Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
pro100rno
28.09.2021, 19:05
Только вот, что будут делать когда остановят? Остров не клетка из нитей, не исчезнет. Выкинут за пределы Вано или оставят парить (очень странно и глупо, но вариант не невозможен)? Х
Посадят рядом со столицей
Добавлено через 1 минуту
Пару недель назад ты говорил, что он умер
Да, говорили что умер...
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту
Да, говорили что умер...
И на прошлой неделе признаков жизни не подавал...
P.S. Сам удивлён :oru:
Мискалиниум
28.09.2021, 19:16
Можно выкорчевать саму столицу и устроить городомёт с Кайдой. Фейк Цветочной, а оригинал Черепом. Что за праздник без аттракциона с которого блюют, без хорошего мясотряса? :bd:
Замяучательный холодец
28.09.2021, 19:26
под спойлер спрячу, а то по глазам дает если долго смотреть
https://media.discordapp.net/attachments/273977197356777473/892425439832854538/easy_gif1632839362203.gif
как же Кинг крут... он получается все это время сдерживался, а как только Зоро его разозлил, то вдарил ему по полной так, что тот чуть не вылетел с острова. Плюс не помню когда в последний раз Зоро признавал себя слабее своего противника арки. Если не брать в расчет Куму и Кизару, то это последним был Михоук
сэр Котенант
28.09.2021, 19:53
Плюс не помню когда в последний раз Зоро признавал себя слабее своего противника арки.
С Даз Бонсом вроде как.
Замяучательный холодец
28.09.2021, 20:04
я уже представляю , если бы ода был автором наруто, бой наруто пейн. Наруто появляется и уничтожает тело, 20 минут за кадром, наруто использует жабье карате еще 20 минут боя потом за кадром. Следом расен сюрекен и снова за кадр))
В целом это то о чем я говорил ранее что зоро не нужен был ан крыше как в общем и крышу нужно было перерисовывать. Как итог зоро вылечили, энму потестил, а теперь тянут с кингом, хотя лучше бы глав 20 назад столкнули и на нем энму отточил,ни какое мифическое лекарство из жопы минков бы не достали. И с санджи не понятно почему тянет, очевидно же что без апа он не сделает квину ничего, ну для чего ты кучу глав тратишь на пинки которые ни на что не влияют. Я более чем уверен что что бы что то в нем пробудилось все равно нужно одеть будет еще 1 раз костюм, но даже тут умудряется растянуть. А потом мы получаем это в аниме, где к тянучке манги еще аниматоры добавляют , от чего 18 минутная серия превращается в 3-5 минут
Лысый шариК
28.09.2021, 20:10
Если Ода реально превратит схватку КвиКинга с ЗоСаном в дуэли, это будет зашквар.
Присоединение к Кулаку с Нехаем не за горами.
Замяучательный холодец
28.09.2021, 20:14
Если Ода реально превратит схватку КвиКинга с ЗоСаном в дуэли, это будет зашквар.
Присоединение к Кулаку с Нехаем не за горами.
полностью согласен.
тут же намечается командный бой, который можно хорошо нарисовать за 3 полные главы и закончить.
В целом что по спойлерам можно сказать, первая половина понятная и ожидаемая, хотя можно было и раньше значительно довести до этого. Вторая половина не нравится , не из-за зоро, а из-за того как нарисовано
сэр Котенант
28.09.2021, 20:14
я уже представляю , если бы ода был автором наруто, бой наруто пейн. Наруто появляется и уничтожает тело, 20 минут за кадром, наруто использует жабье карате еще 20 минут боя потом за кадром. Следом расен сюрекен и снова за кадр))
Нет, ты кое-что забыл.
После каждого закадра Наруто бы огребал и падал без сознания, и его бы спасали. Раза три. Потом он бы жрал мясо, и снова возвращался в бой.полностью согласен.
Да ну. Бой 2-2 может и звучит интересно, но Ода даже дуэли нормально изобразить не может, в парном бою было бы еще больше косяков, беготни и сумбура.
На практике получили бы полную хрень, имхо, пусть уж лучше попытается соло схватки нормально изобразить, может сможет.
Замяучательный холодец
28.09.2021, 20:30
Потом он бы жрал мясо
рамен
Да ну. Бой 2-2 может и звучит интересно, но Ода даже дуэли нормально изобразить не может, в парном бою было бы еще больше косяков, беготни и сумбура.
На практике получили бы полную хрень, имхо, пусть уж лучше попытается соло схватки нормально изобразить, может сможет.
у меня такое впечатление что ода какой то дежавю по нашей парочке, квин который раскрыт более чем стреляет по воздуху и куда угодно но не в санджи, хотя можно было в землю рядом чтоб взрывной волной задело и санджи который не раскрыт и ждет апа. И в тоже время Зоро который раскрыл АП и стал более чем хорошо управлять энмой еще при кайдо, но при этом от кинга даже н знаю чего ждать, будет типо огнем брать что ли? . Я понимаю почему зоро не лупит вначале сразу сильнейшими, промахнись пару раз и без воли можно остаться , но что делали квин и кинг за кадром ? в вышибалу играли?
Зоро: "По крайней мере, дай мне умереть с мечом в руке, иначе я не прощу тебя". что это за тупая фраза. Для чего делать эти качели хотя бы тут ну дай им нормально сразиться. Ладно луффи вырубают чтоб иногда другим дать время для сражения. Но для чего в другой конец откидывать или пробивать им стены чтоб потом зоро встал и как ни в чем не бывало, ну повреди хоть как то его тогда
я не верю даже в 1 на 1 хорошие бои. И после такого не понятно, это рояли настолько подняли зоро и санджи или больше словестного поноса было о бедствиях, или все вместе
Я понимаю командный бой против превосходящего в силе противника, типа как было на крыше. И то получилась вата. Но в чем прикол парного боя? Мне как фанбою Зоро любопытно как Зоро будет побеждать летающего соперника, и помощь Санджи тут нафиг не сдалась. Но с другой стороны какая помощь Зоро может понадобиться Санджи в бою с Квином? Квин пока не выглядит хоть в чем-то неудобным для Санджи.
Замяучательный холодец
28.09.2021, 20:36
Я понимаю командный бой против превосходящего в силе противника, типа как было на крыше. И то получилась вата. Но в чем прикол парного боя? Мне как фанбою Зоро любопытно как Зоро будет побеждать летающего соперника, и помощь Санджи тут нафиг не сдалась. Но с другой стороны какая помощь Зоро может понадобиться Санджи в бою с Квином? Квин пока не выглядит хоть в чем-то неудобным для Санджи.
на крыше и не было командного боя как такового , пока луффи бил остальные смотрели , как только луффи самосдуется то ло и зоро отдаленно на командный бой показали. Хотя даже это нельзя командным боем назвать , скорее Ло просто спасал в самый нужный момент
командный бой нужен потому что 4 человека +- одного уровня и с разными способностями под которые их можно подстроить. Зоро победит типично либо кинг напорется на переапанную энму думая что сможет перебить, либо санджи подкинет в небо и будет тоже самое. У зоро самые шаблонные бои
как пример недавний был у них один отразил меч направленный в санджи , другой щупальцу в зоро . Так и тут можно сделать только уже с мощными техниками, типо квин стреляет залпом не по воробьям , а по мугиварам, в это время кинг поднимается в воздух и юзает или собирается юзать что то сильное, один режет взрывы от квина , второй сбивает кинга с неба , правда это Ода и фантазии у него нету ну либо руки из жопы растут для боевой хореографии
А в итоге для чего то ломают маску кингу и что там будет интересного? он будет на санджи похож или брови такие к чему это. Или очередная история как с угадайкой. Сломает маску , а кто там будет? лох какой то которого никогда не видели
В целом что ожидать в след главе, зоро победит кинга(маловероятно), скорее перенесут к квину и санджи, где санджи окажется тоже хреновом положении если не хуже и будет ап, почему то мне кажется что даже если дуэта не будет, но вынесут их все равно в одной главе
Еще что не понятно когда БМ и кайдо бились, так остров тресло, белоус роджер после столкновения ударная волна по острову прошлась, А ПОЧЕМУ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ ЛУФФИ И КАЙДО нет ничего, остров должно было тряхануть при том что он еще и в воздухе находился , как будто вернулись в до тсное время когда рыжый с белоусом столкнулись где ничего не было кроме облачков
как пример недавний был у них один отразил меч направленный в санджи , другой щупальцу в зоро . Так и тут можно сделать только уже с мощными техниками, типо квин стреляет залпом не по воробьям , а по мугиварам, в это время кинг поднимается в воздух и юзает или собирается юзать что то сильное, один режет взрывы от квина , второй сбивает кинга с неба , правда это Ода и фантазии у него нету ну либо руки из жопы растут для боевой хореографии
Звучит стремно.
А в итоге для чего то ломают маску кингу и что там будет интересного?
Я надеюсь по крайней мере на развитие сюжета в дуэлях или возрастанеи в них принципиальности. Санджи вс Квин понятно, оба связаны с Джаджем, Квин поможет раскрыть потенциал костюма/генов, расскажет чего интересного раз такой умный. Сталкивать его еще с Зоро? Пфф, вообще резона нет. Только время экранное почем зря разбазаривать. С Зоро и Кингом пока тяжело что-то сказать.
Лысый шариК
28.09.2021, 21:50
Смысл парного боя в том, что это банально что-то новое для ВП. Дуэли зае*али. Свежий взгляд на командное взаимодействие персонажей в бою (если бы, конечно, Ода мог это толково нарисовать).
Замяучательный холодец
28.09.2021, 21:51
Звучит стремно.
я для примера написал, мне не платят что бы я придумывал тут 10 разновидностей командного боя и это интереснее смотрится на фоне того что будет. И я тебе 1 момент написал , а можно 2-3 + дуэльность добавить. Но ты же будешь против всего что касается санджи потому что ты никогда не примешь что санджи и зоро фактически равны, а может и будут равны просто будут использовать разный тип боя.
Я надеюсь по крайней мере на развитие сюжета в дуэлях или возрастанеи в них принципиальности. Санджи вс Квин понятно, оба связаны с Джаджем, Квин поможет раскрыть потенциал костюма/генов, расскажет чего интересного раз такой умный. Сталкивать его еще с Зоро? Пфф, вообще резона нет. Только время экранное почем зря разбазаривать. С Зоро и Кингом пока тяжело что-то сказать.
В чем смысл рассказывать про гены, мы поняли что у санджи возможны гены древней расы, мы поняли что у него возможно пробудится экзоскелет, мы знаем что дает костюм , что тут можно еще рассказать, здесь нужно уже совместить это все и собрать в 1 механизм. Да и так экранное время в пустую тратится , как минимум санджи можно было в костюм нарядить и открыть ап как раз в тот период когда зоро подняли зельем. А так можно было бы сильные и слабые стороны друг друга использовать по обе стороны, а получим по итогу как всегда обрежут одну сторону и накинут в стиле фейри тейл второй
Тебе банально не хочется зоро с квином сталкивать т.к теперь кингу нужно уровень накинуть кинг >>квин, а после того как кинг стал соперником зоро то кинг>>>>квин и немного наверно слабее бм и кайдо. Так хоть какая та логика ,а не как сейчас вырисовывается не имея ни одного боя получив апы в стиле фейр тейл доминировать над одними из топов мира
И мне уже хватило маски угадайки, где столько тайн ,а в итоге хер с горы которого никто не видел никто не знает
И ждет нас чучело очередное под маской кинга
https://s1.narvii.com/image/64go6r63xo5huodlx5datefuzrcs3wnm_hq.jpg
Fire Fist Ace
28.09.2021, 22:19
Смысл парного боя в том, что это банально что-то новое для ВП. Дуэли зае*али. Свежий взгляд на командное взаимодействие персонажей в бою (если бы, конечно, Ода мог это толково нарисовать).
Он и в простые дуэли сразу с начала "постлеТС" разучился, откуда ему смочь в командные битвы?!?
И ждет нас чучело очередное под маской кинга
Как в случае с Катакури?
Тебе банально не хочется зоро с квином сталкивать т.к теперь кингу нужно уровень накинуть кинг >>квин, а после того как кинг стал соперником зоро то кинг>>>>квин и немного наверно слабее бм и кайдо.
Чего скрывать, от части есть такое. Также как очевидно обратное. Откуда внезапное желание санджифаперов/зорохейтеров поглядеть на командный бой? Давайте будем честны, будь на месте Зоро какой-нибудь Дрейк или Киллер, то никто бы из санджифаперов не топил бы за командный бой.
Замяучательный холодец
28.09.2021, 22:28
Как в случае с Катакури?
при чем тут катакури, у него и так большая часть лица была открыта и пока он не начинает есть пончики у него почти обычное лицо только зубы похожа на бартоломеовские . Вон один уж прятал в маске тайну своего лица зовут угадайка как итог оказался никем и никто его не знает, ни персонажи ни мы))
ясно все с тобой можешь не отвечать будешь сейчас стрелки перекидывать на катакури луффи санджи и тп
Давайте будем честны, будь на месте Зоро какой-нибудь Дрейк или Киллер, то никто бы из санджифаперов не топил бы за командный бой.
да ничего бы не изменилось так же бы топили за командный бой. Если конечно ты опять не намекаешь на бой санджи + дрейк против квина например. Я вообще топил за то чтоб раненых ножен в помощь кинули для санджи и зоро чтоб уровень сил казался нормальным, а не как сейчас на уровне фейри тейл , где апы с воздуха появляются
муги и я не являюсь фанатом санджи и хейтером зоро. Но просто от условного монки я не вижу такого как от тебя и тебе подобных что санджи>>>всех, монки никогда не скажет что после квина санджи обязан победить крекера или тем более катакури или админа. Если бы он писал про санджи как ты пишешь про зоро я бы ему точно в такой же манере отвечал. В отличии от тебя он пишет что санджи даже на конец манги <=зоро что совершенно нормально т.к каждому из этих персонажей может быть не удобен тот или иной персонаж
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Actually king attack with Throwing slashes, so it seems a new Attack but the Korean guy doesn't mention a name-
ясно все с тобой можешь не отвечать будешь сейчас стрелки перекидывать на катакури луффи санджи и тп
Сам то, какого фига ты сравниваешь статиста Угадайку и Кинга, старпома Йонко? Ода довольно хорошо изображает абсолютно каждого из них(старпомов).
Добавлено через 32 секунды
да ничего бы не изменилось так же бы топили за командный бой.
Да, да, так и поверил.
Замяучательный холодец
28.09.2021, 22:41
Сам то, какого фига ты сравниваешь статиста Угадайку и Кинга, старпома Йонко? Ода довольно хорошо изображает абсолютно каждого из них(старпомов).
да я не про силу пишу, а про маску и тайну лица. При чем тут статист угадайка:lol: Почему у тебя все всегда в силу упирается?:garpW:
Fire Fist Ace
28.09.2021, 22:42
Подумалось после переговоров Муги с Зефиром, что единственная относительно нормально поданная дуэль после ТС - это даун вс Катя, бо там очень классно показан уровень старпома. Вот знаете, прям веришь, что Катя не только огого какой старпом, но и мог бы быть капитаном собственной армады, с достаточным уровнем, чтобы покуситься на Ёнко
да я не про силу пишу, а про маску и тайну лица. При чем тут статист угадайка:lol: Почему у тебя все всегда в силу упирается?:garpW:
Лол, чем сильнее и статуснее перс тем богаче у него история/бэкграунд. Тем лучше он изображается.
Замяучательный холодец
28.09.2021, 23:17
Лол, чем сильнее и статуснее перс тем богаче у него история/бэкграунд. Тем лучше он изображается.
по смузи и джеку видно весь статус)) да и кайдо далеко не ушел
Откуда внезапное желание санджифаперов/зорохейтеров поглядеть на командный бой?
Оно не внезапное, дуэт этих двоих, наверно лучшее, что есть в последних главах, и такого за пост ТС было очень мало.
Давайте будем честны, будь на месте Зоро какой-нибудь Дрейк или Киллер, то никто бы из санджифаперов не топил бы за командный бой.
Любите вы зорофаперы одеяло на себя перетягивать, только дуэт Зоро с Киллером или Дрейком так же бы был менее интересным, чем дуэт с Санджи
Булли Курара
28.09.2021, 23:19
Самым интересным боем был бы дуэт Джимбо с клоном Джимбо.
Замяучательный холодец
28.09.2021, 23:23
Самым интересным боем был бы дуэт Джимбо с клоном Джимбо.
ставлю на бой гато против дофламинго:usopp:
Любите вы зорофаперы одеяло на себя перетягивать, только дуэт Зоро с Киллером или Дрейком так же бы был менее интересным, чем дуэт с Санджи
С чего вдруг Зоро, который раза в 2 четче Киллера или Дрейка, должен потеть бок-о-бок с ними? Ничего тут интересного нет.
Оно не внезапное, дуэт этих двоих, наверно лучшее, что есть в последних главах, и такого за пост ТС было очень мало.
Каждый из них это лучшее что может Ода показать в Вано, с этим я спорить не буду. Но команды нафиг. У Санджи за все пост ТС не было норм боя. Зоро не шибко больше преуспел ваншотя всяких пик, моне и прочих. Так что дуэли это как раз то, что нужно.
Лысый шариК
28.09.2021, 23:59
Откуда внезапное желание санджифаперов/зорохейтеров поглядеть на командный бой? Давайте будем честны, будь на месте Зоро какой-нибудь Дрейк или Киллер, то никто бы из санджифаперов не топил бы за командный бой.
Не садись ещё глубже в лужу. Причём тут санджифаперство или зорохейтерство, если это просто интереснее, чем унылые дуэли?
И каким боком тут Дрейк или Киллер? Эти нубы слабее любого из четверки Санджи-Зоро-Квин-Кинг, которая в свою очередь на одном уровне.
Мискалиниум
29.09.2021, 00:52
Санджи и Зоро вечно ругаются, дерутся, соперничают и любят друг друга во всех смыслах этого слова. Тоже самое Квин и Кинг. Друзья-соперники. И вот они наконец-таки пересеклись в сражении. Удивляться, что народ не против и даже хочет дуэтный бой, странно, как минимум. Ода просто повесил чеховское ружьё. Если оно окажется бондарчуковским, будет несколько обидно, потому как таких (да и вообще, в принципе) боёв практически нет. Было Усопп/Нами vs Ульти/Пейдж, но оно вышло скудным.
P.S. Да и как по мне, такой расклад никак не повлияет на уровень сил ни Зоро, ни Санджи. Бой модно сделать ступенчатым, это ещё и покажет какие Бедствия мощные ребята, не зря хлеб свой едят. ЗоСан вполне могли бы некоторое время повоевать спина к спине, потом Зоро взять на себя Квина, а Санджи - Кинга, потом наоборот, опять совместные действия, которые и покажут разницу между ними, ведь ЗоСан готовы 10 секунд сыграть дуэтом, а КвиКи нет. Ну и завершающие удары: Зоро - Кинг; Санджи - Квин. Санджи и Зоро даже проигрывать, терпеть и превозмогать должны по идеи. И на сжатых зубах и кровавых соплях тащить битву.
С чего вдруг Зоро, который раза в 2 четче Киллера или Дрейка, должен потеть бок-о-бок с ними? Ничего тут интересного нет.
Так и с Санджи такая же история, они в одной весовой категории с Зоро, но одного ты ставишь в дуэт, а другой видите ли чётче
У Санджи за все пост ТС не было норм боя. Зоро не шибко больше преуспел ваншотя всяких пик, моне и прочих. Так что дуэли это как раз то, что нужно.
Ну с ваншотом Пики ты явно погорячился.
Дуэли, уже были, что у того, что у другого, тем более, что это не последние их противники, а дуэт и их взаимодействие между собой, это хороший способ поднять авторитет бедствий, которых можно вынести, только сообща,. Тем более уже столько разговоров про крылья, как нечто единое, что бой дуэт, очень хорошо вписывается в повествование
Булли Курара
29.09.2021, 01:06
ставлю на бой гато против дофламинго:usopp:
Такой бой уже был.
https://stihi.ru/pics/2019/05/04/8158.jpg
И каким боком тут Дрейк или Киллер? Эти нубы слабее любого из четверки Санджи-Зоро-Квин-Кинг, которая в свою очередь на одном уровне.
Да мля, для примера их привел. Я к тому, что вы хотите подтянуть и сравнять Зоро и Санджи, уверен именно этим обусловлено желание увидеть командный бой. Просто не хотите этого признавать. Мне например, как и большинству зорофаперов вероятно плевать на Квина, он реально неинтересный для Зоро соперник.
Булли Курара
29.09.2021, 01:20
Мне вообще насрать на то, будет это бой 2х2 или 1х1 я все равно мангу не читаю с начала Вано. Но будет прикольно, когда Кинга раскроют и катафаперы обосрутся.
И вообще у меня вопрос к маскоту сия форума, как ты думаешь, после победы Зоро над Кингом, каковы будут шансы Дофламинго в бою против него?)
Печенька
29.09.2021, 01:56
Чо там с Зоро Посоны? Почему не сваншотал садамазера а уже готовится к смерти?
Еще блин сейчас вырубится как в бою с Киллером.
Юрий Бонд
29.09.2021, 02:25
Зори, ты чего там с супостатом торгуешься о своей смерти?:ag: Уже поплыл или дуришь его, как Санджи Гина? Соберись! Перед тобой всего лишь самый сильный из ссанных старпомов! Или самый ссанный среди топов... Хрен разберёшься в завихрениях фантазий зорофаперов!
Нет, ты кое-что забыл.
После каждого закадра Наруто бы огребал и падал без сознания, и его бы спасали. Раза три. Потом он бы жрал мясо, и снова возвращался в бой.
Три не три, а пару раз его спасать пришлось. Хинатой после дабл пенетрейшена стержнями и из каменюки потом.:fu:
Мискалиниум
29.09.2021, 04:01
Что сказал Зори: "Дай мне помереть с мечом в руках или я тебя не прощу!"
Что имел ввиду Зори: "Пожалуйста, *шмыг-шмыг*, прошу тебя, не используй фрукт и топ хаки, *хнык*, дай умереть мужиком с мечом в руке, засмеют же! *у-уууу, хухуху, звуки размазывающихся соплей по зарёванному хлебалу*"
Не так тебя мастер учил переносить бои, ох, не так!
:fuu::fuu::fuu:
Юрий Бонд
29.09.2021, 04:57
Це Синдром Юмичики (из Блича): боец страдает фигней и рискует проиграть, лишь бы не показывать публично свою постыдную Истинную Силу. Сейчас Кинг допустил тактическую ошибку, закинув Зоро подальше от зрителей. И через главу мы узрим долгожданные моменты: Маримо открывает глаз блистательно переносит бой, а бровастый, зафутболив своего динозавра в чулан, показывает ему Окама Кемпо!
Какая-то двоякая фраза у Кинга в конце. Это "either" можно трактовать по-разному: не то "Я тебя тоже не прощу", не то "Я тебя не прощу по-любому". Если Мистер Мазохист не подцепил вирус от благородства вслед за Катакури, ему больше подходит второй вариант - как хлесткий ответ что-то там вякающему мечнику.
сэр Котенант
29.09.2021, 08:05
В следующей главе Кинг просто скажет "Вы, мечники, лохи", и скинет Зоро в море.
Чем докажет что он самый сильный перс куска, ведь он может просто любого скинуть в море, даже БМ со всей её командой (что уже показывал).
Законтрить тактику "уношу в океан и скидываю" могут очень, очень немногие....
И даже если персонаж не фруктовик, его там могут загрызть рыбы, как Шанкса.
сэр Котенант
29.09.2021, 09:13
Все мы тут не раз спорили о Зоро убивающем Кайдо.
Кто-то согласен, кто-то нет, по разным причинам. Предпосылки и символизм у Зоро убивающего дракона реально есть, но и убить йонко это такое, к тому же битва с Кайдо это еще и аллюзия на легенду о Момотаро, в которую Зоро не вписывается.
И тут мне пришла в голову идея, а что если Кинг владеет пробуждением, как кое-какой другой старпом? Что если пробужденная форма его птеродактиля, выглядит почти как натуральный европейский дракон? Огромный, с внушительными крыльями и настоящим огнем который Кинг может создавать благодаря расовой способности?
И вот именно этого дракона Зоро и убьет?
Мискалиниум
29.09.2021, 09:28
Как же это символично, Мистер Одатти. Мистер "Алло, Тобироппо" не простит Сэра Потеряшку, потому что тот обнажил его огненные шрамы (хочешь знать откуда у меня эти шрамы?). Мистер "Порви Пончиком Хлебало" тоже говорил Капитану Резинке, что ему конец, его не простит, ибо тот увидел улыбку Глазго/Челси.
Одежда, ну чисто прикид рок-тусовки. Один металлист, другой панк, а учитывая, что в рок-индустрию кожанки пришли из гей-клубов, спасибо Робу Хэлфорду, то...
Оба являются вторыми после Бога, тобишь Императора, тобишь Кэпа. И более того, по соотношению к своим противникам просто гигантского размера. Используют холодное оружие, но это не главный способ ведения сражения.
Вроде бы сова плотно на глобусе сидит, и я ничего не забыл. Осталось Товарищу "Особо Удушливые Газы" (Катя получил боевой шрам после сражения с 100-м пончиком, а Книга тупо перданул в свой бронекостюм, тоже символично :usopp:) заиметь топ-хаки и КВ и всё будет замечательно. Наверное...
Замяучательный холодец
29.09.2021, 09:30
что у вас за мания зоро убивает. Он кого ни будь значимого убил то? кроме каких то статистов до тс и то если убил. Каку после ашуры жив здоров, пика здоров, человек сталь живой, осьминог на рыбоострове жив остался. Хватит уже бросаться фразой зоро убивает
если бы так работало в манге то и после санджи и особенно луффи только и оставались трупы, которые как будто под пресс попадали, не говоря о нами которая спамит молниями, или френки со своим лучом пацифисты
Мискалиниум
29.09.2021, 09:34
что у вас за мания зоро шрамирует Кайдо. Он кого ни будь значимого шрамировал то? кроме каких то статистов до тс и то если шрамировал. Каку после ашуры без рубца, пика без рубца, человек сталь без рубца, осьминог на рыбоострове без рубца остался. Хватит уже бросаться фразой зоро шрамирует Кайдо.
Хоспади когда они уже закончат эту мутотню... Вот чего я не как в домек не возьму, это то что отправлять Момо в будущее, в котором он будучи малым ничего кроме соплей не сделал, сделать его взрослым. Вообще идея с перемещением во времени такой бред. Лучше бы его Токи отправила куда нибудь на таймскип и Оден будучи живым и зная тонкости океана сделал бы вивр карту по которой его бы нашли через 20 лет. Он бы не был слабаком, и можно было бы как то обьяснить то что он сейчас может помочь Луффи в бою. А то получается что Кайдо уже все кто только мог и хотел били, стреляли и резали. :sr:
Замяучательный холодец
29.09.2021, 10:13
что у вас за мания зоро шрамирует Кайдо. Он кого ни будь значимого шрамировал то? кроме каких то статистов до тс и то если шрамировал. Каку после ашуры без рубца, пика без рубца, человек сталь без рубца, осьминог на рыбоострове без рубца остался. Хватит уже бросаться фразой зоро шрамирует Кайдо.
это просто невероятно смешно ну прям обосаться можно от смеха. Новый формат фанатов зоро , он оставил шрам самому кайдо, правда про который уже через страницу
забыли
и да чет матч сити псж скучный был, уснул, все настроение испортили, думал будут активнее в атаке участвовать
что у вас за мания зоро убивает. Он кого ни будь значимого убил то?
На протяжении всех Зои и Вано когда те или иные персонажи высказывались на тему победы над Кайдо почти Всегда говорили, что нужно обезглавить его (take his head). Это все не просто так учитывая, что в прошлом Вано точно также подвергалось нападению Дракона, которого обезглавил одноглазый мечник Рьюма. И тут у нас есть Зоро, который копия Рьюмы. Не находишь ли ты что слишком много намеков и совпадений, чтобы отрицать убийство Кайдо?
Если после всего этого Зоро НЕ обезглавит Кайдо - будет абсолютно нелогично!
Мискалиниум
29.09.2021, 11:30
это просто невероятно смешно ну прям обосаться можно от смеха. Новый формат фанатов зоро , он оставил шрам самому кайдо, правда про который уже через страницу
забыли
А ты постарайся не "обосаться". Сама суть не в "забыл/вспомнил", а в том, что многие также писали в невозможность Зоро шрамировать Кайдо. Манга всё расставила по своим местам. И да, риторику в стиле "ну ведь это нелогично" оставь при себе. Это тоже не относится к сути дела.
Замяучательный холодец
29.09.2021, 11:39
А ты постарайся не "обосаться". Сама суть не в "забыл/вспомнил", а в том, что многие также писали в невозможность Зоро шрамировать Кайдо. Манга всё расставила по своим местам. И да, риторику в стиле "ну ведь это нелогично" оставь при себе. Это тоже не относится к сути дела.
c шусуем и не мог шрамировать, энма дала эту возможность. Это было ожидаемо, только я говорил что это будет под конец, а не как получилось, фан сервис сыграл свою роль и спустили с небес на землю. И смешнее всего что меч дает возможностей явно больше чем юзер
Добавлено через 2 минуты
На протяжении всех Зои и Вано когда те или иные персонажи высказывались на тему победы над Кайдо почти Всегда говорили, что нужно обезглавить его (take his head). Это все не просто так учитывая, что в прошлом Вано точно также подвергалось нападению Дракона, которого обезглавил одноглазый мечник Рьюма. И тут у нас есть Зоро, который копия Рьюмы. Не находишь ли ты что слишком много намеков и совпадений, чтобы отрицать убийство Кайдо?
Если после всего этого Зоро НЕ обезглавит Кайдо - будет абсолютно нелогично!
да можно его убить\победить без обезглавливания, просто таких персонажей можно на данный момент по пальцам одной руки перечислить
да можно его убить\победить без обезглавливания
Так и было бы не будь кучи намеков и символичных предпосылок.
Все мы тут не раз спорили о Зоро убивающем Кайдо.
Кто-то согласен, кто-то нет, по разным причинам. Предпосылки и символизм у Зоро убивающего дракона реально есть, но и убить йонко это такое, к тому же битва с Кайдо это еще и аллюзия на легенду о Момотаро, в которую Зоро не вписывается.
И тут мне пришла в голову идея, а что если Кинг владеет пробуждением, как кое-какой другой старпом? Что если пробужденная форма его птеродактиля, выглядит почти как натуральный европейский дракон? Огромный, с внушительными крыльями и настоящим огнем который Кинг может создавать благодаря расовой способности?
"Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона". Поэтому заруби себе на носу, лишь Зоро, потомок непревзойденного, копия величайшего отрубит Кайдо голову.
А вообще мне теория понравилась, теперь для меня, именно она занимает топ из самых вероятных событий.
Мискалиниум
29.09.2021, 12:15
Санджи ноет и зовёт на помощь девушку. Зоро ноет и просит старпома дать ему умереть с мечом в руках. Даже страшно, что Ода придумает Луффи в сражении с Кайдо.
Fire Fist Ace
29.09.2021, 12:20
Санджи ноет и зовёт на помощь девушку. Зоро ноет и просит старпома дать ему умереть с мечом в руках. Даже страшно, что Ода придумает Луффи в сражении с Кайдо.
Будет ныть раненый при смерти, чтобы тот ему руку поцеловал, как истинному королю дебилов. Типа "цалуй!"
https://i.ibb.co/m6F8g2s/FASu96-XX0-AIba-AG.jpg
Печенька
29.09.2021, 12:29
"Кайдо, мужик, не бей, лучше обоссы".
Если Ода именно таким образом повторит подвиг Рьюмы это будет зашквар.
pro100rno
29.09.2021, 13:02
Даже страшно, что Ода придумает Луффи в сражении с Кайдо
Попросит Кайдо последний раз накормить его мясом
:sanji_think:
https://i.imgur.com/elNh07R.png
Мискалиниум
29.09.2021, 13:20
Попросит Кайдо последний раз НАКОРМИТЬ его МЯСОМ
Двоякий смысл, однако. :lulkata:
Лично я надеюсь хотя бы на 3 гавы боя для Зоро, и столько же для боя Санджи с Квином, и чтобы главы чередовались, а в конце на двойном развороте Зоро и Санджи выностя своих противников в эпической манере
"Кайдо, мужик, не бей, лучше обоссы".
Это уже было, просто за кадром. Когда Луффи падал, Кайдо сверху добавил капельку каплю в море.
Замяучательный холодец
29.09.2021, 13:43
Лично я надеюсь хотя бы на 3 гавы боя для Зоро, и столько же для боя Санджи с Квином, и чтобы главы чередовались, а в конце на двойном развороте Зоро и Санджи выностя своих противников в эпической манере
такое на самом деле не получится сделать на 3 полные главы на бой, никто не будет 6 глав тратить на санджи и зоро, даже тут только пол главы.Т.к и так за кадрово много времени потратили. Ни одного ни второго не будут вырубать чтоб растянуть время, ни кого не из них не будут 2-3 главы бить бить бить бить.
Ставлю на то что у зоро может быть будет еще 1 глава перед победой, у санджи полторы т.к ап нужно показать, и всего 3 главы на победу двоих и побеждать будут в 1 главе даже тут не знаю растянет или нет или просто нарисует как с джеком перосом на одном двойном развороте
Ну тенденция такова, что Ода откровенно почти оффскринит всяких леваков (включая даже Марко), но относительно не скупится на Зоро и Санджи. Их сетапы довольно продолжительные. Санджи сражался с Квином еще до того как Зоро оклемался. У противников Зоро и Санджи довольно интересное прошлое, так что как минимум по 2 главы, Зоро вс Кинг и Санджи вс Квин получат. Да и глупо со стороны Оды жалеть время на Зоро и Санджи, фаперы которых вкупе образуют бОльшую чатсь аудитории куска.
pro100rno
29.09.2021, 13:51
- Then use a 2-sword style attack called “Clearance” to return to the island (he propels himself with it in the air).
Вот Зоро и научился летать :oru:
Вот Зоро и научился летать
Опередил.
- These clouds are called "clouds of flames" (Homuragumo).
- Zoro uses the attack "Ultra Tiger Hunt" to stop King (although it is not the 100% correct name, the Japanese who has published the text has misspelled it).
- Then use a 2-sword style attack called “Clearance” to return to the island (he propels himself with it in the air).
- King's attack is called "Tankyudon" (again it is an error of the Japanese who has published the text, it is not exactly called that).
- The Japanese who publishes the text does not know if King uses his hybrid form or not, since he moves at great speed.
- King's skin is a little dark.
Хейтеры Зоро, поздравляю, наконец-то дождались когда Зоро сражается с летающим и одновременно сверхбыстрым соперником без помощи Санджи
Стройная теория, кроме одного момента, Кинг, последний представитель расы Лунариан, а убивать вот так, для Оды не посильная задача.
Потому дополняю, если Кинга убьют вот так, то останется один вариант и это Санджи, который имеет тоже предпосылки к генам, то по матери он как раз и будет представителем этой расы. Тем более, что в него влюбилась также полукровка Пудинг
Замяучательный холодец
29.09.2021, 13:56
а на что тратить особенно по зоре 2 главы? ап зоро раскрыт об кайдо , еще пару атак новых от кинга можно за страницу 2 показать, с чем тянуть? зоро не будет 10 атак на тело принимать как кинг это не бои луффи
у санджи почти та же история за исключением того что ап санджи не раскрыт из-за чего я говорю что тут на пол главы больше сделать можно. Квин более чем раскрыт , может еще 1-2 атаки добавятся , ему просто рациональнее надо стрелять , а не по воробьям.
История кинга ,а что в ней рассказывать что додики в стеклянной куполе захватили его землю, но мы даже не знаем в какой период кинг покинул, ну и если я ничего не пропустил то и в какой период истрбили
по квину что интересного мы и так узнали что он работал с вегапанком и отцом санджи и все они преуспели в чем то
вот вы фантазируете с полетом зоро, а по итогу окажется что он просто за счет техники не дал себе вылететь с онигашимы.
вот вы фантазируете с полетом зоро, а по итогу окажется что он просто за счет техники не дал себе вылететь с онигашимы.
Ясное дело, суть в том, что падения с высоты для Зоро теперь официально не опасны.
Замяучательный холодец
29.09.2021, 14:03
Ясное дело, суть в том, что падения с высоты для Зоро теперь официально не опасны.
так для персонажей никогда и не была проблемой падение с высоты, они всегда находили способы приземлятся. А тут просто за счет техники он себя толи приподнял в воздухе толи просто не дал вылететь с онигашимы
картинки нужны, по спойлеру ничего не понятно, кинг в клюве держит зоро и получает атаку, или же кинг своей атакой откинул зоро и пока летит на него получает атаку. Единственное что я понял из них он падает с онигашимы , но за счет техники поднимается обратно
- King transforms and starts attacking both enemies and allies.
- Zoro breaks King's mask with an attack called "Ultra Tiger Hunt" and we see part of King's face.
- King takes Zoro out of the castle, who almost fell off the island.
и
Zoro uses the attack "Ultra Tiger Hunt" to stop King (although it is not the 100% correct name, the Japanese who has published the text has misspelled it).
- King's attack is called "Tankyudon" (again it is an error of the Japanese who has published the text, it is not exactly called that).
это все одно действие получается. Т.е кинг чем то атакует и зоро и своих союзников после чего зоро откидывает, к нему летит кинг и зоро разбивает бдсм шлем, после чего падает с онигашимы и за счет двух мечей (техники) заталкивает обратно я так понял спойлеры
Зоро крут.
Надеюдсь, Санджи тоже мелькнет в главе, а следующая - про него будет.
Лично мне эти бои наиболее интересны. Даже не знаю, как не утратить интерес к арке после их окончания. Разве что Зоро и правда шотнет Кайдо, а Санджи придется еще с Сп-0 разбираться или держать Кизару.
Ну и на реакцию мира охота посмотреть, это да. И новые нарады (как бы их значение не обесценилось).
Зоро крут.
Надеюдсь, Санджи тоже мелькнет в главе, а следующая - про него будет.
Лично мне эти бои наиболее интересны. Даже не знаю, как не утратить интерес к арке после их окончания. Разве что Зоро и правда шотнет Кайдо, а Санджи придется еще с Сп-0 разбираться или держать Кизару.
Ну и на реакцию мира охота посмотреть, это да. И новые нарады (как бы их значение не обесценилось).
Если бы я был достоин стрелять спасибками, то этот пост, я определенно подстрелил.
С одной сторогы ждешь боя Зоро и Санджи практически больше всего из оставшегося, а с другой, когда они завершаться и если оба окажутся недееспособны, то в арке почти ничего стоящего ждать и не стоит..беготня, сумбур и 221 раунд кайдо с резиновым.
сэр Котенант
29.09.2021, 14:31
Сук, Зоро хотел стать величайшим мечником, а стал вертолетом. :af:
Замяучательный холодец
29.09.2021, 14:34
- Zoro meets Franky, who offers his help. Zoro tells him that there is no need and to escape.
- Kaidou's power is weakening and Onigashima may fall.
- Even if he is defeated, Onigashima could fall on the Flower Capital.
- Onigashima has a lot of weapons and gunpowder, therefore it is a huge bomb.
- The only way to stop Onigashima is for Momonosuke to create "clouds of flames" more powerful than Kaidou's.
вдруг не с того ни с чего кайдо стал ослабевать, догадайтесь от чего. Мифически выносливость пропала.
по ощущениям что стычка кинга и зоро даже не на пол главы , а меньше
сэр Котенант
29.09.2021, 14:43
is for Momonosuke to create "clouds of flames" more powerful than Kaidou's.more powerful than Kaidou's.
Серьезно? Сколько там Момоноске учился фруктом владеть, что бы быть сильнее чем йонко как фруктовик?
Вангую, он в последний момент на силе дружбы и превозмогании создаст эти облака, и остановит Онигашиму. Надеюсь Машима(автор ФТ) до такого не докатится.
А по бою Зоро и Кинга. Часто доказывали, что Зоро не справится со скоростным противником, особенно умеющим летать. Кажется, Санджифаперы любили это.
И тут Ода буквально сунул против Зоро быстрого противника умеющего летать.
Посмотрим как зеленовласый вертолет разберется с ним :xu:
Замяучательный холодец
29.09.2021, 14:46
Серьезно? Сколько там Момоноске учился фруктом владеть, что бы быть сильнее чем йонко как фруктовик?
ты либо спойлеры плохо читаешь либо не знаю. Написано же -" Сила Кайдо ослабевает, и Онигашима может пасть". Т.е его техника поддержки острова понемногу слабеет и ему сейчас еще предстоит сражаться
А по бою Зоро и Кинга. Часто доказывали, что Зоро не справится со скоростным противником, особенно умеющим летать. Кажется, Санджифаперы любили это.
а ты уже картинки видел? может там все проще и кинг тупо прямо летит на зоро и тот юзает атаку
Ну провайдер говорит что не может понять нюансы внешнего вида Кинга (гибрид не гибрид, разбитый шлем) из-за того что он нарисован на скоростях.
Замяучательный холодец
29.09.2021, 14:58
Ну провайдер говорит что не может понять нюансы внешнего вида Кинга (гибрид не гибрид, разбитый шлем) из-за того что он нарисован на скоростях.
ты не понял что я ввиду имел, завтра выйдет равка хоть поймем что да как , спойлеры хорошо , но какой то сумбур в них не понятный. Я тебе открою секрет, но очень часто текст провайдера не совсем совпадает с тем что есть в главе, возможно из-за переводов, возможно из-за взгляда самого провайдера, особенно когда что то касается боев техник
сэр Котенант
29.09.2021, 15:00
ты либо спойлеры плохо читаешь либо не знаю. Написано же -" Сила Кайдо ослабевает, и Онигашима может пасть". Т.е его техника поддержки острова понемногу слабеет и ему сейчас еще предстоит сражаться
Ну смотри.
Раз техника Кайдо ослабевает, значит она зависит от выносливости. Не просто сила дракона что автоматически поднимает в воздух, а зависит от силы пользователя. То есть вот получается, что сил нынешнего Кайдо не хватает что бы тащить остров. А он, знаешь, довольно таки силен.
А раз сил Момо хватит, что бы тащить остров, то получается у него будет больше сил или выносливости чем у Кайдо? Пусть и нынешнего подраненного и ослабевшего.
Мискалиниум
29.09.2021, 15:02
вдруг не с того ни с чего кайдо стал ослабевать, догадайтесь от чего.
Шрам от Зоро. :zr:
Замяучательный холодец
29.09.2021, 15:05
Ну смотри.
Раз техника Кайдо ослабевает, значит она зависит от выносливости. Не просто сила дракона что автоматически поднимает в воздух, а зависит от силы пользователя. То есть вот получается, что сил нынешнего Кайдо не хватает что бы тащить остров. А он, знаешь, довольно таки силен.
А раз сил Момо хватит, что бы тащить остров, то получается у него будет больше сил или выносливости чем у Кайдо? Пусть и нынешнего подраненного и ослабевшего.
смотри на данный момент чтоб подхватить остров ему надо создать облака сильнее чем кайдовские, даже ослабленные. Что сейчас будет с момо, он будет пытаться , но не будет получаться(это логично будет, если конечно не подлетит и с первого раза не сделает), ему все равно нужно учиться это делать на другом объекте ,а не на себе. Кайдо по мимо того что уже ослаб , сейчас будет хардовый бой с луффи , что опять же будет быстро ослаблять кайдо. А так как это ода и у него все банально то с большой долей вероятности он словит остров когда кайдовская техника либо исчезнет , либо ее силы уже не будет хватать для поддержания острова
Шрам от Зоро. :zr:
я думал хоть тут людей все нормально с головой, в отличии от вортсгена, ошибся. А если это шутка такая, то прости , я не особо воспринимаю такое
Мискалиниум
29.09.2021, 15:18
я думал хоть тут людей все нормально с головой, в отличии от вортсгена, ошибся.
Ну вот давай, расчехляй голову и начинай варить в ней что-то более ценное, чем каша. После атаки Одена, Кайдо встал и положил его с удара. Потом полетел и задал трёпку как дворцу, так и ножнам, докончив всё сценой с Момоноске. И это мы говорим про Кайдо молодого, слабее себя прежнего. То есть, этот шрам не топ дамаг? Тот самый шрам, который у него ноет и из-за которого он рефлексирует? Или просто он сверхживучий и выносливый благодаря во-первых своей расы демонов, во-вторых, сильнейшему фрукту типа зоан, в-третьих, КВ-броне?
Шрамы всегда, всегда несут важное значение (я про эту мангу) для персонажа. Даже разрыв рта у Катакури. Просто Кайдо достаточно силён, чтобы не лежать, захлёбываясь кровью, как это делал Зоро после дуэли с Михоуком (Зоро, кстати, ещё и сражаться умудрялся с таким ранением, а у него нет регенерации ни зоана, ни óни), а переть дальше как танк. Однако, от истощения физически, даже такого танка не спасёт ни одна выносливость, живучесть. У всего есть предел усталости. И считать, что рубец от атаки Зоро никак не повлияет на Кайдо, это как расписываться в том, что "Я, Зефир Петрович, являюсь Васьком 6-го разряда".
Fire Fist Ace
29.09.2021, 15:19
Вот Зоро и научился летать :oru:
https://i.imgflip.com/5on8p9.jpg
Как ни странно, но Онигашиму может спасти только аниме. Тут широко поле для разгула: стольких скипнутых боев и моментов ни одна манга не видела.
Я бы с удовольствием посмотрел, как именно происходила битва между Квином и коком до пробуждения Маримо, на Марко бы поглядел. Про кото-пса молчу уже.
Но если Ода за.. кхм.. не сможет реализовать все возможности боя Сангоро и Зороджуро против КвиКинга, есть надежда, что в аниме достаточно хорошо расширят.
Как бы это странно не звучало. До чего мы дошли.
Замяучательный холодец
29.09.2021, 15:23
Ну вот давай, расчехляй голову и начинай варить в ней что-то более ценное, чем каша. После атаки Одена, Кайдо встал и положил его с удара. Потом полетел и задал трёпку как дворцу, так и ножнам, докончив всё сценой с Момоноске. И это мы говорим про Кайдо молодого, слабее себя прежнего. То есть, этот шрам не топ дамаг? Тот самый шрам, который у него ноет и из-за которого он рефлексирует? Или просто он сверхживучий и выносливый благодаря во-первых своей расы демонов, во-вторых, сильнейшему фрукту типа зоан, в-третьих, КВ-броне? Шрамы всегда, всегда несут важное значение (я про эту мангу) для персонажа. Даже разрыв рта у Катакури. Просто Кайдо достаточно силён, чтобы не лежать, захлёбываясь кровью, как это делал Зоро после дуэли с Михоуком (Зоро, кстати, ещё и сражаться умудрялся с таким ранением, а у него нет регенерации ни зоана, ни óни). Но считать, что рубец от атаки Зоро никак не повлияет на Кайдо, это как расписываться в том, что "Я, Зефир Петрович, являюсь Васьком 6-го разряда".
и после он как ни в чем не бывало сражался против обновленного луффи, потом ямато и после познав инь и янь луффи снова бьет кайдо. Но во всем виноват исключительно шрам. А до этого кайдо так вообще уклоняется только от луффи от его не глубоких ударов с вв3. Я бы еще понял если бы написали от всего . Но делать акцент на одном шраме бред
Как ни странно, но Онигашиму может спасти только аниме.
это то аниме после просмотра которого хочется выйти через окно?:lol:
это то аниме после просмотра которого хочется выйти через окно?
Оно)
Но бывали и действительно достойные расширения: Дайфуку против Санджи, бой кока против Дрейка, сцена убийства судьи Зорычем и т.д. И нарисовано красиво, и динамика в прекрасном состоянии, и интереснее, чем в манге обыграны моменты.
Замяучательный холодец
29.09.2021, 15:29
Оно)
Но бывали и действительно достойные расширения: Дайфуку против Санджи, бой кока против Дрейка, сцена убийства судьи Зорычем и т.д. И нарисовано красиво, и динамика в прекрасном состоянии, и интереснее, чем в манге обыграны моменты.
это все короткие стычки и не сказать что нужные, даже если бы их не было ничего не изменилось. А на данный момент нам просто скипают большие куски боев. Если будут делать то что делают сейчас, я уж лучше посмотрю ультра короткие бои, хотя все равно аниме я почти скипаю серию
это все короткие стычки и не сказать что нужные, даже если бы их не было ничего не изменилось. А на данный момент нам просто скипают большие куски боев
Имхо эти короткие стычки делали просмотр аниме после прочтения манги интересным, ибо ты видел кое-что новое, а не просто нарисованное в динамике.
Замяучательный холодец
29.09.2021, 15:32
Имхо эти короткие стычки делали просмотр аниме после прочтения манги интересным, ибо ты видел кое-что новое, а не просто нарисованное в динамике.
потому что добавлять ничего почти не надо и минимизировали добавив немного и в тему. Но в тоже самое время вспомни зоро против киллера, или зоро и то что было со статистами, вспомни добавки луффи против п1 и ульти, все не вспомню прости, практически скипаю полностью аниме)
уффи против п1 и ульти
Очень жда этот бой. В итоге реализовано просто неимоверно похо.
Как ни странно, но Онигашиму может спасти только аниме. Тут широко поле для разгула: стольких скипнутых боев и моментов ни одна манга не видела.
Я бы с удовольствием посмотрел, как именно происходила битва между Квином и коком до пробуждения Маримо, на Марко бы поглядел. Про кото-пса молчу уже.
Но если Ода за.. кхм.. не сможет реализовать все возможности боя Сангоро и Зороджуро против КвиКинга, есть надежда, что в аниме достаточно хорошо расширят.
Как бы это странно не звучало. До чего мы дошли.Верно, я тоже об этом, Оде надоело, что хейтят аниме за растянутость, поэтмоу он специально для него оставляет моменты, теперь дело за студией.
Добавлено через 29 секунд
Ещё одно доказательство, что Ода гений.
Добавлено через 1 минуту
потому что добавлять ничего почти не надоНедавно писал, что много скипнутых моментов в манге, а теперь пишет, что добавлять не надо.
Добавлено через 1 минуту
These clouds are called "clouds of flames" (Homuragumo).
- Zoro uses the attack "Ultra Tiger Hunt" to stop King (although it is not the 100% correct name, the Japanese who has published the text has misspelled it).
- The Japanese who publishes the text does not know if King uses his hybrid form or not, since he moves at great speed.
- King's skin is a little dark.
https://png.pngitem.com/pimgs/s/289-2890984_transparent-wow-meme-png-kemar-entre-2-tours.png
Замяучательный холодец
29.09.2021, 15:41
Недавно писал, что много скипнутых моментов в манге, а теперь пишет, что добавлять не надо.
чучело ты опять влезаешь в разговор даже не прочитав. Дайфуку против Санджи, бой кока против Дрейка, сцена убийства судьи Зорычем и т.д это на эти моменты где почти ничего добавлять не надо + они короткие
Мискалиниум
29.09.2021, 15:41
Но во всем виноват исключительно шрам. Но делать акцент на одном шраме бред
Нет, не во всём виноват. Но да, этот шрам пока что самое стоящее что нанесли Кайдо. Рубец - это невозможность тела регенерировать повреждение самостоятельно. Значит предел твёрдости был превзойдён, несмотря на все старания материала, организма Кайдо, отрегенерировать, а этот материал, если что живой. А это так или иначе влияет на его усталость, также как и все успешные попытки Кайдо затянуть раны.
Вообще, я просто шутканул, но ты так критично отреагировал, что пришлось разъяснить, что в шутке есть немалая доля правды. :bd:
Нет, не во всём виноват. Но да, этот шрам пока что самое стоящее что нанесли Кайдо. Рубец - это невозможность тела регенерировать повреждение самостоятельно. Значит предел твёрдости был превзойдён, несмотря на все старания материала, организма Кайдо, отрегенерировать, а этот материал, если что живой. А это так или иначе влияет на его усталость, также как и все успешные попытки Кайдо затянуть раны.
Вообще, я просто шутканул, но ты так критично отреагировал, что пришлось разъяснить, что в шутке есть немалая доля правды. ВОт это логично, если бы там был реген, то не не должно быть шрама.
Замяучательный холодец
29.09.2021, 15:44
Вообще, я просто шутканул, но ты так критично отреагировал, что пришлось разъяснить, что в шутке есть немалая доля правды. :bd:
это все хорошо , но как ты оценить можешь внутреннее разрушение , если на глаз нам это никак не покажут, может вообще оказаться что на 80% нынешнего ослабленного кайдо именно вв3 луффи. По крайней мере кайдо уворачивался от ударов луффи, а это странно ведь они якобы не наносили урона почти. Тот же самый киллер хоть и 1 атаку но в обход прочки, и ло пару раз бил в обход. Но весь акцент ты делаешь на шрам про который забыли не прошла и минута
Fire Fist Ace
29.09.2021, 15:45
это то аниме после просмотра которого хочется выйти через окно?:lol:
Хай, хай, хай! (единичные шедевральные серии и до конца ТБ не в счёт)
это все хорошо , но как ты оценить можешь внутреннее разрушение , если на глаз нам это никак не покажут, может вообще оказаться что на 80% нынешнего ослабленного кайдо именно вв3 луффи. По крайней мере кайдо уворачивался от ударов луффи, а это странно ведь они якобы не наносили урона почти. Тот же самый киллер хоть и 1 атаку но в обход прочки, и ло пару раз бил в обход. Но весь акцент ты делаешь на шрам про который забыли не прошла и минутаАга, урон не показали, но он есть, держи в курсе, балабол.
Добавлено через 48 секунд
Нафига автору не показывать урон, если он хочет показать силу персонажа? АХахах.
Добавлено через 2 минуты
0 логики, дырка от бублика. Это всё жертвы новой системы образования, как бурали из школ предмет ЛОГИКА после СССР, так сразу деградация пошла.
Мискалиниум
29.09.2021, 15:59
это все хорошо , но как ты оценить можешь внутреннее разрушение , если на глаз нам это никак не покажут
Это ты должен доказать, что эти повреждения имеют место быть и они значительнее шрама от Зоро, а не я опровергать показанное в манге. А в манге визуально показывают только шрам и слов про внутренние повреждения тоже не было. Что касается уклона от атак Луффи, так ведь они болезненные. От слеша Зоро Кайдо так то тоже уклонился.
Замяучательный холодец
29.09.2021, 16:03
Это ты должен доказать, что эти повреждения имеют место быть и они значительнее шрама от Зоро, а не я опровергать показанное в манге. А в манге визуально показывают только шрам и слов про внутренние повреждения тоже не было. Что касается уклона от атак Луффи, так ведь они болезненные. От слеша Зоро Кайдо так то тоже уклонился.
встречно тогда доказывай что шрам вообще хоть на что то повлиял ибо после него кайдо сражался с еще более сильными луффи и ямато как будто ничего и не было и про шрам забыл уже спустя 10 секунд. Удивительный шрам который заработал спустя часы и после сражений с людьми с КВ
что ж это за серъезная рана про которую забыли сразу
уже достал ваш передроч на зоро, адекватнее нужно быть, а не зоро всемогущий все благодаря нему, и кайдо ослабел. То муги кричит старпомы слабаки , а кинг дно теперь докатились что кинг самый сильный, у других уровня БМ . И как так получается что соперники зоро из лохов которыми их считают фанаты зоро до встречи вдруг становятся сильнее чем являются
Так то последний урон был от Момоноске, не спешите с выводами.
Добавлено через 1 минуту
встречно тогда доказывай что шрам вообще хоть на что то повлиял ибо после него кайдо сражался с еще более сильными луффи и ямато как будто ничего и не было и про шрам забыл уже спустя 10 секунд.
Он уже написал, что шрам визуально показан+рассказал про регенерацию. Тогда как ты вставил своё имхо "а вдруг...а если". И к тебе вопрос: какое "встречно" ты сейчас написываешь?
Как по мне, Rайдо ослаб общими усилиями. Реген потратили ножны, затем шрам от Зоро, гамма-нож Ло, внутренние повреждения от Луффи и Киллера, Кид его... Ах, да, Кид - единственній, кто, можно сказать, просто постоял рядом, поглядел на йонко)
Далее апнутый Луффи, далее - Ямато.
В общем, фиг разберешься. Если фан Ло - будешь топить за Ло и т.д.
Юрий Бонд
29.09.2021, 16:31
"Забери бабу (то бишь дочу) - меня не трогай!":fk:
Посмотрим как зеленовласый вертолет разберется с ним
Пофиг на Зоро! Вы чувствуете, какая близится буря:kl:? Кинг летает и бьет на огромной скорости. У него все шансы сбить и потоптать другую гордую птицу. Розовую такую!
встречно тогда доказывай что шрам вообще хоть на что то повлиял ибо после него кайдо сражался с еще более сильными луффи и ямато как будто ничего и не было и про шрам забыл уже спустя 10 секунд. Удивительный шрам который заработал спустя часы и после сражений с людьми с КВ
что ж это за серъезная рана про которую забыли сразу
уже достал ваш передроч на зоро, адекватнее нужно быть, а не зоро всемогущий все благодаря нему, и кайдо ослабел. То муги кричит старпомы слабаки , а кинг дно теперь докатились что кинг самый сильный, у других уровня БМ . И как так получается что соперники зоро из лохов которыми их считают фанаты зоро до встречи вдруг становятся сильнее чем являются
Ну да. Может, еще гамма-нож от Ло вспомним? До Кайдо просто медленно доходит, что у него кишки разорваны!
Замяучательный холодец
29.09.2021, 16:38
Ну да. Может, еще гамма-нож от Ло вспомним? До Кайдо просто медленно доходит, что у него кишки разорваны!
я писал про это на другой странице там и киллер с его 1 атакой и ло и все.
Обиднее всего мне за санджи просто наплевал ода на этого перса, можно было ап этот показать пока зоро был упакован. И как только появляется сразу начать с боя. Вместо этого наблюдать кучу глав на потуги без апа против квина чтоб спустя 10 глав дать его
я буду плакать если на сканах завтра зоро будет как карлсон на минималках, какого бреда ода не докидывает голове траве. Огонь режет( во сне научился), волшебный меч который на данный момент составляет большую часть силы зоро, даже возможно продвинутую волю преобразует , когда хозяин не умеет такого, теперь еще как пропеллер наверное будет крутить мечи чтоб не упасть , страшно представить что дальше будет. И санджи пинок пинок пинок пинок , спаси робин, пинок. Ода убей санджи в этой арке и не мучай его
Юрий Бонд
29.09.2021, 16:49
Огонь режет( во сне научился), волшебный меч который на данный момент составляет большую часть силы зоро, даже возможно продвинутую волю преобразует , когда хозяин не умеет такого, теперь еще как пропеллер наверное будет крутить мечи чтоб не упасть , страшно представить что дальше будет.
Ну а чё? Вон "Наруто" сейчас идет - там босс уровня запросто крутит тонфами по-вертолетному. А тут Волшебные Мечи! Да еще и Энма! Спасибо, что у Зоро крылья из Хаки не выросли!
Как по мне, Rайдо ослаб общими усилиями. Реген потратили ножны, затем шрам от Зоро, гамма-нож Ло, внутренние повреждения от Луффи и Киллера, Кид его... Ах, да, Кид - единственній, кто, можно сказать, просто постоял рядом, поглядел на йонко)
Далее апнутый Луффи, далее - Ямато.
В общем, фиг разберешься. Если фан Ло - будешь топить за Ло и т.д.Кида сохранили для БМ, чтобы он в соло затащил. Ода гений, всё продумал, даже отсылочку оставил.
Замяучательный холодец
29.09.2021, 16:52
Ну а чё? Вон "Наруто" сейчас идет - там босс уровня запросто крутит тонфами по-вертолетному. А тут Волшебные Мечи! Да еще и Энма! Спасибо, что у Зоро крылья из Хаки не выросли!
мне кстати последняя серия борута понравилась, хотя мангу и аниме не переношу, но бой в тайдзюцу хорошо сделали. В ван писе неплохо последнее что смотрелось это конец боя луффи против каты
С одной стороны, блин, приятно, что Саня на одних пинках держит вравную чела с наградой в 1,3 лярда. С другой, хотелось бы увидеть его бой более разнообразным. Ведь при желании Ода и без костюма мог бы нарисовать хайповый бой: у кока в арсенале и "сору", и "Геппо", и подобие ранкьяку ("Спектр"), неплохая ВН. Даже ВВ можно видимым образом, наконец-то, проявить. И Адские воспоминания как ульта. Можно раскрыть, полное воспламенение это полноценный режим или разовая атака?
А те кадры, что были 2 на 2, как же хорошо можно было осветить! Я не против дуэлей, но если бы хотя бы половину боя было 2 на 2 со всеми фишками, получилась бы просто бомба!
Юрий Бонд
29.09.2021, 19:00
мне кстати последняя серия борута понравилась, хотя мангу и аниме не переношу, но бой в тайдзюцу хорошо сделали. В ван писе неплохо последнее что смотрелось это конец боя луффи против каты
Я Блич заодно пересматриваю и убедился, что Ода разучился нормально рисовать бои мечников. У Кубо даже без свистелок-перделок с банками встречается эффектное и динамичное рубилово. Хотя мне и бой с Мистером 1 не нравился, который часто приводят, как пример клевой анимации!
Замяучательный холодец
29.09.2021, 19:29
Я Блич заодно пересматриваю и убедился, что Ода разучился нормально рисовать бои мечников. У Кубо даже без свистелок-перделок с банками встречается эффектное и динамичное рубилово. Хотя мне и бой с Мистером 1 не нравился, который часто приводят, как пример клевой анимации!
я вспоминаю наруто , там первый бой против забузы , насколько он лучше чем любой бой после ТС да и до ТС наверное. Какие же акацуки колоритные персонажи, не то что йонко, их командиры, админы и тп ГГ раз в 10 умнее нынешнего. Обито мадара какой шарм был и тут клоун на БМ и идиот на кайдо, трус на белоусе. А гай эх сила юности
сэр Котенант
29.09.2021, 20:01
Я плоховато помню Нарутку, но разве тот же Обито не был просто унылым нытиком? Особенно после того как снял маску, в маске Тоби был забавен.
Замяучательный холодец
29.09.2021, 20:05
Я плоховато помню Нарутку, но разве тот же Обито не был просто унылым нытиком? Особенно после того как снял маску, в маске Тоби был забавен.
естественно был нытиком , всего лишь с промытым мозгом, с печатью на сердце и полностью подставлен мадарой с самого начала с его гендзюцу на рин которую пришлось убить лучшему другу. А так да нытик. Это же не бедный луффи который потерял брата потому что брат кретин
Это же не бедный луффи который потерял брата потому что брат кретин
Даже, если брат кретин, как это отменяет эмоции Луффи, который не смог его спасти, не смотря на то, что он прошёл в ИД и в Маринфорде?
Замяучательный холодец
29.09.2021, 20:28
Даже, если брат кретин, как это отменяет эмоции Луффи, который не смог его спасти, не смотря на то, что он прошёл в ИД и в Маринфорде?
никак , главный аспект что эйс кретин. В целом ситуации немного разные, начиная с того что в наруто то были дети , а в ван писе нет. И мадара заранее спланировал это с обито. А в ван писе все из-за кретина.И ты не прав что луффи не смог спасти, как раз луффи смог спасти, это эйс суициднулся
а если серъезно просто примера другого вспомнить не смог кроме эйса)))
И ты не прав что луффи не смог спасти, как раз луффи смог спасти
Если бы смог, то он был бы жив, а так все потуги были напрасны
а если серъезно просто примера другого вспомнить не смог кроме эйса)))
Ну вот я о том и говорю, что сравнение странное, с Джираей, наверно больше сходства, чем тут
А с Обито, это скорее Ло и Фламинго, только разница в том, что у Ло был Коразон, а у Обито подобного не нашлось
Замяучательный холодец
29.09.2021, 20:50
Если бы смог, то он был бы жив, а так все потуги были напрасны
так он и был жив, ни кто же не виноват что он с агрился и умер. Ты же не будешь говорить что луффи не спас, если бы спустя сутки эйс пошел к акаину сам))
Ну вот я о том и говорю, что сравнение странное, с Джираей, наверно больше сходства, чем тут
у джираи скорее пример с белоусом, которые шли в один конец, один знал что умрет, другой подозревал
А с Обито, это скорее Ло и Фламинго, только разница в том, что у Ло был Коразон, а у Обито подобного не нашлось
не с обито все труднее к сожалению. Каким бы не был дофла, но он собирал свою семью, даже мелким жилось хорошо. Тут скорее роль коразона сыграла и ло стал самодостаточен , а так был бы очередным верго\пикой
знаешь что самое интересное я вообще не могу о персонажах вп вспомнить хоть что то , кроме хороших флешбеков ло и санджи. У всех банально одинаковая ситуация нами в рабстве не помню как его, ребека в рабстве у дофлы, блин не пойму все арки что ли были про то как луффи освобождал людей от захвата территорий?
не с обито все труднее к сожалению.
Так он и почти заглавный злодей, вместе с Мадарой, Кагуя, вообще мимо кассы. А Ло должен был по итогу стать лишь оружием, то есть сам он должен был поплатиться жизнью за бессмертие Дофламинго. То есть история та же, разница лишь в том, что у одного промытие мозгов произошло, а другой избежал такого исхода
Добавлено через 2 минуты
знаешь что самое интересное я вообще не могу о персонажах вп вспомнить хоть что то , кроме хороших флешбеков ло и санджи. У всех банально одинаковая ситуация нами в рабстве не помню как его, ребека в рабстве у дофлы, блин не пойму все арки что ли были про то как луффи освобождал людей от захвата территорий?
У меня так же с Наруто, ничего не помню, кроме главных смертей и финала, всё абсолютно не интересное (по-моему, мнению)
Замяучательный холодец
29.09.2021, 20:59
Так он и почти заглавный злодей, вместе с Мадарой, Кагуя, вообще мимо кассы. А Ло должен был по итогу стать лишь оружием, то есть сам он должен был поплатиться жизнью за бессмертие Дофламинго. То есть история та же, разница лишь в том, что у одного промытие мозгов произошло, а другой избежал такого исхода
изначально Ло вообще не должен был есть фрукт, да вроде и после того как он съел его больше не контактировал с дофлой, а сбежал после смерти коразона. Так у семьи дофлы не промытые мозги они сами себе на уме))
У меня так же с Наруто, ничего не помню, кроме главных смертей и финала, всё абсолютно не интересное (по-моему, мнению)
ну хотя бы арки не растягивали так сильно
изначально Ло вообще не должен был есть фрукт, да вроде и после того как он съел его больше не контактировал с дофлой, а сбежал после смерти коразона. Так у семьи дофлы не промытые мозги они сами себе на уме))Вот в этом и коооооординальное различие. В Наруто используют рояль с "промытыми мозгами", когда как Дофламинго взрастил личину повиновения в каждого из них.
Добавлено через 1 минуту
Для Эйса и не была важна жизнь, как первостепенное, как сейчас и для Луффи, иначе они бы сидели по своим островам. Вообще в лоре не шарите
Так у семьи дофлы не промытые мозги они сами себе на уме)
Детка 5 и Делинджер, которого воспитывали с самого детства к кровожадности и каблукам)
естественно был нытиком , всего лишь с промытым мозгом, с печатью на сердце и полностью подставлен мадарой с самого начала с его гендзюцу на рин которую пришлось убить лучшему другу. А так да нытик. Это же не бедный луффи который потерял брата потому что брат кретин
Рейтинг аниме не пропустил изнасилование его матери/сестры/невесты, на крайняк, его самого? Просто это всегда работает, лично для меня, в плане драматургии. Явно видно, что автор наруто лентяй.
Замяучательный холодец
29.09.2021, 21:06
Детка 5 и Делинджер, которого воспитывали с самого детства к кровожадности и каблукам)
я их уже и не помню, кроме что детка 5 на другую сторону ушла. Остальную команду не помню кроме пики и верго
Клешированую херь всю в обито надавали и пипл хавает.
Добавлено через 51 секунду
Маленьким людям не понять, что есть такого слово ЧЕСТЬ, которое может быть дороже ЖИЗНИ. Кому-то главное спасти свою шкуру.
Юрий Бонд
29.09.2021, 21:08
Обито обрабатывали качественно - он далеко не сразу до такой жизни дошел. Саске-нытику досталось меньше. Он мог бы вообще вырасти почти нормальным, если бы не брат-кретин. Иллуми недоделанный!
Обито обрабатывали качественно - он далеко не сразу до такой жизни дошел. Саске-нытику досталось меньше. Он мог бы вообще вырасти почти нормальным, если бы не брат-кретин. Иллуми недоделанный!В этом и философия Тогаши, с помощью Иллуми он показывает, что НЕПРАВИЛЬНО ставить ЖИЗНЬ превыше всего. В чём твоя проблема?
Добавлено через 7 минут
Есть аниме/манги, где автор неправильные, с моей тз, конечно, вещи выставляет как правильные. И это так нелогично, я себя потом спрашиваю ПОЧЕМУ Я СМОТРЮ ЭТО ДЕРЬ.. Из всех я могу выделить Миуру и Тогаши, произведения которых я могу читать с комфортом, в философском плане. Остальные авторы меня цепляют только историей, например, Ода. Большинство аниме похоже на сериалы, где в описании взрывная идея, а по факту, показывают мыльную оперу, где они выясняют отношения. а сама идея второстепенна, даже пятистепенна.
Добавлено через 5 минут
Часто замечал: персонаж делает х!"№, потом помогает ГГ и становится сразу хорошим. Типа его прощают и т.д. Это вообще как? На вас нападет какой-то ноунейм, убивает вашу семью, вдруг приходит ещё один ноунейм, который уже нападет на убийцу вашей семьи и на вас. В ходе акробатический действий, каким-то неведомым образом, второй ноунейм чуть не убивает вас, подставляя нож к горлу, как врывается убийца вашей семьи и спасает вас. И вы бы стали с ним шастать и совершать "невероятные приключения"? Я этого не понимаю, это как, как такое в голову сбрести может. И эта идея во стольких аниме обыграна.
Smiling Cat
29.09.2021, 21:58
Нет, он еще освобождал Робин из ЭЛ, пробрался в ИД, "договорился" с Хэнкок и пытался сбежать из Тотлэнда по сути повторив ИД (проник-сбежал), а также поприсутствовал на войне.
А с Виолой я бы не сказал, что была ситуация, как у Нами с Арлонгом - они заключили сделку, у них с Дофламинго даже был интим (я бы сказал они были весьма близки), сам Дофламинго особо в её преданность не верил, да и удержать на привязи как тот не пытался. Вообще считаю, что в данном случае хоть и есть общие отттенки, но картинка в целом более глубокая.
Тут скорее роль коразона сыграла и ло стал самодостаточен , а так был бы очередным верго\пикой
Сомнительно, если учесть, что это они поддержали Дофламинго и прошли с ним путь с самого старта.
Росинанта и Ло хоть и можно считать Корозонами, но они скорее "младшие".
К слову, а Зоро типа не самодостаточный?
У него конечно есть амбиции, но у Ло-то их вроде как нет в манге! Типа отомстил и живет дальше.
В чём это измеряется?
Добавлено через 2 минуты
их уже и не помню, кроме что детка 5 на другую сторону ушла.
Опять же вопрос встает по своей ли воле или из-за своей травмы?
К слову, естественно, что дети более восприимчивы к учениям капитана, взять хоть Линлин (Кармель) и Кайдо (Шебек). Но Дофламинго были верны даже такие, как Сеньор Пинк, а уж он самый добрый в команде.
Юрий Бонд
29.09.2021, 22:00
Кстати о параллелях... У Оды - операция вечной молодости для Дофлы, а у Кишимото было "воскрешательное" дзюцу Ринне Тенсей специально для Мадары. Кто еще у кого позаимствовал идею!
Замяучательный холодец
29.09.2021, 22:12
кто англ знает более менее что желтым написано
https://b.radikal.ru/b41/2109/5c/3e068996f555.png
Наша редакция не еб к какой он расе относится, мы же не Ода ули, но как вы видите, он большой, давайте определим его к гигантам, согласны? Конечно, согласны, как будто ваше мнение что-то значит. И ещё, его не пробьёт даже копьё, понимаете, КОПЬЁ! В мире ван пис это большоооое достижение"
Юрий Бонд
29.09.2021, 22:41
кто англ знает более менее что желтым написано
"Несмотря на то, что мы не располагаем информацией, к какой расе принадлежит Кайдо, у него огроменное тело, как у гигантов. Силушка в таком теле тоже экстраординарная - если попробовать пронзить его копьем, копье поломается."
Фигня какая-то от Капитана Очевидности!
Smiling Cat
29.09.2021, 22:58
Кстати о параллелях... У Оды - операция вечной молодости для Дофлы, а у Кишимото было "воскрешательное" дзюцу Ринне Тенсей специально для Мадары. Кто еще у кого позаимствовал идею!
Там всё неопределенно, на ОВМ делал акцент Росинант, а потому в последствии Ло, сам же Дофламинго говорил о трансплантации душ, ни слова об использовании Росинанта или Ло, а Ло предложил провести ОВМ лишь как плату в обмен на последнее желание перед смертью (т.е. тогда там иначе, как так с пользой для себя Дофламинго уже не мог использовать способности Ло).
Довольно смутное сходство.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot