Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Экскурсия по Импел Дауну прошла успешно:at:
Maehara Hiroto
29.12.2020, 16:19
Экскурсия по Импел Дауну прошла успешно:at:
И как встретил Эйса с Токарем на 6 уровне?:kappa:
Лысый шариК
29.12.2020, 16:50
6 уровне
Айкаша не настолько опасен. :bd:
pro100rno
29.12.2020, 16:53
Айкаша не настолько опасен.
Муги вернётся, расскажет
Кто нажмет, отпишите потом что-там. Интересно же
Я решил проверить и нажал, мне бан дало
кнопка самобанка
Лысый шариК
29.12.2020, 17:04
Я нажал, а там свежий хентайчик с Яжматкой. Попробуйте.
Айкаша не настолько опасен
Чегой то?
У меня награда больше 500 лямов, я на 6 прописан.
А вы там сидите на своем втором :bd:
Че там муги не заходил еще вижу, интересно че он скажет про интервью чувака из тои
че такое?
Чегой то?
У меня награда больше 500 лямов, я на 6 прописан.
А вы там сидите на своем втором
Я сделал как Луффи, прошёлся по всем этажам:
1) В Багровом Аду встретил Багги (Рекугуй), танцующего по лезвиям, заточенных под "130 IQ"...
2) В Аду Диких Зверей спас Галдино (Токар), забившегося в клетку, подальше от говорящих сфинксов с лицом Грима...
3) В Голодном Аду повстречал Бонклея (Фаер Фёст), у него от голодухи начались "сценаристкие" бредни с самим собой...
4) В Пылающем Аду нашел Даз Бонса (Константис), который мучался от душнилова и мыслей о Михоуке...
5) В Холодном Аду сидели какие то отморозки, типа Дэвилхилера (ноунейм), предлагал мне пять тыщ, чтоб я его спас...
6) В Вечном Аду освободил Крокодайла (Грим) и Джимбея (Евжентяй), они дали слово помочь мне в этой войне...
5.5) На обратном пути забежали в Ньюкама Лэнд, забрали Иванкова (Ласковый Валентин) и тикать сверкая пятками...
Всю дорогу нас преследовал Магеллан (Верт), делая все, чтобы не дать опасным преступникам сбежать из тюрьмы. И у самого выхода чуть было не отлетели от Тича (Така), но смогли сдержать себя в руках и выйти на свободу...
А потом мы все вместе зарвались в Маринфорд (форум) и приняли участие в войне сильнейших, но это уже отдельная история...
:coolstoryLuffy:
Нам срочно нужна манга по этому сюжету :bd:
че такое?
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1225766&postcount=811 :bd:
Taka no Me
29.12.2020, 19:49
Нам срочно нужна манга по этому сюжету Нужен художник и сценарист :fu:
Назовем: Побег из Бана
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1225766&postcount=811 :bd:
Немецкий журналюга спрашивает про Михоука и Шанкса человека, который прямым текстом отвечает: "Я в душе не *** что там у Михоука с Рыжим...". Чем эти разговоры отличаются от наших? :bd:
СвятойЛуффарь
29.12.2020, 20:46
Не обращай внимания, их злая собачка покусала, заразив фейковирусом.
Мне до сих пор уникумы в личку пишут, что я твинк Грима, это уже перешло грань абсурда. Кстати кто нибудь может мне в личку переслать пару ярких постов Грима, я хочу почитать че там общего находят в наших постах.
Добавлено через 2 минуты
1) В Багровом Аду встретил Багги (Рекугуй), танцующего по лезвиям, заточенных под "130 IQ"...
А где этот овощ кста, заполз под шконку обиженный из за бана, создал мульта?
Немецкий журналюга спрашивает про Михоука и Шанкса человека, который прямым текстом отвечает: "Я в душе не *** что там у Михоука с Рыжим...". Чем эти разговоры отличаются от наших?
Дело ведь не в отличии. А в том что мечникофаперы выдают плашку "сильнейший мечник" как истину в последней инстанции, которая для всех читателей - якобы является универсальным аргументом против любого обсера михавка.
А тут такое предательство, сотрудник из самой империи зла, лично знакомый с одой, да еще и явно чето там понимающий в мотивации оды на те или иные моменты манги. Даже интервью у него взяли как у чувака "изнутри". И вот он выдает такие еретические мысли вроде той что миха слабее шанкса...
Очко мечникофаперов в этот момент туго сжалось, даже если виду не подают, тут можешь не отрицать... :amigo:
Дело ведь не в отличии. А в том что мечникофаперы выдают плашку "сильнейший мечник" как истину в последней инстанции, которая для всех читателей - якобы является универсальным аргументом против любого обсера михавка.
А тут такое предательство, сотрудник из самой империи зла, лично знакомый с одой, да еще и явно чето там понимающий в мотивации оды на те или иные моменты манги. Даже интервью у него взяли как у чувака "изнутри". И вот он выдает такие еретические мысли вроде той что миха слабее шанкса...
Очко мечникофаперов в этот момент туго сжалось, даже если виду не подают, тут можешь не отрицать... :amigo:
Веришь или нет, но мне
https://i.ytimg.com/vi/RGWVg8Pk7Jo/mqdefault.jpg
был бы Ода/манга/сбс, тогда другое дело
Дооооооо, конечно верю. :fu:
Я рад, что ты находишь позитив в предверии своего бана :) Но подобной чепухой меня не забайтишь. Тебе нужно за что-то цепляться раз в манге не получается.
Тебе нужно за что-то цепляться раз в манге не получается.
По моему ты в прошлой нашей дискусии обосрался и слился, но при этом опять начинаешь плести про "в манге не получается". Это ты намекаешь что хочешь добавки? Продолжим с того момента где закончили?
По моему ты в прошлой нашей дискусии обосрался и слился, но при этом опять начинаешь плести про "в манге не получается". Это ты намекаешь что хочешь добавки? Продолжим с того момента где закончили?
:fp: я даже не помню о чем она была. Ну давай, напомни.
я даже не помню о чем она была. Ну давай, напомни.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1225229#post1225229
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1225229#post1225229
Мне казалось тема исчерпана. Я привел примеры боев Зоро с ГЗ или сопоставимыми. Что еще то нужно? Что ты хочешь от меня услышать?
Smiling Cat
29.12.2020, 21:59
Не понятно почему так долго не восхваляют Семью Донкихот?
Потому что уже всем ясно, что за СД я голову откушу.
К тому же уже давно обсудили обще-частые вопросы:
*Смерть Верго и Моне, и их дальнейшее ожидаемое воскрешение.
*Превосходство Дофламинго над:
**Сабо,
**Марко,
**Джеком,
**Квином,
**Кингом (по известному),
**Крекером,
**Катакури,
**Белоусом.
*Сравнение Дофламинго с Иисусом (есть несколько моментов).
*Гетеросексуальность Дофламинго и его вид сутенёра, а не лиц нетрадиционной ориентации.
*Опасность ПЗ для СД и возможная тактика сопротивления Армиям ПБУ, ПЗ и ПБМ (по отдельности) - на суше.
*Лицемерие Росинанта (Дофламинго сделал и сделал бы для Ло больше, чем его трусливый младший брат).
*Последний Побег из ИД во главе с Дофламинго (как, когда, зачем).
*Сравнение Верго с Гарпом.
*Существующие шансы на победу Дофламинго над Кайдо, на основе разговора о равенстве прочности Кайдо и Бобби Фанка.
*Существующие шансы на победу Пики над Командирами, Бедствиями и Генералами.
*Умение Требола применять "Призрак", как это делал "Катакури", сравнительный анализ Требола и Катакури.
*"Пластическая операция" Моне.
*Причины поражения Верго и ранений Дофламинго от рук Ло состоят в работе ВН под влиянием гнева.
И это только те, что вспомнил.
С тех пор ничего нового, в основном заново перемываются старые темы.
П.С. Да и будем откровенны - форум начал загнивать, сплошной флуд и обсуждение всякой ерунды по 100 раз + подколки по поводу и без повода.
Всем уже и так известно, что Муги тащится от мечников, что я за СД загрызу, что тот-то фанатик того-то, а другой фанатик другого.
Все это знают, не могут не знать! Уже несколько лет знакомы - новая кровь на форуме уже редкость, остались только старожилы, нет блин они впадают в маразм и говорят о том, что и без того известно. Мне лично пофиг кто есть кто, главное - можно с ним разговор вести или нет (адекватен он для меня или нет).
И нефиг мне заниматься такой фигнёй, как оскорблять человека прикидывая как он думает или по сто раз говорить о фанатеющем фанате, что и без того все знают - сам сказать может.
Ну разочарован я в Санджи и уже говорил почему, даже сравнивал его с Луффи и Зоро по аркам, по врагам, по победам, по личности, по приёмам.
Я всё равно обсуждаю Санджи и связанный с ним вопрос, а не Санджелюбов - их я обсуждать не хочу!
И Флуда этого форумного я не люблю
Мне казалось тема исчерпана. Я привел примеры боев Зоро с ГЗ или сопоставимыми. Что еще то нужно?
Конечно исчерпана, ведь слился в КАЖДОМ тезисе который выдвинул за тот спор.
Конечно исчерпана, ведь слился в КАЖДОМ тезисе который выдвинул за тот спор.
Я сольюсь только в том случае, если признаю твою правоту в каком-либо из утверждений. Зоро полоснет Кайдо, Зоро > Джимбей, Оден на уровне Йонко и Адмиралов.
Новогоднее настроение
29.12.2020, 22:07
Потому что уже всем ясно, что за СД я голову откушу.
*Гетеросексуальность Дофламинго и его вид сутенёра, а не лиц нетрадиционной ориентации.
*Сравнение Дофламинго с Иисусом
:laugh:
Какой же отбитый шиз.
Это существо буквально живёт в своём манямирке уже не первый год.
Я сольюсь только в том случае, если признаю твою правоту в каком-либо из утверждений.
Нет муги, сливаются когда им ничего возразить. Признавать или не признавать ты можешь что угодно как гага, от этого никому ни холодно ни жарко
Добавлено через 1 минуту
Какой же отбитый шиз.
Это существо буквально живёт в своём манямирке уже не первый год.
Я помню этот спор про БУ, я там даже участвовал поначалу не зная кто такой гага. Были же времена :sd:
Нет муги, сливаются когда им ничего возразить. Признавать или не признавать ты можешь что угодно как гага, от этого никому ни холодно ни жарко
Боже, я могу вечно возражать, в частности на те темы, которые выше отметил. А смысл? Что изменится? Я реально устаю от срачей, мне становится скучно и ухожу в оффлайн. Как говорится - кому на форуме удавалось переубедить собеседника?
Боже, я могу вечно возражать
Доооо, конечно можешь :fu:
В манге Зоро участвует в сражении против 2 Йонко, а ты тут что-то доказать пытаешься, мне реально похер. Давай дождемся окончания битвы, ты отдохнешь полгодика, и зарубимся в чем-нибудь другом :fu:
Случайно увидел. Надо же, какое совпадение... :kappa:
https://one-piece.ru/forum/member.php?u=17635
Кнопочник
29.12.2020, 22:26
Muerte Gato, *Смерть Верго и Моне, и их дальнейшее ожидаемое воскрешение.
Это как?
Со многим согласен, но как он будет побеждать Джека? У него ведь нет сулонга, а Джек даже удар слона танканул.
*Сравнение Дофламинго с Иисусом (есть несколько моментов).
Можно эти моменты? :oops:
Извините, но, по-моему, очевидно, что он засматривается на мальчиков, возможно, он би, но я не уверен в его гетересексуальности.
*Лицемерие Росинанта (Дофламинго сделал и сделал бы для Ло больше, чем его трусливый младший брат).
Так Росинант знал на что спосбен Дофламинго, поэтому пытался ему помешать. Ты же помнишь, как маленький Доффи кричал, что всех убьёт?
Можно поподробнее?
:oru: По какому параметру?
*Существующие шансы на победу Дофламинго над Кайдо, на основе разговора о равенстве прочности Кайдо и Бобби Фанка.
Что? Причём тут вообще Бобби Фанк, это шутка?
*"Пластическая операция" Моне.
В смысле? Как ей крылья приделали?
Новогоднее настроение
29.12.2020, 22:35
Я помню этот спор про БУ, я там даже участвовал поначалу не зная кто такой гага. Были же времена :sd:
И чё там за аргументы были у муерты? Полёт, Бобби фанк, паразит?
Наверное, многие читали академку и помнят Моному?
В общем, сорян, я не удержался
https://imgur.com/Jz65MwC.jpg
И чё там за аргументы были у муерты? Полёт, Бобби фанк, паразит?
Говорит, что петух просто разрежет старика.
Smiling Cat
29.12.2020, 23:19
Кнопочник,
Это как?
1. Верго элементарно не убило взрывом и то, что он разрезан на части вовсе не значит, что он не может их зарядить Хаки, чисто теоретически, т.к. технически он части его тела хоть и отрезаны, но двигаются по его воле.
И потом в манге уже был 1 которого взорвали и потом собрали по кусочкам - Пелл.
2. В манге уже было такое, что у персонажа остановилось сердце, сам он вырубился, а ДП его привёл в сознание (Энель).
В случае же Моне - она просто впала в кому до тех, пор пока из сердца не вынут кол.
Так что выжить они вполне могут.
Что? Причём тут вообще Бобби Фанк, это шутка?
Какие шутки?
Хаки он не владеет, но в отличие от БУ, которого всякие статисты без Хаки пронзали саблями - трусливого Бобби Фанка не поцарапал Топор заряженный Хаки.
https://readmanga.live/van_pis/vol72/715?mtr=#page=14
https://readmanga.live/van_pis/vol57/562?mtr=#page=14
Это биологическое неравенство, а не вопрос силы или тренировок.
Бобби не добился того же, что Кайдо и Линлин или Джек и Квин, потом что: у него нет огромной силы, как у Кайдо и Линлин, а также у него нет мощного ДП, как у Джека и Квина, а также он трус и во всём слушается старшего слабого брата Керри.
Со многим согласен, но как он будет побеждать Джека? У него ведь нет сулонга, а Джек даже удар слона танканул.
А так - нити Дофламинго режут тела таких вот прочных.
В манге было показано 5 бронетельных: Бобби Фанк, Джек, Квин, Линлин и Кайдо.
Дофламинго (даже не он - "Чёрный Рыцарь") порезал тело Керри Фанка, когда то был надет на Бобби Фанка, обретя его силу и прочность - и пробил.
Значит Дофламинго точно также может пробить и Джека. Ну и "Паразит" никто не отменял - из него даже Джоз не вырвался, а Хаки Джек не показал.
Можно эти моменты?
Ну допустим:
https://readmanga.live/van_pis/vol76/762?mtr=#page=2
Мне эта сцена напоминает "тайную вечерю" - даже Иуда есть.
И тут он висит словно на кресте:
https://readmanga.live/van_pis/vol79/786?mtr=#page=2
Да и ранее было:
https://readmanga.live/van_pis/vol76/763?mtr=#page=2
А если он ещё и ИД уничтожит, то прямо по строчкам:
"Никто не бойся смерти, ибо освободила нас Спасова смерть! Объятый смертью, Он угасил смерть. Сошед во ад, Он пленил ад и огорчил того, кто коснулся Его плоти… Огорчился ад, ибо упразднен! Огорчился, ибо осмеян! Огорчился, ибо умерщвлен! Огорчился, ибо низложен! Огорчился, ибо связан! Взял тело, а прикоснулся Бога; принял землю, а нашел в нем небо; взял то, что видел, а подвергся тому, чего не ожидал! Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!"
ИД - Ад, ну а со Смертью Дофламинго всю жизнь можно сказать борется.
Извините, но, по-моему, очевидно, что он засматривается на мальчиков, возможно, он би, но я не уверен в его гетересексуальности.
Не было такого, он показан с женщинами и спал он с Виолой. Да даже гонялась за ним из Дозора женщина. Он нормальный.
https://readmanga.live/van_pis/vol69/682?mtr=#page=5
Так Росинант знал на что спосбен Дофламинго, поэтому пытался ему помешать. Ты же помнишь, как маленький Доффи кричал, что всех убьёт?
А это типа плохо?
Давайте-ка уточним:
*Его идиот отец - 8 лет плевал на воспитание Дофламинго и 6 на воспитание Росинанта.
*Когда решил стать нормальным простым человеком - за всех решил отказаться от статуса МЗ.
*Когда он понял свою ошибку было уже поздно - он стал чернью, от МЗ помощи можно было не ждать.
*В результате СД остались на улице, т.к. за ними стал охотится целый город и ещё соседние жители думается.
*Дофламинго и Росинант питались на помойке, их били Пираты из-за куска хлеба.
*Мать Дофламинго даже года не смогла прожить, будучи в бегах и в результате она умерла.
*Дофламинго потом ещё 2 года терпел отца и спрашивал его: "Почему они нас преследуют? Я чувствую боль. Я чувствую голод. Мама умерла." А отец только молчал.
В итоге Дофламинго сам нашёл ответ - виноват во всём его придурок-отец.
И в результате он, Хоминг и Росинант оказались подвешены людьми, которые хотели их убить. А Дофламинго вместо того, чтобы рыдать и молить о пощаде направил всё внимание на себя тех, кто их ненавидел и к которым Дофламинго не хотел, не должен был и не хотел испытывать сочувствия или симпатии.
И именно поэтому он чудовище? Потому что дал отпор обидчикам? Потому что защищал брата, как и 2 этих года?
Росинант плевать хотел на то, как изменился Дофламинго за 14 лет, а изменился он не слабо и ДР он правил более милостиво, чем мог бы (мог вообще всех сделать Игрушками, а жителями остались бы только его Шестёрки). Для пирата-диктатора он очень милостивый, в сравнении с теми же Морганом, Багги, Арлонгом, Энелем, Ваполом и Ороти.
Росинанту плевать было на Ло 2,5 года - он обратил на него внимание только из-за "Д.", а потом промыл мозги мальчишке у которого была глубокая душевная травма из-за своей болезни и больниц (это Дофламинго дал ему надежду, дал ему Семью, дал ему Силу и благодаря ему нашли Опэ Опэ, который первым делом использовали бы ради спасения Ло).
Поэтому Росинант ничего не сделал такого, чего не сделал бы для него Дофламинго (Дофламинго даже на остров с ДП прибыл в ту же ночь).
Можно поподробнее?
Когда?
Когда закончится "Волна", либо когда станет известно о войне Луффи с МП, до тех пор он может тихо отсидеться.
Как?
Его вытащат Моне и Верго - мастера шпионажа и внедрения во вражеский стан, а также "летающие" (Геппо, Крылья, либо же сам Верго перенесет Моне), либо же люди Дофламинго в ИД - в СБС сказано, что ему не положены новостные газеты, но они у него есть и он читает их, будучи не прикованным к земле, значит кто-то доставляет ему запрещенные вещи (и это не Окама, т.к. хода с уровня 5.5 на 6 уровень нет, и не заключённые, т.к. он в одиночке).
Зачем?
Он не упустит возможности уничтожить МЗ. Да и ИД не то место, где он хочет провести свой остаток жизни. Пока что ему просто выгодно отсидеться в месте, где его никто не достанет и даже защитят, при этом продолжат снабжать новостями.
По какому параметру?
Да по любому:
*Гарпа вбил в землю Сегоку в МФ, после чего тот месяц лечил ссадину на лбу.
Верго ДН ударили по лицу, а след исчез меньше, чем за пару минут (напомню, ДТС ДН Санджи победила Джабуру, Мастека Теккай-Кемпо за 2 удара, хотя он использовал Зоан, а Верго, не имея ДП и не защищаясь Хаки принял ПТС ДН на себя и ничего, он ведь даже к удару не был готов).
*Гарп дерется кулаками.
Верго дерется кулаками, ногами, полым бамбуковым посохом с шипами внутри.
*Гарп не показал Рокусики.
Верго владеет Геппо, Сиганом, Сору, возможно Теккаем.
*Гарп показал владение ВВ, но с ВН не очень.
Верго показал владение ВВ и ВН - в отличие от Ло, Верго уклонился от атаки Смокера.
*В плане репутации:
Гарп Герой Дозора, который не хотел быть в подчинении МЗ.
Верго очень уважаемый человек, хотя и из Джи-5 - которому нельзя становится Адмиралом, потому что иначе он сидел бы не на базе Джи-5 в НМ, а в Ген-Штабе в Раю, а это не нужно Джокеру.
*Гарп может поднять большое ядро и швырнуть его (с Хаки это не кажется чем-то сложным).
Верго ударной волной погнул стальные толстые стены.
В смысле? Как ей крылья приделали?
Нет, в смысле как бы она возвращала себе нормальный вид.
Добавлено через 9 минут
Говорит, что петух просто разрежет старика.
1. Петухи - это Магра, Марко, Бартоломео, Тамаго, Фортрикс и Шики.
Дофламинго в их число не входит.
2. Допустим такая ситуация БУ против Дофламинго:
Дофламинго юзает Пробуждённые "Нити-Щипульца", Паразит, Связывание, Чёрного Рыцаря, Полёт, Нить-Пули - как БУ будет его побеждать?
**Приблизиться к Дофламинго он не сможет, потому что медленный и потому что летать не умеет.
**Уклоняться проблематично, когда руки только 2, а тебя атакует Дофламинго на пару с Чёрным Рыцарем, а также Пробуждённые Нити на автопилоте, и пытаются схватить-связать теже нити из земли и поймать Паразит с неба.
**Ударная волна во-первых не ККГ, поэтому большого урона ЗДОРОВОМУ Дофламинго не принесёт.
А Во-вторых, Дофламинго уклонился от огромного Кулака Орза-мл. перелетел его тело, а перед этим ему ногу отрезал - поэтому он элементарно может уклониться.
**БУ может создать Цунами, но Дофламинго может взлететь повыше и Цунами убьёт самого БУ.
**Переворачивание острова ни о чём тому, кто в небе, да и БУ убьёт так сам себя.
**Дофламинго сам владеет КВ и не робкого десятка, поэтому попытки БУ запугать Дофламинго бесполезны.
**БУ больше Дофламинго - большая мишень для Небесного Якши.
Ну и в каком месте БУ доминирует?
Ваккарий
29.12.2020, 23:29
Зачем вы снова это начали, за что:ag:
Опять СД, да сколько можно, надеюсь это ненадолго.
Кнопочник
29.12.2020, 23:33
Muerte Gato, Какие шутки?
Хаки он не владеет, но в отличие от БУ, которого всякие статисты без Хаки пронзали саблями - трусливого Бобби Фанка не поцарапал Топор заряженный Хаки.
https://readmanga.live/van_pis/vol72/715?mtr=#page=14
https://readmanga.live/van_pis/vol57/562?mtr=#page=14
Это биологическое неравенство, а не вопрос силы или тренировок.
Бобби не добился того же, что Кайдо и Линлин или Джек и Квин, потом что: у него нет огромной силы, как у Кайдо и Линлин, а также у него нет мощного ДП, как у Джека и Квина, а также он трус и во всём слушается старшего слабого брата Керри.
А причём тут Дофламинго?
А так - нити Дофламинго режут тела таких вот прочных.
В манге было показано 5 бронетельных: Бобби Фанк, Джек, Квин, Линлин и Кайдо.
Дофламинго (даже не он - "Чёрный Рыцарь") порезал тело Керри Фанка, когда то был надет на Бобби Фанка, обретя его силу и прочность - и пробил.
Значит Дофламинго точно также может пробить и Джека. Ну и "Паразит" никто не отменял - из него даже Джоз не вырвался, а Хаки Джек не показал.
Ну хорошо, он его пробьёт, но не факт, что победит. А против паразита - Джек просто в форму мамонта войдёт и нити порвутся. Насчёт хаки не уверен, но вполне вероятно, что он владеет теккаем.
Ну допустим:
https://readmanga.live/van_pis/vol76/762?mtr=#page=2
Мне эта сцена напоминает "тайную вечерю" - даже Иуда есть.
И тут он висит словно на кресте:
https://readmanga.live/van_pis/vol79/786?mtr=#page=2
Да и ранее было:
https://readmanga.live/van_pis/vol76/763?mtr=#page=2
Согласен, похоже. Тогда Росиант Иуда получается?
Не было такого, он показан с женщинами и спал он с Виолой. Да даже гонялась за ним из Дозора женщина. Он нормальный.
https://readmanga.live/van_pis/vol69/682?mtr=#page=5
Это просто образ для читателей. Даже там где ты скинул, он сидит в коротких штанишках + сережка и шуба. Да я и не говорил, что он прямо гей. Может он и с теми и другими. Этим вполне себе можно объяснить близкую связь Дофламинго и Верго.
А это типа плохо?
Но ведь он убил своего папку. А потом ещё и брата. Нормальный человек разве так потупил бы?
Когда?
Когда закончится "Волна", либо когда станет известно о войне Луффи с МП, до тех пор он может тихо отсидеться.
Как?
Его вытащат Моне и Верго - мастера шпионажа и внедрения во вражеский стан, а также "летающие" (Геппо, Крылья, либо же сам Верго перенесет Моне), либо же люди Дофламинго в ИД - в СБС сказано, что ему не положены новостные газеты, но они у него есть и он читает их, будучи не прикованным к земле, значит кто-то доставляет ему запрещенные вещи (и это не Окама, т.к. хода с уровня 5.5 на 6 уровень нет, и не заключённые, т.к. он в одиночке).
А если ему на пути попадётся Магелан?
Да по любому:
*Гарпа вбил в землю Сегоку в МФ, после чего тот месяц лечил ссадину на лбу.
Верго ДН ударили по лицу, а след исчез меньше, чем за пару минут (напомню, ДТС ДН Санджи победила Джабуру, Мастека Теккай-Кемпо за 2 удара, хотя он использовал Зоан, а Верго, не имея ДП и не защищаясь Хаки принял ПТС ДН на себя и ничего, он ведь даже к удару не был готов).
*Гарп дерется кулаками.
Верго дерется кулаками, ногами, полым бамбуковым посохом с шипами внутри.
*Гарп не показал Рокусики.
Верго владеет Геппо, Сиганом, Сору, возможно Теккаем.
Т.ею. в теории Верго мог бы победить Гарпа?
*Гарп показал владение ВВ, но с ВН не очень.
Верго показал владение ВВ и ВН - в отличие от Ло, Верго уклонился от атаки Смокера.
Я бы ещё сравнил мастерство ВВ. Верго может покрыть им всё тело, думаю это показатель.
Нет, в смысле как бы она возвращала себе нормальный вид.
Ну если без Ло....Чисто хирургически и без фрукта? Думаю, что никак.
Evil Phil
29.12.2020, 23:44
да сколько можно, надеюсь это ненадолго. Это сложно предсказать, но можно сказать Дофла-сама летает, его нити пробивают хаки Ёнок и он КП левл, и тогда может быть дискуссия будет завершена.:bd:
Но это не точно.
Кнопочник
29.12.2020, 23:51
П.С. Да и будем откровенны - форум начал загнивать, сплошной флуд и обсуждение всякой ерунды по 100 раз + подколки по поводу и без повода.
А про какой флуд речь? Просто я смотрю тема довольно мёртвая, в час пару сообщений. И чё за подколки?
Кнопочник, Это просто образ для читателей. Даже там где ты скинул, он сидит в коротких штанишках + сережка и шуба. Да я и не говорил, что он прямо гей. Может он и с теми и другими. Этим вполне себе можно объяснить близкую связь Дофламинго и Верго.
Эм. А с какого момента короткие штаны и сережка с шубой определяют ориентацию персонажа? То есть, да, у Оды есть нарочито-стереотипные окама, но это подается как некоторая штука их королевства.
Smiling Cat
30.12.2020, 00:00
Кнопочник,
А причём тут Дофламинго?
Одно вытекает из другого.
Если доказано, что Бобби Фанк также прочен, как Джек и Кайдо
А Двойник Дофламинго порезал прочное тело Бобби
https://readmanga.live/van_pis/vol75/752?mtr=#page=7
То соответственно нити Дофламинго порежут Джека и Кайдо.
Ну хорошо, он его пробьёт, но не факт, что победит. А против паразита - Джек просто в форму мамонта войдёт и нити порвутся. Насчёт хаки не уверен, но вполне вероятно, что он владеет теккаем.
Луффи не просто увеличился в 3 раза и нити порвались - он защитился от них Хаки, а Джек Хаки не показал.
В отличие от Дофламинго - Джек ничего не сделает Дофламинго, потому что он недостаточно для этого быстрый и летать не умеет.
Я не верю, что у Джека есть Теккай, но даже с ним - Теккай не абсолютная защита, а нити Дофламинго самое острое, что показано в ВП, это не Хаки, поэтому они пройдут насквозь.
В итоге, пока Джек будет либо атаковать, либо уклоняться, либо прятаться - Дофламинго будет его всё больше и больше ранить, он будет постепенно терять кровь, а Дофламинго будет оставаться в безопасности целым и невредимым.
Не важно как долго займёт это времени, но Джек умрёт.
И к слову, я уж не знаю выйдет или нет, но Дофламинго уже отрезал части тел у людей и даже порезал Орза-мл., Древнего Гиганта, поэтому если Дофламинго пустит мощный слэш, то Джек рискует остаться без половины тела.
Да и Пробуждение элементарно может его бить до тех пор, пока он не прекратит шевелиться.
У Дофламинго богатый выбор способов убийства:
https://readmanga.live/van_pis/vol79/790?mtr=#page=9
Согласен, похоже. Тогда Росиант Иуда получается?
Ага.
Это просто образ для читателей. Даже там где ты скинул, он сидит в коротких шортиках + сережка и шуба. Да я и не говорил, что он прямо гей. Может он и с теми и другими. Этим вполне себе можно объяснить близкую связь Дофламинго и Верго.
Дофламинго и Верго выросли вместе, он один из тех, кто поддержал и поднял его в трудную минуту. Он ему многим обязан. Они друзья, если не сказать братья.
Серьга в ухе и шорты это вообще не показатель ориентации. Дофламинго нигде не показывал свою двоякость. И его фраза ДТС в МФ была лишь шуткой.
Но ведь он убил своего папку. А потом ещё и брата. Нормальный человек разве так потупил бы?
Если довести, то да.
Отец не был ему отцом. Дофламинго уважал его, как уважают дети отцов в Мари Джоа, он 2 года его терпел в нищите, но с него хватило - он ничего хорошего для них не сделал. Но вот его смерть могла для него что-нибудь изменить и он убил его, однако даже так - от него МЗ отреклись и даже начали на него охоту - он им этого не забыл.
А Росинант, хотя бросил брата, то ему это простил и стал даже защищать, дал ему по блату элитное место в семье, не подозревал его в предательстве, да и не хотел, хотя Диаманте на это намекал. Но когда Верго сказал, что тот их предал - от реальности нельзя было больше бежать он её принял.
И ведь если бы Росинант заткнулся, когда было нужно, а не провоцировал Дофламинго словами о том, что он Чудовище и что Ло свободен (будто бы это ему решать или Ло) - он мог бы остаться жив. Дофламинго бы просто мог уйти, а СД бы бросили Ло на Миньоне.
Брат пошёл против брата, но первым в этом вопросе сделал шаг Росинант, а не Дофламинго и именно отец предал Дофламинго.
Дофламинго искренне любил мать и только об отце и брате он вспоминает с презрением и ненавистью. И ведь есть за что.
А если ему на пути попадётся Магелан?
Ну так Магеллан не может изменять своё тело, Хаки у него нет, а у Дофламинго есть и дистанционные техники (Кнут, Нить-Пули, Слэши, Чёрный Рыцарь), способные его убить.
Т.ею. в теории Верго мог бы победить Гарпа?
Согласно показанному до сих пор - да.
А слухам я не верю, даже БУ говорил детям, чтобы "не дайте его славе затмить вам глаза".
Гарп уже стар, а Верго молод. К тому же максимума Верго мы так и не увидели, но всего показанного было больше, чем есть у Гарпа до сих пор, а ведь Верго появился позже.
Я бы ещё сравнил мастерство ВВ. Верго может покрыть им всё тело, думаю это показатель.
Может и Гарп может - этого не знаю.
Знаю только, что Верго будучи лишь 1 год в МД, смог достичь уровня полного покрытия Хаки, а ведь он не Вице-адмирал и был не в НМ, а в Норт-Блю.
А максимума Верго в Хаки-Форме мы если и увидим (может да, может нет), то не скоро.
Ну если без Ло....Чисто хирургически и без фрукта? Думаю, что никак.
Легко. Потянуть посильнее за крылья, ноги и приделать назад родные конечности - вот и всё.
Луффи же так отодрал от Дракона ноги Кинемона.
Добавлено через 1 минуту
А про какой флуд речь? Просто я смотрю тема довольно мёртвая, в час пару сообщений. И чё за подколки?
Со временем поймёшь. Я так не объясню.
Кнопочник
30.12.2020, 00:36
Эм. А с какого момента короткие штаны и сережка с шубой определяют ориентацию персонажа?
Я с Урала.
Muerte Gato,
То соответственно нити Дофламинго порежут Джека и Кайдо.
Ну ладно, порежет, а как он победит Белоуса или Кайдо?
Луффи не просто увеличился в 3 раза и нити порвались - он защитился от них Хаки, а Джек Хаки не показал.
Да уж владеет, наверно. ВВ любой статист владеет.
В отличие от Дофламинго - Джек ничего не сделает Дофламинго, потому что он недостаточно для этого быстрый и летать не умеет.
А если Джек просто кидать в него большие камни - он же сильный, когда Дофла будет летать. И я бы не исключил, что Джек владеет сору.
Ага.
Если проводить аналогию с иисусом, то там был и поцелуй иуды. Т.е. теоретически Росиант мог поцеловать Дофламинго, если Ода именно христа сделал отсылку? Это хоть ни о чём не говорит, но всё-таки.
Серьга в ухе и шорты это вообще не показатель ориентации. Дофламинго нигде не показывал свою двоякость. И его фраза ДТС в МФ была лишь шуткой.
А шуба? И что за фраза дотс?
Дофламинго искренне любил мать и только об отце и брате он вспоминает с презрением и ненавистью. И ведь есть за что.
Разве брата он вспоминает с презрением?
Ну так Магеллан не может изменять своё тело, Хаки у него нет, а у Дофламинго есть и дистанционные техники (Кнут, Нить-Пули, Слэши, Чёрный Рыцарь), способные его убить.
Ну и Магелан может провести дистанционную атаку ядом.
Согласно показанному до сих пор - да.
А как ты видишь бой старого Гарпа и молодого Верго?
Может и Гарп может - этого не знаю.
Знаю только, что Верго будучи лишь 1 год в МД, смог достичь уровня полного покрытия Хаки, а ведь он не Вице-адмирал и был не в НМ, а в Норт-Блю.
А максимума Верго в Хаки-Форме мы если и увидим (может да, может нет), то не скоро.
А почему другие вообще фул покрытие не используют, как думаешь? Или я пропустил и кто-то кроме Верго юзал?
Со временем поймёшь. Я так не объясню.
Надеюсь, что нет :ar:
Тут разные люди сидят.
БУ может создать Цунами, но Дофламинго может взлететь повыше и Цунами убьёт самого БУ.
Так, где там кнопка? Я лучше самовыпилюсь, а то не удержусь.
Кнопочник
30.12.2020, 00:40
Так, где там кнопка? Я лучше самовыпилюсь, а то не удержусь.
Опасно у вас тут, чела забанили почти сразу :oru:
Я с Урала. У нас за такое во дворах наказывали.
Я очень сочуствую, что вы жили в таких условиях ("наказание" за внешний вид человека вообще не является нормальным), но, всё же, не сильно понимаю как это связано с ориентацией персонажа в произведении. Элементы одежды Донфламинго, если вы про шубу, существуют для придачи ему ещё большего сходства с фламинго. Если Ода и решил закладывать какой-то тайный смысл, то я скорее предположу, что это может быть намеком на стереотипных американских сутенеров, но это совсем спекуляция.
Smiling Cat
30.12.2020, 01:50
Кнопочник,
Ну ладно, порежет, а как он победит Белоуса или Кайдо?
Допустим такая ситуация БУ против Дофламинго:
Дофламинго юзает Пробуждённые "Нити-Щипульца", Паразит, Связывание, Чёрного Рыцаря, Полёт, Нить-Пули - как БУ будет его побеждать?
**Приблизиться к Дофламинго он не сможет, потому что медленный и потому что летать не умеет.
**Уклоняться проблематично, когда руки только 2, а тебя атакует Дофламинго на пару с Чёрным Рыцарем, а также Пробуждённые Нити на автопилоте, и пытаются схватить-связать теже нити из земли и поймать Паразит с неба.
**Ударная волна во-первых не ККГ, поэтому большого урона ЗДОРОВОМУ Дофламинго не принесёт.
А Во-вторых, Дофламинго уклонился от огромного Кулака Орза-мл. перелетел его тело, а перед этим ему ногу отрезал - поэтому он элементарно может уклониться.
**БУ может создать Цунами, но Дофламинго может взлететь повыше и Цунами убьёт самого БУ.
**Переворачивание острова ни о чём тому, кто в небе, да и БУ убьёт так сам себя.
**Дофламинго сам владеет КВ и не робкого десятка, поэтому попытки БУ запугать Дофламинго бесполезны.
**БУ больше Дофламинго - большая мишень для Небесного Якши.
А против Кайдо - так тот сам же и лезет вперед на колья. Всего-то нужно Пробуждением пронзить ему сердце и горло, а может и через горло ещё и мозг, чтобы наверняка. Тот не улоняется, о принимает на себя все удары - зря!
Ну, а если он будет в форме Дракона - тоже самое, в принципе с земли Щупальца тянуться очень высоко в небо и много, нужно просто насадить на них Кайдо, как он это сделал с Гладиаторами.
К тому же у Дофламинго есть огромные слэши, поэтому всё тело Кайдо может быть порезано.
Нити - это не мечи Ножен, которые только благодаря ВВс3 могут резать Кайдо - это более острый материал, а главное управляемый дистанционно и неограниченный.
Самая большая слабость Кайдо в его тараканах в голове. Хотя даже в боевом режиме, он не слишком-то быстр, а от его атак можно увернуться + он огромная мишень
Да уж владеет, наверно. ВВ любой статист владеет..
Любой статист владеет, а Джек нет и даже в Вивр Карточках (=официальный Датабук) у него тоже нет Хаки.
А если Джек просто кидать в него большие камни - он же сильный, когда Дофла будет летать. И я бы не исключил, что Джек владеет сору.
Так, давай не придумывать и кидание камней это ваще не проблема.
У Дофламинго есть Паутина - нет такого камня, который бы её порвал.
И Дофламинго лишь одним взмахом может этот камень порезать - метеорит Фуджиторы для него проблемой не стал.
Джек потратит куда больше сил, чем Дофламинго, а между тем он будет продолжать терять кровь.
Если проводить аналогию с иисусом, то там был и поцелуй иуды. Т.е. теоретически Росиант мог поцеловать Дофламинго, если Ода именно христа сделал отсылку? Это хоть ни о чём не говорит, но всё-таки.
Ничего такого не видел. А придумывать не надо.
А шуба? И что за фраза дотс?
Сутенёры носят очень яркий прикид, при этом работают с девочками - это вообще не показатель ориентации.
К тому же он летает, а в небе холодно, перья это символ птицы, на которой основан Дофламинго и намёк на полёт (аэродинамика).
"Эллиптические крылья короткие и округлённые, с небольшим удлинением, которое позволяет птицам маневрировать в ограниченном пространстве, например в условиях густой растительности. Такие крылья характерны для лесных хищных птиц (например, ястреба).".
Учитывая, что Дофламинго часто совершал множество резких движений в полете, то шуба из перьев ему очень кстати.
А касательно фразы - это Крокодайлу о том, что "Со мной сотрудничать отказался, а с Белоусом согласен. Я ревную."
Разве брата он вспоминает с презрением?
Да. Он не чтит смерть предателя.
И это не удивительно, т.к. тот хотел его убить и его семью, которая была добра и к самому Росинанту в том числе, насколько это было для них возможно.
Ну и Магелан может провести дистанционную атаку ядом.
Вот только у Дофламинго есть Хаки - ВН, а значит уклонение для него будет таким же, как Луффи уклонялся от капель Ходи.
Ну, а Гидра не остановит выстрел нитей - они острые, а яд Магеллана жидкий - будет резать вплоть до тела Магеллана.
+есть Пробуждение, Щупальца из очень плотных нитей - стена не хуже воска Галдино.
А как ты видишь бой старого Гарпа и молодого Верго?
Будет примерно, как со Смокером. Верго будет бить Гарпа во все возможные уязвимые места руками, ногами или посохом.
Гарп может и сможет что-то блокировать, но неизвестно выдержат ли его кости все эти удары.
Верго физически очень силён если треснул Санджи ногу, не применив при этом Хаки.
По крайней мере судя по арсеналу обоих - у Верго больше шансов на победу.
И всё же мне видится Верго - улучшенной версией Гарпа, а то и Зеда, хоть он и неканонный.
А почему другие вообще фул покрытие не используют, как думаешь? Или я пропустил и кто-то кроме Верго юзал?
Только в филлерах Бёрнди Ворлд и Дайс из команды Тесоро. Причина - затратно, быстрее тратится.
Ещё был Пика, но его Хаки было слабее основ ВВ Зоро, выученных за ТС.
Но в отличие от Пики - у Верго нет ДП на которого можно чисто положиться в бою.
FindYourWay
30.12.2020, 02:00
нигер предал нарутобейс а я там некропостю старые темки для активности ух
https://i.imgur.com/6YtCmXW.png
Новогоднее настроение
30.12.2020, 03:05
Я с Урала.
https://i.ibb.co/tpwdYGY/hqdefault.jpg
Будет примерно, как со Смокером. Верго будет бить Гарпа во все возможные уязвимые места руками, ногами или посохом.
Гарп может и сможет что-то блокировать, но неизвестно выдержат ли его кости все эти удары.
Ох, бедный старый Гарп, его кости могут не выдержать удары Верги!
Юрий Бонд
30.12.2020, 03:10
https://imageshost.ru/images/2020/12/29/zekachu-604x270.png
https://www.vgcats.com/super/?strip_id=68
Здесь и далее - вся правда о рецидивисте Пикачу!
Нам срочно нужна манга по этому сюжету
Нужен художник и сценарист
Чтобы нарисовать мангу нужно много времени и труда, поэтому есть идея получше - лайв экшн. Я недавно писал Верту в личку и чат, просил о амнистии заключённых бан листа. Если выпустить этих актеров на сцену, то на форуме начнется такой спектакль, что "война и мир" будет казаться сказкой на ночь. Причем я уверен, что если освободить этих узников из темницы, то они впредь будут играть по правилам, ибо находясь в заточении сделали выводы и усвоили свой урок. А даже если начнут снова буянить, то думаю не составит большого труда загнать их обратно париться в бане...
Надеюсь Верт хотябы задумался над просьбой о помиловании. Как никак тысячная глава вышла, да и новогодние праздники на носу, самое время для добрых дел на благо форума...
Мне до сих пор уникумы в личку пишут, что я твинк Грима, это уже перешло грань абсурда. Кстати кто нибудь может мне в личку переслать пару ярких постов Грима, я хочу почитать че там общего находят в наших постах.
Единственное ваше сходство, на мой взгляд, это агрессивная манера общения. Но если ты делаеш это толсто и вульгарно (всякие там бутылки и шконки), то он делал это более красиво и утонченно. Цитаты искать не буду, зайди в его профиль и почитай сам...
Мне Грим нравился не за свою дерзость и грамотный паверскалинг, а за то, как он это преподносил. В основном конечно пургу гнал, но порой у него выстреливало такое искрометное чувство юмора, что можно было надорвать живот со смеху. За тобой же никаких ярких шутеечек я не наблюдал, по крайней мере не помню такого. И ещё один факт - он пытался в теорию. Да, у него это плохо получалось и большинство из них строилось вокруг Михавка, но он по крайней мере старался как мог. А у тебя никаких теорий я опять же не припоминаю...
Так что расслабься, браток, тебя с ним мало что объединяет...
4 января начнётся опрос Популярности персонажей куска :bd:
4 января начнётся опрос Популярности персонажей куска
Еще с субботы известно. Но он какой-то тупой, теперь будет подсчет не голосов, а очков. Японцы, приславшие карточку, дают 10 очков, проголосовавшие онлайн - 1 очко. И как тут определить, сколько людей проголосовало за персонажа? Вообще вся идея онлайн-опроса дырявая, наверняка будет накрутка. Зорофаги уже готовятся свергнуть Луффи.
Еще с субботы известно. Но он какой-то тупой, теперь будет подсчет не голосов, а очков. Японцы, приславшие карточку, дают 10 очков, проголосовавшие онлайн - 1 очко. И как тут определить, сколько людей проголосовало за персонажа? Вообще вся идея онлайн-опроса дырявая, наверняка будет накрутка. Зорофаги уже готовятся свергнуть Луффи.
Я питаю определенную надежду, что человеков они тоже посчитают
Но да, система - хрень
Печенька
30.12.2020, 09:04
Что, как думаете, ножны + Луффи вальнули бы Кайдо?
А если оценивать их силу, то в скольких Луфарях? 1,2 или 3?
Lilie Dram
30.12.2020, 10:08
Что, как думаете, ножны + Луффи вальнули бы Кайдо?
А если оценивать их силу, то в скольких Луфарях? 1,2 или 3?
Я сомневаюсь, что Ножны и Луффи смогли бы победить Кайдо ( Хотя моё мнение может измениться, ибо я не читала 1000-ую главу ), я оцениваю Ножен в одного Лу :/
Лысый шариК
30.12.2020, 10:18
Так, что тут у вас?
Твинк всё ещё на свободе. Мда.
Evil Phil
30.12.2020, 10:34
Я очень сочуствую, что вы жили в таких условиях ("наказание" за внешний вид человека вообще не является нормальным), но, всё же, не сильно понимаю как это связано с ориентацией персонажа в произведении..
Сварщик твои посты почитаешь и такое ощущение, что с Луны свалился. Такие левацкие рассуждения больше годятся для Твиттера или другой аналогичной помойки.
Лысый шариК
30.12.2020, 10:35
Сварщик твои посты почитаешь и такое ощущение, что с Луны свалился. Такие левацкие рассуждения больше годятся для Твиттера или другой аналогичной помойки.
А в чём он неправ?
Evil Phil
30.12.2020, 10:48
А в чём он неправ?
В 90ые и 00ые лицо разбивали за меньшие поводы, вроде вызывающей одежды, а то и вовсе без повода.Может в каких-нибудь элитарных районах РФ нет, но сколько народу в них живёт?:bd:
Лысый шариК
30.12.2020, 10:56
В 90ые и 00ые лицо разбивали за меньшие поводы, вроде вызывающей одежды, а то и вовсе без повода.Может в каких-нибудь элитарных районах РФ нет, но сколько народу в них живёт?
Это всё круто, но к нему конкретно какие претензии?
Новогоднее настроение
30.12.2020, 11:49
Не забываем, что Шариков фанат Санджи, так что он тоже Сварщик в некотором роде :uprt:
Это очень грустно, что такая простая вещь как "избивать человека за то, как он одевается (да и вообще что слушает, какие у него хобби, какая у него ориентация, цвет волос, прочее) - плохо" является какими-то таинственными "левацкими рассуждениями". И, всё ещё не понимаю, как это может быть связано с определением ориентации персонажа только на основе дизайна его одежды (тем более, в Ван Писе). Пока что могу предположить, что тем сообщением Кнопочник просто объяснил взявшиеся у него стереотипы по этому поводу.
Evil Phil
30.12.2020, 12:14
Это всё круто, но к нему конкретно какие претензии? Подобный идеализм не соответствует с реальным положением вещей в российском( или другом традиционном) обществе. Если мне надо ещё это и разжёвывать.
Это очень грустно, что такая простая вещь как "избивать человека за то, как он одевается (да и вообще что слушает, какие у него хобби, какая у него ориентация, цвет волос, прочее) - плохо" является какими-то таинственными "левацкими рассуждениями" Да является.
П.С. И с чего это я хейтер Санджи, я ж реалист, шкварится кок в манге, как сейчас с Марией, я так и говорю, что он шкварится. Продемонстрировал хорошую ВН в моменте с Катакури, я так и говорю, что ВН хорошая, в этом моменте. Тут вообще обидно.
Это очень грустно, что такая простая вещь как "избивать человека за то, как он одевается (да и вообще что слушает, какие у него хобби, какая у него ориентация, цвет волос, прочее) - плохо" является какими-то таинственными "левацкими рассуждениями". И, всё ещё не понимаю, как это может быть связано с определением ориентации персонажа только на основе дизайна его одежды (тем более, в Ван Писе). Пока что могу предположить, что тем сообщением Кнопочник просто объяснил взявшиеся у него стереотипы по этому поводу.
Ты просто не в тему написал. Все мы понимаем(я надеюсь на это) что бить человека из-за его одежды удел тупых мудил, но этот факт от тупых мудил не избавит. Это во-первых, а во-вторых ты слишком серьезен.
левацкие рассуждения
Лучше бы "моралфаг" бы использовали. Ну или на крайняк "псевдолевак". Обычно "левачье" и его производные используют правые:bd:
Кнопочник
30.12.2020, 12:50
Muerte Gato, Сутенёры носят очень яркий прикид, при этом работают с девочками - это вообще не показатель ориентации.
К тому же он летает, а в небе холодно, перья это символ птицы, на которой основан Дофламинго и намёк на полёт (аэродинамика).
"Эллиптические крылья короткие и округлённые, с небольшим удлинением, которое позволяет птицам маневрировать в ограниченном пространстве, например в условиях густой растительности. Такие крылья характерны для лесных хищных птиц (например, ястреба).".
Учитывая, что Дофламинго часто совершал множество резких движений в полете, то шуба из перьев ему очень кстати.
А касательно фразы - это Крокодайлу о том, что "Со мной сотрудничать отказался, а с Белоусом согласен. Я ревную."
Согалсен, фраза ещё не о чём не говорит, но сам факт, что Дофаламинго позвол Кроки в команду - заставляет задуматься. И почему ты вообще не допускаешь вероятности, что Доффи - биссексуал? Ну он же яркая, эксцентричная личность, это полне соответствует его ориентации.
Нити - это не мечи Ножен, которые только благодаря ВВс3 могут резать Кайдо - это более острый материал, а главное управляемый дистанционно и неограниченный.
С чего ты взял, что нити смогут пробить Кайдо? Дофла не владет В3.
Любой статист владеет, а Джек нет и даже в Вивр Карточках (=официальный Датабук) у него тоже нет Хаки.
А в датабуке не говорилось, он рокусики не владеет? Интересно.
Так, давай не придумывать и кидание камней это ваще не проблема.
У Дофламинго есть Паутина - нет такого камня, который бы её порвал.
И Дофламинго лишь одним взмахом может этот камень порезать - метеорит Фуджиторы для него проблемой не стал.
Джек потратит куда больше сил, чем Дофламинго, а между тем он будет продолжать терять кровь.
Не факт, что от всех камне Дофламинго сможет уклониться/защититься. Опять же, проводя аналогию с Иисусом и миссией, Джек мог бы закидать Дофламинго камнями, как казнь в древности.
Верго физически очень силён если треснул Санджи ногу, не применив при этом Хаки.
А какие слабые места есть у Гарпа? Я точно также могу предположить, что это Верго сломает ногу, если ударит по проволенному гарпу.
Только в филлерах Бёрнди Ворлд и Дайс из команды Тесоро. Причина - затратно, быстрее тратится.
Ещё был Пика, но его Хаки было слабее основ ВВ Зоро, выученных за ТС.
Но в отличие от Пики - у Верго нет ДП на которого можно чисто положиться в бою.
Жалко, мне нравилась идея фулпокрытия. Как минимум с эстетической точки зрения - когда видишь тело Верго с фулпокрытием, ух :oops:
Что то вы какие то слишком серьезные, вот вам мемасик, чтобы отвлечься...
https://imageshost.ru/images/2020/12/30/biy5fb6h37451.jpg
https://imageshost.ru/images/2020/12/30/msdypf9e8g551.jpg
Кнопочник
30.12.2020, 13:36
Подобный идеализм не соответствует с реальным положением вещей в российском( или другом традиционном) обществе. Если мне надо ещё это и разжёвывать.
Скорее не соответствовал, сейчас помягче времена и сами гопники одеваются в узкие джинсы и надеваются.
Добавлено через 4 минуты
Смотрю новичков много появилось на форуме, это радует :be:
Добавлено через 33 минуты
Единственное ваше сходство, на мой взгляд, это агрессивная манера общения. Но если ты делаеш это толсто и вульгарно (всякие там бутылки и шконки), то он делал это более красиво и утонченно. Цитаты искать не буду, зайди в его профиль и почитай сам...
Мне Грим нравился не за свою дерзость и грамотный паверскалинг, а за то, как он это преподносил. В основном конечно пургу гнал, но порой у него выстреливало такое искрометное чувство юмора, что можно было надорвать живот со смеху. За тобой же никаких ярких шутеечек я не наблюдал, по крайней мере не помню такого. И ещё один факт - он пытался в теорию. Да, у него это плохо получалось и большинство из них строилось вокруг Михавка, но он по крайней мере старался как мог. А у тебя никаких теорий я опять же не припоминаю...
Так что расслабься, браток, тебя с ним мало что объединяет...
Какой реверанс в сторону Грима, подозрительна :fu:
Какой реверанс в сторону Грима, подозрительна
https://sun9-39.userapi.com/impf/7v1TYrwlQIm1w1T6g1-VwOH8ljG-1sXm0b3neA/b-dVlYeyRMY.jpg?size=133x128&quality=96&proxy=1&sign=a169ae0ebadb67b86141b5f67830e5ae&type=album
Ну или на крайняк "псевдолевак". Обычно "левачье" и его производные используют правые
Так ЛГБТ туса уже запомоила понятие "левые", коммунисты больше так себя не называют. Так что все нормально, теперь леваки-блеваки это строго борцуны за права геев, женщин, трансов и прочие странные фрики. :bd:
Smiling Cat
30.12.2020, 13:49
Кнопочник,
Согалсен, фраза ещё не о чём не говорит, но сам факт, что Дофаламинго позвол Кроки в команду - заставляет задуматься. И почему ты вообще не допускаешь вероятности, что Доффи - биссексуал? Ну он же яркая, эксцентричная личность, это полне соответствует его ориентации.
1. На это нет никаких намёков, яркая драматическая личность это вовсе не показатель ориентации. Ода очень чётко показал его гетеросексуалом.
А поскольку намёков нет, то допускать я ничего не буду.
2. Крокодайл - это не Мория, это бывший криминальный босс в Раю, который также за спиной МП умудрялся доставать запрещенные вещества, а кроме того руководил огромной преступной организацией и в добавок был успешным директором казино, да и его способности могут быть полезны.
Дофламинго просто признал его таланты и решил, что ему они могут быть полезны, а в качестве задатка предложил помощь в убийстве БУ (Крокодайл ведь этого хотел).
В ВП мало женщин-капитанов, которые были бы столь же ценны/полезны, как мужчины (они в основном в подчинении находятся). С Линлин иметь дела опасно, Альвида бесполезна, от Хэнкок сложная женщина и пользы с неё мало (да и ещё она Императрица в Калм Белте в Раю), а Цуру Вице-адмирал МД - выбор не велик.
С чего ты взял, что нити смогут пробить Кайдо? Дофла не владет В3.
По Бобби Фанку, ранее говорил.
Нигде не было показано, что прочность Бобби Фанка и Кайдо отличаются друг от друга. Эта особенность врождённая (её не натренируешь).
Отличие Кайдо от Бобби в том, что Кайдо в ФС сильнее, у него мощный ДП и характер воина (пусть и с тараканами).
Но вот в прочности разницы не видно.
А в датабуке не говорилось, он рокусики не владеет? Интересно.
Нет, не владеет. Да и не показал.
Не факт, что от всех камне Дофламинго сможет уклониться/защититься. Опять же, проводя аналогию с Иисусом и миссией, Джек мог бы закидать Дофламинго камнями, как казнь в древности.
Я проводил аналогию, лишь показанную в манге, я не утверждаю, что Ода чисто перекладывает образ Христа на Дофламинго.
А уклониться Дофламинго может от каждого камня.
https://readmanga.live/van_pis/vol72/713?mtr=#page=7
https://readmanga.live/van_pis/vol77/769?mtr=#page=3
https://readmanga.live/van_pis/vol77/769?mtr=#page=4
И даже неожиданная атака Ло после атак камнями - была поймана
https://readmanga.live/van_pis/vol77/769?mtr=#page=5
Шансов, что Джек попадёт по Дофламинго камнем = 0.
А какие слабые места есть у Гарпа? Я точно также могу предположить, что это Верго сломает ногу, если ударит по проволенному гарпу.
Гарп стар и у кроме как кулаками он не показал никаких навыков. Верго уже ломал чужую Хаки и чужие кости.
Удар Сенгоку по голове Гарпа оставил ему рану которая долго заживала - вплоть до Ист Блю не зажила.
А удар Гарпа по Марко даже не повалил того на землю.
Поэтому сила Гарпа не заявлена никакой.
Жалко, мне нравилась идея фулпокрытия. Как минимум с эстетической точки зрения - когда видишь тело Верго с фулпокрытием, ух
Мы не знаем на что способен чистый Хаки-юзер в Хаки-форме.
До сих пор показаны были только ДП-юзеры и те кто юзают Хаки только частично на теле или оружии.
коммунисты больше так себя не называют.
И как вас теперь называть?:kuma:
Так ЛГБТ туса уже запомоила понятие "левые", коммунисты больше так себя не называют. Так что все нормально, теперь леваки-блеваки это строго борцуны за права геев, женщин, трансов и прочие странные фрики. :bd:
Коммунисты "запомоили" сами себя так, что больше некуда. Самые убогие из людей.
Какой реверанс в сторону Грима, подозрительна
Это не какой ни реверанс или комплимент в чью то сторону, я просто объяснил человеку, что между ним и Гримгором мало общего...
А так я никогда и не отрицал, что в спорах с "блаженными, юродивыми и прочими окаянными" я больше симпатизировал отчаянному Гриму, который мог грамотно обосновать за свой баланс и знание манги, а в случае недопонимания со стороны оппонента, мог и более "доступным и популярным" языком выразить свои мысли, за что собственно и регулярно парился в бане. Он хоть и дурачек на всю голову, но все же вызавал больше симпатии и уважения, чем те же Муги, Нигер, Муэрте. Имхо...
И да, напоследок, передавай привет братку Броноту, ну ты понял... :vanga:
Кнопочник
30.12.2020, 15:21
Muerte Gato, 1. На это нет никаких намёков, яркая драматическая личность это вовсе не показатель ориентации. Ода очень чётко показал его гетеросексуалом.
А поскольку намёков нет, то допускать я ничего не буду.
Не буду утверждать, может ты и прав, но его отношения с семьёй также наталкивают на мысль о его гомосексуальности. Ло он ревновал к своему брату, а отца, возможно, к Росианту. Т.е. в дестве это возможно проявлялась просто как детская ревность, но со всеми травмами у него появились такие предпочтения. Кроме того, Доффи "усыновил" Требол, т.е. он с детства был в компании мужчин.
По Бобби Фанку, ранее говорил.
Нигде не было показано, что прочность Бобби Фанка и Кайдо отличаются друг от друга. Эта особенность врождённая (её не натренируешь).
Так нигде и не сказано, что прочности Фанка соответствует прочности Кайдо. Кайдо без ВВ танковал все удары до ножен, а Бобби фанк мог бы себе такое позволить?
Я проводил аналогию, лишь показанную в манге, я не утверждаю, что Ода чисто перекладывает образ Христа на Дофламинго.
А жаль, это было бы красиво. Ну типа Дофламинго умер за грехи своих предков и т.п.
Поэтому сила Гарпа не заявлена никакой.
А как ты его оценишь вообще? Сильнее админа? А на пике?
Мы не знаем на что способен чистый Хаки-юзер в Хаки-форме.
Теоретически в фул форме ВВ наверняка можно испускать всякие волны, типа как в эффекты в аниме.
И да, напоследок, передавай привет братку Броноту, ну ты понял...
Ладно, передам. Сейчас бы ещё знать, кто это :oops:
И как вас теперь называть?
коммунисты
С точки зрения фашиста - безусловно. :bd:
Новогоднее настроение
30.12.2020, 15:31
Когда спойлеры примерно будут, известно? Глава вроде 12 выходит, ждать долго, сук.
Smiling Cat
30.12.2020, 15:39
Кнопочник,
Не буду утверждать, может ты и прав, но его отношения с семьёй также наталкивают на мысль о его гомосексуальности. Ло он ревновал к своему брату, а отца, возможно, к Росианту. Т.е. в дестве это возможно проявлялась просто как детская ревность, но со всеми травмами у него появились такие предпочтения. Кроме того, Доффи "усыновил" Требол, т.е. он с детства был в компании мужчин.
1. Что за нелепость? Такого нет.
Ло он ни к кому не ревновал. Он вообще видел только, как Росинант издевался над Ло - у Ло неоткуда было взяться привязанности к Росинанту. Дофламинго видел в Ло только самого себя и не более, он видел в нём свою правую руку, но не более.
И что это за ревность отца? Дофламинго заботился о Росинанте и защищал его, потому что им обоим нужно было как-то выжить, они ведь братья, а также они оба приносили еду матери. Дофламинго оставался с отцом, потому что тот ещё был главой семьи, пока Дофламинго не нашёл ответы на свои вопросы - кто виноват в случившемся.
2. Т.е. если ребёнок вырос в кампании мужчин - то он обязательно би? Это глупость.
У Белоуса на корабле в основном мужчины - но они не геи и не би.
Дофламинго сделали автоматически главой банды, а т.к. их банда занималась торговлей - встречаться ему приходилось с разными людьми.
А то, что он отдаёт предпочтение женщинам и показывает его, как чисто гетеросексуала.
Так нигде и не сказано, что прочности Фанка соответствует прочности Кайдо. Кайдо без ВВ танковал все удары до ножен, а Бобби фанк мог бы себе такое позволить?
Кайдо, помимо того, что прочен, ещё и богатырски силён, а это дано только ему и Линлин, ну может ещё таким, как Калгара, Монблан и Оден (просто у них прочного тела нет).
Бобби атаки ВВс3 вероятно бы не пережил, т.к. К8И Сая пробил его (практически аналог ВВс3) - к слову Сай уклонился от всех ударов Керри, а уже потом ударил по уязвимой голове.
Но вот остальные удары ВВ - в т.ч. 4 гир - он бы пережил. Его бы швыряло, но урона бы он не получил огромного.
А жаль, это было бы красиво. Ну типа Дофламинго умер за грехи своих предков и т.п.
Дофламинго не святой и умирать он не собирается, как и прощать грехи грешникам (кроме как через их смерть).
А как ты его оценишь вообще? Сильнее админа? А на пике?
Я не помню никого, кто был в Адмиралах во времена Роджера, кроме кандидатуры Гарпа и Сенгоку.
С того времени критерии отбора в Адмиралы изменились, теперь важны не столько подвиги, сколько сила.
Так вот, если бы сейчас Гарп был бы на пике своих сил, то он бы не стал Адмиралом, потому что был бы слабее любого из нынешних Адмиралов или Адмиралов ДТС.
Во времена Гарпа, Роджера и Рокс - все Монстры НМ, которых мы видим сейчас, ещё были слишком юны, это сейчас они выросли и представляют опасность большую, чем во времена 30 лет назад (это Дофламинго, Катакури, 3 Адмирала, Хэнкок, да даже Джимбей).
Теоретически в фул форме ВВ наверняка можно испускать всякие волны, типа как в эффекты в аниме.
Этого не знаю и не представляю. Но мощную ударную волну Верго показал во время атаки по Смокеру.
С точки зрения фашиста - безусловно.
Типичная истерика ваты: "Кто не согласен - фошисты".
Новогоднее настроение
30.12.2020, 15:52
Зашёл на риду, смотрю 20+ уведомлений, ответы на мои посты к куску за 14-18 год и что я вижу
Чел буквально каждый мой коммент детектит
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/6a35dd99a82f6cb0899703bd207fb09e.png
Taka no Me
30.12.2020, 15:57
Личный хейтер на ридманге :lulkata:
Зашёл на риду, смотрю 20+ уведомлений, ответы на мои посты к куску за 14-18 год и что я вижу
Кенет это ты или твой поклоник? :fu:
Гибридная форма сильнейшего существа:usopp::laugh:
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/12/30/e426587cae459c416b9c76e9b4ad80c6-full.jpg
Типичная истерика ваты:
Уже ваты? Да ты не фашист а просто очередной чувак с кашей в голове
Ладно, передам. Сейчас бы ещё знать, кто это
Кому как тебе ли не знать. Можем спросить Ревенанта, тот который Тикиариус, если это действительно он, то сможет подтвердить мои слова. Кнопочник, Йозеф, Бронот, Роббо - так много имён и так мало ответов, ху ис ху... :belous:
Чел буквально каждый мой коммент детектит
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/6a35dd99a82f6cb0899703bd207fb09e.png
Здесь должна быть шутка про споры с самим собой, но я пожалуй воздержусь. Буду выше этого... :kappa:
Taka no Me
30.12.2020, 16:04
Кнопочник, Йозеф, Бронот, Роббо - так много имён и так мало ответов, ху ис ху... :djim: я не понял...
Я Новичок :)
30.12.2020, 16:05
Что происходит? О чем говорят все эти люди? Это точно обсуждение ван-пис?
Новогоднее настроение
30.12.2020, 16:09
Кенет это ты или твой поклоник? :fu:
Хетерок. Кста, оказывается, что я ещё и зорофаг :uprt:
Добавлено через 3 минуты
Рекугуй, ты чтоль? Забыл за месяц бана пароль и создал твинка?
Кнопочник
30.12.2020, 16:15
Кому как тебе ли не знать. Можем спросить Ревенанта, тот который Тикиариус, если это действительно он, то сможет подтвердить мои слова. Кнопочник, Йозеф, Бронот, Роббо - так много имён и так мало ответов, ху ис ху...
Прекрати этот фарс. Зайди лучше в прудик и чекни личку.
Кста, оказывается, что я ещё и зорофаг
А ведь в те годы это еще даже не было мейнстримом
Добавлено через 1 минуту
Может это с прудика, мне уже пару чел написало что там активность падает и уже совсем тухляк пошел
Кнопочник
30.12.2020, 16:24
Muerte Gato, 1. Что за нелепость? Такого нет.
Ло он ни к кому не ревновал. Он вообще видел только, как Росинант издевался над Ло - у Ло неоткуда было взяться привязанности к Росинанту. Дофламинго видел в Ло только самого себя и не более, он видел в нём свою правую руку, но не более.
И что это за ревность отца? Дофламинго заботился о Росинанте и защищал его, потому что им обоим нужно было как-то выжить, они ведь братья, а также они оба приносили еду матери. Дофламинго оставался с отцом, потому что тот ещё был главой семьи, пока Дофламинго не нашёл ответы на свои вопросы - кто виноват в случившемся.
2. Т.е. если ребёнок вырос в кампании мужчин - то он обязательно би? Это глупость.
У Белоуса на корабле в основном мужчины - но они не геи и не би.
Дофламинго сделали автоматически главой банды, а т.к. их банда занималась торговлей - встречаться ему приходилось с разными людьми.
А то, что он отдаёт предпочтение женщинам и показывает его, как чисто гетеросексуала.
Ладно, останемся при своем. Мне кажется, что Доффи - скрытый гей, ну или би. Ты считаешь его натуралом. И ответь на вопрос, а если бы он был би, то твоё мнение о нём поменялось бы?
Ну и ориентация Белоуса ещё больше под вопросом. Он реально себя одними мальчиками окружил и называл их сыновьями.
Но вот остальные удары ВВ - в т.ч. 4 гир - он бы пережил.
Тут не уверен.
Дофламинго не святой и умирать он не собирается, как и прощать грехи грешникам
И кого же он ещё должен "простить"? Кстати, если он выберется, у него может быть линия мести и череда убийств.
Так вот, если бы сейчас Гарп был бы на пике своих сил, то он бы не стал Адмиралом, потому что был бы слабее любого из нынешних Адмиралов или Адмиралов ДТС.
Думаешь гарп на пике вице админ? А все эти сказки, что сам не захотел повышаться - просто отмазка?
Этого не знаю и не представляю. Но мощную ударную волну Верго показал во время атаки по Смокеру.
Имею ввиду, если сделать фул покрытие и напряжением мышц+силой духа создавать волны типа КВ.
Ну и ориентация Белоуса ещё больше под вопросом. Он реально себя одними мальчиками окружил и называл их сыновьями.
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но у него как минимум штат медсестёр был на корабле (глава 234). Плюс вроде у Эйса в команде были барышни, куда-то же они делись.
30.12.2020, 16:41
Не знаю никаких рекугуй, и что такое твинк? Вы меня явно с кем-то спутали молодой человек я новенький пришел из группы ВК
Прекрати этот фарс. Зайди лучше в прудик и чекни личку.
Ахахаххаах потешный ты парниша. Я уже стопиццот раз говорил, что бывал в прудике только в виде гостя, страницы там у меня небыло никогда. И на этом форуме у меня один аккаунт. Я оригинал, единственный и уникальный в своём роде...
Но раз уж ты все же решил уйти в отрицалово, типа моя хата с краю и я ничего не знаю, тогда давай я тоже сыграю в эту игру. Ты думаеш, что что то знаеш обо мне, да вот только ты плюнул с лодки в море и хрен попал. За то я кое что знаю о тебе: ты экономист по образованию, был в разводе с женой, пытался бросить курить, но слишком слабоволен, поэтому скорее всего пыхтиш до сих пор. Кстати, а помниш как зарекался не заходить на этот форум, мол "если мне хватит силы воли, то вы меня здесь больше не увидите", что то вроде того?! По всей видимости волюшки все же не хватило...
Без обид, я не хочу тебя оскорбить этими словами. Я такой же человек со своими слабостями. Но когда в мой адрес не обоснованно начинают предъявлять претензии, типа я чей то фейк или двойной агент пруда, то мне естественно приходится дать ответ на эти предъявы. Так что, браток ты мой, все мы не без греха, поэтому следить в первую очередь нужно за самим собой...
Smiling Cat
30.12.2020, 16:50
Кнопочник,
И ответь на вопрос, а если бы он был би, то твоё мнение о нём поменялось бы?
Да!!! Для меня это важно.
Мне не нравятся геи и би, но я проявляю толерантность (не бью, не обзываю, не притесняю, просто не желаю с ними иметь близкого общения вообще) и прошу проявлять толерантность к этой моей нелюбви к этим самым нетрадиционным мужикам.
При этом к лесбиянкам у меня претензий нет, что би они, что юри.
Для меня юри и яой это не одно и тоже (я мужчина, этим всё сказано).
Тут не уверен.
Ну собственно - Джек в человеческой форме (не в Зоане) принял на себя удар Зунеши и выжил, даже при том, что он полурыбочеловек, этот урон смертельный (никого более с его корабля мы не видели).
Не вижу причин по которым бы Бобби Фанк пережил куда меньший урон.
Тот же Мория у него вроде как тело прочное (пули его ПТС не берут), но не до конца (Ширью его порезал), однако ДТС Кошмар Луффи с силой для которой 102 тонны Оза как пушинка - избил Морию в лицо Гатлингом, после чего тот был в нокдауне, но очнулся.
4 гир не хуже, а Бобби Фанк прочнее, поэтому думаю 4 гир ему вряд ли что-то сделает.
И кого же он ещё должен "простить"? Кстати, если он выберется, у него может быть линия мести и череда убийств.
Ло он уже сказал, что простит его также, как отца и брата "пулей в голову".
Собственно Дофламинго и раньше мстил очень даже жестоко и раньше он убивал с лёгкой рукой.
И собственно в этом ничего такого нет - для преступника это нормально.
У Дофламинго претензий к Луффи нет, вопреки всему он к нему относился беззлобно.
А вот к Мировой Знати у него личные счёты.
Думаешь гарп на пике вице админ? А все эти сказки, что сам не захотел повышаться - просто отмазка?
Раньше критерии набора в Адмиралы были ниже (раньше и выбирать было неизкого) - поэтому он мог им стать.
Но ДТС критерии стали выше и больше он им не соответствовал, что на пике, что ДТС.
Имею ввиду, если сделать фул покрытие и напряжением мышц+силой духа создавать волны типа КВ.
Это вряд ли.
Мда, что тут у вас? Опять срач, смогут ли коммунисты+леваки слить Кайдо?
Добавлено через 5 минут
О, наконец-то ты зарегался здесь. А то вроде собирался-собирался, я уже и подзабил.
Добавлено через 11 минут
а Бобби Фанк прочнее
Вижу, жижа все сочится
Добавлено через 2 минуты
При этом к лесбиянкам у меня претензий нет, что би они, что юри.
Для меня юри и яой это не одно и тоже (я мужчина, этим всё сказано).
Дефолтный двойной стандарт от "мужика":bd:
Вижу, жижа все сочится
Мне кажется, тебе зайдёт, если ты пропустил эту ночь.
Наверное, многие читали академку и помнят Моному?
В общем, сорян, я не удержался
Спойлер:
Добавляет такого иммершена во взаимодействие людей как общества по интересам.
30.12.2020, 17:22
О, наконец-то ты зарегался здесь. А то вроде собирался-собирался, я уже и подзабил.
А Вы кто такой? И почему Вы ведете себя так, как будто мы уже знакомы?
Вас не учили в школе, что с незнакомыми людьми надо на "ВЫ" ? Это правило этикета, которые необходимо соблюдать в цивилизованном обществе, невежда.
Вас не учили в школе, что с незнакомыми людьми надо на "ВЫ" ? Это правило этикета, которые необходимо соблюдать в цивилизованном обществе, невежда.
Так, либо Рыгло, либо Рекугуй, мог бы и поинтереснее ник себе взять, дружище.:bd:
Я уже сам, честно, запутался и не уверен.
Вас не учили в школе, что с незнакомыми людьми надо на "ВЫ"
https://sun9-44.userapi.com/impf/s0sHPPBDqkG4ZEHS4ebqBjUo3CDXVmK4BufbwA/H1-BQlWdZc0.jpg?size=177x172&quality=96&proxy=1&sign=40a2bdb6bcb815704de68569494086ec&type=album
Наплыв Пиратов твинков случился :bd:
Новогоднее настроение
30.12.2020, 17:38
O_G, брат, я пропускал мимо ушей все обвинения в мой адрес, и не лез в ваш диалог, но, видимо, придётся.
Если это твой первый акк, откуда ты всё это знаешь? :sanji_think:
Видимо, крепко тебя задели, но предлагаю остановиться на этом.
Ну и курить я бросил. Чист уже несколько месяцев :kuma:
Вот думал на НГ взять пачку немецких или британских, выкурить парочку и закрыть год, что скажешь?
Добавлено через 6 минут
А ведь в те годы это еще даже не было мейнстримом
Да я там рофл пустил типа "Зоро сильнее Луффи" в 2015, а чел спустя 5 лет высрался, что я зорофаг.
30.12.2020, 18:16
Так, либо Рыгло, либо Рекугуй, мог бы и поинтереснее ник себе взять, дружище.:bd:
Я уже сам, честно, запутался и не уверен.
Мне любопытно, Вы всех новеньких так оригинально приветствуете или только я особенный?)
Будь я твинком как тут говорят то сразу улечу в бан поскольку ipшник один . Не хочу создавать лишний срач, так что давайте не будем об этом.:ar:
Evil Phil
30.12.2020, 18:32
"Капитализм, счастье, за**ись"- Юра вДудь.:bd: Неолибералы в треде или фашики, третьего нет варианта, и непонятно кто из них хуже.
Мне любопытно, Вы всех новеньких так оригинально приветствуете или только я особенный?)
Значит, форум последние пару дней ты и не читал. Ок.:bd:
СвятойЛуффарь
30.12.2020, 18:33
Вот оно, всплыло говно. Это точно Рекугуй, такую клоунскую манеру речи ни с чем не спутать.
Будь я твинком как тут говорят то сразу улечу в бан поскольку ipшник один . Не хочу создавать лишний срач, так что давайте не будем об этом.
Ты пост назад не знал, что такое твинк, а теперь уже в курсе, что тут баны за мультиакк и банят по IP, понял, принял:honor:
Ты пост назад не знал, что такое твинк, а теперь уже в курсе, что тут баны за мультиакк и банят по IP, понял, принял
Мне нравится, что за последний период времени было 3 потенциальных твинка, и они ВСЕ "не знают" про термин, им его объяснили, и они потом забыли про это и СНОВА ляпнули про "ой а что такое твинк", и этот чел, присутствовавший в теме в это время, пишет аналогичные вещи. То есть если это несколько человек, то каждый из них пытается "потроллить", но при этом не способны придумать оригинальный сценарий. Тупо мешают друг другу. (либо просто один дурачек не умеет в подобное):bd:
СвятойЛуффарь
30.12.2020, 18:40
Смотрю Пикачу из покеболла выпустили и она расчихлила лайкомет:dance:
Taka no Me
30.12.2020, 18:47
Поменял цифирки в почте с 97 на 79, и под впн сидеть... :lulkata:
30.12.2020, 18:47
Похоже здесь всех покусал Токарь, срочно бегите делать прививку от бешенства, я серьезно.
Если это твой первый акк, откуда ты всё это знаешь?
Нашел этот сайт ещё десять лет назад, приходил сюда ради аниме и манги, но только спустя восемь лет решил пошутить на первое апреля и зарегистрировался...
Ну и курить я бросил. Чист уже несколько месяцев
Вот думал на НГ взять пачку немецких или британских, выкурить парочку и закрыть год, что скажешь?
Рад за тебя. Раз уж бросил, то лучше не наступай на те же грабли. Я по дури сорвался после полуторогодовой паузы, теперь жалею...
Видимо, крепко тебя задели, но предлагаю остановиться на этом.
Да не особо то меня это и задело, откровенно говоря. Просто мне не нравится, когда меня выдают за кого то другого, поэтому и ответил взаимностью, использовав твое же оружие против тебя. Согласен закрыть эту тему, если ты пообещаеш впредь не поднимать ее. А то у меня есть ещё пара-тройка интересных фактов, которые сыграют явно не в твою пользу...
Если хочешь продолжить, то пиши в личку, продолжать это дело здесь будет не уместно, можем оба отправиться отмечать новый год в бане. А если нет такого желания, тогда вопрос исчерпан. Продолжаем как ни в чем не бывало общаться по тематике форума...
Вы как то усложнили, там по нику уже было понятно что твинк :bd:
Вы как то усложнили, там по нику уже было понятно что твинк
Да, но хочется же сделать все более кхм разгромно. Как Эл и Кира из Тетради Смерти. Там было по сути понятно, но надо было сделать все "по понятиям".
Добавлено через 3 минуты
Может, в следующий раз научится троллингу "на грани". Ведь задумка могла быть мол что бы мы понимали, что он твинк, но не могли типо реально доказать. И он на этом бы отыгрывался. Но как результат - человек тупо не умеет.:bd:
Но как результат - человек тупо не умеет.
Ну почему. ВПН придумал юзать, осталось почту придумать другую
Так, ладно, вернемся к манге. Кто будет тащить БМ? Кид?
Кто будет тащить БМ? Кид?
Я, честно, не верю в Кида вообще. Чисто технически. Его "символичную" значимость заметил (Муги всем уши прожжужал), но чисто в плане силы не вижу его и рядом с Луффи. Что там без ВВ3 делать с Йонко?
СвятойЛуффарь
30.12.2020, 19:20
Я, честно, не верю в Кида вообще. Чисто технически. Его "символичную" значимость заметил (Муги всем уши прожжужал), но чисто в плане силы не вижу его и рядом с Луффи. Что там без ВВ3 делать с Йонко?
Уже можешь считать, что все что было до момента их появления на крыше цирком и с реальностью имеет мало общего. Сейчас у него и ВВ3 будет и ВВ2, как и Зори, Ло, Киллера. Логично ли это? Абсолютно точно нет, но когда это убого Оду останавливало. Луффи вон научился на 3 гир накладывать второй, а мы и не в курсе были. Я так думаю что нам неспроста показали 5 персонажей на фоне йонко, скорее всего это 4 будущих йонко и КП.
Но все же я скептически отношусь к Киллеру. Да и разбавить сосичною вечеринку можно было бы Бонни.
Taka no Me
30.12.2020, 19:27
Луффи вон научился на 3 гир накладывать второй, а мы и не в курсе были.Странно, я это еще в Триллер Барке видел...
СвятойЛуффарь
30.12.2020, 19:31
Странно, я это еще в Триллер Барке видел...
Скинешь фреймы, я уже не помню такого?
Ох, ох, ох
Надо кусок перечитывать :sd:
Это было в конце боя с морией
СвятойЛуффарь
30.12.2020, 19:42
Это было в конце боя с морией
Нашел на ютубе в аниме, он там воздух из руки на тело перекачал. Я вообще не помню, но все равно, сейчас он все же совмещает гиры куда эффектнее еще и поджечь смог.
Да и вроде же кроме этого момента больше никогда такое не повторял.
Estarossa
30.12.2020, 19:53
В ударе по Кайдо нет совмещения 2 и 3 гира, Луффи только про использование 3 говорит, он просто либо 3 гир прокачал, либо из-за баффнутой воли так.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot