PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Mugi
30.01.2021, 12:36
Пересмотр баланса тим с топ старпомами-друзьями-партнерами в связи с тем,что Киллер сильнее кепа и уже дамажит Кайдо.
1 Зоро. Трудно сказать его уровень,пока что он на одном мече(который плохо контрится) и своей топ хаки рубит рога и заставляет двух йонко ссаться в штаны. Минимум равен=Луффи,а скорее всего посильнее на 5-10%
2 Киллер. Уже наносит урон Кайде,сильнее Кида на 10-20%
3 Бекман от 75 до 80% от Шанкса.
4 Темный Король Рейли 90-95% от Роджера

Зоро где-то 80-90% от силы кэпа
Киллер 60-70%
Бекман 50%
Рейли 70%

barokku
30.01.2021, 12:43
мб баян, но я орнул
https://wmpics.pics/di-ULZF.jpg

Kontey
30.01.2021, 13:51
Даже страшно представить, что будет если Энму дать хотя бы тому же Уиблу. Ух, вот это было бы уже сурово. А Зоро...ну, Ода "гейний" - зачем прокачивать перса (в арке про страну мечников), придумывать интересные бои, придумать некое (например) испытание для получения вундервафли. Нет, к черту. Пусть топографический кретин, который в своей арке сделал чуть менее чем ничего получит супер мечик за просто так. Вау. Бомба.

БМ радует и на том спасибо.

Надеюсь на рояль, при котором Кинемон встанет и заберет Энму. Он хотя бы рожу Кайдо порезал в отличии от старпома гг в аналогичной ситуации:fu:

Ицуки
30.01.2021, 14:33
А Зоро...ну, Ода "гейний" - зачем прокачивать перса (в арке про страну мечников), придумывать интересные бои, придумать некое (например) испытание для получения вундервафли. Нет, к черту. Пусть топографический кретин, который в своей арке сделал чуть менее чем ничего получит супер мечик за просто так. Вау. Бомба.

1. Если вводить испытания / соревнования / отбирания катаны, арка вырастет в размерах, а Ода где-то в уме держит, что он хочет закончить ВП в какой-то определённый срок.
2. Серьёзные бои с теми, кто положительно относятся к Мугиварам, - это так себе вариант. А если бы Энма оказалась в руках врагов (чтобы у них её героически отбивать), то это окончательно всех самураев Вано опустило бы ниже плинтуса. Они и так не блещут...

Kontey
30.01.2021, 14:46
Действительно, на беготню-рыготню по тюрьме с апом Лу Ода потратился. Зоро же такого не достоин видимо. Ходит, бродит, спит, самураев ищет - на это экранное время выделил - и вишенкой на торте - халявная Энма. Просто к ней пришел. Заслужил.
Я ж и говорю - забил мангака йух на дальнейшее развитие всех кроме гг. Остальные будут просто лутать вундервафли ни с того ни с сего.
Зачем отдавать меч Квину/Кингу? Зачем Зоро показывать свое мастерство и через пот кровь и слезы отбирать меч? Не, после всратого Пики сразу на крышу против Йонко всего то получив железяку. Без тренировок, без боев толком. Слишком сложна.
В арке Санджи никто торт из команды приготовить не смог бы кроме него. Про семью узнали. Женили. Хотя бы так. А в арке Зорыча его можно смело заменить любым мугиварой, у которого есть две ноги и одна рука. Либо просто вспомнив, что у Лу теперь топ ВН.
Тупо расстраивает такой подход. Старпом будущего КП как бы.

Интересно, а Мишаня так же лопату свою получил или заслужил?

Pastor
30.01.2021, 14:57
Блин только, что осенило.

Это ж БМ ваншотнула всех кроме Луффи.

И теперь у нас бой Луффи Vs Кайдо и БМ .:sr:

Smiling Cat
30.01.2021, 14:58
Почему некоторые думают, что эта атака Зоро могла отсечь Кайдо голову? Ведь даже Оден именной техникой не смог рассечь Кайдо пополам, хотя точно попал двумя мечами по брюху Кайдо
Потому что Оден не учился у Михока и у него нет атак-пушек, а Зоро показывал улётные техники задолго до Энмы - жду смерч Зоро в исполнении с Энмой.
В итоге мы получаем Зоро с силой Одена, но при этом Зоро остаётся таким же крутым, как и был, просто он получил бонус к статам и новый навык.

В общем, Оден лучше управлялся с Энмой, но как мечник Зоро лучше Одена и сейчас Зоро учится управляться с Энмой.
В итоге мы получаем простой ответ на ваш вопрос: ЗОРО КРУЧЕ ОДЕНА!!!

Kontey
30.01.2021, 15:10
Лул, а почему на гг не подействовал огонь? Какая в жопу сила решимости? К чему тогда эти разрезы огня от Зоро?
Кайдо все так же похрен на все атаки. Корчится, кукарекает, глазки закатывает и...и...ни-че-го. Я прямо в ожидании сильнейшего за всю мангу рояля:at:

Estarossa
30.01.2021, 15:12
Лул, а почему на гг не подействовал огонь? Какая в жопу сила решимости?
Он его просто танканул, хоть и получил какой-то дамаг

Smiling Cat
30.01.2021, 15:12
Лул, а почему на гг не подействовал огонь? Какая в жопу сила решимости? К чему тогда эти разрезы огня от Зоро?
ВВс2, которому его также учил Хьёгоро? А разрезы для того, чтобы Луффи не тратил Хаки лишний раз.
Как вариант.

Pastor
30.01.2021, 15:14
Зоро в отличии от Одена ( Кинемона, Кику, прочих ножен) НЕ пробил Кайдо.

Зоро в отличии от остальных мугивар , которые обоссали БМ , был ею вынесен с ваншота !

А у Ведра Зоро круче Одена:ag:

Kontey
30.01.2021, 15:18
Он его просто танканул, хоть и получил какой-то дамаг
Ну, как-то лихо он танканул. Выстрел вроде как не днищенская абилка по мощи. Надеюсь это как-то связано с апом вв.

Зоро в отличии от остальных мугивар , которые обоссали БМ , был ею вынесен с ваншота !

Б - баланс. Точнее М - Ода мудак. Еще совсем недавно БМ на руках унесла днищенская Робин. А тут она за пару фреймов раздала несколько ваншотов явно не напрягаясь.
Не, пацаны встанут конечно. Но без хорошей скорости или ВН им ничего под открытым небом явно не светит.

К слову о мудачестве Оды. Что мешало БМ устроить "Небесное господство" на том же корабле, когда гонялась за мугиварами? Ах, да, они бы все сдохли. В общем, в сл главе или через одну БМ опять окутает аура тупости и забывчивости и она будет летать как шарик.

Ваккарий
30.01.2021, 15:24
лин только, что осенило.

Это ж БМ ваншотнула всех кроме Луффи.

И теперь у нас бой Луффи Vs Кайдо и БМ .
Ты ошибся Луффи и Усопп VS Кайдо и БМ
Усопп в следующей главе на быстрорастущем стебле поднимется на крышу:usopp:

Kazuya
30.01.2021, 15:37
Пересмотр баланса тим с топ старпомами-друзьями-партнерами в связи с тем,что Киллер сильнее кепа и уже дамажит Кайдо.
1 Зоро. Трудно сказать его уровень,пока что он на одном мече(который плохо контрится) и своей топ хаки рубит рога и заставляет двух йонко ссаться в штаны. Минимум равен=Луффи,а скорее всего посильнее на 5-10%
2 Киллер. Уже наносит урон Кайде,сильнее Кида на 10-20%
3 Бекман от 75 до 80% от Шанкса.
4 Темный Король Рейли 90-95% от Роджера

1 101-110%
2 100%
3 90%
4 95-99%

barokku
30.01.2021, 16:02
Потому что Оден не учился у Михока и у него нет атак-пушек, а Зоро показывал улётные техники задолго до Энмы - жду смерч Зоро в исполнении с Энмой.
В итоге мы получаем Зоро с силой Одена, но при этом Зоро остаётся таким же крутым, как и был, просто он получил бонус к статам и новый навык.

В общем, Оден лучше управлялся с Энмой, но как мечник Зоро лучше Одена и сейчас Зоро учится управляться с Энмой.
В итоге мы получаем простой ответ на ваш вопрос: ЗОРО КРУЧЕ ОДЕНА!!!
Наоборот же Оден круче тем, что у него не было учителей как Михоук и он самостоятельно вышел на уровень комдива при встрече с БУ и Роджером. К тому же у него не было Вадо Ичимоджи, присутствие которого смягчает эффект от Энмы. Т.е Энма сосала волю из Одена еще более жестче и бодрее. По итогу получается Зоро пусич, а Оден крутой мужик...

Бенгальский Эйс
30.01.2021, 16:07
Что мешало БМ устроить "Небесное господство" на том же корабле, когда гонялась за мугиварами? Ах, да, они бы все сдохли. В общем, в сл главе или через одну БМ опять окутает аура тупости и забывчивости и она будет летать как шарик.

М.б. потому что Зевс у Нами был?) или ты про какой момент?

Коро Пира Токар
30.01.2021, 16:09
Кстати интересный факт. Санджи как мы знаем боится пауков что просто жесть (мок айланд) а тётка у которой он в плену - паучиха. Поидее он должен перестать воспринимать её как женщину и начать боятся как паучиху ... Хз что это даёт сюжету правда ...

Estarossa
30.01.2021, 16:10
Ну, как-то лихо он танканул. Выстрел вроде как не днищенская абилка по мощи. Надеюсь это как-то связано с апом вв.
Луффи в целом апнулся и волю прокачал нормально. Да и каких-то особо крутых подвигов у этой атаки не было, это же не удар битой который ранее ваншотнул этого Луффи, хотя он по идее и его сейчас танканёт.

Kontey
30.01.2021, 16:34
М.б. потому что Зевс у Нами был?) или ты про какой момент?
На корабль она прилетела уже с Зевсом
http://readmanga.live/van_pis/vol88/889?mtr=#page=15
Да и на момент начал битвы с тортом, когда мугивары выпрыгнули из замка Бега, тоже. Под небом была? Была. Много противников было? Много. Сесть на Прометея могла? Могла. Да, можно сказать "там были ее дети в зоне поражения". Но ей же насрать...как и Оде, потому БМ пешкодраловом ходила за каждым по отдельности.

Луффи в целом апнулся и волю прокачал нормально. Да и каких-то особо крутых подвигов у этой атаки не было, это же не удар битой который ранее ваншотнул этого Луффи, хотя он по идее и его сейчас танканёт.
Да, думаю что это ап воли зарешал и на его танковании. Ну, раньше от этого дыхания или уклонялись (Оден) или разрезали (кинемон/Зоро). Никто не блочил/танковал. А дубинку Лу не танковал - он уклонялся.

Кстати, Кайдо весь свой урон получает именно в драконе (если память не изменяет, Лу вот разве что его дважды бил). Может он неуязвим именно в челоформе и потому всегда проверяет силушку ударов противников на драконьей форме, которая просто прочная? Мол первый этап - пробить шкуру дракона, то есть показать урон. Второй этап - вход в челоформу и проверка на скорость/ВН/прочность самого противника.

Коро Пира Токар
30.01.2021, 16:58
Кстати, Кайдо весь свой урон получает именно в драконе (если память не изменяет, Лу вот разве что его дважды бил). Может он неуязвим именно в челоформе и потому всегда проверяет силушку ударов противников на драконьей форме, которая просто прочная? Мол первый этап - пробить шкуру дракона, то есть показать урон. Второй этап - вход в челоформу и проверка на скорость/ВН/прочность самого противника.х
Ты не читал предыдущую главу чтоли ? Луффи его пробил в человекоформе

Estarossa
30.01.2021, 17:02
А дубинку Лу не танковал - он уклонялся.
Так ему всё равно в лоб попало, он же сказал что даже с видением будущего Кайдо слишком быстрый.
Кстати, Кайдо весь свой урон получает именно в драконе (если память не изменяет, Лу вот разве что его дважды бил). Может он неуязвим именно в челоформе и потому всегда проверяет силушку ударов противников на драконьей форме, которая просто прочная? Мол первый этап - пробить шкуру дракона, то есть показать урон. Второй этап - вход в челоформу и проверка на скорость/ВН/прочность самого противника.
Ножны пробивали, Луффи новой атакой третьего гира продамажил. В человекоформе он просто не такая огромная туша и очевидно всякие Ло, Киллеры и прочие не смогут так просто по нему бить в упор.

Доминатор
30.01.2021, 17:10
А никого не смутило, как Зоро прыгает перед Луффи, чтобы разрезать пламя Кайдо и спасти капитана, а в конце Луффарь танкует рожей это же пламя и говорит, что ему пох - ведь это "сила решимости"!?
Что это за срань, Ода?
Что
Это
За
СРАНЬ!?

Я не фанат Зоро, но зачем так обнулять старания перса. Это реально круто выглядело, когда Зоро защитил ЛУ от атаки и бац - Луффи вообще на это пламя срать.
Черт, Оде в очередной раз плевать на нормальные бои...

Arko
30.01.2021, 17:22
ведь это "сила решимости"
Спасибо Оде за ап решимости Луффи, а то в прошлом бою с Кайдо, он был менее решителен, раз от дубинки отлетел. Я бы ещё посоветовал мангаке прокачать силу Луффитерапии, чтобы йонко подчинились резиновому и вступили в команду :franoK:

Pastor
30.01.2021, 17:31
Что это за срань, Ода?

А я уже давным давно твержу вам, что Ода начал презирать Зоро после ТС .

Айкаша
30.01.2021, 17:31
Наоборот же Оден круче тем, что у него не было учителей как Михоук и он самостоятельно вышел на уровень комдива при встрече с БУ и Роджером.
Вот как раз нет.
Оден с рождения имба и весь такой нестандартный

А Зоро натренировался, что делает его более приятным, чем Дноден

Kontey
30.01.2021, 17:33
Так ему всё равно в лоб попало, он же сказал что даже с видением будущего Кайдо слишком быстрый.
Попало, но явно по касательной. Прямого удара он не получил. Танканул часть так сказать. Надо смотреть дальше.

Ножны пробивали, Луффи новой атакой третьего гира продамажил. В человекоформе он просто не такая огромная туша и очевидно всякие Ло, Киллеры и прочие не смогут так просто по нему бить в упор.
С ножнами странный момент - пробили они его из-за наличии ВВ3 или потому что Кайдо словил вьетнамский флешбек, имхо, не ясно. Луффи пробил с ВВ3, да. Я к тому, что, может быть, драконью форму можно пробить и без ВВ3 просто атакой с сильной пробивной мощью. Ну, типо кулака Пса. А вот чело форму только при наличии ВВ3 или духа Одена за спиной -_-

А никого не смутило, как Зоро прыгает перед Луффи, чтобы разрезать пламя Кайдо и спасти капитана, а в конце Луффарь танкует рожей это же пламя и говорит, что ему пох - ведь это "сила решимости"!?
Что это за срань, Ода?
Да Эстаросса прав - явно ап воли апнул Лу и танкование. Он же у нас и так сверх выносливый. А Зоро почему резал? Ну, показать, что может в такую технику (хоть и без пореза рта Кайдо как Кинемон) в первый раз. Во второй в этой главе - чтоб приблизится к Кайдо и ПОПАСТЬ омега ударом Энмы. Очевидно, что пали он стоя на земле - вероятность попасть была вообще нулевой:sd:

Smiling Cat
30.01.2021, 17:41
Наоборот же Оден круче тем, что у него не было учителей как Михоук и он самостоятельно вышел на уровень комдива при встрече с БУ и Роджером. К тому же у него не было Вадо Ичимоджи, присутствие которого смягчает эффект от Энмы. Т.е Энма сосала волю из Одена еще более жестче и бодрее. По итогу получается Зоро пусич, а Оден крутой мужик...
Средства не важны, важен результат, а в результате у Зоро есть:
"1080-фунтовая Пушка", которая уступила место "Пламени Дракона" и "Великие 3000 Миров".
Это такие атаки, которые можно совершать с расстояния, а Одену был нужен близкий контакт с врагом, будь то Горный Бог или Дракон.
П.С. Не понял - про Вадо Ичимоджи ты откуда взял?

И где ТУТ Вадо Ичимоджи? Тут только Энма.
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1002?mtr=#page=10

Estarossa
30.01.2021, 17:44
Попало, но явно по касательной. Прямого удара он не получил. Танканул часть так сказать. Надо смотреть дальше.
Да, но это ещё в базе было и без воли
С ножнами странный момент - пробили они его из-за наличии ВВ3 или потому что Кайдо словил вьетнамский флешбек, имхо, не ясно.
За счёт своих навыков воли и скорее всего бустанулись за счёт морали, типа собрали всю свою волю ради мести господина и т. д.
Я к тому, что, может быть, драконью форму можно пробить и без ВВ3 просто атакой с сильной пробивной мощью. Ну, типо кулака Пса. А вот чело форму только при наличии ВВ3 или духа Одена за спиной -_-
Хз, по идее как раз наоборот должно быть, если у него эта неуязвимость за счёт фрукта идёт.

Kontey
30.01.2021, 18:07
Да, но это ещё в базе было и без воли.
В общем надо ждать. Думаю на этом будет акцент мол хера себе даже БМ не танкует этот удар. Ну, типа того.
Кстати, а может ли Маман станковать раскат грома или тоже уворачивается?:bd:

За счёт своих навыков воли и скорее всего бустанулись за счёт морали, типа собрали всю свою волю ради мести господина и т. д.
Просто никто в этой форме ран больше не наносил, верно? Лу с ВВ3 и ножны с странным апом/нерфом Кайдо. А вот дракоша отхватывает постоянно, хоть и пробил его Оден и те же ножны на крыше.

Просто я в упор не понимаю нах ему эта драконья форма кроме бдсм наклонностей всегда проверять силу атаки противника. Ведь и там и там он дохрена прочный. Или я забегаю вперёд и Ода, бубочка, все объяснит в ближайших главах.

ЭмоБой из 2007
30.01.2021, 18:37
если Бекман сильнее Шанкса аж на 75% или даже больше
Я имел ввиду 80% от силы Шанкса,то есть бекман слабее,но даст кепу хороший бой

Добавлено через 1 минуту
Вы про топ-ВН и Снейкмен у Луффи вообще помните?

ПОЧЕМУ Я ПОСТОЯННО ДОЛЖЕН ЭТО ВСЕМ НАПОМИНАТЬ???
ЗОРО СЛАБЕЕ ЛУФФИ!!! ПОТОМУ ЧТО ТОТЛЭНД!
ВН не очень хорошо работает как видим,да и по Снек мену можно попасть. А Зоро бьет критично

Добавлено через 2 минуты
Почему некоторые думают, что эта атака Зоро могла отсечь Кайдо голову? Ведь даже Оден именной техникой не смог рассечь Кайдо пополам, хотя точно попал двумя мечами по брюху Кайдо. Это же естественно уклоняться от атак, Кайдо может любит принимать всё на себя, т.к знает прочность своего тела, а эта атака могла точно его поранить. Но не убить точно
А кто сказал о убийстве? Что бы убить нужно ап вв,взять энму под фулл контроль,заюзать ульту и раскрыть все что он выучил у Михи и это уже по ослабленному Кайдо другими участниками.

Добавлено через 1 минуту

Там у челов Дзора ваншотит Кинга
Что за бред,Зоро по итогу финала Вано равен или чуть сильнее Кинга

Добавлено через 3 минуты
Зоро где-то 80-90% от силы кэпа
Киллер 60-70%
Бекман 50%
Рейли 70%
Ок. Услышал тебя,не согласен
У меня так
Пик Гарп=Роджер 100% силы=БУ 100% силы
Пик Сенгоку=Пик Рейли=Акаину 85-90% силы

Smiling Cat
30.01.2021, 18:37
ВН не очень хорошо работает как видим,да и по Снек мену можно попасть. А Зоро бьет критично
Попасть можно, но сложно.
А ВН работает - переменно, но работает. Не надо списывать ВН только из-за того, что она не всегда работает.
Вот Луффи вот недавно уклонился за счёт ВН от удара Кайдо в базе.

Estarossa
30.01.2021, 18:40
В общем надо ждать. Думаю на этом будет акцент мол хера себе даже БМ не танкует этот удар. Ну, типа того.
Кстати, а может ли Маман станковать раскат грома или тоже уворачивается?
Я не думаю что у кого-то из Йонко/Адмиралов и т. д. есть атака которая способна сходу ваншотнуть человека их уровня. Или станковать ты имеешь в виду вообще не получить урона? Тогда думаю нет, если примет голым телом или с волей то дамаг получит.
Просто никто в этой форме ран больше не наносил, верно?
Конкретно из того что мы видели в этой арке - да, пока что больше никто, но он же как-то за кадром проигрывал 7 раз и всё такое, тем более что сам Кайдо на фоне Луффи показал как минимум нескольких из тех кто может его дамажить.
Просто я в упор не понимаю нах ему эта драконья форма кроме бдсм наклонностей всегда проверять силу атаки противника.
Полёт, различные дальнобойные масштабные атаки, ну и на большое тело можно принять больше атак, чем на человеческое.

ЭмоБой из 2007
30.01.2021, 18:44
Что это за срань, Ода?
Что
Это
За
СРАНЬ!?

Я не фанат Зоро, но зачем так обнулять старания перса. Это реально круто выглядело, когда Зоро защитил ЛУ от атаки и бац - Луффи вообще на это пламя срать.
Перечитай главу и посмотри на разъе.аное лицо луффи после атака,то есть Зоро уже два раза спасал Луффи от урона,лол.Или он должен был шотнуться в 4ке покрытым волей от кайды?

Kontey
30.01.2021, 20:04
Я не думаю что у кого-то из Йонко/Адмиралов и т. д. есть атака которая способна сходу ваншотнуть человека их уровня. Или станковать ты имеешь в виду вообще не получить урона? Тогда думаю нет, если примет голым телом или с волей то дамаг получит.
Понятное дело, что урон будет нанесен. Но кто вот сможет получить в тыкву от Раската и устоять, это имел ввиду. Луффарь в прямом попадании в 3 гире слег. Сейчас в базе по касательной тоже. Оден...но я так понял там не было "Раската грома".
Тот же Джим когда заблочил удар мечем БМ, смог бы так же остановить этот удар или улетел бы?

Конкретно из того что мы видели в этой арке - да, пока что больше никто, но он же как-то за кадром проигрывал 7 раз и всё такое, тем более что сам Кайдо на фоне Луффи показал как минимум нескольких из тех кто может его дамажить.
Надеюсь Ода это раскроет. Да и такой момент - может его тупо забил Белоус и Кайдо без сознания валялся. В драконе он и от Луффаря сознание терял при первой встрече.

Полёт, различные дальнобойные масштабные атаки, ну и на большое тело можно принять больше атак, чем на человеческое.
Не, я про бой. Полет конечно крайне полезная штука. Масштаб работает на бомжей, хотя техника ветра режет ножен. А вот про размер и можно больше отхватить - выходит бдсм таки. Типа сразу все принял, уровень оценил, в челоформу вошел и проверка на скорость/вн/прочность противника. С другой стороны он же начал драку со сверхновыми в гуманоиде и там ему ничего не мешало точно так же танковать удары...наркомания какая-то. Ой, надеюсь Ода все объяснит. Хотя на принцип работы душ БМ он забил:sr:

Лысый шариК
30.01.2021, 20:47
Если вводить испытания / соревнования / отбирания катаны, арка вырастет в размерах
Потому что нужно это всё вводить вместо бессмысленной и бесполезной, а временами и лишённой абсолютно логики, беготни и болтовни, которые занимают добрую треть арки, и тогда ничего не вырастет.

Lilie Dram
30.01.2021, 21:06
Я имел ввиду 80% от силы Шанкса,то есть бекман слабее,но даст кепу хороший бой

О, прости, я не правильно тебя поняла :oops:
Тогда я могу быть с тобой согласна, ибо Старпомы чуть слабее своих капитанов, и могут достойно с ними сражаться, если не на равных.

Kontey
30.01.2021, 21:40
Из раскрытых старпомов - Ката, который не валялся рядом с БМ (если без тупорылых рофлов от Оды).
Кинг не раскрыт, но сомневаюсь, что он долго простоит под Кайдо.
Шанкс и Бекман не раскрыты вообще.
Тичу в тиме никто не ровня с двумя имба фруктами.
Марко разве что летать вокруг Белоуса может, но мы про бой, а не догонялки.
Зоро равен Лу только в фантазиях поехавших. По факту у мечника околонулевая скорость и ВН в сравнении с Луффи. По итогу попасть Энмой он не сможет, выдержать урон? Сомневаюсь, что он на уровне БМ или Кайдо, которые принимали на грудь удары 4го гира. А уж снейкмен просто в говно уделывает Зороджуро.
Так с чего выводы про «дать равный бой»? Простоять пару минут и не упасть ваншотом типа?

ЭмоБой из 2007
30.01.2021, 21:57
Из раскрытых старпомов - Ката, который не валялся рядом с БМ (если без тупорылых рофлов от Оды).
Зоро равен Лу только в фантазиях поехавших. По факту у мечника околонулевая скорость и ВН в сравнении с Луффи. По итогу попасть Энмой он не сможет, выдержать урон? Сомневаюсь, что он на уровне БМ или Кайдо, которые принимали на грудь удары 4го гира. А уж снейкмен просто в говно уделывает Зороджуро.
Так с чего выводы про «дать равный бой»? Простоять пару минут и не упасть ваншотом типа?
Какая у Зоро нулевая скорость,у него блици сверхскоростные,он на изи стоит с сору=2гиру по скорости,изи уклонялся от сверхсветовых лопок кумы и реагировал на его телопорты,у него чудовищная реакция.
Рейли Киллер Зоро и Бекман-это те исключительные старпомы,которые равны или близки к кепам.

Mugi
30.01.2021, 22:18
Рейли Киллер Зоро и Бекман-это те исключительные старпомы,которые равны или близки к кепам.

Зоро выше этого отребья, не нужно его ставить в ряд с этими бомжами. Я рассчитываю, что он встанет в ряд людей, среди которых находился Оден, т.е. люди уровня Роджера, Шанкса, Белоуса, будущего Луффи.

Типа сражаться день или типа того и внести дохрена взаимного дамага.

Kontey
30.01.2021, 22:24
Кажеться, Кайдо съел не фрукт окуня, а фрукт не логичности. "Я хочу проверить их силушку, не мешай Линлин" -> отхватывает на грудь от каждого из сверхновых в гуманодиной форме -> "Окай, я вас убью" -> влазит в форму дракона, где по нему еще легче попасть, а на техники огня и ветра всем похеру:sr:
Наркоман.

Мискалиниум
30.01.2021, 23:32
Рейли Киллер и Бекман-это те исключительные старпомы,которые равны или близки к кепам.
Зоро выше этого отребья, не нужно его ставить в ряд с этими бомжами.
https://i.ibb.co/3zLSKRh/f-DN5-URh-Xbv-Q.jpg (https://ibb.co/C2TVLP0)

Лысый шариК
30.01.2021, 23:51
Обратил, кстати, внимание на такой момент.
Раньше, когда только начал знакомиться в Ван Писом и читал его/перечитывал, Зоро был в моём личном топе вторым после Санджи. То есть мне всегда было интереснее наблюдать за ними, чем за условным Луффи и прочими, восхищался их новыми техниками и потными боями. Хотя кок таки импонировал в большей степени. Но вот с тех пор как сижу на этом форуме в отношении Зоро развилась полная апатия. Стало вообще на него похер. И за тем же Луффи теперь наблюдать стало интереснее.
И копнув глубже, вывод я нашёл очевидный. Это всё влияние зородрочеров. Своими тупыми высерами на весь форум они убивают какой-либо интерес к персонажу.
На самом деле это печально. Хотя может это я один такой, а остальным норм.

Set
30.01.2021, 23:54
Зоро выше этого отребья, не нужно его ставить в ряд с этими бомжами. Я рассчитываю, что он встанет в ряд людей, среди которых находился Оден, т.е. люди уровня Роджера, Шанкса, Белоуса, будущего Луффи.
Мне интересно ты серьезно до сих пор хейтишь Рейли?
У человека 3 типа воли к тому же ВВ у него высшего уровня которую по сути показал только Луффи и Кайдо намекнул что еще Шанкс, Роджер, Белоус, Рокс и Оден.
Твоему Зоро по сути дали царский подгон от одного из этих людей и только из-за этого он может нанести урон Кайдо, но из-за этого ты потек, а Рейли без всяких подгонов может продамажить того же Кайдо. Так с фига ли Рейли отребье а Зоро великий?
Ну а твой Оден как бы ты не хотел его вознести ради своих мечников все также будет отлетать как ребенок от несерьезного Роджера/будущего Луффи.

Мискалиниум
31.01.2021, 00:25
Это всё влияние зородрочеров. Своими тупыми высерами на весь форум они убивают какой-либо интерес к персонажу.
Ну такое, на самом деле. Когда твоя личная шкала "нравится/не нравится" скачет из-за наличия чужого мнения, это, как по мне, ребячество на серьёзных щах. Вот мне Зоро перестал нравится как персонаж из-за Оды, который опустил его развитие на уровень грунта, а не потому что Муги с пацанами перенаяривают на его зелёную голову.

ЭмоБой из 2007
31.01.2021, 00:34
У человека 3 типа воли к тому же ВВ у него высшего уровня которую по сути показал только Луффи и Кайдо намекнул что еще Шанкс, Роджер, Белоус, Рокс и Оден.
Твоему Зоро по сути дали царский подгон от одного из этих людей и только из-за этого он может нанести урон Кайдо, но из-за этого ты потек, а Рейли без всяких подгонов может продамажить того же Кайдо. Так с фига ли Рейли отребье а Зоро великий?
Ну а твой Оден как бы ты не хотел его вознести ради своих мечников все также будет отлетать как ребенок от несерьезного Роджера/будущего Луффи.
Во первых этот подгон не нанес Кайдо урона и требует огромное количество хаки и плохо контрится,и поверь,Зорыч будет пробивать Кайду не только Энмой

Mugi
31.01.2021, 00:41

Мне на него похер.

Пиковый Оден отлетать не будет. Тот который отлетел, был лишь слегка сильнее или равен Рейли, т.к. занимал по сути позицию старпома Белоуса. Но потом он вырос в топа по типу Роджера и Бу. Я об этом говорил и раньше, но теперь Кайдо запруфал это на 100% (хотя задолго до этого Одена сравнили со всеми топами мира).

Своими тупыми высерами на весь форум они убивают какой-либо интерес к персонажу.

Тупые высеры, лол? Тупые высеры сыпались в нашу сторону, когда мы на протяжении последней пары лет топили за Зоро вс Кайдо. При чем не без оснований. А теперь получайте ответку. Сам Ода писал в СБС: "Никогда не говорите плохо о Зоро!"

Юрий Бонд
31.01.2021, 00:48
Что это за срань, Ода?
Что
Это
За
СРАНЬ!?

Вот-вот. А кое-кто на прошлой (или позапрошлой) неделе сразу кинулся радостно кукарекать, типа: "Ой, Зоро, спаси меня от Прометея". Ничего эти четверо не решают в финальной битве. Их задача - поультовать, попортить ландшафт, а потом чмокнуть дубину Кайды и отрубиться. Так же, как это сделали статисты-Ножны.

Mysterio
31.01.2021, 01:12
Бой ну такое, хотя пора бы давно перестать надеяться на хорошо поставленные сражения в Ван Пис

Зоро обосрался

Кайдо как получает легко, так и раздает по скоростным персонажам. Жду форму человека или гибрид, доставай дубину, пока крайне неубедительно

БМ внезапно реабилитировалась чуток, атаки ее не бесполезны

Mugi
31.01.2021, 01:46
Кстати, Зоро снова крысанули. Похоже эту имбу иначе не остановить

Добавлено через 32 секунды
Зоро обосрался

Биг Мам и Кайдо обосрались от атаки Зоро ты хотел сказать

Mysterio
31.01.2021, 01:55
Слушай, а обязательно защищать зеленого при любой ситуации? Вот я йонок позорю, когда они плохо выступают. В данном случае да занервничали, но Зоро худший из 5-ки бойцов в этой главе

Монки
31.01.2021, 01:57
Блин со времени выходов спойлеров, а это уже 3 дня, мечникофаперы превозносят ПРОМАХ Зоро
Вы только вдумайтесь:ar:
Давайте, хоть что-нибудь интересное обсудим, например, кто каких персонажей, ждёт возвращения? А если никого, не ждёт, то чьё раскрытие хотите увидеть поскорее?
Я вот например, жду Крока и раскрытие Драгона и Вегапанка

Kontey
31.01.2021, 02:02
Слушай, а обязательно защищать зеленого при любой ситуации? Вот я йонок позорю, когда они плохо выступают. В данном случае да занервничали, но Зоро худший из 5-ки бойцов в этой главе
Кайдо хотя бы сам подставляется ибо больной на голову. А Зоро за красивый глаз получает имба оружие, что апает его с Пики до Йонко и...и...ну, пафосно балаболит, как лошпед промазываясь по огромному столбу:ar:

Мискалиниум
31.01.2021, 02:30
Блин, никакого у вас уважения к инвалидам. Человек слеп на один глаз, а мозг атрофирован на 3/4, а вы его поносите. Эх вы, поколение айфонов и ластофасс2! :ar:

ЭмоБой из 2007
31.01.2021, 02:38
Топ Хаки Зоро превратила дно Энму в адекватное оружие,как я и говорил,даже с нерфом в виде плохо контролируемого клинка он топ. Боюсь представить, если бы ему сейчас вернули Шусуй,он бы начал творить страшное. Как я и думал,он на голову сильнее Луффи пост тс. Ну он уже шотнул трех топ вытеранов Апу(унизивший Лу и Кида)Пика который четче Верги) Киллер(который Кайду пробивает и шотится от Зоры с раной и двумя мечами и не способен отобрать у его сиськи косу,лол).
На момент пост тс он сильнее Луффи 100%.
Пока,что он лучше всех выступил на Крыше,только его удар напугал Бм и Кайдо и только он играючи отбил слеш своим хаки,монстр. И без всяких фруктов и подогнанных учителей,талант и старания.

Kontey
31.01.2021, 02:48
В замен инвалидности Зорычу подогнали уберпушку. Но оставшаяся треть мозга все испортила.
Кстати, йонко занервничали от меча, а не от мечника :mihawk:

Зоро держит Энму, Лу держит Зоро и машет им как Юджиро махал Баки. Всяко больше пользы будет.

Kazuya
31.01.2021, 02:49

Ты написал с таким видом будто привел исчерпывающие пруфы. Высрал свою конченую имхоту и выдаешь это за факты
В итоге ни за одного старпома пояснить не смог

Лысый шариК
31.01.2021, 02:49
Эх вы, поколение айфонов
Не было айфона, что делать. :oops:

Smiling Cat
31.01.2021, 02:51
данном случае да занервничали, но Зоро худший из 5-ки бойцов в этой главе
Нет, худший это Кид. Самый бесполезный.

Kazuya
31.01.2021, 03:06
Раньше, когда только начал знакомиться в Ван Писом и читал его/перечитывал, Зоро был в моём личном топе вторым после Санджи. То есть мне всегда было интереснее наблюдать за ними, чем за условным Луффи и прочими, восхищался их новыми техниками и потными боями. Хотя кок таки импонировал в большей степени. Но вот с тех пор как сижу на этом форуме в отношении Зоро развилась полная апатия. Стало вообще на него похер. И за тем же Луффи теперь наблюдать стало интереснее.
И копнув глубже, вывод я нашёл очевидный. Это всё влияние зородрочеров. Своими тупыми высерами на весь форум они убивают какой-либо интерес к персонажу.

Ну это означает 2 вещи:

1) Фанатом Зоро ты никогда и не был. Иначе ты бы только больше воодушевлялся от того что другие разделяют твою точку зрения.
2) Ты слаб как личность, раз твое мнение вот так легко могут пошатнуть другие люди

Вывод - тебе лучше не сидеть на форумах, а молча читать мангу и не соваться в места скоплений читателей

Добавлено через 6 минут

Во первых он только отлетел в прямом смысле - упал и тут же встал обратно. Если "отлетел" в твоем понимании, то отлетел это твой ущербный Луффи от Кайдо - вырубился в гавно и не просыпался до самой тюрьмы.
Во вторых устал уже напоминать что в стычке с Роджером Оден был еще далеко не на пике сил. Было сказано автором что Оден становился сильнее во время плавания с Роджером.
Так что как бы тебе этого ни хотелось, Оден действительно в одной лиге с Роджером и Белоусом. В предпоследней главы это подтвердили

Добавлено через 6 минут
Нет, худший это Кид. Самый бесполезный.

Худший это Луффи
Щас скажу почему
Кид хотя бы не пустил в ход ульты, а вот Луффи уже вошел в 4 гир и все равно толку ноль

Сварщик
31.01.2021, 03:10
Давайте, хоть что-нибудь интересное обсудим, например, кто каких персонажей, ждёт возвращения? А если никого, не ждёт, то чьё раскрытие хотите увидеть поскорее?
Если не возвращение, так хотя бы упоминание, что случилось с Кригом и Гином. А то очень странная ситуация получается, что иногда даже рассказывают что случилось с некоторыми второстепенными персонажами, но не с ними. А, и ещё капитан Морган. Но он, думаю, появится в событии, связанным с Хельмеппо и/или Коби.

Smiling Cat
31.01.2021, 03:25
Худший это Луффи
Щас скажу почему
Кид хотя бы не пустил в ход ульты, а вот Луффи уже вошел в 4 гир и все равно толку ноль
Для начала - с чего ты взял, что это не были его ульты?
А во-вторых Кайдо хотя бы чувствует удары 4 гира, а с Кида толку, как с Луффи в первый раз.

Кайдо просто очень силен и может оказаться, что все они вместе ему не ровня. Но Луффи и Зоро самые мощные в группе, Ло как поддержка хорош и будет очень полезен, если мозги врубит, Киллер звуком ничё так полезен - Кид самый бесполезный, можно сказать телохранитель Киллера.

Лысый шариК
31.01.2021, 03:54
Вывод - тебе лучше не сидеть на форумах, а молча читать мангу и не соваться в места скоплений читателей
Ух, спасибо, я так нуждался в твоих выводах. :bn:
Особенно смешно, что это написал чувак, который из-за форума начал хейтить Луффи. :lulkata::laugh:

Коро Пира Токар
31.01.2021, 03:59
Ну это означает 2 вещи:

1) Фанатом Зоро ты никогда и не был. Иначе ты бы только больше воодушевлялся от того что другие разделяют твою точку зрения.
2) Ты слаб как личность, раз твое мнение вот так легко могут пошатнуть другие люди

Есть такая тема, полностью согласен. Самое печальное что вот всем им уже 30+ лет ...

Добавлено через 3 минуты
Если не возвращение, так хотя бы упоминание, что случилось с Кригом и Гином. А то очень странная ситуация получается, что иногда даже рассказывают что случилось с некоторыми второстепенными персонажами, но не с ними. А, и ещё капитан Морган. Но он, думаю, появится в событии, связанным с Хельмеппо и/или Коби.
Да, интересная тема. Мне казалось что как то давно, Ода говорил что Гин ушёл от Крига и плавает один. Я думаю он 100% появится в сюжете, ибо в отличии от Куро, был показан моральный стержень Гина, с которым в ван писе обычно добиваются серьёзных высот. Кто знает, может он вообще примкнул к мамкиным революционерам

BlackSan
31.01.2021, 04:33
Кстати, Зоро снова крысанули.

Как можно крысануть в открытом противостоянии между двумя йонуами? Выходит, что и Зоро, все же крысанул Апу? Зоро сам виноват, что юзанул Енму на (условно) 60-75% и от этого запыхался и не разрезал атаку Бигмам. Да и то что переместился в воздух, где на успешный укорот у него куда меньше шанса на укорот в отличии от Ло или Луффи.

Estarossa
31.01.2021, 04:58
Тот же Джим когда заблочил удар мечем БМ, смог бы так же остановить этот удар или улетел бы?
Я думаю Мамка тогда была слабее себя нормальной, и сомневаюсь что тот её удар был сравним по мощи с Раскатом.
Да и такой момент - может его тупо забил Белоус и Кайдо без сознания валялся.
Так для этого же тоже дамаг наносить надо, не обязательно постоянно оставлять шрамы на теле.
В драконе он и от Луффаря сознание терял при первой встрече.
Когда? Он же просто бухой на земле валялся.
Хотя на принцип работы душ БМ он забил
А что с ним не так?

Добавлено через 5 минут

Ну и ещё потому что он после таймскипа ни о чём, просто ходящий пафос иногда выпускающий слэши. Никакого нормального сюжета с ним нет, развития и раскрытия как личности тоже нет, хороших моментов никаких не было, да даже боёв хороших нет, просто с бомжами какими-то сталкивался. Многие ждали что всё это будет хотя бы в Вано, но увы, даже тут этого нет, вот только сейчас бой с Йонками и всё.

Добавлено через 3 минуты
кто каких персонажей, ждёт возвращения?
Энеля
чьё раскрытие хотите увидеть поскорее?
Шанкс и Драгон

Kazuya
31.01.2021, 05:48
Для начала - с чего ты взял, что это не были его ульты?
А во-вторых Кайдо хотя бы чувствует удары 4 гира, а с Кида толку, как с Луффи в первый раз.

Кайдо просто очень силен и может оказаться, что все они вместе ему не ровня. Но Луффи и Зоро самые мощные в группе, Ло как поддержка хорош и будет очень полезен, если мозги врубит, Киллер звуком ничё так полезен - Кид самый бесполезный, можно сказать телохранитель Киллера.

Они только вторую главу дерутся, какие ульты, ты че? У Кида еще все впереди.
Кайдо чувствует удары 4 гира ровно так же, как удары Ло и Кида. Одна и та же реакция.

Лично я четко вижу что все 5 сверхновых примерно одинаковый импакт вносят - околонулевой. Сила атак примерно одинакова.
Ну промазанный слеш Зоро я в счет не беру, ибо не попал. А до этого Онигири и Заншу Клоу были равны

Добавлено через 3 минуты
Ух, спасибо, я так нуждался в твоих выводах. :bn:
Особенно смешно, что это написал чувак, который из-за форума начал хейтить Луффи. :lulkata::laugh:

Насчет Луффи - верно. Но я и не фанател по Луффи какбы. Он всегда был для меня абсолютно нейтрален, поэтому оценка в любой момент могла поехать или вверх или вниз.
А тебя я из форума ни в коем случае не выгоняю. Сиди, просто ты сам признал что читатели на тебя сильно влияют

Добавлено через 3 минуты
Есть такая тема, полностью согласен. Самое печальное что вот всем им уже 30+ лет ...

Как и мне:ag:

Lilie Dram
31.01.2021, 08:16

Жду возвращения Гина, Михоука, Дофламинго, Драгона, Крокодайла. Жду раскрытия Шанкса, Има, Горосеев, Тича и Зоро.
Список не полный ибо это только первое что пришло на ум (а вообще хочу больше экранного времени для Хиёри и Ямато:ag:)

Доминатор
31.01.2021, 09:32
Ну, показать, что может в такую технику
То есть, он не капитана защищал, а как идиот прыгнул перед Луффи (который собирался атаковать) и тупо разрезал пламя, чобы: "эээ, гляньте как могу"
Если это так, то это уже совсем дегенератство!

Мне казалось что как то давно, Ода говорил что Гин ушёл от Крига и плавает один.
Ого, была такая инфа? Вообще странно, это как-то обнуляет характер перса, который так и не отрёкся от капитана даже в самых диких ситуациях.
Но, мне кажется, что Ода и правда на главгадов первых арок как-то забил.

Или он должен был шотнуться в 4ке покрытым волей от кайды?
Налицо принижение силы Кайдо, он своим дыханием замки блин взрывает, а тут Луффи его рожей танкует, вообще без последствий (и не надо говорить, что вся эта копоть какой-то урон нанесла, в след главе будет как огурчик). Ода разучился показывать действительно опасные и стоящие атаки?
Все как будто забыли, ЧТО Джек сделал с Псом и Котом на Зое, казалось вот оно - уровень предстоящих схваток, но нет. Поучился бы у автора Хантера, как нужно заставлять читателей переживать за своих персов, а не вот это вот дерьмо, когда резиновый без последствий принимает урон, обьясняя его силой решимости! :ap:

Kazuya
31.01.2021, 09:42
Говновзрыв Апу >>> огненное дыхание Кайдо

Pastor
31.01.2021, 09:56
На Дрес Розе Гигант подкидывет Зоро в воздух и тот режет Пику трёх речевым стилем

На Онигашииме Ло подкидывает Зоро в воздух и тот промахивается по Кайдо одномечевым стилем

1) Зоро промазал, потому что атаковал одним мечем ?

2) Зоро промазал, потому что атаковал Энмой ?

3) Зоро промазал потому что стал слабее как мечник ?

Ицуки
31.01.2021, 09:56
Поскорее раскрытие Шанкса и его команды, Драгона. Ну может Вегапанка, но его, наверное, на конец оставят. А, ещё интересно, что там у Бонни за печальные истории.
А возвращения ничьего не жду, но судя по всему вернутся Энель и, возможно, Крок.

Mugi
31.01.2021, 10:08

Зоро был не очень в прошлой главе с Киллером. Но в этой он заставил испугаться БМ и Кайдо. Обьективно, это лучшее показанное как минимум в этой главе.

Pastor
31.01.2021, 10:14
Зоро был не очень в прошлой главе с Киллером. Но в этой он заставил испугаться БМ и Кайдо. Обьективно, это лучшее показанное как минимум в этой главе.

БМ так испугалась Зоро, что тут же его ваншотнула молнией с перепугу.:fu:

Trouble
31.01.2021, 10:22
слышу шорох йонкодрочеров из под шконки. Когда они уже утихомирятся?)

Pastor
31.01.2021, 10:49
слышу шорох йонкодрочеров из под шконки. Когда они уже утихомирятся?)

Луффи 5 Йонко . Зоро его старпом.

Кид будущий Йонко Киллер его старпом.

Ло будущий Йонко .

Ты не в ту сторону воюешь!:bd:

Mysterio
31.01.2021, 11:39
Сук, Зоро повысили. Все думали, что ему суждено бить говностарпома, а он с Йонко сражается

Чей-то подарок
31.01.2021, 11:43
Я вот например, жду Крока и раскрытие Драгона и Вегапанка
Тоже Крока хотел бы увидеть, с хаки желательно.
Энеля ещё хочется увидеть и посмотреть его уровень относительно других персов, всетаки 500 мил. это как Эйс или Сабо минимум.
Хочу ракрытие лидера СП-0, желательно, что бы это оказался "Серьезный Кизару", уж слишком он хорошо подходит из-за, возможной, комбинации фрукта и рокушики.

Mugi
31.01.2021, 12:03
Бекман со своим "Не двигайся" и последующим троллингом от Кизару теперь выглядит смешно на фоне Зоро.

Pastor
31.01.2021, 12:06
Сук, Зоро повысили он с Йонко сражается

А он сражается ? Его БМ шотнула с первой же подачи.

Да- да та самая БМ которую обоссали другие мугивары ,:bd:

Добавлено через 1 минуту
Сук, Зоро повысили. Все думали, что ему суждено бить говностарпома .

Так Зоро же сам старпом 5 Йонко . Он тоже говно старпом ?:fu:

Монки
31.01.2021, 12:06
Да, кстати Гина хотелось бы, а то того, кто не обещал встретиться, показывают, а Гина нет, на которого намёк был, есть конечно предположения, что это ху из ху, но мало верится, и тогда соперником, должен бы быть Санджи по идее, но посмотрим
Энеля
Хоть Крок и больше нравится, но тоже не плохо бы
Шанкс и Драгон
С этим согласен
Жду возвращения Гина, Михоука, Дофламинго, Драгона, Крокодайла. Жду раскрытия Шанкса, Има, Горосеев, Тича и Зоро.
Список не полный ибо это только первое что пришло на ум (а вообще хочу больше экранного времени для Хиёри и Ямато
Зоро? Так он и так в каждой главе:ar:
А так в голове не укладывается, как за 2 максимум арки раскрыть всех этих персов
Поскорее раскрытие Шанкса и его команды, Драгона. Ну может Вегапанка, но его, наверное, на конец оставят. А, ещё интересно, что там у Бонни за печальные истории.
А возвращения ничьего не жду, но судя по всему вернутся Энель и, возможно, Крок.
Ну то, что Крок и Энель вернутся, сомнений нет, ибо о них н всё сказано, а история Энеля видимо не закончена
Вот с Бонни и Кумой,довольно интересно, и видимо снова в истории будет фигурировать Эйс
Тоже Крока хотел бы увидеть, с хаки желательно.
Энеля ещё хочется увидеть и посмотреть его уровень относительно других персов, всетаки 500 мил. это как Эйс или Сабо минимум.
Хочу ракрытие лидера СП-0, желательно, что бы это оказался "Серьезный Кизару", уж слишком он хорошо подходит из-за, возможной, комбинации фрукта и рокушики.
Энель, это тот же Кизару только рангом ниже, но если ВВ у него будет к появлению, то даст прикурить многим
По СП-0 не совсем понял, ты думаешь, что их лидер Кизару? Или я не так понял?
Вообще я даже не уверен, а кто из них лидер? Тот что меньше и в маске? Или Луччи? Но про Луччи, уже вроде сказали, что он не лидер

Pastor
31.01.2021, 12:07
Бекман со своим "Не двигайся" и последующим троллингом от Кизару теперь выглядит смешно на фоне Зоро.

А что там на этом фоне ? :mi:

Ицуки
31.01.2021, 12:18
Да, кстати Гина хотелось бы, а то того, кто не обещал встретиться, показывают, а Гина нет, на которого намёк был, есть конечно предположения, что это ху из ху, но мало верится
Вообще не верится: Угадайка больше 3 метров ростом, а Гин обычного роста был. Ну либо я не знаю как он так вырос :af:
Вот с Бонни и Кумой,довольно интересно, и видимо снова в истории будет фигурировать Эйс
Почему?

Чей-то подарок
31.01.2021, 12:23
По СП-0 не совсем понял, ты думаешь, что их лидер Кизару? Или я не так понял?
Предполагаю что да, ходит много размышлений о том что среди админов агент СП-0, а Кизару самый подозрительный и нераскрытый адмирал, старой тройки.
Некоторые садят на это место Акаину, но я бы предпочел без этого в истории данного персонажа.
Есть ещё Бык, но меня не оставляет чувство что это Оден. Да-да шиза :bp:
Вообще я даже не уверен, а кто из них лидер? Тот что меньше и в маске? Или Луччи? Но про Луччи, уже вроде сказали, что он не лидер
Луччи определенно не лидер, возможно гений, как Сабо, занявший вторую строчку, но это максимум.
А вот тот что меньший в маске, возможно. Вроде кто-то из СПГСников предполагал что это батя Спандама. Мол потому он и попал в СП-0.

Монки
31.01.2021, 12:29
Почему?
https://d.radikal.ru/d03/2101/32/03fc0eee4de3.png (https://radikal.ru)
Её реакция, на смерть либо Эйса, либо Белоуса, после этого она была схвачена Тичем
То есть кто-либо из них был важен для неё, иначе, она бы так зла на Тича не была, как мне кажется
Предполагаю что да, ходит много размышлений о том что среди админов агент СП-0, а Кизару самый подозрительный и нераскрытый адмирал, старой тройки.
Некоторые садят на это место Акаину, но я бы предпочел без этого в истории данного персонажа.
Есть ещё Бык, но меня не оставляет чувство что это Оден. Да-да шиза
Если это кто-то из шишек, то я бы вообще предположил, что Шанкс, оснований так думать нет, но какой бы это был поворот
Да и объяснило, почему он так запросто прошёл к Горосеям
Луччи определенно не лидер, возможно гений, как Сабо, занявший вторую строчку, но это максимум.
А вот тот что меньший в маске, возможно. Вроде кто-то из СПГСников предполагал что это батя Спандама. Мол потому он и попал в СП-0
Батя спандама, самый не желательный вариант, лучше будет неизвестный топ-боец, хотя бы уровня админа

Kontey
31.01.2021, 12:29
Когда? Он же просто бухой на земле валялся.
Хз, мне показалось он тут отрубился...
http://readmanga.live/van_pis/vol92/923?mtr=#page=9

А что с ним не так?
С чего вдруг огонь Марко вредит? Типа лечит, а душа Линлин "разорвана" как у безносого в Поттере?

То есть, он не капитана защищал, а как идиот прыгнул перед Луффи (который собирался атаковать) и тупо разрезал пламя, чобы: "эээ, гляньте как могу"
Если это так, то это уже совсем дегенератство!
Ну, в последних главах Лу в базе танканул огонь Прометея. Плюс никак не было показано/сказано, что Лу нужна защита Зорыча от луча. Так что я склоняюсь к АПу вв и танковательных способностей 4го гира в целом. Хоть и показал Ода максимально тупо - силой решимости! Но тут все бои на силе чего-то. Те же ножны вообще простояли только потому, что силаааасправедливоого вазмездиййййяяяя, за страну обидно им.
Дегенератство же нас ждет впереди. Еще какое.

2) Зоро промазал, потому что атаковал Энмой ?
Думаю это. Типа слишком много влил в мечик, но не справился с отдачей. Из трех пистолетиков Зорыч научился шмалять, а тут базуку в руки взял вот и водит бедолагу.

Taka no Me
31.01.2021, 12:33
Её реакция, на смерть либо Эйса, либо Белоуса, после этого она была схвачена Тичем
То есть кто-либо из них был важен для неё, иначе, она бы так зла на Тича не была, как мне кажетсяее реакция была на Куму, кау и на Мариджоа. и то что на скетчах Бонни написано, что хочет заставить Вегапанка вернуть отца в нормальное состояние

Монки
31.01.2021, 12:35
ее реакция была на Куму, кау и на Мариджоа. и то что на скетчах Бонни написано, что хочет заставить Вегапанка вернуть отца в нормальное состояние
А зачем тогда на Тича идти? Он то в чём виноват? Или это такой изощрённый вариант, быть пойманной дозором?

Taka no Me
31.01.2021, 12:40
А зачем тогда на Тича идти? Он то в чём виноват? Или это такой изощрённый вариант, быть пойманной дозором?до лампады вообще зачем ей идти на тича...

Но Кума бывший Король Щербета, Бонни притворялась вдоствующей Королевой Щербета..

Эйс или Бу может уже идут как прицеп... да и не важно, по сравнению с Кумой.

Монки
31.01.2021, 12:45
до лампады вообще зачем ей идти на тича...

Но Кума бывший Король Щербета, Бонни притворялась вдоствующей Королевой Щербета..

Эйс или Бу может уже идут как прицеп... да и не важно, по сравнению с Кумой.
Ну если они связаны, то это может играть роль, и с Кумой
А вообще я не уверен, что она притворялась королевой, может это её реальное состояние и она реально, например мать Кумы

Чей-то подарок
31.01.2021, 12:47
Если это кто-то из шишек, то я бы вообще предположил, что Шанкс, оснований так думать нет, но какой бы это был поворот
Да и объяснило, почему он так запросто прошёл к Горосеям
На Шанкса реакция не как на агента, по крайней мере действующего. Больше похоже что он Тенерьюбито, причем из высшей касты, так как того же Дофлу бы не пустили. Либо мы преувеличиваем и Шанкс нейтрал, а Горосеи это знают.
Батя спандама, самый не желательный вариант, лучше будет неизвестный топ-боец, хотя бы уровня админа
Смотря с какой стороны посмотреть, проблема гениального отца и заурядного, неудачника сына, которого первому приходится вытаскивать по средством связей. Для правительственной структуры самое то.

Монки
31.01.2021, 13:03
На Шанкса реакция не как на агента, по крайней мере действующего. Больше похоже что он Тенерьюбито, причем из высшей касты, так как того же Дофлу бы не пустили. Либо мы преувеличиваем и Шанкс нейтрал, а Горосеи это знают.
Вариантов много, даже не спорю, но честно, одного Фламинги достаточно, не хочется тенрьюбито ещё и Шанкса, пусть лучше остаётся таким, каким он есть на данный момент
Смотря с какой стороны посмотреть, проблема гениального отца и заурядного, неудачника сына, которого первому приходится вытаскивать по средством связей. Для правительственной структуры самое то.
Ну отец и не особо гениальный, скорее хороший исполнитель, вообще то, что трое (даже больше) из СП-0 спрятаны под маской, говорит о том, что нам не хотят показывать их раньше времени, и если бы это был батя Спандама, нам бы его показали, как Луччи и Каку, тем более что мы видели Спандайна уже в нынешнем времени

Доминатор
31.01.2021, 13:07
ее реакция была на Куму

А я вот думаю все-таки на ББ (возможно он её спас или взял под крыло, когда отцу пришлось стать шичом-киборгом).
Тогда по крайней мере есть логическая связь между её действиями и ненавистью к ЧБ.

Больше похоже что он Тенерьюбито, причем из высшей касты
Согласен! Верю, что он был подобран Роджером после битвы в долине богов (родители из Мировой Знати могли погибнуть в столкновении). Спустя какое-то время происхождение Шанкса вскрылось, поэтому Горосеи его и терпят (терпят конечно не только из-за происхождения, но и из-за статуса йонко, того же Хоуминга за его проделки послали лесом)

Smiling Cat
31.01.2021, 13:20
Они только вторую главу дерутся, какие ульты, ты че? У Кида еще все впереди.
Кайдо чувствует удары 4 гира ровно так же, как удары Ло и Кида. Одна и та же реакция.

Лично я четко вижу что все 5 сверхновых примерно одинаковый импакт вносят - околонулевой. Сила атак примерно одинакова.
Ну промазанный слеш Зоро я в счет не беру, ибо не попал. А до этого Онигири и Заншу Клоу были равны
Звук Киллера проникает внутрь тела.
Гамма Нож проник в органы Кайдо, какие-то.
Пламя Дракона Зоро могла его серьезно ранить, если сама Линлин это ощутила.
Луффи дерется ВВс3, который Кайдо чувствует.

А удары Кида пустые, потому что о землю Кайдо падал с 10 000 метров и ему пофиг, Луффи его Слонобоем бил и 4 гиром отбивал, а толку ноль.
Как бы ни были нарисованы в этой главе СН - в атаках Кида нет ничего особенного или необычного, потому что это тупо металл. Кайдо это как слону дробина.

Да и с чего ты решил, что Луффи юзает ультры? Он дерется еще только минут 5. Всё впереди. У него еще ККГ за пазухой есть с ВВс3.

Чей-то подарок
31.01.2021, 13:26
тем более что мы видели Спандайна уже в нынешнем времени
А когда его показывали в последний раз?
Вариантов много, даже не спорю, но честно, одного Фламинги достаточно, не хочется тенрьюбито ещё и Шанкса, пусть лучше остаётся таким, каким он есть на данный момент
Ну прошлое нам всеравно расскроют подробнее, там и увидим что к чему. Попадение на борт Роджера, конфликт с ЧБ и т.п.
Согласен! Верю, что он был подобран Роджером после битвы в долине богов (родители из Мировой Знати могли погибнуть в столкновении). Спустя какое-то время происхождение Шанкса вскрылось, поэтому Горосеи его и терпят (терпят конечно не только из-за происхождения, но и из-за статуса йонко, того же Хоуминга за его проделки послали лесом)
Все возможно, малоли как кубик из днд у Оды ляжет.

Smiling Cat
31.01.2021, 13:28
Я его видел только в истории на обложках.
Был некий заговор отца и сына.

Чей-то подарок
31.01.2021, 13:32
Я его видел только в истории на обложках.
Был некий заговор отца и сына.
Вот и я его помню только от туда.

Монки
31.01.2021, 13:35
Как выше написали, в истории на обложках, про расследование СП-9
Ну прошлое нам всеравно расскроют подробнее, там и увидим что к чему. Попадение на борт Роджера, конфликт с ЧБ и т.п.
Это да, согласен

Mysterio
31.01.2021, 13:44
Не хочется огорчать Казую, но роль Зоро по итогу боя будет меньше Траффи и Кидда.

ЭмоБой из 2007
31.01.2021, 13:51
Как можно крысануть в открытом противостоянии между двумя йонуами? Выходит, что и Зоро, все же крысанул Апу? Зоро сам виноват, что юзанул Енму на (условно) 60-75% и от этого запыхался и не разрезал атаку Бигмам. Да и то что переместился в воздух, где на успешный укорот у него куда меньше шанса на укорот в отличии от Ло или Луффи.
Тут небыло крысы,согласен,тут идет бой 5 на 2,крыса это лупануть дубиной сзади по голове,вот если бы появился кто то третий,джек например и ударил бы зору со спины,это крыса

Set
31.01.2021, 13:52
Мне на него похер.

Пиковый Оден отлетать не будет. Тот который отлетел, был лишь слегка сильнее или равен Рейли, т.к. занимал по сути позицию старпома Белоуса. Но потом он вырос в топа по типу Роджера и Бу. Я об этом говорил и раньше, но теперь Кайдо запруфал это на 100% (хотя задолго до этого Одена сравнили со всеми топами мира).
Когда на кого-то похер его просто игнорять а не оскорбляют ради возвышения своих любимчиков.
И вот снова ты просто сам для себя решил (в своей голове) что Оден вернувшись в Вано и занимаясь танцами внезапно качнулся до уровня КП. Как это у тебя выходит я Хз. И сравнил его ещё с Рейли хотя они даже особо не сражались. Это конечно необъяснимая для меня логика.
На счёт слов Кайдо, он лишь показал людей которые могут его ранить, а не то что все там сплошь и рядом люди уровня КП.
И если уж ты так считаешь то вот тебе ещё один пример, Кайдо пробивается ВВ3 манга это пруфает, Рейли владеет ВВ3, манга и это пруфает, то есть 1+1, выводим что Рейли его пробивает, то есть находится на уровне с показаннвми людьми, и если подключить твою логику то Рейли уровень КП. Как тебе такое Илон Маск?

ЭмоБой из 2007
31.01.2021, 13:55
Налицо принижение силы Кайдо, он своим дыханием замки блин взрывает, а тут Луффи его рожей танкует, вообще без последствий (и не надо говорить, что вся эта копоть какой-то урон нанесла, в след главе будет как огурчик). Ода разучился показывать действительно опасные и стоящие атаки?
Все как будто забыли, ЧТО Джек сделал с Псом и Котом на Зое, казалось вот оно - уровень предстоящих схваток, но нет. Поучился бы у автора Хантера, как нужно заставлять читателей переживать за своих персов, а не вот это вот дерьмо, когда резиновый без последствий принимает урон, обьясняя его силой решимости!
Урон прошел и Луффи получил разбитый фейс и ожоги получил урон,но танконул в своей сильнейшей защитной форме покрытый хаки,он как бы не должен отъезжать от подобного,по мне все ок.

Estarossa
31.01.2021, 13:55
Хз, мне показалось он тут отрубился...
http://readmanga.live/van_pis/vol92/923?mtr=#page=9
Да не, не мог он такого отрубиться, просто бухой упал и вернулся в человеческую форму
С чего вдруг огонь Марко вредит? Типа лечит, а душа Линлин "разорвана" как у безносого в Поттере?
Так ещё же не объясняли принцип огня Марко, как это на абилки БМ то влияет

ЭмоБой из 2007
31.01.2021, 14:01
Не хочется огорчать Казую, но роль Зоро по итогу боя будет меньше Траффи и Кидда.
Ты очень жестоко ошибаешься

Lilie Dram
31.01.2021, 14:37
Зоро? Так он и так в каждой главе

раскрытия... Мне плевать насколько силён Зоро, мне нужна информация о его происхождении и флешбек помимо того, что рассказывает о Куине :hahazoro:

Коро Пира Токар
31.01.2021, 14:54
Когда на кого-то похер его просто игнорять а не оскорбляют ради возвышения своих любимчиков.
И вот снова ты просто сам для себя решил (в своей голове) что Оден вернувшись в Вано и занимаясь танцами внезапно качнулся до уровня КП. Как это у тебя выходит я Хз. И сравнил его ещё с Рейли хотя они даже особо не сражались. Это конечно необъяснимая для меня логика.
На счёт слов Кайдо, он лишь показал людей которые могут его ранить, а не то что все там сплошь и рядом люди уровня КП.
И если уж ты так считаешь то вот тебе ещё один пример, Кайдо пробивается ВВ3 манга это пруфает, Рейли владеет ВВ3, манга и это пруфает, то есть 1+1, выводим что Рейли его пробивает, то есть находится на уровне с показаннвми людьми, и если подключить твою логику то Рейли уровень КП. Как тебе такое Илон Маск?

Лол, ты сам написал что кайдо показывал только тех, кто может его пробить, но вот рейли, который может его пробить, кайдо почему то не вспомнил... и ножны могут его пробить, и много кто ещё оказывается, достаточно владеть ввс3. Так почему он не вспомнил рейли ? Ответ прост - он показывал сильнейших людей, уровня кп.

Монки
31.01.2021, 15:02
Так почему он не вспомнил рейли ? Ответ прост - он показывал сильнейших людей, уровня кп
Либо он не дрался с Рэйли, чтобы так думать:au:

Kazuya
31.01.2021, 15:11

Да ладно, Бекман на самом деле показал точно такой же фит как и Шанкс - остановил адмирала

Добавлено через 8 минут

Типа Кид и Ло продамажат Кайдо больше чем Зоро?
Сорян но после этой главы только идиот так подумает

Set
31.01.2021, 15:30
Лол, ты сам написал что кайдо показывал только тех, кто может его пробить, но вот рейли, который может его пробить, кайдо почему то не вспомнил... и ножны могут его пробить, и много кто ещё оказывается, достаточно владеть ввс3. Так почему он не вспомнил рейли ? Ответ прост - он показывал сильнейших людей, уровня кп.
О, у вас с Муги одна логика. Поздравляю
Луффи у нас походу тоже уровень КП.
Но что удивительно раз там нет Михоука то он по вашему выходит что он отребье которое Кайдо ваншотнет.

Jubei Kibagami
31.01.2021, 15:40
Что касается Зоро, после ТС его концепция немного изменилась. Он стал стеклянной пушкой.
До ТС он танковал очень много урона. Чего только стоят арки Алабасты, Арлонг парка, Триллер барка. Но вот после ТС навскидку не приходят моменты, когда бы он втанковал много урона. Зато от Киллера упал быстро, от Фуджиторы после одной атаки кровью плевался.
Бесспорно, его атаки мощны. В плане защиты у него хороший блок мечами. Но вот танковые способности, имзо, ослабли.
Возможно, Ода таки решил сделать Мугивар более разноплановыми бойцами. Луффи больше танковых и скоростных способностей. Зоро больше мощности и блока.

Mysterio
31.01.2021, 16:02
Не то чтобы было интересно, но надеюсь Ода не позабыл про события в замке. Даешь мугиварам уже настоящих соперников

сэр Котенант
31.01.2021, 16:03
Интересно, среди новых людей есть твин Мельпопса? А то обидно будет, выиграю спор аж на целу арку о роли Зоро, а его не будет, что бы признать превосходство зорофаперов над хейтерками. :bd:

сэр Котенант
31.01.2021, 16:06
Зато от Киллера упал быстро, от Фуджиторы после одной атаки кровью плевался.
Бесспорно, его атаки мощны. В плане защиты у него хороший блок мечами. Но вот танковые способности, имзо, ослабли.
Есть такое.

Но имхо просто пока что он не дрался в боях где ему действительно надо было бы превозмогать, а падал в неких подобиях сюжетных сливов. Что бы Хиери за ним ухаживала, например, или что бы не слить Ходи прямо во дворце.
Имхо так любой Мугивара может упасть, даже Луффи, от Цезаря например, или от Апу отрубиться.

Я думаю сейчас, в бою с йонко, он вполне сможет впитать существенный урон и продолжать драться. Но может и нет.

Доминатор
31.01.2021, 16:13
падал в неких подобиях сюжетных сливов.
Имхо так любой Мугивара может упасть, даже Луффи, от Цезаря например, или от Апу отрубиться.

Классная попытка оправдать слабость Зоро сюжетом.
Поведай плиз в чем сюжетная необходимость Луффи огрести от взрыва Апу?

сэр Котенант
31.01.2021, 16:15
Классная попытка оправдать слабость Зоро сюжетом.
Поведай плиз в чем сюжетная необходимость Луффи огрести от взрыва Апу?
Что бы Апу не кончили прямо там, и он мог бы еще принять участие в сюжете.
Побегать с антидотом, Дрейк на нем продемонстрировал что он перешел на сторону альянса.
Не сумей Апу стопнуть Луффи там его бы Зоро с Резиновым и шлепнули, почти наверняка.

Ну а сюжетные были сливы Зоро или нет мы узнаем очень скоро, если он встанет от атаки йонко.
Потому что это будет либо значить что те сливы сюжетные, и Зоро по прежнему может впитывать урон, либо что Киллер дамажит сильнее БМ, что бред.

Коро Пира Токар
31.01.2021, 16:32
Либо он не дрался с Рэйли, чтобы так думать
Рейли был в одной команде с Роджером

Монки
31.01.2021, 16:37
Рейли был в одной команде с Роджером
И?

Мискалиниум
31.01.2021, 16:38
Так и запишем: Токарь и Муги скейтеры Михоука.
Запишем, запишем! :brookbond:

Коро Пира Токар
31.01.2021, 16:41
О, у вас с Муги одна логика. Поздравляю
ок Луффи у нас походу тоже уровень КП. Как ты это понял ? Но что удивительно раз там нет Михоука то он по вашему выходит что он отребье которое Кайдо ваншотнет. Не факт что он вообще хоть раз видел Михоука. Зато видел рейли, и прекрасно знает что такое вв3, однако всех ножен называет днинами ... Тебе ок все эти несостыковки ? Или тебе главное чтобы твоё мнение не совпадало с Муги ?

сэр Котенант
31.01.2021, 16:42
Кайдо там еще и не показывал Акаину, хотя очевидно что Ака бы накрутил угря на свой раскаленный вертел. :kizarupog:

Коро Пира Токар
31.01.2021, 16:42
И?
Раз он видел и знал роджера, значит он видел и знал его старпома ... Чудеса логики.

Kontey
31.01.2021, 16:44
Да и админов они хейтят однозначно.
Да и БМ выходит не может ранить Кайдо.
А еще, если исходить из логики «постояли рядом/показали вместе», то это железобетонный пруф на Зоро=Киллер. Они даже одинаково шотнулись от молний. А Киллер как известно тот еще бомж. Но даже он второй раз попал по дракону.
Ода, отдай Энму Киллеру!

Коро Пира Токар
31.01.2021, 16:47
Да и БМ выходит не может ранить Кайдо.
по твоей логике (показывли только тех кто может ранить) именно так и выходит. Это же ТВОЯ логика лол. Ты этого не понимаешь ?

Монки
31.01.2021, 16:49
Раз он видел и знал роджера, значит он видел и знал его старпома ... Чудеса логики.
То есть по твоим чудесам логики Рэйли после смерти капитана остановился в развитии?
Даже уберём этот момент, знал Роджера и сражаться с Рэйли, эту ну совсем разные вещи
Капитан Морган вон тоже Луффи знает, и что? Он так же остался на уровне Ист Блю? Или умел только те приёмы, которые показал?

сэр Котенант
31.01.2021, 16:50
То есть по твоим чудесам логики Рэйли после смерти капитана остановился в развитии?
А сколько было Рейли когда умер капитан? Он вполне мог к этому возрасту достичь своего пика, почему бы и нет?

Монки
31.01.2021, 16:53
А сколько было Рейли когда умер капитан? Он вполне мог к этому возрасту достичь своего пика, почему бы и нет?
Точно не скажу, но на вскидку, под +-50, даже если ты говоришь про пик, то получается, дальше он только слабел и в 76, он всё равно держит адмирала