PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

сэр Котенант
21.10.2021, 12:47
В свете последних событий хайп Марко уничтожен имхо. Мне и раньше было понятно, но теперь это подтверждено: Марко не был ровней другим Йонко типа Кайдо/БМ/Рыжего, он просто был тем, кто имел шанс победить того Тича. Все.
Каких событий?
Бм от него убежала.
Спас сотни людей от вируса, дав возможность Чопперу приготовить лекарство. И все на силе фрукта, возможно даже пробуждении.
Дрался против Квина и Кинга.

Ну а то что он был побит Кингом, имхо, не хайп Марко снижает, а напротив, хайпит Кинга.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 12:48
"Йонко" в данном случае скорее имею ввиду как статус или уровень сил. Кид получит свои 2+ млрд после арки и станет одним из самых статусных пиратов в НМ после ЧБ и Луффи.

смотри чтоб кид не получил на 100-150 млн больше награду чем крылья луффи)

Бм от него убежала.

ну хватит уже эту херь приводить, она с ним сек за 10 справилась, а потом тупо отпустила и улетела на крышу

Монки
21.10.2021, 12:50
Просто смотрим, какие лини не закрыты:
Марко уже пересекался с БМ и он прямо говорит, что он знает, насколько она опасна, то есть если он дальше и будет принимать участие, то если не Кайдо, то БМ
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol99/995#page=2
Джимбей бывший член её команды, знает о её силе, и уже сталкивался в Вано
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol98/989#page=8
Два явных кандидата на присоединение к бою против БМ, если он будет побеждена в Вано
Возможны, Нами и Брук, как те кто контрят фрукт БМ, при этом Брук свежий
Возможны СП или дозор, который плывёт
Единственные кто точно не выйдут против неё, это Санджи и Зоро, ну и Луффи, остальные так или иначе возможно

Mugi
21.10.2021, 12:51
Готов поспорить, что в бой к Киду и Ло не вмешаются всякое отребье типа Джима и Марко.

Монки
21.10.2021, 12:54
Готов поспорить, что в бой к Киду и Ло не вмешаются всякое отребье типа Джима и Марко.
Ну на фоне Марко Кид и Ло,пока выглядят, как отребье, Ло в меньшей степени

Smiling Cat
Росинант уже мёртв))))))))))))))))
Так не ему Ло жизнью и обязан.
Посинант даже ДП сам не нашел.

сэр Котенант
Ну может никто и не вмешается, но тогда Кид и Ло не победят.

Mugi
21.10.2021, 12:59
Ну на фоне Марко Кид и Ло,пока выглядят, как отребье, Ло в меньшей степени

Да, да рассказывай старпомодрочер. У вас всегда все наоборот - когда старпома втаптывают в грязь или держат в руках словно статиста - это всегда круто. Но когда Кид и Ло сражаются против 2 Йонко на протяжении всей онигашимы - то это отребье.

Хорош уже питать надежды на ссаных старпомов - ты с самого начала арки ждешь что они что-то покажут. Как ты не поймешь что они в тени реально актуальных персонажей...

Добавлено через 2 минуты
Ну может никто и не вмешается, но тогда Кид и Ло не победят.

Ну моя ставка что эти 2 заставят ее отступить/не проиграют ей.

Монки
21.10.2021, 13:00
Да, да рассказывай старпомодрочер. У вас всегда все наоборот - когда старпома втаптывают в грязь или держат в руках словно статиста - это всегда круто. Но когда Кид и Ло сражаются против 2 Йонко на протяжении всей онигашимы - то это отребье.
Слушай, Марко держал двух сильнейших людей Кайдо, которые как бы одного с ним уровня, а что Кид? Он кроме, как по лицу получать, за арку что сделал? Ло хоть саппорт отличный и пытается урон даже вносить, как и в этой главе, а что твой Кид?
Тем более Марко закончил свою задачу, делать удивлённое лицо на бой Санджи и Квина, теперь он полностью свободен

Замяучательный холодец
21.10.2021, 13:00
Если бы ода хотел слить БМ в этой арке, то какой смысл показывать столько трудностей против кайдо и при этом персонажа того же калибра на 90% убрать за кадр, а потом резко слить. С кайдо уже глав 30-40 сражаются, при этом ГГ обладал большими силами чем ло и кид до КВ, получает КВ и будет сражаться дальше. Или вы думаете ода после кайдо еще 30 глав будет рисовать как побеждают вторую еще более слабые и уставшие персонажи?

сэр Котенант
21.10.2021, 13:01
Ну моя ставка что эти 2 заставят ее отступить/не проиграют ей.
Заставить её отступить могут Робин с Джимбеем.
Это такое себе, и явно не претензия на то, что бы быть равным Луффи.

Mugi
21.10.2021, 13:05
Слушай, Марко держал двух сильнейших людей Кайдо, которые как бы одного с ним уровня, а что Кид? Он кроме, как по лицу получать, за арку что сделал? Ло хоть саппорт отличный и пытается урон даже вносить, как и в этой главе, а что твой Кид?
Тем более Марко закончил свою задачу, делать удивлённое лицо на бой Санджи и Квина, теперь он полностью свободен

Мой Кид сражается с Йонко, до сих пор, после ударов молниями, панчей в лицо и избиения БМ на фоне нерфа от Хоукинса. Он спас мугивар от БМ, все еще на ногах и готов сражаться. А что там Марко? БМ слила, Кинг и Квин слили Марко и Санджи по сути, и вообще весь тот этаж расхерачили. Вот ты и сам понимаешь что Марко закончил со своей задачей, так какого ты его продолжаешь во все щели пихать? Сначала Зоро тебя обломал, теперь Кид и Ло, сколько можно на одни и те же грабли наступать?

Заставить её отступить могут Робин с Джимбеем.
Это такое себе, и явно не претензия на то, что бы быть равным Луффи.

Именно что касается силы, она не сможет их победить. Этого не скажешь про Робин и Джима. Быть равным Луффи никто не будет в альянсе. Но Кид и Ло это следующий уровень после Луффи в альянсе, вероятно там же Зоро с Санджи будут.

Монки
21.10.2021, 13:13
Мой Кид сражается с Йонко, до сих пор, после ударов молниями, панчей в лицо и избиения БМ на фоне нерфа от Хоукинса.
Твой Кид в носу ковырял на крыше, а теперь, когда Луффи и Зоро не стало, его начинает шпынять то БМ, то Хоукинс, в итоге когда он урон то хоть внесёт какой? Чтобы БМ хоть почувствовала, что дерётся не с "ссаным старпомом".
А что там Марко? БМ слила, Кинг и Квин слили Марко и Санджи по сути, и вообще весь тот этаж расхерачили. Вот ты и сам понимаешь что Марко закончил со своей задачей, так какого ты его продолжаешь во все щели запихнуть?
А Марко куда меньше ранен, чем Кид, имеет отличный фрукт и уже на ногах, раз уж ты считаешь, что он не может ходить. Задачу он свою сделал на нижнем этаже, а теперь волен идти куда вздумается, а вариантов не много: Кайдо, но там и Луффи справится, БМ, где ситуация швах, либо СП, с которыми его ничего не связывает
Сначала Зоро тебя обломал, теперь Кид и Ло, сколько можно на одни и те же грабли наступать?
С чем меня Зоро обломал? Он же тебя обломал, тем что встал против "ссаного старпома", а не йонко,как ты мечтал

сэр Котенант
21.10.2021, 13:18
Но Кид и Ло это следующий уровень после Луффи в альянсе
Из-за того что не победят БМ?
ИЗвини, но отхватить без толку против БМ, это куда меньший подвиг имхо нежели реально победить один на один старпома или даже второго комдива, особенно если у него награда в 1.3 лярда.
А Зоро еще и реальный урон внес по йонко, а не как Кид, который её пару раз покидал, и все.

Nehay
21.10.2021, 13:21
Лол, я всегда знал, что нафап на Зоро у Муги это симптом, а не причина. Теперь у него уже Ло+Кид Мамку должны побеждать.

Ещё никто не забыл - мы говорим о Йонко. О персах, которых хайпили почти всю мангу. О тех, кто в топе оставался десятки лет. О тех, кого Ода неумело хайпил через слова других персов. И тут у нас Ло и Кид побеждают относительно свежую Мамку.

Така, давай бань этих умников, мы должны сохранить чистоту арийской расы форума от фантазёров.

P.S. Сук, давайте все вместе побьём Муги, Зефира и Монки. Мне не нравится, что они говорят. Ещё можно санджифапперам навалять а качестве профилактики... Сук, я уже перечислил 90% форума. Мальди, Пикачу, Айкаша, Ревенант! Всё ко мне, спина к спине будем отражать эту волну!

YO
21.10.2021, 13:57
Тем более Марко закончил свою задачу, делать удивлённое лицо на бой Санджи и Квина, теперь он полностью свободенХерь несешь, БМ классом выше старпомов. Кид также сносил БМ, только разница в том, что там не было крови(ну противник то сильнее, Йонко>старпом), а так аналогичный фрейм.

Мискалиниум
21.10.2021, 13:58
КидЛо забьют многодетную бегемотиху на изи.
Зоро забьёт усатые глаза на изи.
Луффи забьёт кокаинума и беззубого зехахахашку на изи.
Санджи забьёт тормоза на изи.

Баланс! :kin::djim:

Lesorub
21.10.2021, 13:58
А вот я встану на сторону меньшенства, нет я не про педиков, хотя сейчас такой век, что уже и незнаешь меньшинство ли...не туда пошел, я про Муги, согласен с ним, тоже считаю что Киду с Ло там нахер никто не нужен больше и сейчас там начнется настоящая жара в исполнение Кида.

Разумеется БМ они наврятли одолеют, но и БМ не должна их слить.

И раз уж пошла такая пьянка, то вот вам немного Ванги, не знаю когда, не знаю как, но своими говенными путями Ода сделает так, что БМ станет хорошей и останется жить на Эльбафе, так сказать, вернется на свою родину и будет дружить нетужить с великанами.
P.S.Муги не сдавайся, сила в правде, а правда за нами.

YO
21.10.2021, 14:02
вернется на свою родинуона вообще в ноунейм деревне великанов жила, где были одни старики.

Добавлено через 1 минуту
Она не великан, а генно-модифицированный человек.

Добавлено через 1 минуту
Джек её сын от рыбочеловека.

Мискалиниум
21.10.2021, 14:05
Так не ему Ло жизнью и обязан.
Верно. Не врачу пациент должен быть благодарен, а Богу!

Емец, Гроттер, Буслаев.
У меня жена фанат Буслаева и последней книжной серии (забыл название) Емца. Все книги из серии в шкафу пылятся, чисто для коллекции. Я всё пытался начать, но не пошло.

Монки
21.10.2021, 14:08
Херь несешь, БМ классом выше старпомов. Кид также сносил БМ, только разница в том, что там не было крови(ну противник то сильнее, Йонко>старпом), а так аналогичный фрейм.
И как это отменяет, что Кид только огребал, и он никто по сравнению с йонко на данный момент?
У Марко мы видели его атаки по Кингу и Квину, которые нанесли им урона, у Кида мы не видели урона на данный момент по БМ.
И ты сколько хочешь сравнивай ранги противников, но Кид ничего не сделал БМ в свежем виде, а теперь на что-то надеетесь от полуживого

Замяучательный холодец
21.10.2021, 14:13
Кид ничего не сделал БМ в свежем виде, а теперь на что-то надеетесь от полуживого

ты ведь знаешь как манга работает))) Сейчас после великих слов киллера , мы увидим мега кида, который покажет уровень(может вдруг нанесет какой то не значительный урон я уже не знаю что от всевышнего ожидать), но это будет на пол главы, а дальше вынесут за кадр, после того как кайдо побежден, появляются СП0 нас возвращают обратно к киду и ло и мы увидим что оба лежат на полу и все в районе 100 метров просто разнесено, после чего середине всей не разберихе появляются пираты бм и сама она. Т.е свою роль они исполнили , задержали ее до поражения кайдо и пофигу что мы 90% боя не видели т.к он был за кадром , это уже не важно будет

Либо же ее в очередной +100500 раз сбрасывают, она бьется головой , падает на корабль свой и уплывает( но если хоть на половину такое произойдет, тогда фраза которая по сей день работает "а нафига пригнали БМ" будет работать во всей красе)

Лучше подумайте, не много ли для СП0 будет и робин забрать, когда вроде как у них находится виви и сабо (возможно), не много ли для мугивар будет победить и не потерять ничего(хотя бы временно). Какой смысл пригонять сюда БМ чтоб слить таким образом. Ведь вполне себе можно было битву капинов устроить против кайдо и вырубить их и свести к тому что сейчас. Она с перосом говорила о каком то плане, у нее терки с луффи с острова рыболюдей, она говорила кайдо что ей нужна робин, перос говорил что пираты БМ будут победителями и именно после того как луффи ее в след арке победит, сменится власть в тотленде о которой перос говорил еще с тотленда
СП0 сюда пригнали , возможно не только чтоб робин захватить(думаю не получится БМ обламает) , но и показать замену шичибукаев и возможно сам же луччи и расскажет про виви и сабо(если они действительно в плену) это имеет смысл

Луффи все равно не будет в состоянии воевать еще раз, зоро может отвалиться после лекартсва, с санджи неизвестно что будет. У нас все равно останутся выдохнувшийся марко , джим немного пошкрябанный , слабая часть мугивар и денжиро, и как итог еще есть пол команды БМ целые,

YO
21.10.2021, 14:13
У Марко мы видели его атаки по Кингу и Квину, которые нанесли им урона, у Кида мы не видели урона на данный момент по БМ.
И ты сколько хочешь сравнивай ранги противников, но Кид ничего не сделал БМ в свежем виде, а теперь на что-то надеетесь от полуживогоПо факту, Марко отгрёб, а его противники, слабее йонко, зарегенили урон, так что он ничем не лучше Кида на данный момент. Кид даже лучше сдерживает йонко.

Монки
21.10.2021, 14:22
Сейчас после великих слов киллера , мы увидим мега кида, который покажет уровень
Я и пишу, на данный момент, дальше, пусть хоть продвинутая КВ проснётся и он начнёт теснить БМ, но на данный момент шансов у него нет
По факту, Марко отгрёб, а его противники, слабее йонко, зарегенили урон, так что он ничем не лучше Кида на данный момент. Кид даже лучше сдерживает йонко.

Как и Марко сейчас будто не сражался и уже на ногах, в итоге ни ему, ни он не нанесли существенного урона, особенно учитывая фрукт Марко
У Кида же регена нет, и то что он валялся в предсмертном состоянии перед БМ, это уже говорит, что он против БМ не стоит пусть и с подлянкой от Хоукинса

Замяучательный холодец
21.10.2021, 14:23
Я и пишу, на данный момент, дальше, пусть хоть продвинутая КВ проснётся и он начнёт теснить БМ, но на данный момент шансов у него нет

я в целом говорю, как банально может сюжет повернутся . Я не особо верю что что то изменится сильно ибо слива БМ не вижу в вано. Это невероятно глупо будет выглядеть если кид и ло которые до сих пор не могут нанести урона, вдруг пробудят неземные силы для этого при этом кид даже зачатков не показал любой из трех видов воли.
кид не обязан быть йонко уровневым , не знаю откуда муги это взял. Т.к соперник луффи тич ,а не кид или ло, да и по команде видно четко чьи старпомы с кем сражаются, у луффи с бедствиями, у кида с хоукинсом который выглядит слабее шестерок, да и ладно бы кид на крыше хоть что то показал, но ведь он ничего не сделал
я ниже расписал и более чем уверен % 70 совпадет

YO
21.10.2021, 14:26
Как и Марко сейчас будто не сражался и уже на ногах, в итоге ни ему, ни он не нанесли существенного урона, особенно учитывая фрукт Марко
У Кида же регена нет, и то что он валялся в предсмертном состоянии перед БМ, это уже говорит, что он против БМ не стоит пусть и с подлянкой от ХоукинсаЯ лбом об стену расшибусь, но логики здесь не увижу: Марко нанёс урон более слабому противнику, который к тому же его зарегенил, поэтому сильнее Кида, который до сих пор стоит против йонко, у которого, логично, и урона больше.
Нет в твоих словах логики и не будет.

Добавлено через 2 минуты
Тупо у них противники разного уровня, как там ты сравнивать собрался. Если бы кто-то пробил более сильного, то тогда можно, но никак не наоборот. Сейчас можно только сказать про сдерживание: да, Кид также хорошо сдерживает противника, про сдерживание старпомов и вообще говорить не стоит.

Estarossa
21.10.2021, 14:29
Хоть Кид и не очень выступил за эту арку, по крайней мере хуже чем многие от него ожидали, но то что он голой хребтиной принял мощную атаку от БМ с мечом и после этого ещё встал целым, а не стал разрубленным надвое - достойно уважения.
Ну и Киллер красиво зарешал, хоть и обидно что фишка с картами Хоукинса так нормально и не раскрылась.

Монки
21.10.2021, 14:35
кид не обязан быть йонко уровневым , не знаю откуда муги это взял
Ода такое может сделать, но не сейчас, если вообще йонко будут нужны при новом устройстве мира

Добавлено через 4 минуты
Тупо у них противники разного уровня, как там ты сравнивать собрался. Если бы кто-то пробил более сильного, то тогда можно, но никак не наоборот. Сейчас можно только сказать про сдерживание: да, Кид также хорошо сдерживает противника, про сдерживание старпомов и вообще говорить не стоит.
У Марко их было два, при этом он тратил реген до этого, Кид же только огребал, не более. И если Марко нанёс урона этим двум и мы это видели, то урона нанесённого от Кида, мы как бы и не видели.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 14:37
но то что он голой хребтиной принял мощную атаку от БМ с мечом и после этого ещё встал целым

это один из самых глупых моментов на данный момент, помимо того что нам не показали что он принял телом, хотя и атака была в него, а может его просто задело молнией? или ло вовремя телепортнул, у нас же теперь манга это распиши фантазией то что не попало в кадр. Глупо смотрится принять голым торсом атаку гораздо более мощного физически при этом ничем не защитив себя

просто если она четко в него попала лезвием , то каким образом он дальше или может его просто ударной волной сдуло?
https://b.radikal.ru/b29/2110/d2/7dc3fd7e953d.jpg

YO
21.10.2021, 14:40
У Марко их было два, при этом он тратил реген до этого, Кид же только огребал, не более. И если Марко нанёс урона этим двум и мы это видели, то урона нанесённого от Кида, мы как бы и не видели.Нанесенный урон старпому не значит нанесенный урон йонко, тем более даже старпом его зарегенил. Где профит? Его нет, как и в бою с Кидом, так что сдерживают они одинаково, а если вспомнить, что урон йонко выше, то Кид справляется лучше.

Добавлено через 58 секунд
Кид всё ещё сражается и сдерживает, Марко уже нет, ещё раз уровень БМ выше старпомов.

Добавлено через 37 секунд
Он сейчас даже не отгреб, как Марко, и не отпускает БМ из своего поле зрения.

Kontey
21.10.2021, 14:49
Вместо того, чтоб всадить меч в мозжечок дниллера, хопкинс топчется у него на роже и тренируется в словоблудии. А еще более бесполезный и днищенский кид, с десяток глав назад который лупоглазил на новое вв Лу, танчит голым хребтом прямое попадание БМ. Зря Джим не знал этой техники танкования мордой в пол, волю и рыбокарате врубал на ослабевшую БМ, тю.
Ж - жизниус.

ПС ставлю на то, что ща в спину БМ шарахнет заряженный на максималку Зевс

YO
21.10.2021, 14:51
который лупоглазил на новое вв ЛуЭто только для неадекватных показатель силы. Посмотрел не так на технику-ты слабак, гениально. Ножны, Зоро передают привет.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 14:51
я понимаю что у нас только луффи в 4-м гире можно слить с 1 удара любой техникой, но все таки должна быть хоть чуточка логики , не мог же кид голым телом принять лезвие, при этом с больной головой )

YO
21.10.2021, 14:55
У Кида КВ будет, пошли вон хейтеры

Добавлено через 1 минуту
Хотя у него она уже есть, осталось показать

Монки
Нанесенный урон старпому не значит нанесенный урон йонко, тем более даже старпом его зарегенил. Где профит? Его нет, как и в бою с Кидом, так что сдерживают они одинаково, а если вспомнить, что урон йонко выше, то Кид справляется лучше.
Если вспомнить, что регена у Марко было куда меньше, и бой с Кингом и Квином был куда дольше, чем стояние БМ против Кида, то Марко и в стамине уделывает Кида. И поставь Марко на место Кида, он бы просто этот урон зарегенил, а Кид уже в хлам побитый.
Кид всё ещё сражается и сдерживает, Марко уже нет, ещё раз уровень БМ выше старпомов.

Только бой у Марко и начался раньше, чем у БМ и Кида, и после него он в строю, а сколько продержится Кид, вопрос дальнейшего повествования
Он сейчас даже не отгреб, как Марко, и не отпускает БМ из своего поле зрения.
Серьёзно не отгрёб, как Марко, то есть пропуск удара от БМ, это уже не урон?

сэр Котенант
Возможно шубы в куске это могучие магические артефакты, круче мечей.
Вон Дофла своей шубой танчил что хотел, теперь шуба Кида спасает его от меча йонко, пока сам Кид лежит мордой в пол. :xu:

Замяучательный холодец
21.10.2021, 14:57
Возможно шубы в куске это могучие магические артефакты, круче мечей.

ну у дофлы вроде воля была на шубе если не ошибаюсь. Но все таки может качество скана плохое, я вообще кида не вижу принимающего, а атака прямолинейная, с учетом его проблем ведь нет такой большой проблемы отодвинуться на метр полтора и ударной волной снесло

т.е даже более крепкий джим с волей улетает в тридесятое королевство, но там удар был горизонтальный, а тут вертикально бьет с неба, а кид почему то не под ней, а метров на 10-15 дальше

Kontey
21.10.2021, 14:58
Ой, все. Волшебные мечи, супер шубы, у Шанкса наверняка фантастические труселя, а у Акаинума все дело в убер кепке:at:

Smiling Cat
21.10.2021, 14:59
*Хокинс бьётся головой о стену*

:brookbond: Любитель...

YO
21.10.2021, 14:59
Если вспомнить, что регена у Марко было куда меньше, и бой с Кингом и Квином был куда дольше, чем стояние БМ против Кида, то Марко и в стамине уделывает Кида. И поставь Марко на место Кида, он бы просто этот урон зарегенил, а Кид уже в хлам побитый.Что дольше я не учёл. А поставить на место Кида, то урон бы был больше, следовательно и закончилось бы всё быстрее, чем против старпомов.
Только бой у Марко и начался раньше, чем у БМ и Кида, и после него он в строю, а сколько продержится Кид, вопрос дальнейшего повествованияДаже сейчас при более сильном уроне, он уже простоял достаточно/удержал йонко.
Серьёзно не отгрёб, как Марко, то есть пропуск удара от БМ, это уже не урон?Отгребсти-нет возможности продолжить бой, Кид ещё продолжает бой, марко нет, остальное фанфик.

Mikhael
21.10.2021, 15:02
Имхо, по силе Зоро и Санджи будут сильнее Ло и Кида по итогам арки. Не знаю как по наградам, но по силе точно не уступят.
Я прямо даже не знаю, что Ло или Кид смогут противопоставить Санджи с генами и костюмом. Сверхпрочная, невероятно быстрая регенерирующаяся неведимка с огненными техниками, топ физухой и с наличием норм ВВ и ВН.
А Зоро будет не слабее, даже, возможно, чутка сильнее (по законам куска).

YO
21.10.2021, 15:03
Имхо, по силе Зоро и Санджи будут сильнее Ло и Кида по итогам арки. Не знаю как по наградам, но по силе точно не уступят.
Я прямо даже не знаю, что Ло или Кид смогут противопоставить Санджи с генами и костюмом. Сверхпрочная, невероятно быстрая регенерирующаяся неведимка с огненными техниками, топ физухой и с наличием норм ВВ и ВН.
А Зоро будет не слабее, даже, возможно, чутка сильнее (по законам куска).Эти жва клоуна и так слабее Зоро. Какие ещё итоги. Санджи же вообще фуфлыжник, опять побежал, урон то когда покажет?

Estarossa
21.10.2021, 15:03
это один из самых глупых моментов на данный момент, помимо того что нам не показали что он принял телом, хотя и атака была в него, а может его просто задело молнией? или ло вовремя телепортнул, у нас же теперь манга это распиши фантазией то что не попало в кадр. Глупо смотрится принять голым торсом атаку гораздо более мощного физически при этом ничем не защитив себя

просто если она четко в него попала лезвием , то каким образом он дальше или может его просто ударной волной сдуло?
Дым от спины идёт, значит попадание всё же было. Ну и Кид мог хоть как-то ВВ задефаться

YO
21.10.2021, 15:04
Дым от спины идёт, значит попадание всё же было. Ну и Кид мог хоть как-то ВВ задефатьсяЗачем ВВ? Он может и своей прочностью законтрить. Это же Кид.

Estarossa
21.10.2021, 15:05
урон то когда покажет?
Когда с мыслями соберётся и закончатся левые бои, чтобы Оде не пришлось такими вот способами тянуть махачи главных звёзд. Луффи вон тоже из боя с Катакури отступал и ничего.

сэр Котенант
21.10.2021, 15:06
Акаинума все дело в убер кепке
История ВанПиса это идея вечного противостояния.
Как инь и янь, как порядок и хаос.
И эти концепции несут в мир их аватары.

Соломенная Шляпа Анархии и Белая Кепка Закона!

Estarossa
21.10.2021, 15:06
Это же Кид.
Это не ФТ, здесь "этожэрза" не работает

Монки
21.10.2021, 15:08
А поставить на место Кида, то урон бы был больше, следовательно и закончилось бы всё быстрее, чем против старпо
Был бы? Где Кид показал урон выше Марко, я не говорю, что его нет, но с чего ты так уверенно заявляешь, что у Марко меньше урон? У Кида его вообще не было показано. Вон тот же Квин вырубил БМ, при этом Марко нанёс урон Квину и Кингу в придачу, а у Кида совсем ничего.
Даже сейчас при более сильном уроне, он уже простоял достаточно/удержал йонко.
С учётом, что больше всего урона он получил от Хоукинса, сомнительное утверждение от БМ был один удар в этой главе
Отгребсти-нет возможности продолжить бой, Кид ещё продолжает бой, марко нет, остальное фанфик.
Именно поэтому Марко сразу встаёт и блокирует атаку Кинга?

YO
21.10.2021, 15:10
Был бы? Где Кид показал урон выше Марко, я не говорю, что его нет, но с чего ты так уверенно заявляешь, что у Марко меньше урон? У Кида его вообще не было показано. Вон тот же Квин вырубил БМ, при этом Марко нанёс урон Квину и Кингу в придачу, а у Кида совсем ничего.То есть, урон Квина равен БМ?
С учётом, что больше всего урона он получил от Хоукинса, сомнительное утверждение от БМ был один удар в этой главеА от Квина и Кинга по Марко сколько показанных ударов?З
менно поэтому Марко сразу встаёт и блокирует атаку Кинга?Не сразу, Санджи же сказал: трудно стоять против двоих. Или Санджи просто так прилег?

Nehay
21.10.2021, 15:11
Ой, все. Волшебные мечи, супер шубы, у Шанкса наверняка фантастические труселя, а у Акаинума все дело в убер кепке:at:

А у Зоро шаринган под закрытым глазом.

YO
21.10.2021, 15:12
Когда с мыслями соберётся и закончатся левые бои, чтобы Оде не пришлось такими вот способами тянуть махачи главных звёзд. Луффи вон тоже из боя с Катакури отступал и ничего.И как его мысли его ставят рядом с Зоро, Ло, Кидом? Вот когда соберется, тогда и поговорим, а пока пшык

Монки
21.10.2021, 15:17
То есть, урон Квина равен БМ?
Прочность тела и сила удара Квина хватает, чтобы вырубить БМ (без душек). А Марко хватает сил, чтобы пробивать Квина, что уже больше, чем показал Кид в атаке
А от Квина и Кинга по Марко сколько показанных ударов?З
И даже так, это больше, чем у Кида от БМ
Не сразу, Санджи же сказал: трудно стоять против двоих. Или Санджи просто так прилег?
Причём тут Санджи? Марко показан побитым, а через страницу он уже блочит удар Кинга

Замяучательный холодец
21.10.2021, 15:17
Дым от спины идёт, значит попадание всё же было. Ну и Кид мог хоть как-то ВВ задефаться

не хочется спорить, но вроде как не со спины, а от земли пыль после удара

https://d.radikal.ru/d09/2110/26/f9d9ca322282.png

Прочность тела и сила удара Квина хватает, чтобы вырубить БМ

так она не от удара вырубилась, а потому что память вернулась

Монки
21.10.2021, 15:21
так она не от удара вырубилась, а потому что память вернулась
Так память не на ровном месте вернулась, а от удара

Замяучательный холодец
21.10.2021, 15:23
Так память не на ровном месте вернулась, а от удара

так и потерялась она не от удара) БМ манипулируют как хотят, она не заслужила всего что случилось с ней в этой арке

YO
21.10.2021, 15:25
Прочность тела и сила удара Квина хватает, чтобы вырубить БМ (без душек). А Марко хватает сил, чтобы пробивать Квина, что уже больше, чем показал Кид в атакеЧто ты несешь? Покажи, где Квин сильнее БМ и наносит урон БМ, потом докажи взаимосвязь: Квин пробивает БМ и Марко пробивает Квина. Ты сравниваешь прочность БМ с прочностью Квина по урону Квина, норм?
И даже так, это больше, чем у Кида от БМС чего?
Причём тут Санджи? Марко показан побитым, а через страницу он уже блочит удар КингаЕщё раз, Санджи с ними сражался один и этого не показали, то есть не за 1 фрейм он встал и заблочил, на это указывают: валяющийся санджи и его слова: трудно сражаться сразу против двух.

Mugi
21.10.2021, 15:27
Как же тяжело некоторым принять, что комдивы уходят в прошлое и появляется куча персонажей сильнее

YO
21.10.2021, 15:29
Она и не пытается, он херь несет, что если Квин нанес больший урон по БМ, чем Кид, то Марко нанесет больший урон по БМ. Отличная логика. Санджифаперы все отбитые.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 15:30
Как же тяжело некоторым принять, что комдивы уходят в прошлое и появляется куча персонажей сильнее

комдивы одни из топов мира, а что кид и ло показал за все время ? ничего . Один безбожно слился дофле, у второго заслуга ранить какого то командира БМ, подразумеваю что снека(бывшего и который наверное в 10 -ку с трудом сильнейших в команде входит). На крыше если ло хотя бы как сапорт был полезен, а кид что? Дальше ода что угодно может придумать, из БМ и так клоуншу сделали , но на данный момент кид ни о чем , а что было за кадром в течении часа который они сдерживали за кадром и останется

Evil Phil
21.10.2021, 15:34
Как я и глворил, Саня переживает не из-за увеличения прочности, а из-за возможности стать бесчувственной машиной для убийств. Да-да, пусть сначала разберётся с Квином , а потом " переживает". Не самое лучшее время для очередного личностного кризиса.

Smiling Cat
21.10.2021, 15:35
Это кто?
Из всех новых я разве что в Правителей Подполья поверю, как в закулисную силу.

К слову, Йонко, СН, МП, МД - со всеми разберутся, а ПП останутся. В итоге всё равно победит закулисье.

Булли Курара
21.10.2021, 15:48
К слову, Йонко, СН, МП, МД - со всеми разберутся, а ПП останутся. В итоге всё равно победит закулисье.
Война начнётся - все к мусорам побежите.

Получается что ПП - это тараканы?

Монки
21.10.2021, 15:49
Что ты несешь? Покажи, где Квин сильнее БМ и наносит урон БМ, потом докажи взаимосвязь: Квин пробивает БМ и Марко пробивает Квина. Ты сравниваешь прочность БМ с прочностью Квина по урону Квина, норм?
Ты за собой следи, за просто так пишет, что Кид сильнее в атаке, доказать не может, а потом пытается что-то вякать. А я говорю, что Марко наносит урон тому, кто может нанести урон БМ, и это уже куда большее достижение, чем есть у Кида.
С чего?
Ты укажи в нике, какой ты покемон (слоупок), чтобы вопросов у других было меньше. Кид не показывает урона, Марко показывает урон, вот с этого.
Ещё раз, Санджи с ними сражался один и этого не показали, то есть не за 1 фрейм он встал и заблочил, на это указывают: валяющийся санджи и его слова: трудно сражаться сразу против двух.

Ровно страница, целая страница была уделена Перосперо и Некомамуши
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol101/1022#page=10
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol101/1022#page=13

Замяучательный холодец
21.10.2021, 15:53
честно не пойму суть спора, и квин БМ ничего толком не сделал даже если этот момент кляпом не считать и марко этим двоим ничего толком не сделал, а кид по сей день ничего не сделал вообще:lol:
Да и сравнения какие то одна до сих пор ничем не пробилась, а квин и кинг пробиваются и меньшим , к тому же у марко тупые удары и тяжело понять на сколько он повредил парочку , если повредил

YO
21.10.2021, 15:55
Ты за собой следи, за просто так пишет, что Кид сильнее в атаке, доказать не может, а потом пытается что-то вякать.Ок, где я писал, что у КИДА урона больше, а не у БМ, всегда, когда я писал про урон, я сравнивал урон старпомов и йонко, так как логично, что у йонко урона больше. И это не имхо.
Ты укажи в нике, какой ты покемон (слоупок), чтобы вопросов у других было меньше. Кид не показывает урона, Марко показывает урон, вот с этого.Ну вот, Марко показал урон на СТАРПОМЕ, который зарегенили, далее Кид не показывает урона на йонко, как и Марко(бой был с БМ), но стоит против БОЛЬШЕГО УРОНА, чем Марко, поэтому он и лучше сдерживает, чем Марко.
Ровно страница, целая страница была уделена Перосперо и НекомамушиТипа страница? Он уже на 10 пишет, что сложно сражаться и валяется

Mugi
21.10.2021, 16:08
Один безбожно слился дофле

Он затанчил Thunder Bagua с топ КВ, которая даже без этой КВ ваншотнула Луффи в 4 гире.

у второго заслуга

Выносливость и стамина выше чем у Марко с регеном, не говоря уже о более слабых страпах типа сосокури.

Эти двое сильно проапаны, я хз к чему это отрицание реальности. Ну да они сильнее Марко и прочих комдивов, на самом деле невелико достижение для будущих аналогов йонко.

Smiling Cat
21.10.2021, 16:12
Получается что ПП
Преступное подполье конечно живучие, но и сами далеко не слабые.
У них достаточно связей и денег, чтобы укрыться или умаслить тех, кто в военном плане сильнее них. Но и сами они не статисты, как Спандам - Дофламинго вполне мог тягаться с Йонко, с Адмиралами так точно. Морганс вырубил одной левой Агента с пушкой. Стусси убийца и Император красных фонарей. Джерма 66 конечно не конкуренты ПБМ, но в научном плане они стоящая армия и жаль, что они остановились только на 4-х, уже 5-ти сверхлюдях, не пытаясь создать сверх-клонов.

Конечно Луффи им бы набил морду узнав кто они и что делают, но те хорошо скрываются, да и до Луффи им нет дела. Империи рушатся, а они взирают на всё с безразличием, т.к. всё равно не останутся в накладе: оружие, секс, корабли, банки, хранилища, похоронные службы - они всегда будут нужны.

Дофламинго держался на свету, но эти укрыты в тени.

YO
21.10.2021, 16:20
Дофламинго вполне мог тягаться с Йонко, с Адмиралами так точно.Неверно, в прошлых главах он не тягался с йонко/адмиралами. Йонко он вообще ничего не сделал, Кузан его заморозил и он ушел, единственное, он на словах что-то, как школяр начальных классов, про них говорил " вот попадетесь мне в следующий раз, то тогда то я вас уделаю". В остальном предпосылок нет.

Добавлено через 2 минуты
У них достаточно связей и денег, чтобы укрыться или умаслить техНах тем, кто сильнее всего мира брать от них деньги? Типа: пошли захватить мир, о нам денег предложили, давайте возьмем. Если они слабаки, то у них деньги и так отнимут.

Lesorub
21.10.2021, 16:21
Сейчас бы Киду расколоть небо с БМ и тогда все вопросы можно снимать о его уровне, но чую хитрый Ода таким простым путем не пойдет, хотя было бы круто, с одной стороны острова Луффи с Кайдосом небо крошат, с другой Кид с мамашкой, ну и где то там на фоне подзалупный творожок Ло маячит.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 16:25
Сейчас бы Киду расколоть небо с БМ и тогда все вопросы можно снимать о его уровне, но чую хитрый Ода таким простым путем не пойдет, хотя было бы круто, с одной стороны острова Луффи с Кайдосом небо крошат, с другой Кид с мамашкой, ну и где то там на фоне подзалупный творожок Ло маячит.

только перед этим научить ВВ не то что продвинутой ,а хотя бы обычной, и научиться выплескивать КВ для начала, а то кроме сбора мусора у него ничего нету

YO
21.10.2021, 16:26
а то кроме сбора мусора у него ничего нетуКто-то БМ упомянул?

Lesorub
21.10.2021, 16:28
только перед этим научить ВВ не то что продвинутой ,а хотя бы обычной, и научиться выплескивать КВ для начала, а то кроме сбора мусора у него ничего нету

Ну резина же обучается по ходу боя и топ ВН и топ КВ, вот и Киду сейчас надавали по рылу, а значит новый ап готов.

Айкаша
21.10.2021, 16:30
Не, вообще радует, что у Кида выносливость норм, такой мини танк
И теперь, какое же чмо Дноден, который свалился от обычный тычки Кайдо, даже без кв. Тьфу
Акаину зря ссался, самураи дно

Замяучательный холодец
21.10.2021, 16:31
Ну резина же обучается по ходу боя и топ ВН и топ КВ, вот и Киду сейчас надавали по рылу, а значит новый ап готов.

а получил ли он свою топ ВН против каты? так как сражался он другой формой , а не ВН. Так топ КВ ,а до этого обучался продвинутой ВВ, которая возможно юзается так же как продвинутая КВ. А с другой стороны , кид вообще знает о своей КВ? Или его металл тоже работает как энма , пользователь не знает что чем то владеет , но будет бить?:lol:

3 самые противоречивые персонажи обладающие КВ: зоро( если она вообще есть), оден(который за флебек ни разу даже базовую версию не показал) и кид(который неизвестно знает ли о ней)

YO
21.10.2021, 16:40
И теперь, какое же чмо Дноден, который свалился от обычный тычки Кайдо, даже без кв. ТьфуНЕименной техникой сносит прочку+реген кайдо. Сам Кайдо уроном не блещет: не может снести разум БМ за 2 дня, тогда как Квин с эти справляется без проблем, либо падение с водопада.

Добавлено через 2 минуты
Потому, что скипнутые бои это хуе;%, Ода может их в будущем интерпретировать как захочет, от "сражались, используя сильнейшие техники" до "играли в домино".

Mugi
21.10.2021, 16:50
3 самые противоречивые персонажи обладающие КВ: зоро( если она вообще есть), оден(который за флебек ни разу даже базовую версию не показал) и кид(который неизвестно знает ли о ней)

В каком плане противоречивые? Т.е. чел с амбициями величайшего мечника в истории, самурай с набором способностей как у Роджера и капитан, один из райвалов Лу, противоречивы? Противоречивые это всякие чинджао, катакури и дофла. Благодаря им КВ здоровски обесценена.

Lesorub
21.10.2021, 16:52
а получил ли он свою топ ВН против каты? так как сражался он другой формой , а не ВН. Так топ КВ ,а до этого обучался продвинутой ВВ, которая возможно юзается так же как продвинутая КВ. А с другой стороны , кид вообще знает о своей КВ? Или его металл тоже работает как энма , пользователь не знает что чем то владеет , но будет бить?:lol:

Много бесполезных букофф, главное что мы знаем напримере Луффи и того же Зоро с Намбер Ваном, что походу боя, можно качаться и всего того чего нет у Кида, он может легко получить, было бы желание.

YO
21.10.2021, 16:55
В каком плане противоречивые?Он в другом плане: непонятно, есть она у них или нет(для него непонятно)

Smiling Cat
21.10.2021, 16:57
получил ли он свою топ ВН против каты?
Да. Она может и не стала у него, как у Катакури, а может и стала, но так или иначе на Снейкмене Луффи стал настолько быстрым, что Катакури уже не успевал заглядывать далеко в будущее. А Луффи уже не был такой грушей для битья, как в начале - но Катакури удивил его парой тузов в рукаве.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 17:02
Много бесполезных букофф, главное что мы знаем напримере Луффи и того же Зоро с Намбер Ваном, что походу боя, можно качаться и всего того чего нет у Кида, он может легко получить, было бы желание.

ну ясно и пофигу что один умел гораздо больше чем второй, но второму подавайте те же апы из ниоткуда

но так или иначе на Снейкмене Луффи стал настолько быстрым

гато я по сути про это и написал. Что заслуга победы(если ее так можно назвать) не ВН, а новая форма

Противоречивые это всякие чинджао, катакури и дофла. Благодаря им КВ здоровски обесценена.

ну эти по крайней мере хотя бы знают что у них есть КВ и они ее хотя бы базово пользовались , а что есть у тех про кого я написал? могу повторить
зоро( если она вообще есть), оден(который за флебек ни разу даже базовую версию не показал) и кид(который неизвестно знает ли о ней)

Lesorub
21.10.2021, 17:45
ну ясно и пофигу что один умел гораздо больше чем второй, но второму подавайте те же апы из ниоткуда

Да, пофиг. Ведь о Киде и его силе мы толком ничего не знаем, он ведь не ГГ, а значит, гораздо больше или не гораздо, для нас остается загадкой и сейчас все зависит от Оды, захочет он Кида выставить днарем которого Санджи отмудохает, выставит днарем, захочет показать что он как Луффи способен сражаться с Йонко на равных, покажет, и каждый вариант по своему будет логичен, ведь все осходные Малыша до битвы с Йонко нам неизвестны.

Добавлено через 15 минут

Акаину зря ссался, самураи дно

Лучше перебздеть.

Чей-то подарок
21.10.2021, 17:59
Походу Ода намекает на то, что у Кида уже КВВ есть.
Раз от Хоукинса голова болит, а после удара БМ поднимается.

Estarossa
21.10.2021, 18:10
И как его мысли его ставят рядом с Зоро, Ло, Кидом?
О чём ты?
не хочется спорить, но вроде как не со спины, а от земли пыль после удара
Ну то есть БМ самый косорылый персонаж в манге и не может попасть в упор по лежащему противнику? Да и там прям над Кидом эти чёрные полоски как след после удара

Добавлено через 2 минуты
Да-да, пусть сначала разберётся с Квином , а потом " переживает". Не самое лучшее время для очередного личностного кризиса.
А кому-то из Мугивар или вообще стало от этого хуже? Квин переключился на кого-то другого или что? Он как атаковал Санджи, так и продолжает это делать, ни на кого другого он не перепрыгнул, а если и попытается, Санджи явно вмешается, мы вроде не про Усоппа говорим.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 18:20
Ну то есть БМ самый косорылый персонаж в манге и не может попасть в упор по лежащему противнику? Да и там прям над Кидом эти чёрные полоски как след после удара

ну что тогда получается что голый торс крепче 4-гира, луффи идиот что юзает этот нерф режим. А если без шуток печально что так убого рисуются бои в которых не понятно попало не попало, зацепило не зацепило

А БМ да одна самых косых , тотленд подтверждает, да и на крыше когда схожей атакой била зоро просто в сторону отбежал

Я приблизил сильно и кроме обычной пыли ничего не вижу, но да ладно завтра сканы в лучшем качестве будут

Lesorub
21.10.2021, 18:26
Походу Ода намекает

Ода уже давно не на что не намекает, последние лет 10 он скорее просто троллит.

Smiling Cat
21.10.2021, 18:26
Что заслуга победы(если ее так можно назвать) не ВН, а новая форма-
Врял ли её можно назвать новой. Она вполне может существовать и без ВН (активация).
Но без ВН это был бы тот же самый Баундмен, только слабее.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 18:34
-
Врял ли её можно назвать новой. Она вполне может существовать и без ВН (активация).
Но без ВН это был бы тот же самый Баундмен, только слабее.

я вообще не понял что ты имел ввиду. Я говорю что в змее он победил без ВН, он ее не использовал тогда. Он спамил так же как в упругом , просто атаки быстрее

Lesorub
21.10.2021, 18:43
Ну и еще, после главы многие опять накинулись на Санджи, мол нашел время страдать, а ведь это просто очередной рофл, Санджи всегда сочитал в себе комедию и пафос, до сих пор с девичьим восторгом вспоминаю аниме и сцены, где Кок прикуривает сигарету, а после дает кому нибудь леща... И в соперники ему часто достаются такие же рофельные персонажи, с одной стороны сильные, с другой клоуны, и сейчас Квин такой же, в игру с одноглазым змеем они поиграли, теперь будут играть в догонялки.

И Ода откладывает раскрытия Санджи, ибо сам боится его новой мощи, пули от которого отскакивают, мечи ломаются, а дальше уже лава Акаину будет плавиться при соприкосновение с блондином.

YO
21.10.2021, 18:46
а дальше уже лава Акаину будет плавитьсясамое страшное, что может произойти с лавой.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 18:46
потому что слишком много не нужного рофла с ним уже, это надоедает, при том у нас "война " вроде как , а не спаринг чей цирк смешнее. По той же причине и БМ не переваривают т.к кроме цирка с ней в вано больше ничего не было

Smiling Cat
21.10.2021, 18:48
вообще не понял что ты имел ввиду. Я говорю что в змее он победил без ВН, он ее не использовал тогда. Он спамил так же как в упругом , просто атаки быстрее
Луффи предвидел атаки Катакури за счет ВН - без него Луффи был бы также бесполезен в Снейкмене, как его 2 гир.
Снейкмен просто много сильнее 2 гира.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 18:53
Луффи предвидел атаки Катакури за счет ВН - без него Луффи был бы также бесполезен в Снейкмене, как его 2 гир.
Снейкмен просто много сильнее 2 гира.

мне так лень лезть в мангу, можешь сканы поскидывать где он ВН пользуется в змее. В целом гато я даже в аниме не помню чтоб он ВН юзал в змее. Он до этого в базе пытался, но так через раз получалось и все. Я пролистал ту главу и кроме каты там никто не юзал ВН

Estarossa
21.10.2021, 19:08
ну что тогда получается что голый торс крепче 4-гира, луффи идиот что юзает этот нерф режим.
Я бы вообще для паверскалингов игнорировал этот момент с ваншотом Луффи, потому как любому будет очевидно что ни Ло ни Зоро на голую тушу не прочнее резинового Луффи в 4 гире покрытого волей (и Катакури соотвественно), это тупо момент для хайпа Кайдо, учитывая что потом на крыше Луффи тупо в базе головой принял этот удар (хоть и не полностью) и ничего.
Но то что БМ даже как-то не порезала Кида это странно конечно, ладно бы там тупой удар был усиленный молнией, но она мечом била, может из-за покрытия молнией удар остался без режущего урона.

YO
21.10.2021, 19:12
Я бы вообще для паверскалингов игнорировал этот момент с ваншотом ЛуффиДумаю, лучше игнорировать этот удар:
Луффи тупо в базе головой принял этот удар
И принять, как факт это:
очевидно что Ло и Зоро на голую тушу прочнее резинового Луффи в 4 гире покрытого волей

Добавлено через 26 секунд
Раз мы выбираем, что игнорировать, а что нет :fu:

Айкаша
21.10.2021, 19:14
Есть сюжетная броня, а есть сюжетная атака (кек)
Вот Кайдо по сюжету надо было ваншотнуть Луффи. Он и ваншотнул.

Это было как с CP-9 в арке ватер7.
Они же тоже сначала мугивар раскатали. А потом бац, равные бои
This is norma

Замяучательный холодец
21.10.2021, 19:17
Я бы вообще для паверскалингов игнорировал этот момент с ваншотом Луффи, потому как любому будет очевидно что ни Ло ни Зоро на голую тушу не прочнее резинового Луффи в 4 гире покрытого волей (и Катакури соотвественно), это тупо момент для хайпа Кайдо, учитывая что потом на крыше Луффи тупо в базе головой принял этот удар (хоть и не полностью) и ничего.
Но то что БМ даже как-то не порезала Кида это странно конечно, ладно бы там тупой удар был усиленный молнией, но она мечом била, может из-за покрытия молнией удар остался без режущего урона.

я в шутку про прочность написал, меня искусственные вырубания луффи просто достали. А по поводу кида , завтра выйдет лучшее качество может что то разъяснится . Я на этом даже сильно пытался приблизить и ничего кроме облака пыли не вижу, вот если бы ракурс был с боку или от лица БМ было бы лучше

если завтра на лучшем скане будет тоже самое то я буду оперировать на то что от атаки он отпрыгнул немного и его просто волной сдуло, а молнией немного запило. Молния не тупит клинок, скорее дополняет . Все таки хоть башка и разболелась перед ударом, но сам удар он видел, не думаю что даже с проблемами, он не мог на пару метром отпрыгнуть. Другое дело нужно дорисовывать если она по нему попала, а так получается Ло принял атаку тут показали, а с кидом непонятно, я все таки склоняюсь к своей версии и никакого прямого попадания не было, возможно молнией цепануло. Хотя может и ло немного помог, они на след скане лежат болтают

Evil Phil
21.10.2021, 19:17
А кому-то из Мугивар или вообще стало от этого хуже? Квин переключился на кого-то другого или что? Он как атаковал Санджи, так и продолжает это делать, ни на кого другого он не перепрыгнул, а если и попытается, Санджи явно вмешается, мы вроде не про Усоппа говорим.
Эст, не надо высасывать из пальца оправдания, в духе расиянских палицаев" ну не убил же, как убьёт - звоните" .
Сейчас идёт бой с одним из Боссов пиратов зверей, может пожевать сопли потом, в более приемлемое время?

Smiling Cat
21.10.2021, 19:21
мне так лень лезть в мангу, можешь сканы поскидывать где он ВН пользуется в змее. В целом гато я даже в аниме не помню чтоб он ВН юзал в змее. Он до этого в базе пытался, но так через раз получалось и все. Я пролистал ту главу и кроме каты там никто не юзал ВН
Ты понимаешь, что глупо звучит, что Луффи для победы над Катакури не нужна была ВН, а нужен был Снейкмен, при том, что качал Луффи именно ВН, а не пытался создать новую форму?

Айкаша
21.10.2021, 19:25
Эст, не надо высасывать из пальца оправдания, в духе расиянских палицаев" ну не убил же, как убьёт - звоните" .
Сейчас идёт бой с одним из Боссов пиратов зверей, может пожевать сопли потом, в более приемлемое время?
Тут да
Момент для него, конечно, хреновый - остаться без эмоций довольно жестко
Но сейчас вот совсем не время, ибо поубивать накам и прочий сброд могут

Замяучательный холодец
21.10.2021, 19:29
Ты понимаешь, что глупо звучит, что Луффи для победы над Катакури не нужна была ВН, а нужен был Снейкмен, при том, что качал Луффи именно ВН, а не пытался создать новую форму?

короче думай что хочешь, попросил скан где луффи использует ВН скана не получил

Монки
21.10.2021, 19:32
Вот он самый не предвзятый Evil Phil из всех, только вечно упрекающий Саню
Только там ясно дано понять, что Санджи хочет предотвратить свои возможные изменения и разобраться в этом, а не из-за соплей, ибо дальше может быть уже поздно, если ничего не предпринять

Smiling Cat
21.10.2021, 19:39
короче думай что хочешь, попросил скан где луффи использует ВН скана не получил
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/895#page=5
Луффи знал, что промахнется и ускорял кулак для атак сбоку. Ударял он прежде реакции Катакури или зная о ней заранее.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 19:41
Луффи знал, что промахнется и ускорял кулак для атак сбоку. Ударял он прежде реакции Катакури или зная о ней заранее.

А при чем тут ВН, это тип атаки который после каждого изгиба ускорялся) что в общем на след скане сам луффи и сказал)
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/895#page=6

а если еще дальше полистать то благодаря ВН луффи промахнулся и ката его к себе прилепил после чего об пол ударил. Это тоже так ВН сыграла?) И это катакури увернулся, превратился в пончик, докатился и ударил, так где ВН которая работала у луффи?

и вот видимо благодаря ВН луффи продумал как бить
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/895#page=14

Луффи просто начал спамить скоростными атаками , которые частично позволяют обходить ВН 2.0, отсюда ката стал не только ВН юзать , но и себя. Только не забывай что ката был рыцарем на белом коне, который все делал чтоб проиграть

Lesorub
21.10.2021, 19:48
если завтра на лучшем скане будет тоже самое то я буду оперировать на то что от атаки он отпрыгнул немного и его просто волной сдуло, а молнией немного запило. Молния не тупит клинок, скорее дополняет . Все таки хоть башка и разболелась перед ударом, но сам удар он видел, не думаю что даже с проблемами, он не мог на пару метром отпрыгнуть. Другое дело нужно дорисовывать если она по нему попала, а так получается Ло принял атаку тут показали, а с кидом непонятно, я все таки склоняюсь к своей версии и никакого прямого попадания не было, возможно молнией цепануло. Хотя может и ло немного помог, они на след скане лежат болтают

Ты просто лучший, вот серьезно, я тобой восхищаюсь, если я ослепну, то скажу врачам мне не нужны очи каких то ноунеймов, только Зефира и точка. На этом форуме ты единственный на сканах видишь то, чего никто не видит, а как грациозно ты улавливаешь рисунки которые не нарисованы, Кид у нас оказывается там успел увернуться и его просто сдуло волной, Кайдо не пытался ударить Зоро, а стоял и ждал когда мечник сам его ударит(момент со шрамом), ну и недавно ты опять уловил эту тончайшую линию не нарисованного и то как НА САМОМ ДЕЛЕ, Кайдо ударил Ло с Зорой, браво!!!

Да я больше скажу, при чательном всматривание, Кид там не просто увернулся, вначале он позвонил по ден ден муши своей бабушке, узнать, как одолеть старуху ее возраста, но она не ответила, потом он позвонил деду своему, он уже ответил, и более того сообщил печальную весть, бабка умерла.. т.е. этот скан, в действительности своей, несет с собой трагический характер, и Малыш узнав о своей бабуле, с горя, решил укатиться от БМ и тем самым увернулся.

Булли Курара
21.10.2021, 19:51
Вот он самый не предвзятый Evil Phil из всех, только вечно упрекающий Саню
Только там ясно дано понять, что Санджи хочет предотвратить свои возможные изменения и разобраться в этом, а не из-за соплей, ибо дальше может быть уже поздно, если ничего не предпринять

Это как раз таки сопли. Нужно быть решительным в моменты когда каждое мгновение может решить чью-то судьбу. И не надо говорить, что если Квин за ним бегает, это не вредит его союзникам. Он просто тянет время из-за своей нерешительности.

Понимаете в чем проблема, если Санджи не хочет юзать костюм и думает что может победить Квина без него, то он должен сражаться с ним без костюма, а не бегать от него.

А если он не может победить без костюма, то бегай ни бегай, это ничего не изменит, в конце-концов ему придётся заюзать костюм, или намеренно проиграть без костюма, не выложившись на полную, тем самым подставляя тиммейтов.

Бегство нихрена не даёт ему, это только трата драгоценного времени как ресурса.

Smiling Cat
21.10.2021, 19:52
А при чем тут ВН, это тип атаки который после каждого изгиба ускорялся) что в общем на след скане сам луффи и сказал)
При том, что только благодаря ВН Луффи знает куда двинется Катакури, без этого кулак бы не смог его преследовать, а Катакури бы избивал Луффи, как делал это с его базой.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/895#page=4
Катакури знал, что он увернулся, но Луффи ударил с другой стороны предвидя куда двинется Генерал.

Катакури продвинутее Луффи в ВН, но Луффи сделал в ВН большой прорыв, чем было в начале.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/891#page=7
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/891#page=10
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/894#page=5

У Луффи врубленная ВН. Она не идеальная, но он стал чаще уклоняться от "будущего".

Булли Курара
21.10.2021, 19:54
Бегство является верным вариантом для Санджи только в одном случае, если он вновь собирается позвать на помощь Робин.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 19:54
На этом форуме ты единственный на сканах видишь то, чего никто не видит

ну т.е если фанаты зоро или другие подставляют так как им удобно они правы? Да я и сейчас верю что ло и зоро какую то пуси версию гром багуя приняли ,а не то чем били по луффи, и я так же думаю что кайдо тупо принял атаку.

А по киду какие вопросы я не вижу кида там я вижу БМ и ее удар

Катакури знал, что он увернулся, но Луффи ударил с другой стороны предвидя куда двинется Генерал.

да потому что луффи видит где находится ката поэтому удар и идет в ту точку. Даже более медленные атаки в упругом двигалась всегда за дофлой.
Я тебе писал про ВН в змее,а про нижние сканы я тебе писал что там он пытался

Evil Phil
21.10.2021, 19:56
Только там ясно дано понять, что Санджи хочет предотвратить свои возможные изменения и разобраться в этом, а не из-за соплей, ибо дальше может быть уже поздно, если ничего не предпринять Сказал совершенно непредвзятый Монки , который продолжает игнорировать неподходящее время и обстоятельства для самокопаний.
И всё тот же, Монки совершенно точно не пытается придумать то, чего нет в манге.:bd:

, только вечно упрекающий Саню

Грязные инсинуации, я хейчу всех одинаково.

Монки
21.10.2021, 19:58
Это как раз таки сопли. Нужно быть решительным в моменты когда каждое мгновение может решить чью-то судьбу. И не надо говорить, что если Квин за ним бегает, это не вредит его союзникам. Он просто тянет время из-за своей нерешительности.
При чём тут нерешительность? В спойлерах нет речи, что он боится использовать костюм или не боится, он просто хочет разобраться с побочными эффектами, и в чём тут сопли? Побеждать ценой своих эмоций, ну такое, особенно, когда бой позволяет

Lesorub
21.10.2021, 19:59

Понимаете в чем проблема, если Санджи не хочет юзать костюм и думает что может победить Квина без него, то он должен сражаться с ним без костюма, а не бегать от него.

А если он не может победить без костюма, то бегай ни бегай, это ничего не изменит, в конце-концов ему придётся заюзать костюм, или намеренно проиграть без костюма, не выложившись на полную, тем самым подставляя тиммейтов.

Бегство нихрена не даёт ему, это только трата драгоценного времени как ресурса.

Рот закрыл, или ты хочешь чтобы на тебя налетела секта куколдов, которые будут заставлять тебя жарить их жён?!

Smiling Cat
21.10.2021, 19:59
Даже более медленные атаки в упругом двигалась всегда за дофлой.
Луффи 1 раз использовал Питон и при том на неубегающем, а на отброшенном Дофламинго. И было это по прямой.
А тут Катакури прилетело сразу же после его блока, если бы у Луффи ВН не было - он был бы к этому не готов.

Монки
21.10.2021, 20:02
Сказал совершенно непредвзятый Монки , который продолжает игнорировать неподходящее время и обстоятельства для самокопаний.
Со мной мы уже разобрались, я предвзят, так как мне нравятся некоторые персонажи, но не с тобой, ибо тогда твоя претензия о предвзятости ко мне не логична.
А чем оно не подходящее? Если дальше он теряет эмоции, то смысл персонажа исчезает, и тогда точно будет поздно, что-то решать
И всё тот же, Монки совершенно точно не пытается придумать то, чего нет в манге.
Ну ты хоть расскажи, то, чего нет в манге и я придумываю?:bd:

Замяучательный холодец
21.10.2021, 20:03
А тут Катакури прилетело сразу же после его блока, если бы у Луффи ВН не было - он был бы к этому не готов.

к чему луффи был бы не готов ? к тому что от первой атаки ката может увернуться? или к тому что первую атаку ката может заблокировать? Скорость атаки увеличивается, поэтому после того как ката видит 1 атаку, он не успевает увидеть вторую вот и все. ВН штука хорошая , но явно ей нельзя спамить каждые 0.5 секунды. Ката не мог понять , потому что до этого все атаки были по прямой, а сейчас помимо того что они ускоряются могут прилететь с любой стороны

Мискалиниум
Да лучше пусть будет поздно и Санджи превратится в бездушного робота, но продолжит сражение, чем будет бегать, разбираться в себе и... превратится в бездушного робота. Что он сможет изменить то, бляха муха? Это уже заложено в нем! Силой мысли и дружбы изменит ген.код? И это человек, который бездумно бросался на Дофламинго и Энеля, готовый пожертвовать собой ради спасения друзей? Или в свете последних событий это был просто акт "красиво помереть, чтобы оплакивали"? Хорош уже оправдывать персонажа. Зоро, Санджи, Луффи, да кто угодно. Лажают, значит лажают. Подставляют, значит подставляют. Балаболят, значит балаболят.

Булли Курара
При чём тут нерешительность? В спойлерах нет речи, что он боится использовать костюм или не боится, он просто хочет разобраться с побочными эффектами, и в чём тут сопли? Побеждать ценой своих эмоций, ну такое, особенно, когда бой позволяет

Такой смешной) Твоими словами, в спойлерах нет речи о том хочет ли он разобраться с побочными эффектами или нет.

Да, конечно, прямо сейчас он пойдёт и разберётся с побочными эффектами, соорудит там лабораторию, потратит несколько лет на изучение генной инженерии, и пускай весь мир подождёт. Не неси ахинеи.

Монки
21.10.2021, 20:07
Такой смешной) Твоими словами, в спойлерах нет речи о том хочет ли он разобраться с побочными эффектами или нет.
Sanji: "Wait a minute!
(What's happening to my body!?)
(Think Sanji, what did you do to trigger this awakening!?)
Let me think about it!!"
А если внимательно посмотреть, глазками, а не другим местом, как ты это умеешь лучше

Замяучательный холодец
21.10.2021, 20:10
Sanji: "Wait a minute!
(What's happening to my body!?)
(Think Sanji, what did you do to trigger this awakening!?)
Let me think about it!!"
А если внимательно посмотреть, глазками, а не другим местом, как ты это умеешь лучше

Sanji: ...!!
Sanji: No, I...
Sanji: ...don't want to become emotionless monsters like them...!!
Sanji: Wait a minute...!!
Queen: Muhahaha
Sanji: What the hell is going on with my body?
Sanji: Remember Sanji! What did you do for this to happen!?
Sanji: Give me some time to think!!
Sanji: If this continues...
Chopper: Sanji~!? Something seems weird with him
Sanji: ...will I also lose my (heart/emotions)

это немножно другой перевод, человечек который корейский понимает перевел со страницы

Evil Phil
21.10.2021, 20:11
Ну ты хоть расскажи, то, чего нет в манге и я придумываю? Додумываешь за Санджи чего он боится, и чем руководствуется бегая от Квина. Может выйдет глава и окажется , что спойлеры не 100% верны. Такое уже было не раз.

А чем оно не подходящее? Если дальше он теряет эмоции, то смысл персонажа исчезает, и тогда точно будет поздно, что-то решать Смысла уже нет, поздно пить боржоми. Пострадать может кто угодно, Резинка занят Кайдосом, Зори Кингом, Квина больше некому держать, если он не может победить Квина без костюма( что пока не подтверждено полностью), то какой смысл в беготне? Какой резон сейчас придаваться метафизике?

ибо твоя претензия о предвзятости ко мне не логична.

Нельзя найти логику там где её нет.:bd:

Монки
21.10.2021, 20:17
Додумываешь за Санджи чего он боится, и чем руководствуется бегая от Квина. Может выйдет глава и окажется , что спойлеры не 100% верны. Такое уже было не раз.
Так на чём-то они должны основываться? У нас есть спойлеры и равка, в главе сильно картина не изменится
Смысла уже нет, поздно пить боржоми. Пострадать может кто угодно, Резинка занят Кайдосом, Зори Кингом, Квина больше некому держать, если он не может победить Квина без костюма( что пока не подтверждено полностью), то какой смысл в беготне?

Квину нужен костюм, он его просто так не отпустит, писал же уже, и Санджи об этом знает
Нельзя найти логику там где её нет.
Ясно:kuma::kuma:

Мискалиниум
21.10.2021, 20:20
Просто представьте если бы это началось во время Триллер Барка. Идёт такой Санджи к Куме и Зоро, пафосно разговаривает, встаёт между ними, а потом такой "моё тело, со мной что-то не то, мне надо время всё обдумать, я могу потерять эмоции, душу, сердце" и убегает. И все такие, ну он же должен разобраться в себе.

А по-хорошему, все эти переживания Санджи должен был через внутренний диалог решить. Чтобы его подкалывал по этому поводу Квин и Санджи бы пафосно сказал, что лучше умереть или жить монстром без эмоций, чем подставить накама и убежать решать свои проблемы. Одел бы костюм и дрюканул бы Королеву. Лично я ожидал этого, пусть и не за одну главу, а не ту хрень что в спойлерах. Конечно, в главе может оказаться не совсем так, но имеем что имеем.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 20:24
мальди ну все же знаю что ода это хейтерок санджи, при том делом он это показывает, и ровно противоположное у него с зоро с которым единственно что он делает , это теряет перса в совершенно бесполезных ситуациях, после чего быстро возвращает. А потом мы получаем бежит санджи с луффи и первый попадает в просто наитеплейшую ловушку с которой может сбежать 10-ью способами, но он это не делает потому что... и второй пример с зоро берет марко и тупо закидывает

берем дальше опущу весь фан сервис крыши , зоро атакует сапортит оставляет шрам, что происходит в это время с санджи он получает от марии, а потом бегает со стороны в сторону и не может определиться, пока не падает на голову зоро который указывает путь в шамбалу(в центр)

а теперь получаем след, зоро тупо силой выкидывают чтоб сменить локу для боя, а с санджи делают беготню чтоб так же сменить локацию

в целом я согласен с тем что сначала закончи бой , а потом гадай что с тобой будет, потому что , а что он может сделать если процесс пошел? но с другой стороны я могу и к кингу тогда предъявить, он выкинул зоро без лишних слов с земли ,а теперь тупо ждет пока тот заберется , хотя можно держать в воздухе где зоро в разы слабее(но опять же я сужу по тому что показали)

Smiling Cat
21.10.2021, 20:26
ата не мог понять , потому что до этого все атаки были по прямой, а сейчас помимо того что они ускоряются могут прилететь с любой стороны
Он же сказал Луффи, что поскольку для него Луффи "открытая книга", из-за его более продвинутой ВН - Луффи отхватывает, как идиот.
Но с течением боя Луффи начал чаще уклоняться от Катакури и теперь он не может читать его так, как раньше.

Булли Курара
21.10.2021, 20:26
На самом деле, я считаю очень хорошим поворотом событий, если бы Санждо действительно лишился эмоций и стал бесчуственным на время. Но благодаря одному из супер окама-рецептов позже он смог бы вернуть себе эмоции.

Это добавило бы чуть драмы и разнообразия в повестование, и божественные окама рецепты как и таймскип Санджи не выглядели бы настолько бесполезными.

Замяучательный холодец
21.10.2021, 20:36
Но с течением боя Луффи начал чаще уклоняться от Катакури и теперь он не может читать его так, как раньше.

он пытался уворачиваться в базе учась использовать ВН, луффи никогда не сражался так как катакури с ВН. В змее он буквально получил столько сколько раз ката до него доходил. Луффи по другому сражается, ему фрукт не позволит так же пользоваться ВН, да ему и не надо особо он и так хорошо уворачивается, но с катой проблемно т.к атаки приходят откуда угодно, в отличии от всех его соперников до и на данный момент после

Честно я не знаю для чего ему ВН 2.0 нужна, в целом не вижу где ему ее и на ком кроме каты в будущем использовать, но видимо автор хочет чтоб луффи был мастером всего, всех воль и фрукта.
С другой стороны для чего его вв2 учили если в итоге соперника под нее было, а кинули на йонко где нужно другое совершенно и гораздо мощнее. Типо аналог продвинутой КВ? а что если нет