PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Мискалиниум
01.03.2021, 10:19
С козырей пошёл... F тебе, 130IQ

Санджи -14
Санджи срочно нужен перезапуск и ребрендинг:
https://i.postimg.cc/zDyC3J0m/20210301-085907.jpg (https://postimg.cc/F1QdBXMG)

Зефир
01.03.2021, 10:34
а саньяндзу это тот тип который зеленым шрифтом на пол экрана писал?

HooligAnka
01.03.2021, 11:02
Говорят, что он.

Теперь вот пытается посягать на лавры Снаке... :shy:

Добавлено через 3 минуты
Всех новичков распугали, так теперь общаться и подбрасывать темы некому.

Окстись, когда ты тут в последний раз новичка видел?

Давно уже тёплое и ламповое брюзжание сто лет знакомых друг с другом людей, которые, в общем-то, уже всё друг другу сказали - а тем для "подбрасывания" особо и нет, т.к. в тайтле творится чёрти шо...:bd:

Зефир
01.03.2021, 11:03
чет я логики не пойму, какая та часть народа мат на мате пишет, другой гифки из хентая кидает им какие то короткие баны дают, мне 2 недели за просто так , хотя ради шутки могли бы на 1-2 дня дать

Айкаша
01.03.2021, 11:03
Всех новичков распугали
Да какие новички, тут одни твинки в последнее время

Мискалиниум
01.03.2021, 11:05
Да какие новички, тут одни твинки в последнее время
Ицуки и Ямата не твинки! :ap:

HooligAnka
01.03.2021, 11:06
чет я логики не пойму, какая та часть народа мат на мате пишет, другой гифки из хентая кидает им какие то короткие баны дают, мне 2 недели за просто так , хотя ради шутки могли бы на 1-2 дня дать

"Тех кто сидел к боженьке без доклада пускают." (с)

Так что не бугурти =)

Айкаша
01.03.2021, 11:06
Ицуки и Ямата не твинки!
А сколько у тебя твинков?):fu:

Зефир
01.03.2021, 11:23
< как персонаж больше всех слит Зоро. Автор походу на него вообще забил. Из Зоро сделали бесполезного статиста, без эмоционального болванчика из команды шляпы.
И надежды на то что автор хоть как то его раскроет лично у меня уже больше нет.>

на просторах интернета интересный коммент нашел и трудно не согласиться

Добавлено через 11 минут
обожаю дурачков из вк, луффи будет йонко+, зоро будет около йонко боже откуда таких берут

Саньядзу
01.03.2021, 11:52
другой гифки из хентая кидает им какие то короткие баны даютПерманент это короткий? Ты гуру мысли. Черепушка не жмёт, явно видно, что твой мозг хочет развиваться, но природа-проказница наделила тебя маленькой черепной коробкой.

Зефир
01.03.2021, 12:05
ну ты ведь здесь , а какой это перманент

Добавлено через 7 минут
и ладно ты создал второй третий 10-ый акк, но для чего постишь хентай

Мискалиниум
01.03.2021, 12:05
А сколько у тебя твинков?):fu:
Ни одного, ведь мой призрак привязан к одному телу... пока его не забанят. :neori:
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/000/915/933/2d3.gif

Саньядзу
01.03.2021, 12:07
но для чего постишь хентайИз достоверных источников(Мальди) я взял информацию о том, что большинство форумчан страдают болезнью "девственника", и я не мог пройти мимо.

HooligAnka
01.03.2021, 12:18
Из достоверных источников(Мальди) я взял информацию о том, что большинство форумчан страдают болезнью "девственника"

И он, конечно же, по доброте своей, помог тебе стать не как все? Ух, Эмильевич, старый чертяка! :at:

Зефир
01.03.2021, 12:35
жесть , а что с реддитом только сегодня создали тему 1006 прогнозы , ту закрыли создали новую там даже 500 сообщений не было )

Добавлено через 1 минуту
видимо многие "великолепный ход санджи не понял" ахахаха

Нестор
01.03.2021, 12:53
жесть , а что с реддитом только сегодня создали тему 1006 прогнозы , ту закрыли создали новую там даже 500 сообщений не было )

Добавлено через 1 минуту
видимо многие "великолепный ход санджи не понял" ахахаха

Что ты прикопался к реддиту, там такие же люди сидят, как и на этом форуме, чего ты от него ожидаешь?

Smiling Cat
01.03.2021, 14:05
< как персонаж больше всех слит Зоро. Автор походу на него вообще забил. Из Зоро сделали бесполезного статиста, без эмоционального болванчика из команды шляпы.
И надежды на то что автор хоть как то его раскроет лично у меня уже больше нет.>
1. У Зоро больше всего противников, которых он реально вынес, пускай они в основном не топы, но они есть и их он побеждал.
Побеждал, показывая свою силу, полученную за время ТС. В АДР мы увидели "3000 Миров" технику, которая до сих пор может считаться сильнейшей в арсенале Зоро.
Энма - усиливает уже существующие техники Зоро, Пушку, Торнадо, но это база - что же будет, когда настанет пора топ-атак... остаётся ждать. Зоро ещё дерётся, у него есть силы - его враги 2 Йонко, одного из которых он уже ранил.

И нефиг видеть в любом углу клавишный инструмент, жаловаться и действовать остальным на нервы. 2 и 3 гиры тоже рояли, но всем всё равно - они были круты.

2. Зоро настоящий мужик - он не подкаблучник, не тряпка, он не должен быть чувственной натурой, но он и не железный, он умеет смеяться, он может испытывать гнев и ненависть к врагам, которые навредили его друзьям и это увеличивает его силу. Если он видит, что человек силён - он не будет с ним нянчится.

У Зоро есть история:
он появился из ниоткуда мальчишкой, который ходил по разным школам мечников, побеждая тамошних чемпионов, пока однажды не набрёл на школу в которой его победили, там он дал обещание подруге-сопернице, что станет сильнейшим и когда он стал достаточно взрослым - отправился в путь.
После встречи с Луффи, он вскоре встретился лично с целью своей жизни и проиграл, поскольку оказался слишком неопытным - после этого он начал свой настоящий путь по становлению сильнейшим мечником:
*он научился резать сталь,
*стрелять атакой мечом,
*ему подарил новый меч его соперник, а погибшей катане он воздал почести.
Он дорожит и защищает накама, но и следит за дисциплиной в команде, поскольку для него важна не только своя честь, но и честь капитана (каким бы беззаботным болваном тот ни был) и его убеждения не позволят ему идти за ним, если тот её утратит. Когда его капитану грозила гибель - он рискнул своей жизнью ради него, ибо если бы он не смог защитить своего "вассала", он был бы обесчещен, а это равносильно смерти. А когда понял, что даже преодолев все трудности он по-прежнему слаб, он попросил о помощи того, кого хотел победить, отбросив свою гордость, но не честь, перед этим одолев всех Бабуинов, как знак своей решимости.

В Аниме даже есть филлер, где Зоро знакомится с Джонни и Йосаку, где он отдал им пирата с наградой 5М попросив оплатить его обеденный счёт, а после спасает их от брата того пирата с наградой 10М.

Зоро сформированная личность - его не нужно развивать, потому что он отлично существует таким, каким его сформировали на протяжении всего ДТС.
Даже ПТС он показывает себя как мужик - он побеждает врага-женщину, не раня её, но внушая неописуемый страх (Моне), доверяя спину той другой, которую он защитил, но которая ведет за ним охоту (Тасиги). Он не возится с теми, кого чувствует, что те могут защитить себя сами, какими бы слабыми они не пытались себя показать (Кику). И хотя он не зависит от женщин - он всегда готов прийти им на помощь, как слабым (Цуру, Хиёри, Токо).

Зоро куда скромнее Санджи себя ведет и оттого он более достоин. И обхождение Зоро с женщинами мне кажется куда более достойным, чем то, как с ними обходится Санджи. Тасиги бесит то, что её недооценивают, как мечницу, из-за того, что она женщина. Если бы с ней обращался с ней, как Санджи - это было бы жестоко по отношению к её чувствам.
И вообще - относится к женщинам, как к слабым, неприкосновенным, только из-за того, что они женщины, хотя они солдаты, пираты, убийцы, при том сильные, отдающие себя работе - это чуть ли не нанесение им оскорбления. Зоро не убивает их, но даёт понять, что он гораздо их сильнее. А у побежденных женщин есть тогда 2 выбора: либо они будут женщинами-бойцами своего уровня, либо если им так плохо от того, что мужчина их победил - пусть, как мужчины, работают над собой, чтобы его превзойти (собственно Тасиги вроде так и делает, а познание поражение это тоже шаг к росту над собой).

Да, у Зоро тоже есть пара минусов: он грубый, он дерзкий, он не признаёт авторитеты (хотя держится скромнее Луффи), он плохо ориентируется в пространстве (но эта шутка не стареет) - но от этого Зоро не выглядит так плохо, как подлизывание Санджи к женщинам, спотыкания, падения и кровопускания.

Не нравится людям такой персонаж - ну так пусть ищут другого, но если они его не понимают - это ещё не даёт им повода говорить о деградации персонажа, что в плане личностном, что в плане силы.
Вот Фрэнки тоже мужик, развивается в плане силы и только не так давно начал путешествовать по миру, тогда как много лет провёл на одном острове среди бандитов. ПТС он встретил Сеньора Пинк и поразившись его мужественностью, стал его негласным последователем, переняв не только его приёмы, но и идеологию. И это не выглядит, как нечто недостойное, как отказ Фрэнки от собственной личности - он не поменял своего поведения, просто его скорректировал на более мужественное.
Пускай любуются им, если им не нравится Зоро.

Те, кто любит Зоро - не нужно объяснять за что они его любят, хотя Зоро не шибко разносторонний, они знают за что его любят, хотя и не всегда могут объяснить за что. И для них он не пустышка. Зоро пустышка только для тех, кто не понимает его образ и даже не пытается его понять.

Лично я смотрел ролик, где объяснялся образ Санджи, собственно нового для себя я ничего не услышал - его образ описан ровно таким, каким я его себе и представлял. Я его образ понимаю, но он мне не нравится и он меня немного раздражает, кажется недостойным в силу причин, которые я ни раз перечислял. И другие помимо меня говорили в адрес Санджи схожие с моими претензии к его образу.
А вот от критиков Зоро ничего сравнимого я ни разу не слышал. Критикуют в основном, что персонажу не дают больше флэшбеков, не раскрывают его личности (хотя это не так) - им видимо мало слёз и соплей других персонажей.

Лично я не интересуюсь большим раскрытием Зоро, чем он есть.
Да, я например хочу увидеть как менялся Дофламинго в период 10 - 24 лет, как его обучали, как он познакомился с каждым членом команды, появились ли именно в этот период кандалы на ногах Требола мне тоже очень хочется знать, познакомился ли именно в этот период Дофламинго с Цуру более близко - у меня хватает вопросов, но ответов нет, а может и не быть. "Я хочу-хочу-хочу!" но жаловаться я не стану и не буду, потому что хотя и хочу большего, но в целом "Разве мне недостаточно того, что есть?"
Ода сделал из Дофламинго великого персонажа, ровно как и Зоро - они оба великолепны. Если им Ода уделит ещё больше внимания - будет только лучше, но если нет, ничего не потеряем и хуже от этого персонажи не станут. Их вид и поведение всем понятны, мы их знаем, они не новые неизвестные персонажи, которых ещё не распробовали, они сформированные образы, а каждая дополнительная информация о них не привносит нового оттенка, а лишь шлифует то, что уже было известно.

Taka no Me
01.03.2021, 14:43
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/815896493734625280/43fbrsCz7P0.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/815896494484881429/lsDIMxBy7dg.jpg

Цезарь Клаун
01.03.2021, 14:44
Хейтерки в очередной раз обосрались и доказали что не могут в детскую мангу :lulkata:
вообще я не доказывал, хотя зная тебя ты будешь высирать обратное:bd:

Зефир
01.03.2021, 15:15
Smiling Cat ты правда думаешь я стану читать полотно нафапа на зору? ты же человек с двойными стандартами, лицемер. Для чего ты строчишь столько текста для слившего персонажа после тс, у которого кроме пафоса не осталось вообще ничего

сэр Котенант
01.03.2021, 15:21
На каждой странице по 3-5 постов Зефира, что происходит?
Духота какая-то.

Зефир
01.03.2021, 15:25
так подожди , а я тут при чем? если после каждой главы падает активность, люди пишут все меньше, я им что ли не даю выражать мысли?)

Alhimickse
01.03.2021, 15:41
так подожди , а я тут при чем? если после каждой главы падает активность, люди пишут все меньше, я им что ли не даю выражать мысли?)

Почитать ваши посты так каждый персонаж слит, и история вообще не достойна просмотра, однако ж вы тут ).

Mugi
01.03.2021, 15:51
вообще я не доказывал, хотя зная тебя ты будешь высирать обратное:bd:

Зоро сражается с самим Кайдо, как может быть жаль что Зоро не сражается с таким мусором как Джек? :daduna:

Lilie Dram
01.03.2021, 17:37
Админы, а "Лицемер" является оскорблением в сторону человека? :kappa:

Монки
01.03.2021, 17:37
Зоро сражается с самим Кайдо, как может быть жаль что Зоро не сражается с таким мусором как Джек?
Может быть жаль, потому что, Зоро прыгнул с Пики на Кайдо, и такой скачок не обосновали ничем, кроме как Энмой, которая получается даёт буст сильнее, чем показал сам Зоро :bd:

Вообще поймаю тебя не противоречии твоих слов: ты же не давно говорил, что Джек для Зоро это на ваншот, тогда вопрос, почему Зоро не сделал ваншот, любому из бедствий и не пошёл бить Кайдо? Получается он бы не потратив сил, увеличил шансы своей команде. А теперь оправдывайся: Почему он так не сделал? И так ли силён Зоро на самом деле или всё-таки старпомы это сильные противники, на которых Зоре пришлось бы потратить много времени? :kappa:

Чей-то подарок
01.03.2021, 17:41
Из достоверных источников(Мальди) я взял информацию о том, что большинство форумчан страдают болезнью "девственника", и я не мог пройти мимо.
Есть желание исправить? :at:

Smiling Cat
01.03.2021, 18:17
Пики на Кайдо, и такой скачок не обосновали ничем, кроме как Энмой, которая получается даёт буст сильнее, чем показал сам Зоро
Энма раскрыл потенциал Зоро. Энма не мощен сам по себе - его сила зависит от навыков владельца. Чтобы владеть Энмой нужно самому быть достаточно мощным, а иначе Энма убьёт юзера. До Зоро только Оден мог обуздать этот клинок.

Зоро мог бы показать точно такой же буст, какой ему дал Энма - но на это понадобилось бы больше времени, которого у Альянса нет.
Вместе долгого и безопасного пути Зоро избрал быстрый и опасный. Энма ускорил лвл-ап Зоро - с ним Зоро получил ВВс3 сразу с риском умереть, если потеряет контроль над Энмой, вместо того, чтобы получить ВВс3 спустя пару недель ничем не рискуя.

почему Зоро не сделал ваншот, любому из бедствий и не пошёл бить Кайдо?
1. Кинг летает - попасть по нему сложно.
2. Квин на втором этаже, а Зоро оказался на первом - на крышу Зоро забросил Марко, поэтому Зоро просто не столкнулся с проблемой в виде Квина.
3. Джек был на крыше, его избили и он ушёл лечится, а когда вылечился рядом с Зоро его просто не было.

Mugi
01.03.2021, 18:30
Может быть жаль, потому что, Зоро прыгнул с Пики на Кайдо, и такой скачок не обосновали ничем, кроме как Энмой, которая получается даёт буст сильнее, чем показал сам Зоро

Зоро с тех пор отнял за одну пару жизней у Хоукинса, разрушил его сильнейшую куклу (из показанных), завалил Киллера и по сути доказал превосходство над Апу. Ода не только показал почему Зоро является одним из худшего поколения, где почти все сплошь одни капитаны, но и то что Зоро превосходит большинство из них. С этой точки зрения, сюжетной, Ода хорошо обосновал присутствие Зоро на крыше. Он является одним из тех, кто возглавит новое поколение. (одна из нескольких причин почему Зоро гораздо круче тривиальных старпомов Йонко). И это не считая Энмы, символических связей, истории с Рьюмой и тд и тп.

Вообще поймаю тебя не противоречии твоих слов: ты же не давно говорил, что Джек для Зоро это на ваншот, тогда вопрос, почему Зоро не сделал ваншот, любому из бедствий и не пошёл бить Кайдо? Получается он бы не потратив сил, увеличил шансы своей команде. А теперь оправдывайся: Почему он так не сделал? И так ли силён Зоро на самом деле или всё-таки старпомы это сильные противники, на которых Зоре пришлось бы потратить много времени?

Лол, обычно я утрирую говоря о ваншотах, а подразумеваю то, что для Зоро это будет несложный бой. Это ваншот если Джек пропустит удар или даже попытается заблочить, например. Странная логика у тебя, вопрос мог бы звучать вообще типа Зоро, Луффи и Санджи так сильны, так почему они не переваншотают всякий мусор типа ветеранов и летунов, чтобы не подвергать опасности своих накам и союзников? Может потому что другим персонажам тоже нужно эфирное время и противники?

А когда я отрицал что старпомы плохие противники для нынешнего Зоро? Просто в данной то арке между Зоро и комдивами нет никаких завязок, а автор довольно давно дал понять, что в этой арке у Зоро особенная роль.

Цезарь Клаун
01.03.2021, 19:04
Зоро сражается с самим Кайдо, как может быть жаль что Зоро не сражается с таким мусором как Джек? :daduna:
потому что это портит сам смысл, у него до этой арки был Пика в противниках, а щас Император, дальше махаться с каким-то говном вроде ширью это зашквар:bd:

Добавлено через 1 минуту
одна из нескольких причин почему Зоро гораздо круче тривиальных старпомов Йонко
вообще нет, старпом тича разве что мешок:bj:

Mugi
01.03.2021, 19:09
потому что это портит сам смысл, у него до этой арки был Пика в противниках, а щас Император, дальше махаться с каким-то говном вроде ширью это зашквар

Зоро же не 1 на 1 сражается с Императором. А то что Зоро получает Энму, а после этого по твоей логике должен превозмогать Джека, о которого сто раз вытерли ноги, это по-твоему не портит смысл? Как минимум, Ода никогда не даст настолько зашкварного соперника Зоро.

вообще нет, старпом тича разве что мешок

Лол, он будет сильнейшим среди старпомов Йонко. Или ты и с этой очевидной истиной собрался спорить?

сэр Котенант
01.03.2021, 19:22
Лол, он будет сильнейшим среди старпомов Йонко. Или ты и с этой очевидной истиной собрался спорить?
А ты высоко оцениваешь командира первой дивизии Бургерса я смотрю :kappa:

Монки
01.03.2021, 19:23
Зоро с тех пор отнял за одну пару жизней у Хоукинса, разрушил его сильнейшую куклу (из показанных), завалил Киллера и по сути доказал превосходство над Апу. Ода не только показал почему Зоро является одним из худшего поколения, где почти все сплошь одни капитаны, но и то что Зоро превосходит большинство из них. С этой точки зрения, сюжетной, Ода хорошо обосновал присутствие Зоро на крыше. Он является одним из тех, кто возглавит новое поколение. (одна из нескольких причин почему Зоро гораздо круче тривиальных старпомов Йонко). И это не считая Энмы, символических связей, истории с Рьюмой и тд и тп.
Всё из перечисленного, это примерного того уже уровня, что и завалить Пику: Хоукинс так же нанёс рану в ответ, и ладно бы Зоро покончил с Хоукинсом, но нет, Киллер та же история, он по сути завалил не Киллера, а Камазо, если можно так выложиться, то есть Киллера без своего привычного оружия и да, он сейчас с ним рядом стоит, Апу так же был побеждён с оговорками (отвлёкся, ослабил блок и позже почти сразу встал). То есть сам вдумайся все его достижения, это паритет или победа над ослабленными сверхновыми, которые слабее трёх капитанов, которые там сейчас стоят и ничего (кроме Луффи), не могут сделать Кайдо.
Лол, обычно я утрирую говоря о ваншотах, а подразумеваю то, что для Зоро это будет несложный бой. Это ваншот если Джек пропустит удар или даже попытается заблочить, например. Странная логика у тебя, вопрос мог бы звучать вообще типа Зоро, Луффи и Санджи так сильны, так почему они не переваншотают всякий мусор типа ветеранов и летунов, чтобы не подвергать опасности своих накам и союзников? Может потому что другим персонажам тоже нужно эфирное время и противники?
Ну как обычно, снова юлишь, я не то говорил, ты не так понял. Только суть вся та же ты каждый раз кричишь, что старпомы, лол кто для Зоро, но при этом Зоро не показал, что он действительно их перерос, было бы так, Зоро бы того же Квина вынес, ещё после погони Апу. Ведь не сложный же бой, вынес бы, помог команде и пошёл дальше против Кайдо.
Smiling Cat, 1. Кинг летает - попасть по нему сложно.
2. Квин на втором этаже, а Зоро оказался на первом - на крышу Зоро забросил Марко, поэтому Зоро просто не столкнулся с проблемой в виде Квина.
3. Джек был на крыше, его избили и он ушёл лечится, а когда вылечился рядом с Зоро его просто не было.
Вот видишь, как ты Зоро сюжетом защищаешь, тут не попадёт, тут не добежит, третий сам убежал
Зато, как до Санджи доходит дело, всё, никакой это не сюжет, Санджи слаб, двойные стандарты:coolstoryLuffy:

Айкаша
01.03.2021, 19:31
А ты высоко оцениваешь командира первой дивизии Бургерса я смотрю
И он снова игнорит существование уже сильнейшего - Катакури :bd:

Цезарь Клаун
01.03.2021, 19:33
Зоро же не 1 на 1 сражается с Императором. А то что Зоро получает Энму, а после этого по твоей логике должен превозмогать Джека, о которого сто раз вытерли ноги, это по-твоему не портит смысл? Как минимум, Ода никогда не даст настолько зашкварного соперника Зоро.

я не говорил про превозмогания, я говорил про вполне себе хороший файт, превозмогает обычно Луффи
не будет, твоя очевидная истина это бред сумасшедшего

Зефир
01.03.2021, 19:57
хоть мне и запретили писать на форуме но напишу, скорее всего катакури сильнейший старпом , тем более буст может будет после луффи

Добавлено через 13 минут
чтоб много не страчить интересно а откуда тич узнал что сможет съесть 2 фрукта, откуда мог узнать как человека забрать силу фрукта, возможно ему и понеглефы с переводчиком не нужно и он знает примерно где находится, но не идет туда потому что преграда в виде мариджо и ждет пока начнется война против правительства. С другой стороны откуда он мог все про это узнать например

Добавлено через 1 минуту
очень странно что он так точечно нацелился на фрукт тьмы, может записи щебека какие то у него?

Мискалиниум
01.03.2021, 20:29
И он снова игнорит существование уже сильнейшего - Катакури :bd:
скорее всего катакури сильнейший старпом
Из области "Марко=Рейли".
Вот что Бенни сделает с вашим "сильнейшим".
https://i.postimg.cc/26vqY6Xp/Screenshot-20210301-192139-Chrome.jpg (https://postimages.org/)

Коро Пира Токар
01.03.2021, 20:40
Вот что Бенни сделает с вашим "сильнейшим".
То-есть он потратил сигарету, которую только только скрутил и раскурил, которую очень хотел выкурить и в итоге из-за своей неопытности он потратил то, что так хотел, на мечника. С Михоуком будет так же, он потратит то, чем также очень сильно дорожил ...

Добавлено через 52 секунды
А, так ты не про Михоука ... Мда, исправлять пост всё равно не буду

barokku
01.03.2021, 20:50
очень странно что он так точечно нацелился на фрукт тьмы, может записи щебека какие то у него?
кстати, вот интересно откуда Тич знает про Шебека, если всё, что о нем известно, было стёрто из истории. Помнится Тич вступил в команду примерно 24-25 лет назад, если проследить хронологию флешбека Одена. А вступил, потому что так было больше шансов найти Ями-Ями но ми (его же слова). То есть он сам в справочнике фруктов нашел нужный ему. Вряд ли у него есть записи Шебека, кто он ему вообще? Никто ведь. А когда умер Шебек, Тичу было всего 2 года и он никак ни от кого не мог получить наследство Шебека, так как тупо не было родственников. Значит всё, что он узнал, на что нацелился - он все это сделал сам. Не знаю где он добыл информацию, может быть услышал в баре и вдохновился. А потом начал копать всё глубже и глубже, и так проникся идеей террориста. И я уверен, что Тич умеет читать понеглифы: если он не трёхглазый, то может быть просто умный, иначе ему не было бы смысла искать ван пис

Smiling Cat
01.03.2021, 20:54
иначе ему не было бы смысла искать ван пис
А Луффи типа изначально умел искать ВП...
Линлин и Кайдо точно также ищут ВП без смысла и возможностей читать Панеглифы.

То, что кто-то ищет ВП вовсе не значит, что реально может найти хоть когда-то.

Зефир
01.03.2021, 21:00
кстати, вот интересно откуда Тич знает про Шебека, если всё, что о нем известно, было стёрто из истории. Помнится Тич вступил в команду примерно 24-25 лет назад, если проследить хронологию флешбека Одена. А вступил, потому что так было больше шансов найти Ями-Ями но ми (его же слова). То есть он сам в справочнике фруктов нашел нужный ему. Вряд ли у него есть записи Шебека, кто он ему вообще? Никто ведь. А когда умер Шебек, Тичу было всего 2 года и он никак ни от кого не мог получить наследство Шебека, так как тупо не было родственников. Значит всё, что он узнал, на что нацелился - он все это сделал сам. Не знаю где он добыл информацию, может быть услышал в баре и вдохновился. А потом начал копать всё глубже и глубже, и так проникся идеей террориста. И я уверен, что Тич умеет читать понеглифы: если он не трёхглазый, то может быть просто умный, иначе ему не было бы смысла искать ван пис

нашел дневник щебека и стал вторым щебеком?) я сомневаюсь что ему нужны понеглифы , слишком много знает, как бы не оказалось что тич это чел из пустого столетия, которого токи случайно прихватила с собой и именно тич был тем кто спровоцировал пустое столетие)

Добавлено через 3 минуты
и второе почему ему нужна была именно гура гура. Логия возможно не работает из-за тьмы? или гура нужна чтоб расколоть что то

barokku
01.03.2021, 21:01
А Луффи типа изначально умел искать ВП...
Линлин и Кайдо точно также ищут ВП без смысла и возможностей читать Панеглифы.

То, что кто-то ищет ВП вовсе не значит, что реально может найти хоть когда-то.
я думаю, Тич был лучше осведомлен чем Луффи и совершенно чётко видел свои цели, а Луффи... это простак-мечтатель.
у Линлин есть Пудинг, которая в потенциале умеет читать понеглифы, а Кайдо для этого хочет получить Нико Робин. Они по сути то не искали Ван Пис, а готовились к этому и собирали силы. Хотя если думать с такой точки зрения, то и Тич мог сначала собрать сильную команду, а потом искать эксперта по понеглифам... Тогда, ладно, Тич может и не умеет их читать. В таком случае будет охота либо за Робин, либо за Пудинг

нашел дневник щебека и стал вторым щебеком?) я сомневаюсь что ему нужны понеглифы , слишком много знает, как бы не оказалось что тич это чел из пустого столетия, которого токи случайно прихватила с собой и именно тич был тем кто спровоцировал пустое столетие)

Добавлено через 3 минуты
и второе почему ему нужна была именно гура гура. Логия возможно не работает из-за тьмы? или гура нужна чтоб расколоть что то
нее, про пустое столетие 0 веры, Ода вроде в каком-то СБС отмечал, что Тич любит то ли историю, то ли археологию. То есть он реально умен в этом плане и мог разузнать про Шебека таким или иным способом. Слушал сплетни в барах, читал старые газеты, пока их еще не все уничтожили.
Про Гуру не знаю. Вроде как по манге он отмечается как сильнейший фрукт (типо способен уничтожить мир), может поэтому он и скушал его. А жрать логии видимо для него бессмысленно, так как его тело все равно будет уязвимо из-за логии тьмы

Smiling Cat
01.03.2021, 21:13
я думаю, Тич был лучше осведомлен чем Луффи и совершенно чётко видел свои цели, а Луффи... это простак-мечтатель.
у Линлин есть Пудинг, которая в потенциале умеет читать понеглифы, а Кайдо для этого хочет получить Нико Робин. Они по сути то не искали Ван Пис, а готовились к этому и собирали силы. Хотя если думать с такой точки зрения, то и Тич мог сначала собрать сильную команду, а потом искать эксперта по понеглифам... Тогда, ладно, Тич может и не умеет их читать. В таком случае будет охота либо за Робин, либо за Пудинг
Тич и расчёты - это 2 несопоставимые вещи. Тичу благоволила удача на которую он и полагался. У него была цель, но не было чёткого плана достижения цели - он плыл по течению. Он не знал, что сможет стать Шичибукаем (ему могли и не дать шансов проявить себя), он не знал, что вместо Луффи он принесет МП голову Эйса, что это приведет к Войне с МД, он не знал, что Луффи явится в ИД и что из-за этого Магеллан освободит Ширью, который ПЧБ и спасёт. Тичу сопутствовала удача.

У Линлин Пурин появилась спустя годы, спустя примерно 20 лет, как умер Шебек у неё родилась Пурин, спустя ещё 6 лет она стала достаточно большой, чтобы читать, но оказалось, что не может и вот прошло ещё 12 лет, а она всё равно не способна читать Панеглифы, а то и никогда на это способна не будет.

И это не Кайдо хочет получить Нико Робин, а Линлин
https://readmanga.live/van_pis/vol99/999?mtr=true#page=15

Сейчас Линлин и Кайдо накопили силы для войны и захвата мира, но чёткого плана, как они получат ДО и ВП нет. У Линлин допустим был план заполучить Нико Робин у ПСШ, но без этого кроме слов понять как это у них выйдет - не выходит.

Зефир
01.03.2021, 21:15
как то не логично что какой то ребенок решил прочитать про историю и вдруг заинтересовался щебеком. И ладно если бы тичу во времена щебека было лет 12 и он вдохновился. Да и не будет ода раскрывать все о персонаже в сбс , особенно на того кто будет в конце важным лицом. Луффи например реинкарнация роджера , да он говорит моментами как роджер 1 в 1 , но все равно плывет своей дорогой, хоть в конце пути и сойдутся, но у тича слишком странно и все слишком продуманно. Ждем встречу семьи Тича и Има и плозого брата Има Джой боя)

Саньядзу
01.03.2021, 21:20
И он, конечно же, по доброте своей, помог тебе стать не как все? Ух, Эмильевич, старый чертяка! Да это же сочная пришел, что ник сменил? Завяла "роза?

Добавлено через 2 минуты
После развода стала фригидной и ник "сочная" не к месту?

barokku
01.03.2021, 21:29
Кстати, вот есть же теории про Тича, что он типо сын Рокса. Задумывались ли вы, что Тич это Маршалл, а Шебек это Рокс? Это значит, что Тич просто его фанат или Маршалл это фамилия его матери, а отцом все равно был Шебек? Хотя если учесть насколько Тич фанатеет от Шебека, то он бы наверное взял фамилию отца, а не матери. Но может быть и так, что он уважал свою мать, которая защитила его от Дозора после смерти Шебека

Зефир
01.03.2021, 21:32
мне все равно кажется что он с пустого столетия, хоть немного бы информации о нем, трудно гадать. Вон смайлинг пишет что тичу благосклонна удача, но смотришь на луффи там удача на удаче... а у тича спланированный план отделом ученных какой то

Саньядзу
01.03.2021, 21:38
Вон смайлинг пишет что тичу благосклонна удача, но смотришь на луффи там удача на удачеЕсли у Луффи удачи больше, то у Тича автоматом это не на удаче основано? Хотя у меня IQ 130, но даже я до такого не додумался.

Зефир
01.03.2021, 21:40
Если у Луффи удачи больше, то у Тича автоматом это не на удаче основано? Хотя у меня IQ 130, но даже я до такого не додумался.

весть путь луффи спонтанный , у тича спланированный, у тебя точно iq 130, а не 13?

Саньядзу
01.03.2021, 21:40
Посмотрел сериал Люпен с негром в главной роле, так там тоже всё на голимой удаче основано. НО! Эта удача выдается зрителям как план. Так что не будьте однозначны в своих суждениях.

Коро Пира Токар
01.03.2021, 21:50
весть путь луффи спонтанный , у тича спланированный, у тебя точно iq 130, а не 13?
Пойти и отлететь от Магелана это ... план ? Ты сам то как, в жизни такие же планы составляешь ?

Добавлено через 3 минуты
Или например план - пойти плавать на корабле БУ, с целью поймать нужный фрукт ... Не создать специализированную организацию, которая бы занималась контрабандой ДФ со своими осведомителями в командах йонко, в морском дозоре (как Дофла), неее, тупо на удаче плыть на корабле БУ ... Это как план сказочно разбогатеть, играя в лотерею ... И это считаешь планом ? У меня для тебя очень плохие новости братан

Зефир
01.03.2021, 21:53
все убедил, у луффи план который он вынашивал 20 лет, а у тича любое движение удача

Саньядзу
01.03.2021, 21:56
все убедил, у луффи план который он вынашивал 20 лет, а у тича любое движение удачаА он должен был убедить, что ни у кого из этих двоих нет плана.

Добавлено через 48 секунд
Ты цели с планом путаешь, сам этого не осознавая.

Зефир
01.03.2021, 22:00
ничего я не путаю, цель луффи стать КП, но по сути плана нету, он просто плывет на удаче а там как повезет, а вот цели тича мы не знаем, а то что какой план имеется видно но доля удачи тоже присутствует как и у всех

Саньядзу
01.03.2021, 22:02
Ты дум-дум? Одна из целей Тича: получить фрукт. Другая цель Тича: принести дозору дань, чтобы вступить в шичи. А ты говоришь, что целей не знаем.

Зефир
01.03.2021, 22:03
общался себе нормально с человеком и тут влезли фанат зоры и это чудо пока

HooligAnka
01.03.2021, 22:10
Почитать ваши посты так каждый персонаж слит, и история вообще не достойна просмотра, однако ж вы тут ).

Ну и что такого? Мне, вот, манга в теперешнем виде тоже не оч - а на форуме жисть ещё теплится. Киса тот же не даёт скучать - вон, в стан зорофаперов переметнулся! Пастор, как обычно, жжёт напалмом. Жека-чан не отстает. Ну, и вообще камрады у нас позанятнее Одиных рогатиков)

Шаверма
01.03.2021, 22:11
Тич хитрый везучий умный даун. По другому не могу описать.

HooligAnka
01.03.2021, 22:17
Да это же сочная пришел

О, до жирафа дошёл вчерашний анекдот!

После развода стала фригидной

Не, у меня это, болезнь "девственника". :bd:

Айкаша
01.03.2021, 22:24
Тич хитрый везучий умный даун. По другому не могу описать.
Дауном бы его не назвал
Он просто фаталист такого уровня, что мне даже завидно

Саньядзу
01.03.2021, 22:30
Не, у меня это, болезнь "девственника". Сама заштопала после развода?

Шаверма
01.03.2021, 22:36
Дауном бы его не назвал
Он просто фаталист такого уровня, что мне даже завидно
Маршалл Ди Гетсби

Зефир
01.03.2021, 22:37
мне люди предъявляют за то что мне якобы манга не интересна и нафига я ее читаю, но на форуме кроме как , какой зоро великолепный, полотна бреда от смайлинга и по сути писанины ни про что больше, чем про мангу, ладно удачи, дожить до конца манги. Всем пока

Саньядзу
01.03.2021, 22:45
Как после таких комментариев не предъявлять за грамотность?

HooligAnka
01.03.2021, 22:49
Сама заштопала после развода?

Не, нечего было штопать. Поэтому и развелась. А базару-то было! "Ялдаком по губам", "моя ялда"... Короче, клитор 8 см - это, конечно, необычно, но не до такой степени, чтоб прилюдно из себя Эллиота Пейджа строить. Телгə батыр, эшкə факыр.

Саньядзу
01.03.2021, 22:59
Я объяснял про хентай гифку, какие ялдаки и клиторы? Ахахаха.

Доминатор
01.03.2021, 23:19
мне люди предъявляют за то что мне якобы манга не интересна и нафига я ее читаю, но на форуме кроме как , какой зоро великолепный, полотна бреда от смайлинга и по сути писанины ни про что больше, чем про мангу, ладно удачи, дожить до конца манги. Всем пока

Не только о Зоро говорим, совсем недавно толпой Санджи защищали, а до этого подробно обсуждали уникальность Тича. Кто ищет интересной дискуссии - тот её обязательно находит, было бы желание :fu:

HooligAnka
01.03.2021, 23:25
Кто ищет интересной дискуссии - тот её обязательно находит, было бы желание

Аминь!

Доминатор
01.03.2021, 23:42
Или например план - пойти плавать на корабле БУ, с целью поймать нужный фрукт ... Не создать специализированную организацию, которая бы занималась контрабандой ДФ со своими осведомителями в командах йонко, в морском дозоре (как Дофла), неее, тупо на удаче плыть на корабле БУ ... Это как план сказочно разбогатеть, играя в лотерею ... И это считаешь планом ? У меня для тебя очень плохие новости братан

Ну Тич по сути должен быть в какой-то мере злым аналогом Луффи, то есть гением его вряд ли назовёшь, но и тупым он определенно не является, опять же, хоть он и полагается на удачу и судьбу, но и сам готов эту судьбу своими руками подправлять:
1) изначально Тич хотел схватить именно Луффи, не задалось, но под руку подвернулся Эйс и Тич не растерялся и отдал его МП.
2) не смотря на то, что плавал с БУ, фрукт попал не к нему, Тич тут же среагировал, хотя казалось бы - "не судьба!"

Добавлено через 12 минут
Так как некоторые жалуются на отсутствие тем для обсуждения, предлагаю подискутировать на тему: "На кой хрен Иму Виви сдалась?"

Ну то есть, что такого она сделала, что Им её выделил. Может я запямятовал, но вроде Арабаста ничем особым МП не насолила, единственное - королевская семья отказалась присоединиться к терньюбито.
Быть может Има злит, что семья Виви не присоединилась к Теньюрбито 1000 лет назад и он решил их поэтому уничтожить? Но чего он тогда сейчас заерепенился, они уже хрен знает сколько времени отдельно от них живут.

Или Им думает, что Виви знает как найти Плутон? Он же где-то под арабастой погребен. Вот это больше похоже на правду.

Третий вариант - Има привлекает Виви физически, поэтому он её постер и не порвал. Возможно он посчитал её достойной кандидаткой на роль невесты для себя.
Не очень радует такой варик - опять будем срывать свадьбы а-ля Тотлэнд.

Четвертый вариант - Им просто хочет присоединить семью Виви к теньюрбито, но Кобра (предположим ему уже приходило такое предложение) не соглашался и поэтому решено было его убрать, а Виви силой заставить присоединиться.

Пятый - Виви сама является древним орудием Плутоном и умеет превращаться в гигантский боевой корабль. Версия из сумашедшего дома.

Что думаете, какие предположения?

Саньядзу
01.03.2021, 23:45
На кой хрен Иму Виви сдалась?А у него их несколько?

Добавлено через 2 минуты
Что думаете, какие предположения?Теории интересные, если учитывать, что там был единственный постер, но нам показали именно выборку постеров с персонажами.

Доминатор
01.03.2021, 23:56
там был единственный постер, но нам показали именно выборку постеров с персонажами.

Автор вполне красноречиво на что-то намекает. Постер Виви не изрезан - Луффи, Тич и Ширахоши - изрезаны.
В случае последних трех - вызвали наибольшую ярость, так как:
1) Луффи и Тич слишком быстро апнулись и заявили о себе на весь мир + стали реально представлять угрозу для МП.
2) Ширахоши - полагаю Им только недавно (как и все остальные) узнал, что она и есть Посейдон и рассвирипел, понимаю, что это также несет в себе угрозу для высших мира сего.

Kazuya
02.03.2021, 00:08
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/815896493734625280/43fbrsCz7P0.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/815896494484881429/lsDIMxBy7dg.jpg

Увы но в армреслинге Киллер его уделает как нехуй делать
Могу обосновать, но во первых вам это неинтересно, во вторых вы все равно не шарите в армреслинге

Доминатор
02.03.2021, 00:13
Увы но в армреслинге Киллер его уделает как нехуй делать
Могу обосновать, но во первых вам это неинтересно, во вторых вы все равно не шарите в армреслинге

А в третих они не армреслингом занимаются)

Гудя
02.03.2021, 00:14
Знакомый стиль общения. Не ты квартиру искал?
https://vk.com/photo-23243883_457444072

Мискалиниум
02.03.2021, 00:17
Могу обосновать
Давай, бомби! :franoK:

Добавлено через 2 минуты
Всем пока
Да ты раз мильон уходил и два мульона возвращался. Эйс, хорош. Нам похер Мы не верим.

Нестор
02.03.2021, 00:33
Давай, бомби! :franoK:

Добавлено через 2 минуты

Да ты раз мильон уходил и два мульона возвращался. Эйс, хорош. Нам похер Мы не верим.
Так это Эйс? Некрасиво получилось :ag:

Коро Пира Токар
02.03.2021, 00:37
жаль что уходит интересный собеседник и видный просветитель баланса
https://www.youtube.com/watch?v=tGHq6lAytsA

Чей-то подарок
02.03.2021, 00:44
Добавлено через 12 минут
Так как некоторые жалуются на отсутствие тем для обсуждения, предлагаю подискутировать на тему: "На кой хрен Иму Виви сдалась?"

Ну то есть, что такого она сделала, что Им её выделил. Может я запямятовал, но вроде Арабаста ничем особым МП не насолила, единственное - королевская семья отказалась присоединиться к терньюбито.
Быть может Има злит, что семья Виви не присоединилась к Теньюрбито 1000 лет назад и он решил их поэтому уничтожить? Но чего он тогда сейчас заерепенился, они уже хрен знает сколько времени отдельно от них живут.

Или Им думает, что Виви знает как найти Плутон? Он же где-то под арабастой погребен. Вот это больше похоже на правду.

Третий вариант - Има привлекает Виви физически, поэтому он её постер и не порвал. Возможно он посчитал её достойной кандидаткой на роль невесты для себя.
Не очень радует такой варик - опять будем срывать свадьбы а-ля Тотлэнд.

Четвертый вариант - Им просто хочет присоединить семью Виви к теньюрбито, но Кобра (предположим ему уже приходило такое предложение) не соглашался и поэтому решено было его убрать, а Виви силой заставить присоединиться.

Пятый - Виви сама является древним орудием Плутоном и умеет превращаться в гигантский боевой корабль. Версия из сумашедшего дома.

На данный момент самая стойкая теория заключается в том, что Им это далекий предок Виви, так что нужна она ему либо для Плутона, про который он и сам все знает, либо для сокровища Мариджоа (если оно не связано с древним оружием).

HooligAnka
02.03.2021, 00:47
Арабаста ничем особым МП не насолила, единственное - королевская семья отказалась присоединиться к терньюбито.

ЧСХ, Донкихотов за это дело зачморили в ноль - а на Кобр чёт никто не наезжал, даже в Совет Королей пустили.

Или Им думает, что Виви знает как найти Плутон? Он же где-то под арабастой погребен.

Ой ли? У них же, вроде, ток понеглиф с ЦУ, как его найти?

Пятый - Виви сама является древним орудием Плутоном и умеет превращаться в гигантский боевой корабль.

Отличная теория! Особенно в сочетании с предположением о "свадьбах а ля Тотленд" - просто бомбическая арка была бы! Такой Конёк-Горбунок в стиле меха! :sugoi:

Kazuya
02.03.2021, 01:10
Кто не посмотрит этот клип, тот мент
Реально тема, не пожалеете
https://www.youtube.com/watch?v=ZaehHXPs8D8

Сайонара
02.03.2021, 02:01
Телгə батыр, эшкə факыр.

HooligAnka
02.03.2021, 02:11
:kizarupog::kizarupog::kizarupog:

:neori:

Шаверма
02.03.2021, 05:04
Бриллианты в золоте дарил
И комплиментами сорил
Она же всё ждала
Что её сердце скажет "Да!"
ЗАЧЕМ ОНА ТОГДА...
О ЧУВСТВАХ СОЛГАЛА?
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?
ЗАЧЕМ?

Ицуки
02.03.2021, 09:18
ЧСХ, Донкихотов за это дело зачморили в ноль - а на Кобр чёт никто не наезжал, даже в Совет Королей пустили.
Ситуации разные :vipo: Донкихоты веками жили в комфорте, и вдруг отдельный представитель решил всем продемонстрировать своё человеколюбие. А Нефертари с самого начала объяснили, что им на Мариджоа климат не нравится. Плюс за это время характеры тенрьюбито знатно испортились.

Шаверма, тебя весна ударила? :hi:

Mugi
02.03.2021, 10:29
Наверное мы вправе ожидать главы о Санджи и его сопернике на этой неделе или на следующей!:be:

Сварщик
02.03.2021, 10:35
Хм-м. Возможно, это что-то связано с выбором? В порядке сильного бреда - у Има есть четыре варианта будущего, зависящее от людей, которых надо убить/схватить (варианты взяты от балды): Тич - если убить, то его ДФ завладеет прям совсем псих и устроит вечную тьму, Луффи - если убить, команда пойдет мстить и тоже будет плохо, Ширахоши - если убить, ДО больше не будет и не будет защиты от остальных двух, а вот Виви - если убить, то запустится цепь событий, где всё будет норм (для мира или для самого Има). При чем это может быть не прям предсказания (как сила ДФ), а, к примеру, что-то по типу психоистории из Основания Азимова.

HooligAnka
02.03.2021, 10:38
Донкихоты веками жили в комфорте, и вдруг отдельный представитель решил всем продемонстрировать своё человеколюбие.

Ну, короли тоже, как бы, не на помойке живут)

А про характеры - это да. Основной срач-то был относительно того, кто бог, а кто простой человек. Возможно, поначалу, тенрики ещё так не зарывались...

Smiling Cat
02.03.2021, 13:32
Донкихоты веками жили в комфорте, и вдруг отдельный представитель решил всем продемонстрировать своё человеколюбие. А Нефертари с самого начала объяснили, что им на Мариджоа климат не нравится. Плюс за это время характеры тенрьюбито знатно испортились.
Не стоит забывать, что гнев черни был обращён не конкретно на Донкихотов, а на них как Тэнрюбито, которых никто не защищает и никто не защитит.
Они мстили им за всё то зло, что причинила им МЗ и плевать им было делали это Семья Хоминга или нет - они сделали из них козлов отпущения:
*За непомерные налоги, из-за которых они голодают и умирают,
*За дочерей, которых забрали на Мари Джоа, изувечили и довели до самоубийства,
*За те изуверства, что причинили они бывшим рабам, которые выжили,
*За убитых детей, мужей, жён ради смеха.

А Семья Нефертари, хотя и были основателями МП, но они не тэнрюбито и не МЗ, они не облагали народ налогами и дурацкими указами, они не брали жителей в рабство или издевались над ними смеху ради.

Никто толком-то наверное и не знает уже, что Нефертари когда-то были основателями МП - только малое число людей об этом в курсе.

А на Нефертари напали, потому что Кобра о чём-то спросил, чего спрашивать не следовало.

Ицуки
02.03.2021, 15:03
Не стоит забывать, что гнев черни был обращён не конкретно на Донкихотов, а на них как Тэнрюбито, которых никто не защищает и никто не защитит.
При чём тут гнев черни? По-моему, речь шла про отношение знати. Нет?

Alhimickse
02.03.2021, 15:13
Наверное мы вправе ожидать главы о Санджи и его сопернике на этой неделе или на следующей!:be:

Надеюсь не спаслю контору если поделюсь ссылкой (https://claystage.com/one-piece-chapter-release-schedule-for-2021)
На следующей неделе главы не будет.

Estarossa
02.03.2021, 15:23
В конце главы написано что перерыва не будет

Smiling Cat
02.03.2021, 15:40
При чём тут гнев черни? По-моему, речь шла про отношение знати. Нет?
Знать просто не обращает внимания на тех, кто ниже них, в т.ч. на Низшую Знать или потомков основателей не из Мари Джоа.

Но как я сказал:
А на Нефертари напали, потому что Кобра о чём-то спросил, чего спрашивать не следовало.

https://readmanga.live/van_pis/vol82/823?mtr=true#page=4

Ну, а Виви шибко возмущалась действиями МЗ (Ребекку просто не заметили)
https://readmanga.live/van_pis/vol90/907?mtr=true#page=9
https://readmanga.live/van_pis/vol90/907?mtr=true#page=12

Estarossa
02.03.2021, 16:11
А ведь у Санджи сегодня день рождения, и Ода так поднагадил ему в последней главе

Зефир
02.03.2021, 16:12
А ведь у Санджи сегодня день рождения, и Ода так поднагадил ему в последней главе

так люди же объяснили, что это рост персонажа, ведь он доверился робин

Монки
02.03.2021, 17:12
так люди же объяснили, что это рост персонажа, ведь он доверился робин
Не совсем так, в рейтинге, я уже объяснил, свою точку зрения, скажу и тут. Санджи в прошлой главе узнаёт о ножнах и то, что им грозит смерть, более того, он единственный кто знает об этом, так как слышит это от Марии. Таким образом, Мария хочет направиться к ножнам, а Санджи как бы надо это не допустить, в итоге Мария озвучивает ему, что нужно сделать, и в итоге он сопротивляется, но потом понимает, что это не плохая мысль, Робин всю жизнь обходит ловушки и знает какого это, уж кто-кто, а из команды, именно Робин способна на такое, остальные, как раз в эту ловушку и попались бы, вот тут как раз и пригодится доверие, которое даёт тот результат, что мы видим и в итоге да, мы видим, как он бежит спасать ножен. То есть здесь шла гонка со временем, либо ножен убивают и он не просит помощи, либо он просит помощи и он имеет возможность идти им на помощь, из двух зол, выбрал меньшее и более полезное для всей войны

Зефир
02.03.2021, 17:21
Не совсем так, в рейтинге, я уже объяснил, свою точку зрения, скажу и тут. Санджи в прошлой главе узнаёт о ножнах и то, что им грозит смерть, более того, он единственный кто знает об этом, так как слышит это от Марии. Таким образом, Мария хочет направиться к ножнам, а Санджи как бы надо это не допустить, в итоге Мария озвучивает ему, что нужно сделать, и в итоге он сопротивляется, но потом понимает, что это не плохая мысль, Робин всю жизнь обходит ловушки и знает какого это, уж кто-кто, а из команды, именно Робин способна на такое, остальные, как раз в эту ловушку и попались бы, вот тут как раз и пригодится доверие, которое даёт тот результат, что мы видим и в итоге да, мы видим, как он бежит спасать ножен. То есть здесь шла гонка со временем, либо ножен убивают и он не просит помощи, либо он просит помощи и он имеет возможность идти им на помощь, из двух зол, выбрал меньшее и более полезное для всей войны

я не буду спорить по этому моменту, для меня ода слил перса как и для многих, робин и брук без криков санджи могли появится? могли, санджи мог в ловушку не попадаться ? мог. В итоге хорошая задумка, плохая реализация

Добавлено через 2 минуты
спойлеры появились, видать глава про деда который учил луффи воле, и скан с марко в форме полу птицы

Монки
02.03.2021, 17:26
я не буду спорить по этому моменту, для меня ода слил перса как и для многих, робин и брук без криков санджи могли появится? могли, санджи мог в ловушку не попадаться ? мог. В итоге хорошая задумка, плохая реализация
Слил, если бы Санджи на пустом месте заорал об этом, тут да, а не заори он, как бы Робин и Брук, узнали, где он?
Попадаться в ловушку? Ну если это одна из причин слива для тебя, то он слился ещё в Эниес Лобби для тебя и эта ситуация не при чём

Taka no Me
- Chapter 1.006: "Hyogoro of the Flowers".
- Bao Huang finds Momonosuke's group.
- Sanji chooses whether to go help Momonosuke or Kinemon.
- Carrot is defeated by Persopero.
- Hyogor and X Drake protect Chopper while he prepares the antidote.
- Hyogoro is infected.
- Hyogoro uses a technique related to swords and flowers (or something like that).
- Marco Vs. King and Queen.
- Perospero discovers Marco.
- Hyogoro can no longer bear the effect of the virus and asks a subordinate to kill him ...

pro100rno
На следующей неделе главы не будет.
Эм, наоборот

Taka no Me
02.03.2021, 17:28

О еще один пустослов :mihawk:

Зефир
02.03.2021, 17:29
О еще один пустослов :mihawk:

в чем пустослов, я не уходил, спать пошел
да я если не ошибаюсь айкаше писал что если след пару глав будут такие как предыдущие две то даже я перестану писать, ну в общем как видишь я не писал сегодня толком

забавно что санджи так бежал на помощь ножнам, что в итоге размышляет помочь им или момоноске

сэр Котенант
02.03.2021, 17:35
Фига у Зефира прощания перед сном. Это как если бы я написал что-то вроде:

"Прощайте! Это мерзкое, токсичное место, с ничтожной и глупой мангой, в которой бездарный автор пишет херню! Я не могу вас больше выносить! Только и разговоров о форуме что о нытье да о Санджи с Зоро! Никто ничего нормального написать не может, удачи вам дожить до конца манги. Всем пока. "

А затем зашел через 10 минут, и сказал что просто имел ввиду что отойду заварить чай.

сэр Котенант
02.03.2021, 17:44
- Marco Vs. King and Queen.
Нигер красава, недаром он топил за сильнейшего старпома Марко, и то что команда Бу сильнее чем команда обычного йонко.

Taka no Me
02.03.2021, 17:52
Поноске или Кинемон...
Нигер красава, недаром он топил за сильнейшего старпома Марко, и то что команда Бу сильнее чем команда обычного йонко.
Теория о Кайдо.так походу еще и Перосперо присоединиться против Марко... хотя кто знает... что у него в карамели твориться

сэр Котенант
02.03.2021, 18:04
Hyogoro uses a technique related to swords and flowers (or something like that).
Хъегоро был учителем Висты конфирмед?

Шаверма
02.03.2021, 18:10
Так, на Перосперо меня реально удивил, красава конечно.
А теперь по поводу Марко: на самом деле то, что он сражается сразу против друг комдивов, не значит еще что он прямо сильнее любого из Них.
Во первых - будь вы на месте Кинга и Квина, стали бы вы рисковать драться с кем то один на один (даже если вы знаете что вы сильнее)'если можно побыстрому скооперироваться и завалить врага с меньшими трудозатратами и увечьями (как поступили Гарп и Сенгоку с Шики).
Во вторых - то что Марко дает бой, может быть обусловлено не сколько его прям силой, а нишей его фрукта, ведь что если Марко сейчас в основном огребает и хилится? и по сути шансов на победу у него так то и нету, просто долго живет за счет регена.

Kontey
02.03.2021, 18:12
Глава о смерти хьокогокогопроститектотытакойстарик? :shocked:

Такс. С Марко конечно веселуха. Ода упоролся и решил, что воли у Кинга/Квина не будет, да? Два амбала просто пиф-пафают по птице, которая игнорит урон.
С другой стороны Перосперо вломил Морковке, что сильно удивляет. В хорошем смысле.

Lilie Dram
02.03.2021, 18:26
Надеюсь следующая глава не со смертью старика Хьёгоро...

Evil Phil
02.03.2021, 18:29
Конечно, что Морква , что Ванда не самые сильные минки( потому что они вроде вместе были), но Перос удивил.

Alhimickse
02.03.2021, 18:29
Надеюсь следующая глава не со смертью старика Хьёгоро...

Ну это не исключено, Ода последнее время стариков не жалеет, хоронит только в путь.

barokku
02.03.2021, 18:48
Перосперыч красава, бро, дави этих фурей, которые сами к тебе пришли

Smiling Cat
02.03.2021, 19:06
Два амбала просто пиф-пафают по птице, которая игнорит урон
Нет, она не игнорит урон - игнорит урон это Логия, которая просто пропускает сквозь себя все обычные атаки и не важно как много их будет.
А птица Феникс - имеет лимит того как много она может принять на себя урона, потому что через какое-то время аптечка достигнет своего лимита и Марко начнёт получать раны, которые не регенерируются.

С другой стороны Перосперо вломил Морковке, что сильно удивляет. В хорошем смысле.
Конечно, что Морква , что Ванда не самые сильные минки( потому что они вроде вместе были), но Перос удивил.
Учитывая, что обе были в Сулонге - это большой пиар Министру.

---
А я ведь задавался вопросом в 1005 главе - кто теперь охраняет Чоппера без Брука и Робин, а оказалось, что теперь только заражённый Хьёгоро, Дрейк, который занят Апу и Марко, который занят Квином и Кингом к которому движется Просперо.

П.С. Если Санджи выберет Момоносуке, потому что с ним Ямато - можно ли это будет считать ещё одним падением кока?

Монки
02.03.2021, 19:13
Если Санджи выберет Момоносуке, потому что с ним Ямато
Как можно выбрать Момоноске из-за Ямато, если он не знает, что с ним Ямато?

Alhimickse
02.03.2021, 19:15
П.С. Если Санджи выберет Момоносуке, потому что с ним Ямато - можно ли это будет считать ещё одним падением кока?

Учитывая то, что он пока не знает, что Ямато друг, думаю можно будет.

Ваккарий
02.03.2021, 19:28
Сейчас Санджи еще глав пять будет решать кому помогать, взвесит все за и против, персонаж же развивается, надо показать и его стратегическое мышление чтобы как в Арабасте, все же этого ждут:uprt:

Mugi
02.03.2021, 19:29
Надеюсь глава будет лучше, чем спойлеры

сэр Котенант
02.03.2021, 19:38
Как можно выбрать Момоноске из-за Ямато, если он не знает, что с ним Ямато?
Так у него же ВН по максимуму, кто-нибудь в бою заденет сиськи Ямато, и Санджи тут же уловит вибрацию через 5 этажей и тысячу врагов.

Монки
02.03.2021, 19:50
Я даже знаю, как всё примерно будет дальше: Санджи пойдёт на помощь Момоноске или как-то с ним встретится, им он расскажет о ножнах, и они побегут к ним, но по дороге встанет Квин, или он увидит бой Марко, и решит помочь, в итоге Ямато, как "Оден" встанет на защиту своих самураев, против Джека, а если там всё-таки Токи или Хиёри, то вся семья сборе считай, и так мы увидим, как традиционная Вано (читай Япония), превратиться в современную, толерантную, открытую для мира страну, Европа затроллена, Ода гений, Козуки Момоноске вырастят две мамы:uprt:

Добавлено через 3 минуты
Так у него же ВН по максимуму, кто-нибудь в бою заденет сиськи Ямато, и Санджи тут же уловит вибрацию через 5 этажей и тысячу врагов.
Нет, если бы ВН давала таки способности, Санджи давно бы их продемонстрировал

Мискалиниум
02.03.2021, 19:52
Даже и обсудить как-то нечего. Разве что хайп Перорина. Но Морковку жалко, как бы она не превратилась в картошку. :oops:

сэр Котенант
02.03.2021, 19:55
Даже и обсудить как-то нечего. Разве что хайп Перорина. Но Морковку жалко, как бы она не превратилась в картошку.
Не переживай, с ней наверняка еще что-нибудь будет.
Превратится в Какаротто и камбэкнет.

pro100rno
02.03.2021, 20:12
как бы она не превратилась в картошку.
На оборот же, потом её можно будет пожарить :hentai:

Russell
02.03.2021, 20:16
как бы она не превратилась в картошку.В любом случае овощ.:vipo:

Estarossa
02.03.2021, 20:22
В любом случае овощ.
Кролики - это не только ценный мех ©

Smiling Cat
02.03.2021, 20:28
Санджи пойдёт на помощь Момоноске или как-то с ним встретится, им он расскажет о ножнах, и они побегут к ним
Боюсь тут взаимоисключающий выбор.
Либо Санджи помогает Ямато надеясь, что на Ножен никто не нападёт (он не знает о Джеке), либо идёт к Ножнам, а Шинобу и Ямато справляются сами.
Ножнам помощь Санджи нужнее, но Ямато-то девушка.
Сложный выбор...

Монки
02.03.2021, 20:35
Ножнам помощь Санджи нужнее, но Ямато-то девушка.
Смотря как и где они встретятся, если на первом этаже где происходит битва Марко VS Кинг и Квин, то Санджи просто останется для помощи Марко
А Ямато скажет помочь ножнам, так как да, он не знает о Джеке, то есть даже не обязательно думать о силе той же Ямато, чтобы её туда отправлять, так как Мария уже точно не пойдёт, а про Джека, никто не в курсе