Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Мискалиниум
21.09.2021, 09:44
Потому что Дб это гачимучи :af:
Логично. ДэБэ - Ван Даркхолм; ХокутоКен - Билли Харингтон; а ВэП - Рикардо Милос.
:Spice::Spice::Spice:
Замяучательный холодец
21.09.2021, 10:36
А какой смысл от 5гира, когда в 4 у него все есть. Вот взять пробуждение дофлы и каты что оно дало им , больший контроль своих способностей и видимо минимизирует выносливость при использовании больших площадей. При этом ката видимо руки из воздуха делает за счёт пробуждения. У Луффи не хватает только пробуждения которое уберет лимит 4 либо сделает как то вариацию всех форм в одну чтоб ему не приходилось менять их ну и добавить своих плюх (либо усилить). Если и получит его то позже когда бой с йонко будет 1 на1 т.е с БМ.
Если глава про ап Луффи возможно в 4 гире начнет бить как в базе в 1010
pro100rno
21.09.2021, 10:51
А какой смысл от 5гира,
Спроси Оду
D: IF LUFFY'S GEAR FOUR IS A THING, THEN WILL GEAR FIVE BE A THING TOO?! – P.N. Y・Sousei-kun
O: Very well. Seeing the passion in your handwriting, I feel obligated to include this question as I received it. Will "Five" be a thing…? Right now, the enemy we have to defeat is the man said to essentially be the world's strongest. Because of that, the world is in the age of transitioning from "4G" to "5G". "G" means "gear", right?
Добавлено через 3 минуты
P.S. Просто из-за этого сбс Японцы ожидают 5 гир в ближайщих главах, а тут такой тизер от спойлерастов
:oru:
Замяучательный холодец
21.09.2021, 10:54
Так это вроде шутки было . Возможно 5 и будет хотя сомневаюсь т.к конец манги относительно ,Но это будет пробуждением. Откуда взяться 5 если 4 у него работает меньше чем откат идёт .
Скорее поверю в новую более атакующую форму. И получим танк,скорость,урон,баланс
Поэтому я и думаю что если и будет "5 гир" то это будет пробуждение, но его пятым назвать такое себе
pro100rno
21.09.2021, 10:56
Откуда взяться 5 если 4 у него работает меньше чем откат идёт .
Так 4 долго не работает, так как ВВ кончается, а тут Лу открыл ещё один источник силы в виде КВ
Если размышлять, то только трое могут показать новый уровень: Луффи, Момо и Санджи
Луффи - 5 гир или пробуждение, Момо - всё-таки набрал в силе из-за возраста, Санджи - открылись гены
Остальные маловероятно: Зоро - нет апа на принципиально новый уровень, Ло и Кид - тоже, если только Кид не научился, как и Луффи, бить КВ
Самые вероятные: 5 гир или это вообще не связано прямо с силой персонажей, а речь о чём-то ином
Замяучательный холодец
21.09.2021, 10:59
Так 4 долго не работает, так как ВВ кончается, а тут Лу открыл ещё один источник силы в виде КВ
Так а 5 гир при чем тут? Будет делать теперь все тоже самое только бить сильнее
К тому же и так 2 апа дали вв и кв продвинутые. И так на кайдо было кучу народу, какой никакой ,но урон получил уже . Сейчас после перезарядки Луффи, кайдо пару ударов получит и его выносливость и регенерация резко уйдут. Если и будет 5 гир( пробуждение ),то либо с бм после вано, либо против мариджо т.к с тичем он должен быть во всеоружии
pro100rno
21.09.2021, 11:03
Так а 5 гир при чем тут?
Использует КВ для создание 5 гира
Мискалиниум
21.09.2021, 11:03
4-ка это по сути комбинация и модернизация первых 3-х, и единственное, что я могу придумать для появления 5-ой передачи, так это пробуждение, и вполне возможно, что 5-ка будет без использования 4-ки - просто пробуждение.
Замяучательный холодец
21.09.2021, 11:10
Использует КВ для создание 5 гира
Так кв по сути таже вв просто усиленная
Добавлено через 3 минуты
4-ка это по сути комбинация и модернизация первых 3-х, и единственное, что я могу придумать для появления 5-ой передачи, так это пробуждение, и вполне возможно, что 5-ка будет без использования 4-ки - просто пробуждение.
Я по сути про это и говорю. Только мне кажется что он при пробуждении техники разных форм будет использовать в одной. Ему не нужен пятый гир , ему лимит с четверки нужно убрать и возможно силы пробуждение добавит
Smiling Cat
21.09.2021, 11:11
какой смысл от 5гира, когда в 4 у него все есть. Вот взять пробуждение дофлы и каты что оно дало им , больший контроль своих способностей и видимо минимизирует выносливость при использовании больших площадей. При этом ката видимо руки из воздуха делает за счёт пробуждения. У Луффи не хватает только пробуждения которое уберет лимит 4 либо сделает как то вариацию всех форм в одну чтоб ему не приходилось менять их ну и добавить своих плюх (либо усилить). Если и получит его то позже когда бой с йонко будет 1 на1 т.е с БМ.
Если глава про ап Луффи возможно в 4 гире начнет бить как в базе в 1010
1. Размер. 5 гир - Луффи Гигант. Будет совершать в базе ККГ.
2. От Пробуждения вреда юзеру никакого. Он не становится менее ввносливым. Дофламинго уже был ранен, ну, а Катакури за годы Призрака очевидно разучился держать долго удар.
Пробуждение дает масштаб атак, возможность ловить противника в ловушки, защищаться иначе.
Но всё зависит от ДП. Пока мы видели однотипные Парамеции. Как оно будет выглядеть у типа Луффи, Пероны или Хэнкок неизвестно.
3. Пробуждение ДП Луффи нужно только против Тича по большей части, т.к. у него вибрации с разрывом коры, а так оно всё будет дрожать и тянуться только.
П.С. Пробуждение не от прокачки силы зависит, ибо оно есть только у 6 персонажей и ни у одного Йонко.
Как оно произойдет у Луффи не ясно.
pro100rno
21.09.2021, 11:12
Так кв по сути таже вв просто усиленная
Именно, скажет что-типо "раньше мне не хватало сил использовать это" и заюзает 5 гир
:kin:
Замяучательный холодец
21.09.2021, 11:23
Именно, скажет что-типо "раньше мне не хватало сил использовать это" и заюзает 5 гир
:kin:
Это будет слишком странно смотреться когда в прошлой арке 2 формы новые открыли , а 2 арки назад вообще о четверки узнали. 2 апа + новая форма достаточно. И так в арке роялей больше чем за остальные 900 глав , а тут ещё сверху что-то мощнее когда даже старое не работает
Это будет слишком странно смотреться когда в прошлой арке 2 формы новые открыли , а 2 арки назад вообще о четверки узнали. 2 апа + новая форма достаточно. И так в арке роялей больше чем за остальные 900 глав , а тут ещё сверху что-то мощнее когда даже старое не работает
согласен, по-крайней мере Луффи уже нашел способ юзать 4 гир без побочки, как и отмечал Рейли
https://wmpics.pics/di-LR6I.png
Smiling Cat
21.09.2021, 12:55
согласен, по-крайней мере Луффи уже нашел способ юзать 4 гир без побочки, как и отмечал Рейли
Ну... тут довольно шатко всё.
Сначала Ода показал, что Луффи от 4 гира иссыхает и даже на руках устоять не может.
Потом в СБС Ода заявил, что Луффи еще в АДР мог своим ходом убежать от Дофламинго (я тогда не шибко верил, но сказал "ладно").
Уже в Тотлэнде Крекер говорил, мол Луффи жрет, убегает, дерется и так по кругу, т.е. уже было то о чем говорил Ода в СБС, более наглядно это было показано с Катакури, т.к. бой с Крекером ушел за кадр.
В Вано же после того, как Луффи выучил ВВВ он вновь стал тряпкой, какой был визуально в АДР, а после КВВ, как после ККГ, только откат вышел ращительно меньше.
Лично я не сторонник верить, что Луффи с АДР изменился так, что теперь откат стал легче в АТ, т.е. он в АДР ведь не поднял лвл. он там показывал результаты тренировок за ТС, т.е. того, что он тренировал 2 года и вплоть до АД ничего нового он не приобрел.
И по итогу я просто пришёл к выводу, что как ни грустно, но АТ это один большой рояль, где Луффи от потери Хаки не становится хилым.
Сделал я такой вывод потому что:
В АДР Луффи стал тряпкой т.к. потерял всю свою ВВс1 и потому был выжат, а в Вано Луффи стал тряпкой, т.к. потерял всю свою ВВВ, даже если и быстрее, но он сдулся точно также. И то, и другое это ВВ, просто ВВВ тратится быстрее ВВс1.
А что касается состояния Луффи после КВВ, ну... видимо оно хоть и тяжело для Луффи (он не отдыхал, как в АТ после первого 4 гира, а как в АДР сразу в бой, как восстановился), но не имеет такого отката, как ККГ.
Логически всё упирается в это. Т.е. Луффи 4 гир не прокачал, а просто придумал 2 формы.
Ну, а то, что он в Тотлэнде бегал, ну... хоть это и факт, но довольно противоречивый тому, что мы видели в АДР и АВ.
П.С. Не зря я считаю бой с Катакури худшим боем за весь ВП.
Fire Fist Ace
21.09.2021, 13:00
Спроси Оду
Добавлено через 3 минуты
P.S. Просто из-за этого сбс Японцы ожидают 5 гир в ближайщих главах, а тут такой тизер от спойлерастов
Вау, я думал на 4-ом остановимся и будет пробуждение, а тут такое. Ну разве что пробуждение - это именно 5г
:belous:
Логически всё упирается в это. Т.е. Луффи 4 гир не прокачал, а просто придумал 2 формы.
Ну, а то, что он в Тотлэнде бегал, ну... хоть это и факт, но довольно противоречивый тому, что мы видели в АДР и АВ.
П.С. Не зря я считаю бой с Катакури худшим боем за весь ВП.
да, я перечитал этот момент в целом и вроде как там подразумевается победа одним ударом, а не изматывающий бой в обычном 4 гире. То есть Луффи, чтобы завалить большого слона додумался надуть руку и улучшить обезьянью пушку до царь пушки (как-то так). Крч вряд ли там говорилось о 5 гире или новой силе
бтв, даже зарубежные друзья понимают глупость минков
https://wmpics.pics/di-L0S4.png
pro100rno
21.09.2021, 17:34
Сук, где спойлеры :sd:
Сук, где спойлеры :sd:
https://wmpics.pics/di-MXLC.png
Smiling Cat
21.09.2021, 17:50
да, я перечитал этот момент в целом и вроде как там подразумевается победа одним ударом, а не изматывающий бой в обычном 4 гире. То есть Луффи, чтобы завалить большого слона додумался надуть руку и улучшить обезьянью пушку до царь пушки (как-то так).
В Вано 5 гира и не будет. Лично я этого не жду.
Но если у Луффи будет 5 гир, как база, то будет нормальный лвл-ап, при котором его можно будет считать равным Йонко (тому, кто 3 дня с Кайдо на равных бился, а не с союзниками валил 17 на 1).
Fire Fist Ace
21.09.2021, 18:58
Вот знаете, а я хочу именно такой сценарий! Так реалистичнее, бо все устали от постоянных роялей, даже алкокарп на пару со свиноматкой
:sd:
Замяучательный холодец
21.09.2021, 19:58
наконец то я дома
решил посмотреть последние 2 серии аниме, аниматоры реально дрочилы зоро. Как же статично стычка с ямато выглядит
Цезарь Клаун
21.09.2021, 20:28
вот же ленивые овощи, даже обувь Ямате не могли её подставить и сопленоске всё ещё сопленоске:belous:
Замяучательный холодец
21.09.2021, 21:57
короче мне поставщик одного поставщика и его друг друга поставщика сказал что зоро полетит на луну ,название главы "мачете в космосе ":franoK:
Fire Fist Ace
22.09.2021, 00:51
короче мне поставщик одного поставщика и его друг друга поставщика сказал что зоро полетит на луну ,название главы "мачете в космосе ":franoK:
они не рассказали тебе, научился ли резиновый дебил дрочить или так и помрёт целкой?
Мискалиниум
22.09.2021, 02:21
они не рассказали тебе, научился ли резиновый дебил дрочить или так и помрёт целкой?
Так-то, Люське ещё на Амазон-Лили сделали королевский миньёт. А вообще, никто не умрёт девственником. Жизнь трахнет всех. В бою с ГЗ арок Люсе так уж точно развальцовывали очко и не раз. Дырка за плакатом из "Искупление Шоушенка" отдыхает.
Taka no Me
22.09.2021, 04:16
- Chapter 1,026: "The Decisive Battle" (天王山).
- Kaidou shoots his “Bolo Breath” and Momonosuke barely manages to dodge it.
- Momonosuke bites Kaidou, who screams in pain.
- Inuarashi and Nekomamushi lose their “Sulong” form because the clouds have covered the moon.
- Luffy and Kaidou attack each other using Color of the Supreme King Haki. Their attacks do not touch but the impact is so strong that the sky splits in two.
- Thanks to this the full moon can be seen again, so Inuarashi and Nekomamushi recover their “Sulong” form and defeat Jack and Perospero.
Цезарь Клаун
22.09.2021, 08:31
чот какая-то дичь:bd:
Один плюс что Джека и Перо за кадром почти слили, нефиг на них время тратить
Искалеченный Ину слил Джека, лол. Похоже Кинг и Квин минимум в пару раз так четче Джека.
Цезарь Клаун
22.09.2021, 08:38
Один плюс что Джека и Перо за кадром почти слили, нефиг на них время тратить
Искалеченный Ину слил Джека, лол. Похоже Кинг и Квин минимум в пару раз так четче Джека.
сливать бедствие за кадром, ну такое:bd:
Замяучательный холодец
22.09.2021, 08:41
командир кайдо слитый почти за кадром WTF? джек самый слабый командир на уровне командиров, который видимо не умеет ничего
Цезарь Клаун
22.09.2021, 08:44
командир кайдо слитый почти за кадром WTF? джек самый слабый командир на уровне командиров, который видимо не умеет ничего
ну так да, он чисто прочный из-за древнего зоана, ну ладно буст рыбочеловек не может сдохнуть будучи отправленным на дно
Замяучательный холодец
22.09.2021, 08:48
ну так да, он чисто прочный из-за древнего зоана, ну ладно буст рыбочеловек не может сдохнуть будучи отправленным на дно
ну я про то что он он вообще ничего не умеет типо как квин или кинг хотя бы махать мечом и фаер болы запускать. Я даже не пойму чем он от ульти отличается которая имеет волю и подвижность. Возможно у шестерок и был шанс попасть в бедствия если противник был бы джек.
перосперо и джек слиты за кадром одновременно их уровень +- один. Получается настоящие командиры БМ это перос крекер и смузи , а ката видимо другой уровень, но это вписывается в картину , единственный не побежденный мугиварой
по первым спойлерам глава посредственна , раскол небес уже вау эффекта не вызывают пофигу. Слитые сильные 2 перса за кадром.
Прошлая глава зеркалка 1000 главе с другими персонажами. По итогу останется 3 боя. И либо БМ которая уйдет после поражения кайдо, либо у кида появится рояль всех роялей и они ее как то уберут
Джек и Перосперо и так показали больше и Квина, и Кинга, логично, что их бои будут короче
Тем более, что там инвалид на инвалида, наоборот хорошо, что их двоих за главу победили
Вопрос, кто дальше? Киллер-Хоукинс, Дрейк - Апу или всё-таки Санджи-Квин
Замяучательный холодец
22.09.2021, 08:55
Джек и Перосперо и так показали больше и Квина, и Кинга, логично, что их бои будут короче
а что они показали, джек показал уровень ульти прет на всех и проигрывает, а перос показал только свой плод, но ни как сражается им, уж хотя бы главу на двоих можно было потратить
Киллер-Хоукинс, Дрейк - Апу
про этих надеюсь вообще забудут чтоб драгоценные фреймы не тратить
Санджи-Квин
тут скорее не будет большого разделение с зоро кингом, могут так же слить как перо с джеком только потратить главу. Все равно буду до конца верить что бой будет по большему счету 2 на 2
джек и марко и джоз 3 самых не интересных командира . Один просто превращается в гомункулу какого то, второй имеет только пинок ногой(но хотя бы фрукт интереснее), третий вообще кроме плечом с разбега ничего не умеет
вспоминаю атаку смузи по мугиварам (по кораблю), она бы джека первым же ударом снесла
Цезарь Клаун
22.09.2021, 08:55
ну я про то что он он вообще ничего не умеет типо как квин или кинг хотя бы махать мечом и фаер болы запускать. Я даже не пойму чем он от ульти отличается которая имеет волю и подвижность. Возможно у шестерок и был шанс попасть в бедствия если противник был бы джек.
перосперо и джек слиты за кадром одновременно их уровень +- один. Получается настоящие командиры БМ это перос крекер и смузи , а ката видимо другой уровень, но это вписывается в картину , единственный не побежденный мугиварой
по первым спойлерам глава посредственна , раскол небес уже вау эффекта не вызывают пофигу. Слитые сильные 2 перса за кадром.
Прошлая глава зеркалка 1000 главе с другими персонажами. По итогу останется 3 боя. И либо БМ которая уйдет после поражения кайдо, либо у кида появится рояль всех роялей и они ее как то уберут
раскол небес не вызывает вау эффекта это потому что дальше он будет использовать техники с кв2 раз в пятилетку, один из любимых ходов Оды, также как это было с прокаченной ВН, тип она вроде бы у него есть, а вроде бы и нет поэтому насрать:bd:
Замяучательный холодец
22.09.2021, 08:59
раскол небес не вызывает вау эффекта это потому что дальше он будет использовать техники с кв2 раз в пятилетку, один из любимых ходов Оды, также как это было с прокаченной ВН, тип она вроде бы у него есть, а вроде бы и нет поэтому насрать:bd:
я уже представил луффи после кайдо потеет против овна:lol:
Цезарь Клаун
22.09.2021, 09:00
я уже представил луффи после кайдо потеет против овна:lol:
вообще не удивлюсь, будет примерно тоже что и против Ульти:laugh:
Замяучательный холодец
22.09.2021, 09:03
вообще не удивлюсь, будет примерно тоже что и против Ульти:laugh:
как и против апу, ну ты ведь понимаешь мугивара ведь не знал что за фрукт у противника:lol: Да что там луффи от апу аж 4 человека бежало луффи кид киллер и зоро. Хотя луффи и зоро могли за секунду закопать там апу и забыть про него до конца манги)
представляю дальше луффи бьет акаину без воли и говорит он горячий :lol:
Ждем +- равной стычки Лу против Адмирала (даже не Акаину) после Вано :lulkata: Все точно по балансу :bj:
а что они показали, джек показал уровень ульти прет на всех и проигрывает, а перос показал только свой плод, но ни как сражается им, уж хотя бы главу на двоих можно было потратить
Перос, он имеет фрагов больше, чем почти любой Мугивара после ТС) В Тотлэнде он себя показал, считай один слил Чоппера с Бруком, потом Педро, в Вано Моркву и Ванду осилил в Сулонге. Чтобы показать, что-то ещё, как раз хватит пол главы. Та же история с Джеком, показал выносливость, показал гибрид, и пол главы хватит, чтобы показать что-то с волей и быть слитым какой-нибудь ультой Ину.
про этих надеюсь вообще забудут чтоб драгоценные фреймы не тратить
Киллера и Хоукинса могут оставить, как подтанцовку БМ и Кида с Ло, а Дрейка и Апу могут действительно вообще не показать. По сути они могут договориться, вместо боя
тут скорее не будет большого разделение с зоро кингом, могут так же слить как перо с джеком только потратить главу. Все равно буду до конца верить что бой будет по большему счету 2 на 2
Если на Робин и её ап потратили 2 главы, то с Санджи и Зоро они будут тоже, тем более, если Квина нам хоть как-то показывали, то Кинг почти чистый лист, и да, 2 на 2 могут быть, но по одной главе 1 на 1 точно будет, и потом финал 2 на 2
Замяучательный холодец
22.09.2021, 09:11
Перос, он имеет фрагов больше, чем почти любой Мугивара после ТС) В Тотлэнде он себя показал, считай один слил Чоппера с Бруком, потом Педро, в Вано Моркву и Ванду осилил в Сулонге.
ну все это было против более слабых противников , все таки боя хотелось
Чтобы показать, что-то ещё, как раз хватит пол главы. Та же история с Джеком, показал выносливость, показал гибрид, и пол главы хватит, чтобы показать что-то с волей и быть слитым какой-нибудь ультой Ину.
для меня он не показал большего чем показала ульти или п1, только выносливее почему то
Если на Робин и её ап потратили 2 главы, то с Санджи и Зоро они будут тоже, тем более, если Квина нам хоть как-то показывали, то Кинг почти чистый лист, и да, 2 на 2 могут быть, но по одной главе 1 на 1 точно будет, и потом финал 2 на 2
я про финал, а не между главами. Все равно не думаю что тянуть будут с квином и кингом , квин показал все осталось только комбинировать, а вот кинг показал все кроме гибрида , который скорее всего воздушная версия. Т.к зоро раскрыт более чем, а даже если бы не был то его и раскрывать особо не надо, у него самый примитивный ап. То главу можно на ап санджи потратить и след или 2 потратить на поражения бедствий , даже ен полные главы
на робин не 2 главы потратили , а полторы при том половину страниц ушло на беготню, а весь ап показан на 4-5 страницах , это псевдо рыбо карате , флешбек короткий и новая форма
Цезарь Клаун
22.09.2021, 09:15
Ждем +- равной стычки Лу против Адмирала (даже не Акаину) после Вано :lulkata: Все точно по балансу :bj:
так он уже обоссал бамжетору :coolstoryLuffy:
ну все это было против более слабых противников , все таки боя хотелось
Ну эпизодов у него было много, он и в дальнем бою может и в ближнем. А полноценный бой, может и не плохо было бы показать, но не в этой ситуации, когда их уже хочется скипнуть и перейти к более интересному.
для меня он не показал большего чем показала ульти или п1, только выносливее почему то
Ну так он на Зое показал себя, когда против двоих стоял, тут просто покажут его сильнейшую атаку и можно на покой. Можно конечно ему было бы Джима ещё поставить, но это лишь затягивание бессмысленное
Все равно не думаю что тянуть будут с квином и кингом , квин показал все осталось только комбинировать, а вот кинг показал все кроме гибрида , который скорее всего воздушная версия.
Квин явно сделает упор на кибернетические плюшки, чтобы заставить Санджи надеть костюм, чтобы гены открылись.
Кинг, если и покажет летающий гибрид, то вообще не факт, что будет им пользоваться на полную катушку, иначе да, финалу 2 на 2 быть
Замяучательный холодец
22.09.2021, 09:25
конечно веселая последовательность кот и пес вышли из сулонга из за облаков, не получив никаких откатов, джек и перос видимо ждут пока сулонг вернется и тут рах и небеса открылись. Удобно что еще можно сказать
Квин явно сделает упор на кибернетические плюшки, чтобы заставить Санджи надеть костюм, чтобы гены открылись.
ну формально квин показал все или большую часть, осталось просто меньше трещать и стрелять по воробьям, у санджи на данный момент без апа + костюма ну шансом нету, ничего трудного за 2 страницы сделать так чтоб санджи попал в трудную ситуацию которая потребовала бы одеть костюм. Другое дело это ода ,а его бои это.....
Кинг, если и покажет летающий гибрид, то вообще не факт, что будет им пользоваться на полную катушку, иначе да, финалу 2 на 2 быть
а по кингу почему я думаю что у него летающий гибрид по большей части, это из-за марко который в гибриде только в воздухе бывает. Птерадонт не самый удобный динозавр на земле. Поэтому и думаю что их бой закончится в одной главе т.к может быть взаимопомощь. Что то типо зоро срежет какую ни будь механическую часть с квина, а саня в легкий нокдаун пошлет кинга после сбития с неба. Если он тут не может справится с полтора мощными персами и парой средних, что же будет в финале , где должны собраться силы побольше
мне уже просто обидно что такое кол-во посредственных и не нужных глав как беготня кучу глав, про деда хиера или как его там и еще кучу всего не нужного было , а по итогу отыгрываются на боях при том уже даже не шестерок,а на бедствиях(пока 1). Смешно смотрится как арку назад луффи потеет с крекером , фактически убился об катакури(хотя его я считаю на данный момент сильнейшим командиров из показанных) и на сколько легко будет с бедствиями
так он уже обоссал бамжетору :coolstoryLuffy:
Обоссал он Дофлу, потом Катакури, а скоро Кайдо... Но не Фуджи :at: У тебя неверное понимание термина "обоссал"
у санджи на данный момент без апа + костюма ну шансом нету
Однако против гибрида стоит, а отлетел только когда подключился Кинг, вообще будет забавно, если Санджи наденет костюм, чтобы просто завершить бой быстрее или из-за того, что тело совсем перестанет слушаться
Поэтому и думаю что их бой закончится в одной главе т.к может быть взаимопомощь. Что то типо зоро срежет какую ни будь механическую часть с квина, а саня в легкий нокдаун пошлет кинга после сбития с неба
Я с этим всегда и согласен был, такой вариант возможен. Буду надеяться, что следующая глава перейдёт к их бою, так как Джека вынесли, значит Квин следующий, а Киллера оставить до противостояния с БМ
Замяучательный холодец
22.09.2021, 09:45
Однако против гибрида стоит, а отлетел только когда подключился Кинг, вообще будет забавно, если Санджи наденет костюм, чтобы просто завершить бой быстрее или из-за того, что тело совсем перестанет слушаться
я же пишу если квин перестанет страдать херней что в принципе пока и соответствует этому , конечно я не думаю что стрелять в стиле пацифисты это лучшее что у него есть.
Обоссал он Дофлу, потом Катакури, а скоро Кайдо... Но не Фуджи
Дофла закидывал ноги на Фуджи такое было? Было. Сабо, та же история. Вышел на равных из боя с Луффи времен ДР, пусть и стычка была не большая и не совсем серьёзная. Отпустил Джека, при этом вместе с Сэнгоку? Отпустил. Фуджи на данном этапе показанного, ну чуть выше Катакури и то, если гравитация сильнее Моти.
Сразу скажу, что дальше его могут подравнять и сделать сильнее, но пока его сила и близко не внушает.
Добавлено через 2 минуты
я же пишу если квин перестанет страдать херней что в принципе пока и соответствует этому , конечно я не думаю что стрелять в стиле пацифисты это лучшее что у него есть.
Перестанет то может и перестанет, но не факт, что от серьёзного Квина Санджи без костюма отлетит. Будет бой с небольшим доминированием Квина, Санджи в итоге загнётся от изменений в теле, и тем самым будет вынужден надеть костюм. У него и так уже дебафф от этого, что мешает его концентрации.
Цезарь Клаун
22.09.2021, 09:53
Обоссал он Дофлу, потом Катакури, а скоро Кайдо... Но не Фуджи :at: У тебя неверное понимание термина "обоссал"
не, скорее ты глаза себе выколол как Фуджитора чтобы не видеть реальность:mihawk:
Замяучательный холодец
22.09.2021, 09:53
перестанет то может и перестанет, но не факт, что от серьёзного Квина Санджи без костюма отлетит
тут уж извини, но отлетит и легко, это любимый стиль оды растягивать на пустом месте. Костюм + экзоскелет или что там у него пробуждается это не равно санджи без апов. Точно так же как у зоро и шанса без энмы не было бы против кинга.
тоже самое с зоро кинг выбил 2 меча и за место того что б атаковать не кулачком , а например с огнем как по марко, дает шанс вернуть оружие
тут уж извини, но отлетит и легко, это любимый стиль оды растягивать на пустом месте. Костюм + экзоскелет или что там у него пробуждается это не равно санджи без апов. Точно так же как у зоро и шанса без энмы не было бы против кинга
Мнение есть мнение, но пока он стоит без костюма, и довольно долго, трёп был всегда, он будет и дальше, но то, что он задебаффан сейчас, факт. И в какую сторону это пойдёт, можно только предполагать.
Замяучательный холодец
22.09.2021, 09:58
интересно раскол неба произошел после базового луффи, ведь база луффи сильнее 4-го гира с КВ
если закрыть глаза на то что джек мирные города уничтожает , его награда 700 млн то хотя бы была бы?
Цезарь Клаун
22.09.2021, 10:02
интересно раскол неба произошел после базового луффи, ведь база луффи сильнее 4-го гира с КВ
если закрыть глаза на то что джек мирные города уничтожает , его награда 700 млн то хотя бы была бы?
забей на это, награды рисует троюродная сестра помощника 5 редактора Оды та и то под грибами:garpW:
Дофла закидывал ноги на Фуджи такое было? Было. Сабо, та же история. Вышел на равных из боя с Луффи времен ДР, пусть и стычка была не большая и не совсем серьёзная. Отпустил Джека, при этом вместе с Сэнгоку? Отпустил. Фуджи на данном этапе показанного, ну чуть выше Катакури и то, если гравитация сильнее Моти.
Сразу скажу, что дальше его могут подравнять и сделать сильнее, но пока его сила и близко не внушает.
Он уже ровный и сильный т.к. он Адмирал. Этот титул один из важнейших в манге. А то что он не показал ничего сверхкрутого - это лишь вопрос времени. Как минимум он уже заставил огромный альянс сверкать пятками, Сабика он определенно не хотел побеждать. Михоук и Драгон тоже ничего йонко-лвлного не показали, но они будут на этом уровне.
Замяучательный холодец
22.09.2021, 10:07
забей на это, награды рисует троюродная сестра помощника 5 редактора Оды та и то под грибами:garpW:
теперь хотя бы понятно почему у командиров бм такие низкие награды, это что б луффи после тотленда дать 1.5 , а не 2
Цезарь Клаун
22.09.2021, 10:19
Драгон тоже ничего йонко-лвлного не показали, но они будут на этом уровне.
эммм, но пойти против мира при этом являться самым разыскиваемым преступником в мире+является сыном сильнейшего Дозорного за всю его историю:bd:
Добавлено через 10 минут
Тип тот же Михоук много меньше раскрыт тип про него есть молва что он махался с Рыжим, но это вообще было во времена когда и тот и другой были относительно щеглами, а из показанного он вообще ни чем не выделялся, а даже наоборот:bd:
Мискалиниум
22.09.2021, 10:29
Намечается супер-глава! :at::ak::ub:
За главу слить за кадром двух командиров, это высший уровень драматургии. Воистину, арка Вано - трагедия в трёх актах, при чтении которой, хочется расхохотаться, и разрыдаться, и не жить. :kaidocry:
Маринфорд сасатб! :kin:
Smiling Cat
22.09.2021, 10:32
Помолимся за очередное возвращение Джека и Просперо
Просперо живучий, а Джек... ну вы сами знаете, жив будет - вернётся (непотопляемый).
Fire Fist Ace
22.09.2021, 10:40
- Chapter 1,026: "The Decisive Battle" (天王山).
- Kaidou shoots his “Bolo Breath” and Momonosuke barely manages to dodge it.
- Momonosuke bites Kaidou, who screams in pain.
- Inuarashi and Nekomamushi lose their “Sulong” form because the clouds have covered the moon.
- Luffy and Kaidou attack each other using Color of the Supreme King Haki. Their attacks do not touch but the impact is so strong that the sky splits in two.
- Thanks to this the full moon can be seen again, so Inuarashi and Nekomamushi recover their “Sulong” form and defeat Jack and Perospero.
Титан Боло из Final Space: "Кто моё имя использовал?!? Порешу гада!!!"
https://i.ibb.co/d66T1Q4/Smart-Select-20210922-083901-Opera.jpg
Момо кусает Кайдо.
https://www.youtube.com/watch?v=fzvOnweWZj4
Замяучательный холодец
22.09.2021, 10:53
главное при укусе чтоб момо не перепутал женскую сисю с мужской пи...:usopp:
Цезарь Клаун
22.09.2021, 10:54
главное при укусе чтоб момо не перепутал женскую сисю с мужской пи...:usopp:
Так вот почему Кайдо кричал от боли:usopp:
Мискалиниум
22.09.2021, 11:09
Титан Боло из Final Space
Знаю я тут одного Боло...:
https://cs11.pikabu.ru/images/big_size_comm/2019-01_2/1546928823180627524.jpg
Так вот почему Кайдо кричал от боли:usopp:
Вспоминается серия из Южного Парка, где Картман научил коня отрывать мужские причиндалы, так и Луфя научил Соске. Правда по-началу, лошадка сосала их, но это уже совсем другая история. :fu:
Хотите знать, как будет дальше?
Худший сценарий, но в свете последних глав более чем вероятный:
Зоро и правда поднимется на крышу еще раз... чтобы дать Момо Энму. И Момо ранит Кайдоса (если вообще не сносит тому голову на "хераке"). Вот вам и драма, вот вам и символика (которую так любит Муги). Легенда о Момотаро пруфает, что Момо - фналка, а не обезьяна/собака/фазан.
Рояли, упавшие с неба в Вано настолько велики, что сумели сдвинуть планету со своей орбиты....aono:
сэр Котенант
22.09.2021, 11:13
Ух, Момо уворачивается от Кайдо, и пробивает его, баланс подъехал :uprt:
Мискалиниум
22.09.2021, 11:26
И Момо ранит Кайдоса (если вообще не сносит тому голову на "хераке").
Зородрочеры:
https://i.pinimg.com/originals/a4/0f/73/a40f737286b5d6fac4eba15f10c68830.gif
Санджидрочеры:
https://c.tenor.com/sttF8xY21_QAAAAM/goodfellas-henry-hill.gif
Замяучательный холодец
22.09.2021, 11:27
чтобы дать Момо Энму
еще проще, момо получит второй меч который равен энме
сэр Котенант
22.09.2021, 11:28
Зородрочеры:
"Зоро настолько хорош, что за неделю научил бесполезного сопляка как срубить голову йонко" :zorolol:
pro100rno
22.09.2021, 11:41
Momonosuke bites Kaidou, who screams in pain.
Lol, я когда 2 карпа кидал, где один кусает другого, не думал что ода реально это воплотит
Битва момо и кайло, фото в цвете
https://crosti.ru/patterns/00/0b/c3/65eb3c85e9/preview.jpg
сэр Котенант
22.09.2021, 11:44
еще проще, момо получит второй меч который равен энме
Ну так у Одена было два меча, и у Момо будет два меча. Символизм! Драма!
Сук, гайд от Оды как правильно побеждать топов фикшена.
1) Берем самого слабого персонажа что найдем.
2) Даем ему имбовый фрукт мифического Зоана, с обоснованием что он его случайно нашел и случайно съел
3) Прописываем невероятно крутого батю. Если у нашего слабачка уже заявлен другой батя, пишем что это хитрый обман, и он ненастоящий.
4) Внезапно старим малолетку на двадцать лет, от чего он сразу превращается в качка. Если это старик, то наоборот омолаживаем.
5) Слушаем восторженные отзывы о собственной гениальности. :ar:
Мискалиниум
22.09.2021, 11:49
Рояли, упавшие с неба в Вано настолько велики, что сумели сдвинуть планету со своей орбиты....aono:
Оден, который был на пике и его хайпили как самого боженьку, не смог рубануть Кайдо, который в свою очередь был слабее себя нынешнего.
Момо, который ссытся своей тени, словно он младший брат Уссопена и которого сделали старше, по типу "покушай фармы, станешь бычарой, как батя", отрубит голову Кайдо, который аццки силён, как сатана!
Вроде бы всё логично и без роялей. :uprt:
P.S. рояли упали на Землю и погубили динозавров. Метеориты 2.0 :vipo:
"Зоро настолько хорош, что за неделю научил бесполезного сопляка как срубить голову йонко" :zorolol:
- Слушай, ну что ты делаешь? Нанизывай до конца, вплотную, чтобы слиплись. Да зачем ты так тесно их сажаешь? Нужно между кусочками вставлять лучок кольцевой, помидорчик или перчик. Давай, давай, больше угля! Ну куда ты столько его бахаешь? Прогорать будет полдня. Давай переворачивай, мясо должно равномерно жариться. Ну чего ты творишь? Зачем так рано перевернул? Надо ждать. Водички, водички не забывай! Ну куда столько, щас зальёшь же всё. Мало полил. Надо было больше. Вот подгорело. Да нормально, пусть будет со шкуркой, придаёт пикантности блюду. А в чём мариновал? Уксус, минералка, кетчунез? Соль и перец? И всё? Дааа... не твоё это.
- Может, тогда ты приготовишь? Покажешь как надо.
- Не, я не умею.
Блин, да если скилы растут пропорционально возрасту, то зачем Зоро трениться еще фиг зна сколько времени и превозмогать сильных противников? Состарить его лет на 10 и он уже не то что Кингов, а Кайд сносить будет.:sr:
Вот вам и драма, вот вам и символика (которую так любит Муги).
Не, символично лишь то, что Зоро похож на Рьюму, а тот известен обезглавливанием Дракона над столицей.
Мискалиниум
22.09.2021, 12:21
Lol, я когда 2 карпа кидал, где один кусает другого, не думал что ода реально это воплотит
5 гир, 5 гир... а это наш Момо кусает себя (почти). ЛевелАп. :sr:
обезглавливанием Дракона над столицей.
Бедный Момоноске... :kaidocry::honor:
вышел спойлер с флешбеком джека
https://wmpics.pics/di-1005.jpg
Печенька
22.09.2021, 13:24
Почти всё лошьё добили, остался алкокарп, который орёт от укусов 8 летнего мальчика.
Замяучательный холодец
22.09.2021, 13:30
я так подумал, надо было команду мугивар на год состарить и вся команда уровень йнко сразу даже сильнее, не ну а че?:luffyhmm:
Fire Fist Ace
22.09.2021, 13:34
я так подумал, надо было команду мугивар на год состарить и вся команда уровень йнко сразу даже сильнее, не ну а че?:luffyhmm:
https://memegenerator.net/img/instances/61180431/great-scott-thats-genius-i-tell-ya-genius.jpg
Цезарь Клаун
22.09.2021, 13:50
Почти всё лошьё добили, остался алкокарп, который орёт от укусов 8 летнего мальчика.
Момоноске во время укуса его флягу подрезал, вот Кайдо и обиделся:kaidocry:
Замяучательный холодец
22.09.2021, 13:59
в принципе если оде лень и без того посредственные бои в его исполнении рисовать , то в след главе можно уже просто показать что луффи зоро и санджи победили. Потом можно 100 глав показать того как они плывут например в мариджо , а после показать в 1 главе что они победили
Бои ведь не важны в этом романтическом путешествии, да и настоящие дозорные под флагом пиратов соломенной шляпы спасают всех
Мискалиниум
22.09.2021, 14:06
По синему морю, к зелёной земле
Плыву я к Мамуле своей в корабле.
На сладкой своей карамеле,
Со шрамом огромном на теле.
Меня не пугают ни волны, ни ветер, -
Плыву я к единственным Братьям на свете.
Топориком метр за метр
Попущенным на целом свете.
Скорей до земли я добраться хочу,
"Я здесь, я приехал!", - я громко кричу.
Я Маме своей закричу,
Я Братьям своим закричу...
Пусть Кайда услышит,
Пусть Кайда придёт,
Пусть Кайда меня непременно спасёт!
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были обосраны "дети".
Ведь так не бывает на свете,
Сулонгом опущены "дети".
:hi::amigo::hola:
сэр Котенант
22.09.2021, 14:14
Мамонтенок ищет Кайду :bp:
Adrenalin
22.09.2021, 14:29
Отлично, что унылейшему Джеку уделили минимум внимания. Хз кому он был интересен, как по мне он что персонаж никакой, что по скиллу ниочём.
Глава такое убожество, что я устал вам спасибки раздавать:sr:
Надеюсь, КотоПес, добивая противников, вопили как не в себя «Уон станыт Каральом Пыратоф!». По канону так сказать.
Все больше убеждаюсь, что админам пи#@(да. Причем мерзкая и вонючая. Момодурок просто покусает за жопку Борсалино и тот в слезах-соплях улетит вспоминать Маринфорд в теплые и мокрые объятия Рейли.
Merovtino
22.09.2021, 14:36
Зоро: *Возвращается на крышу и сносит башку дракону*
Кайдо, Луффи и Ямато: *surprised pikachu face*
Неловко...
Smiling Cat
22.09.2021, 14:43
Отлично, что унылейшему Джеку уделили минимум внимания. Хз кому он был интересен, как по мне он что персонаж никакой, что по скиллу ниочём.
Он как раз весьма интересен. Жестокий, агрессивный, но не тупой и может быть хладнокровным.
Умелый лидер отряда в критической ситуации.
Нутром чует ложь (или нет (Минки ему соврали, а Хокинс обманул Кайдо, но сказал Джеку правду), тут тайна).
Очень уважительно относится к старшим Бедствиям, которые хоть и тюкают его, но признают его заслуги.
Очень выносливый, ибо в одиночку дрался с целой армией Сулонговых Минков, хоть чуть и не умер от двух Сулонговых правителей.
Потопил 2 корабля из 4 конвоировавших Дофламинго, и сорвался туда сразу как узнал, т.к. это было важно и не важно насколько сильные люди его охраняли (при том у него самого лишь 1 корабль), и не важно, что шторм.
Я считаю, что за тот минимум, что Джек был показан он был представлен весьма качественно, подобно молчаливому исполнительному личному шпиону-убийце-телохранителю Дофламинго, Верго.
Fire Fist Ace
22.09.2021, 14:44
Неловко...
отличный чёрный юмор, каналья! я прям всплакнул!
https://i.imgur.com/uSM9eBF.png
Замяучательный холодец
22.09.2021, 14:47
луффи стоит над полумертвым кайдо, смотрит на него сверху вниз , кайдо поднимает голову и говорит ты СУКА НЕ СТАНЕШЬ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!
вкл песня из деревни дураков
вся онигашима ЛУФФИ СТАНЕТ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!
Цезарь Клаун
22.09.2021, 14:49
Неловко...
Еще одна Даша Донцова нарисовалась:at:
Замяучательный холодец
22.09.2021, 15:17
ребят давайте ставки в войне против мариджо сколько раз луффи вырубят статисты?
P.S. отличный коммент на зарубежном сайте
Onigashima War: Oda recipe
55% run piece
10% death fakeouts
10% roof piece
10% match up setup piece
5% silhouette piece
5% summary piece
5% otama piece
Adrenalin
22.09.2021, 15:25
Он как раз весьма интересен.
Ну, он, в отличии от других топов команды Кайдо, в манге активно фигурирует ещё с арки Зоя. Из команды Кайдо мы его наблюдали чаще всех с большим отрывом, при том что особо ничего нового он не показывает. Нужно ли ему ещё больше "экранного времени" или лучше всё же ускорить процесс его выпиливания, что б быстрее посмотреть за боями с Кингом/Квином/Кайдо? Как по мне второй вариант предпочтительнее.
Fire Fist Ace
22.09.2021, 15:35
Ну, он, в отличии от других топов команды Кайдо, в манге активно фигурирует ещё с арки Зоя. Из команды Кайдо мы его наблюдали чаще всех с большим отрывом, при том что особо ничего нового он не показывает. Нужно ли ему ещё больше "экранного времени" или лучше всё же ускорить процесс его выпиливания, что б быстрее посмотреть за боями с Кингом/Квином/Кайдо? Как по мне второй вариант предпочтительнее.
учитывая, как аффтар разучился в показ боёв, мне хочется уже всё скипнуть, ибо fuck you huadacchi, переходи уже к следующей арке, балабол ты "закончу за 5 лет" наше всё
Smiling Cat
22.09.2021, 15:56
Лично я за вырубание Джека с последующим возвращением в игру с отыгрышем-победой.
Мне улыбается идея, что ПЗ победят в Онигасиме и проиграют где-нибудь под НМФ.
Ну хоть как - Момоносуке, Ямато и Луффи сейчас в троём пытаются одолеть Кайдо, при том, что ранее были уже Ножны и 4 СН, а у них ещё и Линлин остаётся.
Именно, что остаётся - в её интересах живой Кайдо в предстоящей войне, а не мертвый, а до свободы Вано ей дела нет.
Fire Fist Ace
22.09.2021, 16:24
Лично я за вырубание Джека с последующим возвращением в игру с отыгрышем-победой.
дай вшивой стюардессе отдохнуть в могиле, все уже устали закапывать обратно
Мискалиниум
22.09.2021, 17:05
Стюардесса по имени Джэки,
Отхватила по щам от калеки.
Хобот наш меховой,
Хоть и рог накладной.
Стюардесса по имени Валя.
(ласково от Валет, Инвáлид) :Spice:
ЭмоБой из 2007
22.09.2021, 19:03
1. ... Намёки были, что Линлин веусив торта сожрёт с ним и всех, кто рядом, но облом.
Я жду самого факта.
2. Нет, если учесть, что удар происходит снаружи.
3. ... Чего-то другого у нас увы нет. Точнее есть, но из известного не к месту.
4. Большее, чем смог бы выжать из себя Зоро, потому что мощь слэшей Зоро в АДР была сила не только его ВВс1, но и техник.
Сам Зоро сильнее не стал, т.к. не тренировался, однако меч разительно его усилил, даже если и только вытянув из него Хаки.
Ну, а т.к. Зоро ранил Кайдо, а это удивительно в ВП (в МД Кайдо казнить не могли, а там уж ВВс1-юзеров хватает), то это ВВВ.
5. Поэтому я и говорю о том, что техника усилила атаку.
И если, ЕСЛИ Оден ранил Кайдо на КВВ всё же, то Зоро за счет огромного усилия, оттого в карте и говорится об Ашуре, т.е. это техника особенная.
Т.е. в базе Энмой Зоро легко ранил Кайдо, но не до шрама, а приложив к "мечу" сильнейшую технику он увеличил урон до минимального урона КВВ.
1 Вообще пример не к месту. В манге лважды упомянали о Кв Щоро+Шрам+Аниме(1000% кв)
2 Пока никто не ьил Кайдо простым барьером,но Луффи даже продвинутым барьером
почти не пробивал его по его же словам.
3 Я говорю что виду в манге и у ноден ни намека на вв2(барьеры) а в манге не сказано что барьеры модно юзать еще как то,если скажут то ок,но пока что у ножен не барьеры(то есть не вв2)
4 Да,хаки больше,но техника слабее. То есть Много хаки+топ техника пламя=3к миров но это ульта. Зато Зоро не всадил огромное количество воли,на тот момент он промазал ибо не мог контролировать столько хаки. Энма не могоюла его разительно усилить,ибо это замена всего одного из трех топ 21 клинка на другой топ 21 клинок. Зоро лишился с потерей Шусуя возможности топ комбо слешей,дефолтного усиления урона и блоков.
5 Я и не спорю,естественно Ашура усилила атаку,ибо 8ть мечей бьет>Трех,очевидно
Замяучательный холодец
22.09.2021, 19:33
что то ни дополнений ,ничего , видимо глава будет как спойлеры :ag:
Smiling Cat
22.09.2021, 21:07
1 Вообще пример не к месту. В манге лважды упомянали о Кв Щоро+Шрам+Аниме(1000% кв)
2 Пока никто не ьил Кайдо простым барьером,но Луффи даже продвинутым барьером
почти не пробивал его по его же словам.
3 Я говорю что виду в манге и у ноден ни намека на вв2(барьеры) а в манге не сказано что барьеры модно юзать еще как то,если скажут то ок,но пока что у ножен не барьеры(то есть не вв2)
4 Да,хаки больше,но техника слабее. То есть Много хаки+топ техника пламя=3к миров но это ульта. Зато Зоро не всадил огромное количество воли,на тот момент он промазал ибо не мог контролировать столько хаки. Энма не могоюла его разительно усилить,ибо это замена всего одного из трех топ 21 клинка на другой топ 21 клинок. Зоро лишился с потерей Шусуя возможности топ комбо слешей,дефолтного усиления урона и блоков.
5 Я и не спорю,естественно Ашура усилила атаку,ибо 8ть мечей бьет>Трех,очевидно
1. Вот ваще нет. Хочу и Будет это совершенно разные вещи. Ода может до конца манги дразнить фанатов КВ у Зоро, а её не будет.
Это как с "силой Санджи", т.е. она по логике должна когда-нибудь быть, но вот когда будет это "когда" никто не знает, хато все 1000% верят.
2. Просто Кайдо не слабый. Чтобы его вымотать нужно больше чем 1 КВВ-юзер за 1 ночь.
3. Скажу по секрету никто ВВВ барьерами вообще не называет - их просто юзают.
А т.к. ты настаиваешь, что ВВс1 это почернение (которое установлено, что 0 против шкуры), ВВс3 контактное вливание, а ВВс2 барьер, то кроме как ВВс2 в слэшах Ножен, объяснить, что Ножны дистанционно ранили Кайдо нельзя.
Это логическое наблюдение с поправкой на твою классификацию.
Но т.к. по твоим словам ВВс2 ранить не может шкуру, а манга этому противоречит, то логически выходит то, что я говорил: твои ВВс2 и ВВс3 это единое ВВВ, а коротко: моё ВВс2 без ВВс3 как такового.
4. Да, Зоро поменял клинок на клинок равного качества, но куда более молодой и куда более мощный, чем тот старый меч, хоть и закалённый.
Сам Зоро ещё не вырос, он без мечей такой же, как в АДР, но с Энмой он разительно сильнее себя в АДР и в будущем Энма натренирует его самого, т.е. его уровень без мечей вырастет.
А во Сюсуй помочь Зоро поднять лвл. никак не мог уже - за ТС он поднял контроль над ним, но на этом ПТС его уровень остановился. Энма это его новая ступень роста.
5. Я к тому, что если ранее Зоро атакуя Кайдо трехмечевыми техниками наносил урон лишь 1-м мечом, то с Ашурой у которого 9 мечей - 3 меча в любом случае будут мощнее, чем 1.
Ну в спойлерах не написано за что он его укусил...
Замяучательный холодец
22.09.2021, 21:25
Ну в спойлерах не написано за что он его укусил...
как говориться, у качков всегда маленький:lol:
за фейковость не сужу, но скинул человек которому можно верить
-Tenguyama appears and thinking about Otama.
-Kaido going back to his Hybrid form.
-Inurashi and Nekumamushi fights are Off screened.
-Orochi is still alive.
бои кота и пса за кадром видимо, в общем глава х...ня , по сути кроме раскола небес(если это еще кому то интересно) больше ничего и не будет ну и слитые почти за кадром джек и перос
-Kaido going back to his Hybrid form.
Встает закономерный вопрос - Ода-сенсей, а зачем Кайдо залазил в дракона то?
Разве нельзя было пустые страницы очередной беготней заполнить?:usopp:
Замяучательный холодец
22.09.2021, 21:44
я уже тоже ничего не пойму, помимо того что кайдо в своей форме селедки только выхватывает , но гений оды не дает ему получать урон , он все время превращается, а луффи в то время стоит за место того чтоб вмазать кв+вв. К тому же повторяется все тоже самое что было в 1000 главе и 1010 только с другими персонажами и луффи, по ускоренному курсу
мне кажется в дракон форме он регенится быстрее, типа это привычная форма зоана, а в гибридке надо напрягаться мб
сэр Котенант
22.09.2021, 21:50
Имхо единственная причина залезть в форму дракона, это чтобы Ода мог нарисовать крутую картинку с ним и Момо, типа два дракона же!
Потому что иначе тупо незачем.
Замяучательный холодец
22.09.2021, 21:52
мхо единственная причина залезть в форму дракона, это чтобы Ода мог нарисовать крутую картинку с ним и Момо, типа два дракона же!
это так и есть
pro100rno
22.09.2021, 22:00
Orochi is still alive.
Как неожиданно :nebelous:
В гибриде Кайдо летать не умеет. А так форма дракона должна быть более танковой.
Замяучательный холодец
22.09.2021, 22:05
В гибриде Кайдо летать не умеет.
так лететь и не нужно было , можно было с земли крикнуть.А так в дракона мог луффи в 4-м гире влететь с кв+вв и тут очевидно кайдо было бы очень плохо принять такую атаку без блоков и контр атаки
Smiling Cat
22.09.2021, 22:08
В гибриде Кайдо летать не умеет. А так форма дракона должна быть более танковой.
Умеет, он парит и крутя хвостом высоко взмывает в небо. Показывали.
pro100rno
22.09.2021, 22:19
Кстати, за 5 глав 15 минут и пролетели...
Добавлено через 2 минуты
То есть, пресперо был побеждён меньше чем за 15 минут
Замяучательный холодец
22.09.2021, 22:41
То есть, пресперо был побеждён меньше чем за 15 минут
а это имеет значение?)) у нас некоторые бои начинаются за 15 глав до финал атаки и не понятно как проходит. Тот же джим по ощущениям больше со статистами дрался чем с угадайкой. Бм такое чувство как стояла на одном месте и рецепт сладостей рассказывала так и рассказывает . Тот же луффи около 20-30 минут сражался в соло и отлетел не понятно от чего. Ямато тоже долго возились(спишу на то что папочка не особо хотел прибивать ее). сейчас квин кинг что за кадром делают? марко каким образом за кадром отлетел. Я к чему все это написал у нас все бои закадровые ничего не понятно. Но зато у нас было много беготни , много тамы , еще больше беготни , куча бесполезных страниц, зато на боях теперь экономим
если кратко , нет смысла боя в час два три если из них 90% времени закадрово все происходит(точнее ничего не происходит),а потом героически за 1 главу наносят сильнейшую атаку и конец. Как бы тут некоторым смешно не было, но в наруто с этим было как то интереснее, там могли бои закончиться как на техники S ранка так и не на столько сильных техниках. В целом первый бой с забузой смотрится раз в 10 лучше чем все что происходит в вано с его манговой закадровостью, и перебором спецэффектов и отсебятины в аниме
БОИ УШЛИ , НО ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬСЯ. надеюсь
Мискалиниум
23.09.2021, 00:15
Кстати, за 5 глав 15 минут и пролетели...
«5 глав, 5 глав — это много или мало,
Чтобы жизнь за 5 глав пробежала, пробежала?
15 минут, 15 минут — это много или мало,
Чтобы все сказать и слиться до финала?»
P.S. Мастак и Эстер, поздравляю вас с Днём Рождения. Одному желаю, чтобы Санджи засиял в бою и его нам показали (бой и максимум кока), а второму желаю неразочаровываться в Академии.
Булли Курара
23.09.2021, 01:56
P.S. Мастак и Эстер, поздравляю вас с Днём Рождения. Одному желаю, чтобы Санджи засиял в бою и его нам показали (бой и максимум кока), а второму желаю неразочаровываться в Академии.
А меня не поздравил, пизнес абидна
Мискалиниум
23.09.2021, 03:00
А меня не поздравил, пизнес абидна
А я знаю, когда у тебя днюха? Давай данные - будет поздравление. :fu:
Full summary.
Chapter 1,026: “Crucial Time" (“天王山” in japanese, it means too “watershed”).
In the cover, Nami and Leo are making a t-shirt for a lion cub who is next to his father (they are Minks). All of them are in a store called “Haute Couture Nami” and the t-shirt design is the lion-sunflower that Bell-mère made for Nami when she was a child (in the clothes she inherited from Nojiko).
Chapter starts in the “Flower Capital”, there people are enjoying the festival. Tenguyama asks Toko if she is having a good time, she says yes while she eats a candy. We see a little flashback of the moment when Tama leaves Wanokuni with Speed in a boat towards Onigashima. Tama tells Tenguyama that she has to go help, although she doesn't know if she will return. Speed says she will protect Tama. Back to the present, Tenguyama wonders if Tama is safe.
The sky in the “Flower Capital” is covered by clouds, so the people at the festival can't see that Onigashima is approaching to the capital.
Cut to Onigashima's rooftop, we see a Mary (a man from Kaidou's army) that is observing the battle and reporting the situation to the rest of his companions. His voice is amplified to be heard throughout the castle.
Mary: "Report about the mysterious dragon!!
Right now on the roof is the wounded young Yamato.
And in the sky there is something incredible... two dragons face to face!!
The blue dragon is Kaidou-sama!!
And pirate “Straw Hat Luffy” is riding a pink dragon!!!"
Yamato looks at Momonosuke as he remembers some words Momonosuke said to him when he was still a child.
Momonosuke: "If only I could turn into a monster like him...
it would be such a help to everyone!!"
The Mary keeps talking, saying that the identity of the pink dragon is unknown but there is no doubt that it is an enemy. We see Queen surprised at the Mary's report.
Queen: "Was Yamato the one who stopped Kaidou-san?"
Back to the battle between dragons. Kaidou opens his mouth and prepares to shoot his “Bolo Breath”. Luffy tells Momonosuke to shoot something from his mouth too but Momonosuke has no idea how to do it. Kaidou finally shoots his “Bolo Breath” and Momonosuke barely manages to dodge it.
Luffy says something to Momonosuke that shocks him (we don't know what) and then jumps towards Kaidou. Luffy blows up his left arm and attacks Kaidou with his “Gomu Gomu no Elephant Gun” hitting Kaidou's head (that crashes into the ground). Momonosuke thinks about what Luffy told him.
Luffy: "Hey Momo!!
Bite Kaidou!!"
Momonosuke: "I can't, I can't...!!
I...!!"
Momonosuke remembers Kaidou's assault at Kuri's castle after Oden's death and how Kaidou attacked his mother. That's when Momonosuke musters up enough courage and gives a strong bite at Kaidou's body.
Kaidou: "Uwaaaa!!!"
Kaidou screams in pain, Momonosuke remembers the moment when Kaidou told him that his father was a fool of a lord and bites him harder. However, Kaidou turns around and looks very annoyed at him.
Kaidou: "What do you think you are doing!!!"
Although Momonosuke looks at him with fear, he doesn't stop biting Kaidou.
Momonosuke: "You have destroyed Wanokuni!!
I have to stop you anyway.
My father was...!!
My mother was...!!"
Seeing the situation, Yamato runs off to help Momonosuke. But Luffy arrives first and punches Kaidou in the face.
Luffy: "Well done Momo~~~!!!"
Cut to the treasure room on the 2nd floor. The sky is covered with clouds, so Inuarashi has returned to his normal form and is exhausted.
Jack: "The dragon's called the “thundercloud”...!!
The moon has stopped shining tonight.
Huh... Huh...
... If you had attacked me 1 more time
I wouldn't be able to stand again!!"
Inuarashi: "..."
Nekomamushi is in the same situation as Inuarashi, he has almost no strength. Perospero talks to him while holds a huge candy axe.
Perospero: "Don't you blame the moon...!?
You are out of luck!! Perorin ♪"
Nekomamushi: "..."
Perospero: "My luck is too strong for you, cat boss!!"
Carrot and Wanda watch helplessly.
Carrot: "Master Nekomamushi!!
The “Sulong” has disappeared."
Luffy's voice is heard throughout the castle.
Luffy: "Momo!!"
Samuari: "Uh!? Momonosuke-sama!?"
Luffy: "What you have just bitten is one of the “Yonkou” himself!!
Is there anything in this world that you still need to fear!!?"
Momonosuke: "...!!
No..."
Yamato: "..."
Momonosuke: "No!!!"
Luffy: "Go!! You can fly!!"
Momonosuke: "Yes!!"
Luffy: "Stop Onigashima!!"
We can see Zoro and Sanji fighting back to back while they discover the dragon was Momonosuke.
Luffy: "Leave Kaidou to me!!
I will definitely win!!!"
We have now a magnificent double page. In the right part we see a defiant Luffy and Kaidou in dragon form (he's very serious). In the center we see the joy of the samurai alliance at Luffy's words and the news about Momonosuke. We also see the reactions of some characters like Tama, Nami or Franky.
Big Mom: "Ma~~~mamamama!!
Did you hear it!? What a funny guy!!"
Kid: "Of course you have to!"
Law: "What on earth has he been doing?"
Kaidou transforms into his hybrid form and goes after Luffy.
Kaidou: "...
Do you think there still a possibility that you can beat me!?"
Luffy: "As long as I'm alive
the possibility is limitless!!"
Kaidou attacks with his kanabo and Luffy with his fist, both use Color of the Supreme King Haki. There is a massive shockwave of black lightning, but their attacks do not touch (the same that happened with Roger and Shirohige). The impact is so powerful that the clouds begin to separate and the sky splits in two.
The Mary that was observing the battle reports what happened to the entire castle before being knocked out by the Haki. After this, the sky is open and the full moon can be seen clearly again. Jack and Perospero look at the moon in amazement as Inuarashi and Nekomamushi transform into Sulong...
Inuarashi: "What were you saying...!?"
Nekomamushi: "Where is your luck now...?"
Inuarashi and Nekomamushi: "“Oden Ittoryu ”(Oden's One Sword Style)"
Nekomamushi: "“Nikoneko Bam” (Smiling Cat Strike - 猫笑衝突 (ネコニコバーン))"
Inuarashi: "“Inu-spire” (Dog Powerful Cutting Arrow - 犬斬威矢 (イヌスパ イヤー))"
Nekomamushi throws a powerful swipe at Perospero, shattering part of his hat and breaking his candy arm. Inuarashi attacks with his sword-leg like a spear, breaking Jack's belt and piercing his stomach.
Perospero, the eldest child of the Big Mom Pirates, has been defeated. “Jack the Drought”, the All-Star of the Beast Pirates, has been defeated.
A small door opens into the building near where Jack and Inuarashi were fighting. It's Orochi, who has been watching the entire battle in the shadows...
Orochi: "Jack is defeated!?
It has nothing to do with me tho...!!"
End of the chapter, no break next week.
Булли Курара
23.09.2021, 07:57
А я знаю, когда у тебя днюха? Давай данные - будет поздравление.
23.09.2021, 08:05
Nekomamushi: "“Nikoneko Bam” (Smiling Cat Strike - 猫笑衝突 (ネコニコバーン))"
В честь нашего засранца уже и техники в манге появляются. Ода знает благодаря кому Ван Пис ещё на плаву.
В третьем классе , когда я понял что слишком много бухаю, я дал себе слово что буду пить только по праздникам, с тех пор день рождение у меня каждый день.
С днюхой тебя, на*уй. С сорокачемтолетием тебя. Тост! :brookbond:
Булли Курара
23.09.2021, 08:23
С днюхой тебя, на*уй. С сорокачемтолетием тебя. Тост!
Отдуши!!!!!! :honor: :brookbond:
Замяучательный холодец
23.09.2021, 08:43
Luffy says something to Momonosuke that shocks him (we don't know what) and then jumps towards Kaidou. Luffy blows up his left arm and attacks Kaidou with his “Gomu Gomu no Elephant Gun” hitting Kaidou's head (that crashes into the ground). Momonosuke thinks about what Luffy told him.
форма селедки больше ни на что не способна и единственное на что хватило одена это поставить шрам самой большой не поворотливой и тупящей форме. Видать мечники могут шрам кайдо поставить только тогда когда он в "облаках летает":lol:
Jack: "The dragon's called the “thundercloud”...!!
The moon has stopped shining tonight.
Huh... Huh...
... If you had attacked me 1 more time
I wouldn't be able to stand again!!"
Inuarashi: "..."
Nekomamushi is in the same situation as Inuarashi, he has almost no strength. Perospero talks to him while holds a huge candy axe.
Perospero: "Don't you blame the moon...!?
You are out of luck!! Perorin ♪"
как я и говорил вчера за место того что бы молча хотя бы попытаться добить, 2 дебила просто разговаривают
главе 1 , ничего не произошло
форма селедки больше ни на что не способна и единственное на что хватило одена это поставить шрам самой большой не поворотливой и тупящей форме. Видать мечники могут шрам кайдо поставить только тогда когда он в "облаках летает"
Зоро оставил шрам гибридному Кайдо :hahazoro:
Кайдо, очевидно, что сражался с Оденом и в других формах (тем более что такое уже было в флешбеке). Но атака была показана на форме Дракона из-за масштаба и эпичности.
Замяучательный холодец
23.09.2021, 08:52
Зоро оставил шрам гибридному Кайдо :hahazoro:
Кайдо, очевидно, что сражался с Оденом и в других формах (тем более что такое уже было в флешбеке). Но атака была показана на форме Дракона из-за масштаба и эпичности.
когда я писал про летать в облаках я это писал не про буквально и выделил в кавычки. Для меня зоро влетел в просто стоящего кайдо , который хотел добить зоро после того как тот в стенку войдет, но просчитался и получил урон, примерно тоже самое было с оденом страдал херней и получил по незнанию
полные спойлеры вообще не зашли мне. Пол главы про уговоры луффи момо укусить кайдо, скипнуты 2 боя . Опять столкновение, а в 1011 разве облака так же не разошлись от ударов их, если в них написано что так же как было с роджером и белоусом
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol100/1011#page=7 это кайдо и луффи
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol96/966#page=5 белоус и роджер
что там что там облака по убежали, но на первой картинке просто взрыв какой то по центру онигашимы из-за чего кажется что молнии от КВ поменьше
когда я писал про летать в облаках я это писал не про буквально и выделил в кавычки. Для меня зоро влетел в просто стоящего кайдо , который хотел добить зоро после того как тот в стенку войдет, но просчитался и получил урон, примерно тоже самое было с оденом страдал херней и получил по незнанию
Не гони. Одена он реально побаивался и уважал хотя бы за силу, Зоро, да, он почти не воспринимал, как и других сверхнов кроме Луффи.
Замяучательный холодец
23.09.2021, 09:07
Не гони. Одена он реально побаивался и уважал хотя бы за силу
да при чем здесь уважение одена, как было по флешбеку нарисованного одой в манге, кайдо страдал херней в форме селедки за что и поплатился , а все надрачивание на одена хоть убей не совпадает со словами. Когда воспринимают серъезно то атакуют хотя бы как в луффи было и не в форме груши для битья .
Хотя уже все равно дичь какая та происходит, кайдо зная что может получить для себя опасный урон от луффи все равно превращается в дракона чтоб поговорить с момо, везет что луффи идиот который будет разговаривать с момо нежели в 4 м гире влепить с кв + вв, 3 идиота главы луффи перос и джек, вместо того чтоб действовать они болтают
Adrenalin
23.09.2021, 09:20
Luffy: "Leave Kaidou to me!!
I will definitely win!!!"
We have now a magnificent double page. In the right part we see a defiant Luffy and Kaidou in dragon form (he's very serious). In the center we see the joy of the samurai alliance at Luffy's words and the news about Momonosuke. We also see the reactions of some characters like Tama, Nami or Franky.
Так всё таки опять будет бой Луффи с Кайдо 1 на 1. Хотя куда тогда девать Ямату, которая по силе где-то на уровне Луффи, тоесть сильнее любого там, кроме йонок...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot