Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Квин для Санджи легкий противник. Большой, медленный - бей не хочу. Минус единственный - толстый, то есть прочный и выносливый.
И вся эта хрень с змеем и переломом костей чисто была для показа изменений Санька.
А Кинг vs Зоро интереснее. Кинг ловкий боец, стиль боя - использовать скорость, маневренность и наносить с их помощью град атак. При этом, король прагматичный боец, старается даже мечи отобрать. Для Дзори тяжелый противник.
Но при этом, Кинг походу довольно тонкий. Если Зоро попадет нормальной атакой, то это считай конец
Мискалиниум
06.11.2021, 15:12
серьезно сомневаешься что ему осталось больше чем глава?
Верь в меня и в мою веру в Квина.
Квину хана
Да это понятно что Квину скоро кабздец. Вопрос - легко или сложно?
Но при этом, Кинг походу довольно тонкий. Если Зоро попадет нормальной атакой, то это считай конецНет, Кинг сильнее Квина, в прочности равны: после первого удара Марко он заживил раны и под конец боя вышел на фулл, по виду, как и Квин. Также, повторю слова:
Древний Зоан
сэр Котенант
06.11.2021, 15:17
Верь в меня и в мою веру в Квина.
После того как Ода классически за главу посливал, по идее, очень выносливых и прочных Угадаек и Сасак, я сильно сомневаюсь что бой с Квином затянется надолго.
Как только начинается серьезный бой, беготня и закадровая разминка заканчивается, враги слетают за главу.
Имхо с Квином так же будет, если только Ода не разбавит бой другими событиями.
Нет, Кинг сильнее Квина, в прочности равны: после первого удара Марко он заживил раны и под конец боя вышел на фулл, по виду, как и Квин. Также, повторю слова:
А я не говорил, что Кинг слабее Квина :bd:
Квин прочнее и толще, это видно даже по динозаврам.
Птерадон худенький, явно для атаки. А Брахиозавр жирный, с толстой шкурой, ну точно танк
Квин прочнее и толще, это видно даже по динозаврам.
Птерадон худенький, явно для атаки. А Брахиозавр жирный, с толстой шкурой, ну точно танкПО бою с Марко они равны, по атаке БМ у Квина преимущество, т.к у Кинга уже в этом аспекте неизвестный результат. Но даже если Зоро его победит легко, будто он стеклянный, то есть вспомнить, что даже Кайдо не смог зарегенить удар мечом, поэтому и появился шрам, что уже говорить о Квине.
Вопрос - легко или сложно?
Ода :bd:: "Пф... За кадром!"
Снова слились с обсуждение нормальной манги, как только Таку увидели. А потом хотите, чтобы я мнение таких слабаков про Атаку учитывал. Пф.
Последнюю главу Куска даже не читал. Не хочу презирать Санджи ещё больше. Но хочу, чтобы меня Лысый Шарик 2 раза в свой список добавил, чтобы у Мальди ещё больше полыхнуло:kin:
Taka no Me
06.11.2021, 16:03
:Spice::Spice::Spice:
Я офтопил, каюсь, пойду в бан
Evil Phil
06.11.2021, 16:14
Снова слились с обсуждение нормальной манги, как только Таку увидели. А потом хотите, чтобы я мнение таких слабаков про Атаку учитывал. Го в соответствующую тему, давай там всё обсудим. Как всё чётенькие рябята. И это я промолчал, что комрад Нехай, ты выделил быдло-учителя Онибздуку.( Ладно сказал бы, Уруми- лучшая вайфу, это хотя бы на мотив похоже.)
Taka no Me
06.11.2021, 16:55
Я офтопил, каюсь, пойду в бан
aono:aono:aono:
Были же спойлеры на следующие хз скока глав? Где их можно посмотреть?
Evil Phil
06.11.2021, 17:08
Были же спойлеры на следующие хз скока глав? Где их можно посмотреть? В блокноте Оды( его видят только Утк и Вадро), или кто-нибудь из местных комрадов фантазировал
сэр Котенант
06.11.2021, 17:20
Были же спойлеры на следующие хз скока глав? Где их можно посмотреть?
Они не подтвержденные. Но если надо, то вот
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/905057724474200084/15f03f14a662.png
Taka no Me
06.11.2021, 18:54
1. Sanji defeats Queen and loses consciousness because of exhaustion
2. Zoro defeats King. The serum wears off and he's in extreme pain, loses consciousness.
3. Luffy is on the edge of defeating Kaidou.
4. Sanji awakens emotionless and begins destroying everyone. No one can stop him.
5. Zoro wakes up bloodied after hearing Sanji's rampage. He's nearly dead but he remembers that he promised Sanji that he'd stop him.
6. Sanji vs Zoro. Sanji nearly kills Zoro. Zoro is trying to snap Sanji out of it.
7. Sanji and Zoro have a big bro moment. Zoro calls Sanji by his name and reminds Sanji of his of dream. Sanji remembers who he is.
8. Zoro requests that Sanji help him for one more thing.
9. Luffy defeats Kaidou??!? Kaidou awakens once more. Luffy has no energy. Kaidou plans to kill Luffy now. He uses boro breath.
10. The wings of the pirate king appear! Sanji sends Zoro to Kaidou. Kaidou blasts Boro Breath at Luffy. Zoro cuts boro breath with fire fox style.
11. Double spread of Zoro hearing the breath of all things around him. Every single person, every single aspect of land, air, and sea.
12. Flying Dragon Blaze Technique Mortally Wounds Kaidou.
И такие были
Мискалиниум
06.11.2021, 19:34
Снова слились с обсуждение нормальной манги, как только Таку увидели. А потом хотите, чтобы я мнение таких слабаков про Атаку учитывал. Пф.
Пф. Мнение тех, кто набрал меньше 10к спасибок не котируется. А у тебя и 5к нет. Фи. :kappa::kappa::kappa:
Булли Курара
06.11.2021, 19:47
Sanji defeats Queen and loses consciousness because of exhaustion
2. Zoro defeats King. The serum wears off and he's in extreme pain, loses consciousness.
3. Luffy is on the edge of defeating Kaidou.
4. Sanji awakens emotionless and begins destroying everyone. No one can stop him.
5. Zoro wakes up bloodied after hearing Sanji's rampage. He's nearly dead but he remembers that he promised Sanji that he'd stop him.
6. Sanji vs Zoro. Sanji nearly kills Zoro. Zoro is trying to snap Sanji out of it.
7. Sanji and Zoro have a big bro moment. Zoro calls Sanji by his name and reminds Sanji of his of dream. Sanji remembers who he is.
8. Zoro requests that Sanji help him for one more thing.
9. Luffy defeats Kaidou??!? Kaidou awakens once more. Luffy has no energy. Kaidou plans to kill Luffy now. He uses boro breath.
10. The wings of the pirate king appear! Sanji sends Zoro to Kaidou. Kaidou blasts Boro Breath at Luffy. Zoro cuts boro breath with fire fox style.
11. Double spread of Zoro hearing the breath of all things around him. Every single person, every single aspect of land, air, and sea.
12. Flying Dragon Blaze Technique Mortally Wounds Kaidou.
Этот фанфик мы уже читали.
Пф. Мнение тех, кто набрал меньше 10к спасибок не котируется. А у тебя и 5к нет. Фи.
Осуждаю, тут всего 3 человека у которых 10к
Давай хотя бы от 6к считать
Smiling Cat
06.11.2021, 20:24
Мнение тех, кто набрал меньше 10к спасибок не котируется.
Знаю я на чём эти спасибки заработаны - в большинстве на: оффтопе, оскорблениях, троллинге и поливании грязью + приколы.
Что касается меня - я не знаю отчего у меня недавно произошёл такой "Бум", учитывая, что первые лет 5 особой популярностью я однозначно не пользовался, но всё равно стоял, и как бы я не был костью в горле, меня не игнорировали.
сэр Котенант
06.11.2021, 20:26
Знаю я на чём эти спасибки заработаны
На Зорофаперстве. :zorolol:
я не знаю отчего у меня недавно произошёл такой "Бум",
Ну так ты в последнее время как раз много спорил за Зоро и Санджи :xu:
Мискалиниум
06.11.2021, 20:44
Осуждаю, тут всего 3 человека у которых 10к
3 толстяка! :at:
Старайся, Пончик. Когда-нибудь и ты войдёшь в клуб "10 000". А когда-нибудь, что вряд-ли, но теоретически, мы все войдём в клуб "40000".
Вархаммер 40000. :honor:
Что касается меня - я не знаю отчего у меня недавно произошёл такой "Бум",
Половина из твоих 3к - мои. "Мальдибум" называется. Лекарство для усвоения спасибок и набора веса на форуме. :kin:
По идее Бм хрен кто победит из союзников, она еще несколько лет может забустить
сэр Котенант
06.11.2021, 20:51
Половина из твоих 3к - мои. "Мальдибум" называется. Лекарство для усвоения спасибок и набора веса на форуме
Неправда. Все мы знаем, что больше всех спасибок на форуме насыпает Пикачу.
Слава Пикачу! :honor:
Taka no Me
06.11.2021, 20:58
Половина из твоих 3к - мои. "Мальдибум" называется. Лекарство для усвоения спасибок и набора веса на форуме. говорят ковид сделали, чтобы косить вот таких мальдибумских
Добавлено через 54 секунды
Этот фанфик мы уже читали.как бы фанфик правдой не стал :lulkata:
Го в соответствующую тему, давай там всё обсудим. Как всё чётенькие рябята. И это я промолчал, что комрад Нехай, ты выделил быдло-учителя Онибздуку.( Ладно сказал бы, Уруми- лучшая вайфу, это хотя бы на мотив похоже.)
Не, спасибо, мне достаточно, что я считаю Атаку шедевром. А что-либо серьёзно обсуждать на этом форуме гиблое дело. Тут преобладают фантазии над реальностью.
Уруми Кандзаки - шикарна. Ибо настоящая женщина может содержать своего мужчину. А слабачка хочет подобного от него.
Пф. Мнение тех, кто набрал меньше 10к спасибок не котируется. А у тебя и 5к нет. Фи. :kappa::kappa::kappa:
Мнения тех, у кого есть больше 10 тыщ спасибок не считаются, ибо это потерянные люди, прожигающие жизнь. Верт и Така не считаются ибо могут меня забанить модерация.
P.S. Гони список своих любимых книг. Проверим, есть ли надежда или ты окончательно потерян.
Evil Phil
06.11.2021, 21:41
Уруми Кандзаки - шикарна. Ибо настоящая женщина может содержать своего мужчину. А слабачка хочет подобного от него.
Ладно, я тебя прощаю Нехай, но я усе бачу.
Мне вот интересно, если Санек потеряет эмоции, он сможет ногу дьявола кастовать?
И если да, то на каком уровне?
Smiling Cat
06.11.2021, 22:23
Мне вот интересно, если Санек потеряет эмоции, он сможет ногу дьявола кастовать?
И если да, то на каком уровне?
В данный момент у него ещё есть "Адские Воспоминания", максимальная концентрация эмоций, а дальше будет видно.
Мискалиниум
06.11.2021, 22:26
Гони список своих любимых книг.
Библия, Коран и Талмуд.
Ты думаешь я буду вспоминать охулиард книг, которые прочитал и все любимые из них? Вот тебе несколько отечественных:
Герой должен быть один;
Не стреляйте в белых лебедей;
Незнайка на Луне;
Жук в Муравейнике;
Повесть о настоящем человеке;
Альтист Данилов;
Эра Милосердия;
Щит и меч;
Весенние перевёртыши;
Территория;
Четвёртая высота;
Старший сын;
Час Быка.
Taka no Me
06.11.2021, 22:28
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/906610830991327242/unknown.png
Не стреляйте в белых лебедейСоветская психоделическая манга.
Добавлено через 1 минуту
Из русских классических мне больше всего нравится "очарованный странник"
Странно, вроде локдаун, а народа на форуме нет :bd:
Taka no Me
06.11.2021, 22:45
Библия, Коран и Талмуд.
Ты думаешь я буду вспоминать охулиард книг, которые прочитал и все любимые из них? Вот тебе несколько отечественных:
Герой должен быть один;
Не стреляйте в белых лебедей;
Незнайка на Луне;
Жук в Муравейнике;
Повесть о настоящем человеке;
Альтист Данилов;
Эра Милосердия;
Щит и меч;
Весенние перевёртыши;
Территория;
Четвёртая высота;
Старший сын;
Час Быка.
Где Маугли, где Карслон, где волшебник изумрудного города, где гарри поттер черт возьми, каналья...
А так Капитан Сорвиголова про англо-бурскую войну... :bp:
Где Маугли, где Карслон, где волшебник изумрудного города, где гарри поттер черт возьми, каналья...
Тут из отечественного только ВИГ
И то, это ж кавер :sd:
Taka no Me
06.11.2021, 22:57
Тут из отечественного только ВИГСук
Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор
Добавлено через 2 минуты
Тут из отечественного только ВИГу меня издание 93 года... правда суперобложку потерялась... там еще картинки так с душой нарисованы... :bp:
у меня издание 93 года... правда суперобложку потерялась... там еще картинки так с душой нарисованы...
У меня было несколько изданий
но особенно запомнилось одно, где персонажи волшебной страны были в виде игрушек сделаны... довольно криповых
Вот с чего начались мои кошмары...
Добавлено через 4 минуты
Вот эта гурятина :ag:
https://sun9-2.userapi.com/impg/sRnW-K1zzgYbW7OvOLRSI2Jx7c0Ua8ThxXvA6w/_guJCp5AK1Q.jpg?size=551x800&quality=96&sign=c6a678539997926ae7fc6331114e951c&type=album
Taka no Me
06.11.2021, 23:05
А так, почитайте Лавр Водолазкина.. про травника Арсения... :mi:
pro100rno
06.11.2021, 23:05
Талмуд
На иврите читал :lulkata:
Мискалиниум
06.11.2021, 23:39
Советская психоделическая манга.
Психоделика это "Господин Оформитель" или "Роковые Яйца"; "Улитка на склоне" или тот же "Альтист Данилов". А это роман как роман.
Вот эта гурятина :ag:
Вот моя версия. https://lh3.googleusercontent.com/proxy/3vL_Rm_p9Pdqa7Wh6RblhLehOWaFqh6NeiMmR64JzGtWMmpdun S8C2bLVmhxEwJDwRVkBVrH4N4Uw1R1Bvfil1u-zelNf-9jjNCLykBnPx6hTDovDWDxEfUru2yV8_SPFTzGC-btPiI Там даже карты были нарисованы.
Где Маугли
Книга Джунглей (2 части) лютый топ (взрослый вариант, а не детский упрощённый). Рики-Тики-Тави, Кот который гулял сам по себе, рассказы про Маугли. Спасибо советской мультипликации, что не испортили такие произведения и даже привнесли своего шарма.
Добавлено через 1 минуту
На иврите читал :lulkata:
На чисто мальдийском. :arigato:
Добавлено через 3 минуты
А так, почитайте Лавр Водолазкина.. про травника Арсения... :mi:
Как раз дома есть. В свое время, когда книги пачками скупал, зацепил её, но так и не прочитал. :ax:
ЭмоБой из 2007
07.11.2021, 01:05
Ну что.... Даже Объединившись ииударив в крысу Лол и Кек не способны и на сантиметр приблизится к подвигу полумертвого Зоро без 30ти костей блицнувшего гибрид Кайдо и оставив шрам
Не, Эмарь, я твои фан тексты видел, на это эту провокацию не поведусь :bd:
Добавлено через 40 секунд
Но до Муги тебе далеко...
Мискалиниум
07.11.2021, 02:38
Надо будет у Оды в СБС спросить, а девственная плева (гимен) у Линлин тоже защищена КВ и кто такой крутой, что пробил её своей иглой? Совместим привычную рубрику СБС про хухи и сиси с полезной информацией.
И ещё один важный вопрос для балансоведения - когда Магеллан гадит в сортир, он выделяет свой яд и если выделяет, то почему толчок не плавится и не улетает этажом ниже через расплавленный пол, он что, из вапметалла или кайросеки?
Smiling Cat
07.11.2021, 02:50
Надо будет у Оды в СБС спросить, а девственная плева (гимен) у Линлин тоже защищена КВ и кто такой крутой, что пробил её своей иглой? Совместим привычную рубрику СБС про хухи и сиси с полезной информацией.
И ещё один важный вопрос для балансоведения - когда Магеллан гадит в сортир, он выделяет свой яд и если выделяет, то почему толчок не плавится и не улетает этажом ниже через расплавленный пол, он что, из вапметалла или кайросеки?
1. Фу.
2. Первый партнёр вероятно был Штрейзен, а что касается ответа на твой вопрос...
https://blognews.am/rus/news/105569
3. Вода уменьшает мощность яда.
Булли Курара
07.11.2021, 03:01
Спасибо профессору ванписовских наук что всё объяснил.
Лысый шариК
07.11.2021, 03:36
Спасибо профессору ванписовских наук что всё объяснил.
Если что не понятно, приходи ко мне на приватные курсы. Всему научу.
Булли Курара
07.11.2021, 03:52
07.11.2021, 03:53
Все кто в списке уже прошли обучение и стали первоклассными специалистами:kizarupog:
сэр Котенант
07.11.2021, 08:10
Всему кроме знания, как не облысеть к 25-и годам. :af:
Кто в курсе что съел ЧБ чтобы получить силу гуры? У Белоуса как раз была дыра в туловище можно было достать сердце, печень, желудок на выбор. Ну или если по манге смотреть, то мозги тоже торчали наружу
Четвёртая высота;
Это ведь про Гулю Королёву? Читала когда-то. Книга понравилась, а вот на днях (вот совпадение :tamahandsup:) хотела посмотреть фильм - не пошло.
Кто в курсе что съел ЧБ чтобы получить силу гуры? У Белоуса как раз была дыра в туловище можно было достать сердце, печень, желудок на выбор. Ну или если по манге смотреть, то мозги тоже торчали наружуНичего из вышеперечисленного, т.к фрукт брука действует и без этого.
Кто в курсе что съел ЧБ чтобы получить силу гуры? У Белоуса как раз была дыра в туловище можно было достать сердце, печень, желудок на выбор. Ну или если по манге смотреть, то мозги тоже торчали наружу
Не факт, что ел
Вдруг ритуальное переливание крови
Или держал при себе фрукт, в который переродился гура
Или просто тьмой сожрал
А может он тканью закрывал не процесс поглощения фрукта, а как говорят в теории, там несколько личностей своих.
По Тичу много теорий...
О все успокоились.
Глянул главу, но так и не понял, что крутого что Санджи сломал костюм перед Квином, я бы понял если бы он это сделал перед Джаджом(типа у меня свой путь и все дела), но перед Квином... ну такое себе, растягивание ненужного.
Smiling Cat
07.11.2021, 11:07
Кто в курсе что съел ЧБ чтобы получить силу гуры?
Душу ДП, который должен был покинуть тело БУ и переродиться.
Есть еще 1 вариант, связанный со смертью, но это детская манга так что нет.
Глянул главу, но так и не понял, что крутого что Санджи сломал костюм перед Квином, я бы понял если бы он это сделал перед Джаджом(типа у меня свой путь и все дела), но перед Квином... ну такое себе, растягивание ненужного
Тут символизм в том, что во время важного боя, он отказался от баффа и т.д. и т.п
Замяучательный холодец
07.11.2021, 11:09
О все успокоились.
Глянул главу, но так и не понял, что крутого что Санджи сломал костюм перед Квином, я бы понял если бы он это сделал перед Джаджом(типа у меня свой путь и все дела), но перед Квином... ну такое себе, растягивание ненужного.
обычная средняя глава, которую выставляют как 10/10. В след еще пару подач будет и квин отъедет. К сожалению автор манипулирует ужасно выносливостью персонажей.
Кид и ло молоднцы, довели старуху аж до пробуждения, повезло что за столько времени она ничего не использовала, а теперь можно будет и ее пробуждение слить ибо в волю которая есть у нее чет не особо верится. Ло который танкует раскат грома и пламя , вдруг с бухты барахты стал настолько выносливым и невосприимчив к урону. Кид на котором даже царапин после именных атак не остается да что там царапин, пылинок новых не остается. С таким подходом ни у кого шанса не будет против этих двоих
Аниме это вообще.... наполнитель от тоеи это нечто, как же они ненавидят санджи, чтоб такую херню делать
Тут символизм в том, что во время важного боя, он отказался от баффа и т.д. и т.п
а отказался ли он от бафа, ведь более очевидно что костюм просто дает им полет и может мелочи какие то, все остальное они и без него могут. Баф это пробудившиеся гены, летать он и так может. Вроде говорят что в последней главе он не на скорости пропал из вида квин, а на невидимости. У них в корейском(китайском японском), символ одинаковый с ширью, который был в инвизе
Smiling Cat
07.11.2021, 11:12
Кид и ло молоднцы, довели старуху аж до пробуждения,
Это не Пробуждение.
Прометей, Зевс, Наполеон и Гера это части ее души, значит она может ее отрывать и естественно может вместо создания душки съесть свое время.
Замяучательный холодец
07.11.2021, 11:14
Это не Пробуждение.
Прометей, Зевс, Наполеон и Гера это части ее души, значит она может ее отрывать и естественно может вместо создания душки съесть свое время.
она год своей жизни съела чтоб усилиться, что это если не пробуждение?
Ну хотя если посмотреть на последний ответ Оды о гибридах в сбс:"нет чётких правил трансформации, др"чу, как хочу". То вполне реально, что и с получениям фрукта также: у брука он в костях, у белоуса в сердце, к примеру.
сэр Котенант
07.11.2021, 11:30
Аниме это вообще.... наполнитель от тоеи это нечто, как же они ненавидят санджи, чтоб такую херню делать
А что они сделали?
Замяучательный холодец
07.11.2021, 11:40
А что они сделали?
лучше серию посмотри. В манге было как он спасает момо, кинг атакует,второй блокирует, молния от стычки(про нее забыли), хватает за горло и идет в полный зоан, и шлагбаум вот вся сцена.
Вот та маленькая часть что клоуны добавили
https://i.imgur.com/VkGQ6ED.jpeg
https://i.imgur.com/ZegYRoU.jpeg
https://i.imgur.com/BN0mA1S.jpeg
https://i.imgur.com/WcZijLP.jpeg
самое лучшее что они сделали за последние серии это накопитель ямато ульти, где постарались хотя бы вменяемо сделать, а все остальное дешевый мрак
А что они сделали?
Расширили сцену, где он сначала медленно забирает Момо, будто Шмель
А потом его берёт Кинг за горло, и швыряет
Хотя потом сделали нормально, они ещё полетали, показали скорость Санджи и немного добавили огненных техник Кингу
Smiling Cat
07.11.2021, 11:58
она год своей жизни съела чтоб усилиться, что это если не пробуждение?
База. Это то, что умеешь в базе. Ничего нестандартного.
Замяучательный холодец
07.11.2021, 12:01
База. Это то, что умеешь в базе. Ничего нестандартного.
сократить на год СВОЮ жизнь чтоб усилиться это не база. База это забрать часть(всю жизнь) статистов и закинуть ее в железные балки
Taka no Me
07.11.2021, 12:05
Количество нытья за утро выросло на дохриллион процентов...
Хороши деньки были... :sengokutea:
сэр Котенант
07.11.2021, 12:09
лучше серию посмотри.
Серию Анимы по куску? Нет, спасибо, что-то не хочется. :uprt:
А так, ну похайпили Кинга слегка, окей.
Чей-то подарок
07.11.2021, 12:10
Всему кроме знания, как не облысеть к 25-и годам. :af:
Неправда, я ещё не облысел :fu:
Замяучательный холодец
07.11.2021, 12:11
А так, ну похайпили Кинга слегка, окей.
на деле не слегка, а как будто кинг против статиста:lol: Но больше всего позабавило что молнии от столкновения в аниме пропали
Откройте форточку, что то душно сегодня :ar:
Smiling Cat
07.11.2021, 13:13
сократить на год СВОЮ жизнь чтоб усилиться это не база. База это забрать часть(всю жизнь) статистов и закинуть ее в железные балки
А как она создала тогда Зевса, Геру, Прометея и Наполеона? И еще 42 собирателя?
Своей душой.
И с чего бы забирать чужую жизнь это не тоже самое, что свою?
Естественно она и такое может.
Мискалиниум
07.11.2021, 13:21
Это ведь про Гулю Королёву? Читала когда-то. Книга понравилась, а вот на днях (вот совпадение :tamahandsup:) хотела посмотреть фильм - не пошло.
Впервые слышу про фильм. Как то он меня, значит, мимо проходил. Ещё почитай "Хлеб той зимы". Про блокадников Ленинграда, точнее про маленькую девочку.
pro100rno
07.11.2021, 15:13
Тут черновая версия цветной обложки появилась, на которой ещё Даз и кто-то неизвестный
https://pbs.twimg.com/media/FDlK6exagAEFwsy?format=jpg&name=medium
Мда, тяжело его помощникам, которые это дорисовывают...:usopp:
Ещё удивляемся почему нет молний, спасибо, что они вообще это в цельное произведение собирают и выпускают...
Добавлено через 1 минуту
Тут черновая версия цветной обложки появилась, на которой ещё Даз и кто-то неизвестныйКто справа 2 и 3(сверху) и снизу два крайних?
Тут черновая версия цветной обложки появилась, на которой ещё Даз и кто-то неизвестный
Требол может?
Мискалиниум
07.11.2021, 15:43
кто-то неизвестный
Хогбак.
pro100rno
07.11.2021, 15:57
Кто справа 2 и 3(сверху) и
Марко(1), Ката(2), Зоро(3)
снизу два крайних?
слева крайний - даз, справа крайний непонятно
Добавлено через 2 минуты
Хогбак.
_________
Так у мории вроде абсалом, хотя соглашусь, немного похож
Требол может?
Добавлено через 4 минуты
Я предлагаю забить болт
Подождать пока выложат на буржуйском крупном сайте
И когда они догадаются, просто взять ответ :sd:
pro100rno
07.11.2021, 17:50
Вообще если кто хочет разобраться кто-такие мечники в понимании оды, то он их хотел нарисовать на этой элюстрации, до того как пришёл к концепту правых рук.
Если кто хочет разобраться то тут в первой части можно разобрать кого хотел нарисовать Ода
https://twitter.com/Eiichiro_Staff/status/1457275659831558153
Мискалиниум
07.11.2021, 18:02
Может ещё нарисует мещников. В может и нет. :vipo:
В общем, с ДР тебя, кусок травы. Ты получил чего ждал, Муги. Хайп уровня старпомов.
Ты получил чего ждал, Муги
Ты ему хайп Кида дай, на мечников он уже забил
Cloud Ouga
07.11.2021, 18:58
на которой ещё Даз
Лучше б его и нарисовал, вместо Ссабо :senpalm:
Лучше б его и нарисовал, вместо Ссабо Хуже проработан персонаж, чем Даз или просто хейт, чтобы поддержать тему разговора?
Cloud Ouga
07.11.2021, 19:23
Хуже проработан персонаж,
чем любой на этой обложке. Включая Зоро.
Mysterio
07.11.2021, 21:29
Есть ощущение, что Ода тянет мангу из-за денег. Ничего нового на таком уровне популярности и зарабатыванию бабла он создать не может и понимает это
pro100rno
07.11.2021, 21:45
Раз не мечникофаперы не горосее фаперы не справляются с своей работой, то я по спекулирую
https://i.imgur.com/AV5uRnd.png
Один из горосеев(справа сверху) теперь официально мечник. Ну что Горосеи финальные боссы конфирмид?
Ну а на тему кто ещё считается мечником.
https://i.imgur.com/bfoGzar.png
Нё, чё, Роджер теперь официально мечник :zorolol:
сэр Котенант
07.11.2021, 21:49
Раз не мечникофаперы не горосее фаперы не справляются с своей работой, то я по спекулирую
И тут еще кого-то похожего на Шанкса можно найти. Видимо он тоже мечник.
Как же могуч сильнейший мечник Михоук. А разные хейтерки, вроде Муги, считают что он слабее Кайдо, мда :fuu:
Булли Курара
07.11.2021, 21:57
Один из горосеев(справа сверху) теперь официально мечник
То есть до этого по манге этого не было понятно? И не важно что он сидел с одним из топ 12 мейто -_-
То есть до этого по манге этого не было понятно? есть индивиды, которым охота поспорить...
Мискалиниум
07.11.2021, 21:59
Я вообще ничего не разобрал. Кто там есть, кроме выделенным жирным Зорю и Мишаню, непонятно.
Ода, что б тебя! Вместо того, чтобы ответить "кто есть мещник", ты нарисовал никому ненужных стармехов. :daduna:
Я вообще ничего не разобрал. вот слева-снизу точно цаца.:at:
сэр Котенант
07.11.2021, 22:03
Я вообще ничего не разобрал. Кто там есть, кроме выделенным жирным Зорю и Мишаню, непонятно.
Ода, что б тебя! Вместо того, чтобы ответить "кто есть мещник", ты нарисовал никому ненужных стармехов.
Именно поэтому и нарисовал.
Политика Оды - читателю должно быть максимально нихрена непонятно.
Зачем ему давать внятные ответы, если куча фанатов куска читают мангу только для того, что бы в итоге узнать их?
Мискалиниум
07.11.2021, 22:08
А вы знаете, что Михоук ни разу не появлялся на обложке тома? А когла появлялся на цветных разворотах, был показан отдалённо. И вот сейчас Ода зажал ему места. А почему? Потому что если покажет, то засветит его красные глаза. Безопаснее всякий ширпотреб одного лвл'а показать.
Как же могуч сильнейший мечник Михоук. А разные хейтерки, вроде Муги, считают что он слабее Кайдо, мда
Твои ставки, где сейчас Михоук?
Если что, я готов рассказать
Чей-то подарок
07.11.2021, 22:23
https://i.imgur.com/AV5uRnd.png
Один из горосеев(справа сверху) теперь официально мечник. Ну что Горосеи финальные боссы конфирмид?
Ну а на тему кто ещё считается мечником.
https://i.imgur.com/bfoGzar.png
Нё, чё, Роджер теперь официально мечник :zorolol:
Походу рисунок должен был быть выполнен как обложки недавние, на которых при соединении по краям были йонко, и похоже тут так же 4 по краям, а оставшееся место занимают 6.
И да, зачем Миху на второй прерисовали там где не он.:sr:
Добавлено через 43 секунды
Слева сверху явно Оден
Добавлено через 1 минуту
Лысый горосей справа сверху
Добавлено через 1 минуту
Два оставшихся по краям наверняка Рюма и Михоук
Добавлено через 2 минуты
Слева снизу всё-таки Рюма, линии на глазу
pro100rno
07.11.2021, 22:26
То есть до этого по манге этого не было понятно? И не важно что он сидел с одним из топ 12 мейто -_-
Был здесь один индивид, который затирал, что он его просто ради красоты таскает, а пользоваться им не особо умеет
Чей-то подарок
07.11.2021, 22:32
Был здесь один индивид, который затирал, что он его просто ради красоты таскает, а пользоваться им не особо умеет
Проклятый клинок для красоты :mihawk:
Булли Курара
07.11.2021, 22:49
Проклятый клинок для красоты
Ну а чо нет то, красиво жить не запретишь.
Чей-то подарок
07.11.2021, 23:11
Ну а чо нет то, красиво жить не запретишь.
Да этот горосей вообще самый зажравшийся из пятерки, сидит на новомодных диетах, судя подекольте, халат поди шелковый, очки на заказ...
Мискалиниум
07.11.2021, 23:12
Лысый использует проклятый клинок по назначению:
https://i.ibb.co/2g05qyV/r-QDr3-Tpu-WSwj2-HZc9m-A0-p-Nx-TUs-W3-f4-Qm-Sqdg-UA8-E.jpg (https://imgbb.com/)
Ваккарий
07.11.2021, 23:38
Лысый использует проклятый клинок по назначению:
https://i.ibb.co/2g05qyV/r-QDr3-Tpu-WSwj2-HZc9m-A0-p-Nx-TUs-W3-f4-Qm-Sqdg-UA8-E.jpg (https://imgbb.com/)
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/06/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D 1%82.jpg
У нас целая неделя пинания балды
что обсудим? Кого похайпим?
Мискалиниум
08.11.2021, 02:11
что обсудим?
Смерть Мизинца. Что это была за х..ня?
Лысый шариК
08.11.2021, 03:11
Так, чем вы тут без меня занимались?
Да не парься в каноне жив, вот и обсудили:lf:
Предлагаю новую тему кто выиграет Золотой Мяч и The Best от фифа:usopp:
Булли Курара
08.11.2021, 03:15
Предлагаю новую тему кто выиграет Золотой Мяч и The Best от фифа
Эндрю Гарфилд.
Чей-то подарок
08.11.2021, 07:56
Всё-таки збс колор со старпомами :at:
https://c.radikal.ru/c39/2111/b4/09f6796babd1.jpg
Мискалиниум
08.11.2021, 08:11
Предлагаю новую тему кто выиграет Золотой Мяч и The Best от фифа:usopp:
Да не парься, уже сказали, что Лёве дадут за 20, а Лео за 21. Вот и обсудили.
Новых тем нет. :bp:
Evil Phil
08.11.2021, 09:14
Х..ня началась, когда он отдал Самсу Болтонам , учитывая что в книжках он был тем ещё симпом Кейтлин ( мамка Старков), в ситуации , которая к данному решению не располагала. :bd:
Как же могуч сильнейший мечник Михоук. А разные хейтерки, вроде Муги, считают что он слабее Кайдо, мда
Каюсь, бес попутал на самом деле, Михоук >= Кайдо. :at:
Мискалиниум
08.11.2021, 10:40
Х..ня началась, когда он отдал Самсу Болтонам , учитывая что в книжках он был тем ещё симпом Кейтлин ( мамка Старков), в ситуации , которая к данному решению не располагала. :bd:
Будем честными, х..ня началась тогда, когда Джоффри решил "а рубану ка я Эддарду голову" и все вместо того, чтобы дать подсрачник сосунку и отправить спать, как это делал Тайвин, стояли и пускали слюни.
Нет... х..ня началась когда Робэрту вздумается оставить завещание на листке бумаги в присутствие исключительно Неда, забыв уведомить и своих мейстеров и остальные государства.
Нет.. х..ня началась, когда Кейтлин решила "а захвачу ка я брата королевы", зная что это начнёт войнушку, а люди в таверне, забывая, что являются поддаными её отца, а не её самой, а охрана Тириона... а её нет, потому что её вообще в этом сериале нет.
Нет... х..ня началась когда Эддард проявил свою гениальность и вычислил, что Джейме и Серсея спали друг с другом, а дети не от Роберта, с учётом того, что это должны были вычислить еще с момента рождения Джоффри, те же мейстеры, и задать много интересных вопросов Ланнистерам (не знаю насколько правда, но раньше в Средние Века, а ПЛиО аллюзия на Англию тех времен, если ребёнок не похож цветом глаз и волос на отца, а мы в данном случае говорим о короле, то к матери будут серьёзные вопросы и не только к ней).
Нет... х..ня началась, когда Джоффри посылает Пса и идёт один гулять с Сансой и получает пиздюлей от Арьи, и потом мелкой квазимоде за это ничего не было... и Псу тоже... и сценаристам, а может и Мартину, что допускают наследника престола без телохранителя.
Нет... х..ня началась когда Серсея решила потрахаться с Джейме на сеновале в башне на последнем этаже, а её телохранители в это время ещё были живыми, чтобы следовать за ней 24/7 даже в клозеты, а типаж вроде Баратеона конечно же плевать на слухи, что его жену кто-то ещё шпилит.
Нет... х..ня началась когда одичалые перелезли через стену, а потом перелезли обратно к себе, а потом дозорные отправились их догнать, а потом вместо того, чтобы допросить его, он убежал и его на месте казнили, а потом... а потом любой мог уйти-прийти. А начиналась ли вообще х..ня или она всегда была рука об руку с сериалом?
Но это всё хотя бы в черту характера персонажей укладывается. Мы с женой знатно пригорели с того, что Петир отдал на прожарку Самсу. Также, когда Джорпах вместо того, чтобы уповать на Вариса, говорить, что все это его план, что он тоже за ваше воцарение, что он скоро прибудет сюда, что эпизод с отравлением подстроен ими и он бы не дал (это же он разоблачил виночерпия) её погубить, начал мямлить, повторять "хулиси" и из далеко не глупого человека превратился в какашку.
Добавлено через 2 минуты
Каюсь, бес попутал на самом деле, Михоук >= Кайдо. :at:
Шайтан-вода глаз замутила, понимаем. Больше так не делай, иначе тебя на Прудике из Храма 9-рукого 3-голового божества попрут. :arigato:
Ну то есть этой пикчей Ода как бы уравнял нынешнего Зоро и всех страпов? Бепо не в счет :/
Мискалиниум
08.11.2021, 11:52
Бепо не в счет
Почему? :bd::au:
Почему? :bd::au:
Он аналог Чоппера в команде Ло :fu:
Аналог Чоппера - это Ло :bd:
Добавлено через 5 минут
Оба врачи
Оба пробудили фрукты
Оба умрут в арке Вано
Вот сколько схожестей !
Ну то есть этой пикчей Ода как бы уравнял нынешнего Зоро и всех страпов? Бепо не в счет :/
Вообще, учитывая, как тот дерзкий медведь ловко пристроился сзади одноглазого, он явно будет уровнем повыше..И его эта вальяжная поза, нам намекает, что он должен быть на коллаже с ребятам почетче.
Мискалиниум
08.11.2021, 12:36
Бепо почти на уровне Чоппера, который почти на уровне Пандарена, который почти на уровне Дюгоня (тюленя-каратиста), который почти на уровне Кроша (заяц-сноубордист в арке Драм), который почти на уровне ТроллеКраба (из арки Арабасты), который почти на уровне Копатыча (медведь-шатун из той же арки Драм), который почти на уровне Френки в теле Чоппера. Таков баланс и он истина! :ch::hentai:
Булли Курара
08.11.2021, 13:31
Бепо в сулонге>Джек
Мискалиниум
08.11.2021, 13:49
Бепо в сулонге>Джек
Бепо всегда в сулонге, ибо белый. :at:
Булли Курара
08.11.2021, 14:10
Бепо всегда в сулонге, ибо белый.
Ты шо расист?
Мискалиниум
08.11.2021, 14:29
Ты шо расист?
aono:aono:aono:
Это Ода расист. Всех сулонгов делает белыми. Все минки разных мастей, а превосходная форма белая. Я що? Я нищо! :tamahandsup::tamahandsup::tamahandsup:
Ваккарий
08.11.2021, 15:31
Это Ода расист.
Если Ода расист, то как объяснить наличие инклюзивности в команде Луффи.
У него есть не только мужчины и женщины в команде, но также и животное, мертвец, киборг + возможно фурри и Ямато.:v1po:
Мискалиниум
08.11.2021, 16:57
А чёрные там есть? Мм? :hey:
А то, что все не уроды похожи либо на Луффи, либо на Зоро, либо на Нами ни о чем не говорит? Скрытый расист, как и все японцы.
2 осуждающих Сенгоку :sengokutea::sengokutea:
Так всё очевидно. Вы же не мечефаперы
Только они, будучи самыми толерантными на форумах, радуются тому, что их белые кумиры держат черные предметы в своих рука...
А самый восхитительный из них - Зоро. Он держит даже во рту! Вы думали, почему эмарь по нему так с ума сходит?
Вот вам и ответ! Мечники - сама толерантность!!!
Берите пример толерантности с мечефаперов! :fu:
pro100rno
08.11.2021, 19:13
Если Ода расист, то как объяснить наличие инклюзивности в команде Луффи.
У него есть не только мужчины и женщины в команде, но также и животное, мертвец, киборг + возможно фурри и Ямато
Ода диалектичный расист
:sanji_think:
Добавлено через 1 час 58 минут
Кстати на тему, у санджи инвиз или сверх скорость.
Равки дают однозначный ответ инвиз
Звук когда инвиз
https://i.imgur.com/WpHqpcW.png?1
https://i.imgur.com/R5c0E4c.png
Звук когда сверх скорость(инвиз) Ниджи
https://i.imgur.com/SVqxaMd.png?1
Добавлено через 4 минуты
P.S. И кстати прошло 100 глав с того как Санджи впервые использовал костюм и инвиз, и ровно через 100 он использует инвиз без костюма, разрушив последний
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot