Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Саньядзу
25.02.2021, 21:46
атаку михоука заблокировалАтаку Михоука блокировал персонаж с руками лезвиями, теперь, Михоук не может разрезать металл? :ag:
Зоро 90% от Луффи, Санджи 90% от Зоро. Всех устраивает такой расклад?
Саньядзу
25.02.2021, 21:51
Всех устраивает такой расклад?Луффи отец Зоро?
что то пример у тебя странный какой то))у первого ты написал персонажей которые луффи-защита-ядерная атака+скорость, катакури- читер , кизару мощнейшая логия
Каждый из них, скорость - мощные атаки и у Каты с Луффи ВН высокого уровня, у Кизару всё тоже самое, только про уровень ВН мы не знаем, но думаю он того же уровня
а санджи пихнул при том я не понимаю почему его он не сможет пробить типо, а минго что? до костюма да в паразит ловит, но блин а зоро как избежит того же паразита, без знаний конечно же))
Тот же Джоз, это как ачивка для мечников, и более удобный противник, потому что его легче разрезать, чем тупыми ударами, пытаться его пробить
А Фламинге легче захватить ноги, чем мечи, которыми легче отбивать нити, даже с костюмом, точнее лучше так: ногами сложнее уйти от нитей, чем мечами, даже с ВН, это составит определённые примеры, хотя к концу манги думаю Саня и с этим справился бы
да и судя по тому как джоз атаку михоука заблокировал то и зоро не пробьет пока еще его) и санджи с остальными не справится)
Я не про данный момент, а вообще, тот же Санджи берёт Катаури с большой вероятностью, если побеждает Квина в Вано
Зоро, берёт уровень Фламинги после Вано, даже, наверно выше
По итогу: Санджи - скорость, ВН, сила атаки. Зоро: ВВ, выносливость и высокое пробитие
Зоро - 75 % от максимального Луффи, Санджи - 70 % от Луффи
Smiling Cat
25.02.2021, 22:01
смайл на твой бред
Бред-не бред, а доказать, что костюм равноценен Энме ты не можешь!
Как и повлиять на тот факт, что техника Санджи:
*"Адские воспоминания"
https://readmanga.live/van_pis/vol65/646?mtr=true#page=12
это максимум "360-фунтовая Пушка" Зоро
https://readmanga.live/van_pis/vol66/654?mtr=true#page=7
*"Удар в живот" - это примерно "Рассечение Демона Преисподни".
https://readmanga.live/van_pis/vol69/681?mtr=true#page=13
*"Спектр" Санджи это "Большой Драконий Смерч" Зоро (АОР) - они даже в одной главе стоят рядом.
https://readmanga.live/van_pis/vol64/635?mtr=true#page=10
https://readmanga.live/van_pis/vol64/635?mtr=true#page=5
А новые атаки Санджи в АТ против Луффи - это те же новые атаки Зоро в АДР и ПХ.
*"Конкассе" Санджи это "Великий Драконий Шок"
https://readmanga.live/van_pis/vol84/844?mtr=true#page=10
https://readmanga.live/van_pis/vol69/687?mtr=true#page=13
В общем дошло дело до того, что "топовые атаки Санджи" это "слабые атаки Зоро, которые есть, но которые уже не помнят".
Луффи и Зоро ушли далеко вперед, оставив Санджи плестись позади. Не перечисляю атаки Луффи, но вот список атак Зоро аналогичным по мощи которым у Санджи в арсенале нет.
https://readmanga.live/van_pis/vol66/656?mtr=true#page=14
https://readmanga.live/van_pis/vol76/754?mtr=true#page=15
https://readmanga.live/van_pis/vol78/778?mtr=true#page=9
https://readmanga.live/van_pis/vol78/778?mtr=true#page=12
https://readmanga.live/van_pis/vol90/909?mtr=true#page=15
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1002?mtr=true#page=11
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1003?mtr=true#page=8
И этот разрыв только растёт.
Я понимаю, что трудно отделаться от привычки, что Зоро и Санджи +- равны, но ПТС это уже совсем не так.
Из-за того, что Зоро демонстрирует всё новые и новые техники, среди которых есть те, которые слабые на 1 раз, а Санджи совсем ничего не показывает - создаётся иллюзия, что старые атаки Санджи - равны новым атакам Зоро, но в действительности это же не правда!
Добавлено через 1 минуту
Зоро не может легко разбираться с быстрыми соперниками ( Луффи в 4 гире, Катакури, Кизару), летающими (Марко, Кинг)
Санджи не может брать на себя таких персонажей, как Джоз, и таких персонажей, как Фламинга и девушек (но это не из-за силы)
Но у Санджи даже быстрых врагов нет в списке хотя бы стычек.
Добавлено через 2 минуты
Зоро 50% Луффи, Санджи 50% от Зоро и по рукам.
монки ну ты все в кучу навалил)) блин
если санджи победит квина , катакури все равно ему не по зубам будет
по поводу дофламинго в вп мечом или ногой отбивать нить не имеет значение, но костюм может сработать против паразита , а мечи не помогут если тот паразита со спины накинет. Джоз странный немного он же вроде если алмазом покрывает то та часть тела вроде не двигается, так что в любом случае кусок тела будет свободным там и можно прибить ногой.
катакури скорость не нужна против зоро, там делает все вн и его фрукт, просто прибьет количеством рук из воздуха.
а вот кизару довольно интересный пример, по сути он очень не удобен для зоро, т.к просто поднимется в воздух и будет в подрывника игра с мечником, а вот санджи наоборот будет удобно.
но короче спорить можно много и если по зоро хотя бы все понятно, то с санджи не понятно пока, т.к мы не видели дуэт санджи+костюм еще
зоро и санджи от луффи примерно так 55%-50%, т.к луффи обладает всеми возможными бустами ядерная воля( наперед зайдем) слишком прочен, ВН, выносливость ( когда антирояли пройдут), а эти двое по сути обладает только одним либо атакой либо защитой
Но у Санджи даже быстрых врагов нет в списке хотя бы стычек.
У него есть показанная скорость, в Тотлэнде
Да и он всегда позиционировался скоростным персонажем
Чей-то подарок
25.02.2021, 22:05
Зоро 50% Луффи, Санджи 50% от Санджи и по рукам.
Санджи могуч, я знал :bb:
монки ну ты все в кучу навалил)) блин
Это просто примеры для показания типов персонажей
если санджи победит квина , катакури все равно ему не по зубам будет
Я и написал, что с большим шансом, зависит от того, что он покажет в Вано против Квина или кого бы то ни было
катакури скорость не нужна против зоро, там делает все вн и его фрукт, просто прибьет количеством рук из воздуха.
Без скорости Катакури прилично теряет в силе, ибо нет смысла в ВН, если тот у кого выше скорость, может таки образом ВН обходить
а вот кизару довольно интересный пример, по сути он очень не удобен для зоро, т.к просто поднимется в воздух и будет в подрывника игра с мечником, а вот санджи наоборот будет удобно.
Именно, нам уже сколько раз показали беспомощность Зоро против высоких или летающих противником, у Санджи с этим проблем нет
Санджи могуч, я знал
Кот на самом деле латентный фанат Санджи, столько думает о нём, что аж слова стал путать :lulkata:
в принципе мне в вп вот что сильно не нравится это то что мугиварам подбирают удобных соперников , луффи швыряют разноплановых не понятных читерных, а вот кок и зоро получают удобных под умения , из-за чего сложно представить бой а что если бы
Добавлено через 1 минуту
Без скорости Катакури прилично теряет в силе, ибо нет смысла в ВН, если тот у кого выше скорость, может таки образом ВН обходить
я же говорю скорость не нужна против зоры ,а не в общем)
в принципе мне в вп вот что сильно не нравится это то что мугиварам подбирают удобных соперников , луффи швыряют разноплановых не понятных читерных, а вот кок и зоро получают удобных под умения , из-за чего сложно представить бой а что если бы
Настолько удобных, что Зоро ни до одного допрыгнуть не может:perv:
Настолько удобных, что Зоро ни до одного допрыгнуть не может:perv:
ну я в целом говорю а не моментами) вот тебе не хотелось чтоб против санджи мечника какого нибудь поставили , а против зоры например скоростного мастера боевых искусств
Smiling Cat
25.02.2021, 22:18
У него есть показанная скорость, в Тотлэнде
Да и он всегда позиционировался скоростным персонажем
Вот только он слабый. Он быстрый, но слабый. Пользы с такого?
К тому же и в этом Санджи не очень хорошо был показан в этом плане. Он был показан быстрым и крутым только в момент, когда его никто не видел и соответственно не ожидал от него атаки.
https://readmanga.live/van_pis/vol89/897?mtr=true#page=11
А как только увидели - живо спустили с небес на землю
https://readmanga.live/van_pis/vol89/897?mtr=true#page=12
Коро Пира Токар
25.02.2021, 22:21
Нет Дед мороз, нет Дед Мороз, нет Дед Мороз, погоди !
Вот только он слабый. Он быстрый, но слабый. Пользы с такого?
Это слишком субъективная категория, тем более от тебя, даже капитан говорит о его силе, Кинг говорит о его силе, но у тебя он слабый
К тому же и в этом Санджи не очень хорошо был показан в этом плане. Он был показан быстрым и крутым только в момент, когда его никто не видел и соответственно не ожидал от него атаки.
И это всё ещё лучше, чем у всех в команде кроме Луффи, и если быть вторым по скорости в команде это не круто, тогда что для тебя круто?
Тем более без фрукта, и любых других усилений, как у Луффи
А как только увидели - живо спустили с небес на землю
Когда он отвлёкся на Пекомса и у него был Луффи в руках, о чём собственно противник и говорит
забавные фанаты зоро , а если бы поменять местами зоро и санджи , что бы меченосец делал против дайфуку овена и еще кучи довольно не слабых бойцов , если взять в расчет то что он слег от понерфенного киллера с поддержкой статиста
ну я в целом говорю а не моментами) вот тебе не хотелось чтоб против санджи мечника какого нибудь поставили , а против зоры например скоростного мастера боевых искусств
Я хочу чтобы Усоппу стрелка наконец нормального дали, остальное не так в глаза бросается
Я хочу чтобы Усоппу стрелка наконец нормального дали, остальное не так в глаза бросается
а как ему дадут? их 3 на все вп усоп ясоп и челик из команды чб
а как ему дадут? их 3 на все вп усоп ясоп и челик из команды чб
Ну так вот именно, что можно было бы одного из шестёрки сделать стрелком, а не избиение стрелка рукопашником, а потом беготня от него же
Ну так вот именно, что можно было бы одного из шестёрки сделать стрелком, а не избиение стрелка рукопашником, а потом беготня от него же
тогда один шестерки быстро бы расправился, у усопа ни вв ни вн(надеюсь поймешь что я имею ввиду по поводу вн)
Саньядзу
25.02.2021, 22:38
Квин будет стрелком, не уровень Усоппа, но хоть что-то.
Добавлено через 43 секунды
Снаряд из хаки и нет собаки. :at:
Smiling Cat
25.02.2021, 22:41
Это слишком субъективная категория, тем более от тебя, даже капитан говорит о его силе, Кинг говорит о его силе, но у тебя он слабый
*П1 отбрасывает Особу ногой, хотя Санджи её не блокировал, а пытался контратаковать её и с Кингом было тоже самое, при том Кинг не был динозавром.
*Санджи ударил Овена, но тот встал и был ещё боеспособен, он ещё удар танка вынес к тому же, а потом и с братьями Санджи дрался.
*Дофламинго без Хаки - одной ФС ноги и заблокировал атаку ДН, и отбросил Санджи своей силой.
*Верго без Хаки выдержал все удары ДН Санджи по телу (хотя ДТС Мастер Теккай-Кемпо с Зоаном был вынесен более слабыми теми же ударами в те же места), а потом треснул кость ноги Санджи. Максимум чего добился Санджи - кровь из носа.
*Удар Санджи не вырубил Боббина - тот встал и погнался за Санджи.
*Дайфуку отбросил Санджи Джинном на свадьбе, а после прижал его к земле.
*Юэн спустил Санджи с небес на землю, когда тот пытался быстро сбежать.
Луффи говорит мол Санджи хорош в ВН, но мы-то понимаем, что это просто недопонимание - Санджи убежал не потому что ВН почуял врага, а потому что услышал женский голос неподалёку.
И даже Особа не спасает Санджи - она даёт ему дополнительную защиту, но в итоге кажется, что дали Санджи этот костюм только для того, чтобы он не помер в Вано. П1 причинил Санджи боль, а Кинг ударил по нему так, что Санджи еле встал, а выйдя из костюма был покрыт кровью.
У Санджи из побед только раздувшийся Вадацуми, подчинённые Цезаря, парочка шестёрок СД, Йонджи, Джадджи, Шипсхэд, бандиты Кесиро и фрики Гиффтеры.
И ни один не внушает ни способностями, ни масштабом, ни уровнем силы.
И это всё ещё лучше, чем у всех в команде кроме Луффи, и если быть вторым по скорости в команде это не круто, тогда что для тебя круто?
Тем более без фрукта, и любых других усилений, как у Луффи
Помимо скорости у Луффи есть ещё и сила есть.
Снейкмен Луффи работает так, что при каждом уклонении - кулак ускоряется и удар становится сильнее. Санджи так не может.
2 гир Луффи уже тоже становится слабой формой - как говорил Дофламинго "ты меня защекотать хотел?"
Скорость без силы годна только чтобы убегать, скрываться или наносить атаки из засады (опять же не фатальные).
Если бы Санджи был как Хакуба на минималках - вот это было бы круто, но он не такой.
Сук, там в спойлерах было, что Момо залез в рубашку Ямато
СЖЕЧЬ :ap:
что он несет, он же все ситуации с санджи тупо переворачивает. какой же смайлик лицемерный и с двойными стандартами человек
Саньядзу
25.02.2021, 22:44
Хотя бы Усоппу ума хватит, чтобы стащить вирусы Квина. Как видно из арки Триллер Барка, Усоппу достаточно дать вещество, которое сможет выносить противников, а попасть он сможет без проблем. Тот же Чоппи мог уже прочитать книгу по вирусологии и забабахать Усоппу смертельные пули + хаки, которая есть у Усоппа.
Сук, там в спойлерах было, что Момо залез в рубашку Ямато
СЖЕЧЬ :ap:
кстате а ты нашел этот момент, я нет
тогда один шестерки быстро бы расправился, у усопа ни вв ни вн(надеюсь поймешь что я имею ввиду по поводу вн)
Так и сейчас, ни того, ни другого, и уже огрёб
Квин будет стрелком, не уровень Усоппа, но хоть что-то.
Ну опять же не полноценный стрелок, и с ним Усопп даже не пересекался
кстате а ты нашел этот момент, я нет
На реддите написали
Smiling Cat
25.02.2021, 22:46
забавные фанаты зоро , а если бы поменять местами зоро и санджи , что бы меченосец делал против дайфуку овена и еще кучи довольно не слабых бойцов , если взять в расчет то что он слег от понерфенного киллера с поддержкой статиста
1. Зоро был голоден на тот момент, а Киллер ранил его из-за Шутенмару ударившего в спину и он позволил себе вырубиться, потому что Шутенмару решил не продолжать бой, т.е. Зоро ничего уже не грозило (врагов по близости уже не было).
2. Зоро просто бы порезал и Овена, и Джина, потому что те не использовали Хаки в бою с тем же Санджи. Хотя Овен и горячий, Хаки должна была защитить мечи Зоро - как минимум 1 Сюсуй не пострадал бы вообще, т.к. закалённый и выдержит любую атаку (АТБ).
Мечи даже по базе - стоят опаснее кулаков и пинков ногами. У Зоро есть слэши в конце концов - вот как бы с ними справлялись Министры?
На реддите написали
я про скан на сканах этого не нашел
Добавлено через 1 минуту
Так и сейчас, ни того, ни другого, и уже огрёб
не зли меня ты же вменяемый человек, усоп то отхватил в ближнем бое, а так бы в спину получил проволенную пулю!!
Smiling Cat
25.02.2021, 22:48
же все ситуации с санджи тупо переворачивает
Покажи мне технику Санджи, победу Санджи, бой Санджи ПТС - сцену, фрейм, страницу, которую можно было бы назвать "эпичной"!
То, за что Санджи действительно можно зауважать, как БОЙЦА!
Мечи даже по базе - стоят опаснее кулаков и пинков ногами. У Зоро есть слэши в конце концов - вот как бы с ними справлялись Министры?
так же как все блочат, рукой
Саньядзу
25.02.2021, 22:50
с ним Усопп даже не пересекалсяВот именно, что даёт почву для их боя. Истинные стрелки при первой же встрече убивают своего противника, второго шанса не дают. Как только они встретятся взглядами обратного пути не будет. Усопп будет стрелять шариками из Кайросеки в рот Квину и победит его.
для чего я смайлику этому ответил, проще дереву доказать что земля плоская, чем ему что либо
Smiling Cat
25.02.2021, 22:52
так же как все блочат, рукой
Ага, если знают Рокусики-Теккай или Хаки, при этом тот кто юзает меч сам не владеет Хаки или слабее.
Режущий урон всегда был опаснее тупого.
как этот человек умудряется полотна текста писать, при том переворачивая все с ног на голову
Добавлено через 31 секунду
да луффи нити твоего дофлы рукой блочил
Добавлено через 44 секунды
ногой меч крекера блочил, копье катакури чем только не блочил
Smiling Cat
25.02.2021, 22:53
для чего я смайлику этому ответил, проще дереву доказать что земля плоская, чем ему что либо
А ты не уходи от ответа
Покажи мне технику Санджи, победу Санджи, бой Санджи ПТС - сцену, фрейм, страницу, которую можно было бы назвать "эпичной"!
А то такие умные - я типа "с тараканами", а стоит попросить доказательств, так все сразу в кусты... нечестно, товарищ!
Либо клевету на меня не возводите, либо отвечайте за свои слова, а не голословьте.
да даже дубину кайдо луффи головой без воли затанчил хоть и частично)
Саньядзу
25.02.2021, 22:53
Чем может стрелять Усопп: шариками Кайросеки, пулями со смертельным вирусом, мини-мечами типа Энма+ хаки, дьявольскими фруктами(как мы знаем, второй фрукт убивает). Так что потенциала у Усоппа больше, чем у остальных.
Smiling Cat
25.02.2021, 22:55
да луффи нити твоего дофлы рукой блочил
ногой меч крекера блочил, копье катакури чем только не блочил
Хаки можно противостоять нитям, но если только они сами не заряжены Хаки.
Луффи блокировал меч Крекера, который вовсе не меч, а печенье - настоящий был внутри солдата.
А копья Катакури Луффи не блокировал.
я про скан на сканах этого не нашел
Ищи
тот кто ищет - всегда найдет
А ты не уходи от ответа
А то такие умные - я типа "с тараканами", а стоит попросить доказательств, так все сразу в кусты... нечестно, товарищ!
Либо клевету на меня не возводите, либо отвечайте за свои слова, а не голословьте.
в чем смысл тебе отвечать у санджи плюс минус столько же побед после тс как и у твоего зоры
Smiling Cat
25.02.2021, 22:55
да даже дубину кайдо луффи головой без воли затанчил хоть и частично)
Уклонился смягчив удар на топ-ВН. Это не танкование.
Луффи говорит мол Санджи хорош в ВН, но мы-то понимаем, что это просто недопонимание - Санджи убежал не потому что ВН почуял врага, а потому что услышал женский голос неподалёку.
Я тебе уже говорил, что здесь факт в том, что Луффи допускает, что ВН Санджи может быть лучше, чем у него самого
А это уже говорит о полной уверенности Луффи в силе ВН Санджи, и опять же, у Санджи вторая по силе ВН в команде, а можно допустить, что и первая
И даже Особа не спасает Санджи - она даёт ему дополнительную защиту, но в итоге кажется, что дали Санджи этот костюм только для того, чтобы он не помер в Вано. П1 причинил Санджи боль, а Кинг ударил по нему так, что Санджи еле встал, а выйдя из костюма был покрыт кровью.
Вот чувствуешь разницу, Санджи был слегка побит после стычки со старпомом, а Зоро после боя со статистами в таком же состоянии стоял
И ни один не внушает ни способностями, ни масштабом, ни уровнем силы.
У него много незавершённых боёв: Верго, Овен, Дайфуку и все они при полноценном бою проиграли бы
Помимо скорости у Луффи есть ещё и сила есть.
И у Санджи есть, которой хватает на третье место в команде
Сразу скажу, твои полотна читать не хочу, всё равно спор в пустоту, Вано покажет кто по итогу прав
Саньядзу
25.02.2021, 22:59
Доказательства, что Усопп бессмертная сущность, по простому, БОГ:
https://i.ytimg.com/vi/Y4JKG9okYpE/mqdefault.jpg
Ищи
тот кто ищет - всегда найдет
не не нашел, видимо фейк кусок
Smiling Cat
25.02.2021, 23:02
плюс минус столько же побед после тс как и у твоего зоры
Кто?
У Зоро: Пика размером с Гору и с полным покровом Хаки, большой Дракон с ПХ, Мега-рыба по пути на поверхность, Моне одолевшая Тасиги, Киллер, Апу с хаки-дзютте, а сейчас он дерется и ранит Кайдо, хотя даже поцарапать его способны единицы. А ещё на ДР, будучи закопанным ДП Иссё - толкнул его прилично слэшем прямо из ямы.
А те враги с которыми бился Санджи даже Хаки не использовали и были совершенно обычными. А сейчас он избит Кингом и Блэк Марией.
Есть у Санджи хоть 1 именитый враг, который был ну хотя бы запоминающийся, которому он "показал".
не не нашел, видимо фейк кусок
Пф, значит не хотел искать
Саньядзу
25.02.2021, 23:04
"показал".Если Ода даст Усоппу дьявольский фрукт, а Усопп его закинет в рот Кайдо или БМ он будет уровень Йонко? И ещё, насколько полезны снаряды из Кайросеки в руках Усоппа? И возможно снаряды сделать проклятыми, как мечи?
почему он победу над п1 не считает победой, а победу над апу считает победой? первого мы неделю не видели, второй в след главе уже встал, а судя по всему хорошо себя чувствует и бегает
Добавлено через 4 минуты
забавно враги санджи не используют хаки, а видимо дракон и рыба побежденные героем имели)
Саньядзу
25.02.2021, 23:10
Клоун Баки уровень Михоука. Баки танчит атаку Михоука, Луффи признаёт силу Баки, из всех возможных танчеров урона он выбрал клоуна Баки, значит, Баки>>>Марко:
https://img.memecdn.com/did-anyone-else-find-this-part-hilarious_c_619779.jpg
почему он победу над п1 не считает победой, а победу над апу считает победой? первого мы неделю не видели, второй в след главе уже встал, а судя по всему хорошо себя чувствует и бегает
Это типичный Гато, у него и атака Овна Саней,чуть ли не в крысу, зато Апу с Зоро чистая победа
В самом Ван Писе Гато уже нарисовали ранее
https://a.radikal.ru/a38/2102/58/22199a4e5cbb.png (https://radikal.ru)
Smiling Cat
25.02.2021, 23:15
Луффи допускает, что ВН Санджи может быть лучше, чем у него самого
А это уже говорит о полной уверенности Луффи в силе ВН Санджи, и опять же, у Санджи вторая по силе ВН в команде, а можно допустить, что и первая
т.е. ваша уверенность в силе Санджи основано на словах доверчивого доброго Луффи?
Санджи был слегка побит после стычки со старпомом, а Зоро после боя со статистами в таком же состоянии стоял
То был Отряд Сасаки и они одна из элит Гиффтеров - они не статисты. А потом Зоро одолел Апу и сейчас дерется с Кайдо, защищая Луффи от него и Линлин.
У Зоро есть хотя бы дополнительные моменты, которые закрывают тот позорный момент.
А у Санджи нет никаких оправданий и нет никаких достижений (в боевом плане).
много незавершённых боёв: Верго, Овен, Дайфуку и все они при полноценном бою проиграли бы
А вот вашего ИМХО не надо.
1. Верго ни Хаки, ни Рокусики, ни Боевой Посох не юзал, а Санджи после прерванного боя давал мысленно понять, что он бы не победил и дальнейшие арки это подтвердили.
Санджи тогда избил Верго ДН, а тот без какой либо защиты их принял на грудь и ему было пофиг - он сделал Санджи предупреждение, чтобы он не лез.
2. В АТ Санджи ни Дайфуку, ни Овена не одолел - Дайфуку отбрасывал Санджи и даже прижал к земле, а Овен встал и дрался, и даже после стычки с Итиджи дальше дрался, а ведь его брат куда безжалостнее и жестче Санджи + в боевом костюме.
Поэтому нефиг мне говорить о том чего нет, выдумывая, что Санджи бы победил. Мне это напоминает обсуждение 723 главы, где тоже говорили "Санджи покажет Дофламинго", "Наверняка проиграет, но даст достойный отпор", а в итоге Дофламинго заюзал 2,5 техники и ни разу не включил Хаки, а Санджи слили.
И у Санджи есть, которой хватает на третье место в команде
Нет, не хватает. На №6 хватает, а на №3 нет!
Джимбей, Фрэнки и Робин его обскакали.
*Джимбей - атакой по Линлин, которая её отбросила и кувырком в комбо с Робин,
*Робин - схватила Хакубу, который нёсся её убить,
*Фрэнки показал мачо-бокс, проехался по Линлин, вырубил лазером Число, а ведь целился в Линлин.
Скорость важна, но без силы - она фигня. Для сильных, но не быстрых врагов - Санджи не более, чем назойливая муха.
Это типичный Гато, у него и атака Овна Саней,чуть ли не в крысу, зато Апу с Зоро чистая победа
В самом Ван Писе Гато уже нарисовали ранее
https://a.radikal.ru/a38/2102/58/22199a4e5cbb.png (https://radikal.ru)
у меня уже впечатление что у него какой то особенный ван пис, как будто из зазеркалья, вроде все тоже самое но с большим НО
Зоро 90% от Луффи, Санджи 95% от Зоро. Это более-менее приемлемо)
дайфуку и овен говно даже на фоне понерфленного Киллера
и на конец манги выйдет что в команде луффи 3 йонко будет если считать что луфарь будет немного сильнее нынешних йонок. Ты сам веришь в это?
зоро 55% санджи 50% от луффи
Добавлено через 46 секунд
да у вас все говно кто не против зоро сражался, хотя кому я пишу, человека который катакури кинг и тд называет слабыми
Все таки Зоро статуснее, позиционируется он четче, так что 90%, не больше! 10% не так уж и много для кока на корабле короля пиратов по сравнению с величайшим на все времена мечником. который в свою очередь на 10% будет уступать королю пиратов! :lulkata:
В принципе в лет 40 Зоро и Санджи будут солировать команды йонок без капитанов!
Откуда ты делаешь эти выводы, ладно просто Киллер, тут ещё понятно, крыша, он против йонок
Но уж понерфленный то откуда? С уровнем Овна и Дайфуку, сейчас дерётся Джимбей, или ты хочешь сказать, что Киллер и Джима сильнее из показанного?
Smiling Cat
25.02.2021, 23:23
атака Овна Саней,чуть ли не в крысу
Атака Санджи
https://readmanga.live/van_pis/vol88/886?mtr=true#page=7
Атака Зоро
https://readmanga.live/van_pis/vol99/997?mtr=true#page=9
Хотя Апу выкрикнул имя Дрейка - он защитился Дзютте, которое Зоро разрезал вместе с Апу, т.е. Зоро сломал блок Апу и порезал его Хаки.
почему он победу над п1 не считает победой, а победу над апу считает победой?
Потому что Зоро порезал блок Апу и порезал самого Апу прямо на скане.
А "победа" Санджи была за кадром, а когда этот момент экранизировали вышло, что Санджи сбежал, так и не победив П1.
https://readmanga.live/van_pis/vol92/931?mtr=true#page=10
А что мы увидели в бою с Санджи и на Онигасиме у П1?
1. Он очень силён
https://readmanga.live/van_pis/vol92/931?mtr=true#page=9
2. Он быстро встаёт
https://readmanga.live/van_pis/vol97/984?mtr=true#page=2
О какой победе речь?
забавно враги санджи не используют хаки, а видимо дракон и рыба побежденные героем имели
Не привязывайся. У тебя всё равно "Пики" нет, а Санджи в свою очередь ни одного сопоставимого зверя всё равно не победил.
Откуда ты делаешь эти выводы, ладно просто Киллер, тут ещё понятно, крыша, он против йонок
Но уж понерфленный то откуда? С уровнем Овна и Дайфуку, сейчас дерётся Джимбей, или ты хочешь сказать, что Киллер и Джима сильнее из показанного?
а разве то что киллера на крышу закинули делает его сильнее ветерана?) или условный ло который на крыше сильнее стал чем дофла?)))
Хотя Апу выкрикнул имя Дрейка - он защитился Дзютте, которое Зоро разрезал вместе с Апу, т.е. Зоро сломал блок Апу и порезал его Хаки.
Ой ты врун, ты присмотрись получше, одно Дзютте держит Дрейк, а второе у него отбито и уже за спиной, там Зоро ничего не пробивал, он просто порезал Апу, который не смог защититься от сразу двух врагов
а разве то что киллера на крышу закинули делает его сильнее ветерана?) или условный ло который на крыше сильнее стал чем дофла?)))
Просто делаю скидку для Муги, авансом так сказать, из-за того что по логике, дальше он должен ещё что-то показать
Просто делаю скидку для Муги, авансом так сказать, из-за того что по логике, дальше он должен ещё что-то показать
если честно надеюсь ничего не покажут, когда киллер с кидом видели что луффи сделал с драконом кайдо, они были в шоке и как то не похоже что умеют еще что то, но к сожалению роялей насыпят, судя по тому что было надеюсь эти троя будут сапортить мечнику чтоб он оставил тот 1 сраный шрам ради которого его подняли на вверх
судя по тому что было надеюсь эти трое будут сапортить мечнику чтоб он оставил тот 1 сраный шрам ради которого его подняли на вверх
Не смотря на то, что я каждый раз срусь с мечникофаперами, я хочу чтобы Зоро сделал больше, чем один шрам, пусть и Кайдо
Не смотря на то, что я каждый раз срусь с мечникофаперами, я хочу чтобы Зоро сделал больше, чем один шрам, пусть и Кайдо
ну я думаю ты согласишься что находясь в окружении двух йонко хоть 1 и манекен БМ, при том не овладев до конца мечом , имея в напарниках людей которые слабее чем дофла, сделать больше чем 1 хороший порез это перебор. при том что когда кэп станет и начнет сражаться серъезно надеюсь теперь вв3 будет на 4-м гире, ему просто места не будет, что в принципе уже было показано, когда луффи бил кайдо а остальным тупо смотрели на это
Добавлено через 32 секунды
просто ну куда из йонок делать еще больших клоунов
а разве то что киллера на крышу закинули делает его сильнее ветерана?)
Да, при чем намного.
Понерфленный Киллер оказал достойное сопротивление Зоро (тоже понерфленному). Для меня этого достаточно. Овн и Дайфука.... я этих статистонов даже обсуждать не хочу. Какой-нибудь Коби их солирует, при чем обоих сразу.
чтоб он оставил тот 1 сраный шрам ради которого его подняли на вверх
Зоро еще обезглавит Кайдо. Зоро просто суждено повторить достижения и Одена, и Рьюмы.
сделать больше чем 1 хороший порез это перебор
Возможно, но когда старпом в итоге потеряется на фоне капитана, тоже мало интересного
Он единственный кто без полноценного боя один на один останется из Мугивар, не солидно
просто ну куда из йонок делать еще больших клоунов
Он и не клоуны, по факту им не нанесли дамага, они развлекаются там, для них настоящего боя ещё и не началось
Понерфленный Киллер оказал достойное сопротивление Зоро (тоже понерфленному). Для меня этого достаточно. Овн и Дайфука.... я этих статистонов даже обсуждать не хочу. Какой-нибудь Коби их солирует, при чем обоих сразу.
Чего не скажешь, только чтобы любимый мечник выглядел сильнее, чем он есть
Smiling Cat
25.02.2021, 23:49
Ой ты врун, ты присмотрись получше, одно Дзютте держит Дрейк, а второе у него отбито и уже за спиной, там Зоро ничего не пробивал, он просто порезал Апу, который не смог защититься от сразу двух врагов
Зоро атаковал там где Дрейк, поэтому конец дзютте отрезан - не Дрейк же его сломал в тот момент.
П.С. Если Санджи не оправдается в Вано - как дальше вы будете жить? Наконец глаза откроете или дальше будете кровь пить?
Хотя что я спрашиваю... Тотлэнд кончился, а вы всё не уймётесь.
Возможно, но когда старпом в итоге потеряется на фоне капитана, тоже мало интересного
Он единственный кто без полноценного боя один на один останется из Мугивар, не солидно
Он и не клоуны, по факту им не нанесли дамага, они развлекаются там, для них настоящего боя ещё и не началось
Чего не скажешь, только чтобы любимый мечник выглядел сильнее, чем он есть
поэтому и не стоило его закидывать на верх
на самом деле клоуны, наша великолепная четверка ничего не смогла сделать дракону, а это форма для получения пи....й, если гибридке они навредят на больше чем порез то со стороны сюжета будет выглядеть очень плохо. Либо надо было резануть драконь форму отлететь и столкнуть гибридку с луффи , либо не убирать луффи из боя а просто понерфить чтоб тот во 2-3 гире сражался со всеми пока не припекло было. Это мое мнение
Зоро атаковал там где Дрейк, поэтому конец дзютте отрезан - не Дрейк же его сломал в тот момент.
Если с первого раза не увидел, присмотрись еще раз, Зоро ударил по стороне, где нет блока, и как раз порезал Дзютто то, которое не держал Дрейк
П.С. Если Санджи не оправдается в Вано - как дальше вы будете жить? Наконец глаза откроете или дальше будете кровь пить?
А я разве ждал его оправдания? Для меня он как был на третьем мест, так и остался, и поверь останется до конца манги
Хотя что я спрашиваю... Тотлэнд кончился, а вы всё не уймётесь.
Ну Фламинго слился аж в ДР, а ты сам всё никак не уймёшься, так что уж точно не тебе, нам что-то предъявлять
поэтому и не стоило его закидывать на верх
Согласен
Думал на этой неделе, в рейтинге биржи, придется засрать с уверенностью Санджи
Но что то кажется, что буду засирать с сомнениями сук :sd:
Вано покажет кто по итогу прав
Ой, ты зря это. Очевидно же, что Ода тащит зеленоголового балабола за уши вверх так сильно, что скоро они станут длиннее чем у Энеля.
HooligAnka
26.02.2021, 00:26
Хотя бы Усоппу ума хватит, чтобы стащить вирусы Квина.
Мля, прочитал как "ума хватит, чтобы стащить трусы Квина"
Рёкугуй, канеш, осудил бы, но он в бане, так что... :hi:
Добавлено через 3 минуты
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/ee042806-a683-486a-a153-0c0bc2047000/d6p2opy-ad4ae839-71a2-402f-b5f2-a0de9a3f988c.png/v1/fill/w_734,h_439,q_80,strp/sanji_vs_doflamingo_by_sanderndreca_d6p2opy-fullview.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI 1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6 Iiwib2JqIjpbW3siaGVpZ2h0IjoiPD00MzkiLCJwYXRoIjoiXC 9mXC9lZTA0MjgwNi1hNjgzLTQ4NmEtYTE1My0wYzBiYzIwNDcw MDBcL2Q2cDJvcHktYWQ0YWU4MzktNzFhMi00MDJmLWI1ZjItYT BkZTlhM2Y5ODhjLnBuZyIsIndpZHRoIjoiPD03MzQifV1dLCJh dWQiOlsidXJuOnNlcnZpY2U6aW1hZ2Uub3BlcmF0aW9ucyJdfQ .ruenMd_tZmJALYRpl-Lxm6sN3cjwk05QWB6pgGY7HLI
Дохломинго еле тащит - вон, аж перекосило всего и жилы повздувались.
О, оказывается сила персонажа зависит от эпичных фреймов! Тю, тогда Зоро точно впереди планеты всей - он даже домики эпично режет. Толку конечно ноль, но ЭПИЧНО жи... :shocked:
Эдакий Кинг из мира Ванпачмена - главное моську пафосную склеить, благодаря ЭПИЧНО-дрочерам никто и не заметит, что обосрался :sanji_think:
Smiling Cat
26.02.2021, 00:39
Если с первого раза не увидел, присмотрись еще раз, Зоро ударил по стороне, где нет блока, и как раз порезал Дзютто то, которое не держал Дрейк
Апу защитился вторым Дзютте
Зоро этот Дзютте разрезал и порезал самого Апу, а до этого Апу держал их обоих.
Очко в пользу Зоро.
Для меня он как был на третьем мест, так и остался, и поверь останется до конца манги
Печальное зрелище. Персонаж якорем лежит на ОР, а для него он уровень Вано...
Ну Фламинго слился аж в ДР, а ты сам всё никак не уймёшься, так что уж точно не тебе, нам что-то предъявлять
Ты сам напросился.
Критерии качества ГЗ совершенно иные, чем у ГГ!
Ван Пик это не Драгон Болл - каждый следующий враг не сильнее предыдущего, он лишь неудобней для ГГ (Луффи), чем-то другим, чего не было у предыдущих.
Дофламинго задал планку ГЗ (коварство, сила, скорость, прочность, ДП, поведение) до которой ни Крекер, ни Джек, ни Катакури, ни Кайдо с Линлин не дотягиваются.
*Крекер - его послали, чтобы победить Луффи (1/2 Альянса победившего Дофламинго) вместе с напарниками Брюле, Королём Баумом, Лесом Соблазнов, Рендальфом и Журавлём. При том его награда 860М не отражает всей его опасности, т.к. она за 1 солдата, которых он может создавать бесконечно.
*Катакури - 11 часов избивал Луффи 1 на 1, сначала просто бил, потом ещё 3 часа хотел его убить, потом всё превратилось в чистый цирк. В итоге Луффи он не победил, бил он так слабо, что Луффи не вырубившись стал сильнее и накостылял Катакури за 32 минуты. И всё это без Ло и целой страны поддержки.
*Джек - 5 дней воевал с Минками в холостую, а первый же Ашура сломал ему оружие и ранил. А ведь как раз 2-е из Ножен, как те 3-е толкали дружно Клетку Дофламинго. А одному Дофламинго зарядил даже ногой по морде, до этого напугав своей жестокостью.
Кстати интересный момент - от страха Момоносуке превращается в дракона. Дофламинго он боится намного больше, чем Кайдо или ПЗ и в память врезался ему именно Дофламинго.
*Кайдо - позволяет себя лупить всем подряд, более тупого врага найти трудно. Конечно сам факт, что его эти удары не убьют ясен, но всё равно раздражает подобный мазохизм.
*Линлин - не унизил разве что ленивый: Нами, Брук, Джимбей, Чоппер, Фрэнки, Ло.
В двух Йонко Рокс нет величия, они словно просто 2 неубиваемые детины на поле боя, которые просто размахивают своим оружием направо и налево.
Дофламинго заставил напрячься целую страну ради победы над ним. Он вёл себя достойно на протяжении всей арки. Чтобы ранить его пришлось идти на уловки, использовать неизвестные козыри, привлекать всё новых и новых персонажей поддержки. И сам он дрался в соответствии с уровнем врагов. Он не палил "из базуки" Пробуждением по базовому Луффи, как делал это Катакури - потому что его базы было достаточно, чтобы с ним справиться, даже после ГН Ло. И даже когда на нём использовали лучшее, что было у бойцов - этого оказалось мало.
А закончилось всё тем, что раненный Дофламинго после ГН и 1 раунда 4 гира всё ещё был настолько силён, что если бы Луффи ударил его не ККГ, а атакой послабее - он бы не пал. Об этом Луффи сам вспоминал из личного опыта. Иными словами здоровый Кинг Конг = раненный Дофламинго.
Вот как нужно показывать ГЗ! Так, чтобы им можно было гордиться! За весь ВП таких не много... Криг, Фокси, Мория, Магеллан, Дофламинго (вроде всё).
---
А максимум Санджи, как ГГ - как был "Спектр" ОР так и остался.
Хоть бы как Зоро, "Большой Драконий Торнадо" в "Великий Драконий Торнадо Преисподни" улучшил свой "Спектр" - хоть что-то да было бы.
Мискалиниум
26.02.2021, 00:57
https://i.postimg.cc/gJFY88L6/IMG-20210225-235345.jpg (https://postimg.cc/yJj4zJPV)
Думал на этой неделе, в рейтинге биржи, придется засрать с уверенностью Санджи
Но что то кажется, что буду засирать с сомнениями сук
Лысый зажал акции Бровастого и не хочет их продать мне :bd:
Конти жестко полыхает от мощи Зоро :hahazoro:
Лысый зажал акции Бровастого и не хочет их продать мне
Лысый монополист :ar:
Лысый монополист
Будет играть на понижение
Ты сам напросился.
Воу, воу
https://d.radikal.ru/d43/2102/b2/66681e45b24d.jpg (https://radikal.ru)
Очко в пользу Зоро.
Ну хоть очко у Зоро есть, и слава богу:ar:
Хоть бы как Зоро, "Большой Драконий Торнадо" в "Великий Драконий Торнадо Преисподни" улучшил свой "Спектр" - хоть что-то да было бы.
Так против кого его делать то? Если серьёзные соперники, как Верго, от него бежали, только пятки сверкали
Лысый шариК
26.02.2021, 01:28
Так, что тут у вас.
Мне стоит нервничать?
Ля, чуваки, по поводу акций Санджи я вам написал спойлер ещё на первых страницах темы биржи. :sanji_think:
Мискалиниум
26.02.2021, 01:35
Анк, как думаешь, если бы не плотармор Доффи-куна, как ГЗ арки, Санджусик пустил бы его на филе и стейки?
P.S. Анка, а Анка! Можно я буду звать тебя ласково-сокращённо - Хули?:bb:
Что за наплыв твинков, меня аж трясет :fuu:
Smiling Cat
26.02.2021, 02:02
Так против кого его делать то? Если серьёзные соперники, как Верго, от него бежали, только пятки сверкали
Не заблуждайся. Бежали это Санджи от Овена, а Верго отправился на защиту САД целости которого угрожал Ло - это намного важнее недобитых Джи-5 и мугиварца.
Санджи уже использовал на базового Верго ДН - это уже половина силы Санджи из показанного. Не сработало, даже не заставило отнестись к нему серьезней - Верго дал Санджи понять, что если тот продолжит, то ему не сдобровать.
Верго сильнее Санджи в ФС, это понятно по ноге. Верго знает больше приемов Рокусики. Верго более силен в ВВ. У Верго есть оружие, которым он может создавать мощные ударные волны, гнущие толстые балки и стены.
Единственное в чем лучше Санджи - он быстрее, но учитывая, что скорость и ДН Санджи не помогли ему против базы пирата, то против полной мощи у него нет даже намека на шанс.
А применять эту атаку на ком угодно можно. На Кинге, на П1, хоть на ком сильном и не очень ради легкой и быстрой победы над лидером.
Луффи и Зоро ушли - задача Санджи теперь победить как можно больше сильных врагов.
Но... Санджи уже снял Особу, а более сильные приемы просто так с неба не падают - даже у Зоро и Луффи (у Зоро Энма, у Луффи Хьегоро), а Особа как мы видели недостаточно топово повышает характеристики Санджи.
Спойлеры на 738 странице темы
Разве только Киллера. И то не факт. Я до сих пор в сомнениях, что Зоро равен/сильнее Кида или Ло. Надеюсь на это, но четкого ответа я пока не увидел от Оды. Ну типа Зоро смотрится пока что четче всех кроме Луффи, но это не 100% пруф. Санджи тем более не сильнее Кида и Ло, и скорее всего не равен.
Зоро даже не выкладываясь на максимум уже показал себя лучше чем Кид, и тебе этого еще мало?
Про Луффи я уже молчу, с какого фига он у тебя до сих пор круче всех. Ты слепой что ли или как? Луффи единственный кто плюхнулся на землю без сил, когда все остальные стоят на ногах
Это было бы обоснованно если бы он перед этим нокаутировал Кайдо, тем самым сведя бой в ничью. Но импакт от гатлинга по сути нулевой как ото всех остальных атак
Верго сильнее Санджи в ФС, это понятно по ноге. Верго знает больше приемов Рокусики. Верго более силен в ВВ. У Верго есть оружие, которым он может создавать мощные ударные волны, гнущие толстые балки и стены.
Единственное в чем лучше Санджи - он быстрее, но учитывая, что скорость и ДН Санджи не помогли ему против базы пирата, то против полной мощи у него нет даже намека на шанс.
Верго летал, как санный веник от ДН Сани, о чём ты. Стоило только Санджи потерять бдительность, Верго пользуясь моментом бьёт Санджи, который не ожидал такого. То, что Санджи не доглядел, не делает его слабее. Верго кстати использовал укрепление, когда отлетел от ДН, оба раза, то есть это уже не база. То есть Верго отлетал в ноль от почти базовой уже на тот момент ДН и при этом использовал укрепление. Так что по итогу Верго в бою с превозмоганием отлетал от Санджи в любом случае
Smiling Cat
26.02.2021, 02:55
Верго летал, как санный веник от ДН Сани, о чём ты. Стоило только Санджи потерять бдительность, Верго пользуясь моментом бьёт Санджи, который не ожидал такого. То, что Санджи не доглядел, не делает его слабее. Верго кстати использовал укрепление, когда отлетел от ДН, оба раза, то есть это уже не база. То есть Верго отлетал в ноль от почти базовой уже на тот момент ДН и при этом использовал укрепление. Так что по итогу Верго в бою с превозмоганием отлетал от Санджи в любом случае
Кайдо тоже летал от 4 гира Луффи и чё? Пропахал целый город.
А Санджи от удара П1 пробил 3 квартала и пофиг, благодаря костюму - отделался ушибом.
Ты вот серьезно пытаешбся всучить мне полет, как признак топ-урона? Полет от удара это лишь показатель, что удар был больше веса или встречной силы и веса оппонента (зависит от ситуации).
И что значит потерял бдительность перед Верго? Санджи видел, что Верго встал, он даже комментарий дал с намеком на Теккай.
А Верго предупредил Санджи, чтобы тот не лез в их дела и только потом ударил и при том без Хаки. И Санджи ожидал его удар, поэтому поставил блок, который треснул.
В том, что Санджи оказался слаб и недооценил врага виноват он сам.
Подлости со стороны Верго там нет.
Не было укрепления у Верго не ври. Был Теккай и я это признаю, но Хаки не было, ни в манге, ни в аниме. Сравнение Санджи тела Верго с железом прямая отсылка на Теккай.
Поэтому не приписывай Верго порочащих его фактов, которых не было.
Будь Санджи опасен настолько что нужно было бы использовать ВВ для защиты - он бы использовал ВВ и для атаки, но Верго на голой ФС повредил Санджи ногу.
При этом по костюму Санджи не понятно использовал он ВВ или нет, в отличие от Верго у которого 100% ее нет в тот момент.
А также тот факт, что следы крови из носа (не из рта или лба) исчезли и более не появлялись на лице говорит о том, что урона как такового он не получил.
Нет
HooligAnka
26.02.2021, 03:49
Анк, как думаешь, если бы не плотармор Доффи-куна, как ГЗ арки, Санджусик пустил бы его на филе и стейки?
Слуш, да если б Дофлача всю Дрессрозу не берегли для тест-драйва 4 гира, Санёк бы сразу его определил как истинный римлянин:
https://www.google.com/amp/s/passtheflamingo.com/2017/03/15/ancient-recipe-braised-flamingo-roman-5th-century-ce/amp/
Можно я буду звать тебя
https://www.youtube.com/watch?v=StZXzXgM1EA
Слабоумные хейтерки у кого Зоро 50% от Луффи, также утверждали что Зоро даже с бедствиями не пересечется, не то что с Кайдо. А если и будет бой с бедствием, то это будет Джек и это будет бой 2х1 вместе с Санджи или Джимбеем. Разумеется это были лишь больные фантазии луффидрочеров, которые ничем кроме хотелок не подкреплены. Но однако и доказать обратное тоже было невозможно, так как о матчапов не было ничего известно.
Но теперь то че кукарекать будете? В итоге Зоро пошел в обход всех ветеранов и всех бедствий напрямую к Кайдо, проявляя себя ничем не хуже других СН, и при этом еще умудряется попутно спасать своего немощного капитана, который "вдвадцатьразсильнее".
Сам Луффи в свою очередь слился, при этом использовав 100% силы. То есть тут не прикопаешься к тому, что Луффи якобы не успел разогнаться. Нет уж, ему дали возможность атаковать во всю мощь. Он облажался.
Где этот Луффи, который в 2 раза сильнее своей команды? Если он есть, то почему тогда Кайдо до сих пор на ногах стоит?
Я так скажу. Будь Луффи как два Зоро, то Кайдо уже был бы мертв, или как минимум в глубоком нокауте после конг гатлинга.
Коро Пира Токар
26.02.2021, 04:12
Хотел подвести некую черту, сравнение 2 х персонажей, луффи и зоро.
Вначале базовые статы. Всё сравнение я буду вести относительно луффи, принимая его за 100%.
Луффи : сила - 100%. Скорость -100%. Реакция 100%. Выносливость 100%
Зоро: сила 100% (нет оснований считать иначе). Скорость - 300%. Тут подавляющее преимущество в базе, ибо он быстрее чем луффи в гире 2. Реакция 200% ибо спокойно убивает осьминога с острова рыб, на котором луффи бы отдался, если бы не иммунитет к яду. Выносливость - > 300% Тут очевидно что зоро в разы выносливее Луффи, этот факт был продемонстрирован в триллер парке и Апу.
Итого что мы имеем ? Луффи с помощью чит фрукта, сможет на короткое время сравняться или даже превзойти немного зоро по скорости, я думаю в районе 350% его скорость в снейкмэне есть. Хватит ли этого короткого времени чтобы завалить того, кто минимум в 3 раза толще тебя по хп? Я в этом сомневаюсь. Недостаток в реакции луффи частично компенсировал супер волей, но этого не достаточно, ибо у зоро скорость реакции врожденная + тренированная, тут Луффи будет конечно бодаться короткое время, но это ровно до тех пор, пока его вн, или его 4 гир не дадут сбой. По новой главе это 5 минут. Итого луффи выстоит против зоро 5 минут. Все согласны ?
Хотел подвести некую черту, сравнение 2 х персонажей, луффи и зоро.
Вначале базовые статы. Всё сравнение я буду вести относительно луффи, принимая его за 100%.
Луффи : сила - 100%. Скорость -100%. Реакция 100%. Выносливость 100%
Зоро: сила 100% (нет оснований считать иначе). Скорость - 300%. Тут подавляющее преимущество в базе, ибо он быстрее чем луффи в гире 2. Реакция 200% ибо спокойно убивает осьминога с острова рыб, на котором луффи бы отдался, если бы не иммунитет к яду. Выносливость - > 300% Тут очевидно что зоро в разы выносливее Луффи, этот факт был продемонстрирован в триллер парке и Апу.
Пиздец, о чем я и говорил. Такая тупо отсебятина, такая из потолка взятая святая вера в свои оценочные способности, неподкрепленные ничем. Мне плевать на того Луффи и Зоро, но просто высрать рандомные проценты и потом на них же строить свою позицию это надо иметь конечно особый склад (кусок) ума.
Саньядзу
26.02.2021, 08:46
Если допустить, что у Усоппа появится фрукт, то маленький кусочек фрукта будет считаться за полноценный? Ему будет достаточно попасть этим кусочком + хаки в рот адмирала, чтобы победить и стать уровнем админа. :at:
Есть теория, что Гарп съел плод зоан Неандерталец. Нам уже показали вымершие виды в зоанах и силу плода человека, когда Чоппи становится мускулистым дылдой, а не просто человеком.
Если Кудзана, когда он форме льда был разбит, кинуть в Кайросеки, то получатся порезанные кусочки свежего мяса или нет?
Мискалиниум
26.02.2021, 09:30
https://www.youtube.com/watch?v=fZpf6QO57PA
Пейте витамины! А ту гадость, что вы сейчас пьёте, больше не пейте. (с) :uprt:
Smiling Cat
26.02.2021, 09:55
Где этот Луффи, который в 2 раза сильнее своей команды? Если он есть, то почему тогда Кайдо до сих пор на ногах стоит?
Я так скажу. Будь Луффи как два Зоро, то Кайдо уже был бы мертв, или как минимум в глубоком нокауте после конг гатлинга.
В каком-то смысле Кайдо Вано - это Мр.1 Алабасты, т.е враг больше подходящий Зоро, чем Луффи.
И говоря, что Зоро - 90% от Луффи, хочу спросить: т.е. 10% на которые Зоро слабее Луффи приходится отсутствие у Зоро: 2 гира, 4 гира (2 формы + атака ККГ), топ-ВН и ВВс3 не привязанное к 1 мечу?
Такой объем разницы в силе и только на 10% более силен, чем Зоро?
Вы издеваетесь?
Зоро - 50% от Луффи. И не важно как он показан против Кайдо - против того же Катакури или Дофламинго Зоро бы себя так хорошо не показал.
Какой бесполезный досуг - считать и спорить о процентах силы персонажей :bd:
Чей-то подарок
26.02.2021, 10:57
Что за наплыв твинков, меня аж трясет
И не говори, вообще капец. :shocked:
Добавлено через 1 минуту
Санёк бы сразу его определил как истинный римлянин:
Хозяин :at:
Добавлено через 3 минуты
Пейте витамины! А ту гадость, что вы сейчас пьёте, больше не пейте. (с)
Я пил воду :ag:
Мискалиниум
26.02.2021, 11:00
Проценты это хорошо. :neori:
В связи с этим, как думаете, какова вероятность, что личность под именем "Дофламинго" всё-таки тушка человека, а не гламурные очки? Думаю, шанс равен ~3,14%.
Чей-то подарок
26.02.2021, 11:07
В связи с этим, как думаете, какова вероятность, что личность под именем "Дофламинго" всё-таки тушка человека, а не гламурные очки? Думаю, шанс равен ~3,14%.
Аналогия с Шин-чаном это конечно хорошо, но не стоит забывать про боа из перьев, там процент тоже не маленький.
Добавлено через 2 минуты
Для тех кто искал, но не нашел
https://d.radikal.ru/d25/2102/c4/24e5789b60d7.png
Чувствую, акции Момо упадут... моими стараниями точно :ap:
а акции санджи сильно упали?
а ты зайди и посмотри :bd:
да я так для поддержания диалога)) я не понимаю что за акции ,где они и как устроено
ты лучше скажи момент с ямато все таки фейк?
Лучше, это расширенное издание ВП
Коро Пира Токар
26.02.2021, 11:36
Пиздец, о чем я и говорил. Такая тупо отсебятина, такая из потолка взятая святая вера в свои оценочные способности, неподкрепленные ничем. Мне плевать на того Луффи и Зоро, но просто высрать рандомные проценты и потом на них же строить свою позицию это надо иметь конечно особый склад (кусок) ума.
Ну да ну да, голые факты глаза режут ? Себе то не ври хоть, и посмотри на ситуацию не предвзято, с полным осознанием что когда то обосрался... имей силу воли
Как же Санджи хорош, выдерживает столько ударов даже без костюма,а потом просто встает и бежит дальше,при этом остаётся верен своим принципам, тут минимум уровень бедствия,:uprt:
Не было укрепления у Верго не ври. Был Теккай и я это признаю, но Хаки не было, ни в манге, ни в аниме. Сравнение Санджи тела Верго с железом прямая отсылка на Теккай.
Читаем, чёрным по-белому, а с учётом, что Верго является мастером укрепления волей, каков шанс, что Санджи называет известный ему теккай, укреплением?
https://d.radikal.ru/d35/2102/96/4e79ad4d8b4b.png (https://radikal.ru)
:coolstoryLuffy:
монки для чего ты с ним споришь , у него же двойные стандры к зоро и пернатому петуху по отношению к санджи и другим персонадам
монки для чего ты с ним споришь , у него же двойные стандры к зоро и пернатому петуху по отношению к санджи и другим персонадам
Да ты чё, это же хорошо, когда ты его полотна опровергаешь одним предложением, он старается, пишет целые тома в защиту своих кумиров, а они разбиваются всего одним сканом из манги:zorolol:
Ваккарий
26.02.2021, 12:18
Чувствую, акции Момо упадут... моими стараниями точно :ap:
Они вообще кому-нибудь нужны?
Да ты чё, это же хорошо, когда ты его полотна опровергаешь одним предложением, он старается, пишет целые тома в защиту своих кумиров, а они разбиваются всего одним сканом из манги:zorolol:
тогда докажи ему что энма не дает вв3_)
тогда докажи ему что энма не дает вв3)
Не, это пусть идёт к мечникофаперам, они докажут и что Энама Зоро нерфит на самом деле и вообще без Энмы он бы в силе был даже выше, чем сейчас, споры за одноглазого мне не особо интересны
Не, это пусть идёт к мечникофаперам, они докажут и что Энама Зоро нерфит на самом деле и вообще без Энмы он бы в силе был даже выше, чем сейчас, споры за одноглазого мне не особо интересны
а как тебе такое что энма это аналог 4 гира ударов , только со своими плюсами в резании, ну что то типо залил больше воли порезал, как у луфи надул руку по больше воли добавится, ударил сильнее. Написал рвано но думаю суть понятна будет
а как тебе такое что энма это аналог 4 гира ударов , только со своими плюсами в резании, ну что то типо залил больше воли порезал, как у луфи надул руку по больше воли добавится, ударил сильнее. Написал рвано но думаю суть понятна будет
Думаю, это возможно, но только если энма работает, как 4 гир, то не значит, что Зоро сможет наносить такой же урон, как и Луффи, хотя в целом, если Зоро прокачает ВВ до уровня Лу, это будет хорошо, как и ВН у Сани
Думаю, это возможно, но только если энма работает, как 4 гир, то не значит, что Зоро сможет наносить такой же урон, как и Луффи, хотя в целом, если Зоро прокачает ВВ до уровня Лу, это будет хорошо, как и ВН у Сани
понятное дело не сможет все таки разница в уроне режущий и тупой)) просто энма же не сама по себе наносит огромный урон а все таки нужно воли влить в нее. В общем по этому и говорю что луффи в 4 гире без вв3 смог пустить кровь кайдо тупо слишком сильный урон физический но не достаточный для серьёзного урона. А санджи в костюме будет владеть схожей прочкой как луффи в 4 гире только по слабее немного. Как бы многие фанаты персов не пыжились но у Луффи все равно ВВ сильнее , ВН сильнее, прочка сильнее , скорости больше
Добавлено через 30 секунд
единственный минус что луффи сильно сейчас нерфят а меченосца превозносят
Мискалиниум
26.02.2021, 12:37
Почему этому необрезанному гою и буфера Нами, и Робин, и вот теперь Ямато (не забываем про сисяндры Шинобу-чан :ak:), а Санджи только окамы да страшные русалки с головорезами из Виски Пик? Ему даже стёрли память с его первым поцелуем! Несправедливо, ёлки-иголки! :ap:
pro100rno
26.02.2021, 12:40
Глава на инглише https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-1005/
сэр Котенант
26.02.2021, 12:40
Почему этому необрезанному гою и буфера Нами, и Робин, и вот теперь Ямато (не забываем про сисяндры Шинобу-чан ), а Санджи только окамы да страшные русалки с головорезами из Виски Пик? Ему даже стёрли память с его первым поцелуем! Несправедливо, ёлки-иголки!
А что если Мария во время боя с Санджи за кадром точно так же раздевалась как сейчас с Робин и Бруком?
В этом случае стоит признать что Санек еще достойно держался.
https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-1005/ если кому нужна
Чей-то подарок
26.02.2021, 12:46
Глава на инглише
Я знаю, здесь просто покрупней вышло
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot