PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Булли Курара
05.10.2021, 02:46
Ëру расшифровывается как Ëнко-расхайпленных-унижатель.
У него есть 1 суперспособность, 1 проклятие и 1 дефект.
Способность: Ваншот Ëнко.
Проклятие: Перенос боя со всеми кто не Ëнко.
Дефект: невозможность сражаться с однорукими Ëнко.

qw@r
05.10.2021, 03:10
Но чем дальше в лес, тем больше внимания силе этого меча уделяется в манге.
А как по мне из-за длины произведения Ода во многих местах потерял контроль над произведением. Пример ЧБ и его фрукт, на момент боя ЧБ с Эйсом как я считаю идеальный пример для введения ВВ в произведение нам объясняют свойства фрукта ЧБ и из этого объяснения следует то, что особая логия только для Луффи особая, потому что как бить логий Ода ещё не придумал, а то что бой с Тичем будет-придумал и что бы бой был нормальным он и придумал свойства фрукта Тича якобы «особое», что Тича можно бить.
Так же и с мечами, очевидно меч Рюмы должен быть чётче чем Одена, а что он может, объединять слэш? Так себе достижение (может ещё что может, уже даже и не помню). Как по мне сначала Ода не планировал вводить особые мечи, но потом решил Вано-Япония-символизм и на придумывал всякой хероборы с мечами, вот такая у меня Имхотня, отталкиваясь от прочтения ВП и моих выводов на этот счёт.

сэр Котенант
05.10.2021, 07:29
но хотя бы на уровне Дофламинго
Того самого, который сильнее Кайдо?

Монки
05.10.2021, 08:10

Поздно спохватился, он уже признал, что Фламинго не сильнее Йонко, но может дать им бой:bd:

Чей-то подарок
05.10.2021, 08:39
Я в шоке... я что единственный заметил то о чём ты сейчас сказал, что обозначил как "теория".
т.е. кроме меня вообще никто не заметил, что все мэйто с разными фишками, а не просто клинки?
Ты же недавно доказывал что не все мейто с фишками :mi:

Замяучательный холодец
05.10.2021, 10:00
https://pbs.twimg.com/media/FA0fV6IXEAcjxtX?format=jpg&name=small

Mikhael
05.10.2021, 10:00
Надеюсь, спойлеры будут о Зоро и Санджи, а не о попытках Момо создать огненное облако...:ag:

Замяучательный холодец
05.10.2021, 10:07
Надеюсь, спойлеры будут о Зоро и Санджи, а не о попытках Момо создать огненное облако...:ag:

про санджи точно что то будет. У оды обычно один стиль, сначала одного типо в плохую ситуацию закинули. С зоро это случилось, а теперь должны санджи чтоб костюм надеть. Так что могут к 1030 главе уже закончить бои. Единственное на что надежда что не будет как с шестерками, где дают главу из которой 2/3 беготня, а потом ваншот

Evil Phil
05.10.2021, 11:21

Зная Джамповских манагеров, они предпочтут второй вариант с "эффектным" фреймом Санджи и Квина конце главы.

Mugi
05.10.2021, 11:27
Слишком много всего еще нужно показывать, поэтому будет хорошо если Санджи и Квину уделят времени столько же, сколько в прошлой главе Зоро и Кингу

Замяучательный холодец
05.10.2021, 11:29
Слишком много всего еще ненужного нужно показывать, поэтому будет хорошо если Санджи и Квину уделят времени столько же, сколько в прошлой главе Зоро и Кингу

не благодари, хотя даже тут ты пытаешься поднасрать на санджи, а в честь чего на него не найдут 4 страницы как на твоего кумира?

Mugi
05.10.2021, 11:34
не благодари, хотя даже тут ты пытаешься поднасрать на санджи, а в честь чего на него не найдут 4 страницы как на твоего кумира?

Да епрст, ты всегда ищешь скрытый смысл? Да пускай хоть целую главу уделят Санджи вс Квин, думаешь я расстроюсь чтоли? Это же отличный расклад. Но нужно быть реалистом, на фоне сражаются киллеры, дрейки, где-то там Орочи, Хиери и Денджиро, и тд и тп. И частично нужно все это показывать, чтобы сюжет "двигался"

Замяучательный холодец
05.10.2021, 11:40
думаешь я расстроюсь чтоли?

я не думаю , я знаю это:lol:

Но нужно быть реалистом, на фоне сражаются киллеры, дрейки, где-то там Орочи, Хиери и Денджиро, и тд и тп. И частично нужно все это показывать, чтобы сюжет "двигался"

я думаю что если про них и еще туда БМ кида и ло добавить забыть до конца вано для сюжета это ну вообще не потеря будет )))

Цезарь Клаун
05.10.2021, 11:43
ну вот, я уж думал спойлеры появились, а тут как обычно сказочники своими историями делятся:garpW:

Mugi
05.10.2021, 11:45
Эх, ладно, если зефир так сильно хочет чтобы я поднасирал Санджи...
Как считаете в чем Квин сильнее Кинга? Есть ли вообще такой аспект в котором он сильнее? :coolstoryLuffy:
Пока что Кинг выглядит во всем четче :djim:

Замяучательный холодец
05.10.2021, 11:45
ну вот, я уж думал спойлеры появились, а тут как обычно сказочники своими историями делятся:garpW:

откуда спойлеры еще рано, тем более что в последнее время проблемки стали со спойлерами во вторник, они могут быть как и через пару часов, так и вечером либо ночью

Как считаете в чем Квин сильнее Кинга? Пока что Кинг выглядит во всем четче

кинг в полете однозначно сильнее. А квин в прочности . В остальном вообще не выглядит пока сильнее.

Mugi
05.10.2021, 11:52
А квин в прочности С чего вдруг?

Пока Квин в гибриде потеет с базовым Санджи, Кинг почти мгновенно впечатал Санджи в костюме.
На данный момент Квин выглядит почти во всех хуже.

Чей-то подарок
05.10.2021, 11:52
https://pbs.twimg.com/media/FA0fV6IXEAcjxtX?format=jpg&name=small
https://www.meme-arsenal.com/memes/ec405ab2afa4c4ccc67c0933b74eb0a1.jpg

Замяучательный холодец
05.10.2021, 11:53
С чего вдруг?

мне так захотелось, сам по себе зоан у него другой, на мой взгляд его брохеозавр или кем он там является уже должен быть прочнее и выносливее, при это добавить еще киборга.

Ты же как то определил что кинг четче во всем , за полтора скана

Пока Квин в гибриде потеет с базовым Санджи, Кинг почти мгновенно впечатал Санджи в костюме.

квин пока ничего ен использует против базового санджи что бы судить. И пофигу что у санджи был момо в руках и пофигу что санджи общался с момо забив на кинга , и пофигу что это ода нам демонстрировал прочность костюма

сэр Котенант
05.10.2021, 11:59
Да епрст, ты всегда ищешь скрытый смысл?
Да, он больной параноик, который постоянно из ничего раздувает обиду за Санджи.

:lol:

Mugi
05.10.2021, 12:01
квин пока ничего ен использует против базового санджи что бы судить.

Ну а Кинг что-то использовал? :) Просто вмазал Санджи и бросил его. Зато как триггерит на Зоро.

Глупо отрицать что Кинг сильнее Квина, вопрос в том - насколько сильнее.

Замяучательный холодец
05.10.2021, 12:02
Да, он больной параноик, который постоянно из ничего раздувает обиду за Санджи.

:lol:

ну куда до тебя, здорового фаната михоука или зоро

Ну а Кинг что-то использовал? :) Просто вмазал Санджи и бросил его. Зато как триггерит на Зоро.

ну да и после санджи встал как ничего ен бывало и ушибов столько же сколько у зоро после смайловиков. Я хз о чем ты я не тригерю на твое божество . И при чем тут зоро мы же говорили о кинге и квине

Mugi
05.10.2021, 12:06
Я хз о чем ты я не тригерю на твое божество

Я о Кинге

Замяучательный холодец
05.10.2021, 12:10
Я о Кинге

Как считаете в чем Квин сильнее Кинга? Пока что Кинг выглядит во всем четче -твой вопрос

кинг в полете однозначно сильнее. А квин в прочности . В остальном вообще не выглядит пока сильнее.- мой ответ

С чего вдруг?
На данный момент Квин выглядит почти во всех хуже.-твое

мне так захотелось, сам по себе зоан у него другой, на мой взгляд его брохеозавр или кем он там является уже должен быть прочнее и выносливее, при это добавить еще киборга.
Ты же как то определил что кинг четче во всем , за полтора скана
квин пока ничего ен использует против базового санджи что бы судить. И пофигу что у санджи был момо в руках и пофигу что санджи общался с момо забив на кинга , и пофигу что это ода нам демонстрировал прочность костюма- мое

я так и не понял где я тригерю на кинга толи зоро

квин который пока тупо стреляет по воробьям ( а все остальные действия за кадром) и кинг которй сделал полторы атаки. Я написал в чем они на данный момент отличаются и опять тригерю зоро(кинга) WTF

главное задал вопрос, ан который получил ответ(то что думаю я ) при этом я не приплетал зоро санлди на этот вопрос, потом ты приплетаешь санджи и твой брат по секте меня еще больным называет и ты мне говоришь что я везде вижу намеки как ты пытаешься санджи опустить) У вашей секты реально с головой не все в порядке. При этом никакого намека естественно не было, на зоро могут выделить 5 страниц, а на санджи естественно не могут т.к слишком много действий, и это тут намека нету?))

сэр Котенант
05.10.2021, 12:16
ну куда до тебя, здорового фаната михоука или зоро
ОЧень далеко, это верно.
Я хотя бы понял, что Муги говорит о том, что Кинга триггерит на Зоро. А не тебя.
А до тебя вон даже со второго раза не дошло :lol:

Чей-то подарок
05.10.2021, 12:16
Кинг и Квин примерно равны, по крайней мере они так подаются.
У них по БМ особенно хорошо прослеживается параллель, так как один ей память отключил, а другой включил.

Замяучательный холодец
05.10.2021, 12:19
А до тебя вон даже со второго раза не дошло

ну так писать нужно нормально, я подумал что я тригерю. Сравнение какое то дешевое выдал твой собрат, санджи и не сражался с кингом чтоб тригерить , да и тригерит он зоро потому что тот ему кусочек рога ЗАКАДРОМ надрезал

У них по БМ особенно хорошо прослеживается параллель, так как один ей память отключил, а другой включил.

не самый удачный пример, скорее сюжетная палка

Mugi
05.10.2021, 12:24
ну так писать нужно нормально

не думать, а просто хотя бы вчитываться в сообщения нужно, а не эмоционировать на каждый пост, какой-то ты раздражительный, эмоционально неустойчивый совсем, сколько тебе лет? 18-20 есть?

Замяучательный холодец
05.10.2021, 12:27
не думать, а просто хотя бы вчитываться в сообщения нужно, а не эмоционировать на каждый пост, какой-то ты раздражительный, эмоционально неустойчивый совсем, сколько тебе лет? 18-20 есть?

да по больше . А я и не эмоционирую на каждый пост, раздражительный да , эмоциональный я нет

муги , а ты в армии был или предстоит еще? а то я попал еще когда 400 рублей платили (

Smiling Cat
05.10.2021, 12:46
Возможно, но это только возможно!
Как минимум один из немногих кто может дать равный бой 1 на 1.
Повторяю, не сравнивайте двух персонажей по третьему.

Ты же недавно доказывал что не все мейто с фишками
Я сказал, что чем выше качество, тем они более ярко выражены. Да, особыми способностями наделены не все, но способностями наделены все.
Зоро тот проклятый меч из лавки чувствует на расстоянии - когда он застрял в трубе, Зоро почувствовал его в руках Чоппера, как живого, а ведь меч низкого качества.

Поздно спохватился, он уже признал, что Фламинго не сильнее Йонко, но может дать им бой
Не коверкай мои слова, я сказал, что там неоднозначно. Он может быть как сильнее, как равен или же слабее - КВВ сильно подпортило баланс, однако не перевесило чашу весов.

Логически по наблюдения - Дофламинго побеждает, во всяком случае Шанкса и БУ, а вот с Кайдо и Линлин можно ждать подлянки. Тича на данный момент оценки пока нет, однако это из-за его способностей, а несилы. Тич ещё слабейший из Йонко, просто неудобнее для других персонажей, как противник.

Lesorub
05.10.2021, 13:06
Как считаете в чем Квин сильнее Кинга? Есть ли вообще такой аспект в котором он сильнее? :coolstoryLuffy:
Пока что Кинг выглядит во всем четче :djim:

В вирусологии как минимум, вообще думаю, что у квина награда столи близка к кинговской именно из-за его технологий и разработок, благодаря которым он может вынести целую страну, просто заразив ее....

Ну и сражайся они против друг друга, скорее всего будет обоюдный выпел, да Кинг будет доминировать, скорость, мощь на его стороне, и добив Квина, окажется что толстяк уже успел его заразить какой нибудь холерой.

Ну а так, маловато вводных пока имеем, нужно ждать их раскрытия, сейчас окажется что жирный имеет встроенные турбины и скорость кинга уже уйдет на второй план.

Evil Phil
05.10.2021, 14:00
Слишком много всего еще нужно показывать

Например ,как ДерьМомо превозмогает облака Кайдоса.:bd:
И пускает сопли полглавы.

pro100rno
05.10.2021, 14:48
Подошли спойлеры, санджи рип :ag::bp:
https://pbs.twimg.com/media/FA7auYKWUAAie3_?format=jpg&name=medium

Чей-то подарок
05.10.2021, 16:02
Подошли спойлеры, санджи рип
Он умрёт что бы возродиться, через 3 главы :honor:

Монки
05.10.2021, 16:04
Квин распыляет свой вирус, который делает из окружающих "зомби", ещё и делая, их сильнее. В итоге Санджи будет драться против целой армии во главе с Квином:uprt:
https://b.radikal.ru/b30/2110/27/05b428ecebd0.jpg (https://radikal.ru)

Доминатор
05.10.2021, 16:08
Chapter 1028 Spoilers
- Queen uses new chemical weapon on Sanji, but it appears that Sanji’s body starts burning (not only his legs)
- Queen: It’s impossible! The sacred fire of lunarians! Human could not possess such power
- Sanji hits Queen and knocked him out
- Zoro saw that during his fight with King
- Zoro: that bastard, Sanji! Now I see, he is much stronger than me!
- Zoro opens his closed eye

Замяучательный холодец
05.10.2021, 16:16
Подошли спойлеры, санджи рип :ag::bp:
https://pbs.twimg.com/media/FA7auYKWUAAie3_?format=jpg&name=medium

след арка для мугивар воскрешение санджи :

Состав человека - 35 литров воды, 20 килограммов углерода. 4 литра аммиака, 1,5 килограмма извести, 800 граммов фосфора, 250 граммов соли, 100 граммов селитры, 80 граммов серы. 7,5 граммов фтора, 5 граммов железа, 3 грамма кремния. И 15 других элементов, в небольших дозах.

Mikhael
05.10.2021, 16:18
Спойлер:
Квин использует самонаводящиеся сверхскоростных снарядов. Санджи показывает сверхсветовую скорость и уворачивается ото всех атак и пробивает Квина, который даже не в силе уследить за движениями Санджи.
Квин говорит, что Санджи силен, и переходит в форму бронированного киборга (все тело покрывается элстичным металом, который крепче материала, из которого создают пацифист. Его лицо закрыват шлем, ускоряющий работу нервной системы и позволяющий видеть и реагировать на атаки, наносимые со скоростью света.
Битва на такой скорости и постоянное испоьзование ВН очень истощают кока. РобоКвин значительно возрастает в мощи и скорости и в какой-то момент Санджи пропускает удар...
На последнем фрейме Санджи стоит уже в костюме.

Замяучательный холодец
05.10.2021, 16:20
Спойлер:
Квин использует самонаводящиеся сверхскоростных снарядов. Санджи показывает сверхсветовую скорость и уворачивается ото всех атак и пробивает Квина, который даже не в силе уследить за движениями Санджи.
Квин говорит, что Санджи силен, и переходит в форму бронированного киборга (все тело покрывается элстичным металом, который крепче материала, из которого создают пацифист. Его лицо закрыват шлем, ускоряющий работу нервной системы и позволяющий видеть и реагировать на атаки, наносимые со скоростью света.
Битва на такой скорости и постоянное испоьзование ВН очень истощают кока. РобоКвин значительно возрастает в мощи и скорости и в какой-то момент Санджи пропускает удар...
На последнем фрейме Санджи стоит уже в костюме.

это слишком хорошо для спойлера, ода так не могет:luffyhmm:

сэр Котенант
05.10.2021, 16:26
Санджи показывает сверхсветовую скорость
Фух, наконец-то он апнется до уровня Зоро арки ТБ, который уворачивался от Кумы, атаковавшим со скоростью света. :kappa:

https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0484-011.png

Чей-то подарок
05.10.2021, 16:33
Фух, наконец-то он апнется до уровня Зоро арки ТБ, который уворачивался от Кумы, атаковавшим со скоростью света. :kappa:

https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0484-011.png
Со скоростью звука :kappa:

Замяучательный холодец
05.10.2021, 16:37
сейчас спойлеры будут

https://i.ibb.co/PmJ7dg5/1633437179.jpg

Мискалиниум
05.10.2021, 16:42
Короче, Санджи станет зомби.

Итак,
Скелет в виде Брука - есть.
Зомби в виде Санджи - есть.
Костяной Дракон в виде Момоноске - ожидается.
Лич в виде Нами (маг 99лвл и в юбке) - ожидается.
Вампир в виде Робин (ах, эти зубки) - ожидается.
Рыцарь Смерти в виде Френки (бронированный, да на своём носороге, да со смертельным лучом/касанием) - ожидается.
Приведение в виде Усоппа (этот дементор сосёт магию/радость/бывает и просто) - ожидается.

Да мы так целый Некрополис соберём! Ода шарит! :honor:

сэр Котенант
05.10.2021, 16:48
Со скоростью звука
Погоди, но там же прямо в тексте пишут, что воздух отражается на световой скорости?

Mikhael
05.10.2021, 16:50
Погоди, но там же прямо в тексте пишут, что воздух отражается на световой скорости?
Это значит, что скорость удара ладони по воздуху равна скорости света, а не то, что отраженный воздух летит с такой скоростью

Чей-то подарок
05.10.2021, 16:51
воздух отражается на световой скорости
Ну хз, до тсный Зоро реагирующий на Кизару :sr:

Mikhael
05.10.2021, 16:51
Five minutes left for Onigashima to arrive
‎ Yamato goes to dispose of explosives inside the dome of the skull

‎ Sanji vs Queen is ongoing , sanji is still feeling uneasy in his body
Seems the battle is awesome but leaker is leaving that out for now

There are two things that the First World Government placed in the event of Kaido's defeat, placing Wano under its direct control, and the second order of arresting Nico Robin.(guessing it’s from cp0, lucci is the one speaking )

Замяучательный холодец
05.10.2021, 16:54
да уж апы луффи на фоне меча и экзоскелета даже нормально выглядят

Mikhael
05.10.2021, 16:58
Chapter 1028 : Brachio snake

- Onigashima's CP0 and Lucci's currency. The above command delivered by Luke.
Directive 1. In the event of Kaido's defeat, the government decided to place Wano Kuni under direct control.
Order 2. Take Nico Robin.
- 5 minutes remaining until arrival in the City of Flowers.
- Yamato heads to dispose of the explosives inside the Skull Dome. (attached image)
- Sanji v.s Queen side Sanji continues to feel uncomfortable in his body..
-However, at the end of the title, Sanji is captured and pressure is applied to the bones of the body.
-The body seems to be crushed no matter how it is released, but here it is described as recovering.
- Sanji: I guess... I don't think I've ever woken up to the same power as them...
no!! To become such a monster...!!!
- At the end, Queen's sword attack hits Sanji, but the sword is broken.

Break next week

Замяучательный холодец
05.10.2021, 16:59
миха дай им время хотя бы на нормальный англ спойлер , а не временный переведенный не понятно как)

картинка к спойлерам если что выше

Mikhael
05.10.2021, 17:03
Похоже, до полного пробужденя гены нерфили Санджи, и не смотря на нерф он в равную достаточно долго держал Квина. Но нерф сказался, Квин воспользовался этим, но тем самым дал толчек для пробуждения генов.
Иначе говоря,Санджи без костюма и генов (не нерфленный) ~ Квин. Санджи после апа уже сильнее будет. А ведь еще костюм есть.
Вопрос: Ода покажет Квина достаточно сильнім, чтобі кок з генами плюс костюмом имел трудности, или єто уже будет избиение в одну калитку?

сэр Котенант
05.10.2021, 17:04
Это значит, что скорость удара ладони по воздуху равна скорости света, а не то, что отраженный воздух летит с такой скоростью
Так он же создает ударную волну не самим ударом ладони о воздух, а благодаря способности отражения.
Что и говорится, что именно что воздух отражается на скорости света.

pro100rno
05.10.2021, 17:05
- CP0 and Rob Lucci are near Onigashima.
Понимаю

Замяучательный холодец
05.10.2021, 17:05
- Chapter 1,028: "Brachiojaurus" (translates as Brachio Snake).
- CP0 and Rob Lucci are near Onigashima.
- They have 2 objectives:

1. If Kaidou is defeated, they will make Wanokuni join the World Government.
2. Capture Nico Robin.

- There are less than 5 minutes until Onigashima reaches the Capital of Flowers.
- Yamato, in her full zoan form, goes to Onigashima to destroy the explosives.
- Sanji vs Queen.
- Sanji still feels uncomfortable with his body.
- Towards the end of the chapter, Sanji is captured and several bones in his body are broken.
- However, his body recovers on its own.
- Sanji: "I don't know what's going on ... Have I awakened the same powers as them ...?
No!! I don't want to become a monster ... !!! "
- At the end of the chapter, Queen attacks Sanji with his sword but it breaks when it touches Sanji's body
- Break next week

Taka no Me
05.10.2021, 17:07
На самом деле Бм, сделала не клон Джимбея, а подменила Санджи на модель т-800 :bd::bd::bd:

Монки
05.10.2021, 17:10
На самом деле Бм, сделала не клон Джимбея, а подменила Санджи на модель т-800
Не подкидывай идеи Гато :ar:

Чей-то подарок
05.10.2021, 17:11
- However, his body recovers on its own.
- Sanji: "I don't know what's going on ... Have I awakened the same powers as them ...?
No!! I don't want to become a monster ... !!! "
- At the end of the chapter, Queen attacks Sanji with his sword but it breaks when it touches Sanji's body
:ag:

сэр Котенант
05.10.2021, 17:13
Зорохейтеры, помните вы возмущались что Энма это рояль?
Та самая, ради которой Зоро отдал Шусуй, которая стала наградой после целой мини-арки о спасении Хиери, и которой Зоро еще учился владеть целую неделю?

Ничего не хотите сказать о пробуждении сил Санджи?

Замяучательный холодец
05.10.2021, 17:14
Зорохейтеры, помните вы возмущались что Энма это рояль?

самое интересное я то против таких апов, люди не умеют в продвинутую волю, но получают какие то апы, где у одного атака становится раз 10 сильнее (и возможно меч юзает вв2), а второй становится ультра крепким как будто на теле вв2

на данный момент у луффи самые понятные апы, даже с КВ которая у него с древних времен

такое впечатление что ван пис рисует 2 автора , один по апам второй по растягиванию

Чей-то подарок
05.10.2021, 17:17
Монстр свободен ото всех цепей :at:

Spirit-ford
05.10.2021, 17:21

Ля какая милашка
:at:

Монки
05.10.2021, 17:26
Та самая, ради которой Зоро отдал Шусуй, которая стала наградой после целой мини-арки о спасении Хиери, и которой Зоро еще учился владеть целую неделю?
У Санджи история то подлиннее с самого рождения считай
Раскрытие было на Тотлэнде и до этого момента
Плюс дискомфорт он начал ощущать с последнего надевания костюма, то есть 20 глав назад его тело готовилось к апу

Mikhael
05.10.2021, 17:29
Хм, стоит посмотреть на апнутого кока. Есть вероятность, что буду топить за его превосходство над Зоро, а не просто равенство (в зависимости, как пройдут их бои с КинКви).
В том, что Ода словами Санджи говорил про то, что изменит дизайн костюма, яможно розглядеть некий прообраз: Изначалько костюм был под номером 3, а после смены дизайна этой цифры явно там не будет, что есть прообразом выхода из предыдущей иерархии.
Хм...

сэр Котенант
05.10.2021, 17:32
У Санджи история то подлиннее с самого рождения считай
Раскрытие было на Тотлэнде и до этого момента
Плюс дискомфорт он начал ощущать с последнего надевания костюма, то есть 20 глав назад его тело готовилось к апу
Ты серьезно будешь защищать этот момент, и не согласишься что это рояль?
Вау.

Любому персонажу можно прописать историю "с рождения", главное как это сделано.
У Санджи сначала сказали что у него нет генов, затем что есть, затем внезапно он начал чувствовать себя немного неудобно.... бух-трух, прямо посреди боя об него начали ломаться мечи!!!
Он не учился этому, не пробуждал специально, он просто получил все нахаляву, точно в нужный момент.

Mikhael
05.10.2021, 17:40
Вау.

У Санджи сначала сказали что у него нет генов, затем что есть, затем внезапно он начал чувствовать себя немного неудобно.... бух-трух, прямо посреди боя об него начали ломаться мечи!!!
Он не учился этому, не пробуждал специально, он просто получил все нахаляву, точно в нужный момент.
Не, кок реально получил мощный ап. Но этого апа мы ждали еще с Тотленда.

Кстати, не удивлюсь, еси и у Зоро нечто подобное появиться, только не гены, а родовая способность (к Ашуре, к примеру), которая пробудится в полной мере.

Так что будет по 2 апа: Энма и Костюм - внешние, клановая способность и гены - внутренние. Правда, у Зоро еще разрезание огня и КВ в потенциале...

YO
05.10.2021, 17:43
Зоро апался за счёт мечей с Арабасты, в манге ни раза озвучено, что есть мечи лучше. а есть хуже. И всё ровно орали, что рояль. И теперь придерживайтесь своей логике, а не юлите, по вашей же логике у Санджи рояль, как и фрукт Луффи, как и КВ Луффи. Да по вашей логике. если персонаж заявленный человеком после тренировок получил большую силу, чем обычный человек, то это тоже рояль, а если он уже с рождения другое существо, то опять по вашей логике это рояль.

сэр Котенант
05.10.2021, 17:46
Кстати, не удивлюсь, еси и у Зоро нечто подобное появиться, только не гены, а родовая способность (к Ашуре, к примеру), которая пробудится в полной мере.

Может и появиться.
Но Зоро наверняка будет прикладывать усилия для её получения или пробуждения.
Даже его самый рояльный момент, когда он посреди боя научился резать сталь, был результатом сознательных усилий Зоро, он специально пытался добиться этого. Это мне тоже не нравится, но меньше.
Как и с роялями Луффи кстати. Да, он получает прямо посреди схватки новые способности вроде КВВ, но он сам это делает, он тренируется, пытается креативно использовать фрукт, наблюдает за противниками и пытается им подражать (как было с Сору, и как сейчас с Кайдо). И это мне не нравится, но тоже меньше.
Но Санджи не прилагал никаких сознательных усилий для получений своего апа. Все что он сделал, это родился, и походил немного в костюме. Это меня раздражает. Причем сильно. Может только моя проблема, но не люблю я такое.

Монки
Вау.
Рояль, в каком месте?
Нам показали, что его семья имеет возможность и ломать мечи, и восстанавливаться, как и у Санджи
Нам показали, что гены нужно развивать, и чем сильнее тренируешься, тем сильнее гены пробуждаются
Нам показали, что мать Санджи выпивает лекарство, которое блокирует эти гены
И при этом дали объяснение, уверен, что ещё не полное, почему гены вдруг проснулись
Я точно не с Гато говорю, он единственный отрицал гены, а тут вдруг и у тебя рояль
И потом вы спрашиваете, почему нас тригерит на ваши слова?

Mikhael
Кстати, мне жаль СП-0. Робин они хотят. Ага, счас!
Луффи, который будет йонколевелом. Санджи и Зоро, который адмиралов смогут напрягать. Джимбей, котрый может в море сотворить настоящее безумие. Да и сама Робин уже не легкая добыча.
Там даже одна Нами Зевсом половину состава СП выкосит.
А они еще и Вано хотят! )))

YO
05.10.2021, 17:48
Кстати, мне жаль СП-0. Робин они хотят. Ага, счас!
Луффи, который будет йонколевелом. Санджи и Зоро, который адмиралов смогут напрягать. Джимбей, котрый может в море сотворить настоящее безумие. Да и сама Робин уже не легкая добыча.
Там даже одна Нами Зевсом половину состава СП выкосит.
А они еще и Вано хотят! )))В их интересах снести Кайдо, если что его добьют, главное к еде не подпускать.

Добавлено через 45 секунд
Я точно не с Гато говорю, он единственный отрицал гены, а тут вдруг и у тебя рояль
И потом вы спрашиваете, почему нас тригерит на ваши слова?А что тебя должно триггерить, твоя же логика, лицемер, меч у него рояль, а гены нет.

Mikhael
05.10.2021, 17:49
Но Санджи не прилагал никаких сознательных усилий для получений своего апа. Это меня раздражает. Причем сильно. Может только моя проблема, но не люблю я такое.

Если ап повязан с ДН, то, получается, что проявлял. Он 2 года тренил ДН, получил возможность полностью воспламеняться. Значит, он сам того не ведая, именно гены и пробуждал. А Костюм стал просто катализатором, ускорившим процесс (типа Вадо Ичимонджи, ускорившей процесс освоения Энмы)

YO
05.10.2021, 17:52
Если ап повязан с ДН, то, получается, что проявлял. Он 2 года тренил ДН, получил возможность полностью воспламеняться. Значит, он сам того не ведая, именно гены и пробуждал. А Костюм стал просто катализатором, ускорившим процесс (типа Вадо Ичимонджи, ускорившей процесс освоения Энмы)А Зоро волю тренировал+технику владения мечем, бзе которых меч бесполезный. Кто орал, что рояль? Вот же лицемеры, ору с вас)

Добавлено через 1 минуту
Сначало писать про рояль Зоро не надо было, а не ныть сейчас "почему ап Санджи попал под определения "рояль""

Добавлено через 36 секунд
Причинно-следственную часть вопроса потеряли.

Замяучательный холодец
05.10.2021, 17:52
что можно сказать ода балабол , ибо хаки расцветает в бою работает с одним человек и это луффи, остальным не надо сражаться, и нахера столько глав было потрачено до тотленда, если можно было на все потратить глав 50 ибо соперников не было

Монки
05.10.2021, 17:56
А что тебя должно триггерить, твоя же логика, лицемер, меч у него рояль, а гены нет.
А равзе нет? О мече, который даёт баф, не было ни одного намёка, его просто дали, вот на держи.
И ладно если бы это был просто более крепкий меч, как было с предыдущими, но нет, в это раз это целый ап, от которого даже Кайдо уворачивается
При этом то, что Зоро с ним тренировался, это норм, но сам факт, что меч, подогнан ни с того, ни с сего, это конечно не рояль, понимаю

сэр Котенант
05.10.2021, 17:56
Да это рояль. Гены не пробуждались, не пробуждались, за все тренировки и бои, а затем, просто от того что он чуток поносил костюм, без каких-либо личных усилий, внезапно пробудились ровно в тот момент что бы спасти Санджи от меча!!!

Еще раз.

Прямо во время удара вражеского меча, у Санджи сама собой пробуждается способность защищающая от мечей.

Даже в ФТ такого не было.

сэр Котенант
05.10.2021, 17:58
А равзе нет? О мече, который даёт баф, не было ни одного намёка, его просто дали, вот на держи.
Его дали не посреди боя, когда этот меч понадобился.
А с Санджи это как если бы к Зоро прямо во время схватки с неба упала Энма, он её взял, мигом научился использовать, и разрубил Кайдо.

Но, конечно, с предысторией с рождения, что, мол, вот есть такой меч что однажды с неба упадет. И подобные тебе лицемеры бы доказывали, что это не рояль, ведь мы аж в прошлой арке узнали о существовании меча случайно падающего с неба! И то что он случайно упал точно в тот момент, когда надо было порезать Кайдо, это нормально!

Замяучательный холодец
05.10.2021, 17:59
толи дело энма не рояль всех роялей, с шусуем не то что шрама бы не оставил но и с кингом не было шансов, его предел с шусуем шестерки и апу

YO
05.10.2021, 18:02
И ладно если бы это был просто более крепкий меч, как было с предыдущими, но нет, в это раз это целый ап, от которого даже Кайдо уворачивается
При этом то, что Зоро с ним тренировался, это норм, но сам факт, что меч, подогнан ни с того, ни с сего, это конечно не рояль, понимаюКогда мы узнали о 12 мечах, когда мы узнали о апе через мечи и когда мы узнали о генах, делай выводы, это раз.
Далее ваш аргумент, что Санджи типа через юз огня тренировал пробуждение новой способности, тогда как это тоже случилось недавно, в отличии от того, когда Зоро начал использовать фехтования(ещё ребёнком).

Bogun
05.10.2021, 18:02
То что для этого апа у Санджи была целая арка, а не какая-то миниарка

Монки
05.10.2021, 18:03
Да это рояль. Гены не пробуждались, не пробуждались, за все тренировки, а затем, просто от того что он чуток поносил костюм, без каких-либо личных усилий, внезапно пробудились ровно в тот момент что бы спасти Санджи от меча!!!
Какие личные усилия должны быть в ношении костюма?
Этот самый костюм ему дали не за просто так, если забыл
И да, логика, как раз в том, что без костюма, гены не пробуждаются, как и было до этого
И то, что он его надел стало толчком к их пробуждению
Прямо во время удара вражеского меча, у Санджи сама собой пробуждается способность защищающая от мечей.
Прямо во время боя, у него пробуждаются гены, о предпосылках к которым было сказано ещё в прошлой арке
При этом, он надевал костюм уже два раза, и почувствовал изменения только со второго, то есть это нихрена не вдруг

YO
05.10.2021, 18:03
Говорю же, что лицемеры, А ТЕПЕРЬ НОЮТ, что по их же логике у Санджи рояль.

Чей-то подарок
05.10.2021, 18:04
Саня не хочет быть мнстром :bp:
За что ты так Ода..

Монки
05.10.2021, 18:08
Его дали не посреди боя, когда этот меч понадобился.
А с Санджи это как если бы к Зоро прямо во время схватки с неба упала Энма, он её взял, мигом научился использовать, и разрубил Кайдо.

Офигенная логика, если посреди боя, значит рояль, если не посреди боя, значит не рояль
Тогда по этой логике с какой стати костюм и гены рояль?
Гены и их действие на показали на его братьях, они такое умеют, если забыл
Костюм дали в прошлой арке.
И да, то есть Ашура это тоже рояль? (Пусть даже вместе с ДН)
Но, конечно, с предысторией с рождения, что, мол, вот есть такой меч что однажды с неба упадет. И подобные тебе лицемеры бы доказывали, что это не рояль
Обзывательства пошли, как же припекает у вас, с ничего.
А как по твоему должен выглядеть не рояль? Он прекрасно вписывается в вселенную
Хотя о том, что мечи имеют, какую-то ещё особенность, нам не говорили, а тут оп, и он сам по себе волю выкачивает, но это не рояль, что ты

сэр Котенант
05.10.2021, 18:09
толи дело энма не рояль всех роялей, с шусуем не то что шрама бы не оставил но и с кингом не было шансов, его предел с шусуем шестерки и апу
Млять, давай-ка заглянем на Вики, и посмотрим что такое рояль. Там даже есть пункты, по которым определяется "рояль".

1) «Рояль» внешне выглядит как предмет, умение или знание, наличие которого существенно увеличивает способность героев справиться с ситуацией.
2) «Рояль» появляется в действии в момент, когда он необходим.
3) До момента появления в сюжете «рояля» нет никаких оснований, чтобы предвидеть или хотя бы предположить его существование.
4) «Рояль» появляется, чтобы поддержать какой-то конкретный момент в сюжете и зачастую далее никак не влияет на его развитие.

1) Спорно. Зоро поменял Энму на Шуюсуй, эквивалетный меч. Но пусть будет да.
2) Нет, Энма появилась задолго до того как была задействована.
3) Об Энме рассказали до её получения, и на её получение были основания. Спасение принцессы, важность Шуюсуя до Вано.
4) Нет, Энмой Зоро будет пользоваться и после Вано. Скорее всего.
1 из 4 пунктов совпадает.

А теперь с Санджи.

1) Разумеется да. Пробуждение способности Санджи существенно влияет на способность справится с ситуацией.
2) Хоть о генах и говорили раньше, в действии прочность пробудилась прямо под ударом меча. То есть в момент, когда необходима. Тоже да.
3) Тут нет. О генах, как и об Энме, было сказано до появления. Причем о генах даже раньше.
4) Опять нет, генами Санджи будет пользоваться и после Вано.

Итого 2 из 4.

Так что, как видим, момент с Санджи больший рояль, именно из-за того что гены пробудились точно в момент когда Санджи под ударом меча Квина.

Замяучательный холодец
05.10.2021, 18:10
да иди по ной в плече муги, если гены ты считаешь роялем то и энма не меньший рояль . Для меня все это рояль и ужасная писанина

Монки как думаешь , это не костюм настолько крепок , а экзоскелет получается. Санджи одевает его работает экзоскелет, до пробуждения, а теперь получается у него он всегда рабочий. т.е по сути получится что вся фишка костюма для санджи будет невидимость

Монки
05.10.2021, 18:12
Говорю же, что лицемеры, А ТЕПЕРЬ НОЮТ, что по их же логике у Санджи рояль.
Ой ты балабол конечно. С момент Тотлэнда, было офигеть сколько версий с генами Санджи, а тут нате, зорофаперы, глазки открыли, проснулись, гены Санджи, стали роялем:ar:

YO
05.10.2021, 18:15
И да, то есть Ашура это тоже рояль? (Пусть даже вместе с ДН)Так вы же писали, что меч рояль, а если исходить из такого понятия, то и гены рояль. Два разных понятия для двух персонажей используете, а ещё ноете, что не лицемеры? Это как?

Добавлено через 43 секунды
Ой ты балабол конечно. С момент Тотлэнда, было офигеть сколько версий с генами Санджи, а тут на те, зорофаперы, глазки открыли, проснулись, гены Санджи, стали роялемЯ балабол? Выше написано: когда нам раскрыли 12 мечей и когда появилась арка тотленд.

Добавлено через 44 секунды
Если в твоем понятии рояля имеет значение давность озвучивания, то мечи озвучены раньше, чем гены.

Добавлено через 1 минуту
Либо ты признавай, что два рояля по твоему понятию, либо бери нормальное понятие рояля. В других случаях это лицемерие.

Чей-то подарок
05.10.2021, 18:16
вся фишка костюма для санджи будет невидимость
По Тотленду для инвиза костюм не нужен.

Замяучательный холодец
05.10.2021, 18:17
По Тотленду для инвиза костюм не нужен.

если честно я не понял о чем ты) Я имею ввиду до пробуждения генов, костюм самостоятельно активировал гены санджи из-за чего он был настолько крепок, а теперь после пробуждения генов , вся фишка костюма будет это инвиз и все

YO
05.10.2021, 18:18
если честно я не понял о чем ты)без костюма можно быть невидимым

Чей-то подарок
05.10.2021, 18:19
если честно я не понял о чем ты)
Ниджи показал инвиз без костюма)

Монки
05.10.2021, 18:20
Монки как думаешь , это не костюм настолько крепок , а экзоскелет получается. Санджи одевает его работает экзоскелет, до пробуждения, а теперь получается у него он всегда рабочий

Видимо да, хотя не уверен, может костюм даёт большую прочность, увидим дальше
Так вы же писали, что меч рояль, а если исходить из такого понятия, то и гены рояль. Два разных понятия для двух персонажей используете, а ещё ноете, что не лицемеры? Это как?
К мечу не было подводки, ни какой, абсолютно, его просто подарили, вот на, имба-меч. Гены, Санджи открыл, тренировками и одеванием костюма, который раскрыл их, несмотря на лекарство матери
Я балабол? Выше написано: когда нам раскрыли 12 мечей и когда появилась арка тотленд.

Конечно, балабол. Вы начинаете орать, что это рояль, хотя до этого все спокойно общались на тему пробуждения и всех более менее устраивало
Нам сказали, что есть мечи высшей категориии, и при этом мы уже видели некоторые из них, которые не давали абсолютно ничего, ,но именно Энма, вдруг стала иметь дополнительные абилки, которые до этого нам не были показаны, и вообще возможность этого

Замяучательный холодец
05.10.2021, 18:21
Ниджи показал инвиз без костюма)

я честно не помню тех моментов, ты уверен что это именно инвиз был , а не просто скорость

Видимо да, хотя не уверен, может костюм даёт большую прочность, увидим дальше

мне почему то кажется что костюм сам по себе не прочный, он именно что как то сам активировал гены санджи . Я честно говоря пытаюсь тотленд и его братьев вспомнить и кроме как полета за счет костюма не могу вспомнить что давали

globalmute
05.10.2021, 18:21
Гены не пробуждались, не пробуждались, за все тренировки и бои, а затем, просто от того что он чуток поносил костюм, без каких-либо личных усилий, внезапно пробудились ровно в тот момент что бы спасти Санджи от меча!!!
А это точно от генов? Возможно там воля была задействована.

Чей-то подарок
05.10.2021, 18:23
я честно не помню тех моментов, ты уверен что это именно инвиз был , а не просто скорость
Он сказал "Стелс", после чего исчез.

Добавлено через 51 секунду
Будет забавно если это ошибка которую исправили. :ar:

сэр Котенант
05.10.2021, 18:24
Какие личные усилия должны быть в ношении костюма?
Этот самый костюм ему дали не за просто так, если забыл
И да, логика, как раз в том, что без костюма, гены не пробуждаются, как и было до этого
И то, что он его надел стало толчком к их пробуждению
Да хоть бы раз показали, как он тренируется использовать костюм, а он тупо сразу все может, это бред.
Как и Энму дали не за просто так, но об этом ты почему-то забываешь, и считаешь её роялем. Какие обзывательства? Лицемер это просто объективная оценка.
Так можно любой рояль оправдывать, от минимального толчка. Вон в Фейри Тейле тоже было обоснование с эмоциями влияющими на магию.
Но когда это происходит точно в нужный момент, точно для того что бы переломить исход боя, без усилий со стороны персонажа - это рояль.
При этом, он надевал костюм уже два раза, и почувствовал изменения только со второго, то есть это нихрена не вдруг
Это именно что вдруг. "Ой, я чувствую себя странно" это нихрена не адекватная предпосылка к тому, что об тебя мечи начнут ломаться. В следующей арке Ода нарисует, как Санджи стукнули по голове, он две главы "почувствовал себя странно", а затем вдруг начал использовать новую силу генов.
С какого хрена костюм вдруг пробуждает гены? То есть постоянное использование генов (огненной ноги) гены не активирует, а ношение одежды активирует? Это же просто отмазка, а не адекватное обоснование.
Офигенная логика, если посреди боя, значит рояль, если не посреди боя, значит не рояль
Тогда по этой логике с какой стати костюм и гены рояль?
Гены и их действие на показали на его братьях, они такое умеют, если забыл
Костюм дали в прошлой арке.
И да, то есть Ашура это тоже рояль? (Пусть даже вместе с ДН)
Костюм не рояль. Гены сами по себе тоже, поскольку, как ты сказал, их уже представили и ввели. А вот их пробуждение в этот момент - рояль. Так как появился ровно тогда, когда потребовался, и без специального намерения у Санджи на активацию.
Ашура и ДН вполне себе рояли при первом применении, да.

Обзывательства пошли, как же припекает у вас, с ничего.
А как по твоему должен выглядеть не рояль? Он прекрасно вписывается в вселенную
Хотя о том, что мечи имеют, какую-то ещё особенность, нам не говорили, а тут оп, и он сам по себе волю выкачивает, но это не рояль, что ты
Рояль вполне может вписываться во вселенную. Как и Энма.
А про особенности мечей говорили, что они и владельцев убивают, и могут уникальными силами обладать, как шуюсуй, который силу слэшей в один объединяет. Так что Энма всего лишь еще один особенный меч, только и всего.

сэр Котенант
05.10.2021, 18:24
гены Санджи,
Не сами гены, а их пробуждение точно в этот момент :af:

А это точно от генов? Возможно там воля была задействована.
В этом случае все претензии снимаются, Санджи крут, я лох.

Гены, Санджи открыл, тренировками
У Санджи были тренировки? Где?
И не надо показывать бои, покажи мне хоть одну его тренировку, где он пытается целенаправленно пробудить гены, как Зоро пытался целенаправленно овладеть Энмой.

Монки
05.10.2021, 18:25
Либо ты признавай, что два рояля по твоему понятию, либо бери нормальное понятие рояля. В других случаях это лицемерие.
Я вообще никогда не апеллировал понятиями рояля, кроме моментов, когда пытаются не справделиво обвинить в чём-то, как тут сделал Рева
Был Энма не рояль, был рояль, вообще побоку, но факт в том, что бэкграунд у генов Сани больше, чем у Энмы.
И то, что вы тут, как оголтелые хотите доказать, что гены это рояль, я вам и привожу доводы, почему это не так

YO
05.10.2021, 18:28
Конечно, балабол. Вы начинаете орать, что это рояль, хотя до этого все спокойно общались на тему пробуждения и всех более менее устраивало
Нам сказали, что есть мечи высшей категориии, и при этом мы уже видели некоторые из них, которые не давали абсолютно ничего, ,но именно Энма, вдруг стала иметь дополнительные абилки, которые до этого нам не были показаны, и вообще возможность этогоАга, по приколу выделил 12 мечей.
Ты не понимаешь? Где я балабол? Моя претензия: ты ныл, что у Зоро РОЯЛЬ, а теперь ноешь, что У Санджи нет рояля. А там либо рояль у двух, либо ни у одного, но твоем лицемерие говорит обратное.
К мечу не было подводки, ни какой, абсолютно, его просто подарили, вот на, имба-меч. Гены, Санджи открыл, тренировками и одеванием костюма, который раскрыл их, несмотря на лекарство материИз этого понятно, чтобы удовлетворить твою хотелку рояля надо:Тренироваться, не зная, что в будущем это к чему-то приведёт(Санджи юзал огонь, не зная про гены), НО Зоро тоже делал тренировки, чтобы овладеть мечом: тренировка фехтования с рождения+тренировка воли. А также ап с помощью меча уже показан с Арабасты. Нет предпосылок считать один роялем, а другой нет. Ты лицемер, факт.

Добавлено через 2 минуты
Я вообще никогда не апеллировал понятиями рояля, кроме моментов, когда пытаются не справделиво обвинить в чём-то, как тут сделал Рева
Был Энма не рояль, был рояль, вообще побоку, но факт в том, что бэкграунд у генов Сани больше, чем у Энмы.
И то, что вы тут, как оголтелые хотите доказать, что гены это рояль, я вам и привожу доводы, почему это не такНет, ты сейчас чёткую мысль писал: У Санджи нет рояля, у Зоро есть, когда я привожу, что у них в этом аспекте паритет. И хоть как не обзови их ап, он будет называться одинаково, с твоей стороны таких суждений не замечено, а наоборот видно настаивание на том, что у Санджи не рояль, а у Зоро рояль.

сэр Котенант
05.10.2021, 18:31
Типичные, фанаты Санджи.

Санджи обменялся двумя тычками с Дофлой? Это был бой.
Зоро обменялся двумя тычками с Фуджи? Это не бой!!

Санджи спасает людей? Молодец, он спасатель!
Зоро спасает людей? Не считается, он не хотел спасать!

Санджи получает ап без усилий посреди боя? Это не рояль, все норм.
Зоро неделю тренируется владеть Энмой? Ах какой рояль!!!

Хотя нет, последнее уже даже для Санджифаперов перебор. Все глубже и глубже в яму падают. А ведь когда-то я считал их адекватными. Вот серьезно, никто так не заставляет хейтить Санджи, как его фанаты.

Замяучательный холодец
05.10.2021, 18:32
Он сказал "Стелс", после чего исчез.

насколько я понял это не невидимость , а что то вроде хш в наруто )) либо техника шуншин , ода в целом никак не объяснил это, но это не невидимость

Lesorub
05.10.2021, 18:35
И что мы имеем:
Кинг чуть не выбрасывает зоро с онигашимы, после чего мечник уже умоляет прирезать его мечом,даже если как свинью.
Квин ломает оружие о тело Санджи и Санджи исцеляется если где то бо-бо.
И в итоге получаем: что именно Санджи надо было останавливать атаку 2 Йонку, тупой Марко не того Мугивару на крышу закинул..

Замяучательный холодец
05.10.2021, 18:42
И что мы имеем:
Кинг чуть не выбрасывает зоро с онигашимы, после чего мечник уже умоляет прирезать его мечом,даже если как свинью.
Квин ломает оружие о тело Санджи и Санджи исцеляется если где то бо-бо.
И в итоге получаем: что именно Санджи надо было останавливать атаку 2 Йонку, тупой Марко не того Мугивару на крышу закинул..

ты бери разницу в том что зоро раскрыли на кайдо и его ап всем известен, просто ода не дал еще 1 страницу где зоро залез. Хотя теперь будет интересно кинг даст залезть как всегда болтая , или молча будет атаковать пока тот забирается

а с санджи он затянул все это надо было раньше

Монки
05.10.2021, 18:46
Да хоть бы раз показали, как он тренируется использовать костюм, а он тупо сразу все может, это бред.
Как и Энму дали не за просто так, но об этом ты почему-то забываешь, и считаешь её роялем. Какие обзывательства? Лицемер это просто объективная оценка.
Так можно любой рояль оправдывать, от минимального толчка. Вон в Фейри Тейле тоже было обоснование с эмоциями влияющими на магию.
Но когда это происходит точно в нужный момент, точно для того что бы переломить исход боя, без усилий со стороны персонажа - это рояль.
Никогда не показывали Санджи, тренирующимся, в отличии от Зоро, почему здесь должны?
Охеренно, объективная оценка. То, что ты первый кинул вброс о том, что у Санджи рояль, а у Зоро нет, потом ещё вывел, почему и я теперь лицемер
Хотя теперь ты говоришь, что имел ввиду сам момент, удобно, сначала брякнуть хрень, потом сказать, что я не это имел ввиду
Это именно что вдруг. "Ой, я чувствую себя странно" это нихрена не адекватная предпосылка к тому, что об тебя мечи начнут ломаться. В следующей арке Ода нарисует, как Санджи стукнули по голове, он две главы "почувствовал себя странно", а затем вдруг начал использовать новую силу генов.
А что по-твоему адекватно, напиши свою версию. Санджи умер в бою, а потом пробудились гены?
Как он мог повлиять на гены?
Костюм не рояль. Гены сами по себе тоже, поскольку, как ты сказал, их уже представили и ввели. А вот их пробуждение в этот момент - рояль. Так как появился ровно тогда, когда потребовался, и без специального намерения у Санджи на активацию.
Активировать гены намеренно, когда ты о них ничего не знаешь, отличный план, надёжный, как швейцарские часы
Рояль вполне может вписываться во вселенную. Как и Энма.
А про особенности мечей говорили, что они и владельцев убивают, и могут уникальными силами обладать, как шуюсуй, который силу слэшей в один объединяет. Так что Энма всего лишь еще один особенный меч, только и всего.
Здесь спорить не буду, потому что эта темы мне не интересна, пусть будут окей
У Санджи были тренировки? Где?
И не надо показывать бои, покажи мне хоть одну его тренировку, где он пытается целенаправленно пробудить гены, как Зоро пытался целенаправленно овладеть Энмой.
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol84/840#page=11
То есть гены не открываются без тренировок, и да, бои это тоже тренировка, если ты не знал
То есть, если они открылись, значит Санджи был достаточно силён и натренирован

lol4ec
05.10.2021, 18:47
Опять дрочеры одноглазого говноеда горят?

Fire Fist Ace
05.10.2021, 18:49
Что-то не нравится мне, как резко куколду дали эту регенерацию. Могли бы ещё на панк хазард лёгкий намёк на это сделать типа отплывают от острова и тут кок вдруг вспоминает о ноге со словами: "хм, что-то быстровато унялась боль, ну да ладно, меньше возни с дурочоппой". Потом на тотленде ему бы сказали" тебя же только что поцарапали, как у тебя рана так быстро зажила", а он говорит: "да тебе показалось, только костюм порезало, я вовремя увернулся"

:bd:

Lesorub
05.10.2021, 18:57
ты бери разницу в том что зоро раскрыли на кайдо и его ап всем известен, просто ода не дал еще 1 страницу где зоро залез. Хотя теперь будет интересно кинг даст залезть как всегда болтая , или молча будет атаковать пока тот забирается

а с санджи он затянул все это надо было раньше

Я беру в расчет, что даже после этого Санджи до сих пор не раскрыт, но он уже в состояние исцелять свои переломы, даже Брук со своим молочком курит в сторонке.

А так то понятно, что Ода просто решил компенсировать десятилетие невнятности по отношении к коку, и Санджи сейчас выйдет на тот уровень на котором и должен быть, просто делать это нужно было постепенно Оде, а не так, сука, резко.

Главное, что теперь монстрио возвращается, правда уже нет уверенности кто там номер 2, да что уж там, номер 1 то под вопросом может оказаться...Я просто совсем не представляю себе доминируещего Квина, на примере как было показано с Кингом, ощущение, что сейчас все на что толстяк способен, это выхватывать лузлы с выпученными глазами, и при каждом пропущенном ударе, вопрошать, как такое может быть.

Но ждемс, по логике произведения, Санджи все равно должно быть тяжко против Королевы

Цезарь Клаун
05.10.2021, 18:58
хммм, я надеялся будет похожа на волка, а не на лису:bd:

Estarossa
05.10.2021, 18:58
Мда, Луччи ничему жизнь не учит, собирается во второй раз наступить на те же грабли

Замяучательный холодец
05.10.2021, 18:59
Что-то не нравится мне, как резко куколду дали эту регенерацию

ну раз ты про куколда расписал, то распиши тогда и про дегенерата , как не имея даже вв2 вдруг начал резать то что не смог со своим черным шусуем.

Единственное с чем могу согласиться за такое кол-во арок можно было бы понемногу подводить к этому. Т.е Луффи должен был после тс выйти с вв2 отчего ему бы не пришлось просто проскакивать сразу на разрушительную и по двум голубкам тоже нужно было подводить под их апы . А так получается что вроде и апы нужные, но они просто накинуты в одной арке из-за чего кажется что их силы не заслуженные на данный момент, но тогда опять же вопрос к оде, а почему ты забил на мугивар

Я беру в расчет, что даже после этого Санджи до сих пор не раскрыт

будет тот же санджи , просто сильнее физически

А так то понятно, что Ода просто решил компенсировать десятилетие невнятности по отношении к коку, и Санджи сейчас выйдет на тот уровень на котором и должен быть, просто делать это нужно было постепенно Оде, а не так, сука, резко.

про это я тоже только что написал) но тут вопрос не только коку , а ко всем. Может только к луффи вопросов меньше т.к у него по крайней мере хотя бы было развитие в арках

Mugi
05.10.2021, 19:04
хера себе ап у Санджи

думаю старпом+ лвл после Вано гарантирован, оба Зоро и Санджи будут сильнее любого старпома манги кроме Ширью вероятно

Замяучательный холодец
05.10.2021, 19:08
а по поводу сломанного меча об санджи , а что такого случилось то , во первых у него обычный меч,а не мейто какой ни будь и еще с большой вероятностью(в стиле оды) бил
без воли вероятнее всего

сэр Котенант
05.10.2021, 19:10
Никогда не показывали Санджи, тренирующимся, в отличии от Зоро, почему здесь должны?
Охеренно, объективная оценка. То, что ты первый кинул вброс о том, что у Санджи рояль, а у Зоро нет, потом ещё вывел, почему и я теперь лицемер
Хотя теперь ты говоришь, что имел ввиду сам момент, удобно, сначала брякнуть хрень, потом сказать, что я не это имел ввиду
Что бы хоть какие-то обоснования к пробуждению были.
У тебя один из аргументов к тому, что пробуждение генов не рояль, это то что костюм достался заслуженно.
Ну так и Энма досталась заслуженно.
Вся моя претензия именно к моменту сразу шла, к тому как внезапно пробудились гены. Я лишь уточнил, ибо ты уж слишком любишь цепляться к словам.
А что по-твоему адекватно, напиши свою версию. Санджи умер в бою, а потом пробудились гены?
Как он мог повлиять на гены?
Ну например так.
Санджи почувствовал себя странно во время первого раза, когда надевал костюм.
За неделю перед Онигашимой он тренировался в нем, пытаясь разобраться в чем дело, что бы в бою не было никаких неожиданностей, и за это время пробудил гены. Вот адекватная, не рояльная версия, которая и предыстории соответствует, и не имеет идиотского пробуждения прямо во время удара вражеским мечом.
Активировать гены намеренно, когда ты о них ничего не знаешь, отличный план, надёжный, как швейцарские часы
А написал выше как это могло бы быть подано адекватно.
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol84/840#page=11
То есть гены не открываются без тренировок, и да, бои это тоже тренировка, если ты не знал
То есть, если они открылись, значит Санджи был достаточно силён и натренирован
Момент из детства Санджи. То есть вон та тренировка из детства Санджи повлияла на пробуждение генов? Ого.
Угу, тренировка. Только вот тренируется в боях то, что ты используешь, либо целенаправленно пытаешься использовать.
А тут Санджи получил не улучшенную огненную ногу (никаких претензий, он постоянно огнем дерется), не какие-нибудь другие огненные фишки лунариан (опять никаких претензий), не улучшенную ВН (и даже это было бы лучше), а долбаные две способности, регенерацию и прочность, которые он никогда в боях не использовал и не тренировал.

Mugi
05.10.2021, 19:15
Забавно выходит что один из самых эмоциональных и живых персонажей команды - наполовину киборг или типа того :ar:

Evil Phil
05.10.2021, 19:15
Иронично:kizarupog:

Мискалиниум
05.10.2021, 19:21
Лишний раз убеждаюсь, что Луффи больше по пути Шебека, нежели по Роджера. Только Луффи - это Шебек, который сможет, и с распиз..яйством Роджера. Тич со своей сворой говна не тянет, хотя сам по себе он топ из топов, конечно же.

сэр Котенант
05.10.2021, 19:25
Санджи в этой арке конечно просто завален апами и хайпом.

Костюм. Увеличенная скорость, прочность, невидимость. Да, он получил его раньше, но говорил что не будет использовать, решился на это только в Вано.
Огонь это не абы какой огонь, а аж гены расы богов.
Пробудились гены дающие еще суперпрочность и регенерацию.

Тем временем Зоро получил один ножик который лучше или не лучше Шуюсуя, и получил или не получил КВ. :lol:

Монки
05.10.2021, 19:25
Что бы хоть какие-то обоснования к пробуждению были.
Он стал себя чувствовать некомфортно, чем не обоснование?
Оно было, как нарастающий ком с момента одевания костюма и вот, момент наступил
Я лишь уточнил, ибо ты уж слишком любишь цепляться к словам.
Цепляться к словам, я не люблю, но часто приходится, из-за того не всегда понятно, что ты имеешь ввиду
Ну например так.
Санджи почувствовал себя странно во время первого раза, когда надевал костюм.
Ну то есть твоя претензия в том, что Санджи, не Зоро?
Вот адекватная, не рояльная версия, которая и предыстории соответствует, и не имеет идиотского пробуждения прямо во время удара вражеским мечом.
Адекватная? Ты наверно забыл, что Санджи не хотел его использовать и после первого боя, и вообще не хотел иметь с этим делом
Или по-твоему, я не рассматриваю вообще возможность его одевать, но надо в нём разобраться, а зачем?
А написал выше как это могло бы быть подано адекватно.
А я написал, почему это неадекватно
Момент из детства Санджи. То есть вон та тренировка из детства Санджи повлияла на пробуждение генов? Ого.
Угу, тренировка. Только вот тренируется в боях то, что ты используешь, либо целенаправленно пытаешься использовать.
Нет, не та, а любая, которая идёт на пользу генам, и логично, чем ты сильнее, тем сильнее и твои гены
а долбаные две способности, регенерацию и прочность, которые он никогда в боях не использовал и не тренировал.
Из-за генов, которые у него не были пробуждены, что ему было тренировать, если этого не было, и пару глав назад он отрицал их наличие

сэр Котенант
05.10.2021, 19:28
Лишний раз убеждаюсь, что Луффи больше по пути Шебека, нежели по Роджера. Только Луффи - это Шебек, который сможет, и с распиз..яйством Роджера. Тич со своей сворой говна не тянет, хотя сам по себе он топ из топов, конечно же.
А что тогда, если Тич это Роджер? :xu:

сэр Котенант
05.10.2021, 19:38
Он стал себя чувствовать некомфортно, чем не обоснование?
К тому что "я чувствую себя некомфортно", это не очень то обоснование к появлению способности регенерировать и отражать мечи.
Что дальше? Я чувствую себя некомфортно и путешествия во времени?
Я чувствую себя некомфортно и супер саян?
Ну то есть твоя претензия в том, что Санджи, не Зоро?
Это ты с чего взял?
Адекватная? Ты наверно забыл, что Санджи не хотел его использовать и после первого боя, и вообще не хотел иметь с этим делом
Или по-твоему, я не рассматриваю вообще возможность его одевать, но надо в нём разобраться, а зачем?
Кстати, я вспомнил, это не второй раз, а третий, Санджи еще надевал костюм в женскую баню.
Да, адекватная, при условии, если бы Санджи почувствовал себя странно после костюма когда надел на схватку с Пейджем.
Ведь даже при большом нежелании, решить исследовать странности на случай непредвиденных осложнений в и без того сложном бою - вполне нормально. Это было бы даже в духе Санджи доТС имхо, того кто умеет думать наперед. Ведь он мог бы предвидеть, что могут возникнуть ситуации, когда костюм понадобится. И он был готов использовать его, если надо, ведь он надевал его и против Пейджа, и что бы подглядывать в женской бане. Нет, не та, а любая, которая идёт на пользу генам, и логично, чем ты сильнее, тем сильнее и твои гены
Если ты с рождения гениальный музыкант, но всю жизнь тренируешься играть на скрипке, значит ли это что ты умеешь играть и на баяне, и на тромбоне, и на органе?

Чей-то подарок
05.10.2021, 19:39
огли бы ещё на панк хазард лёгкий намёк на это сделать Ну так он потом поломаной ногой и отбивался, чем не намёк

Lesorub
05.10.2021, 19:40
хммм, я надеялся будет похожа на волка, а не на лису:bd:

И это единственное что тебя заинтересовало в спойлерах??? Там СП0 с Луччи, там, Санджи вытворяет чудеса апгрейда, а тебя волнует лиса или волк?

Это сижу я такой в ресторане, ворвались террористы,взяли в заложники мою девушку, насилуют на моем столе какого то поваренка, а я такой думаю, а я точно заказазал колу, а не спрайт..

Fire Fist Ace
05.10.2021, 19:45
ну раз ты про куколда расписал, то распиши тогда и про дегенерата , как не имея даже вв2 вдруг начал резать то что не смог со своим черным шусуем.

хм... чёрный шусуй он получил в Триллер Барке... пытаюсь вспомнить, что он такое вдруг начал резать, если металл уже мог резать после битвы с Даз Бонсом, который Мр1

Добавлено через 2 минуты
А что тогда, если Тич это Роджер? :xu:

Ну раз Широхиге-доно сказал, что Тич нет тот, а Роджер не сумел, то да, Тич в чём-то Роджер, ггг
От команды тимуровцев пока последствий больше, чем от курохиге

сэр Котенант
05.10.2021, 19:46
хм... чёрный шусуй он получил в Триллер Барке... пытаюсь вспомнить, что он такое вдруг начал резать, если металл уже мог резать после битвы с Даз Бонсом, который Мр1

У Зефира своя манга, где Зоро пытался порезать Кайдо Шуюсуем просто :lol:

Fire Fist Ace
05.10.2021, 19:47
Ну так он потом поломаной ногой и отбивался, чем не намёк
тот момент скорее унизил его, чем дал намёки
его и так дверью унизило, а тут жалкий вице-админ вдруг чуть не ломает ему ногу