Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
в общем к черту все эти пробуждения, за 20 лет манги показаны только 2 пробуждения дофла и ката и все
Если я не ошибаюсь, Звери-Надзиратели Импел Дауна также обладатели пробужденных фруктов (зоаны).
Если я не ошибаюсь, Звери-Надзиратели Импел Дауна также обладатели пробужденных фруктов (зоаны).
я закрыл на них глаза из-за времени , т.к после тс буквально каждый зоан юзает обе формы, либо их пробуждение не требует усилий, либо не знаю, но не поверю что написал айкаша т.к не будет у зоанов других форм. А с чоппером вообще не понятно, он единственный зоан который не может в полное превращение, но при этом разнообразие форм в 3 раза больше
Чей-то подарок
28.03.2021, 23:52
Это просто политика Кайдо - принимать на грудь
Он же про бои, вроде :belous:
Он же про бои, вроде
Как показала манга, Кайдо неразборчив, что принимать на грудь :bd:
Лысый шариК
29.03.2021, 00:00
Какие-то питерские шуточки тут у вас. :kappa:
Какие-то питерские шуточки тут у вас. :kappa:
Не грустишь, что Санджи нет на крыше?
Ваккарий
29.03.2021, 00:09
Не грустишь, что Санджи нет на крыше?
Не грустит, потому что его нигде нет:laugh:
А вообще Саня пока один из самых бесполезных персонажей арки если не самый.
Булли Курара
29.03.2021, 00:26
А вообще Саня пока один из самых бесполезных персонажей арки манги если не самый
Исправил ошибку. Не благодари.
*fixed
Ну что выебнулся ? Полегчало ?
Smiling Cat
29.03.2021, 01:42
Самые полезные у Рокс:
Блэк Мария, Бао Хуан, Джек, Апу, Просперо.
Самые полезные у Альянса:
Чоппер, Робин, Брук, Тама, Зоро и Луффи (но как воин).
Третья сторона:
Канджуро, Агент Котелок (зритель).
Печально, что за столько глав Онигасимы так мало персонажей вызывают доверие и от которых реально что-то ждешь.
Незавидное положение только у Квина и Санджи, потому что первый показан некомпетентным тупицей, а второй полным неудачником.
Monceber
29.03.2021, 02:12
я закрыл на них глаза из-за времени , т.к после тс буквально каждый зоан юзает обе формы
Дык там не гибрид и не полная форма, там просто гигантские монстры гораздо больше гибрида. Первым такого монстра показал Чеппер когда переел рамблов в арке СиПи.
Санджи настолько бесполезен в манге, что половина команды отъехала бы ещё от Крокодайла в Арабасте, хейтеры, такие хейтеры :coolstoryLuffy:
Smiling Cat
29.03.2021, 03:18
Санджи настолько бесполезен в манге, что половина команды отъехала бы ещё от Крокодайла в Арабасте, хейтеры, такие хейтеры
То было ДТС, ТС сильно его изменил и не в лучшую сторону.
Все началось с платья...
Estarossa
29.03.2021, 05:25
То было ДТС
Ну тогда Дофламинго просто тюремный петух, какая разница что там было до таймскипа в Маринфорде и на ДР, это ведь уже прошло.
Отличная логика, да?
Lilie Dram
29.03.2021, 06:24
Все началось с платья...
Эй, это же вроде обсуждали. На Камабакке Санджи лишь притворился окамой и снова показал свой смекалистый ум! :ac:
сэр Котенант
29.03.2021, 07:03
Эй, это же вроде обсуждали. На Камабакке Санджи лишь притворился окамой и снова показал свой смекалистый ум!
Вопрос в том как далеко он зашел в своем притворстве...
Мискалиниум
29.03.2021, 07:36
Эй, это же вроде обсуждали. На Камабакке Санджи лишь притворился окамой и снова показал свой смекалистый ум! :ac:
Абсолютли! Мистер Принс, он же Санджи "Смекалка", получил своё прозвище не просто за красивые брови. Это был хитрый и коварный план по внедрению в окружение Робин-чуан и Нами-сван. Посмотрев на прогрессивного Санджюсика, красящегося, одевающегося в платья, топящего за лгбт, они бы приняли его за своего. Так он смог бы видеть их голые титьки, пипки и попки. Но есть нюанс, брешь в плане, что рушит его на корню - стояк! А как известно, у друзей не стоит! Ну и кровь из носа, да.
https://imageshost.ru/images/2021/03/29/IMG_20210329_053856.png
Estarossa
29.03.2021, 08:28
Стоило Оде нарисовать одну срану обложку (самое худшее что он делал за всё время, а аниматоров вообще убить мало за эти эпизоды), как из неё раздули слона, это даже не в самой манге было
Все началось с платья...
После ТС: его стараниями спасены - Ташиги, Шифон, Момо, Брук, Нами, Чоппер (все трое, два раза), Кинемон.
Даже после ТС счётчик спасений у Санджи выше любого, не считая Луффи, не беря в расчёт всех жителей Тотлэнда и других спасений, более мелких
Бесполезный, чё сказать :uprt:
Булли Курара
29.03.2021, 08:50
.
После ТС: его стараниями спасены - Ташиги, Шифон, Момо, Брук, Нами, Чоппер (все трое, два раза), Кинемон.
Даже после ТС счётчик спасений у Санджи выше любого, не считая Луффи, не беря в расчёт всех жителей Тотлэнда и других спасений, более мелких
Бесполезный, чё сказать
Санджи надо было не в Пираты идти, а в спасатели Малибу
Так он и пошёл, только в ВП, их называют Мугиварами:bd:
Мискалиниум
29.03.2021, 09:33
.
Санджи надо былы не в Пираты идти, а в спасатели Малибу
Уже. Вон, целая бригада Памел Андерсон.
https://64.media.tumblr.com/0e34a60d26854ff84edd910643756ee0/tumblr_inline_o1h5hepp501rpcdyn_1280.jpg
сэр Котенант
29.03.2021, 10:34
Зоро за один эпизод с разрубленным Пикой, когда тот хотел раздавить Рику и прочих спас не меньше, не? Вот даже не считая статистов, раз уж ты жителей не считаешь.
Ташиги он спасал. Спас О-Тсуру от Бэтмена. Спасал Таму, вместе с Луффи. Спас Рику, Виолу, Кинемона, Канджуро, и кто там еще был на крыше, я забыл. Спас Хиери. Несколько раз. Спас Робин с Барталомео когда те летели вверх на ДР. И это я даже не старался вспоминать, тупо назвал первое что в голову пришло.
Так что вот не надо тут про счетчик спасений у Санджи выше любого, это враки, дружище.
вы хотя бы немного разделяйте где было спасение, а где псевдо спасение которое не понятно для чего засунули(это я на примере бетмена). А то с таким успехом я могу сказать что луффи спас всех на дрезрозе , а это уже больше чем зоро и санджи вместе взятых за все арки) Если что это просто пример
Мискалиниум
29.03.2021, 12:08
Если что это просто пример
Это не пример. Это правда. В этой манге, если ты победил главбосса, то автоматом спас, защитил, освободил страну и народ. Луффи же спас больше людей, чем кто-либо еще в этой манге, а может и даже вместе взятые. Одна Арабаста с населением в несколько миллионов чего стоит.
Доминатор
29.03.2021, 12:25
спас не меньше, не?
Нет. Он просто с ним дрался, не было у него таких целей. Санджи всегда о других думает и проявляет человечность, Маримо же корчит пафосный покерфейс и кладет болт на все, что не связано с выпивкой и мечниками.
Он себя то спасти не мог, планировал ноги отрубить, чего о других говорить то? Там почти все случаи спасения это чисто случайность, связанная с тем, что Голова-Трава подраться захотел.
Это не пример. Это правда. В этой манге, если ты победил главбосса, то автоматом спас, защитил, освободил страну и народ. Луффи же спас больше людей, чем кто-либо еще в этой манге, а может и даже вместе взятые. Одна Арабаста с населением в несколько миллионов чего стоит.
я лишь к тому что не надо каждое действие зоры или санджи приписывать спасение, на деле в каждой арке их что у одного, что у другого 1-2 штуки. У санджи возможно немного больше таких действий из-за его специфики
вот вано пример:
санджи-спас момо, и вытащил 3 баб из бани
зоро - спас хиери когда киллер бежал на этом все
остальные моменты это не спасение такие как санджи и П1, зоро и санджи тама при казни, на крыше против йонок просто командная работа( и то судя по всему самое опасное что было для луффи это удар мечом БМ когда тот сдулся и не мог двигаться)
Булли Курара
29.03.2021, 12:29
Нет. Он просто с ним дрался, не было у него таких целей. Санджи всегда о других думает и проявляет человечность, Маримо же корчит пафосный покерфейс и кладет болт на все, что не связано с выпивкой и мечниками.
Он себя то спасти не мог, планировал ноги отрубить, чего о других говорить то? Там почти все случаи спасения это чисто случайность, связанная с тем, что Голова-Трава подраться захотел.
Если не преследовал цели спасать, но при этом спасал = не спасал? Такая логика?
Доминатор
29.03.2021, 12:30
Все началось с платья...
Подстроился под ситуацию, дабы достигнуть нового уровня. Ода ввёл его в максимально стрессовые для него условия и тот не сломился, но обсирать персонажа, которого топит сам автор всегда легко...
Булли Курара
29.03.2021, 12:34
обсирать персонажа, которого топит сам автор всегда легко...
Его никто и не обсирает, как ты сам и сказал, это делает сам автор. А народ этим недоволен. Здесь нет хейта к Санджи, только хейт к тому каким его показывает автор.
вот ситуация на ПХ ташиги
санджи спас ташиги от верго
и зоро исправлял свои ошибки по отношению моне
но ведь некоторые это в спасение зоре запишут
Мискалиниум
29.03.2021, 12:39
зоро - спас хиери когда киллер бежал на этом все
А Луффи, которого Кайдо жевал, как орбит без сахара, это другое, да?
Доминатор
29.03.2021, 12:40
Если не преследовал цели спасать, но при этом спасал = не спасал? Такая логика?
Суть именно в целенаправленном спасении, характере персонажа. Санджи, хоть и не кичится этим, но показан, как человек всегда протягивающий руку помощи, пока Зоро теряется, Санджи спасает голову Кинемона!
А Зоро вообще хз о чем думает, главное побухать, да превзойти Михавка (полизав ему жопу и слезно умоляя обучать во время ТС - я уверен у многих эта сцена вызвала недоумение, больше всех у самого Михавка), а Санджи сам, без посторонней помощи, стойко надевает платье и красится, дабы овладеть секретами Камабаки!
Мискалиниум
29.03.2021, 12:40
Такая логика?
Это всё другое, ты не понимаешь! :neori:
Доминатор
29.03.2021, 12:42
Здесь нет хейта к Санджи, только хейт к тому каким его показывает автор.
Такую точку зрения я могу понять :af:
Булли Курара
29.03.2021, 12:55
Все началось сразу после ТС, кстати, ещё при их первой встрече. После ТС у всех были внешние изменения. Их изменения символизировали рост и перемены в персонажах. Наиболее изменились внешне Зоро, Френки, Усопп, Чоппер(если учитывать новые формы). Как раз таки Зоро стал намного сильнее за ТС, если до ТС между Лу/Зоро был какой-то промежуток, то после ТС этого ни разу не показали. Зоро хоть и ни с кем всерьез после ТС не дрался, но всë еще сделал много полезного. Френки красачик, полезен всегда. Чоппер красачик, полезен всегда. Усопп так вообще Бог теперь. Нами , Робин похорошели, заметно выросли. Стабильно себя хорошо показывают. Брук не особо поменялся, но он скелет, тут уже ничего не поделаешь. Однако наряду Робин, и Нами стабильно хорош, иногда блистает лайк Френки. Луффи стал мужественнее со шрамом на груди. Хоть и не сильно поменялся, он ГГ. Его поведение в принципе ничем он до ТС ничем не отличается, всë тот же Луффи,и это не сказать что плохо. Теперь дошли до Санджи, его внешний вид не поменялся никак. Всë тот же классический Санджи до ТС. Всë что поменялось это возраст, и бородка подросла. Рост этого персонажа не видно. И ладно бы сделали как с Луффи, оставили его таким каким он был до ТС, но нет же, каждый раз нам намеренно демонстрируют его слабости.Панк Хазард(сломал ногу об верго), Дресс Роза, Тотленд, Вано. Это всë время выставляется на показ специально. Для чего? Не знаю.
между луффи и зоро как была пропасть так и осталась, весь свой потенциал он показал на пике где использовал сильнейшую технику( ашуру не беру ибо не понимаю что дает да и использовалась 2 раза за мангу), до энмы это перс уровня ветерана +
единственный минус сравнений , что санджи насадили на дофлу, где тот его быстро сбрил, а зору от таких соперников отдаляли, к сожалению футджитора не хотел навредить
Все началось сразу после ТС, кстати, ещё при их первой встрече. После ТС у всех были внешние изменения. Их изменения символизировали рост и перемены в персонажах. Наиболее изменились внешне Зоро, Френки, Усопп, Чоппер(если учитывать новые формы). Как раз таки Зоро стал намного сильнее за ТС, если до ТС между Лу/Зоро был какой-то промежуток, то после ТС этого ни разу не показали. Зоро хоть и ни с кем всерьез после ТС не дрался, но всë еще сделал много полезного. Френки красачик, полезен всегда. Чоппер красачик, полезен всегда. Усопп так вообще Бог теперь. Нами , Робин похорошели, заметно выросли. Стабильно себя хорошо показывают. Брук не особо поменялся, но он скелет, тут уже ничего не поделаешь. Однако наряду Робин, и Нами стабильно хорош, иногда блистает лайк Френки. Луффи стал мужественнее со шрамом на груди. Хоть и не сильно поменялся, он ГГ. Его поведение в принципе ничем он до ТС ничем не отличается, всë тот же Луффи,и это не сказать что плохо. Теперь дошли до Санджи, его внешний вид не поменялся никак. Всë тот же классический Санджи до ТС. Всë что поменялось это возраст, и бородка подросла. Рост этого персонажа не видно. И ладно бы сделали как с Луффи, оставили его таким каким он был до ТС, но нет же, каждый раз нам намеренно демонстрируют его слабости.Панк Хазард(сломал ногу об верго), Дресс Роза, Тотленд, Вано. Это всë время выставляется на показ специально. Для чего? Не знаю.
Лол, даже я не фанат Санджи понимаю, что ты написал полную хрень и даже в такой логике сделал ошибку
Булли Курара
29.03.2021, 13:01
Суть именно в целенаправленном спасении, характере персонажа. Санджи, хоть и не кичится этим, но показан, как человек всегда протягивающий руку помощи, пока Зоро теряется, Санджи спасает голову Кинемона!
Никто же не говорит что Санджи плохой, никто не осуждает его за желание спасать людей. Осуждают за ситуации в которые Ода его впихивает. Говорю лично за себя. Я просто честно не понимаю, к чему всë это делается. Я всë жду когда это к чему то приведет, Санджи триггернет, он поменяется, заблистает. Но чот Я похоже не дождусь
сэр Котенант
29.03.2021, 13:01
Эмм, нет. Зоро как раз таки шел спасать. Например он принял помощь Орломбуса только когда Пика начал угрожать другим людям, до этого Зоро вполне себе чилил да дрался.
Но вот затем уже, когда надо было спасать, сменил тактику именно для того что бы спасти. Так что намерение спасать у него было.
Честно говоря, то, как выглядит твой пост, похоже на троллинг больше, чем на аргументы...
Булли Курара
29.03.2021, 13:03
Лол, даже я не фанат Санджи понимаю, что ты написал полную хрень и даже в такой логике сделал ошибку
Ну так расскажи.
Мискалиниум
29.03.2021, 13:05
ОЛДЫ ЗДЕСЬ?
https://static2.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/11/Accurate-Singing-in-Smallville-Memes.jpg?q=50&fit=crop&w=740&h=739
https://i.ibb.co/L5MYTtM/005.png (https://ibb.co/wsTBnWT)
сэр Котенант
29.03.2021, 13:05
:fp:Логика санджифаперов - Зоро закрывает О-Тсуру мечом от пуль, и своим телом О-Таму с Луффи от гвоздей не потому что хочет их спасти, а просто потому что он драться любит.
:fp:Логика санджифаперов - Зоро закрывает О-Тсуру мечом от пуль, и своим телом О-Таму с Луффи от гвоздей не потому что хочет их спасти, а просто потому что он драться любит.
а тебя не смущает что санджи тоже ногой отбил пули в том же моменте с зоро,а луфи мог легко заблокировать рукой гвозди. Но ведь у фанатов зоры своя манга, и все кто против зоры автоматом становятся фанатами санджи?
сэр Котенант
29.03.2021, 13:11
а тебя не смущает что санджи тоже ногой отбил пули в том же моменте с зоро,а луфи мог легко заблокировать рукой гвозди. Но ведь у фанатов зоры своя манга, и все кто против зоры автоматом становятся фанатами санджи?
Это ты вообще к чему? Во-первых Санджи не было с ними во време ситуации с О-Тсуру и О-Тамой, в начале Вано. Он был только на казни Ясуи.
Во-вторых, разумеется Луффи мог. И что? Я к тому, что Зоро спасет людей именно потому что он хочет их спасти, а не потому что лезет в драку, ибо отбивание стрел направленных на другого, и закрытие кого-то своим телом - это не то что делают когда хотят влезть в драку, а не спасти.
Булли Курара
29.03.2021, 13:13
Он имеет ввиду что Санджи отбил ногой пулю это потому что он герой спаситель, Зоро отбил пулю потому что хотел подраться с пулей. Двойные стандарты.
Это ты вообще к чему? Во-первых Санджи не было с ними во време ситуации с О-Тсуру и О-Тамой, в начале Вано. Он был только на казни Ясуи.
Во-вторых, разумеется Луффи мог. И что? Я к тому, что Зоро спасет людей именно потому что он хочет их спасти, а не потому что лезет в драку, ибо отбивание стрел направленных на другого, и закрытие кого-то своим телом - это не то что делают когда хотят влезть в драку, а не спасти.
ну спутал енмного момент с казнью бывает
Ну так расскажи.
Ну его брови завитушки и челка поменялись, по твоей логике ты это должен был учесть. Как по мне, что Санджи, что Зоро стали более брутальные после ТС примерно одинаково. А так то, что автор не раскрыл как одного так и друго до Вано
Булли Курара
29.03.2021, 13:18
Ну его брови завитушки и челка поменялись, по твоей логике ты это должен был учесть. Как по мне, что Санджи, что Зоро стали более брутальные после ТС примерно одинаково. А так то, что автор не раскрыл как одного так и друго до Вано
Это не меняет его внешний вид в целом. Я думал про жто написать, но это настолько незначительно. И это всë? Зоро сменил рубашку и штаны на кимоно, потерял глаз, стал в два раза шире. В то время как у Санджи челка, завитушка и бородка?
Ваккарий
29.03.2021, 13:21
весь свой потенциал он показал на пике где использовал сильнейшую технику( ашуру не беру ибо не понимаю что дает да и использовалась 2 раза за мангу)
Лол вот это сравнения, а 3000 миров как ты называешь сильнейшую технику он не два раза за мангу использовал на Михоуке и Орсе, не считая момент с Пикой. И это с учетом того что все что использует Зоро это усиленные техники, которые у него были за ТС. Я понимаю нафап на Лу велик, но мангу бы почитал хоть.:zorolol:
Санджи настолько бесполезен в манге, что половина команды отъехала бы ещё от Крокодайла в Арабасте, хейтеры, такие хейтеры:coolstoryLuffy:
Зоро настолько бесполезен в манге, что половина команды отъехала бы ещё от Кумы в Триллер Барке, хейтеры, такие хейтеры:coolstoryLuffy:
Доминатор
29.03.2021, 13:23
Так что намерение спасать у него было.
Честно говоря, то, как выглядит твой пост, похоже на троллинг больше, чем на аргументы...
Кого он там спасать шел?
У Зоро безусловно есть свой путь и он его придерживается. Все его битвы не для спасения кого-то, а для оттачивания боевых навыков. То что он побеждая врагов, бонусом спасает кого-то - дело десятое, его это вообще не колышет. Он шел резать Пику, он его порезал.
Просто напомню, что этот человек был готов из-за Усоппа покинуть команду, для него "его путь" приоритетнее даже накама, спасают другие, Зоро тупо прет к своей цели, просто с командом Мугивары так удобнее.
Добавлено через 1 минуту
Он имеет ввиду что Санджи отбил ногой пулю это потому что он герой спаситель, Зоро отбил пулю потому что хотел подраться с пулей. Двойные стандарты.
Понятно, начался троллинг.
Нормально же общались...
Лол вот это сравнения, а 3000 миров как ты называешь сильнейшую технику он не два раза за мангу использовал на Михоуке и Орсе, не считая момент с Пикой. И это с учетом того что все что использует Зоро это усиленные техники, которые у него были за ТС. Я понимаю нафап на Лу велик, но мангу бы почитал хоть.:zorolol:
при чем тут нафап на луффи, мне перс этот вообще не нравится, но отрицать что он в разы сильнее могут только фанатики мечников. Это не моя вина что у луффи постоянно не работает то воля то мозг, то выносливость куда испаряется то еще 10 причин снизить уровень
Ваккарий
29.03.2021, 13:28
при чем тут нафап на луффи, мне перс этот вообще не нравится, но отрицать что он в разы сильнее могут только фанатики мечников
У тебя из 800+ сообщений треть будет, что Лу на крыше всех разрывает, а подсосы только мешаются, но нафапа нет не спорю:v1po:
Это не моя вина что у луффи постоянно не работает то воля то мозг, то выносливость куда испаряется то еще 10 причин снизить уровень
Как я и писал ранее, у Гато такая же проблема с Дофлой, это называется нафап
У тебя из 800+ сообщений треть будет, что Лу на крыше всех разрывает, а подсосы только мешаются, но нафапа нет не спорю:v1po:
у меня из треть сообщений который не будет скорее всего , что луффи сделал больше чем 4-ро остальных, а не то что подсосы мешаются
а вообще мне нравится когда ответить нечего начинается, а у тебя из 800 сообщений треть про луффи который всех нагибает, а другие мешают
другой что я только ною, третье еще что ни будь придумают, а самое главное клевету наводят, а сами накидываются на всех толпой как только что то не в пользу зоры скажут
Булли Курара
29.03.2021, 13:40
Понятно, начался троллинг.
Нормально же общались...
Не троллиг, просто колышет это Зоро или нет, факт спасения остаëтся. Неважно колышет это Зоро или нет, мы сейчас не за моральные качества персонажей тут разговор ведëм.
Ваккарий
29.03.2021, 13:41
а сами накидываются на всех толпой как только что то не в пользу зоры скажут
Толпы я тут не вижу, а на счет Зоро я просто ответил на твое утверждение про якобы сильнейшую атаку и то что ее тоже использовали два раза и что, я теперь Зорофапер, что внимательней мангу читаю?:as:
https://i.imgur.com/e5y4tSL.jpeg
Smiling Cat
29.03.2021, 13:46
Ну тогда Дофламинго просто тюремный петух, какая разница что там было до таймскипа в Маринфорде и на ДР, это ведь уже прошло.
Отличная логика, да?
Нет, ДТС была закуска, ПТС Дофламинго показал свою силу (КВ, вырвался из льда Кузана, Полет, Клетка, Черный Рыцарь, Пробуждение, Драка после ГН Ло, пробитие Бронетела нитями, реакция на телепорты).
А Санджи ПТС только и делает, что позорится, ничего не делает и отстает от команды. За что его уважать ПТС?
Не смейте даже сравнивать Санджи с Дофламинго, Дофламинго раскрылся по полной, из мощного ДТС стал более мощным ПТС, задал планку с которой ни один командир не сравнится - претензий к нему нет и быть не может.
А Санджи... АПХ - ничего, ни новой техники, ни побежденного врага (а у Луффи и Зоро они есть),
АДР - пусто, Санджи выгнали (дали поблажку, но Зоро и Луффи были, они себя показали),
Дзо - Санджи мало был себя не показал (проходная арка ПСШ ни с кем не дрались из ГЗ),
Тотлэнд - НИЧЕГО, АРКА С ГГ САНДЖИ И... НИЧЕГО!!! Драка Санджи с базовым уставшим Луффи это фигня, дрался с Министрами, но никого не победил. (Зоро не было, Луффи себя показал).
Вано - Арка Зоро, Зоро себя по мелочи, но показывает достойно, дает отпор и побеждает СН, режет Ниндзя и противостоит Йонко, много новых техник и Луффи тоже хорош. А Санджи... слоняется без дела, как в Тотлэнде пытается кому-то противостоять, но без результата, новых техник нет, побед нет и ведет себя отвратительно. Дали ему костюм, а он всё равно лажает.
Луффи добрый, он ценит команду, он может ошибочно быть о Санджи высокого мнения, но мы видим картину в целом, то чего Луффи не видел, а потому не знает - то насколько Санджи упал.
И Интервью с Одой о том, что крутых техник ПТС у Санджи практически не будет - только хуже делает.
П.С. Одно дело топ который обрёл силу и годами не становится сильнее, оставаясь на одном и том же уровне и другое дело Санджи, который ничего не достиг ещё и над собой не растёт.
Санджи лишь притворился окамой и снова показал свой смекалистый ум!
Неправда, на Камабакке ему сломали психику и началось все с платья.
никто не осуждает его за желание спасать людей
"У Санджи есть желание защитить других"...
У Луффи и Зоро такое желание не так ярко выражено, как у него, но всё же они становятся сильнее ради себя и тем самым лучше защищают всех, идя в атаку и нп дожидаясь, пока на команду нападут.
А Санджи уже доходит до того, что скоро некого ему будет защищать, потому как Робин, Фрэнки и Брук, да даже Чоппер теперь могут за себя постоять - остались только Нами и Усопп.
Раньше он был 3-м в команде по силе (заслуэенно), теперь же на основе показанного ПТС - (после Луффи, Зоро, Робин, Джимбея, Фрэнки, Брука, Чоппера) он 8-й (а если Нами вернет Зевса и он ничего не покажет, будет 9-м).
Добавлено через 4 минуты
Зоро это усиленные техники, которые у него были за ТС
И чё? У Санджи и этого нет.
Было бы - претензий бы не было.
Лично мне не надо новых ранее не существовавших техник от Санджи или Зоро, но я жду хотя бы улучшенных старых атак.
Зоро с этим справляется и я доволен им на ПХ, ДР, в Онигасиме.
А Санджи нет.
Булли Курара
29.03.2021, 13:48
Вообще у меня есть теория почему Ода делает из Санджи посмешище.
Не секрет что многие авторы для своих персонажей вдохновляются другими персонажами, либо людьми, иногда своего окружения. Так вот. Если вдруг случилось так, что прообраз Санджи был лучшим другом Оды. Такой вот повар, бабник из реальной жизни. А после выяснилось что этот его лучший друг приготовил его жену. Это всë объясняет. Не выпиливать же персонажа из манги, вот и отыгрывается Ода на Санджи за всë.
а нет людей кто азиатские форумы читает, что они думают по поводу вп после тс и в частности последних арок
Доминатор
29.03.2021, 14:26
Вообще у меня есть теория почему Ода делает из Санджи посмешище.
Не секрет что многие авторы для своих персонажей вдохновляются другими персонажами, либо людьми, иногда своего окружения. Так вот. Если вдруг случилось так, что прообраз Санджи был лучшим другом Оды. Такой вот повар, бабник из реальной жизни. А после выяснилось что этот его лучший друг приготовил его жену. Это всë объясняет. Не выпиливать же персонажа из манги, вот и отыгрывается Ода на Санджи за всë.
Бери выше - друг-повар, который отжарил самого Оду!
Estarossa
29.03.2021, 14:32
ОЛДЫ ЗДЕСЬ?
Эх, эту бы тему да в новый сериал про Супера...
сэр Котенант
29.03.2021, 14:34
Кого он там спасать шел?
Всех кого Пика хотел раздавить.
Собственно он спецом не дал Элизабелло использовать удар, что бы тот потом мог позаботиться об обломках, так что это четко показывает что Зоро как раз таки думал как всех спасти.
Да и не в той ситуации. Он вон сходу закрыл О-Тсуру от выстрелов Бэтмена, врывался на казнь Ясуи вместе с Санджи и блокировал пули направленные в О-Токо. Причем они с Санджи действовали абсолютно одинаково в этом моменте, что ясно показывает что они одинаково порываются спасать людей. Вот если бы Зоро вместо защиты сразу бросился на сегуна, не прикрыв сначала О-Токо, то да, твоя точка зрения имела бы смысл.
А так она просто ошибочна.
сэр Котенант
29.03.2021, 14:35
Такой вот повар, бабник из реальной жизни. А после выяснилось что этот его лучший друг приготовил его жену
Учитывая что жена Оды это, вроде бы, какая-то косплеерша Нами, с которой он познакомился, ситуация играет довольно забавными красками....
Шесть страниц осталось, флудите
Добавлено через 3 минуты
уже 5
Это не меняет его внешний вид в целом. Я думал про жто написать, но это настолько незначительно. И это всë? Зоро сменил рубашку и штаны на кимоно, потерял глаз, стал в два раза шире. В то время как у Санджи челка, завитушка и бородка?
Лол, вот, что значит обосраться, но доказывать, что так и задумано. Смешно)
Булли Курара
29.03.2021, 15:56
Лол, вот, что значит обосраться, но доказывать, что так и задумано. Смешно)
Смешно, что из всего что я написал, ты докопался до завитушки Санджи, хоть нет, это не смешно, это аплодисменты.
А обосраться это когда написать что брутальность Санджи на уровне Зоро.
Тебе напомнить? https://i.ibb.co/YZ6P5k6/005.png
Ого, а еще говорили что я чесояз и балабол. Настрочили десятки страниц просто на ровном месте.
Чей-то подарок
29.03.2021, 16:22
Ого, а еще говорили что я чесояз и балабол. Настрочили десятки страниц просто на ровном месте.
С тобой они бы настрочили 20 :uprt:
Ваккарий
29.03.2021, 16:24
Ну в топ 5 входишь.:honor:
До Зефира конечно далеко, Эйс бы им гордился если бы этот флуд был в новогодней теме
слышь не надо меня сувать в каждую дырку, то ты мне предъявляешь что 1\3 сообщений про все нагибающего луффи страчу, то теперь в чесоязы и балаболы записал
Жаль Зефирка не добьёт 900 сообщений в этой теме, так бы цветной ник получил за рекорд :ag:
Чей-то подарок
29.03.2021, 16:41
Жаль Зефирка не добьёт 900 сообщений в этой теме, так бы цветной ник получил за рекорд :ag:
Любопытно, а цветной дают за вообще 900 или за какой то промежуток времени надо?
Мискалиниум
29.03.2021, 16:47
Нигеру и за 1199 ничего не дали, так что не развращайте Зеффа!
Чей-то подарок
29.03.2021, 16:50
Нигеру и за 1199 ничего не дали, так что не развращайте Зеффа!
Стоп, так он админ, повар или конд. изделие?
Доминатор
29.03.2021, 16:51
ОЛДЫ ЗДЕСЬ?
https://static2.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/11/Accurate-Singing-in-Smallville-Memes.jpg?q=50&fit=crop&w=740&h=739
https://i.ibb.co/L5MYTtM/005.png (https://ibb.co/wsTBnWT)
Блин, я должен защищать Санджи, но я не могу перестать ржать с этого :sd:
Ваккарий
29.03.2021, 16:53
Блин, я должен защищать Санджи, но я не могу перестать ржать с этого
Все в порядке его уже даже Михаил с Шариком не защищают, тут нечего стыдится
Чей-то подарок
29.03.2021, 16:55
Блин, я должен защищать Санджи, но я не могу перестать ржать с этого :sd:
Только мне что ли не смешно? :bp:
Доминатор
29.03.2021, 16:58
Меня переглючило (маразм уже поди) и почему-то решил, что Санджи так на своей свадьбе орал :oops:
Чей-то подарок
29.03.2021, 16:59
Меня переглючило (маразм уже поди) и почему-то решил, что Санджи так на своей свадьбе орал :oops:
Но это же его ап :sd:
Доминатор
29.03.2021, 17:06
Просто я теперь представляю финал, Луффи бьется с ЧБ, Зоро сражается с Михавком, а Санджи орёт" "Спаситеее меняяя".
сэр Котенант
29.03.2021, 17:09
Просто я теперь представляю финал, Луффи бьется с ЧБ, Зоро сражается с Михавком, а Санджи орёт" "Спаситеее меняяя".
Думаешь его роль в финале будет похожа на роль в арке Вано?
Чей-то подарок
29.03.2021, 17:10
А Санджи пинает Висту, спасает Пудинг и находит Ол Блю, становясь самым счастливым человекам
Булли Курара
29.03.2021, 17:12
29.03.2021, 17:13
А Санджи пинает Висту, спасает Пудинг и находит Ол Блю, становясь самым счастливым человекам
Только Пудинг посчитает, что не заслуживает такого рыцаря и он все забудет:uprt:
Чей-то подарок
29.03.2021, 17:17
Только Пудинг посчитает, что не заслуживает такого рыцаря и он все забудет:uprt:
Ты что, меня ж кандратий хватит :ag:
Если при столкновении с ПЧБ автор действительно сольёт Санджи, то тут хейт натуральный.
Доминатор
29.03.2021, 17:19
Если ему в противники дадут Катарину Девон, боюсь что да...
В одном уверен - Ол Блю он точно найдет!
Но это же его ап
Так и есть, он показал, что безгранично доверяет друзьям. Плюс в той сцене видно, как была Робин этому рада.
Ваккарий
29.03.2021, 17:23
Так и есть, он показал, что безгранично доверяет друзьям. Плюс в той сцене видно, как была Робин этому рада.
Так Санджи теперь болельщица, поддерживает команду не только физически едой, помогая им быть в форме и тонусе, но еще и морально.:ub:
Чей-то подарок
29.03.2021, 17:25
Если ему в противники дадут Катарину Девон, боюсь что да...
В одном уверен - Ол Блю он точно найдет!
Ну как бы нет, просто опять передача эстафеты и сражение с противником в 4 раза сильнее :sr:
Ну а я буду верить во все эти три вещи, ибо желаю Сане самого лучшего.
Да, любопытно даже как это повлияет на раскрытие потенциала
Мискалиниум
29.03.2021, 17:26
Стоп, так он админ, повар или конд. изделие?
Он - Зефиркин РейджуВайфу ФайрФистЭйсович
Ньюфаг... :sr:
Чей-то подарок
29.03.2021, 17:29
Он -
Ага, Рейджу дропнул мангу переродился, в Эйса, тот попал в бан и переродился в Зефира? :luffyhmm:
Доминатор
29.03.2021, 17:30
Просто Санджи это вам не тупой мордобой.
Санджи это сентиментальность (не сдерживает слёз, проявляет эмоции)
Санджи это поддержка (всегда говорит комплименты дамам)
Санджи это забота (готовка)
Санджи это герой (спас голову Кинемона)
Санджи это многогранность (рядился в женское платье)
Санджи это мечта (Олл Блю)
Может таким Зоро похвастаться? Может, а? Вот то-то же!
Кто то симпатизирует Санджи, кто то наоборот, недолюбливает, но одно можно сказать точно - по отношению к себе он никого не оставляет равнодушным. Вот что называется действительно живой персонаж! Со всякими фоновыми пустышками такого ажиотажа в спорах никогда не бывает...
Санджисрачи вышли на первое место по обсуждениям/троллингу/хейту, обогнав даже такой легендарный дебош, как Михавкосрачи. Это ли не успех?! Действительно, Санджи просто уникальный персонаж. А в будущем станет ещё сильнее, умнее, похотливее интереснее...
Ода гений... :uprt:
Ваккарий
29.03.2021, 17:36
Может таким Зоро похвастаться? Может, а? Вот то-то же!
Отвечать на этот вопрос вызывается Мальди, как представитель умеренного мечефаперства.
Мальди, вам слово!
Мискалиниум
29.03.2021, 17:37
Ага, Рейджу дропнул мангу переродился, в Эйса, тот попал в бан и переродился в Зефира? :luffyhmm:
Как и Кайдо. Был человек, стал рыбой, теперь дракон. Эволюция, чего уж там!
сэр Котенант
29.03.2021, 17:39
Может таким Зоро похвастаться?
Нет :hahazoro:
Он выбрал вилку.
Ты оскорбил Эйса :oops:
Чей-то подарок
29.03.2021, 17:40
Кто то симпатизирует Санджи, кто то наоборот, недолюбливает, но одно можно сказать точно - по отношению к себе он никого не оставляет равнодушным. Вот что называется действительно живой персонаж! Со всякими фоновыми пустышками такого ажиотажа в спорах никогда не бывает...
Санджисрачи вышли на первое место по обсуждениям/троллингу/хейту, обогнав даже такой легендарный дебош, как Михавкосрачи. Это ли не успех?! Действительно, Санджи просто уникальный персонаж. А в будущем станет ещё сильнее, умнее, похотливее интереснее...
Ода гений... :uprt:
Это всё тактика Оды, он пиарит Санджи :fu:
Ваккарий
29.03.2021, 17:42
Это всё тактика Оды, он пиарит Санджи
Ну да, как говорится черный пиар, это тоже пиар:sanji_think:
Доминатор
29.03.2021, 17:42
Вызываю всех на словесный бой за честь Санджи!
Чей-то подарок
29.03.2021, 17:43
Ты оскорбил Эйса :oops:
Ух, ну я не специально, просто постоянно слуышу про бан касательно его :sr:
Ух, ну я не специально, просто постоянно слуышу про бан касательно его :sr:
Ну его банили, и это было смешно, но сравнивать его с Зефиркой :fuu:
Чей-то подарок
29.03.2021, 17:46
Ну его банили, и это было смешно, но сравнивать его с Зефиркой :fuu:
Так не я же сравнил, мне сообщили :ag:
Лысый шариК
29.03.2021, 17:53
Я пришёл, чтобы лично постичь этот знаковый момент! 1000-я страница 15-й темы по Ван Пису! Аве, братцы!
Я не перешагну рубеж в 1000 сообщений, так что у меня осталось только два сообщения :oops:
Лысый шариК
29.03.2021, 17:56
Ага, Рейджу дропнул мангу переродился, в Эйса, тот попал в бан и переродился в Зефира?
Рейджу просто клоун.
Зефир чей-то твинк.
А Эйс навсегда в наших сердцах!
Эту тему уже ничего не спасёт... :ax:
Така, Верт - сносите ее к херам... :bf:
Коро Пира Токар
29.03.2021, 17:56
Любой может надеть женское платье, но не любой в нём будет смотреться ...
Лысый шариК
29.03.2021, 17:57
Мне всегда было жутко противно, что у того типка ник, взятый от имени такой прекрасной леди!
Я не перешагну рубеж в 1000 сообщений, так что у меня осталось только два сообщения
Ждём регистрацию нового форумчанина... :kizarupog:
Или ты с концами ныряеш в пруд¿? :fuu:
Лысый шариК
29.03.2021, 17:59
Я не перешагну рубеж в 1000 сообщений, так что у меня осталось только два сообщения
Если ты это сделаешь, у тебя появится ещё более грандиозная цель! 10 000 сообщений!
Ваккарий
29.03.2021, 17:59
Любой может надеть женское платье, но не любой в нём будет смотреться ...
Как боженька смолвил:ag:
Осталось только дождаться исполнения нового трека Казуи и ритуал с закрытием темы можно завершить:honor:
Только бы норм картинку завезли
Саньядзу
29.03.2021, 18:01
Ода не заслужил закрытия темы.
Лысый шариК
Первый!
Доминатор
Вы сначала поживите на острове окам, а потом Санджи критикуйте!
Обнаглели в край!
сэр Котенант
Ну что, в следующей теме фем Вапол?
Саньядзу
29.03.2021, 18:02
Тема "пофлудим" в другом месте. :sr:
Ваккарий
29.03.2021, 18:02
На этом все:hi::amigo::hola:
Или нет...
Чей-то подарок
29.03.2021, 18:03
Вы сначала поживите на острове окам, а потом Санджи критикуйте!
Обнаглели в край!
Пусть не по плану генно модифицируются для начала.
Чур в следующей теме Санджи не засирать! :ap:
Лысый шариК
29.03.2021, 18:05
Пусть не по плану генно модифицируются для начала.
Если я подожгу ногу и сфоткаю, будет считаться пруфом?
Пикачу, напиши что-то пока не поздно :ag:
Переродиться в таком убогом теле? Бедный Рейджу
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot