Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Evil Phil
02.10.2021, 10:21
А тем временем, по балансу Вадро , Доффел который огребал от 4гира Луффи, всё ещё сильнее старпомов.
Скелетор Злой Фил вернётся с ещё одним очевидным фактом.

Set
02.10.2021, 10:59
Это что получается, КВ Луффи теперь на уровне йонко?
Прикольно что Кайдо начал слабеть именно с силы фрукта, хотя у того же Дофлы сила фрукта как раз таки оставалась на первоначальном уровне вплоть до того момента как он вырубился.
Ода божественен в своей нелогичности, то Зоро не летает даже от панчей йонко, то летает от удара "ссаного старпома" (хотя официально никто не старпом кроме Бекмана). Вот что ему стоило сначала столкнуть Зоро и Кинга чтобы Зоро превзошел себе, апнулся и потом пошел на крышу и резанул бы ультой Кайдо, чем вот это все. Хотя прикольно как некоторые говорили что Зоро после йонко зашквар будет биться с Кингом, так как уже не уровень...
По уровню Ямато я так думаю она сейчас как Луффи в начале боя на крыше, держатся против Кайдо может, может наносить какой-то урон, даже раскат грома они с Луффи в принципе пережили одинаково, затанковала/почсти увернулся но урон прошел.

Smiling Cat
02.10.2021, 11:05
тем временем, по балансу Вадро , Доффел который огребал от 4гира Луффи, всё ещё сильнее старпомов.
А Катакури типа не огребал и от Баундмена по зазеркалью не летал. ВН тот защитился, но всё равно продул 1 на 1.

Дофламинго по крайней мере раненным за около часа вымотал Луффи до потери сознания, тогда как Генералы и Бедствия тянут резину.

Чей-то подарок
02.10.2021, 11:15
Кинг и Квин будут оба драконы в пробуждении.
Оба Драгон-драгон фрукт.
Квин так вообще дышит лазером. :be:

Замяучательный холодец
02.10.2021, 11:17
Прикольно что Кайдо начал слабеть именно с силы фрукта, хотя у того же Дофлы сила фрукта как раз таки оставалась на первоначальном уровне вплоть до того момента как он вырубился.

у дофлы клетка вроде притормозила в тот момент когда луффи собирался добить, но сдулся. Да ямато может и сказала что кайдо слабеет, это так и есть, но почему это произошло ровно в тот момент как столкнулся с луффи, может просто он теперь больше сконцентрирован на резине, т.к остров уже все равно слишком близко к острову. Хотя и странно, ямато хоть и дочь , но откуда ей знать из-за чего эта техника слабеет, я сомневаюсь что за свои 28 лет она видела как кайдо несет что то громадное при этом сражается с кем то его уровня))

Вот что ему стоило сначала столкнуть Зоро и Кинга чтобы Зоро превзошел себе, апнулся и потом пошел на крышу и резанул бы ультой Кайдо

про это многие говорили +- так же. Но крыша была для фан сервиса, ее можно не воспринимать

Хотя прикольно как некоторые говорили что Зоро после йонко зашквар будет биться с Кингом, так как уже не уровень...

не зазорно , на самом деле кайдо было плевать на зоро , он его не замечал , все внимание было на луффи как 9 из 10 атак за исключением массовок и хакая на который он сам напоролся. Я сомневаюсь что если бы кайдо воспринимал серъезно зоро то дал бы оставить на себе шрам, ибо за исключением срубания рога , зоро наносил не больше чем ножны и то не сразу

И кайдо для меня загадка, на пропускать такое кол-во ударов при том когда получает смотрит на всех как на гавно, но с луффи он уворачивается и БМ за 3 дня не нанесла урона т.к тот не принимал ,а отвечал. Т.е получается он просто не хотел уворачиваться или бить контратаками потому что урона как такового не могли нанести никто,а если не можешь нанести то зачем хоть что то делать можно было просто играться и если луффи нанес урона до того как вздулся , а большая мамочка очевидна могла, вот в эти моменты он и начинал двигаться

По уровню Ямато я так думаю она сейчас как Луффи в начале боя на крыше, держатся против Кайдо может, может наносить какой-то урон, даже раскат грома они с Луффи в принципе пережили одинаково, затанковала/почсти увернулся но урон прошел.

мне кажется что она все равно слабее, фактор папочки который большую часть боя уговаривал дочь занять его место и то что он только под конец немного психанул после чего она быстро слегла. К тому же если посмотреть как он сражался с луффи и ямато то все встанет на места. По луффи он бил сериями не давая продохнуть. А с ямато он либо отражал либо бил +- по силе атакой после чего тупо болтал

А Катакури типа не огребал и от Баундмена по зазеркалью не летал. ВН тот защитился, но всё равно продул 1 на 1.

отгребал это как дофла который ничего не мог сделать 4-му гиру и тупо летал по локации при том не мог никак ответить взамен или даже поцарапать. В то время когда нам на примере каты просто показали слабость ВН. Только в отличии от дофлы ката после получения от баундмена уничтожил его

Smiling Cat
02.10.2021, 11:20
Кинг и Квин будут оба драконы в пробуждении.
Оба Драгон-драгон фрукт.
Квин так вообще дышит лазером
Ага, а Будда в Пробуждении не статуя, а человек...

Динозавр это 2 японских кандзи "Древний"+"Дракон".

Собственно они и сейчас: Виверна и Годзилла, которые своего рода тоже как драконы.

Булли Курара
02.10.2021, 11:30
Просто оставлю это здесь, Зоро>Кинг>Катакури=Дофла.

Чей-то подарок
02.10.2021, 11:31
Ага, а Будда в Пробуждении не статуя, а человек...

Динозавр это 2 японских кандзи "Древний"+"Дракон".

Собственно они и сейчас: Виверна и Годзилла, которые своего рода тоже как драконы.

Ну так тем более, Пробуждение скорей всего придаст им более похожий вид.
Если у Квина будет что то средние между фулл и гибрид, выйдет Меха-годзила как раз, примерно.

Estarossa
02.10.2021, 11:42
http://dl3.joxi.net/drive/2021/10/02/0050/2634/3324490/90/89d5b51cd8.jpg
По-моему это больше на кровь похоже, которой уже нету на финальном фрейме, или стекло от разбитых очков

Smiling Cat
02.10.2021, 11:45
дофлы клетка вроде притормозила в тот момент когда луффи собирался добить, но сдулся.
Вовсе нет. Она изначально сжималась медленно, т.к. изначально должна была порезать страну за час, а потом Дофламинго ее ускорил, но она все равно сжималась и Луффи заметил это.

Добавлено через 1 минуту
Просто оставлю это здесь, Зоро>Кинг>Катакури=Дофла.
Дофламинго свяжет Кингу крылья или возьмёт под Паразит - и тот полетит в воду. Чай, не рыбочеловек - не выкрутится.
Зоро просто возьмет под Паразит и заставит совершить харакири.

YO
02.10.2021, 11:56
Вовсе нет. Она изначально сжималась медленно, т.к. изначально должна была порезать страну за час, а потом Дофламинго ее ускорил, но она все равно сжималась и Луффи заметил это.
Клетка не острая, т.к её останавливали "дети" голыми руками
Дофламинго свяжет Кингу крылья или возьмёт под Паразит - и тот полетит в воду. Чай, не рыбочеловек - не выкрутится.
Зоро просто возьмет под Паразит и заставит совершить харакири.Паразит легко отбить, тем более реакция у мечников позволяет. Так что мимо.

Добавлено через 3 минуты
На данный момент вижу только единственный плюс фрукта Дофламинго, относительно старпомов: сюжетная броня нитей(не показали предела прочности).

Добавлено через 2 минуты
Что даёт большой размах для Оды в будущем. Хотя как контрить нити уже показали, даже без их уничтожения.

Добавлено через 1 минуту
Например, как контрить Энеля при передвижении в металлах вообще не ясно. Это Пика на максималках

Замяучательный холодец
02.10.2021, 13:05
эста я так попытался приглядеться к татушке и по моему это действительно осколки от стекла на маске

ЭмоБой из 2007
02.10.2021, 13:16
Кинг невероятно силен. Скорость,мощь..... Без проблем дает адекватный бой той же мамке

Smiling Cat
02.10.2021, 13:19
Кинг невероятно силен. Скорость,мощь..... Без проблем дает адекватный бой той же мамке
Но, как Марко - пока не схватит.

Estarossa
02.10.2021, 13:36
эста я так попытался приглядеться к татушке и по моему это действительно осколки от стекла на маске

Со следующей главой или боле чистыми сканами понятней будет

Чей-то подарок
02.10.2021, 13:40
осколки от стекла на маске
У Кинга стеклянная Маска? :usopp:
Просто, иначе откуда там стекло?

ЭмоБой из 2007
02.10.2021, 13:43
Но, как Марко - пока не схватит.

Так он марку избил. Тот лежал у его ног

Замяучательный холодец
02.10.2021, 13:51
У Кинга стеклянная Маска? :usopp:
Просто, иначе откуда там стекло?

https://b.radikal.ru/b04/2110/d8/bc16b9654783.png

а можно скан пожалуйста

Чей-то подарок
02.10.2021, 13:56
https://b.radikal.ru/b04/2110/d8/bc16b9654783.png
Ааа, мне на менее чётком скане без цвета, показалось что очки снесло полностью.

Замяучательный холодец
02.10.2021, 14:02
Ааа, мне на менее чётком скане без цвета, показалось что очки снесло полностью.

ну на не цветном не понятно, но на последней странице если увеличить и присмотреться то все равно как осколки выглядят, а вот страницей ранее толи двумя выглядит как татуха толи кровь. А возможно пока летел просто часть осколков слетело

Smiling Cat
02.10.2021, 14:58
А разница не велика.
2-3 см. разницы ничто перед 2-3 метрами разницы в силе.

barokku
02.10.2021, 15:42
+++
Кинг выглядит прям супер монструозно... Сильнее Катакури и Марко в грубой мощи так точно, лично я очень доволен таким его перформансом. Надеюсь Зоро выйдет с ним в ничью или Кинг пощадит его, а сам полетит спасать Кайдо, когда его свалят в море или приплывет дозор

ЭмоБой из 2007
02.10.2021, 15:54
А разница не велика.
2-3 см. разницы ничто перед 2-3 метрами разницы в силе.
То что Кинг миниму на пол головы сильнееиКатакупи это прям точно. Я думаю Катакури превосходит Кинга только в вн. Мощь,Скорость,Стойкость,Вв все этотна стороне Уинга(это еще мы не щнаем за его огненные фишки). Катакури не хватает убойной мощи и силы,выносливости. Он именно устал избивать Луффи. Его основные минусы не хватки силы и выносливости. Ну и конечно еще минус его честь из за которой он и поддался в конце. Кинг лишен недостатков вообще. Универсальный боец у которого все характиристики на высочайшем уровне+ не скован честью т тд. Вообщем машина.

Добавлено через 6 минут
+++
Кинг выглядит прям супер монструозно... Сильнее Катакури и Марко в грубой мощи так точно, лично я очень доволен таким его перформансом. Надеюсь Зоро выйдет с ним в ничью или Кинг пощадит его, а сам полетит спасать Кайдо, когда его свалят в море или приплывет дозор
Я конечно люблю Кинга ,но Зору больше. Надебсь на топовый поединок двух четких и жестких типов с хардовой победой Зоро. Надеюсь что этот бой превзойдет бой с Мистером 1 став самым лучшим боем Щоро за всю мангу на данный момент. Жду раскрытия Кинга,Зоро,всех нюансов мощи обоих,фоешбек с тренировками у Михоука,секреты Кинга. Есть все предпосылки что бы этот бой был лучшем вообще как таковой в вп честно и раз на раз. Надеюсь на зрелище невероятной эстетики. Главное что бы Ода не зафейлил. Этот бой требует минимум трех полных глав для передачи всех его красот. Жду,надеюсь.

Smiling Cat
02.10.2021, 16:58
То что Кинг миниму на пол головы сильнееиКатакупи это прям точно. Я думаю Катакури превосходит Кинга только в вн. Мощь,Скорость,Стойкость,Вв все этотна стороне Уинга(это еще мы не щнаем за его огненные фишки). Катакури не хватает убойной мощи и силы,выносливости. Он именно устал избивать Луффи. Его основные минусы не хватки силы и выносливости. Ну и конечно еще минус его честь из за которой он и поддался в конце. Кинг лишен недостатков вообще. Универсальный боец у которого все характиристики на высочайшем уровне+ не скован честью т тд. Вообщем машина.
1. Если Кинг бронетельный, а так может быть вполне, если учесть, что таковыми являются Джек и Квин, а его голова не пострадала в отличии от маски, то да - как бы не старался Катакури, он просто не ранит Кинга.

В добавок, Кинг выше Катакури на целый метр (сравни 509 и 613см) это не как с Луффи, где юзать способности надо на мелком противнике - Катакури придётся сложнее, особенно с учётом, что у Кинга есть огонь и слэши. Рост в манге не показатель, но всё же. В добавок ко всему Кинг летает и всё же в состоянии атаковать с приличной дистанции.

Про ВВ Кинга я ничего не скажу, потому что всё это только фантазии на данный момент. Мы ещё точно не знаем сила Кинга это его ФС или же всё же ВВ, явного ВВ пока не увидел. ВВ у Кинга есть, но в манге её я ещё не видел (у всех ЭО тоже была ВВ, но показали её только у Верго и Пики).

Кинг действительно радует тем, что ведёт себя как убийца. Да, он немного медлит, но в целом он ведёт себя довольно серьёзно и не сказать, что непозволительно расслаблено.
Если вдуматься, то образ Кинга по сути является Комбо Пики, Гладиуса, Верго и Дофламинго, ну и возможно частично Лао Джи и Деллинджера, т.е. самых кровожадных представителей СД. Может и не так, но схожие черты присутствуют.

Я не спорю, что над Катакури у Кинга преимущество, как и над Марко, однако это всё равно разница измеримая "1-5 см.", тогда как разница между ним и Йонко, тем более Линлин, которая 3 дня с Кайдо билась с явным намерением убить, при том, что у обоих КВВ есть - измеряется в "метрах".
К тому же у него нет КВВ или ВВс2.

2. Всё же Кинг не идеален и в этом вина не столько его, сколько его ДП, потому как ДП хоть и сделал его сильнее дав ему скорость, полёт, силу и выносливость с регенерацией, но это всё же довольно узкая сфера применения ДП.

Кинг может громить Онигасиму и камни, т.е. он может разрушить гору, если захочет, но победить Пику - ну вряд ли. Да, он сломает Голема, но вот выманить Пику из камня он вряд ли сможет. Пика же сколько не ломай его камень, он будет регенерировать и оставаться полным сил. Шансов, что Пика прихлопнет Кинга как муху тоже маловато, да и Кинг может если что улететь передохнуть на другой остров (на острове с Пикой ему спрятаться просто будет негде для передышки). Итого ничья.

Но из ЭО Пика единственный, кто проблема для Кинга. Диаманте хоть и обладает сильным слэшем, да и уклоняться может, но не сможет противостоять огню Кинга. Требол может поймать Кинга в смолу, но тот выберется подорвав себя и скорей всего даже не поранившись. ВН Треболу в случае с Кингом не поможет. Верго силён, мастер ВВс1, но он не динозавр.

А вот Дофламинго это особый случай и не только из-за Пробуждённой Парамеции. Базовые способности ДП Дофламинго очень сильны. У него ведь не просто нить - я узнавал. Похоже у Дофламинго Зайлоновая нить (https://web-japan.org/nipponia/nipponia20/ru/feature/feature05.html) (статья об этой нити появилась за пару месяцев до дебюта Дофламинго в манге): прочнее промышленного алмаза и стали, огнеупорная, толщиной в 1 мм, выдерживает вес в полтонны. Согласись это внушает.

Так вот, учитывая прочность нитей Дофламинго, то он вполне может защититься от атак Кинга просто создав "Паутину", как он делал, когда защищался от 3 гира, Башни и Конг Гана (это потом Луффи изменил его в Кинг Конг Ган).
А т.к. в манге они очень острые и резали даже такого, как Бобби Фанк, который от рождения прочен настолько, что о него ломаются топоры с ВВ (Белоус к примеру этим похвастаться не может), то даже если Кинг бронетельный, то ему всё равно не сдобровать.
Что же касается скорости Кинга, то тут если Дофламинго не быстрее Кинга, то как минимум наравне, если учесть, что Дофламинго успешно уклонялся от 2 гира и атаки 4 гира, совершив контр-атаку, будучи не в лучшей форме.
А у Дофламинго ведь есть ещё Чёрный Рыцарь, Нить-Пули, связывающие нити
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol76/760#page=9
и конечно же Пробуждение.

Я не стану заявлять, что Дофламинго уровня Йонко, но вот, что он-то как раз-таки может дать им бой в отличие от всех прочих командиров, в этом я уверен.

Мискалиниум
02.10.2021, 20:35
"Зоро никогда не победит Дофламинго"; "Кинг пощадит Зоро и полетит спасать Кайдо". Да чтоб Фуфломинго слетел от рандомного слэша Ти-Боуна за такую ересь! :fireass::fireass::fireass:

https://www.meme-arsenal.com/memes/a88d803c56a50a9e5a17e81aa4b6e693.jpg

Smiling Cat
02.10.2021, 20:37
"Зоро никогда не победит Дофламинго"; "Кинг пощадит Зоро и полетит спасать Кайдо". Да чтоб Фуфломинго слетел от рандомного слэша Ти-Боуна за такую ересь!
А на мой вопрос
как выберется?
Я так понимаю, что опять ответа не дождусь (даже попытки).

Булли Курара
02.10.2021, 20:48
Чтобы выбраться надо сначала туда попасть. А если не попадаться, то и выбираться не надо. Звучит логично?

Smiling Cat
02.10.2021, 20:55
Чтобы выбраться надо сначала туда попасть. А если не попадаться, то и выбираться не надо. Звучит логично?
Зачем выбираться, когда можно просто выйти, когда нужно? При этом не сам выйдешь, а тебя выпустят.
Не значит ли это что не нужно вообще думать о том попадёшься или нет?
Хочешь попадайся, хочешь нет, хочешь выбирайся, а хочешь нет - полная безнаказанность = полная свобода.
Смекаешь?

сэр Котенант
02.10.2021, 20:55
Я так понимаю, что опять ответа не дождусь (даже попытки).
Да потому что это идиотская ситуация.
Что бы такое сделать, нужно что бы Михоук стоял и ничего не делал, пока Дофла превращает землю в нити, дома в нити, пускал паразита, обстреливал нитями, создавал клона.

Это все равно если я сейчас напишу, что-нибудь вроде

Вот как твой Дофламинго выберется, если Акаину создаст вулкан, запихает туда Дофлу, а затем утащит на глубину в 100 километров под земную кору?
А никак.

gaku
02.10.2021, 21:12
Вот как твой Дофламинго выберется, если Акаину создаст вулкан, запихает туда Дофлу, а затем утащит на глубину в 100 километров под земную кору?
А никак.
Вообще-то Дофла кинет пару клеток на админов и изи всех сольет. А ты о каком-то вулкане лопочешь, стыдно не знать топ атаку верса :bd:

Smiling Cat
02.10.2021, 21:13
Да потому что это идиотская ситуация.
Что бы такое сделать, нужно что бы Михоук стоял и ничего не делал, пока Дофла превращает землю в нити, дома в нити, пускал паразита, обстреливал нитями, создавал клона.

Это все равно если я сейчас напишу, что-нибудь вроде

А никак.
Ты так говоришь словно это что-то сложное, что-то на что нужны часы.
Чтобы создать Пробуждение достаточно двинуть руками, чтобы создать двойника нужна секунда, чтобы уклониться от слэша достаточно движения (вспоминаем лазер Пацифист, капли Ходи и слэши Кайдо), чтобы пустить Паразит достаточно жеста одной руки.

Как Михок помешает Пробуждению? Устоит ли он вообще на земле?
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol79/790#page=7

Не переводи стрелки:
Дофламинго в отличие от Акаину не нужно подходить вплотную к Михоку, чтобы всё это устроить. Дофламинго может окружить Михока стоя от него очень очень далеко.

Естественно, если, ЕСЛИ, Акаину кулаком коснётся тела Дофламинго, а тот не защитится Хаки, то убьёт его, но для этого Акаину должен быть быстрее скорости и ВН-предсказания Дофламинго, а как мы знаем Акаину скоростью не блещет, если учесть, что он с трудом догонял Джимбея с Луффи на руках.
Твоя ситуация была бы равна моей если бы Акаину реально смог подвести Дофламинго к этой ситуации.
П.С. Это не считая того, что Акаину в принципе вулкан создать не способен. Это ИМХО, т.к. он ни разу этого не делал и не показано, что даже в теории способен. То, что было на ПХ это не созданные вулканы, а пробудившиеся, т.е. на ПХ они изначально были!!!

Что может в моей ситуации сделать Михок? Он может побежать, он может прыгнуть, он может пустить слэши. Собственно на этом варианты его действий заканчиваются.
Если Михок прыгнет, то естественно он увернётся от нитей, что атакуют его под ногами, но ему же придётся рано или поздно спустится на землю и не факт, что там будет его ждать земная гладь, а не колья из нитей (чисто для примера) или опутывающие нити, только и ждущие, чтобы схватить и опутать Михока.
Михок конечно же может порезать нити, что ждут его на земле, но пока он будет занят ими его настигнут Щупальца-Дома или же Паразит и Нить-пули.
С одним мечом в весьма неповоротливом положении Михок будет загнан в заранее или в ходе боя подготовленную ловушку.

То, что Михок привязан к земле, вооружён 1-м мечом и не обладает скоростью на уровне 4 гира - играет Дофламинго на руку.

Mugi
02.10.2021, 21:19
+++

Эм... Зоро его победит, тут другого не дано :bd:

Smiling Cat
02.10.2021, 21:19
Вообще-то Дофла кинет пару клеток на админов и изи всех сольет. А ты о каком-то вулкане лопочешь, стыдно не знать топ атаку верса
Не перевирай факты. Побеждать нужно честно.
*Во-первых неизвестно можно ли создать Клетку с Дофламинго снаружи.
*У Клетки есть такое слабое место о котором можно если постараться додуматься, а именно земля под которую можно скрыться.
*Ну и ещё она не покрыта Хаки, а значит опасна разве что для Иссё, а максимум ещё и для Рёкугю.

Клетка не подходит для битвы с логиями, да и собственно она и против Михока не сильно нужна, а учитывая, что я сделал условие, мол "Михок может резать нити", то и бесполезна.

Акаину элементарно не способен создать такую ситуацию Дофламинго, не говоря о том, что создать вулкан он в принципе не может. Он Магму выпускает из тела, а не не создаёт ею огненные горы.

сэр Котенант
02.10.2021, 21:25
Михок конечно же может порезать нити, что ждут его на земле, но пока он будет занят ими его настигнут Щупальца-Дома или же Паразит и Нить-пули.
Ты вообще видел с какой скоростью Михоук способен при желании атаковать?
Как Багги был порезан на кусочки в долю секунды?
Более чем уверен, что с такой скоростью мечемашества Михоук успеет все, и разрубить окружащие нити, и отразить пули, и эти твои щупальца.
Да и прыгать он может неплохо. Это больше в аниме было и в фильмах, но Михоук с легкостью прыгает на десятки метров и без проблем атакует в воздухе. Причем достаточно внушительно и массово. От одного слеша Михоука Дофла может и уклониться, но помнишь что Миха сделал с метеоритом в последнем фильме?
Он мгновенно изрубил гигантский метеорит на кусочки, некоторые из которых стали размером всего лишь с голову Зоро.
Это сотни, если даже не тысяча ударов нанесенные в долю секунды.
Нити вокруг, на земле, дома, пули? Михоук просто разрубит все вокруг, покрошит в куски, так же как сделал это с метеоритом в фильме. И сделает это феноменально быстро.
Сильно сомневаюсь что Дофла сможет уклониться от этого зашкаливающего количества мощнейших ударов.

Мискалиниум
02.10.2021, 21:33
Если бы Дофламинго так рано не слили, то и Луффи бы его не победил. Потому что наш дурачок любит стоять и тупить, а главный воротила тайного мира недаром слывет генией. Полёт, клетка, паразит, чёрный рыцарь, паразит паразита, пробуждение и обрезание крайней плоти у жертвы паразита. Зе Энд. Шансов у Луффи никаких. О, если бы...

https://i.giphy.com/media/m59x6Mdo4a8sBGj0i3/giphy.webp

ЭмоБой из 2007
02.10.2021, 21:36
Как и везде и на любом форуме главный интерес к бою Зоро и Кинга. На Резину и Алкаша все плевать......

Smiling Cat
02.10.2021, 21:53
Ты вообще видел с какой скоростью Михоук способен при желании атаковать?
Как Багги был порезан на кусочки в долю секунды?
Более чем уверен, что с такой скоростью мечемашества Михоук успеет все, и разрубить окружащие нити, и отразить пули, и эти твои щупальца.
Да и прыгать он может неплохо. Это больше в аниме было и в фильмах, но Михоук с легкостью прыгает на десятки метров и без проблем атакует в воздухе. Причем достаточно внушительно и массово. От одного слеша Михоука Дофла может и уклониться, но помнишь что Миха сделал с метеоритом в последнем фильме?
Он мгновенно изрубил гигантский метеорит на кусочки, некоторые из которых стали размером всего лишь с голову Зоро.
Это сотни, если даже не тысяча ударов нанесенные в долю секунды.
Нити вокруг, на земле, дома, пули? Михоук просто разрубит все вокруг, покрошит в куски, так же как сделал это с метеоритом в фильме. И сделает это феноменально быстро.
Сильно сомневаюсь что Дофла сможет уклониться от этого зашкаливающего количества мощнейших ударов.
С такой скоростью Михок порезал только препятствие перед собой, которое не только не стояло и летело в его сторону, но и даже не могло предсказать, что Михок его атакует, т.к. ни у Луффи, ни у Багги ВН тогда не было. Даже если Михок порежет нити перед собой, как же быть с тем, что слева, справа, сзади, внизу и в небе?
Создаст сферический слэш? Прости, но это нереально. И даже если он создаст Торнадо часть нитей останутся нетронуты, регенерируют и вновь атакуют, сколько не скашивай.

Я не говорю, что Михока удастся убить быстро, он выносливый, любит сражения и так просто убить себя не даст, т.к. не поддаётся отчаянию, но проблема его в том, что сколько бы он не ломал и не резал нити направленные на него, блокировал и отражал, они будут атаковать его вновь и вновь, потому что они не чувствуют боли, не устают, не заканчиваются, они восстанавливаются и атакуют снова и снова, пока не будет дана иная команда. При этом Михок может быть медленно, но всё равно начнёт уставать, а для Дофламинго такие нападения не являются чем-то напряжным.

Я помню, что Михок сделал с метеоритом в фильме, а ещё я помню, как Луффи легко обходил все капли, которыми стрелял в него Ходи, а также помню, как Дофламинго отрезал Орзу-мл. ногу, уклонился от кулака, который был прямо над ним и высоко вознёсся над Древним Гигантом всего за секунду. т.е. для Дофламинго даже масштабная атака не стоит проблемой при необходимости уклонения.
Да, по сути Михок атакует Дофламинго режущей слэш-сетью, но в сущности это ничем не отличается от Магнум Гризли или Кулака Древнего Гиганта, направленного прямо в него - и там, и тут нельзя позволить столкнуться с атакой.

Добавлено через 8 минут
Как и везде и на любом форуме главный интерес к бою Зоро и Кинга. На Резину и Алкаша все плевать......
Ну не верю я в победу Луффи, не верю. По мне так он дебил!
На 5 минут его как раз и хватит.
А вот, что Кайдо за 5 минут вынесут я сомневаюсь - Как же тогда быть с 3-мя днями махача двух Йонко?

Если бы Дофламинго так рано не слили, то и Луффи бы его не победил. Потому что наш дурачок любит стоять и тупить, а главный воротила тайного мира недаром слывет генией. Полёт, клетка, паразит, чёрный рыцарь, паразит паразита, пробуждение и обрезание крайней плоти у жертвы паразита. Зе Энд. Шансов у Луффи никаких. О, если бы...
В АДР Ода отчего-то решил отойти от атаки "отрезание головы" как 2 пальца.
Как выбрался Дофламинго из заморозки Кузана - осталось тайной.
Зачем спас Ло и Луффи в колодце тоже непонятно.

Да и 16 нитей при всём уважении, но даже сейчас не кажутся мне его сильнейшей техникой в арсенале.
В дискуссиях на форуме я исхожу из того, что у Дофламинго было показано в манге, но я нисколько не удивлюсь, что когда он вернётся, то будет показан ещё более сильным, чем в АДР.
П.С. Зная Оду, он может и вовсе обставить всё так, что поражение на ДР и было изначально задумано Дофламинго или же учтено, т.е. любой расклад победа или поражения для него будут благоприятны - с Оды станется. И будет это выглядеть очень неплохо. Или же нет. Это чистые рассуждения, не более.

сэр Котенант
02.10.2021, 21:58
Я помню, что Михок сделал с метеоритом в фильме, а ещё я помню, как Луффи легко обходил все капли, которыми стрелял в него Ходи, а также помню, как Дофламинго отрезал Орзу-мл. ногу, уклонился от кулака, который был прямо над ним и высоко вознёсся над Древним
Это ерундистика, сравнивая с тем что сделал Михоук. Там то было сравнение с ударом Зоро.
То есть вот буквально, показали что за то время, за которое Зоро может сделать один удар, Михоук может сделать сотню или больше.
Это куда серьезнее кучки водяных пуль Ходи.
А Зоро довольно быстрый может быть, и против Кайдо себя неплохо показал в плане скорости.
По-моему, буквально никто в куске на данный момент, если мы учитываем фильм, не обладает скоростью атаки быстрее чем у Михоука.

Во-вторых, коренное различие в атаках Михоука и кулаке заключается в том, что кулаки это одна атака. Режущая сеть - множество последовательных. Что мешает Михоуку после каждой атаки просто атаковать в другом направлении? Или делать поправку точности с учетом движения Дофламинго? Ничего не мешает.

Сайонара
02.10.2021, 22:08
Почему все условия для Доффи выглядят так?
https://www.film.ru/sites/default/files/images/33(1).jpg

П.с. еще вопрос, почему Зоро слэш Кайдоса отбил изи, а от Кинга потеет?

Smiling Cat
02.10.2021, 22:11
Это ерундистика, сравнивая с тем что сделал Михоук. Там то было сравнение с ударом Зоро.
То есть вот буквально, показали что за то время, за которое Зоро может сделать один удар, Михоук может сделать сотню или больше.
Это куда серьезнее кучки водяных пуль Ходи.
А Зоро довольно быстрый может быть, и против Кайдо себя неплохо показал в плане скорости.
По-моему, буквально никто в куске на данный момент, если мы учитываем фильм, не обладает скоростью атаки быстрее чем у Михоука.

Во-вторых, коренное различие в атаках Михоука и кулаке заключается в том, что кулаки это одна атака. Режущая сеть - множество последовательных. Что мешает Михоуку после каждой атаки просто атаковать в другом направлении? Или делать поправку точности с учетом движения Дофламинго? Ничего не мешает.
Да, это показывает разницу между Михоком и Зоро, но нисколько не влияет на то, что за раз Зоро создал 1 слэш, Михоком сеть-слэш, Луффи 1 Магнум-гризли, а Орз-мл. нанёс удар кулаком. В сущности это просто атака-стена от которой нужно уклониться и которую всё равно можно предсказать за ранее с помощью ВН даже не прокачанной на максимум.

Даже если у Михока топ-ВН, слэш есть слэш - он не сворачивает, а значит от него можно увернуться как от лазера.

Да, скорость атаки у Михока быстрая, но хоть Дофламинго не Хакуба, но его скорость передвижения также не менее быстрая. В АМФ Джоз успел до того, как слэш достиг Моби Дика, а это четверть МФ блокировать слэш Михока, перед этим до него добежав, даже если и с носа корабля. При этом этого же Джоза, идущего тараном на Крокодайла перед Дофламинго быстро поймал Дофламинго как раз перед столкновением с Капитаном Крюком. Надо понимать, что Дофламинго много быстрее Джоза, а Слэшу нужно время чтобы долететь до цели, даже если Михок высоко может прыгнуть (как та же Бэйби 5, спрыгнувшая перед Матасабуро Баффало).

Что касается изменения траектории слэшей Михока по Дофламинго - Дофламинго будет уворачиваться от всех слэшей Михока, всё новых и новых. Михок не сможет задавить его так быстро слэшами, т.к. нужно время, чтобы они долетели, а значит не составит труда увернуться от тех, что уже были пущены в сторону в которую Михок ещё не ударил. И пока Михок будет занят Дофламинго в небе, к нему подберутся нити со сторон или под ногами.

ВН это действительно полезная вещь, однако проблематично одновременно смотреть в будущее и при этом умудряться следить за тем, что происходит вокруг. Даже Иссё с его глазами и ВН не вышел целым из боя с не шибко топовыми революционерами, при том, что с ним был Рёкугю.

Замяучательный холодец
02.10.2021, 22:17
Почему все условия для Доффи выглядят так?

так на данный момент если почитать форум то можешь еще 2-х персов под такие же условия добавить.

П.с. еще вопрос, почему Зоро слэш Кайдоса отбил изи, а от Кинга потеет?

потому что так захотелось. Если знаешь что такое фан сервис то это оно. Ну либо еще проще, считай что крыша это цирк, либо как сделал я забудь ее

сэр Котенант
02.10.2021, 22:32
В сущности это просто атака-стена от которой нужно уклониться и которую всё равно можно предсказать за ранее с помощью ВН даже не прокачанной на максимум.
Нет, это совсем не атака-стена. Во-первых потому что она изменяется каждый раз когда Михоук делает каждый отдельный слэш.
Во-вторых, потому что в отличие от одиночного удара большим кулаком, Михоук может продолжать эту атаку сколько угодно. В то время как удар кулаком остается лишь одним ударом.

Да, скорость атаки у Михока быстрая, но хоть Дофламинго не Хакуба, но его скорость передвижения также не менее быстрая. В АМФ Джоз успел до того, как слэш достиг Моби Дика,
Так там слэш летел серьезное расстояние. Потому Джоз и успел заметить и среагировать.
Может если Дофла будет драться на расстоянии метров в 500, это ему и поможет, но по манге он обычно предпочитает дистанцию поближе.
И пока Михок будет занят Дофламинго в небе, к нему подберутся нити со сторон или под ногами.
Так Михоук же может изменять направление ударов. Он в любой момент может переключиться с Дофламинго на атакующие его нити.
Михоук в отличие от Зоро мастер защиты, он один из немногих кто вообще ни разу не пропустил ни одного удара за всю войну. Дофламинго же, насколько я помню, на войне пропустил атаку от Крокодайла, пусть она и не нанесла ему урона.
У Михоука даже шрамов не замечено, и это при том что нам известно о его дуэлях с Шанксом.

Сайонара
02.10.2021, 22:34
так на данный момент если почитать форум то можешь еще 2-х персов под такие же условия добавить.

Кстати да, Кинг же в такой ситуации скинул корабль Бигмам

Замяучательный холодец
02.10.2021, 22:40
Кстати да, Кинг же в такой ситуации скинул корабль Бигмам

про корабль БМ и саму БМ лучше не вспоминать , это просто слив команды вместе с йонко. Настолько бестолково ввести команду на это нужен дар и ради чего? либо ради слива БМ(почему то я верю в это, хотя слова каты "ты придёшь победить БМ" маленькую веру оставили , что ее не сольют, а она получит свое и свалит), но с другой стороны если ее сливали ради этого вместе с ее командой то смысл был их тут здесь и сейчас, если можно было привести под конец. Все равно мне кажется что именно она добьет кайдо и заберет робин. Все эти слова пероса про то что именно пираты БМ будут победителями, про то что говорил кайдо что пираты предают именно так сложится повествование , иначе я не понимаю каким образом и для чего сталкивать снова луффи и БМ, а сливать ее на кида и ло это кощунство

Smiling Cat
02.10.2021, 22:45
Нет, это совсем не атака-стена. Во-первых потому что она изменяется каждый раз когда Михоук делает каждый отдельный слэш.
Во-вторых, потому что в отличие от одиночного удара большим кулаком, Михоук может продолжать эту атаку сколько угодно. В то время как удар кулаком остается лишь одним ударом.
Тем хуже, потому что от стены нужно уворачиваться намного дальше, тогда как от каждого отдельного слэша увернуться много проще.
Я называю атаку Михока атака-стена только потому что - все его слэши наносятся настолько быстро, что достигают практически единовременно цели, а значит разумно будет увернуться от всех сразу.

Даже если Михок может продолжать атаку сколько угодно, уворачиваться и лететь тоже можно сколько угодно, при этом это всё равно что преследовать пулеметом летящий самолёт, т.е. выстрели производятся на огромной скорости, но самолёт так быстр и так далеко, что уворачивается быстрее, чем пули его достигнут.

Так там слэш летел серьезное расстояние. Потому Джоз и успел заметить и среагировать.
Может если Дофла будет драться на расстоянии метров в 500, это ему и поможет, но по манге он обычно предпочитает дистанцию поближе.
Это не Дофламинго предпочитает близкую дистанцию - он может драться и с дальней, как он выбрал в битве с 4 гиром. Просто большинство его врагов предпочитают близкую дистанцию. Дофламинго может драться на любом расстоянии.

О том и речь, что слэш можно заметить и среагировать. Расстояние от неба (там где Дофламинго) до земли вряд ли будет меньшим, чем Моби Дика до стены. А даже если и меньше, я сомневаюсь, что если Дофламинго с Орзом-мл. в упор увернулся, произведя атаку, то на расстоянии от Михока от слэша увернуться не сможет.

Так Михоук же может изменять направление ударов. Он в любой момент может переключиться с Дофламинго на атакующие его нити.
Михоук в отличие от Зоро мастер защиты, он один из немногих кто вообще ни разу не пропустил ни одного удара за всю войну. Дофламинго же, насколько я помню, на войне пропустил атаку от Крокодайла, пусть она и не нанесла ему урона.
У Михоука даже шрамов не замечено, и это при том что нам известно о его дуэлях с Шанксом.
Дофламинго также пропустил удар, как Михок пропустил удар от крюка Крокодайла или удара Висты.
Михок дрался с Шанксом задолго до того, как тот стал Йонко, аж целых 13 лет назад (1 год ПК были в деревне Луффи).
Дофламинго же подвергался 10 лет нападениям Агентов МП и на нём тоже нет шрамов, при том, что он в детстве сбежал из Мари Джоа, в котором полно стражи и тех же Агентов.

Да, Михок может переключится с Дофламинго на нити, но как долго он так продержится "бензопилой", атакуя Дофламинго, защищаясь от нитей и следя, чтобы ему не связали ноги, при этом удерживая равновесие на волнах земли-нитей? Сначала не будет ничего, потом царапинки, потом запнулся, потом поранился и так пока не умер.

Михок конечно силён, но и Дофламинго не меньше.

Сайонара
02.10.2021, 23:02
про корабль БМ и саму БМ лучше не вспоминать , это просто слив команды вместе с йонко. Настолько бестолково ввести команду на это нужен дар и ради чего? либо ради слива БМ(почему то я верю в это, хотя слова каты "ты придёшь победить БМ" маленькую веру оставили , что ее не сольют, а она получит свое и свалит), но с другой стороны если ее сливали ради этого вместе с ее командой то смысл был их тут здесь и сейчас, если можно было привести под конец. Все равно мне кажется что именно она добьет кайдо и заберет робин. Все эти слова пероса про то что именно пираты БМ будут победителями, про то что говорил кайдо что пираты предают именно так сложится повествование , иначе я не понимаю каким образом и для чего сталкивать снова луффи и БМ, а сливать ее на кида и ло это кощунство
Ну в этой арке надо сливать команды БМ и Кайдо, ибо куда их потом девать.
Там мировая война будет, а мне как то не охота снова видеть пиратов БМ и Кайдо, там и так надо раскрывать других комдивов и самих Йонко.

Замяучательный холодец
02.10.2021, 23:12
Ну в этой арке надо сливать команды БМ и Кайдо, ибо куда их потом девать.
Там мировая война будет, а мне как то не охота снова видеть пиратов БМ и Кайдо, там и так надо раскрывать других комдивов и самих Йонко.

ну кайдо с командой и так в утиль уйдет в этой арке, но проблема в том что я сомневаюсь что они бы потянули 1 йонко , не говоря о двоих. И йонко не те персонажи которых будут не то что второстепенным сливать, а пятеростепенным коим является в особенности кид. Да и чтоб слить БМ не надо будет делать арку на 140 глав как с вано(которая совершенно не оправдывает это кол-во). Но если после вано луффи столкнут с БМ , а с кем остальных мугивар будут сталкивать, по крайней мере ката себя сам из боя выведет

меня скорее волнует что за пробуждение будет у луффи если даже продвинутую КВ дают раньше. И надеюсь на мариджо/тич он уже будет с ним , а не во время. Надеюсь не будет мир вокруг делать резиновым, это будет самое тупое что можно было сделать, буду рад если именно с телом будут манипуляции и все гиры уйдут и станут одним целым

ЭмоБой из 2007
02.10.2021, 23:26
Сможет ли резина одолеть в хлам нерфленного Кайдо у которого уже фрукт сбоит? Или опять будет помощь?

Замяучательный холодец
02.10.2021, 23:28
Сможет ли резина одолеть в хлам нерфленного Кайдо у которого уже фрукт сбоит? Или опять будет помощь?

ну если мангу не жопой читать как ты , то знал бы что не только кайдо нерфенный , но и резина

Чей-то подарок
02.10.2021, 23:28
Орза всей пати валили и тут всей пати завалят Кайдо.

Mugi
02.10.2021, 23:40
ну если мангу не жопой читать как ты , то знал бы что не только кайдо нерфенный , но и резина

Резина налопалась вроде мяса что = реген полный.

Сайонара
02.10.2021, 23:44
ну кайдо с командой и так в утиль уйдет в этой арке, но проблема в том что я сомневаюсь что они бы потянули 1 йонко , не говоря о двоих. И йонко не те персонажи которых будут не то что второстепенным сливать, а пятеростепенным коим является в особенности кид. Да и чтоб слить БМ не надо будет делать арку на 140 глав как с вано(которая совершенно не оправдывает это кол-во). Но если после вано луффи столкнут с БМ , а с кем остальных мугивар будут сталкивать, по крайней мере ката себя сам из боя выведет

Не, лучше в этой арке БМ слить(хоть за кадром).

Мискалиниум
02.10.2021, 23:54
Для Лу съесть молоко и попить мясо равносильно получить инъекцию сыворотки жизни, как у Зоро, только не в задницу и без отката. :sengokutea:

Smiling Cat
03.10.2021, 00:03
Орза всей пати валили и тут всей пати завалят Кайдо
Вот только:
Ямато + Луффи с КВВ и ВВс2 + Зоро с Энмой + 9 Ножен с ВВс2 + Гамма Нож Ло + Ультразвук Киллера + Зубы Момоносуке
Они все всё равно смотрятся хиленькими перед Линлин с КВВ и ФС под стать Кайдо с которым они бились порядка 72 часа.

Чей-то подарок
03.10.2021, 00:16
Вот только:
Ямато + Луффи с КВВ и ВВс2 + Зоро с Энмой + 9 Ножен с ВВс2 + Гамма Нож Ло + Ультразвук Киллера + Зубы Момоносуке
Они все всё равно смотрятся хиленькими перед Линлин с КВВ и ФС под стать Кайдо с которым они бились порядка 72 часа.
Ты Кида забыл, он типа тоже пробил и сейчас типа стоит с БМ :ar:

qw@r
03.10.2021, 00:28
Резина налопалась вроде мяса что = реген полный.
Для Лу съесть молоко и попить мясо равносильно получить инъекцию сыворотки жизни, как у Зоро, только не в задницу и без отката.
Че за бред вы несёте? Я бы может и согласился с вами если бы не слова Ямато, что Луффи сейчас далеко не в лучших кондициях и чуть ли не на последнем издыхании.

Мискалиниум
03.10.2021, 00:48
чуть ли не на последнем издыхании.
Да пиз..ец, Кайдо с трупом воюет, забороть не может. На "последнем издыхании" не отвечают равной атакой с Королевской Хаки одному из Йонко, чуть послабевшему, конечно, но все ещё бодрому и весёлому. :sengokutea:

Smiling Cat
03.10.2021, 00:52
Ты Кида забыл, он типа тоже пробил и сейчас типа стоит с БМ
Прошу прощения, возможно проглядел... в каком месте Кид пробил?

ЭмоБой из 2007
03.10.2021, 01:09

А если еетчитать не твоими глазами которое пожалуй худе жопы,то избил и понерфил Луфыи только Кпйдо которого спасали раз 5ть и давали отдых продолжая ослаблять Кайдо пока резина жрал и спал. То что резинка не смог до конца восстановиться его проблемы,ему и так левые люди нерфанули Кайду на 70%. Зоро вообще снял больше всех. Так что если ему поможет еще хоть кто то то это позор. Слишком много его сейвили и спасали давая отдохнуть и ослабляя Кайдо.

Добавлено через 2 минуты
Для Лу съесть молоко и попить мясо равносильно получить инъекцию сыворотки жизни, как у Зоро, только не в задницу и без отката. :sengokutea:

Не,Ямато отметила что резинка тоже потрепан. Как и Зоро не исцелился полностью. Если заметили у него синяки и кровь на всем теле. Лекарство подняло его на ноги но о фулл восстановлении выносливости и здоровья речи нет. Весь коцанный.

qw@r
03.10.2021, 01:10
Да пиз..ец, Кайдо с трупом воюет, забороть не может. На "последнем издыхании" не отвечают равной атакой с Королевской Хаки одному из Йонко, чуть послабевшему, конечно, но все ещё бодрому и весёлому.
Ого, прямое отрицание слов персонажа находящегося в одной локации и видящего обмен ударами, это похоже, что то новенькое

Мискалиниум
03.10.2021, 01:36
Ого, прямое отрицание слов персонажа находящегося в одной локации и видящего обмен ударами, это похоже, что то новенькое
Ну упасть, не встать. Слова персонажа у нас теперь мантра небесная. Ах да, это же позиция автора, как же, как же. И когда Кайдо говорил о захвате мира, тоже была позиция автора. И слова Кизару о том, что пойдёт разберётся на Онигашиму. Ты у нас доверчивый парень оказывается, Гайвер! Последний раз когда Луффи был на последнем издыхании/еле стоял на ногах, он улетел вниз с острова. Как насчёт обмозговать такую мысль - Ямато преувеличила травмы и раны Луффи, чтобы Момоноске собрался с силами и не пытался мучить Мугивару ещё и этими проблемами?

Лысый шариК
03.10.2021, 02:02
Так, я тут вижу, многие задают кучу глупых вопросов.

Для непонятливых объясню: Зоро потеет с атаками Кинга и показан уступающим только для того, чтобы прохайпить противника. Аналагочная ситуация была у Санджи с Верго и наверняка будет с Квином.

Зоро на крыше был на полной выкладке.

Кстати, насчёт Квина не так уверен, ибо кок почти не юзая ДН, чисто в базе, вынудил динозаврика в гибрид прыгнуть. ЛОЛ. Не представляю, как Квин заставит Санджи юзать костюм или пробуждать гены. По показанному там должно условных АВ хватать.

Монки
03.10.2021, 02:46
Последний раз когда Луффи был на последнем издыхании/еле стоял на ногах, он улетел вниз с острова.
Так он и сейчас не в таком состоянии, но и не полностью восстановленный, по факту, он восстановил силы, но не восстановился после повреждений
Другой вопрос, что Луффи может долго принимать удары на себя, как с Катой, но и получал он удары сильнее, чем в бою с Катой
Кстати, насчёт Квина не так уверен, ибо кок почти не юзая ДН, чисто в базе, вынудил динозаврика в гибрид прыгнуть.
Как и Кинг вошёл в гибрид, до юза каких-то апов, от Зоро, однако он уже летает по всей Онигашиме и готовится к смерти
Не представляю, как Квин заставит Санджи юзать костюм или пробуждать гены. По показанному там должно условных АВ хватать.
Он брахиобомбой не в гибриде фактически отключил БМ, если будет такое же на Санджи, то для прочности ему костюм не помешает, иначе нога, всё-таки не котелок БМ, может и не выдержать

qw@r
03.10.2021, 04:17
И когда Кайдо говорил о захвате мира, тоже была позиция автора. И слова Кизару о том, что пойдёт разберётся на Онигашиму. Ты у нас доверчивый парень оказывается,
Не совсем понимаю почему я должен подвергать сомнению слова Ямато если до этого я видел все бои Луффи на Онигашиме? Видел как он свалился без сил, до этого в Арке Дрес Розы показали как сложно восстановить волю и как он потом валялся без сил 3 дня. А если учесть, что здесь фигурирует КВ то и подавно быстрее устаёшь и дольше восстанавливаешься, взглянув хотя бы на БУ кто из-за болезни не мог использовать КВ, ах да это же ложь, все слова персонажа обман. Тебе не кажется, что ты вбрасываешь откровенную херню и просто споришь с фактами потому, что они тебе не нравится?

Чей-то подарок
03.10.2021, 08:41
Прошу прощения, возможно проглядел... в каком месте Кид пробил?
Ну как не странно это прозвучит, ударом о землю или прессом похоже. Кайдо же потом заявил что каждый из них научился обходить прочку, а Кид как раз тоже бил. Плюс Мамка вроде на последнем скане немнго в варенье измазалась, но об этом уже сложно судить.

YO
03.10.2021, 09:27
Так, я тут вижу, многие задают кучу глупых вопросов.

Для непонятливых объясню: Зоро потеет с атаками Кинга и показан уступающим только для того, чтобы прохайпить противника. Аналагочная ситуация была у Санджи с Верго и наверняка будет с Квином.

Зоро на крыше был на полной выкладке.

Кстати, насчёт Квина не так уверен, ибо кок почти не юзая ДН, чисто в базе, вынудил динозаврика в гибрид прыгнуть. ЛОЛ. Не представляю, как Квин заставит Санджи юзать костюм или пробуждать гены. По показанному там должно условных АВ хватать
Глупая отмазка, сейчас атаки Кинга задокументированы в манге и являются частью мира ван пис. Поэтому лучше найти объяснение в рамках манги, а не выходить за её пределы.

Добавлено через 2 минуты
Логично, что сплеш Кинга>сплеш Кайдо.

Добавлено через 1 минуту
А то, что он откидывает Зоро, не имеет значения, т.к от получения ран, до отключки Зоро впитывает уйму урона.

Добавлено через 57 секунд
Если Кинг не додумает лишить конечности, вот тогда да, 100% дамаг, только за всю мангу дошла до этой мысли только рыба, которая откусила руку Шанксу.

Замяучательный холодец
03.10.2021, 09:46
Не совсем понимаю почему я должен подвергать сомнению слова Ямато если до этого я видел все бои Луффи на Онигашиме? Видел как он свалился без сил, до этого в Арке Дрес Розы показали как сложно восстановить волю и как он потом валялся без сил 3 дня. А если учесть, что здесь фигурирует КВ то и подавно быстрее устаёшь и дольше восстанавливаешься, взглянув хотя бы на БУ кто из-за болезни не мог использовать КВ, ах да это же ложь, все слова персонажа обман. Тебе не кажется, что ты вбрасываешь откровенную херню и просто споришь с фактами потому, что они тебе не нравится?

ты фанатам зоро ничего и не докажешь. Ямато даже не утверждает что кайдо ослаб ,а лишь предполагает, хотя не известно как состояние кайдо отображается на тучках вокруг острова. Может из-за луффи он теперь концентрируется на нем. То что луффи прямыми словами тоже занерфенный всем пофигу, главное кайдо, но как ты видишь в одном случае слова персонажа которые даже не утвердительные ,а вопросительны это 100% факт, а во втором нет, ведь луффи поел мяса и восстановился за 15 минут. Хотя сам по себе луффи на фоне обычных людей как сжигает выносливость быстрее из-за гиров, так и может восстановить , если я прально помню то говорили что у луффи не совсем обычный метаболизм.

Вон зоро вылечили на 100% чудо лекарством , но у них зоро раненный, кинга почему то должен был победить легко и не принужденно и все из-за того что на крыше кайдо зоро как будто не видел, а после раны на манекене (ну тойе расширит так что и гурен лаган будет отдыхать), зоро уже до адмиралов дорос , хотя даже до старпома который изначально был слабаком, но из-за того что соперником стал зоро вдруг до полу йонко вырос:lol:

Жду коммента эсты по поводу главы и наручников ямато, и сцену с кайдо и змеюки испортили в манге лучше было

ЭмоБой из 2007
03.10.2021, 10:26
Вон зоро вылечили на 100% чудо лекарством , но у них зоро раненный, кинга почему то должен был победить легко и не принужденно и
Во первых победить Кинга легко и непринужденно не сможет даже йонко.
Во вторых Зоро исцелен не на 100% об этом и слова не говорилось. Он весь в крови и синяках. Ни о каком 100% исцелении и речи ьыть не может. Учитывая что на Ашуру он отдал последние силы то естественно его выносливость и физуха не до конца восстановлена тоже. Раз отдохнувший Луффи который поел(а для него жратва=лекарство) не до конца вернул силы,а он и близко не так просел по отданным силе и ранам как Зоро,то Зоро тем более не до конца восмтановлен о чем свидетельствует его избитое тело все в крови.

сэр Котенант
03.10.2021, 11:22
кинга почему то должен был победить легко и не принужденно
Это кто утверждал что Зоро должен был победить Кинга легко и непринужденно?
Это ты сам придумал?

YO
03.10.2021, 11:30
Это кто утверждал что Зоро должен был победить Кинга легко и непринужденно?
Это ты сам придумал?Против Ашуры у Кинга нет и шанса.

Добавлено через 30 секунд
Не заблочит, не среагирует-полное унижение.

сэр Котенант
03.10.2021, 11:34
Против Ашуры у Кинга нет и шанса.
Посмотрим, но даже если так, Ашура это ульта, это сильнейшая атака Зоро.

Если ты можешь победить противника только самой сильной своей атакой, то это не очень похоже на "легко и непринужденно", имхо.

ЭмоБой из 2007
03.10.2021, 11:45
Думаю Кинга снесут на великих 3к

Мискалиниум
03.10.2021, 11:55
Не совсем понимаю почему я должен подвергать сомнению слова Ямато если до этого я видел все бои Луффи на Онигашиме?
Да не подвергай. Это ты ко мне прицепился, а не я. :vipo::fu:
Я не считаю, что Луффи действует так, как будто вот-вот упадёт без сил.

Так он и сейчас не в таком состоянии, но и не полностью восстановленный, по факту, он восстановил силы, но не восстановился после повреждений
Я не отрицаю, что Луффи потрёпанный (то сообщение, изначальное, было шуткой юмора, не без толики правды), просто не полуходлый, готовый не сейчас, так следующим обменом ударами опасть как озимые. :fu:

Estarossa
03.10.2021, 12:10
Жду коммента эсты по поводу главы и наручников ямато, и сцену с кайдо и змеюки испортили в манге лучше было

Да с Орочи в целом нормально было, с Канджуро опять растянули и ненужных эффектов напихали, а до наручников даже не дошли. Зато по превью к следующей серии Марко с Перосперо клэшится...

Smiling Cat
03.10.2021, 15:07
Я не считаю, что Луффи действует так, как будто вот-вот упадёт без сил.
Ну так он ещё драться не начал. А так, как начнёт на 5 минут его и хватит.
После ВВс2 он был тряпкой, как после боя с Дофламинго, а вот после КВВ он вероятно опять вырубится.

Замяучательный холодец
03.10.2021, 15:53
Да с Орочи в целом нормально было, с Канджуро опять растянули и ненужных эффектов напихали, а до наручников даже не дошли. Зато по превью к следующей серии Марко с Перосперо клэшится...

я аниме уже не могу смотреть и забыл когда последний раз даже пол серии смотрел, не говоря о полной. Все время с перемотками за 3-5 минут

Мискалиниум
03.10.2021, 16:33
Ну так он ещё драться не начал. А так, как начнёт на 5 минут его и хватит.
После ВВс2 он был тряпкой, как после боя с Дофламинго, а вот после КВВ он вероятно опять вырубится.
Он уже вырубался от КВ. Когда полетел вниз с острова, а Кайдо плакал ему вслед. Теперь настала очередь не вырубаться от КВ, как в бою с Катакури от ВВ.

Fire Fist Ace
03.10.2021, 16:33
я аниме уже не могу смотреть и забыл когда последний раз даже пол серии смотрел, не говоря о полной. Все время с перемотками за 3-5 минут

ну серию про развал шичей можно посмотреть, она на редкость фапабельная получилась, в форуме даже в первый раз за длительное время случился групповой перефап Х)))

Замяучательный холодец
03.10.2021, 16:47
ну серию про развал шичей можно посмотреть, она на редкость фапабельная получилась, в форуме даже в первый раз за длительное время случился групповой перефап Х)))

тут не в серии дело, в ней по сути ничего такого не было. Все из-за качества аниме

Добавлено через 3 минуты
https://d.radikal.ru/d16/2110/f9/11d1793d0c19.jpg

Мискалиниум
03.10.2021, 17:29
Зоро угнетает активиста БэЛэМ, когда тот стоит на коленях. МАКСИМАЛЬНЫЙ ДИЗРЕСПЕКТ!!! :daduna::daduna::daduna:
Мечефаперы, теперь вы понимаете кем вы восхищаетесь? *три осуждающих Сенгоку
:sengokutea::sengokutea::sengokutea:

сэр Котенант
03.10.2021, 17:51
Мечефаперы, теперь вы понимаете кем вы восхищаетесь?
Всегда понимали :at:

Чей-то подарок
03.10.2021, 17:59
А можно номер серии? Я так для друга :kappa:

Булли Курара
03.10.2021, 18:35
Black live no matters.

Мискалиниум
03.10.2021, 18:43
А можно номер серии? Я так для друга :kappa:
https://j.gifs.com/lRp2x5.gif

Добавлено через 4 минуты
Black live no matters.
Самая хитовая песня Металлики. :hola:

Булли Курара
03.10.2021, 18:43
Рабы не хотят свободы, они хотят своих собственных рабов.

Чей-то подарок
03.10.2021, 18:46
https://j.gifs.com/lRp2x5.gif

Я думал там адмирал :sr:

Замяучательный холодец
03.10.2021, 18:56
поговаривают что след глава , глава санджи и его рейд костюма

Чей-то подарок
03.10.2021, 19:04
https://i.pinimg.com/564x/90/c0/cd/90c0cd6e48cb1f37820c974cf68e288f.jpg

Mysterio
03.10.2021, 19:05
Кому-то преодолевать 3 по силе старпома и потом слушать восхваления Муги (который старпомов вообще никак не котирует). Кому-то бить Йонко и слушать о...е истории о равенстве с зеленым ноунеймом

ЗЫ Барнаул смотрю и до форума добрался.

Замяучательный холодец
03.10.2021, 20:37
https://b.radikal.ru/b18/2110/f0/c2edcac24bc5.jpg

Добавлено через 9 минут
гибридная форма кинга гениальная, все изменение это заменили крылья, в принципе по марко ожидаемо было, но все таки

Mugi
03.10.2021, 20:44
Кому-то преодолевать 3 по силе старпома и потом слушать восхваления Муги (который старпомов вообще никак не котирует). Кому-то бить Йонко и слушать о...е истории о равенстве с зеленым ноунеймом

ЗЫ Барнаул смотрю и до форума добрался.

Старпомы абсолютно не ровня Адмиралам, не путай с тем, что не котирую. Ну и Кинг второй старпом. Сильнее только Ширью будет. А зеленоволосый обезглавит еще Кайдо!

Smiling Cat
03.10.2021, 20:51
это заменили крылья
Появился гребень, руки слились с крыльями на спине и стали крыльями Птеранодона, а с ногами не разглядеть.
А лицо так и так не видно, пока Зоро маску не сорвёт.

Монки
03.10.2021, 21:03
Сильнее только Ширью будет
Бекман и Катакури:
https://b.radikal.ru/b01/2110/d5/151c0e13e92e.jpg (https://radikal.ru)

Mysterio
03.10.2021, 21:09
Кстати эта арка доказала, что зоаны абсолютно тупое говно тупого говна. Хоть какая-то польза от гибридных режимов, а полная форма бесполезна, что у Кайдо, что у Кинга

Замяучательный холодец
03.10.2021, 21:10
Бекман:

ты ведь понимаешь почему кинг у него сильнейший?:lol:

А по поводу бекмена, чет мне кажется что шумиха бекмана в сбс или вивр карте где она там была, там и останется

Монки
03.10.2021, 21:12
ты ведь понимаешь почему кинг у него сильнейший?
Понимаю, конечно
А по поводу бекмена, чет мне кажется что шумиха бекмана в сбс или вивр карте где она там была, там и останется
Шумиха уже от того, как представили команду Шакса, которая более ровная, и каждый из команды должен быть ближе к Шанксу, чем остальные команды Йонко

Замяучательный холодец
03.10.2021, 21:26
Шумиха уже от того, как представили команду Шакса, которая более ровная, и каждый из команды должен быть ближе к Шанксу, чем остальные команды Йонко

я бы особо словам не верил, все таки команда шанкса относительно молодая , других команд йонко, как и сам шанкс. Ему даже если дать продвинутую ВВ он не будет выглядеть лучше других.

На мой взгляд уже давно иерархия построена по этому поводу старпомы<админов (но тупо из-за фрукта)<<<йонко. Единственная проблема потенциально люди с кв у йонко, т.к есть шанс на рост. И вторая проблема, что ода со старпомами т.е с их способностями не продумал. У марко вообще ничего нету кроме фрукта(временный танк), кинг пока вообще не понятный(по двум ударам судить не могу), бен не раскрыт, ширью туда же (но мне кажется он будет крысой какой то , а не сильнее других), а у ката перебафанный получился , при этом довольно большой шанс что в след появлении он будет еще сильнее.

А по кингу у меня сейчас большое сомнение что его намного сильнее раскроют. Первая часть прошла (зоро выхватил), теперь начнется для него раунд 2, где он относительно перебьет атаку(и) кинга скорее всего с огнем, это должна быть фишка его наверное и завершение. Т.к все равно полные главы не дают будут умещать в 3-4 страницы.
Сейчас будет та же история с санджи типо выхватит оденет костюм , а дальше по шаблону совместный обмен. Я не знаю как ода будет рисовать , но большой шанс что на 130 главе закончится сражение с бедствиями при этом главы полными не будут

у них сейчас буквально зеркальный бой против каку и джабуры с разницей то что там в конце появились ашура и дьявольская нога , а тут инструмент меч и костюм(который либо пробудит ап либо им является), и тот бой был коротким и эти будут короткие, просто на главу теперь меньше страниц с боем уделяют

ЭмоБой из 2007
03.10.2021, 21:36
Катакури слабейший и дешевейший. Очень слаб

YO
03.10.2021, 21:38
все таки команда шанкса относительно молодаяБред, нигде в манге не говорилось, что кто-то слаб из за молодости, а именно 40-лений молодняк, даже в СБС сказано, что Шанкс достиг предела, тогда как Кайдо ещё в 60 апается, то есть сколько Шанкс не тренируйся, его тело на пике и способности на пике.
Ему даже если дать продвинутую ВВ он не будет выглядеть лучше других.
Не знаешь силу, скорость, выносливость, реакцию, а уже это заявляешь, явное балабольство.
старпомы<админов (но тупо из-за фрукта)<<<йонко.Нет, логия не админов неровня старпомам, так что не только из-за фрукта. Также нет доказательств, что Йонко сильнее адмиралов.
Единственная проблема потенциально люди с кв у йонко, т.к есть шанс на рост.Не единственный рост: сила, скорость, стойкость, прочность, выносливость, интеллект, реакция.
а у ката перебафанный получился , при этом довольно большой шанс что в след появлении он будет еще сильнее.Нет никакого "шанса" для Катакури, т.к он такой же проходной босс арки, как и остальные. Ему 40-кет, отлетает от около-старпома Луффи, этим всё сказано.
Первая часть прошла (зоро выхватил)кинг пока вообще не понятный(по двум ударам судить не могу)Или Зоро отхватил и судить по ударам можно, или Зоро не отхватил и судить нельзя. Третьего не дано. Лицемерие.
Сейчас будет та же история с санджи типо выхватит оденет костюм , а дальше по шаблону совместный обмен.Если утрировать некоторые моменты, то да, НО также могу приписать все бои в Наруто вашем: "выхватит, использует технику, размен ударами, все по шаблону"

Монки
03.10.2021, 21:41
я бы особо словам не верил, все таки команда шанкса относительно молодая , других команд йонко, как и сам шанкс. Ему даже если дать продвинутую ВВ он не будет выглядеть лучше других.
А Шанксу и не обязательно быть сильнее Кайдо, например, но при этом вся его команда будет сильнее, чем любые другие команды
Если мы бы конечно берём это описание за основу

YO
03.10.2021, 21:53
А Шанксу и не обязательно быть сильнее Кайдо, например, но при этом вся его команда будет сильнее, чем любые другие команды
Если мы бы конечно берём это описание за основуВерно, Шанксу необязательно быть сильнее Кайдо, чтобы Бекмен был сильнее Кинга, но нельзя сказать со 100% уверенностью, что Шанкс слабее, тем более есть факт, что он остановил Кайдо+Кинг, даже не зная обстоятельств, чаша перевешивает в сторону того, что Шанкс сильнее Кайдо.

Добавлено через 2 минуты
Интересно замечать, что кто-то пишет "топ ВН", "топ ВВ", тем самым намекая, что выше эти показатели не поднять, как будто обладатели "топ" воли это предел развития, хотя это не так, нет предела совершенству.

Добавлено через 6 минут
А сыворотка Зоро отрегенила или просто лишила боли? Что-то даже царапины остались, хотя их изи отрегенить, чем рёбра. Да ещё, почему то только БОЛь вернётся в 2Х размере. Странно, хм. Я исключаю стразу, что сыворотка могла быть сделана на основе саке, иначе будет всё очевидно.

Чей-то подарок
03.10.2021, 21:55
Кстати эта арка доказала, что зоаны абсолютно тупое говно тупого говна. Хоть какая-то польза от гибридных режимов, а полная форма бесполезна, что у Кайдо, что у Кинга
Без зоанов они отлетели ещё быстрей просто

Mugi
03.10.2021, 21:57
Бекман и Катакури:

Катакури, лол, слабейший из страпов. Против Кинга ему нечего противопоставить, физуха за кингом, стамина и выносливость тоже, моти его вроде уязвим к горячему, подержится на уворотах и сольет в итоге
А на Бекмана похер, статистон которого за кадром сольют.

Замяучательный холодец
03.10.2021, 22:01
Без зоанов они отлетели ещё быстрей просто

и да и нет. Луффи например неоднократно кайдо зрачки убирал, но с кайдо проблема в том что его не пробить им было на тот момент, плюс БМ после мешала

а кинг квин их не вырубали , даже если бы они вставали быстрее после, то все равно даже на пару минут потерять сознание и не двигаться это смерть была бы. Например как Джек, которого прибили на крыше, но кайдо помешал и в любом случае как бы они не восстанавливались у них тоже лимит есть . И каждый раз сильные атаки на них действуют, либо внутренний реген не действует, только внешний

YO
03.10.2021, 22:02
А на Бекмана похер, статистон которого за кадром сольют.
Уже заявлено, что его IQ самое высокое, следовательно, он может снести всех и при силе статиста, но предпосылок, что он статист нет.

Замяучательный холодец
03.10.2021, 22:03
Катакури, лол, слабейший из страпов

если бы ката сражался сейчас с зоро , был бы сильнейшим

если бы марко сражался сейчас с зоро, был бы сильнейшим

если бы квин сражался с зоро , был бы сильнейшим

если бы смузи сражалась с зоро, была бы сильнейшей

если бы джек сражался с зоро, был бы сильнейшим:sanji_think::lol:

YO
03.10.2021, 22:04
и да и нет.Чего? Уже заявлено очень давно, что зоан увеличивает: силу, скорость, реакцию, прочность, стойкость-основные показатели, без зоанов они бы были ещё ниже. Это факт.

Mugi
03.10.2021, 22:09
Уже заявлено, что его IQ самое высокое, следовательно, он может снести всех и при силе статиста, но предпосылок, что он статист нет.

В слабейшем из морей первой половины ГЛ, на момент 50+- главы. :v1po:

если бы ката сражался сейчас с зоро , был бы сильнейшим

Ну да, так и работает логика/закон сенена, чем дальше тем сильнее.

Добавлено через 1 минуту
если бы джек сражался с зоро, был бы сильнейшим

Не перегибай. Джек 3 комдив, старпом априори сильнее.

Замяучательный холодец
03.10.2021, 22:09
покемон ты у меня в блок листе и твои сообщения я вижу только в офлайне.

Все что ты перечислил это круто, только проблема в том что я сомневаюсь что все твои перечисления даются зоанам , а все таки делятся
типо прочка выносливость-динозаврам
скорость резкость - фруктам типо угадайки

тот же мамонт джека он не прочный, но стойкий, он не становится быстрее, реакция лучше не становится, он стойкий и сильный большего я не заметил. А то что он встает возможно пробуждение работает, он все таки не может в себя принимать как кайдо

Ну да, так и работает логика/закон сенена, чем дальше тем сильнее.

Оно то так может и работает только проблема в том ,что для луффи это так кайдо сильнее прошлого его соперника, при чем тут зоро и кинг. Формально след соперник зоро админ(либо другой старпом), а луффи все так же йонко . Ты разве не понял еще что даже если зоро победит кинга , это не значит что он победит катакури или бекмана или марко. Ровно и то если зоро победит фуджитору то это не значит что он победит акаину кизару или кузана. Так же как и то что если он оставил шрам на кайдо которому наплевать на него, то он оставит шрам другим йонко

YO
03.10.2021, 22:12
В слабейшем из морей первой половины ГЛ, на момент 50+- главы.Роджер "из слабейшего из морей"? Этот титул моря никаким боком не обхватывает всех обитателей, он усредненный, как зарплата в России, относительно того же титула "сильнейшего мечника", который берёт ОДНОГО индивида и противопоставляет остальным по некоторому признаку, а титул морей берёт всех обитателей и противопоставляем всех обитателей другого моря. И ещё, ни у тебя, ни у меня, ни у Оды нет такого IQ, следовательно, Ода 100% будет использовать рояли, чтобы показать его интеллект, смотреть какой-нибудь сериал в жанре детектив, там часто используют рояли, чтобы показать гениальность сыщиков, вот так и здесь, то есть он будет отличаться от роялей "ап из воздуха", он будет необходим, чтобы покfзать высокий IQ. И не забываем, что ещё не ясно про силу Бекмена.

Mugi
03.10.2021, 22:14
Ода 100% будет использовать рояли, чтобы показать его интеллект

Это было 20 лет назад, думаю Ода уже забыл

YO
03.10.2021, 22:16
Это было 20 лет назад, думаю Ода уже забылФакт остается фактом, пока только такая информация, которая уже увеличивает шансы на силу данного персонажа.

Булли Курара
03.10.2021, 22:17
Пацаны, чо вы паритесь. Мангой уже запруфано, что
Клон Джимбо>Миха>Миша>Кайдо>БМ>Ширью>Бекман>Кинг=Марко>Ката=Дофламинго.

Mugi
03.10.2021, 22:21
Оно то так может и работает только проблема в том ,что для луффи это так кайдо сильнее прошлого его соперника, при чем тут зоро и кинг.

Потому что Кинг и Катакури это аналогичные персонажи. Старпомы.

Булли Курара
03.10.2021, 22:23
А вот на счëт Уибла стоит погадать? Зачем его ввели в сюжет?) Будет ли он админ лвл или йонко лвл?

Замяучательный холодец
03.10.2021, 22:23
Потому что Кинг и Катакури это аналогичные персонажи. Старпомы.

муги сколько тебе лет , только честно

YO
03.10.2021, 22:24
Если бы сейчас в битве участвовал Бекмен, то он бы смог всё предугадать и БМ 100% бы упала в воду. Также с помощью своего интеллекта он смог бы изначально правильно расставить силы, то есть бои бы вышли, как бои в фантазиях Гато с Дофламинго, где всё подстроено против противника, благодаря выдающемуся интеллекту. Это как Шегги, где он в череде "случайностей" ловит монстра, только здесь будут не случайности, а рояль под названием "показать интеллект персонажа через предугадывания событий из минимальных данных"

Булли Курара
03.10.2021, 22:27
Кстати, аргумент санджофаперов в приблизительном равенстве Зоро и Санждо в том, что их именовали "крыльями". Но вы забываете, что крылья есть и у орла и у канарейки, и там совсем не разглядеть равенства. Шах и мат, аметисты.

YO
03.10.2021, 22:30
Кстати, аргумент санджофаперов в приблизительном равенстве Зоро и Санждо в том, что их именовали "крыльями". Но вы забываете, что крылья есть и у орла и у канарейки, и там совсем не разглядеть равенства. Шах и мат, аметисты.То есть, ты мыслишь в том направлении, что под "крыльями" подразумевалась не одна пара, а две, причём различные. Хотя и так очевидно, что данный титул не индивидуальный, а объединяющий нескольких, следовательно, внутри самого титула персонажи могут быть различны по силе, как те же старпомы.

Булли Курара
03.10.2021, 22:33
Не знаю, я просто вбросил чтобы позлить санджофаперов. :fu:

Добавлено через 1 минуту
Кстати, теперь мы выяснили истинную личность Гато — старина Бекман. Не ожидал от дедули того, что он окажется фанатом подпольного короля.

Smiling Cat
03.10.2021, 22:38
Клон Джимбо>Миха>Миша>Кайдо>БМ>Ширью>Бекман>Кинг=Марко> Ката=Дофламинго.
Кайдо = Линлин ? Дофламинго > Кинг > Катакури > Бекман > Марко > Ширью > Джимбей (хоть какой).

Михок > Кинг
Михок ? Катакури
Михок > Бекман
Михок < Дофламинго
Михок < Кайдо/Линлин

Mugi
03.10.2021, 22:46
муги сколько тебе лет , только честно

По делу есть что сказать? Или ты будешь отрицать что они на одинаковых позициях в команде? Но первый слит раньше, чем второй.

Монки
03.10.2021, 22:49
Но первый слит раньше, чем второй
Разными противниками, а не одним
Или по такой логике: Каку сильнее Крока, Рюма сильнее Луччи

Mugi
03.10.2021, 22:51
Или по такой логике: Каку сильнее Крока, Рюма сильнее Луччи

Каку с которым сражался Зоро > Крока с которым сражался Луффи.
Рюма с которым сражался Зоро > Луччи с которым сражался Луффи.

Все верно.

Монки
03.10.2021, 22:53
Все верно
:senpalm: