Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Лысый шариК
03.01.2021, 21:23
Или как вариант вместо Марии он придёт к Марко на помощь, тогда ок.
Ты же не думаешь, что Марко соло потянет Кинга и Квина?
Новогоднее настроение
03.01.2021, 21:27
Ты же не думаешь, что Марко соло потянет Кинга и Квина?
Где там Джим?
Добавлено через 2 минуты
Квин, тут даже и вариантов нет
А как с Марией быть?
А как с Марией быть?
Робин и Брук (Есть ещё Чоппер и Дрейк, если до конца арки варить зелье не будет и бегать за статистами по первому этажу)
Обложка к выходу 1000 главы.
https://pbs.twimg.com/media/Eq0R_5WXEAMHCQ9?format=png
Лысый шариК
03.01.2021, 21:34
Где там Джим?
С саблезубиком.
Добавлено через 30 секунд
А как с Марией быть?
Конечно же Санджи до конца арки будет на привязи у Машки.
:coolstoryLuffy:
Новогоднее настроение
03.01.2021, 21:34
Монстр трио?
Ваккарий
03.01.2021, 21:38
Ну все, вычеркиваем Санджи, доигрался:uprt:
Монстр трио?
Может поочередно сделают со всеми
Цезарь Клаун
03.01.2021, 21:50
Может поочередно сделают со всеми
очевидно что это первые Мугивары появившиеся в манге:bd:
Новогоднее настроение
03.01.2021, 21:53
Тут кста смотрел некоторые отрывки из анимы по куску и там были комментарии типа: Санджи недооценивают, Санджи не прощают ошибок и т.д.
Фэндом не зависим от языка получается :uprt:
очевидно что это первые Мугивары появившиеся в манге:bd:
Разумеется, очевидно. И что?
Цезарь Клаун
03.01.2021, 21:58
Разумеется, очевидно. И что?
врятли такое с остальными будет:ar:
Лысый шариК
03.01.2021, 22:09
Тут кста смотрел некоторые отрывки из анимы по куску и там были комментарии типа: Санджи недооценивают, Санджи не прощают ошибок и т.д.
Фэндом не зависим от языка получается
Вообще, статистические данные я не собирал, но из того, что видел, забугорные фанаты больше топят за Санджи, нежели здешние. И душат зородрочеров там жёстче.
Это у нас тут на опре хейтеры ликуют, а единицы благосклонных отбиваются.
Новогоднее настроение
03.01.2021, 22:32
Вообще, статистические данные я не собирал, но из того, что видел, забугорные фанаты больше топят за Санджи, нежели здешние. И душат зородрочеров там жёстче.
Это у нас тут на опре хейтеры ликуют, а единицы благосклонных отбиваются.
Ну по мнению Муги, это Грим и прочие йонкодрочеры в своё время, прикрываясь Зоро, душили Санджи, чтобы посадить семя вражды :sanji_think:
Добавлено через 17 минут
а единицы благосклонных
Я бы даже сказал благородных. Ну и сейчас силы равны примерно.
Лысый шариК
03.01.2021, 22:53
Ну по мнению Муги, это Грим и прочие йонкодрочеры в своё время, прикрываясь Зоро, душили Санджи, чтобы посадить семя вражды
Весьма авторитетное мнение, видимо человек разбирается в вопросе. :bn:
Добавлено через 36 секунд
Никто не хочет в шахматы сыграть?
Новогоднее настроение
03.01.2021, 23:02
Весьма авторитетное мнение, видимо человек разбирается в вопросе.
Ну частично он прав. Это именно йонкодрочеры говнили Санджи во время Тотленда.
Я вот всегда понимал, что это просто Ода ставит Санджи в трудные ситуации, где нет плохого и хорошего выбора. И Санджи просто вынужден, нет, он должен поступать так. Так что из списка можешь меня вытаскивать :amigo:
Лысый шариК
03.01.2021, 23:16
Я вот всегда понимал, что это просто Ода ставит Санджи в трудные ситуации, где нет плохого и хорошего выбора. И Санджи просто вынужден, нет, он должен поступать так. Так что из списка можешь меня вытаскивать
Этого недостаточно, чтобы перекрыть все твои хейтерские высказывания.
Старайся лучше, и возможно в будущем получишь шанс на прохождение теста на выход из списка. Но этот тест ты сможешь пройти только во время следующего пришествия Иисуса, которое должно совпасть с високосным годом по людскому времяисчислению. И только тогда, если наберёшь 100% правильных ответов, в момент, когда на небе сойдутся воедино все 12 созвездий, служащих символами наших гороскопов, я уберу тебя из списка.
Добавлено через 1 минуту
Но предупреждаю: последний раз, когда человек решился пройти этот тест, после оглашения первого же вопроса, он пропал с форума и до сих пор нет вестей от него. Вероятно, здесь замешаны мистические силы.
Новогоднее настроение
03.01.2021, 23:22
сук, какие хейтерские высказывания? Я даже среди мугивар выбрал Санджи, а не Зоро.
Но предупреждаю: последний раз, когда человек решился пройти этот тест, после оглашения первого же вопроса, он пропал с форума и до сих пор нет вестей от него. Вероятно, здесь замешаны мистические силы.
задавай.
сук, какие хейтерские высказывания? Я даже среди мугивар выбрал Санджи, а не Зоро.
Вот именно, ты выбрал его из жалости, мол хоть кто поддержит этого бровастого. Лысый все чует, друг мой.
Лысый шариК
03.01.2021, 23:31
задавай.
Ты, видимо, не все условия прочёл.
Новогоднее настроение
03.01.2021, 23:40
Шарик, ты опять, вестимо, закусываешь холодными.
Вот именно, ты выбрал его из жалости, мол хоть кто поддержит этого бровастого. Лысый все чует, друг мой.
Ты не прав. Можешь найти мои посты, где я говорю, что история Санджи>Зоро.
Да и какая у меня жалость, да я сам в своё время...
CameraKidColin
04.01.2021, 00:24
а что это за движуха с никами?
СвятойЛуффарь
04.01.2021, 01:34
Старайся лучше, и возможно в будущем получишь шанс на прохождение теста на выход из списка. Но этот тест ты сможешь пройти только во время следующего пришествия Иисуса, которое должно совпасть с високосным годом по людскому времяисчислению. И только тогда, если наберёшь 100% правильных ответов, в момент, когда на небе сойдутся воедино все 12 созвездий, служащих символами наших гороскопов, я уберу тебя из списка.
Добавлено через 1 минуту
Какой же ты претенциозный опущ, когда на форум нормальные люди зайдут.
Коро Пира Токар
04.01.2021, 01:44
Сейчас с Кайдо схлестнется и сам увидишь.
Но это не будет означать что она у него из-за Эммы. Энма тут не при чем
Чей-то подарок
04.01.2021, 01:47
https://a.radikal.ru/a33/2101/e8/a325eb8f7fab.png
Лысый шариК
04.01.2021, 02:01
когда на форум нормальные люди зайдут
Когда долбоящеры вроде тебя перестанут их отпугивать.
Smiling Cat
04.01.2021, 02:49
Но это не будет означать что она у него из-за Эммы. Энма тут не при чем
Ага, т.е. Луффи ей обучался неделю у мастера, а Зоро так, на месте усвоил.
Лапшу мне не вешай.
Коро Пира Токар
04.01.2021, 02:56
Ага, т.е. Луффи ей обучался неделю у мастера, а Зоро так, на месте усвоил.
Нет блин, ему меч наухо прошептал как надо рюю использовать
Smiling Cat
04.01.2021, 02:59
Нет блин, ему меч наухо прошептал как надо рюю использовать
Этот меч вытягивает из него Хаки. Для ВП это норма.
Считай, что Зоро достался магический артефакт. Зоро только контролирует количество того сколько он отдает мечу.
Даже если без меча он ВВс3 не владеет - с Энмой оно у него есть.
А у Санджи что с костюмом, что без так и так ВВс3 нет.
Коро Пира Токар
04.01.2021, 03:30
Этот меч вытягивает из него Хаки. Для ВП это норма.
Вытягивание воли, не равно вв3
Забавно смотреть, как Гато доказывает Зорофану, что Дзори имба:bd:
Лысый шариК
04.01.2021, 03:55
Забавно смотреть, как Гато доказывает Зорофану, что Дзори имба
Не, Гага принижает заслуги Дзори (которых по факту ещё нет). Гага приписывает ВВ3 Энме, а Токарь утверждает, что всему причиной Дзорька.
Забавно здесь то, что ВВ3 у него ещё в помине не было.
Добавлено через 1 минуту
Но истинная цель Гаги - хейт Санджи.
Обсуждая с Токарем ВВ3 Дзорьки, он, выдумав у маримо наличие оной, умудрился написать, что у Санджи такой нет. Как это, *лять, работает, одному всевышнему известно.
СвятойЛуффарь
04.01.2021, 04:14
Сейчас будет опус почему опущенный самый законченный персонаж мугивар наряду с Усоппом, при сравнение с Луффи и Зоро.
Луффи - невероятно сильный персонаж, с несгибаемой волей, железобетонными принципами, человек не слов, а действия, и этими действиями он заставляет уважать, любить, превозносить и ненавидеть себя окружающих персонажей.
Он отдаст жизнь за любого из своей команды или близких друзей, и вступит в бой с врагом любого уровня, и не имеет значения то будет перед ним старик/ребенок/женщина. Он спас от верной смерти и унижений Нами с Робин, которые по моему мнению должны ему по гроб жизни, он спас немалое количество простых жителей и королевств, исключительно своими поступками он влюбил в себя Виви и Хэнкок. За все время Луффи ни разу не унизил и не оскорбил никого из своей команды.
Мечта Лу стать КП, и возможно сделать всех людей свободными.
Зоро - практически все тоже, что и Луффи в плане личности, силы и характера. Никогда ни перед кем не унижается, дал обещание не проигрывать после поражения Михавку в начале манги, проиграл всего один раз на данный момент это Куме, но там сюжетный ход с разделением мугивар и таймскип это можно не засчитывать.
Он никогда не давал обещания не просить обучать его Михоука, главный аргумент подшконочников уже летит в трубу, он не собрал самураев, такой себе аргумент, он не мог знать как обстоят дела в Вано из за Сюсуя он попал в жопу и был заклеймлен как преступник и больше не мог собирать никого, так же много самураев было в тюрьме и подполье, Зоро просто не вывез, ну бывает, это не делает его опущенным, не держащим слово или выставляет его в негативном свете, он переоценил свои возможности в ситуации о которой ничего не знал вот и все.
Так же ради своей команды залез в шар Кумы и принял к своему урону весь урон Луффи и при том остался в сознании и на своих двоих, только за один этот момент Зоро заслуживает уважения до конца манги. Так же он не начинает первым наезжать на опущенного. Не проиграл ни одной битвы пост ТС, Киллера он победил, а затем упал это не проигрыш, это чистая победа.
Мечта Зоро - стать величайшим мечником в мире.
Опущенный - слабая физическая сила, слабая воля(в данный момент речь о волевых качествах, а не ВВ), постоянное нарушение своих принципов, не способен на рациональные поступки. В моменте с шаром Кумы пришел в очередной раз высмеять Зоро, и естественно от собственной опущенности присел на жопу. Не бьет врагов женщин чем доставляет проблемы всем мугиварам, так как они лишаются боевой единицы, а враги наоборот в шоколаде.
Бросил свою команду лишив их во первых кока на корабле, а так же лишив боевой единицы, поставил под смертельную опасность всю свою команду когда они пришли за ним, избил своего изнеможенного капитана когда тот пришел спасти его ни смотря ни на что, подсыпал лезвия и стекло в еду Зоро, при этом отказался отравить БМ тем самым реша вопрос с одним йонко. Хотя не будь он размазней и тряпкой, и за столько лет зная кто такой Луффи, который только недавно бросил вызов БМ и взял на себя ответственность за весь ОР, мог попросить помощи своего капитана и Луффи бы там Тотлэнд перевернул по его просьбе.
Является тряпкой, подкаблучником и куколдом, не способен удержать или влюбить в себя женщин, один раз когда ему это удалось и то это была травмированная девочка с психическими проблемами он все просрал. Прибыв на Каммабаку не смог поставить себя как мужик и просто обучится у окам техникам и силе, надел как опущенный платье, накрасился и стал бегать и танцевать с ними. Проиграл каждому противнику с которым сражался пост ТС, достиг потолка развития на уровне 200 лямов и влез в костюм Сейлор Мун.
Никто не уважает и не любит опущенного, из за своей никчемности постоянно бычит на Зоро первый, но Зоро знает кто он по жизни, что он превосходит опущенного в каждом аспекте, а потому ему насрать на него.
Мечта опущенного - найти всех рыбок.
Здесь врядли есть все, что я хотел сказать, но тут наглядно видно кто такой опущенный а еще веселее что его фанаты на самом деле являются опущами, ибо выше есть тому доказательство как один из них попытался в унизительной форме лизнуть очко другому, но его опустили, и это картина маслом где опущенный опускает опущенного.
Я вот всегда понимал, что это просто Ода ставит Санджи в трудные ситуации, где нет плохого и хорошего выбора. И Санджи просто вынужден, нет, он должен поступать так. Так что из списка можешь меня вытаскивать
Добавлено через 1 минуту
Smiling Cat
04.01.2021, 04:19
Вытягивание воли, не равно вв3
Он преобразует ВВ Зоро в ВВс3. И ты это увидишь, когда он порежет Кайдо, потому что больше Зоро никак ВВс3 освоить не мог.
А если и мог - то тем хуже для Санджи.
СвятойЛуффарь
04.01.2021, 04:28
Он преобразует ВВ Зоро в ВВс3.
Это не факт, но то что у Зоро так или иначе она уже есть вот это факт, так как иначе ему нечего делать на крыше, без ВВ3 Кайдо не пробить. Печально конечно, что ап он получил с куста, а не достиг его своими силами как Лу.
Мискалиниум
04.01.2021, 05:06
Лично я не питаю ни трепетных, ни любых других чувств окромя презрения к таким типажам персонажей как Эйс (блатной дурашлёп-соплежуй; гроза яойных тянок, а может и ауе-кунов, до 15-ти лет) или Санджи (закомплексованный каблучище; латентный транс с говно-принципами), потому не очень понимаю почему и за что они вообще кому-то нравятся.
Нет, конкретно к персонажам у меня ни вопросов, ни ненависти нет. Они же нарисованные человечки, созданные для того, чтобы на них реагировали, чего с них спрашивать то. Речь исключительно о типажах. Вот мужчина, когда видит перед собой мужского персонажа, он подсознательно проецирует себя на его место, сопоставляет его действия, характер, слова и поведение со своими потенциальными, возможно даже с помощью чсв приукрашивает действительность и свои возможные поступки. А когда видит женского, то происходит позиционирование героини на место своей второй половинке (как жену или как любовницу или как два в одном).
Так вот я к чему, что такого вас привлекает в Санджи? И я сейчас не о таком банальном как "ну он типа за накама любому морду наквасит", это и Чопперы, и Коби могут, я именно об индивидуальном что-то, что вы при первом появлении/в дальнейшем при раскрытии/и т.д. (нужное подчеркнуть) "о! теперь он один из моих любимых/самый любимый герой!". Надеюсь, это что-то ещё, нежели пафосно закуривает и изумительно готовит.
Так вот я к чему, что такого вас привлекает в Санджи?
Стратег, стиль боя (не сам факт боя, а именно стиль), умнее и Зоро, и Луффи, спасал всю команду, не раз
Самый адекватный персонаж со своими плюсами и минусами. Фактически мозговой боевой центр команды. Эмоциональный, в отличие от некоторых
Лидерские качества, не раз принимал решения, которые были нужны команде
Внешний вид (костюм, сигара, бородка)
https://c.radikal.ru/c19/2101/42/92ec6dc3672b.png (https://radikal.ru)
говно-принципами
Ну то есть, ты ходишь направо, и налево бьешь женщин? Это в твоём понимании говно-принципы?
Для меня наоборот странно, что любят Зоро, который картонка по сути, а не персонаж (что он делает, кроме боя? Да нихрена, выкинь из команды, ничего не изменится).
ну он типа за накама любому морду наквасит
Ну так вы Зоро, например, за это же любите и за его пафосные моменты, другого персонажа за это же любить нельзя? Или как понимать?
Лысый шариК
04.01.2021, 05:56
Спойлер
Прочитал всё же из любопытства абзац, посвященный Санджи, вытирая кровь из глаз.
Это чудище просто противоречит сам же себе в каждом предложении практически. Хотя всё это он писал и раньше.
Чувак, ты настолько жалок в своём хейтерстве, серьёзно. Может у тебя травма детства какая-то? Тебя в детстве щемили и опускали? Заганяли под шконку? А ты позврослев нашёл место, где безнаказанно можешь вымещать свой гнев и комплексы на других? Может быть тебе нужна помощь? Заведи друзей, проводи с ними время, веселись. Поможет, поверь. Никто не должен быть одинок и загнан в этом мире. Мы с тобой, бро. :bn:
Добавлено через 2 минуты
при первом появлении
Надеюсь, это что-то ещё, нежели пафосно закуривает и изумительно готовит.
:coolstoryLuffy:
Добавлено через 2 минуты
Хотя при первом появлении как раз был великолепный момент с тем марином и его спутницей.
А ещё его взаимодействие с Зеффом.
Добавлено через 54 секунды
закомплексованный каблучище; латентный транс с говно-принципами
Это всё в голове только у вас, хейтеров.
Остальные читатели видят персонажа иначе.
Добавлено через 1 минуту
Но ведь конечно. Любвеобильный курящий парень куда хуже алкаша-импотента. На последнего определенно стоит наяривать. :lulkata:
Добавлено через 6 минут
А ведь по факту у ваших суждений корни растут из сурового менталитета пост-советского пространства, эдак 90-х лет. Где мужик - мосчь и апора! Где мужиг не плачит! Баба - жалкая подстилка и посудомойка. Бегать за бабами - табу, должно быть исключительно наоборот. А ещё обязательно собираться с друзьями и нажираться - это норма, без этого никуда и в жизни вообще веселья нет. Всё, выходящее за эти рамки, - непонятная и неправильная хрень.
Отсюда любовь к этому суровому пафосу.
Отсюда ненависть к желанию персонажа угодить даме и к его сверхэмоциональности.
Лично я не питаю ни трепетных, ни любых других чувств окромя презрения к таким типажам персонажей как Эйс (блатной дурашлёп-соплежуй; гроза яойных тянок, а может и ауе-кунов, до 15-ти лет) или Санджи (закомплексованный каблучище; латентный транс с говно-принципами), потому не очень понимаю почему и за что они вообще кому-то нравятся.
Не понимаю этой лютой ненависти к Эйсу, честно говоря. У него весь атас в голове был только на одном пункте: семья и его место в ней. Причины, я думаю, всем ясны: мало того что полный сирота, ещё и ото всюду исключительно ненависть, сплошная ругань (включая Дадан) и презрение (включая Манди); Гарп не смог (да и не хотел) стать хорошим дедом и образцом для подражания. Белоус стал. И любил безусловной любовью как родители любят детей, а не за что-то. Поэтому он поддавался эмоциям именно на этих пунктах, особенно на оскорблениях Белоуса закоротило. Не думаю, что ему так же бы сорвало крышу, если бы Акаину Роджера оскорблял. Что касается того, что не развивался в силе - так и поводов не было. Их никто не трогал, КП он становиться не собирался.
П.С. Нет, мне не 15, я далеко не самый большой поклонник яоя и Эйс не мой любимый персонаж.
Стратег, стиль боя (не сам факт боя, а именно стиль), умнее и Зоро, и Луффи, спасал всю команду, не раз
Когда такое толком было последний раз? С Кингом во многом на эффекте неожиданности сыграло. Увы, теперь его интриги не очень возможны: личность раскрыта, все мугивары известны, портреты нарисованы.
Ну то есть, ты ходишь направо, и налево бьешь женщин? Это в твоём понимании говно-принципы?
Почему вы ставите Санджи это в достижения? Ощущение, что все налево и направо бьют женщин, и только Санджи молодец.
Когда такое толком было последний раз? С Кингом во многом на эффекте неожиданности сыграло.
Как-то странно, с Кингом не считается, а почему? Сам факт, что он сделал так, это уже говорит о том, что у него была стратегия, и благодаря ей, Момо бы спасён. Даже если уберём этот, момент, хотя не понятно почему, привожу другие. В том же Вано, битва с Пейджем, в котором, он не показывает себя, да ещё и намерен вынести врага, вполне хороший стратегический ход. О том вынесен он был или нет, сейчас скажете, что нет, для меня более, чем очевидно, что Пейдж минимум выбыл из игры, что означает выполнение стратегии Санджи.
Далее Тотлэнд, стратегия, где он не прёт напролом, а благодаря скорости, спасает Шифон, доставляет торт на борт, при этом, о его присутствии Овен не догадывается
На Панх Хазарде, руководит дозорными, сначала спасает их от Верго, потом от газа, и в целом принимает над ними шефство
Достаточно или ещё накидать?
Почему вы ставите Санджи это в достижения? Ощущение, что все налево и направо бьют женщин, и только Санджи молодец.
Я ставлю, это в то, что это не говно-принципы, как написали выше, а вполне нормальное правило, для нормального мужчины
Lilie Dram
04.01.2021, 12:21
https://pbs.twimg.com/media/Eq0R_5WXEAMHCQ9?format=png
Ну вот вам и Монстр Трио))
Печенька
04.01.2021, 12:30
Ну вот вам и Монстр Трио))
Запруфано Одой, Нами будет на крыше и вернет Зевса.
А может и получит фрукт БМ :oreo:
Ваккарий
04.01.2021, 12:35
Крестовый поход против Санджи продолжается? Хотите навсегда выжечь эту ересь из умов его фанатов, ради нашего общего и светлого будущего.
Lilie Dram
04.01.2021, 12:40
Сейчас будет опус почему опущенный самый законченный персонаж мугивар наряду с Усоппом, при сравнение с Луффи и Зоро.
Луффи - невероятно сильный персонаж, с несгибаемой волей, железобетонными принципами, человек не слов, а действия, и этими действиями он заставляет уважать, любить, превозносить и ненавидеть себя окружающих персонажей.
Он отдаст жизнь за любого из своей команды или близких друзей, и вступит в бой с врагом любого уровня, и не имеет значения то будет перед ним старик/ребенок/женщина. Он спас от верной смерти и унижений Нами с Робин, которые по моему мнению должны ему по гроб жизни, он спас немалое количество простых жителей и королевств, исключительно своими поступками он влюбил в себя Виви и Хэнкок. За все время Луффи ни разу не унизил и не оскорбил никого из своей команды.
Мечта Лу стать КП, и возможно сделать всех людей свободными.
Зоро - практически все тоже, что и Луффи в плане личности, силы и характера. Никогда ни перед кем не унижается, дал обещание не проигрывать после поражения Михавку в начале манги, проиграл всего один раз на данный момент это Куме, но там сюжетный ход с разделением мугивар и таймскип это можно не засчитывать.
Он никогда не давал обещания не просить обучать его Михоука, главный аргумент подшконочников уже летит в трубу, он не собрал самураев, такой себе аргумент, он не мог знать как обстоят дела в Вано из за Сюсуя он попал в жопу и был заклеймлен как преступник и больше не мог собирать никого, так же много самураев было в тюрьме и подполье, Зоро просто не вывез, ну бывает, это не делает его опущенным, не держащим слово или выставляет его в негативном свете, он переоценил свои возможности в ситуации о которой ничего не знал вот и все.
Так же ради своей команды залез в шар Кумы и принял к своему урону весь урон Луффи и при том остался в сознании и на своих двоих, только за один этот момент Зоро заслуживает уважения до конца манги. Так же он не начинает первым наезжать на опущенного. Не проиграл ни одной битвы пост ТС, Киллера он победил, а затем упал это не проигрыш, это чистая победа.
Мечта Зоро - стать величайшим мечником в мире.
Опущенный - слабая физическая сила, слабая воля(в данный момент речь о волевых качествах, а не ВВ), постоянное нарушение своих принципов, не способен на рациональные поступки. В моменте с шаром Кумы пришел в очередной раз высмеять Зоро, и естественно от собственной опущенности присел на жопу. Не бьет врагов женщин чем доставляет проблемы всем мугиварам, так как они лишаются боевой единицы, а враги наоборот в шоколаде.
Бросил свою команду лишив их во первых кока на корабле, а так же лишив боевой единицы, поставил под смертельную опасность всю свою команду когда они пришли за ним, избил своего изнеможенного капитана когда тот пришел спасти его ни смотря ни на что, подсыпал лезвия и стекло в еду Зоро, при этом отказался отравить БМ тем самым реша вопрос с одним йонко. Хотя не будь он размазней и тряпкой, и за столько лет зная кто такой Луффи, который только недавно бросил вызов БМ и взял на себя ответственность за весь ОР, мог попросить помощи своего капитана и Луффи бы там Тотлэнд перевернул по его просьбе.
Является тряпкой, подкаблучником и куколдом, не способен удержать или влюбить в себя женщин, один раз когда ему это удалось и то это была травмированная девочка с психическими проблемами он все просрал. Прибыв на Каммабаку не смог поставить себя как мужик и просто обучится у окам техникам и силе, надел как опущенный платье, накрасился и стал бегать и танцевать с ними. Проиграл каждому противнику с которым сражался пост ТС, достиг потолка развития на уровне 200 лямов и влез в костюм Сейлор Мун.
Никто не уважает и не любит опущенного, из за своей никчемности постоянно бычит на Зоро первый, но Зоро знает кто он по жизни, что он превосходит опущенного в каждом аспекте, а потому ему насрать на него.
Мечта опущенного - найти всех рыбок.
Здесь врядли есть все, что я хотел сказать, но тут наглядно видно кто такой опущенный а еще веселее что его фанаты на самом деле являются опущами, ибо выше есть тому доказательство как один из них попытался в унизительной форме лизнуть очко другому, но его опустили, и это картина маслом где опущенный опускает опущенного.
Я бы могла сказать где согласна с тобой, а где нет, но на это потратится много времени да и мне лень :ba:
https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1008361?s=09
Анлейт второй главы про Саню
Цезарь Клаун
04.01.2021, 13:11
Заметили Каставея без обуви :at:
Чей-то подарок
04.01.2021, 13:15
Так вот кто порежет Кайду :at:
Taka no Me
04.01.2021, 13:27
Red Roc is written as 業火拳銃 in Kanji in Japanese chapter, meaning "Hellfire Fist Pistol". Nice naming for Luffy to punish a villain like Kaido. By the way, 火拳銃 (Red Hawk) means "Fire Fist Pistol". Thus we know Red Roc is an upgraded version of Red Hawk.
:kuma:
Luffy's new technique "Red Roc" reminds us of the origin of ONE PIECE story. Roc/Rukh is a legendary bird in Middle East. Oda already made it appear as "Mysterious Bird Rukh" in Romance Dawn known as a prototype of OP. Red Roc is a cool naming for this memorial chapter 1000
pro100rno
04.01.2021, 13:48
Тут нашли интересную вещь:
Кинг свой клюв об Санджи видимо повредил
Был прямой
https://pbs.twimg.com/media/Eq0jEACXUAAIkx0?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/Eq0jEABXMAQhjCM?format=jpg&name=small
После кривой
https://pbs.twimg.com/media/Eq0jEAEXYAoo_GZ?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/Eq0jEAEXUAAanN7?format=jpg&name=small
Добавлено через 6 минут
А я ещё замечу что часть клюва Кинг потерял
До Санджи
https://i.imgur.com/fEZcS9P.png
После
https://i.imgur.com/blTXK1X.png
Печенька
04.01.2021, 13:56
Был прямой
После кривой
Добавлено через 6 минут
До Санджи
После
Думаю, это просто особенности рисовки.
Lilie Dram
04.01.2021, 14:18
Был прямой
После кривой
Добавлено через 6 минут
До Санджи
После
Мне хочется верить в то, что так намекнули на силу Санджи, но скорее всего это чисто особенность стиля Рисования Оды
pro100rno
04.01.2021, 14:44
Тут ещё к 1000 главе выпусти главу ванпис в старшей школе
https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331779151699
Думаю, это просто особенности рисовки.
Мне хочется верить в то, что так намекнули на силу Санджи, но скорее всего это чисто особенность стиля Рисования Оды
Слишком изогнуто по сравнению с тем что было, особенно видно вот в этих кадрах
До
После
https://i.imgur.com/OK3fcmu.jpg?1
Новогоднее настроение
04.01.2021, 14:45
Шарик, тебя там Сварщик не взломал? То, что ты назвал пост-совковым менталитетом является следствием биологических особенностей мужчины и женщины, в частности разница в физической силе, модели поведения были сформированы задолго до совка...
Теперь второй момент, то что Санджи бегает за каждой юбкой это ок, а вот почему вам так нравится, что он тряпка и каблук?
Lilie Dram
04.01.2021, 14:58
Слишком изогнуто по сравнению с тем что было, особенно видно вот в этих кадрах
До
После
https://i.imgur.com/OK3fcmu.jpg?1
Хорошо, ты меня переубедил)
Smiling Cat
04.01.2021, 15:08
Я бы сказал, что в команде мугивар есть 3 извращенца:
*Пафосный извращенец Фрэнки - в основном это касается только его любви носить одни плавки, но в целом он показывает себя именно как мужик и поэтому не он клеится к девкам, а девки клеятся к нему (особенно после того, как он оценил всю крутизну Сеньора Пинк),
*Утончённый извращенец Брук - дальше трусиков дело не доходит, но всё равно для него защита команды и задание превыше его желаний (хотя они иногда и выскакивают) и кроме того он звезда, поэтому все девушку клеятся к нему, а он можно сказать ограничивается только оригинальным способом завести знакомство.
*а есть Мерзкий извращенец Санджи, который не упускает ни одной юбки и чуть ли не каждой признаётся в любви, я не спорю, что каждая женщина по своему красива, но этот его блуд реально раздражает, то как он ползает на коленях, словно раб - это реально раздражает и то, как плохо он относится ко всем кто не женщина тоже. Вот кстати поэтому к нему никто и не клеится.
Была конечно Пурин, но... там всё сложно, сперва это мама приказала ей влюбить его в себя, а потом из-за её тараканов связанных с психологической травмой она влюбилась в первого, кто назвал её глаз красивым.
Вот чем привлекает Зоро - он ни к кому не клеится, ни от кого не зависит, его понимание дружбы равносильно преданности самурая (то как он был готов отдать жизнь за своего "господина"). Он не помогает тем, кто очевидно сам может себя защитить, он не станет церемониться с женщиной, если она враг и не поведётся на её очарование. Поэтому он крут. Он действует, как мужик - конечно, несколько бестактно, но всё же, как мужик, а не тряпка.
Ну и не смотря на то, что он не собрал самураев - он принёс огромную пользу в Вано своими действими: он спас О-Токо и Хиёри, а также благодаря ему был найден склад с оружием для армии самураев. Это большая помощь Альянсу в подготовке к предстоящей битве.
А что сделал Санджи?
Засветился Особой, когда было не надо, из-за того, что избил тех, кого не стоило?
Прикрыл Нами, Робин и Шинобу в бане, когда сам явился туда ради подглядывания?
И даже О-Токо спас больше Зоро, чем Санджи.
П.С. Ну и в добавок меня очень разочаровал Санджи, когда он так легко взял слова назад и переоделся в костюм Джерма 66, когда недавно говорил, что больше не желает иметь с ними ничего общего.
Добавлено через 7 минут
Как-то странно, с Кингом не считается, а почему? Сам факт, что он сделал так, это уже говорит о том, что у него была стратегия, и благодаря ей, Момо бы спасён. Даже если уберём этот, момент, хотя не понятно почему, привожу другие. В том же Вано, битва с Пейджем, в котором, он не показывает себя, да ещё и намерен вынести врага, вполне хороший стратегический ход. О том вынесен он был или нет, сейчас скажете, что нет, для меня более, чем очевидно, что Пейдж минимум выбыл из игры, что означает выполнение стратегии Санджи.
Далее Тотлэнд, стратегия, где он не прёт напролом, а благодаря скорости, спасает Шифон, доставляет торт на борт, при этом, о его присутствии Овен не догадывается
На Панх Хазарде, руководит дозорными, сначала спасает их от Верго, потом от газа, и в целом принимает над ними шефство
1. "У него" была стратегия... - первой пыталась спасти Момоносуке Шинобу, а Санджи уже потом появился и то его быстро раскрыли.
И это план? Похоже на нападение Росинанта на Пиратов Барелса. С ляпами, но вышло...
2. Если бы Санджи не избил людей Кесиро, то проблем вообще бы не возникло - Пэйдж 1 не начал громить лапшичные, а Нами, Робин и Шинобу спокойно бы принимали баню без инспекций.
3. Иными словами - весь Тотлэнд Санджи убегал и прятался... и за такое его уважать?
4. Ну возглавил Санджи дозорных-отморозков... чего полезного они под его командованием сделали?
Дозорные спасли "Капитанчика" до Санджи, а позже пользы от них не было.
А даже если бы без него Тасиги умерла от рук Верго (они так-то оба их враги) - Зоро и без неё бы победил Моне.
Ещё чего придумаешь?
СвятойЛуффарь
04.01.2021, 15:13
Я бы сказал, что в команде мугивар есть 3 извращенца:
Фрэнки я вообще зауважал за то как он себя повел в моменте с БМ и поставил Нами на место, реально мужик, я думаю именно из за его слов в моменте с Ульти она осталась предана Луффи, а не начала лгать, что бы спасти свою шкуру, как ублюдочный Усопп, персонаж который никак не растет над собой. То, что Фрэнки носит плавки это скорее просто часть его личности, может какого то желания свободы он вообще не парится на этот счет(как было когда он вообще тупал на корабль мугивар в чем мать родила), он не использует это для привлечения девушек. Он тоже знает себе цену.
Брука я уважаю так же, за то что стоял против БМ и продолжает ее систематически унижать. Прикол с трусиками просто ржачный он один в океане провел вроде 80 лет, ему простительно да еще и скелетом стал. И дальше этого рофла он не заходит и женщин уважает. Ну и собственно может среди и именных персонажей женщин котоыре любят Брука нет, но обычных фанаток статисток у него куча, то же самое справедливо и для Фрэнки.
Зоро смог в себя влюбить Хиери и Ташиги, только своими поступками, и поведением альфы.
А опущенный все время влачится возле ног, унижается, клянется в любви Нами, а через секунду уже у ног Робин, и они видят поведение этого ничтожества. Его отшили все девушки кроме Пурин(ну и момент с Пурин и ее проблемами уже разобрали), а он так нихера и не понял.
Я не сказала, что Кинг не считается, заслуг Санджи я не умаляю. Просто это было не настолько тонко и изящно, как до ТС. Пейдж и Верго вообще не про диверсии по сути на мой взгляд, я про них говорила, а не про боевые навыки.
Lilie Dram
04.01.2021, 15:22
как ублюдочный Усопп
Но ведь... Ложь и есть... часть его характера...
Чей-то подарок
04.01.2021, 15:27
Прежде атака Канджуро, теперь это, растет мальчик :ag:
Smiling Cat
04.01.2021, 15:36
ублюдочный Усопп, персонаж который никак не растет над собой
Усопп всегда был слаб и духом и телом. И не стоит винить человека, за его инстинкт самосохранения.
Нами поступила конечно довольно глупо, но возможно она просто не могла сказать такое, потому что иначе бы перестала себя за это уважать, а это хуже смерти.
Но это для каждого индивидуально и ведь Усопп беспокоился за жизнь Нами, а не за свою - потому что она бы умерла. Будь он в этой ситуации может и он бы не смог соврать.
Усопп слаб, но всё же он иногда растёт над собой, наступает себе на горло и решается на геройство - как это было с Треболом и Гномами (а ведь ситуация была осложнена тем, что он там был 1, без Робин (которую стёрли из памяти мира)).
Он пришёл на помощь, но всё равно проиграл и лишь удача, что Требол и Сюгар не послушались Дофламинго - позволила Операции СОП закончится успехом.
С Усоппа спрос меньше, чем с Санджи ему как слабому простительна слабость.
Новогоднее настроение
04.01.2021, 15:39
Не понимаю этой лютой ненависти к Эйсу, честно говоря.
Потому что из-за этого ушлепка БУ был вынужден вступить в войну, а потом Эйс благополучно слил в унитаз всё итоги войны и повёлся на оскорбления Акаину. Весь труд ПБУ, все потерянные жизни насмарку.
А ещё он быдло.
Lilie Dram
04.01.2021, 15:44
То чувство, когда твоё мнение не совпадает практически ни с чьим на этом форуме, а спорить не хочется :oops:
Потому что из-за этого ушлепка БУ был вынужден вступить в войну, а потом Эйс благополучно слил в унитаз всё итоги войны и повёлся на оскорбления Акаину. Весь труд ПБУ, все потерянные жизни насмарку.
Из-за незнания особенностей фрукта / Тича весьма юный мальчик недооценил опасность + переоценил свои силы. Причина похода - опять-таки условно семейные (накама) ценности. Про Акаину я писала.
А ещё он быдло.
Обоснуй :au:
Maehara Hiroto
04.01.2021, 15:52
То чувство, когда твоё мнение не совпадает практически ни с чьим на этом форуме, а спорить не хочется :oops:
Жизненно :bd:
Новогоднее настроение
04.01.2021, 15:57
Из-за незнания особенностей фрукта / Тича весьма юный мальчик недооценил опасность + переоценил свои силы. Причина похода - опять-таки условно семейные (накама) ценности. Про Акаину я писала.
Как это отменяет сказанное мной?
Обоснуй :au:
Все его разговоры про братьев и команду, агрессивный стиль типа за "брата убью ёпта", опять же то, что он повелся на троллинг Акаину. Я вижу сходства с дворовыми братками.
Как это отменяет сказанное мной?
Факта не отменяет, но понять его можно; я не вижу причин для такой сильной ненависти, всех собак на него спускают при любом упоминании.
Все его разговоры про братьев и команду, агрессивный стиль типа за "брата убью ёпта", опять же то, что он повелся на троллинг Акаину. Я вижу сходства с дворовыми братками.
Он бандит, пацан с помойки и пират, а не принцесса. Тича вы за то же самое уважаете.
Lilie Dram
04.01.2021, 16:13
Хей, только не говорите, что я одна почти никого из персонажей ВП не ненавижу?
Хэнкок в костюме снегурочки - ого! :hi: Я походу много пропустила...
Taka no Me
04.01.2021, 16:24
Хэнкок в костюме снегурочки - ого! :hi: Я походу много пропустила...
:lulkata:
Новогоднее настроение
04.01.2021, 16:24
я не вижу причин для такой сильной ненависти, всех собак на него спускают при любом упоминании.
Я вообще никого не ненавижу, это же всего лишь нарисованные персонажи, просто данный тип мне не нравится.
Тича вы за то же самое уважаете.
В Тиче есть искра, ну да и не все любят Тича.
Чей-то подарок
04.01.2021, 16:26
Ну я например тоже, пожалуй даже без почти. Что касается Луффи, то я просто устал от его, и автор мне в этом не помогает. :sd:
Хм, есть персонажи, которые мне нравятся/интересны, и я хочу для них больше экранного времени.
Есть персонажи, которые мне не нравятся/не интересны, и мне не нравится, если они получают много экранного времени.
Но чтобы прям ненавидеть... Нет такого.
Lilie Dram
04.01.2021, 16:30
Вы тут заговорили о Тиче... Не могу сказать, что он великолепный персонаж, мне он не нравится. ОДНАКО. В будущих главах нам его раскроют :vanga: , и я уверена, он окажется довольно проработанным.
Хочется также добавить, что уважать его можно хотя бы за то, что провернул план по уничтожению ПБУ и выстраиванию собственной империи в качестве нового императора морей, это всё :uprt:
Чей-то подарок
04.01.2021, 16:47
Не могу сказать, что он великолепный персонаж, мне он не нравится.
Думаю, его впервую очередь полюбили за это.
В аниме сцена вообще огонь. :at:
https://a.radikal.ru/a40/2101/ba/716770141a25t.jpg
СвятойЛуффарь
04.01.2021, 16:56
Эйс нормальный парень, подросток с кашей в голове и психологическими проблемами, и не забываем, что он рос как быдло и пираты это и есть быдло, он нашел себе замену отцу и всеми правдами и не правдами хотел его защищать, подростковый максимализм и глупость сыграли с ним и ПБУ злую шутку. Опущенным это Эйса не делает, он не предал ни одного из своих идеалов. Он защищал своих не кровных братьев всю жизнь, это уже делает ему честь, он просто хотел семью.
Така верни ники обратно, непонятно ху из ху.
Вы тут заговорили о Тиче... Не могу сказать, что он великолепный персонаж, мне он не нравится.
Тич, пока что, выглядит как говнюк вовремя оседлавший волну хайпа (Багги-стайл, но говнеца побольше).
Мне слишком пофиг на Эйса, чтобы ненавидеть Тича за его поимку.
А самого Тича слишком не раскрыли, чтобы что-то к нему испытывать.
ГЗ обычно любят за внешность, харизму, мотивы/логику действий.
Внешность у Тича не особо фапабельная.
Харизма - не особо прониклась по сравнению с Дофламинго, Энелем, Крокодайлом. Он темная версия Луффи, а у Луффи харизма такая себе.
Мотивы - стать КП. Логика действий требует раскрытия.
СвятойЛуффарь
04.01.2021, 17:08
Как-то странно, с Кингом не считается, а почему? Сам факт, что он сделал так, это уже говорит о том, что у него была стратегия, и благодаря ей, Момо бы спасён.
Я не сказала, что Кинг не считается, заслуг Санджи я не умаляю.
Какие заслуги, какая тактика это ор выше гор, если бы там не было Шинобу, Момо бы казнили, этот опущенец в стелсе начал нести Момо по воздуху, по вашему че, два миллиардника ничего не поняли, и просто смотрели как он его уносит. Вы любой мусорный ход этого безголового опуща будете оправдывать.
Он с таким же успехом мог это делать без стелса и был бы опущен Кингом. Ему там уже приписывают изменение клюва Кинга, хотя то просто ракурсы такие, пробивают фанатики дно за дном, и похоже слоев дна там еще очень много.
В том же Вано, битва с Пейджем, в котором, он не показывает себя, да ещё и намерен вынести врага, вполне хороший стратегический ход. О том вынесен он был или нет, сейчас скажете, что нет, для меня более, чем очевидно, что Пейдж минимум выбыл из игры, что означает выполнение стратегии Санджи.
Где Пейджван выбыл из игры? Он напал на Лу, он напал на Нами с Усоппом, он в игре и продолжает мешать и наносить урон Мугиварам и альянсу, как же вы тупорылые фанатики. Единственная его стратегия это побыть Сейлор Мун, этот позорник во время войны лезет в костюме в баню к девушкам, более опущенного персонажа не сыскать.
Добавлено через 2 минуты
у Луффи харизма такая себе
Ты сейчас серьезно? Может хоть загуглишь значения слова - харизма. Благодаря его харизме пол верса у него на побегушках.
Печенька
04.01.2021, 17:15
Тич весёлый. Жаль что дизайн и поведение персонажа свернули в сторону от мечтателя и любителя вишневого пирога.
Тич весёлый. Жаль что дизайн и поведение персонажа свернули в сторону от мечтателя и любителя вишневого пирога.
Ещё не вечер
Чей-то подарок
04.01.2021, 17:28
"Все люди мечтают, но по-разному. Одни грезят ночью в тёмных закоулках разума, но стоит им проснуться, как мечты их обращаются прахом. Но есть и другие... Те, кто грезит наяву. Опасные люди. Они идут навстречу мечте с открытыми глазами. Это сделал я!"
Estarossa
04.01.2021, 17:37
Дико напомнило Вельзевула
Ты сейчас серьезно? Может хоть загуглишь значения слова - харизма. Благодаря его харизме пол верса у него на побегушках.
Причем здесь верс? Я говорю лично о себе. Для меня Луффи и Тич не особо притягательны.
Estarossa
04.01.2021, 17:51
Тич, пока что, выглядит как говнюк вовремя оседлавший волну хайпа (Багги-стайл, но говнеца побольше).
Справедливости ради Тич долго вынашивал свой план и десятки лет шёл к своей цели, спокойно скрывался на корабле сильнейшего человека, он ждал именно определённого фрукта который повезло найти, пусть и пришлось убить члена команды, спланировал своё попадание в Шичи путём поимки более-менее известно пирата или кого получше, использовал этот статус для врыва в Импел Даун, набора команды и спокойный проплыв в Маринфорд, где заполучил второй сильный фрукт, тактически отступил в Маринфорде, тактически отступил от Акаину, быстро захватил Белоусовские территории и стал Йонко. Да, мужику много где везёт, но он действует по своим планам и по сути эта волна началась именно из-за него (если речь идёт о войне, изменениях в балансе сил мира и т. д.), а не как Багги который просто подстраивается под благоприятную для него ситуацию.
Lilie Dram
04.01.2021, 18:05
Для меня Луффи стал харизматичным. Именно стал, ибо я заметила на сколько он крут только дойдя до онгоинга. Он говорит нужные фразы в критические моменты и это не простая болтовня, чего стоит только "Скажи, что хочешь жить!" в Эниес Лобби или "Твоя боль сильнее, чем моя!" в Тотленде.
"Хари́зма — «пома́зание») — особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердцам." - цитирую Википедию. По моему очень даже подходит под характер Лу, вы так не думаете? Я даже боюсь представить, что чувствовал Эйс, когда по всему Маринфорду пронеслись слова "Я... Твооой Браааат!!!", что чувствовала Виви, когда ей прямо в лицо сказали: "Может попробуешь рискнуть и нашими жизнями! Мы ведь Накама!". Я уверена, что именно в таких словах они и нуждались, а Луффи лишь выразил эту мысль, дабы показать свою решимость и настрой помочь человеку.
Не говорите что Лу не харизматичный, это минимум оскорбление великолепного персонажа.
СвятойЛуффарь
04.01.2021, 18:06
Причем здесь верс? Я говорю лично о себе. Для меня Луффи и Тич не особо притягательны.
Ок, не так понял смысл твоего сообщения.
Smiling Cat
04.01.2021, 18:37
йс нормальный парень, подросток с кашей в голове и психологическими проблемами, и не забываем, что он рос как быдло и пираты это и есть быдло, он нашел себе замену отцу и всеми правдами и не правдами хотел его защищать, подростковый максимализм и глупость сыграли с ним и ПБУ злую шутку. Опущенным это Эйса не делает, он не предал ни одного из своих идеалов. Он защищал своих не кровных братьев всю жизнь, это уже делает ему честь, он просто хотел семью.
Просто он "вспыльчивый сахарный мальчик" из клуба точно таких же (ПБУ) - вот это-то и не нравится!
Lilie Dram
04.01.2021, 18:41
ВЫВОД: Кому-то нравится персонаж, кому-то нет и на это есть причины
Цезарь Клаун
04.01.2021, 18:50
Мне тоже нравится Ямата, вот видишь, совпадает:at:
В этом и суть здешних дискуссий: многие пытаются доказать другим, что их причины кому либо симпатизировать - гавно.
Мискалиниум
04.01.2021, 21:25
Бедный Санджи, его даже Пудинг киданула :aw:
https://i.ibb.co/sWT2Tq9/Screenshot-20210104-165114-Chrome.jpg (https://ibb.co/z63r3ZV)https://i.ibb.co/k0P35M4/Screenshot-20210104-165116-Chrome.jpg (https://ibb.co/zbt8QNX)
Jubei Kibagami
04.01.2021, 22:11
Это аксиома.
А вот вывод из нашего форума следующий: всем пофиг на мнение и взгляды других, их цель навязать остальным свои взгляды. Некоторые это делают сверхтоксично, переходя на личности, некоторые элегантно.
Не путайте, пожалуйста)
Не видел, может кто кидал. Результаты голосований на сегодняшний день:
https://a.radikal.ru/a35/2101/c0/bc9716373efa.jpg
Да уж, ранее в голосовалке лидировали относительно разные персонажи по регионам. Был и Джимбей, Брук, Усопп в топе по Азии, но затем активизировались фанаты кокера и маримо, и все испортили.
Чей-то подарок
04.01.2021, 22:37
В целом забавно про школу :fu:
Бедный Санджи, его даже Пудинг киданула
:bn:
pro100rno
04.01.2021, 23:06
Да уж, ранее в голосовалке лидировали относительно разные персонажи по регионам. Был и Джимбей, Брук, Усопп в топе по Азии, но затем активизировались фанаты кокера и маримо, и все испортили.
Так во всех опросах ранее всегда с первого по 3 всегда занимали Лу, Зоро и Санджи в соответствующем порядке, ничего удивительного
Коро Пира Токар
04.01.2021, 23:12
А ведь по факту у ваших суждений корни растут из сурового менталитета пост-советского пространства, эдак 90-х лет. Где мужик - мосчь и апора! Где мужиг не плачит! Баба - жалкая подстилка и посудомойка
Серьёзно, то-есть по твоему все бабы в 90-е ощущали себя посудомойки ( или большинство) ? Если твои бабушки исключительно посудомойки, слова наперекор мужику сказать не могут, то это трагедия исключительно твоей семьи, братан. Другими словами ты и твоя семья - уникальны, в других семьях обычно не так
Цезарь Клаун
04.01.2021, 23:19
https://a.radikal.ru/a35/2101/c0/bc9716373efa.jpg
.
Мульты Зородрочеров по всему миру активизировались:shocked:
Коро Пира Токар
04.01.2021, 23:20
все видят что Зоро по силе уходит в отрыв от капитана, вот и голосуют так, ничего удивительного
Мискалиниум
04.01.2021, 23:28
Если Зоро серьёзно повредит Кайдо или того вообще убьёт (обезглавит), то эту волну будет уже не остановить. :ar:
По манге: Базовый Луффи>> Позорро. :fu:
Никогда не понимал абсолютное большинство, топящее за мейнстрим. Само собой разумеется, что главные герои этой манги будут в лидерах опроса популярности. И естественно, что за менее значимых (но не менее интересных) персонажей мало кто проголосует. Именно поэтому я решил сломать систему, отдав свой вчерашний голос за Эдварда Ньюгейта, а сегодняшний за Бартоломью Куму...
Fuck the system...:kuma:
Коро Пира Токар
05.01.2021, 00:49
По манге: Базовый Луффи>> Позорро.
по манге, базовый луффи= Бруно
по манге УСОПП Лучше всех !!
по манге УСОПП Лучше всех !!
Согласен... :usopp:
https://imageshost.ru/images/2021/01/05/jbgvwpz414e51.png
Длиннопост, так что скрою под спойлером. Рискую вызвать бурление говн, но таков уж мой пытливый ум - не оставит меня в покое, пока я не попытаюсь разобраться во всем и поделиться с остальными. Не претендую на истину в последней инстанции, наоборот, призываю к дискуссии по этому поводу и излагаю своё видение, подкрепленное некоторыми наблюдениями. На всякий случай, предупреждаю - читать до конца, прежде, чем отвечать.
Срач по поводу Энмы, Зоры и вв3 натолкнула меня на одну мысль. А с чего вообще взяли, что для того, чтобы ранить Кайдо, обязательно необходима вв3 и без нее никак? И что Оден непременно владел вв3, как и Ножны, и именно поэтому порезали Кайдо. Откуда вообще пошла эта мысль? Ведь если разобраться, такое положение вещей приводит к некоторым противоречиям, например, почему Оден удивился столкновению хаки Роджера и Бело-чана, без соприкосновения клинками, ведь он по идее тогда должен уметь то же самое - распространять хаки за пределы меча? И почему донные до этого Ножны вдруг начали резать непробиваемого Кайдо? Они ведь даже укрепления хаки до этого не показывали ни разу! И как Зоро будет резать Кайдо, если до этого он точно не обучался вв3? А он будет, уверен на 100%.
Вообще, началось все с этого фрейма:https://sun9-29.userapi.com/impg/c32OjGa0YRMF5_S6dvAVKDpKARRoNIk29ZF3NA/FKRWuk8DhNw.jpg?size=596x294&quality=96&proxy=1&sign=08563ecc7a2a94b851d17e4d7e09e579&type=album
И большинство подумало, что вот оно, то единственное, с помощью чего мечи могут порезать Кайдо. Хотя, если подойти сугубо непредвзято, то никаких однозначных указаний на то, что Оденом и Ножнами использовалась вв3 нет. Они его просто порезали и все.
https://sun9-49.userapi.com/impg/Dn-LGM5DZbEpST5KJr3BsuHIvxIc6Fq4ez2wxA/4zoF2CEWX84.jpg?size=804x478&quality=96&proxy=1&sign=1771bc0e1a3a8416ba17c6755a16c8f6&type=albumhttps://sun9-26.userapi.com/impg/X38mHS96Kg7d3Xq2gjS4nwVOQozRhwPlBJM1Bw/Q2WuIc2rF-8.jpg?size=783x699&quality=96&proxy=1&sign=d16281a74ec4b946c8bb961289ea959f&type=album
То есть наличие вв3 нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Ситуация, прямо как с хаки до ТС - нельзя было однозначно определить, используется ли она в те или иные моменты или же нет, потому что ее банально не отображали.
Хотя тут тоже есть нюанс. До этих глав Ода все же удосужился кое-как визуализировать вв3:https://sun9-13.userapi.com/impg/ieTGcogyNybRlfIWLqFuYjxVqbROXrNa-xyKKw/1oe9U0LEpgA.jpg?size=630x266&quality=96&proxy=1&sign=ab7ad18a1582ca8d544fa57da695c6aa&type=album
Если присмотреться, вокруг Одена и Ножен, во время удара по Кайдо, присутствует некое свечение. Является ли это отображением вв3 или просто рюо, или художественным приемом? Хрен поймешь.
Хорошо, допустим, если это не вв3, тогда почему же непробиваемого Кайдо, сорри за тавтологию, пробили? У меня есть на это ответ - это рюо.
https://sun9-71.userapi.com/impg/1g09unVuH3p-aIoVIm2YdPeRODwbYeRNX9rIwQ/OjxGBR94vqM.jpg?size=618x321&quality=96&proxy=1&sign=dad086533f37d2e77472b6e53597ebaa&type=album
Так в Вано называют хаки. Но есть немаловажная деталь - в Вано с хаки умеют делать то, что не умеют делать нигде больше... (обратите внимание на нижний фрейм)
https://sun9-50.userapi.com/impg/KEMcp9w-rRwZ57xnIhlTcQtNEBbweBkVUtZjag/2oUx63yR3HY.jpg?size=615x621&quality=96&proxy=1&sign=a219ca4c36a3b2d24eb4b32a75fbf343&type=album
Собственно, что-то подобное мы слышали и раньше, когда-то давно.
https://sun9-24.userapi.com/impg/ZrnG3oBUkpMlaSF4Fachs5gP-4hSGR3ftI_SKg/ECNWfp0TzZQ.jpg?size=545x559&quality=96&proxy=1&sign=ba9b18b4691935b081f16a02aab2313d&type=album
И даже больше - Зоро нам это показал.
https://sun9-49.userapi.com/impg/i7-buBaLmeHCTua-YBvjyc6x_F_6DExxjqyo8Q/UseUbnarhm4.jpg?size=547x341&quality=96&proxy=1&sign=0115ea2275270e05aa8d3e8035891984&type=album
После того, как, будучи на грани жизни и смерти, получил необычный эффект - он начал слышать "дыхание" вещей или, точнее говоря, материалов.
https://readmanga.live/van_pis/vol21/195?mtr=#page=17
Это и называется рюо. Это не просто местное определение хаки - это особенная специфика его использования. Самураи страны Вано адаптировали использование хаки так, чтобы с его помощью можно было при желании разрезать мечом любой материал или же наоборот - не резать то, что не хочешь, делая меч безопасным. Ни у кого более, кроме как у людей, связанных с Вано, такого умения не наблюдалось. Например, Зоро, живший и обучавшийся искусству меча в деревне, основанной выходцами из Вано. Да, вы все верно поняли. Я веду к тому, что Зоро уже давным давно умеет делать то, благодаря чему Оден порезал Кайдо. Этот тезис разрешает сразу несколько противоречий: почему никто до Одена и Ножен не мог поранить Кайдо, как лоулвлные Ножны резали Кайдо и как его будет резать Зоро, при этом не обучавшись вв3. Ему это для этого и не надо.
Хорошо, почему же тогда Ножны не порезали Кайдо также глубоко, как сделал это Оден? Или почему Зоро, слыша "дыхание" материалов и, стало быть, умея резать любой из них, не мог порезать, например, Пацифисту ДТС? Ответ дан самим Кайдо:https://sun9-31.userapi.com/impg/hAEh9BJIhgevaBXtzaRe27TBVZtLNWIHF6jP_w/T09D-pwefrU.jpg?size=473x385&quality=96&proxy=1&sign=a22d14d8f8b18b5bd8d0f6d80b47e98b&type=albumhttps://sun9-67.userapi.com/impg/vSvDLArcWw9_f5-1b6ZuLht9mBRAZ81ZRyft4A/LKXIvcVF4lI.jpg?size=637x902&quality=96&proxy=1&sign=00f30cf7f8f413cf80de62a167d9aaa5&type=album
Осталось понять, что под этим подразумевал Кайдо: мощь хаки/рюо или физическую силу? Оден все-таки богатырь, но и хаки у него соответствующая. Стоит только взглянуть на характерные "молнии", которые исходили от раны Кайдо после удара. Если дело в мощи хаки/рюо, в количественной или качественной величине, то у Зоро еще есть шанс догнать Одена и вы поймете далее почему.
Собственно основным моим аргументом того, что Оден и Ножны НЕ владеют вв3 является вот эти моменты.
https://sun9-18.userapi.com/impg/_UmLXq-UMQnL7OhCZ7o2ViFlwh4zqmW0yJ2PAA/fBLuFir2n_8.jpg?size=289x288&quality=96&proxy=1&sign=8bc5a3797d00b0bfe0bc9968366d79ac&type=albumhttps://sun9-17.userapi.com/impg/TBLHUCXB40aLF6IXFFmmRo9mAVDlxJpwiCoSyw/st3bNfGK1gQ.jpg?size=599x328&quality=96&proxy=1&sign=8c15a533d8fe2a6d1588239d90ee5ea8&type=album
То есть владение вв3 подразумевает то, что пользователь умеет выводить свою хаки за пределы своего тела/оружия. Одена же увиденное во время столкновения Роджера и Белоуса удивило, словно он не знал, что такое вообще возможно.
https://sun9-15.userapi.com/impg/-rvapAQc80sp66uC9xEQASSY43bQK3Cd8yQ5nQ/xtPYg5cWcS0.jpg?size=1246x607&quality=96&proxy=1&sign=5b3ea74e84a80706061b8c75ba88103e&type=album
Кроме того, своих Ножен он обучил именно рюо.
https://sun9-50.userapi.com/impg/qC6JofcjVsELT4Emj3fYKLRbdy0tVROdj-H3-A/HsFxWh9mVFU.jpg?size=404x279&quality=96&proxy=1&sign=2727219b65803cf1bb478a8778c6c062&type=album
Можно возразить, что Оден мог освоить вв3 в период пребывания на корабле Роджера, но вряд ли он тогда именовал бы эту технику вановским национальным названием. Скорее было бы что-то вроде: "Зацените, чему я научился пока плавал с Роджером!" или что-то в этом роде. Хотя претензия приемлемая, такое тоже возможно, но я не думаю)
До того, как Оден попытался обучить Ножен, ни один из них, во флэшбэке, не показывал чудеса нарезки крепких супостатов (хотя таковых и не находилось). После чего, например, Ашура Додзи на изи порезал Джека, хоть он и сделал это спустя длительный промежуток времени, но можно допустить, что после поражения Козуки Ножны никаким новым умениям не обучались, тем более, часть из них скакнула из прошлого, то есть у них даже времени и возможности чему-то обучиться не было.
Теперь по поводу Энмы. С чего вообще Гато взял, что Энма может дать Зоро вв3? Вв3 - это техника, метод, способ применения хаки, а не какая-то особенная хаки. Меч не обладает разумом и волей, чтобы использовать или позволить своему владельцу применять метод использования хаки. Это просто кусок заточенной стали, пускай даже и с необычным свойством. Исключением являются разве что проклятые мечи, имеющие свою волю, но во-первых, насколько известно, Энма - не проклятый меч, а во-вторых эта воля проявляется в кровожадности и в злонамеренном отношении ко всему, даже к владельцу - слабому хозяину он может принести неприятности или даже навредить. Поэтому владельцы проклятых мечей и считаются отмороженными крутыми, потому что они смогли обуздать свой меч.
Все, что дает Энма Зоре - это прокачку хаки. Это своего рода эспандер для вв - Энма высасывает хаки из хозяина, а хозяин не дает ей это делать, противодействует мечу, тем самым со временем усиливая своё вв, словно качая мышцу. Суть Энмы на данном этапе - это сделать так, чтобы рюо Зоры было мощнее, чем рюо Ножен.
Что же касается вв3, то нужна она Луффи, а не Зоро. Луффи не мечник, его оружие - тупые удары кулаками и к ним методику рюо мечников не применишь, а урон как-то наносить надо. Его обучал пожилой и опытный Хёгоро, у которого может и не такая мощная хаки/рюо, чтобы овнить Кайдо, но зато он берет навыками и умениями. И то, вероятно, сам он вв3 не владеет, ибо сам не показал, лишь ведает о нем.
Лысый шариК
05.01.2021, 01:24
Так, что тут у вас?
Прочитал ваншот. Двоякие ощущения. Сами персонажи не воспринимаются как Санджи, Нами и Зоро. Ни рисовкой, ни некоторыми моментами в поведении и фразах. Но история сама по себе неплоха. Особенно понравились отношения Санджи и Зоро. Хочется, чтобы и Ода не забывал о подобном. Да и чтобы отношения их фанатов были такими же, но это уже за гранью.
По какой манге? :coolstoryLuffy:
Taka no Me
05.01.2021, 02:12
Откуда вообще пошла эта мысль?
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/795776662746562661/04_jd1V.png
:bd:
Smiling Cat
05.01.2021, 02:13
Russell,
рач по поводу Энмы, Зоры и вв3 натолкнула меня на одну мысль. А с чего вообще взяли, что для того, чтобы ранить Кайдо, обязательно необходима вв3 и без нее никак?
Можно и без ВВс3 ранить бронетельных, но ни один из других способов к Зоро не относится:
1. Кулак 8-ми Импульсов Семьи Цинцзяо - этот приём похож на аналог ВВс3, только это Боевое Искусство, которое создаёт импульс игнорирующий и разрушающий защиту. При этом для максимального нанесения урона - нужно ударить в уязвимое место, т.е. если будет столкновение ударов, то эффект от удара К8И будет слабее и тогда враг может вообще не получить урона (основано на наблюдении, что перед атаками по Керри Фанку и Лао Джи - он сперва уклонился от их кулаков, после чего ударил по голове, тогда как удар по Идео не возымел эффекта).
Естественно Зоро его выучить не мог и им не владеет.
2. Сулонг - про него вы знаете, это форма Оборотня у Минков, при которой они становятся сильнее и могут пробивать таких бронетельных, как Джек.
Это фишка Минков, поэтому естественно Зоро ею не владеет.
3. Рыбокаратэ - неизвестно наносят ли атаки внутреннее повреждение бронетельным, но удар по ним ощутимый.
В любом случае Зоро им не владеет.
4. Особый ДП:
*"воздушная лапа" Кумы проходила препятствия насквозь, кроме того ДП может передавать боль и усталость от одного другому;
*не подтверждено, но Мория как-то умудрялся драться с Кайдо на равных, а его тень очень острая, в добавок он может отнять тень и тогда не важно, как крепок Кайдо - он исчезнет на солнце.
Также - с силой 1000 теней (1080 тонн для него всё равно что пушинка) Мория бы обладал силой которая была бы настолько велика, что Кайдо бы точно ощутил удар и возможно, что несколько таких ударов могли бы его убить (Джек вырубился с одного удара Зунеши).
*нити "Чёрного Рыцаря" Дофламинго пробили тело трусливого Бобби Фанка, которого даже топор с Хаки не в состоянии поцарапать (БУ ранили мечи статистов без Хаки, если что).
*Хоби Хоби или Ато Ато могут и вовсе сделать тела Йонко бесполезными.
*неизвестно может ли убить Хокинс Кайдо, если тот станет одной из его "жизней", после чего Хокинс разок "умрёт".
*Доку Доку или Гасу Гасу в целом должны быть в состоянии отравить Йонко я думаю, учитывая, как этого боялись дети Линлин, когда мама гналась за тортом. А касательно того умрут ли Йонко от удушья - неизвестно.
*Если Джек, Квин или Кайдо испытают к Хэнкок похоть, то Меро Меро превратит их в камень.
*Иси Иси может создать огромную каменную глыбу и несколько таких ударов вполне могут стать ощутимыми для Йонко. В принципе Кайдо и Линлин наверняка смогут пережить стычку с Големом, а вот Джек или Квин вряд ли - они-то сквозь толщу земли ходить не показали, что могут.
и может ещё есть некоторые другие особые ДП способные справиться с бронетельными.
В любом случае - у Зоро такого ДП нет и вообще ДП нет.
5. Огромная, ОГРОМНАЯ, МЕГА-ОГРОМНАЯ ФС!!! Уровень Зунеши минимум! Мега-тяжёлая атака, которую Йонко точно почувствует.
От 4 гира Луффи Кайдо только протрезвел. 60 тонн Квина вправили Линлин мозги. Просперо защитил Линлин от 585 тонного Большого Папочки (а сама Линлин его долго била, а он ещё стоял). "Гунгнир" Гигантов, способный противостоять 10 000 тонному прессу.
Но такого у Зоро нет.
Остаётся только ВВс3.
Да, вы все верно поняли. Я веду к тому, что Зоро уже давным давно умеет делать то, благодаря чему Оден порезал Кайдо.
Как по мне - то судя по тому, что было показано Зоро против Клетки, то нет - не умеет!
Хорошо, почему же тогда Ножны не порезали Кайдо также глубоко, как сделал это Оден?
Потому что они даже все вместе не ровня ФС Одена.
ФС Одена была богатырской с самого рождения - это не то, что можно просто захотеть или накачать. Это дано от рождения.
От рождения Оден был очень силён - так что он даже с Якудза дрался, когда был ещё совсем юным.
И благодаря этой ФС + ВВс3 он смог оставить Кайдо глубокую рану.
А Ножны, даже Минки в Сулонге не дотягивают до уровня Одена - все их раны его телу всего лишь поверхностные и не достигают его органов, иначе он бы уже давно помер от внутренних повреждений.
До того, как Оден попытался обучить Ножен, ни один из них, во флэшбэке, не показывал чудеса нарезки крепких супостатов
Ножны учились ВВс3, тому чему учил их Оден в тайне от него.
Джека в то время похоже не было - да и было бы ему тогда 8 лет.
А Джек и Квин без тараканов в голове, как Кайдо, поэтому представляют большую угрозу как враги, т.к. изначально дерутся с большим усилием, чем Кайдо.
В добавок - относительно тела Квина учитывая, что оно состоит из "механизированных кусочков" - неизвестно хлынула бы из него кровь, если бы его ранили (может он вовсе "мозг в банке" внутри большого тела-робота?).
В то время не было Полнолуния, а некоторые Ножны были ещё не так искусны. Да и Бедствий как таковых не показали во флэшбеке не в виде "силуэта".
С чего вообще Гато взял, что Энма может дать Зоро вв3? Вв3 - это техника, метод, способ применения хаки, а не какая-то особенная хаки. Меч не обладает разумом и волей, чтобы использовать или позволить своему владельцу применять метод использования хаки.
Мечи может и не разумные, но при этом они имеют свою особенность - можно сказать, что они магические артефакты.
https://readmanga.live/van_pis/vol49/474#page=4
Сила Зоро сразу подскочила с мечом Рюмы, чего не было с другими мечами. Потому что меч особенные.
И с Энмой тоже самое:
https://readmanga.live/van_pis/vol95/955?mtr=#page=6
Этот меч необычен - им не может пользоваться каждый. Лишь 2-е выжили после его использования Оден и Зоро, остальных этот меч убил.
https://readmanga.live/van_pis/vol95/955?mtr=#page=7
Прямо в манге сказано, что меч тянет Рюо из тела, а Рюо это ВВс3 и Оден также обуздал этот меч, значит тоже выучил ВВс3.
В итоге и выходит что именно Энма позволил Зоро овладеть ВВс3.
ВВс1 не в состоянии даже поцарапать бронетельных. Уж Луффи сколько качался, а в 4 гире Кайдо ничего не сделал - так, заставил протрезветь.
А Кайдо похоже всё равно остался разочарованным и вырубил Луффи в форме человека, а не Дракона (потому что и этого хватит).
И потому Луффи качал не ВВс1, а пытался выучить ВВс2, потому что думал, что она может быть поможет, а потом оказалась, что нужна ВВс3 (о её существовании Луффи вообще не знал).
Спойлер:
Вопрос был риторический.
Прямо в манге сказано, что меч тянет Рюо из тела, а Рюо это ВВс3 и Оден также обуздал этот меч, значит тоже выучил ВВс3.Рюо = хаки. Хёгоро прямым текстом сказал, что то, что Луффи называет хаки, в Вано называется рюо, без конкретизации какой-либо определенной техники. Я уже приводил фрейм с пруфами. И только потом он начал показывать отдельные техники. Он показал Луффи вв2, которая по-вановски называется "гокен". То есть получается, что вв2 - это тоже рюо, так? Так что же тогда не рюо? Или может Хёгоро ошибается?:fu:
Прикол в том, что вановское хаки (рюо) отличается от того, что во всем остальном мире, лишь спецификой обучения, поскольку в Вано больше сосредоточены на фехтовании, на искусстве меча, главная суть которой - это резать. В остальном, это та же самая обыкновенная хаки.
И еще раз, вв3 - это техника. Приём, метод. Ее нельзя вытянуть, так как она основывается на той же самой хаки. Энергия одна и та же, просто используется по-другому.
По крайней мере, все, что мною было написано ранее - это мое предположение, которое требует минимум допущений и убирает сразу множество противоречий, без лишних усложнений. Бритва Оккама во всей красе.:at:
Как по мне - то судя по тому, что было показано Зоро против Клетки, то нет - не умеет!
Так это ж драматизму ради.:bd: Если бы Зоро порезал Клетку, не было бы таймера и необходимого напряжения. И вообще, тебе надо спасибо ему сказать - причин нафапа было бы на одну меньше.
Длиннопост
Сразу видно, человек серьезно подошёл к вопросу, красавчик...:bj:
Я также склонен считать, что Кайдо можно пробить и без барьерной/ядерной воли. На это наводят мысли о многочисленных проигрышах Кайдо - мне сложно поверить в то, что все эти победители владели вв3, так же как мне сложно поверить в ее наличие у девяти красных ножен. Мб ещё и у Кида с Киллером она будет¿? Ну уж нет, спасибо, но лучше не надо. Об этой воле мы узнали только в текущей арке, поэтому думаю было бы не комильфо раздавать ее всем подряд, пусть лучше она остаётся привилегией сильнейших...
Вся проблема в том, что до недавних пор многие считали Кайдо чуть ли неуязвимым, однако этот миф окончательно был разрушен ножнами. На наличие у них вв2/вв3 абсолютно ничего не указывает. Сюда конечно же можно приплести дух Одена, который дал им силу и волю для этой битвы, но это нечто несуразное, даже для этой манги...
И вот мы пришли к нашему камню преткновения - Коудзуки Одену. Почему из всего множества битв, в которых Кайдо участвовал, он выходил целым и невредимым, а единственный шрам был получен в битве с Оденом!? Почему он не затянулся, как любые другие раны? Почему он до сих пор продолжает болеть¿? Если найти ответы на эти вопросы, то дальше все станет предельно просто и ясно. Я вижу по крайней мере четыре варианта:
1) дело в оружии Одена (Амэ но Хабакири и Энма)...
2) дело в воле...
3) какая то особая техника, блокирующая реген...
4) автор решил поставить крестик на пузе дракона, чтоб Зоро знал куда нужно целиться...
Как только мы узнаем природу этого шрама, так сразу и поймём, как завалить дракона, в буквальном смысле... :zorolol:
Smiling Cat
05.01.2021, 03:46
Так это ж драматизму ради. Если бы Зоро порезал Клетку, не было бы таймера и необходимого напряжения. И вообще, тебе надо спасибо ему сказать - причин нафапа было бы на одну меньше.
Щаз... все решил Ода. Зоро еще учиться и учиться.
А Клетку мало просто красивых слов, чтобы порезать.
Прикол в том, что вановское хаки (рюо) отличается от того, что во всем остальном мире, лишь спецификой обучения, поскольку в Вано больше сосредоточены на фехтовании, на искусстве меча, главная суть которой - это резать. В остальном, это та же самая обыкновенная хаки.
И еще раз, вв3 - это техника. Приём, метод. Ее нельзя вытянуть, так как она основывается на той же самой хаки. Энергия одна и та же, просто используется по-другому.
ВВс3 это не техника это особый вид использования Хаки, это не укрепление тела, это еще и вливание Хаки в противника разрушая тело.
От того, что меч просто бы стал крепче от ВВс1 атака мощнее намного не станет. И разницы никакой не будет с тем, как Луффи в 4 гире лупил Кайдо.
Энма вытягивает Хаки из человека доводя до смерти. Рука Зоро даже высушена была от Энмы.
Если все что делает Энма это усиливает ВВс1, то Кайдо не пострадает. А если пострадает, то это ВВс3.
Потому что от ВВс1 бронетельные ни разу не пострадали. Это официально и иного не придумывайте.
Зоро просто негде было выучить ВВс3, кроме как от Энмы. А большая сила ВВс1 это все равно не способ пробиться сквозь броню Кайдо. ВВс1 максимум отбросит тело бронеоельного но не ранит.
Цезарь Клаун
05.01.2021, 07:40
если только арки Эниес Лобби:coolstoryLuffy:
Estarossa
05.01.2021, 08:14
Никогда не понимал абсолютное большинство, топящее за мейнстрим. Само собой разумеется, что главные герои этой манги будут в лидерах опроса популярности. И естественно, что за менее значимых (но не менее интересных) персонажей мало кто проголосует. Именно поэтому я решил сломать систему, отдав свой вчерашний голос за Эдварда Ньюгейта, а сегодняшний за Бартоломью Куму...
Fuck the system...
Там был кто-то кроме Мугивар?
Они ведь даже укрепления хаки до этого не показывали ни разу!
Кинемон и Канджуро показали на ДР.
Если присмотреться, вокруг Одена и Ножен, во время удара по Кайдо, присутствует некое свечение. Является ли это отображением вв3 или просто рюо, или художественным приемом? Хрен поймешь.
Это просто контур вокруг персонажей, чтобы выделить их на фоне всего остального и не смешивать персонажей и фон при рисовке, или чтобы случайно не "залезть" на них и не испортить рисунок.
pro100rno
05.01.2021, 12:05
Да, я за орломбуса голосовал https://onepiecewt100.com/en/vote-character/788
А так, там даже мечи есть
https://pbs.twimg.com/media/Eq0b0vDXMAUuZhY?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Eq0bz8AXIAIs_DH?format=jpg&name=medium
Lilie Dram
05.01.2021, 12:07
Аыэи у меня начали кипеть мозги от всех этих размышлений, как же всё таки сложен ВП... :sr: :belous:
pro100rno
05.01.2021, 12:15
P.S. Даже более того там есть все дети БМ, которые даже небыли названы получили имя, а кто-то кто не появился даже получили наброски
Добавлено через 3 минуты
Можно и за шляпу Луффи проголосовать
https://onepiecewt100.com/en/vote-character/1171
Lilie Dram
05.01.2021, 12:15
Блин, надеюсь голосование ещё будет работать завтра, ибо я хочу отдать свой третий голос Галлет :sd:
Над Мугиварами есть строка, в неё можно вписать хотябы несколько букв (латинских) имени любого персонажа. А под Мугиварами есть список арок, где можно выбрать любого персонажа появившегося в выбранной вами арке...
Кстати, сегодня проголосовал за Багги... :usopp:
pro100rno
05.01.2021, 12:19
Всего 1174 персонажа и 1174 - это ямато https://onepiecewt100.com/en/vote-character/1174
Добавлено через 2 минуты
Блин, надеюсь голосование ещё будет работать завтра, ибо я хочу отдать свой третий голос Галлет
До 28 января голосование будет
Чей-то подарок
05.01.2021, 12:23
Как только мы узнаем природу этого шрама, так сразу и поймём, как завалить дракона, в буквальном смысле...
Можно ещё накинуть тот факт что Оден умел писать на понеглифах.
Учитывая то, какой прочности этот материал, можно провезти связь со шрамом Кайдо.
Lilie Dram
05.01.2021, 12:27
Всего 1174 персонажа и 1174 - это ямато https://onepiecewt100.com/en/vote-character/1174
Добавлено через 2 минуты
До 28 января голосование будет
Ух, тогда я смогу отдать голоса всем моим любимым персонажам (¬‿¬ ), спасибо за информацию :at:
Добавлено через 1 минуту
Можно ещё накинуть тот факт что Оден умел писать на понеглифах.
Учитывая то, какой прочности этот материал, можно провезти связь со шрамом Кайдо.
Хм, мне вспомнилась та надпись на Скайпии, она ведь вроде была сделана на золоте а не материале, из которого сделан понеглиф?
Чей-то подарок
05.01.2021, 12:32
Хм, мне вспомнилась та надпись на Скайпии, она ведь вроде была сделана на золоте а не материале, из которого сделан понеглиф?
Ну как минимум Оден сам упоминал про скил письма на понеглифах и что он хочет передать этот навык сыну.
А вот с золотом вроде ляп, ща поищу.
Давайте все вбрасывать за Катакури :bd:
Чей-то подарок
05.01.2021, 12:39
А вот с золотом вроде ляп, ща поищу.
Забавно, вблизи, даже в манге на золото смахивает.
Estarossa
05.01.2021, 12:43
Да, я за орломбуса голосовал https://onepiecewt100.com/en/vote-character/788
А так, там даже мечи есть
Блин, не заметил что там на арки разделено, думал только Мугивары есть
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot