счёт своей богатырской ФС.
Кроме того именно благодаря Энме я считаю Оден выучился ВВс3 без него.
Зоро тоже научится применять ВВс3 без Энмы, но пока - он тренируется с ним, как с проводником, который тащит из него Хаки.

Мы не знаем его причин становления Шичибукаем - может он просто хотел убивать людей на дуэлях и чтобы при этом маринеры под ногами не путались.
Наоборот - с постоянным путанием маринов под ногами, у него было бы больше противников для дуэлей (тот же Ти Бон весьма неплохой мечник или Момонга, хоть они ему не чета).

Но учитывая, как жил Михок, я считаю, что он предпочитает тишину и скуку, иначе бы давно веселился, будучи обычным пиратом. И это не из-за трусости, а из-за его разочарования, что его постоянно беспокоят одни посредственности.
Присоединившись к Тичу - он снова получит покой, а вот Тичу он ничего не будет должен если не захочет.

Санджи дам топ гены
Какие топ-гены? Он дефектный.
Из братьев и сестры он единственный оказался в пролёте, т.е. он обычный человек, а не "научный".

я бы понял если бы она сама выделяла рюо,но нет,она пиздит рюо владельца,то есть без рюо она вообще мусор
Чтобы было ВВс3 - юзер должен заплатить Энме своей Хаки. Она высвобождает Хаки владельца в ВВс3, служа проводником.
Хотя Энма и Сюсуй из одного класса - Энма мощнее.
А чем особенный второй меч Одена мы не знаем ещё.

Mugi
27.01.2021, 14:56

Зоро и Луффи однажды встанут в их ряд, но точно не после этой арки.

ЭмоБой из 2007
27.01.2021, 15:00
Думаю Оден в нём сильнее за счёт Энмы и за счёт своей богатырской ФС.
Кроме того именно благодаря Энме я считаю Оден выучился ВВс3 без него.
Зоро тоже научится применять ВВс3 без Энмы, но пока - он тренируется с ним, как с проводником, который тащит из него Хаки.

Я считаю,что монстр типо Одена и без Энмы научился и мог в вв3. Энма по информации лишь высасывает рюу больше чем нужно,но о ни каком преобразовании не было и речи

Добавлено через 25 секунд
Какие топ-гены? Он дефектный.
Из братьев и сестры он единственный оказался в пролёте, т.е. он обычный человек, а не "научный".
Пробудятся еще

Коро Пира Токар
27.01.2021, 15:01
Кайдо с Оденом - 1 на 1, а тут 5 на 2, тоесть 2.5 на одного. Другими словами если Зоро ранит кайдо также, то это будет означать что он в 2.5 раза слабее Одена/Роджера/БУ. Что уже довольно близко

ЭмоБой из 2007
27.01.2021, 15:01
Чтобы было ВВс3 - юзер должен заплатить Энме своей Хаки. Она высвобождает Хаки владельца в ВВс3, служа проводником.
Хотя Энма и Сюсуй из одного класса - Энма мощнее.
А чем особенный второй меч Одена мы не знаем ещё.

Коро Пира Токар
27.01.2021, 15:04
Дети появляются от проникновения сперматозойдов в яйцеклетку. Для этого вообще не обязателен половой акт, достаточно шприца со спермой... Как дети малые

Mugi
27.01.2021, 15:09
По спойлерам Зоро отразил воздушную атаку Кайдо, которая застала врасплох ножен и отрубила Кику руку. Но ведь та атака была неточечной, а по площади. Зоро законтрил весь ее масштаб или Кайдо юзанул более точечную версию этой атаки?:luffyhmm:

ЭмоБой из 2007
27.01.2021, 15:15
Зоро еще в ЭЛ разрезал топ слеш-атаку Каку,ему не в первой.