Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Завтра отпишусь, что думаю на счет всей этой убогой ситуацией и во что хотят превратить форум и всего этого мракобесия
я жду тебя :ag::ag::ag:
разъебы без тебя не так веселы :ag::ag::ag:
пожар пуканов йонкодрочеров не так сильно согревает, когда тебя нет в храме :ag::ag::ag:
Добавлено через 47 секунд
Эмарь привел с собой хвост :bd:
и тебе привет, невоспитанная особа. а как тут крохи сыпать-то? :ag:
Добавлено через 33 секунды
ну не крохи, а спасибки или как они тут называются:hey:
и тебе привет, невоспитанная особа. а как тут крохи сыпать-то?
Здравствуй
Может ты скажешь
У кого карточка Робин?
ЭмоБой из 2007
24.11.2021, 01:53
Сори за оффтоп
ну не крохи, а спасибки или как они тут называются
В правом углу сообщения, где цитирования - спасибо
Здравствуй
Может ты скажешь
У кого карточка Робин?
зайди на основу и посмотри. ты кот шоле? :bi:
у лео она (у тебя, получается?) :sd:
Добавлено через 37 секунд
В правом углу сообщения, где цитирования - спасибо
у меня нет такой кнопки :sd:
ну кароч я мысленно ставлю спасибки если чо :bp:
Здравствуй
У кого карточка Робин?
у того кто забанил Эмаря, т.е у Леопольда (он сидел на этом форуме сколько то лет назад)
мальди - это тот мальди, который в пруд приходил? если да, то чего не возвращаешься, сук, ты угарный, хоть и куку :at:
Добавлено через 25 секунд
у того кто забанил Эмаря, т.е у Леопольда (он сидел на этом форуме сколько то лет назад)
ДЕДЫ :ag::ag::ag::ag::ag:
А потом из пепла восстанет словно феникс, Зефир 3.0:vanga:
Лучшую бутылку рома этому господину. Вольф Мессинг жалкий любитель иллюзионист по сравнению с этим провидцем.
П.С.: Под лучшим другом Зоро имел ввиду все еще Луффи или уже Куину? Как думаете?
Санджи разумеется, которого он обещал убить, так на секундочку.
У Зоро,если так посмотреть, после Кинга работенки невпроворот, одолев одного из представителей расы Богов, мечнику нужно будет ещё убить совершенное оружие Винсмоков и обезглавить одного из Йонко, хотя что это я, у Зоро, у Энмы разумеется.
ЭмоБой из 2007
24.11.2021, 02:01
я жду тебя :ag::ag::ag:
разъебы без тебя не так веселы :ag::ag::ag:
пожар пуканов йонкодрочеров не так сильно согревает, когда тебя нет в храме :ag::ag::ag:
Добавлено через 47 секунд
и тебе привет, невоспитанная особа. а как тут крохи сыпать-то? :ag:
Добавлено через 33 секунды
ну не крохи, а спасибки или как они тут называются:hey:
Вернусь уничтожу испепелю низвергну тварей до атомов и пох на бан
великолепный настрой :hahazoro:
Так и запишем - ты тут решил остаться
Мискалиниум
24.11.2021, 02:07
Леопольд же мирный. Он же и мирный, потому что Леопольд. Или выпил касторки, рыбьего жиру и обнулился?
мальди - это тот мальди, который в пруд приходил? если да, то чего не возвращаешься, сук, ты угарный, хоть и куку :at:
Если Римбо считает тебя слегка с е..аньцой, то жизнь прожита не зря. Хоть и иронично звучит.
Я приду когда солнце взойдёт на западе и зайдёт на востоке с первыми лучами солнца. :прудиковская гифка гендальфа:
Так и запишем - ты тут решил остаться
хрен вам, капитан америка наш :Spice:
Лысый шариК
24.11.2021, 02:14
Ля, не было два дня, а тут уже кучи птичьего дерьма повсюду. Что происходит?
Леопольд же мирный. Он же и мирный, потому что Леопольд. Или выпил касторки, рыбьего жиру и обнулился?
Если Римбо считает тебя слегка с е..аньцой, то жизнь прожита не зря. Хоть и иронично звучит.
Я приду когда солнце взойдёт на западе и зайдёт на востоке с первыми лучами солнца. :прудиковская гифка гендальфа:
окай, броу, я буду ждать, но давай быстрее :goroseihmm:
По канону - должен быть Мальди 2.0
хрен вам, капитан америка наш
Голова Эмаря стоит около 188 миллионов белли. А кто оплачивать будет?
Голова Эмаря стоит около 188 миллионов белли. А кто оплачивать будет?
голова эмстера - бесценна, и ее место дома, в храме. даже мечу не отделить его голову от тела, ибо он и есть меч :zr:
Merovtino
24.11.2021, 02:24
И снова актуально
https://i.imgur.com/ELA3ZB9.jpeg
Булли Курара
24.11.2021, 02:29
"Я приду и тебя разъ*бу, но только тогда, когда мне это будет выгодно. " (с)
Зефир 3.0
24.11.2021, 02:31
Накидайте жалоб на мой старый акк шобы меня банили.
Ваккарий
24.11.2021, 02:33
Знаете кому сейчас хуже всех?
Правильно, Гато. Он у нас парень серьезный эти оффтопы ваши не любит.
Лучше бы мангу обсуждали, да про Дофлу что-нибудь хорошее сказали:kappa:
фокси > дофла, давно доказано
Лучше бы мангу обсуждали, да про Дофлу что-нибудь хорошее сказали
Хочу главу и разобраться с этими мечами
Походу атаки с КВ, даже если ты опытный юзер, жрут дохрена сил
Кайдо походу неплохо так от их использования задолбался
Булли Курара
24.11.2021, 02:40
Хорошо хоть Зоро с этим запариваться не приходится, за него всё Энма делает.
Белка в марике не мог вообще юзать, ибо здоровье
Вроде бодрый Луффи поюзал недолго, потом свалился
Кайдо постоянно в дракона уходит, хотя казалось бы, с кв будет быстрее
БМ тоже постоянно не юзает, но это может быть потому, что она дура
Добавлено через 25 секунд
Хорошо хоть Зоро с этим запариваться не приходится, за него всё Энма делает.
Кайдо чувствовал ауру Одена в клинке :bd:
Меч с ИИ и с КВ - официально
Ваккарий
24.11.2021, 02:43
Представляю каково было бы Ло будь у него КВ, он итак постоянно жалуется, что рум жрет много сил.
Если клинок раскрывается особенности владельцу, которого принимает, то означает ли это, что Вадо не считает пока Зоро достойным? Просто он возможно не обладает таким строптивым характером и не мешает ему.
Не может же клинок от одного и того же мастера, что и Энма и того же качества быть просто обычным
Не может же клинок от одного и того же мастера, что и Энма и того же качества быть просто обычным
Мы не заметили, а в куске куют не мечи, а дзанпакто
Лысый шариК
24.11.2021, 02:53
А на рафтеле они найдут некоего паренька, мирно прикованного к креслу?
Булли Курара
24.11.2021, 02:53
Это как с умными домофонами, сначала нужно проверку пройти.
Зоро пытается обуздать Энму, видео в цвете:
https://www.youtube.com/watch?v=ubDbW-2yG7o
сэр Котенант
24.11.2021, 11:04
Меч с ИИ и с КВ - официально
Меч с интеллектом Одена будет даже тупее обычного меча :da:
Цезарь Клаун
24.11.2021, 11:05
че там, картинки есть или тут всё ещё жир течёт:hola:
Добавлено через 1 минуту
Меч интеллектом Одена будет даже тупее обычного меча :da:
ещё одни, в мече не может быть интеллекта, максимум что там может быть так это дух/воля:sr:
Замяучательный холодец
24.11.2021, 11:16
че у вас тут
сэр Котенант
24.11.2021, 11:17
че у вас тут
У Зоро подтверждена КВ в главе.
Каковы ваши комментарии по этому поводу? Признаете ли вы что обосрались по полной? :xu:
Замяучательный холодец
24.11.2021, 11:19
У Зоро подтверждена КВ в главе.
Каковы ваши комментарии по этому поводу? Признаете ли вы что обосрались по полной?
нет не считаю что обосрался по полной, т.к я писал что когда подтвердят по нормальному тогда и признаю. И не признавать на тот момент КВ были все основания, при том с непонятной энмой, хотя она для меня и сейчас не понятная
Цезарь Клаун
24.11.2021, 11:21
И не признавать на тот момент КВ были все основания, при том с непонятной энмой, хотя она для меня и сейчас не понятная
почему нет, видно же давно что тима резины аналог тимы Роджера т.е. Зоро это Рейли у которого есть КВ, а значит и у Зоро должна была появиться:fu:
ещё одни, в мече не может быть интеллекта, максимум что там может быть так это дух/воля
Да мы шутим, расслабься. У Одена же мозгов не было, в мече уж и подавно ничего похожего на интеллект не появится
сэр Котенант
24.11.2021, 11:25
нет не считаю что обосрался по полной, т.к я писал что когда подтвердят по нормальному тогда и признаю. И не признавать на тот момент КВ были все основания, при том с непонятной энмой, хотя она для меня и сейчас не понятная
Зорофаперы в очередной раз оказались правы, с КВ Зоро, а хейтерки в очередной раз облажались. :xu:
Вот почти всегда все по нашему выходит. А знаешь почему? Потому что Ода - Зорофапер :zorolol:
castaway
24.11.2021, 11:27
Кто там мне спасибки должен за КВ Зори? Я ошибся с датами, арка слишком длинная, рассчитайтесь пожалуйста ):
Цезарь Клаун
24.11.2021, 11:30
Кто там мне спасибки должен за КВ Зори? Я ошибся с датами, арка слишком длинная, рассчитайтесь пожалуйста ):
Каст :lol:
Замяучательный холодец
24.11.2021, 11:30
почему нет, видно же давно что тима резины аналог тимы Роджера т.е. Зоро это Рейли у которого есть КВ, а значит и у Зоро должна была появиться
проблема из-за того как все показано, если до тс мы только на словах слышали воля, то после тс все не намного лучше стало т.е обычную волю мы стали видеть , но с введением продвинутой стало наполовину как до тс , вроде есть, но ее нет. Поэтому ода в определенных арках мог рисовать продвинутую волю у некоторых персов но на глаз мы этого никак не определим потому что не время. Так было при столкновении БМ и кайдо , когда они банально столкнулись и небеса раскололись , а оказывается там не все так просто и уровень столкновение немного другой, т.е не прикасаясь.
А теперь к чему я все это написал, обычная КВ нам показана и она работает только против статистов(либо же оказывается она может добавляться в небольших кол-вах для атак? а хер его знает). След этап КВ воли это ямато которая машет налево и право , но ее удары выглядят не лучше чем удары с продвинутой ВВ. И так как КВ это по сути аналог вв(видимо сильнее), но люди не могут в кулаке или оружии сосредоточить всю волю в один удар , КВ накладывается сверху на вв отчего получается то что делали луффи и кайдо. А так как энма может поглощать бездонное кол-во воли, то это бы стало неким аналогом КВ , больше ВВ используешь в удар, тем сильнее удар. Поэтому я и не особо думал про КВ у зоро т.к обычная она тупо против статистов
И это рева я не сижу 24/7, а в последний месяц если не обратил внимания , я не особо много пишу. Мне честно говоря арка в печенках сидит, она слишком длинная и не стоит такого кол-ва глав, а конца все нет. Гореть с нее я тоже не буду как хочет лесоруб, я уже давно выгорел , эмоций ноль да и главу последнюю полную я не помню какую прочитал, я последних глав 10 не читал больше чем на половину или пары страниц
Цезарь Клаун
24.11.2021, 11:32
. У Одена же мозгов не было
тут не совсем так, я бы сказал что он принял не верное решение как обычный человек :bd:
castaway
24.11.2021, 11:33
Зорофаперы в очередной раз оказались правы, с КВ Зоро, а хейтерки в очередной раз облажались. :xu:
Это ты просто ньюгаф, бро. В мое время Зорифаперы отрицали КВ как нечто бесполезное и бестолковое. Это сейчас стало модно.
Ваккарий
24.11.2021, 11:35
Кстати, забаньте мой старый акк Зефир 2.0, я туда больше не вернусь.
че у вас тут
:perv:
тут не совсем так, я бы сказал что он принял не верное решение как обычный человек
Ну как сказать
Орочи в течение нескольких лет брал у него деньги в долг, без отдачи
Потом этот Орочи захватил власть, людей в рабство, ещё Кайдыча привел
И Оден ему ещё раз доверяется
Ну тут как бы складывается, что мозг - это лишнее
сэр Котенант
24.11.2021, 11:35
В мое время Зорифаперы отрицали КВ как нечто бесполезное и бестолковое. Это сейчас стало модно.
Потому что она и была бесполезной и бестолковой.
До тех пор пока Ода не сделал из нее улучшенную ВВ. :xu:
castaway
24.11.2021, 11:37
Ну так не раскрывал просто. Очевидно же было, что стрельнет. Сенен рул.
Цезарь Клаун
24.11.2021, 11:37
А так как энма может поглощать бездонное кол-во воли, то это бы стало неким аналогом КВ
а с чего бы Энма поглощает бездонное кол-во воли:bd:
да и вообще Зоро пока недостаточно силён для юза Энмы, не спешите налетать на меня с воплями, я вот к чему
я имею ввиду количество воли/умение контролировать, пока Зоро не умеет в это, но это только пока
и вот небольшой пруф, Кинемон обмолвился что не стал бы юзать Энму так как она бы его досуха выжала, т.е. у него нет сил с ней справляться
Замяучательный холодец
24.11.2021, 11:38
у зоро в этой арке 3 апа, энма , резка огня и кв
у санджи 1 ап экзоскелет, ждем ген лунариана и кв
а с чего бы Энма поглощает бездонное кол-во воли
ну ограничений мы не видели у нее)
и че я хотел, а что за зефир 3.0, покемон снова ак создал, решил времена адмирала рекуга вспомнить что ли
Да мы шутим, расслабься.
А я что, шутки шучу, что ли? :hey:
Ну не знаю, контингент здесь серьёзный собрался и единственный кто тут юморочек завозит это Гато.
Цезарь Клаун
24.11.2021, 11:39
Ну как сказать
Орочи в течение нескольких лет брал у него деньги в долг, без отдачи
Потом этот Орочи захватил власть, людей в рабство, ещё Кайдыча привел
И Оден ему ещё раз доверяется
Ну тут как бы складывается, что мозг - это лишнее
ну интеллект ниже среднего, однако Одена не за это качество уважали
Мискалиниум
24.11.2021, 11:39
тут не совсем так, я бы сказал что он принял не верное решение как обычный человек :bd:
Можно затупить раз, два, три, но когда это поставленно на поток, то возникает сомнения в умственных подвигах индивидуума. :vipo:
Но было же очевидно, что это не хухры-мухры. Или ты обесцениваешь как Михоук решил второй раз напасть на Луффи, когда узнал о его КВасе? :hey:
и вот небольшой пруф, Кинемон обмолвился что не стал бы юзать Энму так как она бы его до суха его выжала, т.е. у него нет сил с ней справляться
Самураи видимо решают вопрос качественно, а не количественно
Вот Энма и не использовалась
Добавлено через 2 минуты
ну интеллект ниже среднего, однако Одена не за это качество уважали
А я не отрицал другие качества, только интеллект :bd:
Но было же очевидно, что это не хухры-мухры. Или ты обесцениваешь как Михоук решил второй раз напасть на Луффи, когда узнал о его КВасе?
Вот так и будут ходить, друг у друга спрашивать - у тебя есть КВас?
castaway
24.11.2021, 11:43
Меня больше всего удивил тот факт, что Зори, даже с апом в виде энмы - легкая цель для старпома. Право слово, после двух апов Луффи и битвы с гибридным Кайдо, будучи без гиров, ожидал иного расклада.
сэр Котенант
24.11.2021, 11:44
ну ограничений мы не видели у нее)
Ограничено пользователем.
Сколько у Зоро есть, столько и поглотит. Не больше, по понятным причинам.
Причем если Зоро отдаст Энме все 100%, то он попросту умрет, так что ограничено еще меньшем количеством, на деле. Хз каким, без какого количества хаки можно выжить и не потерять сознание неизвестно.
у зоро в этой арке 3 апа, энма , резка огня и кв
у санджи 1 ап экзоскелет, ждем ген лунариана и кв
Резка огня это тупо одна новая техника, не то что бы серьезный ап.
А кв у Санджи... ну жди, жди :xu:
Цезарь Клаун
24.11.2021, 11:44
Можно затупить раз, два, три, но когда это поставленно на поток, то возникает сомнения в умственных подвигах индивидуума.
ну резина проявляет свой интеллект лишь в боях в повседневной жизни его от овоща то не отличить:xu:
На самом деле грустно все это. Теперь бои топов превратятся в "у кого кв мощнее" и "кто первый от удара с кв отъедет". Скукота. Раньше к боям хоть какой-то индивидуальный подход был. Нужно было искать слабости и обходить сильные стороны врага, и было раскрытие разносторонних боевых фишек персонажей, которые словно карты в колоде, вытаскивались в нужный момент, как контра под ситуацию. Теперь фишка на всех одна.
Кстати, почему в сети Зефир 2.0 ?
Мы же вроде отказались от это версии
Меня больше всего удивил тот факт, что Зори, даже с апом в виде энмы - легкая цель для старпома. Право слово, после двух апов Луффи и битвы с гибридным Кайдо, будучи без гиров, ожидал иного расклада.
хотел бы сказать, что Кинг неудобный противник для Зоро
Но он его и на мечах уделывает :sd:
сэр Котенант
24.11.2021, 11:45
Ну так Кинг в разы сильнее того же Катакури, поэтому Зоро и не может с ним нормально разобраться с нерфом в виде энмы :xu:
Мискалиниум
да и вообще Зоро пока недостаточно силён для юза Энмы, не спешите налетать на меня с воплями, я вот к чему
Да как бы в новой главе по спойлерам все так и есть. Зоро подсознательно боялся/был слаб, чтобы полностью подчинить Энму, потому и возникали эксцессы с высушенной рукой. Вот Сандай он приручил, Сюсуй приручил, а Энму фигушки, своенравна. Не удивлюсь, если шрам себе на глазу Зоро поставил сам, когда решил взять в руки Йору.
Цезарь Клаун
А кв у Санджи... ну жди, жди
ну если начнут раскрывать Скоппер Габана, то почему бы и нет:uprt:
ну резина проявляет свой интеллект лишь в боях в повседневной жизни его от овоща то не отличить
Он ещё неплохой тролль был, ДТС
Замяучательный холодец
24.11.2021, 11:46
Меня больше всего удивил тот факт, что Зори, даже с апом в виде энмы - легкая цель для старпома
так его атаки либо блокируются либо парируются, воля уходит, а результата нету. Не все же как кайдо телом танчат забив х... на все. А как результат он и не является старпомом , а только станет им
сэр Котенант
24.11.2021, 11:46
На самом деле грустно все это. Теперь бои топов превратятся в "у кого кв мощнее" и "кто первый от удара с кв отъедет". Скукота. Раньше к боям хоть какой-то индивидуальный подход был. Нужно было искать слабости и обходить сильные стороны врага, и было раскрытие разносторонних боевых фишек персонажей, которые словно карты в колоде, вытаскивались в нужный момент, как контра под ситуацию. Теперь фишка на всех одна.
Хех, помню как абсолютно то же самое писали про ВВ, когда она впервые появилась :da:
Не удивлюсь, если шрам себе на глазу Зоро поставил сам, когда решил взять в руки Йору.
А кстати крутая версия
Кстати, почему в сети Зефир 2.0 ?
Новая версия насквозь багованая. Откатились до старой.
Новая версия насквозь багованая. Откатились до старой.
Сук, 3.0 был забавный, 2.0 тут всех передушит :sd:
castaway
24.11.2021, 11:49
Но он его и на мечах уделывает :sd:
Вот именно это и странно. Как Кинг на мечах мог вбить Зори в землю? тут какой-то дизбаланс, на самом деле.
Замяучательный холодец
24.11.2021, 11:49
Ограничено пользователем.
это понятно, но мы же не видели чтоб пользователь в нее лил волю, а энма такая нет господин ен надо больше:lol:
Резка огня это тупо одна новая техника, не то что бы серьезный ап.
А кв у Санджи... ну жди, жди
техника не техника, но полезная при том что почти каждый второй топ юзает огонь , правда не фаерболы , но все же. Не будь этого он бы не прыгал на дыхание кайдо.
А зачем мне ждать дадут хорошо не дадут пофигу
Вот именно это и странно. Как Кинг на мечах мог вбить Зори в землю? тут какой-то дизбаланс, на самом деле.
Он то походу не просто уделал, ещё и разружил
ну так по спойлерам понял
Цезарь Клаун
24.11.2021, 11:50
Не удивлюсь, если шрам себе на глазу Зоро поставил сам, когда решил взять в руки Йору.
Йору Бабуина настолько сильна:kl:
Замяучательный холодец
ну резина проявляет свой интеллект лишь в боях в повседневной жизни его от овоща то не отличить
этот хоть в боях, а оден и в боях не шибко умный:lol:
castaway
Ну так Кинг в разы сильнее того же Катакури, поэтому Зоро и не может с ним нормально разобраться с нерфом в виде энмы :xu:
Кинг сильнее Катакури скорее всего, но не в разы. Там в любом случае одна лига.
Я бы сказал, что Кинг сильнее даже Марко (его вообще сильнейшим многие считали по непонятным причинам), но слабее Бекмана.
Катакури, выходит, слабейший.
Хех, помню как абсолютно то же самое писали про ВВ, когда она впервые появилась
По сути, да, так и случилось. Но к этому привыкли + вон у Луффи 4 гир держится на вв. Какое никакое, а оригинальное применение.
Йору Бабуина настолько сильна
Блин, точно
Бабуины же в кузнечное дело что ли могут
Замяучательный холодец
24.11.2021, 11:53
Сук, 3.0 был забавный, 2.0 тут всех передушит
не беспокойся я и так особо не писал в последнее время, седня тоже не буду, при том др у меня, думаю пить или не пить, через 2 дня вторую дозу херни в себя колоть
Я бы сказал, что Кинг сильнее даже Марко (его вообще сильнейшим многие считали по непонятным причинам), но слабее Бекмана.
а может просто зоро слабее , чем ему тут навыдумывали уровень. А то у фанатов зоро коллективный хейт каты, ни как не остановятся. До того как зоро не спутили на кинга , кинг вообще дном у них считался, точнее у большей части
сэр Котенант
24.11.2021, 11:53
Ух, нифигасе, Каст оказывается аж в 2019-ом понимал что Катакури слаб, и голосовал за Зоро в их поединке.
https://one-piece.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=2777
Цезарь Клаун
24.11.2021, 11:54
этот хоть в боях, а оден и в боях не шибко умный:lol:
ну тут сказывается то что Оден был скован обязательствами в закрытой стране, резина же спокойно отправился в путешествие в условленный срок
ЭмоБой из 2007
24.11.2021, 11:56
Каст и сюда добрался со своим бредом что с 955 по 1032 главу Нерф это ап? Хотя сам зоро и манга буквально вопят что с 955 по 1032 это нерф и Зоро был сильнее с Шусуем.
Цезарь Клаун
Блин, точно
Бабуины же в кузнечное дело что ли могут
судя по всему только король бабуинов по-скольку он сымитировал меч Михи, остальные же с земли пособирали мечи и доспехи
Мискалиниум
Вот так и будут ходить, друг у друга спрашивать - у тебя есть КВас?
Нынче КВас не эксклюзив, бутлегеры не нужны. Прошли довоенные времена, прошли и войну, и вот снова КВас у каждого торговца по 3к. за стакан.
ну резина проявляет свой интеллект лишь в боях в повседневной жизни его от овоща то не отличить:xu:
У Луффи слишком быстрый метаболизм. Голова только для еды.
ну тут сказывается то что Оден был скован обязательствами в закрытой стране, резина же спокойно отправился в путешествие в условленный срок
Одена можно сравнить с Рику
А нет, нельзя, Оден мог решить вопрос :sd:
сэр Котенант
24.11.2021, 11:57
Марко считали сильным из-за того что он был в сильнейшей команде (версия Нигера), и из-за хайпа горосят, мол, он один из тех кто мог остановить Тича.
А так да, Кинг выглядит сильным. Собственно я выше него поставлю, из нынешних старпомов только Ширью (так как он, вероятно, будущий противник Зоро, и значит по всем законам будет сильнее) ,Бэкмана (из-за слов про команду Шанкса), и все.
Рейли имхо тоже сильнее, но он все же уже не старпом, на пенсии дедуля.
Цезарь Клаун
24.11.2021, 11:57
Каст и сюда добрался со своим бредом что с 955 по 1032 главу Нерф это ап? Хотя сам зоро и манга буквально вопят что с 955 по 1032 это нерф и Зоро был сильнее с Шусуем.
прояви уважение, Каст тут с 2008:ar:
судя по всему только король бабуинов по-скольку он сымитировал меч Михи, остальные же с земли пособирали мечи и доспехи
Я вот к тому, что меч типа Михи явно они ручками сделали
Да и наверное, мастерят и ухаживает за инвентарем, а то долго бы он не использовался
Нынче КВас не эксклюзив, бутлегеры не нужны. Прошли довоенные времена, прошли и войну, и вот снова КВас у каждого торговца по 3к. за стакан.
Вы КВас продаете?
Нет, показываем
Кросиво
У Луффи слишком быстрый метаболизм. Голова только для еды.
Да он просто раздолбай. Зачем что то решать, когда можно не решать?
Замяучательный холодец
24.11.2021, 11:59
А нет, нельзя, Оден мог решить вопрос
решил, просрал страну, только с разницей, у рику шансов не было против дофлы, а у одена был шанс , при том и помощь команда роджера предложила, но решатель решил голым танцевать:lol:
прояви уважение, Каст тут с 2008
Каст то тут с 2008, но заходит сюда когда у вас там что то происходит
ЭмоБой из 2007
24.11.2021, 11:59
прояви уважение, Каст тут с 2008:ar:
Я тоже олд и почитывал опру с весны 2011,только не регался:bd:
Цезарь Клаун
24.11.2021, 12:02
Я тоже олд и почитывал опру с весны 2011,только не регался:bd:
:honor:
Мискалиниум
24.11.2021, 12:03
Я тоже олд и почитывал опру с зимы 2005, только не регался. Да и сайта тогда не существовало. :bd:
Цезарь Клаун
24.11.2021, 12:04
решил, просрал страну, только с разницей, у рику шансов не было против дофлы, а у одена был шанс , при том и помощь команда роджера предложила, но решатель решил голым танцевать:lol:
не тиму Роджера на тот момент было почти невозможно вызвонить т.к. Оден один из первых свалил и врятли знал куда остальные свалят, но то что он Белоуса не позвал это конечно печально, хотя тут скорее гордость самурая и всё такое:ar:
Замяучательный холодец
24.11.2021, 12:04
ребят, а если мне через 2 дня вторую дозу будут колоть , выпить можно или нежелательно, а то все таки ДР, нужно хотя бы пару рюмок бахнуть
не тиму Роджера на тот момент было почти невозможно вызвонить т.к. Оден один из первых свалил и врятли знал куда остальные свалят, но то что он Белоуса не позвал это конечно печально, хотя тут скорее гордость самурая и всё такое
они ему вначале помощь предлагали , когда подвезли в вано и там уже все было не очень
не тиму Роджера на тот момент было почти невозможно вызвонить т.к. Оден один из первых свалил и врятли знал куда остальные свалят, но то что он Белоуса не позвал это конечно печально, хотя тут скорее гордость самурая и всё такое
Да там по показанному - они могли всей страной зарешать вопрос
Цезарь Клаун
24.11.2021, 12:07
Я тоже олд и почитывал опру с зимы 2005, только не регался. Да и сайта тогда не существовало. :bd:
:garpW:
Добавлено через 1 минуту
они ему вначале помощь предлагали , когда подвезли в вано и там уже все было не очень
гордость самурая:sr:
Мискалиниум
24.11.2021, 12:09
при том др у меня
С днюхой тебя, и всю твою династию. Много не пей перед дозой (может конфронтация лекарства и алкоголя получиться), и вообще не пей. Ибо:
https://www.youtube.com/watch?v=tGArmfcAcfI
Да, Зефирка, с праздником! Счастья и Здоровья!
Алкоголь это зло, вакцина благо. Надеюсь, ты выживешь :at:
Замяучательный холодец
24.11.2021, 12:14
спасибо за поздравления, хорошего дня всем и меньше жира на экран:lol::laugh:
ребят, а если мне через 2 дня вторую дозу будут колоть , выпить можно или нежелательно, а то все таки ДР, нужно хотя бы пару рюмок бахнуть
Налей чай и внуши себе, что это коньяк.
Или налей коньяк и внуши, что это чай.
Как тебе больше нравится)
Приятного "чаепития"!
Цезарь Клаун
24.11.2021, 12:15
С праздником, смотри много не пей:uprt:
Мискалиниум
24.11.2021, 12:17
По поводу Бабухавка и его Хуёру. Они ведь были только в аниме. Так что обезьянки по-прежнему не могут в ковку, но могут копать картошку и собирать хлопок. Миша Плантатор. :mihawk:
Кмк, Крылья в этой арке вышли в потолок.
Не думаю, что Саня получит кв. У него нет королевских амбиций. На генах дальше тащить будет - мб у него прочка+физуха как у бедствий стала, не меньше. Он и так сильный был, до активации генов, а с ними он в разы сильнее своих братьев. Как Гарп будет чисто физухой уделывать. Хотя кровь королевская, и в Зоро таких амбиций тоже не просматривалось.
Зоро разве что заменит Сандай Китецу на Нидай, который выше классом, если первый сломается. Не зря же его ввели в сюжет? Тогда у Зоро будет три меча одного класса, емнип.
Остальным Мугиварам тоже особо некуда качаться:
1) Джимбос готовый персонаж. У него все есть, чтобы противостоять топам.
2) С Ямато тоже самое.
3) Нами ни вв, ни вн не нужны. У нее есть Зевс с самонаведением.
4) Чоппа (если выживет) разве что научится пробуждаться без рамбл болла.
5) Усопп, надеюсь, нормально научится в вн и (не смейтесь) пробудит кв. Пускай и против статистов. Это вранье должно сбыться. А если научится пропитывать кв Кабуто или Пол Грины, тогда ваще топ будет. Он же стрелок, боец, должен хоть что-то боевое уметь. Ему еще на уровень отца+ выходить. Ему больше остальных есть куда расти, по понятным причинам.
6) Френки разве что технологии Квина отхватит.
7) Робин уже пробудилась, судя по бою с Машкой. Рыбье карате+пальцы дракона+пробуждение вполне достойный набор.
8) Брук - ваще не знаю в какое направление пойдет. Вряд ли хаки. Мб научится точечно духовный урон наносить. Своеобразный вариант пробоя брони, как у Киллера.
Ну и у Резинки появится пробуждение. Мб 5 гир на его основе. И все.
Следующими противниками, по логике сюжета, должны быть ПЧБ. На них шляпы будут закреплять результаты и дополучат оставшиеся апы.
Не слушай никого и нажрись как следует, днюхи не так часто бывают, а в твоем случае пить тебе придеться за троих)
Я, к слову, перед вакцинацией квасил, сутки отдыхал лишь от огненной водицы, хотя рекомендуется трое суток до и 3 после не пить.
А вообще смотри по себе, если алкоголь переносишь лояльно, то пригубить немного не повредит.
P.S. И разумеется с праздничком!!!
Цезарь Клаун
24.11.2021, 12:25
По поводу Бабухавка и его Хуёру. Они ведь были только в аниме.
чекнул мангу, действительно:ar:
По поводу Бабухавка и его Хуёру. Они ведь были только в аниме. Так что обезьянки по-прежнему не могут в ковку, но могут копать картошку и собирать хлопок. Миша Плантатор.
Миха белый угнетатель
Но с мини-Михой обидно :sd:
Добавлено через 23 минуты
1) Джимбос готовый персонаж. У него все есть, чтобы противостоять топам.
Качественно может не прокачается, но количественно повысит какую нибудь характеристику
2) С Ямато тоже самое.
Ямато повторит путь Одена, в данном вопросе
3) Нами ни вв, ни вн не нужны. У нее есть Зевс с самонаведением.
Нами как раз ВН нужна)
4) Чоппа (если выживет) разве что научится пробуждаться без рамбл болла.
Чоппер довольно слабо выступил в Вано, с точки зрения боевки.
Как бы нет сомнения, что он в слабом трио, но качать ещё надо бы
5) Усопп, надеюсь, нормально научится в вн и (не смейтесь) пробудит кв. Пускай и против статистов. Это вранье должно сбыться. А если научится пропитывать кв Кабуто или Пол Грины, тогда ваще топ будет. Он же стрелок, боец, должен хоть что-то боевое уметь. Ему еще на уровень отца+ выходить. Ему больше остальных есть куда расти, по понятным причинам.
ВН то он мб и подтянет, с ВВ спорно
6) Френки разве что технологии Квина отхватит.
Санджи там вроде подумывал ему аппгрейд оторвать
7) Робин уже пробудилась, судя по бою с Машкой. Рыбье карате+пальцы дракона+пробуждение вполне достойный набор.
Ей бы ещё ВВ
8) Брук - ваще не знаю в какое направление пойдет. Вряд ли хаки. Мб научится точечно духовный урон наносить. Своеобразный вариант пробоя брони, как у Киллера.
ВВ надо
Следующими противниками, по логике сюжета, должны быть ПЧБ. На них шляпы будут закреплять результаты и дополучат оставшиеся апы.
Не 100% факт
техника не техника, но полезная при том что почти каждый второй топ юзает огонь , правда не фаерболы , но все же. Не будь этого он бы не прыгал на дыхание кайдо.
Она была полезной пока Ода, этот самый огонь не сделал столь донным..
Три сверхновых танкуют огонь БМ рылом и хоть бы хны, Луффи в упор держит дыхание Кайдо потому что потому, а СП0 огонь просто игнорирует. И после этого всего, разрезание огня не выглядит таким уж крутым апом, раз его можно сконтрить силой "решимости."
Единственный на данный момент у кого огненные техники приносят профит это Санджи и его "Дьябло", и то тут скорее всего из за того что он комбинирует пламя и свою разрушительную мощь.
Были у кого мысли, что почернение меча связано с кв? Какие примеры почернения у нас есть? Я помню два случая:
1) Шимотсуки Рюма. Убил дракона, который по прочке мог быть как Кайдо. А мб это был предыдущий владелец фрукта Кайдо, хз. Возможно Рюма мог иметь кв. Все-таки он из рода Шимотсуки, а Зоро уж больно похож на Ушимару, что даже Кавамацу со стариком Хье отмечали. Кмк, Зоро - внук Ушимару по материнской линии. Хз как так получилось, мб, дочка Ушимару - беженка с Вано, как Кодзабуро или даже вместе с ним. Вышла на острове за какого-нибудь Ророноа и вот вам Голова-трава. А с Куиной они выходит троюродные брат с сестрой. А у Рюмы получается та же кровь, все дела, а кв - штука врожденная. Так что есть шанс, что также обладал кв.
2) Михоук. Если у Зоро кв, то будет совсем не айс, если у его главнейшего будущего противника его не будет. Плюс он же братишка Им :at: . Такой не может не владеть кв.
Есть обновление по спойлерам?
Только такие :sr:
Kuina's grandpa is an oldman who was always fishing, he also created Enma and Wado Ichimonji, he left Wano Kuni 50 years ago and he is also the one who taught the word sunacchi to Zoro.
P.S. Зефир с праздником :bd:
Kuina's grandpa is an oldman who was always fishing, he also created Enma and Wado Ichimonji, he left Wano Kuni 50 years ago and he is also the one who taught the word sunacchi to Zoro.
Nothing really new except the sunacchi part
Однажды и Вадо выстрелит :) Мастер то один, думаю ранг в плане возможностей у них также равный. Но Энма по полной раскрывается, а Вадо пока безфишечный.
Зоро разрезает пику, размером с остров: ок
Зоро с Энмой разрезает утёс: вот это ап, всю работу за Зоро делает Энма
По факту, сейчас Энма неудавшийся клинок, который крысит волю и выкидывает её в воздух.
Эмаря не наблюдается, неужели ушел?
Добавлено через 6 минут
Ладно, раз все вернулось на круги своя, короткий анекдот:
- Официант, дикую утку нам, пожалуйста!
- Дикой нет, но для Вас мы можем разозлить домашнюю!!!
Замяучательный холодец
24.11.2021, 15:23
седня не пью короче. В общем мини спойлер , хотя думаю и так было понятно по вчерашним спойлерам. Зоро остается с энмой , 2 других потерял меча
сэр Котенант
24.11.2021, 15:27
Мда, Зоро еще сильнее нерфят.
Теперь у него еще и два меча отобрали. А по манге мы знаем, что трехмечевой Зоро гораздо сильнее одномечевого Зоро. :kappa:
Теперь у него еще и два меча отобрали. А по манге мы знаем, что трехмечевой Зоро гораздо сильнее одномечевого Зоро.
Кинг отобрал у него мечи?
сэр Котенант
24.11.2021, 15:29
Ода отобрал :xu:
Замяучательный холодец
24.11.2021, 15:31
у вас даже в спойлерах на это намек есть без доп инфы
- Зоро атакует Кинга "Предсмертной Песнью Льва", но безуспешно. Кинг атакует в ответ.
- Мечи Зоро начинают падать с острова, и начинается флешбек.
Зоро: "Вот чего мне не хватает! Силы! Мог ли Оден легко тебя использовать, даже когда ты так сильно высасываешь Волю? А, Энма?"
правда в последние 2 главы, какая то доп инфа очевидная, то что в конце хиери (как будто не понятно это), да и с энмой все понятно в общем))
Внезапно, придется согласиться с Гато, который хайпил полет (у Дофела, ну насрать)
Вон, Зоро по летающему Кингу хрен достать может. А тот его с высоты шатает
Замяучательный холодец
24.11.2021, 15:33
Вон, Зоро по летающему Кингу хрен достать может. А тот его с высоты шатает
так это было очевидно, что у него будет проблемы с летающими или непонятными как ката. Он с пикой мучился сколько, только разница что тогда соперник был слабее , а в этот раз наоборот
так это было очевидно, что у него будет проблемы с летающими или непонятными как ката. Он с пикой мучился сколько, только разница что тогда соперник был слабее , а в этот раз наоборот
Кинг - ловкий боец на максималках, лучший представитель
А для Зоро это контрпик
У Зоро только Энма осталась, другие упали с острова
Аналогичная история с Санджи, которого нерфят поломом костюма
И если проводить аналогию, то Зоро дали бой для апа Энмы, а Санджи для апа ген, осталось понять каким образом оба апнутся
Evil Phil
24.11.2021, 15:49
Кто там мне спасибки должен за КВ Зори? Я ошибся с датами, арка слишком длинная, рассчитайтесь пожалуйста ):В пруду наверно, что-то сдохло. Блудные комрады возвращаются.
Замяучательный холодец
24.11.2021, 15:49
У Зоро только Энма осталась, другие упали с острова
Аналогичная история с Санджи, которого нерфят поломом костюма
И если проводить аналогию, то Зоро дали бой для апа Энмы, а Санджи для апа ген, осталось понять каким образом оба апнутся
с зоро более менее все понятно, это КВ которая как то будет влиять на энму.
а вот с санджи это арка раздачи КВ, поэтому можешь тоже ожидать ее
не спроста же ода после тс сказал , что один топ в ВН, другой ВВ, а третий КВ.
луффи владеет всеми 3 на максимальном уровне
зоро владеет тремя, но Вн самая хромая, ВВ самая сильная из-за энмы в которую можно влить, а кв на данный момент оценить трудно, но явно хуже луфельного
а у санджи сейчас что ВН непонятная, но лучше зоро(хуже луффи, на данный момент), обычная ВВ(но может экзоскелет поднимет уровень), отсутствует КВ
можно сюда ямато наперед закинуть получается ее КВ лучше чем у зоро , но хуже чем у луффи , а ВВ хуже чем у всех, а Вн вообще не понятно есть или нет может как у зоро
Так что высокий шанс что и у кока появится КВ
а у санджи сейчас что ВН непонятная, но лучше зоро(хуже луффи, на данный момент), обычная ВВ(но может экзоскелет поднимет уровень), отсутствует КВ
Я бы предпочёл продвинутую ВН, чем КВ, я не против, если КВ появится в следующей арке, сейчас это ни к чему
Гены и продвинутая ВН, вполне нормальный ап
с зоро более менее все понятно, это КВ которая как то будет влиять на энму.
ВВ, клинки, там вопрос лишь в том, какие клинки и чё с ними по итогу будет
Taka no Me
24.11.2021, 16:06
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/905058092151078912/15f03f14a662.png
Ну все идет достаточно близко, кроме прошлой главы :luffyhmm:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot