Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
ЭмоБой из 2007
03.02.2021, 21:17
Говорят что меч опасен, говорят что в мече аура Одена. Про самого Зоро или его силу - ни слова.
Ни слова об опасности меча,а только что он необычный,ведь Энма ничто без хаки. Дух одена(его энергетика есть в клинке) но это не дает никаких абилок или усилений,Кайдо почувствовал один из клинков чуть не убивший егг и дух егг бывшего владельца(тут чистый символизм)
считаю что ода обязан заменить листовку с наградой зоры, на энму
FindYourWay
03.02.2021, 21:22
так что сегодня тут такое
Так вот почему Михоук переносит бои, просто не хочет чтобы были свидетели того, что меч делает всю работу:mihawk:
Уверен, Мишаня свою лопату добыл в потном бою, а не постоял подле Момо.
Почти уверен, Мишаня тренировался (ведь это логично), чтоб раздавать этим мечом говна, а не просто «сруби это дерево» и «а ну верни обратно»(с)
К слову, на тему смехуечков «меч сам дерется» - кузнец говорит это прямым текстом: «самовольно клинок тянет рюю владельца своего куда сильнее разрезая, чем должно».
То есть мечик сам из тебя вытянет (ну, тут надо произнести магические и оооооочень тяжелые слова «а ну верни обратно», чтоб не помереть, ух как технично то, суровейшие тренировки видать нужны для такого!) и бафнет исходящий урон. Я считаю это победа. Достаточно быть болванкой с большим запасом рюю, а так же знать 4 слова. :hahazoro:
ЭмоБой из 2007
03.02.2021, 21:34
и в любом случае с шюсуем за такое время не было что такое показано. а энма сразу резкий ап дала
1 Атака.Шусуй бустанул слеши так,что Зоро назвал это "ПОРАЖАЕТ КАК ВОЗРОСЛА СИЛА". Орс отметил,что не собрал бы костей попади Зоро по нему.
2 Защита. Зоро сказал что "при таком весе и прочности он сможет это сделать и заблочил Орса.
Шусуй сразу апнул защиту и атаку за счет прочки и тяжести и в отличие от Энмы без влива огромного количества рюо.
То есть Шусуй четче,безопасней,сбалансированней и не требует хаки.
Если брать характеристики мечей как в рпг то выходит типо того
1 Шусуй 100 защита 100 атака. С Хаки 200 защита 200 атака-расход хаки на клинок 100
1 Энма 50 защита 70 Атака. С Хаки 150 Защита 300 атака,но расход хаки на клинок 200
Примерно так я это вижу,то есть Энма по сути и не ап,а клинок с другими статами и более опасный и сложный,но уровень один у них топ 21
1 Атака.Шусуй бустанул слеши так,что Зоро назвал это "ПОРАЖАЕТ КАК ВОЗРОСЛА СИЛА". Орс отметил,что не собрал бы костей попади Зоро по нему.
2 Защита. Зоро сказал что "при таком весе и прочности он сможет это сделать и заблочил Орса.
Шусуй сразу апнул защиту и атаку за счет прочки и тяжести и в отличие от Энмы без влива огромного количества рюо.
То есть Шусуй четче,безопасней,сбалансированней и не требует хаки.
Если брать характеристики мечей как в рпг то выходит типо того
1 Шусуй 100 защита 100 атака. С Хаки 200 защита 200 атака-расход хаки на клинок 100
1 Энма 50 защита 70 Атака. С Хаки 150 Защита 300 атака,но расход хаки на клинок 200
Примерно так я это вижу,то есть Энма по сути и не ап,а клинок с другими статами и более опасный и сложный,но уровень один у них топ 21
а еще + 300 к пафасу, +100 к сексуальности, +1000 к зелености
ЭмоБой из 2007
03.02.2021, 21:38
так что сегодня тут такое
Выяснили что Энма это нерф и требуем вернуть Шусуй,что бы Зоро стал по силе как в ДР:hahazoro:
Коро Пира Токар
03.02.2021, 21:38
Про это и речь, это всего лишь один из 21. Представляете какая магия творится в мечах первой дюжины ? А Михоук с БУ (и возможно шанкс) ходят именно с такими, но ни у кого в здравом уме не возникнет сомнений, что смени они их, они сильно ослабнут. Да, может на пару процентов точно, но это ерунда всё
ЭмоБой из 2007
03.02.2021, 21:39
а еще + 300 к пафасу, +100 к сексуальности, +1000 к зелености
Что,бомбит что Зоро сильнее Луффи с Нерфом в виде Энмы,без закаленного клинка бого меча?:kappa:
Что,бомбит что Зоро сильнее Луффи с Нерфом в виде Энмы,без закаленного клинка бого меча?:kappa:
ну а что поделать если после всех апов и тренировок, луффи стал менее выносливым, а зоро не делая ничего растет в силе
Коро Пира Токар
03.02.2021, 21:41
ну а что поделать если после всех апов и тренировок, луффи стал менее выносливым, а зоро не делая ничего растет в силе
Он ханят тем, что спасает жопу капитана, и шотает сверхновых ... Такая вот работа у него
Он ханят тем, что спасает жопу капитана, и шотает сверхновых ... Такая вот работа у него
ну так а почему не спасать капитана, капитан же после апов, только слабее становится)
ЭмоБой из 2007
03.02.2021, 21:44
Додикам уже даже Ода,сказал что Зоро оттачивает метод использования 100 ЕГО СИЛЫ,а не силы Энмы или духа Одена,как же горит у хейтеров:lol:
Додикам уже даже Ода,сказал что Зоро оттачивает метод использования 100 ЕГО СИЛЫ,а не силы Энмы или духа Одена,как же горит у хейтеров:lol:
какой же лапочка зоро
ЭмоБой из 2007
03.02.2021, 21:47
Он не растет,он пост тс вышел на голову сильнее Луффи тренируясь у профильного и сильнейшего в мире мастера меча,во и результат. Луффи все это время лишь подбирался к уровню Зоро. Зоро играючи унижал тех врагов которые вырубали Луффи(ходи Апу) и тех с кем у Луффи были проблемы(хъезо моне дракон пх прометей) факт.
Он не растет,он пост тс вышел на голову сильнее Луффи тренируясь у профильного и сильнейшего в мире мастера меча,во и результат. Луффи все это время лишь подбирался к уровню Зоро. Зоро играючи унижал тех врагов которые вырубали Луффи(ходи Апу) и тех с кем у Луффи были проблемы(хъезо моне дракон пх прометей) факт.
хорошо
ЭмоБой из 2007
03.02.2021, 21:48
какой же лапочка зоро
Это да:at:
Зоро - победил Киллера.
Киллер - дамажит Кайдо.
Хейтеры: Зоро может дамажить Кайдо только благодаря Энме!
:ar::ar::ar:
С Камазо была ничья . А Киллеру с его оружием Зоро бы встал ,что и доказано битвой против Йонко.
Угу благодаря ей и то аж с третьей попытки. Фу позор Зоро.
Добавлено через 2 минуты
Это ж Зоро ещё даже на уровень Кинемона не вышел :sr:
А ведь Зоро сейчас на своем пике.:ag:
С Камазо была ничья . А Киллеру с его оружием Зоро бы встал ,что и доказано битвой против Йонко.
Угу благодаря ей и то аж с третьей попытки. Фу позор Зоро.
Добавлено через 2 минуты
Это ж Зоро ещё даже на уровень Кинемона не вышел :sr:
А ведь Зоро сейчас на своем пике.:ag:
ты еще про глаз забыл
ты еще про глаз забыл
Хз что там с глазом, но суть в том, что.
Кинемон, Кику и тд. с Первого раза пробили свежего Кайдо.
Зоро с Энмой только лишь сука с ТРЕТЬЕЙ попытки смог пробить подуставшего и подраненного Кайдо.
Хз что там с глазом, но суть в том, что.
Кинемон, Кику и тд. с Первого раза пробили свежего Кайдо.
Зоро с Энмой только лишь сука с ТРЕТЬЕЙ попытки смог пробить подуставшего и подраненного Кайдо.
c третьей это хорошо)) вон луффи вообще с каждым апом все слабее становится, скоро начнет сдуваться как только надуется. В след арке слабое трио луффи нами чоппе. А сильнейшим будет усоп , потом энма, потом санджи , следом джимбей, потом зоро , брук либо френки ну и робин
Это ж Зоро ещё даже на уровень Кинемона не вышел
А ведь Зоро сейчас на своем пике.
Да.... До Усоппа ему ещё далеко :hahazoro:
CameraKidColin
03.02.2021, 22:57
скопирую пост из темы про злодеев: Как вообще кому-то могут нравиться злодеи за то, что они творили зло? Они убивали невинных, они устраивали геноцид целых стран, разлучали родителей с детьми, им неведома жалость, милосердие и сострадание. Их сердца настолько черствы и бездушны, что их не разжалобит даже умирающий ребёнок на руках у матери. Люди, опомнитесь!!! Ода рисовал эту мангу для того, чтобы люди не были такими, как они!!! Единственное исключение разве что Крокодайл, потому что он пытался спасти Эйса и помогал на войне, он ещё может исправиться.
:kizarupog: :kizarupog: :kizarupog:
видимо морской дозор и есть то самое зло в ванписе
Да.... До Усоппа ему ещё далеко :hahazoro:
Очевидные вещи говоришь.
Усопп пиздился с Йонко ещё в те времена когда Зоро брал за щеку у Аппу.:zorolol:
Интересно какие цели преследует Им. Чего он пытается добиться? Есть у кого какие-нибудь предположения? Очень интересно узнать кто что думает о нём
сэр Котенант
03.02.2021, 23:18
Санджи: Ты чертов Маримо не выделывася! Ты так силен лишь благодаря Энме. Энме которую ты не заслужил, тебе просто её подарила принцесса! Почему, черт возьми, она это сделала?
Зоро: Я добился Энмы через постель.
Санджи: :bi::sd::aa:
Санджи: Ты чертов Маримо не выделывася! Ты так силен лишь благодаря Энме. Энме которую ты не заслужил, тебе просто её подарила принцесса! Почему, черт возьми, она это сделала?
Зоро: Я добился Энмы через постель.
Санджи: :bi::sd::aa:
:mihawk:
в вк сбс какой то выложили и типо там намек на 5-ый гир. только не пойму какой 5-ый гир может быть, если 4-ый и 10 минут не держится
Добавлено через 50 секунд
или это шутка от оды
сэр Котенант
03.02.2021, 23:29
Пятый гир будет использован на одну атаку просто.
Через 10 минут, после жестокого боя Кайдо и БМ против других сверхновых.
И Луффи снова упадет без сил еще на 10 минут.
Мискалиниум
03.02.2021, 23:30
или это шутка от оды
Шутки про 5G. :coolstoryLuffy:
хм интересно скоро откат от 3-го гира появится
Интересно какие цели преследует Им. Чего он пытается добиться? Есть у кого какие-нибудь предположения? Очень интересно узнать кто что думает о нём
Собрать все соломенные шляпки. Им тот еще модник :neori:
если честно то и шутить не хочется по поводу ван писа, если честно арка вано утомила очень сильно, слишком много бессмысленных глав, много бессмысленной беготни ,слишком мало развития
Шикарная арка! Получили некоторые ответы на разные вопросы о балансе:
Зоро почти силен как Луффи
мечники сильны
командиры йонко слабы
йонко могут объединяться
мечники сильны
командиры йонко слабы
йонко могут объединяться
все что ты написал это не ответы, а херня
а зоро действительно силен как луффи , правда проблема в том что он силен так же как луффи который к сожалению пока порезан очень сильно сюжетом
Зоро почти силен как Кинемон и Кику
мечники слабы
командиры йонко сильны
йонко могут объединяться
Вот теперь по манге, а не влажные фантазии от Муги!
Раскрытие силы йонок, флешбек Одена (который тесно связан с Белоусом и Роджером), узнали кто такой Кайдо (как персонаж, офк), немного узнали о пиратах Рокса и вообще об их существовании, сейчас вот СП-0 фигурировать возможно будут. В конце арки нам расскажут о всех записях в дневнике Одена, а то и об инициале Д, узнаем о корнях Зори, а значит нас ждёт доп раскрытие персонажа. Хорошая арка так-то, не бухти.
Добавлено через 7 минут
Имхо, если сравнивать с арками после ТС, то она уже выглядит как третья по интересности после Дресс Розы и Ривери, т.е уже она где-то по середине или чуть выше
ну тут для кого как, дрезроза просто дико перетянуто это реально ее косяк, первые брать не буду и так все ясно, ривери вообще трудно аркой назвать слишком короткая, вано перетянуто еще больше чем дрезроза..., поэтому если уж я бы выбирал то для меня самой интересной был тотленд, там хотя бы персы более живые были, а вано как будто манекены
Добавлено через 14 минут
ребят а где можно посмотреть сколько было копий ван писа за неделю месяц ? а то захожу иногда на дтф и там бывает такое Продажи манги за прошедшую неделю (с 25 по 31 января) по данным сайта Oricon, на сколько это достоверный источник?
Новогоднее настроение
04.02.2021, 00:53
Так что тут происходит?
Добавлено через 3 минуты
?
мечники сильны
а были сомнения?
а были сомнения?
У фанбоев никогда не было, а у многих они и сейчас есть.
Коро Пира Токар
04.02.2021, 01:14
Это я узнал во второй главе ван писа. Правда там было что Луффи примерно силён как зоро, а не наоборот
С тем мечем любой будет силен, в любом случае все эти понты ровно до включения г5
Добавлено через 1 минуту
Гибрид кайдо!
http://img1.reactor.cc/pics/post/Chaos-Dwarf-Lords-Lammasu-Chaos-Dwarf-Blunderbuss-Chaos-Dwarf-Warriors-4868487.jpeg
Мискалиниум
04.02.2021, 01:19
И как по-вашему будет выглядеть 5Джи?
Погоди-ка, за Хэнкок же вроде аж Фуджитора плывет.
За ней Сабо плывет. Я вчера серию аниме смотрел
По моему он будет либо жидкий в виде желе либо суперплотный типа как терминатор. Мега прочный скелет, непробиваем как сам кайдо, чето тип того
https://official-hot.eorzea.us/manga/One-Piece/0955-015.png
Тут понимай как хочешь, что Энма поднимет ранг как меч, и станет первого ранга, либо это просто такое выражение, что Зоро сможет её еще усилить.
Вроде обычно для тиров мечей используется слово grade. Но я не уверен.
Все правильно ты сказал. То что 21 и 12, это grade. Грейд присваивается кузнецом мечу сразу при создании и не изменяется. А вот ранг изменить можно
Smiling Cat
04.02.2021, 01:26
скопирую пост из темы про злодеев: Как вообще кому-то могут нравиться злодеи за то, что они творили зло? Они убивали невинных, они устраивали геноцид целых стран, разлучали родителей с детьми, им неведома жалость, милосердие и сострадание. Их сердца настолько черствы и бездушны, что их не разжалобит даже умирающий ребёнок на руках у матери. Люди, опомнитесь!!! Ода рисовал эту мангу для того, чтобы люди не были такими, как они!!! Единственное исключение разве что Крокодайл, потому что он пытался спасти Эйса и помогал на войне, он ещё может исправиться.
1. Мне нравятся злодеи.
2. Я не хочу повторять тех злодеяний, что они совершили, потому что я честный и порядочный человек.
Но они мне нравятся за ту "свободу" от морали, которую они демонстрируют, какой я никогда не получу, потому что просто не смогу так как они.
3. Стиль с которым они совершают злодеяния/величие с которым они творят преступления - это восхищает и тешит ту "внутреннюю жестокость", которую каждый человек подавляет в себе, чтобы не создавать проблем себе и окружающим, за которые потом придётся расплачиваться.
Но больше всего мне нравятся злодеи за то, почему они стали злодеями, какие цели они преследовали, какие обходные пути использовали, чтобы "добро" им не помешало. В зависимости от того, насколько это отвечает нашей внутренней "симпатии" - мы начинаем восхищаться злодеем.
4. Зло злу рознь.
*Я не испытываю никакой симпатии к Ходи или сострадания к нему, он чистый маньяк-фанатик, который вырос таким из-за ненависти его расы к другой расе. Он был настолько жесток, что поднял руку на собратьев (чего его Герой, Арлонг себе никогда не позволял).
*Кайдо мне не нравится. Он неплох в плане того, что является материальным воплощением "Грубой Мужской Силы" и "Войны", а также мне нравится, что он заботливый отец (а Ямато этого не ценит). Но по сути он мало что сделал сам. Ороти обеспечил его оружием, Дофламинго Смайлами и Кораблями, Квин Вирусами, Цезарь Газом, а он сам лишь являлся главарём отморозков, которые любят уничтожать всё на своём пути. Кроме того, его "жажда самоубийства" не вызывает к нему уважения, наоборот это отталкивает. У него интересный замысел касательно Мира, где правят Пираты интересен, но представляя каков будет этот мир по Вано и Улью (Тич всё же пародирует Кайдо, такое ощущение) - восхищения у меня им не возникает. Он желает создать мир, который будет как Вано - саморазрушающийся.
*Роб Луччи мне вообще не интересен - он не самостоятельный злодей, он просто выполняет свою работу и получает от неё удовольствие. Эта работа законна. Я не чувствую в Луччи личности.
*Энель высокомерный самопровозглашённый Бог, который слишком высоко задрал нос, потому что он Логия и владеет ВН. А когда встречает кого-то способного его убить становится уже не таким величественным и показывает свою трусоватую сторону. Он убивает из прихоти. Такие люди восхищения у меня не вызывают.
*Дофламинго мне нравится тем, что действует исходя из целесообразности. Он дорожит своей командой (в отличие от Крокодайла, для которого команда это лишь инструменты), но крайне жесток к тем, кто его разозлил и разочаровал, ДР не была его основной целью, она была необходимым промежуточным пунктом мести МЗ (лес рубят - щепки летят). Но даже завоевав её и став её королём, он правил очень милосердно по сравнению с тем, как мог бы - он мог превратить всех без исключения жителей ДР в рабов-игрушек, оставив людьми только шестёрок СД, но он позволил половине населения жить и при том припеваючи, с деньгами, зрелищами и без опасных зверей, а также памяти о них, нападавших пиратах и потерянных близких (те, кто умерли игрушками, канули в небытие).
Я бы сказал, что его результат за 10 лет правления, что: 50% счастливого населения, 50% забытого несчастного населения в защищённой, процветающей, здоровой стране - это лучший результат среди всех известных Королевств вообще.
Он не действует импульсивно и не полагается на удачу, как Тич - все его действия имеют определенный расчёт.
Он понимает психологию людей, лучше чем кто бы то другой, а учитывая его жизненный опыт - практически все его слова чистая горькая истина жизни.
Не важно, что он жесток к людям, которые просто попались под руку - он заботится о своей команде к которой Правительство и Дозор не были так добры. Он обеспечивал Спайдер Майлс защитой от пиратов, а не Правительство и Дозор, поэтому так много людей им восхищались, дети, взрослые, да тот же Беллами и даже Ло хотел стать как Дофламинго после 2,5 лет в Семье, пока Росинант не промыл ему мозги.
Он не Абсолютно злой и этим он так хорош, а также в добавок ко всему он харизматичен, красив, силён, влиятелен, коварен - всё это только добавляет ему очарования.
*Линлин мне нравится тем, что она стала тем "общим врагом", благодаря которому смогла возникнуть созданная ею Утопия Тотлэнд. Благодаря её тирании разные расы и страны, до этого враждовавшие между собой, стали дружны, потому что "враг моего врага мой друг", но т.к. никто не мог её убить всем пришлось подчиниться её воле. Но её правление было не так плохо - страны стали процветающими, никто не осмеливался чинить беспорядки в её стране, Совет Королей едва ли может достичь такого единства, а Линлин силой объединила под собой сеть островов, которые достигли процветания и нарастили боевую мощь. Из всех Йонко - её политика мне нравится больше всех. Из всех персонажей, в плане руководства, я считаю её №2 после Дофламинго.
*Вапол мне нравится не тем, каким он был на Драм, а тем каким он стал после своего поражения - он вкусил жизнь нищеты, потом удача ему улыбнулась, он стал богат, женился на красотке, стал королём и при этом остался тем, кем был раньше (испорченным). Но в этот раз он производит впечатление не глупого избалованного правителя, как Стелли, а очень коварного, знающего грязь политики человека, который просто ведет себя соответственно большинству правителей.
*Хогбак мне нравится за то, что он талантлив и зарабатывает своим талантом себе на жизнь. Он откровенно говоря не обязан любить своих пациентов - они лишь способ для него зарабатывать себе на жизнь. Если это плохо и это кому-то не нравится, тогда пускай ищут другого врача, который смог бы их вылечить, кроме него (а таких нет). С какой стати он кому-то что-то должен? Его талант принадлежит ему, а не миру - он никому ничего не обязан.
Он обычный человек, которому разбили сердце и который впал в отчаяние, и даже когда он вернул себе любимую, она уже не была той, кого он любил, но всё же он не хотел её терять даже когда она стала просто куклой, вещью - поэтому смирился с тем, что ему придётся довольствоваться такой Синдри (усладой его глаз, но не души).
Он достоин уважения за его талант и сочувствия за то, кем он стал.
*Ороти мне нравится, как мститель - его семью, его клан истребили за грехи его деда и этим занимался не клан Козуки, а вся страна Вано, поэтому он и Хигураси придумали коварный план, как отомстить всей стране, которая поступила с ним, его родителями и Кандзюро так жестоко. Он имел полное право на отмщение - и у него получилось. В добавок, его образ сгладился тем, что изначально он напоминал Вапола ДТС, т.е. избалованного короля, злоупотребляющего властью, никудышного правителя, а потом оказалось, что то, что стало с Вано - было сделано намеренно. Кроме того, он показал неплохие тактические способности.
Отдельное восхищение вызывает Кандзюро, который всецело посвятил себя главе своего Клана и даже был готов умереть ради его целей - вопреки всему Кандзюро был истинным самураем.
Те злодеи, которые мне нравятся я считаю, что достойны определенного восхищения, даже если они творили страшные вещи. Мне нравится "Зло, которое создаёт что-то новое", "Зло, которое хочет управлять миром", а не "Зло, которое хочет разрушить мир".
Добро мне не нравится, потому что оно скучное, оно бесхитростное, оно слишком простое, а Настоящее Зло (не банальное) масштабно, хитро, с выдумкой.
Зло строит что-то новое, ради своих целей, а Добро только и делает, что всё ломает, ради того, что есть. Это вообще не весело.
Исключением конечно является то Добро, которое само начинает походить на Зло, или Антигерои.
В этом плане мне очень нравятся такие работы, как "Герой, жаждущий мести, уничтожит врагов Силой Тьмы", "Акумэцу", "Overlord", "Да, я Паук, ну и что?"
П.С. Я надеюсь мне удалось донести мысль, почему так хороши злодеи! Потому что если бы не злодеи и не ДП - ВП бы я вовсе не читал.
Произведение (комикс, мультфильм, манга) хороши ровно настолько насколько хорош отрицательный персонаж, ну или тёмен ГГ в исключительных случаях.
Должна быть Тьма, иначе не интересно.
Очень интересно узнать кто что думает о нём
Целей нет - он Хикикамори.
Пытается поддерживать стабильность положения МП. Развития мира никакого.
ВП, Древние Оружия - за годы успехов 0, да и кажется целью не стоит.
Политика с низшей знатью ниже его достоинства, да и о нём знают немногие.
В общем... я им не заинтересован.
Луффи-Гигант.
*Ускоренное кровообращения.
*Раздутые кости.
*Раздутые мышцы.
А растянется он так за счёт ВВ, Воздуха и возможно Пробуждения.
Чей-то подарок
04.02.2021, 01:30
Я сомневаюсь в том что Им это злодей с целью, он как бы уже победил. Древнее королевство пало, а он восседает на троне который не доступен больше никому.
Однако есть одна загвоздка, и это Виви. Зачем она Иму?
Тут напрашиваются два варианта - продление жизни или древнее оружие.
Ну, или Ода в маразм уйдет и Им окажется хранителем дьяволов, и те морозильники должны препятствовать возрождению особо опасных Ди, но время неумолимо и гиганская шляпа означает пришествие Дейви Джонса (Джойбоя)
Новогоднее настроение
04.02.2021, 01:34
Адмирал ещё не появился в арке?
Добавлено через 3 минуты
Я уж даже согласен на Фуджи, но всё таки хотелось бы Рекугуя или Кизару.
Мискалиниум
04.02.2021, 01:43
По моему он будет либо жидкий в виде желе либо суперплотный типа как терминатор. Мега прочный скелет, непробиваем как сам кайдо, чето тип того
Тоже думал насчёт бронетела. Обычно ведь Луффи свои гиры с чего-то копирует. 2 с Луччи и ко и их скоростными техниками. 3 с гигантов и их силой. 4 со зверей на острове таймскипа. А 5 самое то с Кайдо и Линлин, чтобы он в будущем не отхватывал от каждого лоха. Плюс ко всему в отличие от обычной непробиваемости, будет еще буст на физ.силу. А вот жидкая резина будет уже фишкой пробуждения, чтобы скоростные враги тупо застревали в... Луффи как в смоле (ну типа того).
Луффи-Гигант.
Да ну. Полностью гигантом, а зачем? Он и так в 4-ке крупный.
Адмирал ещё не появился в арке?
Не, Тича пока не было. Ждём'с.
Коро Пира Токар
04.02.2021, 01:45
5-джи, это пробуждение
Smiling Cat
04.02.2021, 01:48
Да ну. Полностью гигантом, а зачем? Он и так в 4-ке крупный.
Чтобы были атаки ККГ как база. С ними и ВВс3 - он будет вообще не победим.
Бой Кинг Конг Луффи против Дракона Кайдо можно вообще 1 на 1 будет проводить.
5-джи, это пробуждение
Нет-нет, это вообще другое.
Пробуждение это Пробуждение, а гиры это гиры.
Целей нет - он Хикикамори.
сомневаюсь в том что Им это злодей с целью, он как бы уже победил
Но тогда ради чего он живёт? Должно же быть стремление хоть к чему-то, иначе зачем ему иметь хоть какое-то отношение с МП. Мог бы на каком-нибудь острове отдыхать, а не вот это вот всё
Merovtino
04.02.2021, 01:50
Ну разумеется это будет
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/200408134809-5g-network-coronavirus-0325-large-169.jpg
Каждую душу
суку
крышу
сносит ураганом ганом ганом
Залезу в твою душу
буду
ближе
везите меня пьяным пьяным пьяным
:bp:
Чей-то подарок
04.02.2021, 02:04
Но тогда ради чего он живёт? Должно же быть стремление хоть к чему-то, иначе зачем ему иметь хоть какое-то отношение с МП. Мог бы на каком-нибудь острове отдыхать, а не вот это вот всёНу тут могут играть разные факторы, например мы не знаем его уровень вовлеченности в работу МП. Может он как раз и занимается тем что чилит в цветочной комнате, да за миром периодически наблюдает.
Превращается в Билла Гейтса и тупо проплачивает себе победы.
Но я согласен и на жидкую форму, типа как Баки делал - супер мощный буст в спиде и силе. Во, придумал - Баки+Борос в ласт форме.
например мы не знаем его уровень вовлеченности в работу МП
Что-то мне подсказывает, что уже давно в куске прошло время, когда подобные персонажи могут просто ничего не делать
Лысый шариК
04.02.2021, 02:35
Так значит Рёкугуй пропал и появился Зефир.
Неужели научился менять в мыле больше одной цифры и включать впн?
Анка всё никак не угомонится.
:kappa:
ЭмоБой из 2007
04.02.2021, 02:40
С тем мечем любой будет силен, в любом случае все эти понты ровно до включения г5
Так Зоро сейчас нерфлен отсутствием Шусуя,поэтому он сейчас слабее себя на момент пост тс
Превращается в Билла Гейтса и тупо проплачивает себе победы.
Но я согласен и на жидкую форму, типа как Баки делал - супер мощный буст в спиде и силе. Во, придумал - Баки+Борос в ласт форме.
Луффи жидкий стул, я бы на это посмотрел
Добавлено через 4 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=r0K9b4lGk58
Добавлено через 4 минуты
Зоро - нормальный стул
Киллер - мягкий стул
Кид - очень мягкий стул
Луффи - жидкий стул, мы не будем его показывать:lol:
Новогоднее настроение
04.02.2021, 03:24
shnktmremkartmmkaekmdfvk
Smiling Cat
04.02.2021, 03:33
Но тогда ради чего он живёт? Должно же быть стремление хоть к чему-то, иначе зачем ему иметь хоть какое-то отношение с МП. Мог бы на каком-нибудь острове отдыхать, а не вот это вот всё
Ты знаешь кто такой Хикикамори?
Затворник без целей в жизни. Смирись.)))
Поставлю прочерк и многоточие
Я удаляюсь — это точно
Не спала ночью, считала звезды
Хотел назад, но уже поздно
Estarossa
04.02.2021, 06:38
если не ошибаюсь то у энмы вроде тоже как не было ничего такого заявлено, до последних глав, в крации как то описали их , вроде что то один режет небеса, а второй что то типо его удар дойдет до ада, может ошибаюсь не помню уже
Как это не было, если сразу же как Зоро его получил сказали про способность Энмы.
Эм, а ничего что этот Киллер сам дамажит Кайдо без всякой Энмы?
Ничего, потому что Зоро дрался с Киллером без его личного оружия и подобных атак.
Зоро вытягивает Хаки больше чем нужно и поэтому сила увеличилась ВСЕ. Остальное твоя ихота. А Зоро шотал и Пик и Апу и Киллера. Киллер вон Кайду дамажит,а Апу Луффи шотит. Зоро уже ранил Кайду и двумя другими мечами,ведь он юзанул торнадо всеми мечами. не ппидумывайте энме несуществующих абилок,все что известно это больше хаки сильнее удар.
Мда, Зорофаги уже даже на нормальные комменты тригерятся. Ну покажи мне рану от двух других мечей, жду скан.
Добавлено через 3 минуты
Зоро - победил Киллера.
Киллер - дамажит Кайдо.
Хейтеры: Зоро может дамажить Кайдо только благодаря Энме!
1. Как победа над Киллером без личного оружия автоматом даёт Зоро херачить Кайдо чем угодно?
2. Сорян, но это факт манги и не один, что Зоро без Энмы не может пробить Кайдо, у него нет атак как у Киллера которые каким-то образом действуют в обход внешней прочности.
тут чистый символизм
Да да, конечно.
Lilie Dram
04.02.2021, 07:12
Честно, для меня Им будущий интересный персонаж, у которого есть своя история. Я не хочу предпологать, что с ним, ибо даже в голову ничего не лезет (я, разве что, могу согласиться с теорией Сойера об Име :brookbond:)
Estarossa
04.02.2021, 07:58
СБС на инглише (https://thelibraryofohara.com/2021/02/03/volume-98-sbs-question-corner/), если кому интересно
Чей-то подарок
04.02.2021, 08:20
Что-то мне подсказывает, что уже давно в куске прошло время, когда подобные персонажи могут просто ничего не делать
Он и сделал свой ход в лице Виви... который пока и на ход не похож, в худшем случае ему пох на происходящее в мире из-за возможного преимущества которое имеет.
Ох.. чую я подставу от Оды, где он сделает этого персонажа либо не дальновидным, либо принцессой очередной. :sd:
Добавлено через 5 минут
(я, разве что, могу согласиться с теорией Сойера об Име )
Его имя собственно и напрашивается на подобную теорию, у Проджекта такая же вроде, но там финалочка такая эпичная, меня лично цепляет. :zr:
Луффи-Гигант.
*Ускоренное кровообращения.
*Раздутые кости.
*Раздутые мышцы.
А растянется он так за счёт ВВ, Воздуха и возможно Пробуждения.
Соглашусь с Вадро, Луфарю давно приписывают 8 метрового гиганта. А совмещение 3ки и 4ки само собой напрашивается, хотя возможно, что 5х гиров тоже будет несколько...
Судя по пикчам, Кайдо там в небольшом нокауте после пулемета Луффи. Даже Катакури как-то больше впечатлял, чем Йонко. Хотя теперь он должен начать разносить.
сэр Котенант
04.02.2021, 09:26
Ничего, потому что Зоро дрался с Киллером без его личного оружия и подобных атак.
И что, по твоему с личным оружием Киллер был бы сильнее чем Зоро? Вот это уже действительно хейт.
1. Как победа над Киллером без личного оружия автоматом даёт Зоро херачить Кайдо чем угодно?
2. Сорян, но это факт манги и не один, что Зоро без Энмы не может пробить Кайдо, у него нет атак как у Киллера которые каким-то образом действуют в обход внешней прочности.
1) Да-да, будь у Киллера личное оружие он бы с легкостью победил Зоро, конечно. Звиздец ты хейтерок.
2) Зоро не пробил Кайдо самой первой атакой. Внезапно, Киллер тоже не пробил Кайдо в тот же самый момент. Но потом начал использовать техники сильнее, и пробил.
Зоро что, ультами что ли по Кайдо долбил, что ты решил что он его 100% не пробьет, и затираешь это как свершившийся факт?
Как показывает нынешняя битва - победа над Киллером попросту сильно недооценена. В конце-концов у Киллера достаточно силы что бы вырубить Зоро, который встает после довольно впечатляющей атаки йонко. Что это, если не доказательство их уровня?
Гибрид Кайдо не показали, лол. Лишь силуэт.
Пикчи:https://mangahelpers.com/forum/threads/one-piece-chapter-1003-pics-summaries.3018436/
я, разве что, могу согласиться с теорией Сойера об ИмеЕго имя собственно и напрашивается на подобную теорию, у Проджекта такая же вроде, но там финалочка такая эпичная, меня лично цепляет.
Тогда вечерком гляну, спасибо
сэр Котенант
04.02.2021, 09:36
НУ что, еще одно доказательство что Зоро преспокойно поспевает за атаками йонко? XD
https://pbs.twimg.com/media/EtW6FITXcAAB3uO?format=jpg&name=large
И на этот раз это рукопашная атака, а не какое-нибудь дыхание. Должно быть это тоже из-за Энмы.
Печенька
04.02.2021, 09:37
Гибрид Кайдо не показали, лол. Лишь силуэт.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/02/1119e7636f8f087e98cb1f13d9e7e02e.jpg
Мискалиниум
04.02.2021, 09:37
Орочи всё ещё шланг без насадки. :vipo:
Судя по пикчам, Кайдо там в небольшом нокауте после пулемета Луффи. Даже Катакури как-то больше впечатлял, чем Йонко. Хотя теперь он должен начать разносить.
Мда. Очень слабая аналитика. Ты давно мангу читаешь? Судя по таким постам не больше года мне кажется.
Мда. Очень слабая аналитика. Ты давно мангу читаешь? Судя по таким постам не больше года мне кажется.
Только начал, прочел уже 15 глав. Багги клевый.
Нужно какое-то объяснение про Луффи, пусть даже самое банальное про влияние нового уровня Хаки, но чтобы официально. С какого он опять не может двигаться? Т.е. с Катакури он сам бегал и от него, и от БМ, пока кд на Хаки был, даже атаковал, а сейчас опять как на ДР.
сэр Котенант
04.02.2021, 09:49
Нужно какое-то объяснение про Луффи, пусть даже самое банальное про влияние нового уровня Хаки, но чтобы официально. С какого он опять не может двигаться? Т.е. с Катакури он сам бегал и от него, и от БМ, пока кд на Хаки был, даже атаковал, а сейчас опять как на ДР.
Мне это, если честно, больше напомнило момент на свадьбе.
Когда он ударил БМ и сходу вырубился. И там его таскали.
Тут он продержался немного дольше, но все равно буквально три атаки провел. С Дофлой то он 20 минут бился.
я забыл, а как он против Катакури стоял после откатов 4 гира? По-моему он как-то убегал, не?
Только начал, прочел уже 15 глав. Багги клевый.
А вот оно что. Тогда я тебе подскажу ведь сам читаю давно.
Багги комический персонаж.
В этой манге сильные только мечники.
В принципе все что нужно знать.
Если будут вопросы смело пиши. Не стесняйся :ba:
сэр Котенант
04.02.2021, 10:00
я забыл, а как он против Катакури стоял после откатов 4 гира? По-моему он как-то убегал, не?
Угу, убегал и отхватывал. Потом немного полежал пока Катакури ушел перекусывать и сам перекусил.
Еще как-то похитил Брюле и вылез из зазеркалья ненадолго, тоже отдохнул.
Добавлено через 37 секунд
В этой манге сильные только мечники.
НО ведь БигМем мечник, а она слаба. :luffyhmm:
Багги комический персонаж
Вот ты так говоришь, а потом окажется, что у него в жизни произошли крайне печальные события, после которых, он решил скрыть свои страхи/обиды/ненависть и т.п. за маской клоуна
Вот ты так говоришь, а потом окажется, что у него в жизни произошли крайне печальные события, после которых, он решил скрыть свои страхи/обиды/ненависть и т.п. за маской клоуна
Мне говорили знающие люди что с тобой опасно начинать диалог
Добавлено через 1 минуту
НО ведь БигМем мечник, а она слаба
Какая-то половинчатая аналитика. Если ты пытаешься меня задеть то у тебя это получилось. Ты меня задел. Жди к себе домой сюрприз.
сэр Котенант
04.02.2021, 10:23
Жди к себе домой сюрприз. Нет, пощади, я больше не буду сомневаться в силе мечников!!
Если персонаж слаб, то он не мечник, это очевидно. :shocked:
Estarossa
04.02.2021, 10:23
И что, по твоему с личным оружием Киллер был бы сильнее чем Зоро? Вот это уже действительно хейт.
Нет, показал бы себя лучше, но это всё равно не уровень Генералов/Бедствий и тем более Йонко.
1) Да-да, будь у Киллера личное оружие он бы с легкостью победил Зоро, конечно. Звиздец ты хейтерок.
Господи боже, где я писал хоть раз что Киллер бы победил? У тебя какие-то проблемы с чтением начались или ты уже стал превращаться в эмобоя с казуей?
2) Зоро не пробил Кайдо самой первой атакой. Внезапно, Киллер тоже не пробил Кайдо в тот же самый момент. Но потом начал использовать техники сильнее, и пробил.
Во второй раз Киллер использовал атаку в обход внешней прочности Кайдо, используй он другую атаку которая по шкуре бьёт, то снова бы не пробил, Зоро второй атакой промазал, ранил бы он Кайдо или нет и насколько - неизвестно.
сэр Котенант
04.02.2021, 10:26
Господи боже, где я писал хоть раз что Киллер бы победил? У тебя какие-то проблемы с чтением начались или ты уже стал превращаться в эмобоя с казуей?
потому что если бы Киллер его не победил, то этот аргумент про то что у Киллера не было оружия не имеет смысла.
Зоро в таком случае все еще превосходит (или на равных) с персонажем, что способен ранить Кайдо.
посмотрел равку, какой то сумбур один , луффи без вв3 (не показали что бил с вв3) теперь в состоянии пускать кровь, физически не обделен все таки, сдулся сюжетно, в целом вся глава, гибрид не показали, видимо в след главе половина фреймов уделят показу гибрида с разных сторон(
сэр Котенант
04.02.2021, 10:28
посмотрел равку, какой то сумбур один , луффи без вв3 (не показали что бил с вв3) теперь в состоянии пускать кровь, физически не обделен все таки, сдулся сюжетно, в целом вся глава, гибрид не показали, видимо в след главе половина фреймов уделят показу гибрида с разных сторон(
Скинь равку, если не трудно.
сэр Котенант
04.02.2021, 10:31
Во второй раз Киллер использовал атаку в обход внешней прочности Кайдо, используй он другую атаку которая по шкуре бьёт, то снова бы не пробил, Зоро второй атакой промазал, ранил бы он Кайдо или нет и насколько - неизвестно.
Суть в том что ты пишешь про "победил какого-то Киллера, и с Кайдо бьется".
Но этот какой-то Киллер, на секундочку, нанес Зоро одним ударом больше урона чем БМ нехилой атакой (при этом даже не имея своего оружия), сам пробивает Кайдо, и, скорее всего, тоже пережил молнию БМ (хотя пока неизвестно).
Так почему ты так пренебрежительно относишься к столкновению Зоро с Киллером? Тот бой был явно недооценен, теперь это понятно.
Да, ты говоришь мол нельзя равнять того Киллера с нынешним. Аргумент. Но ты сам же подтвердил, что не считаешь что Зоро тогда проиграл бы Киллеру с оружием. А следовательно мы все еще можем оценить Зоро без Энмы выше (или на равных) нынешнего Киллера, который показывает себя достаточно неплохо.
https://imgur.com/a/JIqitbS
Estarossa
04.02.2021, 10:33
Пикчи:https://mangahelpers.com/forum/threa...aries.3018436/
От Кида уже третью главу 0 пользы...
Лол, СП0 всё это время тупо сидели пили чай да в игры играли, я думал они только прибыли или типа того
И Ямато уже походу с кем-то дерётся, хотя недавно только сидели дневник обсуждали
ребят про зоро и киллера нету смысла спорить, и по сей день у киллера 1 атака всего показано, что бы мог придумать только ему известно, выиграть не выиграл бы, но дал бы потный бой, если конечно его звуковые атаки не только от прикосновения
Добавлено через 1 минуту
От Кида уже третью главу 0 пользы...
Лол, СП0 всё это время тупо сидели пили чай да в игры играли, я думал они только прибыли или типа того
И Ямато уже походу с кем-то дерётся, хотя недавно только сидели дневник обсуждали
а это видать те из спо которые договаривались с забыл как звать обезглавленного, вроде он в 1 еще стрелял если это было в манге а не аниме
Добавлено через 1 минуту
и судя по равке зоро действительно поцарапал кайдо как каждый из ножен до одена еще далеко
Только Луффи и Зоро сумели вызвать кровотечение у Кайдо.
Но в общем спойлеры казались позитивнее, чем есть на самом деле. Перфоманс Зоро не особо удивил. Кайдо отметил странную хаки и наконец понял, что Зоро использует меч Одена (не хаки Одена, насколько я понял).
Ну и судя по реакции Йонок там вообще без шансов для пятерки. Хз как они это вывозить будут. Биг Мам должна уйти, только так будут шансы.
Estarossa
04.02.2021, 10:43
Зоро в таком случае все еще превосходит (или на равных) с персонажем, что способен ранить Кайдо.
Молодец, только как это даёт ему возможность самому ранить Кайдо, если у него нет атак действующих в обход обычной прочности, которую показал Киллер? Ты конкретно на этот вопрос ответь, без разницы что там Зоро сейчас делает, просто скажи с какой радости у него должно появляться то чего нет. Это как Луффи приписывать логийность Катакури, ведь Луффи по итогу победил и фрукты у них похожи.
Ну и в этой главе вроде как по брызгам крови видно что разрез от одного меча, но надо ждать нормальный скан.
Но этот какой-то Киллер, на секундочку, нанес Зоро одним ударом больше урона чем БМ нехилой атакой
Ты же в курсе что есть разный тип атак и урона? Какие-то персонаж может вытерпеть больше, какие-то нет. Если бы БМ всадила Зоре в грудь Наполеона, я не думаю что он танканул бы его также как молнию, он бы просто скопытился.
А следовательно мы все еще можем оценить Зоро без Энмы выше (или на равных) нынешнего Киллера, который показывает себя достаточно неплохо.
Я тебе про одно, ты мне про другое. Я говорю что победа над Киллером не даёт Зоро атак которых у него нет, а не то что он Киллера победить бы не смог.
луффи без вв3 (не показали что бил с вв3)
>Луффи знает что без новой воли ему ловить нечего
>Пробуждает разрушающую волю и тренирует её неделями чтобы была возможность дамажить Кайдо
>Использует половину арсенала Баундмена, знает про откат и всё остальное, но видимо настолько тупой что забыл про наличие воли пробивающую Кайдо.
Серьёзно?
сэр Котенант
04.02.2021, 10:47
Ты конкретно на этот вопрос ответь, без разницы что там Зоро сейчас делает, просто скажи с какой радости у него должно появляться то чего нет.
Ну как гипотетический пример - от Кинемона. Зоро вон скопировал технику разрезания огня у Кинемона.
Так что можно предположить что он и пару уроков Хаки у него взял, пока тренировались. Но пока плохо владеет, и потому не рискует применять в атаках, в которых не уверен. А то промахнется еще.
Мда, скан с раной Кайдо неполный. Но там не выглядит будто бы это какая-то хоть сколько-то существенная рана. Так, чуть выше уровня ножен царапина.
>Луффи знает что без новой воли ему ловить нечего
>Пробуждает разрушающую волю и тренирует её неделями чтобы была возможность дамажить Кайдо
>Использует половину арсенала Баундмена, знаент про откат и всё остальное, но видимо настолько тупой что забыл про наличие воли пробивающую Кайдо.
Серьёзно?
да эстаросса серьезно, как часто бывает в 99 из 100 манг главный герой сильнейшее оружие не использует до конца, здесь так же он пускает кровь в 4-ом гире наносит не большой урон и все, с вв3 атаки пойдут позже когда ост отлетят
сэр Котенант
04.02.2021, 10:49
да эстаросса серьезно, как часто бывает в 99 из 100 манг главный герой сильнейшее оружие не использует до конца, здесь так же он пускает кровь в 4-ом гире наносит не большой урон и все, с вв3 атаки пойдут позже когда ост отлетят
А как он пускает кровь в 4-ом гире без вв3?
Он уже бил Кайдо в четвертом гире без вв3, во время первой стычки. И никакой крови не было.
Я дождался гибрида от Кайдо :sd:
в чем смысл спора кто кого сможет ранить или не ранить то что кайдо ранил зоро вообще не показатель т.к таких как кайдо огромных и принимающих на себя весь урон вроде как и не было в манге
Добавлено через 1 минуту
А как он пускает кровь в 4-ом гире без вв3?
Он уже бил Кайдо в четвертом гире без вв3, во время первой стычки. И никакой крови не было.
луффи тупо физически очень селен , он был до апов очень сильный после апов сила гира стала значительно сильнее, в чем смысл показывать вв3 луффи в 4-м гире сейчас если и так ост выглядят совсем ни о чем, самый сок по луффи будет позже
Добавлено через 4 минуты
такое впечатление что про одена больше говорят чем про зоро, может лучше киллеру энму отдать
Печенька
04.02.2021, 11:21
В итоге Кид безполезнее Киллера.
Грустно это, у Муги столько надежд на него было.
Добавлено через 43 секунды
Я дождался гибрида от Кайдо :sd:
Ещё недельку подожди.
:fu:
такое впечатление что про одена больше говорят чем про зоро, может лучше киллеру энму отдать
Чтобы Киллер самовыпилился?
Зоро походу поднялся на крышу чтобы таскать Луффи.
Интересно, зачем показали голову Орочи, неужели оживет
Taka no Me
04.02.2021, 11:36
Kaido: "Hey, Linlin! This is getting pretty fun!! Worororo!!"
Big Mom: "Mamamama! Yeah, Kaidou!! I'm feeling exactly the same thing!!"
:lulkata:
Печенька
04.02.2021, 11:40
Kaido: "Hey, Linlin! This is getting pretty fun!! Worororo!!"
Big Mom: "Mamamama! Yeah, Kaidou!! I'm feeling exactly the same thing!!"
:lulkata:
Да походу старое поколение ещё отступление сверхновых прикрывать будет, когда дозор прибудет.
Спойлеры:
Большая Мамочка атакует Луффи атакой «Хахаба» (Бабушка-мать), но вмешивается Зоро
Зоро атакует Кайдо атакой «Торнадо черного дракона» и снова спасает Луффи.
Кайдо ранен и замечает меч Одена.
Мечникофаперы на коне, Муги в экстазе
Глава:
Зоро хватает Луффи и убегает от атаки БМ
Зоро делает еле видную царапину Кайдо, после чего Кайдо поднимается и Зоро снова убегает
Нет, глава хорошая и Зоро молодец в целом, но Муги, "ссаный Марко" всё ещё лучше выглядит Зоро, Киллера и Кида, да и Ло тоже:bd:
По самой главе, хорошо, что показали, что-то кроме крыши
Кажется Орочи таки встанет. Санджи чему-то удивлён, интересно чему
Ямато уже против кого-то дерётся, СП-О? Кто там ещё мог остаться?
Джим уже напрягается с Угадайкой видимо
Зоро делает еле видную царапину Кайдо, после чего Кайдо поднимается и Зоро снова убегает
Нет, глава хорошая и Зоро молодец в целом, но Муги, "ссаный Марко" всё ещё лучше выглядит Зоро, Киллера и Кида, да и Ло тоже
Во-первых, я и не рассчитывал на серьезную рану. Это сраный вихрь. Сильнейшая атака Зоро еще только впереди и скорее всего будет нанесена гибридному Кайдо.
Во-вторых, только Лу и Зоро ранили Кайдо до крови. Там у обоих топ ВВ используется. Это все еще лучше Марко, который не имеет вообще атакующих крутых фитов в манге.
Yoshihiro Togashi
04.02.2021, 11:48
Тема про то, что Дофламинго полный ноль:
У Луффи ушло 2 года на увеличение времени 4 гираУ Л ушло 2 года на изобретение 4 гира, где ты там про увеличение времени слова нашел, мне не ясно. Он там придумал 2 техники о всё.
Бред - это считать, что прогресс 4 гира за 1 час больше, чем за 2 года (730 дней).Бред считать, что между боями с Д и Катей прошёл 1 час.
у него КВ мать вашу)Вообще-то КВ никак не влияет на стресс от уничтожения половины страны. Что ты мне впарить пытаешь.
он для Дофламинго слишком слаб. НАстолько слаб, что Д не попадал по нему, настолько слаб, что Д отлетел от рандомного удара и заюзал пробуждение. Л против Кайдо, первый бой, вот где Л слаб. Бредишь.
Значит всё таки нанесло урон - уже прогресс!Значит, всё-таки не нанёс урона в те 20 минут, о которых и идёт речь.
швы бы разошлись и он умерТак это его проблемы и то, что у него нет регена на уровне Л.
Дофламинго не позволял Так Л уклонялся, показывая немощность атак Д, а потом вынем рандомным ударом.
до состояния, когда он Не попадая довел до состояния. Катакури больше времени смог противостоять Л, который был уже более опытный в использовании новых техник. А Д лег с рандомного удара.
Луффи за 11 часов. Да, Катя сражался против Л 11 часов, когда Д сразу слился. Катя мог уклоняться от более сильных ударов, чем Д. А Л не мог уклонятся от его ударов, как от ударов Д. Всё в пользу Кати, кроме сна после боя. Но как я уже сказал/написал выше, в бою с Д был более сильный моральный груз размером со всю страну, поэтому моральное истощение повлияло на сон, но никак не полученный урон, т.к его попросту не показал Ода, кроме морально уставшего Л. Анализ Д не помог задержать Л, т.к он слился быстрее, чем Катя без анализа. И истощить также не удалось, т.к Л снёс по итогу с рандомного удара, что в начале не сделал, получается, Д сам истощился, а не Л.
Тема 2 про то, что Драгон, если захочет, то легко может стать мужем БМ:
Да всё проще - Драгон сбежал Там вообще такого не написано. Соль9 накосячила и про них узнали, поэтому им пришлось ещё больше людей убить, ведь на них открыли охоту, а они как трусы сбежали. А если было бы по другому, то все люди оппозиции сбежали и жертв было меньше.
Наоборот АХАХАХ, как может быть наоборот, если потеря лидера увеличивает мощь организации? АХАХХА. Значит, нынешний лидер лучше, чем Д.
А если проиграет ДрагонОпять о силе организации, а не Драгона. Драгон не проиграл вообще-то, в отличии от Д.
но одну мало тогоРобин тоже не поймали. теперь Робин Ёнко? Драгону тоже ничего не сделали, держу в курсе.
Пиратам награда даётся за силу, потому что они живут для себя.
А Драгон нападает на МП - это политический преступник.Ода в интервью это писал или опять фанфик в виде пруфа? Мировое правительство зло и создаёт геноцид народа, нет выгоды убивать пиратов, которые отвлекают на себя внимание, поэтому адмиралов и не посылают к ним. А Драгона хотят убить, а не могут из-за того, что его могут поддержать больше людей, когда начнётся открытая война с включением адмиралов и большой огласки, поэтому мировое правительство юзает секретные организации. Это максимум, на которым они способны.
И нелогичность тех, кто считает, что награда Драгона по качеству отличается от других:Вы пишите, что по сравнению с организацией Дофламинго и Ёнко, его организация слабая, что №2 проигрывает на изи. А потом пишите, что он представляет опасность, как политический преступник. Так если не в организации дело, то в чем? Логичный ответ что в силе самого Драгона, тем более, что ещё ни разу мы не видели его поражение, ни разу нам не показали его силы, ни разу не показали, за что ему всучили награду, но уже делают предположения о особенности этой награды. Пишут, что если его подчинённые проиграли, то он слабый, а ничего, что они даже не кровные родственники, в отличии от Гарпа, которого вы игнорите.
BlackSan
04.02.2021, 11:48
Во-первых, я и не рассчитывал на серьезную рану. Это сраный вихрь. Сильнейшая атака Зоро еще только впереди и скорее всего будет нанесена гибридному Кайдо.
Во-вторых, только Лу и Зоро ранили Кайдо до крови. Там у обоих топ ВВ используется. Это все еще лучше Марко, который не имеет вообще атакующих крутых фитов в манге.
Марко так же не раскрыт как и текущий Луффи и ко, что о нем судить, если бой в котором он был был аж до тс
У него капитан в отключке, когда ещё делать сильную атаку?
Во-вторых, только Лу и Зоро ранили Кайдо до крови. Там у обоих топ ВВ используется. Это все еще лучше Марко, который не имеет вообще атакующих крутых фитов в манге
Да, однако имеет реген, и сейвил бы Луффи куда лучше
Yoshihiro Togashi
04.02.2021, 11:53
Да, однако имеет реген, и сейвил бы Луффи куда лучше
https://i.ytimg.com/vi/9kWz3c9wwDM/hqdefault.jpg
https://live.staticflickr.com/2737/4190052948_74e9fc0dd7_n.jpg
Estarossa
04.02.2021, 11:53
Ну как гипотетический пример - от Кинемона. Зоро вон скопировал технику разрезания огня у Кинемона.
У Кинемона тоже нет атак как у Киллера, которые проходят через шкуру и конкретно по внутренностям бьют. Или о чём ты?
да эстаросса серьезно
Понял.
как часто бывает в 99 из 100 манг главный герой сильнейшее оружие не использует до конца
Ну так он ещё и не использовал Кинг Конг Ган, или новую атаку по типу Кинг Конг Гатлинга, или что-нибудь ещё круче, что держит до конца чтобы можно было со 100% уверенностью покончить с Кайдо.
Грустно это, у Муги столько надежд на него было.
Да думаю многим грустно, даже тем кто не был фанатом Кида.
ну эстаросса если я попрошу пруф на вв3 в 4-ом гире ты ведь мне не скинешь его нету, к чему спорить) точнее он есть , но не использовал его т.к время не пришло
Добавлено через 1 минуту
ну либо кайдо настолько тупой , зная что луффи его может пробить и имеет более сильную форму , решил режим груши включить?)
Estarossa
04.02.2021, 11:58
ты ведь мне не скинешь его нету
Ну да, потому что ты тупо отрицаешь его наличие, при том что с самого начала боя сказали что Луффи её использует для дамага по Кайдо.
луффи ее использовал в 3-ем гире в 1000 главе 1 раз не более
Yoshihiro Togashi И? В Маринфорде все были понерфлены, и мало времени уделялось самому Марко, а сейчас он спокойно стопит двух комдивов
Estarossa
04.02.2021, 12:00
ну либо кайдо настолько тупой , зная что луффи его может пробить и имеет более сильную форму , решил режим груши включить?)
Никогда такого не было и вот опять. Кайдо с БМ даже в конце этой главы рофлят и фигнёй страдают, сверхновы для них сейчас по серьёзности как Ножны, даже до Одена ещё не дотягивают.
ну а почему им не рофлить, по сути пробить может один луффи, теперь с горе пополам зоро стал царапать, ост что есть что нету, почему бы им не рофлить
Добавлено через 52 секунды
но луффи самовыпилился, и на вопрос почему и как , ответ просто потому что
Yoshihiro Togashi
04.02.2021, 12:03
Yoshihiro Togashi И? В Маринфорде все были понерфлены, и мало времени уделялось самому Марко, а сейчас он спокойно стопит двух комдивовЭто манга называется Ван Пис, а не фанфик. Его Гарп всё равно шатает, даже сейчас. Что я и хотел сказать тем комментарием.
Yoshihiro Togashi И? В Маринфорде все были понерфлены, и мало времени уделялось самому Марко, а сейчас он спокойно стопит двух комдивов
а толку от такого стопонья, боя то не было еще между ними, или ты правда считаешь что марко намного сильнее кинга и квина вместе взятых?
Yoshihiro Togashi
04.02.2021, 12:06
а толку от такого стопонья, боя то не было еще между ними, или ты правда считаешь что марко намного сильнее кинга и квина вместе взятых?Вообще возмущения не будет, если он шотнет одного из них. Ну или они шотнут его.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot