Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Хех. В прудике обратили внимание на один момент)
Кинг горит и дерется огнем.
Зоро: "Он рыбочеловек"??Рыболюди-сильнее людей, гиганты-сильнее людей. При чём здесь огонь?
Глава топ (Но Нехай с Кулаком всё равно бы сказали говно )
Момент с Зоро и Голубем непонятен
Его Кинг что ли телепатией полоскает? Какой его силе он удивляется?
Думаю, в контексте будет понятно побольше, но пока оч странно выглядит (Особенно для персонажа, которого хайповали против Кайдо)
Какой его силе он удивляется?
Думаю, в контексте будет понятно побольше, но пока оч странно выглядит (Особенно для персонажа, которого хайповали против Кайдо)Что тебя удивляет, Зоро целый бой бред несет, опять старый саке бухнул, либо Чоппер его набубенил и вместо сыворотки дал саке, но Ода до такого не додумается
Добавлено через 59 секунд
Рыболюди-сильнее людей, гиганты-сильнее людей. При чём здесь огонь?Если там точно будет дело в огне, то 100% пруф, что вместо сыворотки Зоро бахнул водяры 100 град.
pro100rno
16.11.2021, 18:46
Что тебя удивляет, Зоро целый бой бред несет, опять старый саке бухнул, либо Чоппер его набубенил и вместо сыворотки дал саке, но Ода до такого не додумается
Зоро после того как Мияги вколол сыворотку
https://www.youtube.com/watch?v=5tSvWqLmDYA
Апу видит CP0 и фотографирует их, чтобы продать фотографии Моргансу.Сверхновый продался какому то петуху, опять хайп подполья и Дофламинго
CP0 их преследуют, но они ранены огненным ёкаем Канджуро, который также падает с верхних этажей.
- Апу видит CP0 и фотографирует их, чтобы продать фотографии Моргансу.
- CP0 знают истинную личность Дрейка и хотят убить его, потому что им не выгодно, что он о них знает.доказательство, что они действуют в крысу. Смотрим на будущего Санджи с дефолтной невидимостью.
Цезарь Клаун
16.11.2021, 18:48
Глава топ (Но Нехай с Кулаком всё равно бы сказали говно )
Момент с Зоро и Голубем непонятен
Его Кинг что ли телепатией полоскает? Какой его силе он удивляется?
Думаю, в контексте будет понятно побольше, но пока оч странно выглядит (Особенно для персонажа, которого хайповали против Кайдо)
глава говно, надоел уже этот бег с препятствиями:bk:
глава говно, надоел уже этот бег с препятствиями
Кулак, отдай уже Цезарю его аккаунт :sd:
Кинг возвращается в человеческую форму и сражается с Зоро на мечах.ахахахахахахах, не могу, "он умеет летать и это его преимущество"-ага, конечно, ахаххаха. Запруфано:полёт против Зоро не поможет.
Внезапно Энма реагирует на звуки сямисена, которые Зоро слышит издалека.неужели Ода раскроет, что за душа у этого меча, которую почувствовал Кайдо.
Зоро: "Он рыбочеловек"??
Ты помнишь как он забыл пожилую русалку (Кокоро), когда встретил новую (Ками)?
У Зоро память хуже, чем у золотой рыбки.
А ведь у него в команде теперь Джимбей...
Ваккарий
16.11.2021, 18:53
С клинками в куске с недавнего времени творится что-то странное.
И судя по Энме дело не в кузнеце, который сделал клинок, тогда бы и Вадо обладал какими-то особенностями.
Тогда получается большое влияние оказывают именно владельцы клинков и истинные мастера добавляют им особенности:au:
Получается простую палку можно сделать топ клинком, представляю такую картину:
Идет Шанкс по базару, видит клинок
- О круто легендарный клинок назову тебя «Грифон»
- Продавец: Но это обычная сабля
-Шанкс: Легендарный меч:mihawk:
Цезарь Клаун
16.11.2021, 18:56
Кулак, отдай уже Цезарю его аккаунт :sd:
:garpW:
клинками в куске с недавнего времени творится что-то странное.
И судя по Энме дело не в кузнеце, который сделал клинок, тогда бы и Вадо обладал какими-то особенностями.
Тогда получается большое влияние оказывают именно владельцы клинков и истинные мастера добавляют им особенности
-Шанкс: Легендарный меч
Мир Ван Пис.
Какой-то музей.
В центре стеклянного пьедистала стоит черная бамбуковая палка.
Подпись "Легендарное оружие "Бамбукового демона"
сэр Котенант
16.11.2021, 18:59
Михоук, похоже, был простым фермером, который хотел накопать немного картошки, но случайно превратил лопату в сильнейший меч :xu:
Мир Ван Пис.
И где то стоит экспонат
Скелет Эйса
и подпись
"МечСын Короля Пиратов"
сэр Котенант
16.11.2021, 19:00
Зоро: "Он рыбочеловек"??
Это огненная рыба! :sd:
Мискалиниум
16.11.2021, 19:05
http://pa1.narvii.com/6433/dbe893a3aa04654c11c53824e9563270c0d28e82_00.gif
Михоук, похоже, был простым фермером, который хотел накопать немного картошки, но случайно превратил лопату в сильнейший меч
Так и было.
https://static2.mangapoisk.ru/pages/11/3175/ocH9LE1DDGZbqJnScm8N58dvDaeSgrnTi6BqFPAh.png
Булли Курара
16.11.2021, 19:13
Так с мечами всегда в ван писе такая фигня была. Само слово Мэйто имеет значение "знаменитый меч". То есть мечи распределены не по своей силе или качеству, по известности. Типа топ 12 самых известных мечей.
Мискалиниум
16.11.2021, 19:17
Так и было.
Досье:
Дракуль Михал Копатыч.
Председатель колхоза с 1506 года.
Род деятельности колхоза - изготовление шайтан-воды, выращивание каски картошки и капусты, разведение какао-деревьев.
Хобби - сильнейший копатель могил в мире.
Характер - сыч.
Семейное положение - не женат.
Замяучательный холодец
16.11.2021, 19:18
интересно зоро через главу так же пафосно сломает энму, как кок костюм?:mihawk:
Были же теории, что в куске будет фигня типа призраков силы из зв
ну вот потихоньку стрелять начинает
Замяучательный холодец
16.11.2021, 19:22
вообще глава не плохая , точнее мемы к ней)) зоро почти ничего не использует, кинг почти ничего не использует, бой инвалидов, но мемы веселые:lol:
но санджи с квином почти тоже самое, у санджи не было сил пробить, а квин тупо стрелял куда угодно:lol:
Мискалиниум
16.11.2021, 19:30
- Чёрт тебя дери! Я не могу победить! Ты кто такой? Огонёк? Рыболюд? Гигант? Робот?
- Нет, Зоро. Я...
https://sun9-31.userapi.com/impg/_tM5Hf2qUeIBJzEqxFrCjf3NvESqjUFwuZcg3w/feWrrHI79LU.jpg?size=510x455&quality=96&sign=6401bedb98f5d44aa4f62459197fd527&type=album
Mysterio
16.11.2021, 19:32
СП 0, если они не одолеют Дрейка и Апу зачем вообще нужны. Если так, то смешны все их хитрые планы, которые они за нардами обсуждали.
сэр Котенант
16.11.2021, 19:34
- Чёрт тебя дери! Я не могу победить! Ты кто такой? Огонёк? Рыболюд? Гигант? Робот?
- Нет, Зоро. Я...
Ну все, зовите Багги, только у него есть шанс. :xu:
Мискалиниум
16.11.2021, 19:34
https://i.ibb.co/nm4Cc0g/894c757c178e2acfb0f0ed235b492573.jpg (https://ibb.co/tKnXshm)
КИНГ
Смех смехом а прически у них похожи...
Taka no Me
16.11.2021, 19:37
Зоро: "Он рыбочеловек"??и? Это фэнтези...
Тут драконы летают, и всякие фрики живут... и теперь удивляться рыбе с огнем?
Мискалиниум
16.11.2021, 19:39
Смех смехом а прически у них похожи...
Потому и скрывают внешность. Чтобы за авторские не прилетело. :lulkata:
Потому и скрывают внешность. Чтобы за авторские не прилетело.
Я понял
Ван Пис - один большой фанфик Кинга из ВПМ. И пофиг на даты выхода произведений:sd:
pro100rno
16.11.2021, 19:41
Дракуль Махмуд Копатыч.
fix
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C %D0%B0%D1%85%D0%BC%D1%83%D0%B4_%D0%91%D0%B0%D0%B3% D0%B8%D1%80_%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D1%8B
сэр Котенант
16.11.2021, 19:58
На деле, я практически уверен, что Зоро просто размышляет, мол, Кинг из какой-то особой расы с врожденным преимуществом, и в качестве примера вспоминает рыболюдей и гигантов.
А не всерьез предполагает что Кинг рыболюд :xu:
Замяучательный холодец
16.11.2021, 20:00
А не всерьез предполагает что Кинг рыболюд
но для зоро это простительно, он в целом туповат:lol:
Тут другое интересно почему его не интересовала раса моне, или кайдо,цезаря)))
хотя было бы забавно если кинг бьет огнем, а зоро забыл как резать огонь:usopp: Но к сожалению такое возможно в вп
Мискалиниум
16.11.2021, 20:25
Я понял
Ван Пис - один большой фанфик Кинга из ВПМ. И пофиг на даты выхода произведений:sd:
А причём тут даты выхода персонажа? :hey:
Кинг в Панч появился раньше? Раньше. Кинг в Писе позже? Позже. Так что, пока Ода и Ван не договорятся, быть Кингу в маске. А то, что она треснула, знак позитивного продвижения в переговорах. Изи, катка, Пончик.
Открыто достижение: Задушить Кашу
Марко кстати интересно куда полетел, к БМ всё-таки?
Ещё и Изо захватил, только чем он против БМ поможет:ar:
Замяучательный холодец
16.11.2021, 20:29
ну если БМ не ограничивать и дальше так сильно то и марко ничем не поможет))) Может коробли СПшников топить начнет, а после от нового оружия вегапанка отхватит) Нам же должны показать какое это мощное оружие , а тут аж сам первый заместитель белоуса хоть и выдохнувшийся
Мискалиниум
16.11.2021, 20:30
Кто-кто, а Марко по съеб..., а Изю по привычке захватил. Или ему позвонили по мобиле и он полетел встречать Висту, Джоза и остальных, по пути в 10... 20... 30 раз сбросив тиму БигМем с водопада.
Smiling Cat
16.11.2021, 20:34
Первое что подумал о главе:
"Мужичок-чок-чок! Дурачок-чок-чок!
Был силён, был храбёр!
Не примерившись, на меня попёр!
Мужичок-чок-чок! Дурачок-чок-чок!
Кто ты теперь? Покойничек!"
ну если БМ не ограничивать и дальше так сильно то и марко ничем не поможет))) Может коробли СПшников топить начнет, а после от нового оружия вегапанка отхватит) Нам же должны показать какое это мощное оружие , а тут аж сам первый заместитель белоуса хоть и выдохнувшийся
Подлечит двух инвалидов, подержит минут 10 БМ за кадром, может вообще на Кайдо, легенда о Момотаро ещё не полная
Замяучательный холодец
16.11.2021, 20:42
Подлечит двух инвалидов, подержит минут 10 БМ за кадром, может вообще на Кайдо, легенда о Момотаро ещё не полная
а что будет БМ делать пока он их будет лечить, у него же не мгновенное лечение, при том и сам он выдохнувшийся, а вторая проблема 10 минут он только прометея продержит и то из-за миф пламеми>обычного, а вот что он будет с герой делать и с БМ если та про волю вспомнит(хотя думается в этой арке не вспомнит уже):lol:
у меня для марко 3 пути вырисоваывается:
-отхватить от нового оружия
-отхватить от пиратов БМ
-отхватить от БМ под конец вано
Ну обязан он уже выхватить, ну это его судьба:fk:
Evil Phil
16.11.2021, 20:46
Ода так хайпил СиПишников, чтобы потом зашкварить их об огне-демона Канджуро, или тут как с Клеткой-( имба и не контрится)?
Теперь будет очередной, очень интересный нет махач одних лошков (СР0) с другими ( Дрейк , Апу).:bd:
Мискалиниум
16.11.2021, 20:46
Первое что подумал о главе
Аж олдскулы свело! :honor:
Замяучательный холодец
16.11.2021, 20:48
https://cdn.discordapp.com/attachments/804985700340596746/910159072358195280/0hz6AO_v.png
у меня для марко 3 пути вырисоваывается:
-отхватить от нового оружия
-отхватить от пиратов БМ
-отхватить от БМ под конец вано
А Изо нахрен взял, погибать вместе веселей?
Наврятли Изо будет выстрелами корабли топить
Да и против БМ, просто так, тоже не пойдёшь, если только нет плана
Ну и да, Зородрочеры, уж простите, но надо пользоваться моментом, а то после побед надо будет восхвалять, а пока:
https://d.radikal.ru/d27/2111/2a/2f300c4188aa.jpg (https://radikal.ru)
Замяучательный холодец
16.11.2021, 20:53
А Изо нахрен взял, погибать вместе веселей?
да мне по чем знать, мы тамарой ходим парой наверное:lol:
вон камавацу и дед хёгоро стояли в двоем комментировали стычку крыльев и звезд, вопрос для чего?)))
марко вполне может по пути скинуть изо, в любой момент:lol:
Да и против БМ, просто так, тоже не пойдёшь, если только нет плана
так у него и в первый раз плана не было, он тупо полетел в нее ногой и был схвачен через 10 секунд боя:usopp:
Мискалиниум
16.11.2021, 20:55
https://cdn.discordapp.com/attachments/804985700340596746/910159072358195280/0hz6AO_v.png
Может не надо, а?
https://pbs.twimg.com/profile_images/1215886124633264128/8HLfcn19_400x400.jpg
так у него и в первый раз плана не было, он тупо полетел в нее ногой и был схвачен через 10 секунд боя
Значит учёл ошибки, теперь полетит с двух
Замяучательный холодец
16.11.2021, 20:58
Значит учёл ошибки, теперь полетит с двух
и напрется на удар уже с герой ,а не прометеем:lol: Хотя я верю в оду он найдет еще сильнее способ ослабить БМ, может у той вдруг появится снова материнский режим, или мужепоиск режим, или про тортик вспомнит в общем с большой мамой можно много мемов во время боя придумать или балка металлическая на голову упадет и та потеряет память :sr:
а так в целом , что ода не делает с БМ , ну не верю я в ее поражение от кида и ло и добавь к ним хоть двух марк я тоже не вижу ее проигрыша. Она по факту вообще ничего не делала , даже не атаковала толком , кроме двух раз и то не понятно попала она или сюжетная броня уровня бог на киде. Я все равно думаю что она захватит робин чтоб в след арке уже свести ее и луффи 1 на 1 и луффи пробудится
Ещё и Изо захватил, только чем он против БМ поможет
никто из них не должен вмешаться в бой более сильных Ло и Кида, это их бой.
А глава говно, тема с Энмой пока не нравится
Замяучательный холодец
16.11.2021, 21:06
А глава говно, тема с Энмой пока не нравится
не ссы муги он в 1033 главе кинет ее на пол и сломает пополам , либо меч либо ногу:lol:
Кинг в Панч появился раньше? Раньше. Кинг в Писе позже? Позже. Так что, пока Ода и Ван не договорятся, быть Кингу в маске. А то, что она треснула, знак позитивного продвижения в переговорах. Изи, катка, Пончик.
Открыто достижение: Задушить Кашу
Вообще я сравнивал Кинга (из ВПМ) и сам Кусок
Так что всё, что ты смог задушить - это себя и своего змея
Эх, не быть тебе Зефиркой :af:
никто из них не должен вмешаться в бой более сильных Ло и Кида, это их бой.
Ну тогда они погибнут, если БМ будет серьёзной (если её линия ещё не закончена)
Замяучательный холодец
16.11.2021, 21:08
это видимо будет неделя мемов
https://scontent.fymy1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/257702261_2026667660815835_6226529599515821768_n.p ng?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=hMbaD5P26LAAX-Tq-Ua&tn=zGRRZ2ehxZCIEGXz&_nc_ht=scontent.fymy1-2.fna&oh=a1c5912dc3f52c082e3e9c2c02194cfa&oe=61B928D9
если без шуток , я не вижу что они могут сделать еще кроме как задержать, в общем все к этому шло с самого начала, по факту БМ может в любой момент просто полететь куда хочет, может взлететь и трахбабах на пол онигашимы сделать , но не делает. Она до конца будет ограничена с ними.
Т.к у кайдо скорее всего пробуждение внешне никак не отображается, а его реген возможно и есть пробуждение. То пробуждение БМ решили тут раскрыть, а КВ на кайдо. Вот и все. А теперь когда столкнут БМ и луффи , то просто все куски БМ соберут вместе, а луффи как раз из-за нехватки пробуды выхватит, после чего пробудится и победит. В моем понимании луффи на мариджо/тича должен уже идти со всеми плюхами, а не на том месте пробуждаться, по крайней мере это логично выглядит
Следующая порция мемов
https://c.radikal.ru/c18/2111/ec/105989fb5b2f.gif (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c33/2111/0d/2849c20e82c2.png (https://radikal.ru)
Замяучательный холодец
16.11.2021, 21:28
Следующая порция мемов
от себя тоже докину
https://pbs.twimg.com/media/FEUevVGWUAEV6sB?format=jpg&name=medium
https://i.imgur.com/ML6A9x7.png
Справятся, если Луффи не погибнет в бою против Кайдо, то двое ближайших по силе капитанов в новом поколении (кроме ЧБ) тем более. БМ прямо таки и сказала что они метят на место Императоров и что десятки лет она так не огребала. Ну какие нахрен ссаные Марко с Изо?
Справятся, если Луффи не погибнет в бою против Кайдо, то двое ближайших по силе капитанов в новом поколении (кроме ЧБ) тем более. БМ прямо таки и сказала что они метят на место Императоров и что десятки лет она так не огребала. Ну какие нахрен ссаные Марко с Изо?
БМ свежая, даже не использовала продвинутую КВ, Ло и Кид уже огребли от Кайдо, а потом ещё и против БМ. Конечно БМ не огребала, если Роджер и тот в прямой конфликт не хотел с ней идти. То есть для неё любой удар нанёсший ей хоть какой-то урон, уже достижение. Ссаный Марко, это как раз уровень Ло и Кида с пробуждением, и лишним точно не будет
Замяучательный холодец
16.11.2021, 22:14
не использовала продвинутую КВ
продвинутую КВ, она обычную ВВ даже не использовала и всего полторы атаки)))
продвинутую КВ, она обычную ВВ даже не использовала и всего полторы атаки)))
Даже нет уверенности, что использовала пробуждение, то есть в бою была базовая БМ, без всяких примочек
Ссаный Марко, это как раз уровень Ло и Кида с пробуждением, и лишним точно не будет
Ло и Кид с пробуждением это будущие (делаю акцент на этом слове) аналоги Йонко. Марко ссаный комдив, которого Кинга ушатал, его нельзя сравнивать с Кидом и Ло
Замяучательный холодец
16.11.2021, 22:20
Даже нет уверенности, что использовала пробуждение, то есть в бою была базовая БМ, без всяких примочек
они без пробуждений не могли ничего сделать манекену на БМ которая тупила и ржала, а с пробуждением ло смог ранить, а вот кид не пойму нанес урон мусором или нет, такое чувство что остатки крови выхаркнула после Ло, все таки регена у нее нету. 2 старпома под спидами и читом против брони смогли ранить ничего не делающего йонко:sr:
Но при этом сами оба еле дышат уже
Но в любом случае они ее удержат до конца, правда не из-за силы, а сюжета)
Ло и Кид с пробуждением это будущие (делаю акцент на этом слове) аналоги Йонко. Марко ссаный комдив, которого Кинга ушатал, их нельзя сравнивать
Будущий, вот именно и на данный момент они равны "ссаным старпомам!
Кид ей массаж сделал
Там только Ло норм импакт внесес
и лишним точно не будет
Как раз таки Марко лишний. У него нет амбиций и такой сюжетной роли как у Кида и Ло, для которых этот бой с БМ знаменательный с точки зрения развития этих персонажей. Я понмиаю, что ты марку суешь во все щели с самого начала Вано, но успокойся уже.
Будущий, вот именно и на данный момент они равны "ссаным старпомам!
Нет, Кид и Ло уже сильнее Марко однозначно, каждый по отдельности конечно.
Кид ей массаж сделал
Там только Ло норм импакт внесес
Это может выглядеть так, но
1. БМ бомбанула после атаки Кида
2. Чем сильнее атаки тем позже они идут в хронологии (кто как, а я считаю такие моменты аргументом)
3. Даже Ло удивился магнетизму Кида
Как раз таки Марко лишний. У него нет амбиций и такой сюжетной роли как у Кида и Ло, для которых этот бой с БМ знаменательный с точки зрения развития этих персонажей. Я понмиаю, что ты марку суешь во все щели с самого начала Вано, но успокойся уже.
Я сразу говорил Кайдо или БМ, и как видишь Марко куда-то направился
Нет, Кид и Ло уже сильнее Марко однозначно, каждый по отдельности конечно.
Плюс минус один уровень, пробуждение дало им пару балов, но и Марко вероятно может ещё что-то показать
Замяучательный холодец
16.11.2021, 22:34
у ло слишком специфическое пробуждение, которое сработает только в крысу и на том кого пробить просто так нельзя. Другим пользователям на это пробуждение все равно будет т.к они готовы уворачиваться и отражать , а не стоять и ржать и не обращать внимания на других
Я сразу говорил Кайдо или БМ, и как видишь Марко куда-то направился
Да пускай куда хочет и направляется. Почему ты не допускаешь что он направляется не к Зоро чтобы помочь Кингу? Или Санджи? Потому что это нелогично и глупо. Так же глупо вмешиваться в бои главных сил альянса, это их бои, победы в которых ознаменуют окончательно поражение старого поколения и восхождение нового. Вот зачем портить такой символичный момент?
ХАхахахах, "Линлин ничего не делает, так то она сильнее", очнитесь, она уже свой год жизни всрала, так как не вывозит в базе, сейчас в базе это её максимум. И зачем ей воля, когда у неё по дефолту кв барьер, о чём упоминали в тотланде и о чём гвоорит Ло в вано
Кид и Ло добились больше в бою с БМ чем кто-либо за десятки лет из слов самой БМ. Но, конечно, они уровня ссаного комдива, ага...
1. БМ бомбанула после атаки Кида
2. Чем сильнее атаки тем позже они идут в хронологии (кто как, а я считаю такие моменты аргументом)
3. Даже Ло удивился магнетизму Кида
1. Кид сразу после атаки Ло её намагнитил
3. Ло нихрена не удивился. Описал действие фрукта и спросил про время
Ну как бы второй пункт я даже разбирать не буду, это имхотня и хотелки
Что еще бредовее в этой главе помимо духа Одена в Энме - нахрена Зоро знать происхождение Кинга? Почему это незнание не позволит ему одолеть Кинга? Watf
Мискалиниум
16.11.2021, 22:41
Эх, не быть тебе Зефиркой :af:
Хера ты задачи ставишь. :belous:
А кто сможет? :hey:
Замяучательный холодец
16.11.2021, 22:43
А кто сможет?
Я:usopp:
Да пускай куда хочет и направляется. Почему ты не допускаешь что он направляется не к Зоро чтобы помочь Кингу? Или Санджи? Потому что это нелогично и глупо. Так же глупо вмешиваться в бои главных сил альянса, это их бои, победы в которых ознаменуют окончательно поражение старого поколения и восхождение нового. Вот зачем портить такой символичный момент?
Я если бы про Зоро сказал, тебя бы инфаркт шарахнул, зачем тебя так шокировать.
Допускаю я Кайдо и БМ, вот почему:
1) Кайдо валили скопом, поэтому уже ничего страшного, если и Марко присоединится, а тем более против БМ, которую пока не могут осилить Кид и Ло
2) В отличи от Квина и Кинга, уровень Йонко на пару голов выше и если против Кинга и Квина хватит Санджи и Зоро, то на БМ, банально не хватит этих двоих
3) Марко куда-то направился, ну а куда ему ещё направиться? Кроме Кайдо и БМ, не к кому, на данный момент
4)Победа над одни Кайдо это уже сенсация, и смена поколений уже будет, тем более, что Луффи уже, частично признан, а впихнуть туда Ло и Кида, уже не проблема, даже при поражении/ничьей с БМ
5) Побеждать БМ, вот так, отдельно от команды, которая может составить ровно такую же проблему, как и команда Кайдо, это не так круто. А когда 1 на 1, против БМ у Луффи, уже нормально. Тем более половина команды не раскрыта
Кайдо валили скопом, поэтому уже ничего страшного, если и Марко присоединится, а тем более против БМ, которую пока не могут осилить Кид и Ло
И Луффи пока не может осилить
И Зоро пока не может осилить Кинга
И Санджи Квина
И Ло с Кидом БМ
Это норма, что у них возникли сложности. Иначе не бывает в финальных боях.
Марко засунут куда-нибудь, думаю найдут ему место. Может какой-нибудь Смокер обьявится, все таки МД должен нагрянуть :) кто нибудь должен будет его сдерживать, Марко с Изо не надолго смогут его придержать
Тут как бы Бэг ближе к титулу Йонко, чем Кид
Замяучательный холодец
16.11.2021, 22:57
Тут как бы Бэг ближе к титулу Йонко, чем Кид
тише тише айкаша, а то у муги приступ будет:sanji_think:
Как вариант Марко может спасти Кику, если Изо заметит брата в предсмертном состояние.
Очень большая на события глава, но при этом как-то ни о чем. Слишком уж Ода распылился. Даже как то мотивы СП 0 из разряда - надо было какой-то мотив придумать для боя, и они его сделали.
Ну если Энма и правда какая то вундервафля с Амидамару внутри, то зеленоголовому нужно поступить столь же достойно, как кок, конечно не обязательно именно ломать и делать это во время боя, но в конце арки меч лучше вернуть законному владельцу и продолжить собирать проклятые клинки....
Ну если Энма и правда какая то вундервафля с Амидамару внутри, то зеленоголовому нужно поступить столь же достойно, как кок, конечно не обязательно именно ломать и делать это во время боя, но в конце арки меч лучше вернуть законному владельцу и продолжить собирать проклятые клинки....
Скорее всего просто этот меч так наглатался в своё время Воли другого, что даже немного перенял его силы. Но побудь он побольше у Зоро, то Самехада перейдёт на его сторону полностью.
А ещё леща даст проклятому мечу, чтоб знал кто тут батька.
Но ревнивый Санджи этого всего не потерпит, и случайно вечерком стукнет по мечу и его переломает. Мол, смотри какие я фокусы умею делать. Там ещё будет потом переломанная спина Санджи об колено Зорыча.
Ваккарий
17.11.2021, 00:51
Все таки глубокий у Кайдо погреб, несмотря на все ожесточенные битвы, бушующий пожар, разрушения, порох и взрывчатка находящаяся там просто тихо, мирно ждет своего часа
Или одного резинового дурочка:coolstoryLuffy:
Такая мысль возникла, зачем вообще объявлять о дружбе одного из чисел и Яматы. Потом вспомнил что в фандоме уже проводили аналогию во внешнем сходстве между теми тремя самураями что были в пещере с маленькой Яматой и числами что были показаны с Апу. Если предположить, что на этих самураях провели эксперименты по гигантификации, то именно Ушимару Шимоцуки стал Фуго, т.е. тот с кем дружит Ямата. Не думаю что это совпадение.
Мискалиниум
17.11.2021, 01:18
А Фуга это какое число? 1?
Нашёл уже. 2... Даже здесь второй! У Зоро на роду написано быть серебряным.
Булли Курара
17.11.2021, 01:33
Оказывается я был прав когда говорил что почернение мечей работает через "единение душ".
Типа для того чтобы его почернить надо вместе с большим количеством воли вложить в него частичку своей души. И это так же может добавить мечу какую-то уникальную особенность.
Добавлено через 3 минуты
А ещё я не хочу чтобы Зорич побеждал Кинга Асурой. Я жду новую технику с флешбеком.
Типа флешбек где Миха учит Зоро какой-то супер убойной технике, во время обучения которой Зорич и потерял глаз.
pro100rno
17.11.2021, 01:36
А Фуга это какое число? 1?
2 клыка
Что вероятно отсылается к 2 мечевому стилю, если принимаем теорию за основу )
Мискалиниум
17.11.2021, 01:51
Типа для того чтобы его почернить надо вместе с большим количеством воли вложить в него частичку своей души. И это так же может добавить мечу какую-то уникальную особенность.
Вложить то Оден вложил, а вот воли не хватило для черноты. Как по мощи, так и по количеству. Интересно тут даже другое, а сыграет ли здесь свою роль Вадо? Благодаря этому мейто Зоро смог приручить Энму и процесс этот был если не максимально безболезненный, то достаточно для того, чтобы не впасть в кому или откинуть копыта. Может и тут поможет. Естественно, если первым чёрным мечом Зоро станет именно Вадо, на что я тоже надеюсь. Сюсуй уже чёрный, Вадо станет, а Энма потом, как самый строптивый меч и Вадо, как гармония подможет.
Добавлено через 2 минуты
2 клыка
Что вероятно отсылается к 2 мечевому стилю, если принимаем теорию за основу )
Теория мне понравилась. Внешне очень подходят друг другу. Надеюсь окажется не как с Денджиро и Коширо. Хотя, ещё есть шанс, что они братья. Блин, ну они так похожи...
Типа флешбек где Миха учит Зоро какой-то супер убойной технике, во время обучения которой Зорич и потерял глаз.
И тут чёт два варианта забавных придумалось:
- Подойди Зоро сюда, сейчас технику покажу... Эм... Ты совсем дурак? Ты зачем встал напротив меня, когда я бил?
- Ай мля, ну ты ж сказал подойти.
- ...
- Зоро, сам понимаешь, я мечник легендарный, и за них люди органами расплачиваются. Так вот, на счёт твоего глаза... правого кое-что обсудить.
Собственно, на этом травяной мечник решил отказаться полностью копировать стиль Михи, полностью удовлетворившись и одной техникой.
Правда не понимаю что там за технику такую можно было передать Михе.
Taka no Me
17.11.2021, 01:59
https://c.tenor.com/W_0RigfnlLUAAAAC/zoro.gif
Мискалиниум
17.11.2021, 02:00
После спаринга, возле койки:
- Короче, Меченый, я тебя приютил и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Соколинные Глаза сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что...
Лысый шариК
17.11.2021, 02:07
Ты неправильно меня истолковал, или может я неправильно выразился.
Неважно сколько раз ты переобуешься, если твоя обувь всегда остаётся чистой. Так яснее.
Манга, как бы это парадоксально не звучало, не является статичной картиной, которую можно одинаково оценить вне зависимости от промежутка времени.
Например, если это представить в виде уравнения.
X-Y=Z. Где (х) и (y) являются изменчивыми переменными, которые олицетворяют какие-либо известные данные из манги, а (z) естественно результат их взаимодействия. Самих переменных может быть больше, но это не меняет сути, для простоты просто пусть будет две. И раз уж мы завели речь об оценке персонажа, пусть одна переменная будет олицетворять положительные данные, а другая отрицательные. В итоге что мы получаем? Общая оценка персонажа выходит в результате того что из положительной переменной мы отнимаем отрицательную.(не само число отрицательное, а данные которые она олицетворяет.
Итак если учесть что Санджо условно сделал 5 хороших дел и 4 плохих, то его общая оценка получается 1 в определенный промежуток времени, но в другом промежутке времени, когда данные изменились, например на 8 и 5 общая оценка тоже меняется с 1 на 3.
И то что конечный результат изменился, из-за других переменных, не значит что на предыдущий момент конечный результат был ошибочным.
И это не значит что ты испачкал обувь.
Ты меня простишь, если я скажу, что не прочитал? Не люблю полотна. :bd:
Город засыпает, просыпается Лысый
Лысый шариК
17.11.2021, 02:20
вообще есть здесь кто ее делал ? вы нормально перенесли?
После первой было немного херово, температура 37 первые пару дней, рука болела. Вторую не ощутил.
Добавлено через 4 минуты
Капец там дальше наоффтопили, впадлу читать.
Добавлено через 36 секунд
Город засыпает, просыпается Лысый
Иронично, что я играю в мафию.
Не сильно уделили внимание кстати тому моменту, что СП-0 знают о Дрейке
А знают они видимо о мече, ибо если нет, то убивать нет смысла
Из этого, два важных момента:
1) Щит и Меч, не союзники, и воюют против друг друга (это вроде давно было понятно, но лишнее подтверждение)
2) СП - 0 осведомлены о группировке внутри дозора
Поэтому шансов, что Кизару и Акаину в мече, становится ещё меньше
Ну и мем на сон грядущий
https://d.radikal.ru/d04/2111/1e/5eb123c78f36.jpg (https://radikal.ru)
Булли Курара
17.11.2021, 02:44
Ты меня простишь, если я скажу, что не прочитал? Не люблю полотна
Ван Гог простит.
Ты меня простишь, если я скажу, что не прочитал? Не люблю полотна.
Если кратко, возможно он клонит к трём вариантам:
- У тебя чистая обувь.
- У тебя чистое сердце.
- Твои волосы выпали и запачкали обувь, поэтому как бы намёк её почистить.
Но это всё не точно.
Лысый шариК
17.11.2021, 04:57
Твои волосы выпали и запачкали обувь, поэтому как бы намёк её почистить.
Сук... :kaidocry:
Добавлено через 39 секунд
Биля, как ты могла! :sd:
сэр Котенант
17.11.2021, 07:55
Я
Ну такое.
Ты всего лишь бракованная версия настоящего Зефира. Он был человеком слова. Сказал что уйдет с форума - ушел. Сказал что кусок читать не будет - перестал.
А ты? Пфе... :af:
Замяучательный холодец
17.11.2021, 10:10
Ну такое.
Ты всего лишь бракованная версия настоящего Зефира. Он был человеком слова. Сказал что уйдет с форума - ушел. Сказал что кусок читать не будет - перестал.
я как то не особо читаю ВП, пару страниц видел с разбитием костюма и то как выглядит БМ после года сжирания себя , ну и спойлеры, я давно полных глав не читал
а в последней главе единственное на что посмотрю, это что с телом кинга , оно кибернетическое или что то вроде спецтела как у сасаки , а все остальное скипну т.к мне не интересно сп0 с дрейком и апу и то куда полетел марко
Мискалиниум
17.11.2021, 11:06
Все говорят будто это легенда, а я как сейчас помню этого молодца. Резкий как чернослив в шоколаде, дерзкий как халва, статный как чак-чак. Из таких людей козинаки делали ещё при жизни. Его мы боялись, да что там мы, его Ода боялся, да что там Ода, он сам себя боялся. Старшой был сухарь советский, а младшой так, мармеладка подслащённая.
Покойся с миром, дружище! Пусть форум будет тебе рахат-лукумом.
:honor::honor::honor:
Нужны выборы на должность Зефира 3.0
Замяучательный холодец
17.11.2021, 12:27
Нужны выборы на должность Зефира 3.0
:fireass:
кстати под ником написано юнга, это можно как то поменять самому, или по какому принципу изменяется?
Чей-то подарок
17.11.2021, 12:37
СП - 0 осведомлены о группировке внутри дозора
Поэтому шансов, что Кизару и Акаину в мече, становится ещё меньше
Но меч на руке :bp:
Булли Курара
17.11.2021, 12:59
Биля, как ты могла!
Это всё ложь, пиздеж и наглая провокация. В подтверждение своих благих помыслов, я тебе на днюху бандероль с комплектом расчёсок вышлю.
Добавлено через 1 минуту
кстати под ником написано юнга, это можно как то поменять самому, или по какому принципу изменяется?
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=108&page=96
Следующий постер к 1000 серии
https://c.radikal.ru/c18/2111/ce/16f2704bafdf.jpg (https://radikal.ru)
Замяучательный холодец
17.11.2021, 13:03
короче подтвердилось что на гармошке играет хиери, какая неожиданность все равно выбор был между токи/хиери:lol:
Мискалиниум
17.11.2021, 13:09
Остались Robin, Brook и Chopper.
А значит получается:
OP FILM, SOOK :shy:
Мискалиниум
17.11.2021, 13:44
Крыльев размах, что полнеба накрыл,
Бойся и прячься — идёт Кайдуин!
И пасть его бездна, как сажа черна,
Немало селений спалил он дотла…
Где же герой, что спасёт нас от бед,
Уже ль во всём море рыцаря нет?
И радость, и песнь захлебнутся в крови,
Приди же, герой, бейся, или умри!
Но вот, в час беды к нам пришли Ножены,
К бою готовы и духом крепки.
Их месть Кайдуину пророчила смерть,
КВ, что колышет небесную твердь!
Погиб Кайдуин, хвала Энмочка!
Ей славу и честь воспоём сквозь века!
И правнуки наши услышат сквозь сон,
Как великий дракон был побеждён.
https://64.media.tumblr.com/b2f23c64fe9894505b1b06e62dd95a66/78aa27bc559dfef4-3f/s500x750/109a9a023334f8c1751358b23c722f4d1d47acb6.gifv
Я всё понял
Главное оружие Дзори сейчас - Энма/Эмма.
Что очень созвучно с Эмо. А это уже отсылает нас к Эмарю.
Зоро рубит Кайдо своим главным фанатом - Эмарем.
Ведь сила главного фаната поможет совершить невозможное
Дело раскрыто
https://sun9-15.userapi.com/impg/iqlDaDwe15gVzvqzwfWoFgf6oYvzjD7H3_vpoQ/8EmJcp5RrkY.jpg?size=378x384&quality=96&sign=ebf5a45a2f58559bd565dddb574679ce&type=album
Мискалиниум
17.11.2021, 14:01
Главное оружие Дзори сейчас - Эмма.
https://anime-fans.ru/wp-content/uploads/2021/05/Krasivaya-Emma-obeshhannyj-Neverlend-anime_09.jpg
сэр Котенант
17.11.2021, 14:04
Мда, а ведь Кайдо ссался атак Зоро даже без пробужденной Энмы.
Похоже когда полная мощь Энмы активируется, Зоро будет просто шотать любого йонко.
сэр Котенант
17.11.2021, 14:05
Остались Robin, Brook и Chopper.
А значит получается:
OP FILM SICK :xu:
Зефир 2.0, если и здесь лаконично выражаться:
Это всё ложь, пиздеж и наглая провокация. В подтверждение своих благих помыслов, я тебе на днюху бандероль с комплектом расчёсок вышлю.
Не беспокойся . Теперь даже самый суеверный подарок - расчёска - не сможет тебе навредить. Так что у меня и подавно нет шанса тебя как-то задеть.
П.с.: "Если расческу женщине подарит недоброжелательный человек, то он передаст ей негативную энергию. Воспользовавшись подарком, она перенесет ее на свои волосы и это может стать причиной будущих проблем в жизни."
Похоже когда полная мощь Энмы активируется, Зоро будет просто шотать любого йонко.
Если там будет ИИ в виде Одена, то это скорее нерф
Estarossa
17.11.2021, 14:24
Кид и Ло добились больше в бою с БМ чем кто-либо за десятки лет из слов самой БМ. Но, конечно, они уровня ссаного комдива, ага...
А есть какой-то факт что она с кем-то серьёзным дралась хоть раз за эти десятки лет? Тот закадровый трёхдневный перепих с Кайдо не считается. Видимо они как огребли в битве в Долине Богов, так больше и не дралась с кем-то по типу Йонок/Адмиралов, да ещё и на смерть.
А есть какой-то факт что она с кем-то серьёзным дралась хоть раз за эти десятки лет? Тот закадровый трёхдневный перепих с Кайдо не считается. Видимо они как огребли в битве в Долине Богов, так больше и не дралась с кем-то по типу Йонок/Адмиралов, да ещё и на смерть.
Вообще вроде Рыжий десять 10 лет назад отправился покорять моря и воды, чтобы стать Йонко.
И как следствие, Биг Мам не могла этот момент просто так пропустить. Как минимум какой-то Зелёный олух подвинул её, и занял равное с ней место.
Ладно если Кайдос там был бы, его силу БигМама знает, ну а тут просто какой-то ноунейм.
Estarossa
17.11.2021, 15:25
Вообще вроде Рыжий десять 10 лет назад отправился покорять моря и воды, чтобы стать Йонко.
И как следствие, Биг Мам не могла этот момент просто так пропустить. Как минимум какой-то Зелёный олух подвинул её, и занял равное с ней место.
Ладно если Кайдос там был бы, его силу БигМама знает, ну а тут просто какой-то ноунейм.
Тич вон спокойно занял и никто кроме Марки с остатками пиратов БУ не пытался ему помешать. Пофигу этим Бигмамам и Кайдо на то что кто-то хочет тоже Йонко стать, пока не пересекутся конкретно с ними как тот же Луффи сейчас.
Эст затронул интересную тему - Йонко плохо копают друг по друга
Хотя казалось бы - уничтожать конкурентов - топ идея
Убить Тича, пока он слаб, и забрать его территории (Белоусовские) - план надежный.
Йонко ваши дурачки. Теперь можно, при желании, и с Муги согласиться, Киду туда самая дорога
Убить Тича, пока он слаб, и забрать его территории (Белоусовские) - план надежный.
Так БМ заняла ОР, если забыл, а там может и уже сопротивление поступило, Дозор то тоже из игры не вышел, Революционеры те же
Стервятников много, и все урвали по куску, а Тич собрал большинство, потому что знал о всех территориях и остановить мог только Марко, который не остановил
сэр Котенант
17.11.2021, 16:21
Убить Тича, пока он слаб, и забрать его территории (Белоусовские) - план надежный
Да они вообще не особо воюют и что-то делают.
Только мечтают что соберут побольше силы, и всем покажут, завербуют гигантов каких, или сделают аж 500 смайловиков!
А так им похоже ничего и не надо. Кайдо сидит в Вано и копит силы, БМ строит свой коммунизм в отдельно взятой стране. Шанкс тупо чилит.
Так БМ заняла ОР, если забыл, а там может и уже сопротивление поступило, Дозор то тоже из игры не вышел, Революционеры те же
Стервятников много, и все урвали по куску, а Тич собрал большинство, потому что знал о всех территориях и остановить мог только Марко, который не остановил
Если память не изменяет, то ОР сами к БМ пришли. Надо будет мангу посмотреть
Но опять же, для Гранд Лайна, что такое один остров?
А Тич, как Йонко, оттягивает ресуры - территориальные, людские, материальные.
Убивать его был смысл.
Люблю такие размышления. Помню, ещё недавно о фильме Дюна такое обсуждал.
Допустим, Тича стали называть Йонко, только когда он приобрёл какую-никакую, но военную мощь.
Следовательно, если БигМама и атакует его со всем своим флотом (особенно в открытую), то могут быть огромные потери с двух сторон.
И следовательно, Дозору это будет только на руку. В идеале, им оставьте только одного-двух Йонко, и на этом можно будет историю супер-сильных Йонкочей и заканчивать.
А поскольку Дозор любит везде бывать, они могут где-то сбоку закрыситься, и в нужный момент разнести и БигМам и Тича. Даже при том, что у последнего будет фрукт, что шатает моря и вообще как бы делает тебя богом на море. ИМХО-тня.
Да они вообще не особо воюют и что-то делают.
Фишка куска как манги, довольно явная - бороться против стагнатов
Добавлено через 2 минуты
Допустим, Тича стали называть Йонко, только когда он приобрёл какую-никакую, но военную мощь.
Тич Йонко стал как год.
После Марика был целый год действий, по его устранению.
То есть, за это время:
Тич мог бы что нибудь сделать. Например, война мести
Кто нибудь из Императоров получил бы новость
Успел бы посидеть на толкане, подумать о жизни
Собрать людей и пойти на него
Замяучательный холодец
17.11.2021, 16:27
Если память не изменяет, то ОР сами к БМ пришли
джимбей сам к ней приперся чтоб остров под охраной БМ стал
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot