Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Коро Пира Токар
02.02.2021, 18:35
А самое смешно,что на Энму обратили внимание только после влива в нее топ вв Зори,а так это мусор на фоне Шусуя. Был бы у Зоро клинок Бога меча которым обезглавили настоящего дракона
Я думаю если бы Кайдо увидел Шусуй в руках Зоры, то он впринципе бы зассал принимать форму дракона, и превратился бы максимум в гибрид карпа и человека
Estarossa
02.02.2021, 18:36
ПС А атака Ло по БМ это какая-то новая атака в его арсенале или уже была такая (если была, то что она делает) ?
Была, юзал против одного из братьев Йети и Верго. Вроде просто бьёт электричеством, отсылка на дефибриллятор.
Adrenalin
02.02.2021, 18:36
Очевидно, что такие атаки в 4г ему уже ни по чем вообще.
Насколько же его прочность варьируется Одой - без гиров ваншот от Апу, в 4 гире - ноль урона от атаки йонко)))
Кайдо регенит в любом случае. Но только атаку Лу и Энму он выделил как наносящий урон.
Он после атаки Киллера сказал, что эти молокососы научились обходить его прочность. И по нему особо не видно от кого он больше получает дамага - от Ло, Киллера или Луффи. Всегда просто открывает пасть и отлетает, а потом как ни в чем не бывало.
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 18:39
Сколько Ода будет чморить Луффи,Зоро спасает его то от йонок по 5ть раз то от Ваншотов от Апу,позорище
Насколько же его прочность варьируется Одой - без гиров ваншот от Апу, в 4 гире - ноль урона от атаки йонко)))
Ну, Апу типа вдарил по внутренним органам. Так что тут еще куда ни шло. С Кайдо точно так же. Тут только Логиям плевать на урон по внутренностям по сути. Все остальные так или иначе отхватят от атаки Апу/Киллера/Ло, если не будут знать о особенностях техник.
Он после атаки Киллера сказал, что эти молокососы научились обходить его прочность.
Как и с Апу - урон Киллера и Ло был по внутренностям. Другое дело, что Кайдо баран у которого в тиме был тип, что бьет звуком по органам, а зверь и не знал о близости такой опасности. Как Апу вообще проиграл дракону?:facepalm:
Estarossa
02.02.2021, 18:44
уфф, представляю как приплывает Коби с братвой и сейвит Дрейка
Он же занят сейчас Хэнкок. Хотя хз сколько времени с того момента прошло, я запутался уже в таймлайне
Если так, то тогда напрашивается вывод о том, что Роджер, БУ>>>> Шанкс, Оден. Я с этим не согласен, Оден +- =роджер БУ
У меня они все в одной лиге. Даже в воспоминаниях Кайдо всех пятерых в один ряд кинул.
Белоус и Роджер чуть сильнее Шанкса, Одена и Рейли, которые в свою очередь чуть сильнее Кайдо, БМ и стандартных адмиралов. Но это смело можно назвать одним уровнем сил
Добавлено через 1 минуту
Но мой плот
Свитый из фапа на "Михоук"
Всем его хейтерам назло
Вовсе не так уж плох!
:ag:
Добавлено через 1 минуту
Ну по спойлерам выходить именно после взгляда на Энму. Отбрасывая все эти глупые шутеечки, я что-то подгорел мальца. Думал в гибрид его вгонит именно Луффи или так уж и быть совместная атака всех пятерых. Надеюсь, спойлеристы как всегда обосрались с интерпретацией главы.
Что-то не нравится мне как Зоро делают суперопупенным даже на фоне Луффи. Попахивает роялищем уровня "для него просто не было достойного врага и он не показывал свой максимум, а вот сейчас..."
Доброе утро)
То что Зоро не показывал свой максимум, уже известно более 10 лет))
Коро Пира Токар
02.02.2021, 19:04
Белоус и Роджер чуть сильнее Шанкса, Одена и Рейли, которые в свою очередь чуть сильнее Кайдо, БМ и стандартных адмиралов. Но это смело можно назвать одним уровнем сил
Если Роджер чуть сильнее Рейли, то его первая встреча с Оденом вообще не рпоизводит такого впечатления, когда на одена хотели напасть Рейли + Габбан, но в итоге первой подачей откинул Роджер. Имхо тут нам ясно дали понять что Роджер сильнее Рейли
Ми как читатели слишком в неравных условиях с автором находимся. Что поделать, приходится либо мириться с внезапными поворотами, либо уйти в закат.
Ситуация двойственная. С одной стороны я рад, что Зоро оказался настолько сильным. Во-первых, это подтверждает мое мнение о том, что в тиме мугивар иерархия сил не такая, как в командах йонко, и есть в тиме парни, которые могут не дать спуску своему капитану и даже прописать тому пару смачных. Золото-серебро-бронза/Луффи-Зоро-Санджи. Бронза и серебро на пару всегда уработают золото, да и 1 на 1 заставят хорошенько попотеть, ла еще и не с 100%-ной вероятностью победы кэпа.
Во-вторых же, если Зоро так силен, то и Санджи обязательно блеснет, иначе никак, ибо он максимально близко по стле к Зоро.
Но есть некий напряг. И он, похоже, состоит в некой...нелогичности, искусственности. Ну что мешало Оде дать Зоро вырубить Хокинса, уработать Киллера без ухода в сплячку? Почему не показать финал боя Сани и Пейджа, или не довести до финала стычки того с Овеном/Дайфуку?
И самое раздражающее, почему Ода показывает столь высокий левел, но уже после апа? Что мешало дать Зоро бой на пределе возможностей, пока у него был Шюусуй, а у Санджи небыло костюма? Сейчас возьми и гадай, это Энма/Костюм так сильны, или их владельцы? Смогли бы иные (Ло, Кид к примеру), получив Энму/Костюм, использовать их столь же эффективно?
Самое обидное, что ответа, похоже, мы так и не дождемся.
Но сладость от осознания того, что теория
(обоснованная, не спорю, сам о ней задумывался и почти согласился с ней) о том, что в тиме мугивар м3 больше нет, а есть кеп и 3 комдива, которые ГОРАЗДО слабее кэпа, не верна, значительно превышает горечь некоторых моментов.
Вот.
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 19:18
когда на одена хотели напасть Рейли + Габбан,
Оден резал их накама,конечно они полезли в двоем,на Вайпера тоже прыгал сразу ЛУ+ЗО+СА
Добавлено через 5 минут
Ми как читатели слишком в неравных условиях с автором находимся. Что поделать, приходится либо мириться с внезапными поворотами, либо уйти в закат.
Ситуация двойственная. С одной стороны я рад, что Зоро оказался настолько сильным. Во-первых, это подтверждает мое мнение о том, что в тиме мугивар иерархия сил не такая, как в командах йонко, и есть в тиме парни, которые могут не дать спуску своему капитану и даже прописать тому пару смачных. Золото-серебро-бронза/Луффи-Зоро-Санджи. Бронза и серебро на пару всегда уработают золото, да и 1 на 1 заставят хорошенько попотеть, ла еще и не с 100%-ной вероятностью победы кэпа.
Во-вторых же, если Зоро так силен, то и Санджи обязательно блеснет, иначе никак, ибо он максимально близко по стле к Зоро.
Но есть некий напряг. И он, похоже, состоит в некой...нелогичности, искусственности. Ну что мешало Оде дать Зоро вырубить Хокинса, уработать Киллера без ухода в сплячку? Почему не показать финал боя Сани и Пейджа, или не довести до финала стычки того с Овеном/Дайфуку?
И самое раздражающее, почему Ода показывает столь высокий левел, но уже после апа? Что мешало дать Зоро бой на пределе возможностей, пока у него был Шюусуй, а у Санджи небыло костюма? Сейчас возьми и гадай, это Энма/Костюм так сильны, или их владельцы? Смогли бы иные (Ло, Кид к примеру), получив Энму/Костюм, использовать их столь же эффективно?
Самое обидное, что ответа, похоже, мы так и не дождемся.
Но сладость от осознания того, что теория
(обоснованная, не спорю, сам о ней задумывался и почти согласился с ней) о том, что в тиме мугивар м3 больше нет, а есть кеп и 3 комдива, которые ГОРАЗДО слабее кэпа, не верна, значительно превышает горечь некоторых моментов.
Вот.
Костюм заточен для Санджи так что все ок. Санджи шотнул модифицированного братика в костюме+эндоскелете. Так что Санджи топарь сам по себе,а костюммкрутое дополнение.Энма уже не может быть сильнее Шусуя,ибо она ьыла=Хабакири в уроне,топ 21 мечи в одной лиге,просто с различными акцентами,Шусуй был топов в защите и прочке по дефолту,энма выдает более топовый урон в соответствие с уровнем хаки мечника,
Коро Пира Токар
02.02.2021, 19:31
Хз, мы с самого начала говорили то, что для многих сейчас откровение. Многие считали нас Зоро-фаперами, но теперь я думаю все убедились что мы не фаперы, мы просто объективны. Задумайтесь, может окружающие вас получше разбираются в этой манге
Мискалиниум
02.02.2021, 19:32
Эх, что за жизнь! То Гато прав с Дофламинго, пробивающим Кайдо, и Энмой, дающей Зоро ВВ3, то Зорофаперсы, говорящие, что Зоро скрывал свою максимальную силу и надает Кайдо по щам.
Яре-яре! :vipo: Баланс по жопе пошёл...
Коро Пира Токар
02.02.2021, 19:42
То Гато прав с Дофламинго, пробивающим Кайдо, и Энмой, дающей Зоро ВВ3
Нет, тут он по прежнему не прав
Добавлено через 4 минуты
Оден резал их накама,конечно они полезли в двоем,на Вайпера тоже прыгал сразу ЛУ+ЗО+СА
Имхо ситуация кардинально разные. Вайпер напал на нежданчике, в итоге размотав их всех в тот момент, а с Оденов дело другое, Рейли сам предложил Габбану напасть вдвоём. Обычно так редко делают в ван писе, когда могут победить 1 на 1, особенно учитывая то, что грядет битва против всей команды, и позволить сразу двум топовым чувакам заниматься одним - не выгодно... Я понимаю что о таком планировании там и речи не шло, но я так, к слову
сэр Котенант
02.02.2021, 19:52
Эх, что за жизнь! То Гато прав с Дофламинго, пробивающим Кайдо, и Энмой, дающей Зоро ВВ3, то Зорофаперсы, говорящие, что Зоро скрывал свою максимальную силу и надает Кайдо по щам.
Яре-яре! Баланс по жопе пошёл...
Мальди, все проще.
Зорофаперы оказились правы потому, что Ода сам Зорофапер :xu:
Мискалиниум
02.02.2021, 19:53
Нет, тут он по прежнему не прав
Чой-то?
Ой да я умоляю, через пару_тройку глав все зорофаперы так улетят на тяге от бомбежа, что их аж из стратосферы сачком придется ловить. Первый раз что ли
Ваккарий
02.02.2021, 20:02
Ну что, почитав спойлеры и зайдя на форум не был удивлен, что овер 20+ станиц написаны фанатами Зоро, воспевающими ему Оды.:hahazoro:
Хотя стоит признать, что по спойлерам глава хороша для одних и плоха для других и все же стоит дождаться хотя бы равок.
Ой да я умоляю, через пару_тройку глав все зорофаперы так улетят на тяге от бомбежа, что их аж из стратосферы сачком придется ловить. Первый раз что ли
Что-то последний раз Зоро конкретно получал до ТС, да и то от противников, которых никто бы на тот момент не вывез.
Хоть и Зоро для меня является на втором месте среди мугивар как персонаж, жду с нетерпением его нерфа. Негоже кэпу быть слабее чем его мечник
Коро Пира Токар
02.02.2021, 20:26
Чой-то?
У дофлы нечем бить по внутренним органам, а шкуру он не пробъет. С чего вдруг дофле начать Кайдоса пробивать ? Вон как кид, будет пытаться, на этом всё. А ВВ3 это особая воля, уничтожающая предмет изнутри. Действие Энмы было заявлено как высвобождающая огромное количество воли из владельца во время удара. Чисто в теории именно так и может действовать ВВ3, вылить всю волю в тело чего либо, что приведёт к разрыву этого чего либо изнутри, но этот момент опровергается чистым слэшаэм утёса. Будь там ВВ3, утёс бы разлетелся как от взрыва. Этого не произошло, значит ВВ3 там не было . Зачем спорить с мангой ?
Добавлено через 4 минуты
Вот чисто в теории Дофла может засунуть свои нити в жопу огромному друкону, благо жопа у него большая ...
Estarossa
02.02.2021, 20:28
Иллюстрация от Оды для 'Piece of Dream' в One Piece Magazine vol. 11. Боа Хэнкок изображена как пользовательница фрукта Горо Горо но Ми
https://i.imgur.com/0RIBoIb.jpg
Джимбей, Шанкс и Рэйли в исполнении Боичи
https://i.redd.it/34x6vzo642f61.png
Немного инфы из СБС
Kaido's fruit name - Fish Fish Fruit Model: Azure Dragon
https://i.imgur.com/ofCoiQ2.jpeg
40 and 60 years old Sanji (Translation from /4/chan) :
Age 40: Somethin about not picking between women and something else I think.
Age 60: "I'm going fishing on the All Blue"
Bad Age 40: "When it goes inside your stomach it's all the same."
Bad Age 60: "Spill poison in the seas!"
https://i.imgur.com/U2EfpzY.png
Gear 5.
Q : Will Luffy have 4 gears and 5 gears?
Answer: Will there be 5 gears! The enemy that must be defeated now is the strongest man in the world, the world is also transitioning from 4G to 5G, "G" means "Gear", right?
Doffy's Nickname :
Doffy's Joker name was a leftover of his original plot, where he'll fight in Wano as Kaido's strong ally
Horns for Beast Pirates (To confirm):
Horns (on beast pirates) are just fashion
Бенгальский Эйс
02.02.2021, 20:28
Получается, Луффи помял Кайдоса гатлингом в 4 гире, тот естественно в ответку пошел на него, а Зоро в этот момент его порезал. Недовыносливость Луффи в 4 гире и недоскорость Зоро в дуэте могут его занять на время.
Коро Пира Токар
02.02.2021, 20:33
Doffy's Joker name was a leftover of his original plot, where he'll fight in Wano as Kaido's strong ally
То-есть есть огромная вероятность что Дофла так то, сильнее квина с кингом
Санджи в 60, выглядит лучше, чем Луффи и Зоро, причём в двух вариантах
Estarossa
02.02.2021, 20:37
То-есть есть огромная вероятность что Дофла так то, сильнее квина с кингом
Такая вероятность была бы если бы Ода не изменил его ориджин и не сделал обычным поставщиком
Печенька
02.02.2021, 20:54
Что тут у нас? Акции Зоро взлетели до небес, а Луфаря наоборот? 10 минут это непростительное время в битве против Йонко.
Smiling Cat
02.02.2021, 21:21
У дофлы нечем бить по внутренним органам, а шкуру он не пробъет. С чего вдруг дофле начать Кайдоса пробивать ? Вон как кид, будет пытаться, на этом всё. А ВВ3 это особая воля, уничтожающая предмет изнутри. Действие Энмы было заявлено как высвобождающая огромное количество воли из владельца во время удара. Чисто в теории именно так и может действовать ВВ3, вылить всю волю в тело чего либо, что приведёт к разрыву этого чего либо изнутри, но этот момент опровергается чистым слэшаэм утёса. Будь там ВВ3, утёс бы разлетелся как от взрыва. Этого не произошло, значит ВВ3 там не было . Зачем спорить с мангой ?
0. Он сам напросился - не надо его жалеть.
1. "Чёрный Рыцарь" Дофламинго, т.е. не он сам, а его "нитевой двойник" - порезал Братьев Фанк. Бобби Фанк такой же аномально прочный, как Кайдо и Джек.
https://readmanga.live/van_pis/vol75/752?mtr=#page=7
А Нити ДП Дофламинго - это не нити человеческого мира - они аномально острые, прочные и не зависят от ФС или ВВ юзера. Их можно блокировать ВВ, но Кайдо пока дойдёт... будет как Гладиаторы.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/787?mtr=#page=8
Это было показано, когда Буу в Колизее Корриды атаковал трусливого Бобби Фанка и сломал о его спину свой топор, хотя он укрепил его ВВ, а самого Бобби даже не поцарапало.
https://readmanga.live/van_pis/vol72/715?mtr=#page=14
Дофламинго не нужна ВВс3, чтобы пробить Кайдо, потому что для этого у него есть чит-ДП.
Если вы собираетесь оспорить моё заявление ссылаясь на то, что Буу статист - я парирую это тем, что храбрый Белоус, хотя он Йонко, но голым телом не ломал о себя клинки статистов МД в МФ, а ведь он легендарный пират.
https://readmanga.live/van_pis/vol57/562?mtr=#page=14
https://readmanga.live/van_pis/vol58/569#page=7
https://readmanga.live/van_pis/vol59/576?mtr=#page=8
https://readmanga.live/van_pis/vol59/576?mtr=#page=12
Разница в том почему Кайдо ещё не пал, как Джек или Бобби в том, что Кайдо аномально сильнее Джека и Бобби. Джеку и Бобби не досталась сила, как у Кайдо или Линлин (которой она в 5 лет разнесла Деревню Гигантов с Гигантами) при рождении.
Кроме того, Бобби слаб - он также, как они прочен, но он слаб, потому что он слабохарактерный и трусливый человек, у которого нет крутого ДП - он не обладает садистскими наклонностями Джека или каким-нибудь Зоаном (даже обычным), он не капризный, как Линлин, он послушно подчиняется своему хилому младшему брату. И при этом они хотя оба имеют награды за головы, но оба не пираты, а охотники за наградами.
Награда за Бобби 36М, а первая награда за Линлин была 50М, но это потому что у неё уже был ДП и она была более активной в плане преступлений, чем он, оттого он уступает в награде даже брату Келли (57М).
Также, предвосхищая слова о том, что Бобби Фанка пробил Сай, который потом дрался с Идео, отвечу:
*Сай не превозмогал удары Келли Фанка, он поднялся по его кулакам, после чего ударил его голову Кулаком 8 Импульсов (тоже самое он проделал с Лао Джи) - это БИ Цинцзяо, которое игнорируя защиту врага наносит ему повышенный урон.
Высшая техника К8И позволяет расколоть Ледяной Континент, который очень прочен и который нельзя сломать обычным способом - что косвенно указывает на то, что К8И это аналог ВВс3.
Конечно в Колизее Сай ещё не завершил К8И, но поскольку Бобби и Келли оба слабые - на них хватило и того уровня К8И которым владел Сай, а тот уровень с которым против них дрался Буу было недостаточно.
*В случае же с Идео - Сай не бил Идео по уязвимым местам, а сталкивался с его кулаками.
https://readmanga.live/van_pis/vol72/716?mtr=#page=14
Разок Идео прилетел К8И в лицо, но справедливости ради замечу, что выносливость у Идео гораздо выше, чем у Келли Фанка, который рулил телом Бобби.
https://readmanga.live/van_pis/vol72/716?mtr=#page=13
Он чуть не сдох от слабого К8И Буу, а тут Сай.
https://readmanga.live/van_pis/vol72/715?mtr=#page=13
т.е. выходит, что К8И Буу не смог пробить прочность Келли достаточно, чтобы задеть его выносливость, а у Сая К8И пробил шкуру Бобби и нанёс урон уже самому Келли, который дохляк (это не Кайдо и не Джек, которые по несколько дней могут драться).
*Возвращаясь к разговору о столкновении ударов - я считаю, что если К8И столкнётся с вражеским ударом, то сила К8И ослабнет, потому что он создана для того, чтобы игнорировать защиту, а не атаку.
И думаю это хорошо было видно на битве Чинджао и Гарпа, где Гарп силой поборол "Бур" Чинджао, это также объясняло бы то, почему Сай сначала отклонял или уклонялся от ударов Фанков/Лао Джи, прежде чем атаковать самому. т.е. Сай ищет способы наносить вред врагу без встречного сопротивления/столкновения ударов.
2. Эффект Кулаков с ВВс3 и мечей с ВВс3 разный - Оден владел ВВс3, однако никого же им не "разрывал".
Мискалиниум
02.02.2021, 21:24
Зачем спорить с мангой ?
Мне незачем. Это байт на нашего Кису. :fu:
P.S. видишь? :kizarupog:
Джимбей, Шанкс и Рэйли в исполнении Боичи
Джимбей крут! Кстати, глава уже вышла, не знаешь?
Немного инфы из СБС
Санджи не идут длинные волосы. Вот вообще.
P.S. ну что, Гато? Фрукт "рыба", модель "лазурный дракон".
Кстати, всем игравшим в третьих Героев, посвящается:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9oitRCoxGC-DcSixH4Cg3KdbbcKUzz01SVw&usqp=CAU
Smiling Cat
02.02.2021, 21:30
Такая вероятность была бы если бы Ода не изменил его ориджин и не сделал обычным поставщиком
Поставщик - да. Обычный - нет.
Это благодаря ему у Кайдо: 500 смайлистов, Боевые Корабли Правительства и химическое оружие Цезаря (без Дофламинго не было бы и Цезаря).
И Ода до сих пор не даёт его забыть - упоминал его в АТ, а также дважды показал в АВ в антракте.
И у него своя сюжетная линия - к нему плывут убийцы с Мари Джоа, его охраняет Магеллан, а на 0,5 уровня выше Бон Клэй в Ньюкамалэнде.
И он центральное лицо, потому что будем честны - у остальных развития и движения не ожидается, они "на подхвате" (второстепенные).
Добавлено через 1 минуту
P.S. ну что, Гато? Фрукт "рыба", модель "лазурный дракон".
Всё равно это "Дракон", а иероглиф "Дракон" лежит в иероглифах "Динозавр".
Там SBS 98 тома появился.
Первоначально Ода хотел, чтобы Дофламинго вместе с Кайдо сражался против Мугивар на Онигашиме, как один из его Бедствий. Поэтому он Джокер, а остальные Кинг, Квин и Валет (Джек). Это явно поднимает акции Дофлы.
У Кайдо фрукт Уо-Уо: Лазурный Дракон.
Оду спросили, какие фрукты съели бы Нами, Усопп, Санджи, Френки и Зоро, если бы были фруктовиками.
Ода сказал, что Зоро подходит фрукт Кайдо, хотя еще круче, если его съест его меч.
Нами бы съела фрукт Энеля, Усопп фрукт бесконечного кармана Бламенко, Санджи фрукт Сеньора Пинка и Френки фрукт Детки 5.
Санджи в 40 лет и в 60:
https://i.ibb.co/Sr0KtSG/69-C48362-2699-4960-B0-D3-EC89-BC4686-A1.jpg
pro100rno
02.02.2021, 21:31
https://i.imgur.com/U2EfpzY.png
В свои 60 в плохом сценарий Санджи выглядит лучше всех:at:
Усопп фрукт бесконечного кармана
Фрукт Бламенко, если не ошибаюсь
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 21:35
Рейли сам предложил Габбану напасть вдвоём
Габбан предложил успокоить его по быстрому,на что Рейли ответил,что не против
Smiling Cat
02.02.2021, 21:36
Нами бы съела фрукт Энеля, Усопп фрукт бесконечного кармана Бламенко, Санджи фрукт Сеньора Пинка и Френки фрукт Детки 5.
Забавно, что двум мугиварам бы дали ДП СД.
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 21:36
и Энмой, дающей Зоро ВВ3
А вот это пока далеко не факт на счет вв3 в энме
Всегда считал упущением, что Мугивары за время своего путешествия так и не нашли ни одного ДФ. Хотя их как грязи, судя по количеству фруктовиков.
Всегда считал упущением, что Мугивары за время своего путешествия так и не нашли ни одного ДФ. Хотя их как грязи, судя по количеству фруктовиков.
Так на Дресс Розе же нашли фрукт Эйса
Так Кайдо рыба или дракон?!
Так на Дресс Розе же нашли фрукт Эйса
Его нашел Дофла и выставил как трофей турнира. И забрал его Сабо. Я говорю, если бы мугивары сами нашли фрукт и кто-то бы его съел.
Мискалиниум
02.02.2021, 21:45
Интересно, под кого Ода планировал слить Дофламинго на Онигашиме? :luffyhmm:
Фрукт Рыба-Рыба: модель Лазурный Дракон.
Если Роджер чуть сильнее Рейли, то его первая встреча с Оденом вообще не рпоизводит такого впечатления, когда на одена хотели напасть Рейли + Габбан, но в итоге первой подачей откинул Роджер. Имхо тут нам ясно дали понять что Роджер сильнее Рейли
Да прям. Рейли+Габан собирались не просто с ним подраться, а "разрезать его на куски", то бишь в считанные секунды с ним разобраться. Рейли и без Габана с ним справился на тот момент. Роджер мощно его откинул, но не вырубил, Оден встал мометально.
Я бы не сказал что это показатель что Роджер сильнее, ведь Рейли даже сделать ничего не дали. Но в целом я согласен что сильнее, но совсем на немного
Мискалиниум
02.02.2021, 21:49
Чебурашка, который ищет друзей
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3384370/pub_5ea99b79451cef298cc51686_5ea9a0773c46570d62e7d 62c/scale_1200
AlexAnderson
02.02.2021, 21:58
Интересно, под кого Ода планировал слить Дофламинго на Онигашиме? :luffyhmm:
скорее всего Ло
Smiling Cat
02.02.2021, 21:58
Интересно, под кого Ода планировал слить Дофламинго на Онигашиме?
Достойных не оказалось.
Дофламинго у Ода вышел настолько офигенным (2-е Ножен, Зоро, Фрэнки, Робин толкали его Клетку), что их с Кайдо пришлось разделить.
У Альянса и так шансы маленькие на победу (ТАМ 2 ЙОНКО и 3 БЕДСТВИЯ), Ода просто не хотел усложнять себе жизнь ещё больше и скатывать ПСШ шансы до нуля.
С одной стороны хорошо, что Ода предотвратил возможный цирк, а с другой - с Катакури не доглядел.
Ну, а если говорить чисто теоретически, то Зоро. Основываюсь на том, что изначальным дизайном Дофламинго был репер, а из близких на Онигасиме ему ди-джей Апу (который тоже в Арке офигенен), а его победил Зоро (тут надо понимать, что Апу в Арке сверхновый, а не правая рука Кайдо, поэтому он не Дофламинго).
Фрукт Рыба-Рыба: модель Лазурный Дракон.
Спасибо, не вьехал сперва.
Чебурашка, который ищет друзей
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3384370/pub_5ea99b79451cef298cc51686_5ea9a0773c46570d62e7d 62c/scale_1200
О, не знал, что уже есть скрины гибрида Кайдо!
Его нашел Дофла и выставил как трофей турнира. И забрал его Сабо. Я говорю, если бы мугивары сами нашли фрукт и кто-то бы его съел.
Ну да, чтобы прям совсем самостоятельно нет, а жаль. Тоже посмотрел бы на подобный ап. Имхо, Нами больше всех сейчас нуждается в дф
Че там ода подтвердил пятый гир в бою с кайдо? Я с кем-то спорил на спасибки об этом. Только не помню с кем, горе мне, не знаю с кого требовать... :ag:
Smiling Cat
02.02.2021, 22:17
А кто в манге вообще находил больше 1 ДП сам или команда, чтобы потом им распорядиться?
*СД зарабатывали тем, что находили ДП (так к ним помимо Мера Мера попадали ещё Ито Ито, Хоби Хоби, Юки Юки) - это не считается.
*Спандам получил 2 ДП (Ава Ава и Иси Иси: Жираф) через связи - тоже не в счёт.
Кого-нибудь ещё можно назвать?
Хотя... помню ещё у Хигураси было 2 ДП (не считая своего): Ямата-но-Ороти и ДП Кандзюро.
Коро Пира Токар
02.02.2021, 22:22
1. "Чёрный Рыцарь" Дофламинго, т.е. не он сам, а его "нитевой двойник" - порезал Братьев Фанк. Бобби Фанк такой же аномально прочный, как Кайдо и Джек.
всё твоя теория основана на безумной теории что тело боби фанка, такое же прочное как и у Кайдо. Опровергнуть её легко тем, что даже нити, которые блочатся обычной волей, пробили его тело. Ты не понимаешь чтоли что Кайдо не получил бы репутацию не пробиваемого, если бы даже такая слабая атака клоном его бы пробивала. Я понимаю что ты не поймёшь это, но каждый раз думаю ... а вдруг ? 2. Эффект Кулаков с ВВс3 и мечей с ВВс3 разный - Оден владел ВВс3, однако никого же им не "разрывал". Такие заявления надо доказывать Мне незачем. Это байт на нашего Кису. А я повелся ...
Добавлено через 4 минуты
Только не помню с кем, горе мне, не знаю с кого требовать
скоро они тебе не понадобятся
скоро они тебе не понадобятся
Они мне и щас не нужны, важна лишь победа а спасибки как ее свидетельство
А кто в манге вообще находил больше 1 ДП сам или команда, чтобы потом им распорядиться?
Думаю, что пираты БМ. Не родились же её дети сразу фруктовиками. Хотя опять же, не факт, что они сами находили эти ДП, могли и покупать
Интересно выходит, что зору за его мечем никто не замечает лол
Зоро - "Нужно высвободить больше силы энмы"
БМ - "Осторожно кайдо это не обычный меч"
Кайдо - "ощущения одена в этом мече"
В спойлере кайдо опять чето говорит про меч одена.
Такое ощущение что зоро тут вообще никакой роли не играет, о нем даже речи никакой не идет. Вся угроза от меча а кто ним там машет вообще пофиг.
Smiling Cat
02.02.2021, 22:41
всё твоя теория основана на безумной теории что тело боби фанка, такое же прочное как и у Кайдо. Опровергнуть её легко тем, что даже нити, которые блочатся обычной волей, пробили его тело. Ты не понимаешь чтоли что Кайдо не получил бы репутацию не пробиваемого, если бы даже такая слабая атака клоном его бы пробивала. Я понимаю что ты не поймёшь это, но каждый раз думаю ... а вдруг ?
Хаки отношение к тому, что нити пробивают бронетело не имеют.
Тут как камень ножницы бумага:
Хаки блочит нити.
Бронетело блочит Хаки.
Нити режут бронетело.
Такие заявления надо доказывать
Найди где Оден взрывает врага свои ВВс3.
ЭмоБой из 2007
02.02.2021, 22:44
Интересно выходит, что зору за его мечем никто не замечает лол
Зоро - "Нужно высвободить больше силы энмы"
БМ - "Осторожно кайдо это не обычный меч"
Кайдо - "ощущения одена в этом мече"
В спойлере кайдо опять чето говорит про меч одена.
Такое ощущение что зоро тут вообще никакой роли не играет, о нем даже речи никакой не идет. Вся угроза от меча а кто ним там машет вообще пофиг.
А теперь открой главы с шусуем где Рюма и Зоро хайпили этот клинок через главу. А факт в том что без хаки Зори Кайдо не был пробит и все держится на ней,а Кайдо просто узнал этот клинок(наконец то).
Smiling Cat
02.02.2021, 22:49
Думаю, что пираты БМ. Не родились же её дети сразу фруктовиками. Хотя опять же, не факт, что они сами находили эти ДП, могли и покупать
С ними спорно - это да, но однозначно Линлин попался ДП Уо Уо: Дракон.
По словам Тича:
https://readmanga.live/van_pis/vol45/440?mtr=#page=16
Кто нашёл, того и ДП, но т.к. у неё уже был ДП съесть она его не могла и как она сказала - этот ДП она подарила Кайдо, так что можно ещё её записать, хотя... то как она получила свой ДП - весьма спорный момент.
Я считаю, что найти хоть 1 ДП редкость. В ВП не так-то много ДП. Нам показали вроде как меньше 200 ДП за всё время, а в масштабах мира это капля в море.
Коро Пира Токар
02.02.2021, 22:54
Тут как камень ножницы бумага:
Хаки блочит нити.
Бронетело блочит Хаки.
Нити режут бронетело.
Зоро разрезал Пику, но не в состоянии без Энмы разрезать Кайдо. Найди где Оден взрывает врага свои ВВс3. Хз. Я не спорю, это может быть ВВС3, но пока это не заявлено, это просто большой поток воли, не более того. Давай отталкиваться от манги
сэр Котенант
02.02.2021, 22:58
Последние посты Нигера на форуме :ag:
Добавлено через 1 минуту
А Гато что, вытащил Мальди из игнора?
Сук, как это? :luffyhmm::luffyhmm:
Кстати, всем игравшим в третьих Героев, посвящается:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9oitRCoxGC-DcSixH4Cg3KdbbcKUzz01SVw&usqp=CAU
Угу
Тоже сразу вспомнил про этого дракона из Героев
Не принадлежит ни к какой фракции и сильнейшее существо в игре по статам
Smiling Cat
02.02.2021, 23:07
Зоро разрезал Пику, но не в состоянии без Энмы разрезать Кайдо
Потому что камень порезать как раз не трудно. Камень можно сломать или порезать даже без Хаки. Да что там - камень резали даже без меча (ранкяку).
А бронетело Кайдо нельзя порезать даже с Хаки, потому что его тело необычно.
Но нити Ито Ито это не мечи выкованные людьми и они не обладают той же остротой, что нити Ито Ито - это ДП, поэтому не стоит удивляться, что он Может порезать Кайдо.
Даже если Луффи смог сломать Нити - Гому Гому не обладает свойствами Ито Ито, кулаки Луффи не такие острые, а Кайдо нужно именно порезать.
Ну, а что касается Зоро - не стоит сравнивать мечи с ДП, особенно когда их юзер без ДП.
Хз. Я не спорю, это может быть ВВС3, но пока это не заявлено, это просто большой поток воли, не более того. Давай отталкиваться от манги
"Чего тебе ещё надо, собака?" (ц)
Я не знаю, что вам ещё нужно для полной бесспорности - табличку Ода точно не вывесит.
Коро Пира Токар
02.02.2021, 23:07
но крестьяне, купленные на те же деньги, его убъют
Там выше кто-то написал мол если читать главу в отрыве от предыдущих - то глава очень даже ок, а Зоро реально молодец. Очень годная мысль, ну, читать главы не обращая внимание на то, что было раньше :hahazoro:
Коро Пира Токар
02.02.2021, 23:09
Потому что камень порезать как раз не трудно. Камень можно сломать или порезать даже без Хаки. Да что там - камень резали даже без меча (ранкяку).
Финальный Пика был в фулпокрове хаки. Той самой хаки, которая заблочит любые не проволенные нити, но не спасёт от меча Зоро. А шкура Кайдо спасёт. Тут всё очевидно
Эффект Кулаков с ВВс3 и мечей с ВВс3 разный - Оден владел ВВс3, однако никого же им не "разрывал".Так может Оден на самом деле не владел ВВс3?:coolstoryLuffy:
Найди где Оден взрывает врага свои ВВс3.
Уверен, Токар имел ввиду, что доказывать надо, что эффект ВВс3 в кулаках и мечах разный. И вообще, твои утверждения как "чайник Рассела" - докажи, что этого не было. Бремя доказательства истинности лежит на утверждающем.
Моя позиция в этом вопросе была озвучена ранее и совпадает с Эмарем и Токарем - нигде не говорится прямым текстом, что Эмма дает ВВс3, значит этого нет, пока в манге не будет сказано обратное.
но крестьяне, купленные на те же деньги, его убъют
Легион статистов > Кайдо
Запруфано
Глава обещает быть интересной. СП-0, ваааааа!:be: Гибрид, вааааааа!:be: То, что у Луффи кд - нормально. Не в одну же калитку Йонок сливать. Надо от них и потерпеть немножко, чтобы бой смотрелся более потным.
Мискалиниум
02.02.2021, 23:15
А Гато что, вытащил Мальди из игнора?
Сук, как это? :luffyhmm::luffyhmm:
Да не был я у него никогда в игноре! С чего вы вообще это взяли? :nebelous::belous:
Угу
Тоже сразу вспомнил про этого дракона из Героев
Однако могут всосать Могучим Горгонам, Древним Чудищам, Лордам-Вампирам и Зловещим Рыцарям. :zorolol:
Коро Пира Токар
02.02.2021, 23:15
Легион статистов > Кайдо
Запруфано
Запруфано героями)
Это не говоря уже о возможности вайпа сверхновых. Такую возможность пока исключать не стоит. Тем более - гибрид на сцене. Может за эти 10 минут молодняк вынесут на помойку и придется бежать из Вано.
Коро Пира Токар
02.02.2021, 23:16
Да не был я у него никогда в игноре! С чего вы вообще это взяли?
потому что ты выглядишь как тот, кто может быть у него в игноре
Легион статистов > Кайдо
Запруфано
Легион статистов уже спустили с крыши
Последние посты Нигера на форуме
А что там еще спойлеры есть? У кайдо шрам?
Нити режут бронетело.А почему у тебя прочность Бобби Фанка непременно приравнивается прочности Кайдо? Степени прочности уже не существует? Ну может более прочных и менее прочных бойцов? Бобби прочный, но почему Кайдо не может быть прочнее Бобби? Или так называемое "бронетело" - это неизменная константа, такая категория, озвученная в манге, а не в голове у некоторых форумчан, которая либо свойственна персонажу, либо несвойственна, без каких-либо градаций?:coolstoryLuffy:
Smiling Cat
02.02.2021, 23:26
Финальный Пика был в фулпокрове хаки. Той самой хаки, которая заблочит любые не проволенные нити, но не спасёт от меча Зоро. А шкура Кайдо спасёт. Тут всё очевидно
Повторяю - Хаки и Бронетело это 2 совершенно разных материала.
Бронетело не обладает свойствами Хаки, т.е. если Кайдо без Хаки ударит по Логии, удар пройдёт насквозь. То, что Кайдо прочнее Хаки ещё не значит, что он обладает энергией, которая бы не позволила нитям его пронзить.
Что касается фул-покрытия Пики - Хаки Пики было просто хуже, чем Хаки Зоро. Потому что как сказал Зоро, угроза Пики "раздавить его и сломать мечи" осуществилась бы только в том случае, если бы Хаки Пики оказалось сильнее Хаки Зоро.
Так может Оден на самом деле не владел ВВс3?:coolstoryLuffy:
Уверен, Токар имел ввиду, что доказывать надо, что эффект ВВс3 в кулаках и мечах разный. И вообще, твои утверждения как "чайник Рассела" - докажи, что этого не было. Бремя доказательства истинности лежит на утверждающем.
Моя позиция в этом вопросе была озвучена ранее и совпадает с Эмарем и Токарем - нигде не говорится прямым текстом, что Эмма дает ВВс3, значит этого нет, пока в манге не будет сказано обратное.
Я тоже на днях думал о вв3 у Одена. 50% тут.
Аргумент за:
Хьо знает о вв3, все время живя в закрытой стране, значит кто-то из самураев ей владел. А Оден сильнейший из них, вроде логично что она у него есть.
Аргумент против:
Оден с Кайдо не показывал такую волю, было только обычное почернение. Хотя возможно Ода ее просто не прорисовывал.
А че там насчет чайника доказывать? Это же твой чайник)
Smiling Cat
02.02.2021, 23:37
А почему у тебя прочность Бобби Фанка непременно приравнивается прочности Кайдо? Степени прочности уже не существует? Ну может более прочных и менее прочных бойцов? Бобби прочный, но почему Кайдо не может быть прочнее Бобби? Или так называемое "бронетело" - это неизменная константа, такая категория, озвученная в манге, которая либо свойственна персонажу, либо несвойственна, без каких-либо градаций?
Потому что на весь ВП у нас только 5 аномальных людей (Бобби, Джек, Квин, Кайдо и Линлин) и они отличаются друг от друга только:
*Наличием ДП
*Мега-Силой
Но вот в плане прочности они раскрыты не были, как разные.
Я также хочу заострить внимание, что они не "натренировали так своё тело" и не "прошли через особые эксперименты", они родились такими. Т.е. с Рождения они были как равные - тогда у них ещё не было их статусов, известности и положений, они были все на равном "старте".
И то, что Линлин и Кайдо равны тоже намекает на это - они равны как по силе, так и прочности, а ведь Линлин (не сочтите за сексизм) женщина и без Зоана, да и Хаки у них должно быть разным.
Я не вижу причин считать, что Кайдо прочнее чем Бобби.
Я признаю, что Кайдо победить сложнее, чем Бобби, Джека и даже сложнее чем Линлин, потому что:
*Он мегасильный, а значит может вынести много урона.
*У него Мифический Зоан, который даёт ему регенерацию (а у Линлин Парамеция, которая регенерацию не даёт).
Ну и опять же другой пример: Квин столкнулся с Линлин - та со всей дури по нему врезала (а удар у неё не хилый, даже без Душек и Хаки), так он даже не вырубился. А потом он на неё свалился и оба получили равный урон, т.е. практически никакой, а он весит под 60 тонн (если не больше за счёт того, что киборг).
т.е. выходит уже 3 человека, которые разной силой, но равной прочности.
Джека не убил Зунеша, а удар у него мощнее - тоже можно к ним плюсовать - 4 одинаково прочных.
Ну и по какой причине Бобби сюда не вхож? Да, он трус, он слабак, но по прочности он из них. И я не вижу причин, почему биологически он менее прочен, чем остальные.
Добавлено через 1 минуту
Оден с Кайдо не показывал такую волю, было только обычное почернение. Хотя возможно Ода ее просто не прорисовывал.
Так дело не только в Хаки, но и в техниках. Оден просто не владел техниками, какими владеет Зоро.
Я не помню, чтобы Оден пускал слэши.
Коро Пира Токар
02.02.2021, 23:45
Бронетело не обладает свойствами Хаки, т.е. если Кайдо без Хаки ударит по Логии, удар пройдёт насквозь. То, что Кайдо прочнее Хаки ещё не значит, что он обладает энергией, которая бы не позволила нитям его пронзить.
Ну вот смотри, твой же аргумент:
1- Хаки держит нити (причём любое воообще)
2- Шкура Кайдо прочнее Хаки.
Вывод - шкура Кайдо выдержит нити. Где тут логическая ощибка ?
Добавлено через 2 минуты
А как он по твоему кабана разрубил ?
Ну и по какой причине Бобби сюда не вхож? Да, он трус, он слабак, но по прочности он из них. И я не вижу причин, почему биологически он менее прочен, чем остальные.
>Квин и Линлин выдерживают 60-тонный удар в голову
>Джека не убило ударом Зунеши
>Линлин не может вырубить Кайдо
>Бобби не пробил топор с хаки какого-то околостатиста
>Их прочность определенно равна:bj:
Гибрид Кайдо
https://sun9-44.userapi.com/sun9-33/impf/QjPrz3yhWEsvF-w_ytR-e_6gp6ybSXxcd8iEKw/W7OvLCyT1Ds.jpg?size=972x687&quality=96&proxy=1&sign=db8f5446225cebce33e3b5dd463c3073&type=album
А че там насчет чайника доказывать? Это же твой чайник)
Да не, не мой чайник. Это мой тезка постарался.:ba: Можно про него загуглить, почитать. Довольно интересно и познавательно.
>Квин и Линлин выдерживают 60-тонный удар в голову
>Джека не убило ударом Зунеши
>Линлин не может вырубить Кайдо
>Бобби не пробил топор с хаки какого-то околостатиста
>Их прочность определенно равна:bj:
Вы оба не правы!
Дофла резал здания, а они из камня.
Зоро резал Пику, а он из камня.
Зоро режет Кайдо.
2+2=Дофла режет Кайдо.
Шах и мат аметисты.
Че ты врешь, это твой чайник
Посмотри на кухне, он стопудов на столе стоит, а не летает гдето во вселенной:lol:
Посмотри на кухне, он стопудов на столе стоит, а не летает гдето во вселеннойНу, в любом случае, на моем столе от него было бы больше пользы, чем в космосе.:xu:
Вы оба не правы!
Дофла резал здания, а они из камня.
Зоро резал Пику, а он из камня.
Зоро режет Кайдо.
2+2=Дофла режет Кайдо.
Шах и мат аметисты.
Тогда получается, что Кайдо это камень :sanji_think:
И вообще, если это реально ты выкинул чайник во вселенной, лучше бы мне его отдал. Мы тут с братвой на хате живем и без чайника. Воду в кастрюле греем
Мискалиниум
03.02.2021, 00:02
потому что ты выглядишь как тот, кто может быть у него в игноре
《 Ну и рожа у тебя, Мальди! Ох и рожа!》
Да не, не мой чайник. Это мой тезка постарался.:xu: Можно про него загуглить, почитать. Довольно интересно и познавательно.
Да тут, благодаря ежедневным спорам, чуть ли не каждый первый и воду в чайник твоего тёзки наливает, и бритвой Оккамы полосуют себя, и закон Мерфи блюдут, и кота Шрёдингера дома ютят, а может и нет, это надо дверь открыть.
И вообще, если это реально ты выкинул чайник во вселенной, лучше бы мне его отдал.Я бы чайник не выкинул. Он мне самому нужен.:lol:Воду в кастрюле греемСоболезную. В прямом смысле. У меня та же ситуация.:ax:
Merovtino
03.02.2021, 00:06
Глянул спойлеры...
https://i.imgur.com/VUeyOvF.jpg
Тогда получается, что Кайдо это камень :sanji_think:
Это многое объясняет. Например, почему Кайдо так тупит...
https://www.youtube.com/watch?v=AlP65u3C8hM
Лысый шариК
03.02.2021, 01:20
Так, что тут у вас?
Расскажите спойлеры вкратце без спойлеров.
Сайонара
03.02.2021, 01:24
Расскажите спойлеры вкратце без спойлеров.
:hahazoro::franoK:
:luffyhmm::franeok:
Smiling Cat
03.02.2021, 01:29
Ну вот смотри, твой же аргумент:
1- Хаки держит нити (причём любое воообще)
2- Шкура Кайдо прочнее Хаки.
Вывод - шкура Кайдо выдержит нити. Где тут логическая ощибка ?
В том, что Шкура Кайдо не держит нити, потому что шкура Кайдо не из Хаки. Это так трудно понять?
Будь шкура Кайдо из Хаки - нити бы её не пробили. Но она не из Хаки.
Бобби Фанк прочный - нити (без Хаки) его шкуру пробили. У Кайдо такая же - пробьёт.
А как он по твоему кабана разрубил ?
Так и разрубил, но слэша почему-то не было.
https://readmanga.live/van_pis/vol95/961?mtr=#page=11
И Кайдо Оден тоже рубил в близи.
https://readmanga.live/van_pis/vol96/970?mtr=#page=12
Коро Пира Токар
03.02.2021, 01:35
В том, что Шкура Кайдо не держит нити, потому что шкура Кайдо не из Хаки. Это так трудно понять?
Ну как бы да, если один материал (шкура кайдо) по твоим же словам прочнее покрова из хаки, то как бы очевидно что шкура выдержит гораздо больше урона чем покров из хаки. Это же как 2+2=4 Бобби Фанк прочный - нити (без Хаки) его шкуру пробили. У Кайдо такая же - пробьёт. но при этом Фулл покров хаки, нити не пробьют, так ?
Smiling Cat
03.02.2021, 01:53
Ну как бы да, если один материал (шкура кайдо) по твоим же словам прочнее покрова из хаки, то как бы очевидно что шкура выдержит гораздо больше урона чем покров из хаки. Это же как 2+2=4
Она прочнее, но она мягче и порезать её проще. Нити просто рассекают кожу и прорезаются сквозь тело, они не сталкиваются с "духовной пластиной".
Бронетело Кайдо это не "духовная броня" Хаки, а "материальная броня" сверхпрочная кожа - её нити как раз порежут.
Я не знаю, как объяснить ещё проще. Как бы ни был твёрд камень - бумага всё равно его оборачивает.
Вода тушит огонь, огонь сжигает траву, но трава выпивает воду.
Что трудного в восприятии трёх составляющих как "кольца", замкнутого круга?
Нити - сила ДП. Бронетело - кожа. Хаки - духовная броня.
Нити не могут порезать "духовное", не будучи обернутыми в сравнимую или более мощную "духовную броню".
А "духовная броня" слишком слаба, чтобы пробить бронетело - прочную кожу.
Но бронетело не духовная броня, а биологическая, материальная и сила ДП её может порезать.
Всё очень просто. Ты просто ставишь в один ряд Хаки и Бронетело, потому что измеряешь прочность, словно они из одного и того же сделаны, но это не так. Хаки воздействует на силу ДП, позволяет защищаться от некоторых техник некоторых ДП, но Бронетело никак не препятствует силам и особенностям ДП.
но при этом Фулл покров хаки, нити не пробьют, так ?
Так, но до Кайдо пока дойдёт, что нужно защищаться - помрёт.
Коро Пира Токар
03.02.2021, 02:05
Она прочнее, но она мягче и порезать её проще.
Но зоро не смог... киллер тоже ... но при этом порезать проще чем хаки ?
Smiling Cat
03.02.2021, 02:59
Но зоро не смог... киллер тоже ... но при этом порезать проще чем хаки ?
Потому что это законы работы ДП, ДП не может порезать Хаки (конкретно этот, общего правила нет). А все что не Хаки рассматривается отдельно, хоть крепче, хоть хрупче.
А Зоро и Киллер не ДП юзеры и их клинки даже близко не такие острые как Нити Ито Ито.
Зоро и Киллер-то нити тоже не порежут.
Вот как бой должен был бы проходить в правильной вселеннойhttps://sun9-72.userapi.com/EgdWVem3fI1Lt2vB2NGkj7WegbRbKdf-6QU9fQ/O1O5xaE5P64.jpg
Только вот вряд ли одного удара дубины будет достаточно на БМ
Коро Пира Токар
03.02.2021, 03:44
Потому что это законы работы ДП
Как ты это понял ? Потому что Дофла бронетело статиста порезал ? Не кажется ли тебе что это систематическая ошибка выжившего ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1 %88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0% B8%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE
Добавлено через 10 минут
У тебя проблемы с анализом и обработкой различных событий, а также сопоставления их и попыткой найти схожие вещи. Тебе тяжко будет в технарях ...
Estarossa
03.02.2021, 06:22
Кстати, глава уже вышла, не знаешь?
Нигде пока не видел, наверное сольют тогда же когда и остальные главы из Джампа
Санджи фрукт Сеньора Пинка
Каво, он же всегда о невидимке мечтал...
Добавлено через 3 минуты
Разрубил корабль слэшем (https://readmanga.live/van_pis/vol95/964?mtr=#page=15), слэш отлетает от барьера старика (https://readmanga.live/van_pis/vol96/969#page=3). Кабана он тоже разрубил слэшами явно, потому что мечи не настолько длинные.
Smiling Cat
03.02.2021, 06:30
Как ты это понял ? Потому что Дофла бронетело статиста порезал ? Не кажется ли тебе что это систематическая ошибка выжившего ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%B3%D0%BE
Не он, а "Нитевой Двойник", т.е. чисто нити. ДП уникален - в мире второго такого нет. И аналогов нитей ДП в мире нет.
Хаки Фанки не владеют, но Бобби показан прочнее БУ.
Келли Фанк объединяясь с братом получает такое же тело, как у него, т.е. становится бронетельным.
Всего бронетелов известно 5, а ВП уже заканчивается и четкой границы между ними Ода не дал.
А как я понял? Как много персонажей не берет что-то с Хаки или не могут помереть/вырубится от чего-то зарекомендовавшего, как мощное? 5. По Линлин и словам Келли ясно, что это от рождения (при этом Келли так не одарен). А на статус я просто налевал - статус и прозвища не дают бонусов к силе или защите.
Я не понимаю чего вас так коробит от мысли, что Бобби имеет человечью шкуру, прочную, как у Кайдо, только без ДП и мега-ФС. Их всего 5?
Ода много чего "заспойлерил" во времена АДР.
"Призрак" Катакури был показан на Треболе (да они имеют дофига схожего).
А как побеждать Кайдо показали на примере Сая и Фанков - К8И это же чисто аналог ВВс3.
А может и еще что-то было, чего пока не знаем. Например, как Вульфа будут побеждать на примере Пики?
Вы как хотите, но Бобби не уникальный и я его не позволю оставить за бортом, потому что он просто слаб и не знаменит.
Кайдо тоже был слаб без ДП, хотя и с ДП его ловил МД - чем Бобби хуже по показанному?
Появился полный перевод вопроса про фрукты Мугивар.
R: If Zoro, Nami, Usopp, Sanji and Franky were to become ability users, what do you think their fruit would be?
O: I see, an interesting question. Hmmm I would want to see...
Zoro(fish fish fruit mythical type seiryu model): how about the katana becoming a dragon instead of Zoro, I think it’ll be unbelievably cool
Nami(goro goro fruit): the weather sis, I feel like she’s gonna become the strongest(excluding Luffy)
Usopp(pocket pocket fruit): the best pocket for Usopp who likes to prepare
Sanji(sui sui fruit): He can goes through walls and swim in the ground, if Sanji has this ability soemthing bad’s gonna happen
Franky(weapon weapon fruit): for Franky there’s no better ability than this
Если перевод верный, Ода пишет, что съев фрукт Энеля, Нами стала бы самой сильной в команде, за исключением Луффи. То есть Ода подтверждает, что Луффи сильнейший в команде. Сорри, Зорофаги.
Печенька
03.02.2021, 09:29
Гибрид Кайдо
https://sun9-44.userapi.com/sun9-33/impf/QjPrz3yhWEsvF-w_ytR-e_6gp6ybSXxcd8iEKw/W7OvLCyT1Ds.jpg?size=972x687&quality=96&proxy=1&sign=db8f5446225cebce33e3b5dd463c3073&type=album
Нет, сканы же уже слили.
https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-07_3/1436954981115198938.jpg
сэр Котенант
03.02.2021, 09:38
Каво, он же всегда о невидимке мечтал...
Видимо Ода исходил из того, что невидимка у него уже есть.
И теперь Санджи в придачу к невидимости хочет способность ходить сквозь стены.
Estarossa
03.02.2021, 09:51
Видимо Ода исходил из того, что невидимка у него уже есть.
И теперь Санджи в придачу к невидимости хочет способность ходить сквозь стены.
Ну тогда ладно, но чёт ему самый пососный фрукт достался, хотя Усопп может посоперничать
Чей-то подарок
03.02.2021, 10:08
Sanji(sui sui fruit): He can goes through walls and swim in the ground, if Sanji has this ability soemthing bad’s gonna happen
Санджи бы точно нашел применение новой абилке. :at:
Если перевод верный, Ода пишет, что съев фрукт Энеля, Нами стала бы самой сильной в команде, за исключением Луффи. То есть Ода подтверждает, что Луффи сильнейший в команде. Сорри, Зорофаги.
Но ведь он...
https://c.radikal.ru/c04/2102/5d/7d19609f379a.jpg
сэр Котенант
03.02.2021, 10:10
Странно кстати что Санджи не хотел способности Виолы.
Она же может видеть что угодно на огромных расстояниях, попивая винцо у себя в комнате, так еще и читать мысли других людей.
Это же ради какой женской бани общей пользы можно было бы их употребить?
Мискалиниум
03.02.2021, 10:12
То есть Ода подтверждает, что Луффи сильнейший в команде. Сорри, Зорофаги.
Скорее юмореска про резист Луффи от электричества. Так-то понятно, что если бы не резина Луфа, то Нами была бы сильнейшая. Хотя она и так сильнейшая: три пинка по МонстроТрио - три тела, летящих в неизвестность. :neori:
Чей-то подарок
03.02.2021, 10:15
Странно кстати что Санджи не хотел способности Виолы.
Она же может видеть что угодно на огромных расстояниях, попивая винцо у себя в комнате, так еще и читать мысли других людей.
У Санджи уже есть хорошая вн сканирования, фрукт пловца в бою ему больше подходит, как минимум из-за блу волк. Да и там же написано про стены, так что для Сани больше не было бы преград, особенно в плане подглядывания.
сэр Котенант
03.02.2021, 10:21
Да и там же написано про стены, так что для Сани больше не было бы преград, особенно в плане подглядывания.
Так и для фрукта ясновидения нет преград в плане подглядывания. В принципе не существует.
Чей-то подарок
03.02.2021, 10:23
Так и для фрукта ясновидения нет преград в плане подглядывания. В принципе не существует.
ээ.. ну может дело в том что Сане важно не только видеть но и находиться рядом.
Мискалиниум
03.02.2021, 11:03
Ух, вы только представьте, Нами, как и Энель, пробуждающая логию и превращающая себя в Бога Грома - Аналь. БигМем со своей электрической пукалкой отдыхает.
https://64.media.tumblr.com/1ebe18f9043c29fcfd52112759032565/0b243263ea7d1c36-bc/s540x810/32e50cb36288773c7cdff5c69fb0cb4f4835ee8d.gifv
Taka no Me
03.02.2021, 11:15
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/806420884889534505/z2ee17s3e6f61.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/806421155836723250/8fky89w3e6f61.jpg
Добавлено через 2 минуты
Kaido's DF is the Fish-Fish-Fruit Mythical Zoan Model "Azure Dragon".
Пали мечты о расе драконов :ar:
Добавлено через 2 минуты
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/806422431128485888/U2EfpzY_d.jpg
:laugh::laugh::laugh:
40 and 60 years old Sanji (Translation from EtenBody) :
Normal
40yrs: I'm not picky when it comes to women and food 60yrs: I'm going to fish in the All Blue
Something happened
40yrs: everything's the same after it goes down your belly 60yrs: let the poison flow into the ocean!!
Q: Will there be a Gear 5?
Oda: A gear 5!? The enemy Luffy is fighting the strongest man in the world this time! And the world? That's moving on from 4G to 5G!! The G stands for Gear, right?
Цезарь Клаун
03.02.2021, 12:14
фрукт рыбы модель Лазурный Дракон:sr:
https://www.youtube.com/watch?v=VWoMoRBx2D8
Добавлено через 56 минут
Новая илюстрация к новелле о Пероне
https://sun9-6.userapi.com/impg/j2LLpKDeiJxWsaTzN7MSXTMSFo-TvCvBRoD9NA/MJw_Qa3N8QQ.jpg?size=1280x999&quality=96&sign=73d7556580b93335e8de366884ee255f&type=album
кстати, если на главной нажать "Обсуждение" в новости про спойлеры, то кидает на старую тему
кстати, если на главной нажать "Обсуждение" в новости про спойлеры, то кидает на старую тему
Это как дань истории, чтобы люди могли ознакомиться с великим форумным противостоянием за тян.
Коро Пира Токар
03.02.2021, 13:53
Nami(goro goro fruit): the weather sis, I feel like she’s gonna become the strongest(excluding Luffy) Если перевод верный, Ода пишет, что съев фрукт Энеля, Нами стала бы самой сильной в команде, за исключением Луффи. То есть Ода подтверждает, что Луффи сильнейший в команде. Сорри, Зорофаги.
Офк у луффи ведь иммун к электричеству ... Мда, верт хотел вбросить)
Я вот обдумал инфу из СБС и пришел к субъективному выводу, что не смотря на то, что Ода вопреки первоначальным планам показал Дофламинго раньше, Дофел все же остается первым по силе после Кайдо.
Почему? Вот несколько аргументов:
1) не смотря на то, что он отделил Дофела, Ода оставил ему титул "Джокер". Если бы он хотел вывести его из системы соотношения сил тимы кайдо, можно было легко не упоминать об этом титуле.
2) то, что он появился раньше и был слит, не делает его автоматом слабее Кинга/Квина, поскольку подобные прецыденты уже были: старпом Дофлы - Верго был слит аркой ранее, что не делает его слабее Пики, Диаманте и Тревора.
3) если Квин стоит 1,3 с гаком, Кинг будет примерно 1,4 лярда, то следуя такой логике, если Дофел был выше в иерархии сил, его реальная цена за голову составляла бы уже ~ 1,5 лярда. Посему можно понять, почему этот персонаж так фривольно и самоуверенно вел себя с адмиралами. Вполне допускаю, что он способен в таком случае дать им достойный бой и его действия были не просто позерством.
4) он довольно быстро разбирался с противниками, если дрался с ними 1 на 1: Ло, Санджи, Кинемон, Луффи отлетали с невероятной скоростью. И это было прям очень странно.
5) даже с разорванными в хлам органами он смог дать прекрасный бой Лу в 4Г, да и победил бы, не прикрывай мугивару вся страна. И это при том, что он расходовал силы на птичью клетку, которая заняла ножны, Зоро и Адмирала.
Исходя из этого, я поменял свое мнение о Дофламинго и ставлю его на уровень или даже выше Кинга и Катакури.
П.С. Если бы Дофел был в складе тимы Кайдо, а соперники распределялись по принципу до ТС, то Кайдо был бы за Лу, Дофла за Зоро, Кинг за Санджи, Квин за Джимом и Джек за Ямато (?). Ну, как-то так.
Коро Пира Токар
03.02.2021, 14:07
Я не понимаю чего вас так коробит от мысли, что Бобби имеет человечью шкуру, прочную, как у Кайдо, только без ДП и мега-ФС. Их всего 5?
Их прочность кардинально другая, ты себе нафантазировал невесть что, подогнал свои фантазии под мангу. Но это просто фантазии, оно так не работает. И да, доказать того чего нет - не возможно. А все твои слова опровергаются мангой и примерами, о которых говорил выше.
Добавлено через 10 минут
странно что в команде кайдо нет Туза ...
Но значит Ода не считает, что воля Зоро способна защитить его от электричества Энеля :zorolol:
И у тебя проблемы с соображалкой? Печально, от тебя я этого меньше ожидал
Прочитай на досуге про свойства резины или хотя бы перечитай бой с Энелем
Добавлено через 2 минуты
Не похож он на того кто вбрасывает. Думаю он это по серьезке написал
Добавлено через 1 минуту
И опять таки чувствуется доля комизма в этом ответе Оды. То есть Нами с фруктом электричества сильнее чем Зоро с фруктом лазурного дракона? Маразм епт
Я вот обдумал инфу из СБС и пришел к субъективному выводу, что не смотря на то, что Ода вопреки первоначальным планам показал Дофламинго раньше, Дофел все же остается первым по силе после Кайдо.
Вот так. Оде за пару слов поверили, а Гато тут не первый год воюет со всеми по этому поводу.
А вообще Гато молодец. Многие думали, что Дофла намного слабее чем на самом деле , а он постоянно это оспаривал, не сдавался.
Вот так. Оде за пару слов поверили
Такова жизнь. Мы (читатели) с Одой в разных весовых категориях)
Исходя из этого, я поменял свое мнение о Дофламинго и ставлю его на уровень или даже выше Кинга и Катакури.
П.С. Если бы Дофел был в складе тимы Кайдо, а соперники распределялись по принципу до ТС, то Кайдо был бы за Лу, Дофла за Зоро, Кинг за Санджи, Квин за Джимом и Джек за Ямато (?). Ну, как-то так.
Тут только проблема в том, что Дофла в итоге был на ДР, а дальше был Тотлэнд, который не дает сделать выводов о том, что Дофла точно сильнее Катакури.
Луффи еще в бою с Крекером сказал, что не дрался с кем-то с настолько сильной Хаки вооружения, а после Крекера был Катакури, который показал еще более сильную Хаки, от которой Луффи от столкновения ударов кричал, что ему больно (в базе, а не в 4Г). С Дофлой такого не было, даже если предположить, что от гамма ножа Хаки Дофлы стала слабее, не думаю что настолько, чтобы как минимум уйти ниже сразу двух уровней Катакури и Крекера.
Ну и собственно Катакури показал КВ и пробуждение, т.е. все тоже, что и Дофла, но сверху еще топовую Хаки наблюдения, которой раньше никто не показывал, опять же включая Дофлу.
Т.е. я думаю, что если бы Дофла остался в изначальных планах на Онигашиму, он бы точно был показан сильнее и Катакури, и Кинга, но т.к. он оказался финальным боссом ДР, то явного вывода тут сделать очень сложно, уж никак он не выглядит именно сильнее Катакури, банально из-за событий, которые происходят после ДР.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot