PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Мискалиниум
05.10.2021, 19:51
Уважение Клоуну! Пока все ведутся на дешёвые понты или сидят в бункере, пацан смотрит на блестящее солнце без очков и вопрошает "почему не волк, Ода?". Благословляю тебя, мужик, на удачный ролл, а может и два. :honor:

Эста, ну это, проставляйся! Моё ДР пожелание сбылось - наш мальчик заблистал, да ещё как! :Spice:

Чей-то подарок
05.10.2021, 19:56
тот момент скорее унизил его, чем дал намёки
его и так дверью унизило, а тут жалкий вице-админ вдруг чуть не ломает ему ногу
Я о том что он этой ногой отбивался, которую сломали.

Монки
05.10.2021, 19:56
К тому что "я чувствую себя некомфортно", это не очень то обоснование к появлению способности регенерировать и отражать мечи.
Что дальше? Я чувствую себя некомфортно и путешествия во времени?
Я чувствую себя некомфортно и супер саян?
Ты вот сейчас серьёзно? Эти слова имеют под собой Тотлэнд, и читателю понятно, почему ему некомфортно
Почему он может начать регенерировать и его тело может быть ломать мечи
Это не из воздуха взялось, и телепортироваться он не сможет, потому что обладатели таких же ген, этого не умеют
Это ты с чего взял?
Твой главный аргумент, почему это рояль, потому что он не тренировался, как Зоро
Кстати, я вспомнил, это не второй раз, а третий, Санджи еще надевал костюм в женскую баню.
Второй, так как не было показано, что он снимал после боя с Пейджем
Да, адекватная, при условии, если бы Санджи почувствовал себя странно после костюма когда надел на схватку с Пейджем.
Вообще не обязательно, что странность должна начаться после первого одевания костюма. По мне так, гена активировались, потому что организм Санджи ослаб и устал в бою, и потому он уже не мог сопротивляться генам, которые у него активировались после того же слома костей
Если ты с рождения гениальный музыкант, но всю жизнь тренируешься играть на скрипке, значит ли это что ты умеешь играть и на баяне, и на тромбоне, и на органе?
Тебе точно будет проще научиться играть на других инструментах, если ты виртуоз на одном из них, что часто и бывает в жизни

Mugi
05.10.2021, 19:57
Санджи в этой арке конечно просто завален апами и хайпом.

Костюм. Увеличенная скорость, прочность, невидимость. Да, он получил его раньше, но говорил что не будет использовать, решился на это только в Вано.
Огонь это не абы какой огонь, а аж гены расы богов.
Пробудились гены дающие еще суперпрочность и регенерацию.

Тем временем Зоро получил один ножик который лучше или не лучше Шуюсуя, и получил или не получил КВ. :lol:

Так и есть. Зоро кроме меча, который его же Волю сосет, пока ничего сопоставимого не получил. Любопытно вроде 2 главы о Зоро и Санджи, где их соперники так сказать начинают доминировать. Но при этом у Санджи очередной ап, а у Зоро пока глухо.

Fire Fist Ace
05.10.2021, 20:06
Я о том что он этой ногой отбивался, которую сломали.

so what? в этой манхве того же зоро резали по нескольку раз так, что тот уже давно должен был помереть от потери крови, а ты про какую-то костяшку...

Evil Phil
05.10.2021, 20:10
Тут уже обсудили, что Горосеи вдруг вспомнили о том, что Робин ещё у Шляп? И поручили своим псинам это исправить.
Я полагаю , это не настолько интересно, как хейтить друг друга из-за несуществующих персонажей?

Арка , конечно не блещет, но возникает вопрос, каким образом они собрались её захватывать , когда вся команда в сборе . Или же у Лоба Сручи Роба Луччи Админ левл, иначе его Джимбос шотнет не моргнув глазом, также и Брук с Френки не особо помятые. Может был смысл заняться этим вопросом немного раньше, хотя это ж сёнен.

Вано не пойдёт в МП кроме как силой, а все Админы поразъехались за Шичами, гениальный план , надёжный ** ять ,как швейцарские часы.

Замяучательный холодец
05.10.2021, 20:13
Тут уже обсудили, что Горосеи вдруг вспомнили о том, что Робин ещё у Шляп? И поручили своим псинам- это исправить.

ничего интересного, все в стандартах дозорных(сп0) пока все воюют и устают, те в крысу действует. Либо робин отобьют , возможно и пираты кайдо проснутся помогут, либо БМ отобьет у всех+ее команда поднимется, либо сопрут дозорные, после чего на мариджо попрутся мугивары.

все равно на данный момент живые и почти не пострадали из мугивар брук френки джим , нами усоп , чоппер , фактически весь состав за исключением тройки, так же каппа денжиро изо марко дед хёгоро , единственное непонятность по БМ

смотря на состав целых после цирка в вано, и вправду не понятно как отбивать робин , только если в крысу сопрут

Другой вопрос когда тогда луффи с БМ смахнется

Вано не пойдёт в МП кроме как силой, а все Админы поразъехались за Шичами, гениальный план , надёжный ** ять ,как швейцарские часы.

я уже представил как приплывают 3 админа и их ждут БМ кайдо луффи и еще куча сильных бойцов, админы смотря на все и такие ну его н...уй, я домой :lol:

сэр Котенант
05.10.2021, 20:15
Ты вот сейчас серьёзно? Эти слова имеют под собой Тотлэнд, и читателю понятно, почему ему некомфортно
Почему он может начать регенерировать и его тело может быть ломать мечи
Это не из воздуха взялось, и телепортироваться он не сможет, потому что обладатели таких же ген, этого не умеют
Обладатели таких же генов умеют это с детства, а не потому что носили костюм. Поэтому нет, это не является нормальным обоснованием. Одежда пробуждает гены, которые не пробудились от многолетнего использования в бою. Бред.
Твой главный аргумент, почему это рояль, потому что он не тренировался, как Зоро
Ну не только Зоро тренировался. Еще Луффи. И даже Момоноске.
Второй, так как не было показано, что он снимал после боя с Пейджем
Вот тут Санджи после боя с Пейджем без костюма, и как раз смотрит на него, и размышляет, не надеть ли что бы подглядывать.
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol93/934#page=11
Вообще не обязательно, что странность должна начаться после первого одевания костюма.
Ну так я как раз к тому, что можно было бы подать странность по другому.
Тебе точно будет проще научиться играть на других инструментах, если ты виртуоз на одном из них, что часто и бывает в жизни
Но тренировки все равно потребуются.

Evil Phil
05.10.2021, 20:15
Либо робин отобьют , возможно и пираты кайдо проснутся помогут, либо БМ отобьет у всех+ее команда поднимется
Уже было , совершенно бессмысленное развитие событий даже для нынешнего ленивого Оды.

Чей-то подарок
05.10.2021, 20:18
so what? в этой манхве того же зоро резали по нескольку раз так, что тот уже давно должен был помереть от потери крови, а ты про какую-то костяшку...
:sd:

Мискалиниум
05.10.2021, 20:22
На данный момент из мугивар, а Ямата мугивара, я щитаю!, только у Зоро, Нами и Усоппа не аномальное, даже по меркам произведения, тело.

Луффи - резиновый;
Санджи - генномодифицированный;
Джимбей - рыболюд;
Ямато - они;
Робин - видо- и размероизменяемая;
Френки - киборг;
Чоппер - зверочеловек;
Брук - живой труп.

Хотя, и нельзя сказать, что эти трое обычные. Нами кулаком и пинком просто аннигилирует монстротрио, Усопп за день ломает череп больше раз, чем ходит в туалет, а Зоро... ну, у него есть иллюзия.

Mugi
05.10.2021, 20:24
Зоро пока с помощью только своих сил и даже не козыряя Энмой держится против Кинга, Санджи уже сломал Квин... Ну такое себе

Замяучательный холодец
05.10.2021, 20:24
Уже было , совершенно бессмысленное развитие событий даже для нынешнего ленивого Оды.

ну тут 4-го не дано
1. Либо сами мугивары отобьют еще в вано
2.ЛИбо БМ заберет
3. Либо сп0 сопрут

что даст если сопрут сп0, по сути ничего не даст просто луффи попрется в мариджо, на мой взгляд должно что то еще произойти перед тем как луффи попрет войной

если сопрет БМ , то это даст для луффи исполнить обещание , что после кайдо он придет за ней, плюс возможно пробуждение получит и закрепится в статусе императора

Возможно луччи понимает(знает ) что не отобьют и возможно просто подкинет для луффи инфы по поводу сабо

Fire Fist Ace
05.10.2021, 20:25
Тут уже обсудили, что Горосеи вдруг вспомнили о том, что Робин ещё у Шляп? И поручили своим псинам это исправить.
Я полагаю , это не настолько интересно, как хейтить друг друга из-за несуществующих персонажей?

Тю, этот вопрос настолько древний, что уже никого не ипёт. Ещё тогда после Арабасты и даже после арки W7 все удивлялись, чего за ней никакой погони нет

Замяучательный холодец
05.10.2021, 20:32
Тю, этот вопрос настолько древний, что уже никого не ипёт. Ещё тогда после Арабасты и даже после арки W7 все удивлялись, чего за ней никакой погони нет

тут даже не то что не интересно , а просто банально у этой ситуации 3 пути развития и мне почему то кажется что самый маленький шанс что мугивары ее отобьют. А то что ее заберет БМ или ее дети самый высокий. В любом случае БМ должны убрать из сюжета до войны с мариджо , а единственный шанс убрать это чтоб победил луффи , после чего ката займет место и будет потенциальным союзником

Добавлено через 5 минут
Зоро пока с помощью только своих сил и даже не козыряя Энмой держится против Кинга, Санджи уже сломал Квин... Ну такое себе

а тебя никак не смущает что зоро свой ап получил ДО осады онигашимы(энма и резание огня), а санджи получил только что. Кстати кто там кричал что санджи не тренируясь получил силу, толи дело зоро тренировал технику кинемона))

Да и с энмой он так тренировался неделю, что только на крыше благодаря игнорированию йонок смог отточить на кайдо

Mugi
05.10.2021, 20:34
Кстати кто там кричал что санджи не тренируясь получил силу, толи дело зоро тренировал технику кинемона))

Зоро и Луффи тренировались перед битвой

Монки
05.10.2021, 20:36
Обладатели таких же генов умеют это с детства, а не потому что носили костюм. Поэтому нет, это не является обоснованием. Одежда пробуждает гены, которые не пробудились от многолетнего использования в бою. Бред.
Костюм, который был специально сделан под Санджи и его гены? Почему нет, если гены становятся сильнее, те же братья, могли использовать свою силу на полную, только в костюмах
То, что они умеют это с детства результат их тренировок, а точнее их силы от этих тренировок, так и Санджи, который стал сильнее и надев костюм, усилив гены, сделал так, что они пробудились
Ну не только Зоро тренировался. Еще Луффи. И даже Момоноске.
Луффи тренируется крайне редко, в основном, в бою. Момо, разовый момент.
Вот тут Санджи после боя с Пейджем без костюма, и как раз смотрит на него, и размышляет, не надеть ли что бы подглядывать.
Хорошо, три раза
Ну так я как раз к тому, что можно было бы подать странность по другому
Странность, на то и странность, что она не закономерна, то есть происходит не преднамеренно, вот её нет, а тут неожиданно взяла и появилась
Но тренировки все равно потребуются.
Так сравнение не корректное, сравни это лучше с вирусом. Если ты не знаешь о вирусе, то он появляется неожиданно, и может быть в удачный момент, а может и нет. При этом у Санджи, сначала был неудачный момент, и это ему мешало в бою, а потом наоборот помогло

Замяучательный холодец
05.10.2021, 20:36
Зоро и Луффи тренировались перед битвой

а при чем тут луффи, луффи вв3 обучался это все знают , а зоро что? воздух разрезал это не тренировки

сэр Котенант
05.10.2021, 20:59
Костюм, который был специально сделан под Санджи и его гены? Почему нет, если гены становятся сильнее, те же братья, могли использовать свою силу на полную, только в костюмах
То, что они умеют это с детства результат их тренировок, а точнее их силы от этих тренировок, так и Санджи, который стал сильнее и надев костюм, усилив гены, сделал так, что они пробудились
Ну вот именно. Результат тренировок. А костюм лишь позволяет на полную использовать результат тренировок.
Луффи тренируется крайне редко, в основном, в бою. Момо, разовый момент.
Но у них тренировки хотя бы были показаны.
Странность, на то и странность, что она не закономерна, то есть происходит не преднамеренно, вот её нет, а тут неожиданно взяла и появилась
Что и привело к тому, что вместо нормальной подводки к появлению у Санджи новых способностей, мы получили что у него активируется способность защищаться от мечей ровно в тот момент, когда его бьют мечом.
Так сравнение не корректное, сравни это лучше с вирусом. Если ты не знаешь о вирусе, то он появляется неожиданно, и может быть в удачный момент, а может и нет.
Речь идет о том, как новые способности соотносятся к генам и тренировкам же.
Сравнение с вирусом как-то уж совсем притянуто за уши.

Кап
05.10.2021, 21:04
По поводу Санджи... А кто по расе была мама Санджи?
Его способности могут быть расовыми особенностями его родителей. Огненная нога появилась задолго до арки с братьями.
И намек на неизменённые гены был прямым .

Монки
05.10.2021, 21:13
Но у них тренировки хотя бы были показаны.
Санджи никогда не был показан, тренирующимся, в прямом смысле этого слова. Даже во время ТС, когда Луффи и Зоро имели тренировки, то Санджи не имел целостной программы, и старался "выжить". Так почему сейчас он вдруг должен был?
Что и привело к тому, что вместо нормальной подводки к появлению у Санджи новых способностей, мы получили что у него активируется способность защищаться от мечей ровно в тот момент, когда его бьют мечом.
А это логично, разве нет? Как показать, что у тебя ест такая способность, показать её на том, на чём это будет явно видно
Например, Луффи, показал свою невосприимчивость к слабым ядом, когда его травил Цезарь
Или Зоро показал, что режет сталь, разрезав эту самую сталь
Речь идет о том, как новые способности соотносятся к генам и тренировкам же.
Сравнение с вирусом как-то уж совсем притянуто за уши.
Так как ты разовьёшь гены, если ты отметаешь любую мысль об этом, и не знаешь, что они у тебя есть, потому что тебя всегда называли ошибкой?

Добавлено через 1 минуту
По поводу Санджи... А кто по расе была мама Санджи?
Его способности могут быть расовыми особенностями его родителей. Огненная нога появилась задолго до арки с братьями.
И намек на неизменённые гены был прямым .
Я уже предполагал, что она была из расы Лунариан, но на внешность она обычный человек, а там фиг знает

Замяучательный холодец
05.10.2021, 21:16
c учетом того что костюм гораздо интереснее и его история явно более эпичная, предлагаю забрать энму выкинуть зору из команды и отдать мечь костюму

Klarion
05.10.2021, 21:20
Интересно как Ода выдворит из Вано СП0 после поражения Кайдо. По идее к тому моменту все плюс минус сильные ребята будут либо в отключке, либо вымотанные в ноль.

Mikhael
05.10.2021, 21:21
Хм, а то, что процес пробуждения генов сильно нерфил Санджи, о чем не раз было сказано им самим, не играет роли? Санджи достаточно времени, будучи избитым в хлам Марией, дрался с Квином, а некоторое время - еще и с Кингом в додачу. Нерфленый.
Не факт, что Квин смог бы схватить Саню и сломать ему кости, если бы пробуждение Саню не ослабляло. А так - имеем то, что имеем.

Klarion
05.10.2021, 21:21
Блин почему нельзя удалять сообщение >.<

сэр Котенант
05.10.2021, 21:25
Санджи никогда не был показан, тренирующимся, в прямом смысле этого слова. Даже во время ТС, когда Луффи и Зоро имели тренировки, то Санджи не имел целостной программы, и старался "выжить". Так почему сейчас он вдруг должен был?
Ты же сам скидывал что был показан, в детстве. Как раз когда пытался пробудить гены.
Это было бы довольно символично, что он снова показан тренирующимся, для того что бы пробудить гены.
Например, Луффи, показал свою невосприимчивость к слабым ядом, когда его травил Цезарь
Или Зоро показал, что режет сталь, разрезав эту самую сталь
Но получил Луффи эту способность раньше.
К разрезанию стали Зоро стремился целенаправленно, и я не буду спорить если это кто-то назовет роялем.
Так как ты разовьёшь гены, если ты отметаешь любую мысль об этом, и не знаешь, что они у тебя есть, потому что тебя всегда называли ошибкой?
Санджи и мысль об использовании костюма отметал, но воспользовался когда было надо. А потом и вовсе начал считать костюм полезным, хотя бы для подглядывания.
С генами можно было бы подать так же.

сэр Котенант
05.10.2021, 21:28
Хм, а то, что процес пробуждения генов сильно нерфил Санджи, о чем не раз было сказано им самим, не играет роли?
Эммм, это когда это он говорит?
ПРосто по манге все, что он сказал, это что чувствует себя немного странно, но в целом нормально.
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol101/1023#page=6

Mugi
05.10.2021, 21:29
Хм, а то, что процес пробуждения генов сильно нерфил Санджи, о чем не раз было сказано им самим, не играет роли? Санджи достаточно времени, будучи избитым в хлам Марией, дрался с Квином, а некоторое время - еще и с Кингом в додачу. Нерфленый.
Не факт, что Квин смог бы схватить Саню и сломать ему кости, если бы пробуждение Саню не ослабляло. А так - имеем то, что имеем.

Так, я уже спать хочу, не соображаю, поясни что за нерф из-за пробуждения генов? Есть инфа что он странно себя чувствует, а не то что он ослабел. Или не так?

Lesorub
05.10.2021, 21:29
Интересно как Ода выдворит из Вано СП0 после поражения Кайдо. По идее к тому моменту все плюс минус сильные ребята будут либо в отключке, либо вымотанные в ноль.

Чисто как вариант, их могут стравить с командой БМ, ибо куда их девать, тоже непонятно для меня...

Доминатор
05.10.2021, 21:30

Как обычно, введёт рояль в кустах морских водорослей в виде Шанкса, Рейли, Медного Габена, Уибла и т.д.

Булли Курара
05.10.2021, 21:31
Честно, я давно так не смеялся. Теперь оказывается, что Санджи нерфленный сражался с Квином. https://lh3.googleusercontent.com/proxy/gSP_47WiDUjAOSbUaEAW3P4FVqw-99GFWY9Lze__pscmwcta-NsqCZ_phn4AAhsOSjhFCt1r-Ulj3CPKo5E7M27iFk8

Доминатор
05.10.2021, 21:33
Чисто как вариант, их могут стравить с командой БМ, ибо куда их девать, тоже непонятно для меня...

Кстати, как варик, но мне кажется, что после победы над Кайдо, Мугивары в своей коронной манере быстро смотаются из Вано, а мамка с командой погонится следом.

Добавлено через 1 минуту
Честно, я давно так не смеялся. Теперь оказывается, что Санджи нерфленный сражался с Квином. https://lh3.googleusercontent.com/proxy/gSP_47WiDUjAOSbUaEAW3P4FVqw-99GFWY9Lze__pscmwcta-NsqCZ_phn4AAhsOSjhFCt1r-Ulj3CPKo5E7M27iFk8

Мог бы уж проявить почтение к персонажу, Санджи теперь топ-2 по силе среди мугивар.

Монки
05.10.2021, 21:34
Ты же сам скидывал что был показан, в детстве. Как раз когда пытался пробудить гены.
Это было бы довольно символично, что он снова показан тренирующимся, для того что бы пробудить гены.
В детстве было, после чего он перешёл на кулинарию. И как бы всё.
А скидывал, я не для того, чтобы показать тренировку, а мысль о том, что для генов нужно быть сильнее
Санджи это удалось и без тренировок, как у Зоро, ну или Луффи
Но получил Луффи эту способность раньше.
К разрезанию стали Зоро стремился целенаправленно, и я не буду спорить если это кто-то назовет роялем.
Раньше? Это когда нам показали его иммунитет к ядам? То, что он был отравлен, как бы не даёт иммунитета, во всяком случае к любому яду.
Санджи и мысль об использовании костюма отметал, но воспользовался когда было надо. А потом и вовсе начал считать костюм полезным, хотя бы для подглядывания.
С генами можно было бы подать так же.
Два раза он это делал вынужденно (С Кингом нужна была способность невидимости, чтобы подобраться к Момо, с Пейджем и так понятно)
И один раз для своего извращения, что к бою и не относится
Костюм есть и он знает об этом, о генах, он не знает, и даже после слов Квина отвергает эту идею

Добавлено через 1 минуту
Эммм, это когда это он говорит?
Пропуск атаки, это не нерф теперь?
Он тут кстати говорит о втором использовании костюма

Mugi
05.10.2021, 21:35
Мог бы уж проявить почтение к персонажу, Санджи теперь топ-2 по силе среди мугивар.

Зоро перестал быть мугиварой? Или Луффи?

сэр Котенант
05.10.2021, 21:40
В детстве было, после чего он перешёл на кулинарию. И как бы всё.
А скидывал, я не для того, чтобы показать тренировку, а мысль о том, что для генов нужно быть сильнее
Санджи это удалось и без тренировок, как у Зоро, ну или Луффи
Окей, пусть это будут не тренировки, как у Луффи с Зоро. А всего лишь попытка разобраться что с костюмом не так, и почему он оказывает неизвестное влияние на тело.
Раньше? Это когда нам показали его иммунитет к ядам? То, что он был отравлен, как бы не даёт иммунитета, во всяком случае к любому яду.
Ну окей, с тем что моментальная неуязвимость к ядом тоже отдает роялем, я спорить не буду. Может и так.
Костюм есть и он знает об этом, о генах, он не знает, и даже после слов Квина отвергает эту идею
Речь как раз о том, что он мог бы узнать. И как бы он себя повел бы, если бы узнал наверняка?
Собственно вот скоро и увидим, как Санджи отнесется к тому, что гены у него все же есть, и они пробудились.

Mikhael
05.10.2021, 21:40
Саня и Зоро уворачиваются от лазеров Квина, Саня издает звук "угх", Зоро спрашивает, все ли норм и не станет ли кок обузой. Естественно, Санджи не стал жаловаться Зоро на свое состояние. Но звук "угх" вряд ли свидетельствует о хорошем состоянии, и тем более не свидетельствует о том, что кок с Квином дрался уже апнутым.

Монки
05.10.2021, 21:43
А всего лишь попытка разобраться что с костюмом не так, и почему он оказывает неизвестное влияние на тело.
Когда? Во время войны? Он же сам говорит, что после второго использование его тело начало меняться
Речь как раз о том, что он мог бы узнать. И как бы он себя повел бы, если бы узнал наверняка?
Для этого нужно иметь специальные знания, что он мог узнать о генах? если не знал о изменениях в будущем

сэр Котенант
05.10.2021, 21:43
Пропуск атаки, это не нерф теперь?
А что, пропустить атаку можно только из-за нерфа что ли? В том моменте Санджи был сконцентрирован на Квине, и Кинг внезапно решил ударить со стороны Зоро. И Санджи сам говорит что все нормально.
Когда? Во время войны? Он же сам говорит, что после второго использование его тело начало меняться
ТАк второе использование, по манге, было в бане. Я же скинул сканы.

Монки
05.10.2021, 21:45
А что, пропустить атаку можно только из-за нерфа что ли? В том моменте Санджи был сконцентрирован на Квине, и Кинг внезапно решил ударить со стороны Зоро. И Санджи сам говорить что все нормально.
Миша написал сверху, там ясно, что это именно из-за тела, он схватился за плечо, и издал несвойственный звук

сэр Котенант
05.10.2021, 21:48
Саня и Зоро уворачиваются от лазеров Квина, Саня издает звук "угх", Зоро спрашивает, все ли норм и не станет ли кок обузой. Естественно, Санджи не стал жаловаться Зоро на свое состояние. Но звук "угх" вряд ли свидетельствует о хорошем состоянии, и тем более не свидетельствует о том, что кок с Квином дрался уже апнутым.
Нигер! Эксперт по звукам!
Давно не виделись.
"Угх!" может легко означать например то, что Санджи просто недоволен что чувствует себя странно. Или что его застали врасплох. Или может что его слегка задело. Или что он действительно чувствует себя нехорошо. Но это не доказательство, и уж точно не
процес пробуждения генов сильно нерфил Санджи, о чем не раз было сказано им самим
Где он "не раз сказал сам", что "его сильно понерфило"?

Монки
05.10.2021, 21:50
ТАк второе использование, по манге, было в бане. Я же скинул сканы.
Да, ладно, мой косяк, значит тело начало меняться ещё раньше

сэр Котенант
05.10.2021, 21:51
Миша написал сверху, там ясно, что это именно из-за тела, он схватился за плечо, и издал несвойственный звук
Так и запишем, экспертиза аналитиков по звукам вывела постановление, что звук "угх" означает "я неоднократно говорю, что сильно ослаблен, невзирая на то, что прямо после этого заявляю что со мной всё в порядке".
:lol:

Smiling Cat
05.10.2021, 21:53
Стоило только на игру отойти, как развели тут антимонию...
Я думал мы уже это обсудили, ладно если вам так скучно пройдёмся ещё раз.

По Зоро говорить ничего не надо - он говорит сам за себя с ОР и по ныне. План пиара выполняется со всей совестью, АДР и АВ так и вовсе перевыполнены. И пусть называют это "роялями" - план пиара выполнен! Не помню чтобы на них был какой-либо запрет. Вон у Луффи в АЭЛ разом 2 и 3 гир выскочили, в АВ Робин внезапно Гигант-Демон, так чего уж.

Вернёмся к Санджи.
Санджи чувствует себя странно после костюма... Почему все думают, что это обязательно "добрый знак" и тем более пробуждение генов?

Возвращаемся к истокам, т.е. к тому откуда у Санджи вообще могли взяться способности. Джадджи, пока Санджи с сестрой и братьями был ещё в утробе матери - вколол им суп из непонятной мути (аналог САДа Цезаря - у троих даже эмоции перекосило, как у Плэжуров). В итоге Санджи оказался ошибкой, а его братья и сестра получили: Яд, Огонь, Ток и Силу, а также прочные эндоскелеты, благодаря чему они ещё детьми были на уровне взрослых. И как бы Джадджи не надеялся на прорыв сына этого не случалось.

Когда Санджи дрался с Джадджи в АТ - юзал ДН, но Джадджи не только не удивился, но и не изменил мнения о том, что Санджи генетическая ошибка, неудачный отпрыск его эксперимента.
Так что на основе этого сразу выходит несколько выводов:
1. Санджи ошибка. Его огонь это Огонь его души, как говорил Ода в СБС и как повторил недавно в манге словами Санджи. А слова Квина о генах "Падших" такое же ошибочное предположение, как его предположение, что огонь Санджи исходит из его кибернетических имплантов, коих у Санджи нет.
2. Костюм сильно выматывает Санджи, либо же пичкает его чем-то. Его братья и сестра носили костюмы многие годы, но были сильны ровно на Тотлэнд, при этом последствий у них не было никаких от ношения костюмов, потому что они "Удачные".

Допустим даже у Санджи произойдёт Пробуждение и он будет условно Чоппермоном или О-Лин по силе - чем это ему поможет против Квина?
Винсмоки оказались лично для меня большим разочарованием. Даже если с силой Санджи и Пробуждёнными генами Санджи будет топ-Винсмок я не воодушевлён от слова совсем, просто потому что видел Итиджи. А Санджи не Минк, чтобы под полной луной пробуждаться ВВс2.
Ну даже если у Санджи будет огонь, как у Кинга (хотя сомнительно, т.к. Санджи точно будет не 100% Падший, но допустим) - Квин и Кинг друг друга за столько лет не прибили. Сила Кинга не только в огне, я бы сказал, что огонь Кинга это лишь малая доля его силы. А в расу Кинга ДП Птеранодона не входит!
А вы тут фантазируете, о Санджи, пробуждённом на 1000%.
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol48/460#page=3

Я говорил это раньше и повторю снова: гены, ДН, Особа - это всё прокачивает ФС! А нужно качать Хаки!!! Нужна ВВс2!!!

П.С. В завершению повторю. Я не пытаюсь закопать или унизить Санджи. По сюжету я просто от него ничего не жду и не жду чего-то ожидать, так что если что-то и произойдёт вопреки моей скептичности это не будет считаться.
Я просто указываю всем фанатам Санджи на то, что персонаж разочаровывает на уже 9 лет (31 января будет 10). Предпосылок у него до Онигасимы, как у Луффи с Хьёзо или Зоро с Энмой на ап в виде нужной ВВс2 не было, на самой же Онигасиме его достижения в плане драки довольно скудные, тогда как все прочие уже свою норму пиара выполнили, а самого его чуть ли не втаптывали.
Так что со всей обоснованностью, прошу: убавьте свои хотелки, ну или хотя бы подкорректируйте, чтобы не выглядела как откровенная фантазия!

Замяучательный холодец
05.10.2021, 21:54
Так и запишем, экспертиза аналитиков по звукам вывела постановление, что звук "угх" означает "я неоднократно говорю, что сильно ослаблен, невзирая на то, что прямо после этого заявляю что со мной всё в порядке".
:lol:

т.е вы работали по такому же методу когда киллер проткнул зоро плечо, но упал в обморок от голода?:lol: Хотя в одном случае перс говорит что с ним что то не так, а во втором ничего

Монки
05.10.2021, 21:55
Сам посмотри на этот скан, он прыгает, издаётся звук, хрен знает от чего, он приземляется и хватается за плечо, и говорит о изменениях в теле, а потом пропускает удар. Тут уж не знаю, чем надо смотреть, чтобы не заметить

сэр Котенант
05.10.2021, 21:57
т.е вы работали по такому же методу когда киллер проткнул зоро плечо, но упал в обморок от голода?
Не от голода а от отравления и, емнип, это говорил только Эмарь.
А так, Киллер же довольно неплох, и вон против йонко себя более-менее показал.

Замяучательный холодец
05.10.2021, 22:00
Не от голода а от отравления и, емнип, это говорил только Эмарь.
А так, Киллер же довольно неплох, и вон против йонко себя более-менее показал.

да хватит уже выдумывать про отравление голод и тому подобное. Очевидно что он потерял сознание после 30 см лезвия в плече насквозь.

Зоро свел ничью с киллером потому что обосрался я так понял:lol:

Смотрю на луффи у которого можно определить когда он отравлен , когда голоден, ранен и его КВ видимая , потом смотрю на зоро падает от отравления/голода, но продырявленное плечо ни причем , невидимая КВ. И после этого говорят что санджи киборг :sr:

сэр Котенант
05.10.2021, 22:03
Сам посмотри на этот скан, он прыгает, издаётся звук, хрен знает от чего, он приземляется и хватается за плечо, и говорит о изменениях в теле, а потом пропускает удар. Тут уж не знаю, чем надо смотреть, чтобы не заметить
Но говорит что с ним все нормально. И удар он пропустил не на ровном месте, а потому что был сосредоточен на Квине, и ругался с Зоро. Тут и полностью здоровый перс может удар прошляпить.
Вот смотри, Санджи действительно неприятно. Может даже больно. Я тоже могу угхнуть когда ногу отсидел, ойкнуть когда шея хрустнула, или заорать как бешеный бабуин когда ударился мизинчиком о тумбочку.
Но это же не показатель "сильного нерфа"(кроме ситуации с мизинчиком, да). С абсолютно тем же шансом это может означать лишь небольшое неудобство, не влияющее на общую силу.

YO
05.10.2021, 22:06
СИЛЬНЫЙ нерф персонажа. потому что там звук "УК"? :senpalm:

Монки
05.10.2021, 22:06
С абсолютно тем же шансом это может означать лишь небольшое неудобство, не влияющее на общую силу.
Убери Зоро, который отразил атаку, и Санджи попал бы под удар, посмотрим, что в этой главе будет, вероятно и тут будет развитие этого. Но изменения в теле явно доставляют ему дискомфорт

Замяучательный холодец
05.10.2021, 22:09
я когда в футбол играл получил травму порвал связки на голеностопе, в обще дискомфорта почти не было просто хромой был 2.5 месяца и не мог ногу даже на пару градусов вверх вниз поднять, но в целом дискомфорта не было :lol:

сэр Котенант
05.10.2021, 22:11
Зоро, который отразил атаку, и Санджи попал бы под удар, посмотрим, что в этой главе будет, вероятно и тут будет развитие этого. Но изменения в теле явно доставляют ему дискомфорт
Или не попал бы, потому что там до меча еще три метра, и пока меч бы их преодолевал, Санджи мог бы успеть среагировать, и, например, подпрыгнуть или пригнуться.
К тому же Санджи уже на следующем же фрейме блокирует атаку Квина по Зоро и возвращает долг.

Дискомфорт? Да, пожалуй.
Достаточно серьезный что бы "сильно понерфить"? На это нет никаких доказательств.
Черт, Санджи дерется со вторым комдивом. В гибриде. Сам Санджи в базе. И вы утверждаете что он сильно понерфлен? Он что, непонерфленный в базе Кайдо душит?
Совесть имейте, ну.

Замяучательный холодец
05.10.2021, 22:13
Он что, непонерфленный в базе Кайдо душит?

ну а почему нет и как понять база от не базы? санджи вроде никак не меняется))

Совесть имейте, ну.

не вам про совесть говорить с вашим йонкоуровневым зоро

Булли Курара
Как можно так нагло использовать подмену понятий?
Звук "укх" Может было только выражением боли/дискомфорта. Когда это стало признаком ослабления? Боль и дискомфорт в ванписе вообще никак не влияют на силу персонажей.

сэр Котенант
е мог ногу даже на пару градусов вверх вниз поднять
Сук, я тоже не могу ногу вниз поднять, я походу сильно понерфлен :lol:

Замяучательный холодец
05.10.2021, 22:15
Сук, я тоже не могу ногу вниз поднять, я походу сильно понерфлен :lol:

я с синей опухшей ногой 2 месяца ходил , она только проходить начала после 9 недель. А играть смог только на 5-ый месяц снова по нормально

Вверх вниз я имею ввиду шевелить , ногу мог только прямо держать, все остальное давало резкую и сильную боль, что то вроде удариться одновременно мизинцем и локтем , только боль сильнее и дольше была

Монки
05.10.2021, 22:17
Или не попал бы, потому что там до меча еще три метра, и пока меч бы их преодолевал, Санджи мог бы успеть среагировать, и, например, подпрыгнуть или пригнуться.
К тому же Санджи уже на следующем же фрейме блокирует атаку Квина по Зоро и возвращает долг.
Если бы не попал, то смысл Зоро было прикрывать?
Или Зоро не доверяет Санджи, что тот с трёх метров отобьёт?
То, что он блокирует потом, не значит, что он не пропустил бы удар Кинга
Дискомфорт? Да, пожалуй.
Достаточно серьезный что бы "сильно понерфить"? На это нет никаких доказательств.
Черт, Санджи дерется со вторым комдивом. В гибриде. Сам Санджи в базе. И вы утверждаете что он сильно понерфлен? Он что, непонерфленный в базе Кайдо душит?
Совесть имейте, ну.
Может и Кайдо душит, почему нет:bd:
Или только у вас Зоро и выше Кинга, который ему не соперник, и на Кайдо, он тоже должен идти, как речь о Санджи, то сразу совесть иметь:sengokutea:

сэр Котенант
05.10.2021, 22:24
Если бы не попал, то смысл Зоро было прикрывать?
Или Зоро не доверяет Санджи, что тот с трёх метров отобьёт?
То, что он блокирует потом, не значит, что он не пропустил бы удар Кинга
Ну так Зоро тоже по такой логике пропустил бы удар от Квина. Ведь Санджи потребовалось его прикрывать. Зоро тоже сильно понерфлен?
Или может это все-таки потому, что Зоро был сосредоточен на Кинге? Так и Санджи мог пропустить удар лишь потому, что больше смотрел на Квина.

Может и Кайдо душит, почему нет
Или только у вас Зоро и выше Кинга, который ему не соперник, и на Кайдо, он тоже должен идти, как речь о Санджи, то сразу совесть иметь
Сук, нет никаких оснований говорить о "сильном нерфе", только о "некотором дискомфорте". Сам Санджи говорит что он в порядке. Да, вы будете оправдывать это тем, что мол он не хочет показывать слабость перед Зоро, но это все еще прямые слова персонажа, в то время как "угхи" и гипотетический пропуск, даже не косвенные доказательства, лишь слабые намеки на его некоторое недомогание.
Вы же бросаетесь фразами вроде
"Санджи сам неоднократно говорил, что он сильно понерфлен"

И лично я не помню что бы говорил что Зоро выше Кинга который ему не соперник. Зоро будет выше Кинга, когда его победит. И насчет Кайдо, по нашему Зоро лишь его добить должен, обезглавить.

Замяучательный холодец
05.10.2021, 22:25
жду теперь как экзоскелет достает из самых темных мест мозга КВ:lol: Хотя я думаю он уже с ней бьет просто ее не видно. Вон даже меч сломался. А его брат от колена каты сломался

Монки
05.10.2021, 22:34
Ну так Зоро тоже по такой логике пропустил бы удар от Квина. Ведь Санджи потребовалось его прикрывать. Зоро тоже сильно понерфлен?
Или может это все-таки потому, что Зоро был сосредоточен на Кинге? Так и Санджи мог пропустить удар лишь потому, что больше смотрел на Квина.
Зоро был отвлечён на Кинга, так как напрямую сдерживал его удар, скрестив с ним меч
У Санджи такого не было, он изначально схватился за плечо со словами о изменении в теле
А учитывая, что эти изменения были ещё со второго надевания костюма, то он с таким дискомфортом уже приличное время
ук, нет никаких оснований говорить о "сильном нерфе", только о "некотором дискомфорте".
Есть основания говорить о долгом нерфе, пусть он хоть не значительным, но это могло быть повлечь за собой пропуск ударов
Можно предположить, что и у Марии он был пойман отчасти из-за этого, но я берегу вашу психику и не буду такое утверждать
Про неоднократно, я тоже не говорил, Миша, чуть преувеличил, а может и нет, увидим в главе
И лично я не помню что бы говорил что Зоро выше Кинга который ему не соперник. И насчет Кайдо, Зоро лишь его добить должен, обезглавить.

Ты может и не говорил, но не думаю, что твоя позиция сильно в этом плане отличается, максимум без перегибов. Тем более, что ты меня тоже часто в одну гребёнку записываешь, хотя я многое не говорил

сэр Котенант
05.10.2021, 22:46
Зоро был отвлечён на Кинга, так как напрямую сдерживал его удар, скрестив с ним меч
У Санджи такого не было, он изначально схватился за плечо со словами о изменении в теле
Посмотрел внимательнее.
Возможно, Зоро среагировал потому, что он... смотрел в то направление, откуда ударил Кинг.
Сам глянь. На четвертом фрейме, Зоро смотрит налево, на Санджи, именно туда, откуда придет удар.
В то время как Санджи либо смотрит вперед, на Квина, либо направо, на Зоро.
Скорее всего именно поэтому Зоро и заметил приближающегося Кинга первым, и среагировал.
Ты может и не говорил, но не думаю, что твоя позиция сильно в этом плане отличается, максимум без перегибов. Тем более, что ты меня тоже часто в одну гребёнку записываешь, хотя я многое не говорил
Я всегда считал Кинга серьезным соперником, которого ЗОро победит на превозмоганиях. В начале арки даже спорил и доказывал это тем, кто утверждал будто максимум Зоро и Санджи - победа над ветеранами. Правда, в начала арки я думал, что будет либо участие в бою с Кайдо, либо бой со старпомом, Зоро тут ухитрился одновременно и превзойти мои ожидания, и нет, поскольку от его участию в бою с йонко я ждал большего. Ну да ладно.

Замяучательный холодец
05.10.2021, 22:49
то утверждал будто максимум Зоро и Санджи - победа над ветеранами.

ну так без энмы и других апов их максимум был действительно шестерки, ну может джек по показанному, квин кинг нет. Я имею ввиду нормальных шестерок у которых есть способности, а не эти которые аутизмом заболели перед слабой частью мугивар

А с джеком все трудно, по показанному если бы он бы в команде БМ я бы его ниже овена с дайфуку поставил

Монки
05.10.2021, 22:54
Возможно, Зоро среагировал потому, что он... смотрел в то направление, откуда ударил Кинг.
Сам глянь. На четвертом фрейме, Зоро смотрит налево, на Санджи, именно туда, откуда придет удар.
В то время как Санджи либо смотрит вперед, на Квина, либо направо, на Зоро.
Скорее всего именно поэтому Зоро и заметил приближающегося Кинга первым, и среагировал.
На 4 фрейме он говорит с Санджи, и прекрасно видит, что тот сел, то есть там Санджи был открыт и не смог бы защититься
Ладно, всё равно не переубедим друг друга, просто ждём главы, там возможно станут понятнее некоторые момент

Smiling Cat
05.10.2021, 23:22
Всё же Джадджи костюм чем-то напичкал.

А вообще по спойлерам мне смешно.
Вот это Санджи "Нет! Я не хочу быть монстром!" - сразу всплывает в голове образ рассуждающего Оды: "Чето Санджи хлипкий какой-то. Как из человека я из него ничего не вытяну. А дай-ка я сделаю из него мутанта против его воли. И Джадджи с его костюмом заодно пригодится. Нормально. Так и сделаю."

Всё. Санджи человека закрепим официально, как слабака. Теперь у нас новый перс Санджи Мутант.
Надо же, меня это прямо воодушивило на ожидания, хоть надежда появилось. Но я всё равно подожду, а то мало ли...

Замяучательный холодец
05.10.2021, 23:26
Всё же Джадджи костюм чем-то напичкал.

газом фантазер, я когда читаю твои полотна не понимаю что нужно принимать для такой фантазии:lol:

Теперь у нас новый перс Санджи Мутант.

ну теперь дофла будет ноги целовать мутанту :hx:

Чей-то подарок
05.10.2021, 23:27
"Нет! Я не хочу быть монстром!"
Интересно, он это орёт из-за неприязни к семье или эмоции потерять боится? :au:

Smiling Cat
05.10.2021, 23:32
ну теперь дофла будет ноги целовать мутанту
Ща, разбежался.
Дофламинго таких ваншотом Черного Рыцаря валит - нечего самому пачкаться.

газом фантазер, я когда читаю твои полотна не понимаю что нужно принимать для такой фантазии
Но не сам же Санджи стал мутантом, а после костюма, значит костюм чем-то его напичкал.
Сам Санджи слабак для такой метамарфозы.

Добавлено через 37 секунд
Интересно, он это орёт из-за неприязни к семье или эмоции потерять боится?
Его бесит сама мысль, что его что-либо связывает с Винсмоками.

Замяучательный холодец
05.10.2021, 23:32
гато это для тебя

Всё я выдумал сам, Потому что был слеп непроглядный туман, Непроглядный туман, и не выпавший снег Песню нежных сердец Под аккорды дождя, и счастливый конец, И счастливый конец, и, конечно, тебя…

Я к тебе приходил и в морозы и в зной, Я тебе говорил, Я тебе говорил о любви неземной Что ты очень нежна, и на всё я готов Но тебе не нужна… Но тебе не нужна неземная любовь.

Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее…

Всё умчалось как дым без тревог и потерь, Ты сегодня с другим… Ты сегодня с другим, у тебя есть теперь И земные мечты, и земная любовь, Что же с нежностью ты… Что же с нежностью ты смотришь в прошлое вновь.

Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее… Ну, а я, я люблю всё сильнее…

Smiling Cat
05.10.2021, 23:48
гато это для тебя
Мне приятно твоё признание своих ошибок, но если честно мне всё равно. Я не парюсь кто и как считает. ВП таков, что мнение может резко повернуться всего за 1 главу - я это понимаю и потому мне совершенно не нужны чужие признания своих ошибок.
Живи дальше и не парься.

Мискалиниум
05.10.2021, 23:54
Гене, что пробудился в Санджи, посвящается: https://i.ibb.co/3Ts6cYz/The-Guardians-of-Desire-6.png (https://ibb.co/2F6VdYN)
https://i.ibb.co/k4vTJm2/Reminds-me-of-this-big-er-a6cabfc3c3c4eeb828ec2bc3525f01c9.jpg (https://ibb.co/D9TFYrf)

LomionDK
06.10.2021, 00:15
Ну что, теперь Санджи >>> Зоро
:sd:

Takara
06.10.2021, 00:32
О, про Робин вспомнили!
СР0 хотят Робин, БМ хочет Робин...
А наша демоница уже оклемалась после Марии?
А то так и впрямь схватить могут.
И тогда БМ, добив Кида и Ло, погонится за СР0 с криком: "Это мой карманный переводчик! А ну вернули!".:laugh:

- Ямато в своей звериной форме направляется на Онигашиму, чтобы уничтожить взрывчатку.
Чтобы взрывчатка не взорвалась при падении Онигашимы, она подорвет ее пока Онигашима летит...
:luffyhmm:

Свершилось. В нашем добром лапочке проснулись б**дские гены прабабушки. :perv:

Что до срача про рояльность... Считала и считаю, что оба апа не рояли и равноценны.

Зоро на протяжении всей манги менял мечи. Да, в Вано Зоро ехал с полным сетом мечей, но и ломать их было не об кого. Не вижу смысла в дополнительных предпосылках на замену меча в Вано. Не знаю как всех, но меня удивило только то, что меняется Шуюсуй, а не более слабый меч Сандай Китецу (я думала, что он сломается, например). Но Зоро в мечах мира ВП разбирается явно получше нас. Раз решил поменять значит навар прикинул.

Про то, что Санджи из необычной семьи, наводки давали еще доТС. На матчасть о генах и костюмах Винсмоков выделили целую арку. В конце которой будущий ап вручили будущему Особая маска. Все логично. Санджи, конечно, пофыркал мол нихачу-нибуду. Но на одной готовке вывозить трудно. Поэтому умерил гордыню и пошел тренить костюм на Пейдже.

Зоро понадобилось тренироваться с катаной, а Санджи с костюмом нет? В смысле нет?! А бой с Пейджваном - это что? Это и есть его тренировка. Он об этом в бою прямо говорит. А какой тогда должна быть его тренировка? Медитация в костюме что ли? И деревья пинать?
Сначала бой, потом он по баням шлялся тестил невидимость, попутно добывая инфу и спасая девочек от своих фанатов.

У Санджи ап появился внезапно прямо посреди боя... А когда ещё? Логично, что способности проявят себя в бою с по-настоящему сильным противником. А с кем до этого дрался Санджи? Пейджван не шибко сильный для пробуждения генов парень. Фемдом с Марией? Или однократное огребание от Кинга? Раз от атак Кинга Зоро летает, то и Санджи можно.
А Зоро? Он сейчас сражается с Кингом. И он в этом бою будет апаться. И есть предпосылки в чем именно.
И это тоже должен быть логичный ап, а не рояль.
Но Зоро будет доходить до апа дольше. Почему? Потому что он тугодум. :zr: А у Санджи в организме реакции происходят быстро (особенно та, которая при виде симпатишной девушки :perv: ).

Smiling Cat
06.10.2021, 00:47
Ну что, теперь Санджи >>> Зоро
С учетом, что Катакури без ВВс2 отделал Итиджи - нет, даже если бы у Зоро был ещё Шусуй.

Takara
06.10.2021, 00:48
Интересно, он это орёт из-за неприязни к семье или эмоции потерять боится?

Надеюсь что:
Его бесит сама мысль, что его что-либо связывает с Винсмоками.

Иначе... Санджи потерявший эмоции или принципы это реальный повод бросить эту мангу. :af:

Кстати, Санджи в 1023 главе говорит, что начал странно себя чувствовать после второго использования костюма.
Но второй раз - это же рейд по баням. :perv:
Если допустить, что костюм начал пробуждать гены после получения владельцем первых серьезных повреждений, то...
Удар счастья >>> весь урон в бою со Страничкойраз. :laugh:

Smiling Cat
06.10.2021, 00:58
Санджи потерявший эмоции или принципы это реальный повод бросить эту мангу.
А я бы сказал повод читать ВП дальше.
Но жестокий Санджи хоть и мил сердцу, однако в ПСШ белая ворона.
Ох, хоть бы он перестал быть извращенцем - одно это сделает его человеком.

Takara
06.10.2021, 01:47
А я бы сказал повод читать ВП дальше.
Для тебя.
Мне более симпатичны персонажи, сумевшие сохранить "человечность" (доброту, сочувствие и т. п.) хотя бы выраженную часть под гнетом жизненных трудностей. Это не относится к персонажам, у которых под видом человечности впаривают идиотизм и некомпетентность (Хилулук, Россинант)
Жестокосердечные сволочи... пусть умные, сильные и харизматичные... не так впечатляют.

Smiling Cat
06.10.2021, 02:29
Жестокосердечные сволочи... пусть умные, сильные и харизматичные... не так впечатляют.
Каждому своё.
Лично я уважаю таких как Зоро, доброго, но сурового мужика, который следует пути бусидо, помогает слабым и при этом ему не нужна за это благодарность.

Уважаю Брука, скелета с легким извращением, но всё же понимающего суть смерти. Персонажа, который может быстро когда надо собраться и совершить впечатляющий подвиг. Который к тому же имеет стиль, это надо признать.

Уважаю Дофламинго, который сам нашёл ответы на вопросы (на которые отец не давал ответа), который вырос над собой, который заботился о людях на которых, как на него всему миру было плевать и дал им силу. Который жесток, но при этом умерен и не убивает больше, чем нужно для его замыслов, предпочитая мир. Для пирата он действительно милосерден, нам ведь есть с кем сравнить: Багги, Арлонг, Энель, Вапор, Ходи.

Уважаю Сеньора Пинк, который верен Дофламинго и верен себе, но при этом у него нет терзаний совести, мол, что он поступает неправильно или его капитан - он добр, но при этом он пират. Он настоящий мужик и Фрэнки стал классным только благодаря ему.

Я уважаю персонажей которые пережили невзгоды и смотрят на жизнь более-менее реально. Они не жалеют врага, не раскисают, они помнят о своей цели и идут к ней.

А Санджи я не уважаю. Я не вижу в нём того стержня о котором говорил Зефф. Не чувствую в нём ни силы, ни решительности, ни каких-то движений для осуществления своей мечты. Его внимание рассеяное, а сам он, во всяком случае в Вано, стал охоч до внимания.

Скажу прямо меня и человечные люди привлекают, вроде Тоноясу (если вырезать Ясуи). Бесчеловечные просто более яркие, к тому же и цели у них гораздо более великие и сложные, потому и добрыми быть они не могут. Лес рубят, щепки летят.

Даже если брать РАД - их я не уважаю. В основном потому что они свыше 20 лет как трудятся, а потенциала или шансов на успех так и не чувствуется. В них нет величия, как в Дофламинго или Йонко, за которыми тоже охотятся, но которых не трогают. Хотя в манге они вроде как добрые, но для меня в сущности они довольно неоднозначные и не такие хорошие, как кажется.

Человечность не должна быть глупой и бесполезной, а главное фатальной для самого себя. Ну не может Санджи бить женщин, но отступить или хотя бы уворачиваться-то он может. Однако не делает и за это я его не уважаю.
Рику не уважаю - нерешительный.
Беллами не уважаю - тупой.

Добро должно быть с кулаками.

Мискалиниум
06.10.2021, 02:34
Это не относится к персонажам, у которых под видом человечности впаривают идиотизм и некомпетентность (Хилулук, Россинант)
Куда ты смотришь, Гато? Ты практически нашёл вторую половинку души, а ты всё о Санджи, о Санджи... :ax:

Лысый шариК
06.10.2021, 03:21
Итого, Санджи наконец получил оружие.

У Лу фрукт, у Зоро мечи, у Санджи укрепленное тело.

Smiling Cat
06.10.2021, 03:30
Куда ты смотришь, Гато? Ты практически нашёл вторую половинку души, а ты всё о Санджи, о Санджи...
Вижу. Ну, а что я могу сказать человеку, который видит тупость и двуличность персонажа? Молодец!

Да и окаянных надо бы остудить, так что пока о Санджи.

Мискалиниум
06.10.2021, 03:43
Итого, Санджи наконец получил оружие.
У Лу фрукт, у Зоро мечи, у Санджи укрепленное тело.
Я думал, что у Санджи оружие мозги, а оно вон оно как получается... ну лдненько. :bd:

Чей-то подарок
06.10.2021, 06:48
Чёрт, а ведь если Саня потеряет эмоции из-за пробуждения генов, момент с Пудинг будет делать иной смысл. Типа она вернув воспоминания восстановит их. :at:

Mugi
06.10.2021, 08:41
Скорость, мощь, увеличение манипуляций с огнем, невидимость, прочность... Что дальше? :oru:
Универсальный солдат не иначе

YO
06.10.2021, 08:43
Скорость, а с ней и возросшая мощь, увеличение манипуляций с огнем, невидимость, прочность... Что дальше?
Универсальный солдат не иначеПока только регенерация и какая-то аура, ломающая рядовые клинки. А вот дальше мощь, скорость.

Mugi
06.10.2021, 08:44
Точно, регенерацию забыл :sr:

pro100rno
06.10.2021, 08:46
Скорость, а с ней и возросшая мощь, увеличение манипуляций с огнем, невидимость, прочность
Про регенерацию забыл:sanji_think:

YO
06.10.2021, 08:50
Про регенерацию забылСкорее будет разовой абилкой при пробуждении генов.

Чей-то подарок
06.10.2021, 08:55
Про регенерацию забыл
Скорее будет разовой абилкой при пробуждении генов.
Ресуррексион :bn:

Mikhael
06.10.2021, 09:26
Как ни странно, именно тот, кого называли “ошибкой”, наиболее полно раскрыл весь потенциал.
Возьмем Винсмоков. Что они могут без генов и костюма? Ничего, считай. Что могет Санджи? ДН, ВВ, ВН, рокушики (полет, скорость, плавание со скоростью рыбочеловека), мощная физуха, выносливость, живучесть, особый стиль боя.
Итак, видим, что стартовая база у них небо и земля. На одной базе Санджи был сильнее любого из своей семейки.
Стоит еще заметить, что гены у Санджи проявились сильнее:
1) Санджи в базе на легком побеждал фулового Йонджи и ломал лицо Ниджи. Он обычным пинком деформировал модифицированные тела Винсмоков, тогда как Квин ломает меч об Санджи.
2) Когда Рэйджу поранили, доктор сказал, что ее регенерация невероятна: она до утра сможет исцелиться. В то же время Санджи регенится прямо во время боя за доли секунды.

Впрочем, ничего удивительного. Джадж сам говорил, что только упорными тренировками можно раскрыть бесконечный потенциал, а Саня явно тренился побольше родственничков.
Так что, как и говорили уже, в потенциале у него ВН как у Катакури, прочность как у Джоза, скорость как у Кизару, реген как у Марко, невидимость как у Ширью, огонь как у Кинга, плаванье как у Джимбея, рокушики как у Луччи, плюс уникальный стиль боя)

Мискалиниум
06.10.2021, 09:29
Скорость, мощь, увеличение манипуляций с огнем, невидимость, прочность... Что дальше? :oru:
ВН3, ВВ3, КВВ, Топ Мечемашество, Фрукт Логия, Пробуждение Фрукта, Воля Ди, Дыхание и Голоса Вещей, ну и, конечно же, вишенка - совершенное Окама Вей!

Чей-то подарок
06.10.2021, 09:31
совершенное Окама Вей!
Потенциал ТС тренировки раскроется только в самом конце. :fu:

Мискалиниум
06.10.2021, 09:35
Так что, как и говорили уже, в потенциале у него ВН как у Катакури, прочность как у Джоза, скорость как у Кизару, реген как у Марко, невидимость как у Ширью, огонь как у Кинга, плаванье как у Джимбея, рокушики как у Луччи, плюс уникальный стиль боя)
Луффи просто сосёт, откровенно говоря, по сравнению с этим набором. Ода так долго забивал на силушку Санджи, что когда открыл вентиль хайпа, его сорвало и получился Мэри Сью. Думаю, это стоило столько лет ожиданий.

Замяучательный холодец
06.10.2021, 09:35
Стоит еще заметить, что гены у Санджи проявились сильнее

ну у него не гены проявились сильнее, а сам санджи как пользователь сильнее т.к без всех модификаций он выглядит сильнее своих братьев, то очевидно получив тоже самое ему это даст больше , к тому же в отличии от братьев он так же владеет вв и вн

и есть вероятность что это не регенерация сама по себе у него проявилась, а просто экзоскелет заменил обычные кости, такой регенерации у него не будет, чтоб мгновенно такие раны залечивал

Мискалиниум
06.10.2021, 09:39
Санджи: "Эй, Луффи, смотри как я могу!"
Санджи: * ломает об себя мейто
Луффи: "Круто! А смотри как я могу!"
Луффи: * ломает об себя череп Усоппа
Зоро: * стоит в сторонке и ловит вановские флешбеки с Камазо

:pikapika::pikapika::pikapika:

Mikhael
06.10.2021, 09:51
Кстати, вот такого Санджи правительство и правда должно бояться. Есть все шансы, что после Вано именно кок будет тащить все тяготы разбирательства с СП-0 на себе: у Зоро боль от урона удвоится, он на отдых. Луффи тоже будет овощем пару дней. А Саня отрегенится и готово.
В итоге, мугивары во главе с Санджи вс Луффи и СП-0.

Добавлено через 9 минут
Кстати, думаю, слова Санджи о том, что он не хочет становиться таким монстром, как его братцы, стоит понимать как страх потерять нормальные эмоции и человечность, а не страх стать человеком с экзоскелетом.

сэр Котенант
06.10.2021, 10:02
ВН3, ВВ3, КВВ, Топ Мечемашество, Фрукт Логия, Пробуждение Фрукта, Воля Ди, Дыхание и Голоса Вещей, ну и, конечно же, вишенка - совершенное Окама Вей!
Дофламинго таких с удара унижает :xu:

Кстати, думаю, слова Санджи о том, что он не хочет становиться таким монстром, как его братцы, стоит понимать как страх потерять нормальные эмоции и человечность, а не страх стать человеком с экзоскелетом.
И то и другое я думаю.
Ему не очень нравится быть таким как его братья, и дело не только в потере эмоций, а в целом нелюбви к Джерме.

Зы: Кто-нибудь играл в Darkest Dungeon? Ух, недавно прошел, ну и годнота же, жаль я её раньше пропустил.

Замяучательный холодец
06.10.2021, 10:04
миха мой тебе совет не надо пока особенно по спойлерам накидывать санджи всего , а то получится как у фанатов зоро в прошлой главе

где кричали про летающего зоро, а на деле был просто отталкивающийся за счет техники зоро

так и с санджи может быть это не регенерация так сыграла , а просто замена скелета из-за пробуждения экзо

не надо сейчас выдумывать, что пока все будут в отключке после боев , то с санджи все будет хорошо

Кстати, думаю, слова Санджи о том, что он не хочет становиться таким монстром, как его братцы, стоит понимать как страх потерять нормальные эмоции и человечность,

но тут тоже есть правило из исключений сестра , которая не похожа на братьев. На мой взгляд санджи просто ничего не хочет иметь общего со своей семьей, но от этого никуда не деться

Мискалиниум
06.10.2021, 10:09
Как Ода и говорил, Кайдо не финальный соперник арки. Вопрос только, Правительство что, больше некого посылать кроме как Луччи? Чувак буквально везде затычка. Ода, ну ты уж постарайся, придумай каких-нибудь других крутышей сипишникам. :am:

Замяучательный холодец
06.10.2021, 10:10
Как Ода и говорил, Кайдо не финальный соперник арки. Вопрос только, Правительство что, больше некого посылать кроме как Луччи? Чувак буквально везде затычка. Ода, ну ты уж постарайся, придумай каких-нибудь других крутышей сипишникам. :am:

а толку от таких последних соперников как сп0, приходят на все готовенькое , но в любом случае остается БМ либо еще ее дети

сэр Котенант
06.10.2021, 10:10
его сорвало и получился Мэри Сью. Думаю, это стоило столько лет ожиданий.
Не, Санджи далеко не сьюха.
Да, его дико посыпали бафами из рога изобилия, но сьюха это нечно большее, чем просто очень сильно одаренный всем чем только можно персонаж.
Имхо это в первую очередь тот, кто способен любой конфликт разрешить с легкостью, не испытывая никаких трудностей.

Вон Сайтама настолько силен, что в принципе любого(нет) уничтожает с одного удара и практически неуязвим, но он не сьюха.
Потому у него есть личностные конфликты вытекающие из характера, и с ними он легко справится не может.

Mikhael
06.10.2021, 10:26
У меня есть одна теория.
А что, если Санджи до Тотленда развивался именно по линии матери (то есть, как лунариан), и именно ее гены он развивал. Воспламенение тела и огненные техники могут быть именно проявлением родовой способности по линии матери.
Но надев костюм, Саня разблокировал и гены, вложенные Джаджем.
Почему тогда другие дети не унаследовали днк матери? Отвечаю: потому что днк, которую вживил Джадж, блокируют обычную днк, которую имеет человек. Таким образом, они развивали только днк, что вживил Джадж. В то же время днк Винсмоков у Сани долгое время было заблоркировано, и он успешно развивался по линии днк матери. Сейчас, когда пробудились гены Винсмоков, у Сани есть и один набор способностей, и второй. И, поскольку гены Винсмоков пробудились после генов Соры, Санджи не потеряет свою личность и сможет развиваться в обеих линиях.

Mugi
06.10.2021, 10:31

И при всем этом он всегда будет слабее Зоро :lulkata:

Мискалиниум
06.10.2021, 10:37
Не, Санджи далеко не сьюха.
Был не МС, а стал МС. Да с таким подбором возможностей, он Кайде и Линлине должен лунную серенаду спеть, используя вместо гуслей их моськи, он должен из трёх адмиралов делать труса, балбеса и копчённого. Какие трудности? Разве что член стоит, а применить по назначению не может, ибо никто не даёт, но с Пудинг всё и это решится.

P.S. А вообще, ловко Ода вышел из ситуации. Чтобы не рисовать стопицот апов и бои, он просто закинул Зоре меч, а Санджи наделил генами. И вуаля, были лохами, а стали богами. При этом, в данной обстановке, ещё и максимально логично объясняет с точки зрения внутренней логики (произведения тобишь) - Санджи потомок учёного, который эксперементировал с телом человека, костюм пробудил спящих, а Зоро потомок бога Вано и обладает мечом, который очень неудобен соперникам, а легко контролировать такую пушку можно благодаря Вадо.

Mikhael
06.10.2021, 10:41
И при всем этом он всегда будет слабее Зоро
Не факт.
В принципе, я бы не спорил с этим, ибо всегда говорил, что в битве 1 на 1 Зоро победит, но победа будет означать лишь то, что Зоро упадет на пару секунд позже и успеит сказать "я тебя уделал, дермо-кок". То есть, разница максимум в процент-два.
Но поскольку тут некоторые задвигают о разнице в 10-20% между Зоро и Санджи, появляется не совсем обьективное желание топить вообще за то, чо кок сильнее может быть за Зоро. Но я, походу, просто не буду отвергать такую возможность.
Я считаю, Зоро и Санджи будут равны вплоть до конца манги, но после победы над Михавком Зоро станет железно сильнее на процент-два (максимум 5).
И я думаю, что Зорыч тоже отхватит еще один ап. Меч-костюм, гены - КВ? Родовая способность Шимоцуки? Нидай китецу? Черный меч? Вариантов куча.

Мискалиниум
06.10.2021, 10:43
а толку от таких последних соперников как сп0, приходят на все готовенькое , но в любом случае остается БМ либо еще ее дети
Как это какой? Повторение Энниес Лобби! :dance::kappa:

то есть, как лунариан.
О-ооо! Видали, Рева, Муги? Он ещё и лунтик. Deus ex Sanji! :fu:

И при всем этом он всегда будет слабее Зоро :lulkata:
:vipo::vipo::vipo:
Награда то больше у Санджи. :uprt:

сэр Котенант
06.10.2021, 10:44
Был не МС, а стал МС.
Стал или нет, это мы еще посмотрим.
Но не думаю, поскольку он все еще будет испытывать трудности и для него буду непреодолимые какие-то препятствия, которых у сьюхи по определению быть не может.
И уж тем более Зоро.
1) Сила меча зависит лишь от силы пользователя, это не убершмотка что сама по себе повышает статы. Энма НЕ повышает ничего, лишь позволяет лучше сконцентрировать силу юзера.
2) Энму обменяли на Шуюсуй, и это довольно спорно, что бы больше пригодилось против тех же йонко. Даже если мы допустим, что Зоро оставил шрам лишь благодаря Энме, то Шуюсуй был специализированным на защите мечом, и по логике Зоро бы гораздо меньше пострадал бы от совместной атаки, если бы у него был Шуюсуй вместо Энмы. И кто знает, может быть пользы от сохранившего больше сил Зоро было бы больше, чем от символического шрама.
3) Серьезно, потомок Рюмы? Даже если это правда, толку от этого практически нет, это тебе не гены киборга-мутанта.

сэр Котенант
06.10.2021, 10:46
О-ооо! Видали, Рева, Муги? Он ещё и лунтик. Deus ex Sanji!
Божественно-невидимый летающий огненный киборг-мутант.
Это не МериСью, это Ичиго. Который не сьюха, кстати. Хотя бы потому что его унижали в последней арке все кому не лень.

Мискалиниум
06.10.2021, 10:47
Но поскольку тут некоторые задвигают о разнице в 10-20% между Зоро и Санджи
До всех этих генномодифицированных лунтиков я был именно такого мнения. Но Ода с лёгкой руки его поменял. Теперь я, никогда не думал, что такое напишу, за Зоро=Санджи.

сэр Котенант
06.10.2021, 10:50
До всех этих генномодифицированных лунтиков я был именно такого мнения. Но Ода с лёгкой руки его поменял. Теперь я, никогда не думал, что такое напишу, за Зоро=Санджи.
По-моему ты просто чрезмерно повелся на хайп.
Нормально, со всеми было. Кто-то от такого начинает вопить про Одена сильнее йонко, кто-то что Джадж это топ 5 в мире ванписа.
Теперь вот и ты попался. Но разница останется такой же что и всегда.

Мискалиниум
06.10.2021, 10:51
Это не МериСью, это Ичиго.
Окей. Не МС, а ГГ всратого сёнена. Разница, конечно, "колоссальная". :ar:

сэр Котенант
06.10.2021, 10:52
Окей. Не МС, а ГГ всратого сёнена. Разница, конечно, "колоссальная".
Огромная.
Для Мери Сью непозволительно обсираться при каждом удобном случае. Как это делал Ичиго в последней арке.
А я более чем уверен, что у Санджи будет куча фейлов в будущем, как и у всех мугивар, просто потому что они мугивары.

Mikhael
06.10.2021, 10:55
Но разница останется такой же что и всегда.
И какой же?

сэр Котенант
06.10.2021, 10:58
И какой же?
Такой же как у Зоро с Луффи, имхо. Процентов 10. Могут колебаться в рамках разных арок, когда разрыв то увеличивается, то сокращается настолько, что его и не видно.

Сук, Мальди вот смотри.
Запускаешь себе какую-нибудь РПГ (Дарк Соулс например) с кастомизацией перса, и начинаешь бешено мультиклассить, пытаясь накидать все что можно. И магию, и пинки, и тяжелую броню, и т д.
Но в 99% случаев этот безумный билд шизофреника будет слабее чем голый кретин с катаной, который тупо прокидал все очки в силу, ловкость, и хиты.

Мискалиниум
06.10.2021, 11:01
Теперь вот и ты попался. Но разница останется такой же что и всегда.
Нет. Ода всё к этому и вёл. Разрыв в награде мизерный, такие же собутыльники-враги среди Бедствий им в соперники. Да и как разница может быть такой же, если Зоро дырявят говнокосой, а Санджи ломает говномеч, а может и не говномеч, кубиками пресса. Зоро оставляет шрам на теле уберменша, а у Санджи пробивающая мощь ну такое себе. Неостановимая сила и неразрушимое препятствие. Вот теперь они равны.

сэр Котенант
06.10.2021, 11:04
Неостановимая сила и неразрушимое препятствие. Вот теперь они равны.
Неразрушимое, млять, препятствие, сломавшее какой-то ноунейм меч.
НЕРАЗРУШИМОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ

Не, Мальди, ты точно попался на Хайп. Хочешь поспорим, что вот в этой же арке твое НЕРАЗРУШИМОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ урон получит какой-нибудь?

Mikhael
06.10.2021, 11:06
акой же как у Зоро с Луффи, имхо. Процентов 10. Могут колебаться в рамках разных арок, когда разрыв то увеличивается, то сокращается настолько, что его и не видно.
Максимум, что я готов допустить, єто 5%. Но никак не 10.
И с Генами плюс костюм я считаю Саню сейчас сильнее Зоро. Но если Зоро получит тоже второй ап в бою с Кингом, все станет на свои места и они будут равны в моих глазах по большому счету, с возможным минимальным отрывом Зоро, о котором и упоминать не стоит.
В финале мангши Зоро выйдет еще на пару процентов вперед, так как я считаю, что его бой за титул будет последним, следовательно, и силушку свою он последним увеличит и вырвется вперед.

сэр Котенант
06.10.2021, 11:07
Разрыв в награде мизерный, такие же собутыльники-враги среди Бедствий им в соперники.
Вот только Зоро не только бедствия в соперниках имел, а еще и йонко.
ТО есть мало того что его соперник превосходит соперника Санджи, так Зоро еще и другого врага получил, держал какое-то время сильнейшую атаку в версе, и шрамировал того, кто лишь единожды в своей жизни шрам получил.

Не, окей, если бы ЗОро ничего этого не делал, а только сражался с Кингом, то я бы с тобой мог согласиться, только вот проблема в том, что он делал.

сэр Котенант
06.10.2021, 11:10
И с Генами плюс костюм я считаю Саню сейчас сильнее Зоро. Но если Зоро получит тоже второй ап в бою с Кингом, все станет на свои места и они будут равны в моих глазах по большому счету, с возможным минимальным отрывом Зоро, о котором и упоминать не стоит.
Зоро остановил совместную ульту двух йонко (пусть и на секунду), и оставил шрам Кайдо. При этом спидблицнув его, превзойдя в скорости.
Санджи сломал какой-то меч Квина.
Я не понимаю, что такого Санджи сделал, именно что сделал, что бы его считать сильнее. И он не сделает, поскольку даже если он победит Квина, то Зоро в это же время победит Кинга.
И даже если после этого он победит всё сп0 разом вместе с Луччи, это меньшее достижение чем то, что ЗОро сделал на крыше.
Вот просто нет причин считать Санджи сильнее, кроме хайпа.

Мискалиниум
06.10.2021, 11:17
Огромная.
Хрень, она и в Африке хрень. :bd:

Запускаешь себе какую-нибудь РПГ
Типа Скайрим, генами читами бафаешь себе всё по 100, жизнь, выносливость, ману тоже под максималочку. И вот против тебя Васёк с 100 навыком одноручного, сила его под потолок. Шансов у последнего, как у Дона Крига против Михоука - только если второй перенесёт бой.

урон получит какой-нибудь?
Конечно получит, как и Зоро опять не разрежет условную клетку, потому что мое сравнение тоже условное и касалось исключительно этих двоих относительно друг друга. Хотя... скорее всего, Зоро пробьёт прочку Санджи, а Санджи лёгким пинком нокаутирует бумажного Зоро. Равновесие, однако.

Добавлено через 2 минуты
только вот проблема в том, что он делал.
"Делал". Теперь всё по-новой. Санджи потрёпанный, а Зоро как огурчик, во всех смыслах этого слова, был огурчиком.

Mikhael
06.10.2021, 11:18
Вот только Зоро не только бедствия в соперниках имел, а еще и йонко.
Если бы Зоро постоял с йонко и после этого на всоих силах дрался с Кингом - то ок, нет вопросов. Но перед Кингом он был мумией, вообще ноль. Его полность восстановили чудо-лекарством. В итоге Зорыч вышел против Кингша сведенким. Так что плясать нужно именно начиная от схватки Кинга/Квина и Зоро/Санджи.
А Кинг в награде опережает Квина прям на мизер.
К тому же, до восстановления Зоро, Санджи:
1) был побит Марией
2) некоторое время дрался с Квином и Кингом одновременно, хоть и за кадром
3) испытывал дискомфорт (пусть будет так) от пробуждающихся генов.
В итоге свежий Зоро против и несвежий Санджи все Кинг и Квин.
Увы, 10-тью % отрыва тут и не пахнет.

Мискалиниум
06.10.2021, 11:25
Зоро молодец, спас задницы тормозов на крыше. Но сейчас, после Кинга, может ещё чего-то, короче в конце арки, он будет лежать овощем, как после Триллер Барка, тогда как Санджи даже после Луччи, если, конечно же, останется на своих двоих. В этом и разница. Иначе я тоже могу сказать, что Луффи в Энниес Лобби был в 2+ раза сильнее Зоро/Санджи и даже просто сильнее Зоро+Санджи, потому что Луффи дрался и с Бруно, и с 500 или 1000 маринёрами, и с Луччи, забывая, что Луффи в конце арки был на уровне "подыхаю, спасите", а Санджи и Зоро - "помогаем, отбиваем".

сэр Котенант
06.10.2021, 11:26
"Делал". Теперь всё по-новой. Санджи потрёпанный, а Зоро как огурчик, во всех смыслах этого слова, был огурчиком.
Так он не потрепанный, он же восстановился. Или все-таки его реген это не реген, а туфта? Ну тогда он тем более не крут, раз его реген это говно бестолковое какое-то, после которого он все равно остается потрепанным.
Хрень, она и в Африке хрень.
Сьюха это персонаж, у которого все получается, легко и непринужденно, который лучше всех, умнее всех, красивее всех, его все любят, и т д.
У Санджи же разве что набор умений большой, и все.
Типа Скайрим, генами читами бафаешь себе всё по 100, жизнь, выносливость, ману тоже под максималочку. И вот против тебя Васёк с 100 навыком одноручного, сила его под потолок. Шансов у последнего, как у Дона Крига против Михоука - только если второй перенесёт бой.

Все еще предпочту специалиста. Максимально куешь меч, максимально растачиваешь, все в меч, зелья на повышения урона меча, зачарования на повышения урона меча, и твой все умеющий челик падает с одного удара меча на 1111040608146 дамага. Потому что настояющий абуз это не когда ты пытаешься хапнуть все, а когда используешь все, что бы поднять что-то одно до абсурдных значений.
Конечно получит, как и Зоро опять не разрежет условную клетку, потому что мое сравнение тоже условное и касалось исключительно этих двоих относительно друг друга. Хотя... скорее всего, Зоро пробьёт прочку Санджи, а Санджи лёгким пинком нокаутирует бумажного Зоро. Равновесие, однако.

Этот бумажный Зоро выдержал сильнейшую атаку в мире Ван Писа, и после этого еще нашел в себе силы что бы шрамировать Кайдо.
Так что он более чем оправдался после ситуации с Киллером. И до этого у него хватало примеров выносливости, особенно на ТБ.
и несвежий Санджи все Кинг и Квин.
Вот только по спойлерам Санджи регенерировал. Так что он теперь восстановившийся, как и Зоро. Такие дела.

сэр Котенант
06.10.2021, 11:27
он будет лежать овощем
или обезглавит Кайдо. :xu:

Мискалиниум
06.10.2021, 11:35
Этот бумажный Зоро выдержал сильнейшую атаку в мире Ван Писа, и после этого еще нашел в себе силы что бы шрамировать Кайдо.
Не он, а мечи выдержали. Зоро лишь удерживал их своей силой, к которой у меня, естественно, претензий нет.

или обезглавит Кайдо. :xu:
Обезглавит и будет овощем. Концовка арки, я про неё же писал.

BlackSan
06.10.2021, 11:37
Странная ситуация получается, если после победы над Кайдо, СП-О бросится на Луффи, то выходит что теперь нерфят Луффи, а не его противников. :sengokutea: