Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Smiling Cat
24.08.2021, 11:18
мне вот что интересно, а каким образом кайдо поднял остров в базе, не будучи в гибриде, или в базовой форме тоже можно юзать скилы , или это только относится к миф зоанам? или это очередная дыра?
Способности ДП доступны и в базе. Марко же лечил людей в базе.
Но не у всех Зоанов есть особые скиллы, чтобы юзать в базе.

Замяучательный холодец
24.08.2021, 11:24
Это говорят что санджи показывает секретную технику, забрал мечи у зоро и пользуется руками , бой 3 на 1 зоро кинг квин против санджи

YO
24.08.2021, 11:29
Это говорят что санджи показывает секретную технику, забрал мечи у зоро и пользуется руками , бой 3 на 1 зоро кинг квин против санджиЖесть, Санджи, чтобы победить старпома, надо использовать мечи Зоро, а так он не дотягивает до старпома. Получается, Зоро без мечей снесёт около-йонко Кинга.

Mugi
24.08.2021, 12:04
Да ни один "просто старпом как остальные" не ушатает Марко на средней сложности. Пусть даже уставшего.

Марко неплохо так стартовал, он пару раз впечатал Кинга, и не будь еще Квина, и если не отвлекаться на хил окружающих, то по мне они +- один уровень. Особенно после одинакового представления в манге, Ода не просто так провел такую аналогию.

Вообще арка переломная для комдивофаперов. Те, кого они так хейтили и принижали, а т.е. Зоро и Санджи, превзойдут уровень комдивов. Зоро так точно будет сильнее любого в команде Кайдо/БМ/Белоуса (не думаю, что Зоро не порежет алмаз), Санджи как минимум на уровне старпомов!

Замяучательный холодец
24.08.2021, 12:19
муги я все понимаю фапы и перефапы в твоем исполнении , но и логику нужно подключать. Очень легко превзойти любой уровень когда персонажам с воздуха кучу апов докидывают, когда под них все подстраивают и тп. Единственное к кому у меня не будет претензий это луффи по понятным причинам. А так конечно если ослаблять одних и давать другим сюжетно проблем никогда у мугивар и им подобным не будут. В след арке легко и не принужденно они и админов побьют и любому бой навяжут. Это не трудно когда противники тупят, когда часть способностей не работают по тем или иным причинам и тд
кайдо ульти п1, джек и более чем уверен кинг квин легко могут отрегенить восстановится, но именно в этот момент этого не будет

Монки
24.08.2021, 12:19
не думаю, что Зоро не порежет алмаз
Михоук не смог:kappa:

Замяучательный холодец
24.08.2021, 12:26
https://scontent.fbir1-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/233204592_534189351333377_1308977354651803557_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=825194&_nc_ohc=psd4sOX5q8MAX9fKh2D&_nc_ht=scontent.fbir1-1.fna&oh=30181826fa9c997ca35ecdb899c519e6&oe=6129E080

Mugi
24.08.2021, 12:43
суперреген это скорее фантазии йонкофаперов, Марко после войны даже был весь в бинтах, Джек после пореза Асуры был в бинтах. Фиг знает откуда пошел этот миф про супереген, да зоаны сильнее физически и выносливее, возможно и регенерация происходит быстрее обычного, но так, чтобы быстро зарегениться после именных атак с Энмой, например, не говоря об ультах, нет, такого и не должно быть

я и сам не в восторге что сейчас все решится за 15 минут, я ждал для Зоро и Санджи многодневные бои с Бедствиями.

Добавлено через 28 секунд
Михоук не смог:kappa:

Михоук и не старался порезать алмаз

D.S-aW
24.08.2021, 12:50
я и сам не в восторге что сейчас все решится за 15 минут, я ждал для Зоро и Санджи многодневные бои с Бедствиями.

Включу Гато, сейчас все Шестерки встанут, врубят пробуждение и разнесут мугивар.

Замяучательный холодец
24.08.2021, 12:55
Включу Гато, сейчас все Шестерки встанут, врубят пробуждение и разнесут мугивар.

да даже если отключить шутки, мы нифига не поймем где пробуждение где нет, как работает может оно по дефолту на автомате , как у п1 или ульти с джеком, в любом случае на любой урон нужно время чтоб исцелится, не лечатся они в секунду, если это не кайдо после великого шрама. С этими зоанами не пойми что, ставлю на то что они исцеляют только внешний урон, внутренности либо нет, либо слабое лечение, как не смотри но ульти п1 пострадали от внутреннего , кайдо пока от луффи тоже пострадал только от внутреннего

джим бьет вроде как не просто внешне но еще и его атаки внутрь проходят

сасаки не понятно, возможно взрыв слишком сильный, к тому же в слабую точку

п1 не понятно от чего больше пострадал от внутреннего или от КВ

ульти очевидно от того что все органы БМ ей переломала

паучиха самая нежная

В общем что хочу сказать , я устал гадать от непоследовательности оды, очень трудно что то понять когда персы падают от дуновения ветра и не падают от чего то более сильного, при том один и тот же персонаж. После чего такие как муги доказывают какой же сильный их идол и пофигу что в боях его идола +100500 сюжетных ходов для идола

Mugi
24.08.2021, 13:55
Момо и Луффи:

https://i.ibb.co/192RTnH/1629797653.jpg

- King and Queen are fine after Zoro and Sanji's attack.
- Marco remembers what Shirohige told him ("It seems that there is a land of gods on the Red Line").
- Follow the fight between Zoro / Sanji and King / Queen.
- Sanji tells Zoro that his body feels strange after using the Raid Suit for the 2nd time.
- Queen taunts Sanji for being a Germa cyborg.
- Queen tells him if those fire legs are a machine, Sanji tells him that he is 100% human.
- Queen wonders if a normal human can create fire and tells him that if he is not from the X tribe (the Korean does not give the name).
- After this they focus on King, implying that Queen speaks of King's race.
- However, Sanji's Diable Jambe is nothing compared to the powers of King's race.
- Hyogoro and Kawamatsu talk about Zoro while they see him fighting with King.
- They say he reminds them a lot of Ringo's lord, Shimotsuki Ushimaru, and also the legendary samurai Shimotsuki Ryuma.
- Jack vs Inuarashi.
- Perospero vs Nekomamushi.
- Raizou vsFukurokuju.
- Momonosuke has become an adult, he is now 28 years old.
- We see that he is transformed into a dragon in front of Luffy.
- Luffy: "Come on Momo !! Let's go back to Wanokuni !!!"
- No break next week

YO
24.08.2021, 14:00
Germa cyborg.
Теперь ясно, фанаты Санджи фашисты. Это позор быть его фанатом.

Добавлено через 39 секунд
Queen tells him if those fire legs are a machine, Sanji tells him that he is 100% human."Никого не удивляет огонь Санджи, ведь в их мире есть фрукты" Ага, конечно.

Замяучательный холодец
24.08.2021, 14:01
пустая глава какая та. По сути в санджи ген кинга(образно) скоро его атаки огнем станут сильнее, ну и что зоро напоминает там кого то , вся глава( ну +- то что люди уже ни один год говорят, только с санджи чуть чуть раскрылось

Mugi
24.08.2021, 14:02
Хайп Зоро и Санджи :lulkata::lulkata::lulkata:

Замяучательный холодец
24.08.2021, 14:03
такое чувство что именно костюм пробудит гены окончательно

Mugi
24.08.2021, 14:05
Ну у Санджи понятно - ап в виде пробуждения генов. Мне даже нравится, что Санджи не тупой волевик (таких хватает уже), а именно навороченный суперчеловек, тогда это объяснило бы его нахождение в М3 будучи просто коком. А у Зоро какой ап будет?

Замяучательный холодец
24.08.2021, 14:07
зоро свой ап на крыше показал, резать сильнее

Taka no Me
24.08.2021, 14:08
Санджи оказывается гребенный Джон Сноу... бастард :bd:

Mugi
24.08.2021, 14:11
https://media.discordapp.net/attachments/848588471446929458/879662061091692614/IMG_20210820_143125.jpg
From TalkOP

Zoro's swordsmanship and one eyed look is similar to Ryuma's.

Замяучательный холодец
24.08.2021, 14:13
хм пересперо и джек одного уровня что ли, раз кот и пес их противники

Mugi
24.08.2021, 14:19
да пофиг вообще, Зоро убьет Кайдо

Добавлено через 3 минуты
может Зоро почернит меч

pro100rno
24.08.2021, 14:20
хм пересперо и джек одного уровня что ли, раз кот и пес их противники
Джек избит, а пресечено +- свежий

Mugi
24.08.2021, 14:20
the title : "쏙 빼닮음"
"Looks just like you" or "Looks just like him"

Замяучательный холодец
24.08.2021, 14:23
Джек избит, а пресечено +- свежий

но перос и не зоан , он не может восстанавливаться, в общем увидим как все будет. Все равно пока по способностям перос в полне может связать по рукам и ногам джека , если конечно у него вдруг не окажется техник как у джимбея

Taka no Me
24.08.2021, 14:32
Санджи похожий на расу Кинга и Зори похожий на шимоцук :kin:

Замяучательный холодец
24.08.2021, 14:35
у луффи конечно команда собралась из простых работяг))

луффи реинкорнация джой боя(ники)
зоро видимо родственник рюмы
санджи гены какой то там расы(теоретически что и кинг)
ямато(если вступит)дочь кайдо
усоп сын ясопа , член одного из йонок

продолжите кто следит за персонажами кто кому являются остальные

Smiling Cat
24.08.2021, 14:41
Санджи официально пока не навороченный. Предположения Квина основываются на наблюдениях, т.е. сначала предположил, что тот киборг, а когда не подтвердилось, что мутант, что тоже официально пока не считается правдой.
А если и так, то согласно словам самого Квина - Санджи лишь подделка, собственно как и его братья, которые телами вроде как косят под бронетелых, а на деле пробиваются чуть более совершенным оружием (хотя Катакури избил Ичиджи без всякого оружия).

Очень непонятен такой разброс генов, т.е. по логике получается, что Джадджи хотел наделить детей не общими способностями 1 типа, а грубо говоря ввёл в них эдакий "Суп" не шибко отличающийся по свойствам от "САД" (что не далеко от правды, учитывая, что эмоции трёх братьев подверглись искажению) и те уже получили кто что (4-ро получили ген примерно одного типа (ген 1, а костюмы разные)).
Опять же не понятно - каким боком тут костюм влияет на человека после снятия. В это я не врубаюсь. А вот если костюм вводит при юзании в тело Санджи некий химикат, отчего тот меняется - тогда да, верю в логику.

Mugi
24.08.2021, 14:41
Ща Санджи заспамит Квина файерболами :usopp:

barokku
24.08.2021, 14:43
Юхуу, вот и близко раскрытие происхождения Зоро, по-любому он сын этого самого Шимоцуки Ушимару. (он типо предвидел падение Вано и отправил своего сына на тайном корабле в Ист-Блю к своему родственнику)

p.s. у вас работает шикимори? у меня сайт почему-то заблокировался

Mugi
24.08.2021, 14:46
Может и впрямь именно Кинг убил Ушимару, а в следующих главах скажет Зоро типа твой стиль очень знаком

Замяучательный холодец
24.08.2021, 14:50
сообщения муги после спойлеров, зоро зоро зоро зоро зоро зоро зоро зоро зоро, дружие в спойлерах есть инфа не только о зоро

pro100rno
24.08.2021, 14:50
следующих главах скажет
I need more power flashback!

Mugi
24.08.2021, 14:54
сообщения муги после спойлеров, зоро зоро зоро зоро зоро зоро зоро зоро зоро, дружие в спойлерах есть инфа не только о зоро

тебе не понять, у тебя ведь в любимчиках неактуальные персонажи

Sin4os
24.08.2021, 14:56

Давно решаешь что людям можно обсуждать, а что нет? :mihawk:

barokku
24.08.2021, 14:58
Может и впрямь именно Кинг убил Ушимару, а в следующих главах скажет Зоро типа твой стиль очень знаком
+++ я почти полностью уверен, что отца Зоро убил Кинг, ну или на крайняк Кайдо. Тогда Зоро обязан после Кинга разрезать голову Кайдо, но я не верю в проигрыш Кайдо в этой войне, поэтому все-таки батю убил Кинг
Про похожесть там скорей всего Кинг имеет ввиду сам стиль Шимоцуки. Ведь его батя наверное еще не успел обучить Зору, он в то время был еще слишком маленький. Если типо есть сходство в стилях, то потому что учитель Зоры сам из клана Шимоцуки. Это уже итак понятно, но еще не озвучивалось в манге, поэтому наверное скоро официально подтвердится

Замяучательный холодец
24.08.2021, 15:00
тебе не понять, у тебя ведь в любимчиках неактуальные персонажи

у меня их вообще любимых нету, просто есть персы которые симпатизируют , а есть наоборот не более

Давно решаешь что людям можно обсуждать, а что нет?

а я и не решаю что людям обсуждать, а что нет. Я лишь намекаю что в спойлерах есть еще что то

Монки
24.08.2021, 15:03
Если Квин говорит, что то, что показывает Санджи - ерунда, то финальным ударом, мы увидим настоящее Фаер шоу
Только не понятно, гены у Санджи всё-таки чьи, расы Кинга или на основе Мера-мера

barokku
24.08.2021, 15:03
глава по спойлерам тупо бомба, наверное это самый интересный момент:
Марко вспоминает, что сказал ему Белоус ("Похоже, что на Ред Лайн есть Страна Богов").
типа долина богов была на Ред Лайн или раса Кинга были богами?

сэр Котенант
24.08.2021, 15:06
- Hyogoro and Kawamatsu talk about Zoro while they see him fighting with King.
- They say he reminds them a lot of Ringo's lord, Shimotsuki Ushimaru, and also the legendary samurai Shimotsuki Ryuma.
https://media1.tenor.com/images/693421b1eeaaf30ff9d60e60da11b263/tenor.gif?itemid=15727413

Ладно, может он им напоминает Рюму просто как герой, может никакого родства нет...

Замяучательный холодец
24.08.2021, 15:08
гены у Санджи всё-таки чьи, расы Кинга или на основе Мера-мера кинга точнее его расы скорее всего т.к в спойлерах "Дьявольская Нога Санджи - ерунда по сравнению тем, на что способна раса Кинга" что на мой взгляд прямо подтверждает, а вот дополнение на вотсгене -Queen hints thats there is connection between sanji leg and king tribe(за точность не утвержаю)

Ладно, может он им напоминает Рюму просто как герой, может никакого родства нет...

это вп, если тут идет намек , то точно родство:sanji_think:

сэр Котенант
24.08.2021, 15:12
это вп, если тут идет намек , то точно родство
Последний был работяга, последний из топовых членов команды кто не был каким-нибудь особенным ребенком с рождения лучше простых людей.
:sd:

Замяучательный холодец
24.08.2021, 15:13
ждем теперь что мера мера будет горячее лавы?:lol: Дальше окажется что эйс был на уровне новичка со своим фруктом к тому же со слабой волей(но тут скорее всего так и есть) )

сэр Котенант
24.08.2021, 15:13
ждем теперь что мера мера будет горячее лавы?
А это то тут вообще при чем?

А вообще капец Кинга хайпят.
Вы только сравните мамкинкого сынка, чей хайп был в том, что он никогда не падал на спину в бою и одного из богов живших на вершине Ред Лайн!

Кинг около-йонко конфирмед.

Монки
24.08.2021, 15:14
кинга точнее его расы скорее всего т.к в спойлерах "Дьявольская Нога Санджи - ерунда по сравнению тем, на что способна раса Кинга" что на мой взгляд прямо подтверждает, а вот дополнение на вотсгене -Queen hints thats there is connection between sanji leg and king tribe(за точность не утвержаю)
Просто так не совсем понятно, Джадж ведь всех делал одинаковыми, наврятли он одному впаял ген Расы, а другим допустим фрукта силу.
Иначе чьи гены у Рейджу и Ичиджи? Ниджи допустим минки, а Йонджи гигантов

Mugi
24.08.2021, 15:15
Последний был работяга, последний из топовых членов команды кто не был каким-нибудь особенным ребенком с рождения лучше простых людей.
:sd:

Да ладно блин, у Зоро нет каких-то особенностей которые отличали бы его от его от простого человека. Вот у Луффи КВ и голоса вещей, у Сандиж вообще гены какие-то особенные. А что у Зоро, его стиль фехтования и внешний вид похожи на Шимоцуки? Ок, но это пока никак не бафает его.

Монки
24.08.2021, 15:15
А Джим? А Френки?

Замяучательный холодец
24.08.2021, 15:16
Просто так не совсем понятно, Джадж ведь всех делал одинаковыми, наврятли он одному впаял ген Расы, а другим допустим фрукта силу.
Иначе чьи гены у Рейджу и Ичиджи? Ниджи допустим минки, а Йонджи гигантов

но нам вроде и не говорилось что сила у них от фруктов , если не ошибаюсь. НА ВГ об этом думали примерно как ты что один от минков другой от великанов , да фиг его , я не особо слежу за персонажами, ичиджи это же красный? а рейджу яд? может рыба какая та , может животное древнее

Mugi
24.08.2021, 15:17
А Джим? А Френки?

Они не топовые как Лу, Зоро и Санджи. Эти трое стоят особняком

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 15:17
Шимоцуки Зоро идет за головой Кайдо

Mugi
24.08.2021, 15:18
ZKK will happen!:be:

сэр Котенант
24.08.2021, 15:18
А Джим? А Френки?
Так они-то рангом пониже, не из М3.
Кроме м3 почти вся команда нормальные ребята, которые сами всего добивались. Просто хотелось что бы и среди топов такой был.

Alino444ka
24.08.2021, 15:19
Интересно, может ли Страна Богов на Ред Лайне (если она и правда существует) иметь связь с Долиной Богов?
Хоть мы и мало знаем о Долине Богов, по мимо ее существовании и уничтожении, но может об этом еще раскроют в будущем

сэр Котенант
Шимоцуки Зоро идет за головой Кайдо
Да, аналогия с победой над Кингом, а затем драконом, довольно сильная, это и вправду очень похоже на легенду о Рюме.
Почти наверняка именно Зоро сразит Кайдо. Найс.

Mugi
- Kawamatsu and hyogoro watching zoro fighting king and talking about ryoma
- they are also talking about the ryoma’s sword
- Queen hints thats there is connection between sanji leg and king tribe

- There was a kingdom of gods in the red line
- sanji felt strange in his body after wearing the RS for the second time

- when queen was talking to sanji about the fire that he can generate in his feet and refers to king tribe
- king:…….

- Sanji: after wearing the RS for the second time my body became…….

Smiling Cat
24.08.2021, 15:20
+++ я почти полностью уверен, что отца Зоро убил Кинг, ну или на крайняк Кайдо. Тогда Зоро обязан после Кинга разрезать голову Кайдо, но я не верю в проигрыш Кайдо в этой войне, поэтому все-таки батю убил Кинг
Зоро 21 год...
:sr::sr::sr:

сэр Котенант
24.08.2021, 15:21
- Sanji: after wearing the RS for the second time my body became…….
Михаил, ты помнится говорил что костюм не такой уж и ап, да?
Он тут оказывается мутагены у Санджи пробуждает, расы богов.

Монки
24.08.2021, 15:27
но нам вроде и не говорилось что сила у них от фруктов , если не ошибаюсь. НА ВГ об этом думали примерно как ты что один от минков другой от великанов , да фиг его , я не особо слежу за персонажами, ичиджи это же красный? а рейджу яд? может рыба какая та , может животное древнее
Прямо не говорилось, но сам Вегапанк, а вместе с ним и Джадж, с остальными работали над фруктами, так что не исключаю вариант

Добавлено через 1 минуту
Они не топовые как Лу, Зоро и Санджи
Ну Джим не так сильно уступает Зоро и Санджи, чтобы его не считать топовым

barokku
24.08.2021, 15:29
Зоро 21 год...
вроде Ринго была побеждена 5 лет назад, Ушимару мб чуть раньше погиб, хз

Mugi
24.08.2021, 15:31
вроде Ринго была побеждена 5 лет назад

Даже так? Но обычно победа означает победу над лидером. Значит Ушимару погиб относительно недавно, значит он был очень силен раз проиграл не 20 летней давности Кингу, например. Ну или вообще Кайдо.

Alino444ka
24.08.2021, 15:36
Прямо не говорилось, но сам Вегапанк, а вместе с ним и Джадж, с остальными работали над фруктами, так что не исключаю вариант

Они могли работать не только над фруктами, но и изучать другие расы, что имели необычные силы. Раса Кинга, гигантов и т.д. Нам говорили, что Вегапанк и Джадж занимались незаконными исследованиями и изобретениями, и вместе разработали проект "Происхождения жизни", который впоследствии создал Санджи и его братьев с сестрой

Замяучательный холодец
24.08.2021, 15:38
ну вполне себе зеленый может быть с генами великана, синий -минк, красный-недо кизару может его гены после съедания фрукта?
розовая хер его знает- может от магелана? ну либо мы не знаем еще каких то рас

pro100rno
24.08.2021, 15:40
Даже так?
Точно не так, так как онимару был один уже 13 лет назад.
Но Усимару правил вплоть до падения Одена 20 лет назад, точно

Монки
24.08.2021, 15:42
Они могли работать не только над фруктами, но и изучать другие расы, что имели необычные силы. Раса Кинга, гигантов и т.д. Нам говорили, что Вегапанк и Джадж занимались незаконными исследованиями и изобретениями, и вместе разработали проект "Происхождения жизни", который впоследствии создал Санджи и его братьев с сестрой
Могли, но пока не понятно, какая раса может выделять яд и использовать "искру", то есть взрывы

сэр Котенант
24.08.2021, 15:43
Вы прикиньте каким мутантом может получиться чертов ребенок Санджи и Пудинг. :lol:

Alino444ka
24.08.2021, 15:47
ну вполне себе зеленый может быть с генами великана, синий -минк, красный-недо кизару может его гены после съедания фрукта?

Красный может быть недо лазарем. Ну что-то наподобие попытки сделать лазарь роботов естественной частью человека, но что-то пошло не так и оно развилось в красный цвет. А розовая может быть неким аналогом ядовитой рыбы из расы рыболюдей или скрещена с ядовитой живностью и растительностью, ну там кобра, ядовитые растения и т.д. не обязательно раса или фрукт, природа тоже полна различной гадости

barokku
24.08.2021, 15:50
Даже так? Но обычно победа означает победу над лидером. Значит Ушимару погиб относительно недавно, значит он был очень силен раз проиграл не 20 летней давности Кингу, например. Ну или вообще Кайдо.
сорян, перечитал щас, там оказывается во флешбеке 5 лет назад, а флешбек был 13 лет назад, т.е суммарно 18 лет назад
https://wmpics.pics/di-C33Z.png
https://wmpics.pics/di-IPGMW.png

Alino444ka
24.08.2021, 15:53
Могли, но пока не понятно, какая раса может выделять яд и использовать "искру", то есть взрывы

необязательно скрещивать с расой, можно и с природными явлениями. Живность и растительность тоже имеет много аналогов яда. Ну а взрывы может по химичил с чем-то или попытался создать свою версию лазера.
Вообще вся эта тема с экспериментами та еще загадка. Джадж мог намешать всего понемногу, тут гадай не гадай правду знает лишь Ода (а может не знает даже он)

barokku
24.08.2021, 15:55
Рейджу наверное просто с генами змеи или там какого-нибудь другого ядовитого существа

Alino444ka
24.08.2021, 15:56
Вы прикиньте каким мутантом может получиться чертов ребенок Санджи и Пудинг. :lol:

Ха, ты представь каким мутантом мог бы быть ребенок БМ и Санджи, где-то в параллельной вселенной

сэр Котенант
24.08.2021, 16:00
Ха, ты представь каким мутантом мог бы быть ребенок БМ и Санджи, где-то в параллельной вселенной
Пудинг интереснее.
У Пуди и гены БМ есть ,и гены уникальной расы трехглазых.
А Санджи искусственный мутант, с генами вымершей крылатой расы управляющей огнем.

Может получиться то еще дитё.

Estarossa
24.08.2021, 16:01
Трейлер ЧП 3 вышел, спойлеры огонь, не неделя - а сказка

Добавлено через 27 секунд
Рейджу наверное просто с генами змеи или там какого-нибудь другого ядовитого существа
Бабочки, на костюм посмотри

Evil Phil
24.08.2021, 16:05
Ода гений. Как на руках иметь столько клеевых персонажей, интересный сеттинг, но в итоге изобразить арку, которая наверное в топ 4 худших за мангу входит. Вообще, кто его интервью читает, нет ли каких указывающих моментов на что с Эйчиро произошло. Он интересно сам помнит насколько офигенен был Кусок до тс. Хотя и там попадались Скайпии

Мне кажется тут виноват " капитализм, счастье, за*бись", что превратило мангу Оды , в мангу редактуры Джампа, как часто приходит с популярными сериалами.

Alino444ka
24.08.2021, 16:08
А другие братья тогда кто? По их костюмам фиг поймешь из кого они слеплены

barokku
24.08.2021, 16:09
мне тут в рекомендации выдало интересный видос, наверное так выглядела бы сходка фанатов Зоро с этого форума

https://www.youtube.com/watch?v=m-bR_VpubN8

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 16:15
Ну теперь как ты и просилтМуги,Кинг оказался сушественно сильнееиКвина.
1 В главе сам Квин сказал что ДН Санджи ничто в сравнении с огнем Кинга,однако Санджи отлично разбивает лицо и пинает Квина на этом самом дн. То есть еслибы Санджи бил пламенем уровня Кинга,то ущерб по Квину был бы ощутимо сильнее.
2 Кровь Квина использовали что бы дать топ 3 человеку в тиме силу. То есть Санджи на 30% от силы пламент Кинга так топово раздает.... ЕюКогла Санджи полеостью освоит эту силу его улары выйдут на другой уровень...
Дикий хайп Кинга

Smiling Cat
24.08.2021, 16:22
1 В главе сам Квин сказал что ДН Санджи ничто в сравнении с огнем Кинга,однако Санджи отлично разбивает лицо и пинает Квина на этом самом дн. То есть еслибы Санджи бил пламенем уровня Кинга,то ущерб по Квину был бы ощутимо сильнее.
2 Кровь Квина использовали что бы дать топ 3 человеку в тиме силу. То есть Санджи на 30% от силы пламент Кинга так топово раздает.... ЕюКогла Санджи полеостью освоит эту силу его улары выйдут на другой уровень...
Дикий хайп Кинга
Квин сказал, но Санджи хоть и бил Квина, а толку как от Чоппермона.
Он с Кингом 20 лет работает и они обоюдно считают друг друга обузой в равной степени.
Он работал с Джадджем также. т.е. Квину есть с чем сравнить и он просто назвал Кинга сильнее Санджи, а не подразумевал, что без силы Кинга его не победить.
Ущерб по Квину может и был бы сильнее, но не факт, что действеннее.

"Кровь Квина (может Кинга?) использовали что бы дать топ 3 человеку в тиме силу."
А вот это не подтверждено. Это просто предположение - не более.

П.С. У Санджи есть Хаки, а у Бедствий нет. Марко куда круче бил Бедствий, а толку никакого. Так чего говорить о том, какой Санджи офигенный, когда прогресса на лицо ещё нет.

Mugi
24.08.2021, 16:27
мне тут в рекомендации выдало интересный видос, наверное так выглядела бы сходка фанатов Зоро с этого форума

https://www.youtube.com/watch?v=m-bR_VpubN8

Хаха. Особеннно доставило скандирование "Зоро, Зоро, Зоро!" перед тем как разрезал метеорит

сэр Котенант
24.08.2021, 16:28
Прикольно будет глянуть что напишет Гато, когда Бедствия продемонстрируют Хаки. :xu:

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 16:30
Хватит спорить с очевидным. Еинг как и другтюие старпомы всегда сильнее на голову вторых комливов и выделяются. Кинг Старпом и Король>Квина Королевы и 2го комдива,хватит нести бред. Кинг на 20-25% сильнее Квина. Который мешок для битья в гибриде,в то время как Кинг без Клинка и гибрида пламя которого>>дн Санджи,который является членом топ рассы избил Марку в гибриде за кадром. Единсиыювенное чтоту них общего что они древние ветераны Кайдо ииего левая и правая рука.

Mugi
24.08.2021, 16:32
Да, Квин говорит что огонь Санджи пока ниачем на фоне огня Кинга, но ведь Санджи может развить этот навык

сэр Котенант
24.08.2021, 16:35
Да, Квин говорит что огонь Санджи пока ниачем на фоне огня Кинга, но ведь Санджи может развить этот навык
Да судя по всему в спойлерах уже задел на то что Санджи вот-вот пробудит гены благодаря костюму.
И огонь полыхнет как следует.

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 16:48
Белоус назвал Кинга членом рассы богов,епт ну Хайп. Какой нах Квин. Перед вами бог Кино

Добавлено через 1 минуту

Именно и Санджи разорвет жопу пламенем Кинга Квину. То есть Кинг сушественно сильнее Квина:at:

Добавлено через 9 минут
Белоус назвал Кинга рассой Богов
Зоро убьет Бога Кинга пламя которого>>пламенииСанджи и пойдет за Кайдо. Неужели я сплю.
Ода одной главой Хайпит и Кинга и Зоро.
Пацаны пизлец какой то я просто в шоке. Какой лютый хайп.
Вдумайтесь.
Киенг= по словам Бу расса бога,2й по мощи после йонко,бм хочет его в тиму,его огонь>>дн сандди которым он избивает Квина,кровь Кинга слелала из Санджи топ 3 мугивару(на 30% мощи),Кинг слил Марко,Кинг даже не вошел в гибрид и не юзал мечь ии топ техники.
:at::at::at:

Монки
24.08.2021, 16:49
Именно и Санджи разорвет жопу пламенем Кинга Квину. То есть Кинг сушественно сильнее Квина
Или Санджи ещё прикладывают и физическую силу для удара, а не только огонь, в отличии от Кинга

YO
24.08.2021, 16:50
Хаха. Особеннно доставило скандирование "Зоро, Зоро, Зоро!" перед тем как разрезал метеоритЯ мне понравилось, что один парень всё время говорил: "пляж,пляж". Вероятно, несколько лет на отпуске не был, что при виде пляжа так поплыл.

Замяучательный холодец
24.08.2021, 16:51
Или Санджи ещё прикладывают и физическую силу для удара, а не только огонь, в отличии от Кинга

он так пишет о кинге ,как будто у этой расы все клоны с одинаковой силой))

YO
24.08.2021, 16:51
Или Санджи ещё прикладывают и физическую силу для удара, а не только огонь, в отличии от КингаО, Кинг только своим огнём уже шотает старпомов, теперь 100% около-йонко. Без хаки, без мечевых техник, бех фрукта, без физ.силы, только огнём снёс старпома.

Smiling Cat
24.08.2021, 16:54
Прикольно будет глянуть что напишет Гато, когда Бедствия продемонстрируют Хаки
Будет тоже самое, как когда я говорил, что Кингу нужно приблизиться, чтобы атаковать, когда не было фаерболлов.
т.е. просто подстроюсь под новые данные.

Я не стану давать Бедствиям Хаки, когда его у них за все главы не было ни разу. Даже если брать Джека по Датабуку - там у него тоже нет Хаки (а карт Квина и Кинга ещё нет).

Я работаю с тем, что есть и появляется, а не с тем, что "может будет, а может нет" или "да точно тебе говорю, будет, ибо не может не быть".

ЭмоБой из 2007
Не неси чушь. Кинг также обмазывает кулак пламенем или ногу и бьет 100% поаменем+топ физа старпома и древнего зоана рассы бога

Estarossa
А другие братья тогда кто? По их костюмам фиг поймешь из кого они слеплены
Ну, тут только предполагать по абилкам у животных которых они есть или могут быть в реале или мире ВП. Хамелеон для костюма Санджи, например, какой-нибудь жук бомбардир для Ичиджи, только способность гиперболизирована.
Хочется хотя бы раз в жизни сходить на такое, эпика и энергии в зале больше чем на фильмах Марвела

Монки
24.08.2021, 16:55
он так пишет о кинге ,как будто у этой расы все клоны с одинаковой силой))
Ну Санджи и не клон, да и не факт, что кровь Кинга, хоть и намёк был

YO
24.08.2021, 16:56
Хочется хотя бы раз в жизни сходить на такое, эпика и энергии в зале больше чем на фильма МарвелаОсобенно, когда ты фанат Санджи и окружен фанатами фаллосных предметов.

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 16:58
Катакури в сравнении с Кингом просто тля.....

YO
24.08.2021, 16:58
Катакури в сравнении с Кингом просто тля.....Огонь>Рис, это логично

Монки
24.08.2021, 16:59
Не неси чушь. Кинг также обмазывает кулак пламенем или ногу и бьет 100% поаменем+топ физа старпома и древнего зоана рассы бога
Ну так и сравнивай эти удары, а не банальное управление огнём, которых почти не было

Замяучательный холодец
24.08.2021, 16:59
Ну Санджи и не клон, да и не факт, что кровь Кинга, хоть и намёк был

да я не говорю что санджи клон)) я просто так расу кинга обозначил , не один же кинг такой красивый в своем роде. Да и не писал что эта кровь кинга , а кого из этой расы)))

YO
24.08.2021, 17:00
Ну Санджи и не клон, да и не факт, что кровь Кинга, хоть и намёк былФакт, Квин это не фанат, а персонаж ван писа. Он уж о мре точно больше знает.

Добавлено через 36 секунд
да я не говорю что санджи клон)) я просто так расу кинга обозначил , не один же кинг такой красивый в своем роде. Да и не писал что эта кровь кинга , а кого из этой расы)))Почему ты считаешь, что в этой расе остальные уроды?

сэр Котенант
24.08.2021, 17:01
да я не говорю что санджи клон)) я просто так расу кинга обозначил , не один же кинг такой красивый в своем роде. Да и не писал что эта кровь кинга , а кого из этой расы)))
Раса то вымершая. Почти. Вряд ли представителей так уж много, Кинг вообще может быть последним.
К тому же он тусуется рядом с Квином, с которым работал и Вегапанк, так что шансов на то что кровь взяли именно у него немало. А зачем это Кингу... ну, может он хотел возродить свою расу таким специфическим способом?

YO
24.08.2021, 17:02
Они живут на ред лайне, на самой большой суше, ясное дело, что это доминирующая раса. Тем более, пока остальные расы ждали молнии, чтобы добыть огонь и развиваться дальше, раса Кинга по дефолту это имела, как и большое количество ресурсов и благоприятный климат.

Печенька
24.08.2021, 17:03
Ппц, Момо 20 лет жизни потерял. Мне конечно этот персонаж особо не нравился никогда, но жалко его.
Но если он с Кайдосом будет биться, я прям расстроюсь.

YO
24.08.2021, 17:05
Ппц, Момо 20 лет жизни потерял. Мне конечно этот персонаж особо не нравился никогда, но жалко его.Всё, отожмёт всех девок у мугивар, Press F Нами, Робин, Ямато.

Добавлено через 1 минуту
Но если он с Кайдосом будет биться, я прям расстроюсь.
Ща после Зоро рана даст о себе знать и Кайдо повалится с ног, а добить много ума не надо.

Замяучательный холодец
24.08.2021, 17:05
о если он с Кайдосом будет биться

если это случится, я вспомню все плохое за последние 10 глав, и прожгу форум. Ладно остров подержать, но сражаться как он ничего не умеет. И так у манги огромные проблемы с маштабированием, а это вообще вобьет в гвоздь в крышку гроба

YO
24.08.2021, 17:11
если это случится, я вспомню все плохое за последние 10 глав, и прожгу форум. Ладно остров подержать, но сражаться как он ничего не умеет. И так у манги огромные проблемы с маштабированием, а это вообще вобьет в гвоздь в крышку гробаЧТо вспомнишь? Свои общие слова? Сюжета нет, персонажи плохие. Я так про любое произведение настрочить могу

Добавлено через 2 минуты
лучшая арка

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 17:30
Ну так и сравнивай эти удары, а не банальное управление огнём, которых почти не было

Я говорю что дн Санджи<<пламени Кинга

Монки
24.08.2021, 17:32
Ты говоришь, что Квин из-за этого слабее, так как Санджи бьёт его слабой версией пламени

Печенька
24.08.2021, 17:34
Для готовки лучше ДН подходит. Попробуй на огне Кинга шашлык нормально приготовить и не сжечь..

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 17:39
Ты говоришь, что Квин из-за этого слабее, так как Санджи бьёт его слабой версией пламени

Квин и так ощутимо слабее Кинга. Уогда Санджи будет юзать поамя рассы бога Кинга,Квину конец.
На данный Момент улар Кинг обмазанного пламенем>>Удара дн Санджи

Монки
24.08.2021, 17:42
На данный Момент улар Кинг обмазанного пламенем>>Удара дн Санджи
С чего такие выводы? Квин лишь говорит о способностях огненных, то что он фейерверки лучше устраивает.

Estarossa
24.08.2021, 17:46
Особенно, когда ты фанат Санджи и окружен фанатами фаллосных предметов.
У тебя проблемы, обратись к врачу

YO
24.08.2021, 18:18
У тебя проблемы, обратись к врачуОк, я тогда сейчас пойду на$%й, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте

Mikhael
24.08.2021, 18:20
У Эмобоя аж жир по губам течет. Вообще крышу сорвало у парня)
Если бы у Кинга и Квина разница в силе составляла целых 20%, то Ода никогда бы не ставил их вровень. А он это делал что словами Джека, что словами Марко и т.д.
Так же и Зоро с Санджи не ровгяли, называя их крыльями, если бы первый превосходил второго больше чем на пару процентов.

Но, впрочем, тут сложно что-то доказать будет, парни на эмоциях. Зачем отнимать радость у человека?)
Манга все ровно расставит все по местам очень скоро.

YO
24.08.2021, 18:22
А вот и драка Санджифапера с Зородрочерами https://youtu.be/5wOXc03RwVA?t=1

Mugi
24.08.2021, 18:32
Так же и Зоро с Санджи не ровгяли, называя их крыльями, если бы первый превосходил второго больше чем на пару процентов.

Если ты про последнюю главу, то это цитатка была подписью журнала. :) В офф переводе этого нет.

Добавлено через 34 секунды
Но, впрочем, тут сложно что-то доказать будет, парни на эмоциях. Зачем отнимать радость у человека?)
Манга все ровно расставит все по местам очень скоро.

Глава то об обоих. У тебя то эмоции какие?

YO
24.08.2021, 18:40
Так же и Зоро с Санджи не ровгяли, называя их крыльями, если бы первый превосходил второго больше чем на пару процентов.Это версия имеет право на существование, но я ей не придерживаюсь, так как считаю, что если нет прямой текста о их равенстве, то и не стоит это приписывать манге, а раз автор решил отдалиться от персонажей и обобщить их абстрактной вещью, которая может относиться ко многим вещам помимо силы, то и не стоит наши хотелки к этим словам приписывать, всё же, когда мы называем нас людьми, то не подразумеваем равенство в силе, интеллекте, культуре, хотя понятие человек менее абстрактно, чем крылья.

Монки
24.08.2021, 18:48
Если ты про последнюю главу, то это цитатка была подписью журнала. :)
Ну это подпись имеет основания после слов Робин, о одном из крыльев в отношении Санджи

Mugi
24.08.2021, 19:00
Ну это подпись имеет основания после слов Робин, о одном из крыльев в отношении Санджи

Слова Робин же что Санджи крылья, а не крыло

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 19:04
С чего такие выводы? Квин лишь говорит о способностях огненных, то что он фейерверки лучше устраивает.

Основа дн Санджи это поамя и гены рассы богов,пювпнув гены Санджи выйдет по лвлу на уровень Кинга или выше в плане огня.
Пока его дн неполноценно от того что задумывал джадж,но даже так его хватает на унижение Квина. У Зоры большие плоблемы будут с Кингом очевидо,очень сильный враг. Лумаю Санджи легче вынесет Квина.

Mikhael
24.08.2021, 19:04
Глава то об обоих. У тебя то эмоции какие?
Смешанные.
Понимаешь, до того, как я узнал, что Луффи сын Драгона и внук Гарпа, и был простым безызвестным пареньком, который качается и добивается своего сам, он мне нравился больше. А теперь еще и его связь с легендарным Джой-Боем всплывает.

Так же и с Санджи. До Тотленда он был парнем, который добился всего сам. Теперь его сила обьясняется научными эксперементами.

Так же и с Зоро. Эх, если бы он был наследником Рьюмы по духу... Но нет, скорее всего, и в его жилах текут гены гениального бойца.

Эти моменты не радуют. Но симпатия к персонажем, скорее всего, со временем сгладит эти моменты.

С одной стороны, я рад, что Санджи станет вскоре еще сильнее. С другой - мы не видели еще всего потенциала Санджи без костюма. Не видели всего потенциала Санджи в костюме с всеми техниками, но без пробужденных генов. И теперь, вероятнее всего, никогда и не увидим.

Так что двойственное впечаление. Как-то так.

Монки
24.08.2021, 19:13
Слова Робин же что Санджи крылья, а не крыло
В финальном русском про одно крыло, остальные переводы не смотрел

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 19:13
Я не одобряю на на ворстгене буквально унижают фанов Санджи которые пытались приравеять Квина и Кинга,неприятно читать,конечно. Но в чем то они правы. Кинг действительно на голову превосходит Квина....

Монки
24.08.2021, 19:15
Основа дн Санджи это поамя и гены рассы богов,пювпнув гены Санджи выйдет по лвлу на уровень Кинга или выше в плане огня.
Пока его дн неполноценно от того что задумывал джадж,но даже так его хватает на унижение Квина. У Зоры большие плоблемы будут с Кингом очевидо,очень сильный враг. Лумаю Санджи легче вынесет Квина.
Нет ещё подтверждения, что это гены расы Кинга, это раз.
Во-вторых, унижения Квина пока не было, и урон он пока получил только от совместной атаки Зоро и Санджи, как и Кинг собственно

Замяучательный холодец
24.08.2021, 19:25
В финальном русском про одно крыло, остальные переводы не смотрел

испанский виз "одно из", англ крылья, но переводчик в общих чертах чето не хотел мутить с переводом и решил перевести как крылья, но про то что "одно из" он знает

на мой взгляд англ виз правильно сделал. Крылья КП читается и воспринимается лучше чем одно ИЗ потому что акцент на 1 персе ,а про второго ничего ен слышно не видно и даже робин в этот момент не думает о втором

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 19:32
Лвл Санджи без костюма сейчас уровня 3го комдива.
Лвл Санджи в костюме без 100% пламени=уровень Катакури
Лвл Санджи с 100% пламенем без костюма=уровень Марко
Лвл Санджи с с 100% и костюмом=Бекман лвл.( если пробуждение пламени будет означать и пробуждение эндоскета)

Печенька
24.08.2021, 19:35
Лвл Санжи в костюме, с подожёнными ногами и окама кемпо = КП

ЭмоБой из 2007
24.08.2021, 19:37
Нет ещё подтверждения, что это гены расы Кинга, это раз.
Во-вторых, унижения Квина пока не было, и урон он пока получил только от совместной атаки Зоро и Санджи, как и Кинг собственно

Какой бред же я читаю..... Санджи выбил зубы и Кровь из Квина 5ть раз до этого т втыкалтв пол.
Атака Санджи и Зоро не является совместной как у Мамки и Кайдо она была индивидуальной и нацеленной на своих врагов

Добавлено через 1 минуту
Хотя нет. 100% пробужденные гены Санджи+Костюм+вв и вся мощь=Кизару+ лвл. Прчти йонко лвл похолу. Очень мощно

barokku
24.08.2021, 19:38
пока очень сомнительно, что Санджи сможет нанести такой же дамаг по Кайдо как Зоро или впечатлить его на уровне Зоро, офк это частично благодаря Энме, но все же это теперь часть силы Зоро. Лично мне кажется, что сейчас о равенстве речи нет, до ТС что-то такое было, но сейчас Зоро сильнее Санджи. Хз, хотя разница была видна еще на Триллер Барке когда Зоро оглушил Санджи и сказал, что на корабле боец именно он, а Санджи - кок