PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Монки
07.10.2021, 21:09
Без обид, но Санджи ПТС уже били и при том с большим успехом: если не брать Дофламинго, то Верго в базе и Дайфуку.
Спорить на этот счёт в сотый раз не будем, просто очевидный факт: с Верго было 3 с половиной арки назад и уже тогда Верго(который победил Смокера и Ло (первый раз)) был задержан Санджи, при этом даже со сломанной костью держал Верго и не уступал ему, против дайфуку он потом показал себя в базе на корабле
С учётом, что Верго я оцениваю примерно в 850М, а награда Дайфуку 300М, то Квин реально в плане урона по мухе позорится.
Нет, большее у Верго это 500, прям вот самый верх, против того же Крекера ему делать нечего.
Думаю Санджи просто Квину надоел и дело не в уроне. Вот я смотрю сканы, вижу гриль, а что Квину больно не вижу.
Его прилично отбросило, то есть Санджи именной техникой с ДН, считай пости базовый, отправляет эту тушу в полёт. При этом именно этот удар, тому же Кракену так же кровь не вызвал, но боль испытал, как и тут
Если Квин не может червём передвигаться, то да, Катакури сильнее, но допустим может - говорим об этом.

Если может, то нужна скорость, а она есть? Если она есть хотя бы уровня 4 гира, ок, нет, тут даже соприть не о чем
Так я не говорю о том, что выстрел что-то сделает Катакури, я имею в виду, что именно змей Квин будет опасен для Катакури в силу его мобильности. Катакури будет изменять тело и всячески мешать Квину себя укусить, но вопрос времени, когда тот доберется до генерала.
Он может придавить его Моти, как это было с Луффи, то есть сделать так, чтобы тот не мог его есть. Либо, пока тот ест, атаковать тело Квина. При этом предвидя действия Квина, Катакури легко предугадает любые трюки Квина, которых довольно много

Smiling Cat
07.10.2021, 21:33
с Верго было 3 с половиной арки назад и уже тогда Верго(который победил Смокера и Ло (первый раз)) был задержан Санджи, при этом даже со сломанной костью держал Верго и не уступал ему, против дайфуку он потом показал себя в базе на корабле
Санджи просто влез в работу Верго. Верго как-то не намерен был убивать помеху, поэтому сначала терпел Санджи, а потом попутно предупредил, мол "не лезь, это дело нашей семьи, не твоё" и ясно ногой ему намекнул, что будет, если тот продолжит ему мешать.

Треснутую кость Санджи обеспечил именно Верго, при этом обеспечил без всякой ВВ, оружия и Рокусики, просто голой ФС. А ведь он ещё потом бился с Ло и избил его, а потом Смокера, не взирая на тряхнувший его электрошок. И у Верго при этом оказалось, что есть ещё более убойный козырь в наличии в виде ВВ-формы. Ло тогда спас гнев Верго от которого тот потерял ВН, что и позволило Ло его разрезать, т.е. именно попасть по нему мечом.

Если в ФС Верго сильнее Санджи, если его Теккай прочнее ДН Санджи, а ВВ Верго уж вне всякого сомнение сильнее основ ВВ Санджи, при этом у Верго ещё в запасе посох и Рокушики, то по всем показателям в прогнозе стоит именно поражение Санджи. И как мы видели вплоть до пробуждения генов Санджи в Вано - у Санджи не было козыря припрятано.
П.С. В добавок Санджи не пробил укреплённую дверь, хоть и оставил ей пару вмятин, Верго же влетев в стену урона не понёс и ударной волной, сломавшей ВВ-дзютте Смокера он погнул толстую стальную стену. Наглядная демонстрация разницы.

А по Дайфуку я сказал, что Санджи смог парировать пару ударов Дайфуку возле корабля, но урона Дайфуку Санджи не нанёс, а на Чаепитии была показана пусть не победа, но доминирование Дайфуку над Санджи.

Нет, большее у Верго это 500, прям вот самый верх, против того же Крекера ему делать нечего.
1. Награда Крекера не 860М, его награда намного больше. Награда за Крекера ненастоящая. Она не за Крекера, а за его 1 доспех внутри которого он сидит и может придавать ему дополнительные конечности.
Верго не победит Крекера, но и сила Крекера вовсе не 860М.

2. *Лао Джи побил в базе 532М Чинджао с возвращённым ему Буром и Хаки, тогда как у Лао Джи нет Хаки, а сам он куда ближе к смерти, чем "Бур". Верго же ещё более сильный, чем этот офицер.
*Снэка путь не канон, но держал Джадджи, а этого слабака бы и Санджи побил, если бы тот телохранителями не прикрылся.
*Просперо силён, но с ним дрались двое Минков, с ним дрался Марко, а Верго может и "летать", и защищаться ВВ. В добавок у него есть ВН и он может за секунду преодолеть приличное расстояние - как он сделал вернув себе сердце Ло, вдарив по Ло.
Верго стоит своих 850М.

Его прилично отбросило, то есть Санджи именной техникой с ДН, считай пости базовый, отправляет эту тушу в полёт. При этом именно этот удар, тому же Кракену так же кровь не вызвал, но боль испытал, как и тут
Это сравнимо с ударом Чоппермона, но толку с него нет. Это лишь внешнее повреждение. А швыряние по локации мы ещё с Кайдо установили, что бестоковое. Хотя нет, с Дофламинго, когда Луффи его 2 гиром пощекотал.

Если может, то нужна скорость, а она есть? Если она есть хотя бы уровня 4 гира, ок, нет, тут даже соприть не о чем
ВН у Катакури кончится, а с ней пропадёт реакция, что скажется на скорости. Катакури вовсе не быстрый, а Квин не такой медленный, чтобы за ним не угнаться.

Он может придавить его Моти, как это было с Луффи, то есть сделать так, чтобы тот не мог его есть. Либо, пока тот ест, атаковать тело Квина. При этом предвидя действия Квина, Катакури легко предугадает любые трюки Квина, которых довольно много
Пусть бьёт, Квину всё равно - шкура слишком толстая. Квин будет есть тот моти, которым его придавит Катакури, а потом снова нападёт на Катакури. ВН у Катакури конечна.
Катакури может задержать Квина, но не остановить. ВВс1, ВН - они закончатся.
Если у Катакури КВВ не пробудится, а я думаю, что не пробудится, ибо даже ВВс2 нету, то Квин будет преследовать и пробиваться к Катакури, пока не сожрёт.

Дозорный
07.10.2021, 21:44
В октябре 2021 как вообще можно допустить мысль, что Верго сильнее Санджи?

Smiling Cat
07.10.2021, 21:54
В октябре 2021 как вообще можно допустить мысль, что Верго сильнее Санджи?
С учётом, что развитие Санджи остановилось в 2012 году, то легко!

Замяучательный холодец
07.10.2021, 21:56
учётом, что развитие Санджи остановилось в 2012 году, то легко!

твое видимо тоже:lol:

Smiling Cat
07.10.2021, 22:00
твое видимо тоже
Если такой умный. Покажи мне противника под стать Верго, которого Санджи победил!
Или ВВс2 у Санджи.
Или атаку Санджи ровню 1080-фунтовой Пушке (не Адские Воспоминания, они под стать 360-фунтовой Пушке)!

Сейчас костюм пробудил в Санджи гены, надеюсь хоть сейчас он покажет нечто стоящее уровня Верго, впрочем с учётом, что Катакури отделал его брата без всяких ВВс2 и Пробуждений, то я настроен скептически.

Мне плевать на время, мне нужна наглядная демонстрация развития, роста силы Санджи. А его нет. 9 лет нет.

Замяучательный холодец
07.10.2021, 22:05
Сейчас костюм пробудил в Санджи гены

ну у одного гены, а за второго меч все делает ну что тут поделать:lol:

Smiling Cat
07.10.2021, 22:12
ну у одного гены, а за второго меч все делает ну что тут поделать
Не-не... Зоро хоть своими силами выжил, так бы помер как прочие взмахнув мечом.
А Санджи просто накачали, при том никто другой этот костюм надеть не способен, кроме него.

Впрочем это вообще не важно. Меня не колышут рояли совсем. Я ещё в шоке от червя Квина и то, особо не возмущаюсь.
У Зоро от Энмы ВВс2, а у Санджи только ФС должна вырасти - будет как братья. На мой взгляд ничего серьёзного. Впрочем мы ещё его фишку не видели от генов: Яд, Огонь, Ток, а что у Санджи будет, если будет?

П.С. В целом думаю поделом Санджи. Он сам виноват, что станет мутантом. Он можно сказать клялся, что не хочет быть частью Винсмоков и этот костюм ему не нужен. Он нарушил слово, трижды, при том лишь 1 раз по весомому поводу и теперь его ждём расплата.

YO
07.10.2021, 22:18
Впрочем это вообще не важно. Меня не колышут рояли совсем. Я ещё в шоке от червя Квина и то, особо не возмущаюсь.
У Зоро от Энмы ВВс2, а у Санджи только ФС должна вырасти - будет как братья. На мой взгляд ничего серьёзного. Смысл от этих названий никакой, если там будет сила и скорость, способная снести Квина, то не важно ВВ2 она или ФС. ВВ2 разной силы бывает, как и ФС.

Nereida
07.10.2021, 22:41
Кстати с учётом последних двух глав ничего так и не изменилось, Катакури как выглядел в разы сильнее Кинга и Квина, так и остался.
Кинг стал ближе к нужному уровню, но он очевидно ещё не весь свой потенциал раскрыл, а вот Квин по ощущениям может дотянуться до уровня Каты только с помощью каких-то ядов/болезней/изобретений.

Mugi
07.10.2021, 22:47
А че там у Каты кроме посредстсвенной силы панчей?
Кинг по физухе сильнее Кати, в мощи сильнее, в выносливости и стамине тоже. Моти от горячего плавится, Кинг манипулирует огнем. На уворотах победить невозможно. Это манга, где кто сильнее бьет тот и побеждает в итоге.

Nereida
07.10.2021, 23:05
Это манга, где кто сильнее бьет тот и побеждает в итоге.

В этом то и проблема, удары Каты считают слабыми потому что их бой с Луффи был растянут на много часов и мол он его не вырубил за это время, но тогда будьте последовательны, с точно такой же логикой удары Кайдо с КВ в гибриде полное говно, он не может вырубить Кинемона прямым ударом с КВ в голову, он не может вырубить Луффи в базе прямым ударом с КВ в гибриде, при этом он вырубал его без гибрида, когда тот был в 4 гире. Как вообще в таких условиях измерять эту силу ударов, когда она ничем не отличается от той же хаки, которая в половине случаев почему-то не используется. Нету тут никакой "силы", есть примерные уровни персонажей, которые в силе плюс минус равны, поэтому и ориентируюсь я на способности. А способности Катакури пока что в разы лучше того, что показали Кинг и Квин.

Замяучательный холодец
07.10.2021, 23:09
В этом то и проблема, удары Каты считают слабыми потому что их бой с Луффи был растянут на много часов и мол он его не вырубил за это время, но тогда будьте последовательны, с точно такой же логикой удары Кайдо с КВ в гибриде полное говно, он не может вырубить Кинемона прямым ударом с КВ в голову, он не может вырубить Луффи в базе прямым ударом с КВ в гибриде, при этом он вырубал его без гибрида, когда тот был в 4 гире. Как вообще в таких условиях измерять эту силу ударов, когда она ничем не отличается от той же хаки, которая в половине случаев почему-то не используется. Нету тут никакой "силы", есть примерные уровни персонажей, которые в силе плюс минус равны, поэтому и ориентируюсь я на способности. А способности Катакури пока что в разы лучше того, что показали Кинг и Квин.

храни тебя господь , святой ты человек, рюмку святой воды за тебя выпью:franoK: Хотя нет лучше рюмочку коньячка

Mugi
07.10.2021, 23:30

Ты видишь что Кинемон сражается где-то? Он вырублен, что еще нужно?
Он Луффи без КВ и гибрида еще в начале Тотленда вырубил. Сейчас Луффи апнулся пару раз. Конечно, одним ударом уже не обойдешься.

Катакури не превохсодит Кинга и Квина, и только его ВН позволяет ему оставаться на их уровне. О каких способностях вообще речь то? Вот скажи в мощи и силе он сильнее их? Нет. В стамине и выносливости? Бред, нет, зоаны тем более такие статусные априори выше. Фрукт? Кинг огнем манипулирует, который контрит способности Каты, ему будет похер на его бесполезный моти. Скорость ок, у него есть. У Кинга тоже. Кинг в вариативности вообще не уступает, а даже превосходит т.к. еще и летать умеет.

Как по мне Катакури сейчас замена Верго, Джеку, которые люто хайпанули, но люди продолжают в них видеть актуальных бойцов.

Smiling Cat
07.10.2021, 23:34
способности Катакури пока что в разы лучше того, что показали Кинг и Квин
Да, а шкура у тех двоих прочнее.
Катакури ранить сложно - пока есть у него Хаки для Бедствий у Катакури иммунитет против всех стараний и атак Бедствий. Но всё же пусть долго, но у этого иммунитета есть лимит.

Шкура Кинга и Квина крайне прочная, обычным ФС и ВВс1 ее не пробьёшь, при этом у нее нет лимита по времени, а у самих Бедствий Зоаны, которые их подштопывают в случае чего.

Способностей у Катакури больше, но если все его способности в сумме наносят им 0 урона, то по итогу Бедствия победят за счёт своей танковости.
Кинг прорежется и прожжётся сквозь моти, а Квин змеем прогрызётся.

В итоге первым не выстоит Катакури, как более мелкий и худшей защитой.

Монки
07.10.2021, 23:40
Если в ФС Верго сильнее Санджи, если его Теккай прочнее ДН Санджи, а ВВ Верго уж вне всякого сомнение сильнее основ ВВ Санджи, при этом у Верго ещё в запасе посох и Рокушики, то по всем показателям в прогнозе стоит именно поражение Санджи. И как мы видели вплоть до пробуждения генов Санджи в Вано - у Санджи не было козыря припрятано.
П.С. В добавок Санджи не пробил укреплённую дверь, хоть и оставил ей пару вмятин, Верго же влетев в стену урона не понёс и ударной волной, сломавшей ВВ-дзютте Смокера он погнул толстую стальную стену. Наглядная демонстрация разницы.
ФС выше, не показано, оба обменялись ударами и один отброшен в стену, у другого трещина.
Если бы по сюжету не надо было Верго отдать Ло, то там бы он и остался с Санджи, где бы и проиграл
1. Награда Крекера не 860М, его награда намного больше. Награда за Крекера ненастоящая. Она не за Крекера, а за его 1 доспех внутри которого он сидит и может придавать ему дополнительные конечности.
Верго не победит Крекера, но и сила Крекера вовсе не 860М.

2. *Лао Джи побил в базе 532М Чинджао с возвращённым ему Буром и Хаки, тогда как у Лао Джи нет Хаки, а сам он куда ближе к смерти, чем "Бур". Верго же ещё более сильный, чем этот офицер.
*Снэка путь не канон, но держал Джадджи, а этого слабака бы и Санджи побил, если бы тот телохранителями не прикрылся.
*Просперо силён, но с ним дрались двое Минков, с ним дрался Марко, а Верго может и "летать", и защищаться ВВ. В добавок у него есть ВН и он может за секунду преодолеть приличное расстояние - как он сделал вернув себе сердце Ло, вдарив по Ло.
Верго стоит своих 850М.
1. Крекер, если и не оценён по достоинству, то его предел всё равно 1 млрд
2. Чинджао, отжил свой пик, и ведь Лао Джи, который победил Дона, в итоге проиграл Саю,новому дону
Это сравнимо с ударом Чоппермона, но толку с него нет. Это лишь внешнее повреждение. А швыряние по локации мы ещё с Кайдо установили, что бестоковое. Хотя нет, с Дофламинго, когда Луффи его 2 гиром пощекотал.

Так дело не в этом, а в ФС самого Санджи, который способен в базе (с ДН) поднимать приличный вес.
ВН у Катакури кончится, а с ней пропадёт реакция, что скажется на скорости. Катакури вовсе не быстрый, а Квин не такой медленный, чтобы за ним не угнаться.
Катакури быстр, если мог справляться со Снэйкмэном, а это точно быстрее, чем Квин
Пусть бьёт, Квину всё равно - шкура слишком толстая. Квин будет есть тот моти, которым его придавит Катакури, а потом снова нападёт на Катакури. ВН у Катакури конечна.
Катакури может задержать Квина, но не остановить. ВВс1, ВН - они закончатся.
Если у Катакури КВВ не пробудится, а я думаю, что не пробудится, ибо даже ВВс2 нету, то Квин будет преследовать и пробиваться к Катакури, пока не сожрёт.
Кожа толстая, но не непробиваемая, а значит, как говорят вода камень точит, и если Каты хватило на 11 часов боя, то и с Квином стоит ждать, что хватит, а за это время и Квин ослабнет, особенно учитывая последнюю главу, где он самому себе проблему создал

Nereida
07.10.2021, 23:45
Ты видишь что Кинемон сражается где-то? Он вырублен, что еще нужно?
Он Луффи без КВ и гибрида еще в начале Тотленда вырубил. Сейчас Луффи апнулся пару раз. Конечно, одним ударом уже не обойдешься.

Катакури не превохсодит Кинга и Квина, и только его ВН позволяет ему оставаться на их уровне. О каких способностях вообще речь то? Вот скажи в мощи и силе он сильнее их? Нет. В стамине и выносливости? Бред, нет, зоаны тем более такие статусные априори выше. Фрукт? Кинг огнем манипулирует, который контрит способности Каты, ему будет похер на его бесполезный моти. Скорость ок, у него есть. У Кинга тоже. Кинг в вариативности вообще не уступает, а даже превосходит т.к. еще и летать умеет.

Как по мне Катакури сейчас замена Верго, Джеку, которые люто хайпанули, но люди продолжают в них видеть актуальных бойцов.

Кинемона Кайдо мечем проткнул, после того как влепил своей дубиной с КВ. Персонаж уровня Кинемона должен умереть от такого удара одного из сильнейших персов верса, но тот даже сознание не потерял.
Кайдо просто вбил в землю базовое тело Луффи чуть ли не сильнейшей своей атакой с КВ, это было до апа КВ и Луффи встал через несколько страниц. Просто спустя какие то мгновения. Это абсурд полный, учитывая что в начале Вано он в 4г отлетел так,что в тюрьме оказался.
Ох уж эти статусные зоаны, которые отлетают от нескольких атак Френки. Автору насрать на уровень твоей силы, он его вертит как хочет в разных случаях, так же как ему насрать на мощь/силу/регенерацию зоанов, поэтому отъехали так быстро
Мария/Сасаки/Угадайка. А Кинг и Квин со своей стаминой продержатся против Зоро и Санджи по времени меньше, чем Крекер и Катакури против Луффи. Вот это стамина и регенерация у них конечно будет. Топ.

Монки
07.10.2021, 23:49
А что такого показал тот же Кинг в мощи? Ну вот серьёзно? Его заслуга, максимальная, это корабль БМ. Далее он не пробивают костюм Санджи, побеждает Марко за кадром, который свой реген и стамину потратил. Фрукт лучше в разы, что Кинга, что Квина (он компенсирует частично технологиями). Не показано, чтобы моти, как-то огонь мешал. Вода, да, с Джимом на свадьбе показано, но не огонь. Скорость выше, чем у Квина, и у Кинга в гибриде и человеческой форме. В форме динозавра, Кинг быстрее, скорее всего, но с ВН защититься от таких ударов, не проблема

Mugi
07.10.2021, 23:53
Ох уж эти статусные зоаны, которые отлетают от нескольких атак Френки. Автору насрать на уровень твоей силы, он его вертит как хочет в разных случаях, так же как ему насрать на мощь/силу/регенерацию зоанов, поэтому отъехали так быстро
Мария/Сасаки/Угадайка. А Кинг и Квин со своей стаминой продержаться против Зоро и Санджи по времени меньше, чем Крекер и Катакури против Луффи. Вот это стамина и регенерация у них конечно будет. Топ.

Я же написал "статусные", при чем тут Френки? Вот что касается того что автору насрать, то ты прав. Ему насрать, чем там владеет Катакури, т.к. основной аргумент это сюжет и правило сенена - чем дальше тем сильнее. Какой смысл показывать старпома слабее предыдущего? Это же бред и противоречит сенену. Даже награда тому подтверждение. Лол, Катакури за час отьехал как только Луффи стал попадать по нему стабильно и это с учетом того, что он подвергался избиению в течение половины дня. Кинг сражается с Зоро, у которого Энма в руках что пугает самих БМ и Кайдо. Победители Кинга и Квина будут сильнее того Луффи, а соответственно и их соперники сильнее Кати.

Smiling Cat
08.10.2021, 00:06
ФС выше, не показано, оба обменялись ударами и один отброшен в стену, у другого трещина.
Если бы по сюжету не надо было Верго отдать Ло, то там бы он и остался с Санджи, где бы и проиграл
Отдать Ло это если бы Верго пошел к Ло и Ло победил Верго до Смокера без необходимости нарываться на сжатие сердца своим хамством.

Санджи дерется на ногах. ДН подняла ФС Санджи в ЭЛ так, что он пробил ФС Теккая Джабуры, Мастера Теккая. Те 2 удара за которые Санджи ДТС вынес Джабуру Зоана не вынесли человека Верго ПТС. И за первый же серьезный удар Верго треснул Санджи кость. И сами мысли Санджи не игнорируйте - он говорил, что дело плохо и хотя мысль он не закончил, ясно было, что бой он этот бы не выиграл. Дальнейшие арки этого не опровергли.

И про сюжет мне не втирайте. Если бы Санджи мог победить Верго, хоть по сюжету, хоть по силе - Ода бы это показал. А есть то, что есть четкое превосходство Верго и оправдание поражения Верго, хотя скорее название причины, от рук Ло было дано в АТ. А касаемо Санджи всё 0.

1. Крекер, если и не оценён по достоинству, то его предел всё равно 1 млрд
2. Чинджао, отжил свой пик, и ведь Лао Джи, который победил Дона, в итоге проиграл Саю,новому дону
1. Это всё равно приличная разница. Не важно считаешь ты пределом Крекера 1 лярд или я 1,2 лярда.

2. Потому что Сай и дерется иначе, чем Чинджао. Чинджао всю жизнь шёл на таран, за что и поплатился столкнувшись с кулаком Гарпа.
А Сай дерется в обход, он не вбил, а погнул Бур Чинджао и не пересилил атаку Лао Джи, а отбил её и ударил по голове Лао Джи.
Большая разница в тактике. Сай сильнее Чинджао и сильнее Лао Джи. Его К8И на уровне ВВс2, если не КВВ - аналогия заметна.
Но это не отменяет факта, что Лао Джи сильнее Чинджао, который как раз и есть 500М, а Верго сильнее Лао Джи.

Так дело не в этом, а в ФС самого Санджи, который способен в базе (с ДН) поднимать приличный вес
Да наплевать на вес. Он шкуру Квина не пробивает. При чем тут сила подъема?
Луффи Драконом Кайдо город пропахал своими ударами, а тому хоть бы хны.

В чём смысл подъемов и швыряний врага через локацию, когда урон 0?

Катакури быстр, если мог справляться со Снэйкмэном, а это точно быстрее, чем Квин
Ты меня очевидно не слышишь.
Топ-ВН!!! Луффи в Снэйкмене всё еще хуже владеет ВН, чем Катакури, но лучше, чем было, а скоростью он покрыл разницу в ВН.

ВН - конечна. Она закончится и реагировать Катакури быстро уже не будет. Быстрым Катакури казался, потому что заранее знал на минуты вперед будущее.

Квин небудет наносить Катакури урон, пока у того есть ВН или ВВ, хотя с последним не уверен. Но как оги кончатся, то перед Квином он будет открыт.

Кожа толстая, но не непробиваемая, а значит, как говорят вода камень точит, и если Каты хватило на 11 часов боя, то и с Квином стоит ждать, что хватит, а за это время и Квин ослабнет, особенно учитывая последнюю главу, где он самому себе проблему создал
Неа, шкура менее прочной со временем не станет, а способности Катакури сами по себе подпитка сил Квина, который любит покушать.

Да, Квин сам себе причинил боль, но только боль, а не ранил себя. Повреждений у Квина нет. Это как Ножны выкладывались против Кайдо, но даже не приблизились к победе над ним.
Так у них ВВс2 хоть было и Сулонг. У Генерала ничего этого нет.

Nereida
08.10.2021, 00:09
Я же написал "статусные", при чем тут Френки? Вот что касается того что автору насрать, то ты прав. Ему насрать, чем там владеет Катакури, т.к. основной аргумент это сюжет и правило сенена - чем дальше тем сильнее. Какой смысл показывать старпома слабее предыдущего? Это же бред и противоречит сенену. Даже награда тому подтверждение. Лол, Катакури за час отьехал как только Луффи стал попадать по нему стабильно и это с учетом того, что он подвергался избиению в течение половины дня. Кинг сражается с Зоро, у которого Энма в руках что пугает самих БМ и Кайдо. Победители Кинга и Квина будут сильнее того Луффи, а соответственно и их соперники сильнее Кати.

А чем зоаны Кинга и Квина статуснее зоана Сасаки? Я тебе больше скажу, зоан Сасаки в плане выносливости и стойкости должен быть лучше зоана Кинга. Но только этот зоан вообще ничего не отрегенил и это в бою с Френки. Как вообще держится тот самый баланс мира, если прямо таки каждый раз все сильнее предыдущих? Почему Кайдо за столько лет не забрал понеглиф у БМ? Ведь Катакури слабее и Кинга и Квина. Ну и остальные ПЗ сильнее ПБМ, ведь их показали позже. Хороший аргумент с сюжетом, ведь именно благодаря сюжету удары Катакури кажутся тебе слабее, чем у Кинга. И все благодаря тому же сюжету сильнейшие удары в мире Кайдо не наносят какого-то летального урона. Баланса в принципе нету, есть именно что удобный в каждой отдельной ситуации сюжет.

Smiling Cat
08.10.2021, 00:18
Как вообще держится тот самый баланс мира, если прямо таки каждый раз все сильнее предыдущих? Почему Кайдо за столько лет не забрал понеглиф у БМ? Ведь Катакури слабее и Кинга и Квина. Ну и остальные ПЗ сильнее ПБМ, ведь их показали позже. Хороший аргумент с сюжетом, ведь именно благодаря сюжету удары Катакури кажутся тебе слабее, чем у Кинга. И все благодаря тому же сюжету сильнейшие удары в мире Кайдо не наносят какого-то летального урона.
1. Кайдо и Линлин равны. Оба в одиночку сильнее всей своей команды и чужой каждый.

2. ПБМ территориально и стратегически подкованы лучше, чем тупые отморозки ПЗ.

При этом Кайдо планировал устроить крестовый поход по всем Йонко, но на подготовку ушло время. А как всё стало готова Линлин сама к нему явилась, он мог убить ее, но решил освободить и помахаться. А потом оба объединились.

3. Сюжетно не каждый следующий враг сильнее предыдущего. А каждый следующий враг НЕУДОБНЕЕ ДЛЯ ЛУФФИ, чем предыдущий. ЛУФФИ нужно подстраиваться под фишки каждого нового врага.

4. Есть история, что на силе воли тело продолжает двигаться, даже когда человек уже мёртв или вырублен, просто потому что была дана такая установка и тело движется согласно ей.

Takara
08.10.2021, 00:18
Зоро порезал прочнейшее существо, значит порежет Кинга, Зоро успевает использовать более медленного тигра, значит успеет более быструю Ашуру-вывод победа над старпомом.
Неверный вывод. Для победы одной только способности порезать мало.
В силе атаки Зоро я не сомневаюсь. Порезать Кинга он сможет. Когда попадет. Это Кайдо стоит и ловит все подряд прямо на босу грудь. И уворачивается только, если леди попросит.
Но Кинг тоже атакует Зоро. И от его атак Зоро, даже заблокировав, улетает на другой конец острова. А если не заблокирует?
Ты это не учитываешь никак, обращая внимание только на атаку Зоро, которая усилена Энмой, и сравнивая с защитой побитого Санджи без усилений.
По сути ты берешь показатель атаки персонажа с 10АТК и 10ЗЩТ, который получил баф к атаке +3, и сравниваешь его с показателем защиты персонажа с 10АТК и 9 ЗЩТ, который получил дебаф по -1 к обоим параметрам. И удобненько выводишь 13АТК - 8 ЗЩТ = 5 единиц превосходства Зоро над Санджи. А потом орешь, что фаны Санджи врут про примерное равенство, что Санджи дно, и с между ним и Зоро пропасть аж вполовину.
Про ослабление: сейчас Санджи проиграл старпому, который ослаблен сильнее, очевидно, что менее ослабленный Квин ещё быстрее бы победил.
Да, менее ослабленный Квин победил бы Санджи быстрее. И что? Как именно это связано с разницей в силе между Санджи и Зоро?
Если ты хочешь вывести разницу в силе через противников, то ты не с того конца начал.
Нужно сначала сравнить Кинга и Квина. И тогда выяснится, что оба бедствия сражались с Марко. То бишь, спасибо Марко, что ослабил и Кинга и Квина для Зоро и Санджи.
Кинг больше повреждений не получал, а Зоро был исцелен. Равные условия.
А теперь сравниваем Санджи и Квина.
Квин равен Кингу в том, что затерпел от Марко и по второму кругу этот урон учитывать нельзя.
получил урон от Зоро и потерял пулемёт
А Зоро резал самого Квина? Нет. Весь урон заключается в потере пулемета.
А Санджи не использует костюм, в котором ему было бы легче уворачиваться от пуль, пока он бы не сломал его пинком. Да, да. Удары Санджи даже без костюма оставляют вмятины на стали. Для Санджи не было проблемой наносить удары Квину. И этот пулемет он спокойненько сломал бы. Не надо выставлять эту хрень как что-то ультимативное для Санджи.
получил урон от Чопперами под спидами цезаря,
ОК. А Санджи огреб от Марии, потом какое-то время держался против К+К.
И все. Равные условия.

Но тебе же нужно показать, что Квин огреб сильнее Санджи, поэтому ты засчитываешь ему:
получил урон от БМ в удоне
Ау?! Между Удоном и сражением на Онигашиме разница в несколько дней.
С какого такого "УГХ" ты вычислил, что Квин до сих пор страдает от последствий этой драки?
На начало высадки все принимаются как целые, здоровые и полные сил.

Чтобы он не сконцентрировался на бое и получил БОЛЬШОЙ нерф автору надо это показать, а не просто написать "угх", я при изжоге и то сильнее корчусь. И он не "Отдышался", а сразу же помог, как только Кинг напал и Зоро не мог заблокировать, т.к был занят Квином. До этого типа он удары не пропускал?
Он показал это не только через "УГХ", но и через слова самого персонажа, а главное через то, что Зоро кинулся его защищать. Будь с Санджи все в порядке, то на кой хрен бы Зоро на это отвлекался?
Санджи не смог сам увернуться от от атаки Кинга потому, что отвлекся на свое состояние и ему нужна была секунда, чтобы отдышаться. Зоро остановил атаку Кинга, а к моменту атаки Квина Санджи уже пришел в себя.
Впрочем, мне на этот момент как-то пофиг. Я не считаю его существенным.

Но! Если ты из ничего вывел, что Квин до сих пор страдает от вертушки БМ, тогда и наше "УГХ" принимай. У нас оно хотя бы есть.
И... у нас снова равные условия. И в этих условиях абсолютно нормально, что Квин побеждает Санджи.

Делаем выводы, что Квин не только победил Санджи, но ещё и был более ослаблен, то есть нет ни единой предпосылки, что Санджи был уровня Зоро, даже близко и санджифаперы врали всё это время.
Вот с этого и надо начинать. Твоя цель облить говном персонажа, чтобы поглумиться над его фанами.
И для ее достижения ты взял события из манги и сопоставил их так, чтобы подвести под нужный тебе вывод.

Монки
08.10.2021, 01:38
1. Это всё равно приличная разница. Не важно считаешь ты пределом Крекера 1 лярд или я 1,2 лярда.
Не такая приличная, а главное, чем выше награда, тем менее существенна разница, как например у БМ и Кайдо, разница есть, но вот в силе разница, если и есть, то не столь существенна
2. Потому что Сай и дерется иначе, чем Чинджао. Чинджао всю жизнь шёл на таран, за что и поплатился столкнувшись с кулаком Гарпа.
А Сай дерется в обход, он не вбил, а погнул Бур Чинджао и не пересилил атаку Лао Джи, а отбил её и ударил по голове Лао Джи.
Большая разница в тактике. Сай сильнее Чинджао и сильнее Лао Джи. Его К8И на уровне ВВс2, если не КВВ - аналогия заметна.
Но это не отменяет факта, что Лао Джи сильнее Чинджао, который как раз и есть 500М, а Верго сильнее Лао Джи.
Ну если вспомним, то Лао Джи вынес не смотрящего в его сторону Чинджао, у которого уже сломан бур, что является важным уточнением
То есть о том, что Лао Джи сильнее, сказать нельзя ибо условия боя сработали не в пользу Дона

Да наплевать на вес. Он шкуру Квина не пробивает. При чем тут сила подъема?
Луффи Драконом Кайдо город пропахал своими ударами, а тому хоть бы хны.

В чём смысл подъемов и швыряний врага через локацию, когда урон 0?

Наверно в силе самого удара, если ты не можешь поднять предмет, то это означает меньшую силу самого бьющего
Ты меня очевидно не слышишь.
Топ-ВН!!! Луффи в Снэйкмене всё еще хуже владеет ВН, чем Катакури, но лучше, чем было, а скоростью он покрыл разницу в ВН.
ВН - конечна. Она закончится и реагировать Катакури быстро уже не будет. Быстрым Катакури казался, потому что заранее знал на минуты вперед будущее.
Квин небудет наносить Катакури урон, пока у того есть ВН или ВВ, хотя с последним не уверен. Но как оги кончатся, то перед Квином он будет открыт.
Что тут не слышать? Ты почему-то решил, что Катакури не пробьёт Квина, хотя к этому никаких доводов у тебя нет, но Катакури справится, до того, как ВН у него закончится, так как Квин будет слабеть, а Катакури значительно ослабнет только когда закончатся силы на использование ВН, а нам показали, что длительное время ему под силу, и если бы он сам себя не ранил, то неизвестно насколько увеличится его лимит

Smiling Cat
08.10.2021, 02:22
Не такая приличная, а главное, чем выше награда, тем менее существенна разница, как например у БМ и Кайдо, разница есть, но вот в силе разница, если и есть, то не столь существенна
Это не показатель. Они с рождения из одного теста. Оба бронетельные, оба богатыри, оба из одной команды, оба с КВВ. Разница только в поле, возрасте, расе и ДП, но это не суть вообще. Они оба Йонко.

Верго обладает навыками, которыми он, как боец, как человек, что сильнее Агента Зоана, талант оправдывает оценку в 850М. И имея примеры предыдущих арок, в этом сомнения не остается.

Ну если вспомним, то Лао Джи вынес не смотрящего в его сторону Чинджао, у которого уже сломан бур, что является важным уточнением
То есть о том, что Лао Джи сильнее, сказать нельзя ибо условия боя сработали не в пользу Дона
Даже не пытайся. Чинджао до этого атаковал Лао Джи, а тот с очками уклонялся от его бура и бил в морду. Чинджао как ни бил, а попасть не мог по базовому офицеру.
В итоге Чинджао просто ускорил своё поражение выведя офицера из себя - превосходство Лао Джи показано еще до непонятки с Бэйби 5.

Наверно в силе самого удара, если ты не можешь поднять предмет, то это означает меньшую силу самого бьющего
Удар просто больше веса противника, если его отбросило, но это не значит, что урон также силен.
Вот я могу взять камень, я могу по нему пнуть и он полетит, но вот я захочу его сломать и не смогу это сделать рукой, ведь он твердый. Вес меньше прочности камня.

Мы говорим о пробивании, о нанесении урона. Вес вообще не в тему. Санджи шкуру Квина не пробивает достаточно.

Ты почему-то решил, что Катакури не пробьёт Квина, хотя к этому никаких доводов у тебя нет, но Катакури справится, до того, как ВН у него закончится, так как Квин будет слабеть, а Катакури значительно ослабнет только когда закончатся силы на использование ВН, а нам показали, что длительное время ему под силу, и если бы он сам себя не ранил, то неизвестно насколько увеличится его лимит
С чего бы Квину слабеть? Его тело не жир, а мышцы. Жратва это все атаки Катакури - энергия. Его ДП Зоан. У него есть ВВс1. Он укрепленный киборг, круче, чем Джадджи с его костюмами - их-то Санджи гнул.
Какого черта он будет слабеть? Он сейчас-то не ослаб совсем.
И вот еще: Джек с Мамонтом 5 дней и ночей бился, при этом не ослабев совсем. Так почему Квин с Брахиозавром также не сможет? Это весомое замечание, учитывая, что они из одного теста, а Квин на порядок круче.

Его О-Лин с ее дурной силой по башке треснула (это сильнее ВВс1 Луффи и тем более Катакури), раскрутила и кинула, он даже не испугался. Он брахиобомбой собственным весом ударился голова о голову, т.е. и сам урон получил и ничего.
Чоппермон врезал со всей дури по Квину и 30 минут ничего. Санджи гриль юзанул и 0. Марко царапнул Квина и в той же главе царапины уже нет.

Да оснований выше крыши, что Катакури просто нифига ничего Квину не сделает.

Mikhael
08.10.2021, 04:00
Я вот подумал... В спойлерах говорилось, что у Марко тоже был энельфейс. Значит, в битве 1 на 1 он бы тоже отвлекся, как Санджи.
Так вот, что кончилось бы скорее - выносливость и сила сжимающего в себе Квина, или реген Марко (если допустить, что Квин не шмальнет в себя в первые минуты боя)?

0

сэр Котенант
08.10.2021, 06:50
тогда будьте последовательны, с точно такой же логикой удары Кайдо с КВ в гибриде полное говно,
Видишь ли. Кайдо так же показал, что у него есть и сильные панчи.
Поэтому можно просто сказать "тех, кого Кайдо не вырубил, он бил особо не напрягаясь, ведь он может с одного удара г4 потушить". И он может.

А вот Катакури нихрена действительно сильного не показал. Да, Луффи было больно в 4г, но и все.

Монки
08.10.2021, 08:00
Даже не пытайся. Чинджао до этого атаковал Лао Джи, а тот с очками уклонялся от его бура и бил в морду. Чинджао как ни бил, а попасть не мог по базовому офицеру.
В итоге Чинджао просто ускорил своё поражение выведя офицера из себя - превосходство Лао Джи показано еще до непонятки с Бэйби 5.
Чего не пытаться, Чинджао пол боя игнорировал Лао Джи, атаковал Сая, и когда тот отвлёкся, Лао Джи его атаковал
Удар просто больше веса противника, если его отбросило, но это не значит, что урон также силен.
Вот я могу взять камень, я могу по нему пнуть и он полетит, но вот я захочу его сломать и не смогу это сделать рукой, ведь он твердый. Вес меньше прочности камня.

Однако ты можешь пинуть, на что-то острое, допустим, что пробьёт эту самую шкуру, если ты можешь поднимать вес, значит вполне может использовать территорию вокруг, если брать простейшие логические выводы
С чего бы Квину слабеть? Его тело не жир, а мышцы. Жратва это все атаки Катакури - энергия. Его ДП Зоан. У него есть ВВс1. Он укрепленный киборг, круче, чем Джадджи с его костюмами - их-то Санджи гнул.
Какого черта он будет слабеть? Он сейчас-то не ослаб совсем.
Если так утрировать, как ты, то конечно, только Каткури вполне может пробивать трезубцем с ВВ, которая у него была сильнее, чем у Луффи в бою, а вот Квин такого не показал, а значит шукра вполне себе пробивается, а сам Квин слабеет быстрее, чем восполняется, вот и весь вывод
Его О-Лин с ее дурной силой по башке треснула (это сильнее ВВс1 Луффи и тем более Катакури), раскрутила и кинула, он даже не испугался. Он брахиобомбой собственным весом ударился голова о голову, т.е. и сам урон получил и ничего.
Чоппермон врезал со всей дури по Квину и 30 минут ничего. Санджи гриль юзанул и 0. Марко царапнул Квина и в той же главе царапины уже нет.
С чего бы это сильнее воли Каты? Простая ФС всегда котировалась меньше, чем удар с ВВ, тем более по фруктовику

YO
08.10.2021, 08:51
Неверный вывод. Для победы одной только способности порезать мало.У меня было написано: порезал прочнейшее существо. То есть, он режет Кинга, также против урона Кайдо он простоял достаточно, чтобы простоять против урона Кинга, также он уже успел использовать более медленный тигр на Кинг, а Ашура более быстрая проблем не будет. В чём неверный вывод? Уже 3 раз это расписываю.
Я не брал "только защиту" Санджи, это берешь ты. Я написал: Санджи отлетел от Квина. То есть, он не смог уклониться и нанести урон, а затем не станчил удар и отвис. Видишь, здесь не только защита. Опять мои выводы оказались верные, т.к основаны на фактах манги, а твои изменяют мои и возводят в абсолют, как будто я использовал только защиту и атаку, но это не так.
Да, менее ослабленный Квин победил бы Санджи быстрее. И что? Как именно это связано с разницей в силе между Санджи и Зоро?
Если ты хочешь вывести разницу в силе через противников, то ты не с того конца начал.
Нужно сначала сравнить Кинга и Квина. И тогда выяснится, что оба бедствия сражались с Марко. То бишь, спасибо Марко, что ослабил и Кинга и Квина для Зоро и Санджи.
Кинг больше повреждений не получал, а Зоро был исцелен. Равные условия.
А теперь сравниваем Санджи и Квина.
Квин равен Кингу в том, что затерпел от Марко и по второму кругу этот урон учитывать нельзя.
Я изначально учитывал Кинга и Квина равными(то есть и Санджи и Зоро получал звание старпомов после победы), если есть возражения, можно подкрепить фактами из манги, но не думаю, что там будет в пользу Санджи), поэтому я начал именно с того. Один отлетел, у другого фактами из манги подтверждено, что он должен уделать старпома.
А Санджи не использует костюм, в котором ему было бы легче уворачиваться от пуль, пока он бы не сломал его пинком.Я не писал, что он его использовал, я уже подчеркнул, что он увеличивает прочность, но как изменился бой с ним я не знаю, так как это аргумент "а что если", то есть фанфик, в котором Санджи использует костюм, чего не было.
На начало высадки все принимаются как целые, здоровые и полные сил.Принимайте, тогда лечение статистов Марко тоже убирайте. Это имхота " сколько дней должно пройти, чтобы перезапустить все статы персонажа". Ответа в манге нет и не будет.
Он показал это не только через "УГХ", но и через слова самого персонажа, а главное через то, что Зоро кинулся его защищать. Будь с Санджи все в порядке, то на кой хрен бы Зоро на это отвлекался?
Санджи не смог сам увернуться от от атаки Кинга потому, что отвлекся на свое состояние и ему нужна была секунда, чтобы отдышаться. Зоро остановил атаку Кинга, а к моменту атаки Квина Санджи уже пришел в себя.
Впрочем, мне на этот момент как-то пофиг. Я не считаю его существенным.

Но! Если ты из ничего вывел, что Квин до сих пор страдает от вертушки БМ, тогда и наше "УГХ" принимай. У нас оно хотя бы есть.
И... у нас снова равные условия. И в этих условиях абсолютно нормально, что Квин побеждает Санджи.
Я вывел это из того, что БМ это Йонко, а вы вывели это из того, что он издал звук "угх". И он не "отдышался", а атаковал Кинга сразу, как тот напал.
Вот с этого и надо начинать. Твоя цель облить говном персонажа, чтобы поглумиться над его фанами.
И для ее достижения ты взял события из манги и сопоставил их так, чтобы подвести под нужный тебе вывод.
Неверно, моя цель написать факты манги, что у Зоро есть всё, чтобы победить старпома, а Санджи от него уже отгреб и до его апа он был далеко не рядом с Зоро по силам

Добавлено через 4 минуты
Я и не учитывал, что Санджи использует костюм, гены, так как он этого не успел/не захотел, из чего выходит, что он умер бы от Квина, когда Зоро победил бы своего соперника. И на основании этого я и написал, что максимум Зоро: порезал прочнейшее существо(так как это круче, чем порезать Кинга), а максимум Санджи:гармошка от Квина. А что это значит я расшифровал выше, но точно это не сравнение только защиты и атаки.

Mikhael
08.10.2021, 09:41
Если Кайдо и его тима не последние враги мугивар, то ставлю на то, что после Вано новые награды будут следующими:
- Луффи - 2,5-3,5 лярда
- Зоро - 1,5-2,1 лярда
- Санджи - 1,5 - 2,1 лярда
- Джимбей - 800 лямов - 1,2 лярда
- Френки - 500-700 лямов
- Робин - 550-800 лямов
- Брук - 350-550 лямов
- Нами - 300-400 лямов
- Усопп - 300-400 лямов
- Чоппер - 200-300 лямов
Если присоеденится Ямато, то от 1,2-2,4 лярда (она не пиратствовала раньше, поэтому, с одной стороны, правительство может по началу не усмотреть угрозы, а с другой, она дочь Кайдо. Хотя вон за "сына Белоуса дали только 480...) В общем, на счет нее затрудняюсь сказать.
Любопитнее всего, сколько когда-то стоил Оден...

сэр Котенант
08.10.2021, 09:46
Чоппер - 200-300 лямов
Уверен что не просто 200-300? :xu:

Мискалиниум
08.10.2021, 10:11
Ну у тебя и расценки. На рынке и то дешевле. Там хоть скидку сделают. Ну а 0-2,4 за Ямато... Тич с его 0-2,2 тихо плачет в сторонке.

Nereida
08.10.2021, 10:12
Видишь ли. Кайдо так же показал, что у него есть и сильные панчи.
Поэтому можно просто сказать "тех, кого Кайдо не вырубил, он бил особо не напрягаясь, ведь он может с одного удара г4 потушить". И он может.

А вот Катакури нихрена действительно сильного не показал. Да, Луффи было больно в 4г, но и все.

Удары Катакури выглядят слабо, потому что он дрался только с Луффи. Как ты можешь сравнивать? Ты же понимаешь,что Кинг и Квин тоже никого не победят а Вано? Кинг не пробил Санджи, Кинг и Квин не вырубили Марко, Луффи в бою с Катакури сколько раз валялся без сил, как Марко или Санджи сейчас. Получается удары Кинга и Квина тоже слабы? Это проблема именно сюжетная, Луффи не мог проиграть Катакури, а Зоро и Санджи не могут проиграть Кингу и Квину, сколько бы они их не лупили, это не значит что их удары слабые.

Mugi
08.10.2021, 10:19
Будет огонь если после Квина Санджи будет защищать Робин от нападок СП-0, вследствие чего они прознают о новых возможностях Санджи, а Зоро пойдет и добьет Кайдо :bp::bp::bp:
Совершенное человеческое оружие и человек что убил Кайдо :lulkata:

сэр Котенант
08.10.2021, 10:22
Удары Катакури выглядят слабо, потому что он дрался только с Луффи. Как ты можешь сравнивать? Ты же понимаешь,что Кинг и Квин тоже никого не победят а Вано?
Еще Катакури подстрелил каких-то статистов карамелькой же! Это его хайп. В то время как хайп Кинга - сбросить всю команду БМ вместе с ней самой с водопада.
И у них вообще-то есть показатель сильных ударов. Особенно у Квина. Это удар по БМ, который вызвал сотрясение её мозга, и она всё вспомнила.
Не каждый способен долбануть йонко по башке так, что бы на память ей повлиять. Квин сумел. Сильно сомневаюсь что Катакури бы сумел нанести подобный удар. Особенно учитывая что Квин бил без Хаки.

Замяучательный холодец
08.10.2021, 10:29
миха у тебя расценки писец, за зоро и санджи никто не даст 2 после вано, предел 1.5 и то даже этой могут не дать

Mugi
08.10.2021, 10:32
миха у тебя расценки писец, за зоро и санджи никто не даст 2 после вано, предел 1.5 и то даже этой могут не дать

Если Зоро убьет Кайдо, а правительство прознает про возможности Санджи, то можно и 1,5+ давать

Nereida
08.10.2021, 10:33
Еще Катакури подстрелил каких-то статистов карамелькой же! Это его хайп. В то время как хайп Кинга - сбросить всю команду БМ вместе с ней самой с водопада.
И у них вообще-то есть показатель сильных ударов. Особенно у Квина. Это удар по БМ, который вызвал сотрясение её мозга, и она всё вспомнила.
Не каждый способен долбануть йонко по башке так, что бы на память ей повлиять. Квин сумел. Сильно сомневаюсь что Катакури бы сумел нанести подобный удар. Особенно учитывая что Квин бил без Хаки.
Катакури без напряга разделался с Ичиджи. Если говорить про показатель сильных ударов, то только Кайдо и Катакури били Луффи в 4г так, что тот отключался в моменте от их ударов и с закатанными глазами лежал без движения. Чем тебе не показатель силы? Марко сделал тоже самое, что и Кинг. Кто то считает удары Марко сильными?Это не показатель силы, они просто пнули корабль, Луффи до ТС без хаки ломал корабли, Зоро их резал пополам. Как можно по этому силу мерить?

Замяучательный холодец
08.10.2021, 10:37
Если Зоро убьет Кайдо, а правительство прознает про возможности Санджи, то можно и 1,5+ давать

ну да луффи победил, но заслуги у зоро потому что его фанаты так хотят , какие возможности санджи , то что он винсмок знают с тотленда.

Mugi
08.10.2021, 10:39
ну да луффи победил, но заслуги у зоро потому что его фанаты так хотят , какие возможности санджи , то что он винсмок знают с тотленда.

Потому что он напоминает Шимоцуки Рьюму, не тупи, и никто не знает о том, что Санджи можно сказать совершенное человеческое оружие. Ну вот реально он в потенциале абсолютно не имеет слабых мест. Это вполне может напугать МП + желание исследовать Санджи.

сэр Котенант
08.10.2021, 10:42
Если говорить про показатель сильных ударов, то только Кайдо и Катакури били Луффи в 4г так, что тот отключался в моменте от их ударов и с закатанными глазами лежал без движения. Чем тебе не показатель силы?
Дело в том что это был другой Луффи. Настолько, что тот Луффи, что победил Катакури, был уничтожен лишь одним ударом Кайдо.
С другой стороны, есть Квин, что с одного удара мозги БМ прочищает.
И насчет ударов Марко. Ну, знаешь, он Кизару неплохо так пнул. Не уверен что Катакури бы так же смог.

Замяучательный холодец
08.10.2021, 10:43
Потому что он напоминает Шимоцуки Рьюму

кому он напоминает, людям из вано по легендам и может пару каличам из вне? что ты вообще знаешь о нем кроме местных легенд

Mugi
08.10.2021, 10:45
Зефир что ты имеешь против того что Зоро добьет Кайдо? Это не нелогично, это не выбивается из логики сюжета т.к. есть серьезные предпосылки.

Замяучательный холодец
08.10.2021, 10:46
Зефир что ты имеешь против того что Зоро добьет Кайдо? Это не нелогично, это не выбивается из логики сюжета т.к. есть серьезные предпосылки.

эээ а че ты стер хейтер нормальных персонажей , и как это относится к убийству кайдо? ты о чем ребенок

Цезарь Клаун
08.10.2021, 10:47
зачем ты это поехавшему объясняешь, у него своя манга:garpW:
и Санджи у него уже сильнее всех старпомов, хотя Катакури выломал его старшего брата за кадром:laugh:
там жопочтение на генном уровне:bd:

Замяучательный холодец
08.10.2021, 10:49
и Санджи у него уже сильнее всех старпомов, хотя Катакури выломал его старшего брата за кадром

можно я вставлю свои 5 копеек, тому кому отвечает нерейдо , у него не санджи сильнее всех старпомов , а зоро как бы)
правда я уже не пойму кому он отвечает муги реве покемону или фанату розового фламинго

Цезарь Клаун
08.10.2021, 10:53
можно я вставлю свои 5 копеек, тому кому отвечает нерейдо , у него не санджи сильнее всех старпомов , а зоро как бы)
хера себе ап у Санджи

думаю старпом+ лвл после Вано гарантирован, оба Зоро и Санджи будут сильнее любого старпома манги кроме Ширью вероятно
да что ты говоришь:usopp:

Мискалиниум
08.10.2021, 10:54
Зоро сильнее всех ссаных йонок, алё! :hey:

Замяучательный холодец
08.10.2021, 10:55
да что ты говоришь

сорян я просто через строчку читаю, да и от муги такого не ожидаешь:usopp:

Nereida
08.10.2021, 10:56
Дело в том что это был другой Луффи. Настолько, что тот Луффи, что победил Катакури, был уничтожен лишь одним ударом Кайдо.
С другой стороны, есть Квин, что с одного удара мозги БМ прочищает.
И насчет ударов Марко. Ну, знаешь, он Кизару неплохо так пнул. Не уверен что Катакури бы так же смог.
Т.е. с одной стороны у нас есть другой Луффи, которого Кайдо вырубает в 4г без шансов, при этом не используя фрукт. А потом у нас есть ещё один другой Луффи, которого без 4г Кайдо просто уничтожает в гибриде именной атакой с КВ, но тот встаёт через несколько страниц. У нас есть Кинг, который пока только сбрасывал корабль с водопада, резал статистов и не может в паре с Квином вырубить Марко или Санджи. На все аргументы твои или мои можно смотреть под разным углом, а неизменным остаётся только то, что Катакури чисто сюжетно не мог победить Луффи, так же как Кинг и Квин не смогут победить Зоро и Санджи. Как сравнивать силу, которая просто обесценивается в куче моментов? И без разницы кто там Кайдо, Кинг или Катакури, просто в какой-то момент их сила "не работает".

Цезарь Клаун
08.10.2021, 10:57
сорян я просто через строчку читаю, да и от муги такого не ожидаешь:usopp:
Камон ребят, Муги
https://www.youtube.com/watch?v=FZzsb4Q4Pfs

Mikhael
08.10.2021, 11:01
Я не говорю, что Зоро и Санджи точно будут больше 2 лярдов, но допускаю. А ожидаю в районе 1,5 лардов.
Почему? Да потому, что Кайдо еще не конец, будут еще СП-0.
Луффи после Кайдо будет без сил, Зоро, мб, тоже: я допускаю, что Кайдо , сказав, что Лу победил его, на последнем издыхании чкурнет от Луффи в сторону столицы, чтобы дыхнуть напоследок жарким пламенем, и тут Зоро обезглавит Кайдоса, который растерял свою волю. но имеет все еще прочность дракона.
В итоге награда в 2 лярда для Зоро в таком случае полностью оправдана.
В таком случае, разруливать придется Санджи. И ему не впервой брать командование кораблем на себя, помнится, часть команды раньше называли "пиратами спиралебрового/пиратами вьющейся шляпы". И если он столкнется с Кизару/раскидает СП - награда за 2 лярда ему тоже светит.
Но я не наставиваю. Но, думаю, от 1,5 они с Зоро получат.

Замяучательный холодец
08.10.2021, 11:01
https://onepiecechapters.com/chapters/151/one-piece-chapter-1028 английская

и тут Зоро обезглавит Кайдоса, который растерял свою волю. но имеет все еще прочность дракона.

мы даже не знаем от чего у него такая прочность, и думается когда кайдо будет без сознания и высушен от КВ, то там не такая прочка будет. И очень сомневаюсь что прочка это фрукта , т.к пробивается КВ,а другими способами не очень, отсюда атакующая кв нивелируют защиту из КВ.

Никто зоро не даст награду 2 после вано вообще ни при каких обстоятельствах. Возможно такая награда и будет но в каком нибудь эпилоге ВП

Мискалиниум
08.10.2021, 11:08
Бронетело Санджи > Бронетело Кайдо и Линлин. Живите с этим. :v1po:

Замяучательный холодец
08.10.2021, 11:09
https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/op_t_1028_019.png

Mikhael
08.10.2021, 11:13
мы даже не знаем от чего у него такая прочность, и думается когда кайдо будет без сознания и высушен от КВ, то там не такая прочка будет
Естественно, Кайдо будет менее прочен без воли, чем с ней. Ло говорил, что не может использовать фишки фрукта на йонко из-за их невероятной воли вооружения. Значит, они постоянно волю юзают. https://t7.rmr.rocks/auto/46/84/85/007.png
Так что прочность Кайдо это ВВ+чешуя/шкура дракона.

Замяучательный холодец
08.10.2021, 11:19
Так что прочность Кайдо это ВВ+чешуя/шкура дракона.

да чешуя не причем, и не вв , а скорее всего тоже что и БМ КВ пассивная. Если бы была ВВ то луффи с продвинутой прошибал бы и чешуя не помогла бы

и еще не понятно с чего вы взяли что кайдо умрет, а если умрет то именно отрубания головы. Вы должны понимать, что об этом вечно говорили те кто навредить кайдо никак не может, поэтому для них единственный способ победить это отрубить, хотя и тут не смогут. Может он вообще помрет от того что снесет спшников, в награду за бой с луффи и чтоб дочки помочь. Или вы думаете что условного забыл как зовут, змея 8-ми голового ему последнюю отрубят , лично я сомневаюсь. Хотя шансов что именно БМ его добьет в разы выше отрубания головы зоро

Мискалиниум
08.10.2021, 11:22
Ло говорил, что не может использовать фишки фрукта на йонко из-за их невероятной воли вооружения.
А может КВ? Судя по тому, как Линлин расшибла колени, когда случился приступ ностальгии и выплеска КВ, а Луффи не мог пробить в 4Г Кайдо, броня - это Королевская Воля.

Mugi
08.10.2021, 11:22
эээ а че ты стер хейтер нормальных персонажей , и как это относится к убийству кайдо? ты о чем ребенок

У Зоро есть серьезные намеки и предпосылки к тому, чтобы быть тем кто убьет Кайдо. Ты же каждый раз взрываешься когда об этом речь. Да ты вообще каждый раз взрываешься когда речь заходит о Зоро в каком-то положительном ключе. От чего так жопа то горит у тебя?

Замяучательный холодец
08.10.2021, 11:25
У Зоро есть серьезные намеки и предпосылки к тому, чтобы быть тем кто убьет Кайдо. Ты же каждый раз взрываешься когда об этом речь. Да ты вообще каждый раз взрываешься когда речь заходит о Зоро в каком-то положительном ключе.

потому что зоро убьет кайдо меня уже задолбала , когда шансов выжить выше чем это, не говоря о том что и БМ шансов прибить больше, т.к сам кайдо говорит что пираты предают

Mugi
08.10.2021, 11:27
потому что зоро убьет кайдо меня уже задолбала

Но ведь Зоро убьет Кайдо :kappa:

Цезарь Клаун
08.10.2021, 11:56
как же сгорит муги когда это не произойдёт:at:

Мискалиниум
08.10.2021, 12:06
как же сгорит муги когда это не произойдёт:at:
Но не так как Прудик, когда и если Зора убьёт Кайду. :zorolol::mihawk::laugh:

Цезарь Клаун
08.10.2021, 12:08
Но не так как Прудик, когда и если Зора убьёт Кайду. :zorolol::mihawk::laugh:
Во 1, там фигова тьма зородрочеров, так что примерно также
И во 2, манга Эмаря/Муги или других фантазеров-зородрочеров не канон:garpW:

Сварщик
08.10.2021, 12:27
Брахиозавр змея это... гм-м... не, ну вообще интересная задумка... то есть он как-то прикрепляется?.. змея, конечно же это змея... сначала вертолет, теперь змея...

Ах, да, ещё там МП плывёт и Ямато бежит обезвреживать взрывчатку. Но вернёмся к более важным вопросам: брахиозавр-змея... как это вообще работает?!

Mugi
08.10.2021, 12:37
И во 2, манга Эмаря/Муги или других фантазеров-зородрочеров не канон

Т.е. наша манга не канон, где Зоро сражался с Кайдо и побьет Кинга, а манга где финальный соперник Зоро Джек, а у Санджи вообще какой-нибудь высер, т.е. вытеран, канон? Как можно на серьезных щах обвинять других когда сам еще бОльший фантазер? :kaidocry:

Цезарь Клаун
08.10.2021, 12:45
Т.е. наша манга не канон, где Зоро сражался с Кайдо и побьет Кинга, а манга где финальный соперник Зоро Джек, а у Санджи вообще какой-нибудь высер, т.е. вытеран, канон? Как можно на серьезных щах обвинять других когда сам еще бОльший фантазер? :kaidocry:
Эммм в отличии от тебя я не держался за эту версию и тип было все равно даже если пойдет не так, но не для тебя :bd:

Добавлено через 2 минуты
Готовы целыми днями сидеть и сраться чтобы доказать что вы правы, однако это все мартышкин труд и Оде будет достаточно 1 недели чтобы облить вас всех дерьмом:garpW::garpW:

Замяучательный холодец
08.10.2021, 12:47
кстати заметили , что про проигравших говорят только о пиратах кайдо, но есть одно исключение это луффи который полетел в море. Но почему не объявили что кинемон ашура и кику побеждены(мертвы), идем дальше как оказалось у нас есть волшебное зелье регенерации. Первое , почему хотя бы некоторым минкам и ножнам их не раздали, второе , понимаете к чему я веду? вот как спасут ножен

Smiling Cat
08.10.2021, 12:51
Чего не пытаться, Чинджао пол боя игнорировал Лао Джи, атаковал Сая, и когда тот отвлёкся, Лао Джи его атаковал
Я повторяю - не отвлекался Чинджао, потому что еще не было повода. Лао Джи избивал Чинджао в одну калитку, а у него Хаки-то нет. Сам Лао Джи урона не получал, хотя Бур его атаковал.

Однако ты можешь пинуть, на что-то острое, допустим, что пробьёт эту самую шкуру, если ты можешь поднимать вес, значит вполне может использовать территорию вокруг, если брать простейшие логические выводы
Я образно сказал. И если мечи не пробивают их шкуры, то всё прочее бесполезно.
Не морочь мне голову.

Пробить Квина можно только, как Кайдо: ВВс2, Сулонгом, КВВ, особым ДП и К8И.

У Санджи ничего этого нет. О-Лин, Зунеша и Луффи показали, что ФС против Бедствий 0.

Если так утрировать, как ты, то конечно, только Каткури вполне может пробивать трезубцем с ВВ, которая у него была сильнее, чем у Луффи в бою, а вот Квин такого не показал, а значит шукра вполне себе пробивается, а сам Квин слабеет быстрее, чем восполняется, вот и весь вывод
Логики вообще нет. Я уже говорил, что ни ВВс1, ни Оружие, ни ФС против Бедствий не годятся. Другого у Катакури нет.

Вот Квин на Онигасиме не жрёт и всё еще не исхудал. Шкуру Квина еще ни разу не пробили.
Чё ты мне тут втираешь?

Мне не нужна твоя вера в то, что Катакури его пробьёт, мне нужны реальные доказательства, что они это могут.
ВВс1 сильнее, чем у Луффи вообще ни о чём.

С чего бы это сильнее воли Каты? Простая ФС всегда котировалась меньше, чем удар с ВВ, тем более по фруктовику
Потому что нам уже объясняли, что ВВс1 это по сути усиленная ФС. Пробивает шкуру именно ВВс2, иначе Минки бы 5 дней не мудохались с Джеком в пустую у которого тоже шкура.

И у Кайдо Шкура, его швырял, но не пробивал ВВс1 с ФС 4 гира, который ВВс1 и Квадратный Моти Катакури пробивал.

Бобби Фанка тоже со шкурой Меч с ВВс1 тоже не пробил, даже не поцарапал. НЕ поцарапал, т.е. верхнего предела прочности с ВВс1 шкура Бобби не показала - его пробил Сай К8И аналогом ВВс2.

Гони у Катакури способности на уровне ВВс2 или заканчивай. ФС и ВВс1 бесполезны.

Добавлено через 2 минуты
мы даже не знаем от чего у него такая прочность
От рождения, как у Линлин. Природой одарены.

Mugi
08.10.2021, 13:33
Готовы целыми днями сидеть и сраться чтобы доказать что вы правы, однако это все мартышкин труд и Оде будет достаточно 1 недели чтобы облить вас всех дерьмом:garpW::garpW:

Не спорю, что может. Но пока то обливает то говном тех кто фапал на комдивов/высеранов и хейтили/занижали Зоро и Санджи. Но фантазеры мы...

Булли Курара
08.10.2021, 13:46
Мне бы щас экзоскелет Санджо, а то я в хирургическое отделение слëг -_-

Замяучательный холодец
08.10.2021, 13:56
Мне бы щас экзоскелет Санджо, а то я в хирургическое отделение слëг -_-

карма настигла?:lol: я все таки нормальный человек в отличии... так что выздоравливай

сэр Котенант
08.10.2021, 14:22
А потом у нас есть ещё один другой Луффи, которого без 4г Кайдо просто уничтожает в гибриде именной атакой с КВ, но тот встаёт через несколько страниц.
Ну да, потому что Луффи апнулся. Он уже не тот что дрался с Катакури и падает с одной атаки, он тренировался. ПОэтому стал сильнее и выносливее. Тут не надо ничего списывать на сюжет, банальный ап персонажа от тренировок.
не может в паре с Квином вырубить Марко или Санджи.
Не может вырубить Марко! Вот это серьезная конечно слабость, только вот Марко это такой персонаж, которого сразу и не вырубишь. Ну а Санджи так-то уже был бы практически вырублен Квином, вот только у него регенерация включалась.
К тому же, и Кинг и Квин еще не начинали драться всерьез.
В то время как Катакури показал всё что у него есть, и все равно слаб.
Катакури чисто сюжетно не мог победить Луффи, так же как Кинг и Квин не смогут победить Зоро и Санджи. Как сравнивать силу, которая просто обесценивается в куче моментов? И без разницы кто там Кайдо, Кинг или Катакури, просто в какой-то момент их сила "не работает".
Потому что списывания на сюжет, это бесполезный, и никуда не ведущий аргумент.
Ты прав, абсолютно все можно списать на сюжет, поэтому и стоит прибегать к этому как можно реже. А стараться смотреть на мангу без него.
И вот так получается, если мы не даем Катакури скидочек на сюжет, что он слаб. Вот и все.

сэр Котенант
08.10.2021, 14:26
И во 2, манга Эмаря/Муги или других фантазеров-зородрочеров не канон
У нас хотя бы аргументы по манге, а не "я думаю вот так, а то что моя фантазия не совпадает с тем что нарисовано, так это просто сюжет" :lol:

Доминатор
08.10.2021, 14:45
У нас хотя бы аргументы по манге, а не "я думаю вот так

Говорит человек, обливавший Санджи грязью без аргументов!

Замяучательный холодец
08.10.2021, 15:04
У нас хотя бы аргументы по манге, а не "я думаю вот так

:facepalm::coolstoryLuffy::lol::garpW:

сэр Котенант
08.10.2021, 15:12
Зефир, лол, ты то вообще первый, у тебя что не пост, так вечно "это Ода неправильно делает", и "это все сюжет, потому так и происходит" :lol:

Замяучательный холодец
08.10.2021, 15:15
"это все сюжет, потому так и происходит"

ну так это факт, что за счет сюжета куча удобностей , если бы не он то у нас и тс не было, но сейчас глупость сюжетная бьет все границы. Да и сейчас я не так часто об этом пишу так что не выдумывай , я просто отключаю мозг чтоб соответствовать рейтингу манги , но все равно терпение не безгранично :lol: я пытаюсь рейтингу 6+ соответствовать , но трудно

сэр Котенант
08.10.2021, 15:19
ну так это факт, что за счет сюжета куча удобностей , если бы не он то у нас и тс не было, но сейчас глупость сюжетная бьет все границы
Так сюжетом можно оправдать абсолютно любую точку зрения.
Хоть то что Багги сильнее Кайдо. Просто отвечай на любое возражение "это по сюжету так надо", и все.

А вот та точка зрения, где к сюжетным оправданием прибегать не требуется, гораздо лучше соответствует манге.

Замяучательный холодец
08.10.2021, 15:22
так к чему ты приплел сейчас сюда меня и сюжет я уже про него не говорю в ближайший месяц, может только в скольз

Mikhael
08.10.2021, 15:23
Как бы то ни было, после этой главы Санджи с генами будет считаться базовым Санджи, разве что он и дальше будет пробуждать их только в экстремальных ситуациях. Но это вряд ли.
Итак, база Санджи сильнее базы братьев. При чем, думаю, в разы.
Сильно я сомневаюсь, что врежь Квин клинком так по Ниджи - и тот даже не упал бы, если обычный безыменной пинок Санджи ломает челюсь и выворачивает шею, а Йонджи даже в костюме вынужден чинить сплющеную башку .https://t7.rmr.rocks/auto/18/62/28/OP_833_page02.pnghttps://t7.rmr.rocks/auto/19/22/85/OP_840_page05.png_res.jpghttps://t7.rmr.rocks/auto/19/22/85/OP_840_page06.png
Регенерация у Санджи проходит быстрее, чем у Рейджу https://t6.rmr.rocks/auto/20/23/86/OP_852_page01.png
В физической силе и скорости он и тогда превосходил семейку.
Короче, теперь без костюма, то есть в базе, Санджи будет на уровне ... даже затрудняюсь сказать каком.
Кроме того, интересно, усилится ли его ДН, возростет ли базовая скорость, улучшится ли геппо?
Мне очень не нравится, КАК Ода преподнес этот ап, но способности Санджи с апами мне очень по нраву.

Замяучательный холодец
08.10.2021, 15:25
на реген особо не надейся скорее всего одноразовая акция из-за пробуждения экзо . И квин с клинком лишь демонстрация, дальше и от меньшего будет падать

Taka no Me
08.10.2021, 15:31
Спасение Робин 2.0... а так же Виви и Сабо...
Усопп Эльбафа не увидит :ar:

сэр Котенант
08.10.2021, 15:34
Итак, база Санджи сильнее базы братьев. При чем, думаю, в разы.
Это ты сейчас про базу Санджи без генов, или с генами? Уточняю, поскольку ты считаешь гены новой базой.
Конечно в любом случае Санджи сильнее, просто Санджи с генами это вообще иной лвл, который челика с наградой 1.3 лярда победит.
А на каком уровне Санджи будет без костюма, зависит от того, наденет ли он костюм для победы над Квином. Если да, то Санджи старпом.
Если нет.... Тут появятся основания считать Санджи админ-йонко лвлом в костюме. Ну или скорее около-йонко лвлом, вроде Одена или Рейли (которых я котирую выше обычных старпомов)
Мне очень не нравится, КАК Ода преподнес этот ап, но способности Санджи с апами мне очень по нраву.
Хз, по моему более-менее норм. Я возмущался при ранних спойлерах, когда считал будто бы способности Санджи пробудились резко.
Но сейчас, это выглядит плавнее и лучше. Даже имхо чем апы в ЭЛ, например, там то просто с нифига огненная нога и Ашура появились.
Все еще недоволен отсутствием тренировок, конечно, но таков уж Санджи.

qw@r
08.10.2021, 15:50
Похоже, до полного пробужденя гены нерфили Санджи, и не смотря на нерф он в равную достаточно долго держал Квина. Но нерф сказался, Квин воспользовался этим, но тем самым дал толчек для пробуждения генов.
Иначе говоря,Санджи без костюма и генов (не нерфленный) ~ Квин. Санджи после апа уже сильнее будет. А ведь еще костюм есть.
Я всегда думал, что фанаты Зоро фантазёры, но тут фантазия просто доходит до крайности, в прошлых главах он говорил Зоро, что ему это не мешает, в этой главе видим дискомфорт ему наоборот помогает так как тело перестраивается и он меньше получает урон, но фанаты Санджи наоборот говорят, что это ему мешает, а если бы не это то он равен Квину, честно говорю подобного уровня бред редко доводилось видеть. Санджи до апа вообще ничего не может сделать Квину, то что удар стал слабее он тоже не говорит, бой Санджи- Квин это Луффи-Кайдо когда тот ничего не смог сделать, видно же что Санджи вообще не уровень Квина до апа.

Как по мне ап Санджи самый серьезный в ВП, даже круче апа Луффи в КВ, как по мне его ап это 2-3 гир до тс и 4 птс у Луффи, может чуть слабее 4 г, но на постоянной основе (что значительно круче) это как в игре он получил пассивку на прочность,силу, скорость, выносливость, а из игр всегда известно, что такие пассивки лучше активных способностей типо гиров, ашуры, кв и т.д.
И те кто говорил, что птс Санджи сильно слабее Луффи-Зоро правда, он вообще серьезно так слабее оказывается был и только этот ап уравнивает Луффи, Зоро, Санджи. Потому что похоже птс было Луффи, Зоро Санджи.

Мискалиниум
08.10.2021, 15:54
Михаэль, не кидай сканы с ридманги. Они не будут отображаться. Лучше тогда уж ссылки вставляй.

Замяучательный холодец
08.10.2021, 15:58
И те кто говорил, что птс Санджи сильно слабее Луффи-Зоро правда, он вообще серьезно так слабее оказывается был и только этот ап уравнивает Луффи, Зоро, Санджи. Потому что похоже птс было Луффи, Зоро Санджи

а к чему приравнивать зоро к луффи ? луффи другая лига на постоянно основе. Зоро без энмы так же не уровень командиров был, с энмой и генами они +- добрались до луффи времен тотленда , но ни как не нынешнего , который убежал в другую лигу. Да и после ТС зоро каким образом убежал от санджи, если получил АП в той же арке по сути что кок

Mikhael
08.10.2021, 16:08
и только этот ап уравнивает Луффи, Зоро, Санджи. Потому что похоже птс было Луффи, Зоро Санджи
А, пофиг. Я устал все обьяснять. Но кое-что попробую.
Факт, что все м3 получили апы:
- Луффи: ВН (макс), ВВ (макс), КВ2, а так же увеличил продолжительность 4Г. При чем учитель у него за ТС - мастер воли, ВН ему помог освоить Катакури, вдруг ставший благородным, учитель ВВ тоже нашелся. КВ2 он освоил вообще в отключке.
- Зоро: разрезание огня, намек на КВ, Энма, которая есть и бесконечным тренажором: чем дольше управляешься - тем крепче воля и ее больше, чем ее больше и крепче она - тем сильнее бьет Энма, и так можно до бесконечности; и супер-оружием, ибо можно в один удар вложить почти всю волю, и остается главное - попасть. То, что БМ и Кайдо струхнули танчить подачу Зоро говорит о том, что с Энмой Зоро даже Йонко может нанести фатальный урон. У зоро учитель за ТС - сильнейший мечник, котрый учил его и фехтованию, и воле.
- Санджи: рейдовый костюм, пробуждение генов. Гены укрепляют тело, дают регенерацию, костюм дает невидимость и улучшает полет плюс еще дополнительная прочность. Но у Санджи все время небыло оружия. Он даже рук не использовал. А если использовать ноги одновременно и для атаки, и для защиты, и для передвижения, то это очень ограничивает. Поэтому костюм воспринимаю как аналог оружия, которым обладают Лу (ДФ) и Зоро (мечи со своими фишками, особенно заметно по Шусую и еще больше по Энме). Касательно учителя - его вообще никто не учил ничему: геппо и сору он освоил, когда убегал от окам, волю, видимо, тоже. ива учил его рецептам. То есть торт, которым он свалил БМ, это да, заслуга Иванкова. А волю и рокушики кок освоил сам. Гений, что скажешь. Именно поэтому и тренировок ему нужно меньше, чтобы обучиться большему.
В принципе я готов признать, что гены - дичайший ап, но нас к этому апу подводили чуть ли не половину пост ТС.
И наличие апов у всех м3 свидетельствует о том, что если Санджи и отставал от них, то не на порядок.

Замяучательный холодец
08.10.2021, 16:19
что за м3 ? это джимбей санджи и зоро или зоро санджи ямато? у кайдо м3 тогда по такой логике кайдо кинг и квин и пофигу что сам по себе кайдо сильнее двоих вместе взятых и пофигу что у мугивар тоже самое сейчас?)

я по сей день не пойму почему зоро и санджи пытаются уравнять люди с луффи. Почему настолько слепы и не видят, что нужно не с нынешним сравнивать, а хотя бы с тотлендским

Цезарь Клаун
08.10.2021, 16:33
Зефир, лол, ты то вообще первый, у тебя что не пост, так вечно "это Ода неправильно делает", и "это все сюжет, потому так и происходит" :lol:
:mihawk:

Добавлено через 1 минуту
щас бы выброс Йонко с корабля мугивар когда он на грани разрыва на молекулы или другие подобные моменты не считать за сюжетный ход:usopp:

Добавлено через 52 секунды
ну конечно, дрочерам проще написать что-то вроде Джимбей>БМ:uprt:

Mugi
08.10.2021, 16:35
что за м3 ?

Вечно тебе все нужно разжевывать... М3 это монстр-трио т.е. Лу, Зоро и Санджи. Так было, есть и будет.

Mikhael
08.10.2021, 16:40
х и пофигу что у мугивар тоже самое сейчас?)
Такого нету. Вот во многом с тобою согласен, но не в этом. У Луффи не будет стандартной команды йонко. Вот увидишь, в битве с Дозором Луффи возьмет Акаину, а Саня - Кизару. И что, Акаину на голову сильнее Кизару? Акаину уделает тройку адмиралов? Нет.
Золото, Серебро, Бронза. Луффи, Зоро, Санджи.
Я уверен, что по итогу боя с КинКви что Санджи, что Зоро минимум не будут отставать от Ямато.

сэр Котенант
08.10.2021, 16:43
щас бы выброс Йонко с корабля мугивар когда он на грани разрыва на молекулы или другие подобные моменты не считать за сюжетный ход
Так йонко же ослабленный был от голода, и все такое, разве нет? :xu:

Цезарь Клаун
08.10.2021, 16:46
Так йонко же ослабленный был от голода, и все такое, разве нет? :xu:
я думаю ты понял что я имею ввиду:bd:

Мискалиниум
08.10.2021, 16:47
Золото, Серебро, Бронза. Луффи, Зоро, Санджи.
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд делаешь. Смотри как надо:

З - Зоро - Золото.
С - Санджи - Серебро.
Л - Луффи - Лапоть.

Замяучательный холодец
08.10.2021, 16:50
Я уверен, что по итогу боя с КинКви что Санджи, что Зоро минимум не будут отставать от Ямато.

я еще раз повторю зоро и санджи даже близко не равны нынешнему луффи, тому что был в тотленде да , но не нынешнему. Акаину кизару и кузан все равны, луффи не будет сражаться с акаину (может не большая стычка будет) с ним будет сабо сражаться

просто по вашей логике санджи и зоро были равны (почти) без энмы и генов луффи времен тотленда, а гены и энма равны(почти ) нынешнему к оторого ВН КВ И ВВ И все в полотолок прокачано . При том сами крылья владеют по большей части одной из способностью и то на данный момент не версия 2.0. Зоро сам до сих пор не умеет вв2 покрывать мечи, за него энма делает на себе, а у санджи вообще ен понятно что с ВН и как оценить на сколько прокачана

Mikhael
08.10.2021, 16:59
просто по вашей логике санджи и зоро были равны (почти) без энмы и генов луффи времен тотленда, а гены и энма равны(почти ) нынешнему к оторого ВН КВ И ВВ И все в полотолок прокачано
Нет, не времен Тотленда, а времен до Тотленда (битвы с Крекером). То есть, в Тотленде Лу обогнал на ап Зоро и Санджи, и сейчас они именно на ап и отстают.

Замяучательный холодец
08.10.2021, 17:15
Нет, не времен Тотленда, а времен до Тотленда (битвы с Крекером). То есть, в Тотленде Лу обогнал на ап Зоро и Санджи, и сейчас они именно на ап и отстают.

ну тогда не крекера , времен цезаря пока не появился 4 гир. Проблема в том что продвинутая КВ явно дает больше чем вн и вв, а этого не будет у них, если вообще кв будет хотя бы базовая. И здесь никак не получится на 1 уровень, ибо этот луффи в базе уничтожит луффи в 4-м гире до продвинутой КВ

луффи база с продвинутой КВ>> луффи 4гир с вн и вв(хотя вн можно не учитывать , она у него по дефолту не работает) с 1000 главы

а хуже всего сейчас это то что зоро уже раскрыт , а санджи нет(но в любом случае на уровень бедствия выйдет), и луффи который 4 гир не юзал с КВ как в базе

Булли Курара
08.10.2021, 17:19
И наличие апов у всех м3 свидетельствует о том, что если Санджи и отставал от них, то не на порядок.
Я конечно всë понимаю, но с чего ты взял что 10(сила Зоро) + 5(ап) = 5(санджо) + 5(ап) ????? То что у них равноценные апы не значит что после апов они будут равного уровня, если до этого были неравного. Это же не логично.

P. s.. Спасибо, Зефир.

Mugi
08.10.2021, 17:36
луффи не будет сражаться с акаину (может не большая стычка будет) с ним будет сабо сражаться

Ты не переживешь смерть Луффаря?

Мория
08.10.2021, 17:58
Его ломали физически и морально, выжимали как апельсиновый сок,а он до сих пор стоит на своих ногах:uprt:

Замяучательный холодец
08.10.2021, 17:58
Ты не переживешь смерть Луффаря?

да мне пофигу как то? но явно не от акаину

Ладно миха спор по уровню зоро санджи к луффи не имеет смысла все равно каждый при своем останется.

А вот что хочется сказать , после вано наши герои и так на более чем 90% проапаны, потом пойдет финиш. Как итог:

-у луффи останется только пробуждение, которое скорее всего заменит гиры, возможно через кату ода относительно показал что может быть с луффи, без надутия будет юзать удары любых гиров и скорее всего сможет увеличивать чтоб бить сильнее. В этой арке он получил ВВ3 и КВ2.0 ver. 14359733572375

-зоро в этой арке так же получил 2 бонуса. Энма и резать пламя. Что дальше у него будет , это вв2 на любом мече и почернение энмы, возможно и остальных, хотя я и не пойму что дает почернение

-санджи так же полуил2 апа в вано гены и костюм(да костюм я тоже отнесу к апу). Что дальше будет, не знаю как с ВН произойдет, но ему могут подсыпать ВВ барьерную, может вв3

Все ведь согласятся что у них не будет КВ2.0, хотя бы базовую дождаться. Вот потолок апов который ожидает. Им расти после вано почти некуда только немного подтянуть волю, а другому получить пробуждение все

-Нами получила зевса ей расти некуда, только ВВ
-Робин только воля, хотя бы вв
-брук только вв
-чоппер только вв
-джимбей- на мой взгляд он уже прокачан на максимуме, продвинутых воль не будет
-ямато если присоединится , даже не знаю, видимо так же как и с джимбеем и так есть полу продвинутая КВ
-френки- технологии квин чтоб стрелять лазерами без ограничений
-усоп все также развить вн и вв

По сути как не посмотри у всех мугивар не хватает не большого апа воли , у луффи пробуждения , и остаются непонятные джим и ямато(если вступит)

Мискалиниум
08.10.2021, 18:08
Все ведь согласятся что у них не будет КВ2.0, хотя бы базовую дождаться.
Если Зоро и Санджи не получат КВ2.0, про базовую я вообще молчу, это будет гребанным ограблением и преступлением перед человечеством со стороны Оды. Катакури и Чинджао значит имеют КВ1.0, а эти двое, что будут 100000% круче их не будут щеголять с КВ2.0. Так сказать, если и засирать своё произведение, то только с размахом падающего небоскрёба.

Замяучательный холодец
08.10.2021, 18:12
Если Зоро и Санджи не получат КВ2.0, про базовую я вообще молчу, это будет гребанным ограблением и преступлением перед человечеством со стороны Оды. Катакури и Чинджао значит имеют КВ1.0, а эти двое, что будут 100000% круче их не будут щеголять с КВ2.0. Так сказать, если и засирать своё произведение, то только с размахом падающего небоскрёба.

ну на мой взгляд у каты по делу и заслуженно т.к скорее всего он тот кто будет править тотлендом , но опять же это если он его сделает главным и усилит(это ожидаемое покрайней мере). А вот чинджао дофла... А так у зоро и санджи будет отличный уровень адмиральский ,йонко их делать никто не будет, но тогда сколько будет слез из-за михи акаину ...:lol:

Просто если бы ода хотел зоро и санджи дать КВ, он бы ее демонстрировал бы хотя бы с панк хазарда , хоть какой то зародыш. А со шрамом я так и буду до упора говорить что это просто большие объемы ВВ через энму(если уж кинемон может царапину оставить , то увеличь объем ВВ в 10 раз шрам вполне можно оставить), если конечно в манге дальше по нормальному не покажут, тогда изменю мнение

меня что смущает это вивр карты которые последние выходили, а они под 1020 главу, момент с зоро был фактически 3 месяца назад и они все равно не указали наличие КВ, ладно с ямато глава позже вышла . А вот если в след не появится и в манге это визуально никак не покажут, то я не знаю как тогда дать ее ему

сэр Котенант
08.10.2021, 18:27
Просто если бы ода хотел зоро и санджи дать КВ, он бы ее демонстрировал бы хотя бы с панк хазарда
Есть мнение, что то, что Зоро сделал с Монэ, это и есть зачатки КВ.

Замяучательный холодец
08.10.2021, 18:32
Есть мнение, что то, что Зоро сделал с Монэ, это и есть зачатки КВ.

ну у нас тогда и крекер зачатками владеет. Я же говорю время есть, но опять же если в след арке ничего и вивр картах опять то я хз тогда

сэр Котенант
08.10.2021, 18:33
ну у нас тогда и крекер зачатками владеет.
Почему? Крекер разве отключал кому-то владение фруктом просто запугав его?

Замяучательный холодец
08.10.2021, 18:38
Почему? Крекер разве отключал кому-то владение фруктом просто запугав его?

нет он просто пугал, и зоро не отключил фрукт, а лишь из-за испуга моне не могла сосредоточиться. Я конечно могу ошибаться , но возможно из-за 1 своего меча у зоро есть кровожадная аура, тоже самое было в импел дауне когда бывший надзиратель вернул меч , от того аура какая та пошла

сэр Котенант
08.10.2021, 18:40
Я конечно могу ошибаться , но возможно из-за 1 своего меча у зоро есть кровожадная аура,
Да, это вполне может быть.
У зоро еще до ТС, особенно в аниме разные демонические фишки проявлялись, то аура странная, то глаз светился.
Тот самый который сейчас закрыт, хех.

Замяучательный холодец
08.10.2021, 18:45
меня вот что интересует, вот зоро моне шусуем разрезал, но якобы волю не применял. Т.е получается что почернение не дает ему активную вв без вливания , а делает лишь крепче что ли?

и вот из-за таких мелочей куча противоречий потом , насколько я понимаю из того что знаю, если взять 2 шусуя , но один будет не черным то при одинаковой атаке, черный останется целым , а обычный бы треснул либо разлетелся. Вот поэтому именно энму хотят покрасить , чтоб при столкновении с лопатой мощными атаками она ен сломалась

сэр Котенант
08.10.2021, 19:03
меня вот что интересует, вот зоро моне шусуем разрезал, но якобы волю не применял. Т.е получается что почернение не дает ему активную вв без вливания , а делает лишь крепче что ли?

и вот из-за таких мелочей куча противоречий потом , насколько я понимаю из того что знаю, если взять 2 шусуя , но один будет не черным то при одинаковой атаке, черный останется целым , а обычный бы треснул либо разлетелся. Вот поэтому именно энму хотят покрасить , чтоб при столкновении с лопатой мощными атаками она ен сломалась
Шусуй вроде как и сам по себе крайне прочный и плотный, и поэтому тяжелый. Что-то такое было на ТБ. Меч такой. Но с почернением должен быть еще прочнее, да. Хз что еще дается от почернения.
Но нет, урон от Хаки пропитка волей не дает, по видимому.

Я предполагаю, что пропитанный волей меч дает какие-то действительно уникальные фишки только тому, кто этот меч и напитал. Но надо ждать раскрытия этой способности.

Монки
08.10.2021, 19:04
С опозданием вклиниваюсь в ваши обсуждения
По главе: на последней страничке меня смутила надпись - пробуждение новой силы
Странно, с учётом, что о ней мы знаем ну почти всё, кроме того на сколько сильно она повлияет на Санджи
Более того, маловероятно, что Санджи лишится чувств, на такой шаг Ода не пойдёт, но по логике, гены, означают именно это
Так вот, не значит ли, что новая сила, это не гены Джеремы, а гены Соры, которая Лунариан
При этом, нам просто втюхивают безальтернативно, что это гены Джермы, и Санджи от этого, никуда не деться
И при этом, мы понимаем, что нам попутно в прошлой главе показали Зоро и Кинга, и если в следующей главе нам покажут их бой
То там возможно покажут, что Кинг обладает таким же набором способностей, как и Джерема
Более того, это логично объясняется, тем, что Сора будучи Лунариан, стала прототипом для отпрыском Джаджа, и потом набор их способностей одинаков, а рейдовый костюм, их усиляет.
По итогу, Саню загнав в угол спасёт Сора (не в прямом смысле), своими генами, наделив способностями, и избежав потерю эмоций
И понятно, что может быть всё банально и это гены Джеремы, но по мне так было бы прям очень изящно
По спорам о силе: Луффи стал сильнее, и Зоро и Санджи, причём значительно, это было ещё со времён ЭЛ, когда Санджи и Зоро получили по одной способности, а Луффи 2 гира, так ничего и не поменялось, если Луффи получил уже сколько апов? 3, если без гиров считать, если с гирами, то 4, Санджи и Зоро по одному, и это логично, что они отстают, но может новые апы, будут настолько крутыми, что станут, как 3 апа Луффи, но пока отставание сильное: Луффи месящий в одно рыло Кайдо (пусть и побитого), и Зоро, который стоит 1 секунду против совместной атаки 2 йонко, да 2 йонко, но и время ничтожно мало

Айкаша
08.10.2021, 19:04
Хотел отсутствовать до конца куска, но события заставляют ворваться

Как же шикарен Санджи, но как же бесит это рояльная подача :sd:

сэр Котенант
08.10.2021, 19:08
Сук, к Санджидрочерам подошло подкрепление, старпом-лвл как минимум, а то и йонко/админ :sd:

Шутка, рад видеть тебя вернувшимся, Айкаша :xu:

Замяучательный холодец
08.10.2021, 19:09
Монки Ну вот я писал михе что с нынешними апами(авансом без показа) можно плюс минус сопоставить с луффи времен тотленда\дрезрозы, что не далеко от правды, но ни как не с нынешним. А другая проблема я считаю, что они все уже фактически получили все апы, им останется подтянуть волю, а мугиваре пробуждение и как не возьми разрыв все равно большой будет и это ничего плохого. Т.к пара будет иметь хороший адмиральский уровень

Монки
08.10.2021, 19:11
Монки Ну вот я писал михе что с нынешними апами(авансом без показа) можно плюс минус сопоставить с луффи времен тотленда\дрезрозы, что не далеко от правды, но ни как не с нынешним. А другая проблема я считаю, что они все уже фактически получили все апы, им останется подтянуть волю, а мугиваре пробуждение и как не возьми разрыв все равно большой будет и это ничего плохого. Т.к пара будет иметь хороший адмиральский уровень
Согласен в целом, нам надо увидеть бои Санджи и Зоро, чтобы увидеть их рост, и там делать выводы

Айкаша
08.10.2021, 19:12
Сук, к Санджидрочерам подошло подкрепление, старпом-лвл как минимум, а то и йонко/админ

Сук, спасибо, что так высоко оцениваешь :ag:

Шутка, рад видеть тебя вернувшимся, Айкаша

Тоже рад видеть всех живыми. Буду стараться заходить, на эпичные моменты точно

Замяучательный холодец
08.10.2021, 19:16
Согласен в целом, нам надо увидеть бои Санджи и Зоро, чтобы увидеть их рост, и там делать выводы

рост не рост , но я авансом даю. А по бою судить не могу,а может и не хочу, т.к ода в любом случае сделает для них гораздо проще бой. Я их физически не поставлю выше чем тотлендовского луффи плюс минус на один уровень, но не выше

Айкаша
08.10.2021, 19:22
Что там по балансу?
Вера в него сильна? Или отказываемся его?

Замяучательный холодец
08.10.2021, 19:27
Что там по балансу?

баланса нет, идет ожесточенная война империи(фанатов зоро) против повстанецв (фанатов санджи и их союзников). У империи шизиков много :lol: Баланс в тупике

Булли Курара
08.10.2021, 19:40
Знаете почему в вивр картах у Зоро не было КВ? И почему он сказал Кайдо: "КВ? У меня нет такого дерьма! " Всë потому что Ода вводит в сюжет новую силу, единственную и не повторимую во всей манге - демоническую волю, которая в сто пицот раз круче КВ, и именно поэтому проклятые и своевольные мечи у него в руках как рыба в воде. Обладание ДВ делает Зори истинным демоном меча, беспрецедентным под небесами.

Mugi
08.10.2021, 21:25
А так у зоро и санджи будет отличный уровень адмиральский ,йонко их делать никто не будет

Зоро будет величайшим в истории мечником. Ссаные Йонки и рядом не валялись с таким статусом

Хотя если ты имел ввиду Адмирал > Йонко, то сорян, согласен тогда

Smiling Cat
08.10.2021, 22:15
баланса нет, идет ожесточенная война империи(фанатов зоро) против повстанецв (фанатов санджи и их союзников). У империи шизиков много Баланс в тупике
Баланс есть, но вы его не видите или не способны в него поверить, ибо ломает ваше восприятие.
А я его вижу, значит он есть.

YO
08.10.2021, 22:32
Санджифаперы: баланса нет.
Тем временем Такара целый день доказывает почему проигрыш в бою это лишь показатель защиты персонажа.
С такой логикой у вас никогда баланса и не будет.

Добавлено через 49 секунд
И особенно с этими вашимы:"а если бы", то есть фанфик.

Добавлено через 47 секунд
И ещё ваше, в манге показывают превосходство одного перед другим, то индивиды:"да это не считается, т.к Ода хайпит". Факт манги не считается. Шиза.

Добавлено через 1 минуту
Последнее, чувства: он так не сделал потому, что он "подумал" "почувствовал" "не хотел", а "если бы". Это просто комбо из бреда. Особенно прослеживается у Гато.

Добавлено через 1 минуту
Если Зоро не использует Ашуру, значит он не смог её в тот момент сделать и глупо писать, что смог бы и он случайно про неё забыл основываясь на чувстве персонаже, авторе и другой лабуде. Так и с остальными.

Добавлено через 2 минуты
Санджи не надел костюм, потому что он Санджи, это выбор персонажа, а фанфика на типу "что если он его надел" нет в манге, т.к персонаж выбрал другой исход, поэтому без апа генов, ЕГО максимум это умереть от Квина. А теперь ждём апа.

Добавлено через 2 минуты
Зоро будет величайшим в истории мечником. Ссаные Йонки и рядом не валялись с таким статусомМНе за Ушимаро обидно, Ода его слил, даже не показал смерть, но так как нет шрама, то это очень подозрительно. Вероятно, Кайдо дал пукалку , а не меч. Либо, т.к мечи меняли свое положение/численность воспоминания Ямато подделка.

Мискалиниум
08.10.2021, 22:37
Литания против Баланса

Я не должен балансить.
Ибо Баланс убивает разум.
Баланс есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.
Я встречусь лицом к лицу со своим Балансом и приму его.
Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.
И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
Там, где был Баланс, не будет ничего.
Останется лишь "Михоук - топ1".