Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Чей-то подарок
26.03.2021, 00:11
Толстяки всегда гибнут первыми :vipo:
Оду затопчет толпа бодипозитивщиков :ag:
Юрий Бонд
26.03.2021, 00:27
Читатели, которые были против теории о живом рисунке: Это тупо, Канджуро такое ни к чему, нет логики...
Ода (радостно): Чем тупее, тем лучше!
То есть Кан и правда собирался резать Оденом размякших самураев! И он таки тупой: попер на всех сразу, не попытавшись разделить, хотя очевидно, что всех не вальнешь! Дальше хуже: предатель знает, где искать Чмомо! И все равно лезет к бывшим камрадам, хотя на сопляка и чокнутую бабенку возрождение Одена произвело бы большее впечатление! Могло сработать.
Я вас умоляю - какая смерть жирного? Отлежится и встанет! Тут бы наоборот сделать: подорвать еще кого-нибудь, а Шутенмару устроить продолжение прерванной дуэли с Джеком. И почему на верзилу прыгает только Ину? Неко уже отошел и мстить не хочет?
Надежда на яйцеголового ниндзю почти угасла: и команда у него донная, и вторая группа приспешников сёгуна подкачала. Эти Мимо... Мама... Мимимишки, короче, которые все в отрубе из-за гнева Хьегоро. Но, возможно, Фукуруку хоть что-то покажет. Сейчас их еще Канджуро найдет, и втроем уже можно пакостить по-крупному!
Мало того что по небу плывет громадина острова, так она еще и красиво полыхать начнет! Вот так зрелище с земли будет!
Саня-Саня (просится картинка с бухим Кайдо, оплакивающим слив Дофлы)... Карапуза не спас, до крыши не добежал (либидо увело в сторону), Робин бросил, Ножнам на выручку тоже не поспел... Пеки торт для победившей стороны - это все, на что ты способен!:bp:
Цезарь Клаун
26.03.2021, 00:30
ой да ладно вам, Ашура против Кайдо выходил(во временном промежутке) и выжил, а тут простой взрыв от Канджуро:daduna:
https://sun9-67.userapi.com/impg/2j7Jb0CA7SQQNFVxc9lCLuyx7aO4xhVQeNT1Zg/6gsdDenW2LM.jpg?size=810x1080&quality=96&sign=da345964a0c49abc1a79d820a79b0ac9&type=album
Один удар гурой
https://fb.ru/misc/i/gallery/91865/2534284.jpg
Мискалиниум
26.03.2021, 00:58
Толстяки всегда гибнут первыми :vipo:
У-уууу, Ода фэтшеймер!
А ты меня не поддержал. Не стал на мою сторону (плак-плак).
Ну ты начал относиться к манге слишком серьёзно и также критически её оценивать. Это всё равно, что начать искать недостатки у игрушечной машинки в сравнении с настоящим спорткаром. Ну камон!
Единственное за что стоит предъявлять Ван Пису, что будучи качественным попкорново-коко-кольным продуктом, он в арке Вано с натяжкой справляется с функцией развлечения.
А так, я всегда за тебя, кроме Месси и Роналду. :af:
Все равно насмерть в Вано только из пистолета убить можно, видимо.
Хирулюк умер от взрыва. Педро тоже. Верго и Моне. Есть надежда! Но толстого всё равно жаль. Как и Денджиро, если помрёт.
Анимешка тоже кошерная, кста. Саундтрек - прям 100% попадание.
Надо будет с женой глянуть.
Верго и Моне
:arigato: Сатана, не приходи
https://www.youtube.com/watch?v=hN14vgOZPmU
Ну ты начал относиться к манге слишком серьёзно и также критически её оценивать. Это всё равно, что начать искать недостатки у игрушечной машинки в сравнении с настоящим спорткаром. Ну камон!
Единственное за что стоит предъявлять Ван Пису, что будучи качественным попкорново-коко-кольным продуктом, он в арке Вано с натяжкой справляется с функцией развлечения.
А так, я всегда за тебя, кроме Месси и Роналду.
Сук, я серьёзно отношусь не к манге, а к логике. Логика - это святое (аве, логика! хайль Гитлер причинно-следственные связи!). Особенно в нашем нестабильном мире, где ныне зверствует культура отмены, всякие metoo, BLM и прочая истерия. А фанатики меня всегда раздражали. Вон сейчас по всему инету бегают и на снайдеркат наяривают, хоть в бункер садись.
Мне просто неинтересно обсуждать одни и те же темы по сотому кругу, а события в Куске развиваются слишком медленно и неоднозначно, дабы генерировать постоянно новый интерес (для меня). А вот похейтить - это да, это дело. Но меня предали (грозит кулаком небу), накинулись со спины и начали доказывать, что всё логично и круто. А-то всего-то и хотел, чтобы все согласились со мной. (со слезами на глазах) Я разве я многого прошу?
Ничего, вот станет Португалия ЧМ, тогда посмотрю как ты запоёшь. (спойлер) Команда у них крутая, но всё равно не верится, перечень ЧМ слишком элитный клуб, и если не считать Испанию, последний раз в неё входил новичок - в 1998 году.
Гляньте с женой в кого ты превратился. Шо это за авка?
:laugh:
HooligAnka
26.03.2021, 01:43
будучи качественным попкорново-коко-кольным продуктом, он в арке Вано с натяжкой справляется с функцией развлечения.
Ну, это смотря что ты расцениваешь как развлечение, коко. :ac:
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/10/30/115f9baedc0edb5.png
Ну, это смотря что ты расцениваешь как развлечение, коко.
Учитывая, что у него жена, а не муж (а это очень не по-современному), то он явно предпочитает казни на дыбе, гладиаторские бои и 1-й сезон Сейлор Мун. Возможно даже пересматривает пилотный выпуск Поле Чудес. В общем, тот ещё извращуга)
За это мы его и любим. Наверное.
Анка, Нехай, Мальди, братство распа собралось :v1po:
Мискалиниум
26.03.2021, 01:51
:arigato: Сатана, не приходи
https://i.ibb.co/q1bPC6s/SLByi-OYL0g-Q.jpg (https://ibb.co/XJmvDHs)
Вон сейчас по всему инету бегают и на снайдеркат наяривают, хоть в бункер садись.
Люди любят победы маленьких людей над большими компаниями. Добро низвергает зло. Ну ты понял.
Мне просто неинтересно обсуждать одни и те же темы по сотому кругу
Да ты этим и занимался. В итоге с тобой произошёл гато-момент. Тобишь, от обратного. Он слишком рьяно возвышал Дофлу, люди начали неоправданно (порой) занижать его. Ты рьяно хейтил кусок - люди даже нелогичные моменты пытались описать рационально. А всегда за тебя, напомню!
Сук, обидно! Ты мою краш-тян не оценил!
Сук, обидно! Ты мою краш-тян не оценил!
У нее классные розовые хинкали необычной формы из прически тянутся.
Мискалиниум
26.03.2021, 02:08
А ты типа не при делах, да? Иди сюда, собрат по куску! Не тушуйся!
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/961981476968986740/8B2DD28124131EACC4730CE2D0537A837CDED118/
Ну, это смотря что ты расцениваешь как развлечение, коко. :ac:
А что? Вот создадут в Японии Усоланд. Будет там местный Птах-Кудах детишкам билеты на карусели пробивать. Развлекуха!
Добавлено через 2 минуты
У нее классные розовые хинкали необычной формы из прически тянутся.
На мошонку смахивает, если честно. Но да ладно. Робин-чан простительно.
Да ты этим и занимался. В итоге с тобой произошёл гато-момент. Тобишь, от обратного. Он слишком рьяно возвышал Дофлу, люди начали неоправданно (порой) занижать его. Ты рьяно хейтил кусок - люди даже нелогичные моменты пытались описать рационально. А всегда за тебя, напомню!
Сук, они первые начали. Они пытались понерфить моего любимого перса Логику-куна. И кста, Дофла-то реально силён. Проблемка в том, что у Гато с чувством юмором беда. Как писал Шекспир: "Бедный Йорик Гато".
И вообще, кто-то же должен хейтить мангу. Это называется баланс. Но что такое баланс, фанатам Куска неизвестно (видел как я круто всё повернул?).
У нас своя Лига справедливости. Анка - Флэш (что-то набазарила и на педали села). Мальди - Аквамен (любит воды налить). А Нехай - Супермен (непонятно где валялся столько времени, то ли сдох, то ли ещё что похуже). Пикачу - Диана (просто красивая). Киборг - любой забаненный чувак, типа... ну того, которого забанили, который ещё подрывался. Бэтмен - Гато (слишком серьёзный, слишком пафосный и тоже в честь кота называется... ну, типа видели какие у Бэтмена ушки?).
Таким отрядом мы любому гопнику всосём. Но что поделать?
Мискалиниум
26.03.2021, 02:20
Это называется баланс.
Баланс имени Нехая!
https://www.meme-arsenal.com/memes/2b395b496dc2fea9be5917acefdbe2bd.jpg
Мальди - Аквамен
Есть такое.
https://i.ibb.co/z221q6H/RM-EJ0-ZPRXI.jpg (https://ibb.co/C99qRPs)
Коро Пира Токар
26.03.2021, 03:34
Там 2 сезона, АСТАНАВИСЬ на первом, второй - лучше даже не пробуй, поверь мне
сэр Котенант
26.03.2021, 08:13
И вообще, кто-то же должен хейтить мангу. Это называется баланс. Но что такое баланс, фанатам Куска неизвестно (видел как я круто всё повернул?).
Я чувствую возмущение в балансе.
Слишком много хейтеров, слишком много последователей гения Оды сдались и перешли на темную сторону.
Только ты, Нехай, Избранный можешь восстановить равновесие.
Ты должен топить за мангу, и опровергать каждую жалкую претензию хейтерков к манге.
Нет другого пути. :honor:
А Киллера в новой главе не показали?
Чей-то подарок
26.03.2021, 09:50
У нас своя Лига справедливости. Анка - Флэш (что-то набазарила и на педали села). Мальди - Аквамен (любит воды налить). А Нехай - Супермен (непонятно где валялся столько времени, то ли сдох, то ли ещё что похуже). Пикачу - Диана (просто красивая). Киборг - любой забаненный чувак, типа... ну того, которого забанили, который ещё подрывался. Бэтмен - Гато (слишком серьёзный, слишком пафосный и тоже в честь кота называется... ну, типа видели какие у Бэтмена ушки?).
Требую полный список с юными титанами :sd:
Стоит признать, что СН на крыше и правда нет шансов перед двумя йонко. Во всяком случае, до прибытия истинного героя, сильнейшего из м3 команды мугивар - Санджи.
Его сила настолько велика, что автору пришлось сюжетно его понерфить, устроив единственно возможный поворот, что это проделать: столкнул его с женщинами, что есть абсолютный нерф.
Теперь, когда он измотан и побит, СН не будут выглядеть на его фоне такими уж днарями. Ум, сила, невидимость, смекалка. Стратег, боец, тактик. Суперповар, который даже едой может слить одного из йонко, пусть и на время.
Истинный рыцарь. Козырь альянса.
Мы ждем тебя, Санджи!
https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-1008/ eng
Добавлено через 2 минуты
насколько же БМ выглядит лучше
Посмотрел главу
ощущение, что Лу в одиночку махается с Йонко, остальные стоят и смотрят на это
:sd:
Посмотрел главу
ощущение, что Лу в одиночку махается с Йонко, остальные стоят и смотрят на это
помимо того что 10 минут скипнули, такое чувство что 1 сражается так еще и после откатов без воли) и тоже не пойму как делить они йонок собрались, ведь как не подели а группе где будет луффи она в разы сильнее. В общем ждем амнезию бм
сэр Котенант
26.03.2021, 11:07
Стоит признать, что СН на крыше и правда нет шансов перед двумя йонко. Во всяком случае, до прибытия истинного героя, сильнейшего из м3 команды мугивар - Санджи.
Его сила настолько велика, что автору пришлось сюжетно его понерфить, устроив единственно возможный поворот, что это проделать: столкнул его с женщинами, что есть абсолютный нерф.
Теперь, когда он измотан и побит, СН не будут выглядеть на его фоне такими уж днарями. Ум, сила, невидимость, смекалка. Стратег, боец, тактик. Суперповар, который даже едой может слить одного из йонко, пусть и на время.
Истинный рыцарь. Козырь альянса.
Мы ждем тебя, Санджи!
Как, должно быть, выглядел Михаил когда писал этот пост
https://pbs.twimg.com/media/D7rXtSFXkAAtYp_.jpg
Evil Phil
26.03.2021, 11:13
Нехай как Карлсон, вернулся когда его уже не ждали.
Как, должно быть, выглядел Михаил когда писал этот пост
https://pbs.twimg.com/media/D7rXtSFXkAAtYp_.jpg
Как фанаты Зоро тобишь)
Мискалиниум
26.03.2021, 11:16
Давно не видел годной пасты в поддержку Санджи. Обычно она направлена в сторону Зоро, а Санджи стандартно чмырят. Молодец, Майки. Не будем же о грустном, о том, что Ода опять найдет способ унизить Винсмока-мл., и поговорим о насущном. Почему Зоро ложит в штаны и не следует наказам своего мастера - не переносит бой? Так он никогда не станет сильнейшим мечником.
Посмотрел главу
ощущение, что Лу в одиночку базарит с Йонко, остальные стоят и смотрят на это
*fixed
P.S. Надеялся, что гибридная форма Кайдо будет круче, а не просто лишайный парнишка с проблемной кожей.
Итак, это всё же был Канджуро. Поэтому-то мечи и другие, чтобы можно было выехать на "меня Токи отправила в будущее". Кстати, возможно я проглядел, но... а было ли показано, что нарисованные мечи могут кого-то резать?
Не думаю что Асура погиб, хотя взрыв был сильный. Не смотря на то, что его первое знакомство с Оденом было довольно враждебным, он стал верным соратником. И это правильно, что именно он понял, что перед ними фальшивка.
Хм. Конец выступления. Прямо представляется глава со смертью Канджуро, оформленная в виде театрального представления. Хоть он и совершил много плохого, но я очень хочу, чтобы он погиб на сцене, как и хотел.
Конечно же Орочи жив. И заодно решил сжечь замок, что же, не такой уж и плохой план. Узнать бы как выжил только.
Н-да, дела на крыше, конечно, не самые благоприятные. Ну хоть Луффи не падает духом, и остальных тем самым поддерживает. Но откуда только об этом узнал Момо? Из-за того, что просто хорошо его знает? Своя особая сила Момо (воля или что-то вроде того как он со слоном говорил)? Сила искусственного ДФ? Хм, загадочно.
Мискалиниум
26.03.2021, 11:55
а было ли показано, что нарисованные мечи могут кого-то резать?
На рисованных драконах можно кататься, так что и нарисованные мечи могут резать. Теперь официально. Имба!
И это правильно, что именно он понял, что перед ними фальшивка.
Странно, что Денджиро сразу не понял, как те же Райзо и Ашура.
Хоть он и совершил много плохого, но я очень хочу, чтобы он погиб на сцене, как и хотел.
В Древней Греции преступников, приговорённых к смерти, заставляли играть в театре, где их на потеху публики и убивали. Не знаю насколько миф правдив, но некоторые мысли навевают. Будет крайне непристойно, если Канджуро и Орочи выживут в арке. Непотребство, прямо, как с Пеллом.
Своя особая сила Момо (воля или что-то вроде того как он со слоном говорил)?
Это. Думаю это итак понятно. Просто услышал голос его жизни и передал остальным.
Estarossa
26.03.2021, 12:17
Кстати, возможно я проглядел, но... а было ли показано, что нарисованные мечи могут кого-то резать?
А смысл рисовать солдат с оружием, если оно не может ранить, да и нарисованные стрелы же ранили людей и пробивали корабли, да даже его кисть как-то ранит.
Своя особая сила Момо (воля или что-то вроде того как он со слоном говорил)?
Это.
Коро Пира Токар
26.03.2021, 12:36
смысл рисовать солдат с оружием, если оно не может ранить, да и нарисованные стрелы же ранили людей и пробивали корабли, да даже его кисть как-то ранит.
Они не были нарисованы, это были чернила
Estarossa
26.03.2021, 12:53
Они не были нарисованы, это были чернила
А рисунки не из чернил делаются?
у Кайдо в гибриде рога прямо как у Ямато, а еще она после слов Момоноске "умел бы я становиться драконом как Кайдо", воспряла духом и захотела помочь Луффи. Типо может она раньше не любила эту форму, но сейчас собирается её использовать ради реинкарнации Роджера
Ум, сила, невидимость, смекалка.
Еще забыл полет, и ловкость. Тогда полный суповой набор.
Ваккарий
26.03.2021, 14:26
Оживление на форуме пошло, фанфики про Санджи пишут, дифирамбы резиновому поют, сразу видно потому что: Эмо, Муги и Казуя перестали пропагандировать свою секту да и вообще куда-то пропали.:v1po:
Smiling Cat
26.03.2021, 14:43
14 страниц сплошного бреда...
Мне порой интересно: это народу столько под японскими грибами или они серьёзно думают так как пишут?
Лично я чувствую передоз сообщений флуда, хейта, троллинга и сарказма на форуме...
https://hentai-chan.pro/engine/data/emoticons/a200.gifhttps://hentai-chan.pro/engine/data/emoticons/a200.gifhttps://hentai-chan.pro/engine/data/emoticons/a200.gif
Саньядзу
26.03.2021, 15:14
Лично я чувствую передоз сообщений флуда, хейта, троллинга и сарказма на форуме... Клизма поможет.
Мда, как то Кайдо даже наоборот, выглядит слабее в Гибриде, более худой словно. Не ощущается что вот он бафнулся чем до этого.
Остальные не стоят, а скорее просто юзнули дальние атаки и думаю через делать. Но боже, этот сраный Кид серьезно? Он сделал гарпуны? ГАРПУНЫ ПРОТИВ ЙОНКО?
ты абсолютно прав за исключением что резиновый шотнул йонок. Только у меня не претензия была 4 СН, а в умышленном урезании сил резины
Каком еще урезании? Нельзя урезать то чего нет
Прими правду, Луффи слабая ссанина уровня ветерана максимум, а ты просто убогий фанат резины. Хреново быть фанатом слабого гавна
Добавлено через 4 минуты
кто ни будь знает выходили ли ужастики 2020-2021 гг? хотя бы средненькие
Зачем тебе ужастики, тебе достаточно в зеркало посмотреть
Smiling Cat
26.03.2021, 15:37
Прими правду, Луффи слабая ссанина уровня ветерана максимум
Ну не надо так жёстко - он 1 на 1 в конце концов избил 1-го Генерала.
Так что он как минимум командир.
Ваккарий
26.03.2021, 15:45
Он сделал гарпуны? ГАРПУНЫ ПРОТИВ ЙОНКО?
А чем еще прикажешь ловить карпа переростка?
Мискалиниум
26.03.2021, 15:48
ГАРПУНЫ ПРОТИВ ЙОНКО?
Кайдо - рыба. Кид - моряк. Один косплеит Моби Дика (громадное полумифическое существо, хозяин морей), другой Ахава (протез и жажда мести). Гарпун всяко лучше прогиба.
Ну не надо так жёстко - он 1 на 1 в конце концов избил 1-го Генерала.
Так что он как минимум командир.
С роялями в аналогичной ситуации с этим и Санджи бы справился.
Луффи уже после апа и в свежем состоянии ваншотится об Апу, который даже не 3 комдив.
Также он показал свою беспомощность против Ульти, которая тоже не 3 комдив.
А сейчас посмотри, сделал конг гатлинг и сдулся. По тексту манги это его максимум. Он первый из СН, который вышел из строя. Я допускал что за эти 10 минут остальные СН тоже лягут, но нет. Они все еще на ногах. И это против гибридного Кайдо
Smiling Cat
26.03.2021, 15:54
Шутки про Рыбу уже устарели! Кайдо - Лазурный Дракон, отталкивайтесь от этого.
Добавлено через 4 минуты
С роялями в аналогичной ситуации с этим и Санджи бы справился.
Луффи уже после апа и в свежем состоянии ваншотится об Апу, который даже не 3 комдив.
Также он показал свою беспомощность против Ульти, которая тоже не 3 комдив.
А сейчас посмотри, сделал конг гатлинг и сдулся. По тексту манги это его максимум. Он первый из СН, который вышел из строя. Я допускал что за эти 10 минут остальные СН тоже лягут, но нет. Они все еще на ногах. И это против гибридного Кайдо
Но у Санджи ведь этих роялей не было, наоборот "рояли" не дали ему завалить Боббина, Винсмоков, Овена, Дайфуку, Пэйдж 1.
Луффи слегка вырубился об Апу, но он-то цел и дерется с Йонко. Это всё равно что говорить, что Апу ваншотится об Кида или Дрейка, хотя он ещё дерется.
Против Ульти Луффи также не показал всё на что он способен.
Гибридный Кайдо похоже вообще не наступал, он словно растягивает удовольствие и Линлин тоже самое.
Ну так я ведь и говорил, что Луффи ещё далек от уровня Йонко, он вполне возможно, что сильнее Генералов, сильнее Бедствий, сильнее Командиров, но вот до Йонко он не вырос - ему с трудом дался Катакури, а Кайдо в 3 раза минимум сильнее (обычно ГЗ сильнее второго человека в команде раза в 2-3).
Мискалиниум
26.03.2021, 16:06
Шутки про Рыбу уже устарели! Кайдо - Лазурный Дракон, отталкивайтесь от этого.
Кинг не динозавр, а птерадон.
Сенгоку не человек, а великий будда.
Луччи не кот, а леопард.
Да, да, да...
Смирись с фактом, что фрукт у него "рыба", а модель "лазурный дракон", то есть разновидность этой "рыбы".
Добавлено через 6 минут
Луффи, единственный полезный на крыше, ещё одна глава доказывает это, пока остальные стоят, действует
Пока остальные пытаются думать головой, дабы победить Йонко, Мугивара думает жопой и кидается ею голой на двух топарей, тратя лишние силы.
П - Польза! :franoK:
Ваккарий
26.03.2021, 16:15
А где хваленая ВН, которая позволяет предсказывать атаки, намерения, состояние врагов.
Все говорят мы нанесли ноль урона
Резиновый, да не не может быть мы же столько раз ударили
Хотя с ВН итак понятно, не будет этой вашей продвинутой ВН
http://assets.prmira.ru/publication/2020/03/10/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BA% D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_2020-03-10_%D0%B2_12.59.55.png
Пока остальные пытаются думать головой, дабы победить Йонко, Мугивара думает жопой и кидается ею голой на двух топарей, тратя лишние силы.
А когда-то было иначе? Он всегда бросался на всех в лоб. А в этом бою, он уже показал, что может нанести урон двум топорям, и продолжает их бить
Бой с Катакури показал, максимальную выносливость Луффи, и до такого состояния в бою, ему ещё далеко
А когда-то было иначе? Он всегда бросался на всех в лоб. А в этом бою, он уже показал, что может нанести урон двум топорям, и продолжает их бить
Бой с Катакури показал, максимальную выносливость Луффи, и до такого состояния в бою, ему ещё далеко
тут одна проблема, что по щелчку пальцев выносливость то понижается то повышается) так же как с волей то она есть то ее нету. По крайней мере у резинового
тут одна проблема, что по щелчку пальцев выносливость то понижается то повышается)
Тем более. Вон все тумаки ему прилетают, а выглядит даже менее побитым, чем остальные на последней страничке
Ваккарий
26.03.2021, 16:26
Потому, что ему позволяют это делать гг все же.
А так сравнить две ситуации в этой же главе:
1. Ашура отражает атаку фейк Одена по Кинемону и получает в грудак катаной
2.Лу в базе прыгает на двух Йонко и его просто отшвыриваю
После таких моментов конечно статисты кажутся статистами, ведь они не защищены величайшей броней
Тем более. Вон все тумаки ему прилетают, а выглядит даже менее побитым, чем остальные на последней страничке
ну это очевидно ан протяжении всей манги только и делает что получает люлей, уже тело набито + резиновость худо бедно помогает, когда в стенку прилетает. А с другой стороны 2 йонко в принципе кроме луффи и не видят никого
Добавлено через 1 минуту
После таких моментов конечно статисты кажутся статистами, ведь они не защищены величайшей броней
тут разница в том что он лицом на них прыгает, а ашура спиной поворачивается. Да и луффи более верткий чем ашура
Как и Зоро, он так же ГГ, но так же стоит, как и Ло, Кид, и Киллер
Ну сами удары Луффи, мы не видели, может, как раз он и избегал ВН, часть ударов, а потом его отбросило дубиной
Не факт, то такое же вполне реально
Ваккарий
26.03.2021, 16:31
тут разница в том что он лицом на них прыгает, а ашура спиной поворачивается.
В главе у него лезвие из спины торчит, какой еще спиной поворачивался?
Как и Зоро, он так же ГГ, но так же стоит, как и Ло, Кид, и Киллер
Зори слишком опасный, его сразу будут бить летально, стычка с монахом и Киллером тому подтверждения с ним не церемонились, вот он и обдумывает свои действия:zorolol:
В главе у него лезвие из спины торчит, какой еще спиной поворачивался?
ну извини тогда , немного ошибся, нефиг значит стоять и ждать пока проткнут, ему ничего не мешало блокировать
Мискалиниум
26.03.2021, 16:34
А когда-то было иначе?
В бою с Дофламинго был тандем с Ло. В бою с Крекером - с Нами. И везде была командная работа. Лучше ведь, чем голым пузом на копья?
В бою с Дофламинго был тандем с Ло. В бою с Крекером - с Нами. И везде была командная работа. Лучше ведь, чем голым пузом на копья?
не мальди ты немного ошибся тандема как такового не было, я как раз таки хотел чтоб был нежели что луффи N-ое кол-во глав терпел белами , по сути весь тандем это удар луффи ястребом и нож в печень, в целом в двоем они не сражались, а нами удачный сап и он все равно с голым пузом прыгал на крекера. Но я бы наверное не стал логики искать, все знают про бои в ван писе
а ведь и вправду можно было сделать командный бой против дофлы, за место нудятины с белами
Другими словами все что написал, было в 1001-1003 главах. просто сам луффи на фоне крекера и дофлы формально сильнее был, а тут 2 непробиваемых йнко , а на подхвате половина людей уровня шестерок
Канджуро всё-таки ультра-фанатик :mi: У гибрида Кайдо хвост?
Мискалиниум
26.03.2021, 16:48
Канджуро всё-таки ультра-фанатик
Кто любой приказ толково
Понимает с полуслова,
Кто, не требуя наград,
Рядом быть бывает рад?
Это знает всякий. Это не слова.
Преданней Канджуры нету существа!
ори слишком опасный, его сразу будут бить летально, стычка с монахом и Киллером тому подтверждения с ним не церемонились, вот он и обдумывает свои действия
Ну да, главное не откинуться, пока стоишь и думаешь план:uprt:
Ну тандем был ровно пару глав, пока, как сказал Зефир, не началась канитель с Беллами, а дальше, как и обычно
С Крекером да, был тандем, но это скорее исключение из правил, и Нами там действительно была лучшим саппортом их возможных
А сейчас, стоять и думать, когда Луффи уже показал, возможность пробития Кайдо, не разумно
Хотя я бы посмотрел на главу, где просто все пятеро стоят и думаю план, как их победить, и варианты накидывают, ещё и доску притащат, и через формулы будут вычислять наилучший угол падения БМ в воду, или куда-то ещё
Хотя я бы посмотрел на главу, где просто все пятеро стоят и думаю план, как их победить, и варианты накидывают, ещё и доску притащат, и через формулы будут вычислять наилучший угол падения БМ в воду, или куда-то ещё
а кайдо и бм в это время играют в нарды , курят сигареты и запивают водочкой по советский мультик про карлсона, в ожидании какой гениальный план придумают:lol:
И я не могу понять , а чем разделение поможет то, типо кид и киллер на долго задержат БМ?) ну даже если ло докинуть что то изменится? по логики нет, но у нас же она может головой удариться и стать о-лин, а может вдруг о робин вспомнит и пойдет по ее душу забыв о мугиваре. Не знаю какой план можно придумать, когда луффи единственный кто может ранить ударом , а зоро очевидно не хватит на 10 мощных атак, воли не хватит, а ост что, ло хотя бы сапорт , а 2 бездаря что тут забыли
понятное дело им что то накинут, но то что я описал сейчас именно так
поменяй киллера и кида на санджи и джимбея , особо бы не изменилось ,а скорее по нынешним реалиям было лучше, но ведь странно бы смотрелось что мугивары в соло
двух йонок запинывают)
вообще сверхновые не нужны были, просто были бы пиратами и все, хотя на сколько я помню ода вроде и не планировал сверхновых, а ему кто то посоветовал, а на деле почти все сверхи это уровень шестерок
Канджуро всё-таки ультра-фанатик
Будет очень забавно, если окажется что Канджуро на самом деле даже не Куродзуми. Что он просто какой-то ребенок из театральной труппы, который сам поверил, что он сын умершей пары из Куродзуми.
14 страниц сплошного бреда...
Мне порой интересно: это народу столько под японскими грибами или они серьёзно думают так как пишут?
Лично я чувствую передоз сообщений флуда, хейта, троллинга и сарказма на форуме...
https://hentai-chan.pro/engine/data/emoticons/a200.gifhttps://hentai-chan.pro/engine/data/emoticons/a200.gifhttps://hentai-chan.pro/engine/data/emoticons/a200.gif
Не ведись, Гато, это они тебя так троллить пытаются. На выносливость щупают. Они даже меня хейтить начали ибо знали, что в душе - я за тебя. А вдвоем мы непобедимы. Как Гарп и Сенгоку. Я мощный как Гарп, а у тебя чайка на голове как у Сенгоку.
Вызывай их на дуэль, щас в два рыла весь форум размотаем.
Саньядзу
26.03.2021, 17:37
У гибрида Кайдо хвост?
Мне тоже гибрид понравился, он просто очешуенный:ag:
Будет очень забавно, если окажется что Канджуро на самом деле даже не Куродзуми. Что он просто какой-то ребенок из театральной труппы, который сам поверил, что он сын умершей пары из Куродзуми.
Что-то из разряда индийских фильмов :sd: С этой бы Санта-Барбарой разобраться :sr: :lol:
Что-то из разряда индийских фильмов С этой бы Санта-Барбарой разобраться
Мне просто кажется, что именно это может быть самым большим наказанием для Канджуро. Что даже то, что казалось ему истинной (что он Куродзуми) - на самом деле очередная роль. Вся его жизнь - театр.
Мискалиниум
26.03.2021, 18:10
Я понял тебя, Монки, мозги использовать неразумно. Будем "битца, боротца", как говорит Станислав Саламович. :coolstoryLuffy:
Evil Phil
26.03.2021, 18:16
Камрады, как думаете в след.главе махач с Йонками будет или снова вода и ниочемная "экспозиция"?
Главное, чтоб были сиськи Ямато :bd:
Саньядзу
26.03.2021, 18:58
Главное, чтоб были сиськи Ямато Главное, чтобы тебе мамка рот с мылом помыла за такие слова, сексист
Evil Phil
26.03.2021, 19:06
Главное, чтоб были сиськи Ямато :bd:
Ну конечно:oreo: это дело полезное. Но махач с Йонками важнее таки
Главное, чтобы тебе мамка рот с мылом помыла за такие слова, сексист
хахаха, смешной мальчик (или девочка)
Но махач с Йонками важнее таки
Можно делать ставки, как красиво выкинут биг мам
Можно делать ставки, как красиво выкинут биг мам
Амнезия, либо как с марко сначала накостыляет а потом херню скажет и пойдет по своим делам, обняв сверхов)
Я понял тебя, Монки, мозги использовать неразумно. Будем "битца, боротца", как говорит Станислав Саламович.
Я разве такое говорил? Мозги нужно использовать, но в данной ситуации сам Луффи говорит, что они всего лишь люди, и рано или поздно они упадут
И если бы это был первый противник за всю мангу, то да, был бы смысл придираться к Луффи, что он так поступает, а у нас уже 1008 глава и ни разу его чуйка не подводила в бою, скорее всего так будет и в этот раз
пойдет по своим делам
Её выкинут с крыши и она пойдет тырить понеглиф
Её выкинут с крыши и она пойдет тырить понеглиф
да ее не надо выкидывать она сама уйдет как было с марко)
Саньядзу
26.03.2021, 19:32
хахаха, смешной мальчик (или девочка)
Первый раз вижу пост, в котором самое умное это "хахаха".
Smiling Cat
26.03.2021, 19:45
Кинг не динозавр, а птерадон.
Сенгоку не человек, а великий будда.
Луччи не кот, а леопард.
Да, да, да...
Смирись с фактом, что фрукт у него "рыба", а модель "лазурный дракон", то есть разновидность этой "рыбы".
Но он не рыба, это только название родства с рыбой нет никакого. Кот коту рознь и динозавр тем более.
Мискалиниум
26.03.2021, 19:58
И если бы это был первый противник за всю мангу, то да, был бы смысл придираться к Луффи, что он так поступает, а у нас уже 1008 глава и ни разу его чуйка не подводила в бою, скорее всего так будет и в этот раз
В бою с Крокодайлом он нашёл его слабое место (воду) и использовал это на полную катушку.
С Энелем использовал эмм... безмозглую атаку, точнее защиту и собственную неуязвимость к молниям.
С Луччи научился двум гирам, точнее до него, но, чтобы сравниться с ним.
С Морией засунул в себя 1000 теней.
С Дофламинго на пару с Ло юзали телепорты и 4 гир самолично.
С Катакури научился продвинутой воле наблюдения и разным комбинациям 4 гира.
Чтобы победить Линлин доверился плану Бега.
И вот у нас два Йонко. Одной продвинутой воли укрепления мало, нужен план, основа которого объединение, как было у тех же Зоро и Санджи в пьяном матче. Кидаться в лобовую не выйдет, о чём собственно устами Ло, Зоро и остальных говорит Ода.
Так что в данном случае Луффи пользы не приносит. Чуйка, не чуйка, таким макаром он продул Аокиджи и ничего не смог сделать Михоуку и трём Адмиралам.
Добавлено через 8 минут
Но он не рыба, это только название родства с рыбой нет никакого.
А что, если я тебе скажу, что дельфин и кит не рыбы, а мурена и угорь рыбы, хотя первые внешне куда больше подходят по внешности к рыбам. Но это всё лирика - Ода отнёс фрукт Кайдо к рыбьим, значит рыба. Что тут спорить то?
Кот коту рознь и динозавр тем более.
И что? Это отменяет, что леопард относится к кошкам, а птерадон к динозаврам?
В бою с Крокодайлом он нашёл его слабое место (воду) и использовал это на полную катушку.
С Энелем использовал эмм... безмозглую атаку, точнее защиту и собственную неуязвимость к молниям.
Чтобы победить Линлин доверился плану Бега.
И вот у нас два Йонко. Одной продвинутой воли укрепления мало, нужен план, основа которого объединение, как было у тех же Зоро и Санджи в пьяном матче. Кидаться в лобовую не выйдет, о чём собственно устами Ло, Зоро и остальных говорит Ода.
Так что в данном случае Луффи пользы не приносит. Чуйка, не чуйка, таким макаром он продул Аокиджи и ничего не смог сделать Михоуку и трём Адмиралам.
мальди ты суть не уловил, он ни кого с первого раза не побеждал, сражаться с мозгами он будет дальше , сейчас по сюжету нельзя.
Сейчас был первый юз г4, дальше будет разделение, после сражение какое то и вот тут он будет на полную. Он еще не юзает ВВ3 в бою, по крайней мере акцента не делает автор. Он даже не пытался заблочить хоть какую то атаку , на примере как в удоне удар БМ. Пользу приносит, худо бедно время тянет, пока те 4-го будут план придумывать, один хер с луффи ни один план не будет работать.
Вообще бой луффи хоть с кем то бессмысленно обсуждать у него то вн не работает, то мозги пропадают которых и так мало, то выносливости на 5 минут не хватает, то уставший часами бьется, что бусты получает на несколько арок позже( пример барьерной воли которую могли дать еше при рейли). Что сейчас с йонко не понятно кроме 1 удара с вв3 бил ли он им в 4-ой, никто не докажет, выдохся неимоверно быстро при том был свежий , теперь с последней главы вообще без воли прыгает
И при этом, шёл напролом и только через многократные поражения, смог это понять
Снова бежал напролом по стеблю, и ему плевать было, что у него на руке шар, с которым даже бежать не удобно
И снова, он сделал это только после поражения Аокидзи и Луччи, когда шёл напролом
Не засунул, а засунули, если бы не засунули, он без них побежал бы напролом
Ну здесь, я уже согласился, что такое было в первой половине боя, но вторую половину боя в одиночку щемил Фламинго
С Катакури он стоял на износ, атакуя и атакуя, ища его слабые стороны, как и в нынешнем бою
Да, говорит, и потом устами Лу, говорит, что через Ад он уже проходил, и он готов и с двумя сразиться, и пробует это сделать, пока остальные думают, что можно сделать
Продув Аокидзи, он сделал второй гир и третий, которые сделали сильнее, в Маринфорде, тут тоже лез напролом, и потому огребал через раз, но сейчас нет такого колоссального разрыва, как до ТС, и он там не один, всё-таки
Тебе кажется, ты просто ещё не вырос
Так что в данном случае Луффи пользы не приносит
Сейчас он просто прислушается к плану кого нибудь и сделает его большую часть.
вообще хочется задать вопрос, если луффи пользы не приносит, то что остальные 4-ро делают тогда? как минимум пока йонко акцентировано видят только луффи и почти все атаки идут исключительно в луффи
сэр Котенант
26.03.2021, 20:44
вообще хочется задать вопрос, если луффи пользы не приносит, то что остальные 4-ро делают тогда?
Зоро, Ло и Киллер спасают и прикрывают Луффи.
Кид бесполезен.
сэр Котенант
26.03.2021, 20:44
Главное, чтоб были сиськи Ямато
Сук по ним какой-то мелкий жук ползает, вот убрать бы его, и норм было бы.
я в принципе понимаю что в последней главе очередной гениальный ход с прыгающим луффи без воли на двух йонок, но вот когда говорят что он бесполезный и тп я этого не понимаю
вот кид и киллер бесполезные , убери их и луффи ло и зоро сделали ровно тоже самое до нынешних моментов, замени их на усопа и нами и было бы тоже самое, да на любых хоть на двух статистов
Добавлено через 2 минуты
Зоро, Ло и Киллер спасают и прикрывают Луффи.
Кид бесполезен.
откуда известно как они его спасают и прикрывают? ну вот в 1003 был момент когда луффи перегорел и его зоро подстраховал, потом что? скип 10 минут или луффи очухался значительно быстрее , но сейчас без воли? или как они его прикрывают ныне, он прыгнул на кайдо, а они в 4-ом стоят пафосно и говорят мы ничего не можем им сделать
Smiling Cat
26.03.2021, 20:51
А что, если я тебе скажу, что дельфин и кит не рыбы, а мурена и угорь рыбы, хотя первые внешне куда больше подходят по внешности к рыбам. Но это всё лирика - Ода отнёс фрукт Кайдо к рыбьим, значит рыба. Что тут спорить то?
Просто он не рыба.
Жабр нет, плавников нет, есть нос, перепонок тоже нет, есть лапы с когтями, огонь и ветер из пасти, рога, шерсть, создаёт облака, поднимает остров в небо.
И дело не в том, что Дракон не похож на рыбу - он по всем возможным признакам не рыба, за исключением может чешуи и то... чешуя рыбы и рептилий отличаются (но это уже углублённое изучение, которое мы в любом случае проверить не можем).
От рыбы у ДП Дракона только название данное ему людьми и не более.
П.С. Дайбуцу к слову не факт, что человек - по сути это золотая антропоморфная статуя Будды.
И что? Это отменяет, что леопард относится к кошкам, а птерадон к динозаврам?
Что общего у Дракона и рыбы?
100 теней
Саньядзу
26.03.2021, 21:12
Жабр нет, плавников нет, есть нос, перепонок тоже нет, есть лапы с когтями, огонь и ветер из пасти, рога, шерсть, создаёт облака, поднимает остров в небо.Это всё объясняется словом "мифический", живые существа вышли из воды, ясное дело, что миф дракон рыба.
Добавлено через 1 минуту
Тебе кажется, ты просто ещё не выросЕсли кажется, то надо креститься, чего я от тебя не заметил.
Добавлено через 13 минут
Вон у Луффи когда раны, то резина регенирирует, чего не может быть, ведь это резина, а здесь рыба, да ещё и мифический, то есть манга и так не следует законам здравого смысла и квалификации нашего мира, так здесь это правило действует в двойне.
Smiling Cat
26.03.2021, 21:15
Это всё объясняется словом "мифический", живые существа вышли из воды, ясное дело, что миф дракон рыба
С такой логикой, то и динозавры рыбы...
В частности Спинозавр Пэйдж 1 - он-то как раз к рыбам должен быть ближе.
К слову Сара Сара но Ми (Саламандра (пример Аксолотль)) был бы ближе к Дракону, чем та же Рыба.
Саньядзу
26.03.2021, 21:17
С такой логикой, то и динозавры рыбы...
В частности Спинозавр Пэйдж 1 - он-то как раз к рыбам должен быть ближе.В том и дело, что у динозавра есть посредник в нашем мире между рыбой, это сам динозавр, а у дракона нет, так что самый близкий предок сухопутного, которого нет, это рыба.
Smiling Cat
26.03.2021, 21:20
В том и дело, что у динозавра есть посредник в нашем мире между рыбой, это сам динозавр, а у дракона нет, так что самый близкий предок сухопутного, которого нет, это рыба.
т.е. у Динозавров - Дракон после рыбы, поэтому они не рыба, а Кайдо рыба?
Довольно нелепо звучит. Почему тогда не просто Рю Рю но Ми?
Саньядзу
26.03.2021, 21:22
т.е. у Динозавров - Дракон после рыбы, поэтому они не рыба, а Кайдо рыба?
Довольно нелепо звучит. Почему тогда не просто Рю Рю но Ми?
__________________Конечно, динозавры реальны, поэтому самый близкий родственник динозавр, а у драконов нет родственников и их не существует, поэтому самый первый родственник рыба, т.к от неё пошли все сухопутные.
Пришел Гато, сказал что развели 14 страниц пустого флуда и троллинга...
И пошел нудить про название фрукта Кайдо :luffyhmm:
Саньядзу
26.03.2021, 21:27
И пошел нудить про название фрукта Кайдодушнило, форточку открой.
Тебе кажется
Если кажется, то надо креститься
Давай, дерзай, фотопруф не обязателен, верим в твою 130 IQшную честность
HooligAnka
26.03.2021, 21:31
а ведь и вправду можно было сделать командный бой против дофлы
Ну, счас тебя посетит Киса со сказом о том, как Дофлу командно всей Дрессрозой валили. :vanga:
Добавлено через 2 минуты
Будет очень забавно, если окажется что Канджуро на самом деле даже не Куродзуми.
.... а Акакий Дамблдор.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSyIrV5E_reOw-OKfYzAFf3ek3nBq0ahD0TrA&usqp=CAU
Smiling Cat
26.03.2021, 21:31
Конечно, динозавры реальны, поэтому самый близкий родственник динозавр, а у драконов нет родственников и их не существует, поэтому самый первый родственник рыба, т.к от неё пошли все сухопутные
Динозавр - состоит из двух кандзи Страшный и Дракон (Кёрю).
В названии ДП Динозавров стоит слово не Динозавр, а Дракон (Рю).
Поэтому как родоначальник естественно было бы будь Дракон Кайдо Рю Рю но Ми без модели.
И дело не в том от кого произошли, а в самом названии.
У Пэйдж 1 ДП Дракон Дракон, модель: Спинозавр (к Динозаврам он в названии ДП не относится).
Ничего удивительного бы не было, будь у Кайдо ДП Дракон Дракон или как у Ороти (Хэби Хэби, модель: Ямата-но-Орочи), Мифический ДП Рю Рю, модель: Лазурный Дракон.
Но почему-то Динозавры, которые не драконы относят к Драконам, а Лазурного Дракона являющегося Драконом и даже модель которого Дракон относят к Рыбе, хотя общего у него с рыбой, как у башмака и зубочистки.
Саньядзу
26.03.2021, 21:32
Давай, дерзай, фотопруф не обязателенНадеюсь, что ты откроешь для себя новые слова "переносный смысл" и "выражение".
душнило, форточку открой.
Ты на всех кидаешься, что ли?
HooligAnka
26.03.2021, 21:34
А ты в " Статистике" ткни "Найти все сообщения от Саньядзу" - ещё и не такое увидишь! :ac:
Ну, счас тебя посетит Киса со сказом о том, как Дофлу командно всей Дрессрозой валили.
То есть, получается, даже самый ноунейм гладиатор внес импакт против Дофлы? Oh my god...
Надеюсь, что ты откроешь для себя новые слова "переносный смысл" и "выражение".
Ого, ты в и педагогику умеешь. Какой у нас тут форум "юных талантов"
Саньядзу
26.03.2021, 21:36
хотя общего у него с рыбой, как у башмака и зубочистки.Так Драконов не существует, а динозавры были. К динозаврам из существующих самый близкий предок это динозавр. А у драконом самый близкий предок рыба, т.к после нее идут сухопутные существа. Рыба, потом выдуманный дракон, потом динозавры.
HooligAnka
26.03.2021, 21:36
Ты на всех кидаешься, что ли?
У него IQ самонаводящийся.
Саньядзу
26.03.2021, 21:37
ты в и педагогику умеешь.Я умею в "найди дурака за 1 пост".
HooligAnka
26.03.2021, 21:40
Но он не рыба
"Он вам не „Димон“. Он — председатель правительства" (с)
Саньядзу
26.03.2021, 21:40
Ты на всех кидаешься, что ли?Гений, перечитай сообщения и задай себе вопрос кто первый на кого кинулся. Не делай из себя жертву.
HooligAnka
26.03.2021, 21:41
Я умею в "найди дурака за 1 пост".
Перед зеркалом-то сидя, ещё бы! :sanji_think:
Я умею в "найди дурака за 1 пост".
Хорошо, что ещё ты умеешь в самопринятие
Саньядзу
26.03.2021, 21:43
Перед зеркалом-то сидя, ещё бы! В чем смысл? То есть я смогу найти свои посты лишь перед зеркалом? Сочувствую твоему опыту.
а у кого iq на форуме был 130?
Саньядзу
26.03.2021, 21:44
Хорошо, что ещё ты умеешь в самопринятиеА ты в самоиронии преуспел, как я погляжу.
Smiling Cat
26.03.2021, 21:48
Так Драконов не существует, а динозавры были. К динозаврам из существующих самый близкий предок это динозавр. А у драконом самый близкий предок рыба, т.к после нее идут сухопутные существа. Рыба, потом выдуманный дракон, потом динозавры.
Так смысл называть Динозавров в честь вымышленного существа, а вымышленное существо в честь рыбы, а не самого себя, как родоначальника?
В ВП Динозавры - это драконы.
В ВП и Дайбуцу нет, но он же человек, а не обезьяна.
А ты в самоиронии преуспел, как я погляжу.
Ого, ты и в наблюдательность можешь. Развиваешься прямо на глазах.
Эх, как быстро растут чужие дети:ag:
Саньядзу
26.03.2021, 21:49
Ого, ты и в наблюдательность можешь. Развиваешься прямо на глазах.Ещё бы не зря моя любимая игра "ущеми ущемленного".
HooligAnka
26.03.2021, 21:50
В чем смысл? То есть я смогу найти свои посты лишь перед зеркалом?
Ну опять же палишься, Наташ, negan, ну! Ты хоть значения слов "выражение" и "переносный смысл" в словаре глядел, перед тем как Айку мораль читать?
Саньядзу
26.03.2021, 21:50
как родоначальника?Он не родоначальник, т.к вымышленный.
сегодня такая "великолепная " глава вышла, а вы флудите, лучше бы главу обсудили!:oru:
Саньядзу
26.03.2021, 21:51
Ты хоть значения словНу давай поясни общепринятый смысл "смотришь в зеркало", не ужели отличается от того, что я написал, твой мозг случаем не ел фрукта Альвиды и не стал гладким?
HooligAnka
26.03.2021, 21:57
Он не родоначальник, т.к вымышленный.
Родоначальник японского императорского дома, потомок богини солнца, Император Дзимму смотрит на тебя как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением...
Саньядзу
26.03.2021, 21:58
Родоначальник японского императорского дома, потомок богини солнца, Император Дзимму смотрит на тебя как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением...Пусть смотрит, мне не жалко.
Доминатор
26.03.2021, 22:00
а Кайдо рыба?
- Да, Кайдо рыба.
- Не просто рыба, а мифический карп.
- По мифу карп прожив определенное количество лет превращается в дракона.
- Ода назвал официальное название фрукта.
- Единственное, что ждем, это пояснения, как фрукт работает, возможно отсчет прожитых лет карпа начинается с момента съедания фрукта. После этого, по прошествии какого-то времени пользователь получает способность превращаться в дракона. А до этого Кайдо был рыбозоаном. Поэтому и не тонул, когда его топили враги.
Smiling Cat
26.03.2021, 22:05
Он не родоначальник, т.к вымышленный.
И чё? А Спинозавр считается тоже вымышленным, потому что его ДП из рода Дракон.
Почему Лазурный Дракон не может называться Драконом, а Динозавр может?
Динозавр не Дракон, а Дракон не Рыба, но почему-то Динозавры Драконы, а Дракон Рыба, а не Дракон.
Динозавры - по логике ВП произошли от Драконов, поэтому и ДП у них Рю Рю.
Кайдо Дракон - но почему-то Дракон не Дракон, а Рыба.
Добавлено через 2 минуты
- Да, Кайдо рыба.
- Не просто рыба, а мифический карп.
- По мифу карп прожив определенное количество лет превращается в дракона.
- Ода назвал официальное название фрукта.
- Единственное, что ждем, это пояснения, как фрукт работает, возможно отсчет прожитых лет карпа начинается с момента съедания фрукта. После этого, по прошествии какого-то времени пользователь получает способность превращаться в дракона. А до этого Кайдо был рыбозоаном. Поэтому и не тонул, когда его топили враги.
38 лет назад Кайдо получил ДП, 25 лет назад Кайдо Дракон.
При этом Кайдо всё равно тонет, потому что Море естественная слабость ДП.
К слову Линлин тоже топили, но она не тонула по словам Бэга, у неё Парамеция Душ.
Суть в том, что название основано на мифологии, а не биологии, поэтому Кайдо рыба только на словах, а не на деле, потому что на деле общего у Дракона и Рыбы ничего.
Доминатор
26.03.2021, 22:05
Почему Лазурный Дракон не может называться Драконом, а Динозавр может?
Потому что речь именно о мифическом зоане. Если учитывать "Монстров", то драконы вполне себе обычные обитатели мира ВП, прсото возможно к началу куска уже истребленные всякими Рьюмами.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot