Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Smiling Cat
15.09.2021, 21:00
1 Тогда он бы сказал что ощущения от меча как от клинка Одена,а не присутствие Одена в нем или его Аура.
2 У Одена нет привычного квв обозначения в момент удара а показаны простые черные молнии,которые к примеру были при столкновении Санджи и Пейджа,Луффи и ульти и тд.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol92/931#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol98/988#page=8
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol88/886#page=8
Вот тебе примеры где Санджи при удари хаки выбивал черные полосы воли.
Квв 2 обозначается по другому,но тем не менее и Оден и Зоро его пременили,хотя привычно оно изображено не было как У Ямато,Кайдо,Бу Роджера и Луффи.
Энма не усиливает вв и не превращает его в вв2,а просто вытягивает больше хаки отсюда и дымка
Именно то, что Энма вытягивает Хаки - усиливает юзера, потому что он снимает с него ограничитель по заряду Хаки атаки.
Я же сказал, что Луффи учился выталкивать Хаки во вне, а Зоро удерживать Хаки от Энмы, чтобы меч не осушил его выбрасывая Хаки во вне, а это самое "во вне" и есть ВВс2, потому что ВВс1 остается в объекте, мече, стреле, кулаке.

Я уже сказал, что и у Зоро, и у Одена, что там, что там Кайдо узнал одно и тоже. Но души в мече нет. Есть только способность забирать Хаки, чего у других мечей нет. Так что дело в мече.

А у Зоро хоть как но вот этой самой детали с молниями нет. У Одена хоть КВ есть, можно поспорить есть там КВ или просто ВВ, но у Зоро КВ нет.

ЭмоБой из 2007
15.09.2021, 22:26
Нет, Зоро не применял КВ, на данный момент ВВ2 Зоро>=КВ2 Луффи, либо будущая КВ Зоро>>>КВ Луффи.

Ты тоже считаешь что Энма переводит хаки Зоры в вв2?

Добавлено через 11 минут
Именно то, что Энма вытягивает Хаки - усиливает юзера, потому что он снимает с него ограничитель по заряду Хаки атаки.
Я же сказал, что Луффи учился выталкивать Хаки во вне, а Зоро удерживать Хаки от Энмы, чтобы меч не осушил его выбрасывая Хаки во вне, а это самое "во вне" и есть ВВс2, потому что ВВс1 остается в объекте, мече, стреле, кулаке.

Я уже сказал, что и у Зоро, и у Одена, что там, что там Кайдо узнал одно и тоже. Но души в мече нет. Есть только способность забирать Хаки, чего у других мечей нет. Так что дело в мече.

А у Зоро хоть как но вот этой самой детали с молниями нет. У Одена хоть КВ есть, можно поспорить есть там КВ или просто ВВ, но у Зоро КВ нет.
1 Да,это усиливает удар из за большего влитого в удар хаки,я с этим и не спорил.
2 Если это так либо Ода неумеет ясно изъясняться или переводчики. Если бы Кайдо узнал способность Энмы он бы сказал примерно следующее-"почему способность катаны этого мальчишки так похожа на способность Одена(катаны Одена),а не как в оригинаое-"почему катана несет в себе присутствие-ауру ОДЕНА(то есть он чувствует в клинке именно Одена а не ауру клинка как у Одена,это разные вещи,он должен был сказать почему аура этого клинка такая же как у меча Одена)
Почему у ножен нету этого эффекта в таком случае? Почему у Одена тоже нету? Почему вокруг кулаков Хъе и Рейли нету этой темной лымки как вокруг Энмы(пусть в меньших количествах?

Добавлено через 9 минут
Вот тебе еше черные молнии кпкив атаке Одена. https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol101/1018#page=14
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol101/1018#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol95/963#page=14
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol96/970#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol96/970#page=12
о очевидно что Оден топарь с кв владел кв 2 раз всякие Яматки ей владеют,если бы это было не так,то Кайдо бы не стал спрашивать про Кв Зоро ю,ибо рана от Зоро была серьещной настолько что Кайдо почувствовал в ней кв 2 или в твоем варианте серьезной настолько что он полумал что Зоро пременил кв2. Одена атаковал с кв 2.
Вывод. Оден бил кв 2,но оно не было обозначено визуально как у других персонажей а как эффект от простой хаки,вот и у Зоро не было обощначения. Ода лержит интригу на счет кв Зоро до сих пор но очевидео что она у него есть

Лысый шариК
15.09.2021, 22:59
Он не говорит, что люди не могут быть разными, а заявляет прямо, без предрассудков, что есть качества адекватные и неадекватные. Это тупо факт. Если человек идёт по улице и вдруг с ничего начинает есть землю, то это неадекватно. Либо надо отвести свою мать в больницу, а он пошел шлюх заказывать.

Нет. Это субъективно. Понятия "адекватность", "нормальность", "правильность" и т.д. и т.п. в плане мировоззрения абсолютно субъективны. И если один думает не так же, как большинство, это не значит, что он неправ. Просто то самое большинство, читай общество, мнит себя божеством, которое вправе расправляться с неугодными, читай инакомыслящими.

Булли Курара
15.09.2021, 23:21
Нет. Это субъективно. Понятия "адекватность", "нормальность", "правильность" и т.д. и т.п. в плане мировоззрения абсолютно субъективны. И если один думает не так же, как большинство, это не значит, что он неправ. Просто то самое большинство, читай общество, мнит себя божеством, которое вправе расправляться с неугодными, читай инакомыслящими.
Так же думает всякая нечисть по типу трансгендеров, которые думают что это их субъективное право решать какому полу они принадлежат, но по факту от этого из пол не меняется, кем рождены тем и останутся. Существуют базовые истины, которое вовсе не зависят от мировоззрения.

Smiling Cat
15.09.2021, 23:48
Если бы Кайдо узнал способность Энмы он бы сказал примерно следующее-"почему способность катаны этого мальчишки так похожа на способность Одена(катаны Одена),а не как в оригинаое-"почему катана несет в себе присутствие-ауру ОДЕНА(то есть он чувствует в клинке именно Одена а не ауру клинка как у Одена,это разные вещи,он должен был сказать почему аура этого клинка такая же как у меча Одена)
Почему у ножен нету этого эффекта в таком случае? Почему у Одена тоже нету? Почему вокруг кулаков Хъе и Рейли нету этой темной лымки как вокруг Энмы(пусть в меньших количествах?
Кайдо бы так сказал, если бы это была другая Катана, но у Зоро-то та же самая катана, т.е. Кайдо не может сравнить в принципе 2 катаны, т.к. она одна и та же и неудивительно, что он узнал в ней Одена, потому что кроме Одена ни у кого такого меча не было и быть не могло, но вот у меча новый хозяин и это Зоро, однако с мечом этим Кайдо знаком, потому что забыть его не мог.

Т.е. он удивился ауре Одена, а потом стало ясно, что это меч Одена. Он знал меч не по кузнецу, а по его юзеру. И потому сила меча слилась с именем его юзера для Кайдо, но т.к. в бою с Зоро Кайдо вспомнил Одена, по атакам меча, в котором была сила Зоро, а не Одена, то дело не в юзере, а в мече.

У ножен и прочих нет такого эффекта, потому что у них такого меча нет, а у Одена был еще и неизвестный еще 1 меч, а сам Оден приручил Энму, т.к. владел им и дрался куда дольше Зоро. Ну, а Зоро еще и более продвинутый меяник, чем Оден в плане мастерства (не силы).
И еще у других нет такого, потому что меч имеет словно своё сознание, нрав, который вложил в него кузнец его выковавший. Энма сам делает всю работу, а юзеры с ним сотрудничают, а те все дерутся в одиночку, сами вынужденные выталкивать из себя Хаки.

Яматки ей владеют,если бы это было не так,то Кайдо бы не стал спрашивать про Кв Зоро ю,ибо рана от Зоро была серьещной настолько что Кайдо почувствовал в ней кв 2 или в твоем варианте серьезной настолько что он полумал что Зоро пременил кв2. Одена атаковал с кв 2.
Вывод. Оден бил кв 2,но оно не было обозначено визуально как у других персонажей а как эффект от простой хаки,вот и у Зоро не было обощначения. Ода лержит интригу на счет кв Зоро до сих пор но очевидео что она у него есть
А Зоро тоже знающий и видевший КВ ответил Кайдо, как Санджи Квину, что понятия не имеет о том, что тот о нём говорит.

Ямато хоть во флэшбеке подогнали КВ вырубившее остальных, хотя она была связана.

Если у Зоро есть КВ - Ода должен ее четко показать, как у Ямато. Про Одена говорили, что у Луффи КВ, как у Одена, т.е. КВ у Одена подтверждено, но у Зоро даже спорных молний, которые могут быть, как КВ, так и ВВ в той атаке не было.
У Одена хотя бы молнии были жирнее обычных и молния тянулась от одного клинка, когда он оставил Кайдо шрам.

Если у Зоро есть КВ - Ода это закрепит, но очевидной КВ у Зоро нет, также, как до недавней главы и Вивров Бедствия вообще были голыми ФС-юзерами без Хаки, т.к. ее демонстраций за всё Вано было 0.

Если будет, тогда будет, но никаких "мы знаем", "очевидно" НЕТ и не будет, пока не будет не нет, а да, по манге или Датабуку по меньшей мере!!!

Лысый шариК
16.09.2021, 00:08
Так же думает всякая нечисть по типу трансгендеров, которые думают что это их субъективное право решать какому полу они принадлежат, но по факту от этого из пол не меняется, кем рождены тем и останутся. Существуют базовые истины, которое вовсе не зависят от мировоззрения.
Ну я тоже считаю, что есть только два пола и всё тут. Но это не отменяет того факта, что с точки зрения трансов они правы, а я нет. И ни я, ни ты, ни кто либо не в праве заставлять их мыслить иначе.

Добавлено через 2 минуты
Существуют базовые истины, которое вовсе не зависят от мировоззрения.
Истины истинами, но если мы берём примеры Покемона, то заказывать шлюх, когда умирает мать, - это выбор человека и ему решать, насколько он правилен для него. Мы только со стороны можем смотреть, считать это аморальным, осуждать его. Но он имеет право видеть мир иначе.

Булли Курара
16.09.2021, 00:25
Ну я тоже считаю, что есть только два пола и всё тут. Но это не отменяет того факта, что с точки зрения трансов они правы, а я нет. И ни я, ни ты, ни кто либо не в праве заставлять их мыслить иначе.
Если бы все было так просто, но я просмотрел несколько видосов про эти все движения. И сейчас просто под впечатлением, поэтому я об этом упомянул. Они же, трансгендеры и прочие, требуют чтобы к ним обращались так как они этого хотят, иначе это считается оскорблением для них.
Если человек считает себя двухметровым семилетним китайцем то пусть так и считает, это его право и его свободы в конце концов. Думаю найдётся много народу кто не против таких людей и того что они делают. Проблема в том что у этого человека есть свобода считать себя таким а у меня забирают мои свободы считать его конченым долбоёбом - вот в чём беда по моему мнению.

И к чему все это катится? Мне иногда даже в интеренет из-за подобной ереси заходить не хочется, везде овертолерантность, во всëм видят расизм, поехавшие феминистки, и так далее. В такие моменты я думаю о том, что идеи некоторых злодеев с мыслями о том чтобы разрушить мир и построить на его руинах новый имеют место быть.
Святой Анатолий 1700 лет назад. Когда-нибудь в будущем, придут 9 больных людей и скажут 1 здоровому что он больной, и так вскоре и будет, не останется адекватных людей.

Юрий Бонд
16.09.2021, 04:26
Истины истинами, но если мы берём примеры Покемона, то заказывать шлюх, когда умирает мать, - это выбор человека и ему решать, насколько он правилен для него. Мы только со стороны можем смотреть, считать это аморальным, осуждать его. Но он имеет право видеть мир иначе.

Да - про шлюх пример не очень. У нас сложились догмы, требующие от детей уважать и поддерживать родителей. Но мы ж понятия не имеем, что там за семейка. Мамки бывают разными. Кому достается Отохиме, а кому - Линлин.

Или приведем пример из Жожи. Первая часть: у Джонатана умирает отец, и у Дио умирал отец. Джонатан - герой, он без вариантов спасает папашу, каким бы тот ни был дураком и домашним тираном. Дио травит отца и смотрит, как тот загибается, потому что батек реально довел до нищеты и полной безнадеги. Были бы лишние деньги - он бы и шлюх позвал! Не такой уж и серьезный ООС.

Evil Phil
16.09.2021, 09:22
Живые примеры этому Арни и Слай. У пацанов они были на постерах и все хотели быть такими же бочонками. И я очень сомневаюсь, что Шаламе и Паттинсон являются кумирами у большинства мужчин. Также и тут - есть Зоро, а есть Санджи. И когда говорят, что у школоты Зоро популярнее Санджи - это хороший знак. Ещё бы Луффи задвинуть и вообще прекрасно, но непоколебимую тупость невозможно победить, ибо есть в каждом из нас.

Ты так говоришь будто хотеть большие банки что -то плохое, уж лучше мечтать о брутальности, чем быть куколдом (Саня) или олигофреном , которому на все наплевать, лишь бы был кипиш(Резинка)

сэр Котенант
16.09.2021, 09:28
Ты так говоришь будто хотеть большие банки что -то плохое, уж лучше мечтать о брутальности, чем быть куколдом (Саня) или олигофреном , которому на все наплевать, лишь бы был кипиш.
Так он именно об этом говорит. Пусть лучше кумирами молодежи будут пафосные брутальные самцы, нежели чем нежные и тонко чувствующие.

И я с этим полностью согласен.

Черт побери, весь этот бред про "он имеет право считать себя кем угодно", это та еще чушь. Вон на прошедшей олимпиаде мужик назвался женщиной, и получил право участвовать в женских соревнованиях. Это нормально что ли?
Это тут кое-кто выше оправдывает демагогией про субъективность адекватности?

Монки
16.09.2021, 10:18
Хрень городите, ей богу.
Вы с чего-то решили, что условного Санджи любят за "куколдизм", а Зоро за брутальность, так почему вы выделяете у одного безусловно хорошую сторону, а у другого нет? Может Санджи любят за смекалку, за нормальные человеческие качества, как доброта, взаимовыручка, сострадание, а Зоро за "твердолобость, безэмоциональность, тупость, алкоголизм, топографический кретинизм" . Ведь если так посмотреть, то Санджи куда лучше выглядит, если выпятить его хорошие качества, а минусы задвинуть. Почему условный Патисон, которого привели в пример, не может нравится, просто, как человек, как актёр, причём достойный, и обязательно любить Арни или других актёров такого плана?
Человек, и персонажи в том же ВП, настолько многогранны, что нельзя ставить такие узкие рамки, кто должен нравиться, а кто нет. При этом двум разным людям персонаж может нравится за разные моменты, нравится такие, как Зоро, почему нет? Он силён и пафосен. Нравится, такие, как Санджи, почему нет? Он умён и добр. Развели хейт на пустом месте:ar:

Чей-то подарок
16.09.2021, 10:26
Ну вы блин даёте :sr:

Надеюсь хотя бы часть из вас рофлит, а то что одни что другие в крайность уходят

YO
16.09.2021, 11:38
Зато после этого диалога мы узнали, что Санджифаперы по совместительству единомышленники ЛГБТ движения.

Монки
16.09.2021, 11:57
Зато после этого диалога мы узнали, что Санджифаперы по совместительству единомышленники ЛГБТ движения.
:facepalm:

Mikhael
16.09.2021, 12:10
Не знаю, как отнесутся к этому фаны Зоро... но я допускаю, что у Зоро нет КВ, и его слова в ответ Кайдо следует понимать буквально, что он бил без КВ, просто вложив все силы.

Мне кажется ошибочным считать, что только КВ2 является мощнейшей силой, которая определяет топовость перса. Я предполагаю, что есть силы иного плана, нежели КВ2, которые, тем не менее, не менее эффективны. Да, они могут быть более редкими, что даже Кайдо о них мало знает.
Но что если Ашура Зоро - это не КВ, а именно его особенная сила, которая не уступает КВ2, но не имеет отношения к хаки?
Как по мне, это даже круче, иьо в КВ Зоро безадежно отстает от Луффи. Тогда же, если Ашура это не КВ, то он в этом плане не отстает от капитана, а идет с ним по паралельном, но более редком пути...

Добавлено через 2 минуты
?
Совсем не сторонник, а точнее - противник ЛГБТ движения. Хотя мне нравится Санджи как персонаж.

сэр Котенант
16.09.2021, 12:21
Не знаю, как отнесутся к этому фаны Зоро... но я допускаю, что у Зоро нет КВ, и его слова в ответ Кайдо следует понимать буквально, что он бил без КВ, просто вложив все силы.

Мне кажется ошибочным считать, что только КВ2 является мощнейшей силой, которая определяет топовость перса. Я предполагаю, что есть силы иного плана, нежели КВ2, которые, тем не менее, не менее эффективны. Да, они могут быть более редкими, что даже Кайдо о них мало знает.
Но что если Ашура Зоро - это не КВ, а именно его особенная сила, которая не уступает КВ2, но не имеет отношения к хаки?
Как по мне, это даже круче, иьо в КВ Зоро безадежно отстает от Луффи. Тогда же, если Ашура это не КВ, то он в этом плане не отстает от капитана, а идет с ним по паралельном, но более редком пути...
Я и сам считал что у мечников может быть особая сила, на основе рассуждений про особые техники, вроде разрезания стали или разрезания огня. Что-то вроде умения почувствовать суть вещей и разрубить это, вне зависимости от прочности. Была даже фраза, мол, величайшие мечники способны разрубить "ничто".
Вполне возможно, что это присуще и Зоро, и он ранил Кайдо без КВ.

Но все же я буду считать наличие КВ более вероятным вариантом, поскольку Кайдо упомянул КВ, и не хочется добавлять неких новых редких сил, когда можно объяснить происходящее и существующими.

Чей-то подарок
16.09.2021, 12:47
Была даже фраза, мол, величайшие мечники способны разрубить "ничто".
Помнится мне ктот пояснял за это дело, и имелось в виду там про не разрезание.
Так как в разговоре дальше последовал пример учителя с листом бумаги.

ЭмоБой из 2007
16.09.2021, 13:22
Кайдо бы так сказал, если бы это была другая Катана, но у Зоро-то та же самая катана, т.е. Кайдо не может сравнить в принципе 2 катаны, т.к. она одна и та же и неудивительно, что он узнал в ней Одена, потому что кроме Одена ни у кого такого меча не было и быть не могло, но вот у меча новый хозяин и это Зоро, однако с мечом этим Кайдо знаком, потому что забыть его не мог.

Т.е. он удивился ауре Одена, а потом стало ясно, что это меч Одена. Он знал меч не по кузнецу, а по его юзеру. И потому сила меча слилась с именем его юзера для Кайдо, но т.к. в бою с Зоро Кайдо вспомнил Одена, по атакам меча, в котором была сила Зоро, а не Одена, то дело не в юзере, а в мече.

У ножен и прочих нет такого эффекта, потому что у них такого меча нет, а у Одена был еще и неизвестный еще 1 меч, а сам Оден приручил Энму, т.к. владел им и дрался куда дольше Зоро. Ну, а Зоро еще и более продвинутый меяник, чем Оден в плане мастерства (не силы).
И еще у других нет такого, потому что меч имеет словно своё сознание, нрав, который вложил в него кузнец его выковавший. Энма сам делает всю работу, а юзеры с ним сотрудничают, а те все дерутся в одиночку, сами вынужденные выталкивать из себя Хаки.

Это все рассыпается об следуещее. Когда Зоро влил в клинок много воли и паявилась хаки дымка ыоупуг Кайдо спросил-"что это" а не сказал это же клинок Одена,способность Одена и тд. И во второй раз когда Зоро забзал много Хаки на клинок при уларе Тацумаки Кайдо говорил-"что это за странное хаки в клинке". Ни слова об заки,ауре Одена. Он явно видил это в первый раз в таком виде. И только после ранения он вспомнил и узнал клинок.

Добавлено через 2 минуты
А Зоро тоже знающий и видевший КВ ответил Кайдо, как Санджи Квину, что понятия не имеет о том, что тот о нём говорит.

Ямато хоть во флэшбеке подогнали КВ вырубившее остальных, хотя она была связана.

Если у Зоро есть КВ - Ода должен ее четко показать, как у Ямато. Про Одена говорили, что у Луффи КВ, как у Одена, т.е. КВ у Одена подтверждено, но у Зоро даже спорных молний, которые могут быть, как КВ, так и ВВ в той атаке не было.
У Одена хотя бы молнии были жирнее обычных и молния тянулась от одного клинка, когда он оставил Кайдо шрам.

Если у Зоро есть КВ - Ода это закрепит, но очевидной КВ у Зоро нет, также, как до недавней главы и Вивров Бедствия вообще были голыми ФС-юзерами без Хаки, т.к. ее демонстраций за всё Вано было 0.

Если будет, тогда будет, но никаких "мы знаем", "очевидно" НЕТ и не будет, пока не будет не нет, а да, по манге или Датабуку по меньшей мере!!!
У Олена была толще но эффект не как у кв 2 и ничего там не тянулось. Кв2 именно прикреплена к клинку а не как у Одена. Так что там либо нет кв 2,либо простой выброс кв что бессмысленно.

YO
16.09.2021, 13:35
Не знаю, как отнесутся к этому фаны Зоро... но я допускаю, что у Зоро нет КВ, и его слова в ответ Кайдо следует понимать буквально, что он бил без КВ, просто вложив все силы.Нет, Оден тоже бил и пробил, но про КВ Кайдо не заикался. Больше веры словам йонко, которые в вымышленным мире представляет авторитет, а в нашем является посланником слов автора.

Добавлено через 2 минуты
Совсем не сторонник, а точнее - противник ЛГБТ движения. Хотя мне нравится Санджи как персонаж.Это очевидно: фанаты Санджи видят в Санджи себя, смахивая голубую слезу со щеки: латентного гея, которому приходиться бегать за девочками, обманывая окружающих, но при этом не завязывая с ними серьезных отношений.

Замяучательный холодец
16.09.2021, 13:49
Ну тут и наркоманы. После 1000 главы версии 2.0 совсем у фанов Зоро крыша потекла ?:lol:

Энма скорее всего и есть аналог заменитель КВ (если ее действительно нету), люди не могут за 1 2 3удара использовать всю волю , чтоб ударить сильнее. А энма это позволяет преобразуя безлимитное кол-во вв в какую то ауру про которую и говорили бм и кайдо. Не имеет смысла давать КВ если ее не использовать как Ямато например , правда у Ямато видимо проблемы с вв , т.к если смотреть на Луффи то его удары в базе ,но с вв+кв выглядит сильнее чем 4гир просто с КВ. Так что энма и костюм это аналог хоть и неполноценный КВ.
Вот и получим Зоро у которого атака за счёт энмы бутех ахтунг, Санджи в костюме броня+какие то ещё фишки и Ямато которая имеет КВ продвинутую , но без продвинутой вв атака будет на уровне вв 2 может немного сильнее

ЭмоБой из 2007
16.09.2021, 13:58
Зоро до сих пор сильнейший танк и дамагер у мугивар.

Замяучательный холодец
16.09.2021, 14:07
Зоро до сих пор сильнейший танк и дамагер у мугивар.

Танк тот кто танчит удары или другие техники как Луффи с дыханием боро, а не как Зоро который от 1 протыкания киллера валится . Да и про дамагера можно поспорить , но до ладно

Smiling Cat
16.09.2021, 14:51
Это все рассыпается об следуещее. Когда Зоро влил в клинок много воли и паявилась хаки дымка ыоупуг Кайдо спросил-"что это" а не сказал это же клинок Одена,способность Одена и тд. И во второй раз когда Зоро забзал много Хаки на клинок при уларе Тацумаки Кайдо говорил-"что это за странное хаки в клинке". Ни слова об заки,ауре Одена. Он явно видил это в первый раз в таком виде. И только после ранения он вспомнил и узнал клинок.
20 лет прошло, как он видел Клинок Одена.
Его об атаке предупредила Линлин.
Уклонившись Кайдо узнал ауру Одена, но суть в том, чтоу меча была своя аура и до Ожена, т.е. меч самостоятельный сам по себе - он выкован кузнецом, вложившим в него свои чувства и заложивший в Энму его нрав.

Но Кайдо кузнеца не знал, зато знал Одена, а т.к. ни один другой меч не является Энмой, и ни один другой юзер не сможет повторить ауры/заряда Энмы, то Кайдо признал тот самый меч, что был у Одена, потому что только он мог обладать такой мощью.

Олена была толще но эффект не как у кв 2 и ничего там не тянулось. Кв2 именно прикреплена к клинку а не как у Одена. Так что там либо нет кв 2,либо простой выброс кв что бессмысленно.
Тянулось, к одному мечу, но тянулось.

Но я повторюсь - хотя бы можно поспорить ранил Оден Кайдо топ-ВВс2 или же КВВ, тогда как у Зоро КВВ нет даже этого малого единственного наглядного признака.

Вы с чего-то решили, что условного Санджи любят за "куколдизм", а Зоро за брутальность, так почему вы выделяете у одного безусловно хорошую сторону, а у другого нет? Может Санджи любят за смекалку, за нормальные человеческие качества, как доброта, взаимовыручка, сострадание, а Зоро за "твердолобость, безэмоциональность, тупость, алкоголизм, топографический кретинизм" .
Раньше, ДТС - Санджи хоть и был морально слабее Зоро, а также бабником, но по крайней мере он соединял в себе черты ПТС Брука и Фрэнки пусть и на минималке, что в сумме давало достойного утонченного мужчину с лёгкой любовью к женщинам.

ПТС же у Санджи эти черты пропали напрочь, а у Брука и Фрэнки они не только появились, но и значительно усилились по сравнению с ДТС Санджи. А т.к. у Санджи его извращенность перетекла из стадии чудачества в откровенную болезнь - любовь к нему угасла. Он "умер", как образ.
И если ДТС Санджи поддерживал ещё лицо драками и пинками с победами, ПТС за 9 лет отсутсвия лицезрения силы Санджи - вынужденные взирать его извращенность, персонаж откровенно сгнил (говорю за себя).

Зоро тоже все воспринимают по разному. Кому-то Зоро безэмоциональный, а кому-то сдержанный (он возненавидел Ороти за Смайл, защитил Цуру, улыбнулся деревне Ясуи) - он может испытывать чувства, просто не показывает их, как клоун ярко выраженно.

Топографический Кретинизм это смешно, да и безвредно, если не полезно - Зоро умудряется из-за него оказаться в нужном месте.

Ну, а алкоголизм - меру он знает, он же не Кайдо, не Хьёзо и не Баско Шот.

Каждому нравится своё и у каждого свои критерии качества. По мне, так Санджи разобрали, после чего за 9 лет сгноили ПТС. А Зоро... не изменился, по-прежнему качество высшее, как ДТС.

Единственное, что условно отделяет Санджи от дна - он всё же сильнее ряда персонажей и не такой слабак, как Росинант (как наиболее похожий ПТС).
Если Санджи ещё можно признать добрым, как +, то Росинант откровенный мусор, поскольку большая двуличная тряпка (говорю за себя).

ЭмоБой из 2007
16.09.2021, 14:54
Танк тот кто танчит удары или другие техники как Луффи с дыханием боро, а не как Зоро который от 1 протыкания киллера валится . Да и про дамагера можно поспорить , но до ладно
Что ты с этим киллером носишься.
Зоро в ТБ не потерял сощнание от двойного урона в то время как Луффи валялся от своего. Зоро с Киллером упал из за отравления и сквощного дамана,а Луффи свежий шотнулся от Апу. Зоро вырержал Хакай некоторое время в то время как Луффи получил от соло Кайдо три ваншота гораздо от более слабых атак. По дамагу вообще несравнимые веши. Втрой в жизни шрам,тонна крови,крики,дрожь и тяжелое дыхание или комбо атака в снейкмене +именная от Яматы и оба с кв2=никакого эффекта

Evil Phil
16.09.2021, 15:17
Хрень городите, ей богу.
Вы с чего-то решили, что условного Санджи любят за "куколдизм", а Зоро за брутальность, так почему вы выделяете у одного безусловно хорошую сторону, а у другого нет? Может Санджи любят за смекалку, за нормальные человеческие качества, как доброта, взаимовыручка, сострадание, а Зоро за "твердолобость, безэмоциональность, тупость, алкоголизм, топографический кретинизм" . Ведь если так посмотреть, то Санджи куда лучше выглядит, если выпятить его хорошие качества, а минусы задвинуть. Почему условный Патисон, которого привели в пример, не может нравится, просто, как человек, как актёр, причём достойный, и обязательно любить Арни или других актёров такого плана?
Человек, и персонажи в том же ВП, настолько многогранны, что нельзя ставить такие узкие рамки, кто должен нравиться, а кто нет. При этом двум разным людям персонаж может нравится за разные моменты, нравится такие, как Зоро, почему нет? Он силён и пафосен. Нравится, такие, как Санджи, почему нет? Он умён и добр. Развели хейт на пустом месте:ar:
Монки, ты вообще мой пост читал, где отрицательная оценка была только на Резинку , про Санджи была нейтральная информация. Или это был ответ" всем хейтерам сразу" , как ты у нас любишь делать?
П.С.Я смотрю длительные переписки с Вадро дали о себе знать.

Монки
16.09.2021, 15:28
Монки, ты вообще мой пост читал, где отрицательная оценка была только на Резинку , про Санджи была нейтральная информация. Или это был ответ" всем хейтерам сразу" , как ты у нас любишь делать?

Всем, без привязки к кому-то одному, который начался далеко не с тебя. Вообще странно, что ты среагировал, если ты об этом не писал.
Если конечно, тебе просто не хотелось мне опять, что-то в упрёк кинуть
Каждому нравится своё и у каждого свои критерии качества. По мне, так Санджи разобрали, после чего за 9 лет сгноили ПТС. А Зоро... не изменился, по-прежнему качество высшее, как ДТС.

Я твоё мнение знаю, и не обязательно его мне писать ещё раз. Только, как ты сам это признаёшь, это твоё мнение, не более, которое не является истиной и мнение другого человека так же имеет место быть

Добавлено через 1 минуту
П.С.Я смотрю длительные переписки с Вадро дали о себе знать.
Ты ещё раз повтори, может в тот раз не все прочитали

Smiling Cat
16.09.2021, 16:01
твоё мнение знаю, и не обязательно его мне писать ещё раз. Только, как ты сам это признаёшь, это твоё мнение, не более, которое не является истиной и мнение другого человека так же имеет место быть
Мне интересно услышать о положительных качествах Санджи ПТС, чтобы понять почему читатель, который не читал ДТС, а сразу начал ПТС может вдохновиться/полюбить Санджи, как персонажа.

Росинанта я еще понимаю - многие просто видят его как белого и пушистого спасителя Ло, не вглядываясь в его действия.

Но, что делает Санджи ПТС особенным, а не условным персом второго плана? Ну, как например Виви, которая с мугиварами аж 6 арок условно была (на то, что Санджи часть команды не смотрим).

Монки
16.09.2021, 16:14
Мне интересно услышать о положительных качествах Санджи ПТС, чтобы понять почему читатель, который не читал ДТС, а сразу начал ПТС может вдохновиться/полюбить Санджи, как персонажа.

А есть смысл, если после стольких диалогов, ты всё равно задаёшься этим вопросом?
Но если нужно, то пожалуйста: положительные человеческие качества, как доброта, сострадание, умение любить, верность своим друзьям; принципиальность и умение жить с этими принципами; личностный рост (один из немногих Мугивар, который получил развитие ПТС); стиль боя и так далее.

ЭмоБой из 2007
16.09.2021, 16:21
20 лет прошло, как он видел Клинок Одена.
Его об атаке предупредила Линлин.
Уклонившись Кайдо узнал ауру Одена, но суть в том, чтоу меча была своя аура и до Ожена, т.е. меч самостоятельный сам по себе - он выкован кузнецом, вложившим в него свои чувства и заложивший в Энму его нрав.

Но Кайдо кузнеца не знал, зато знал Одена, а т.к. ни один другой меч не является Энмой, и ни один другой юзер не сможет повторить ауры/заряда Энмы, то Кайдо признал тот самый меч, что был у Одена, потому что только он мог обладать такой мощью.
Это бредово,Кайдо везде видит Олена и повернут на нем. Он консенный критин если не узнал самобытный клинок Олена срузу де по заки лымке. Когла он видил хаки дымку в первый раз он сказа-"что это?Когла увилел во второй раз сказал-"Это странная хаки выхолит из этого меча".
Что это и странная хаки это явно не фразы когда что то узнаешь. Если такой человек повернутый на Одене как Кайдо помнил бы о хаки-дымке он бы сказал-"почему этот меч напоминиет,такой же,похож,такая же странная хаки как у клинка Одена"

Добавлено через 2 минуты
Тянулось, к одному мечу, но тянулось.

Но я повторюсь - хотя бы можно поспорить ранил Оден Кайдо топ-ВВс2 или же КВВ, тогда как у Зоро КВВ нет даже этого малого единственного наглядного признака.
Если у Зоро нет то и Одена в том моменте тоде нет ибо кв 2 обозначается по другому. Воля на клинке. Перед атакой и после мы не видим на мечах Одена кв 2. А одна из черных полос расположилась ближе к Одену чем остальные 4ре

Estarossa
16.09.2021, 16:39
я тут перечитал моменты с хаки и только у носителей КВ есть черно-красные молнии при юзе воли, только вот вопрос стоит с Ульти. Вроде как только у нее есть такие молнии из не заявленных юзеров КВ. Значит она владеет КВ или это косяк Оды? Ведь даже у такого мастера как Верго молний не было. Также когда Луффи столкнулся с Дофлой, Тревор, увидев молнии, заявил о столкновении двух КВ
короче, походу Ульти владеет КВ
Молнии от КВ образуются ещё до атаки поверх оружия или атакующей конечности, у Ульти же они появлялись при столкновении её ВВ с чьей-либо другой, что собственно всегда и происходит при столкновении двух юзеров ВВ.

Evil Phil
16.09.2021, 17:02
Ты ещё раз повтори, может в тот раз не все прочитали

Я смотрю, подобный очевидный факт, тебя порядком раздражает. :bd:

Всем, без привязки к кому-то одному, который начался далеко не с тебя. Вообще странно, что ты среагировал, если ты об этом не писал.
Мой пост был последним, на тот момент.

Монки
16.09.2021, 18:12
Я смотрю, подобный очевидный факт, тебя порядком раздражает.
Очевидный для кого? И главное о чём говорит этот факт?
А так, нет, не раздражает, Гато такой же участник форума. Просто интересно, что ты из двух сообщений ко мне, ты пишешь одно и то же
Мой пост был последним, на тот момент.
Во-первых, не последний, после тебя и Рева был
Во-вторых, когда сам говоришь мне почитать пост, будь добр прочитай мой, где я сразу указал, на несколько адресатов, а не к конкретному лицу
В-третьих, чтобы не принимал на свой счёт, буду тебя теперь всегда указывать:ar:

Smiling Cat
16.09.2021, 19:15
Но если нужно, то пожалуйста: положительные человеческие качества, как доброта, сострадание, умение любить, верность своим друзьям; принципиальность и умение жить с этими принципами; личностный рост (один из немногих Мугивар, который получил развитие ПТС); стиль боя и так далее.
1. Допустим - сторона Добра.
2. Допустим. 50/50, но допустим.
3. Не заметил.
4. Ну... ай, ладно, допустим.
5. ... Ну допустим, во вред себе (Санджи), но допустим.
6. Не увидел. Новый флэшбек и своя арка это не личностный рост. Задам вопрос: что поменялось? Прошу подробней.
*Фрэнки - ученик Сеньора Пинк.
*Усопп пересилил трусость и вернулся помочь гномам, забыв Робин.
7. Ага.
...
В общем... судя по вашим ответам Санджи это Кирос (перевоспитанный колизеем, службой и семьей).

Он консенный критин если не узнал самобытный клинок Олена срузу де по заки лымке. Когла он видил хаки дымку в первый раз он сказа-"что это?Когла увилел во второй раз сказал-"Это странная хаки выхолит из этого меча".
Что это и странная хаки это явно не фразы когда что то узнаешь. Если такой человек повернутый на Одене как Кайдо помнил бы о хаки-дымке он бы сказал-"почему этот меч напоминиет,такой же,похож,такая же странная хаки как у клинка Одена"
Кайдо почувствовал ауру Одена и это был клинок Одена, т.е. Кайдо узнал знакомый меч. При том это был не похожий клинок, а тот же.
А сила была не Одена там, что перед, что после, а Зоро, но Кайдо подумал на Одена.
Т.е. не узнав меч Кайдо вспомнил Одена, т.е. суть силы в мече.

Он удивился не столько, что меч ударил, а что у Зоро сила Хаки, как у Одена, а достиг Зоро этого благодаря мечу.

Если у Зоро нет то и Одена в том моменте тоде нет ибо кв 2 обозначается по другому. Воля на клинке. Перед атакой и после мы не видим на мечах Одена кв 2. А одна из черных полос расположилась ближе к Одену чем остальные 4ре
Но у Зоро другая техника, у него нет второго меча, он ВВс2 не владеет и следов КВ в атаке у него не было.

Либо и Зоро, и Оден используют топ-ВВс2, либо Оден заюзал КВВ, а Зоро топ-ВВс2, но не КВВ, ибо нет тому указателя (у Одена он хоть расплывчат).

ЭмоБой из 2007
16.09.2021, 19:34
Кайдо почувствовал ауру Одена и это был клинок Одена, т.е. Кайдо узнал знакомый меч. При том это был не похожий клинок, а тот же.
А сила была не Одена там, что перед, что после, а Зоро, но Кайдо подумал на Одена.
Т.е. не узнав меч Кайдо вспомнил Одена, т.е. суть силы в мече.

Он удивился не столько, что меч ударил, а что у Зоро сила Хаки, как у Одена, а достиг Зоро этого благодаря мечу.
Во первых он почувствовал не ауру а присутствие Зоро в клинке в переводеот вмз. И немколько раз видя дымку в Энме он спрашивал что это и что это за странное заки в мече и узнал он клинок только посоэле раны,будь иначе он бы узнал эту силу раньше. Аура Клинка и аура владельца разные вещи.

Добавлено через 3 минуты
Но у Зоро другая техника, у него нет второго меча, он ВВс2 не владеет и следов КВ в атаке у него не было.

Либо и Зоро, и Оден используют топ-ВВс2, либо Оден заюзал КВВ, а Зоро топ-ВВс2, но не КВВ, ибо нет тому указателя (у Одена он хоть расплывчат).
Если бы Зоро не пробивал лруними клинками он бы не заряжал их вв. Китецу ни слова не сказал о петеводи ва в ввц и в карточках тоже ни слова и у ноден ни намека на ауру в клинках. Да даде у одена нету никакой ауры вокруг колинков и эффектов как у Зоро. Зоро не узнал и не понимал что это за хаки дымка. Это было не знакомо для него

Smiling Cat
16.09.2021, 20:01
Во первых он почувствовал не ауру а присутствие Зоро в клинке в переводеот вмз. И немколько раз видя дымку в Энме он спрашивал что это и что это за странное заки в мече и узнал он клинок только посоэле раны,будь иначе он бы узнал эту силу раньше. Аура Клинка и аура владельца разные вещи.
Меч берет силу из юзера, меч так или иначе принадлежит юзеру. Энма не будет работать без юзера, но другой меч не будет работать как этот меч, принадлежавший двум юзерам.
Только получив рану Кайдо понял, что это один и тот же меч и не удивительно, что сила его юзера, равно меча в его руках не меньше, чем Одена, который этим же мечом оставил ему рану.

Он гадал, почему Хаки похожа на Одена, а похожа она потому что меч выпускает из Зоро Хаки не меньше, чем выпускал Оден и им же его ранил.
Но так или иначе, а юзеры разные, хаки разное, а меч-проводник Хаки 1 и тот же.

Кайдо сказал, как сказал, но никакой души в Энме ничьей нет, т.к. Энма иначе после Одена работать не стал. Энма в руках Зоро, такой же как в руках Одена, такой, каким его создал кузнец.

Если бы Зоро не пробивал лруними клинками он бы не заряжал их вв. Китецу ни слова не сказал о петеводи ва в ввц и в карточках тоже ни слова и у ноден ни намека на ауру в клинках. Да даде у одена нету никакой ауры вокруг колинков и эффектов как у Зоро. Зоро не узнал и не понимал что это за хаки дымка. Это было не знакомо для него
Повторяю - без ВВ мечи Зоро тупо сломаются, а ему нужно провести технику трех мечей. Как он это сделает с одним мечом? Уже не та стойка и не то равновесие.

Шкуру Кайдо могут пробить только К8И (пример Бобби Фанк), Рыбокаратэ, ВВс2, КВВ, Сулонг, странная техника Киллера и Гамма Нож.
Из всего этого у Зоро нет ничего.

С малым ВВ Зоро Энмой Кайдо не ранил, а как подбавил ВВ сразу начал.
При этом это не ВВс1, потому как меч выбрасывает Хаки Зоро во вне, а не в себя.

Иными словами Зоро это "бочка с Хаки ("водой")", "кран" это Энма, что втягивает в себя Хаки в Зоро и выливает наружу, а "вентиль" это контроль Зоро над Энмой, т.е. Зоро регулирует сколько Хаки из него выльется.
Если кран втянет в себя воду из бочки, но из другого конца его вода не выльется это будет ВВс1, т.е. Энма заряжен Хаки сам - но т.к. вода не выливается, то урон будет как от обычного меча или других двух мечей Зоро.
Если же Зоро отпустит немного контроль над Энмой, тем самым увеличив потом воды, который Энма выливает из Зоро, то и урон будет много больше - это ВВс2.
Зоро все время в бою открывает и закрывает "кран".

То, что на Энме был показан много больший объекм Хаки, чем в других мечах, хотя Зоро собирался тремя атаковать - доказывает, что Энма переводит вытянутую им Хаки во внешнюю среду, хотя по сути он Хаки не как не меняет, т.е. и ВВс1 и ВВс2 это одно и тоже Хаки, только ВВс1 это ВВ в теле, а ВВс2 это ВВ снаружи тела или выброшенное во вне тела, что Энма и делает.

Монки
16.09.2021, 20:15
Не увидел. Новый флэшбек и своя арка это не личностный рост. Задам вопрос: что поменялось? Прошу подробней.
Ну смотри причина Тотлэнда, какая? Санджи взвалил всё на себя, и не смог из-за нарастающей угрозы сам с этим справиться. Правильно? Правильно
До ТС, да и вплоть до кульминации Тотлэнда, он всё пытался вытащить сам, все спецоперации, все спасения он взваливал на себя, и либо смекалкой, либо везением (как с Виолой), выходил из ситуации. В Вано же, он впервые стал работать в команде и попросил помощи Робин, тем самым увеличив свою эффективность.
Фрэнки - ученик Сеньора Пинк.
По мне это не личностный рост, а рост в боевом плане, Сеньору Пинку нечего было предложить Френки, как личности, так как они похожи
ПТС, по мне только 4 персонажа получили личностный рост, и 5-ая, под вопросом
- Нами, ОР, простила рыболюдей
- Усопп, на ДР, пересил себя
- Санджи, Тотлэнд - Вано
- Зоро, Вано, почувствовал сострадание к Ясуи и О-Токо
- Робин, с одной стороны вроде ап фрукта, но и всё-таки уверенность в себе, как равного члена команды

Smiling Cat
16.09.2021, 20:40
Санджи взвалил всё на себя, и не смог из-за нарастающей угрозы сам с этим справиться. Правильно? Правильно
До ТС, да и вплоть до кульминации Тотлэнда, он всё пытался вытащить сам, все спецоперации, все спасения он взваливал на себя, и либо смекалкой, либо везением (как с Виолой), выходил из ситуации. В Вано же, он впервые стал работать в команде и попросил помощи Робин, тем самым увеличив свою эффективность.
Что значит взвалил на себя?
Сначала взяли в заложники команду, а потом его названного отца, а кроме того на него надели наручники, которые он не мог снять. В общем его просто со всех сторон запугали тем, что ему дорого.

Он и прежде позволял другим справляться за него с врагом, когда сам не вывозил. Взять хоть Калифу, с которой потом билась Нами. Да и Оза сообща все валили и Пацифисту. Да, ДТС Санджи работал смекалкой, но мы говорим о ПТС, где этого... не помню.

Ну, а если так и есть, что не шибко заметно, то выходит он личностно догнал Зоро, у которого с этим был порядок еще ДТС (он же предложил Санджи поработать сообща в той игре).

По мне это не личностный рост, а рост в боевом плане, Сеньору Пинку нечего было предложить Френки, как личности, так как они похожи
Вовсе нет. Именно после боя с ним Фрэнки стал выглядеть, как настоящий мужик.
Или считаешь, что он вёл себя также, как он ранее?

Нами простила Хаччи еще на Сабаоди.
Ну, а Зоро был способен на сострадание и ранее, он и раньше не относился наплевательски к слабым и угнетенным. Тут просто он откровенно вышел из себя.

ЭмоБой из 2007
16.09.2021, 20:52
Меч берет силу из юзера, меч так или иначе принадлежит юзеру. Энма не будет работать без юзера, но другой меч не будет работать как этот меч, принадлежавший двум юзерам.
Только получив рану Кайдо понял, что это один и тот же меч и не удивительно, что сила его юзера, равно меча в его руках не меньше, чем Одена, который этим же мечом оставил ему рану.

Он гадал, почему Хаки похожа на Одена, а похожа она потому что меч выпускает из Зоро Хаки не меньше, чем выпускал Оден и им же его ранил.
Но так или иначе, а юзеры разные, хаки разное, а меч-проводник Хаки 1 и тот же.

Кайдо сказал, как сказал, но никакой души в Энме ничьей нет, т.к. Энма иначе после Одена работать не стал. Энма в руках Зоро, такой же как в руках Одена, такой, каким его создал кузнец.

Воля Зоро и Воля Одена различаются. Энма нерабоет без Юзера,верно. В легенде вано в клинках убитых живут владельцы этих мечей. Оден владел клинками 40 лет. Естественно часть Одена осталась в клинках(не его сила или хаки а просто часть его ауры,личности и тд и тп.). Увен что Бесенто Бу так же несет частичку его души,личности и тд.
Кайдо ге гадал про Хаки Одена. Кайдо ни слова не сказал про Хаки Одена. Он только отметил странность хаки в энме от Зоро и вообще не плнимал что это за странная хакки дымка. Именно поэтому я говорю что когда Кайдо говорил об присутствие Одена в клинке он имел ввилу не заки дымку а остаток личности в клинке. Точно так же и второй клинок одена несет частичку личности Одена в себе(повторяю не хаки,а духовное состоявляющее).

Добавлено через 10 минут
Повторяю - без ВВ мечи Зоро тупо сломаются, а ему нужно провести технику трех мечей. Как он это сделает с одним мечом? Уже не та стойка и не то равновесие.

Шкуру Кайдо могут пробить только К8И (пример Бобби Фанк), Рыбокаратэ, ВВс2, КВВ, Сулонг, странная техника Киллера и Гамма Нож.
Из всего этого у Зоро нет ничего.

С малым ВВ Зоро Энмой Кайдо не ранил, а как подбавил ВВ сразу начал.
При этом это не ВВс1, потому как меч выбрасывает Хаки Зоро во вне, а не в себя.

Иными словами Зоро это "бочка с Хаки ("водой")", "кран" это Энма, что втягивает в себя Хаки в Зоро и выливает наружу, а "вентиль" это контроль Зоро над Энмой, т.е. Зоро регулирует сколько Хаки из него выльется.
Если кран втянет в себя воду из бочки, но из другого конца его вода не выльется это будет ВВс1, т.е. Энма заряжен Хаки сам - но т.к. вода не выливается, то урон будет как от обычного меча или других двух мечей Зоро.
Если же Зоро отпустит немного контроль над Энмой, тем самым увеличив потом воды, который Энма выливает из Зоро, то и урон будет много больше - это ВВс2.
Зоро все время в бою открывает и закрывает "кран".

То, что на Энме был показан много больший объекм Хаки, чем в других мечах, хотя Зоро собирался тремя атаковать - доказывает, что Энма переводит вытянутую им Хаки во внешнюю среду, хотя по сути он Хаки не как не меняет, т.е. и ВВс1 и ВВс2 это одно и тоже Хаки, только ВВс1 это ВВ в теле, а ВВс2 это ВВ снаружи тела или выброшенное во вне тела, что Энма и делает.
Зоро проводил уде атаку по Кайдо бещ щакалки они гири и нечего не сломалось,так же Зоро без щакалки клинков отбил сильнейшую атаку верса Хакай и клинки так же целы. Так что он закалял клинки именно для пробития. И весь смысл техники трех мечей в том что мощь клинков работает вместе и это не имеет смысла если два других не работает. У него есть как минимум несколько топ атак с одним клинкоп Пламя и львиная песнь. И ты считаешь что Зоро на иллюзии способен скопировать способности энмы сосать хаки и его иллюзорные энма клинки такие же как оригинал? Конечно нет. Мечнику нет смысла бить барьерами,не было ги одного мечнико вокруг которых была бы хоть какая то аура напоминающая вв 2. Ни у ножен ни у Одена ни у кого. Даде Ушимару резал кайросеки Ямато простым почернением.

Монки
16.09.2021, 21:14
Сначала взяли в заложники команду, а потом его названного отца, а кроме того на него надели наручники, которые он не мог снять. В общем его просто со всех сторон запугали тем, что ему дорого.
То и значит, он сам поехал со всем разбираться, не втягивая команду, а то, что ты сказал, я и назвал надвигающейся угрозой, с которой он сам не смог справиться
Взять хоть Калифу, с которой потом билась Нами.
Как бы нет, Нами сама тогда вызвалась, когда Санджи уже проиграл. То есть он не стал звать на помощь Нами ту же, которая ему кстати на это и указала, что если нужно, то не надо геройствовать, а попросить помощи, что и произошло в Вано
Да, ДТС Санджи работал смекалкой, но мы говорим о ПТС, где этого... не помню.

Пейдж и спасение Момо
Ну, а если так и есть, что не шибко заметно, то выходит он личностно догнал Зоро, у которого с этим был порядок еще ДТС (он же предложил Санджи поработать сообща в той игре).
Там Санджи согласился, и вероятно так же был готов это предложить. И ситуации разные, в моменте с Хмельным Рингом, причина была не принципы, а то, что Зоро и Санджи мешают друг другу, противостоять же они могли. В ситуации с Калифой и Марией, Санджи из-за принципов был скован, то есть сам он ничего не сделал бы и потому попросил о помощи Робин
Вовсе нет. Именно после боя с ним Фрэнки стал выглядеть, как настоящий мужик.
Или считаешь, что он вёл себя также, как он ранее?
А что конкретно изменилось? Френки и так был мужиком, сентиментальным, но мужиком
Сентиментальность не делась никуда, его так же коротило от слёз, от истории Сабо, если берём после боя с Пинком
Нами простила Хаччи еще на Сабаоди.
Ну, а Зоро был способен на сострадание и ранее, он и раньше не относился наплевательски к слабым и угнетенным. Тут просто он откровенно вышел из себя.
Хаччи да, но он же не единственный представитель рыболюдей, после того, как узнала о том, что Арлонг был сделан подобием парка на Сабоди
Кого, не считая Ясуи и вановских, Зоро рвался защищать (не считаем команду, и спутников, как та же Виви)?

Smiling Cat
16.09.2021, 21:30
Воля Зоро и Воля Одена различаются. Энма нерабоет без Юзера,верно. В легенде вано в клинках убитых живут владельцы этих мечей. Оден владел клинками 40 лет. Естественно часть Одена осталась в клинках(не его сила или хаки а просто часть его ауры,личности и тд и тп.). Увен что Бесенто Бу так же несет частичку его души,личности и тд.
Кайдо ге гадал про Хаки Одена. Кайдо ни слова не сказал про Хаки Одена. Он только отметил странность хаки в энме от Зоро и вообще не плнимал что это за странная хакки дымка. Именно поэтому я говорю что когда Кайдо говорил об присутствие Одена в клинке он имел ввилу не заки дымку а остаток личности в клинке. Точно так же и второй клинок одена несет частичку личности Одена в себе(повторяю не хаки,а духовное состоявляющее).
Легенды это легенды, а мы говорим о том, как что работает.
Меч Одена работал еще, когда тот был жив и в нем ничьего духа не было.

Зоро владел мечом Рюмы, но ауры Рюмы в нем не было, он был просто закалён им, но сила меча была мечом.

А Кайдо, кроме как когда его атаковал Зоро в мече ничего не чуял. Если бы там была аура Одена, то он бы почуял ее еще когда Зоро коснулся его шеи без раны.

Сила меча и мастерство Зоро, позволившее ему приручить Энму - дали ему ту же энергию, что почуял Кайдо от Одена. А если бы не так, то он бы раньше подметил меч. А Хаки эта чисто Зоровская в битве на крыше и ничья больше.

Зоро проводил уде атаку по Кайдо бещ щакалки они гири и нечего не сломалось,так же Зоро без щакалки клинков отбил сильнейшую атаку верса Хакай и клинки так же целы. Так что он закалял клинки именно для пробития. И весь смысл техники трех мечей в том что мощь клинков работает вместе и это не имеет смысла если два других не работает. У него есть как минимум несколько топ атак с одним клинкоп Пламя и львиная песнь. И ты считаешь что Зоро на иллюзии способен скопировать способности энмы сосать хаки и его иллюзорные энма клинки такие же как оригинал? Конечно нет. Мечнику нет смысла бить барьерами,не было ги одного мечнико вокруг которых была бы хоть какая то аура напоминающая вв 2. Ни у ножен ни у Одена ни у кого. Даде Ушимару резал кайросеки Ямато простым почернением.
У Ножен было ВВс2 - им они и ранили Кайдо. Не ВВс1. И ВВс2 Оден резал Горного бога.
ВВс2 это не только барьеры, но и пробивание, также как КВВ это и пробивание, и барьер одновременно.

Хьёгоро не владел тем о чем говорил Луффи в рассказе, а значит и научить не мог.

Кайросеки нельзя порезать Хаки, т.к. Кайросеки Хаки обнуляет, как и ДП - слова Луффи, а ведь на нем были не чистые кайросеки.

Добавлено через 12 минут
Пейдж и спасение Момо
Выйти на встречу ищущему его Тобироппо это не смекался. А в чём смекался с Момоносуке, когда его поймали?

ситуации с Калифой и Марией, Санджи из-за принципов был скован, то есть сам он ничего не сделал бы и потому попросил о помощи Робин
Не вижу особой разницы с Калифой. Пожалуй разница та еще, что он из-за своих пороков не сбежал и сам себя загнал в угол.

что конкретно изменилось? Френки и так был мужиком, сентиментальным, но мужиком
Сентиментальность не делась никуда, его так же коротило от слёз, от истории Сабо, если берём после боя с Пинком
Я говорю не о сентиментальности, а о поведении Мачо.
Не красоваться, не позировать, а быть более сдержанным и пафосным. Быть Мужиком, который заткнет врага женщину не кулаком, а поцелуем.

Хаччи да, но он же не единственный представитель рыболюдей, после того, как узнала о том, что Арлонг был сделан подобием парка на Сабоди
Кого, не считая Ясуи и вановских, Зоро рвался защищать (не считаем команду, и спутников, как та же Виви)?
Зоро злился, что Пика атакует раненых, он защищал Цуру, Ясуи, Хиёри и О-Токо, он защитил в первом же появлении девочку от пса Хельмеппо и ради их безопасности месяц голодал. Он защитил Нептуна от атак Ходи.
Зоро всегда был хорошим.

Монки
16.09.2021, 21:59
Выйти на встречу ищущему его Тобироппо это не смекался. А в чём смекался с Момоносуке, когда его поймали?
Выйти на встречу Тобироппо, не выдавая себя и попутно вывести из игры сильного соперника
С Момо, в нужный момент его забрать оттуда, используя невидимость костюма. То есть не просто налететь на врага, а сделать это незаметно и тем самым с большей вероятностью на успех
Не вижу особой разницы с Калифой. Пожалуй разница та еще, что он из-за своих пороков не сбежал и сам себя загнал в угол.
С Калифой, он оказался выведен из боя, но разница в силе между ними была приличной, потому Санджи смог оклематься, с Марией, он вышел из боя, пусть и с потерями, но ушёл на своих двоих и сразу в бой.
Я говорю не о сентиментальности, а о поведении Мачо.
Не красоваться, не позировать, а быть более сдержанным и пафосным. Быть Мужиком, который заткнет врага женщину не кулаком, а поцелуем.
Так заслуга Пинка в чём? В бою они были показаны одинаковыми, с одинаковыми причудами, был настоящий мужицкий бой. Изменений в характере, замечено мной не было. Приведи хоть конкретные примеры, где позёрство исчезло?
Зоро злился, что Пика атакует раненых, он защищал Цуру, Ясуи, Хиёри и О-Токо, он защитил в первом же появлении девочку от пса Хельмеппо и ради их безопасности месяц голодал. Он защитил Нептуна от атак Ходи.
Зоро всегда был хорошим.
Ну вот это совсем разовые акции, видишь, какой размах первый пример, это первые главы, а потом сразу ПТС, только в Вано хорошо насыпали таких моментов. При этом примеров чёрствости, я думаю можно найти больше: отношение к Нами в Арлонг Парке, отношение к Виви на Виски Пик, когда лишь из под палки вызвался ей помочь, отношение к Робин и Усоппу в Ватер 7 и ЭЛ и так далее,
То, что он был хорошим я и не оспаривал, но назвать его сострадающим и эмоциональным, язык не повернётся

Булли Курара
16.09.2021, 22:16
Если воспринимать форум как отдельный микромир. То санджифаперы это местные феминистки, а Гато это Джордан Питерсон или Бен Шапиро.

Smiling Cat
16.09.2021, 22:17
Выйти на встречу Тобироппо, не выдавая себя и попутно вывести из игры сильного соперника
С Момо, в нужный момент его забрать оттуда, используя невидимость костюма. То есть не просто налететь на врага, а сделать это незаметно и тем самым с большей вероятностью на успех
Не выводил он никого из игры, а Пэйдж 1 хоть как его не знал. Санджи по аниме сбежал, после событий манги.

И правильный момент это... неудача Шинобу?

Калифой, он оказался выведен из боя, но разница в силе между ними была приличной, потому Санджи смог оклематься, с Марией, он вышел из боя, пусть и с потерями, но ушёл на своих двоих и сразу в бой.
Просто Санджи привязали, а не пробивали им пол.
Разница в стилях противник в драке.

И потом она хотела из Санджи сделать раба.

Так заслуга Пинка в чём? В бою они были показаны одинаковыми, с одинаковыми причудами, был настоящий мужицкий бой. Изменений в характере, замечено мной не было. Приведи хоть конкретные примеры, где позёрство исчезло?
Позерство исчезло, как раз в момент, когда Фрэнки поцеловал Куин.
До этого Фрэнки не вёл себя, как Пинк и только после поцелуя их бой стал равным, но суть в том, что именно в процессе этого боя Фрэнки развивался, наблюдая за Пинком.
Фрэнки занялся саморазвитием. Он не копировал Пинка, а буквально учился у него.

При этом примеров чёрствости, я думаю можно найти больше: отношение к Нами в Арлонг Парке, отношение к Виви на Виски Пик, когда лишь из под палки вызвался ей помочь, отношение к Робин и Усоппу в Ватер 7 и ЭЛ и так далее,
То, что он был хорошим я и не оспаривал, но назвать его сострадающим и эмоциональным, язык не повернётся
Зоро и не должен быть эмоциональным. Он поступает, как должно воину. Виви была их враг, ему не было причин ей помогать и тем более верить.
А Усопп не в игры играл, он ушёл из команды и должен был подобающе вернуться, потому что иначе лицо капитана было бы утеряно.

Зоро серьёзный персонаж, а не клоун и быть им не должен.
Он приходит на помощь к тем, кто заслуживает защиты. А Зоро недоверял тем, кто был не так давно его врагами.
И ведь Зоро атаковал Энеля, когда тот вырубил Робин.

Если Зоро станет шибко эмоциональным это уже будет не развитие, а деградация, т.к. можно будет говорить, что он раскис.
Он серьезный, но вовсе не черствый. То какой он есть в самый раз.
Он не менялся.

Sin4os
16.09.2021, 22:22
Гато в реквием попал, отвечает на одно и тоже сообщение дважды одним и тем же текстом :mihawk:

ЭмоБой из 2007
17.09.2021, 00:16
Легенды это легенды, а мы говорим о том, как что работает.
Меч Одена работал еще, когда тот был жив и в нем ничьего духа не было.

Зоро владел мечом Рюмы, но ауры Рюмы в нем не было, он был просто закалён им, но сила меча была мечом.

А Кайдо, кроме как когда его атаковал Зоро в мече ничего не чуял. Если бы там была аура Одена, то он бы почуял ее еще когда Зоро коснулся его шеи без раны.

Сила меча и мастерство Зоро, позволившее ему приручить Энму - дали ему ту же энергию, что почуял Кайдо от Одена. А если бы не так, то он бы раньше подметил меч. А Хаки эта чисто Зоровская в битве на крыше и ничья больше.
Да,хаки в мече только Зоро. Хаки Одена в ней нет и Энергии Энмы тоде нет. Хаки дымка вокруг клинка=хаки Зоро. Кайдо не узнал такую форму хаки удивлялся ей. Опять повторю-когда кайдо в первый раз увидил хахи дымку вокруг энмы он сказал-что это?(обычно в манге когда персонаж узнает что то но не договаривпет фраза произносится так-"это же......" но ни как "что это".) когдай кайдо увидил дымку во второй раз во первых он нащвал эту хаки дымку странной(бубь это обычное вв2 просто в большем количестве он бы не назвал ее странной,это явно какая то фишка Зоро,будь это иначе Зоро бы узнал эту хаки лымку и сравнил бы ее с дымкой Одена). Итог.
Кайдо явно видит такую форму хаки впервые (пюраз спрашивал что это и нащвал ее странной)
Кайдо не видил эту хаки у Одена иначе бы сразу узнал жту флрму заки и сравнил бы ее с Оденом но об этом ни слова. Итого Хаки Зоро которая концентрируется вокруг Энмы странное и ее Кайдо не узнает.

Добавлено через 16 минут
У Ножен было ВВс2 - им они и ранили Кайдо. Не ВВс1. И ВВс2 Оден резал Горного бога.
ВВс2 это не только барьеры, но и пробивание, также как КВВ это и пробивание, и барьер одновременно.

Хьёгоро не владел тем о чем говорил Луффи в рассказе, а значит и научить не мог.

Кайросеки нельзя порезать Хаки, т.к. Кайросеки Хаки обнуляет, как и ДП - слова Луффи, а ведь на нем были не чистые кайросеки.

Тогда если вв 2 не только барьеры с чего ты взял что хаки-дымка это вв2 если об этом ни слова. Ты говорил что хаки в виде ауры вокруг клинка Энмы и есть ва 2,тогла у меня такие вопросы.
1 Почему Оден ни ращу ни показал дымку на Энме подобную как демонстрировал Зоро. Дымка на Энма не было показана ни в бою с горным богом,ни в бою с Бу"ни в боб с Роджером ни в боб с Кайдо. И Кайдо когда увидил хаки лымку Зоро говорил что это и странная хаки. Вывод он не видел такое у Одена и Оден ни разу этого не демонстрировал
2 Почему вообще ни Один мечник ни показал барьер на своем клинке.
3 Хьегоро говорил что крутые меченики в вано могут вливать в клинки волю и резать даже сталь или ничего,Зоро этим уже владел. Возмодно это и есть то чем пробиваю Кайдо топ мечники.
4 Гокен это техника барьера и ей вряд ли можно пробить Кайдо,если по словам Луффи даже продвинутая техника барьера (которая не просто бьет аурой снаружи как Гокен Хъегоро а уничтожает узнутри) не смогла нанести кайдо практически никакого урона.
Когда бьет рукапашник барьерои видна аура вокруг руки,но ни у одного мечника не было барьера из хаки.

Добавлено через 46 минут
Гато верв еет. Он уже ошибся что у Зоры в клинке вв3,если у Зоры и есть вв2 то во всех мечах а не только в энме. Ведь он надамажиотКайду всеми 9тью мечами в Ашуре а не только Энмой

Smiling Cat
17.09.2021, 00:27
Кайдо явно видит такую форму хаки впервые (пюраз спрашивал что это и нащвал ее странной)
Кайдо не видил эту хаки у Одена иначе бы сразу узнал жту флрму заки и сравнил бы ее с Оденом но об этом ни слова. Итого Хаки Зоро которая концентрируется вокруг Энмы странное и ее Кайдо не узнает.
А как он может ее узнать?
Он увидел условно тень Одена, но не прочувствовав на себе удар не мог точно сказать что это есть.
Зоро высвободил ненормальное количество Хаки. То, что он сравнил с Оденом является своеобразным предположением или озадаченностью вопросом, как у Зоро может быть та же аура в атаке, как была у Одена (очевидно тоже в атаке).

И лишь получив урон он 100% понял, что это меч Одена.

Но опять же это никак не придаёт значимости тому, что меч раньше был у Одена и что Оден хоть как-то повлиял на меч, что на нём остался след Одена, кроме как разве что им Оден ранил Кайдо и тот это помнит.

Тогда если вв 2 не только барьеры с чего ты взял что хаки-дымка это вв2 если об этом ни слова. Ты говорил что хаки в виде ауры вокруг клинка Энмы и есть ва 2,тогла у меня такие вопросы.
1 Почему Оден ни ращу ни показал дымку на Энме подобную как демонстрировал Зоро. Дымка на Энма не было показана ни в бою с горным богом,ни в бою с Бу"ни в боб с Роджером ни в боб с Кайдо. И Кайдо когда увидил хаки лымку Зоро говорил что это и странная хаки. Вывод он не видел такое у Одена и Оден ни разу этого не демонстрировал
2 Почему вообще ни Один мечник ни показал барьер на своем клинке.
3 Хьегоро говорил что крутые меченики в вано могут вливать в клинки волю и резать даже сталь или ничего,Зоро этим уже владел. Возмодно это и есть то чем пробиваю Кайдо топ мечники.
4 Гокен это техника барьера и ей вряд ли можно пробить Кайдо,если по словам Луффи даже продвинутая техника барьера (которая не просто бьет аурой снаружи как Гокен Хъегоро а уничтожает узнутри) не смогла нанести кайдо практически никакого урона.
Когда бьет рукапашник барьерои видна аура вокруг руки,но ни у одного мечника не было барьера из хаки.
В манге не всё разжёвывают. Наблюдения делай. Т.е.
Если ВВс1 заряжает стрелы, мечи, кулаки, но при этом Хаки никуда не выходит. ВВс2 же формируется вокруг кулака и меча.
А у Зоро после атаки дымилась рука и он стремился вернуть назад Хаки у продолжавшего тянуть ее Энмы во вне, т.е. контроля нет, то это ВВс2.
Элементарно дымка ВВс1 быть не может, ВВс3 не существует, а Зоро не то, что КВВ, но и КВ ни разу не включал, а его рука была иссохшей, но черной и из нее уходило Хаки.

1. У Зоро есть еще такая вещь, как аура атак, которая с Хаки не связана.

Оден лучше контролирует Энму, чем Зоро, т.к. орудует им чаще и он сам меж тем богатырь и кроме того, ему не нужно полагаться на Энму как Зоро, потому что Оден, как Луффи и прочие с ВВс2 сам ею обучен и владеет, а Зоро полагается на меч тянущий из него Хаки.
Зоро не формирует ВВс2 вокруг оружия, а даёт это делать мечу, тогда как сам просто его сдерживает и отпускает.

2. Потому что барьер оттолкнёт противника, хоть и нанесет ему урон, а меч вошедший в тело очевидно нанесет более высокий урон.
Однако Роджер и БУ, будучи друговрагами из этих же соображений били друг друга барьерами.

3. Слышать голос предмета и овладеть силой Хаки это не одно и тоже.
Зоро научился резать сталь, но это не Хаки. А т.к. Зоро не пробил шкуру Кайдо с первого раза, то нет.

Есть альтернативы, как пробить Кайдо и ему подобных, но они в основном относятся к разным школам БИ или вовсе к расам.

Зоро в Алабасте стал лучше, как мечник и в Эниес Лобби тоже. В целом Зоро использовал на Кайдо в прямом смысле всё лучшее, что у него было:
Технику, которая порезала топ-Ранкяку, что было сложнее Теккая и топ-ВВ, которую Энма выбросил во вне (ВВс2) вытянув из тела Зоро (ВВс1).
Ашура это лучшая прорубающая препятствия техника Зоро, а Энма стал его ключом к выбросу ВВ во внешний мир, а как мы знаем это куда мощнее ВВс1 запертой в теле (даже если юзер будет обмазан в 3 слоя).

В идеале Зоро бы конечно получить КВ, но думаю будет нечестный баланс против Михока, если у него ее не будет (т.е. тот будет драться чисто на технике, закаленном мече и ВВс2). Несколько неспортивно выйдет.

4. Но КВВ же било Кайдо барьером и тот получал урон. И КВВ контактно била противника тоже и тоже наносило урон.
Мечи просто выгоднее втыкать в тело врага, чтобы тот хотя бы истек кровью.

Да и Ножны использовали техники вроде слэшей и пистолетных выстрелов, если правильно помню, а без ВВс2 они реально были бы холостыми, если бы работали, как просто внешняя ВВс1.

ВВс2 на мече хорош только в этих случаях, иначе мечи превращаются в дубинки, даже если и наносят урон бронетельному.

ЭмоБой из 2007
17.09.2021, 01:10
А как он может ее узнать?
Он увидел условно тень Одена, но не прочувствовав на себе удар не мог точно сказать что это есть.
Зоро высвободил ненормальное количество Хаки. То, что он сравнил с Оденом является своеобразным предположением или озадаченностью вопросом, как у Зоро может быть та же аура в атаке, как была у Одена (очевидно тоже в атаке).

И лишь получив урон он 100% понял, что это меч Одена.

Но опять же это никак не придаёт значимости тому, что меч раньше был у Одена и что Оден хоть как-то повлиял на меч, что на нём остался след Одена, кроме как разве что им Оден ранил Кайдо и тот это помнит.

Ну он почувствовал и без удара Одена в клинке(долго владея чем то оставишь свой ментальный след на предмете? Владей Оден вместо Энмы например Нидай Китецу Кайдо бы почувствовал и в нем Одена, в Хабакири тоже есть ментальный след Одена. Как и в Шусуе след Рюмы,в бесенто след Бу и тд. Кайдо назвальформу хаки в клинке необычной,значит она как минимум очень релка и видя подобное раньше Кайдо бы сразу по Хаки дымки вывел имсразу бы сравнил ее с Оленом. Например-"форма хаки этого мальчишки такая же как у Одена или хаки похожая на одена,но кайдо никак не привящал странную хаки к одену,если бы Оден испускал подобную хаки как Щоро кайдо ьы об этом вспомнил,но форма хаки-дымки явно нова для него).

Булли Курара
17.09.2021, 01:16
Не нужно было давать людям слишком много свободы, когда они еë получили они просто не знали что с ней делать, и начали повсеместно творить дичь. Но у происходящего в мире сумасшествия есть один плюс, для некоторых людей это мотивация в освоении космоса в попытках смыться с этой обезумевшей планеты.

Сейчас наиболее развитыми нациями являются те которые придерживаются консирвативных взглядов, как например азиатские страны. Япония, Китай, Корея и так далее. А все те кто делал это наоборот страдают, наиболее явно выраженный конфлик в Америке, где из-за того что они дали слишком много свободы меньшинствам, большинство тупо боится открыть свою рот и сказать что-то не то, что могло бы неугодить тем самым меньшинствам. То что когда-то было прописной истиной, не требующей объяснения теперь является причиной бесчисленных споров.

ЭмоБой из 2007
17.09.2021, 01:39
В манге не всё разжёвывают. Наблюдения делай. Т.е.
Если ВВс1 заряжает стрелы, мечи, кулаки, но при этом Хаки никуда не выходит. ВВс2 же формируется вокруг кулака и меча.
А у Зоро после атаки дымилась рука и он стремился вернуть назад Хаки у продолжавшего тянуть ее Энмы во вне, т.е. контроля нет, то это ВВс2.
Элементарно дымка ВВс1 быть не может, ВВс3 не существует, а Зоро не то, что КВВ, но и КВ ни разу не включал, а его рука была иссохшей, но черной и из нее уходило Хаки.

1. У Зоро есть еще такая вещь, как аура атак, которая с Хаки не связана.

Оден лучше контролирует Энму, чем Зоро, т.к. орудует им чаще и он сам меж тем богатырь и кроме того, ему не нужно полагаться на Энму как Зоро, потому что Оден, как Луффи и прочие с ВВс2 сам ею обучен и владеет, а Зоро полагается на меч тянущий из него Хаки.
Зоро не формирует ВВс2 вокруг оружия, а даёт это делать мечу, тогда как сам просто его сдерживает и отпускает.

2. Потому что барьер оттолкнёт противника, хоть и нанесет ему урон, а меч вошедший в тело очевидно нанесет более высокий урон.
Однако Роджер и БУ, будучи друговрагами из этих же соображений били друг друга барьерами.

3. Слышать голос предмета и овладеть силой Хаки это не одно и тоже.
Зоро научился резать сталь, но это не Хаки. А т.к. Зоро не пробил шкуру Кайдо с первого раза, то нет.

Есть альтернативы, как пробить Кайдо и ему подобных, но они в основном относятся к разным школам БИ или вовсе к расам.

Зоро в Алабасте стал лучше, как мечник и в Эниес Лобби тоже. В целом Зоро использовал на Кайдо в прямом смысле всё лучшее, что у него было:
Технику, которая порезала топ-Ранкяку, что было сложнее Теккая и топ-ВВ, которую Энма выбросил во вне (ВВс2) вытянув из тела Зоро (ВВс1).
Ашура это лучшая прорубающая препятствия техника Зоро, а Энма стал его ключом к выбросу ВВ во внешний мир, а как мы знаем это куда мощнее ВВс1 запертой в теле (даже если юзер будет обмазан в 3 слоя).

В идеале Зоро бы конечно получить КВ, но думаю будет нечестный баланс против Михока, если у него ее не будет (т.е. тот будет драться чисто на технике, закаленном мече и ВВс2). Несколько неспортивно выйдет.

4. Но КВВ же било Кайдо барьером и тот получал урон. И КВВ контактно била противника тоже и тоже наносило урон.
Мечи просто выгоднее втыкать в тело врага, чтобы тот хотя бы истек кровью.

Да и Ножны использовали техники вроде слэшей и пистолетных выстрелов, если правильно помню, а без ВВс2 они реально были бы холостыми, если бы работали, как просто внешняя ВВс1.

ВВс2 на мече хорош только в этих случаях, иначе мечи превращаются в дубинки, даже если и наносят урон бронетельному.
1 Оден лучше юзал Энму и меньше полагался на нее,ок. Но ты хочешь сказать что он не использовал ее абилку? В финальном бою с Кайдо он взял и не стал высвобождать больше своей хак в клинок обмазав его хаки дымкой и усилив урон. То есть он выключал по твоему эту абилку? Бред же .Зоро может и просто почернить Энму без хаки дымки как с Кингом. А может дать много хаки и тогда эти большие объемы воли изображаются как Дымка. Одениявнотвкладывал в бой большое количество рюо но почему то хаки дымка ни разу не было покащана и для Кайдо это было что то новое когда Зоро ее юзал.

2 Постой. Что такое вв2? Это воля которую владелец способен окутывать тело или кулак или клинок. То есть вв2=вв1 только вокруг чегото в виде хаки ауры. Тогла это не может быть вв2,потому что вв2 это аура из хаки вокруг тела,руки,ноги,клинка и тд. Вв2 это просто иной способ использования воли,а раз мечники ни разу не юзали барьеры вокруг клинков следовательно это вв 2. Ушимару ращрезал кайросеки с помощью почернения а не барьера щначит это не вв2. Суть вв2 аура вокруг чегото,нет хаки ауры,нет вв2. Это из твоих же слов выходит и из манги.
3 Смотри. В манге. Луффи говорит что слово воля. Хье в ответ что видимо волей иностранцы называют рюо. И тут же добавляет что силой рюо(хаки) в стане вано обладают самураи и использовав ее могут крепчайшую сталь резать,а если не хотят и бумагу не порежут. Точь в точь описание учителя Зоро и то что сделал Зоро в арабасте.
И самая прорубающая против бронированных предметов львиная песнь,если по твоему другиеимечи не пробивали можно было энмой+этим топ прием даиагнуть Кайдо. Ведь Агура мощнейшая из за того что ДЕВЯТЬ КЛИНКОВ бьют цень вместо трех. А так как Ашура естественно не сможет скопировать индивилуальные способности энмы по вытягивпнию рюо,то получается Зоро из 8ми клинков дамагнул только оригинал Энмой что естественно бредю полный.
Квв мощнее простого вв и даже барьерное квв спомобно пробить Кайдо. Я думаю что квв можно испольщовать как и вв. И скорее всего Луфыи сможет вливать квв внутрь чего не модет ямато.
Именно, если использовать вв2 барьеры смысл в спмих мечах отпадает. Значит это не вв2,потому что исходя из твоих же слов вв2 это именно хаки аура вокруг чего то.

Лысый шариК
17.09.2021, 01:45
Боже, зачем столько полотен. Всё это стирать да гладить запаритесь же. :kappa:

Smiling Cat
17.09.2021, 02:15
Ну он почувствовал и без удара Одена в клинке(долго владея чем то оставишь свой ментальный след на предмете? Владей Оден вместо Энмы например Нидай Китецу Кайдо бы почувствовал и в нем Одена, в Хабакири тоже есть ментальный след Одена. Как и в Шусуе след Рюмы,в бесенто след Бу и тд. Кайдо назвальформу хаки в клинке необычной,значит она как минимум очень релка и видя подобное раньше Кайдо бы сразу по Хаки дымки вывел имсразу бы сравнил ее с Оленом. Например-"форма хаки этого мальчишки такая же как у Одена или хаки похожая на одена,но кайдо никак не привящал странную хаки к одену,если бы Оден испускал подобную хаки как Щоро кайдо ьы об этом вспомнил,но форма хаки-дымки явно нова для него).
Кайдо назвал Хаки необычной, потому что Энма высвободил ВВ из заключения тела Зоро, что может только этот меч и ни один другой юзер ВВ без него.

Оден мог тоже самое, потому что у него было такое же ВВ и этот меч. Это необычно.

Кайдо почувствовал эту аномалию только в момент перед ударом Пламени, но не в момент, когда Зоро попытался обезглавить Кайдо в начале.

Вот вам и дух в мече.

Добавлено через 21 минуту

1 Оден лучше юзал Энму и меньше полагался на нее,ок. Но ты хочешь сказать что он не использовал ее абилку? В финальном бою с Кайдо он взял и не стал высвобождать больше своей хак в клинок обмазав его хаки дымкой и усилив урон. То есть он выключал по твоему эту абилку? Бред же .Зоро может и просто почернить Энму без хаки дымки как с Кингом. А может дать много хаки и тогда эти большие объемы воли изображаются как Дымка. Одениявнотвкладывал в бой большое количество рюо но почему то хаки дымка ни разу не было покащана и для Кайдо это было что то новое когда Зоро ее юзал.

2 Постой. Что такое вв2? Это воля которую владелец способен окутывать тело или кулак или клинок. То есть вв2=вв1 только вокруг чегото в виде хаки ауры. Тогла это не может быть вв2,потому что вв2 это аура из хаки вокруг тела,руки,ноги,клинка и тд. Вв2 это просто иной способ использования воли,а раз мечники ни разу не юзали барьеры вокруг клинков следовательно это вв 2. Ушимару ращрезал кайросеки с помощью почернения а не барьера щначит это не вв2. Суть вв2 аура вокруг чегото,нет хаки ауры,нет вв2. Это из твоих же слов выходит и из манги.
3 Смотри. В манге. Луффи говорит что слово воля. Хье в ответ что видимо волей иностранцы называют рюо. И тут же добавляет что силой рюо(хаки) в стане вано обладают самураи и использовав ее могут крепчайшую сталь резать,а если не хотят и бумагу не порежут. Точь в точь описание учителя Зоро и то что сделал Зоро в арабасте.
И самая прорубающая против бронированных предметов львиная песнь,если по твоему другиеимечи не пробивали можно было энмой+этим топ прием даиагнуть Кайдо. Ведь Агура мощнейшая из за того что ДЕВЯТЬ КЛИНКОВ бьют цень вместо трех. А так как Ашура естественно не сможет скопировать индивилуальные способности энмы по вытягивпнию рюо,то получается Зоро из 8ми клинков дамагнул только оригинал Энмой что естественно бредю полный.
Квв мощнее простого вв и даже барьерное квв спомобно пробить Кайдо. Я думаю что квв можно испольщовать как и вв. И скорее всего Луфыи сможет вливать квв внутрь чего не модет ямато.
Именно, если использовать вв2 барьеры смысл в спмих мечах отпадает. Значит это не вв2,потому что исходя из твоих же слов вв2 это именно хаки аура вокруг чего то.
1. Оден не владел Ашурой. Не было причин, сосредотачиваться, как у Зоро, который это делает.
А т.к. Оден долгое время с Энмой, он уже освоил высвобождение ВВс2 в объеме, какую ему давала Энма и мог это уже делать через другой меч, потому и им ранил Кайдо.
В добавок нельзя говорить, что этого не было, т.к. нам не показан Оден перед ранением Кайдо, а только после оставления шрама, когда Хаки уже было потрачено во вне и перекрыто.

2. Луффи ранил Кайдо ВВс2 с черными руками, т.е. сам факт, что Луффи ранил Кайдо доказательство, что он применил ВВс2.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol98/992#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol98/992#page=11
Мечники юзают "барьер" только в виде Слэшей, т.к. иначе мечи превращаются в дубины и не режутч а бьют.

ВВс2, что контактная, что барьерная одно и тоже, но в зависимости от оружия выбирается, что эффективнее.

Мечи эффективнее вонзать в тело, а не бить ими тело, как дубиной.

Роджер и БУ друзья, но соперники, потому ранить друг друга они очевидно не хотели серьезно.
Кайдо же и Линлин не друзья, оба владеют КВВ и должны понимать, что без них им друг друга не ранить, потому они скрещивали оружия.

3. То о чем говорил Хьёгоро о намерениях могло относиться не только к ВВ, но и ВН, т.к. в момент, когда Зоро узрел дыхание стали, он уклонился от обломков, точнее видел куда они упадут и это позволило ему в будущем так точно наносить удары, чтобы их резать, но у него не было ВВ чтобы порезать молнию и у него не ВН предрасположенность, а сам он ею владеет лишь базово.
Т.к. Зоро юзая Энму на уровне ВВс1 попытался отрезать Кайдо голову и не смог - значит ему не хватило либо ВН для точности по слабому местуч либо ВВ для пробития (форма ВВс2).

И если всё же Ямато порезали наручи из Кайросеки, то как вариант не ВВ, а ВН.

Про то, что КВВ просто более сильная версия ВВс2 я говорил. Она также контактная и барьерная, но в сущности один и тот же тип.
Про мечи я выше указал.

Evil Phil
17.09.2021, 07:51
Если воспринимать форум как отдельный микромир. То санджифаперы это местные феминистки, а Гато это Джордан Питерсон или Бен Шапиро.

Подобное сравнение для Вадро-это большое одолжение.
Кто будет Кэндис Оуэнс?
Не так давно из леваков был только Сварщик ...:bd:

Булли Курара
17.09.2021, 09:44
Подобное сравнение для Вадро-это большое одолжение.
Он просто здесь самый большой любитель поспорить)

ЭмоБой из 2007
17.09.2021, 13:11
Кайдо назвал Хаки необычной, потому что Энма высвободил ВВ из заключения тела Зоро, что может только этот меч и ни один другой юзер ВВ без него.

Оден мог тоже самое, потому что у него было такое же ВВ и этот меч. Это необычно.

Кайдо почувствовал эту аномалию только в момент перед ударом Пламени, но не в момент, когда Зоро попытался обезглавить Кайдо в начале.

Вот вам и дух в мече.

Ты называешь что меч переводит вв зоро в вв2,что в этом необычного. В иаком случае вв2 Зоро такаяде как и у другиз мечеиков только за счет меча а не собственного уменя. Почему Кайдо удивился простому вв2? При они гири он не узнал клинок одена ибо не было пробития. Во вторых Кайдо и так не узнал клинок до самого последнего момента пока его не ранили. А Хаки дымка была для него чем то странным и он не узнавал ее и не сравнивал с Оденом. И Кайдо почувствовал Оденаи в клинке уже после атаки когда клинок не узнулач хаки дымку Зоро.

Добавлено через 17 минут
1. Оден не владел Ашурой. Не было причин, сосредотачиваться, как у Зоро, который это делает.
А т.к. Оден долгое время с Энмой, он уже освоил высвобождение ВВс2 в объеме, какую ему давала Энма и мог это уже делать через другой меч, потому и им ранил Кайдо.
В добавок нельзя говорить, что этого не было, т.к. нам не показан Оден перед ранением Кайдо, а только после оставления шрама, когда Хаки уже было потрачено во вне и перекрыто.

2. Луффи ранил Кайдо ВВс2 с черными руками, т.е. сам факт, что Луффи ранил Кайдо доказательство, что он применил ВВс2.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol98/992#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol98/992#page=11
Мечники юзают "барьер" только в виде Слэшей, т.к. иначе мечи превращаются в дубины и не режутч а бьют.

ВВс2, что контактная, что барьерная одно и тоже, но в зависимости от оружия выбирается, что эффективнее.

Мечи эффективнее вонзать в тело, а не бить ими тело, как дубиной.

Роджер и БУ друзья, но соперники, потому ранить друг друга они очевидно не хотели серьезно.
Кайдо же и Линлин не друзья, оба владеют КВВ и должны понимать, что без них им друг друга не ранить, потому они скрещивали оружия.

3. То о чем говорил Хьёгоро о намерениях могло относиться не только к ВВ, но и ВН, т.к. в момент, когда Зоро узрел дыхание стали, он уклонился от обломков, точнее видел куда они упадут и это позволило ему в будущем так точно наносить удары, чтобы их резать, но у него не было ВВ чтобы порезать молнию и у него не ВН предрасположенность, а сам он ею владеет лишь базово.
Т.к. Зоро юзая Энму на уровне ВВс1 попытался отрезать Кайдо голову и не смог - значит ему не хватило либо ВН для точности по слабому местуч либо ВВ для пробития (форма ВВс2).

И если всё же Ямато порезали наручи из Кайросеки, то как вариант не ВВ, а ВН.

Про то, что КВВ просто более сильная версия ВВс2 я говорил. Она также контактная и барьерная, но в сущности один и тот же тип.
Про мечи я выше указал.
1 По твоему Зоро бьет получается барьерной хаки как дубинкой,ведь у него есть хаки дымка вокруг клинка. Частично мечи Одена показаны на меленьком фрейме перед атакой и никакой дымки не было и Кайдо ни разу ни сказал.-"какая странная хаки очень похожа на хаки одена".
Что ты переобываешься друг мой. То ты говорил что вв2 это барьер. Ты понимаешь что суть вв 2 это аура хаки вркруг атакуещей части тела,если ауры вокруг клинка нет, то это не вв 2. По манге есть два способа пременить хаки ауруивокруг тела вв2 бить этим бпрьером и условный вв3(пролвинутая версия барьера который можно вливать внутрь )
Ножны визуально не применяли ни барьеры ни в влив хаки в противника.
То есть если вокруг твоего оружия нет хаки ауры,это не вв 2-3 ибо вв2-3 это или бить барьером или вливать этот барьер внутрь.

Булли Курара
17.09.2021, 13:39
))))))
https://i.pinimg.com/564x/8b/ee/7e/8bee7eb07ecaac533783c349b94305f6.jpg

Smiling Cat
17.09.2021, 13:49
называешь что меч переводит вв зоро в вв2,что в этом необычного. В иаком случае вв2 Зоро такаяде как и у другиз мечеиков только за счет меча а не собственного уменя. Почему Кайдо удивился простому вв2? При они гири он не узнал клинок одена ибо не было пробития. Во вторых Кайдо и так не узнал клинок до самого последнего момента пока его не ранили. А Хаки дымка была для него чем то странным и он не узнавал ее и не сравнивал с Оденом. И Кайдо почувствовал Оденаи в клинке уже после атаки когда клинок не узнулач хаки дымку Зоро.
1. Правь то, что печаешь, мозг сломаешь тебя расшифровывать.
2. Да, но мощнее, потому что другие ВВс2 выталкивают мебя ВВс2 и при этом они вряд ли могу за одну атаку вытолкнуть из себя мега огромный потом ВВ, а Энма может, потому что ему нет дела до того, сколько Зоро может себе позволить вытолкнуть Хаки - он старается вытащить всё, Зоро это знает и осознанно позволяет это Энме, но в нужный момент останавливает, чтобы не быть осушенным до смерти.
3. Кайдо удивился не простому ВВс2, потому что хоть Ножны и дрались с Кайдо, но даже у пятерых вместе взятых не было такого потока ВВс2, как у Зоро с Энмой.
4. Естественно Кайдо не узнал, но именно мощь Хаки была у Зоро такая же как у Одена благодаря именно Энме.
Кайдо не понимал почему Зоро может быть похож на Одена, но только похож, т.е. у атак Зоро тогда еще не было силы, как когда Оден оставил ему шрам.

Кайдо просто увидел поток Хаки, который мог выбросить во вне лишь Оден, поэтому он его и вспомнил.

В самом мече Одена не было, иначе он бы раньше его почувствовал. Потому что аура Одена должна чувствоваться не в момент, когда Энма выбрасывает во вне ВВ Зоро, а когда меч находится близко или касается Кайдо, что было и на что тот не среагировал.

По твоему Зоро бьет получается барьерной хаки как дубинкой,ведь у него есть хаки дымка вокруг клинка. Частично мечи Одена показаны на меленьком фрейме перед атакой и никакой дымки не было и Кайдо ни разу ни сказал.-"какая странная хаки очень похожа на хаки одена".
Что ты переобываешься друг мой. То ты говорил что вв2 это барьер. Ты понимаешь что суть вв 2 это аура хаки вркруг атакуещей части тела,если ауры вокруг клинка нет, то это не вв 2. По манге есть два способа пременить хаки ауруивокруг тела вв2 бить этим бпрьером и условный вв3(пролвинутая версия барьера который можно вливать внутрь )
Ножны визуально не применяли ни барьеры ни в влив хаки в противника.
То есть если вокруг твоего оружия нет хаки ауры,это не вв 2-3 ибо вв2-3 это или бить барьером или вливать этот барьер внутрь.
Нет, как раз Зоро бьёт контактным ВВс2, как и Ножны, но при этом не гнушается бить барьерным при слэшах.
Т.е. если переходить к обозначениям, то контактный удар это ВВс2.1, а барьерный ВВс2.2 (можно наоборот, не важно).

КВВ била контактным и барьерным и что там, что там Бронетело было пробито, т.е. не важно барьер или контакт для КВВ, а т.к. КВВ повторяющая ВВс2, но более усиленная, то и ВВс2 с тем же принципом.
Но атаки мечей барьерным ударом будут более безвредны, чем контактным. Барьеры врубаются мечам в дальних атаках, в виде слэшей. Которые я показывал у Кавамацу, Изо и Кикуноджо.

Суть как раз не в том, как выглядит Хаки вокруг оружия, а в эффекте по врагу. Если бы барьерная Хаки не пробивалась внутрь, то удар Луффи КВВ-барьером по логике тоже не мог бы пробить Кайдо, т.к. удар приходится на шкуру, да и слэши Ножен не возымели бы эффекта, а Кайдо удивлялся, что те могут его ранить, при том, что били его и контактными и дистанционными ударами.

Условно это как с логиями, мы не всегда видим Хаки, когда бьют логию, но если Логия получил урон, а Хаки не видно - это всё равно значит, что было применено Хаки (когда других объяснений тоже нет разумеется, вроде Рыбокаратэ или Кайросеки).

ЭмоБой из 2007
17.09.2021, 14:53
1. Правь то, что печаешь, мозг сломаешь тебя расшифровывать.
2. Да, но мощнее, потому что другие ВВс2 выталкивают мебя ВВс2 и при этом они вряд ли могу за одну атаку вытолкнуть из себя мега огромный потом ВВ, а Энма может, потому что ему нет дела до того, сколько Зоро может себе позволить вытолкнуть Хаки - он старается вытащить всё, Зоро это знает и осознанно позволяет это Энме, но в нужный момент останавливает, чтобы не быть осушенным до смерти.
3. Кайдо удивился не простому ВВс2, потому что хоть Ножны и дрались с Кайдо, но даже у пятерых вместе взятых не было такого потока ВВс2, как у Зоро с Энмой.
4. Естественно Кайдо не узнал, но именно мощь Хаки была у Зоро такая же как у Одена благодаря именно Энме.
Кайдо не понимал почему Зоро может быть похож на Одена, но только похож, т.е. у атак Зоро тогда еще не было силы, как когда Оден оставил ему шрам.

Кайдо просто увидел поток Хаки, который мог выбросить во вне лишь Оден, поэтому он его и вспомнил.

В самом мече Одена не было, иначе он бы раньше его почувствовал. Потому что аура Одена должна чувствоваться не в момент, когда Энма выбрасывает во вне ВВ Зоро, а когда меч находится близко или касается Кайдо, что было и на что тот не среагировал.

1 Так на это и расчет
2 Нет,Кайдо именно удивляется хаки Зоро и даже не соотнес его с Оденом,как похожие. У тебя слишком много имхотни и несостыковок. То у тебя я Кайдо перепутал кв с вв2. То у тебя Оден не спользовал Энму. То у тебя вв2 это барьер как в Энме,но у мечников это не барьер а у Зоро барьер. То мечники барьерную вв используют точно также как закаливание которач ничем не отличается. Ты мне рассказываешь какую то имхотню и свои фантазии. Где хаки дымка вокруг хотя бы одного клинка мечника. Где юз дымки Энмы Одена. Где хоть что тоткроме твоей имзотни. Почему Одену не усилить свою топ хаки еще большим количеством хаки блягодаря энме?
3 Кайдо не просто удивился а спросил "что это" +назвал странным. Если его удивили объемы об ты так и сказал.
4 Ты втираешь дичь. Из твоей имхотни выходит что Оден полагался на свобю вв2,а Зоро на свою хаки через Энму,и Хаки одена без Энмы>Хаки. Зоро. Ты просто фантазер.

Добавлено через 17 минут
Нет, как раз Зоро бьёт контактным ВВс2, как и Ножны, но при этом не гнушается бить барьерным при слэшах.
Т.е. если переходить к обозначениям, то контактный удар это ВВс2.1, а барьерный ВВс2.2 (можно наоборот, не важно).

КВВ била контактным и барьерным и что там, что там Бронетело было пробито, т.е. не важно барьер или контакт для КВВ, а т.к. КВВ повторяющая ВВс2, но более усиленная, то и ВВс2 с тем же принципом.
Но атаки мечей барьерным ударом будут более безвредны, чем контактным. Барьеры врубаются мечам в дальних атаках, в виде слэшей. Которые я показывал у Кавамацу, Изо и Кикуноджо.

Суть как раз не в том, как выглядит Хаки вокруг оружия, а в эффекте по врагу. Если бы барьерная Хаки не пробивалась внутрь, то удар Луффи КВВ-барьером по логике тоже не мог бы пробить Кайдо, т.к. удар приходится на шкуру, да и слэши Ножен не возымели бы эффекта, а Кайдо удивлялся, что те могут его ранить, при том, что били его и контактными и дистанционными ударами.

Условно это как с логиями, мы не всегда видим Хаки, когда бьют логию, но если Логия получил урон, а Хаки не видно - это
Опять твои фантазии. Зоро юзал хаки дымку и на Ашуру,а это не слеш атака. Вв2.1 твоя фантазия. Вв2.1 и есть простая вв. Ибо нигде не сказано что вв2 используется без хаки доспеха окружающего тело,если хаки не выходит за приделы тела в виде покрова это НЕ ВВ2 суть которой именно в барьере. Ее суть обволакивать тело покровом чего нету у мечников.
Луфыи пробивал не вв2 а вв3(условно назовем так) ибо он не просто бил барьером а вливал внутрь это более продвинутое использование. Если вв3 не пробивала кайдо особо по словам Луффи(влив хаки внутрь) то простой барьер тем более не пробьет кайдо

Smiling Cat
17.09.2021, 15:52
Нет,Кайдо именно удивляется хаки Зоро и даже не соотнес его с Оденом,как похожие. У тебя слишком много имхотни и несостыковок. То у тебя я Кайдо перепутал кв с вв2. То у тебя Оден не спользовал Энму. То у тебя вв2 это барьер как в Энме,но у мечников это не барьер а у Зоро барьер. То мечники барьерную вв используют точно также как закаливание которач ничем не отличается. Ты мне рассказываешь какую то имхотню и свои фантазии. Где хаки дымка вокруг хотя бы одного клинка мечника. Где юз дымки Энмы Одена. Где хоть что тоткроме твоей имзотни. Почему Одену не усилить свою топ хаки еще большим количеством хаки блягодаря энме?
3 Кайдо не просто удивился а спросил "что это" +назвал странным. Если его удивили объемы об ты так и сказал.
4 Ты втираешь дичь. Из твоей имхотни выходит что Оден полагался на свобю вв2,а Зоро на свою хаки через Энму,и Хаки одена без Энмы>Хаки. Зоро. Ты просто фантазер
0. Ага, т.е. в себе не уверен. Ну-ну...
1. ВВс2 Зоро была такая мощная, что ее можно было спутать с КВВ. Но она уступает КВВ, хоть и ранила Кайдо до шрама.
Это как Квин сравнил огонь души Санджи с огнем Кинга, хотя он ему и уступает.

2. Я не знаю, что ты читал, что меня обвиняешь в том, что Оден не юзал Энму - я говорил, что ауры Одена нет в Энме и быть не может, т.к. всё что есть в Энме заложено его кузнецом, как и у всех мечей.
Иначе ну как минимум за спиной юзеров бы стоял его предыдущий юзер в виде ауры, как обычно в мангах бывает.

3. Я сказал, что у Ножен есть и барьер, и слэши, т.е. дистанционный ВВс2. И барьер, и ВВс2 это одно и тоже.
Это как ВВс1 заряжает руку и заряжает снаряд перед выстрелом.

Если КВВ ранит Кайдо барьером, почему ВВс2 у барьера которого тот же принцип не ранит Кайдо? Понятно почему мечи барьерами Кайдо не бьют - потому что его будут ранить барьеры, но не резать. Барьеры хороши для отбивания атак или тупых ударов, но не режущих, кроме как атакой Слэшем или пулями.
У Йонко же не КВс2 и КВс3, у них КВВ в которое на вашем языке входит барьер и разрушение, т.е. то что считают ВВс2 и ВВс3 - иными словами и то, и другое это ВВс2, просто классифицировать их можно по способу юза, т.е. ВВс2.1 и ВВс.2.2.

4. Нам не показали Одена перед атакой по Кайдо!!! Только после!
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol96/970#page=11
Тут у него нет ауры, т.к. он встает после падения и видим мы только лицо Одена перед атакой, оставившей шрам.
А тут уже конец атаки, где как и у Зоро уже на мечах ничего нет.

Может Оден это и сделал, но мы этого не увидили, потому что Ода нарисовал вот так, только последствия атаки, а не подготовку.

5. Кайдо удивился чувству огромного количества ВВс2, при этом атаку он еще не видел и предвидеть не мог.
Удивление понятно.

Конечно Хаки Одена сильнее, т.к. Оден сам может высвобождать множество ВВс2 после стольких лет с Энмой, он натренирован опытом. А Зоро только учится, сам он не может выбрасывать много Хаки, он позволяет это делать Энме.
Оден с Энмой лет 20 минимум, Зоро от силы неделя.

Оден лучше Зоро в ВВс2, а Зоро в технике меча.

Опять твои фантазии. Зоро юзал хаки дымку и на Ашуру,а это не слеш атака. Вв2.1 твоя фантазия. Вв2.1 и есть простая вв. Ибо нигде не сказано что вв2 используется без хаки доспеха окружающего тело,если хаки не выходит за приделы тела в виде покрова это НЕ ВВ2 суть которой именно в барьере. Ее суть обволакивать тело покровом чего нету у мечников.
Луфыи пробивал не вв2 а вв3(условно назовем так) ибо он не просто бил барьером а вливал внутрь это более продвинутое использование. Если вв3 не пробивала кайдо особо по словам Луффи(влив хаки внутрь) то простой барьер тем более не пробьет кайдо
КВВ это и контакт, и барьер это не разные виды КВ по использованию.
И ВВс2 точно также, научился ей и можешь ранить броневрага как барьером, так и пробитием.

КВВ идентичен ВВс2, с разницей, что мощнее.
П.С. Ты не желаешь меня слышать. ВВс2 если выучить научишься совершать 2 в одном: создавать барьер и пробивать.
И для каждой атаки каждый выбирает то, что нанесет больше урона.
Для меча пробивать, чтобы пустить кровь, а не оставить синяк, а для кулака барьер, для более жесткого удара, т.к. режущего и кровопускающего не выйдет всё равно.

ЭмоБой из 2007
17.09.2021, 17:38
. Ага, т.е. в себе не уверен. Ну-ну...
1. ВВс2 Зоро была такая мощная, что ее можно было спутать с КВВ. Но она уступает КВВ, хоть и ранила Кайдо до шрама.
Это как Квин сравнил огонь души Санджи с огнем Кинга, хотя он ему и уступает.

2. Я не знаю, что ты читал, что меня обвиняешь в том, что Оден не юзал Энму - я говорил, что ауры Одена нет в Энме и быть не может, т.к. всё что есть в Энме заложено его кузнецом, как и у всех мечей.
Иначе ну как минимум за спиной юзеров бы стоял его предыдущий юзер в виде ауры, как обычно в мангах бывает.

3. Я сказал, что у Ножен есть и барьер, и слэши, т.е. дистанционный ВВс2. И барьер, и ВВс2 это одно и тоже.
Это как ВВс1 заряжает руку и заряжает снаряд перед выстрелом.

Если КВВ ранит Кайдо барьером, почему ВВс2 у барьера которого тот же принцип не ранит Кайдо? Понятно почему мечи барьерами Кайдо не бьют - потому что его будут ранить барьеры, но не резать. Барьеры хороши для отбивания атак или тупых ударов, но не режущих, кроме как атакой Слэшем или пулями.
У Йонко же не КВс2 и КВс3, у них КВВ в которое на вашем языке входит барьер и разрушение, т.е. то что считают ВВс2 и ВВс3 - иными словами и то, и другое это ВВс2, просто классифицировать их можно по способу юза, т.е. ВВс2.1 и ВВс.2.2.

4. Нам не показали Одена перед атакой по Кайдо!!! Только после!
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol96/970#page=11
Тут у него нет ауры, т.к. он встает после падения и видим мы только лицо Одена перед атакой, оставившей шрам.
А тут уже конец атаки, где как и у Зоро уже на мечах ничего нет.

Может Оден это и сделал, но мы этого не увидили, потому что Ода нарисовал вот так, только последствия атаки, а не подготовку.

5. Кайдо удивился чувству огромного количества ВВс2, при этом атаку он еще не видел и предвидеть не мог.
Удивление понятно.

Конечно Хаки Одена сильнее, т.к. Оден сам может высвобождать множество ВВс2 после стольких лет с Энмой, он натренирован опытом. А Зоро только учится, сам он не может выбрасывать много Хаки, он позволяет это делать Энме.
Оден с Энмой лет 20 минимум, Зоро от силы неделя.

Оден лучше Зоро в ВВс2, а Зоро в технике меча.
1 Кайдо который 60 лет и который прекрасно разбирается в Хаки перепутал вв2 с Квв,ага. Перепутал,верю. Для чего Кайдо сказал по кв,а перепутал просто и это конечно не намек на кв у Зоро которые Ода дает на протяжении всего пост тс. Простот верьте Гаги. Ну перепутал человек квв с вв2,бывает.
2 Кайдо четко выразился чтотпочувствовал в Энме след Одена(ни хаки) а именно ментально присутствие,о чем сказано кавамацу что души владельцев после смерти живут в их мечах. Возьми Зоро Хабаки вместо Энмы он бы тоже почувствовал Одена в клинке(его энергетику,кузнец закладывал энергетику в Санлай китецу иисвои кравожадные эмоции,почему мечник владевший клинком 40 лет не может оставить свой энергетический след в клинке который и почувствовал кайдо).
3 Смотри. У любого человека есть хаки. Ее можно использовать тремя способами(на данный момент известно три).
Способ первы вв1 закалить клинок ,руку и тд. Вв2 хаки окружает твое тело,часть тела и оружие словно прозрачный доспех. Вв3.Юзер может вливать этот хаки доспех внутрь противника и уничтожать изнутри.
Вв2 и вв3 это не другая воля,это просто другой способ ее использования в виде окружающей ауры вокруг того чем ты атакуешь или защищаешься.
Если ты атакуешь не используя хаки ауру вокруг своего оружия,то это не может быть ни вв2 ни вв3,ибо это противоречит самой концепции вв2 и вв3. Еще раз вв2 и вв3 это не другая воля(как например кв) это просто иной способ использования твоей воли. Использование вв 2 и ваюв3 обязывает появлению барьера вокруг клинка,это и есть суть ударить барьером или влить его.

Квв скорее всего ощутимо мощнее простого вв и даже барьер может ранить кайдо. Но это не точно. В манге квв2 не раскрыта как работает,но думаю луффи научится вливать кв2 внутрь Кайдо это и будет его финальным апом в вано. Ямато неумеет вливать вв и кв ю2 внутрь. Ну это так,предположение.
4 Оден ни разу за весь флешбек не показал хаки дымку наподобии Зоро. Хотя дрался с разными топами. Кайдо так же не узнал хаки дымку у Зоро,если бы Оден выдал подобно Кайдо тут же сравнил похожесть их хаки дымок друг с другом.
5 Кайдо удивился странной хаки которую юзал Зоро и которую мы неивилели ни у одного юзера включая одена за весь вп. А не количеству. Когда удивляются количеству обычно говорят" что это за огромное количество хаки " а не "странное хаки".
6 Хаки Одена сильнее Зоро,да. Но не из за Энмы. Энма не усиливает хаки а просто позволяет влить больше,что усиливает урон.

Добавлено через 11 минут
КВВ это и контакт, и барьер это не разные виды КВ по использованию.
И ВВс2 точно также, научился ей и можешь ранить броневрага как барьером, так и пробитием.

КВВ идентичен ВВс2, с разницей, что мощнее.
П.С. Ты не желаешь меня слышать. ВВс2 если выучить научишься совершать 2 в одном: создавать барьер и пробивать.
И для каждой атаки каждый выбирает то, что нанесет больше урона.
Для меча пробивать, чтобы пустить кровь, а не оставить синяк, а для кулака барьер, для более жесткого удара, т.к. режущего и кровопускающего не выйдет всё равно.
Вв2 жто не заки 2.0. Это все тоже хаки просто способ применения в окружении себя хаки борьером. Вв1 вв2 и вв3 это все тоже хаки просто разница в способе применения.
Кв2 скорее всего тоже самое.
Нигде не сказано что ввс2 это барьер и пробитие. Нигде. Как только в манге так скажут я сразу соглашусь,а пока я верю хъе который говорить что ва2 бьет сильнее чем вв1 именно из за этого барьера окружаещего тело. Если барьера нет то и вв2 нет. Еще раз по словам хъе вв2 силинее вв1 именно из за того что бьешь барьером. Все.

Smiling Cat
17.09.2021, 18:59
Кайдо который 60 лет и который прекрасно разбирается в Хаки перепутал вв2 с Квв,ага. Перепутал,верю. Для чего Кайдо сказал по кв,а перепутал просто и это конечно не намек на кв у Зоро которые Ода дает на протяжении всего пост тс. Простот верьте Гаги. Ну перепутал человек квв с вв2,бывает.
2 Кайдо четко выразился чтотпочувствовал в Энме след Одена(ни хаки) а именно ментально присутствие,о чем сказано кавамацу что души владельцев после смерти живут в их мечах. Возьми Зоро Хабаки вместо Энмы он бы тоже почувствовал Одена в клинке(его энергетику,кузнец закладывал энергетику в Санлай китецу иисвои кравожадные эмоции,почему мечник владевший клинком 40 лет не может оставить свой энергетический след в клинке который и почувствовал кайдо).
3 Смотри. У любого человека есть хаки. Ее можно использовать тремя способами(на данный момент известно три).
Способ первы вв1 закалить клинок ,руку и тд. Вв2 хаки окружает твое тело,часть тела и оружие словно прозрачный доспех. Вв3.Юзер может вливать этот хаки доспех внутрь противника и уничтожать изнутри.
Вв2 и вв3 это не другая воля,это просто другой способ ее использования в виде окружающей ауры вокруг того чем ты атакуешь или защищаешься.
Если ты атакуешь не используя хаки ауру вокруг своего оружия,то это не может быть ни вв2 ни вв3,ибо это противоречит самой концепции вв2 и вв3. Еще раз вв2 и вв3 это не другая воля(как например кв) это просто иной способ использования твоей воли. Использование вв 2 и ваюв3 обязывает появлению барьера вокруг клинка,это и есть суть ударить барьером или влить его.

Квв скорее всего ощутимо мощнее простого вв и даже барьер может ранить кайдо. Но это не точно. В манге квв2 не раскрыта как работает,но думаю луффи научится вливать кв2 внутрь Кайдо это и будет его финальным апом в вано. Ямато неумеет вливать вв и кв ю2 внутрь. Ну это так,предположение.
4 Оден ни разу за весь флешбек не показал хаки дымку наподобии Зоро. Хотя дрался с разными топами. Кайдо так же не узнал хаки дымку у Зоро,если бы Оден выдал подобно Кайдо тут же сравнил похожесть их хаки дымок друг с другом.
5 Кайдо удивился странной хаки которую юзал Зоро и которую мы неивилели ни у одного юзера включая одена за весь вп. А не количеству. Когда удивляются количеству обычно говорят" что это за огромное количество хаки " а не "странное хаки".
6 Хаки Одена сильнее Зоро,да. Но не из за Энмы. Энма не усиливает хаки а просто позволяет влить больше,что усиливает урон.
1. С тем же успехом можно сказать, что эксперт в киборгах и мутантов не угадал, что Санджи не он - и тоже "не верится". Санджи киборг и мутант, просто он об этом не знает, как и Зоро, что у него КВ - лол.
Кайдо не эксперт, он просто сам владеет КВВ и видел таких КВВ юзеров.

Чем слова Зоро хуже слов Санджи, о том, что он не понимает о чем болтает Кайдо?
Зоро новой силы не почувствовал, он своими глазами видел КВ капитана.
Меч у Зоро не простой и из своего у Зоро только его техники и ВВс1, все остальное на крыше это меч. А т.к. ВВс1 на Кайдо бесполезно, то там ВВс2 от меча.

2. Не заявляй того, чего не было. Я уже сказал, что Кайдо в ударе по шее Одена в клинке не почувствовал, так что никакой ауры в мече Одена нет. Есть только знакомое ощущение, как от Одена, а возникнуть оно могло только из-за меча, который, что у Одена, что у Зоро работает по одному принципу.

3. Если вам так нужно делить Внешнюю ВВ на ВВс2 и ВВс3, хотя ясно, что это ВВс2.1 и ВВс2.2, то черт с вами.
Я просто в этом не вижу смысла т.к. ВВ юзеры сначала учатся ВВс1ч а потом они при продвинутом уровне сразу получают ВВс2 и ВВс3, т.е. если юзер владеет ВВс2, то и ВВс3 - если навыки идут в паре друг с другом, то не вижу смысла делить, но жело ваше.

Тогда вам вопрос как вы будете делить КВВ? КВВс1 и КВВс2?
КВс2 - занято, это стадия ауры, когда КВ-юзера пассивно боятся звери;
а КВс3 - когда пассивно вырубаются слабые духом люди и трещит окружение.

4. Повторюсь Зоро неопытный юзер Хаки и скорей всего дымка это в пустую потраченная Хаки, помимо вложеннлй в атаку. Об Энме мы еще знаем оченб мало, но точно одно опыт Зоро и Одена с Энмой очень отличается.

5. Ну так Хаки и странное, т.к. Энма ее тянет.

6. Энма не позволяет влить, а высасывает Хаки из юзера до смерти, т.е. это не юзер решает влить в меч Хаки, а меч вырывает Хаки изера против его воли. Юзер только отвечает за то, чтобы силой волеизявления своего удерживать Хаки в теле, как когда натянутый канат остается в ценоре, но оба тянут его на себя.

В будущем Зоро запомнив это ощущение натренируется выпускать столь же мощную ВВс2/ВВс3 и издругих мечей, но не сейчас, а Оден этому уже был научен, т.к. Энма был с ним не неделю, а лет 20.

ЭмоБой из 2007
17.09.2021, 20:59
1 Нет нельзя,пламеня возможно либо от фрукта,либо от киберга,либо расса Кинга. Невозможно определить под скрытой одеждой киборг человек или еет. Тем более если это только ноги. Это нивозмодно почувствовать в отличии от кв выброса. Который и почувствовал Кайдо от Зоро.
2 Зоро не контролирует кв выброс,Луффи тоже не понял когда впервые юзанул кв на быка. Скорее всего мечники используют особое вв по своему,но это не вв2 ибо суть вв2 это именно наличие барьера
3 то есть ты согласен что вв1 вв2 вв3 это одно и тоже хаки которое просто используют различными способами? Хорошо.
4 Вот то что дымка это может быть впустую потраченная воля вполне возможно,но что то сомневаюсь в этом. Есть много теорий что это особая сила хаки Зоро связанная с ашурой или глазом. А может еще что. Но это хаки дымка названна крайне опытным воякой и хаки экспертом Кайдо странной. Врядли бы он назвал странной простую вв2 просто в больших обьемах странной хаки. И ее ворма очень своебразна пока такого эффекта не показал ни один перс. Но то что это избыток от неопытности Зоро вполне адекватная версия
5 А как Энма может делать хаки странной. Меч странный,да. Но как хаки может быть странной. Как я и говорил что больший объем хаки не делает ее странной. Вв из энма такая же как и из других клинков только в большем количестве. И если бы Кайду удивило ее количество он бы так и сказал.
6 Если юзер умеет ее контролировать то он сам решает сколько позволить Энме взять его рюо. Я слово влить использовал для краткости,а так да,Энма тянет,а юзер решает сколько выдать.
7 Да,мощную вв Зоро научится выпускать и из других мечей. Но у мечников свой спосою бза хаки. Да мечники используют продвинутую рюо,но это явно не барьерная воля,а та которую используют только мечники.

Smiling Cat
17.09.2021, 21:34
1 Нет нельзя,пламеня возможно либо от фрукта,либо от киберга,либо расса Кинга. Невозможно определить под скрытой одеждой киборг человек или еет. Тем более если это только ноги. Это нивозмодно почувствовать в отличии от кв выброса. Который и почувствовал Кайдо от Зоро.
2 Зоро не контролирует кв выброс,Луффи тоже не понял когда впервые юзанул кв на быка. Скорее всего мечники используют особое вв по своему,но это не вв2 ибо суть вв2 это именно наличие барьера
3 то есть ты согласен что вв1 вв2 вв3 это одно и тоже хаки которое просто используют различными способами? Хорошо.
4 Вот то что дымка это может быть впустую потраченная воля вполне возможно,но что то сомневаюсь в этом. Есть много теорий что это особая сила хаки Зоро связанная с ашурой или глазом. А может еще что. Но это хаки дымка названна крайне опытным воякой и хаки экспертом Кайдо странной. Врядли бы он назвал странной простую вв2 просто в больших обьемах странной хаки. И ее ворма очень своебразна пока такого эффекта не показал ни один перс. Но то что это избыток от неопытности Зоро вполне адекватная версия
5 А как Энма может делать хаки странной. Меч странный,да. Но как хаки может быть странной. Как я и говорил что больший объем хаки не делает ее странной. Вв из энма такая же как и из других клинков только в большем количестве. И если бы Кайду удивило ее количество он бы так и сказал.
6 Если юзер умеет ее контролировать то он сам решает сколько позволить Энме взять его рюо. Я слово влить использовал для краткости,а так да,Энма тянет,а юзер решает сколько выдать.
7 Да,мощную вв Зоро научится выпускать и из других мечей. Но у мечников свой спосою бза хаки. Да мечники используют продвинутую рюо,но это явно не барьерная воля,а та которую используют только мечники.
1. Зоро сказал, что это не оно - вот и всё.
2. ВН это, как в АА и кайросеки его не отнимет, а Зоро не мог устроить выброс КВВч потому что у него и выброса КВ нет, как и ВВВ как такового (что ВВс2, что ВВс3 - их обоих дает Энма).
3. Нет не согласнен. Все они ВВ, ВВс2 и ВВс3 это ВВВ (Внешняя Воля Вооружения). ВВс2 и ВВс3 Луффи выучил одновременно как только освоил контроль над Хаки вокруг кулака.
ВВс2 это барьер. ВВс3 это проникновение внутрь, но по отдельности их нет они оба ВВс2, но т.к. вам сложно употреблять ВВс2.1 и ВВс2.2 я согласился на ваши разделения. Но по сути барьер и проникновение осваиваются одновременно при обучении ВВВ.
4-5. Мощнее, чем у других будет ВВВ когда-либо.
В большом количестве, а значит и мощнее.
Никакая другая ВВВ без Энмы не будетитакой мощной, чтобы срезать рог Онигасимы, как это сделал слэшем Зоро.
Это небо и земля в сравнении с ВВ Ножен, это как свет от свечи и от сварки.
6. Ну так и юзер Энмы современем учится и совершенствуется.
Чтобы выталкивать Хаки нужно много тренироваться, но Энма тянет Хаки и юзер со временем, на опыте этого перетягивания Хаки сам может овладеть силой ВВВ, какой раньше достигал с помощью Энмы и использовать эту ВВВ на других мечах, не Энме с той же мощностью.
При этом Энма уже не будет усиливать юзера, т.к. если Оден своими силами выталкивает из себя максимально возможное Хаки, то если он заюзает Энму, чтобы вытянуть ее еще больше, то умрет, т.к. будет осушен.
7. Юзают ВВВ, т.е. что ВВс2, что ВВс3 они владеют, но для мечей юзают именно ВВс3 (ВВс2.2), т.к. им нужно резать, а не избивать броневрага.

Булли Курара
18.09.2021, 01:49
Кстати, есть мнение что у лысого из браззерс (из горосей) во владении небезызвестный нам сëдай китецу, проклятый меч, один из топ 12. Похоже финальный противник Зоро определëн. Лысый из браззерс~Миха?)) все известные челики обладавшие топ 12 мейто на уровне топов мира. БУ, Роджер, Миха. Вряд ли остальные горосеи сильно лысому уступают, и скорее всего являются обладателями топ фруктов. Короче, Горосеи явно админ лвл и выше.

С чего я взял что у лысого Сëдай Китецу? А вы сравните рукоять его меча, с рукоятями Нидай Китецу и Сандай Китецу.

Smiling Cat
18.09.2021, 02:10
Кстати, есть мнение что у лысого из браззерс (из горосей) во владении небезызвестный нам сëдай китецу, проклятый меч, один из топ 12. Похоже финальный противник Зоро определëн. Лысый из браззерс~Миха?)) все известные челики обладавшие топ 12 мейто на уровне топов мира. БУ, Роджер, Миха. Вряд ли остальные горосеи сильно лысому уступают, и скорее всего являются обладателями топ фруктов. Короче, Горосеи явно админ лвл и выше
Поверю когда увижу силу этих старых Хикикамори в действии.

Булли Курара
18.09.2021, 02:29
Поверю когда увижу силу этих старых Хикикамори в действии.
Мне кажется мы с тобой не доживëм до этого момента, я скончаюсь от алкоголизма, а ты от маразма)))

Если что маразм имеется ввиду не как старческое слабоумие, а как психологическое истощение, тратить так много энергии на различные споры на протяжении стольких лет))))

Smiling Cat
18.09.2021, 03:05
старческое слабоумие, а как психологическое истощение, тратить так много энергии на различные споры на протяжении стольких лет))))
Оххх... наивные вы... как можно устать от того, что приносит удовольствие?
Чем я по-вашему живу на этом форуме?
У меня переизбыток энергии и мне плохо, когда вообще нечего обсуждать на форуме, чахну со скуки (я думал по "простыням" это давно было можно понять).

Булли Курара
18.09.2021, 03:39
У меня переизбыток энергии и мне плохо, когда вообще нечего обсуждать на форуме, чахну со скуки (я думал по "простыням" это давно было можно понять

А ты не пробовал перенаправить свою энергию в другое русло?) во что-нибудь более полезное? )

ЭмоБой из 2007
18.09.2021, 09:40
1. Зоро сказал, что это не оно - вот и всё.
2. ВН это, как в АА и кайросеки его не отнимет, а Зоро не мог устроить выброс КВВч потому что у него и выброса КВ нет, как и ВВВ как такового (что ВВс2, что ВВс3 - их обоих дает Энма).
3. Нет не согласнен. Все они ВВ, ВВс2 и ВВс3 это ВВВ (Внешняя Воля Вооружения). ВВс2 и ВВс3 Луффи выучил одновременно как только освоил контроль над Хаки вокруг кулака.
ВВс2 это барьер. ВВс3 это проникновение внутрь, но по отдельности их нет они оба ВВс2, но т.к. вам сложно употреблять ВВс2.1 и ВВс2.2 я согласился на ваши разделения. Но по сути барьер и проникновение осваиваются одновременно при обучении ВВВ.
4-5. Мощнее, чем у других будет ВВВ когда-либо.
В большом количестве, а значит и мощнее.
Никакая другая ВВВ без Энмы не будетитакой мощной, чтобы срезать рог Онигасимы, как это сделал слэшем Зоро.
Это небо и земля в сравнении с ВВ Ножен, это как свет от свечи и от сварки.
6. Ну так и юзер Энмы современем учится и совершенствуется.
Чтобы выталкивать Хаки нужно много тренироваться, но Энма тянет Хаки и юзер со временем, на опыте этого перетягивания Хаки сам может овладеть силой ВВВ, какой раньше достигал с помощью Энмы и использовать эту ВВВ на других мечах, не Энме с той же мощностью.
При этом Энма уже не будет усиливать юзера, т.к. если Оден своими силами выталкивает из себя максимально возможное Хаки, то если он заюзает Энму, чтобы вытянуть ее еще больше, то умрет, т.к. будет осушен.
7. Юзают ВВВ, т.е. что ВВс2, что ВВс3 они владеют, но для мечей юзают именно ВВс3 (ВВс2.2), т.к. им нужно резать, а не избивать броневрага.
1 Зоро сказал что это не он в моменте с бруком когда тот подуиал что Зоро на кв трясет острова,в моменте с Кайдо он не понял ничего,но как мы знаем кв можно и случайно активировать,тем более в той ситуации
2 Выброс вн у лууфи был в марике,а неосощнанный кв выброс был в мини арке про Дюваля,когда он вырубил быка. Касательно что Энма дает вв2 и вв3 твоя имхота,нигде не сказано об этом. Вв3 это вообще влив заки внутрь тела,что делает меч вообще ненужным атрибутом. Меч создан рассекать и не вливать заки внутрь врага разрушая его изнутри.
3 Я не согласен с тобой. По мне хаки используется тремя способами. Вв1 укрепленте вв2 барьер вв3 проникновение. Этотне воля 2.0 а таже самая воля которую юзают как укрепление барьер или влив внутрь.
4-5 Зоро рубил Пику размером с город в мелкий салат,а Пика явно не меньше рога. Энма усиливает порез из за бальшего количества вв,вот и все. Хоро сам по себе намного сильнее любого из ножен иботего хаки на голову сильнее любого из них,иначе бы кузнец не сказал что ныне и поежде только Оден и Зоро и никто более. Кинемон подтвердил это боясь этого клинка. И у ножен нет топ техники аналога Ашуры. Зоро мощнее сам по себе именно по этому Ашура оставила шрам усиленная кв,а тацумаки нет.
6 Зоро естественно апнет вв и начнет пробивать другими мечами на уровне энмы,я же не спорю. Но то что уже сейчас два лругихьмеча способны пробивать Кайдо пусть и не так сильноткактЭнма я не сомневаюсь,повторюсь,будь это не так Зоро бы не юзал туже Ашуру фишка мощи которой в ударе 9ти мечами. А если дамажила одна энма,то смысл юзать Ашуру и закалять все клинки волей не было.
7 вв3 это влив хаки внутрь,что по идее убивает саму концепцую меча,не согласен.

Smiling Cat
18.09.2021, 11:40
Зоро сказал что это не он в моменте с бруком когда тот подуиал что Зоро на кв трясет острова,в моменте с Кайдо он не понял ничего,но как мы знаем кв можно и случайно активировать,тем более в той ситуации
2 Выброс вн у лууфи был в марике,а неосощнанный кв выброс был в мини арке про Дюваля,когда он вырубил быка. Касательно что Энма дает вв2 и вв3 твоя имхота,нигде не сказано об этом. Вв3 это вообще влив заки внутрь тела,что делает меч вообще ненужным атрибутом. Меч создан рассекать и не вливать заки внутрь врага разрушая его изнутри.
3 Я не согласен с тобой. По мне хаки используется тремя способами. Вв1 укрепленте вв2 барьер вв3 проникновение. Этотне воля 2.0 а таже самая воля которую юзают как укрепление барьер или влив внутрь.
4-5 Зоро рубил Пику размером с город в мелкий салат,а Пика явно не меньше рога. Энма усиливает порез из за бальшего количества вв,вот и все. Хоро сам по себе намного сильнее любого из ножен иботего хаки на голову сильнее любого из них,иначе бы кузнец не сказал что ныне и поежде только Оден и Зоро и никто более. Кинемон подтвердил это боясь этого клинка. И у ножен нет топ техники аналога Ашуры. Зоро мощнее сам по себе именно по этому Ашура оставила шрам усиленная кв,а тацумаки нет.
6 Зоро естественно апнет вв и начнет пробивать другими мечами на уровне энмы,я же не спорю. Но то что уже сейчас два лругихьмеча способны пробивать Кайдо пусть и не так сильноткактЭнма я не сомневаюсь,повторюсь,будь это не так Зоро бы не юзал туже Ашуру фишка мощи которой в ударе 9ти мечами. А если дамажила одна энма,то смысл юзать Ашуру и закалять все клинки волей не было.
7 вв3 это влив хаки внутрь,что по идее убивает саму концепцую меча,не согласен.
1. Повторюсь слова Кайдо не являются доказательством, когда очевидного КВВ не было.
2. Я уже сказал, что это одно и тоже. И глаза тебе для чего даны? ВВс1 не выпускает Хаки во вне. Это не ВВс1.
И выброс КВ и КВВ не одно и тоже от слова совсем.
3. Я уже сказал, что это не так, потому что КВВ арьеров ранила шкуру Кайдо, а Ножны слэшами без контакта ранили Кайдо.
Это одно и тоже.
4. Пику били в упор и он был много меньше размером. Зоро с Плато заявлял, что не смог бы слэшем его срезать. А на Онмгасиме он то, что не мог Сюсуем совершил и не благодаря ВВс1. В манге ясно на 4 гире показали, что ВВс1 0 против шкуры.
Зоро лучший мечник чем ножны, у него техника лучше, но они умеют ВВВ, а Зоро нет. Зоро на технике режет Пику, но не на Хаки. А без ВВВ хоть как силен, а шкуру Кайдо не пробить.
5. Нет, 2 других меча не могут. Может только Энма, Ашура усилил удар Энмы в 3 раза минимум, т.е. это уже сильнее чем другой техникой одного меча.
6. Вовсе нет. Барьер убивает концепцию меча, а не пробитие, но барьер помогает при атаке слэшами. Пробитие наносит не тупой, а режущий урон.
Твоё представление о пробитии напоминает ГН Ло, а это не так - т.к. Кайдо прочный и максимум получит синяк от ВВ или царапину, но она будет от меча всё равно большим уроном, чем синяк.

ЭмоБой из 2007
18.09.2021, 13:01
. Повторюсь слова Кайдо не являются доказательством, когда очевидного КВВ не было.
2. Я уже сказал, что это одно и тоже. И глаза тебе для чего даны? ВВс1 не выпускает Хаки во вне. Это не ВВс1.
И выброс КВ и КВВ не одно и тоже от слова совсем.
3. Я уже сказал, что это не так, потому что КВВ арьеров ранила шкуру Кайдо, а Ножны слэшами без контакта ранили Кайдо.
Это одно и тоже.
4. Пику били в упор и он был много меньше размером. Зоро с Плато заявлял, что не смог бы слэшем его срезать. А на Онмгасиме он то, что не мог Сюсуем совершил и не благодаря ВВс1. В манге ясно на 4 гире показали, что ВВс1 0 против шкуры.
Зоро лучший мечник чем ножны, у него техника лучше, но они умеют ВВВ, а Зоро нет. Зоро на технике режет Пику, но не на Хаки. А без ВВВ хоть как силен, а шкуру Кайдо не пробить.
5. Нет, 2 других меча не могут. Может только Энма, Ашура усилил удар Энмы в 3 раза минимум, т.е. это уже сильнее чем другой техникой одного меча.
6. Вовсе нет. Барьер убивает концепцию меча, а не пробитие, но барьер помогает при атаке слэшами. Пробитие наносит не тупой, а режущий урон.
Твоё представление о пробитии напоминает ГН Ло, а это не так - т.к. Кайдо прочный и максимум получит синяк от ВВ или царапину, но она будет от меча всё равно большим уроном, чем синяк.
1 Очевидно было. Слова брука насчет Кв. Слова Кайдо насчет кв. Кв в аниме.
2 У ножет тоде не выпускается во вне как и у Одена но ты называешь это вв2
3 Ножны рвюынили Кайдо не только слешами,слеш это не воля,но слеш можно зарядить волей.
4 Пика огромный был и его нашинковали в капусту. Вдоли и поперек. И не был рог больше Пики. Луффи и с вв3 почти ноль по урону по Кайдо по словам самого луффи,если его вв3 не пробивало практически,то барьер без влива внутрь тем более не повредит,а тем временем ножны пробивали руку насквозь.
5 Нет могут. Иначе Зоро не тратил бы на низ волю. Ашура не может копировать способность Энмы и делать из одной три полнеценных Энмы с ее способностями,это идиотизм.
6 Я верю манге в которой скащано вв2 это барьер а вв3 это влив барьера,все. И слеш это не барьер. Слеш это слеш,в него можно добавить волб и он сработает как обычный порез клинком только дальнобойный

Smiling Cat
18.09.2021, 13:30
Очевидно было. Слова брука насчет Кв. Слова Кайдо насчет кв. Кв в аниме.
2 У ножет тоде не выпускается во вне как и у Одена но ты называешь это вв2
3 Ножны рвюынили Кайдо не только слешами,слеш это не воля,но слеш можно зарядить волей.
4 Пика огромный был и его нашинковали в капусту. Вдоли и поперек. И не был рог больше Пики. Луффи и с вв3 почти ноль по урону по Кайдо по словам самого луффи,если его вв3 не пробивало практически,то барьер без влива внутрь тем более не повредит,а тем временем ножны пробивали руку насквозь.
5 Нет могут. Иначе Зоро не тратил бы на низ волю. Ашура не может копировать способность Энмы и делать из одной три полнеценных Энмы с ее способностями,это идиотизм.
6 Я верю манге в которой скащано вв2 это барьер а вв3 это влив барьера,все. И слеш это не барьер. Слеш это слеш,в него можно добавить волб и он сработает как обычный порез клинком только дальнобойный
1. Аниме не показатель. В манге обознавательных знаков нет. Если у Зоро КВ Ода покажет. А так нет!!!
Слова в ВП ПТС часто осечку совершают.
Но КВВ у Зоро это шибко жирный скилл перед боем с Михоком.
2. Да, и то, и другое ВВс2. Разница в том, что Ножны, как Луффи учились выталкивать ВВ из себя для ВВВ, а у Одена и Зоро ВВс1 тянет Энма при том так сильно, что может убить, до чего Луффи и Ножны никогда не дорастут. Они оба учились сдерживать этот открытый поток ВВс2 и в итоге она "вытянулась". Это куда более опасная, вплоть до фатального тренировка, но и куда более эффективная и быстрая.
3. Слэш можно зарядить Хаки, но заряд ВВс1 не ранит Кайдо, а он был ранен, твой ВВс3 предполагает вливание Хаки, для чего нужен контакт, а его не было, а значит это ВВс2. Принцип тот же с КВВ барьером кулака Луффи: врезается снаружи, а всё равно ранит.
4. Тремя мечами и в ближнем, а рог был больше Пики, т.к. Онигасима больше Нового Плато, сравни с Драконом. Рог находился очень далеко, а рог был огромен.
Так что разница колоссальная.

А барьер повреждал, эти барьеры в слэшах ножен были.
5. Ашура создаёт атаку из 9 мечей и это написано в Вивр. 9 мечей иллюзорные, но атака сильнее, значит логически урон от мечей утраивается, а значит и атака Энмы усилилась в 3 раза.
6. А я верю своим глазам, которые читают мангу и видят, что барьером без вливания в тело Хаки ранят шкуру. Пусть это КВВ. Что там, что там барьер. Суть одна.

ЭмоБой из 2007
18.09.2021, 15:20
1. Аниме не показатель. В манге обознавательных знаков нет. Если у Зоро КВ Ода покажет. А так нет!!!
Слова в ВП ПТС часто осечку совершают.
Но КВВ у Зоро это шибко жирный скилл перед боем с Михоком.
2. Да, и то, и другое ВВс2. Разница в том, что Ножны, как Луффи учились выталкивать ВВ из себя для ВВВ, а у Одена и Зоро ВВс1 тянет Энма при том так сильно, что может убить, до чего Луффи и Ножны никогда не дорастут. Они оба учились сдерживать этот открытый поток ВВс2 и в итоге она "вытянулась". Это куда более опасная, вплоть до фатального тренировка, но и куда более эффективная и быстрая.
3. Слэш можно зарядить Хаки, но заряд ВВс1 не ранит Кайдо, а он был ранен, твой ВВс3 предполагает вливание Хаки, для чего нужен контакт, а его не было, а значит это ВВс2. Принцип тот же с КВВ барьером кулака Луффи: врезается снаружи, а всё равно ранит.
4. Тремя мечами и в ближнем, а рог был больше Пики, т.к. Онигасима больше Нового Плато, сравни с Драконом. Рог находился очень далеко, а рог был огромен.
Так что разница колоссальная.

А барьер повреждал, эти барьеры в слэшах ножен были.
5. Ашура создаёт атаку из 9 мечей и это написано в Вивр. 9 мечей иллюзорные, но атака сильнее, значит логически урон от мечей утраивается, а значит и атака Энмы усилилась в 3 раза.
6. А я верю своим глазам, которые читают мангу и видят, что барьером без вливания в тело Хаки ранят шкуру. Пусть это КВВ. Что там, что там барьер. Суть одна.
2 Тренировка опасная и воля стала сильнее но у меня продвинутая вв у мечников отличается от вв2 ьарьеров. Для меня вв2 это барьеры,а если мечники из не демонстрируют я не могу назвать их барьерами. Если угодно у мечников свой способ использования хаки.
3 Так в том то и дело что у ножен была Заки как у Одена но более слаьая. Это продвинутое хаки? Да. Это барьеры какиу Хъе? Нет. Я до сих пор старонник того что мечники юзают вв по своему и самые топовые из низ испольщуя хаки по особому в конечном итоге закалябт клинки. До сих пор уверен что способ применения продвинутого хаки мечниками отличается от вв2 и вв3.
4 По мне онигашима меньше Дресс Роуз и пика более менее сопастовим с рогом.
5 Это звучит крайне бредово что из 9ти мечей работают только Энмы. На это нет никаких указаний. В карточке сказано что 9ть клинков вырезали шрам. Смысл щакалять все клинки волей если 6ть из них просто лишние пожиратели воли в никуда
6 Не могу говорить на счет квв потому что мало инфы на счет нее но много инфы о простой вв,а там все написано предельно ясно. Если появится новая инфа,то ок,но пока так.

Smiling Cat
18.09.2021, 15:50
Это жирнющие намеки на кв она есть,это очевидно 1000%.
2 Тренировка опасная и воля стала сильнее но у меня продвинутая вв у мечников отличается от вв2 ьарьеров. Для меня вв2 это барьеры,а если мечники из не демонстрируют я не могу назвать их барьерами. Если угодно у мечников свой способ использования хаки.
3 Так в том то и дело что у ножен была Заки как у Одена но более слаьая. Это продвинутое хаки? Да. Это барьеры какиу Хъе? Нет. Я до сих пор старонник того что мечники юзают вв по своему и самые топовые из низ испольщуя хаки по особому в конечном итоге закалябт клинки. До сих пор уверен что способ применения продвинутого хаки мечниками отличается от вв2 и вв3.
4 По мне онигашима меньше Дресс Роуз и пика более менее сопастовим с рогом.
5 Это звучит крайне бредово что из 9ти мечей работают только Энмы. На это нет никаких указаний. В карточке сказано что 9ть клинков вырезали шрам. Смысл щакалять все клинки волей если 6ть из них просто лишние пожиратели воли в никуда
6 Не могу говорить на счет квв потому что мало инфы на счет нее но много инфы о простой вв,а там все написано предельно ясно. Если появится новая инфа,то ок,но пока так.
1. Это не должны быть намёки. Намёки были на то, что Зоро порежет Клетку, а Санджи вырубит Линлин тортом, но ни того, ни другого не случилось.
2. По мне это одно и тоже, просто в двух режимах. Выбирают тот, который лучше применить в данной ситуации.
3. Просто Хьёгоро дрался рукой, а не мечом. Рукой очевидно как мечом кожу не порезать.
ВВВ Ножен слабее, т.к. они в отличие от Одена не учились этому путём Энмы.
4. Если судить по габоритам приплывающих кораблей на Онигасиму, то не согласен.
Да и чисто по габоритам, т.е. если дракона не видно практически на крыше, а Зоро не то, что Дракона, Кайдо меньше, а они в центре, то расстояние от центра до рога мега-огромное. Ведь слэш не ослаб, а расстояние между плато было довольно маленьким.
5. Для начала мечи не сломаются. Техника трехмечевая, а урон от 3-х мечей больше, чем от 1 в любом случае. Да, сказано 9 мечей, там и было 9 мечей, но это не исключает, что урон нанесли лишь 3.
А 3 потому что Зоро ВВВ не владеет.
6. После финта Оды с КВВ, который так похож на мега-ВВВ ни в чем уже не уверен.
Лично я теперь поделил все Хаки на 2 типа.

Булли Курара
18.09.2021, 17:20
Голландская война за независимость – 1568-1648 гг.
Столетняя война – 1337-1453 гг.
Арауканская война – 1536- 1825 гг.
Спор между Гато и Эмобоем – ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Добавлено через 15 минут
Как проходят нормальные споры.

1. Аргумент.
2. Аргумент в противовес.
1. Новый аргумент.
2. Аргумент в противовес новому аргументу.
...
...
...
Итог. Обоюдное умозаключение.

Споры на Ван-пис.ру

1. Аргумент.
1. Это не показатель.
2. Очевидно что показатель.
1. Как я уже говорил...
2. Повторюсь...
1. Я уже сказал.
2. Вовсе нет.
1. По-моему да.
2. Опять же...
1. Ты втираешь дичь.
2. Нам не показали...
1. Просто...
...
...
...
Итого. Никакого умозаключения, зато весело провели время.

Мискалиниум
18.09.2021, 17:30
А ты не пробовал перенаправить свою энергию в другое русло?) во что-нибудь более полезное? )
Что может быть полезнее споров по КВ Зои? :hey:

ЭмоБой из 2007
18.09.2021, 18:19
1. Это не должны быть намёки. Намёки были на то, что Зоро порежет Клетку, а Санджи вырубит Линлин тортом, но ни того, ни другого не случилось.
2. По мне это одно и тоже, просто в двух режимах. Выбирают тот, который лучше применить в данной ситуации.
3. Просто Хьёгоро дрался рукой, а не мечом. Рукой очевидно как мечом кожу не порезать.
ВВВ Ножен слабее, т.к. они в отличие от Одена не учились этому путём Энмы.
4. Если судить по габоритам приплывающих кораблей на Онигасиму, то не согласен.
Да и чисто по габоритам, т.е. если дракона не видно практически на крыше, а Зоро не то, что Дракона, Кайдо меньше, а они в центре, то расстояние от центра до рога мега-огромное. Ведь слэш не ослаб, а расстояние между плато было довольно маленьким.
5. Для начала мечи не сломаются. Техника трехмечевая, а урон от 3-х мечей больше, чем от 1 в любом случае. Да, сказано 9 мечей, там и было 9 мечей, но это не исключает, что урон нанесли лишь 3.
А 3 потому что Зоро ВВВ не владеет.
6. После финта Оды с КВВ, который так похож на мега-ВВВ ни в чем уже не уверен.
Лично я теперь поделил все Хаки на 2 типа.
1 По твоему для чего брук упомянул про кв Зоро,Кайдо упомяеул про кв Зоро,Моне и Сумоист почувствовали на себе походую силу на кв,аниматоры слелали кв зоро(арко вано теснее прочих связана с одой,кв не станут рисовать просто так). В онгоинге которому пол гола показывали что Зоро дерется с Кингом а кок с Квином и все сбылось. Именно из за онгоинга я не стал отбрасывать что Зоро выйдет с Кингом и он вышел.
2 Пока в манге об этом ни слова. Как только так сразу,а пока что вв2 это барьер,додумывать я не хочу.
3 Поэтому мечники и использубт хаки в мечевом стиле а не барьерном(я так думаю)
4 Корабль по сравнению с пикой тоже будет очень маленьким.
5 Зоро один ращ не пробилтКайдо на они гири,но он в этой атаке не вкладывал хаки(или влодил мало) ибо клинки были не черными,нет не единого доказательства что Зоро не пробьет Кайдо если слеоает мечи черными,все указывает на то что пробьет,иначе не смысла тратить волю на бесполезные клинки. Твоя теория что он ихтчернит что бы они не сломались ошибочно,Зоро держал сильнейшуй атаку Хакай без закалки,так что вливал в них волю что бы усилить урон и дамажить ими.
6 Твое право. Я останусь при своем и посмотрим кто прав.

Добавлено через 3 минуты
https://mangalib.me/one-piece/v98/c992?page=14
Вот кстати эффект ножен который аналогичен эффекту в атаке Одена.

Замяучательный холодец
18.09.2021, 18:24
На самом деле ода обосрался с КВ. Луффи в базе бьёт сильнее чем в 4 гире, Ямато которая бьёт только КВ, непонятки с Зоро и энмой (если КВ то где она), Оден владеющий КВ только из слов ашуры и самое печальное это ее демонстрация . Вот оден якобы шрамировал не из за своих имба мечей , а засчет КВ, тогда почему когда ножны били по шраму то молнии по уровню такие же были. Да и кайдо как персонаж кусок говна, спасибо оде который его использует как вздумается. Тут он уклоняется и бьёт , там стоит как манекен, тут захотел перебил атаку другую захотел лицом танцует. Теперь ещё не пробиваемым стал правда на долго ли. Для чего сюжетно делать его непробиваемым. Но при этом с БМ чето каждый удар блокировал. Заколебал он уже надрачивать на Одена, но при этом весь его бой был против Одена это в форме селёдки для битья.
И окончательно обосрался с крышей . Для чего было сувать 7 персонажей и делать троих бесполезными. После чего через 20 глав снова сделать крышу но уже с другими персами

Smiling Cat
18.09.2021, 18:43
По твоему для чего брук упомянул про кв Зоро,Кайдо упомяеул про кв Зоро,Моне и Сумоист почувствовали на себе походую силу на кв,аниматоры слелали кв зоро(арко вано теснее прочих связана с одой,кв не станут рисовать просто так). В онгоинге которому пол гола показывали что Зоро дерется с Кингом а кок с Квином и все сбылось. Именно из за онгоинга я не стал отбрасывать что Зоро выйдет с Кингом и он вышел.
2 Пока в манге об этом ни слова. Как только так сразу,а пока что вв2 это барьер,додумывать я не хочу.
3 Поэтому мечники и использубт хаки в мечевом стиле а не барьерном(я так думаю)
4 Корабль по сравнению с пикой тоже будет очень маленьким.
5 Зоро один ращ не пробилтКайдо на они гири,но он в этой атаке не вкладывал хаки(или влодил мало) ибо клинки были не черными,нет не единого доказательства что Зоро не пробьет Кайдо если слеоает мечи черными,все указывает на то что пробьет,иначе не смысла тратить волю на бесполезные клинки. Твоя теория что он ихтчернит что бы они не сломались ошибочно,Зоро держал сильнейшуй атаку Хакай без закалки,так что вливал в них волю что бы усилить урон и дамажить ими.
6 Твое право. Я останусь при своем и посмотрим кто прав.
1. Скинь где Брук говорил о КВ Зоро, Кайдо может и заблуждаться, а Моне испугалась не КВ, а кровожадной ауры Зоро. Такую ауру почуял Дракон, когда пришел Верго.

Ага, а по онгоингу Кинг бился с Иссе, а Санджи с Борсалино в АДР. Онгоинг это просто вступление.
Аниматоры не в первфй раз запиливают в серии то, что в манге, при том, что будет потом и не факт, что это правда. Они к примеру с Чоппером ДТС пролетели, где он нескодько раз Рамбл Болл ел без последствий.
2. Ради Бога, но по манге КВВ это и барьер и пробитие одновременно. При том с ВВВ четкого разделения также нету.
Тут моя позиция, как с бронекожным Бобби Фанком - пусть покажут в чем отличие прочности персонажей от рождения, т.е. они все родились детьми с прочным телом, а уже потом стали кто-то знаменит, а кто-то нет.
3. Да, а барьерный у них для слэшей, которые есть не у всех.
4. Но иы хотя бы видели Зоро на фоне Пики и не видели Зоро на фоне крыши.
5. Зоро тогда сказал, что надо дать Энме больше Воли. Значит Хаки была, но мало.

Каждый останется при своем ради Бога.
Твою позицию я понял.

Вот кстати эффект ножен который аналогичен эффекту в атаке Одена
Вовсе нет. Визуально похоже, но они просто нанесли Кайдо большуюцарапину, но даже не раскрыли и не оставили ему шрам на шраме, о чём сказал Кайдо про тень Одена, но лишь тень, т.е. Ножны не повторили подвига Одена.

Юрий Бонд
18.09.2021, 19:48

Добавлено через 15 минут

1. Аргумент.
1. Новый аргумент.
...
...
...

Споры на Ван-пис.ру

1. Аргумент.
1. Это не показатель.
1. Как я уже говорил...
2. Повторюсь...
1. Я уже сказал.
2. Вовсе нет.
1. По-моему да.
2. Опять же...
1. Ты втираешь дичь.
2. Нам не показали...
1. Просто...
...
...
...

Зато "форум живёт". Весь в выделениях, как хлев, но активно живёт! Так по крайней мере мне O G объяснял.

Булли Курара
18.09.2021, 20:36
Зато "форум живёт". Весь в выделениях, как хлев, но активно живёт! Так по крайней мере мне O G объяснял.
Как мы недавно выяснили чтобы форум жил надо просто переодически подначивать санджофаперов, там сразу актив поднимается.

ЭмоБой из 2007
18.09.2021, 23:29
1. Скинь где Брук говорил о КВ Зоро, Кайдо может и заблуждаться, а Моне испугалась не КВ, а кровожадной ауры Зоро. Такую ауру почуял Дракон, когда пришел Верго.

Ага, а по онгоингу Кинг бился с Иссе, а Санджи с Борсалино в АДР. Онгоинг это просто вступление.
Аниматоры не в первфй раз запиливают в серии то, что в манге, при том, что будет потом и не факт, что это правда. Они к примеру с Чоппером ДТС пролетели, где он нескодько раз Рамбл Болл ел без последствий.
2. Ради Бога, но по манге КВВ это и барьер и пробитие одновременно. При том с ВВВ четкого разделения также нету.
Тут моя позиция, как с бронекожным Бобби Фанком - пусть покажут в чем отличие прочности персонажей от рождения, т.е. они все родились детьми с прочным телом, а уже потом стали кто-то знаменит, а кто-то нет.
3. Да, а барьерный у них для слэшей, которые есть не у всех.
4. Но иы хотя бы видели Зоро на фоне Пики и не видели Зоро на фоне крыши.
5. Зоро тогда сказал, что надо дать Энме больше Воли. Значит Хаки была, но мало.

Каждый останется при своем ради Бога.
Твою позицию я понял.

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007:kappa:

Вот кстати эффект ножен который аналогичен эффекту в атаке Одена

Вовсе нет. Визуально похоже, но они просто нанесли Кайдо большуюцарапину, но даже не раскрыли и не оставили ему шрам на шраме, о чём сказал Кайдо про тень Одена, но лишь тень, т.е. Ножны не повторили подвига Одена.
1. https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol99/997#page=12
2 повторю кв2 еще мало изученная сила что бы деоать выводы на ее основе.
3 Как ты это вывел.?
4 Онигашима Больше пики,но один рог сопостовим.
5 Скорее всего
Хорошо,каждый при своем.
Естественно ножный гораздо слабее Одена ударили,но у них эффект хаки максимально схож с Оденом,по идее Кв2 было в ударе Одено,но визуально это не показано

Smiling Cat
19.09.2021, 00:16
1. https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol99/997#page=12
2 повторю кв2 еще мало изученная сила что бы деоать выводы на ее основе.
3 Как ты это вывел.?
4 Онигашима Больше пики,но один рог сопостовим.
5 Скорее всего
Хорошо,каждый при своем.
Естественно ножный гораздо слабее Одена ударили,но у них эффект хаки максимально схож с Оденом,по идее Кв2 было в ударе Одено,но визуально это не показано
1. Будь внимательнее. Это не из-за Зоро, а просто Кайдо поднял остров вверх!

2. КВВ юзается как Внешнее ВВ, при этом кроме как в мощи отличий никаких, что барьеры (больше примеров у КВ), что контакт (куда больше примеров у ВВ).

Я занял позицию единого ВВВ, пока не будет более четкого представления.

3. Для начала не все юзают слэши, взять хоть Крекера.
ВВс1 Кайдо ранить не в состоянии, даже ВВс1 на остром оружии сломается о шкуру. И ведь подчиненные Кайдо и сам Кайдо не просто так были удивлены факту пробития, т.е. дело не в ВВс1, т.к. она очень распространена, а ВВВ куда более редкая.

Ну, а слэш можно зарядить Хаки, но опять же что это за Хаки и Слэш? Слэш ВВс1 ничем не отличается от от удара простым ВВс1 в упор, он бесполезен против шкуры.
Ваш ВВс2 по вашим словам это просто барьерный ВВс1, но тогда слэши бы не ранили Кайдо, а они у Ножен ранили.
Ну, а ВВс3 в слэше быть не может, т.к. как они будут вливаться в тело, разрушая его изнутри? Т.е. в ВВс3 вы делаете упор на контакте, что уже исключает дистанционные атаки само по себе.

4. А дело не в размере, а втом, что Зоро метил не в Рог, а в Кайдо стоявшим куда как ближе, а попал в рог, который был дальше, чем Пика от Нового Плато и при этом он начисто его срезал, тогда как Голема Зоро с Плато сделать это Сюсуем бы не смог.

5. Визуально да, у Одена КВВ не показано, но сам факт присутствует, что 5 Ножен оказались вместе не чета Зоро и Одену, которые оставили Кайдо шрам, а не как Ножны поцарапали существующий, и у обоих из общего был Энма, тогда как в уровне мечника и опыте они сильно разнились.

Тут сразу 3 момента сравнения:
ВВВ тренировками, ВВВ Энмой и КВВ.
Топ-техника с ВВВ Энмы наиболее близка к урону от базового КВВ.
Можно одновременно считать это уровнем сил по урону.

Evil Phil
19.09.2021, 11:32

Добавлено через 15 минут

1. Аргумент.
1. Новый аргумент.
...
...
...

Споры на Ван-пис.ру

1. Аргумент.
1. Это не показатель.
1. Как я уже говорил...
2. Повторюсь...
1. Я уже сказал.
2. Вовсе нет.
1. По-моему да.
2. Опять же...
1. Ты втираешь дичь.
2. Нам не показали...
1. Просто...
...
...
...
Есть ещё пункт , "ну ты и тупой", он должен идти после "втирания дичи". Прудиковцы им часто пользуются.

Fire Fist Ace
19.09.2021, 15:47
Аргументов нет, но вы держитесь, не перережьте друг друга, пока я грилю цыпочек (гусары, молчать!) :lol:

Чей-то подарок
19.09.2021, 15:57
У меня переизбыток энергии и мне плохо, когда вообще нечего обсуждать на форуме, чахну со скуки (я думал по "простыням" это давно было можно понять).
Эт мило :at:

Добавлено через 1 минуту
Что может быть полезнее споров по КВ Зои? :hey:
Принятие её отсутствия :ar:

barokku
19.09.2021, 16:29
как же хороша Ямато. хоть и испортили момент с вв3 Луффи и блоком ногой от Яматы, но зато это сделали очень красиво
https://www.youtube.com/watch?v=VBIzyA-2Us4

Мискалиниум
19.09.2021, 16:59
В маске - плоская как доска. А сняла, так дойки как два спелых арбуза стали. Интриганы. :mihawk:

Evil Phil
19.09.2021, 17:04
А сняла, так дойки как два спелых арбуза стали. Интриганы. Вот тебе смешно, а у некоторых жителей инернета до сих пор анусы( и не только:kappa:) дымятся из-за этого.

Takara
19.09.2021, 17:27
Всем привет!
Что интересного обсуждаете?

Evil Phil
19.09.2021, 17:31
Что интересного обсуждаете? Короткий сборник тем за последнее время:
- Есть ли КВ у Зоро.
- Мечники рулят.
- "Санджи -самом деле топчег, а вы быдло ничего не понимаете"
- Ода скатился
- Занимательный оффтоп

Takara
19.09.2021, 17:46
- Есть ли КВ у Зоро.
Если шрам останется, то есть. Своеобразная.

Добавлено через 2 минуты
- Мечники рулят.
Я даже знаю, кто это продвигает.

- "Санджи -самом деле топчег, а вы быдло ничего не понимаете"
А что? Появились причины сомневаться?

- Ода скатился
Ага, с первых глав)

Добавлено через 8 минут
- Занимательный оффтоп
Добавлю в копилку оффтопа.
Я за каким-то чертом перечитала весь Наруто.
Даже решила почитать Боруто.
Правда после нескольких глав лечилась коньяком и просмотром картинок с кошечками.

Булли Курара
19.09.2021, 17:55
Правда после нескольких глав лечилась коньяком и просмотром картинок с кошечками.
Вославься алкоголизм.

Takara
19.09.2021, 19:00
Санджи - это апостол божий, хранитель, спаситель, предохранитель, контрацептив вселенной.

What? Новая религия?

Fire Fist Ace
19.09.2021, 19:37
через 8 минут[/I][/color][/size]

Святой водички тебе в глаза, бамбина!

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/i/d8ddf04b-489a-4d77-b148-0bafd7629a56/dbubfxc-c140f274-3459-4bea-bcea-0a9f940529d7.gif

Evil Phil
19.09.2021, 19:56
А что? Появились причины сомневаться Вся соль споров о персоне Санджи , заключается в том что , против Санджи активнее всего топят мечникофаперы , особенно сильно делая упор на куколдизм Санджи. А фанаты Санджи слишком часто доказывают сколько не плюсы любвеобильного кока, а скорее начинают тыкать в очевидные недостатки образа Зоро. И получается не очень продуктивно.

Также насчёт КВ Зоро, которой нет в карточке персонажа, но Кайдо прямым текстом говорит, что его без КВ не пробить, почему-то этот момент тоже считают спорным.... Такие дела:bd:

Булли Курара
19.09.2021, 20:08
Вся соль в том, что когда указывают на недостатки Санджо ПТС, санджофаперы всячески пытаются его оправдать, но у них не получается, поэтому остается только хейтить Зоро, у которого нет недостатков.

What? Новая религия?

сэр Котенант
19.09.2021, 20:50
заключается в том что , против Санджи активнее всего топят мечникофаперы
Тем временем у большинства мечефаперов форума Санджи входит в топ 5 любимых персов в рейтинге :lol:

Ну или входил раньше, потому что сейчас тема с рейтингом любимых персонажей куда-то задевалась.

Smiling Cat
19.09.2021, 21:10
Тем временем у большинства мечефаперов форума Санджи входит в топ 5 любимых персов в рейтинге

Ну или входил раньше, потому что сейчас тема с рейтингом любимых персонажей куда-то задевалась.
Ну... так ли это вообще?
Санджи у меня в рейтинге или списках любимых персов вроде никогда не мелькал, в отличие от Зоро.

А что касается рейтинга: Зоро 50 (топ-2 Вано, после Кайдо с разницей 11 и лишь на 3 лучше Линлин), Санджи -1.
И это не подкручивание - в рейтинге История можно проследить все комменты, при том зелёное тоже есть у Санджи и красное у Зоро.
П.С. Не знаю, как у других, но вот есть ли Санджи у большинства очень трудно сказать, что в топ-лидерах.
Но за себя скажу, что в топах у меня он никогда не был, но он упал с той приятной серединки на которой был.

Юрий Бонд
19.09.2021, 21:14
как же хороша Ямато. хоть и испортили момент с вв3 Луффи и блоком ногой от Яматы, но зато это сделали очень красиво
https://www.youtube.com/watch?v=VBIzyA-2Us4

Испортили очень красиво?:sd:

Чей-то подарок
19.09.2021, 21:22
Как же хорошо когда Санджи обсуждается, сразу видно что персонаж на хайпе.
Не зря Квин вставные зубы растерял :fu:

Цезарь Клаун
19.09.2021, 23:25
о хоспаде, зачем, тип Наруто ещё норм понастольгировать, но дальше:shocked:

Булли Курара
20.09.2021, 00:00
Давайте оффтоп, если даже у эмобоя закончились силы спорить с котиком, и нечего делать, токо честно, кто сейчас доволен своей жизнью, а кто хотел бы вернуться в детство и начать всë заново?) я из второй категории.

Мискалиниум
20.09.2021, 00:28
я из второй категории.
Я тебе уже говорил, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одних и тех же действий и ошибок в ожидании иного результата.

Булли Курара
20.09.2021, 01:01
Я тебе уже говорил, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одних и тех же действий и ошибок в ожидании иного результата.
А результат не важен. Даже если бы всë повторилось, и я бы вернулся к текущей жизни, я был бы готов, только чтобы вновь всë это пережить. Школьные годы были, наверное, наисчастливейшим периодом в моей жизни. Чтобы ощутить все те события и эмоции по новой. Попробовать что-то в первый раз. Посмотреть весь первый сезон наруто взахлëб за три дня не вставая с кровати. ( я подумал о том что было бы круто вернуться назад и пережить все заново, как раз потому что такара упомянула о том что пересмотрела наруто по новой). Первые отношения, первые пьянки, первые драки, старые друзья, и многое другое все это хочется пережить заново.

Лысый шариК
20.09.2021, 02:53
Манди, научи меня жить.

YO
20.09.2021, 09:00
Даже если бы всë повторилось, и я бы вернулся к текущей жизни, я был бы готов, только чтобы вновь всë это пережить.Доживи до склероза и мечта станет реальностью

Булли Курара
20.09.2021, 10:58
Доживи до склероза и мечта станет реальностью

Я так долго не проживу))

Мискалиниум
20.09.2021, 13:19
А результат не важен. Даже если бы всë повторилось, и я бы вернулся к текущей жизни, я был бы готов, только чтобы вновь всë это пережить.
Понимаю. "А пока мы только дети. Нам расти, ещё расти. Только небо, только ветер, только радость впереди" "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко. От чистого истока, в прекрасное далёко,
я начинаю путь" У меня есть много знакомых, которым, по тем или иным причинам, хотелось бы либо вернуться назад в пору отрочества и даже раньше, либо начать всё с чистого листа. Что касается меня, то я предпочитаю полностью, от пролога до эпилога, пройти игру под названием "Жизнь" без использования чит-кодов, где бы, когда и чем она не закончилась. Я имею ввиду, что все мои победы и поражения, ошибки и успехи, всё то, что я сейчас имею и когда-то потерял, всё это делает меня таким, каким я есть, а если что-то изменять (не в себе, а изначально), то не будет ли это равносильно, что подменить меня клоном Джимбея? Буду ли это я? И даже если всё останется без изменений, если я проживу точно такую жизнь, вплоть до сегодняшнего дня, не будет ли это надругательством над моей памятью и теми воспоминаниями, которые я запомнил такими, какими помню сейчас? И я не могу гарантировать, что мне не захочется ещё раз вернуться назад, ровно как и гарантировать, что яркость тех мгновений не потускнеет с каждым возвратом. Я считаю, что многое забывается и остаются только яркие воспоминания - плохие или хорошие, и именно ностальгия по ним и тому времени делают их настолько яркими и пёстрыми. Такое моё мнение. Хрен его знает, прав, аль не прав, со своей то колокольни.

Манди, научи меня жить.
Смотри. Всё просто. Есть три правила жить долго и счастиливо:

Правило первое - спи по 8 часов еженощно и пей воду когда сходил в клозет.
Правило второе - выпил-покури и работай вполсилы.
Правило третье - Санджи куколд, а Зоро альфач.

Придерживайся их и будет тебе радость и мир в доме.

Ладно, а если серьёзно, то для начала тебе понадобится чёрный несмываемый маркер, парик цвета зелёнки и краска цвета соломы, красный смокинг с синей рубашкой и галстуком-языком, сигареты марки Бонд (это важно).
Первый этап заключается в художественной графике на лице в области бровей в виде спиралек и на парике, где ты собственоручно должен вывести в себе зорибоя, разукрасив накладные волосы.
Второй этап - в надевании костюма и парика на себя любимого, можно даже чёрные перчатки заиметь, но не обязательно, ведь в них будет трудно расстёгивать ширинку.
Третий этап - покрасуйся перед собой в зеркале и разожги сигарету, покрасуйся ещё раз, можно даже с пафосом.
Четвёртый этап - трудный самый, а именно научись готовить (потренироваться можешь на бабульках у подъезда, дедулек не корми, либо подмешай в еду говна и дай им, это важно) и махать ногами (можешь опять потренироваться на соседях у подъезда, с условием, что бить бабулек нельзя, даже если они назойливые и злобучие, как сам чёрт, а вот дедульки подойдут, отличная мишень).
Ну и наконец, пятый этап - видишь дама в беде - беги к ней, видишь она сейчас наступит в лужу - прыгай в воду и притворись поддоном, видишь, что её уводит другой хахаль - пожелай доброго пути.
Будь джентльменом, будь поваром, будь Камой Пулей!
Не будь говном, не готовь говно, не будь Сашей Курицыным!

Ну а если совсем серьёзно, то поменьше участвуй в споре Санджи/Зоро, побольше отдыхай от манги и форума и съездий наконец в Японию, поговори с Одой по душам, направь его на путь праведный.

Булли Курара
20.09.2021, 13:51
Оффтоп

Это да, но иногда в голове появляется мысль о том чтобы проснуться утром под гласящий в голове голос: "Вы достигли конечной точки демо-версии вашей жизни, хотите приобрести полную версию и начать с начала?"

ЭмоБой из 2007
20.09.2021, 15:48
1. Будь внимательнее. Это не из-за Зоро, а просто Кайдо поднял остров вверх!

2. КВВ юзается как Внешнее ВВ, при этом кроме как в мощи отличий никаких, что барьеры (больше примеров у КВ), что контакт (куда больше примеров у ВВ).

Я занял позицию единого ВВВ, пока не будет более четкого представления.

3. Для начала не все юзают слэши, взять хоть Крекера.
ВВс1 Кайдо ранить не в состоянии, даже ВВс1 на остром оружии сломается о шкуру. И ведь подчиненные Кайдо и сам Кайдо не просто так были удивлены факту пробития, т.е. дело не в ВВс1, т.к. она очень распространена, а ВВВ куда более редкая.

Ну, а слэш можно зарядить Хаки, но опять же что это за Хаки и Слэш? Слэш ВВс1 ничем не отличается от от удара простым ВВс1 в упор, он бесполезен против шкуры.
Ваш ВВс2 по вашим словам это просто барьерный ВВс1, но тогда слэши бы не ранили Кайдо, а они у Ножен ранили.
Ну, а ВВс3 в слэше быть не может, т.к. как они будут вливаться в тело, разрушая его изнутри? Т.е. в ВВс3 вы делаете упор на контакте, что уже исключает дистанционные атаки само по себе.

4. А дело не в размере, а втом, что Зоро метил не в Рог, а в Кайдо стоявшим куда как ближе, а попал в рог, который был дальше, чем Пика от Нового Плато и при этом он начисто его срезал, тогда как Голема Зоро с Плато сделать это Сюсуем бы не смог.

5. Визуально да, у Одена КВВ не показано, но сам факт присутствует, что 5 Ножен оказались вместе не чета Зоро и Одену, которые оставили Кайдо шрам, а не как Ножны поцарапали существующий, и у обоих из общего был Энма, тогда как в уровне мечника и опыте они сильно разнились.

Тут сразу 3 момента сравнения:
ВВВ тренировками, ВВВ Энмой и КВВ.
Топ-техника с ВВВ Энмы наиболее близка к урону от базового КВВ.
Можно одновременно считать это уровнем сил по урону.
1 Понимаешь что это жирнющий намек? Я знаю что это не Зоро,но брук вщял и полумал что это кв Зоро тресят остров. Это и есть намек,после даже него рчевидно наличие Кв ну а после шрама и Кайдо 500%. Я не особо лрочю на кв,есть ок,нет пох,но очевидно что есть.
2 кв мощнее вв,там где барьер из вв не пробивант,кв барьер пробьет,логично?
3 Поэтому я и говорю что хаки у ноден продвинутая,но это не барьерная техника а что то другое
4 Ну,да,большое количество хаки Зоро срубило рог и истощило много хаки
5 Поэтому я и говорю о квв. Тацумаки с наполненной в клинке Хаки шрам не оставил,а на Ашуре оставил. То что Ашура нанесла урон только тремя энмами я считаю бредом

Smiling Cat
20.09.2021, 16:18
Понимаешь что это жирнющий намек? Я знаю что это не Зоро,но брук вщял и полумал что это кв Зоро тресят остров. Это и есть намек,после даже него рчевидно наличие Кв ну а после шрама и Кайдо 500%. Я не особо лрочю на кв,есть ок,нет пох,но очевидно что есть.
2 кв мощнее вв,там где барьер из вв не пробивант,кв барьер пробьет,логично?
3 Поэтому я и говорю что хаки у ноден продвинутая,но это не барьерная техника а что то другое
4 Ну,да,большое количество хаки Зоро срубило рог и истощило много хаки
5 Поэтому я и говорю о квв. Тацумаки с наполненной в клинке Хаки шрам не оставил,а на Ашуре оставил. То что Ашура нанесла урон только тремя энмами я считаю бредом
1. ... Намёки были, что Линлин веусив торта сожрёт с ним и всех, кто рядом, но облом.
Я жду самого факта.
2. Нет, если учесть, что удар происходит снаружи.
3. ... Чего-то другого у нас увы нет. Точнее есть, но из известного не к месту.
4. Большее, чем смог бы выжать из себя Зоро, потому что мощь слэшей Зоро в АДР была сила не только его ВВс1, но и техник.
Сам Зоро сильнее не стал, т.к. не тренировался, однако меч разительно его усилил, даже если и только вытянув из него Хаки.
Ну, а т.к. Зоро ранил Кайдо, а это удивительно в ВП (в МД Кайдо казнить не могли, а там уж ВВс1-юзеров хватает), то это ВВВ.
5. Поэтому я и говорю о том, что техника усилила атаку.
И если, ЕСЛИ Оден ранил Кайдо на КВВ всё же, то Зоро за счет огромного усилия, оттого в карте и говорится об Ашуре, т.е. это техника особенная.
Т.е. в базе Энмой Зоро легко ранил Кайдо, но не до шрама, а приложив к "мечу" сильнейшую технику он увеличил урон до минимального урона КВВ.

Мискалиниум
20.09.2021, 17:06
"Вы достигли конечной точки демо-версии вашей жизни, хотите приобрести полную версию и начать с начала?"
"- Да, желаю!" :sugoi:
"- Простите, но у вас на балансе отрицательная сумма. Вы не можете приобрести товар. Пополните счёт, пожалуйста." :sorry::vipo:
>; Hello darkness, my old friend... :kaidocry::fireass:

Fire Fist Ace
20.09.2021, 20:24
Нашёл случайно в реддите. Это по поводу фрукта Дрэгона

https://i.redd.it/knh7zobn8kn71.jpg

Мискалиниум
20.09.2021, 20:35
Вождь племени революционеров "Обезьяний Дракон". :lulkata:

Вообще логично. У индейцев были вожди, у коммунистов были вожди, а Драгон воплощение "пролетарии всех стран, соединяйтесь!" и причёской, и лицом типичный Чингачкук, а точнее Гойко Митич (если что, у актёра брата зовут Драган, что как бы намекает). Ода в очередной раз всех переиграл.

И теперь понятно почему Луффи такой отпетый малый - ну чисто Вождь Краснокожих!

:luffyhmm::daduna::coolstoryLuffy:

Булли Курара
20.09.2021, 21:04
Не вижу никакого сходства в татушках. С такой логикой получается что этот старик тоже индеец.
https://ont.by/static/article/middle/index/Oh2Se34kocTcyvTw.jpg

YO
20.09.2021, 21:26
Не вижу никакого сходства в татушках. С такой логикой получается что этот старик тоже индеец.Так и есть, это американский боксёр, к американцам относятся и индейцы, ВСЁ СХОДИТСЯ!

Добавлено через 1 минуту
МИФ ЗОНЫ>>>>ЛОГИИ, поэтому 100%, что у него МИФ зоан: как минимум уровень планеты (в конце Третьей эпохи уничтожил всю землю огненным дождём), повелевает ветром и имеет неограниченную власть над воздушной стихией. Он способен создавать разрушительные ураганы и смерчи, но может и усмирять ветер. Однажды он создал настолько мощные потоки воздуха, что сдвинул с места Солнце и заставил его двигаться по небу.

Добавлено через 3 минуты
Предсказывание будущего- Возможность заглядывать в будущее на неопределенные промежутки времени. Техника требует большого сосредоточения и духовных сил.
Управление погодными явлениями - Возможность воздействовать на погоду и призывать небесные силы для атаки или усиления своих атак
Молнии - Создание электрических разрядов вокруг тела, которые атакуют любого приближающегося противника
Контроль электрических сил - Возможность подавлять любые попытки использовать электричество или связанные с ним техники. Влияние этой способности настолько велико, что может перекрыть силы электромагнетизма.
Электрическое усиление - Возможность придать своим атакам или атакам союзника эффект молнии, значительно увеличивая силу атаки
Ветер - мощный воздушный поток отбрасывающий противников
Управление погодой - Более глобальная способность позволяющая менять погоду. Точные возможности этой техники неизвестны

Добавлено через 4 минуты
Сила и скорость Драгона-зоана ветра выше, чем у мастера меча, а стойкость даст фору любому дракону. Атрибут ветра позволяет ему перемещаться крайне стремительно и непредсказуемо, а абсурдная мощь этого странного существа может впечатлить даже Има. Создаваемые его атаками ударные волны дробят валуны за десятки километров и он может выдержать физические или энергетические атаки огромной силы. Он смог какое-то время сопротивляться даже иномерному пламени Има и пережил с приемлемыми повреждениями взрыв, разорвавший облака в небе и превративший всю Землю в лаву.

Mikhael
20.09.2021, 23:46
Всем привет!
Что интересного обсуждаете?
Привет)
В основном о Санджи, Зоро, Ямато и их соотношение с Луффи и между собой. Ну, эт по манге. А так - чего только глаза форумчан не видели, а пальцы не печатали))

Булли Курара
21.09.2021, 01:19
В основном о Санджи, Зоро, Ямато и их соотношение с Луффи и между собой.
Кстати непонятно, если бы это было групповушкой, то это бы считалось за мжмм или мммм?) :bd:

barokku
21.09.2021, 03:38
Молнии от КВ образуются ещё до атаки поверх оружия или атакующей конечности, у Ульти же они появлялись при столкновении её ВВ с чьей-либо другой, что собственно всегда и происходит при столкновении двух юзеров ВВ.
Звучит убедительно, впринципе КВ для ульти было бы слишком много

Evil Phil
21.09.2021, 08:04
Кстати непонятно, если бы это было групповушкой, то это бы считалось за мжмм или мммм?) :bd:

Ну с точки зрения Сварщика или Шарика-это был бы суровый мужской секс.:perv:

pro100rno
21.09.2021, 08:34
Сук, спойлерщики кидают подсказки
https://pbs.twimg.com/media/E_wIy0hVkAcbNo-?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/E_wIy0jVEAgQl4R?format=jpg&name=900x900
Чё, гир 5 пацаны
:usopp:

Мискалиниум
21.09.2021, 09:03
Чё, гир 5 пацаны
Как известно, в ДэБэ всё решает слияние саянов. Так что ждём соития сына Одена, сына Драгона, сына, прости Господи, Кайдо и их превращение в флюгегехаймен.
:goroseihmm::goroseihmm::goroseihmm:

сэр Котенант
21.09.2021, 09:08
Как известно, в ДэБэ всё решает слияние саянов. Так что ждём соития сына Одена, сына Драгона, сына, прости Господи, Кайдо и их превращение в флюгегехаймен.
Нихрена не решает.
Готенкс просрал.
Веджитто развалился до того как победил Буу
Веджитто в супере тоже не победил Замаса, его победил Транкс.
Кефла на Турнире, слияние двух саянок, слилась от одного Гоку.

Из всех слияний только Годжита кого-то побеждал, но он неканон :lol:

(на самом деле канон, хоть и был только в фильмах)

Мискалиниум
21.09.2021, 09:16
Если https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4509881/img_id2534570911523792970.jpeg/origне решают, тогда зачем они сливаются? :luffyhmm:
https://tgrm.su/img/stickers/standcat/25.jpg

сэр Котенант
21.09.2021, 09:23
не решают, тогда зачем они сливаются?
Потому что Дб это гачимучи :af: