PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Булли Курара
04.11.2021, 18:24
Я пропустил тот момент когда Ван Пис превратился в спасателей Малибу.

Монки
04.11.2021, 18:27
Поздно, я уже перевел этот спор в количественный
Так и? Это всё, что ли?:bd:

Evil Phil
04.11.2021, 18:30
Я пропустил тот момент когда Ван Пис превратился в спасателей Малибу.

Ну он был таким изначально, в какой-то мере. Шляпы всех спасали, но случайно.

Mikhael
04.11.2021, 18:35
Санджи официально самый добрый персонаж в мире ВП. Глупо его сравнивать с Зоро по параметру доброты.
Зоро не злой, он поступает благородно. В отличии от Санджи, он просто не столь внимателен к противоположной стати, и не настолько милосерден. Но от него этого и не ждешь. Но у него тоже есть свой кодекс чести.

Монки
04.11.2021, 18:35
Санджи официально самый добрый персонаж в мире ВП. Глупо его сравнивать с Зоро по параметру доброты.
Зоро не злой, он поступает благородно. В отличии от Санджи, он просто не столь внимателен к противоположной стати, и не настолько милосерден. Но от него этого и не ждешь. Но у него тоже есть свой кодекс чести.
Лучше и не скажешь

Булли Курара
04.11.2021, 18:40
Санджи официально самый извращенный персонаж в мире ВП

А если серьезно, в чем проявляется его доброта? Какие добрые дела он совершил!?

Айкаша
04.11.2021, 18:41
Так и? Это всё, что ли?

Цуру от Пиратов, первый раз
Ну и моё любимое - весь первый этаж, от пулемета Квина :bd:

Я в целом, убиваю время, давно уже решено что все Мугивары спасатели Малибу.

MistGun
04.11.2021, 18:43
Оооооо!!!
Какой кайфовый колорспред .....

За спиной Зори изображены:
- Три противника: Бывший, настоящий и будущий .... ;
- Чилящий Беппо;
- Остальные - сильнейшие люди в своих командах после капитана и ... "Темный Король".

Хммм ... Зоро - старпом лвл конфирмд???

P.S. Помнится я в свое время возмущался по поводу "рейдового костюма" Санджи: "На кой хрен он его взял, если ненавидел все, что было связанно с его семьей?"
Раз в этой главе он его все-таки уничтожил - теперь получается, что он нужен был только как триггер к появлению его новых способностей, связанных с семейными генами ..... нууу такое ....

Takara
04.11.2021, 18:46
Потому что, Санджи называется "Блэк Стелс", что на нашем языке звучит, как "Невидимый чёрный".
И созвучный приём, так же стелс, то есть невидимость.
Просто омоним и то не совсем.
В одном случае, "стелс" - это способность быстро двигаться, аки Ниджи вс Санджи, или Санджи вс Овен.
В другом случае, "Стелс Блэк" - это уникальная способность сливаться с окружающей средой, становясь как бы прозрачным.
Что подмечает Ло (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol92/931#page=7) и сам Санджи (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol92/931#page=8) в 931 главе.
"Стелс" может использовать Ниджи, возможно и другие, а "Стелс Блэк" только Санджи.
Может и назвали эту абилку "стелс" потому, что она подражает уникальной способности "Стелс Блэк".

Костюм бафает все характеристики. Но у Ниджи, так как молния, скорость он бафает сильнее, чем у остальных.
Санджи мог без генов и костюма в такой же "стелс" как у Ниджи с генами без костюма.
Но уступал в скорости Ниджи с генами и костюмом.

Ниджи продемонстрировал ему "стелс", но Санджи на это никак не отреагировал.
Вряд ли, увидев исполнение одного из своих заветных желаний в способностях брата, он бы никак это не отметил.
Да, ему было не до того, но и далее он не комментировал этот момент.
А получив способность "Стелс Блэк", Санджи сразу отметил, что эта технология Джермы исполняет его мечту о невидимости.

Поэтому я и считаю, что "стелс" - это просто движение на высокой скорости, которым Санджи не удивить, ибо сам так умеет.
А "Невидимый Чёрный" - это персональная способность становиться невидимым.
Также как "Ядовитый Розовый" - управление ядом; "Искрящийся Красный" - создание вспышек света; "Молниеносный Синий" - природа молнии; "Брашпилевый Зеленый" - трансформация тела.

Костюм увеличивает все характеристики, факт. Но при этом даёт одну уникальную особенность, и если мы пляшем, что другие тоже умеют в стелс, как минимум Ниджи (хотя опять же это может быть из-за свойств молнии), то невидимость не будет уникальной чертой, а скорость, которую показал тот же Санджи в этой главе я сам хочу считать его родной особенностью, а не из-за генов, может быть, как раз особенностью силы от костюма
У Санджи и так была скорость Ниджи с генами.
Разумеется с пробуждением своих генов, все его характеристики должны были усилиться, в том числе и скорость.
Но я останусь при мнении, что именно способность становиться прозрачным - его генетическая абилка, а не тупо скорость, которую они без генов нормально вкачал.

Монки
04.11.2021, 18:47
Цуру от Пиратов, первый раз
Ну и моё любимое - весь первый этаж, от пулемета Квина
Чисто из спортивного интереса, продолжаю:
Если уж добавлен пулемёт, то спас Робин на ОП от Джима и Луффи, когда та была во время боя ( в итоге клона, но Санджи не знал этого)
Руководил спасением от корабля БМ когда уходили на Зою
Вместе с Нами Бруком и Чоппером, ну и Цезарем спас Минков, после Газа
Спас Нами от овцеголова вместе с Бруком, ваншотнув его
Нами, Чоппера и Брука в теле Бэга
Пока вроде достаточно, продолжай

Айкаша
04.11.2021, 18:52
Если уж добавлен пулемёт, то спас Робин на ОП от Джима и Луффи, когда та была во время боя ( в итоге клона, но Санджи не знал этого)

Осуждаю, он к ней приставать лез

Takara
04.11.2021, 18:54
Кстати говоря...
Не факт, что костюм ему вообще, кроме "Стелс Блэк" что-то давал по-началу.
Он же усиливает гены, а что усиливать, если гены спят?
Потому и в битве с П1 Санджи ничего нового и не показал. Только прочность отметил.
А вот после атаки Кинга и сеанса массажа от Марии у генов будильник сработал и понеслось.

Монки
04.11.2021, 18:55
Осуждаю, он к ней приставать лез
Не, он сам говорит она в опасности, а уж в каком состоянии он к ней летит, это другой вопрос, но пусть без него, окей (всё равно хватает)
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol64/629#page=5

Айкаша
04.11.2021, 18:56
у Санджи пассивка от стелс блэка работала и дтс - его никак не могли запечатлеть + успешные диверсионные миссии

Монки
04.11.2021, 18:58
Кстати говоря...
Не факт, что костюм ему вообще, кроме "Стелс Блэк" что-то давал по-началу.
Он же усиливает гены, а что усиливать, если гены спят?
Потому и в битве с П1 Санджи ничего нового и не показал. Только прочность отметил.
А вот после атаки Кинга и сеанса массажа от Марии у генов будильник сработал и понеслось.
После бани, он сам говорит, после второго раза, как он надел костюм
А против Пейджа, кстати да, невидимость и прочность костюма, ну и скорость всё-таки из-за башмаков, а сила удара получается без усилений

Mikhael
04.11.2021, 18:59
А если серьезно, в чем проявляется его доброта? Какие добрые дела он совершил!?
Доброта - это, в первую очередь, черта характера.
Санджи всячески пытается выставить себя более суровым в ряде случаев (как тогда, когда спасал детей на ПХ), часто скрывая свои истинные чувства. Но все, что он делал, всегда имело мотивом желание сделать добро.
Именно из-за доброты он принял решение не впутывать мугивар в разборку с Джермой и БМ. Именно из-за любви к поварам он поддался шантажу Винсмоков.
Именно из-за сочувствия обычным солдатам-пешкам Джермы кок перестал сражаться с Джаджем. Именно из-за сочувствия к семье он решил их не бросать, хотя теплые чувства вызывала лишь Рейджу. Именно из-за нежелания гибели всего населения Тотленда Санджи принял предложение Пудинг и сделал супер-торт, чтобы вывести БМ из рейджа. Именно по доброте своей он вступился за жителей Окобора, хотя Ло, Френки и Усопп вынуждали его бежать. Именно по доброте своей он вступился за О-Токо.
Да, иногда его поступки оборачивались не лучшим образом, но стремления всегда были благородными (извращенную его составляющую пока не берем во внимание).
Кок, по сути, человек, с генами которого сотворили злую шутку, вмешавшись в код ДНК. Из-за действий Джаджа и матери он как бы раздираем между двумя полюсами, особенно сейчас.
Как ни странно, истинной мечтой Санджи является не невидимость, и даже не Олл-Блю. На самом деле Санджибольше всего хочет быть обычным, нормальным человеком.

Монки
04.11.2021, 19:00
у Санджи пассивка от стелс блэка работала и дтс - его никак не могли запечатлеть + успешные диверсионные миссии

Там же просто забыли крышку снять с фотоаппарата, в аниме во всяком случае

Smiling Cat
04.11.2021, 19:02
Санджи официально самый добрый персонаж в мире ВП.
Не-не-не... Тоноясу (Ясуи после Смайла) - вот это самый добрый и святой человек и персонаж ВП.
А Санджи по параметру доброты не подходит из-за мужененавситничества.

Я согласен, что у него есть положительные черты, но к сожалению он не такой элегантный, как Брук (кстати хороший кандидат, учитывая, что он основное количество времени спокоен и добродушен, даже в битве с врагом) и не такой мужественный, как Сеньор Пинк/Фрэнки.

Есть ещё такие добрые пацифисты, как Хоминг и Рику, но по мне они больше наивные/глупые.

Монки
04.11.2021, 19:04
как Брук
Который как раз и отмечает доброту до абсурда у Санджи

Takara
04.11.2021, 19:04
После бани, он сам говорит, после второго раза, как он надел костюм
В новом переводе: После пары раз (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol101/1023#page=6).
Так что он мог считать, в Вано раз, а на Онигашиме два, а не строго по порядку.
Это объясняет, почему он раньше не жаловался. Тому же Чопперу перед отплытием.

сэр Котенант
04.11.2021, 19:08
Я согласен, что у него есть положительные черты, но к сожалению он не такой элегантный, как Брук (кстати хороший кандидат, учитывая, что он основное количество времени спокоен и добродушен, даже в битве с врагом) и не такой мужественный, как Сеньор Пинк/Фрэнки.
А Джимбей?
Его мечта - мир между людьми и рыболюдьми. Это в общем-то самая благородная мечта у мугивар.
Он вежлив даже с врагами (и даже противники его уважают. Даже Акаину предложил ему отступить), всегда спокоен, бесстрашен, готов пожертвовать собой ради других.
И довольно умен и продуман в своей доброте. Мне понравилось как на острове рыболюдей он удержал Луффи от того что бы бежать и немедленно причинять добро и учинять справедливость, поскольку подумал к чему это приведет, и как лучше всего разрешить ситуацию с Ходи так, что бы рыболюди не возненавидели людей, а наоборот считали их героями.

Айкаша
04.11.2021, 19:19
но пусть без него, окей (всё равно хватает)
От сосулек, которые могли раздавить Санджи и Брука, в арке ПХ
Бросился спасать Ло от Дофлы
От Пики там ещё сколько раз защищал всех, минимум ещё раз
Ло и Луффи от Деллинджера и Махвайза
Защищал от Киллера ещё Хиёри

Булли Курара
04.11.2021, 19:33
Единственное что я понял, что некоторые не понимают что есть доброта на самом деле.я бы мог разобрать каждый случай проявления так называемой доброты Санджо, но мне в лом.
Я не говорю что Санджи не делал добрых дел, я не могу этого знать, я половину манги не помню, но большая часть из перечисленного Мишей не является проявлением доброты.

Takara
04.11.2021, 19:35
Единственное что я понял, что некоторые не понимают что есть доброта на самом деле.

Так расскажи.

Айкаша
04.11.2021, 19:36
А я зашел на вики по куску и словил комедию

https://sun9-64.userapi.com/impg/dzzDSn5NVhHsg8hvsfR5_ayeUO1lHJkX7vaatg/mZMA786Gb4E.jpg?size=194x233&quality=96&sign=fd7e291b11b6d45eb5f41e748b50ad8a&type=album

Булли Курара
04.11.2021, 19:37
Так расскажи.
Влом. Короче, к чему я веду, Санджи уж точно не самый добрый персонаж в куске, даже в его команде есть персонаж добрее - Чоппер.

Хорошие или правильные поступки - это не доброта.

Takara
04.11.2021, 19:39
Влом.
Доброта — населённый пункт в муниципалитете города Котор, Черногория Черноногия.

Монки
04.11.2021, 19:42
От сосулек, которые могли раздавить Санджи и Брука, в арке ПХ
От Пики там ещё сколько раз защищал всех, минимум ещё раз
Ло и Луффи от Деллинджера и Махвайза
Защищал от Киллера ещё Хиёри
Отправил в полёт Луффи, чтобы тот спас Ширахоши (без него он бы не улетел, поэтому считаю, что считается)
Спас Нами от Вадатсуми, который на неё чуть не упал
В теле Нами отбил Брука и Зоро, ну и себя от подчиненных Цезаря, не дав себя схватить
Защитил Зефа и Барати своим решением идти к БМ

Takara
04.11.2021, 19:50
Короче, к чему я веду, Санджи уж точно не самый добрый персонаж в куске, даже в его команде есть персонаж добрее - Чоппер.

Хорошие или правильные поступки - это не доброта.
ИМХО, доброта это стремление причинять добро окружающим.
И Санджи этим стремлением пылает, правда проявляет по-разному.
Не знаю насколько правильно называть Санджи самым добрым персонажем ВП.
Это скорее видение его сестры с сравнении с семьей.
Но доброта действительно - основная черта его характера.
За нее он и приглянулся Луффи.

Лысый шариК
04.11.2021, 19:51
То есть, просьба убить его (Санджи) когда тот не будет сопротивляться.
Так это было понятно ещё по ранним спойлерам. Вот честно. Надрачивали обратное только санджихейтеры.

Мискалиниум
04.11.2021, 19:59
Что такое доброта? Что такое доброта?
И увидеть нельзя, и нельзя потрогать.
Доброта – это тогда, доброта – это когда
Подсыпаешь в жратву стекла, яда, говна.

Булли Курара
04.11.2021, 20:13
Но доброта действительно - основная черта его характера
Нет. Основной чертой его характера является эмоциональность в целом, а не доброта.

Takara
04.11.2021, 20:13
яда, говна.
А вот это не правда.

И вообще, с чего ты взял, что знаешь о вкусах Зоро больше, чем кок мугивар?

YO
04.11.2021, 20:14
Но доброта действительно - основная черта его характера.Да, у Таноса доброта тоже основная черта, спас целую вселенную, убив половину.

Айкаша
04.11.2021, 20:15

Для Мальди добавки в еду больная тема, он же женат...

Отправил в полёт Луффи, чтобы тот спас Ширахоши (без него он бы не улетел, поэтому считаю, что считается)
Спас Нами от Вадатсуми, который на неё чуть не упал
В теле Нами отбил Брука и Зоро, ну и себя от подчиненных Цезаря, не дав себя схватить
Защитил Зефа и Барати своим решением идти к БМ
ужасно
1 абстрактный
2 не правда
Последний вроде и да, а вроде и нет

YO
04.11.2021, 20:18
Вы с логикой совсем не дружите...

Taka no Me
04.11.2021, 20:18
Для Мальди добавки в еду больная тема, он же женат...похоже у него веселые трапезы... проверка на яд пищи... :v1po:

Булли Курара
04.11.2021, 20:19
похоже у него веселые трапезы... проверка на яд пищи...
Часто грешит наверное.

Мискалиниум
04.11.2021, 20:25
Бля, я такого подвоха не ожидал. И крыть то нечем.
3 Усоппна в ступоре из 3 :usopp::usopp::usopp:

Takara
04.11.2021, 20:26
Нет. Основной чертой его характера является эмоциональность в целом, а не доброта.

Я отсылаюсь к этому моменту. (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol5/44#page=22)
Тут именно проявление доброты, которую он скрывает.
И это идет с ним через всю мангу.
Он добрый, но пытается это скрыть, так как в Джерме учили, что доброта - это плохо, это слабость.

Тот самый внутренний стержень, который он пытался в себе задушить.
А теперь этот внутренний стержень пытаются сломать насильно через гены.

Taka no Me
04.11.2021, 20:26
Может у Зори стекольно протеиновая диэта... приправленная ядами... :kizarupog:

Лысый шариК
04.11.2021, 20:28
Если бы в стане санджифаперов существовала иерархия, я был бы королём, а Такара королевой.

Smiling Cat
04.11.2021, 20:29
ИМХО, доброта это стремление причинять добро окружающим.
И Санджи этим стремлением пылает, правда проявляет по-разному.
В ВП много тех, кто белый, серый и чёрный.
Санджи хороший парень, относится к белым, но назвать его выдающимся белым, я бы не рискнул - есть более достойные кандидаты:
Виви, Чоппер, Брук, Белоус, Марко, Тоноясу, Кокоро, Конис, Ган Фолл - потому что они вызывают меньше возмущений, чем Санджи, который хоть и добрый, но отнюдь не без изъянов (отчасти это потому что его воспитал грубый пират-кок, хоть и тоже хороший).

Takara
04.11.2021, 20:30
Если бы в стане санджифаперов существовала иерархия, я был бы королём, а Такара королевой.

Хорошо, что у нас нет иерархии. :fu:

Монки
04.11.2021, 20:32
ужасно
1 абстрактный
2 не правда
Последний вроде и да, а вроде и нет
Это то есть нормально, а участие в спасении Ширахоши абстрактный?
2. Правда, Нами сбило с ног ударной волной, и чтобы такого не дай бог не повторилось Санджи атаковал Вадацуми, то есть цель была защитить Нами
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol65/639#page=14
Последнее, почему нет?

Айкаша
Надо провести перепись Санджифаперов :bd:
Мы должны знать мучеников в лицо

а Зорофаперы как понимаю все в пруд переехали?

Мискалиниум
"Санджифаперы" - запрещённая на территории ССЧ организация. :sorry:

Takara
04.11.2021, 20:36
"Санджифаперы" - запрещённая на территории ССЧ организация.

Это one-piece.ru, а не... вмять, я не могу придумать не пошлую расшифровку.

Айкаша
04.11.2021, 20:37
Это то есть нормально, а участие в спасении Ширахоши абстрактный?

Там было возле Колезея, когда Зоро и Кинемон бросились спасать Ло от Дофлы
но Маримо стопнул Фуджитора
ТАм именно прямой акт был

2. Правда, Нами сбило с ног ударной волной, и чтобы такого не дай бог не повторилось Санджи атаковал Вадацуми, то есть цель была защитить Нами

Здесь Санджи больше мстит, хз

Последнее, почему нет?

С одной стороны, он да, поехал туда чтобы спасать своих от ассасинов.
В целом, замут всей арки вокруг этого строится
Но от БигМам он уплыл, но проблема то не оказалась решена...

Mysterio
04.11.2021, 20:41
Кид и Ло красавцы, а у Кида еще остались козыри в рукаве. И БМ признала их сильными, и что за многие десятилетия не подвергалась такому урону :lulkata: Эти двое как минимум не слабее комдивов/старпомов. По итогу арки будут сильнее. Как и Зоро.

Что не сделает Муги, абы своего Зоро отмыть. Чувак прямо сейчас Ло и Кид дерутся с топ 10 персонажем манги. Зоро старается не отлететь от третьего по силе старпома

Мискалиниум
04.11.2021, 20:46
Это one-piece.ru, а не... вмять, я не могу придумать не пошлую расшифровку.
Можешь. Я помогу - Сайт С Чёрточкой. :fu:

Монки
04.11.2021, 20:48
Там было возле Колезея, когда Зоро и Кинемон бросились спасать Ло от Дофлы
но Маримо стопнул Фуджитора
ТАм именно прямой акт был
Это я помню, но на спасение оконченное не тянет, максимум участие, и кстати не спасли
Здесь Санджи больше мстит, хз
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol65/639#page=15
И всё-таки нет, сама причина боя, защита Нами и его вступление.
Но от БигМам он уплыл, но проблема то не оказалась решена...
Решена, я уже не раз писал об этом.
У Санджи было две проблемы Джерема и БМ
По итогу арки Тотлэнда, Джерема отказалась от плана, и они разошлись миром
БМ же после нанесённого урона имиджу, перенесла весь гнев на Луффи, если она начнёт решать дела через близких, а не Луффи, означает, что она боится самого Луффи и не может убить его в лоб. А так как теперь весь удар на Луффи, то и на Санджи тоже, а значит он не убежал, а до сих пор в команде сражается с БМ, угрозой для Зефа

YO
04.11.2021, 20:54
Правда, Нами сбило с ног ударной волной, и чтобы такого не дай бог не повторилось Санджи атаковал Вадацуми, то есть цель была защитить НамиАХХАХХАХХАХАХАХАХХАХА

Добавлено через 5 минут
С таким же успехом можно всех противников записать как то, что Зоро/Санджи кого-то спасают в будущем.
Да и вообще, Санджи в общем количестве тупо ОБЯЗАН спасти больше, ясное дело, что Оде на это пох, но сам факт того, что он бабник уже добавляет нелепых ситуаций, где он их якобы "спасает", например, девка не может подтереть зад. Загадка: кто же её спасёт Санджи или Зоро?
При том, клоун Монки и это запишет, как то, что "Санджи спас", так и то, что "это показатель доброты".

Булли Курара
04.11.2021, 21:03
А монки придворным шутом?)

Takara
04.11.2021, 21:04
Можешь. Я помогу - Сайт С Чёрточкой.

О.К.
Это one-piece.ru, а не какой-то левый безымянный сайт с чёрточкой.

YO
04.11.2021, 21:05
безымянный теперь сайт без чёрточки. :ag:

Монки
04.11.2021, 21:06
Ну до твоего уровня не опущусь, уж поверь :fu:
Ох, Мальди, не ожидал :ar:

Мискалиниум
04.11.2021, 21:14
Хех. Нет, конечно же. Он был бы преподавателем санджилогии и основ фаперского ремесла. Ты бы профессором трансмутации, Зефир - Филчем, Шарик - Пушком, а я - Златопуст Локонс (до удара по голове, конечно же).

Добавлено через 5 минут

Ох, Мальди, не ожидал :ar:
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
Это сказал Дали и сделал это своим девизом. Так что, попрошу! Я между прочим (на этом сайте) следую ему, девиз то есть.

Монки
04.11.2021, 21:17
Так что, попрошу! Я между прочим (на этом сайте) следую ему, девиз то есть.
Сук, Нео, этого форума, от всего увернётся :sr:

YO
04.11.2021, 21:20
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
Это сказал Дали и сделал это своим девизом. Так что, попрошу! Я между прочим (на этом сайте) следую ему, девиз то есть.То есть, Монки либо шут, который только ЖЕЛАЕТ стать мудрее, что ему подходит, либо мудрец, который стал шутом, что тоже ему подходит, в любом случае на данный момент он шут.
А вот и сходка Санджиаунов:
https://3.bp.blogspot.com/-l6lVSz1b3ww/VrOXQWLvMWI/AAAAAAAAEh8/rbzPfhzhXRI/s1600/carnevalelondra.jpg

Булли Курара
04.11.2021, 21:22
Ну до твоего уровня не опущусь, уж поверь
До моего уровня) что ты несешь?) если ты считаешь это оскорблением, то глубоко заблуждаешься) придворные шуты при короле считались одной из самых почитаемых должностей) они хорошо зарабатывали, были неприкосновенны в большинстве случаев и могли говорить в шутливой форме о том, о чем другим было нельзя. Они развлекали народ, так же как ты зачастую развлекаешь форум, в том числе меня своими действиями и словами. Аля "Щас Санджо побегает и вылечится.")))) или ты смотришь сверху вниз на всех комиков? На стендаперов и других деятелей культуры? почем зря, в таком случае, потому что контент-мейкеры исторически хорошо зарабатывали и имели почётный статус))) в современных реалиях это ещё больше заметно.

YO
04.11.2021, 21:23
Сук, Нео, этого форума, от всего увернётся И что радуешься, в лучшем случае, ты может быть мудрый, но сейчас ведешь себя, как шут. Хотя если ты этому радуешь, то скорее ты первый случай.

Добавлено через 1 минуту
До моего уровняОн про своё ЧСВ, ему надо опуститься, чтобы здраво смотреть на вещи, кукуха слетела напрочь.

Мискалиниум
04.11.2021, 21:26
До моего уровня) что ты несешь?)
Согласен! Монки уровнем выше тебя. Как Санджи выше Зоро. :sengokutea:

Монки хороший человек и мой друг. Может мы с ним и расходимся по некоторым моментам, но и похер. Было бы уныло, если бы все думали одинаково.

Монки
04.11.2021, 21:27
До моего уровня) что ты несешь?) если ты считаешь это оскорблением, то глубоко заблуждаешься)
Когда человек не считает себя шутом, а второй человек, его так называет, то да, это можно считать оскорблением и да, этот самый случай
или ты смотришь сверху вниз на всех комиков? На стеднаперов и других деятелей культуры? почем зря, в таком случае, потому что контент-мейкеры исторически хорошо зарабатывали и имели почётный статус))) в современных реалиях это ещё больше заметно.
Нет, не смотрю на всех комиков, комик и шут, это не одно и то же, всё-таки, и учитывая, что в большинстве случаев, шуты были не свободными людьми, то да, название шутом, имеет под собой негативный оттенок.

Булли Курара
04.11.2021, 21:40
Когда человек не считает себя шутом, а второй человек, его так называет, то да, это можно считать оскорблением и да, этот самый случай
Нет. Это так не работает. Если бы я назвал тебя электрогазосварщиком, учёным или президентом ты бы тоже считал это оскорблением? Очевидно нет, а значит ты смотришь сверху вниз на шутов. И это уже твоя проблема, а не моя, потому что я этого не делаю. Нет, не смотрю на всех комиков, комик и шут, это не одно и то же, всё-таки, и учитывая, что в большинстве случаев, шуты были не свободными людьми, то да, название шутом, имеет под собой негативный оттенок.
Нет. Это одно и тоже. Дверь и ворота - разные названия, один смысл. Ничего не меняется, это только твои предрассудки.
В большинство случаев как раз наоборот, шутов нанимали на работу. Очень редко шуты были рабами, учи матчасть.
Шуты при Королевском дворе были очень важной профессией, потому что через их уста Король мог критиковать влиятельную аристократию когда сам не желал делать этого напрямую. Шуты не являлись клоунами, они были профессионалами своего дела, обученные актёрскому мастерству, различным цирковым трюкам и загадкам.

Короче. Всё просто сводится к тому что ты считаешь шутов низшим классом.

Добавлено через 1 минуту
Согласен! Монки уровнем выше тебя. Как Санджи выше Зоро.
ранил меня в самое сердце.

Takara
04.11.2021, 22:01
Нет. Это так не работает. Если бы я назвал тебя электрогазосварщиком, учёным или президентом ты бы тоже считал это оскорблением? Очевидно нет, а значит ты смотришь сверху вниз на шутов. И это уже твоя проблема, а не моя, потому я этого не делаю.
Называть человека врачом или художником, если он им не является - некорректное поведение как минимум.
Делать это целенаправленно, а не вследствие ошибки - вполне можно расценивать как попытку оскорбить.
Даже если для обоих эти профессии не несут негативного оттенка.

А уж тем более называть человека словом, к которому общество в большинстве своем относится с предубеждением.

Давайте жить дружно! :hola:

Монки
04.11.2021, 22:04
Нет. Это так не работает. Если бы я назвал тебя электрогазосварщиком, учёным или президентом ты бы тоже считал это оскорблением? Очевидно нет, а значит ты смотришь сверху вниз на шутов. И это уже твоя проблема, а не моя, потому я этого не делаю.
Нет, это как раз твоя проблема. В обществе электрогазосварщик не является аналогом какого-то порока, который хотят приписать человеку, называя его так. А вот, называя человека, шутом, ты вкладываешь в это негативную оценку умственных способностей человека, конечно, я верю, что ты вкладывал другой смысл, но всё-таки в обществе принят именно такой вариант интерпретации.
В большинство случаев как раз наоборот, шутов нанимали на работу. Очень редко шуты были рабами, учи матчасть.
Не редко, это зависело от страны и периода, зачастую шуты были изгоями и их часто сторонились. Даже если человек был не лишён ума. За их шутки их могли просто убить, их жизнь часто висела на волоске, и когда я говорю о том, что они были не свободными, то я говорю об этом по большей части, хотя на Руси, часто шутами были именно холопы, или рабы. Так что, кому ещё учить матчасть, это вопрос. Более того, в шуты часто брали людей с физическими отклонениями, с горбом, карликов, или просто очень не красивых людей.
Можно ли такое сказать о нынешних комиках, думаю нет. Сейчас комик, это в большинстве своём, как ты и сам подметил, уважаемая личность и зарабатывает вместо 10 ударов палкой по спине, приличные деньги. И опять же, шуты не исключали клоунов, если королю и придворным было надо, то они могли быть и клоунами и кем угодно. Понятно, что потом общество ушло вперёд и их положение улучшилось, только вот в современном обществе, в слове шут не отразилось того, что написал ты, а отразилось именно негативный оттенок

Лысый шариК
04.11.2021, 22:07
Так я не понял, Биляш на самом деле та самая Даша или жирный задрот, скинувший фейковую страницу?

Булли Курара
04.11.2021, 22:21
Называть человека врачом или художником, если он им не является - некорректное поведение как минимум.
Делать это целенаправленно, а не вследствие ошибки - вполне можно расценивать как попытку оскорбить.
Даже если для обоих эти профессии не несут негативного оттенка.

А уж тем более называть человека словом, к которому общество в большинстве своем относится с предубеждением.
Во-первых, я не называл его шутом. Я поинтересовался у шарика, в конце моего предложения стоял вопросительный знак, а не восклицательный. Поинтересоваться у одного человека является ли кем-то другой человек не является некорректным поведением.
Я не знаю кто в обществе относится к шутам с предубеждением. Все любят шутов. Я не стесняюсь того что в компаниях по пьяне часто вытворяю дичь и смешу людей. В этом нет ничего постыдного.

Знаешь, то о чем ты говоришь, можно сравнить с формой феминизма.
Феминистки зачастую изначально относятся к мужчинам предвзято, из-за этого любое сказание мужчинами слово они воспринимают с отрицательным оттенком.

Тоже самое с Монки, он воспринимает сказанные мною слова в штыки из-за своего предвзятого отношения, во первых ко мне, во вторых к шутам.

Не редко, это зависело от страны и периода, зачастую шуты были изгоями и их часто сторонились. Даже если человек был не лишён ума. За их шутки их могли просто убить, их жизнь часто висела на волоске, и когда я говорю о том, что они были не свободными, то я говорю об этом по большей части, хотя на Руси, часто шутами были именно холопы, или рабы. Так что, кому ещё учить матчасть, это вопрос. Более того, в шуты часто брали людей с физическими отклонениями, с горбом, карликов, или просто очень не красивых людей.
Можно ли такое сказать о нынешних комиках, думаю нет. Сейчас комик, это в большинстве своём, как ты и сам подметил, уважаемая личность и зарабатывает вместо 10 ударов палкой по спине, приличные деньги. И опять же, шуты не исключали клоунов, если королю и придворным было надо, то они могли быть и клоунами и кем угодно. Понятно, что потом общество ушло вперёд и их положение улучшилось, только вот в современном обществе, в слове шут не отразилось того, что написал ты, а отразилось именно негативный оттенок

Исторически во всех странах в большинстве своём у придворных шутов был почётный статус. И я не говорю об уличных шутах-скоморохах, а о шутах при королях, ведь изначально речь шла именно о них.

Если брать в пример Россию, то Пётр Великий пожаловал одному из своих шутов за его заслуги целый остров в финском заливе.

Добавлено через 1 минуту
Так я не понял, Биляш на самом деле та самая Даша или жирный задрот, скинувший фейковую страницу?

Это не фейк))А на аве может быть кто угодно, может это я))))) может это моя сестра, подруга или племянница.

Лысый шариК
04.11.2021, 22:22
А на аве может быть кто угодно, может это я))))) может это моя сестра, подруга или племянница.
Ну передай этой кому-то, что она горяча.

Булли Курара
04.11.2021, 22:24
Ну передай этой кому-то, что она горяча.
:at::at::at:
она не совершеннолетняя, даже не пытайся

Лысый шариК
04.11.2021, 22:26
она не совершеннолетняя, даже не пытайся
:kaidocry::kaidocry::kaidocry:

Пикачу
04.11.2021, 22:28
Че-то вы не туда свернули:bd:

gaku
04.11.2021, 22:32
пов: ты в комнате слушаешь, как батя с другом на кухне по пьяне обсуждают шутов и их влияние на аристократию :sengokutea:

Булли Курара
04.11.2021, 22:34
пов: ты в комнате слушаешь, как батя с другом на кухне по пьяне обсуждают шутов и их влияние на аристократию
Ты что сын Монки? Не знал, не знал.

сэр Котенант
04.11.2021, 22:42
а Зорофаперы как понимаю все в пруд переехали?
Нет, я все еще здесь. :zorolol:
Это one-piece.ru, а не какой-то левый безымянный сайт с чёрточкой.
Как-то пошло звучит :sengokutea:

Монки
04.11.2021, 22:52
Тоже самое с Монки, он воспринимает сказанные мною слова в штыки из-за своего предвзятого отношения, во первых ко мне, во вторых к шутам.
Ну отношение к тебе нейтральное, пока ты не стараешься задеть кого-то. А к шутам, ну если тебе нравится, что тебя называют шутом, да бога ради, а для меня, как и для большинства общества, это имеет, если и не оскорбительный характер, то, как минимум сомнительное сравнение. Если ты хотел бы написать в положительном ключе, то написал бы, допустим, бард или артист, здесь явного негативного оттенка, правда же?
Исторически во всех странах в большинстве своём у придворных шутов был почётный статус. И я не говорю об уличных шутах-скоморохах, а о шутах при королях, ведь изначально речь шла именно о них.
Если брать в пример Россию, то Пётр великий пожаловал одному из своих шутов за его заслуги целый остров в финском заливе.
Ага, то есть не все шуты имели почётный статус, всё-таки, и ты это понял. И то есть, когда ты называешь человека шутом, то есть существует вероятность, что ты называешь человека не придворным шутом,а уличным, что с твоих слов уже точно несёт негативный оттенок. Так не проще, не называть так человека, если не хочешь, его обидеть? А если хочешь, то тогда в чём я не прав?
А если мы берём Россию, то первый известный "именной" шут был при Иване Грозном, так если шуты имели почётный статут, в том числе и в России, так почему же о первой личности, которая была шутом, мы узнаём так поздно? Не потому ли, что до этого не было у них как такого статуса, и все они не были, чем-то важным для общей истории. И то, что только при Петре появилось исключение, которое стало нам известно, означает, что до Петра ничего подобного не было и быть не могло, и шуты не имели статуса о котором ты говоришь. В общем, надоело, слишком много времени потрачено,на это, если хочешь отвечай и поставим точку.

Айкаша
04.11.2021, 22:53
Нет, я все еще здесь.

Самый сильный босс остался :ar:

Takara
04.11.2021, 23:14
Я не знаю кто в обществе относится к шутам с предубеждением.
У меня есть знакомый, который утверждал, что изнасилований в современной действительности уже не существует.
Только потому, что лично он с этой проблемой не сталкивался, и никогда не общался с пострадавшими.

Для информации. У слова шут есть негативный оттенок, даже ругательный. Оно взаимозаменяемо с такими ругательствами как чёрт, уродец, выродок, дурак.
Это как со словами дебил и идиот. Это медицинские термины, обозначающие болезни. Но в простой речи они используются для оскорблений.

Все любят шутов. Спорное утверждение. Я знаю людей, которым не нравится шутовское поведение.

Я не стесняюсь того что в компаниях по пьяне часто вытворяю дичь и смешу людей. В этом нет ничего постыдного.
Мы тут, на форуме, тоже шутим в меру своих возможностей. Давайте обнимемся, тряхнем колокольчиками на шутовских колпаках и пойдем водить хоровод. Почему на этом форуме до сих пор нет смайлика с Дофламинго?

Знаешь, то о чем ты говоришь, можно сравнить с формой феминизма.
Не знаю. Я в этом не разбираюсь. И если честно не хочу.

Мужчины зачастую изначально относятся к феминисткам предвзято, из-за этого любое сказание феминистками слово они воспринимают с отрицательным оттенком.
Чёрные зачастую изначально относятся к белым предвзято, из-за этого любое сказание белыми слово они воспринимают с отрицательным оттенком.
Пенсионеры зачастую изначально относятся к молодежи предвзято, из-за этого любое сказание молодежью слово они воспринимают с отрицательным оттенком.
Выделенные слова можно заменять на другие формы объединения людей по смыслу. Но давай не будем продолжать эту тему.

Не знаю насчет его отношения к тебе, но так бывает, что людям может не нравится что-то, что нравится тебе, например, слово.
Се. Ля. Ви.

Добавлено через 7 минут
Как-то пошло звучит
Ты подумал про сайты с палочками? Плохой мальчик!

Булли Курара
04.11.2021, 23:26
Если ты хотел бы написать в положительном ключе, то написал бы, допустим, бард или артист, здесь явного негативного оттенка, правда же?
Ты что бард или артист? Чтобы я про тебя так писал? Я не хотел писать про тебя ни в положительном ни в отрицательном ключе. Мне было всё равно. Я спросил о том был бы ты придворным шутом у короля(Шарика) в его иерархии Санджофаперов. Потому что у меня возникают такие ассоциации, потому что ты зачастую развлекаешь/смешишь меня своими словами, неважно намеренно или нет. Как раз словами развлекают и смешат придворные шуты, а не барды или артисты. Ага, то есть не все шуты имели почётный статус, всё-таки, и ты это понял. И то есть, когда ты называешь человека шутом, то есть существует вероятность, что ты называешь человека не придворным шутом,а уличным, что с твоих слов уже точно несёт негативный оттенок. Так не проще, не называть так человека, если не хочешь, его обидеть? А если хочешь, то тогда в чём я не прав?
Вот ты опять меня смешишь. Какая может быть вероятность того что я называю человека уличным шутом, а не придворным, когда я ПРЯМЫМ текстом в первом своём предложении обозначил именно ПРИДВОРНОГО шута.

И не перевирай слова. Это с твоих слов уличный/ярмарочный шут/скоморох несёт негативный характер, не с моих.

Дальше. Давайте теперь не называть хороших полицейских полицейскими, потому что среди них есть дпс-ники взяточники и прочий мусор. Это твоя логика очень смешная.
А если мы берём Россию, то первый известный "именной" шут был при Иване Грозном, так если шуты имели почётный статут, в том числе и в России, так почему же о первой личности, которая была шутом, мы узнаём так поздно? Не потому ли, что до этого не было у них как такого статуса, и все они не были, чем-то важным для общей истории.

Нет, не так. Шуты как профессия как таковая начала зарождаться в 14-15 веке в европе, франции и так далее, и со временем появилась и в России, как раз под правление Ивана Грозного.
То что до этого ты о известных шутах не слышал не потому что они были плебеями, а потому что их вовсе не существовало. Как когда-то не существовало адвокатов и юристов и так далее.

Так что, хватит тут уже принижать шутов. Зачатки шутовста были и почитались ещё с древних времён. У Скандинавов - Локи, у Греков - Гермес, у Китайцев - Сунь Укун. Мефистофеля часто изображают в шутовском наряде.

В нём есть мозги, чтоб корчить дурака;
А это дело требует смекалки:
Он должен точно знать, над кем он шутит,
Уметь расценивать людей и время
И, словно дикий сокол, бить с налёта
По всякой встречной птице. Ремесло
Не легче, чем занятья здравоумных.
Есть мудрый смысл в дурачестве таком,
А умный часто ходит дураком.
(с) Шекспир

Айкаша
04.11.2021, 23:30
Оффтоп вас задери, мы же так прекрасно обсуждали спасения и старпомов :ap:

Булли Курара
04.11.2021, 23:36
Выделенные слова можно заменять на другие формы объединения людей по смыслу. Но давай не будем продолжать эту тему.

Это не меняет смысла, который я вкладывал в своё выражение.

Добавлено через 3 минуты
Для информации. У слова шут есть негативный оттенок, даже ругательный. Оно взаимозаменяемо с такими ругательствами как чёрт, уродец, выродок, дурак.
Это как со словами дебил и идиот. Это медицинские термины, обозначающие болезни. Но в простой речи они используются для оскорблений.
Это всё устаревшее. Пренебрежение к скоморохам/шутам из-за их поведение в основном наблюдалось только у необразованного слоя населения, которые зачастую не понимали того, что человек ведёт себя так не потому что он глупый или тупой, а потому что он на этом зарабатывает.

В современных реалиях это постепенно искореняется, простой люд становится умнее и опытнее.

Или в твоём лексиконе до сих пор присутствует фраза "Шут гороховый?"? По-моему так больше никто не говорит. По крайней мере в моём кругу, и из тех кому не за 50+ лет.

Trouble
04.11.2021, 23:49
Хватит оправдывать Санджи
Здоровые люди будут топить за гачи-Зоро

Булли Курара
04.11.2021, 23:59
Хватит оправдывать Санджи
Здоровые люди будут топить за гачи-Зоро
О, мой фанат вернулся.

Takara
05.11.2021, 00:04
В современных реалиях это постепенно искореняется, простой люд становится умнее и опытнее.

В современных реалиях люди могут просто не знать значений таких слов и пользоваться более понятным им современным сленгом.
Это обычный процесс. Появляются новые слова и новые значения у старых слов. Какие-то слова и выражения перестают использоваться или утрачивают изначальный смысл.

Или в твоём лексиконе до сих пор присутствует фраза "Шут гороховый?"? По-моему так больше никто не говорит. По крайней мере в моём кругу, и из тех кому не за 50+ лет.

В моем словарном запасе присутствуют и более архаичные выражения. И я ими пользуюсь, когда считаю уместным.

Taka no Me
05.11.2021, 00:36
Почему на этом форуме до сих пор нет смайлика с Дофламинго? https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/905917800294547477/p4Pbi8u.png

Takara
05.11.2021, 00:50
Это изображение для нашего форума больше подходит. https://sun1-92.userapi.com/s/v1/if1/weU_pdRjBRlgzm1aHWhnGV6YuSkVk_n8b1yJTgOh-gLUpsEiWchSc1GmQLTvRnpvw6Ft-Q.jpg?size=400x594&quality=96&crop=55,0,389,578&ava=1

Taka no Me
05.11.2021, 00:52
https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/905882470828900382/poop.png

Мискалиниум
05.11.2021, 01:11
Это изображение для нашего форума больше подходит. https://sun1-92.userapi.com/s/v1/if1/weU_pdRjBRlgzm1aHWhnGV6YuSkVk_n8b1yJTgOh-gLUpsEiWchSc1GmQLTvRnpvw6Ft-Q.jpg?size=400x594&quality=96&crop=55,0,389,578&ava=1
Гато, смайл идеальный. Меняй аву на него. Не тяни! :am:

Айкаша
05.11.2021, 02:22
Меняй аву на него. Не тяни!
Он сменил аву... но на другое :sr:

Лысый шариК
05.11.2021, 05:20
Пам-парам-пам-парам.

:lulkata:

Придумайте мне подходящий статус.

suli sama
05.11.2021, 08:09
Понятно, Санджи будет драться с Ширью. Гениальный Ода покажет нам 20 пустых страниц(типа оба невидимки) и на 21 покажет победившего Санджи. Всё просто

YO
05.11.2021, 09:44
Понятно, Санджи будет драться с Ширью. Гениальный Ода покажет нам 20 пустых страниц(типа оба невидимки) и на 21 покажет победившего Санджи. Всё простоДА, теперь самые скучные бои Санджи станут ещё более скучными, хотя куда ещё то

Добавлено через 2 минуты
Надеюсь, что он после пробуждения будет невидимым всегда, чтобы не лицезреть его кринж.

Добавлено через 1 минуту
Да это тупость, что он из-за скорости невидимый, тогда под конец истории вообще все бои будут проходить, как пустые страницы? :ag:

Cloud Ouga
05.11.2021, 10:06
20 пустых страниц
А как же реакции статистов? :hentai:

Мискалиниум
05.11.2021, 11:11
Придумайте мне подходящий статус.
Кираш йысыЛ

Заодно держи подпись, Жеглов:

За Санджи я топить не брошу,
А если друг мне, то попрошу
Помочь мне хейтеров взъерошить
И в "Список" гадов всех вгандошить.

Добавлено через 5 минут
Он сменил аву... но на другое :sr:
Промахнулся. Бывает. :oops:

Булли Курара
05.11.2021, 11:42
А мне вот стало интересно как часто котик заходит к себе в замечания чтобы поностальгировать о том как тепло его когда-то встретил этот форум. :bd:

Замяучательный холодец
05.11.2021, 12:31
https://onepiecechapters.com/chapters/224/one-piece-chapter-1031 енглиш

YO
05.11.2021, 12:39
Ну Ода удивил, дал пруф, что Зоро сильнейший старпом на его ДР:
https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/op_tcb_1031_002.png

Айкаша
05.11.2021, 12:44
Зоро>Бепо>>Все остальные

Mikhael
05.11.2021, 12:45
Санджи:
"Я найду свой собственный путь, чтобы закончить эту битву"
"Прекрати разжигать меня! Я уже и так раскален до бела!"
Это круто! Этого я ждал годы!

Айкаша
05.11.2021, 13:41
Это круто! Этого я ждал годы!

Аж на два форума написал
Поздравляю! :be:

pro100rno
05.11.2021, 13:50
Зоро>Бепо>>Все остальные
Чё, официальный топ старпромов
Зоро>Бепо>Ширью>Сабо>Рейли>Бекман>Кинг>Ката>Киллер>Марко
:uprt:

Мискалиниум
05.11.2021, 13:54
Чё, официальный топ старпромов
Зоро>Бепо>Ширью>Сабо>Рейли>Бекман>Кинг>Ката>Киллер>Марко
:uprt:
Неправильно вы, дядя Порно читаете мангу. Вы снизу-вверх и слева-направо, а надо сверху-вниз и справа-налево.

Официальный Топ Старпомов:

Марко > Киллер > Катакури > Кинг > Бекман > Рейли > Сабо > Ширью > Зоро > Бепо

:honor::honor::honor:

YO
05.11.2021, 14:24
Вы снизу-вверх и слева-направо, а надо сверху-вниз и справа-налево.

Официальный Топ Старпомов:

Марко>Киллер>Катакури>Кинг>Бекман>Рейли>Сабо>Ширью >Зоро>БепоЕщё есть так:https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/220837/wLbB6b5glCVV0gYfyaOA4Q9126/ocr
То есть, Марко>Сабо>Киллер>Ширью>Катакури>Кинг>Зоро>Бекман>Рейли>Беппо.

Добавлено через 6 минут
КОроче, посмотрел я все топы и факт в том, что на первом месте всегда с самой большой картинкой, то есть, либо Беппо, либо Зоро.

Добавлено через 9 минут
Ну хотя бы эта картинка точно говорит, что Ширью топ 2 у тича, из этого следует: Михоук не у него, Кузан не у него

Мискалиниум
05.11.2021, 14:37
Ну хотя бы эта картинка точно говорит, что Ширью...
...сильнее Михоука и Кузана. :af:

Сварщик
05.11.2021, 14:39
Хех, все такие пафосные на цветной странице. А Бепо просто весело.

Как написали в комментариях в сабреддите: "Что же, Ло и Кид снесли первую полоску жизни Большой Мамочки". Она и свою жизнь использовать может, интересно. Если такой эффект всего-лишь от года жизни, то боюсь представить если она использует больше. Хотя там может быть такая система что есть ограничение, и неважно сколько лет ты используешь всё равно сила будет будто за один, не знаю.

Апу всё пытается собрать союзников. Очень надеюсь что он столкнется с Бруком, раз уж побежал за Ямато. Вообще забавно, Ямато, сам того не зная, обзавелся компанией, которая может помочь ему достичь хранилища взрывчатки. Или же помешать? Вообще есть такое небольшое ощущение, что Апу может присоединиться к Орочи. Заодно может и взрывчатку взорвать, ему для этого даже близко стоять не надо.

Так. А вот СП0 лучше к Робин не подходить. С ней Брук, конечно, но всё равно тревожно.

Совершенно не думаю что девушку ударил Санджи. Но всё равно сама ситуация очень тяжелая. Черт, и брови Санджи стали как у братьев.

Хоть они и постоянно ругаются, но Зоро и Санджи всё же доверяют друг другу. Но, честно, было бы очень интересно посмотреть, что будет, если Санджи лишится эмоций и Зоро придётся сдержать своё обещание. Сможет ли Зоро убить друга.

YO
05.11.2021, 14:45
Ну с моим топом это +- согласует.
Рейли(РОджер топ команда, пока никто её по силе не достиг, Белоус мог бить только уже больного Роджера, а так без шансов)
Бекман(умнейший человек в ван писе, на данный момент у него наибольшая вероятность быть таковым, именно по IQ, как Нами, поэтому ему доступны рояли из категории "он просто был умнее", кто смотрел детективные сериалы, тот поймёт+заявление, что Шанкс на пике(тот же Кайдо после прибытия в Вано ещё качался, а Шанкс хоть сколько тренируйся достиг предела) и его команда более равна по силе(это ещё не учитывается интеллект, то есть сила Бекмана уже на уровне+интеллект))
Кинг(нет видимых ран после боя с Марко, зарегенил ту первую рану, у Кайдо номер 2, также не был унижет от БМ, пока не раскрыт.)
Катакури(неплохие статы, также номер 2 у Йонко, но уже зашкварнулся от Луффи, поэтому ниже Кинга)
А дальше я хз откуда вырисовывается Киллер.

Мискалиниум
05.11.2021, 14:49
Она и свою жизнь использовать может, интересно. Если такой эффект всего-лишь от года жизни, то боюсь представить если она использует больше.
Это ещё ладно. Ты лучше представь, что было бы, если бы это чудище съело насвай из шкатулки Урашимы. Той самой, из которой Ходи и Хьезо закидывались под самое небалуй. А ведь, если бы не бомба, то она бы ням-ням конфетки.

Сможет ли Зоро убить друга.
https://www.youtube.com/watch?v=52tQ0ON4Aew

YO
05.11.2021, 14:52
Рейли(78)
Бекман(50)
Кинг(47)
Катакури(48)
Киллер(27)
Марко(45)
Ширью(44)
Сабо(22)
Бепо(22)
Зоро(21)
И не по годам.

Мискалиниум
05.11.2021, 14:55
Бекман умнейший человек в ван писе
С каких пор "человек, у которого в Саге "Ист Блю" самый высокий IQ" вырисовывается в "умнейшего человека в Ван Писе"? :hey:

YO
05.11.2021, 15:03
С каких пор "человек, у которого в Саге "Ист Блю" самый высокий IQ" вырисовывается в "умнейшего человека в Ван Писе"? ДАльше написал: на данный момент у него наибольшая вероятность быть таковым
И Ода не писал в "арке ист блю", а вообще. Пока Ода не заявлял обратного, а ученый Вегапанк может быть инженером,генетиком, но обладать меньшим IQ, просто Бекман его направил в другое русло, тот же Усопп сделал климат акт, а Нами не смогла, но её IQ выше.

Добавлено через 2 минуты
Будет походить на Люпена какого-нибудь его концепция. Будь то книжный вариант или анимешный.

Добавлено через 3 минуты
Пойми, что появление таких, как Вегапанк и их якобы более высокий IQ это додумки фанатов, на самом деле пока информация только та, что Бекман топ в этом параметре. Будет новая информация изменю мнение, будь то слова Оды или действия Бекмана.

Булли Курара
05.11.2021, 15:06
Айкью Бекмана не канон. СБС не является достоверным источником, не раз было такое что сказанное одой там позже не соответствовало действительности.

Айкаша
05.11.2021, 15:09
Забацаю что ли свой топ старпомов Йонко ,актуалочка на 05.11
Бекман
Катакури
Кинг, Марко

Мыше отдам заочно, ибо его тиму Шанкса норм хайпанули

Общий список пока не решусь составлять

С Ширью пока ничего непонятно

Mugi
05.11.2021, 15:46
Топ старпомов на 05.11:
Зоро

Айкаша
05.11.2021, 15:51
Хорошо, что Кид не старпом, а то слушали бы, какой Колючеголовый величайший среди старпов :bd:

YO
05.11.2021, 16:00
Айкью Бекмана не канон. СБС не является достоверным источником, не раз было такое что сказанное одой там позже не соответствовало действительности.Ясное дело, что относительно манги канон сама манга.
А достоверны или нет слова Оды относительно манги уже покажет сама манга, поэтому и написано "вероятнее всего он самый умный" т.к для других персонажей нет предпосылок, только планы Оды на данного персонажа мы знаем, то бишь его концепцию мозговитого парня, сродни Люпену.

Добавлено через 51 секунду
Забацаю что ли свой топ старпомов ЙонкоРейли тю-тю?

Айкаша
05.11.2021, 16:01
Рейли тю-тю?

Рейли старпом КП, а не Йонко !

YO
05.11.2021, 16:03
Рейли старпом КП, а не Йонко !а только йонко...ну Рейли теперь вообще никто, отщепенец, один остался без звания, без имени...

Айкаша
05.11.2021, 16:04
а только йонко...ну Рейли теперь вообще никто, отщепенец, один остался без звания, без имени...

Рейли можно сравнить с реальными таксистами
Творит великие дела, а корабли покрывает смолой для души, по выходным

сэр Котенант
05.11.2021, 16:13
Так, по старпомам.

1) Ширью. Дрался с Магелланом, предположительный будущий противник Зоро (значит уже сильнее Кинга), входит в команду главного претендента на звание КП помимо Луффи.
2) Старый Рейли. Могучий тип, даже в старости может сражаться с адмиралом.
3) Зоро. Оставил шрам Кайдо, спидблицнул Кайдо, пережил удар двух йонко.
4) Кинг. Дрался с Марко без проблем, не получил никаких повреждений, нынешний соперник Зоро. Входит в команду, где особо ценят силу, и нижестоящие вполне могут бросить вызов на бой за звание старпома.
5) Бэкмен. Умнейший человек, команду Шанкса особо выделили в дозоре. Но пока ничего не показал.
6) Марко. Его называли одним из тех кто может остановить старого, неапнутого Тича наряду с другими йонко. Неплохо проявил себя в Маринфорде.
7) Катакури. Слился неапнутому Лу, который с одного удара Кайдо отлетает. Промахнулся по неапнутому Санджи без костюма. Награда как у Джека.

Smiling Cat
05.11.2021, 16:21
Так, по старпомам.

1) Ширью. Дрался с Магелланом, предположительный будущий противник Зоро (значит уже сильнее Кинга), входит в команду главного претендента на звание КП помимо Луффи.
2) Старый Рейли. Могучий тип, даже в старости может сражаться с адмиралом.
3) Зоро. Оставил шрам Кайдо, спидблицнул Кайдо, пережил удар двух йонко.
4) Кинг. Дрался с Марко без проблем, не получил никаких повреждений, нынешний соперник Зоро. Входит в команду, где особо ценят силу, и нижестоящие вполне могут бросить вызов на бой за звание старпома.
5) Бэкмен. Умнейший человек, команду Шанкса особо выделили в дозоре. Но пока ничего не показал.
6) Марко. Его называли одним из тех кто может остановить старого, неапнутого Тича наряду с другими йонко. Неплохо проявил себя в Маринфорде.
7) Катакури. Слился неапнутому Лу, который с одного удара Кайдо отлетает. Промахнулся по неапнутому Санджи без костюма. Награда как у Джека.
1. Нет не сильнее - с ним Зоро будет качать ВН, потому что невидимый, а Кинг это сила и с ним Зоро ВВ качает.
Это Тич-то главный претендент? Да он тот же Шанкс 5 лет назад.
2. Потно.
3. С переломом костей.
5. Умнейший человек Ист Блю!
6. Назвали те, кто судят о мире из башни и при этом его наличие в союзниках увеличивало шансы на победу над Кайдо всего на 1-2%.
7. А кроме того Пробуждённый ДП и топ-ВН.
Санджи на ВН предсказал драже - Катакури надо было стрелять после выстрела Падре, а не до.

Mikhael
05.11.2021, 16:27
Хох! Санджи говорит, что в нынешнем его состоянии (с пробужденными генами), в костюме он в состоянии с легкостью побеждать противников уровня Квина.
Что за монстром он бы был в костюме?!

сэр Котенант
05.11.2021, 16:35
1. Нет не сильнее - с ним Зоро будет качать ВН, потому что невидимый, а Кинг это сила и с ним Зоро ВВ качает.
Это Тич-то главный претендент? Да он тот же Шанкс 5 лет назад.
2. Потно.
3. С переломом костей.
5. Умнейший человек Ист Блю!
6. Назвали те, кто судят о мире из башни и при этом его наличие в союзниках увеличивало шансы на победу над Кайдо всего на 1-2%.
7. А кроме того Пробуждённый ДП и топ-ВН.
Санджи на ВН предсказал драже - Катакури надо было стрелять после выстрела Падре, а не до.
1) МОжет быть. Ширью довольно спорный тип, он вообще может не оказаться противником Зоро. Я пока авансом даю ему силу с учетом того что Мугивары постоянно становятся все сильнее и сильнее, и что команда Тича теоретически победит команду Шанкса. А это скорее всего означает, что Ширью убьет Бэкмана, что неплохо.
2) Разумеется потно. Будь это полноценное равенство адмиралу, Рейли бы стоял на первом месте. Но у него еще неплохое владение всеми типами воли, даже КВ, он старпом короля пиратов, и его хайпили как легенду.
3) Все еще шрам, который до Зоро смог оставить только Оден, и все еще спидблиц Кайдо на ашуре, что показывает весьма существенную скорость.
5) Основную роль все же сыграли слова на брифинге дозора о команде Шанкса. Из чего можно сделать вывод, что он довольно силен. Я бы его даже выше поставил, если честно, но он ничего не показал. И сюжетно вряд ли покажет силу, так как имхо он проиграет Ширью.
6) Назвали те, кто все еще правят миром, хотя бы как исполнители воли Има. Мнение этих людей будет авторитетнее многих.
7) Что бы победить его топ ВН достаточно скорости Луффи, даже не успевающего среагировать на Кайдо.

Булли Курара
05.11.2021, 16:49
Хох! Санджи говорит, что в нынешнем его состоянии (с пробужденными генами), в костюме он в состоянии с легкостью побеждать противников уровня Квина.
Что за монстром он бы был в костюме?!
А ты хорош. Байтишь Зородрочеров. Мне нравится.

Ваккарий
05.11.2021, 16:51
Вот вы подняли эту тему про Умнейшего человека в ВП, его IQ, а потом что?
Выяснится, что у кого-то оно равно 130?
Что кто-то картинки смотрит и читает по ним текст слева направо?:garpW:
А по старпомам тут два типа старпомов у топов:
Первые просто чилят как Рейли, Бекман, Ширью просто пошли за интересным человеком от того непонятно может они и по силе недалеко от капитана, просто нет таких амбиций
А вторые тупо выполняют свою работу и пытаются выслужиться. Капитан у них видно на первом месте и ничего они ему сделать не могут: Марко, Кинг, Ката и т.д.