Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Чей-то подарок
05.01.2021, 12:43
Давайте все вбрасывать за Санджи, чтоб топ три удержал, символично же. :fu:
Estarossa
05.01.2021, 12:48
Над Мугиварами есть строка, в неё можно вписать хотябы несколько букв (латинских) имени любого персонажа. А под Мугиварами есть список арок, где можно выбрать любого персонажа появившегося в выбранной вами арке...
Да, уже заметил
Lilie Dram
05.01.2021, 12:48
Ямато лучшая, я всё сказала.
Так, я выспался, отдохнул, готов отвечать более последовательно.
Спойлер:Ну да, рюо. А что такое рюо? Кто-то думает, что рюо = вв3. Я в этом сильно сомневаюсь.
Можно и без ВВс3 ранить бронетельных, но ни один из других способов к Зоро не относится:Это да, верно, можно. Но речь идет об обычных хакиюзерах. Не о владельцах особого БИ, некоторых ДП, рыболюдях или минках. У них свои приколы. И, к слову, кулак 8-ми импульсов и рыбокарате - это ударка. А вопрос был о том, как можно нанести Кайдо колото-резаную рану.
Как по мне - то судя по тому, что было показано Зоро против Клетки, то нет - не умеет!
Щаз... все решил Ода.Так ведь Зоро даже не пытался ее разрезать))0) Все, что он сделал - это укрепил мечи и ими толкал. Так что однозначно судить по этому моменту о том, что может ли Зоро разрезать Клетку или же нет нельзя. И конечно все решил Ода. Решил нагнать напряжения и что звездный час должен достаться Луффи. Чистый сюжет и никакой логики.
Мечи может и не разумные, но при этом они имеют свою особенность - можно сказать, что они магические артефакты.
Так о том, что мечи могут иметь свои необычные особенности, приколы, я не спорил. Я это отдельно выделил.
Прямо в манге сказано, что меч тянет Рюо из тела, а Рюо это ВВс3 и Оден также обуздал этот меч, значит тоже выучил ВВс3.ВВс3 это не техника это особый вид использования Хаки, это не укрепление тела, это еще и вливание Хаки в противника разрушая тело.Да кто сказал, что рюо - это только вв3? Это противоречит содержанию речи Хёгоро. Рюо - это энергия, то есть хаки, и умение ею пользоваться. Вв1 (укрепление), вв2 ("гокен") и вв3 - это конкретные умения рюо, можно сказать, его подразделы. Мечники Вано постигают рюо через фехтование, потому концентрируются на разрезании, а не на укреплении (вв1), невидимом доспехе (вв2) или внутреннем разрушении (вв3).
Вв3 - вид использования хаки, верно. Говоря другими словами - это метод, способ, прием, техника, одним словом - умение. Хаки можно сравнить с водой: ее можно пить, ею можно умываться, но можно и резать сталь и точить алмазы. Все зависит от того, как ее использовать. Но источник один и тот же - это вода. Если, условно, подключить насос к водяному резаку, то выкачиваться будет вода, а не ее режущее свойство, поскольку оно происходит не от самой воды, а от того, что ее пускают в узкую щель с высокой скоростью под высоким давлением. Тоже самое с вв3 - хакиюзер, усилием своего разума и воли, выпускает хаки за пределы своего тела и вливает в атакуемый объект, разрушая при этом изнутри. Приведу другой пример, это как чакра и расенган - выкачивая чакру расенгану все равно не научишься, а вв3 - это именно умение.
ВВс1 не в состоянии даже поцарапать бронетельных.Верно, просто укреплять меч недостаточно - он просто сделается прочнее, но резать лучше не станет. Так суть рюо, вановского подхода к хаки, не укреплении меча, а в разрезании любого материала, невзирая на его прочность, через умение слышать его "дыхание". Точно также, как Зоро легким взмахом разрезал камень, но не порезал лист пальмы, потому что не пожелал этого, а потом разрезал сталь Даз Бонза. Это искусство использования хаки, которое было постигнуто самураями Вано и которому можно научиться только у них.
Если все что делает Энма это усиливает ВВс1, то Кайдо не пострадает. А если пострадает, то это ВВс3.
Зоро просто негде было выучить ВВс3, кроме как от Энмы.Так я ратую за то, что Зоре, как и другим мечникам-самураям Вано, не нужно вв3, чтобы резать Кайдо. Получение вв3 от Энмы - это бред. Зоро этой технике нигде не учился, но порезать должен, по сюжету. И я нашел выход из этой ситуации - "дыхание" материй.
Если же то, что позволяет резать Кайдо - это внутреннее разрушение, то есть вв3, то поздравляю, Зоро освоил ее еще в Арабасте.
Потому что от ВВс1 бронетельные ни разу не пострадали. Это официально и иного не придумывайте.
А большая сила ВВс1 это все равно не способ пробиться сквозь броню Кайдо. ВВс1 максимум отбросит тело бронеоельного но не ранит.Ну так правильно, потому что вв1 - это в прямом смысле слова укрепление. Повышение прочности либо собственного тела, либо своего орудия. Оно и не должно повышать режущие свойства. Это то, благодаря чему мечи и конечности не ломаются от нагрузок. Заодно это "превращает" кулак в кастет/цестус.
И потому Луффи качал не ВВс1, а пытался выучить ВВс2, потому что думал, что она может быть поможет, а потом оказалась, что нужна ВВс3 (о её существовании Луффи вообще не знал).Да, Луффи нужна вв3. Потому что не мечник вановского разлива и "дыхание" вещей он почувствовать не может - не учился он этому. Ему нужно именно разрушение тел изнутри. Но, кстати, невидимый "взрывной" доспех ему тоже не помешает - целее будет.
Почему из всего множества битв, в которых Кайдо участвовал, он выходил целым и невредимым, а единственный шрам был получен в битве с Оденом!?Потому что его угораздило поселиться в единственном месте в мире, где умеют резать все, что угодно) Почему он не затянулся, как любые другие раны?Потому что была глубокой. Было приложено много силы и мощная рюо.Почему он до сих пор продолжает болеть¿?Фантомные боли от воспоминаний о чудике, которому хватило сил на то, чтобы поставить ему шрам.Кинемон и Канджуро показали на ДР.
Я и забыл уже. Здорово, хотя бы укреплять мечи они точно могут.Это просто контур вокруг персонажей, чтобы выделить их на фоне всего остального и не смешивать персонажей и фон при рисовке, или чтобы случайно не "залезть" на них и не испортить рисунок.
Это самое простое, очевидное и лучшее объяснение, какое только может быть. Надеюсь все именно так просто.
Давайте все вбрасывать за Катакури
Уже :fu:
Давайте все вбрасывать за Санджи, чтоб топ три удержал, символично же.
И это тоже :bd:
Estarossa
05.01.2021, 13:36
Это самое простое, очевидное и лучшее объяснение, какое только может быть. Надеюсь все именно так просто.
Ну, можешь полистать главы с другими персонажами и увидеть тоже самое
Они говорили, что ещё подсчет с каких то карточек будет, которые надо покупать
Их тут учитывают или ещё нет? :bd:
Вброшу за горосеев как до компа доберусь
Lilie Dram
05.01.2021, 13:57
О, они там есть?
О, они там есть?
Там 1174 персонажа, эти точно есть :bj:
О, они там есть?
Не смотрел ещё, но я уверен что есть
Они всё таки слишком важные персонажи истории куска.
Не смотрел ещё, но я уверен что есть
https://d.radikal.ru/d15/2101/d7/3487e77e8c56.png (https://radikal.ru)
Придётся 5 голосов отдавать минимум
Придётся 5 голосов отдавать минимум
естественно
А там с впн учитывают голос?
Попробовал, да
Чей-то подарок
05.01.2021, 14:15
Они там поди отдельно, 5 дней минимум придется вбрасывать. :sr:
Добавлено через 1 минуту
Я не уверен, но вроде да. По крайней мере прогрузка отличалась в некоторых случаях.
Мискалиниум
05.01.2021, 15:26
До 28 января голосование будет
А не февраля?
https://i.ibb.co/c3ksP76/20210105-142423.jpg (https://ibb.co/XLjG9v7)
pro100rno
05.01.2021, 15:52
А не февраля?
https://i.ibb.co/c3ksP76/20210105-142423.jpg (https://ibb.co/XLjG9v7)
Февраля, да, 2 не заметил
Smiling Cat
05.01.2021, 16:36
Это да, верно, можно. Но речь идет об обычных хакиюзерах. Не о владельцах особого БИ, некоторых ДП, рыболюдях или минках. У них свои приколы. И, к слову, кулак 8-ми импульсов и рыбокарате - это ударка. А вопрос был о том, как можно нанести Кайдо колото-резаную рану.
Без ВВс3 - никак.
Так ведь Зоро даже не пытался ее разрезать))0) Все, что он сделал - это укрепил мечи и ими толкал. Так что однозначно судить по этому моменту о том, что может ли Зоро разрезать Клетку или же нет нельзя. И конечно все решил Ода. Решил нагнать напряжения и что звездный час должен достаться Луффи. Чистый сюжет и никакой логики.
Что значит не пытался? А это что? Типа это Клетка так в Зоро врезалась?
https://readmanga.live/van_pis/vol79/787#page=10
А мне сдаётся что это так он на неё напал, но ничего не вышло.
И сколько Зоро не тужился, но Клетка не сдала ни пяди до тех пор, пока не исчезла, а Зоро после этого сразу упал.
Да кто сказал, что рюо - это только вв3? Это противоречит содержанию речи Хёгоро. Рюо - это энергия, то есть хаки, и умение ею пользоваться. Вв1 (укрепление), вв2 ("гокен") и вв3 - это конкретные умения рюо, можно сказать, его подразделы. Мечники Вано постигают рюо через фехтование, потому концентрируются на разрезании, а не на укреплении (вв1), невидимом доспехе (вв2) или внутреннем разрушении (вв3).
Вв3 - вид использования хаки, верно. Говоря другими словами - это метод, способ, прием, техника, одним словом - умение. Хаки можно сравнить с водой: ее можно пить, ею можно умываться, но можно и резать сталь и точить алмазы. Все зависит от того, как ее использовать. Но источник один и тот же - это вода. Если, условно, подключить насос к водяному резаку, то выкачиваться будет вода, а не ее режущее свойство, поскольку оно происходит не от самой воды, а от того, что ее пускают в узкую щель с высокой скоростью под высоким давлением. Тоже самое с вв3 - хакиюзер, усилием своего разума и воли, выпускает хаки за пределы своего тела и вливает в атакуемый объект, разрушая при этом изнутри. Приведу другой пример, это как чакра и расенган - выкачивая чакру расенгану все равно не научишься, а вв3 - это именно умение.
Вот только Энма вытягивает Хаки из тела юзера и ему не важно какое это Хаки - Хаки есть у всех живых существ и не важно умеют они ими пользоваться или нет (оно в них заложено).
ВВс1, ВВс2 и ВВс3 это одно и тоже, это всё ВВ, но разного вида использования.
Энма же вытягивает эту Хаки и использует её для атак ВВс3. Энма не ограничивается заряжанием только себя Хаки, излишки Хаки окружают меч - это и есть ВВс3.
Верно, просто укреплять меч недостаточно - он просто сделается прочнее, но резать лучше не станет. Так суть рюо, вановского подхода к хаки, не укреплении меча, а в разрезании любого материала, невзирая на его прочность, через умение слышать его "дыхание". Точно также, как Зоро легким взмахом разрезал камень, но не порезал лист пальмы, потому что не пожелал этого, а потом разрезал сталь Даз Бонза. Это искусство использования хаки, которое было постигнуто самураями Вано и которому можно научиться только у них.
Так я ратую за то, что Зоре, как и другим мечникам-самураям Вано, не нужно вв3, чтобы резать Кайдо. Получение вв3 от Энмы - это бред. Зоро этой технике нигде не учился, но порезать должен, по сюжету. И я нашел выход из этой ситуации - "дыхание" материй.
Вот только даже с этим - Зоро не смог порезать Молнию и он же не может порезать Огонь, который умеет резать Кинемон.
Зоро не умеет слышать все "голоса". В дальнейшем у него были проблемы в том, чтобы порезать "Ранкяку".
Как базовый мечник он молодец - он без Хаки смог порезать некоторые вещи за счёт "Голоса", но не все.
И без Хаки у него ничего не выйдет против Кайдо. Навыки Зоро в этом плане не шибко хороши.
П.С. Короче говоря - даже с этим "голосом" это всё равно не Хаки, потому что Логиям на этот голос всё равно урон не прилетает.
Это искусство мечника, но не Хаки-юзера.
Да и Зоро элементарно тогда не порежет Кайдо сразу, потому что даже в битве с Бонзом ему было нужно много времени, чтобы услышать "голос" стали, а также в битве с Каку он "ранкяку" не сразу порезал.
А ВВс3 сразу даст Зоро возможность резать Йонко.
Довольно занятная теория по-поводу слов, сказанных Луффи и Роджером (там ещё анализ 1000 главы, но у меня, к сожалению, пока нет времени делать пересказ). Как всегда пересказываю самые интересные по моему мнению моменты, ссылка на оригинал: https://thelibraryofohara.com/2021/01/04/chapter-secrets-chapter-1000-in-depth-analysis/.
Да, я понимаю, что такую теорию уже могли высказывать. Но, возможно, в пересказе (к сожалению, не сильно много) найдется что-то интересное, что сильнее убедит/опровергнет эту теорию.
- Артур считает, что истинная цель Роджера и Луффи: устроить вечеринку со всеми во всем мире;
- это может быть влиянием пиратов Рыжего, которых Луффи очень уважал. По-сути, это его детство;
- сам Ода очень любит вечеринки. Он обожает устраивать их для семьи и друзей, а так же рисовать (он говорил, что сцены вечеринок одни из самых его любимых во всей манге);
- фильм Stampede хоть и является неканоническим, но содержит много вещей, которые сыграли в каноне (как истинное название Лафтеля, к примеру). Там был диалог Буллета и Луффи, где Буллет сказал, что для достижения цели стать КП, нужно избавиться от ненужных людей. На что Луффи отвечает, что, тогда, с кем ему тогда праздновать? Без людей с которыми он будет праздновать, достижение титула КП становится бессмысленным.
Да и, лично для меня, это звучит довольно правдоподобно для Луффи и Роджера.
устроить вечеринку со всеми во всем мире;
Значит истинная цель Луффи - стать королём вечеринок (кстати, норм кинчик)?! Понял, принял, закрепил... :coolstoryLuffy:
Значит истинная цель Луффи - стать королём вечеринок (кстати, норм кинчик)?! Понял, принял, закрепил...
По сути, эта теория подходит к характерам Луффи и Роджера, да и связана с теорией единого моря (после разрушения Редлайн). Так что, думаю, эта теория имеет неплохую вероятность оказаться правдой.
То есть, цель куска, как манги - набухаться?
Коро Пира Токар
05.01.2021, 18:50
Зачем им это ?
Печенька
05.01.2021, 19:17
Довольно занятная теория по-поводу слов, сказанных Луффи и Роджером (там ещё анализ 1000 главы, но у меня, к сожалению, пока нет времени делать пересказ). Как всегда пересказываю самые интересные по моему мнению моменты, ссылка на оригинал: https://thelibraryofohara.com/2021/01/04/chapter-secrets-chapter-1000-in-depth-analysis/.
Да, я понимаю, что такую теорию уже могли высказывать. Но, возможно, в пересказе (к сожалению, не сильно много) найдется что-то интересное, что сильнее убедит/опровергнет эту теорию.
- Артур считает, что истинная цель Роджера и Луффи: устроить вечеринку со всеми во всем мире;
- это может быть влиянием пиратов Рыжего, которых Луффи очень уважал. По-сути, это его детство;
- сам Ода очень любит вечеринки. Он обожает устраивать их для семьи и друзей, а так же рисовать (он говорил, что сцены вечеринок одни из самых его любимых во всей манге);
- фильм Stampede хоть и является неканоническим, но содержит много вещей, которые сыграли в каноне (как истинное название Лафтеля, к примеру). Там был диалог Буллета и Луффи, где Буллет сказал, что для достижения цели стать КП, нужно избавиться от ненужных людей. На что Луффи отвечает, что, тогда, с кем ему тогда праздновать? Без людей с которыми он будет праздновать, достижение титула КП становится бессмысленным.
"Вечеринку" звучит как то тупо. Вот "выпить саке со всем миром" это да, эпик.
выпить саке со всем миром
Да, только Луффи алкашку не очень любит
Печенька
05.01.2021, 19:59
Да, только Луффи алкашку не очень любит
Но он всё равно пил саке с братьями и (не помню) со флотом дебилов. Или косвенно хоть.
Но он всё равно пил саке с братьями и (не помню) со флотом дебилов. Или косвенно хоть.
Ток с братанами пил, с флотом саке выпил Зоро
Цезарь Клаун
05.01.2021, 22:59
Блин, надеюсь голосование ещё будет работать завтра, ибо я хочу отдать свой третий голос Галлет :sd:
голосую все дни за Ямату:belous:
Taka no Me
05.01.2021, 23:47
голосую все дни за ЯматуСказал Цезарь в цезаре :oops:
Цезарь Клаун
05.01.2021, 23:51
Сказал Цезарь в цезаре :oops:
я же не виноват что величайшего учёного не показывали уже несколько лет:sd:
Чей-то подарок
06.01.2021, 00:04
Со всех регионов за Санджи :at:
Со всех регионов за Санджи :at:
:nebelous::nebelous::nebelous: А что там с Михавком?
Печенька
06.01.2021, 00:22
Ток с братанами пил, с флотом саке выпил Зоро
Да, Зоро с кем угодно бухнёт, был бы повод.
CameraKidColin
06.01.2021, 00:28
Дайте мне ник Эйса пожалуйста.
Что значит не пытался? А это что? Типа это Клетка так в Зоро врезалась?
https://readmanga.live/van_pis/vol79/787#page=10Не похоже на удар. Больше похоже на то, что он врезался в клетку и начал толкать ее мечами. И Канджуро с Кинемоном он говорит помогать, явно подразумевая толкание.
Вот только Энма вытягивает Хаки из тела юзера и ему не важно какое это Хаки - Хаки есть у всех живых существ и не важно умеют они ими пользоваться или нет (оно в них заложено).Так я это и говорю. Хаки во всех случаях одно и тоже, ибо это просто энергия.
ВВс1, ВВс2 и ВВс3 это одно и тоже, это всё ВВ, но разного вида использования.
Да, просто отличается тем, как ты ее используешь. Повторю сравнение с Наруто - это как чакра и можно из нее сделать теневого клона, а можно расенган. Вот тут тоже самое: можно укрепить тело/орудие, можно выплеснуть хаки за пределы тела и сформировать невидимый барьер, а можно влить это хаки в атакуемое тело.
Энма же вытягивает эту Хаки и использует её для атак ВВс3. Энма не ограничивается заряжанием только себя Хаки, излишки Хаки окружают меч - это и есть ВВс3.
С чего взялось, что Энма умеет формировать ВВс3? Этого не видно и нигде не говорится. Она просто вытягивает из владельца хаки/рюо, позволяя вкладывать в атаки больше хаки, но иссушая хозяина, поэтому немногие могут с ней совладать. Зоро смог не позволить Энме вытягивать хаки и вернуть ее себе.
Хотя, с другой стороны, если все техники хаки от ВВс1 до ВВс3 называют рюо, то вполне возможно Энма может формировать ВВс3. Вот это единственное описание может подойти под него.
https://sun9-50.userapi.com/impg/q9cQKpqoOpuE3kjEqslhSc4INLuBJOGQHR0qeA/Lro2Ui_nI5g.jpg?size=614x251&quality=96&proxy=1&sign=348be43b57348d2491bb16bcf6ecedcd&type=album
Но, если это так, то все же это по большей части чит и нечестно - вместо того, чтобы учиться делать ВВс3 самому, как Луффи, ему дают вафлю, которая делает это за него. Как то обидно даже.
Вот только даже с этим - Зоро не смог порезать Молнию и он же не может порезать Огонь, который умеет резать Кинемон.
Зоро не умеет слышать все "голоса". В дальнейшем у него были проблемы в том, чтобы порезать "Ранкяку".
Как базовый мечник он молодец - он без Хаки смог порезать некоторые вещи за счёт "Голоса", но не все.Это да, в плане чувствования "дыханий" материй ему еще есть куда идти. Уверен, тот же Кинемон именно благодаря этому может резать огонь. Жаль, что у Зоро больше не заостряют внимание на этой фишке.
Короче говоря - даже с этим "голосом" это всё равно не Хаки, потому что Логиям на этот голос всё равно урон не прилетает.
Это искусство мечника, но не Хаки-юзера.
Возможно и так. С другой стороны, Кайдо - не логия, он вполне осязаем)
Добавлено через 2 минуты
Дайте мне ник Эйса пожалуйста.
Уже в следующий новый год.:fu:
Лысый шариК
06.01.2021, 01:07
Так, что тут у вас?
Что за движ?
https://imageshost.ru/images/2021/01/06/a2roa2uof0t51.jpg
Smiling Cat
06.01.2021, 01:47
Не похоже на удар. Больше похоже на то, что он врезался в клетку и начал толкать ее мечами. И Канджуро с Кинемоном он говорит помогать, явно подразумевая толкание.
И тем не менее - остановить Клетку Зоро не смог, как и порезать её.
Зоро врезался в Клетку - значит атаковал её, а потом просто держал, пока она его толкала.
Зоро есть ещё куда расти (и Ода это показал) и то, что ДТС "голос" Зоро не помогал против абсолютно всего тому подтверждение.
С чего взялось, что Энма умеет формировать ВВс3? Этого не видно и нигде не говорится. Она просто вытягивает из владельца хаки/рюо, позволяя вкладывать в атаки больше хаки, но иссушая хозяина, поэтому немногие могут с ней совладать. Зоро смог не позволить Энме вытягивать хаки и вернуть ее себе.
Хотя, с другой стороны, если все техники хаки от ВВс1 до ВВс3 называют рюо, то вполне возможно Энма может формировать ВВс3. Вот это единственное описание может подойти под него.
Оффтоп
Но, если это так, то все же это по большей части чит и нечестно - вместо того, чтобы учиться делать ВВс3 самому, как Луффи, ему дают вафлю, которая делает это за него. Как то обидно даже.
Потому что Энма не ограничивается просто зарядом меча Хаки, он буквально вытягивает всю Хаки из владельца и отдаёт Хаки окружающему миру, формируя более мощную атаку. Это не просто как если бы вся Хаки была сосредоточена в мече - меч ещё и окружён становится Хаки, подобно тому чему учил Хьёгоро Луффи.
Да, вот так и бывает - пока некоторые за 20 лет прикладывают множество усилий, кто-то за 2 года достигает того же самого.
Луффи просто не досталось "артефакта", как Зоро - к тому же Зоро сам рискует, потому как меч не собака (его не приручить), если Зоро даст слабину, то он его убьёт.
Уверен, тот же Кинемон именно благодаря этому может резать огонь. Жаль, что у Зоро больше не заостряют внимание на этой фишке.
Поэтому "дыхание" и не рассматривается.
Возможно и так. С другой стороны, Кайдо - не логия, он вполне осязаем)
Однако при этом он не совсем обычный человек и он прочен.
Если в случае Логии - Зоро не мог тронуть врага (хотя как показал Кинемон с огнём, осязание не обязательный атрибут), то в случае с Кайдо было бы как было с Бонзом - он бы бил по нему без толку и Кайдо бы даже не поцарапало.
Хотя они и люди, но их тела неизвестно почему отличаются от обычных в прочности.
А поскольку Кайдо невероятно силён - у Зоро не будет достаточно времени настроиться на "дыхание". С первым пропуском удара - бой закончится для Зоро.
я же не виноват что величайшего учёного не показывали уже несколько лет
Он же не виноват, что его не показывали, он такой же величайший учёный, как и показывали
Надеюсь ты отдал за него голос? :bp:
Lilie Dram
06.01.2021, 10:49
голосую все дни за Ямату:belous:
Первый голос я отдала Ямато, второй Эйсу, сегодня вечером ещё за кого нибудь проголосую :ar:
У меня слишком много любимых персонажей :usopp:
Цезарь Клаун
06.01.2021, 10:58
у меня тоже достаточно, но какой толк если их не показывают:sd:
Чей-то подарок
06.01.2021, 13:01
Новый день, новый рейд голосования :be:
Когда итоги года подведут? :bd:
В сравнении с бешеным потоком сообщений в прошлой теме, заходя в эту чувствую себя как в монастыре. Общение, споры, срачи, флуд - всё это умерло вместе с тем окамой на главной. Осталось лиш несколько выживших, которые хоть как то пытаются поддерживать жизнь на форуме. Ну и разумеется я тоже буду стараться вносить свой вклад в наше общее дело...
https://imageshost.ru/images/2021/01/06/532ce7xrj5961.jpg
:coolstoryLuffy:
Taka no Me
06.01.2021, 14:08
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/796310764461359121/64564645.png
Пастору понравится :usopp:
В сравнении с бешеным потоком сообщений в прошлой теме, заходя в эту чувствую себя как в монастыре. Общение, споры, срачи, флуд - всё это умерло вместе с тем окамой на главной. Осталось лиш несколько выживших, которые хоть как то пытаются поддерживать жизнь на форуме. Ну и разумеется я тоже буду стараться вносить свой вклад в наше общее дело...
многие ещё празднуют, это норма
многие ещё празднуют, это норма
Кому как. Лично я за последнюю неделю напраздновался да такой степени, что на алкоголь даже смотреть противно... :belous:
https://imageshost.ru/images/2021/01/06/ANIME-DEVOCKA_PRYCETSY_OT_TERMINATORA_SABLON.jpg
Кому как. Лично я за последнюю неделю напраздновался да такой степени, что на алкоголь даже смотреть противно...
А я в бар сегодня иду :sd:
Кстати, может кто ссылку на опрос подкинуть? Вечно её теряю
А я в бар сегодня иду
Ты главное не забывай, что в баре нет лимита, особенно когда зашкаливает либидо... :kin:
Кстати, может кто ссылку на опрос подкинуть? Вечно её теряю
https://onepiecewt100.com/
Добавлено через 10 минут
Зородрочеры доминируют по всей планете, Маримо практически везде топ1... :zorolol:
Мискалиниум
06.01.2021, 15:29
Все как по манге. Пока Зоро спорит с Луффи насчёт первенства в команде, Санджи старается не потерять бронзу. :perv::zorolol::oru:
А я в бар сегодня иду
увожаемо, тоже частенько там бываю
https://vk.com/doc2000026656_580988081?hash=6826bd5aa3a8defea6&dl=ba73e6b5313662a47f&wnd=1&module=im
Новогоднее настроение
06.01.2021, 16:10
Когда спойлеры? Форум умирает, люди уже запили.
Taka no Me
06.01.2021, 16:27
На следующей неделе... так что спивайтесь дальше :ar:
Кстати а че за страшная баба в закрепе? Еще и с короткими волосами, мде. Я и то красивее
Maehara Hiroto
06.01.2021, 18:01
Все как по манге. Пока Зоро спорит с Луффи насчёт первенства в команде, Санджи старается не потерять бронзу. :perv::zorolol::oru:
Хотя первый должен быть Бог Усопп сан, потом только Луффи и Кухарка , странно всё это...
Я и то красивее
Пруф или засцал... :kappa:
Пруф или засцал... :kappa:
А так на слово не поверишь? Не мое, а экспертов с прудика:ba:
А так на слово не поверишь?
В то что ты красивее фем Луффи? Честно говоря я пытался, но похоже у меня недостаточно фантазии и воображения, чтобы представить накачанного казаха, который был бы красивее 2д тянки в заглавном посте. Без обид, браток, прост меня к такому жизнь не готовила...
Не мое, а экспертов с прудика
Знаю я ваших "экспертов", их мнение по этому поводу отнюдь не вызывает доверия... :coolstoryLuffy:
Чёт без спойлеров совсем грустно :bd:
Taka no Me
06.01.2021, 22:10
Чёт без спойлеров совсем грустно брысь бухать
papa_john
06.01.2021, 22:16
Спойлеры, Бигмам села на лицо Кайдосу.
Карась занюхнул карася и получил +100500 к абилкам.
Вся тима сверхновых загашена.
Ван пис - конец! кина больше не будет.
:fu::fu::fu:
Taka no Me
06.01.2021, 22:43
А вот ему уже не наливать...
Печенька
06.01.2021, 23:41
Спойлеры, Бигмам села на лицо Кайдосу.
Карась занюхнул карася и получил +100500 к абилкам.
Вся тима сверхновых загашена.
Ван пис - конец! кина больше не будет.
:fu::fu::fu:
:shocked::belous::nebelous::shy:
:perv:
Ну это уже Эребор
Лысый шариК
07.01.2021, 00:58
Так, что тут у вас?
Я настолько набухался обленился, что влом читать две страницы моего отсутствия.
Кайфую
Я кайфую
До утра тебя целую
Кайфую
:ar:
Добавлено через 10 минут
Ах ее губы
ах ее глазки
такие голубые как у хаски
Ради нее нарушаю все правила я
А еду на красный
Почему мне говорят что опасно
Она над моей душой теперь властна
Столько подлито в огне нашем масла
Но как мне жаль что пришлось нам расстаться
:oops:
Smiling Cat
07.01.2021, 01:33
Наверняка сейчас будут лупить Йонко, а потом окажется, что это были лишь 10-30% всех сил Йонко, после чего всех выносят, а Луффи выживает на 1% предсказаний Хокинса, после чего решит взять реванш спустя пару арок.
А прикинь, если булава Кайдо сделана из кайросеки и, когда он ей дерётся, он сам спецом занижает свою силу. Как раз теперь уже подтверждено, что он - фруктовик.
:bd:
Наверняка сейчас будут лупить Йонко, а потом окажется, что это были лишь 10-30% всех сил Йонко, после чего всех выносят, а Луффи выживает на 1% предсказаний Хокинса, после чего решит взять реванш спустя пару арок.
Кайдо не настолько важен сугубо даже с сюжетной части. Он не позиционируется как главное препятствие на достижении титула, он не позиционируется как какая то актуальная мирова япроблема (именно он, как личность, а не как просто очередной Йонка в НМ). Он не символизирует какую то ключевую проблему, больное мировоззрение, не несет авторитета в большом масштабе, от его исчезновения мир не шибко поменяется, просто одним дебилом станет меньше.
Другие Йонко усилятся за его счет, найдется новый или же МП просто чуть отхватит себе лакомых кусков. Но общий статус вселенной не шибко поменяется. Никаких переворотов вселенной или взглядов на жизнь человечества Ван Писа не образуется от смерти алкаша, который просто является грудой статов для терроризирования страны Вано.
По сути, важность именно самой Вано, а не Кайдо, делает его хоть как то влияющим на происходящее.
Я ранее сам считал, что Кайдо будет вери биг дил, а не просто Дофлой, которого пиарили пиарили. что бы он отъехал на своей территории со всеми тузами в рукаве как даун.
А теперь Кайдо даже не в соло, а с Мамкой делит свои погоны антагониста арки.
Smiling Cat
07.01.2021, 06:13
А прикинь, если булава Кайдо сделана из кайросеки и, когда он ей дерётся, он сам спецом занижает свою силу. Как раз теперь уже подтверждено, что он - фруктовик.
Кайдо же не достает Канабо из воздуха, значит оно у него где-то на теле и в таком виде он становится драконом, значит не кайросеки.
И к тому же Кайросеки отнимает Хаки, а Кайдо вырубил 4 гир именно, что применив Хаки.
Цезарь Клаун
07.01.2021, 09:28
А вот ему уже не наливать...
он просто после бухла карася занюхнул:laugh:
Lilie Dram
07.01.2021, 10:28
Ох ля... Добрый день всем
Как у вас настроение? Лично мне всё лень, и вообще скучно. Даже не знаю как ещё держусь эххъ
Многое упирается в то, как будет Луффи стоять против Кайдо.
Если Резинка будет стоять один, уверенно, с небольшой помощью других - то хз, кто потом, после Вано, сможет его остановить
Taka no Me
07.01.2021, 11:59
Смотря, что придумал Вегапунк...
Если он смог создать агрегат который влияет на фруктовиков на уровне радиоволн... :bd:
Что с Ямато:
Присоединится ли она к Мугиварам?
Насколько она сильна?
Есть ли у нее фрукт или это была трансформация в дракона?
Taka no Me
07.01.2021, 12:21
Просьбе Оде зарегаться на форуме для ответа на вопросы, которые знает только он.
Чей-то подарок
07.01.2021, 13:07
Кайдо и БМ засунули в одну арку, что бы тут же слить, следом будет развязка Шанкса и ЧБ, дальнейшая битва за престол, а потом и великая чистка.
Пусть лучше автор время на Шанкса потратит, чем на Линлин в Эльбафе.
Добрый день всем
Добрый день
Лично мне всё лень, и вообще скучно.
Моё перманентное состояние, чем я старше тем оно сильней.
Если Резинка будет стоять один, уверенно, с небольшой помощью других - то хз, кто потом, после Вано, сможет его остановить
Любой кто не будет ловить все удары лицом и имеющий хаки не менее адмиральской. :bd:
ПЦЗ вообще удобные противники из-за их уклона в выносливость, который минусуется определенным подходом. Дальше пойдут дамагеры с топ хаки.
Что с Ямато:
Ямато фруктовик, не ниже топ ветерана по силе, а вот присоеденится ли она к команде вопрос.
Lilie Dram
07.01.2021, 13:22
Что с Ямато:
Присоединится ли она к Мугиварам?
Насколько она сильна?
Есть ли у нее фрукт или это была трансформация в дракона?
Возможно присоединится к мугиварам, но сначала нужно узнать её мечту.
Ямато на уровне силы Марко, ибо по словам Оды командиры дивизионов ПБУ одинаковы равны по силе.
Хочется верить, что она из расы демонов, не думаю что она фруктовик :(
Моё перманентное состояние и чем я старше тем оно сильней.
Жиза:sr:
Чей-то подарок
07.01.2021, 14:41
Жиза
Пика-пика :sr:
Чет в Австралии передумали :sd:
https://d.radikal.ru/d34/2101/ef/baf24ff0f66a.png
Коро Пира Токар
07.01.2021, 14:52
Ну я считаю что это хорошая работа нас, тоесть тех, кто разбирается в манге, что мы смогли донести до всех что зоро >>>> луффи .
Lilie Dram
07.01.2021, 14:55
Какая разница Зоро или Луффи, если в сюжет вошла Ямато
papa_john
07.01.2021, 14:55
Возможно присоединится к мугиварам, но сначала нужно узнать её мечту.
Ямато на уровне силы Марко, ибо по словам Оды командиры дивизионов ПБУ одинаковы равны по силе.
Хочется верить, что она из расы демонов, не думаю что она фруктовик :(
Мечта вроде как путешествовать с мугиварами))) или просто из Вано свалить.
думаю она какой-нибудь мелкий динозавр, типа такого Дилофозавр (https://extinct-animals.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D 0%B2%D1%80)
Чет в Австралии передумали
Нет желания взять на себя ответственность и, например, в 19-00 мск ежедневно делать такие выкладки по всем регионам для всеобщей наглядности? :zorolol:
Lilie Dram
07.01.2021, 15:03
Мечта вроде как путешествовать с мугиварами))) или просто из Вано свалить.
думаю она какой-нибудь мелкий динозавр, типа такого Дилофозавр (https://extinct-animals.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D 0%B2%D1%80)
Интересная догадка на счёт вида динозавра, одобряю. А вот с мечтой всё туго, она подражает во всём Одену, думаю на этом фанатизме и строится её конфликт внутри сюжета. На всё воля Оды: Либо Яма-о раскроется как персонаж в Вано, либо это будет позже.
Чей-то подарок
07.01.2021, 15:18
Нет желания взять на себя ответственность и, например, в 19-00 мск ежедневно делать такие выкладки по всем регионам для всеобщей наглядности? :zorolol:
Ну ок, всеравно в закрепах браузера стоит. :fu:
Пока форум находится в состоянии новогоднего коматоза (когда форумчанам даже лень сраться и траливалить) единственное что может помочь взбудоражить это сонное царство, так это интересная теория о мире One Piece. Сразу должен признаться, что эта идея пришла не мне, я ее позаимствовал и постарался развить в нечто большее. Однако эта теория все еще далека от идеала, поэтому буду очень рад, если вы поможете собрать недостающие детали этого пазла...
Начнем с того, что нам известно о древнем королевстве (ДК) - это была высокоразвитая цивилизация, которая в конце пустого столетия проиграла войну альянсу из двадцати королевств. Но также нам известно, что ДК имело тесные связи со многими странами, в некоторых из них они спрятали понеглифы, дабы их потомки смогли узнать правду...
Теперь давайте пройдемся по странам, где хранились понеглифы, вернее по символам этих стран:
На гербе Арабасты изображено солнце, окружённое восьмью лучами...https://imageshost.ru/images/2021/01/07/OP_823_page01.jpg
На гербе Скайпии изображена окружность и восемь точек...https://imageshost.ru/images/2021/01/07/wagomu-land-rubber-band-land-one-piece-skypiea-e23a48027f0d37dbbf7f6871b503e9b0.jpg
На гербе Вано (а именно клана Коудзуки, некогда создававших понеглифы) та же самая окружность и точки...
https://imageshost.ru/images/2021/01/07/oTQeyM12PZ70ZiPDE2P8zdekVf_kko8V3IEQbYsaXTY.jpg
Суть этой теории в том, что большой круг это ДК, а маленькие это союзные страны, которые он вокруг себя объединяет. По идее таких стран должно быть восемь, думаю в их число, помимо Вано, Скайпии и Арабасты входили следующие страны: Остров Рыболюдей, королевство Минков, Охара, Эльбаф и допустим Камабакка. Однако, на сей момент найдены гербы только трёх вышеупомянутых стран. Есть и другие символы: тату короля Нептуна, значёк короля Рику, клеймо тенрюбито, но это не совсем то что нужно. Возможно кто то из вас замечал в манге подобную символику солнца¿? Если так, то прошу поделитесь своими наблюдениями...
Идём далее. Исходя из вышеизложенного выходит, что ДК имело связи со многими странами, вне зависимости от рассовых признаков и различий. В отличии от тенрюбито, среди которых нет ниодного представителя (судя по показанным) иных видов, кроме людей. Эта расистская риторика скорее всего была заложена во времена пустого столетия и продолжается по сей день в виде призрения рыболюдей, аукциона рабов и т.д. Люди возомнили себя богами, высшей рассой, в сравнении с которой все прочие существа не более чем рыбы или звери...
Теперь давайте посмотрим на команду, да и в целом на друзей Луффи: рыболюди, минки, гномы, гиганты, длинноногие, длиннорукие и прочие чудные существа. То же самое наблюдалось и в окружении Роджера. А сейчас самое время вспомнить слова Михавка о Луффи: у этого парня самая опасная способность - сила объединять всех вокруг себя. Думаю вы правильно поняли смысл этих слов...
По итогу получается следующее: ДК было страной мореходов/авантюристов/пиратов, называйте как хотите, но главное то, что они объединяли вокруг себя различные страны и народы. Возможно на этой почве зародился конфликт между ДК и странами, которые в будущем образуют мировое правительство. В итоге ДК проиграло, но оставило свою историю, свое наследие и свою волю для потомков. И как бы правительство не старалось утаить и уничтожить все что с этим связано, они все равно бессильны. А все потому что людские мечты никогда не умрут...
то хз, кто потом, после Вано, сможет его остановить
Горосеи/Им/Глава Эгиды/Главнокомандующий МП/Главком Дозора
СвятойЛуффарь
07.01.2021, 16:42
Открою вам страшную тайну, до которой вы сами точно не додумаетесь, Луффи ГГ, и его никто не может остановить с первой главы манги.
Smiling Cat
07.01.2021, 16:52
Луффи ГГ, и его никто не может остановить с первой главы манги.
Смокер ДТС, Кузан, Магеллан, Борсалино, Кума.
То, что Луффи ГГ значит только, что он не умрёт или умрёт, но воскреснет.
Суть этой теории в том, что большой круг это ДК, а маленькие это союзные страны, которые он вокруг себя объединяет. По идее таких стран должно быть восемь, думаю в их число, помимо Вано, Скайпии и Арабасты входили следующие страны: Остров Рыболюдей, королевство Минков, Охара, Эльбаф и допустим Камабакка. Однако, на сей момент найдены гербы только трёх вышеупомянутых стран. Есть и другие символы: тату короля Нептуна, значёк короля Рику, клеймо тенрюбито, но это не совсем то что нужно. Возможно кто то из вас замечал в манге подобную символику солнца¿? Если так, то прошу поделитесь своими наблюдениями...
Не уверена, но рощи на Сабаоди разделены по-моему на 8 районов, если привязываться к числам. Но это не страна, хотя возможно какой-то герб есть.
Evil Phil
07.01.2021, 17:00
что она из расы демонов, Что за бред? В мире ВП не было ни одного намёка на данную расу до этого. В отличии от остальных.
papa_john
07.01.2021, 17:33
Что за бред? В мире ВП не было ни одного намёка на данную расу до этого. В отличии от остальных.
У Кинга что за расса, падший ангел? или шо он грязный такой, трубы чистит?
СвятойЛуффарь
07.01.2021, 17:33
Смокер ДТС, Кузан, Магеллан, Борсалино, Кума.
Победить Луффи, не значит остановить Луффи, он выживает, становится сильнее и дальше ставит мир раком.
Луффи чистит вилкой унитазы
Цезарь Клаун
07.01.2021, 17:51
Какая разница Зоро или Луффи, если в сюжет вошла Ямато
Золотые слова:at:
СвятойЛуффарь
07.01.2021, 17:51
Смотрю ты вспомнил свои лучшие годы жизни.
Evil Phil
07.01.2021, 18:07
Нет, всё проще, Ода сначала придумал дизайн ,а откуда он взялся такой, он как обычно не продумал.
Не уверена, но рощи на Сабаоди разделены по-моему на 8 районов, если привязываться к числам. Но это не страна, хотя возможно какой-то герб есть.
Рощи Сабоади это мангровые деревья, в теории останки былого величия древа Евы. Здесь может быть отдельная история о том, кто это дерево посадил, взростил и в оконцове погубил, построив на его месте каменный забор, под названием Рэд Лайн...
Если так подумать, то в этом тоже есть своя символичность... :lf:
http://yokai.com/tengubi/ :ch:
Тогда Зоро катанами как под иголочку шуршит на "каменных гнёздах"... :zr:
Smiling Cat
07.01.2021, 18:25
Победить Луффи, не значит остановить Луффи, он выживает, становится сильнее и дальше ставит мир раком.
Ну-ну... в данный момент:
*Против Мории Луффи повезло, что Лесные Пираты накопили 100 теней, а потом башня свалилась на Морию до того, как солнце спалило элиту ПСШ.
*Против Дофламинго выступил с Ло, и им обоим повезло, что рядом были союзники которые им очень помогали.
*Против Крекера Луффи повезло, что с ним была Нами, а у той была Вивр Карта Лолы с душой Линлин.
И сейчас Луффи дерется сразу против Кайдо и Линлин, ему помогают Зоро, Кид, Киллер и Ло, а то и ещё кто-то поможет.
В общем - Луффи сильнее может и становится, да вот только это не ему одному полагаются лавры.
Уверен, что и против Тича, Акаину и Има ему ещё кто-то да будет помогать.
Так что не надо рассказывать мне сказки о том, что Луффи никто не может остановить. Могут, очень даже могут. Другое дело, что по сюжету этого не будет, так чтобы дело закончилось его смертью.
А без этого:
Луффи утопил Криг,
Луффи утопил Арлонг,
Луффи отравил Магеллан,
Луффи был погребён Крокодайлом,
Луффи был заморожен Кузаном,
Луффи едва не был убит кулаком Акаину,
Луффи был беспомощен после 4 гира,
Луффи истекал кровью от зубов Ходи,
Луффи спасала Нами с Душками от Крекера,
Луффи посадили в книгу Армия Гнева,
Луффи посадил в тюрьму Кайдо,
Луффи отравился Мумией Квина.
Сам он что-ли из этого выбирался? Спасали его вечно!
Estarossa
07.01.2021, 18:34
Нет, всё проще, Ода сначала придумал дизайн ,а откуда он взялся такой, он как обычно не продумал.
У него бумаги/тетрадки со всякими Кингами и Джеками были ещё во времена онгоинга Дресс Роуз (когда показывали фотографии с его рабочего места) или около того, но конечно там за всё это время только дизайн был придуман и описан.
Серьёзно, вам уже лишь бы похейтить по любому поводу.
СвятойЛуффарь
07.01.2021, 18:34
Сам он что-ли из этого выбирался? Спасали его вечно!
Какая разница как и с чей он помощью выбрался, важен лишь результат, а по результатам сейчас Кайдо и БМ будут им опущены. Ты можешь хоть усраться рассказывая как ему помогают, про рояли в кустах и в небе, но факт останется одним - он неостановим и нагнет весь мир.
Мне нравится как ты дрочишь на показанное в манге, но закрываешь глаза на факты, где у Лу был 4 гир, которым он бы заваншотил Ходи в могилу, но нам его не показали ибо не время, моменты где у Лу топ ВН не работает в угоду сюжету и прочая дичь. За то заливаешь как ему помогают, если бы не было вот этого тупого занижения силы Лу он бы размотал бы почти всех из списка.
-Еще касательно Ходи, он кровоточил от его зубов и чуть не помер, но с кровоточащим оторванным боком, он умудрился победить Катакури, восстановится и сбежать. Ты подумай лучше о том, что мангу пишет даун высшей категории. Где у него Дофла свои разорванные органы протыкает железными прутьями нанося себе еще больший урон, но это считается за офигенный ход и каким то образом помогает Дофле, и все это без знаний медицины и не видя что внутри.
-Нарисуй Ода ВВ резиновому в ИД, Магеллан бы сейчас кишками срал.
-Отравился мумией специально, а не случайно словил атаку.
-Он уже убегал с Эйсом от Акаину и показывал тому свой резиновый елдак, но из за Смерти Эйса впал в вегетативное состояние и только из за этого словил тот удар, а так бы Акаину просто не попал бы по нему.
-Крокодайл был попущен в итоге.
-Кайдо посадил в тюрьму, в итоге Лу избил всех в тюрьме и апнулся, и Кайдо сейчас будет унижен.
Против Дофламинго выступил с Ло, и им обоим повезло, что рядом были союзники которые им очень помогали.
Тебя вообще не смущают слова Оды, что Луффи победил бы в любом случае?
Против Мории Луффи повезло, что Лесные Пираты накопили 100 теней, а потом башня свалилась на Морию до того, как солнце спалило элиту ПСШ.
А Мории повезло, что как и твоему любимому петушку нарисовали на ровном месте оверпавер и уже под этот оверпавер, нарисовали Лу силу с которой он бы победил.
думаю она какой-нибудь мелкий динозавр, типа такого Дилофозавр
Была очень неплохая теория по-поводу ДФ саблезубого тигра (на основе противостояния тигра и дракона), жаль не подтвердилась. Но, возможно, зубы Ямато являются не следствием ДФ, а наследственностью? Про его мать мы же ничего не знаем, это может быть рыбочеловек, к примеру, или кто-то из неизвестных рас.
СвятойЛуффарь
07.01.2021, 18:56
Про его мать мы же ничего не знаем, это может быть рыбочеловек, к примеру, или кто-то из неизвестных рас.
Да ты у нас гигант мысли, ведь все рыболюди не являются перманентно наполовину рыбами, а по своему желанию становятся когда хотят ими и выращивают себе рыбьи органы. Может сходишь лучше в твиттер повоюешь и поугнетаешься?
Да ты у нас гигант мысли, ведь все рыболюди не являются перманентно наполовину рыбами, а по своему желанию становятся когда хотят ими и выращивают себе рыбьи органы.
Поэтому я и написал "к примеру". Да и Деллинджер (полурыбочеловек) вроде как мог создавать клыки взамен обычных зубов.
Была очень неплохая теория по-поводу ДФ саблезубого тигра (на основе противостояния тигра и дракона), жаль не подтвердилась. Но, возможно, зубы Ямато являются не следствием ДФ, а наследственностью? Про его мать мы же ничего не знаем, это может быть рыбочеловек, к примеру, или кто-то из неизвестных рас.
Рыбочеловек вида карп
Добавлено через 1 минуту
Поэтому я и написал "к примеру". Да и Деллинджер (полурыбочеловек) вроде как мог создавать клыки взамен обычных зубов.
И плавник свой вроде складывает
Не вижу смысла спорить о сюжетной броне Луффи. Когда речь идёт об этом парне, может случиться всё, что угодно... :lf:
https://imageshost.ru/images/2021/01/07/132003639_157478422824201_914366477859095794_o.jpg
СвятойЛуффарь
07.01.2021, 19:01
Поэтому я и написал "к примеру".
Твой пример жиже поноса, и с реальностью не имеет ничего общего, то что ты ставишь такие вещи в пример, говорит о твоем скудоумии, и что тебе лучше в твиттере сидеть и поддерживать ЛГБТ и БЛМ, а не на этом форуме.
Рыбочеловек вида карп
Хех, было бы забавно. Ну или же трансформация Ямато является следствием ДФ Кайдо. Хм, а вообще вопрос, если у фруктовика рождается ребенок, переходит ли что-то от ДФ по-наследству? То есть, если ДФ изменяет тело, это же должно как-то влиять на гены? Да, дети Мамочки не показывают что-то странного, но тут может быть что-то связанное именно с мифическим ДФ.
Твой пример жиже поноса, и с реальностью не имеет ничего общего
Однако, в чем я являюсь не прав, предполагая, что мать Ямато может быть из расы рыболюдей? В манге уже есть примеры, как полурыбочеловек отращивает себе зубы.
Не вижу смысла спорить о сюжетной броне Луффи. Когда речь идёт об этом парне, может случиться всё, что угодно... :lf:
https://imageshost.ru/images/2021/01/07/132003639_157478422824201_914366477859095794_o.jpg
А ты в курсе что эти три кота пилюлей получили через несколько секунд? )
Это точно был Акаину
Ух Акаину настолько могуч что даже Ода не поможет Луффи:at:
Ну или же трансформация Ямато является следствием ДФ Кайдо. Хм, а вообще вопрос, если у фруктовика рождается ребенок, переходит ли что-то от ДФ по-наследству? То есть, если ДФ изменяет тело, это же должно как-то влиять на гены? Да, дети Мамочки не показывают что-то странного, но тут может быть что-то связанное именно с мифическим ДФ.
Не думаю. Сейчас же не первые живущие пользователи мифических ДФ, где-нибудь уже что-нибудь всплыло бы про подобные гены. Ещё поди плодили бы специально под чётким и чутким руководством.
СвятойЛуффарь
07.01.2021, 19:15
В манге уже есть примеры, как полурыбочеловек отращивает себе зубы.
Лишил себя человеческих зубов вырастив зубы бойцовой рыбы, назад человеческие зубы он себе не вернул и их размером не манипулировал. В случае с Ямато была показана именно трансформация и как она смогла ее отменить и убежать. Кайдо зоанщик, вся тима состоит из зоанщиков или смайловиков которые недозоанщики.
Но гигант мысли думает, что Ямато наполовину рыбочеловек, а не Кайдо ей скормил какой нибудь зоан, звучит очень правдоподобно. Да и по такой логике выходит, что Кайдо рыб е*ет.
И я заканчиваю общение с тобой, годовая норма выполнена.
Не думаю. Сейчас же не первые живущие пользователи мифических ДФ, где-нибудь уже что-нибудь всплыло бы про подобные гены. Ещё поди плодили бы специально под чётким и чутким руководством.
Возможно, изменения могут находиться на уровне, недоступном человеческому глазу. Если я правильно понимаю, единственные нормальные исследования ДФ за Вегапанком. А он персонаж с пока что неизвестными целями (раз Кума заключил с ним сделку, которая идет против воли МП) и мог рассказывать не всё, что знает. Но это пока что спекуляции, конечно же. Надеюсь, вскоре мы увидим Вегапанка и он расскажет подробнее про ДФ.
Лишил себя человеческих зубов вырастив зубы бойцовой рыбы, назад человеческие зубы он себе не вернул и их размером не манипулировал. В случае с Ямато была показана именно трансформация и как она смогла ее отменить и убежать.
Поэтому я так же написал и про расы, про которые нам пока что неизвестно. Конечно же, зоан у Ямато звучит наиболее правдоподобным вариантом. Но, пока нам неизвестно наверняка, почему бы ради интереса не рассмотреть другие варианты? Это тема для обсуждения манги, вот я и предлагаю к обсуждению вероятности.
А где вы там вообще увидели трансформацию Ямато? )
Она обычный человек, не рыболюдь и не дракон и не фруктовик
Ух Акаину настолько могуч что даже Ода не поможет Луффи
Знаете. вы уже задолбали хейтить Луффаря. Он далеко не самый мой любимый перс, но может хватит его поносить?:bd:
Знаете. вы уже задолбали хейтить Луффаря. Он далеко не самый мой любимый перс, но может хватит его поносить?:bd:
Я уже много раз говорил и еще раз скажу, мой хейт к Луфарю это ответочка на хейт Зоро и Санджи)
Спроси у старожилов, видели ли они от меня хоть одно плохое слово в сторону Луффи. Никогда.
Все началось только в 2017 году с подачи луффидрочеров
Estarossa
07.01.2021, 19:48
Я уже много раз говорил и еще раз скажу, мой хейт к Луфарю это ответочка на хейт Зоро и Санджи)
Кто-то сейчас пишет про Зоро или Санджи? Ты большую часть времени срёшь на Луффи когда про этих двоих никто даже не говорит или не говорит ничего плохого. Не отмазывайся уж.
Smiling Cat
07.01.2021, 19:51
Поющий джингл-беллс Брук,
Какая разница как и с чей он помощью выбрался, важен лишь результат, а по результатам сейчас Кайдо и БМ будут им опущены. Ты можешь хоть усраться рассказывая как ему помогают, про рояли в кустах и в небе, но факт останется одним - он неостановим и нагнет весь мир.
Мне нравится как ты дрочишь на показанное в манге, но закрываешь глаза на факты, где у Лу был 4 гир, которым он бы заваншотил Ходи в могилу, но нам его не показали ибо не время, моменты где у Лу топ ВН не работает в угоду сюжету и прочая дичь. За то заливаешь как ему помогают, если бы не было вот этого тупого занижения силы Лу он бы размотал бы почти всех из списка.
-Еще касательно Ходи, он кровоточил от его зубов и чуть не помер, но с кровоточащим оторванным боком, он умудрился победить Катакури, восстановится и сбежать. Ты подумай лучше о том, что мангу пишет даун высшей категории. Где у него Дофла свои разорванные органы протыкает железными прутьями нанося себе еще больший урон, но это считается за офигенный ход и каким то образом помогает Дофле, и все это без знаний медицины и не видя что внутри.
-Он уже убегал с Эйсом от Акаину и показывал тому свой резиновый елдак, но из за Смерти Эйса впал в вегетативное состояние и только из за этого словил тот удар, а так бы Акаину просто не попал бы по нему.
-Кайдо посадил в тюрьму, в итоге Лу избил всех в тюрьме и апнулся, и Кайдо сейчас будет унижен.
1. А какой в этом смысл, если 1 на 1 он всё равно их не победит, а значит он им не ровня и не силён также, как они?
И вот как раз вот это самое обидное и печальное, что армия нубов, пускай сильных нубов, но всё равно нубов, прёт против единиц топов и побеждают их.
И в итоге в мире остаются одни только нубы. И чего в этом хорошего?
Без Кайдо и Линлин - в ВП вообще не останется ни одного стоящего соперника.
Шанкс и Тич, хоть и Йонко, но зелёные, они ровно как Луффи почти что. Ну и нафига они такие нужны после более сильных Йонко?
Акаину, Адмиралы и Дозор это ещё ДТС на умирающем Йонко было понятно, что не ровня топам.
Михок и Зоро это конечно один из самых ожидаемых боёв, но масштаб всё равно не тот.
Тупость Луффи - это естественная его слабость, это равносильно тому, что Кайдо мазохист, который в начале даёт себя лупить, а потом становится серьёзней.
Да, Луффи мог побить Ходи 4 гиром сразу, но он сам подставился под удар - это ещё один аргумент в пользу того, что вполне реально и даже в какой-то мере просто Луффи убить.
Я "в угоду сюжета" игнорирую напрочь. Я бью только по тому, что есть "в сюжете". Потому что мы обсуждает события в ВП, а не какими они могли бы быть или как пишется ВП. Мы обсуждаем то, что есть - и по тому, что есть Кайдо мазохист, а Луффи дебил.
1. Не было у Луффи оторванного бока. Он был ранен, но бок оставался при нём.
Если Луффи всё же вынес такое - это показывает, что Катакури всё же слаб и его силы мало, чтобы перевесить решимость и выносливость Луффи, даже с его более сильной ВВ и Пробуждением.
Напомню - Катакури использовал Пробуждение на базовом Луффи, т.е. Катакури видимо решил, что его базы ему очевидно для победы не хватит.
2. Дофламинго не пронзает себе органы железными прутьями, его нити могут быть очень эластичными, но при этом достаточно прочными. И он не пронзает органы, как если бы они были мечами, они достаточно тонкие и он аккуратно сшивает ими себе органы, как при хирургическом вмешательстве.
Он не наносит себе большого урона, т.к. это даже не рана.
И Дофламинго знает медицину - он обучал Ло медицине, он очевидно читал эти книги и видимо у него была практика ранее.
Дофламинго не видит, что у него внутри, но я верю, что с ВН он может знать, где надо лечить себя.
3. То, что Луффи словил Мумию специально в очередной раз доказывает какой он дебил.
Он если бы не Рэйджу вообще помер бы ещё в начале Тотлэнда.
4. В итоге с Крокодайлом - произошло благодаря тому, что Робин его вытащила, а не он вылез.
5. Луффи полез в ИД не владея ВВ и пошёл против Магеллана не слушая слов Бон Клэя и выжил благодаря удачной встрече с Иванковым - дебил.
6. Если бы не Линлин - фиг бы Луффи кого там избил.
Луффи каждый раз показывает уровень своего дебилизма при котором он чуть ли не сознательно совершает суицид. И после этого стоит считать, что Луффи велик?
Даже если он станет КП, а он станет - мир ему не подчинится. Будут новые СН, которые будут охотится за его головой, будут старые враги, которые захотят отомстить, будет новый МД, который будет его ловить и будут новые Йонко, которые будут с ним воевать.
Луффи вечно будет со всеми драться и ещё не раз он будет на волоске от смерти и не раз его будут спасать некто со стороны.
Но Луффи как и сейчас - всё равно будет надеяться на других, потому что как было сказано им ещё в Арлонг Парке - в одиночку ему не выжить в море.
Тебя вообще не смущают слова Оды, что Луффи победил бы в любом случае?
Не врите, он этого не говорил.
Ода сказал, что Луффи смог бы "убежать" от Дофламинго, но вот спастись он не говорил и тем более победить!
В тот момент, когда было сказано в манге "До восстановления Хаки Луффи 4 минуты, до того, как Клетка достигнет площади 3 минуты" было ясно, что Луффи умрёт раньше, потому что не сможет защититься от прутьев Клетки.
А Мории повезло, что как и твоему любимому петушку нарисовали на ровном месте оверпавер и уже под этот оверпавер, нарисовали Лу силу с которой он бы победил.
1. Петух это Марко - это официально по Оде.
2. Щаз, заслуги Оды в этом нет. И повезло, что "пририсовали" тоже нет.
Если Ода так сделал, то это не повезло - Дофламинго по сюжету им владел и между прочим Ода показал Пробуждение Дофламинго ещё тут:
https://readmanga.live/van_pis/vol78/780?mtr=#page=13
А это было за 5 глав до объяснения Пробуждения и до 4 гира.
По сюжету хоть как, а Дофламинго дрался и напрягал огромное количество народу, а Луффи части этого народа приходилось спасать и защищать.
Один Луффи не победил и даже на пару с Ло не победил, потому что стоит отнять из событий АДР хоть кого-то: Гатза, Гладиаторов, Толкающих Клетку, Гномов, Кавендиша, Робин и это сразу бы обернулось поражением.
А если бы из АДР из сюжета отняли бы Требола, то Дофламинго оказался бы даже в плюсе, т.к. Луффи бы полетел с горы в город, и пока бы он поднимался обратно, Ло бы убили - в этот раз окончательно.
Чей-то подарок
07.01.2021, 20:00
Результаты WT/100 на 7 января.
Asia
https://d.radikal.ru/d16/2101/35/476e667d6f36.png
Oceania
https://b.radikal.ru/b08/2101/b2/6f75df621d9f.png
North America
https://c.radikal.ru/c12/2101/e2/a73c843f537c.png
Japan
https://c.radikal.ru/c12/2101/62/ca746d2763f6.png
Latin America and the Caribbean
https://a.radikal.ru/a14/2101/e1/1a8b166e032f.png
Europe
https://c.radikal.ru/c26/2101/c3/95d56ee55cb2.png
Middle East
https://b.radikal.ru/b37/2101/c1/94dcaabd0253.png
Africa
https://a.radikal.ru/a23/2101/82/25b487778095.png
О, латиносы таки дожали и вывели Зоро на 1 место)
Estarossa
07.01.2021, 20:07
И кто-то ещё будет тут заявлять что Зоро хейтят? На него постоянно фап идёт по малейшему поводу и без
СвятойЛуффарь
07.01.2021, 20:08
Один Луффи не победил
Дофламинго не ровня 4 гиру, он слабее него, это факт манги которую ты читаешь, ни пробуждение, ни ВВ не смогли стать выше 4 гира Лу.
Из этого делаем вывод, что Луффи врубает 4 гир, залетает во дворец Дофлы и вырубает его. Все, арка ДР завершается за 2 главы, город цел, ничего не разрушено, никто не пострадал.
Но манга написана дауном, поэтому мы 100 глав наблюдали бессмысленную беготню, драки во втором и третьем игре с Дофлой, и когда уже резиновый был весь израненный и изнеможенный он высрал 4 гир, и прибил Дофлу. Это можно было сделать сразу. И с Ходи можно было так сразу сделать, Цезаря вообще можно было забить 2 гиром и не устраивать клоунаду, Моне моно было забить резиновым пистолетом с ВВ. И так всю мангу, он всегда сильнее своих врагов, либо может их в бою превзойти, но у него вечно отнимают абилки, делают его идиотом.
Ло бы убили - в этот раз окончательно
Ну вот ты вроде хочешь все по манге судить, но когда дело доходит до Ло, то как бы надо и рыбку съесть и к Дофле присесть.
Ло показал, что внутри Рума он бог, ему не нужно касаться никого и ничего мечом он способен стоя на месте простыми взмахами разрезать что угодно, усилием пальцев он способен менять объекты местами и крепить их друг к другу, он способен на расстоянии не касаясь никого мечом менять личности людей. Он рукой способен выбивать органы из тел.
И что было в ДР, все что делал Ло в руме это телепортировался, нападал на Дофлу в Руме в ближнем бою, личность не заменял другой, вместо того, что бы ударить рукой и выбить сердце Дофлы, а затем пронзить его, ударил скальпелем.
Это намеренный нерф силы Ло, что не слить твоего обожаемого Дофлу за 1 сек в Руме.
И в Руме никакая обосанная ВВ не поможет, Верго был разрезан без ВВ, я гарантирую что Ло и йонко способен распилить в Руме, но по моему мнению единственное что способно защищать от таких читерских фруктов это барьерная воля, и вот что бы распилить такого противника у Ло должна быть проникащаюя воля.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot