PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81

Зефир
21.03.2021, 20:00
ну в ближайшие 100 лет Шебек наверное был самым сильным
п.с. вы видели новую серию ВП? Там Рейли пальцем остановил атаку молодого Марко, сильнейший старпом апрувед?

да тут проблема в том что марко ребенок еще, трудно оценить. А это момент отсебятина аниматоров или ода попросил добавить?

Сэпифро
21.03.2021, 20:02
сильнейший старпом апрувед?
а кто то сомневался?

он же типа тёмный король не просто так

по словам самого Гарпа - Рейли настоящая легенда типа Белоруса на которую понадобилось бы половина дозора,

Никто из показанных старпонов и близко не получал такого хайпа, только упоротые могли не согласиться с сильнейшиством старика Рейли

barokku
21.03.2021, 20:04
да тут проблема в том что марко ребенок еще, трудно оценить. А это момент отсебятина аниматоров или ода попросил добавить?
Да не совсем ребенок... Ему же было 20+ лет, вроде немало. Где-то слышал (возможно здесь), что типо аниме по ВП это расширенная вселенная, вот интересно послушать ваш взляд на этот момент

Зефир
21.03.2021, 20:08
Да не совсем ребенок... Ему же было 20+ лет, вроде немало. Где-то слышал (возможно здесь), что типо аниме по ВП это расширенная вселенная, вот интересно послушать ваш взляд на этот момент

да сильнейший очевидно, но я считаю что легкого боя против марко с его временным бессмертием и катакури с его ВН , не будет, бекман фиг его знает не показывали его, а кинг самый пососный, никакая регенерация от зоана не поможет зарегенить урон по органам

Мискалиниум
21.03.2021, 20:27
Там Рейли пальцем остановил атаку молодого Марко, сильнейший старпом апрувед?
Эх, если бы против него вышел Виста, то Рейли точно бы перенес бой. :ax:

Айкаша
21.03.2021, 20:31
Уважайте старость :bd:

P.S. Сэпик, с возвращением

Чей-то подарок
21.03.2021, 21:09
Посоветовался я, значит, с Гуглом. Говорит, что Тоню теперь правильно называть Фешенебельный Фешенебельный Вертолёт, для друзей просто Нож Мясника. Таки дела.
То что для друзей Нож Мясника, особенно настораживает. :bi:

Доминатор
21.03.2021, 22:36
Смысл в том, что Кайдо и Линлин - это масштабные злодеи воплощающие в себе Войну и Диктатуру и если битва будет против них, то в этом будет смысл.

Быть может все что угодно, не спорю, но мне все же кажется, что как минимум Кайдо в этой арке сольют. И Мамка и Кайдо это тоже по сути старики, легенды прошлого, а их места занимает новое поколение - вон тот же Тич, например, уже занял место Белоуса.
В будущем уж слишком много персонажей, которым еще суждено быть раскрытыми, чтобы пихать в финал Кайду и Мамку. Мои ставки - Кайдо сливают в финале Вано. Мамку тянут до Эльбафа, где проясняют тайну исчезновения Кармели (может и правда не съели её), а Мамка окончательно превращается в О-Лин.
В финале у нас Шанкс, Тич, Горосеи с Имом, Адмиралы, Драгон и Михавк. Ни Кайдо ни Мамке там места нет.

Lilie Dram
21.03.2021, 22:39
Блин, а я сейчас подумала, а ведь битва с тимой Тича и с ним самим будет не такой эпичной как битва между Горосеями + Им и мугиварами ://

Доминатор
21.03.2021, 22:42
Луффи, Шанкс и Тич против Кайдо и Линлин.

Луффи объединяется с чуваком, отправившим на казнь брата, мда. А у Шанкса царапины видимо ноют не от боли, а от большой любви к Тичу.
То что Тич во время битвы Луффи может откуда-то выскочить и кого-нибудь добить я еще верю, а вот в такооой альянс - это равносильно тому, что Нами вдруг возьмет и влюбится в Арлонга.

Добавлено через 1 минуту
Блин, а я сейчас подумала, а ведь битва с тимой Тича и с ним самим будет не такой эпичной как битва между Горосеями + Им и мугиварами ://

Ну, если вся эта кодла вообще будет сражаться. Горосеи по шрамам вроде как напоминают старых вояк, а вот Им пока показал только, как умеет мастерски кромсать плакаты.

Чей-то подарок
21.03.2021, 22:53
Не факт, в зависимости от того как сюжет пойдет.
Как минимум, битва против чернобородых будет интересней с точки зрени подвязок персонажей. Чоппер и Кью, Зоро и Ширью, Санджи и Виста :at:
Ну, если вся эта кодла вообще будет сражаться. Горосеи по шрамам вроде как напоминают старых вояк, а вот Им пока показал только, как умеет мастерски кромсать плакаты.
Плакаты тож надо уметь кромсать, бумага ведь сама по себе острая :kappa:

Айкаша
21.03.2021, 22:58
Плакаты тож надо уметь кромсать, бумага ведь сама по себе острая
Парамеция бумаги переходит в разряд имбы

Lilie Dram
21.03.2021, 23:14
Зоро и Ширью
Я однозначно против.
Санджи и Виста
А это ещё с какого перепугу?

Ваккарий
21.03.2021, 23:20
Какой безумных теорий вы начитались, что у вас Виста в команде Тича, скорее можно поверить, что Додо всех переиграл и феерично вырвался на свободу:v1po:

Сэпифро
21.03.2021, 23:22
ну так Тич и злодей меньшего калибра чем система МП, так что это нормально

Зефир
21.03.2021, 23:22
Какой безумных теорий вы начитались, что у вас Виста в команде Тича, скорее можно поверить, что Додо всех переиграл и феерично вырвался на свободу:v1po:

тут не в теориях дело, а в рофлах, но лучше так чем как некоторые читатели альтернативной манги вп)

Доминатор
21.03.2021, 23:58

Я тоже не понимаю о чем вы все, понятно же, что десятый титанический капитан Тича это Медный Габен!

Айкаша
22.03.2021, 00:00
После рофла, что Дофла сильнейший перс верса, все остальное - дешевка :bd:

Зефир
22.03.2021, 00:05
После рофла, что Дофла сильнейший перс верса, все остальное - дешевка :bd:

всмысле дофла самый сильный, а багги? а бобби как его там?

Айкаша
22.03.2021, 00:05
Багги и Бобби не так мемно :bd:

Доминатор
22.03.2021, 00:07

Багги сильнее Дофламинго за счет своего фрукта, это уже почти все форумчане признали.

Smiling Cat
22.03.2021, 00:14
Быть может все что угодно, не спорю, но мне все же кажется, что как минимум Кайдо в этой арке сольют. И Мамка и Кайдо это тоже по сути старики, легенды прошлого, а их места занимает новое поколение - вон тот же Тич, например, уже занял место Белоуса.
Кайдо и Линлин в отличие от БУ полны сил и дадут еще всем прикурить.
Тич занял территорию БУ, но он не БУ даже близко, хотя и победил остатки ПБУ, коих мало осталось после МФ.

Луффи уже почти в отрубе, а Кайдо еще не разогрелся. Если верить АДР - еще 1 такой Раунд и Луффи вырубится на 3 дня.

финале у нас Шанкс, Тич, Горосеи с Имом, Адмиралы, Драгон и Михавк. Ни Кайдо ни Мамке там места нет.
Если подобное будет - это повод дропнуть мангу, потому что один тухляк.

как битва между Горосеями + Им и мугиварами
О даааа... особенно та часть, где Им юзает мега-оружие способное уничтожить страну 1 выстрелом против Луффи, а потом оказывается, что оно проржавело за 800 лет. Вапол 2.

Луффи объединяется с чуваком, отправившим на казнь брата, мда. А у Шанкса царапины видимо ноют не от боли, а от большой любви к Тичу.
Луффи и Бэга с Цезарем особо не любил, но либо они объединятся, либо их перебьют.

Альянсы не из дружбы заключаются.
Они не обязаны испытывать друг к другу теплые чувства или отбрасывать былые обиды, но ради общей цели можно и потерпеть.

Добавлено через 2 минуты
Багги сильнее Дофламинго за счет своего фрукта, это уже почти все форумчане признали.
Еще раз подумай...
Сила Багги мозайка, т.е. если его тело порубить он останется цел, либо он сам отделяет кусок тела от себя и им управляет.
Если нить с Хаки порежет тело Багги - он умрет, потому что тело не разделилось в этот момент и урон получил сам Багги.
Если применить кнут без Хаки - Багги можетти не порежется, но загорится точно.
К тому же Багги легко можно раздавить нитями.

Добавлено через 1 минуту
Парамеция бумаги переходит в разряд имбы
Было - продул ДТС Луффи.

Айкаша
22.03.2021, 00:41
Было - продул ДТС Луффи.
Кто и когда?

Чей-то подарок
22.03.2021, 00:49
Я однозначно против.

А это ещё с какого перепугу?
Жаль, помнится кто то предполагал пальцем в небо что Ширью Курозуми.

Виста выглядит как классический злодей который берет в плен прекрасную даму.

Добавлено через 1 минуту
Всмысле "можно поверить"? По твоему Гато зря полотна строчит? :ag:

Smiling Cat
22.03.2021, 05:48
Кто и когда?
Паса Паса но Ми - Логия - Саймон.
Ода даже из игр ДП не повторяет, так что ДП бумаги не будет.
Паса - Бумага.

Lilie Dram
22.03.2021, 07:04
Виста выглядит как классический злодей который берет в плен прекрасную даму.

Ну нифига ж себе, так вы додумываете уже мелкие ходы в будущем? Нехило-нехило...

О даааа... особенно та часть, где Им юзает мега-оружие способное уничтожить страну 1 выстрелом против Луффи, а потом оказывается, что оно проржавело за 800 лет. Вапол 2.

Эмм вообще-то Им это плутон, он не сможет заржаветь :hentai:

Smiling Cat
22.03.2021, 07:05
Эмм вообще-то Им это плутон, он не сможет заржаветь
Нет, Им это не Плутон. Потому что Плутон - боевой корабль.

Айкаша
22.03.2021, 09:15
сук, опять с своим неканоном лезут

Smiling Cat
22.03.2021, 09:28
сук, опять с своим неканоном лезут
А Ода разве хоть 1 раз сделал канон из неканона отличный от него?

Монки
22.03.2021, 09:53
Ну нифига ж себе, так вы додумываете уже мелкие ходы в будущем? Нехило-нехило...
Ну в той теории не только это, внешность, это как дополнение
Там всё касается линии сюжетной Михоука, Висты и Зоро
Первый всё-таки уйдёт к команде Шанкса, а победить Тичу, этих двух ребят, довольно проблемно
То есть ему нужен человек, который будет его уровня, но при этом Виста, всё-таки не дотягивает до Михоука, именно поэтому Висте будет нужен фрукт
А какой фрукт даст Висте преимущество? Тот фрукт, который не смог пробить Михоук в Маринфорде, а именно фрукт Джоза, в итоге Михоук проигрывает Висте и как раз идеально вписывается в проитивники Зоро. И к этому нас ещё отсылает бой с Мр. 1, который указывает, что дальше он должен разрезать алмаз. То есть по итогу Зоро и придётся разрезать алмаз, в даном случае.
Есть и другие моменты, в Маринфорде показали, что у Висты и Ясоппа, мягко говоря не самые тёплые отношения, что ещё один довод в пользу столкновения Висты с Шанксом и командой. Более того, почему в Вано не оказалось ни Джоза, ни Висты, лично для меня это странно, тот же Виста вполне мог пойти против Кайдо, а Джоз, с потерей руки стал лёгкой мишенью, для того же Тича, и фрукт они получат довольно легко.
То есть теория занятная, вопрос только в мотивации Висты, предпосылок для этого пока нет. Но лично для меня уже интереснее, чем битва с дядей Мишей, как финальным противником

Зефир
22.03.2021, 10:42
пока нету спойлеров, как думаете что будет в главе

я думаю, что покажут санджи со своим путем ниндзя, должны все таки продолжить ветку с оденом ну мелочи всякие

Smiling Cat
22.03.2021, 11:23
Думаю в гибриде Кайдо будет похож на Они

barokku
22.03.2021, 12:53
надеюсь Момоноске улетит на крышу, а следом за ним Ямата и будет драться с Кайдо в дракон-форме

Зефир
22.03.2021, 12:58
почему вы так хотите чтоб на крышу еще 10 персонажей поднялись, вы хотите чтоб ойнок еще сильнее нерфили и ставили их еще в более глупые положения? хотите чтоб луфарь стал сдуваться от 4-го гира после пары ударов ?

barokku
22.03.2021, 13:08
хочется поскорей увидеть Ямату в деле... и её драконформу

сэр Котенант
22.03.2021, 15:04
А Ода разве хоть 1 раз сделал канон из неканона отличный от него?
Передайте Гаге что Да.

В каком-то филлере был чувак с фруктом жара, а потом Ода сделал Овна с фруктом жара.

Доминатор
22.03.2021, 16:13
Если подобное будет - это повод дропнуть мангу, потому что один тухляк.

Так наоборот интереснее смотреть на нераскрытых персов(имхо).

Кайдо и Линлин в отличие от БУ полны сил и дадут еще всем прикурить.
Тич занял территорию БУ, но он не БУ даже близко, хотя и победил остатки ПБУ, коих мало осталось после МФ.

Ключевое преимущество Тича - его аномальное строение и возможность похищать сильные фрукты. Он развивается вдвое быстрее за счёт топовой парамеции и топовой логии и знания территорий Белоуса, ему не нужно 20 лет на развитие, ну и скорее всего он станет главным врагом ВП, став своего рода новым Шебеком. Шебек был сильнейшим во времена Роджера (последнему только с Гарпом и удалось его завалить), а значит и Тич будет самым сильным врагом Луффи, сойдясь с ним в финальной битве.

Луффи и Бэга с Цезарем особо не любил, но либо они объединятся, либо их перебьют.

Эти двое Луффи неприятны, но они никого из его семьи на эшафот не отправляли. У Тича и Луффи кровная вражда, у них по определению не может быть никакого альянса.

Еще раз подумай...
Сила Багги мозайка, т.е. если его тело порубить он останется цел, либо он сам отделяет кусок тела от себя и им управляет.
Если нить с Хаки порежет тело Багги - он умрет, потому что тело не разделилось в этот момент и урон получил сам Багги.
Если применить кнут без Хаки - Багги можетти не порежется, но загорится точно.
К тому же Багги легко можно раздавить нитями.

Тут ключевая проблема в том, что Багги трус, а так:
- Багги прокачивает свой ДФ до максимума и учиться разделяться на атомы
- Залетает через нос или рот или уши внутрь Дофламинго и внутри уже принимает прежнюю форму, разрывая Минго на куски
- Багги использует побуждение - разделяться начинает всё - в том числе и нити (и пробужденные и нет), Минго не может нормально атаковать
- Дофламинго взлетает цепляясь за облака, Багги пробуждением разделяет облака, не давая Донкихоту нормально летать
- бонусный урон от багги-бомб, Дофламинго он не навредит, но будет отвлекать
- единственный минус - ноги Багги, ему придется их постоянно перемещать, ведь они летать не могут

Добавлено через 2 минуты
хочется поскорей увидеть Ямату в деле... и её драконформу

Конечно если она не мегалодон, они или тиранозавр

Саньядзу
22.03.2021, 16:58
- Залетает через нос или рот или уши внутрь Дофламинго и внутри уже принимает прежнюю форму, разрывая Минго на куски
- Багги использует побуждение - разделяться начинает всё - в том числе и нити (и пробужденные и нет), Минго не может нормально атаковать
- Дофламинго взлетает цепляясь за облака, Багги пробуждением разделяет облака, не давая Донкихоту нормально летать
- единственный минус - ноги Багги, ему придется их постоянно перемещать, ведь они летать не могут
Напиши фанфик про багги-сома.

Зефир
22.03.2021, 18:26
Chapter name: Silhouette

Cover page: Shanks will be having sake with a sillhouette

Jinbei will unmask Who's who and be shocked, it will be another silhouette

Sanji will run into someone and will be surprised, it is a silhouette

Fake Oden will reveal his real identity, which will be another sillhouette

Yamato will reveal her Zoan form, it will be another sillhouette

King, Queen and Jack will turn hybrid, they will all be sillhouettes

Fukurokuju will meet someone surprising, it will be another sillhouette

Rooftop: Luffy will reveal gear 5, it will be a silhouette

Chapter ends, silhouette next week

эх еслиб это было бы правдой))

Smiling Cat
22.03.2021, 18:31
Domitori,
Так наоборот интереснее смотреть на нераскрытых персов(имхо).
ИМХО: Интересно смотреть на потенциально интересных нераскрытых персов, а когда остаётся нераскрытая серая масса персов - смотреть не на что.
Тич интересен в основном Ями Ями. Заинтриговал Шебек - террорист державший в узде будущих Санко.
Кроме того интересны Аруджи, Локи, Хокинс, Апу, Хуз Ху, Блэк Мария, Семья Донкихот и их нераскрытое прошлое (как кандалы на ногах Требола).

Но в масштабе сюжета ролям перечисленных мной персов уделяется так мало внимания и будет уделено в будущем на фоне Шанкса, Акаину, ПК, Михока, Горосей, Има, Сайфер Пол, ФСШ и может Гарпа, что манга просто будет чувствоваться тухлой. Блин, я снова чувствую вкус Саги Ватер 7... отстой.

Мне интересно смотреть на Пиар уже раскрытых или хотя бы зарекомендовавших себя персонажей: Мории, Дофламинго, Хогбака, Зоро, ну и может Тича (авось станет дальше поинтереснее, чем сейчас - он вроде намекает, что он интересный, но ощущения, что он интересный у меня всё равно нет).

Ключевое преимущество Тича - его аномальное строение и возможность похищать сильные фрукты. Он развивается вдвое быстрее за счёт топовой парамеции и топовой логии и знания территорий Белоуса, ему не нужно 20 лет на развитие, ну и скорее всего он станет главным врагом ВП, став своего рода новым Шебеком. Шебек был сильнейшим во времена Роджера (последнему только с Гарпом и удалось его завалить), а значит и Тич будет самым сильным врагом Луффи, сойдясь с ним в финальной битве.
Нет... хотя он похищает сильные ДП - у него уйдёт гораздо больше времени на их освоение с каждым дополнительным ДП.
Так бы Тич осваивал Ями Ями до топ-уровня, а тут ему ещё Гура Гура качать - по любому качество владения ДП пострадает либо того, либо другого.

Тич конечно быстро освоился на территории БУ - кто бы спорил, но сила Йонко вовсе не в территории. Людей у него всё равно мало и они хуже качеством, чем у ПБМ и ПЗ. Потому что он занял нишу политики не ПБУ, а политики близкой к ПБМ и ПЗ - в ПЗ идут отмороженные на всю голову, а в ПБМ расчётливые убийцы, часть что не была ни убийцами, ни отморозками (чуть-чуть от всего - шли в Подполье. У Дофламинго было 2 000 солдат, больше чем у ПБУ) - в итоге к Тичу похоже в команду набирается всякий сброд, вроде того слабака Розовобородого.

Кроме того, украсть ДП он может лишь убив владельца, а без этого он лишь отменит силу ДП у юзера, но Линлин и Кайдо-то опасны и без ДП.

Шебек во времена Роджера был самым сильным, потому что Санко ещё не были на пике своих сил. У Кайдо не было ДП, БУ ещё не нашёл себя в жизни, да и Линлин могла ещё не освоить в полной мере свой ДП и силу Дешек.
Даже сейчас Гарп говорит, а он видел силу Шебека, что сила Кайдо и Линлин сейчас превзойдут ожидания МД.

Кроме того Шебек вполне логично был старше Санко или их ровесником, а Тич младше них и ВВс3 не владеет (а Кайдо намекал, что Шебек им владел).

Эти двое Луффи неприятны, но они никого из его семьи на эшафот не отправляли. У Тича и Луффи кровная вражда, у них по определению не может быть никакого альянса
Тич не убивал его брата - он предложил тому вступить в его команду, Эйс отказался, потом на него напал и проиграл.
Пускай Луффи его ненавидит - но у Тича есть нужная ему сила.

Ты мне сейчас не о Багги рассказываешь - ты мне втираешь какого-то ИМХО-персонажа с Пробуждённым Бара Бара но Ми и Арсеналом оригинального Багги.
1. Багги не может разлететься на атомы, потому что это надо контролировать каждую отдельную клетку, а у Багги на это мастерства не хватит.
Одно дело, когда его режут на тонкие блины и он собирается воедино и другое дело, когда он сам делится на части.
Багги ни разу не делился так тонко, как порезал его Михок в МФ - сам!
2. Ты понимаешь, что в итоге Багги застрянет в чужом теле, потому что не сможет собраться воедино, будучи растворённым в чужом теле? То, что ты предложил по сути самоубийство.
К тому же... Луффи съел Крокодайла, а тот не разорвал его изнутри.
И в добавок - Дофламинго может посылать нити даже внутрь собственного тела, так что даже внутри себя Дофламинго на своём поле боя (ему же хватило навыков вслепую себя сшить изнутри, уж "Багги"-то найдёт).
3. Выдумывать не надо того чего нет. Багги не сможет ничего делить, если его ноги пронзят нити из под земли, как колья.
Даже теоретически поделив всё части - землю он не сможет поделить на которой стоит.
4. Разделенное облако в небе - это 2 облака в небе меньшего размера. Что за бред?
5. Дофламинго удары Багги-бомб не отвлекут. Дофламинго не отвлёкся даже на выстрел базуки Бэйби 5 в упор, разрушивший пару этажей замка - продолжил говорить по Улиткофону.
6. Достаточно окружить Багги в области 5-10 метров и раздавить. И никуда он не сбежит. Даже если часть тела Багги окажется за пределами раздавленных ног - около половины тела он лишится, а это смерть (может он и делится без вреда для себя, но урон он чувствует и получает по неделимым частям тела).

Чей-то подарок
22.03.2021, 19:07
Я вообще хочу что бы Ширью столкнулся с Зоро из-за инвиза, а Саджи с Вистой потому что тот мечник.
Ода разобьёт мне сердце если не поддержит тему с соперничеством. :ag:

Зефир
22.03.2021, 19:08
ребят то фейковый спойлер, а то может кто то поверил еще))

Чей-то подарок
22.03.2021, 19:09
Эмм вообще-то Им это плутон, он не сможет заржаветь
Им считает себя боевым кораблем :usopp:

Estarossa
22.03.2021, 19:10
эх еслиб это было бы правдой))
Я по началу даже поверил...

Мискалиниум
22.03.2021, 19:10
Chapter name: Silhouette
Блеее. Это лучшие спойлеры, что я читал! Всё по канону!

https://i.ibb.co/gt82mrN/Solanin-v02-206.png (https://ibb.co/1RNg701)

Зефир
22.03.2021, 19:13
единственное что от настоящих спойлеров отличает , это слишком много силуэтов))) все таки у оды лимит до 2-х)

спойлеров наверное сегодня не будет, скорее всего завтра скинут

Доминатор
22.03.2021, 20:15
Лучшее объяснение появлению Одена с забугорного реддита:
«Все ножны на самом деле померли и Оден идёт приветствовать их в загробной жизни, конец»

Коро Пира Токар
22.03.2021, 20:16
Было бы прикольным поворотом, но к сожалению это 100% не так

Зефир
22.03.2021, 20:19
«Все ножны на самом деле померли и Оден идёт приветствовать их в загробной жизни, конец»

и ломается легко такое объяснение, он был бы со своими мечами тогда а не левыми

а самое главное ода не убьет 9 человек за раз

Lilie Dram
22.03.2021, 20:29

Н-да, не понял отсылку, не понял, ладно):ax:

Добавлено через 2 минуты
Им считает себя боевым кораблем :usopp:

Люди, говорящие что Им злой, оскорбляют его. А оскорбления в его сторону запрещены. Он ведь кораблегендер))

Чей-то подарок
22.03.2021, 21:52
Для правдоподобности надо было накинуть слова Одена: "Вам ещё рано сюда, есть незаконченное дело..."

Добавлено через 6 минут
Н-да, не понял отсылку, не понял, ладно):ax:

Добавлено через 2 минуты

Люди, говорящие что Им злой, оскорбляют его. А оскорбления в его сторону запрещены. Он ведь кораблегендер))
Очень прогрессивный мир Ван пис оказывается, у нас оленей только на твич берут, пока что :sd:

Нестор
23.03.2021, 01:03
Название главы
https://i.imgur.com/Bq3v7rw.gif

Мискалиниум
23.03.2021, 01:25
https://i.ibb.co/dPb60xs/19-Yaiql-LERU.jpg (https://ibb.co/LxQ6zHD)

Цезарь Клаун
23.03.2021, 09:30
ну вот, а я уж думал что вы тут за 1к страниц перевалили:sr:

Айкаша
23.03.2021, 11:44
У нас тут только силуэт переваливания за 1к

Мискалиниум
23.03.2021, 12:14
Эх, силуэты... Как говорится, не баян, а классика!

https://i.ibb.co/gd1rjJ3/8719fb40dbc9c7e232644d05bd87887c.jpg (https://ibb.co/bFh6WXP)

Айкаша
23.03.2021, 12:33
Осуждаю, ты наживаешься на моей шутке :bp:

Мискалиниум
23.03.2021, 13:16
Скорее бы спойлеры, может Каша станет добрее. :oops:

Доминатор
23.03.2021, 14:51
Chapter name: Green Bull

Cover page: Sabo fooling around with monkeys

- Sasaki uses Rhino Gun and damages Franki badly
- Robin and Brook fights Black Maria
- Momo decides to fight with Kaido by himself, Yamato and Shinobu trying to stop him
- Oden reveals his true face - its Vegapank, with the abilities of Bon Kurei's fruit
- Whoiswho fights with Jinbei
- Whoiswho: Your smell is different, are you realy Jinbei?
- Jinbey: Jinbei died in the waters of Totland
- Whoiswho: W-what?
- There is a shadow behind CP0 agents, its admiral Rekugyo, the Green Bull
- He knocked off all CP0 agents
- Rekugyo: I am the leader of SWORD and i am damn hungry

Chapter ends, no chapter next week

Мискалиниум
23.03.2021, 15:17
Rekugyo: I am damn hungry
Внешность РедБулла конфирмед!
https://www.youtube.com/watch?v=DBJRjdJL2Ik

pro100rno
23.03.2021, 15:18
no chapter next week
Тебя выдало отсутствие главы на следующей неделе :sd:

Taka no Me
23.03.2021, 15:41
- Chapter 1.008: "Leader of the Bandits of Atamayama, Ashura Douji".
- Oden says that he has reached the future thanks to Toki's powers.
- Ashura Douji does not believe him and cuts him, Oden does not bleed.
- He is revealed to be a fake Oden created by Kanjuro's powers.
- A bomb explodes affecting the fake Oden and Ashura.
- Orochi is alive.
- There is a scene with Yamato and Momonosuke.
- Kaidou in hybrid form and Big Mom Vs. Worst Generation.
Law: "We must remove one of them."
Zoro: " I agree."
Kid: "Having the two of them side by side, is like being in hell."
Luffy: "I've already been in the hell many times!!"

Зефир
23.03.2021, 15:53
к сожалению, худший вариант который мы не хотели, это рисунок канджуро

Добавлено через 45 секунд
в итоге 9 ножен не убили даже канддуро

BlackSan
23.03.2021, 15:55
к сожалению, худший вариант который мы не хотели, это рисунок канджуро

Добавлено через 45 секунд
в итоге 9 ножен не убили даже канддуро

Разве не наоборот? Все не хотели, что бы это был настоящий Оден, которого перенесла/который спасся от казни. Ну и возвращаемся к теории о Ножны против Орочи?

Зефир
23.03.2021, 15:57
Разве не наоборот? Все не хотели, что бы это был настоящий Оден, которого перенесла/который спасся от казни. Ну и возвращаемся к теории о Ножны против Орочи?

ну тут вообще не хотели ни какого одена , но канджуро был самым плохим вариантом. Тогда вопрос кто их лечил и куда пропал, неужели канджуро подлечил чтоб поиздеваться?

просто еслиб был настоящий оден то это хотя бы помощь на крыше, а так ждем снова от бм амнезий тупости и тп

Мискалиниум
23.03.2021, 16:08
Кайдо в прошлом убил Одена, но в настоящем не смог убить Орочи. Когда ты успел стать таким слабаком, Кайдо?
https://i.ytimg.com/vi/lzEB1eT5j_Q/maxresdefault.jpg
Зато покажут его гибрид. Наверное.

Зефир
23.03.2021, 16:10
Кайдо в прошлом убил Одена, но в настоящем не смог убить Орочи. Когда ты успел стать таким слабаком, Кайдо?
https://i.ytimg.com/vi/lzEB1eT5j_Q/maxresdefault.jpg
Зато покажут его гибрид. Наверное.

на реддите картинка бошки есть его, возможно и всего покажут

Мискалиниум
23.03.2021, 16:15
на реддите картинка бошки есть его, возможно и всего покажут
Силуэтом или нормальная?

Ваккарий
23.03.2021, 16:19
Ну и дела, в нынешнем куске, никто никого убить не может, все встают и якобы оживают и только злодеи падают, потому что просто устали:ax:
После таких «вот это поворотов» понимаешь желание Гато читать свою мангу:zorolol:

Зефир
23.03.2021, 16:20
Силуэтом или нормальная?

вроде нормально, кореец неплохо постарался нарисовал)) я просто не знаю как скинуть картинку

pro100rno
23.03.2021, 16:26
Силуэтом или нормальная?
https://i.imgur.com/JRHAs9P.jpg

BlackSan
23.03.2021, 16:27

Какая отвратительная рожа ©

Мискалиниум
23.03.2021, 16:27
Ну и дела, в нынешнем куске, никто никого убить не может, все встают и якобы оживают и только злодеи падают, потому что просто устали:ax:
Как будто в прошлом куске было иначе. Он всегда был таким. Хотя, сейчас, после ТС, по одной смерти нет-нет, да и добавляют. То Моне с Верго, то Педро, то Ясуи. Ты хочешь, чтобы Ода план перевыполнил?

вроде нормально, кореец неплохо постарался нарисовал)) я просто не знаю как скинуть картинку
Копируй ссылку на картинку и вставляй в жёлтый квадрат "с горами и солнцем".

Ваккарий
23.03.2021, 16:28
На Орочи чем-то смахивает, зубками наверное

Зефир
23.03.2021, 16:31
мальди выше про100 скинул картинку

у вас нет такого чувства по спойлерам, как будто глава с места даже шаг не сделала ? Насколько я понимаю про санджи не скоро вспомнят), видимо у ло кида киллера и зоро, скоро подрубится сила решимости, преоделеть лимиты, сила дружбы и тд)))

Мискалиниум
23.03.2021, 16:33
Ну и...
https://i.ibb.co/Jz7qbF9/Fallout3-07.jpg (https://ibb.co/30Nv8Yn)
Ожидал, что лицо будет более на дракона или рыбу похоже.

Ваккарий
23.03.2021, 16:36
Как будто в прошлом куске было иначе. Он всегда был таким. Хотя, сейчас, после ТС, по одной смерти нет-нет, да и добавляют. То Моне с Верго, то Педро, то Ясуи. Ты хочешь, чтобы Ода план перевыполнил?

Еще Джимбея и Джерму забыл они клоны же, а Верго с Моне живы и наверное готовят операцию по спасению пернатого:v1po:

Мискалиниум
23.03.2021, 16:40
Я вот смотрю на рисунок няшного Кайдо и думаю, что что-то знакомое. А теперь понял - Феликс!
https://www.youtube.com/watch?v=qIKha1gg1h0

Коро Пира Токар
23.03.2021, 16:45
Кику что, не смог убить канжуро ? Вот это поворот, кто бы мог подумать ! Орочи жив ? Не может быть ! Джимбей всё ещё не клон ? Да нуу, прям поймали на нежданчике !

Айкаша
23.03.2021, 16:51
Я хз, чего боится МП в Вано, если у этих элитные самураи убивать не умеют :bd:

Коро Пира Токар
23.03.2021, 16:54
Я хз, чего боится МП в Вано, если у них элитные самураи убивать не умеют
Да там и Дрейк с Зоро не могут убить Апу, и Апу не может убить Луффи, и Кайдо не может убить Орочи.

Ваккарий
23.03.2021, 16:59
Да там и Дрейк с Зоро не могут убить Апу, и Апу не может убить Луффи, и Кайдо не может убить Орочи.
Ну Кайдо убил же Одена из огнестрела, эта значит получается прав был Пастор и снайперы топы:luffyhmm:

Айкаша
23.03.2021, 16:59
Сук, как больно :sd:

Зефир
23.03.2021, 17:16
насколько я понимаю, пока луффи в полу отключке , бм и кайдо тупо трепятся и бьют самыми медленными и слабыми атаками? если вообще бьют

кстати мне кажется что и йонки не помрут)) скорее всего в мариджо отправят, после чего обиженные будут в войне против луффи помогать)

сэр Котенант
23.03.2021, 17:17
Йонко настолько слабы, что не могут никого убить даже отрубив голову, мда.

Монки
23.03.2021, 17:27
Ну если бы у Орочи была одна голова и не было Канджуро, то эти слова имеют смысл, а так ...

Айкаша
23.03.2021, 17:28
Нужен срочно Акаину с его очумелыми ручками

Зефир
23.03.2021, 17:29
Белоус с загробного мира, спасибо автор что я умер давно и меня не постигнет участь кайдо и бм))

Evil Phil
23.03.2021, 17:30
Ожидаемый итог ситуации с " Оденом", но зачем было латать ножен, когда можно было их спокойно крысануть?:bd:

Монки
23.03.2021, 17:34
но зачем было латать ножен
Вероятно, что это и не он был, а Токи или Хиёри

Merovtino
23.03.2021, 17:36
Джек добрался до ножен. Значит, симпи решил к ним не идти.
Учитывая что он не в курсе что Ямато c буферами (да и вообще кто это), и при этом все еще уверен что Кику женщина... даже удивлен. Пока будет думать, може тоже на отрезанную ручку натолкнется и тригернет.

P.S Кто в мифах разбирается? Фрукт Орочи - сколько там у змеи голов осталось, по одной на ножну наберется?

Булли Курара
23.03.2021, 17:44
Или Энель.
P.S Кто в мифах разбирается? Фрукт Орочи - сколько там у змеи голов осталось, по одной на ножну наберется?
8.

Мискалиниум
23.03.2021, 17:44
Белоус с загробного мира, спасибо автор что я умер давно и меня не постигнет участь кайдо и бм))
Флэшбеки это исправят. Вот уже оказывается он, мстящий любому за накама, затрусил перед Кайдо, прикрываясь мирным населением, который и так, и сяк умрёт. Да и эпизод с улепетыванием от ноунейм-дозорных не рахат-лукум. То ли еще будет. :ax:

Нужен срочно Акаину с его очумелыми ручками
А кто Белоусу вместо головы грудь прожёг? А Джимбея не убил? А Иванкова? А Аокиджи? Тоже тот еще киллер. :af:

Estarossa
23.03.2021, 17:45
Фрукт Орочи - сколько там у змеи голов осталось, по одной на ножну наберется?
7 голов, если он регенить их не умеет

Доминатор
23.03.2021, 17:46
- Chapter 1.008: "Leader of the Bandits of Atamayama, Ashura Douji".
- Oden says that he has reached the future thanks to Toki's powers.
- Ashura Douji does not believe him and cuts him, Oden does not bleed.
- He is revealed to be a fake Oden created by Kanjuro's powers.
- A bomb explodes affecting the fake Oden and Ashura.
- Orochi is alive.
- There is a scene with Yamato and Momonosuke.
- Kaidou in hybrid form and Big Mom Vs. Worst Generation.
Law: "We must remove one of them."
Zoro: " I agree."
Kid: "Having the two of them side by side, is like being in hell."
Luffy: "I've already been in the hell many times!!"

- Ода решил максимально всех забайтить. Сюжетный ход вникуда, аж противно. Сделал так перед перерывом, чтобы все сидели и гадали, а оказалось криворукие Ножны просто ничего сделать нормально не могут и Кандзюро не добили. С другой стороны нормального боя с ним не показали, теперь жду полноценный.
- Жду гибридную форму Орочи
- Эти сцены с Ямато и Момо уже задрали, никакой смысловой нагрузки: Момо ноет, Ямато успокаивает, "очень интересно", Ямато могла бы хоть дневник Одена вслух почитать ради разнообразия...
- Гибридная форма Кайдо, наконец-то.
- Ло вновь показывает великий ум, остальные ему поддакивают
- Один Луффи доставил, пока остальные идиоты капитанят, он показывает, что ему вообще пофиг, как и с кем махаться, резиновому плюс

Зефир
23.03.2021, 17:52
для себя я вот что смог отметить, раньше я горел что даже огнетушитель не помогает, зато сейчас эмоций 0, нет ни переживаний, ни интереса, ни горения))))

Доминатор
23.03.2021, 17:57

Что если Токи - мать Ямато и наложница Кайдо?
У Ямато волосы на концах похожего на Токи цвета :bd:
Можно допустить, что Токи все это время жила в подвалах Онигасимы, нося начники или цепь из кайросеки (чтобы в будущее не прыгнуть) и вот, вылезла помочь.

сэр Котенант
23.03.2021, 17:59
А кто Белоусу вместо головы грудь прожёг? А Джимбея не убил? А Иванкова? А Аокиджи? Тоже тот еще киллер.
Он потратил все силы что бы убить брата ГГ через сюжетный щит, не суди строго.

Айкаша
23.03.2021, 18:01
А кто Белоусу вместо головы грудь прожёг? А Джимбея не убил? А Иванкова? А Аокиджи? Тоже тот еще киллер.
Ну он хоть кулака убил
И почти пробил сюжетную броню Луффи

Зефир
23.03.2021, 18:03
катакури раза 3 пробивал сюжетную броню луффи, но пришлось упасть)

Монки
23.03.2021, 18:12
Что если Токи - мать Ямато и наложница Кайдо?
Кто знает, может и так, но тогда Ямато сестра и названый отец Момо? :nebelous:

Нестор
23.03.2021, 18:19
Слава богам, что Ода оставил Одена в покое, плюс Зорушка в главе

Печенька
23.03.2021, 19:21
Эхх жаль что Канжуро так и останется отбитышем

Ваккарий
23.03.2021, 19:35
Судя по всему действие опять возвращается на крышу, а Санджи так и остался Санджи:uprt:
Надеюсь в полных спойлерах или главе будет упоминание о нем, а то не хорошо как-то.

Зефир
23.03.2021, 20:01
ребят а у вас нету такой проблемы, как из-за скачков с одного места в другое, уже не улавливаешь что происходит в какой период

ведь можно было показать как продвигается у остальных против шестерок, уже распределить бедствий и после показать что на крыше. А в итоге на крыше йонко балаболят, а остальных все так же

Мискалиниум
23.03.2021, 20:15
а Санджи так и остался Санджи
Санджи просто потерялся. Как всегда.

Он потратил все силы что бы убить брата ГГ через сюжетный щит, не суди строго.
Ну он хоть кулака убил
И почти пробил сюжетную броню Луффи
Ладно-ладно. Яре-яре...

https://64.media.tumblr.com/ed929eea50cbb4c334b1ae6c83074766/ccde13de751be6fa-a4/s540x810/be21693f16d722115281603612ade5ce4a53d91f.gifv

Коро Пира Токар
23.03.2021, 21:22
Помнится поющий шанкс доказывал, что это точно не может быть рисунком, ибо Канжуро вот 100% не стал бы заморачиваться и рисовать другие мечи ))

Чей-то подарок
23.03.2021, 21:55
Помнится поющий шанкс доказывал, что это точно не может быть рисунком, ибо Канжуро вот 100% не стал бы заморачиваться и рисовать другие мечи ))
Да-да я облажался, терзай меня :sd:

Хммм.. может сменить ник на этот? :luffyhmm:

Зефир
23.03.2021, 21:58
Да-да я облажался, терзай меня :sd:

Хммм.. может сменить ник на этот? :luffyhmm:

на малютку шанкса пожалуйста )

в крации как думаете, что будет в мариджо война которая превзойдет турнир в драгон бол?)

Smiling Cat
23.03.2021, 22:05
Рановато для 1-го апреля...
А откуда Токи? Зачем лечили Ножен, если после этого их взорвали?
Почему гоава названа в честь Ашуры?

Айкаша
23.03.2021, 22:28
гоава
Это опечатка или сочетание "глава" и "говно" ?

Доминатор
23.03.2021, 22:56
А откуда Токи? Зачем лечили Ножен, если после этого их взорвали?
Почему гоава названа в честь Ашуры?

Вообще все действительно выглядит сумбурно:
Токи/Хиери их лечит, а потом куда-то исчезает. Почему? Куда она пропала? Почему не осталась с ними?
Название главы меня тоже удивляет, Ашура бросил реплику, ударил и взорвался. "Достойно" названия. Где-то на уровне Цветочного Хьегоро.

Зефир
23.03.2021, 23:01
Вообще все действительно выглядит сумбурно:
Токи/Хиери их лечит, а потом куда-то исчезает. Почему? Куда она пропала? Почему не осталась с ними?
Название главы меня тоже удивляет, Ашура бросил реплику, ударил и взорвался. "Достойно" названия. Где-то на уровне Цветочного Хьегоро.

а название 1000 главы не смутило? где 2\3 главы это флешбек о чем то но о чем никто не говорит, и 3-4 страницы пафоса и удар
или название про деда
да и в целом с 1004 по 1007 не понятные названия, где по сути выделяют 3-4 страницы

или представь там например 1015 главу назовут повар боец санджи, а в итоге на последние 2 страницы залетит
1020 охотник на пиратов зоро ( хотя не пойму почему его до сих пор охотником зовут), и героически разрежет фаербол за всю главу

Kazuya
23.03.2021, 23:41
Я же говорил что версия с лисом Гьюкимару это версия даунов

Лысый шариК
24.03.2021, 04:04
Так, что тут у вас?

Эпик в самом расцвете?

Юрий Бонд
24.03.2021, 11:05
Пронесло с Эпичным Воскрешением. Так и думал, что это Канджуро балуется! То, что Орочи не прикончили - это как раз ожидаемо и не так страшно.
"Не сравнивайте, у самураев все по-взрослому, они взаправду убивают..." Как там теперь Гато? Ликует али огорчается?

Smiling Cat
24.03.2021, 11:33
Пронесло с Эпичным Воскрешением. Так и думал, что это Канджуро балуется! То, что Орочи не прикончили - это как раз ожидаемо и не так страшно.
"Не сравнивайте, у самураев все по-взрослому, они взаправду убивают..." Как там теперь Гато? Ликует али огорчается?
Пусть сперва глава выйдет - пока всё похоже на 1-апрельскую шутку в стиле Верта.
К слову... как мог Ороти так быстро отрастить тело, если за столько глав он отрастил лишь подбородок?

Булли Курара
24.03.2021, 12:23
Кстате, Ямато может быть дочерью Кайдо и Орочи.

Зефир
24.03.2021, 13:34
раз у нас фейк на фейке в вано, может и вано арка фейк?)

напомните кто помнит ода говорил вано переплюнет маринфорд, или мариджо

Мискалиниум
24.03.2021, 14:24
Вот нас и раскрыли; это должно было когда-то произойти. Наша первоапрельская шутка затянулась, признаю. В течение десятилетия, не в силах вынести правды манги, мы рисовали и писали свой Ван Пис, в надежде обмануть людей. Но... Разве можно принять исход, что Верго убил Ло и Смокера, а Дофламинго уничтожил Луффи и Мугивар и стал Королём Мира? И не было никакой Дресс Роуз, и нет никакого Вано, и Има не существует, и Сабо так и остался мёртв, и Ленин такой молодой и юный. Прости нас Леопольд! Мы больше так не будем!
:arigato::arigato::arigato:

Ваккарий
24.03.2021, 14:42
Вот нас и раскрыли; это должно было когда-то произойти. Наша первоапрельская шутка затянулась, признаю. В течение десятилетия, не в силах вынести правды манги, мы рисовали и писали свой Ван Пис, в надежде обмануть людей. Но... Разве можно принять исход, что Верго убил Ло и Смокера, а Дофламинго уничтожил Луффи и Мугивар и стал Королём Мира? И не было никакой Дресс Роуз, и нет никакого Вано, и Има не существует, и Сабо так и остался мёртв, и Ленин такой молодой и юный. Прости нас Леопольд! Мы больше так не будем!
:arigato::arigato::arigato:
Обманули весь мир, но не Гато, который все это время читал оригинальную мангу:hentai:

Нестор
24.03.2021, 16:01
Ведро, за столько лет мог бы уже измениться, хоть немного :vipo: чертова шизофрения :v1po:

Дозорный
24.03.2021, 16:15
У меня есть подозрение, что настоящего Канджуро никто не видел. Его внешний вид как рисунок. Он, похоже, как Крекер, скрывается под нарисованной бронёй.

сэр Котенант
24.03.2021, 16:20
С каждой главой Гага все сильнее отдаляется от манги Оды.
Вы только представьте какие истории он будет рассказывать ближе к концу манги.

Мискалиниум
24.03.2021, 16:27
У меня есть подозрение, что настоящего Канджуро никто не видел.
Ну как бы, да. Вот его реальное тело:

https://i.imgur.com/ZaJtqe1_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium