Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Все что нужно знать про урон бомжей Ло, Зоро, Киллера, Кида - Кайдо продолжает драться конкретно с Луффи и акцентируовать внимание на необычный меч. Все чего достойны бомжары - рандомные аое атаки против статистов. Все внимание исключительно на Лу и меч. Почему? Только от них урон для него что либо значит. Остальные - мусор.
Кстати БМ тоже только рандомными аое атаками гоняет бомжей. А вот только Лу сдулся с 4г - Мамка тут же лично решила его насадить на Коньяк. Ни к кому остальному она не удосужилась ломануться после молнии. Ибо мусор.
Все что нужно знать про урон бомжей Ло, Зоро, Киллера, Кида - Кайдо продолжает драться конкретно с Луффи и акцентируовать внимание на необычный меч. Все чего достойны бомжары - рандомные аое атаки против статистов. Все внимание исключительно на Лу и меч. Почему? Только от них урон для него что либо значит. Остальные - мусор.
Кстати БМ тоже только рандомными аое атаками гоняет бомжей. А вот только Лу сдулся с 4г - Мамка тут же лично решила его насадить на Коньяк. Ни к кому остальному она не удосужилась ломануться после молнии. Ибо мусор.
они смотря как луффи в одного пинает дракона , которому они в 4-м ничего не могут сделать когда про них вообще забыли, не замечают, их в общем нет там для него. Зато войдя в гибридную форму, у 4-ых за счет силы дружбы решимости рояльности силы вырастут, еще наверное под музыку из паур ренджерс. А на деле что зоро что кид что киллер что ло слабее 1 дофламинго притом некоторые даже в двоем ничего не смогут сделать пернатому
Добавлено через 12 минут
я писал это монки вчера или позавчера но напишу
если автор не хочет обосраться в дальнейшем, надеюсь зоро должен оставить этот шрам с поддержкой троих и на этом все, если они вдруг сделают больше то слив
Бой конечно фееричный:
- Кид и Киллер уже один раз всухую влетели Кайдо, никак с тех пор не апнулись, ничего не смогли сделать хуман и дракон-формам. Но будут божить против гибрида...
- Ло, который имеет нулевую стамину, нулевой урон по дракон-форме. Но будет божить против гибрида...
- Зоро, на которого не обращает Кайдо внимание (не дерется лично с ним), который наносит урон 1 из 2 атак по отвлеченному противнику в дракон-форме. Но будет божить против гибрида...
Почему? Ибо у Лу опять нарисовалось кд на 4г.
А БМ что? А она опять будет комментарии раздавать да аое поливать.
Белоус тупо перекрещивается в могиле радуясь, что его слили об достойных противников.
Саньядзу
27.02.2021, 22:57
Если автор не хочет "обосраться", то он должен слить всех: Зоро, Луффи, Ло, Кида, а после дать Усоппу дьявольский плод, чтобы он закинул его в рот Кайдо.
они смотря как луффи в одного пинает дракона , которому они в 4-м ничего не могут сделать когда про них вообще забыли, не замечают, их в общем нет там для него. Зато войдя в гибридную форму, у 4-ых за счет силы дружбы решимости рояльности силы вырастут, еще наверное под музыку из паур ренджерс. А на деле что зоро что кид что киллер что ло слабее 1 дофламинго притом некоторые даже в двоем ничего не смогут сделать пернатому
Добавлено через 12 минут
я писал это монки вчера или позавчера но напишу
если автор не хочет обосраться в дальнейшем, надеюсь зоро должен оставить этот шрам с поддержкой троих и на этом все, если они вдруг сделают больше то слив
:laugh:
Если автор нарисовал что-то, что не сходится с твоим балансом, то обосрался ты, а не он, дурачина
Бой конечно фееричный:
- Кид и Киллер уже один раз всухую влетели Кайдо, никак с тех пор не апнулись, ничего не смогли сделать хуман и дракон-формам. Но будут божить против гибрида...
- Ло, который имеет нулевую стамину, нулевой урон по дракон-форме. Но будет божить против гибрида...
- Зоро, на которого не обращает Кайдо внимание (не дерется лично с ним), который наносит урон 1 из 2 атак по отвлеченному противнику в дракон-форме. Но будет божить против гибрида...
Почему? Ибо у Лу опять нарисовалось кд на 4г.
А БМ что? А она опять будет комментарии раздавать да аое поливать.
Белоус тупо перекрещивается в могиле от того, что его слили так рано против достойных противников.
ладно тебе нарисованное кд, ты видел его вв3( для меня не было) в г4 урона хватило аж чуть крови пустить, страшно подумать как будет 1 биться
а вообще забавно что к луффи закинули людей и ни один не имеет уровня даже 3 бедствия
Добавлено через 1 минуту
:laugh:
Если автор нарисовал что-то, что не сходится с твоим балансом, то обосрался ты, а не он, дурачина
не надо быть поваром чтоб понять говно ли это
Саньядзу
27.02.2021, 23:02
не надо быть поваром чтоб понять говно ли этоА для кого-то это не "говно", получается, что не всё так однозначно, как с "говном")
ладно тебе нарисованное кд, ты видел его вв3( для меня не было) в г4 урона хватило аж чуть крови пустить, страшно подумать как будет 1 биться
а вообще забавно что к луффи закинули людей и ни один не имеет уровня даже 3 бедствия
Добавлено через 1 минуту
Норм у тебя самомнение, ты даже не допускаешь, что можешь ошибаться в "балансе", которого никогда и не было в ван писе, и все скидываешь на тупость автор. Надеюсь это троллинг.
ну раз нету никакого баланса, то ждем усопа или нами которая пяткой с разворота в стиле жан клод вандама вырубит кайдо и бм
ну раз нету никакого баланса, то ждем усопа или нами которая пяткой с разворота в стиле жан клод вандама вырубит кайдо и бм
Если надо сюжету понадобиться, то вырубят :vipo:
Смирись
Я смирился что ты упертое дерево)
за что ты так деревья не любишь , что они тебе сделали
за что ты так деревья не любишь , что они тебе сделали
Наоборот, любимый герой в доте. А еще жду когда Гато увидит с какой стороны Луффи бьет дерево.
А если учесть, что ты эту мангу читаешь и считаешь её потенциальным говном, можно ли сказать что ты потенциальный... ?
я ее просто дочитываю, чтоб узнать конец и действительно чем дальше тем почему то желания читать отбивает все сильнее. Хотя опять же ты прицепился к примеру , мангу я не называл гавном
я ее просто дочитываю, чтоб узнать конец и действительно чем дальше тем почему то желания читать отбивает все сильнее
Тогда ты мазохист - читаешь онгоингом, который ещё тянуться будет около 5 лет, при этом, тебе это не по кайфу (да и через силу )
Эх, ничего нового: срачи о Зоре, Оде нужен сценарист и далее по списку :brookbond:
Разряжу обстановку, как думаете Мория в молодости был равен Кайдо, и вообще, как их бой происходил
Просто посмотрел новый видос Ice Cream и он сделал предположение, что Кинг изначально был в команде Мории, но после боя переметнулся к Кайдо по какой-либо причине. И момент довольно интересный, ведь Кинга нам без костюма не показали, а там вполне может быть кто-то похожий на Морию и сам Мория и есть та редкая раса, которую хочет к себе БМ, и там есть ещё о том, что и Мория, и Кинг изначально были в Импел Дауне так как одежда молодого Мории так же похожа на ту, что была в ИД у Магелана . Вообще с этой точки зрения всё выглядит довольно интересно
Суммарный уровень 3 бедствий может никто и не потянет из сверхнов, но Джека все завалят без вариантов. Зоро вообще ваншотает такого как Джек.
Зоро вообще ваншотает такого как Джек.
Муги угомонись, Зоро не ваншотает бедствий хоть с Энмой, хоть без
В теории на ульте он сможет ваншотнуть Джека, влив максимально возможное количество хаки. Но разумеется если такой бой будет в манге, никакого ваншота не будет. Вполне долгий затяжной бой
Там Кайдо и БМ ссутся, так что та атака вполне могла прибить Джека.
Разряжу обстановку, как думаете Мория в молодости был равен Кайдо
Нет, всё же нет.
Мория как то совсем безбожно отлетел
HooligAnka
28.02.2021, 01:47
Разряжу обстановку, как думаете Мория в молодости был равен Кайдо, и вообще, как их бой происходил
Ух, счас нагрянет Кисо со своим "Повторяю!" и перепостит сюда рулон простыней из их эпичной пикировки с Неганом за Морию с Кроком... 懐かしい … :at:
Юрий Бонд
28.02.2021, 01:52
Не знаю, я честно только несколько месяцев назад узнала о ней, и опыта у меня нет, но хочется помочь своему фандому :<
P.S Я думаю можно написать на фикбуке авторам, которые участвуют в ЗФБ, может скажут чего 0.0
Фикбук как раз узнал о существовании фэндомных битв и устроил некое подобие - Голодные Игры. Ван Пис туда, правда, не позвали - популярности не добрал. С другой стороны, не знаешь, кому повезло больше: тем, кто нахлебается низкопробных фанфиков, или тем, чей любимый фэндом прокатили.
Фанфики это то, чем я сейчас занимаюсь (как раз пишу слэш-фф (ну как слэш, я всё ещё сомневаюсь, ибо он только начался) с участием Зоро, а поскольку я его буквально неделю назад начала, подумала что возможно с ним я могу учасвтвовать в этом мероприятии.) Я могу кучу драббликов наклипать, сойдёт же?
Начинание похвальное. Я больше по фемслэшу и другим фэндомам, но парочка работ по ВП и у меня есть.
Нет, всё же нет.
Мория как то совсем безбожно отлетел
Ну от Кайдо все почти отлетали, был ли у Мории, хотя бы уровень старпома на момент битвы, он ведь был всё-таки известным пиратом
В теории на ульте он сможет ваншотнуть Джека, влив максимально возможное количество хаки. Но разумеется если такой бой будет в манге, никакого ваншота не будет. Вполне долгий затяжной бой
Именно так, в теории это может быть, но не в Вано, когда они основные соперники
Там Кайдо и БМ ссутся, так что та атака вполне могла прибить Джека.
Джек крепче, чем ты думаешь, он и всех в сулонге перебил, кроме кота и пса, и теперь ещё почти свежачком бежит у ножнам, одной атаки мало, чтобы он проиграл, да и мы так и не увидели, какой урон у этой атаки былУх, счас нагрянет Кисо со своим "Повторяю!" и перепостит сюда рулон простыней из их эпичной пикировки с Неганом за Морию с Кроком...
Видимо пропустил их споры:ar:
Я тебя целую, но опять идет дождь
Я тебя целую и я чувствую дрожь
Я тебя целую, но уже не люблю
Я тебя зачем-то целую..
https://i.pinimg.com/736x/ac/9e/5f/ac9e5f01ea43c659d81941fcebf69905.jpg
Лысый шариК
28.02.2021, 02:58
Так, что тут у вас?
Тарантиновский диалог, а не дискуссия
За что ты так с Тарантино?
За что ты так с Тарантино?
За что ты так со мной? Я Санджи выгораживал за последний год больше тебя, и при этом до сих пор сижу в твоем списке. Решай вопрос.
Lilie Dram
28.02.2021, 07:26
Фикбук как раз узнал о существовании фэндомных битв и устроил некое подобие - Голодные Игры. Ван Пис туда, правда, не позвали - популярности не добрал. С другой стороны, не знаешь, кому повезло больше: тем, кто нахлебается низкопробных фанфиков, или тем, чей любимый фэндом прокатили.
Я сначала хотела, чтобы наш фд был одним из популярнейших, но после Голодных игр желание отпало. Думаю то, что Ван-Пис не добрал популярности даже к лучшему, нам вполне достаёт Йашных работ
Начинание похвальное. Я больше по фемслэшу и другим фэндомам, но парочка работ по ВП и у меня есть.
Ооо, фемслэш... Я плоха в написании НЦ-ы, но по флафф-фемслэшу хотелось бы написать Робин/Нами или Нами/Виви
Доминатор
28.02.2021, 12:15
И момент довольно интересный, ведь Кинга нам без костюма не показали, а там вполне может быть кто-то похожий на Морию и сам Мория и есть та редкая раса, которую хочет к себе БМ
Интересный, согласен, только вот досада - у Мории ангельских крыльев за спиной что-то не видно :bd:
А вот про то, что Кинг охранником в Импел Даун вполне себе верится.
Единственный кого Зоро может ваншотнуть (кроме статистов) - это себя самого, прыгнув на меч Михавка.
Как же хороша в этой главе Робин. Видно, что не смотря на опасность ситуации, она действительно рада, что ей доверяют, я не помню ни разу в манге у неё такого радостного выражения, да ещё и с подмигиванием - вот он, реальный ап личности персонажа, а не куст с волшебным мечом!
в 964 серии Токи такая маленькая по сравнению с Оденом... В манге это было не так заметно
в 964 серии Токи такая маленькая по сравнению с Оденом... В манге это было не так заметно
в манге оден без гармонов и протеина просто был
Саньядзу
28.02.2021, 12:28
в манге оден без гармонов и протеина просто былКак он вообще жил тогда, раз не было гормонов и не было протеина? Он бессмертный?
Добавлено через 1 минуту
Может ты хотел написать, что он без метана.
Мискалиниум
28.02.2021, 12:30
Yeah, boy!
https://cs10.pikabu.ru/images/previews_comm/2018-07_1/1530395506144710595.jpg
HooligAnka
28.02.2021, 12:30
Lilie Dram,
Ооо, фемслэш... Я плоха в написании НЦ-ы, но по флафф-фемслэшу хотелось бы написать Робин/Нами или Нами/Виви
А как же пираты Куджа?
Или, на крайняк, Арвида v.2 / Ташиги?
Чей-то подарок
28.02.2021, 12:34
Интересный, согласен, только вот досада - у Мории ангельских крыльев за спиной что-то не видно
https://d.radikal.ru/d39/2102/75/29855c9e7d08.jpg
Мискалиниум
28.02.2021, 12:42
в 964 серии Токи такая маленькая по сравнению с Оденом...
Блин, я не удержался.
https://i.postimg.cc/XJ8ZXhtD/11603b4a34053ff.jpg (https://postimages.org/)
Отлично сочетается с Зоро в подписи
Чей-то подарок
28.02.2021, 14:25
Вообще до меня только сейчас дошло откуда куртка у Кинга, он же мог её снять с Мории как трофей.
Элементарно.
а квин выиграл у веселого молочника и забрал комбинезон себе?
Саньядзу
28.02.2021, 14:34
а квин выиграл у веселого молочника и забрал комбинезон себе?А какой смысл себе забирать? Он победил и вместо тени выбрал комбинезон?
Один только Ода ничего не выиграл, у него сценариста нет :bd:
Саньядзу
28.02.2021, 14:35
То есть, он не мог понять почему не может выйти на солнце, поэтому он избил Морию, т.к его костюм мог скрыть его тело от солнца, но он не додумался тень взять?
Мискалиниум
28.02.2021, 14:52
А Квин, значит, Обеликса победил. Хотя не, не верю. Скорее спёр. Этого галла и ядерный удар не возьмёт. Сомневаюсь, что в Ван Писе вообще есть кто-то, кто способен победить Обеликса.
Taka no Me
28.02.2021, 14:54
А Михоук поэтому плачет?
Один только Ода ничего не выиграл, у него сценариста нет :bd:
да то что сценаристов у него нету это уже ладно, но люди которые с ним работают не могут подсказать что ли, я уверен что даже если денег посидеть на форумах то можно много интересного найти и подумать куда ода свернул не туда... ведь никто не спорит что битвы в ВП одни из худших, при том сколько вас читал часто такое слышалось, последний раз когда форум был живой и пытались хоть что то обсудить это первое столкновение кайдо и луффи, после этого как перекати поле форум стал, пока кто то не агранет людей так и двух страниц обсудить не получится. Если конечно не считать новогоднего офтопа где вы хотели картинку поменять
Добавлено через 1 минуту
и вообще у меня горе мой любимый клуб футбольный с прихожом примадонны стал гавном:ag:
Саньядзу
28.02.2021, 14:56
битвы в ВП одни из худшихБитва Ножен против Кайдо из последних.
сэр Котенант
28.02.2021, 14:57
ведь никто не спорит что битвы в ВП одни из худших,
Я поспорю.
Худшие битвы давно и прочно заняты исекаями и культивациями, где персонажи давят друг друга своим ЧСВ, а затем ГГ побеждает тупо на мартисьюшности.
Даже в ФТ битвы лучше.
Мискалиниум
28.02.2021, 14:58
А Михоук поэтому плачет?
Как, однако, всё символичненько получается. :lulkata:
и вообще у меня горе мой любимый клуб футбольный с прихожом примадонны стал гавном:ag:
Ювентус, да?.. Нехай, это ты, что-ли?
Я поспорю.
Худшие битвы давно и прочно заняты исекаями и культивациями, где персонажи давят друг друга своим ЧСВ, а затем ГГ побеждает тупо на мартисьюшности.
Даже в ФТ битвы лучше.
я не такой фанат аниме манг, я не знаю что за исекаяи культивация, мартисьюшность.... но где персонажи давят друг друга своим ЧСВ, а затем ГГ побеждает тупо на... можно отнести и к вп и к наруто и к бличу и клеверу и клинку итд короче к любому схожему жанру
сэр Котенант
28.02.2021, 15:02
я не такой фанат аниме манг, я не знаю что за исекаяи культивация, мартисьюшность.... но где персонажи давят друг друга своим ЧСВ, а затем ГГ побеждает тупо на... можно отнести и к вп и к наруто и к бличу и клеверу и клинку итд короче к любому схожему жанру
Это довольно распространенные штуки сейчас.
Как ты можешь бросаться заявлениями вроде " В ВП битвы одни из худших!!" если не читал ничего?
Это довольно распространенные штуки сейчас.
Как ты можешь бросаться заявлениями вроде " В ВП битвы одни из худших!!" если не читал ничего?
ты бы хотя бы названия манг сказал, а то такой наезд а тайтл читает 2 землекопа
сэр Котенант
28.02.2021, 15:07
ты бы хотя бы названия манг сказал, а то такой наезд а тайтл читает 2 землекопа
Сказания о демонах и богах, например.
Как раз про очередного переродившегося Марти Сью.
И популярна.
Это правда не исекай, но вполне типичная культивация.
Сказания о демонах и богах, например.
Как раз про очередного переродившегося Марти Сью.
И популярна.
Это правда не исекай, но вполне типичная культивация.
я бы такое даже по рисовке не стал читать)
Интересный, согласен, только вот досада - у Мории ангельских крыльев за спиной что-то не видно
Ну может у них, как у русалок, с возрастом крылья снимаются :vipo:
Но всё же да, здесь неувязка, тогда кто Мория? Уродливый человек?:luffyhmm:
Чей-то подарок
28.02.2021, 15:16
а квин выиграл у веселого молочника и забрал комбинезон себе?
Квин весьма механизирован, так что, скорей всего, он подошел будучи голым и сказал.
I need your clothes, your boots and your motorcycle.
А какой смысл себе забирать? Он победил и вместо тени выбрал комбинезон?
А гдет сказано что он носит камбез из-за отсутствия тени?
Да и он мог хотеть вернуть тень и забрать одежку, а получилось только одно.
Саньядзу
28.02.2021, 15:17
А гдет сказано что он носит камбез из-за отсутствия тени?А разве связь с Морией не из-за тени?
Квин весьма механизирован, так что, скорей всего, он подошел будучи голым и сказал.
I need your clothes, your boots and your motorcycle.
.
скорее уж тогда сказал я ищу Сару Коннор)
Чей-то подарок
28.02.2021, 15:19
А разве связь с Морией не из-за тени?
Нет, я просто привел пример того, что у них может и не быть связи.
Smiling Cat
28.02.2021, 15:22
Но всё же да, здесь неувязка, тогда кто Мория? Уродливый человек?
Неизвестно, но у него была целая команда таких как он. Дьяволов.
К слову Мория необычный если сравнить его с человеком, потому как пули его не берут и он выдержал Гатлинг Кошмара Луффи в лицо (сила для которой 102 тонны пушинка), но он не бронетельный, как Кайдо.
Lilie Dram
28.02.2021, 15:23
Lilie Dram,
А как же пираты Куджа?
Или, на крайняк, Арвида v.2 / Ташиги?
Из пиратов Куджа только разве что Маргарет вроде/Боа Хэнкок, а Ташиги я вижу только с Зоро :p
А тем временем Квином вообще никто не занимается. Марко - Кингом, Дрейка Апу развлекает и ни одного именитого бойца поблизости. Я знаю, что скажу вещь, которая многим покажется бредом, потому что это не соответствует показанному уровню сил персонажей и (((балансу))), но мне кажется, что с Квином будет бодаться Чоппер. Как минимум Квин должен попытаться помешать ему скрафтить партию антидота.
Добавлено через 3 минуты
P.S.: Санджи vs Джек - хороший матчап. Если Марко еще и Квина будет сдерживать, то это не Бедствия получаются, а лол-кто (хотя уже). А Дрейк пускай с Апу продолжает меситься - это как минимум забавно.
ну с учетом скорости чоппера я думаю квин на него еще 10 вирусов навешает)) а силой смысла нету меряться, только нами усоп и брук наверно физически слабее чоппера)
сэр Котенант
28.02.2021, 15:30
Квином будет бодаться Чоппер.
У Оды какая-то ненависть ко вторым комдивам?
Убил Сача
Убил Одена
Убил Эйса, и тот едва ли тянет на позицию второго комдива.
Абсолютно бесполезная Смузи.
Постоянно после ТС так или иначе не очень хорошо выставляет Санджи.
Теперь еще и Квина на Чоппера осталось натравить.
Убил Сача
Убил Одена
Убил Эйса, и тот едва ли тянет на позицию второго комдива.
Абсолютно бесполезная Смузи.
Постоянно после ТС так или иначе не очень хорошо выставляет Санджи.
а тебе что то не нравится? ты лучшее гения? кто ты и кто он?))
Lilie Dram
28.02.2021, 15:33
Кстати по поводу Мории, он реально странный. Можно конечно спихнуть всё на почерк автора, но это будет крайне тупо, ибо надо воспринимать вселенную отдельно от руки автора. Помнится мне кто-то из вп-ютуберов говорил, что Мория из расы О'ни, как, собственно, и Кайдо с Цезарем. И Пока что для меня это единственное объяснение рогам на них.
Чей-то подарок
28.02.2021, 15:35
А тем временем Квином вообще никто не занимается. Марко - Кингом, Дрейка Апу развлекает и ни одного именитого бойца поблизости. Я знаю, что скажу вещь, которая многим покажется бредом, потому что это не соответствует показанному уровню сил персонажей и (((балансу))), но мне кажется, что с Квином будет бодаться Чоппер. Как минимум Квин должен попытаться помешать ему скрафтить партию антидота.
Добавлено через 3 минуты
P.S.: Санджи vs Джек - хороший матчап. Если Марко еще и Квина будет сдерживать, то это не Бедствия получаются, а лол-кто (хотя уже). А Дрейк пускай с Апу продолжает меситься - это как минимум забавно.
Это как битва Сакуры и Бабки против Сасори, отравитель вс медик.
Вполне можно ожидать от Оды, тот же антидот против "мумии" скорей всего изготовлен.
Ну, то что Чоппер для Квина станет приоритетной целью логично. Глядя как статисты и лидеры не проходят якудз и самураев, решит прикинуться Таносом:
https://www.youtube.com/watch?v=dUavjdYnkBk
вп ютуберы это мусор, по мимо того что большую часть материала у иностранцев тырят, так кроме как глава 10/10 и эта глава лучше предыдущей от них ничего не слышно , своего мнения как будто нету. Поэтому надо 10 раз подумать прежде чем что то от этих теоретиков запостить)
Убил Сача
Командир 4 дивизии. При чём тут вторая? :au:
Саньядзу
28.02.2021, 15:37
с Квином будет бодаться Чоппер
I'll be back
https://www.youtube.com/watch?v=UyCe2fSGfKs
Это как битва Сакуры и Бабки против Сасори, отравитель вс медик.
Вполне можно ожидать от Оды, тот же антидот против "мумии" скорей всего изготовлен.
ты ведь понимаешь что это разные моменты да и к сакуре бабку которая на 90% знает сасори, а тут чоппер а на другой стороне квин, это примерно как бы если сакура 1 вышла против сасори
Убил Сача
а с каких пор Сач второй?
Smiling Cat
28.02.2021, 15:38
Помнится мне кто-то из вп-ютуберов говорил, что Мория из расы О'ни, как, собственно, и Кайдо с Цезарем. И Пока что для меня это единственное объяснение рогам на них.
Я болбше склонен к разделению их рас.
*У Марии дьявольские рога примерно, как у Мории растущие из лба, хотя и более темные на кончиках.
*У Цезаря козлиные рога, растущие на голове.
*У Кайдо и Джека бычьи рога растущие из области висков.
Саньядзу
28.02.2021, 15:39
Я болбше склонен к разделению их рас.Ещё Оз(Орз) есть. А если Чоппер даст потомство с человеком, то появится раса с оленями рогами?:at:
сэр Котенант
28.02.2021, 15:40
Командир 4 дивизии. При чём тут вторая?
Затупил, и правда.
Ладно, бывает :ar:
Доминатор
28.02.2021, 16:01
Я болбше склонен к разделению их рас.
*У Марии дбявольские рога примерно, как у Мории растущие из лба, хотя и более темные на кончиках.
*У Цезаря козлиные рога, растущие на голове.
*У Кайдо и Джека бычьи рога растущие из области висков.
Нет там никаких разделений на расы. В СБС Ода четко дал понять, что рога - это просто часть образа персонажей, а не отдельная раса. Так что и Мария и Цезарь и Кайдо - люди, пока автор в манге не докажет обратное.
И да, Мория просто здоровый уродливый человек с наростами на голове.
Затупил, и правда.
Сразу видно, что ты неопытен в доказательствах безумных теорий
Ты должен был орать "4 кратно 2, все совпадает!" :bd:
Чем ближе финал Вано, тем сильнее горят зорохейтеры :mihawk: приятно наблюдать, уже столько отмазок себе придумали, что даже страшно, немного.
Чей-то подарок
28.02.2021, 16:04
ты ведь понимаешь что это разные моменты да и к сакуре бабку которая на 90% знает сасори, а тут чоппер а на другой стороне квин, это примерно как бы если сакура 1 вышла против сасори
Не совсем, но да, пересилить Квина Олененку в физухе не получится, так как данное бедствие это сплав доиторического зоана (самого крупного), механики и просто крупного мужика.
Ща вспомнил что они оба танчили руку БМ.
Неизвестно, но у него была целая команда таких как он. Дьяволов.
К слову Мория необычный если сравнить его с человеком, потому как пули его не берут и он выдержал Гатлинг Кошмара Луффи в лицо (сила для которой 102 тонны пушинка), но он не бронетельный, как Кайдо.
У нас есть много персонажей с рогами, может это действительно, просто одна раса, просто, как и рыболюди, бывают разные
То есть главное наличие рогов, и не естественного для человека лица, как у Мории, Магелана, Кайдо.
И в таком случае битва Кайдо и Мории, уже может быть не просто боем за статус йонко, сокровища или что-то подобное
Чей-то подарок
28.02.2021, 16:07
Ещё Оз(Орз) есть. А если Чоппер даст потомство с человеком, то появится раса с оленями рогами?
Кентавров :at:
Эх лучше бы кошка хито-хито съела :sr:
Чем ближе финал Вано, тем сильнее горят зорохейтеры :mihawk: приятно наблюдать, уже столько отмазок себе придумали, что даже страшно, немного.
смотри потом не сгори когда у куста награда будет млн на 50 всего больше кока)
Доминатор
28.02.2021, 16:09
То есть главное наличие рогов, и не естественного для человека лица, как у Мории, Магелана, Кайдо.
Вы серьезно говорите про неестественное для человека лицо в мире ВП? :sd:
Я против Санджи ничего не имею, мимо :uprt:
Вы серьезно говорите про неестественное для человека лицо в мире ВП?
Понятно, что в ВП рож разной степени упоротости много, но даже так у Мории лицо явно странно выглядит, даже для человеческой расы в ВП
Smiling Cat
28.02.2021, 16:17
Ещё Оз(Орз) есть. А если Чоппер даст потомство с человеком, то появится раса с оленями рогами?
Нет. Оз - это раса древних Гигантов. Потомки этих Гигантов - нынешние Гиганты без рогов.
А у Чоппера ДП, поэтому если потомство и будет, то скорее либо расы партнёрши, либо полу-зверь.
А вообще - это сложный вопрос, потому что неизвестно влияет ли ДП на передаваемые потомству гены.
В смысле - если П1 в форме динозавра решит зачать потомство - будет ли его потомок иметь гены динозавра или же только человека?
ДП человека делает из Чоппера Минка, но по природе он Северный Олень - неизвестно какое у него будет потомство.
И да, Мория просто здоровый уродливый человек с наростами на голове.
Люди не пуленепробиваемые и сабли пальцами не ломают тем более без Хаки.
И как-то слишком много таких вот уродливых с одними и теми же дефектами внешности. Хоть как а это отдельная раса или полу-раса.
Считать рогатых людьми это всё равно что назвать Ангелами людей с крыльями летучих мышей.
У нас есть много персонажей с рогами, может это действительно, просто одна раса, просто, как и рыболюди, бывают разные
И в таком случае битва Кайдо и Мории, уже может быть не просто боем за статус йонко, сокровища или что-то подобное
У Магеллана нет рогов. Это съёмные "рожки", которые Магеллан использует как оружие, а внутри них его волосы.
https://readmanga.live/van_pis/vol55/534?mtr=true#page=12
По мне так равнять их, всё равно что равнять Ангелов с птичьими крыльями с Демонами с крыльями летучих мышей.
У Санджусика день рождение второго марта, може судьбинушка подарит ему в противники Кинга Квина
Estarossa
28.02.2021, 16:22
Кстати по поводу Мории, он реально странный. Можно конечно спихнуть всё на почерк автора, но это будет крайне тупо, ибо надо воспринимать вселенную отдельно от руки автора. Помнится мне кто-то из вп-ютуберов говорил, что Мория из расы О'ни, как, собственно, и Кайдо с Цезарем. И Пока что для меня это единственное объяснение рогам на них.
Про братьев Саруман тоже думали что они из какой-то особой расы или типа того, а оказались просто людьми похожими на обезьян, Цезарь вроде тоже просто специфически выглядящий человек. Магеллан по началу тоже казался каким-то выходцем из Ада или типа того, а в итоге и рога съёмные, и крылья сменные и используется как часть униформы в ИД, тоже самое относится к Ханнябалу и Салдесу. Мы уже видели почти все известные расы, почти всех в арке БМ, теперь осталась раса Кинга вроде как и всё, так что думаю не все кто необычно выглядят не являются людьми.
У Магеллана нет рогов. Это съёмные "рожки", которые Магеллан использует как оружие, а внутри них его волосы.
Да, действительно, я уж и забыл, что они их снимал
По мне так равнять их, всё равно что равнять Ангелов с птичьими крыльями с Демонами с крыльями летучих мышей.
Так Демоны, в христианстве том же, это падшие ангелы, то есть сравнивать их всё же можно
Smiling Cat
28.02.2021, 16:24
Так Демоны, в христианстве том же, это падшие ангелы, то есть сравнивать их всё же можно
Это в Библии, а мы говорим о генетике.
Lilie Dram
28.02.2021, 16:26
Это твоя реальная позиция? Просто думаю скринить или нет :bd:
Это в Библии, а мы говорим о генетике.
Если о генетике, даже в реальной жизни, не так много похожих людей, так и тут, со временем, появилось много разных мутаций, тем более, что это произведение, и здесь могут быть отхождения от законов генетики
Lilie Dram
28.02.2021, 16:29
вп ютуберы это мусор, по мимо того что большую часть материала у иностранцев тырят, так кроме как глава 10/10 и эта глава лучше предыдущей от них ничего не слышно , своего мнения как будто нету. Поэтому надо 10 раз подумать прежде чем что то от этих теоретиков запостить)
Но я же не говорила "теоретики", это могли сказать любые вп-ютуберы... :daduna:
Но я же не говорила "теоретики", это могли сказать любые вп-ютуберы... :daduna:
да скринь 50-100кк разница в награде будет
Доминатор
28.02.2021, 16:33
И как-то слишком много таких вот уродливых с одними и теми же дефектами внешности. Хоть как а это отдельная раса или полу-раса.
Считать рогатых людьми это всё равно что назвать Ангелами людей с крыльями летучих мышей.
Автор сказал, что это не считается каким-то особым признаком другой расы, видимо вам виднее, чем Оде :fu:
Автор сказал, что это не считается каким-то особым признаком другой расы, видимо вам виднее, чем Оде
В СБС или где он писал об этом?
Доминатор
28.02.2021, 16:39
Понятно, что в ВП рож разной степени упоротости много, но даже так у Мории лицо явно странно выглядит, даже для человеческой расы в ВП
Гляньте на половину союзников Белоуса в битве за Марик - отборные мутанты, на их фоне и Мория будет выглядть вполне обычным.
А весь прикид Мории просто создан под антураж Триллер Барка - рога, зубы, бледная кожа, все чтобы дополнить образ местного темного властелина.
Добавлено через 29 секунд
Да, он пояснил за рога в СБС.
57-й сбс
https://i.imgur.com/kPMrGUc.png
57-й сбс
Всё, вопросы снимаются в таком случае
эх пришел бы катакури в вано да показал кто отец, хотя не надо из него же клоуна сделали бы(
Всё, вопросы снимаются в таком случае
В последнем сбс тоже был вопрос про рога, но Ода как всегда отвечает неясно
https://i.imgur.com/wsFXBRa.png
Smiling Cat
28.02.2021, 17:15
Если о генетике, даже в реальной жизни, не так много похожих людей, так и тут, со временем, появилось много разных мутаций, тем более, что это произведение, и здесь могут быть отхождения от законов генетики
Я понимаю ещё длинный нос, большой рост или же острые зубы - в любой семье может родиться ребёнок не похожий на родителей и это норма.
Но вот Рога это то, что выбивается из обычной стандартной внешности человека - ни разу не показали рогатого у которого родители такими бы не были.
У Ямато рога не как у Кайдо, но мы её мать так-то ещё не видели.
И если Рыболюди и Минки все разные - Трёхглазые, Длинноногие, Длиннорукие, Змеешеи это не люди, а отдельная раса, хотя отличаются только 1-й отличительной чертой.
Раса Гномов и раса Гигантов - они имеют тоже разную внешность, но придерживаются стандартов внешности своей расы. Сауло хотя и не был из Эльбафа, а из другого племени - не видно, чтобы сильно отличался от других Гигантов.
Даже Раса Англов делится на Шандийцев (большие крылья загнутые вверх), Биркийцев (крылья загнутые вниз) и Скайпийцев (маленькие крылья, загнутые вверх).
Арудж (Урог) похоже принадлежит к Биркийцам.
Те, что с Демоническими Крыльями не причисляются к расе Ангелов, которые сами между собой отличаются и живут отдельно друг от друга, т.е. у Скайпийцев не рождается ребёнок с крыльями Биркийца.
И рогатыми тоже самое - они не принадлежат к единой расе.
Добавлено через 5 минут
Автор сказал, что это не считается каким-то особым признаком другой расы, видимо вам виднее, чем Оде
"Нет, это и в самом деле рога. У этих ребят такое строение скелета. Ничего особенного в этом нет, просто одна из индивидуальных черт персонажей. Люблю рисовать всякие оригинальные лица."
Вот только почему-то людей с рогами мы не видим часто.
Рога были у Биркийцев, у Цезаря, у детей Линлин (но у неё бурный опыт общений с разными расами), у Мории и его команды, у Марии и Ямато, а также у Кайдо и Джека.
И Ода уклонился от ответа - строение скелета, индивидуальные черты, а вот, что это люди не сказано.
И рогатыми тоже самое - они не принадлежат к единой расе.
Ну те же рыболюди, прилично друг от друга отличаются, как например Вадацуми, который сильно отличается от того же Хаччи, но при этом и Хаччи, и Вадацуми рыболюди. Тут может быть так же и тем более, главные признаки в виде рогов у них присутствуют. У них может быть одна раса, просто эта раса уже делится на подвиды
Smiling Cat
28.02.2021, 17:33
Ну те же рыболюди, прилично друг от друга отличаются, как например Вадацуми, который сильно отличается от того же Хаччи, но при этом и Хаччи и Вадацуми рыболюди. Тут может быть так же и тем более, главные признаки в виде рогов у них присутствуют. У них может быть одна раса, просто эта раса уже делится на подвиды
У Ангелов к примеру не единая раса, они похожи, но они не из одной расы.
Одна раса подразумевает, что у родителей одного вида может родиться ребёнок другого вида и это норма.
Но пока что-то такого не наблюдается. К примеру уже сколько было людских островов, а людей в толпе с рогами мы не видели.
Если раньше Мория был особенным, то теперь он судя по команде точно принадлежит к другой расе, т.к. уж слишком странно, что столько много одинаковых со "случайной генетикой" собралось в единую команду.
А такие, как Кайдо, Джек, Ямато, Мария и Цезарь именно в НМ показаны, где обитают большинство разных рас.
А если честно, то рога у Марии и Ямато не такие, как у Мории - они не только темнее на кончиках, но и гораздо длиннее.
А сам Мория больше смахивает на расу вампиров - бледный с острыми ушами. Вполне возможно, что это его индивидуальность такова, но если у его людей тот же оттенок кожи, то тут уж сомнений не будет.
Я тебя целую, но опять идет дождь
Я тебя целую и я чувствую дрожь
Я тебя целую, но уже не люблю
Я тебя зачем-то целую..
Заачеееем ей все шелка
Цвеетныыые облака
Зааачеееем все это, зачееем?
Заачеееем она тогда о чууувствах солгала
Зааачеееем все это, зачееем?
раз обсуждать нечего давайте тогда подумаем, какой рояль с неба зеленоголовый получит в след арке
и через сколько минут боя луффи откинется от г4 ( в вано его хватает на 10 минут), ставлю на 2 удара и откат
Добавлено через 31 секунду
и кого кок будет просить помочь против очередной бабы
Юрий Бонд
28.02.2021, 19:04
Я сначала хотела, чтобы наш фд был одним из популярнейших, но после Голодных игр желание отпало. Думаю то, что Ван-Пис не добрал популярности даже к лучшему, нам вполне достаёт Йашных работ
Я не полез в этот цирк из тех же соображений, несмотря на то, что идейки были.
Наш человек. Я сейчас как раз над рассказом Нами/Робин работаю. Ну как работаю... Перевожу с аглицкого один особо отличившийся. Время от времени хочется что-то перевести.
над рассказом Нами/Робин работаю
А тут пожалуйста поподробнее :at:
Lilie Dram
28.02.2021, 19:32
Я не полез в этот цирк из тех же соображений, несмотря на то, что идейки были.
Не хочу навязываться, но если хотите, то я попробую какую нибудь из ваших идей воплотить в рассказ, однако я думаю это на потом, ибо опыта мне точно надо поднабраться :at: :ar:
Наш человек. Я сейчас как раз над рассказом Нами/Робин работаю. Ну как работаю... Перевожу с аглицкого один особо отличившийся. Время от времени хочется что-то перевести.
Ох, восхищаюсь я такими людьми. Конечно, я ещё слишком юна и английский знаю только из уроков в школе, но когда вижу переведённые работы на фикбуке
становится даже как-то завидно. Редко проскакивает в голове мысль пойти на дополнительные занятия по изучению иностранного языка, но когда нибудь я точно попробую себя в деле переводчика :bn:
HooligAnka
28.02.2021, 21:51
так кроме как глава 10/10 и эта глава лучше предыдущей от них ничего не слышно , своего мнения как будто нету
"Сук, но мнение Анки-то лучше твоего ибо оно её. А мнение Гато лучше Анкиного. А моё лучше, чем у Гато. Рекурсия дэсу." (с)
:ac:
"Сук, но мнение Анки-то лучше твоего ибо оно её. А мнение Гато лучше Анкиного. А моё лучше, чем у Гато. Рекурсия дэсу." (с)
:ac:
ты пыталась посмотреть ютуберов по вп? тайны мариджо у него каждая след глава лучшая , единственный кого более менее можно смотреть сойер правда до тех пор пока про зоро не начинает трещать ( фанатик его) ну в общем и тд
Lilie Dram
28.02.2021, 22:01
( фанатик его)Стоп, но ведь фанатиком быть не плохо, да и он вполне объясняет свои предположения о Зоро :daduna:
так и дед мороз объясняет свои предположения о зоро он вменяемый от этого?)
HooligAnka
28.02.2021, 22:11
ты пыталась посмотреть ютуберов по вп?
Не особо, если честно. Как-то давно какие-то теории, даже не помню уже.
Я просто не оч понимаю, почему у человека "своего мнения нет", если он хвалит главы? У нас, вот, Estarossa традиционно оптимистично настроен, и это его мнение - которое может не совпадать с моим и твоим, но оно у него есть.
Лично мне ВП стремительно перестал нравиться, начиная с арки Острова Рыболюдей - но если кто-то ещё находит в новых главах что-то привлекательное, то б-га ради. :hi:
Лично мне ВП стремительно перестал нравиться, начиная с арки Острова Рыболюдей - но если кто-то ещё находит в новых главах что-то привлекательное, то б-га ради. :hi:
а почему перестала манга нравится, я согласен что Остров плохая арка да и панк хазард наверно худшее что было, но след не вернули надежду?
HooligAnka
28.02.2021, 22:35
а почему перестала манга нравится
Я уже писал недавно - мне была близка незатейливая романтика Ист-Блю, такие же незатейливые, но яркие и забавные персонажи, некоторое разнообразие творившихся злодейств и то, как буттобасу именно сопровождало движение героев к их конечной цели - т.е. было ощущение направленного развития сюжета.
После Марика Ода ударился в политическую сантабарбару по образу и подобию Алабасты, плюс попытался нарастить масштабы - и в результате, по ощущениям, напрочь заблудился в толпах персонажей и потенциальных сюжетных веток, до кучи заебав мириадами силуэтов, намеков и прочей нераскрытой хрени, которая с ...дцатого клифхэнгера как-то совсем перестала интриговать.
Отака ...ня, малята.
После Марика Ода ударился в политическую сантабарбару по образу и подобию Алабасты, плюс попытался нарастить масштабы - и в результате, по ощущениям, напрочь заблудился в толпах персонажей и потенциальных сюжетных веток, до кучи заебав мириадами силуэтов, намеков и прочей нераскрытой хрени, которая с ...дцатого клифхэнгера как-то совсем перестала интриговать.
Отака ...ня, малята.
у меня это маленькая часть почему я после тса сильно остыл к манге. у меня в первую очередь затянутость, арки не стоит 60 глав и тем более 100 и более. В главах много воды, тупой юмор где он не нужен. Но в первую очередь затянутость, вот взять первые 2 арки после тс, сколько они сумарно 100-120 глав? в итоге эти 2 арки максимум нужны были на 50-60 глав, дрезроза тоже самое беготня ради беготни, тотленд для меня лучшая арка но почти убита беготней от БМ, а вано просто скучная, самая длинная водная и уже самая длинная наверное. До флешбека про дурачка как то терпел, думал может дальше будет, проходит флешбек, и вот думаю сейчас начнется... вот ждал ждал ждал и вот уже 1005 глава, а я все жду)) а может и не жду уже
Добавлено через 1 минуту
хотелось бы конечно как ваш смайлинг кэт полотно написать, но и вам не интересно да и мне полотна строчить лень
Добавлено через 2 минуты
а по поводу силуэтов это 10/10 вот кайдо не показали , как думаешь после того как покажут сколько страниц потратят на это чтоб со всех углов показать? или как в 1004 главе тень которая на 80% токой является, ну либо хиери . В чем смысл везде тени сувать
Юрий Бонд
28.02.2021, 22:45
А тут пожалуйста поподробнее
Уповаю на снисходительность админсостава:
https://ficbook.net/readfic/7984559
Не хочу навязываться, но если хотите, то я попробую какую нибудь из ваших идей воплотить в рассказ, однако я думаю это на потом, ибо опыта мне точно надо поднабраться
О, этих идей крайне много - некоторые я запихал в заявки! У меня на винте хранятся еще кое-какие переводы рассказов - по тому же Наруто - которые я делал сугубо в личных целях. Хотел их вкинуть в Битву, но понял, что заряженный на негатив народ читать не станет. А шкурный интерес мне все-таки ближе, чем непонятные победы одних фэндомов над другими.
Ох, восхищаюсь я такими людьми. Конечно, я ещё слишком юна и английский знаю только из уроков в школе, но когда вижу переведённые работы на фикбуке
становится даже как-то завидно. Редко проскакивает в голове мысль пойти на дополнительные занятия по изучению иностранного языка, но когда нибудь я точно попробую себя в деле переводчика
На забугорных фикбуках много жемчужин - было бы время этим заниматься. Я "переводчик со словарем", но периодически хочется притащить в Рунет что-нибудь особо интересное и пикантное. В любом случае мне еще три работы доделывать: две по Resident Evil, одну - по Покемонам.
Кстати, встреча Токи и Одена очень похожа на встречу Хиёри и Зоро :fu: оба мужика спасали тяночку, а потом их обоих эта тяночка перевязывала
хулиганка либо если еще более кратко описать, мне кажется автор закончил свое развитие главах на 200, дальше у него все по одной схеме было, и даже после ТС все шло так же , каким бы луффи сильным не был злыдня в любой арке побеждал с третьей попытки, хотя до тотленда он не то что должен был добежать а долететь .
просьба не отвечать, сообщение для хулиганки
800 страниц за 2 месяца... Сдали мы
ну если след пару глав как последние 2 будет то даже я перестану строчить)
Так а что, был бессмысленный кринжовый флуд, а тут хотя бы 800 страниц чистого конструктивного развернутого обсуждения манги (:kappa:)
Добавлено через 9 минут
такие, как Кайдо, Джек, Ямато, Мария и Цезарь именно в НМ показаны,
А Джек сюда каким боком? Он не странный, просто гибрид человека и рыьочеловека по дизайну как Деллинджер. Рога у него прикручены же, не?
Юрий Бонд
01.03.2021, 02:20
Всех новичков распугали, так теперь общаться и подбрасывать темы некому. Как тот медведь из старого мультфильма, который прихватизировал буфет и отгонял от него окрестное зверьё. А потом чё-то взгрустнул.:bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot