PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

O~G
21.01.2021, 15:59
Боюсь даже спросить... откуда такие познания

Это не познания, а "крылатое выражение". Я человек взаимности - как люди относятся ко мне, так я им и отвечаю...

Эмарь это Мория

Так бы и сказал, что не хочеш быть теневой луковицей...

Катакури самый слабый и дешевый старпом,лох неудачник мамкин сынок,вообщем дно

За такие слова в адрес Катакури, теперь по жизни будеш Морией...

:brookbond:

Айкаша
21.01.2021, 16:06
За такие слова в адрес Катакури, теперь по жизни будеш Морией...

Будет Эмар теперь вечно теневой луковицей
Из которой мы сварим суп:bd:

Smiling Cat
21.01.2021, 16:08
1. О же ему башку погнул.
А, тоесть кровь у Верго пошла потому что он окама.
Разве не вы недавно рассказывали про важность фс и естественной прочки? Ах да, щас же не выгодно.
2. Другого показано не было, значит так и есть, остальное попытка завысить лвл неуклюжей формы.
1. Кровь из носа это не урон (особенно, когда потом исчезли и больше не появлялись).
Урон, что нанёс Санджи незначителен, т.к. довольно мелкий, исчез и больше не появлялся.
А вот атака Ло Электрошоком по Верго значительна, т.к. след от урона не исчез - кровь из носа Верго, это не кровь из башки Санджи после атаки Кинга.

2. ФС выгодна, но она хороша в купе с ВВ. Потому что есть предел при котором ФС становится бесполезна против ВВ (пример с Ходи очень наглядный).
*Луффи повышает свою ФС за счёт Гому Гому (разгон крови, кости, мышцы).
*У Кайдо и Линлин от рождения сверхФС.
*Мория сам огромен и повышает ФС за счёт поглощения теней.
*Зоаны тоже повышают ФС юзеров.

ФС важна, но это не значит, что нужно ограничиваться только ей. Должны быть хороши ещё атаки, Хаки, БИ, владение оружием - чем больше, тем лучше.

Верго - показал, что его ФС больше, чем у Зоана Волка Мастера Теккай-Кемпо и при этом он ещё владеет ВВ, что делает его ещё сильнее.
А Санджи ни в ФС, ни в ВВ не хорош и даже Особа его не спасает. Так это против чисто ФС-юзеров (не важно, что Зоаны), а что будет когда его будут бить ВВ-юзеры?

Санджи ещё расти и расти. Если Верго и Дофламинго настолько сильны, что его ДН для них ничто (а ведь они ДН не владеют и особых техник ног у них нет, они обычные люди), то и Санджи до этого сможет дорасти (если дорастёт конечно (на сие воля Оды)), но пока у него прогресса не показано.

3. Но факт остаётся фактом - Верго был уязвим только для Опэ Опэ, потому что лишился ВН.
Даже если бы его ВН пропала и с ним дрался в этой форме Смокер или Санджи, шансов у них бы не было, ибо они не могут его пробить.
Они могут в таком случае только убегать.

Отчего Ло не режет слэшем сейчас даже не проВоленных Йонко - объясняется только его тупизмом.

Учитывая что после "значительного урона" Санджи был бодрячком, он
оказался не таким уж и значительным, камни растолкать и то было сложнее чем восстановиться после его.
Среди нескольких ударов треснула кость, больше похоже на случайность чем на правило.
А потом блокировал удар ещё большего Джина.
Не было, Саня в костюме удар толком не прочувствовал, результат без костюма преувеличен.
В сцене когда он танконул на пофиг атаку Канджуро.
Бодрячком - потому что костюм спас, но он всё равно получил сильный урон. Костюм делает Санджи намного прочнее, без этого Кинг и впрямь бы его разорвал.
Какая-то странная случайность, учитывая, что потом Санджи тоже били и ещё ни одна кость у него не треснула.
Верго показал лишь толику своей силы. Своего рода это было наглядное предупреждение, чтобы тот не лез в дела их Семьи (перед ударом он предупредил Санджи на словах, а потом на деле) и ведь Санджи сам подумал потом, что дело плохо и оправданий этому не было сторонних.
*А то, что Джинн Дайфуку больше Верго ещё не значит, что он сильнее (Луффи одного такого здоровяка в колизее с удара завалил) - и ведь Санджи отлетал от Джинна, но при этом его кости не страдали.
*Атака стрел Кандзюро не топовая, базовая ВВ должна быть способна на защиту от такого.

*Я не преувеличиваю урон Санджи от Кинга - удар он почувствовал, что от Пэйдж 1, что от Кинга:
https://mangalib.me/one-piece/v92/c931?page=9
Даже с костюмом Санджи почувствовал боль, а ведь он не блокировал, а пытался остановить удар Пэйдж 1 ударом ноги.

Кстати интересный момент: Кинг бьёт летящего Момоносуке, Санджи пытается отбить удар ногой встречно, но удар Кинга заставляет согнуться ногу Санджи и даже издать звук, похожий на боль (т.е. Санджи не блокировал ногу Кинга, а пытался остановить его удар встречным ударом, но он оказался слабее).
https://mangalib.me/one-piece/v98/c988?page=8
https://mangalib.me/one-piece/v98/c988?page=9
Ну и конечно же звук боли Санджи, и его боль в полёте
https://mangalib.me/one-piece/v98/c988?page=10
Не преуменьшайте силу Кинга.
https://mangalib.me/one-piece/v98/c989?page=14

Возвращаясь к Верго - блок Санджи не выдержал удар ноги Верго с одной только ФС - Санджи досталось бы куда больше, подключи он к их бою Посох и ВВ.

Taka no Me
21.01.2021, 16:20
Морией слишком хорошо, пусть, лучше пингвином в котором была тень Санджи :kuma:

ЭмоБой из 2007
21.01.2021, 16:30
Айкаша=Спандам(так же смешно горит когда хейтят Луффи)
Ояджи=Сопливый Тенрюбито(так же боится мечников)
Така=...... Не знаю,мне лень придумывать
А я Зоро,самый сильный и красивый среди мугивар

Taka no Me
21.01.2021, 16:47
А я Зоро,самый сильный и красивый среди мугиварНе похож, ты почемуто находишь дорогу на этот форум...

Lilie Dram
21.01.2021, 16:50
Блин, я даже написать ничего не могу с таким раскладом дел. Я хочу с кем-нибудь проанализировать какого нибудь персонажа...:daduna::oops::af:

ЭмоБой из 2007
21.01.2021, 16:50
Не похож, ты почемуто находишь дорогу на этот форум...
Я тебе не нравлюсь?

Lilie Dram
21.01.2021, 16:53
Зачем спорить про силу персонажа если можно обсудить его как личность? :ar::sr:

Чей-то подарок
21.01.2021, 16:56
1. Кровь из носа это не урон (особенно, когда потом исчезли и больше не появлялись).
Урон, что нанёс Санджи незначителен, т.к. довольно мелкий, исчез и больше не появлялся.
А вот атака Ло Электрошоком по Верго значительна, т.к. след от урона не исчез - кровь из носа Верго, это не кровь из башки Санджи после атаки Кинга.
Это знак повышеного давления, я вас понял.
Которая так же пропала.
2. ФС выгодна, но она хороша в купе с ВВ. Потому что есть предел при котором ФС становится бесполезна против ВВ (пример с Ходи очень наглядный).
*Луффи повышает свою ФС за счёт Гому Гому (разгон крови, кости, мышцы).
*У Кайдо и Линлин от рождения сверхФС.
*Мория сам огромен и повышает ФС за счёт поглощения теней.
*Зоаны тоже повышают ФС юзеров.

ФС важна, но это не значит, что нужно ограничиваться только ей. Должны быть хороши ещё атаки, Хаки, БИ, владение оружием - чем больше, тем лучше.

Верго - показал, что его ФС больше, чем у Зоана Волка Мастера Теккай-Кемпо и при этом он ещё владеет ВВ, что делает его ещё сильнее.
А Санджи ни в ФС, ни в ВВ не хорош и даже Особа его не спасает. Так это против чисто ФС-юзеров (не важно, что Зоаны), а что будет когда его будут бить ВВ-юзеры?

Санджи ещё расти и расти. Если Верго и Дофламинго настолько сильны, что его ДН для них ничто (а ведь они ДН не владеют и особых техник ног у них нет, они обычные люди), то и Санджи до этого сможет дорасти (если дорастёт конечно (на сие воля Оды)), но пока у него прогресса не показано.
Вы ушли от ответа, я не это имелл ввиду.
Санджи в костюме уже побеждает Верго, после Вано Дофлу.
3. Но факт остаётся фактом - Верго был уязвим только для Опэ Опэ, потому что лишился ВН.
Даже если бы его ВН пропала и с ним дрался в этой форме Смокер или Санджи, шансов у них бы не было, ибо они не могут его пробить.
Они могут в таком случае только убегать.

Отчего Ло не режет слэшем сейчас даже не проВоленных Йонко - объясняется только его тупизмом.

Черноя форма уязвима из-за эмоционального состояния, Верго бы в холостую кучу сил потратил и слился. Вообще Верго неплохим бы был противником Санджи на арку ПХ, вв бы качнул как минимум.
Бодрячком - потому что костюм спас, но он всё равно получил сильный урон. Костюм делает Санджи намного прочнее, без этого Кинг и впрямь бы его разорвал.
Стоп, но вы с учетом костюма говорили что Санджи понес прям огромный урон, эт типа заднюю даете?
Какая-то странная случайность, учитывая, что потом Санджи тоже били и ещё ни одна кость у него не треснула.
Вот именно, Санджи потом этой же ногой отбивался и ничего. Больше похоже на просер автора чем на закономерное превосходство Верго.
Верго показал лишь толику своей силы.
Далеко не толику, по мне так с Санджи под конец он дрался вполне на полную, черная форма перехайплена.
Кстати интересный момент: Кинг бьёт летящего Момоносуке, Санджи пытается отбить удар ногой встречно, но удар Кинга заставляет согнуться ногу Санджи и даже издать звук, похожий на боль (т.е. Санджи не блокировал ногу Кинга, а пытался остановить его удар встречным ударом, но он оказался слабее).
Забавно, но в тоже время бредово. С одной стороны Саня без костюма блочит Джина, с другой, в костюме ноунейм удар Кинга не может. Косяк.
Возвращаясь к Верго - блок Санджи не выдержал удар ноги Верго с одной только ФС - Санджи досталось бы куда больше, подключи он к их бою Посох и ВВ.
ВВ он подключил, ну а посох хз, стиль не впечатлил.

Добавлено через 2 минуты
Зачем спорить про силу персонажа если можно обсудить его как личность?
Потому что тогда у Санджи будет только один конкурент. :fu:

Taka no Me
21.01.2021, 16:57
Я хочу с кем-нибудь проанализировать какого нибудь персонажа...так проанализируй... :luffyhmm:

Я тебе не нравлюсь?Мне никто тут не нравится... Я хейчу хейтеров и дрочеров... :hentai:

Чей-то подарок
21.01.2021, 16:58
Блин, я даже написать ничего не могу с таким раскладом дел. Я хочу с кем-нибудь проанализировать какого нибудь персонажа...
Например кого?

ЭмоБой из 2007
21.01.2021, 16:59
хейчу хейтеров и дрочеров
Тогда мне нечего боятся:xu:

Ицуки
21.01.2021, 17:01
Я хейчу хейтеров и дрочеров...
:franoK::honor:

Lilie Dram
21.01.2021, 17:03
Тогда мне нечего боятся:xu:

Я думала ты фанат Зоро...

Доминатор
21.01.2021, 17:06
Честно, на счет Тича тут слишком много неизвестных переменных из-за его фрукта. То, что делает он и его команда, можно трактовать как в пользу теории случайного перерождения ДФ, так и в пользу неслучайного перерождения ДФ.
Но я могу сразу же, кстати, указать на странность теории о неслучайном перерождении (хотя до сих пор её придерживаюсь) - если это так, то, неужели за много-много лет никто так и не увидел, и не сложил два и два что ДФ перерождается в ближайшем фрукте? Либо, возможно, ДФ действительно случайно перерождается, но есть способы как-то задать область перерождения (с помощью, не знаю там, механизма или каких-то особенностей связанных с окружением/смертью носителя ДФ/танцев с бубном).

Тоже вкачусь в эту тему.

С одной стороны логично, что ДФ перерождается в случайном ближайшем фрукте, этим можно обьяснить все три известных нам случая получения силы:
1) Тич просто принес с собой какой-нибудь персик, в который и переродился фрукт ББ
2) Мамка после съедения Кармели закусила каким-нибудь фруктом со стола, в который также переродился её ДФ
3) со Смайли уже обсуждали, просто ближайшее яблоко

С другой стороны действительно странно, что почти никто этого не заметил и за все это время нам показали только Вегапанка/Цезаря, которые это дело изучали и Тича, который непонятно откуда это узнал.

Кстати, вброшу еще одну теорию - что если Тич узнал об этом, когда убил Татча? То есть Татч все таки сьел ями-ями но ми, но не успел воспользоваться, так как был убит разгневанным Тичем и уже после этого, тот увидел перерождение ДФ в каком-нибудь обычном фрукте.

Lilie Dram
21.01.2021, 17:18
Например кого?

Робин, Нами и это первое что пришло на ум :at:

Хотелось бы ещё конечно проанализировать поступки и характер Эйса, но, кажется, тут люди не особо любят этого персонажа, так что воздержусь :aa:

Добавлено: А ещё вы не представляете как мне хочется обсудить Луффи, но врятли кто-то реально задумывался о нём как о личности так что не знаю

Мискалиниум
21.01.2021, 17:21
Хотелось бы ещё конечно проанализировать поступки и характер Эйса
Это тебе к Эмычу или Луффарю. Они у нас по таким мальчикам.

Вонючий ботинок
21.01.2021, 17:22
Хотелось бы ещё конечно проанализировать поступки и характер Эйса, но, кажется, тут люди не особо любят этого персонажа
нормальный персонаж

Просто характер у него такой. Непростой. Который многим не понятен

Хотя если верить Гарпу, то Эйс по характеру ему напоминает Роджера, который так же за косое слово в сторону друзей сразу нападал

Мискалиниум
21.01.2021, 17:23
А ещё вы не представляете как мне хочется обсудить Луффи
Начинай, я, как луффидрочер по мнению местных экспертов в балансе, поддержу беседу.

ЭмоБой из 2007
21.01.2021, 17:25
Я думала ты фанат Зоро...
Я фанат,но не дрочер,ведь я всегда не предвзято сужу о персонажах

Ваккарий
21.01.2021, 17:27
хочется обсудить Луффи
Не тяните резину, сразу начинайте обсуждать Дофлу или Михоука:dance:

Вонючий ботинок
21.01.2021, 17:29
Дофламинго слабый
Михоук сильный

но Дофламинго как персонаж куда интереснее блеклого Михоука

Мория
21.01.2021, 17:30
Интересно можно ли собрать общую статистику со всех тем и узнать какого персонажа чаще всего упоминали на форуме за все время и вывести в виде таблицы?

Доминатор
21.01.2021, 17:30
Добавлено: А ещё вы не представляете как мне хочется обсудить Луффи, но врятли кто-то реально задумывался о нём как о личности так что не знаю

Ода сотворил несуществующий в реальности тип личности: персонаж в обычной жизни полный идиот, который может отбросить коньки просто сожрав отравленную рыбу по дурости, но в минуты опасности принимает серьезные и продуманные решения. Такое поведение не делает его человечнее, наоборот, еще сильнее отдаляет от читателя, показывая, что это обычный главгер сёнена.

Ваккарий
21.01.2021, 17:32
Интересно можно ли собрать общую статистику со всех тем и узнать какого персонажа чаще всего упоминали на форуме за все время и вывести в виде таблицы?
Ставлю все крошки на Михоука:mihawk:

Lilie Dram
21.01.2021, 17:37
Хотя если верить Гарпу, то Эйс по характеру ему напоминает Роджера, который так же за косое слово в сторону друзей сразу нападал

Хмм это скорее не характер а "особенность"? Думаю это можно назвать так. Кстати об этом, Раньше Луффи (как показано в 1-ой главе), был таким-же (за любое оскорбление в его или его товарищей сторону и тебе воздастся), но из-за случая с Шанксом он изменил свои принципы. Я не знаю как объяснить подобное кроме как: "Гарп душой похож на Роджера" ://

Если отмести эту особенность, то Эйс (как я видела) не особо то и похож на своего отца кроме внешности :/

Добавлено через 1 минуту
Я фанат,но не дрочер,ведь я всегда не предвзято сужу о персонажах

О. ну это даже хорошо :at:

Добавлено через 2 минуты
Ода сотворил несуществующий в реальности тип личности: персонаж в обычной жизни полный идиот, который может отбросить коньки просто сожрав отравленную рыбу по дурости, но в минуты опасности принимает серьезные и продуманные решения. Такое поведение не делает его человечнее, наоборот, еще сильнее отдаляет от читателя, показывая, что это обычный главгер сёнена.

По моему он не такой же как тот же Ичиго или Гон :/

Smiling Cat
21.01.2021, 17:37
Подпевающий Киркорову Шанкс,
Вы ушли от ответа, я не это имелл ввиду.
Санджи в костюме уже побеждает Верго, после Вано Дофлу.
Ваше мышление = мышлению форумцев в 723 главе - мол, щаз "Санджи покажет Дофламинго" или "Проиграет, но будет достойный бой", а в итоге Санджи слился.
Даже если с Особой Санджи стал прочнее и быстрее - он всё ещё слабее Верго, т.к. ФС костюма всё равно (насчёт ФС не знаю), но однозначно хуже ВВ Верго.

Санджи даже в Тотлэнде не показал, что научился чему-то новому или у него есть нечто лучшее, что ранее не было (т.е. у него не было, как у Зоро "Великие 3000 Миров").
В Вано у Зоро появился Энма и ВВс3, а Санджи стал чуть прочнее и то, он уступает в силе человеческой форме Кинга, даже в костюме.

Вы давайте умерьте свои выдумки и читайте мангу. Санджи остался уровня ПХ. Мышление, что с каждой аркой мугивары становятся сильнее, даже если этого не было показано - бред.

Черноя форма уязвима из-за эмоционального состояния, Верго бы в холостую кучу сил потратил и слился. Вообще Верго неплохим бы был противником Санджи на арку ПХ, вв бы качнул как минимум.
Вы как читаете мангу?
ВВ вообще от эмоционального состояния не зависит. Только ВН от него зависит.
И прежде чем "в холостую" силы ушли прошло бы пол-суток не меньше. Вы не равняйте 4 гир и ВВ-форму.
Санджи бы не качнул ВВ, потому что Верго не Катакури - он в отличие от того на работе, поддаваться Санджи бы не стал, убил бы его прежде чем, тот бы прокачался.

Стоп, но вы с учетом костюма говорили что Санджи понес прям огромный урон, эт типа заднюю даете?
Я не отказываюсь - Санджи понёс большой урон.
В случае с Пэйдж 1 была просто боль, а в случае с Кингом - большой урон.
Я же не говорил, что Санджи после атаки Кинга был полу-дохлым. Вы читайте нормально, что я пишу.

Санджи ещё какое-то время может драться, даже получив сильный урон, однако понятное дело, что если враг будет его такой же сильный, то этот бой долго не продлится.

Вот именно, Санджи потом этой же ногой отбивался и ничего. Больше похоже на просер автора чем на закономерное превосходство Верго.
Ода показал превосходство Верго над Санджи, потому что Верго используя только ФС уже оказался сильнее Санджи.
Само собой понятно, что в ВВ Санджи Верго не ровня, что в АПХ, что сейчас (апа у Санджи не было, а Зоро апать ВВ начал лишь недавно с Энмой).
А у Верго есть ещё его Посох, который служит ему ещё и безопасной защитой (это не его тело).

У Санджи же были только его ноги, которые Ода показал, что против Верго не работают (чтобы в полной мере понять разницу в уровнях между Верго и Санджи, стоит пересмотреть бой Санджи с Джабурой, а потом вспомнить, что сейчас ПТС). А Верго потом ещё дрался с Ло и Смокером, и при этом всё равно задействовал не так много своих сил.

И то, что Санджи подумал о том, что "дело плохо и если бы бой продолжился..." подразумевает, что он бы проиграл, потому что: ждали АДР, ждали Дзо, ждали Тотлэнд, сейчас уже Вано - и у Санджи нет ничего, что ему "Якобы пришлось использовать, чтобы победить Верго", т.е. понятно уже давно, что Санджи бы продул!!!

Далеко не толику, по мне так с Санджи под конец он дрался вполне на полную, черная форма перехайплена
Толику, потому что Верго не использовал ни Хаки, ни Посоха.
ВВ - сильнее ФС, это ещё на ОР выяснили.
Ничего не перехайплено, потому что даже сейчас ещё не было в манге ни одного врага, кто бы использовал полный покров Хаки в бою и даже мугивары ни один не покрывал себя Хаки на 100% (в 4 гире Луффи это нужно, чтобы сдерживать воздух в мышцах, но это всё равно не то).
Ода создал интригу не показав полной силы этой формы ни тогда, ни до сих пор.

Забавно, но в тоже время бредово. С одной стороны Саня без костюма блочит Джина, с другой, в костюме ноунейм удар Кинга не может. Косяк.
В чём косяк? Джинн слабее Кинга. Министр слабее Бедствия. 300М слабее 1,5Б (около).
Что тут необычного и непонятного?
П.С. Джинн, а не Джин!
Джинн - это злой дух, а Джин - крепкий алкогольный напиток.

ВВ он подключил, ну а посох хз, стиль не впечатлил.
Не подключал он ВВ. Не было там ВВ.
И дело не в стиле - с посохом Верго намного сильнее. И его приём "Они Таке" - мощен настолько, что ломает Дзютте покрытое ВВ, выносит молодого Вице-адмирала Логию и создаёт ударную волну, которая создаёт глубокую вмятину в толстых стальных стенах.

Lilie Dram
21.01.2021, 17:38
Начинай, я, как луффидрочер по мнению местных экспертов в балансе, поддержу беседу.

Аааааа я рада :ag:

Вонючий ботинок
21.01.2021, 17:42
Если отмести эту особенность, то Эйс (как я видела) не особо то и похож на своего отца кроме внешности :/
если отмести особенность, то да. Не похож
Белоус, когда узнал про его родственные связи сказал, что они с отцом довольно разные

Доминатор
21.01.2021, 17:48
По моему он не такой же как тот же Ичиго или Гон :/

Блич я почти не читал, а Гон такой же целеустремленный простой паренёк, как и Луффи (временами в разы добрее), которого также как и Луффи несколько раз спасал плотармор (но я фанат Хантера, поэтому скажу, что плотармор там мне действительно нравится и могу быть необьективен)

Ради интереса, в чем по твоему существенное отличие между этими персонажами?

Вонючий ботинок
21.01.2021, 17:50
Тяжело придумать гг хуже чем Ичиго Куросаки

Доминатор
21.01.2021, 17:50

Мы к сожалению слишком мало знаем о юности Роджера и начале его "карьеры". возможно таким же взбалмошным сорвиголовой был.

Коро Пира Токар
21.01.2021, 17:51
Мне никто тут не нравится... Я хейчу хейтеров и дрочеров
Слава богу я просто объективен, а не хейтер/дрочер как некоторые тут

Айкаша
21.01.2021, 17:56
Тяжело придумать гг хуже чем Ичиго Куросаки
С ним вполне может потягаться Мелиодас

Вонючий ботинок
21.01.2021, 17:57
Слава богу я просто объективен, а не хейтер/дрочер как некоторые тут
Звучит сомнительно. Никогда не встречал объективных людей на аниме форумах

кто у тебя самый любимый и самый нелюбимый персонажи в ване писе?

Коро Пира Токар
21.01.2021, 17:59
https://readmanga.live/van_pis/vol33/306?mtr=#page=5
Вот 100% тут речь идёт про остров Улей. Тут была теория что Рокс выиграл БМ, Кайдо и БУ в раздачу дейви. Походу так оно и было

Добавлено через 1 минуту
Звучит сомнительно. Никогда не встречал объективных людей на аниме форумах

кто у тебя самый любимый и самый нелюбимый персонажи?
Какого .... Кто оставил дверь открыйтой ? Тут теперь от мультов проходу нет !

Вонючий ботинок
21.01.2021, 18:01
Тут теперь от мультов проходу нет !
не мульт

Lilie Dram
21.01.2021, 18:15
Ради интереса, в чем по твоему существенное отличие между этими персонажами?

Если ты про Луффи и Гона, то Гон мне кажется немного адекватнее? Луффи более страннее чем он, а так да, они похожи (мне приходила мысль добавить, что Луффи никого не убивал, а Гон отнял одну жизнь, но я её отбросила по одной причине :ar:)

сэр Котенант
21.01.2021, 18:24
Не сотворил а списал с Гоку. :ar::ar:

Доминатор
21.01.2021, 18:36
Луффи никого не убивал, а Гон отнял одну жизнь, но я её отбросила по одной причине )

А это кстати интересный момент, но в ВП вообще редко кто-то умирает (а случая чтобы положительный персонаж убил злодея вообще не было - что там с Шебеком Роджер с Гарпом сделали пока под вопросом), а в Хантере гибель персов это норма.

С другой стороны, Луффи еще не сталкивался в схватке ни с одним из своих кровных врагов (Тич/Акаину), кто знает, может и убил бы (но тоже сомнительно, от кулаков в ВП еще никто копыта не отбрасывал)

Добавлено через 5 минут
Не сотворил а списал с Гоку. :ar::ar:

слушай, ну я пытался помягче выразиться :fu:

Вонючий ботинок
21.01.2021, 18:37
кто знает, может и убил бы
не убил бы. Луффи вообще никогда никого не убьет.

Ода в четвёртом томе СБС говорил что Луффи важнее заставить врага страдать от потери мечты и его целей, что намного мучительнее смерти (по мнению самого Луффи)

barokku
21.01.2021, 18:49
Вот 100% тут речь идёт про остров Улей. Тут была теория что Рокс выиграл БМ, Кайдо и БУ в раздачу дейви. Походу так оно и было

+, это очень красивая теория, но блин если Ода это реально продумал так давно, то он чертов гений... В принципе арка про раздачу Дейви была максимально похожа на филлеры в аниме, только потом в манге я узнал, что это каноничная арка... Раньше могло показаться, что она нужна была, чтобы показать Аокидзи, но это тупо, уделять столько времени дурацкой игре, чтобы показать адмирала, это ведь можно было сделать на любом рандомном острове за одну главу, но на деле это не так. То есть в раздаче Дейви точно есть смысл.
Еще мне давно кажется, что в самых начальных главах от 1-150 примерно, можно увидеть подсказки насчёт пустого столетия и самого Ванписа. Ведь Ода изначально хотел сделать Ванпис коротким и закончить его за примерно 3-4 года. То есть он должен был понемногу подгонять к финалу с самого начала. Это можно проследить с того, что он уже показал жителей страны Вано прямо в Логтауне, показал в Реверс Маунтине постройки жителей Древнего королевства и тд.

Доминатор
21.01.2021, 19:00
https://readmanga.live/van_pis/vol33/306?mtr=#page=5

Блин, как же круто находить такие вот отсылки к грядущим событиям в старых главах!

Еще мне давно кажется, что в самых начальных главах от 1-150 примерно, можно увидеть подсказки насчёт пустого столетия и самого Ванписа

Можно поподробней, пожалуйста. Как фанат темы Древнего Королевства очень интересуюсь этими зацепками.

Мискалиниум
21.01.2021, 19:09
Рева, тебя тут Жам искал. :hahazoro:

Arko
21.01.2021, 19:36
Тяжело придумать гг хуже чем Ичиго Куросаки Целиком и полностью согласен. Почти каждый его файт - рояль, мотивации для развития в духовном и физическом плане никакой нет. Не персонаж, а пустышка.

barokku
21.01.2021, 19:45
Можно поподробней, пожалуйста. Как фанат темы Древнего Королевства очень интересуюсь этими зацепками.
у меня пока нет теорий, но я уверен это как-то связано с ДК
1) Что это за остров? До сих пор нет ответа
https://wmpics.pics/di-Q02N.png
2) За спиной Крокуса тоже какой-то остров и он похож на остров Шанкса
https://wmpics.pics/di-OWUZ.jpg
3) Кто оставил эти колонны с изображениями морских королей (думаю жители ДК)
https://wmpics.pics/di-CWX4.jpg
4) Уже в самом начале готовился Эльбаф, но Ода не захотел делать его так рано
https://wmpics.pics/di-DTBN.jpg

Вонючий ботинок
21.01.2021, 19:46
Целиком и полностью согласен. Почти каждый его файт - рояль, мотивации для развития в духовном и физическом плане никакой нет. Не персонаж, а пустышка.
да, из за такого нелепого главного персонажа так и не смог осилить Блич до финала

хотя как то даже хвост феи хватило сил дочитать

Верт
21.01.2021, 20:19
Дофламинго слабый

https://i.imgur.com/ATaiOF4.png

Taka no Me
21.01.2021, 20:21
Собираем группу Бан, для экстренного совещания :bd:

Коро Пира Токар
21.01.2021, 20:26
Человек видимо привязал свою модель поведения к одному акаунту, и он уже не может вести себя по другому с него, ибо будут думать что все посчитают что он проиграл битву за престиж дофлы) Оставьте ему этот аккаунт, пускай он топит с него за Миху

O~G
21.01.2021, 20:27
Ояджи боится мечников)

Всё с точностью до наоборот - это мечники (и их фанаты) боятся меня... https://imageshost.ru/images/2021/01/21/Swordsmen.jpg... :fuu:

Неган
21.01.2021, 20:27
press f muerte, хороший был тролль.:hentai::franoK:

Сварщик
21.01.2021, 20:28
1) Что это за остров? До сих пор нет ответа
Мне кажется, это действительно просто какой-то остров. Если его сравнивать с тем, что было показано за спиной Крокуса (что не факт Лафтель, как мы теперь знаем, перед Лафтелем есть ещё остров, Остров Путеводной Звезды. Возможно, показан именно он?), то остров Шанкса менее, э-э, скалистый, если это можно так назвать.

Вонючий ботинок
21.01.2021, 20:36
Повторяю, я не мульт, без понятия почему у меня этим челом одинаковый адрес
Я с впн сижу просто, мб он тоже. Без понятия в общем как это работает

Но я уникальный пользователь, пришёл с другого сайта.

Smiling Cat
21.01.2021, 20:37
Верт, не смешно. Я двойников уже лет 7 не заводил и не собираюсь.
Я таких шуток не понимаю и не люблю.

Верт
21.01.2021, 20:40
У ботинка 3 IP и все 3 IP совпадают с котом. Кто же врет: Smiling Cat или админка?

Вонючий ботинок
21.01.2021, 20:42
У ботинка 3 IP и все 3 IP совпадают с котом. Кто же врет: Smiling Cat или админка?
и как мне доказать обратное?

Айкаша
21.01.2021, 20:44
Какая драма:sd:

Вонючий ботинок
21.01.2021, 20:46
Да в чем драма, вон он выше написал что не заводит двойников
У него рега 13 года, че вы олду форума на слово не верите

Smiling Cat
21.01.2021, 20:47
Мне он безразличен. Забань его если охота - мне до него дела нет.
Я в "IP" не разбираюсь.

Мне и так хорошо (у меня есть свой аккаунт). Забавы мне с клонов нет. Мотива тоже нет.
Бань его. Одним новым форумцем больше, одним меньше. Дело ваше - не моё.

Вонючий ботинок
21.01.2021, 20:49
Забань его если охота
ну ты и охеревший конечно

Давайте лучше его баньте тогда
переобуваюсь, теперь я его мульт

ЭмоБой из 2007
21.01.2021, 20:49
Всё с точностью до наоборот - это мечники (и их фанаты) боятся меня...
Не ври,ты боишься Зору и мечеебов

Вонючий ботинок
21.01.2021, 20:51
Зоро умерено сильный, ну для человека - некапитана

Пикачу
21.01.2021, 20:52
Какая драма:shy:

Вонючий ботинок
21.01.2021, 20:55
Никакой драмы, простое раздвоение личности

O~G
21.01.2021, 20:55
Ода изначально хотел сделать Ванпис коротким и закончить его за примерно 3-4 года

Вообще планировалось за пять лет, но что то пошло не так...https://imageshost.ru/images/2021/01/21/l1yggv8g7dn51.png :coolstoryLuffy:

Taka no Me
21.01.2021, 20:56
Предлагаю, забанить обоих, на месяц :at:

Айкаша
21.01.2021, 20:59
А я предлагаю не банить, пока.
Если мульт - посмотрим, как человек протянет на двух аккаунтах одновременно:bd:

Мискалиниум
21.01.2021, 21:00
Либо Гато окончательно öбнулся и таки перевоплотился в Джокера, либо Анка решил довести Гато до тотального пипца. :brookbond:

Вонючий ботинок
21.01.2021, 21:00
Несогласен.
Оставьте личность с адекватным балансом, а не ту у которой верго > гарп

O~G
21.01.2021, 21:08
Кто то пытается подвести Гагу под монастырь¿? Весьма достойное занятие...

Не баньте ботинок, он мне уже нравится... :kuma:

Вонючий ботинок
21.01.2021, 21:19
Не баньте ботинок, он мне уже нравится...
да я вообще отличный парень

можете начинать плюсовать награду, а то я комплексую сук

Добавлено через 6 минут
Отлично, начало уже положено
Спасибо, друзья.
С миру по нитке голодному рубаха.

Я раньше почему злой был и всем награду минусил? Это потому что мне самому никто не плюсовал.

Доминатор
21.01.2021, 21:24
Так Гато на самом деле Ботинок?
Интересно, что он пытался этим доказать...

Вонючий ботинок
21.01.2021, 21:26
Интересно, что он пытался этим доказать...
переобувание же, ну

Arko
21.01.2021, 21:30
Робин, Нами и это первое что пришло на ум Ухххх... Как раз месяц назад медленно, но верно начал пересматривать кусок. Сейчас дошёл до Энниес Лобби.

Робин максимально проработанный персонаж. У неё самая драматичная история среди Мугивар на данный момент. По сути, если сложить историю Чоппера, Нами, Санджи (речь о гнетении со стороны семьи) и добавить преследование МД с 8-ми лет, то примерно получится история Нико Робин. Так вот, из-за ДП её почти все гнобили в Охаре, мать уплыла изучать историю вне острова, из-за чего малютке пришлось жить в новой "семье", которая её ненавидит. Поэтому у неё сформировалась заниженная самооценка. Единственными товарищами были учёные, которые не могли позволить ей проводить с ними время по понятным причинам. Потом появляется гигант (Саул), её новый и, можно сказать, единственный друг на тот момент. Спустя несколько дней она лишается всех: единственного друга, археологов, родную мать и остров на котором она жила. Это всё она видит собственными глазами. Даже и примерно представить не могу как ей было больно, одиноко и страшно все последующие годы до встречи с Луффи и остальными. К слову, из-за произошедшего, она была очень замкнутой, что неудивительно вообщем-то.

У неё очень интересная способность, имхо, одна из самых интересных среди всех мугивар. Потенциально, будь у неё такие же физ данные как у Усоппа после ТС, например, и, обладая вв, то это был бы, наверное, один из сильнейших персонажей что мы видели, если не самый сильный. Потенциал ДП очень впечатляет.

Мотивация для развития персонажа есть - это уже хорошо. Ода отлично показал нам изменение силы и рост в личностном плане. Лично для меня важнее как раз-таки второе. В детстве была довольно смелой, особенно для ребенка (Впервые в жизни увидев гиганта не испугалась, а наоборот вела с ним диалог спокойным тоном). После уничтожения Охары стала более замкнутой, как и писал выше, но, несмотря на все трудности, вступала в различные пиратские шайки, чтобы достигнуть собственной цели. После событий Энниес Лобби стала более открытой и окончательно вписалась в команду Луффи. Про характер после ТС говорить не буду, т.к. не помню толком ничего) Подводя итог о её характере, могу сказать, что она упорная, сильная, смелая, умная и верная своим друзьям.

Дизайн персонажа до ТС мне нравился больше, но это полная имхотня, офк. До ТС у неё был собственный стиль, напоминающий людей, изображенных на древнеегипестских рисунках, что довольно забавно, учитывая что нормално познакомились мы с ней в Алабасте - пустынном острове. После ТС был утрачен весь этот шарм. Робин стала выглядеть как что-то среднее между Хэнкок и Нами, что лично меня разочаровывает.:bp:

Ну как-то так)

Кстати, я правильно понимаю, что оценить сообщение можно нажав на +/- напротив награды?

Вонючий ботинок
21.01.2021, 21:41
Кстати, я правильно понимаю, что оценить сообщение можно нажав на +/- напротив награды?
Да

O~G
21.01.2021, 21:50
Робин максимально проработанный персонаж

Отличный обзор персонажа! Единственное, что хочу добавить так это то, что у Робин прекрасная фантазия и чувство юмора...

https://imageshost.ru/images/2021/01/21/xsx8sqccivb61.jpg
:lulkata:

Arko
21.01.2021, 21:58
Да
Благодарю!Отличный обзор персонажа! Единственное, что хочу добавить так это то, что у Робин прекрасная фантазия и чувство юмора...
Спасибо. Да, совсем вылетело из головы

Шаверма
21.01.2021, 21:59
И че это за херня?

Smiling Cat
21.01.2021, 22:18
Хотелось бы ещё конечно проанализировать поступки и характер Эйса, но, кажется, тут люди не особо любят этого персонажа, так что воздержусь
Просто он весь из себя "сахарный мальчик". "Айдол-бой" вроде, если вам говорит это понятие о чём-то.
Поэтому он немного неприятный, ибо ощущение, что передоз.

Я хочу с кем-нибудь проанализировать какого нибудь персонажа...
Требол

У неё очень интересная способность, имхо, одна из самых интересных среди всех мугивар. Потенциально, будь у неё такие же физ данные как у Усоппа после ТС, например, и, обладая вв, то это был бы, наверное, один из сильнейших персонажей что мы видели, если не самый сильный. Потенциал ДП очень впечатляет.

Мотивация для развития персонажа есть - это уже хорошо. Ода отлично показал нам изменение силы и рост в личностном плане. Лично для меня важнее как раз-таки второе. В детстве была довольно смелой, особенно для ребенка (Впервые в жизни увидев гиганта не испугалась, а наоборот вела с ним диалог спокойным тоном). После уничтожения Охары стала более замкнутой, как и писал выше, но, несмотря на все трудности, вступала в различные пиратские шайки, чтобы достигнуть собственной цели. После событий Энниес Лобби стала более открытой и окончательно вписалась в команду Луффи. Про характер после ТС говорить не буду, т.к. не помню толком ничего) Подводя итог о её характере, могу сказать, что она упорная, сильная, смелая, умная и верная своим друзьям.

Дизайн персонажа до ТС мне нравился больше, но это полная имхотня, офк. До ТС у неё был собственный стиль, напоминающий людей, изображенных на древнеегипестских рисунках, что довольно забавно, учитывая что нормално познакомились
Робин с первого появления показана, как сильнейшая из мугивар (тогда ещё Мисс Оллсандей), потому как раскидала сразу всю троицу, да и потом ещё нового члена команды прилюдно взяла за я**а.

В плане характера она мне также сильно симпатична, т.к. очень хорошо проработана. Внешне замкнутая, но внутри уязвимая, с чёрным юмором и красочной фантазией (человек с лапами).

Её флэшбек с Чоппером сравнивать не буду - оба разные персонажи, но среди мугивар считаю у них и Фрэнки это самые топовые флэшбеки (хотя мне чисто рисовка флэшбека Робин не нравится, потому не пересматриваю - тут уже дело вкуса).

С дизайном тоже согласен - ДТС она мне больше нравилась в её кожаном костюме. Увы.

Но вот, то, как Ода её скривил на ГБ и то, насколько он её уродовал рожами в Вано - это непростительно. Просто ужасно.

Что касается её силы - даже без ВВ она одна из самых полезных в команде, правда жаль, что боёв у неё 1 на 1 кот наплакал. В АДР был намёк на Робин против Гладиуса, а Ода взял и включил заднюю (ну вот как это?). Но даже с ВВ - думаю она ещё бы была уязвима для ряда персонажей и не обязательно крутых капитанов, правда все в основном ДП-юзеры.
П.С. Но вот как ни крути, а я не могу ставить в один ряд женских и мужских персонажей.
Лучший персонаж мужчина - Зоро (из ПСШ).
Лучший персонаж женщина - Робин ДТС (среди Нами и Кэррот (хотя не стану скрывать, Кэррот в Сулонге по сравнению с ПТС Робин считаю круче)).

Юрий Бонд
21.01.2021, 23:00

Именно что обычный главгер сёнена. Гоку, Наруто, Нацу и многие другие ведут себя аналогичным образом. Этакий Иванушка-дурачок, японская версия. И им заходит!

Arko
21.01.2021, 23:08
Её флэшбек с Чоппером сравнивать не буду - оба разные персонажи,
Офк, они разные персонажи с относительно разными флэшбеками спору нет. Схожесть в том, что с ними почти никто не общался из-за сил ДП, оба были одиноки примерно на одинаковом уровне.Что касается её силы - даже без ВВ она одна из самых полезных в команде
Тоже не отрицаю. Т.к. Тич показывал себя не особо хорошо в физухе, то шею она может свернуть ему на раз, а это многого стоит. Думаю, что когда ей первый раз обновили награду, не учли силу от слова совсем. В принципе, все в команде чувствуются не слабыми уж точно.

Вот сейчас перечитываю это всё и чувствую себя Робиндрочером

Ваккарий
21.01.2021, 23:20
Ппц что происходит, то форум на пару дней захватывают зородрочеры, то твинки гуляют, без главы сумасшествие какое-то твориться.:af:

Pastor
21.01.2021, 23:49
Как же я жду Усоппа в новой главе!! Я так сильно по нему соскучился

Smiling Cat
21.01.2021, 23:53
Схожесть в том, что с ними почти никто не общался из-за сил ДП, оба были одиноки примерно на одинаковом уровне.
Ну, тут есть некоторая всё же разница.
Чоппер от рождения был изгоем, потому что у него был синий нос (об этом часто забывают), а ДП просто ещё больше ухудшил его и без того плохие отношения со стадом.
Так что в каком-то смысле Чоппер был ещё более одиноким до Хилулюка.

У обоих тяжёлое детство, но думаю если всё же сравнивать, то:
*У Чоппера был наиболее тяжёлый период детства до Хилулюка, когда его гнали и люди, и олени, тогда как у Робин хоть и была плохая семья, но были заботливые друзья-учёные,
*А у Робин был наиболее тяжёлый период взросления, потому как у ей приходилось выживать, скрываться, убивать переходя от одних пиратов к другим вплоть до БВ, в то время, как с появлением Хилулюка Чоппер больше не был одинок, а после его смерти у него была учитель Куреха.

Тоже не отрицаю. Т.к. Тич показывал себя не особо хорошо в физухе, то шею она может свернуть ему на раз, а это многого стоит. Думаю, что когда ей первый раз обновили награду, не учли силу от слова совсем. В принципе, все в команде чувствуются не слабыми уж точно.
Силу-то они учли, т.к. даже после ЭЛ награду ей подняли всего на 1М.
Они просто не учитывают потенциальную опасность - даже сейчас Тич, хоть и с двумя опасными ДП, но награда самая мелкая среди Йонко (даже Шанкс ближе к Рокс, чем Тич). Робин же ничего не совершила, просто умела читать Панеглифы, а за то, что пират или преступник просто ДП-юзер награду не дают.
Вот если бы она этой силой убили Главнокомандующего, Цуру, Гарпа, БУ или Тэнрюбито, убивала бы массово множество целей, как Ассасин и МД знал бы, что это она - то награда была бы выше, а так она оставалась доброй, хотя и была несколько саркастичной, игривой и осторожной.

Дело вкуса. Вот я до сих пор не могу однозначно назвать какую-нибудь женщину своей Вайфу.
Мне нравится Робин, Блэк Мария хороша, Сярли красива, Кэррот в Сулонге (сразу вспоминаю Розарио-Вампир), но через несколько глав - всё не то.
Мне очень понравилась ещё Джинн Рамми (возможно самая лучшая моя вайфу) - но она умерла... печаль.

Я ещё болею за пары:
Луффи-Хэнкок,
Дофламинго-Моне,
Зоро-Хиёри,
Но это всё не то.

Я считаю, что очень важно найти своего персонажа. Такого, чтобы за него "пасть порву, моргала выколю", чтобы не останавливаться на прочтённом о нём, а искать в нём: в его личности и отношения, силе, истории, внешности - те или иные предпосылки, которые делают его ещё более "обогащённым", "красочным".
Меня вот огорчает, что я не могу передать остальным своего взгляда на Дофламинго - того насколько он разносторонний и сложный. Но в этом есть и свои плюсы: они не видят, что он особенный в сравнении с другими персонажами, поэтому возникает спор - я начинаю рыться в манге, википедии и пр. (зависит от темы спора) и иногда у меня даже если не получается переубедить оппонента - я узнаю то, чего раньше не знал о персонаже и тогда он становится ещё более особенным (а ведь если бы несогласных не было, я бы этого и не узнал никогда).
К примеру: я вот раньше не знал, что оказывается - короткие перья Дофламинго не просто материал для шубы (которая согревает в небе, где холодно), но и ещё помогают ему совершать быстрые резкие движения в "полёте"!!! Это не официально, можно считать это ИМХО, но это интересно с позиции "а вдруг"!
Я нахожу это удивительным и прекрасным.

Но это уже из разряда "как хотите". Некоторым хватает малого, чтобы любить персонажа, не вдаваясь в разбор его "по косточкам".

Arko
22.01.2021, 00:58
Силу-то они учли, т.к. даже после ЭЛ награду ей подняли всего на 1М.
Не думаю, что учли только потому, что в ЭЛ она ничего и не сделала. На 1м подняли, скорее всего, из-за того, что она вступила в команду, а также, повысился интеллект и боевой опыт. Она официально вступила к Мугиварам, а значит тоже являлась серьезной угрозой, т.е. она как минимум, была сообщницей. Я к чему это веду. Той же Нами, которая по факту ничего и не сделала в этой же арке, а просто была сообщницей, дали награду в 16м. Луффи в Алабасте вообще только за силу и получил 100м - никакой угрозы для МД он не проявил, а, скорее наоборот, раз Крок оказался в Импел Даун. Так что тут либо силу не учли, либо угрозу, либо в совокупности.
Я считаю, что очень важно найти своего персонажа. Такого, чтобы за него "пасть порву, моргала выколю", чтобы не останавливаться на прочтённом о нём, а искать в нём: в его личности и отношения, силе, истории, внешности - те или иные предпосылки, которые делают его ещё более "обогащённым", "красочным".
Вообще, есть у меня самый любимый персонаж и это не она) Называть не буду, потому что недавно здесь уже был конфликт из-за него, возобновлять его не хочу. Насчёт прям "пасть порву", то такого нет. Привык уважать чужое мнение, пусть даже если оно и расходится с моим, главное, чтобы аргументировал.

Ну а так, мой любимый женский персонаж тоже Робин наверное, но не как вайфу.

Smiling Cat
22.01.2021, 02:00
Не думаю, что учли только потому, что в ЭЛ она ничего и не сделала. На 1м подняли, скорее всего, из-за того, что она вступила в команду, а также, повысился интеллект и боевой опыт. Она официально вступила к Мугиварам, а значит тоже являлась серьезной угрозой, т.е. она как минимум, была сообщницей. Я к чему это веду. Той же Нами, которая по факту ничего и не сделала в этой же арке, а просто была сообщницей, дали награду в 16м. Луффи в Алабасте вообще только за силу и получил 100м - никакой угрозы для МД он не проявил, а, скорее наоборот, раз Крок оказался в Импел Даун. Так что тут либо силу не учли, либо угрозу, либо в совокупности.
Ну, Линлин в 6 лет с её ДП и силой оценили вообще всего в 50М.
Я думаю у МД своя формула, если они выставляют такие награды.

Если честно, то очень дорогих пиратов очень мало. Это либо Шичибукаи, либо люди Йонко или сами Йонко, либо старые легенды.
Даже среди СН есть не так много, кто набрал награду близкую к 500М.

Так что я думаю Робин справедливо дали всего 80М (просто для нас ПТС с учётом того, что теперь в основном встречаются пираты с наградами свыше 400М - 80М это копейки).

Если составить список всех пиратов 500М или выше, то будут (из известных):
*Роджер, БУ, Линлин, Кайдо, Шанкс, Тич, Луффи,
*Катакури, Смузи, Крекер, Снэк, Квин, Джек, Эйс,
*Просперо, Сабо, Цинцзяо, Трафальгар Ло, Энель (будь пиратом), Орз-мл.

20 человек каноничных, возможно их больше, т.к. награды ПБУ, ПК, ПЧБ и размороженные награды Шичибукай мы ещё не знаем, но это всё равно очень мало людей (даже если допустим их наберётся 50 к примеру).

Сейчас за Робин награда 130М это уже не маленькое признание. Она конечно может победить например Ло, если действовать быстро или Кида, но пока она их не победит - она не покажет, что она активный игрок и что она действительно сильна настолько что их победила (факта победы нет), а это в свою очередь делает её гораздо безопаснее других.

Вообще, есть у меня самый любимый персонаж и это не она) Называть не буду, потому что недавно здесь уже был конфликт из-за него, возобновлять его не хочу. Насчёт прям "пасть порву", то такого нет. Привык уважать чужое мнение, пусть даже если оно и расходится с моим, главное, чтобы аргументировал.
Это уже как хочешь.

Лично мне нравится цитата: "Уважать чужое мнение лишь за факт его существования? Зачем? Нет, это не нужно и вредно."
В целом я не уважаю чужое мнение - я его буду уважать только в том случае, если оно будет неоспоримым (а такое редко СЛУЧАЛОСЬ), а для этого нужны неоспоримые аргументы с объяснениями, а с неоспоримостью - всё очень сложно, поэтому на форуме не уважают ни моё мнение, ни я не уважаю чужое - просто разводится болтология и каждый остаётся при своём (такова жизнь).

Evil Phil
22.01.2021, 02:29
Ведро уже как Грим, сам с собой с нескольких аккаунтов болтает.

Сайонара
22.01.2021, 02:44
3) Кто оставил эти колонны с изображениями морских королей (думаю жители ДК)

Есть мысли по поводу изображения на мейто Белоуса?
https://readmanga.live/van_pis/vol95/963?mtr=#page=14

Лысый шариК
22.01.2021, 03:59
Так, что тут у вас?

У фанатиков опять приступ зелёной горячки?

Айкаша
22.01.2021, 04:37
Ты выбрал правильную сторону.

Лысый шариК
22.01.2021, 04:57
Нами >>>>> Робин.

Вонючий ботинок
22.01.2021, 06:59
Ведро уже как Грим, сам с собой с нескольких аккаунтов болтает.
стало тяжело образ поддерживать, всем нам порой нужна разрядка

Lilie Dram
22.01.2021, 09:19
После ТС был утрачен весь этот шарм

Я попытаюсь как-нибудь объяснить такой поступок от Оды, хоть и у меня получается какая-то несуразная лепта, вместо нормального обсуждения персонажа.

На Робин повлияли её накама. Помните какой она пришла к мугиварам? Она была не похожа на них от слова совсем, даже казалось, что она коварная лисица, которая может поднасолить команде. Что же случилось после ТС? Короче говоря - ОМУГИВАРИВАНИЕ. Археолог стала чаще улыбаться и более приближённой к своим друзьям (до ТС она как бы была частью команды, но старалась не учавствовать в решениях накама)

Добавлено через 2 минуты
тогда
переобуваюсь

Ботинок переобувается, чего только нет на Грандлайне...:kappa:

Добавлено через 7 минут
И че это за херня?

Ты про что?

Добавлено через 2 минуты
Просто он весь из себя "сахарный мальчик". "Айдол-бой" вроде, если вам говорит это понятие о чём-то.
Поэтому он немного неприятный, ибо ощущение, что передоз.

Гм, немного вас не понимаю, буду рада если объясните с чего такая асоциация ://

Добавлено через 12 минут
Оффтоп
Меня вот огорчает, что я не могу передать остальным своего взгляда на Дофламинго - того насколько он разносторонний и сложный. Но в этом есть и свои плюсы: они не видят, что он особенный в сравнении с другими персонажами, поэтому возникает спор - я начинаю рыться в манге, википедии и пр. (зависит от темы спора) и иногда у меня даже если не получается переубедить оппонента - я узнаю то, чего раньше не знал о персонаже и тогда он становится ещё более особенным (а ведь если бы несогласных не было, я бы этого и не узнал никогда).
К примеру: я вот раньше не знал, что оказывается - короткие перья Дофламинго не просто материал для шубы (которая согревает в небе, где холодно), но и ещё помогают ему совершать быстрые резкие движения в "полёте"!!! Это не официально, можно считать это ИМХО, но это интересно с позиции "а вдруг"!
Я нахожу это удивительным и прекрасным.

Я коряво смотрю аниме и практически не понимаю персонажей, поэтому не увидела многих граней Дофламинго, можете рассказать о нём как о личности, пожалуйста? :bb:

Чей-то подарок
22.01.2021, 10:37
У БУ такой же древний меч как и у Михоука. Возможно данная бисенто принадлежала рыболюдям. Но это так, пальцем в небо.

Доминатор
22.01.2021, 10:51
Я коряво смотрю аниме и практически не понимаю персонажей, поэтому не увидела многих граней Дофламинго, можете рассказать о нём как о личности, пожалуйста?

Ты даже не представляешь, что натворила...

Taka no Me
22.01.2021, 11:00
Нас ждет диплом на 100 стр о многогранности Минго? Удачи вам. aono:

Печенька
22.01.2021, 11:33
Минго слабее Багги, окститесь.

Доминатор
22.01.2021, 11:34
Минго слабее Багги, окститесь.

Так это давно понятно, Дофламинго не сможет взять под контроль все части тела Багги, если он в разные стороны разлетится.

barokku
22.01.2021, 12:01
Мне кажется, это действительно просто какой-то остров. Если его сравнивать с тем, что было показано за спиной Крокуса (что не факт Лафтель, как мы теперь знаем, перед Лафтелем есть ещё остров, Остров Путеводной Звезды. Возможно, показан именно он?), то остров Шанкса менее, э-э, скалистый, если это можно так назвать.
Вот тут люто плюсую, я тоже об этом думал после выхода главы про Роджера, но потом забыл... Может Шанкс является каким-то гейткипером чтоли, надо бы только понять его мотивы. Михоук тоже как-то связан с ДК, он один из первых показанных сильнейших мира и должен был появиться в финале короткой версии ВП. Плюс его дружба с гейткипером, его меч, аксессуары, всё как-то странно
Вау, впервые вижу этот рисунок на мейто БУ. Вот сейчас проверил сканы из аниме и манги, и этот рисунок оказывается всегда там был. Ну он похож на изображение морского короля или дракона, такие действительно часто рисуются одновременно с моментами с ДК
https://wmpics.pics/di-FITQD.png
хотя бы тут... если учесть, что оно одно из 12 величайших мейто, то может они называются такими не только из-за силы, но и за вклад в историю? Сюсуй же почернел и достиг пика силы, но он так и остался одним из 21 мейто, значит фишка не в почернении, а может в создателях меча или истории. Но тогда выходит, что Рюма не из времен ДК, хотя я думаю он как раз-таки застал позднее ДК... в общем путаница

Шаверма
22.01.2021, 12:53
Нами >>>>> Робин.

Ширли~Монэ>Робин~Ямато>>>>>>>>Нами.

Доминатор
22.01.2021, 12:54
надо бы только понять его мотивы

Ждёт, когда вместе с Багги сможет на Лафтель приплыть, очевидно же, ну

он похож на изображение морского короля или дракона, такие действительно часто рисуются одновременно с моментами с ДК

Кстати есть такая закономерность (может и совпадение конечно), возможно это отсылка на морских королей и Посейдона. Можно ещё предположить, что морские короли были созданы ДК искуственно, как и первый Посейдон.

А я еще хочу затронуть тему перерождения и она уже упоминалась не раз.
Мы знаем, что ДФ умеют перерождаться, а что по поводу живых существ?
Посейдон по сути также перерождается в разных русалках - может ли быть это как-то связано с ДФ (например первому Посейдону был скормлен какой-то особый ДФ, который перерождается не в фруктах, а в телах русалок.

Плюс, еще упоминание о "новом явлении Джой Боя". Тоже неоднозначное заявление, трактовать можно по-разному.

Шаверма
22.01.2021, 13:10
Ты про что?
Родная, оглянись, что это за говорящие подошвы?

Добавлено через 10 минут

https://c.radikal.ru/c30/2101/9d/3f789231f0d3.jpg (http://www.radikal.ru)

barokku
22.01.2021, 13:13
- возникает вопрос - почему МП старались не допустить статью к печати и даже отправили убийцу на душу Морганса? Вот только, возможно, они на самом деле не старались. У МП есть много очень сильных агентов, почему бы не отправить их? Автор теории предлагает такой ответ - МП старалось "скрыть" историю, чтобы она была более "реальной" для Морганса. Их уловка зависит от того, что Морганс не знает, что Мугивары являются союзниками Виви и Алабасты. Если бы это стало известно всему миру, план повесить всё на РА провалился бы, ведь в РА отец и названный брат Луффи (человек, который спас Алабасту). Судя по всему, информация, которой располагает Вапол, это информация про то, что Виви была у Мугивар в команде. И если Морганс раньше узнал бы об этом, то это могло бы перевернуть ситуацию с "РА атаковало королевскую семью". Вот почему МП послало безымянного агента - чтобы Морганс подумал, что это настолько важная история, и что он действительно всё пишет так, как было на самом деле (что Сабо убил Кобру и РА похитили Виви), что МП решило это замять. И это покушение на него будет являться наибольшим доказательством, чем слова Вапола (который не сильно приятный в общении человек).
Кстати, зачем правительству убивать Виви и Кобру? Только из-за Плутона ли? Никто ведь по идее не знает, что Плутон (понеглиф к нему) спрятан в Арабасте. Ну кроме Крокодайла, Робин и королевской семьи Арабасты

Верт
22.01.2021, 13:19
Так что, баним сапога или кота? Никто не признается, что он один человек.

Я присоединюсь.
Нами >>>>все женщины >>>>>окамы >>>>>Робин

Шаверма
22.01.2021, 13:25
Я присоединюсь.
Нами >>>>все женщины >>>>>окамы >>>>>Робин

Ширли~Монэ~Галлет>Робин~Ямато>Мария~Ульти~Смузи>>>>>>>>>>>все женщины>>>>>>Морковка>>>>>>Бм>>>>>>>>окамы>>>>>>>>>Нами.
:bp:

Taka no Me
22.01.2021, 13:25
Так все равно обоих у бан... просто когото навсегда

Верт
22.01.2021, 13:29
Робин<<<<<<Ширли~Монэ~Галлет~Ямато>Мария~Ульти~Смузи<<<<<<<<<<все женщины<<<<<<<<<<Морковка<<<<<<<<<<Бм<<<<<<<<<<окамы<<<<<<<<<<Нами.

Пофиксил, не благодари.

Так все равно обоих у бан... просто когото навсегда

Он вроде не в бане, спасибы себе не накручивал, зачем вообще мульт хз.

Шаверма
22.01.2021, 13:32
Пофиксил, не благодари.
Для фанатов Нами оказывается и окамы> всех женщин куска...:kizarupog:

Верт
22.01.2021, 13:34
Для фанатов Нами оказывается и окамы> всех женщин куска...

Так Бон Клей был полезнее многих женщин. Ты не уважаешь Бон-чана? :shy:

Шаверма
22.01.2021, 13:38
Так Бон Клей был полезнее многих женщин. Ты не уважаешь Бон-чана?
Сложно сказать, было бы просто сказать уважаю, но и в тоже время, он участвовал осознанно в очень мерзостной многоходовочке Крокодайла, по сути случившееся в Арабасте (будь план выполнен) было бы и на его руках :bd:

Добавлено через 1 минуту
То есть, его поступки в импел дауне скорее компенсируют его минусы, чем выражают его однозначные плюсы, мне как минимум сейчас так кажется.

Верт
22.01.2021, 13:39
он участвовал осознанно в очень мерзостной многоходовочке Крокодайла

Как и Робин, собственно. 4 года помогала Кроку уничтожать Арабасту. Или как минимум не вмешивалась.

Шаверма
22.01.2021, 13:41
Как и Робин, собственно. 4 года помогала Кроку уничтожать Арабасту. Или как минимум не вмешивалась.
Внатуре, от сука.
Переделываю топ

Добавлено через 1 минуту
Ширли~Монэ~Галлет>Ямато>Мария~Ульти~Смузи>>> >>>>>>>>все женщины>>>>>>Морковка>>>>>>Бм>>>>>>>>окамы>>>>>>>Робин>>>>Нами.

Во, другое дело

Верт
22.01.2021, 13:46
Во, другое дело

Не, все еще не правильно.

Нами>>>>Смузи>>>>>>>>>>Ширли~Монэ~Галлет>Ямато>Мария~Ульти>>> >>>>>>>>все женщины>>>>>>Морковка>>>>>>Бм>>>>>>>>окамы>>>>>>>Робин

Так лучше.
Кстати, внезапно удивлен Смузи в списке. Я думал, мне одному она понравилась, остальные обычно ее лишь унижали и называли бесполезной.

Шаверма
22.01.2021, 13:53
Кстати, внезапно удивлен Смузи в списке. Я думал, мне одному она понравилась, остальные обычно ее лишь унижали и называли бесполезной.
Я все еще считаю, что она была удержана искусственно ради сюжета, ее было бы слишком много там на самой свадьбе для вторженцев. Я не могу как бы всерьез воспринимать, что вот Овен и Дайфуку круче чем она (а они же хоть что-то делали).
Она потом то на корабле была, где нельзя расти, то рядом с мамкой, перед которой страх "врожденный". Короче говоря, насильно была ограничена, что бы весь этот бардак на свадьбе выглядел хоть настолько то реальнее.

Монки
22.01.2021, 13:53
Кстати, зачем правительству убивать Виви и Кобру? Только из-за Плутона ли?
Не только, семья Нефертари в принципе своенравные. Единственные не вошли в теньрюбито, сейчас пошли против системы Шичей, да и откуда уверенность, что они в один прекрасный момент не объявят о Плутоне во всеуслышание. К тому же потенциально союзники Мугивар, а значит и склонны к мятежу, если вообще не к переходу на сторону Драгона

Печенька
22.01.2021, 13:54
Чего вы наркоманите, Нами вообще имеет недостижимый для остальных уровень силы.

Шаверма
22.01.2021, 13:55
А, так, если судить постфактум, то да - она ведь просто по показанному как итог была бесполезна ( чего и надо было добиться автору, что бы дауны смогли нормально сбежать).

Верт
22.01.2021, 13:56
Я все еще считаю, что она была удержана искусственно ради сюжета, ее было бы слишком много там на самой свадьбе для вторженцев. Я не могу как бы всерьез воспринимать, что вот Овен и Дайфуку круче чем она (а они же хоть что-то делали).
Она потом то на корабле была, где нельзя расти, то рядом с мамкой, перед которой страх "врожденный". Короче говоря, насильно была ограничена, что бы весь этот бардак на свадьбе выглядел хоть настолько то реальнее.

Так очевидно, что 932 ляма дали не за сочные бедра. Больше чем у Крекера и наверняка его сильнее. Но для некоторых ничего не показала - бесполезна.

Шаверма
22.01.2021, 14:03
Так очевидно, что 932 ляма дали не за сочные бедра. Больше чем у Крекера и наверняка его сильнее. Но для некоторых ничего не показала - бесполезна.
По поводу Крекера там чет обсуждали мол раз он сказал что всегда был в доспехе, то значит награда неактуальна. Но я думаю что все там ок, я не вижу проблем, почему Крекер не мог бы создавать клонов сидя внутри, имитируя постукивание.
К него и прозвище "Тысячерукий" необязательно отображало одного солдата с кучей рук, ведь создай он армию, технически он опять таки был бы "с тысячей рук".

Добавлено через 2 минуты
Так очевидно, что 932 ляма дали не за сочные бедра
Я бы.даже сказал, всего на 100 лямов меньше, чем у Катакури. Вряд ли же 100 лямов это черта между юзлесскуском и тащиллой.

ЭмоБой из 2007
22.01.2021, 14:03
Робин лучшая девушка у мугивар,скромная,мудрая красивая. По красоте сразу за Зоро идет:at:

Верт
22.01.2021, 14:06
По поводу Крекера там чет обсуждали мол раз он сказал что всегда был в доспехе, то значит награда неактуальна

Он вроде просто сказал, что на листовке изображен его доспех, поэтому никто не видел его настоящего лица.

По красоте сразу за Зоро идет

Типа она на мужика похожа?

Шаверма
22.01.2021, 14:09
Он вроде просто сказал, что на листовке изображен его доспех, поэтому никто не видел его настоящего лица.
Да, но некоторые восприняли это так: Крекер дерется соло в доспехе > его выбили с него > он юзает клонов = он юзает клонов только без доспеха = награда не учитывает его возможность делать клонов.

Добавлено через 1 минуту
Типа она на мужика похожа?
Просто во влажных мечтах мечефаперов, Зоро - Томбой.

Верт
22.01.2021, 14:13
Просто во влажных мечтах мечефаперов, Зоро - Томбой.

Значит, в следующей теме обсуждения будет Зорита. Или Зоро-чан. Порадуем Зорофаперов.

https://i114.fastpic.ru/thumb/2021/0122/a5/_2cd6905d620604b7750879a99dc728a5.jpeg (https://fastpic.ru/view/114/2021/0122/_2cd6905d620604b7750879a99dc728a5.jpg.html)