PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82

Mugi
25.11.2021, 15:20
Одна из забав для меня на ВГ - смотреть как зоро- санджи- дрочеры под**бывают друг друга

https://i.imgur.com/cN7aArE.png

pro100rno
25.11.2021, 15:24
Кем?
Челночным транспортом
:sanji_think:

Мискалиниум
25.11.2021, 15:27
Хде Зоро
Вместе с Киллером лежат, отдыхают. :lulkata:

YO
25.11.2021, 15:30
Вместе с Киллером лежат, отдыхают. что ты врешь, там их нет, там даже Момоноске есть, а их нет

Замяучательный холодец
25.11.2021, 15:35
ладно раз сегодня такая глава, то фанатиков немного побаловать нужно :lol:

https://a.radikal.ru/a34/2111/ad/e6ddf283fc5f.jpg

Мискалиниум
25.11.2021, 15:37
Это все потому, что наш кок не COC, а COCK!!! :uprt:

Замяучательный холодец
25.11.2021, 15:41
Это все потому, что наш кок не COC, а COCK!!!

а ведь если и у него появится, представь какое переобувание будет:lol:

Мискалиниум
25.11.2021, 15:55
а ведь если и у него появится, представь какое переобувание будет:lol:
Кто не рискует, тот не поносит Санджи и Зоро. А мы рисковые парни! У Зоро нет ВК! ЭТО ВСЁ ЭНМА!!! :fireass:

Faust
25.11.2021, 15:58
Кто не рискует, тот не поносит Санджи и Зоро. А мы рисковые парни! У Зоро нет ВК! ЭТО ВСЁ ЭНМА!!!
Нет. Это сила проводимости.
Кайдо с Луффарём включили КВ, земля её впитала и передала самому ближнему проводнику - Зоро Энме.
Так что не надо тут.

Хотя не. По правде просто Лу и Ка включили КВ. И всё. А эти два ушерба - Зо и Ки - подумали, что реально крутые.

Мискалиниум
25.11.2021, 16:27
Если по серьёзному, прям чтобы если засунуть в кулак уголь и, разжав его, получить алмаз, то...

Считаю, что Ода несколько запоздал с Королевским Хаки у Зоро, да и если будет у других мугивар, то и у них, естественно, тоже. Зачатки можно было показать куда раньше, чем в Вано. И тем не менее...

Луффи тот, кто будет Королём Пиратов, покрайней мере, он метит выше Шанкса, как тот и сказал. Значит, и в команде должно быть достаточно обладателей Королевских Потенциалов. У Мугивары в команде: это он сам и пока что Зоро. Вступление Ямато практически решенное дело.

И я считаю, что у Санджи и... внимание!... Усоппа будет эта Хаки. Но это только хотелка, потому что, скорее всего, Ода поступит по аналогии со Сверхновыми - Лу и Зо в их числе, а Санджи нет, ну а Усопп после ТС вообще лол кто, ему даже его ВН не развивают.

Но самое интересное, что у Шебека было в команде минимум три обладателя КВ, и не подтвержденные сам Шебек, Шики и остальные. А у Роджера, когда противостоял Шебеку, только он сам и Рейли да союзник Гарп, который тоже не подтверждён. Так что, ждём КВ у команды Тича и самого Тича.

Замяучательный холодец
25.11.2021, 16:36
Считаю, что Ода несколько запоздал с Королевским Хаки у Зоро, да и если будет у других мугивар, то и у них, естественно, тоже. Зачатки можно было показать куда раньше, чем в Вано. И тем не менее...

я тебе утром отвечал по этому поводу , ода мог давать ее многим, но визуально он никак не отображал т.к не время, либо не продумал как будет ее рисовать либо еще что то. Как пример БМ и кайдо которые небо раскололи без визуала, где не было даже молний перед ударом нарисовано. И это йонко, а теперь представь показ менее масштабный на червях
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol94/951#page=16

а ведь более менее первый раз нам показали во флешбеке одена, а после только с луффи со 1010 главы

хотя зачатки были , но они редкие и единичные

https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/895#page=10

а так апы были вообще не продуманы от слова совсем и в 1 арке закидывают буквально по несколько апов. Либо как со второй половиной мугивар, раз не показывал до этого значит было , хотя те всасывали куда более слабым персонажам на фоне шестерок

потом окажется что сабо пол в колизее сломал с КВ или еще что нибудь

сэр Котенант
25.11.2021, 16:50
Зачатки можно было показать куда раньше, чем в Вано.
У Зоро есть несколько моментов, которые вполне подходят под "зачатки КВ".
На Сабаоди, с Моне, еще что-то там.
Да, их часто объясняли "аурой страха", или еще чем, но, с другой стороны, КВ как раз может внушать сопернику страх, верно?

Мискалиниум
25.11.2021, 17:01
У Зоро есть несколько моментов, которые вполне подходят под "зачатки КВ".
На Сабаоди, с Моне, еще что-то там.
Ну такое... С Моне покатит. Сабаоди было только в анимешке, а больше я и не помню и ты не помнишь, просто потому, что остальное было ниочём (в этих эпизодах была не аура, а злобный вид). Мало, мало. Например, у того же Санджи гены не выглядят как бог из машины или как всрань Господня, так как огонь был ещё с Энниес Лобби.

Добавлено через 2 минуты
я тебе утром отвечал по этому поводу , ода мог давать ее многим, но визуально он никак не отображал т.к не время, либо не продумал как будет ее рисовать либо еще что то.
Всё твоё сообщение можно ужать до слова "Маринфорд". И все будут понимающе кивать головой. И это я не говорю про самую первую главу, где КВ Шанкса была несколько... Червя он не вырубил, а прогнал. Ну такое...

Замяучательный холодец
25.11.2021, 17:02
тот же крекер который пугал души, хотя нет КВ. Поэтому момент с моне это такое, я бы тоже наверное обосрался если бы из ниоткуда порезали, просто моне себя переоценила. По делу она должна была на луффи отлететь только увидев его, но нам же нужно было чтоб луффи , забыл как розового угря зовут, в общем встретил его

Всё твоё сообщение можно ужать до слова "Маринфорд". И все будут понимающе кивать головой. И это я не говорю про самую первую главу, где КВ Шанкса была несколько... Червя он не вырубил, а прогнал. Ну такое...

маринфорд это другое, там все до ТС такое, а после тс все равно этот синдром присутствует, но не так сильно теперь хотя бы ВВ видна , правда и она бывает пропадает куда то, персонажи могут это использовать , но это не будет как то рисоваться, либо просто не будут использовать, как пример БМ, возможно ката тоже использовал, из-за этого луффи отбивал об него руки даже в 4-м гире, но как говорится не время и не место раскрывать, за исключением одного момента который я скинул выше, но ведь никто не придал тогда этому значение потому что никто ничего не знал о КВ

сэр Котенант
25.11.2021, 17:04
С Моне покатит. Сабаоди было только в анимешке, а больше я и не помню и ты не помнишь, просто потому, что остальное было ниочём (в этих эпизодах была не аура, а злобный вид).
Ну например когда Ушимару сдриснул от Зоро, от именно что говорил про "злобную ауру", а не злобный вид.
Да, может быть это просто какая-то кровожадность или еще что, но все же.

Замяучательный холодец
25.11.2021, 17:09
вообще вся проблема с КВ пошла с дрезрозы. Если при выплескивании взглядом все понятно, то при столкновениях например

луффи с дон чин джао , либо же луффи с дофлой делает не понятное, потому что они сталкивались в ударе, а вот откуда КВ при ударе появлялась черт его знает, может еще тогда начали в удары добавлять КВ просто в маленьких объемах, а так как визуала не было то и пофиг, а может при мелких дозах и вообще не должно было быть отображения

Айкаша
25.11.2021, 17:11
Я хотел написать пост, почему Ямато будет новым накамой.
Но мне лень и просто примите на веру :ar:

Замяучательный холодец
25.11.2021, 17:14
Я хотел написать пост, почему Ямато будет новым накамой.
Но мне лень и просто примите на веру

давай я за тебя напишу.

У луффи должно быть 10 человек в команде, сейчас у него 9. Выбор между морковкой и ямато (которая уже сама решила плыть с луффи) . Луффи нужен сильный боец, морковка отпадает. Поэтому вступает ямато . А джимбей будет 4-м командиров, который вроде может, а вроде нет

Айкаша
25.11.2021, 17:15
давай я за тебя напишу.

Плохо, у меня в голове был лучше пост
Ну-к, прочитай мои мысли

Замяучательный холодец
25.11.2021, 17:18
Плохо, у меня в голове был лучше пост
Ну-к, прочитай мои мысли

не мне лень расписывать. Лучше кратко. ПОТОМУ ЧТО)

Ваккарий
25.11.2021, 17:27
Сдалась вам эта Ямато, скажите прямо хотите в команду ещё одни :oreo:

Айкаша
25.11.2021, 17:30
Сдалась вам эта Ямато, скажите прямо хотите в команду ещё одни

ДА
ХОЧУ, ЧТОБ У МУГИВАР БЫЛИ ЕЩЁ БУБЫ
НАДОЕЛИ ЭТИ МУЖИКИ

Я вот видел несколько переводов - то ли Луффи хотел команду из 10 человек, то ли просто 10 в команду
Сейчас мы движемся к концу, тут в следующей арке вводить нового накаму чревато. Ну если он будет не из старых, тип Бентама

Мискалиниум
25.11.2021, 17:30
Даёшь Морковку и Армату в накамы! :neori:
Если Кэррот не возьмут в муги-тим, я расстроюсь. :oops: :tamahandsup:
Минк должен быть в их команде, сук'с! :arigato:

Айкаша
25.11.2021, 17:32
Минк должен быть в их команде, сук'с!

Шерстистые бубы!

Мискалиниум
25.11.2021, 17:34
Бентам тоже должен быть в муги-тим! Если взял Жымбоя, то и Второго обязан взять! Слышь, Ода?! Я знаю, ты нас читаешь! Иначе мы всему миру концовку проспойлерим, будешь менять! :bd:

Айкаша
25.11.2021, 17:35
Даешь бубы и бентама! :ap:

сэр Котенант
25.11.2021, 17:36
Да, сук, Морковку в накама.
Она одновременно и миленькая лапочка, и суровая красотка когда в сулонге.
Ну и гораздо оригинальнее Боузетты Ямато

Кроме того Ямато обладает КВ, и если Санджи её не дадут, то реально будет не очень хорошо. :ar:

Айкаша
25.11.2021, 17:37
Кроме того Ямато обладает КВ, и если Санджи её не дадут, то реально будет не очень хорошо.

Саньку дадут КВ, он же жаждет бубы всего мира. Это амбиции!

Ваккарий
25.11.2021, 17:39
Не будет этой небинарной личности в команде, азиаты пока на этом не поехавшие их и критиковать не будут, так что тут Морковка без шансов, всеми руками за:tamahandsup:

Мискалиниум
25.11.2021, 17:39
Мем на века! Не мем, жиза!

https://img.ifunny.co/images/c3b6b78ae39faa80d11a8dedb6f17138b4d8c03cb6e88c377d 7542a5811a25ed_1.jpg

Айкаша
25.11.2021, 17:44
Морква взяла 8 место в опросе, Ямато 11
Звоночки для Оды, что нужны милые бубы :at:

SomnusUltima
25.11.2021, 18:03
помните морковка почти убила зоро когда появилась ухх

YO
25.11.2021, 18:04
Морковка в честь еды, Ямато в честь корабля, 1:0 в пользу Морковки.

Taka no Me
25.11.2021, 18:06
Ямато Оденович
Корабль с едой... :bd:

Айкаша
25.11.2021, 18:09
Корабль с едой...

С позиции еды - всё прекрасно.
Подпись: Луффи.

Булли Курара
25.11.2021, 18:11
Кажется что вы не поняли что 10-ый Накама уже был объявлен, и это всемогущая Энма. Она дала КВ Зоричу, даст и остальным.

Russell
25.11.2021, 18:13
Почему бы обеих не взять? Тем более место для зайки на корабле уже нашлось - в корзине на мачте. Она там уже была не раз замечена. То ли смотровой, то ли еще как во флоте. Юнга, который кричит "Земляяяя!". Нравится ей видать на высоте.

Гендерное чудо надо тоже в команду. Оден 2.0, если Луффи - это Роджер 2.0 или Кайдо 2.0, если Луффи - это Шебек 2.0. В любом случае подходит.

Айкаша
25.11.2021, 18:14
Кажется что вы не поняли что 10-ый Накама уже был объявлен, и это всемогущая Энма. Она дала КВ Зоричу, даст и остальным.

Вот кстати вопрос.
Энма раздает Мугиварам КВ.
Если Усопп заряд с помощью КВ Поп грин и стрельнет в врага - его растения будут атаковать с КВ или нет?

Мискалиниум
25.11.2021, 18:35
У Луффи есть киборг Катя, мертвец Брух, зверь Мотоцикл, рыболюд Жымбой, мутант Саня, две девушки Бэтмен и Лиса, длинноносый из расы лгунов Соге. Надо ещё минка Овоща, óни Армату, педика Второго и какого-нибудь гиганта типа Хайрудина или великана типа Оарза, только няшнее. И будет полный набор всего и вся.

P.S. забыл про Зорю из расы подсосов друзей. :sorry:

Smiling Cat
25.11.2021, 18:37
Фильм ВП: Вано, Похождения Зоро
https://www.youtube.com/watch?v=pSTLs8eDOME

В главных ролях:
Зоро - ГГ,
Хиёри - танцовщица с зонтиком,
Кайдо/Ороти - Мандарин,
Кайдо/Кинг - Дракон,
Кинемон - рикша,
Блэк Мария - танцовщица с веером,
Хуз Ху - кот,
Квин - толстый музыкант,
Апу - музыкант с кокю.

Мне кажется очень похоже.

Чей-то подарок
25.11.2021, 18:40
Кем? :au:
С фруктом человека, тоесть мозги уже были :sanji_think:

Добавлено через 54 секунды
Армейский Т9?
Не, на экспорт :ar:

Айкаша
25.11.2021, 18:41
С фруктом человека, тоесть мозги уже были

Это из области гребня и чехла?

Булли Курара
25.11.2021, 18:42
Хватит фигню обсуждать, лучше подумайте есть ли у мп/мд склад с дьявольскими фруктами?

Айкаша
25.11.2021, 18:43
Хватит фигню обсуждать, лучше подумайте есть ли у мп/мд склад с дьявольскими фруктами?

Нет, у них есть дерево:bd:

Чей-то подарок
25.11.2021, 18:43

https://a.radikal.ru/a34/2111/ad/e6ddf283fc5f.jpg
:bp::ag::bp::ag::bp::ag:

Чей-то подарок
25.11.2021, 18:46
Это из области гребня и чехла?
Нет, но я эту мысль запомню :da:

Добавлено через 2 минуты
Саньку дадут КВ, он же жаждет бубы всего мира. Это амбиции!
Эт вам не КП :ar:

Замяучательный холодец
25.11.2021, 18:49
листаю сейчас ВГ и знаете , на фоне того какие там отбитые фанаты зоро, здешние начинают казаться нормальными :laugh:

Айкаша
25.11.2021, 18:53
У нас они мирные, тихо фапают у себя в углу :bd:

Замяучательный холодец
25.11.2021, 18:59
У нас они мирные, тихо фапают у себя в углу :bd:

да я бы не сказал что в углу

сэр Котенант
25.11.2021, 19:00
листаю сейчас ВГ и знаете , на фоне того какие там отбитые фанаты зоро, здешние начинают казаться нормальными
Ты про глупых и отбитых писал, когда пытался мне доказывать, что у Зоро нет КВ, зефирка :lol:

Но манга в итоге расставила все по местам, и показала, что отбитый то тут только ты :xu:

SomnusUltima
25.11.2021, 19:01
акции зоро упали

Замяучательный холодец
25.11.2021, 19:10
Ты про глупых и отбитых писал, когда пытался мне доказывать, что у Зоро нет КВ, зефирка

я писал что за счет энмы и ее свойств ему не нужна была КВ, потому что все равно никогда за все время у зоро не было проблем с ВВ и таким образом за счет энмы атака должна была быть относительно схожа с обладателями КВ. Кто же знал что без КВ меч не обуздать. А решили пойти самым не интересным способом . Мне так то все равно, пусть хоть всей команде раздает КВ, в этой арке у всех апы выглядят все равно слишком дешевыми

это наверно единственная манга , где я бы сказал что только у ГГ более менее рациональная раздача апов была, в отличии от команды

Айкаша
25.11.2021, 19:10
Рев, признайся, сорвался ?

сэр Котенант
25.11.2021, 19:11
Рев, признайся, сорвался ?
А, ты о чем?

Айкаша
25.11.2021, 19:11
А, ты о чем?

О недрочабре :sd:

сэр Котенант
25.11.2021, 19:16
я писал что за счет энмы и ее свойств ему не нужна была КВ, потому что все равно никогда за все время у зоро не было проблем с ВВ и таким образом за счет энмы атака должна была быть относительно схожа с обладателями КВ.
Ну глупости писал, придумывая свойства Энме из ниоткуда.
А все из-за чего? Из-за отбитого Зорохейтерства, и нежелания признавать, на тот момент, что у Зоро может быть КВ.
Такой хейт тебе глаза и застилает, и мешает адекватно воспринимать мангу. Поэтому ты постоянно что-то там додумываешь, что-то отрицаешь, и в итоге закономерно и оказываешься неправ :da:

Добавлено через 1 минуту
О недрочабре
Да я сорвался еще в первый день, если по честному, что я, какой-то неуверенный в себе щегол, что ли, что бы идти на поводу у общества?
Сейчас бы давать кому-то за себя решать, когда тебе фапать, а когда нет :kin:

Evil Phil
25.11.2021, 19:16
Шерстистые бубы!

Да , их я забил ещё на Зои, так что не фиг пырится на чужое.( замечание для всех комрадов)

Замяучательный холодец
25.11.2021, 19:18
Ну глупости писал, придумывая свойства Энме из ниоткуда.
А все из-за чего? Из-за отбитого Зорохейтерства, и нежелания признавать, на тот момент, что у Зоро может быть КВ.
Такой хейт тебе глаза и застилает, и мешает адекватно воспринимать мангу. Поэтому ты постоянно что-то там додумываешь, что-то отрицаешь, и в итоге закономерно и оказываешься неправ

где я их придумал энме? чем больше воли в энме тем сильнее удар , это не я придумал
я хейтером не являюсь, а пытаюсь отталкиваться от того что имеет персонаж, а у вас если бы была возможность, вы бы утопили луффи и санджи и сделали зоро главным персонажем. В чем я не прав что после 1010 главы не признавал КВ у зоро, так на то была причина и не безосновательная, но всегда говорил что как покажут тогда признают , все.

С эстой у меня тоже был спор по поводу луффи который бил ли вв3 или не бил в 1003 главе, с разницей лишь той что у луффи была вв3, куда более явная чем КВ у зоро в 1010. Теперь Я хейтер луффи

Да и с монки я спорил много о чем по санджи , особенно про глупый момент с марией и им , а после его бестолковой беготней. Видимо и тут хейтер

Айкаша
25.11.2021, 19:20
Сейчас бы давать кому-то за себя решать, когда тебе фапать, а когда нет

Мое почтение :honor:

Да , их я забил ещё на Зои, так что не фиг пырится на чужое.( замечание для всех комрадов)

:honor:

сэр Котенант
25.11.2021, 19:21
где я их придумал энме? чем больше воли в энме тем сильнее удар , это не я придумал
То что из-за этого у нее появляются какие-то свойства КВ.
В то время как Кайдо как раз разбирается в КВ, и чуть ли не прямым текстом о ней говорит.
И нужно просто ну ООООчень натягивать сову на глобус, что бы отрицать его слова, и думать будто бы все это из-за Энмы.

вы бы утопили луффи и санджи и сделали зоро главным персонажем.
Неправда. Мы бы утопили только Луффи.
А Санджи должен остаться, герою нужен соперник, нужно на чьем-то фоне блистать. :xu:

Булли Курара
25.11.2021, 19:23
Да я сорвался еще в первый день, если по честному, что я, какой-то неуверенный в себе щегол, что ли, что бы идти на поводу у общества?
Сейчас бы давать кому-то за себя решать, когда тебе фапать, а когда нет

Как сказал один великий человек: "Если кто-то не хочет дрочить, почему он всю жизнь не дрочит? Вопрос. Почему именно в ноябре?"

Замяучательный холодец
25.11.2021, 19:30
То что из-за этого у нее появляются какие-то свойства КВ.
В то время как Кайдо как раз разбирается в КВ, и чуть ли не прямым текстом о ней говорит.
И нужно просто ну ООООчень натягивать сову на глобус, что бы отрицать его слова, и думать будто бы все это из-за Энмы.

я говорил что аналог, что то схожее из-за больших объемов ВВ, с учетом что вокруг энмы еще какая та дикая аура была. Да кайдо так разбирается что и ножнам волю одена по началу приписал)) и вообще всем волю одена приписывал)

Это как бы не мои проблемы что даже в нынешнее время, присутствует халтура в манге. То мечи не чернеют при юзе воли, то продвинутая ВВ не рисуется, то КВ через раз и в разных ситуациях не дорисовывается

вон монки с сайонаром спорили по поводу раската грома кайдо по луффи с КВ она была или нет

https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol92/923#page=13 -923 глава
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol101/1024#page=18 -1024

посмотри исключительно на кайдо в больших фреймах, они идентичны, хоть в 1024 нам хотя бы показали что до удара кайдо юзал

сэр Котенант
25.11.2021, 19:33
с учетом что вокруг энмы еще какая та дикая аура была.
Она была только в одиночном ударе.
Речь про КВ была когда Зоро использовал Ашуру, а там вокруг Энмы никакой гигантской ауры не было.

Айкаша
25.11.2021, 19:34
Речь про КВ была когда Зоро использовал Ашуру, а там вокруг Энмы никакой гигантской ауры не было.

Гигантской нет, но аура была
Я не слежу за спором, просто факты сообщаю

Булли Курара
25.11.2021, 19:34
Это и называется натягивать сову на глобус, Зефир, хватит отмазываться. ВВ и КВ принципиально разные вещи, и каким бы утёнком Кайдо не был, в настолько простых вещах несложно разобраться.

Сколько бы ты меди не собрал и чтобы с ней не сделал, она никогда не приобретёт свойства золота.

сэр Котенант
25.11.2021, 19:40
Гигантской нет, но аура была
Я не слежу за спором, просто факты сообщаю
Там Аура была довольно таки однородная, вокруг всего Зоро. Как дымка от него.

У Энмы было немного, вокруг меча, но и близко ничего подобного с той гигантской аурой, когда Зоро срубил рог у острова.

Замяучательный холодец
25.11.2021, 19:45
Она была только в одиночном ударе.
Речь про КВ была когда Зоро использовал Ашуру, а там вокруг Энмы никакой гигантской ауры не было

да это не важно была не была, я к чему все это, я скинул тебе 2 скана с кайдо который вырубает луффи и сталкивается с ямато , разрыв в 100 глав, мы не могли знать бьет он с КВ или нет, потому что мы не знали как работает продвинутая КВ, к тому же сам автор тупо это не рисует потому что не пришло время, хотя даже если бы он нарисовал мы бы ничего не поняли. Первый показ этого был во флешбеке между белоусом и роджером, но до флешбека у нас была БМ и кайдо который раскололи небо , не юзав КВ и прикоснулись при ударе их тупо не было, потому что не время.

А потом докажи что кайдо бил по луффи в 923 раскатом без КВ и на крыше 1001 без КВ, ты скажешь что бил с обычной ВВ потому что не показано , вот и я так же с кайдо

Вот и с зоро та же для меня ситуация на крыше, слова кайдо для нейтрального читателя не сказать что 100% правда, но вот кто оде мешал дорисовать молнии, хотя бы не большие ? никто

мне нужно показать, а не сказать и после спустя 20-30-40-100 глав раскрыть и дорисовать, это не до ТС где так работало буквально 550 глав, хотя и сейчас этим грешит автор

Айкаша
25.11.2021, 19:46
Там Аура была довольно таки однородная, вокруг всего Зоро. Как дымка от него.

Да
Но я всё равно попутал с татсумаки:sd:

Замяучательный холодец
25.11.2021, 20:07
Хочется узнать мнение, вот зоро частично свой ап получил еще до рейда, после чего с кингом по сути дали второй
а санджи своей первый ап получил в бою с квином , как считаете второй ап будет фактически сразу после первого или?

SomnusUltima
25.11.2021, 20:09
зоро чуть не умер от фрик атаки с клоунской рожей, как оправдаются фаперы?

сэр Котенант
25.11.2021, 20:11
санджи своей первый ап получил в бою с квином , как считаете второй ап будет фактически сразу после первого или?
ВОзможно.
Но его второй ап, имхо, будет продолжением первого, а не совсем вторым. У него сейчас пробудились гены, давшие ему регенерацию и прочность, но эти же гены дадут ему и увеличенный урон. Любым способом, от технологий до улучшенного огня.

Ну или он просто получит КВ, да. Тогда это будет уже другой ап.
Но произойти он должен сейчас, ибо если Адские Воспоминания не пробили Квина, то Санджи точно нужно усиление урона.

Mugi
25.11.2021, 20:14
Не верю, что Санджи дадут КВ. Намеков совсем не было, подводки к этому не было абсолютно никакой.

Монки
25.11.2021, 20:20
Хочется узнать мнение, вот зоро частично свой ап получил еще до рейда, после чего с кингом по сути дали второй
а санджи своей первый ап получил в бою с квином , как считаете второй ап будет фактически сразу после первого или
Ну он получил ап от костюма, так как надевал он его ещё в Вано, так как от него гены проявились.
В итоге Зоро получил ап в виде Энмы, и с ним вышел на Кинга, потом получил КВ на Крыше, в итоге видим соединение двух апов, или что там у него на мечах, если КВ, то да, соединение
Санджи же постепенно вышел на ап генов, который проявился уже в бою с бедствиями, по логике вещей нужно что-то, что объединится с генами, чтобы дать максимальный эффект : гены лунариан, продвинутая ВН или КВ

Добавлено через 1 минуту
Намеков совсем не было, подводки к этому не было абсолютно никакой.
А какие были у Зоро до слов Кайдо? Также никаких

Замяучательный холодец
25.11.2021, 20:21
Санджи же постепенно вышел на ап генов, который проявился уже в бою с бедствиями, по логике вещей нужно что-то, что объединится с генами, чтобы дать максимальный эффект : гены лунариан, продвинутая ВН или КВ

гены лунариан неизвестно что, продвинутая ВН это не равно КВ. Я наверное жду тоже КВ, чет не верится что гены лунарианов сопоставимы с КВ

Не верю, что Санджи дадут КВ. Намеков совсем не было, подводки к этому не было абсолютно никакой.

ну как минимум он говорил куме что будет самым опасным там кем то, к тому же за друзей и родных переживает(защита) , вот подводка
-у зоро цель стать сильнейшим мечником, но таких всего 2 зоро и миха
-эйс , его белоус хотел сделать КП, но эйс хотел белоуса-но КВ имеет
-ямато-просто хочет путешествовать-КВ имеет
-ката-цель защищать семью- КВ имеет
-белоус - просто хотел семью КВ имеет
-дон чин джао мечтный лох- КВ имеет
-дофламинго местных лох но чуть больших маштабов в криминальном мире- КВ имеет
не вижу почему санджи не может ее иметь , либо нет подводки

Айкаша
25.11.2021, 20:23
С учетом того, что лунариан истребили - это точно ап?

Монки
25.11.2021, 20:26
гены лунариан неизвестно что, продвинутая ВН это не равно КВ. Я наверное жду тоже КВ, чет не верится что гены лунарианов сопоставимы с КВ
Они хорошо вписываются в общее повествование. Собственно мы видим, что Кинг так же крепкий, и возможно из-за ген, если Санджи получит природную крепость тела, а не всаженную Джаджем, то я лично буду больше рад, чем Санджи время от времени будет превращаться в гармошку

Добавлено через 1 минуту
С учетом того, что лунариан истребили - это точно ап?
Так, если боги, то должны быть
Да и для команды КП, чем уникальные, тем лучше

сэр Котенант
25.11.2021, 20:27
А какие были у Зоро до слов Кайдо?
То что у Рейли есть Кв, а команда Роджера словно прообраз команды Луффи.
Разные ситуации, где Зоро взглядом пугает или подавляет противника.

Да, это не бог весть что, но все же КВ у Зоро активно предполагалось и обсуждалось на основе этого.

Айкаша
25.11.2021, 20:27
В главе промелькнуло, но Квин хайпит Кинга как особенного, даже для своей расы
Так что не стоит думать что Кинг типичный представитель

YO
25.11.2021, 20:28
Кстати, карточкаделы опять обосрались со своим "нет КВ у Зоро", ага, конечно, зато у Кида прям предпосылок полные штаны, раз в карточках КВ у него есть

Замяучательный холодец
25.11.2021, 20:29
Они хорошо вписываются в общее повествование. Собственно мы видим, что Кинг так же крепкий, и возможно из-за ген, если Санджи получит природную крепость тела, а не всаженную Джаджем, то я лично буду больше рад, чем Санджи время от времени будет превращаться в гармошку

не все равно КВ>любой другой ап к сожалению

так мы ничего не знаем о команде роджера , кроме рейли

В главе промелькнуло, но Квин хайпит Кинга как особенного, даже для своей расы

Queen: That guy is a survivor of the Lunaria Tribe that should have been destroyed...!!
Queen: ...he's a monster that can survive in any kind of environment!!
Queen: Very long ago...
Queen: ...members of his tribe were referred as "gods"!!
Sanji: Why was a tribe like that destroyed?
Queen: If you wanna know...!
Queen: ...ask "history" yourself!!!!
по сути что здесь что в полных спойлерах примерно об одном говорится, что он монстр который может выжить в любой среде
это не со спойлеров , а с главы перевод с корейского (или как там), в англ может изменится

c другой стороны нужно понимать что зоро и санджи в этом мире пока никто и звать их никак

Монки
25.11.2021, 20:29
Разные ситуации, где Зоро взглядом пугает или подавляет противника.

Да, это не бог весть что, но все же КВ у Зоро активно предполагалось и обсуждалось на основе этого.
Ну то есть нужен Скоппер с КВ и испуг Джаджа от взгляда подойдёт?)

Айкаша
25.11.2021, 20:31
Кстати, карточкаделы опять обосрались со своим "нет КВ у Зоро", ага, конечно, зато у Кида прям предпосылок полные штаны, раз в карточках КВ у него есть

КВ Зоро в карточках - считай спойлер
КВ Кида - в манге подтверждено

сэр Котенант
Ну то есть нужен Скоппер с КВ и испуг от взгляда, Джаджа подойдёт?)
Да, если бы у Скоппера показали КВ, я бы и не сомневался, что оно и у Санджи появится.

Монки
не все равно КВ>любой другой ап к сожалению
Это пока завялено, что КВ такой ап, а что там дальше будет, один Ода знает

Булли Курара
25.11.2021, 20:36
Монки сам говорил что у Санджо нет амбиций стать лучшим в чём-то, и что он просто, хочет найти алл блю.

Дело в том, что не амбиции рождают КВ, а КВ рождает амбиции. Именно это предполагалось Одой.

То есть человек родившийся с КВ, даже если она ещё не пробудилась, с юношества демонстрирует амбиции превзойти что-то или кого-то, или стать кем-то.

Это и являлась главной предпосылкой к Зоро и КВ.
Как говорил Монки, у Санджо такого нет.

Добавлено через 2 минуты
Вот если бы Санджо хотел стать лучшим дамским угодником в мире, и стать Королём Гарема, то это другое дело.

Монки
25.11.2021, 20:37
Монки сам говорил что у Санджо нет амбиций стать лучшим в чём-то, и что он просто, хочет найти алл блю.

Зато есть лидерские качества, об этом я тоже говорил, наглядный пример с Катакури, который, не имеет амбиций, но лидер своей семьи, к которому беспрекословно прислушиваются. Или Рэйли тот же, о амбициях которого мы так же ничего не знаем, Хэнкокок, Чинджао. Амбиции не единственный критерий

Булли Курара
25.11.2021, 20:50
Или Рэйли тот же, о амбициях которого мы так же ничего не знаем, Хэнкокок, Чинджао.
Кроме всего прочего, обладатели КВ склонны занимать правящие позиции, Хэнкок императрица острова. А Рейли не спроста Тёмный "Король".

Зачем говорит о персонажах о которых мы не знаем, если есть яркие примеры персонажей о которых мы знаем. Кто знает может Чинжао хотел стать королём пиратов в молодости и так далее. С Катой тоже самое, ты ничего не знаешь о наличии или отстутсвии у него амбиций.

Отстутствие знаний о амбициях не раскрытых персонажей не является аргументом в пользу того чтобы Санджо имел КВ.

Добавлено через 1 минуту
И да, Лидерские качества у Санджо? нет не видел.

Айкаша
25.11.2021, 20:50
Зачем говорит о персонажах о которых мы не знаем, если есть яркие примеры персонажей о которых мы знаем. Кто знает может Чинжао хотел стать королём пиратов в молодости и так далее.

Так он в своей стране занимал высокую должность

Замяучательный холодец
25.11.2021, 20:53
Зачем говорит о персонажах о которых мы не знаем, если есть яркие примеры персонажей о которых мы знаем. Кто знает может Чинжао хотел стать королём пиратов в молодости и так далее.

белоуса все мы знаем, он не хотел становится королем пиратов, а просто хотел семью. Обладает КВ на уровне йонко

Монки
25.11.2021, 20:54
Хэнкок императрица острова.
Санджи принц сильного королевства, дальше что в пример приведёшь.
И да, Лидерские качества у Санджо? нет не видел.
Плохо читал, значит, или ты надеешься, я тебе всё перечислять буду?

Булли Курара
25.11.2021, 20:58
белоуса все мы знаем, он не хотел становится королем пиратов, а просто хотел семью. Обладает КВ на уровне йонко
Нет, ты знаешь об этом от старого БУ, который хотел остепениться, а не о его амбициях во время плаваний с Шебеком.

Добавлено через 2 минуты
Санджи принц сильного королевства, дальше что в пример приведёшь.

Это не его заслуга, он родился принцем, и более того разорвал связи с семьёй, так что нет, этот аргумент в пролёте.
Плохо читал, значит, или ты надеешься, я тебе всё перечислять буду?

Да, перечисляй, я готов на долгий диалог, и опровергать всё что ты скажешь сильнейшими аргументами.

Russell
25.11.2021, 20:58
ты знаешь об этом от старого БУ, который хотел остепенитьсяДа он вроде всегда мечтал о семье. Во флэшбэке показывали его молодого, грезящим о семье. И она была самым главным прежде всего для него. Может у него кв от того, что он прирожденный глава семейства, "Отец". Торрето местного розлива.

Замяучательный холодец
25.11.2021, 20:59
Нет, ты знаешь об этом от старого БУ, который хотел остепениться, а не о его амбициях во время плаваний с Шебеком.

я знаю это не от старого ,а еще более менее молодого.

а у хенкок какие амбиции, сидит на острове по сути семья на острове. Так то и короля рику должна быть КВ он же дрезрозой правит ну и у других кто был за круглым столом, но на деле , одни статисты

или у ямато какие амбиции? все что она хочет , это отправится в путешествие

Айкаша
25.11.2021, 21:01
Белоус, конечно, хотел семью
Но зачем тогда было становиться пиратом?
Уж стал бы правителем в своем родном городе, благо силушка ему позволяла. Был бы отцом для всех сирот, для всего города
Но он пошел в пираты. Так что кусочка не хватает

Замяучательный холодец
25.11.2021, 21:04
Белоус, конечно, хотел семью
Но зачем тогда было становиться пиратом?
Уж стал бы правителем в своем родном городе, благо силушка ему позволяла. Был бы отцом для всех сирот, для всего города

об этом мы не узнаем , может был рожден пиратом) это тайна становления пиратом покрыта мраком:lol:

Монки
25.11.2021, 21:04
Это не его заслуга, он родился принцем, и более того разорвал связи с семьёй, так что нет, этот аргумент в пролёте.
А в чём заслуга Хэнкок? Катакури? Ямато? Не вертись, как уж на сковородке, ты сам сослался на звания, они не имеют таких высоких званий, Хэнкок вообще была рабыней. Ямато разорвала свои связи с отцом, всё это есть у тех, кто обладает Королевской Хаки.
Да, перечисляй, я готов на долгий диалог, и опровергать всё что ты скажешь сильнейшими аргументами.
Он будет очень долгим, я не уверен, что ты готов

Булли Курара
25.11.2021, 21:06
или у ямато какие амбиции? все что она хочет , это отправится в путешествие
Она хочет стать Оденом, а у Одена было КВ.

я знаю это не от старого ,а еще более менее молодого.
Тогда он уже покинул корабль Шебека, так что не аргумент.

Замяучательный холодец
25.11.2021, 21:09
Она хочет стать Оденом, а у Одена было КВ.

вот это амбиции от бога

Тогда он уже покинул корабль Шебека, так что не аргумент.

так от чего отталкиваться нужно по белоусу, в манге он 50летним показан , это самое молодое . В аниме более молодым показан и там те же байки от него по поводу семьи

Булли Курара
25.11.2021, 21:12
А в чём заслуга Хэнкок? Катакури? Ямато? Не вертись, как уж на сковородке, ты сам сослался на звания, они не лидеры, Хэнкок вообще была рабыней. Ямато разорвала свои связи с отцом, всё это есть у тех, кто обладает Хаки.
А я тебе ещё раз повторяю, хватит ссылаться на не раскрытых персонажей. Я конечно понимаю что это всё таки твой единственный аргумент, но всё таки.

Хэнкок была рабыней и стала Императрицей, если это не проявление КВ, то что тогда? КВ не значит что челики рождаются "Королями".

Мне срать на Катакури, он раскрыт чуть больше чем пандамэн.

Ямато разорвала связи с отцом? К чему это ты вообще, Ямато и не нужен отец чтобы обладать КВ, достаточно того что она хочет стать Оденом.

Добавлено через 1 минуту
так от чего отталкиваться нужно по белоусу, в манге он 50летним показан , это самое молодое . В аниме более молодым показан и там те же байки от него по поводу семьи

Вот именно что ни от чего не нужно отталикаваться, если тебе не известна какая-либо переменная. Вы специально ищите какие-то огрехи в сюжете и так далее, чтобы у вас были хоть какие-то аргументы.

YO
25.11.2021, 21:13
Я без б заявляю, что у Санджи КВ не будет. Без увиливаний, тупо на мужика

Замяучательный холодец
Вот именно что ни от чего не нужно отталикаваться, если тебе не известна какая-либо переменная. Вы специально ищите какие-то огрехи в сюжете и так далее, чтобы у вас были хоть какие-то аргументы.

БМ с детства обладает КВ, какие амбиции были? пожрать побольше?

YO
Можно родиться с КВ, от хотелок ничего не зависит

Булли Курара
Он будет очень долгим, я не уверен, что ты готов

Я конечно очень не люблю спорить на ВПру, потому что вы здесь всегда приводите один и тот же аргумент по 10 раз. И я уже устал, но мне интересно послушать какие ещё лидерские качества у Санджо, с аргументами и примерами желательно.

Монки
25.11.2021, 21:15
А я тебе ещё раз повторяю, хватит ссылаться на не раскрытых персонажей. Я конечно понимаю что это всё таки твой единственный аргумент, но всё таки.
Хэнкок была рабыней и стала Императрицей, если это не проявление КВ, то что тогда? КВ не значит что челики рождаются "Королями".
Мне срать на Катакури, он раскрыт чуть больше чем пандамэн.
Ямато разорвала связи с отцом? К чему это ты вообще, Ямато и не нужен отец чтобы обладать КВ, достаточно того что она хочет стать Оденом.
В чём не раскрытых? Ты сам приводишь в пример, что у них есть звания и высокие ранги, потом обкакавшись уходишь ответа
Путь Санджи закончен? Чтобы утверждать, что он не станет кем-то высокого ранга, тем более один из сильнейших в команде будущего КП
У нас с твоим подходом, все раскрыты, как пандамэн
Ямато да, разорвала связи с Кайдо, выступив против него. А я это к тому, что ты ссылаешься, на то, что Санджи разорвал связи с Джаджем, только почему с Ямато всё ок, а Санджи вдруг перестал быть достойным КВ

Булли Курара
25.11.2021, 21:15
БМ с детства обладает КВ, какие амбиции были? пожрать побольше?

Ты нормальный нет? Я тебе несколько постов выше написал, что люди рождаются с КВ, а потом приходят амбиции, а не наоборот, это прямым текстом заявлено в манге. БМ не нужны были амбиции чтобы родиться с КВ, а после у неё появились амбиции построить Утопию.

Замяучательный холодец
25.11.2021, 21:22
ясно все с тобой:lol:

Булли Курара
25.11.2021, 21:24
Это вы проводите в примере нераскрытых, персонажей, я не сделал этого ни разу, я просто отвечал на ваши сообщения, так что не надо тут мне лялякать. Ты рили не понимаешь, или у тебя память как у рыбки. Ты первый привёл пример Хэнкок, у которой нет амбиций, но она обладает КВ, я тебе ответил что она из раба стала Императрицей, яркий пример действия КВ, на что ты привёл аргумент что санджи принц, но это глупый аргумент, потому что он принцем родился, а не стал им своими усилиями. И про разорвал связи с семьёй я сказал чтобы показать тебе что он уже не принц, а не потому что тот кто разорвал связи с семьёй не может обладать КВ. Я не понимаю твоих претензий.

Добавлено через 2 минуты
У нас с твоим подходом, все раскрыты, как пандамэн

Да, потому что ты приводишь в пример втосортных и третьесортных персонажей.

pro100rno
25.11.2021, 21:25
Так он заработки поехал же, Марко об этом говорил

Булли Курара
25.11.2021, 21:31
И мне плевать кем станет Санджи в будущем, речь шла о предпосылках, а не о том кем он станет в будущем, ты с одного на другое не перескакивай. Так что теперь, убедившись в том, что у него нет никаких предпоссылок к появлению КВ, давай разберёмся с его лидерскими качествами.

Добавлено через 3 минуты
И заметь что я ни разу не сказал что у Санджи не будет КВ, потому что мне в принципе насрать, будет или не будет, так же как с Зоро мне было насрать будет оно у него или нет.

Но сейчас речь зашла именно о предпосылках, которые у Зоро объективно были, и речь о его КВ шла на протяжении нескольких лет, а у Санджо таких объективно не было.

Айкаша
25.11.2021, 21:32
КВ будет у Чоппера:bd:

Монки
25.11.2021, 21:40
И я уже устал, но мне интересно послушать какие ещё лидерские качества у Санджо, с аргументами и примерами желательно.
На вскидку, с примерами, проявления лидерских качеств у Санджи
До ТС:
остров Драм, взял на себя руководство Луффи, когда те спасали Нами
Алабаста, провернул операцию по спасению команды, дав указания Чопперу в соответствии с планом
Скайпия, осуществил план по спасению Нами, дав указания Усоппу, при этом, сам по итогу и сломал Максима и спас Усоппа
Ватер 7, возглавил спасение Робин, став лидером над Френки и Усоппом ( при том, что Френки на тот момент сам по себе был лидером и не обязан был слушаться)
Пост ТС:
На ПХ руководил спасением Кинемона, от его появления, как головы, до поиска тела, хотя рядом был Зоро и Брук, взял на себя задачу выловить тело из озера
Дресс Роуз, взял на себя шефство надо половиной Мугивар и Цезарем, приведя их на Зою, попутно отбившись от корабля БМ
Тотлэнд, Бэг послушался Санджи, и отказался от изначального плана по подсыпке яда, а показать авторитет над сверхновым, капитаном команды, это уже уровень
То, что он вместе с Нами, главный на корабле, можно написать, но это долго объяснять, потому без этого, моментов много, если говорить о предпосылках, к его лидерским качествам

Добавлено через 1 минуту
Но сейчас речь зашла именно о предпосылках, которые у Зоро объективно были, и речь о его КВ шла на протяжении нескольких лет, а у Санджо таких объективно не было.
Вся его предпосылка, это Рейли, не более, то, что у него амбиции, до слова Кайдо не играли роли, так как амбиции были и у Дон Крига с Арлонгом, но КВ им это не дало

Добавлено через 4 минуты
Так что теперь, убедившись в том, что у него нет никаких предпоссылок
Ты давай свою субъективщину, как факт не используй, то что ты словоблудием занимаешься, не означает, что ты что-то доказал

Ваккарий
25.11.2021, 21:46
Дресс Роуз, взял на себя шефство надо половиной Мугивар и Цезарем, приведя их на Зою, попутно отбившись от корабля БМ
Пожалуй единственное что правда, то что он именно взял руководство на себя.

А еще забыл написать, что на Зое поддался шантажу и бросил команду, видите ли Зеффу опасность угрожала. Поступок прям достойный наличию КВ, вот прям вижу как БМ говорят я сожру твой торт если ты не выполнишь требования и она сдает назад, а не выносит шантажиста вперед ногами или Кайдо:uprt:
Про то что еще грешок к юбкопоклонению и невозможности противостоять женщинам вообще молчу, Король.:perv:
Сейчас в ответ будет тирада о рыцаре и то что это наоборот отличное качество сильной личности достойной КВ

Лысый шариК
25.11.2021, 21:48
Вскользь просмотрев последние 20 страниц вашей писанины, пришёл к выводу, что очень хочу хентай союз Морквы и Яжматки. :perv:

сэр Котенант
25.11.2021, 21:49
Вся его предпосылка, это Рейли, не более,
Нет, еще были ситуации, которые действительно похожи на проявление КВ.
Самое яркое - это когда Зоро внушил Монэ такой ужас, что она не могла шевелиться в ожидании удара, а после удара у нее контроль над фруктом отключился.

Ваккарий
25.11.2021, 21:50
хентай союз Морквы и Яжматки.
Сейчас недрочабрь, а ты о непотребствах думаешь.
Ссылкой потом поделиться не забудь:djim:

Лысый шариК
25.11.2021, 21:51
Сейчас недрочабрь

Забываю об этом изо дня в день. :uprt:

Монки
25.11.2021, 21:52
А еще забыл написать, что на Зое поддался шантажу и бросил команду, видите ли Зеффу опасность угрожала. Поступок прям достойный наличию КВ, вот прям вижу как БМ говорят я сожру твой торт если ты не выполнишь требования и она сдает назад, а не выносит шантажиста вперед ногами или Кайдо
Сейчас бы торт с наставником сравнивать:facepalm:
Про то что еще грешок к юбкопоклонению и невозможности противостоять женщинам вообще молчу, Король.
Как и БМ, не может противостоять голоду, правда же или для зорофапера это другое?:coolstoryLuffy:
Как и Кайдо, суицидник, король же? Только суицидник.

Айкаша
25.11.2021, 21:54
Вскользь просмотрев последние 20 страниц вашей писанины, пришёл к выводу, что очень хочу хентай союз Морквы и Яжматки.

И тут я ещё раз пожалел, что не стал художником :ag:

Монки
25.11.2021, 21:55
Нет, еще были ситуации, которые действительно похожи на проявление КВ.
Мы и про ДН с Ашурой думали, что это может быть от КВ в своё время, думали же? Сейчас уже не думаем
Пока не сказали, что есть гены и способности мечей, тут так же, может быть способность меча, проклятый же:bd:

Булли Курара
25.11.2021, 21:55
Я понял. Монки думает если парень во дворе шпану собрал и сказал во что они играть сегодня будут значит он лидер. И в будущем определенно станет президентом. А я то думал что-то конкретное будет. Какие-то определённые качества, а он просто привёл несколько примеров того как Санджо взял на себя инициативу. Таких примеров можно по каждому из команды мугивар раскидать, чож теперь все лидеры получается?

Я уже не раз замечаю, что у некоторых людей слишком простенькое восприятие некоторых вещей.

Монки
25.11.2021, 21:57
Курарка, ты лучше скажи, что ты понимаешь под лидерством, чтобы было понятно, от чего ты пляшешь, а то это не то, это ты не вопспринимаешь, это второсортное, а в итоге, словоблуд, каких поискать.
Теперь вы кстати знаете, что Луффарь и Бэг, это шпана дворовая:ar:

Ваккарий
25.11.2021, 21:58
Сейчас бы торт с наставником сравнивать
Я думаю для БМ это важнее:garpW:
Как и Кайдо, суицидник, король же? Только суицидник.
Ну не посреди каких-то действий или дел, так в свободное время ито единственный раз, когда показали про его якобы хобби он упал к сверхам, по наводке Апу.
Он же во время боя с резинкой ведь не сказал ему: " Ща погоди пойду отъехать попробую, если не получится продолжим бой"
Как и БМ, не может противостоять голоду
Да тоже все крушит вроде для нее преград нет и это уже психическое, хочешь сказать, что ваш кумир тоже кукухой того?
Тогда вопросов больше нет:djim:

Булли Курара
25.11.2021, 21:59
Каким бы клоуном не был Оден, он был лидером, Акаину лидер, Роджер лидер, Луффи в меньшей степени лидер, а Санджи нет, он просто исполнительный.

Монки
25.11.2021, 22:02
Я думаю для БМ это важнее
Наврятли, иначе бы она Карамель съела бы ещё в первый заход и не получила психическую травму
Ну не посреди каких-то действий или дел, так в свободное время ито единственный раз, когда показали про его якобы хобби он упал к сверхам, по наводке Апу.
Он же во время боя с резинкой же не сказал ему: " Ща погоди пойду отъехать попробую, если не получится продолжим бой"
Так он и думает, что в бою может отъехать, всё же просто, зачем прерывать то, что возможно привёдёт к этому в итоге
Да тоже все крушит вроде для нее преград нет и это уже психическое, хочешь сказать, что ваш кумир тоже кукухой того?
Тогда вопросов больше нет
Крушит, только иссыхает быстрее, чем остальные люди

Булли Курара
25.11.2021, 22:03
У Санджо нет характера, непоколебимого духа присущего лидерам, нет той воодушевляющей харизмы.