Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Сайонара
22.11.2021, 17:45
Так это режим боя, на подобии второго гира Луффи, а не разовая атака, как у Кайдо.
Он может такими ударами бить приличное количество времени, может ли Кайдо так раскатами? Сомневаюсь
Нет, после "Квадратного моти" Луффи начал отбивать свои руки, поэтому это не простые панчи.
Про раскат не буду спорить, но Кайдо хотя бы раз упомянул, хоть что-то, что мешает ему использовать технику? Ну я честно не помню.
Вот только ему не хватало времени что бы от базового Луффи гарантированно увернуться, ну да ладно...
Но хватало уворачиваться от Снэйка, который быстрее Смерча это точно
И Катакури, конечно же, показал что он может покрыть волей такие объемы, да?
А какие должны быть трудности? Он делал множество больших рук, которые все покрывал волей, а это вполне сопоставимо
НЕ знаю ничего насчет всего тела, но сам факт того, что Зоро не может пробить Кинга, дает основания рассуждать, что ничего из того, что есть у Кати, не пробьет его.
Только крылья, как вы сами скидывали, Зоро его пробивал. И Марко пробивал, которого вы сами не котируете по атаке, а Ката может делать больше ударов и сильнее.
Суть то в том, что сам Зоро буквально признает, что он ничего не может сделать. Он сам это говорит, что, вероятно, никак не сможет победить, если не поймет как дамажить Кинга. Если бы просто достаточно было бы бить Кинга так, как его бил Марко или сам Зоро, когда Кингу пустили кровь, вряд ли бы Зоро расписывался в своем бессилии, верно?
Так, а где уверенность, что Ката слабее в атаке Зоро, который ещё должен получить ап, для победы. То, что Марко бил, он бил разовой атакой и всё равно пробил Кинга, а у Каты такие удары будут массовыми.
Нет, после "Квадратного моти" Луффи начал отбивать свои руки, поэтому это не простые панчи.
Про раскат не буду спорить, но Кайдо хотя бы раз упомянул, хоть что-то, что мешает ему использовать технику? Ну я честно не помню.
Начал, именно, но это всё равно не тянет, на ульту, или что-то близкое.
Если бы Кайдо ничего не мешало, то он бы на крыше, сделал её два раза, логично же? Он бы, как пончик Каткаури скакал бы раскатом по крыше, а в итоге он разродился всего на два удара по Луффи, и то, один был в Вано, второй на крыше
Когда Монки лень писать с двух аккаунтов, он тупо лайкает себя со второго.
Smiling Cat
22.11.2021, 18:25
Так и был один удар, тем более, что вы все в один голос говорите, что у Марко слабая атака и от этой слабой атаки уже потекла кровь
Катакури явно сильнее в атаке, а значит и урона сможет нанести больше
Марко атаковал Фениксом, Энма много сильнее Марко, но она не оставляет следовал на Кинге, а ведь это режущий урон.
Если Катакури базового Луффи не завалил, то говорить о том, что он завалит дракона нельзя вообще.
Исходя из этого возникает вопрос: если Санджи имеет гены лунариан, то этими генами обладают все Винсмоки, раз уж у всех сверхпрочное тело, или же гены лунариан Саня унаследовал от матери, тогда как екзоскелет, прочная кожа и регенерация – гены , встроенные Джаджем?
У Винсмоков нет прочности Кинга или Квина, они прочнее людей, но в целом они фальшивки. Итиджи с лёгкостью избил Катакури, а Ниджи и Йонджи Линлин, тогда как Квин погнул Санджи лицо.
А Линлин и Кайдо друг другу даже синяков со своей чудовищной силой оставить не могут за 3 дня. И Квину Линлин ничего не погнула, как и Квин ей.
Гато, что бронетело нельзя пробить, никак иначе, кроме, как продвинутой ВВ, хотя доказательства этому в манге были.
Я уже перечислял чем можно пробить Бронетело:
*топ-ВВс2,
*КВВ,
*Сулонгом,
*особым ДП,
*Особым БИ: Рыбокаратэ, ультразвук Киллера, К8И Сая, может быть Рокуоганом, но из всего этого только К8И рельно можно считать опасным для них (как аналог КВВ), остальное слабо.
*Мега-ФС уровня Зунеши или Асгард Мории, ну или Большого Папочки (если наедет гусеницами), но это вряд ли смертельно.
Ничего из этого к Катакури не применимо.
сэр Котенант
22.11.2021, 18:26
А какие должны быть трудности? Он делал множество больших рук, которые все покрывал волей, а это вполне сопоставимо
И близко не сопоставимо по объему. Несколько рук или весьма внушительный холмик.
Но хватало уворачиваться от Снэйка, который быстрее Смерча это точно
Угу, отклониться на чуть-чуть в сторону он успевал.
Вот только от смерча подобные уклонения никак не помогут.
Так, а где уверенность, что Ката слабее в атаке Зоро, который ещё должен получить ап, для победы. То, что Марко бил, он бил разовой атакой и всё равно пробил Кинга, а у Каты такие удары будут массовыми.
Уверенность в том, что от Зоро с истошными воплями "уворачивайся, это необычная атака", БМ предостерегает Кайдо. И Зоро единственный кроме Одена кто оставил Кайдо шрам, за его полную боев жизнь.
Фанбойчики наверное так Катакури и видят. Тот замахивается квадратным моти, и йонко тут же начинают ссать в штаны, и вопить друг другу спасаться :lol: :lol:
Как жаль что в манге Катакури так слаб, что даже не-апнутый Луффи его три часа в базе терпит :xu: У Дофламинго того же больше урона чем у Катакури.
И Марко пробивал, которого вы сами не котируете по атаке, а Ката может делать больше ударов и сильнее.
Ну вообще, я считаю что атака Марко сильнее чем у Каты :xu:
Сайонара
22.11.2021, 18:38
Начал, именно, но это всё равно не тянет, на ульту, или что-то близкое.
Техника есть техника, неважно какая она.
Если бы Кайдо ничего не мешало, то он бы на крыше, сделал её два раза, логично же? Он бы, как пончик Каткаури скакал бы раскатом по крыше, а в итоге он разродился всего на два удара по Луффи, и то, один был в Вано, второй на крыше
Ну не знаю, у меня та же информация как у остальных, но Раскат грома, как бы тоже не ульта.
Устроили страстные дебаты с Монки? :at:
Что как дела? Какие новости? Расскажите
Булли Курара
22.11.2021, 18:51
Устроили страстные дебаты с Монки?
Гато завербовал его в своё ОПГ, чёрт возьми он занял моё место, я хотел туда!
Я уже перечислял чем можно пробить Бронетело
То есть, это не бронетело, если ты каждый раз добавляешь варианты его пробития, и его так же может пробить, Ката, просто его боя не было против обладателя бронетела, удобно:lulkata:
И близко не сопоставимо по объему. Несколько рук или весьма внушительный холмик.
Близко, две техники пробуждённого моти, и при покрытии рук, он делал это довольно легко, а значит объёмы этого холмика, так же могут покрыться волей, вполне, без особых сложностей.
Уверенность в том, что от Зоро с истошными воплями "уворачивайся, это необычная атака", БМ предостерегает Кайдо. И Зоро единственный кроме Одена кто оставил Кайдо шрам, за его полную боев жизнь.
У тебя ещё котируется этот аргумент?:laugh:
БМ кричит про меч, игнорируя самого Зоро, но Зофроаперы, думают, что это из-за Зоро,во дела
Как жаль что в манге Катакури так слаб, что даже не-апнутый Луффи его три часа в базе терпит
Постыдился бы говорить такое, когда Зоро даже с апом, не может одолеть более слабого Кинга
У Дофламинго того же больше урона чем у Катакури.
Когда аргументы кончаются, зовём на помощь Гато?:fuu:
Гато завербовал его в своё ОПГ, чёрт возьми он занял моё место, я хотел туда!
Я думал он одинокий и независимый, прям как молодой господин
Техника есть техника, неважно какая она.
Есть техника 2 гир и 4 гир, обе техники, только разница огромная
Ну не знаю, у меня та же информация как у остальных, но Раскат грома, как бы тоже не ульта.
Я и написал близкое к тому, ибо большего пока не было показано, в гибридной или человеческой форме
Добавлено через 1 минуту
Устроили страстные дебаты с Монки?
Накинулись несколько зорофаперов и осилить не могут:bd:
Накинулись несколько зорофаперов и осилить не могут
Рано вы начали, хотя бы после секрета Кинга
сэр Котенант
22.11.2021, 19:01
Близко, две техники пробуждённого моти, и при покрытии рук, он делал это довольно легко, а значит объёмы этого холмика, так же могут покрыться волей, вполне, без особых сложностей.
Эмм. Нет. Тут нужен конкретный пруф подобных масштабов покрытия воли.
Потому что, знаешь, вообще никто в манге не покрывал своей ВВ чего-то размером с внушительный холм.
И аргумент "Ну раз он руку смог покрыть, то и холм покроет", редкостная дичь. Размеры слишком разнятся.
У тебя ещё котируется этот аргумент?
БМ кричит про меч, игнорируя самого Зоро, но Зофроаперы, думают, что это из-за Зоро,во дела
1) А чья воля в мече?
2) Какая нахрен сейчас разница, если мы говорим об атаке нынешнего Зоро в целом, то есть с Энмой? Против Кинга то Зоро стоит с Энмой.
Постыдился бы говорить такое, когда Зоро даже с апом, не может одолеть более слабого Кинга
Кинг сильнее Катакури раза в полтора. Минимум :xu:
Как раз в соответствии со своей наградой. В то время как Катакури это уровень Джека.
Накинулись несколько зорофаперов и осилить не могут
Дружище, ты слил себя еще в тот момент, когда начал заявлять, мол, что Катакури победит Кинга благодаря апу ВВ во время боя, :lol:
Что автоматически является признанием, что нынешний Катакури не вывозит, и ему нужен ап :lol:
Замяучательный холодец
22.11.2021, 19:03
Как раз в соответствии со своей наградой. В то время как Катакури это уровень Джека.
cудя по тому что показал джек , ему бы пероса осилить. В отличии от минков там одной физухи мало, ибо перос просто свяжет своим фруктом
сэр Котенант
22.11.2021, 19:04
1) Если у Катакури нет какого-то навыка, что бы победить врага, он просто апнет его во время боя.
2) Атака Катакури гораздо сильнее чем у Зоро. Должно быть, он йонко с одного удара ложит.
3) Если Катакури может покрыть хаки руку, это автоматически значит, что он может покрыть хаки целый холм.
В общем, самый разный безумный фанбойский бред :xu:
Рева, слишком жирно
сэр Котенант
22.11.2021, 19:09
Рева, слишком жирно
Ну а что делать, если Монки жир льет? Только лить в ответ. Нет, может он конечно серьезен, но тогда нахрен я вообще с ним спорю?
Ибо если он всерьез оперирует аргументами вроде "раз катакури покрывает хаки руки из моти, значит он покроет холм", то... то проще забить на него, он упоролся или пьян.
Почему Лунариане управляют огнем, если на луне вообще не могло существовать огня из за космического вакуума
Ну а что делать, если Монки жир льет? Только лить в ответ. Нет, может он конечно серьезен, но тогда нахрен я вообще с ним спорю?
Ибо если он всерьез оперирует аргументами вроде "раз катакури покрывает хаки руки из моти, значит он покроет холм", то... то проще забить на него, он упоролся или пьян.
Я всё прекрасно понимаю. Просто не раскачивайте лодку сильно, а то у нас тут и так шиза дикая порой пробуждается.
Рано вы начали, хотя бы после секрета Кинга
Так мечникофаперам надо успеть переобуться, от "Кинг не противник и вообще лолкто для Зоро", до "сильнейший старпом, сильнее Катакури в полтора раза, почти равен Кайдо".
Эмм. Нет. Тут нужен конкретный пруф подобных масштабов покрытия воли.
Потому что, знаешь, вообще никто в манге не покрывал своей ВВ чего-то размером с внушительный холм.
И аргумент "Ну раз он руку смог покрыть, то и холм покроет", редкостная дичь. Размеры слишком разнятся.
Руки БМ подойдут?:bd:
А так, даже, если не покрывать весь моти, достаточно покрыть часть, и это вполне хорошо защитит от смерча
1) А чья воля в мече?
2) Какая нахрен сейчас разница, если мы говорим об атаке нынешнего Зоро в целом, то есть с Энмой? Против Кинга то Зоро стоит с Энмой.
1) Одена, из-за которого он стал чёрным?
2)Ты привёл в пример, не я, что крики БМ, как-то сказываются на атаке
Кинг сильнее Катакури раза в полтора. Минимум
Да, да, настолько сильнее, что не показал и половины умений, Каты
сэр Котенант
22.11.2021, 19:18
Почему Лунариане управляют огнем, если на луне вообще не могло существовать огня из за космического вакуума
На Луне где бродил Энель в истории на обложках вроде была атмосфера :da:
Потому что раньше на луне была цивилизация, но огонь жоп фаперов и дрочеров уничтожил её
А те кто выжил, научился им управлять и переселился на землю. В память о родине, они назвали себя Лунариане
Мискалиниум
22.11.2021, 19:21
Рева, Сай и Пикимон устроили реп-батл с Кобой и Эстой. Естественно, все принесли на стрелку пруфы - картинки, цитаты, имхо и обвинения в обсерах. Пока что катка потная. :sr:
Почему Лунариане управляют огнем, если на луне вообще не могло существовать огня из за космического вакуумапо лору ван писа там нет вакуума, доказал это в научной экспедиции доктор электротехники Энель
На Луне где бродил Энель в истории на обложках вроде была атмосфера
Тогда норм
Мискалиниум
22.11.2021, 19:24
по лору ван писа там нет вакуума, доказал это в научной экспедиции доктор электротехники Энель
Судя по всему, в космосе мира ВП вообще нет вакуума. Пираты продали. :vipo::v1po:
Так в лоре говорится, что они жили на ред лайне, а людям один х;:р бог спускается с луны или с 10 км скалы
Smiling Cat
22.11.2021, 19:25
То есть, это не бронетело, если ты каждый раз добавляешь варианты его пробития, и его так же может пробить, Ката, просто его боя не было против обладателя бронетела, удобно
Я не добавляю новые варианты, а Ода и хотя их несколько, они либо расовые, либо очень узкие.
С ФС можно либо родиться, либо прокачать её ДП.
БИ тоже не самая распространённая тема.
Раса и КВ однозначно требуют рождения под счастливой звездой.
ВВс2 научиться может не каждый, потому что учителей нет, а знание не распространено - на ВВс1 всё и заканчивается.
ДП - тут либо повезёт, либо съешь с умом, т.е. просчитав нужный эффект.
У Катакури был бой с обладателем не бронетела, а с учётом Хаки это было обычное людское тело и надо сказать - разочаровал. Пусть Луффи не статист, но явно не топ.
О преимуществах Кинга над Катакури Ода подчёркивает с каждым новым скиллом Кинга. Он УЖЕ обогнал Генерала, а значит норма выполнена.
сэр Котенант
22.11.2021, 19:26
Руки БМ подойдут?
А так, даже, если не покрывать весь моти, достаточно покрыть часть, и это вполне хорошо защитит от смерча
Так нет же. Там холм размером с трехэтажный коттедж. Собственно уже первый, эм... уровень уже в высоту с Катакури, а Катя высокий. БМ конечно большая, но все же поменьше холмика.
Хотя частично может и покроет, но фишка смерча то как раз в том, что он бьет везде.
1) Одена, из-за которого он стал чёрным?
2)Ты привёл в пример, не я, что крики БМ, как-то сказываются на атаке
Я имею ввиду, кто волей меч заряжает? Зоро же. Даже когда Оден пробудился из-за сямисена, он не сам по себе зарядился, а начал жрать хаки из Зоро, из-за чего у него рука усохла.
Крики БМ наглядно показывают, что атака опасна даже для йонко. Есть подобное у Катакури? Бм с рофлами и ухмылками блокировала 4г Луффи, а он как раз в ударной мощи примерно равен Катакури, если вот серьезно.
И Луффи до апа абсолютно, вот совершенно ничего не смог сделать Кайдо за череду ударов, причем не самых слабых ударов. Во время первой стычки. Катакури же обладает примерно равной силой. Зоро же уже мог как минимум царапать Кайдо и оставил шрам.
Да, да, настолько сильнее, что не показал и половины умений, Каты
Количество не всегда кроет качество.
Все равно что сказать, мол, Хачи как мечник сильнее Зоро, потому что у него восемь мечей, а у Зоро три.
Тут важно не количество умений, а сколько от них пользы.
Один единственный навык может легко перекрыть десяток навыков.
сильнейший старпом
Это странно как минимум потому что у Зоро ещё один будет противник-старпом. Который Ширью. Вот он сюжетно наверное и будет сильнейшим. Автор ему "старпом КП лвл" накрутит 100%
Добавлено через 2 минуты
Так в лоре говорится, что они жили на ред лайне, а людям один х;:р бог спускается с луны или с 10 км скалы
Ну автор же нахера то дал им официальное погоняло лунариане, значит с луной связаны как то полюбому
Если бы на редлайне всегда жили, то назвал бы их редлайнеры или редлайнеряне
Ну автор же нахера то дал им официальное погоняло лунариане, значит с луной связаны как то полюбому
Если бы на редлайне всегда жили, то назвал бы их редлайнеры или редлайнерянеТак автор уже заявил, что они жили на редлайне, то бишь его назвали в честь них(огонь-красный), это ещё говорит о том. что их раса была доминирующей, т.к занимала самые многочисленные земли на планете, как они всрали остается секретом.
Лунаре случайно не родственники Минкам?
сэр Котенант
22.11.2021, 19:36
Если бы на редлайне всегда жили, то назвал бы их редлайнеры или редлайнеряне
Редлайн это луна, упавшая на планету. Но не просто упала. Он была разрушена, и обломки луны сначала кольцом опоясали планету по орбите, подобно поясу астероидов, прежде чем через какое-то время рухнуть.
Ну а раса Кинга как раз на них жила :xu:
Лунаре случайно не родственники Минкам?Реально, они больше подходят под расу лунтиков
Редлайн это луна, упавшая на планету. Но не просто упала. Он была разрушена, и обломки луны сначала кольцом опоясали планету по орбите, подобно поясу астероидов, прежде чем через какое-то время рухнуть.
Ну а раса Кинга как раз на них жила
https://vk.com/doc2000058681_618180714?hash=28ed4f94aa2deb2243&dl=9859086855d4fb26f1&wnd=1&module=im
Добавлено через 1 минуту
Но ваще у Редлайна четко ровные размеры, 10 км вверх и 10 км вниз
Это точно искусственно созданная суша
Реально, они больше подходят под расу лунтиков
Да я думаю они как то связаны
2 расы, каждая может использовать какой то природный элемент: огонь и электричество/молнии
Обе как то связаны с луной: у одних в названии, другие усиливается за её счет
У каждого народа есть историческая ценность - Лунаре жили на Редлайне, Минки живут на спине гигантского слона-преступника, который таскает на себе ещё и понеглиф
Хотя частично может и покроет, но фишка смерча то как раз в том, что он бьет везде.
Вообще из смерча можно выбраться, тем более, что это даже не ульта Зоро, а значит не так сильна, для персонажа уровня старпома, особенно, если не Зоро не контролирует сам смерч.
Крики БМ наглядно показывают, что атака опасна даже для йонко. Есть подобное у Катакури?
Такая атака, единственная и от неё увернулись, дальше мы видели максимум Зоро на момент начала боя Зоро с Кингом
Катакури же обладает примерно равной силой. Зоро же уже мог как минимум царапать Кайдо и оставил шрам.
Оставил то он оставил, только сейчас пока Кайдо о нём не вспоминал, и говорить, что он хоть какой-то уро нанёс на данный момент нельзя
При этом, ты же понимаешь, что шрам нанесён ультой, и если Ката уворачивается от неё, а это вполне возможно, то для Зоро эта "ачивка" в бою играть не будет.
Количество не всегда кроет качество.
Все равно что сказать, мол, Хачи как мечник сильнее Зоро, потому что у него восемь мечей, а у Зоро три.
А где качество у Кинга? Удар один в прошедшей главе, скорость приличная и не пробиваемые крылья. Тот же огонь не будет угрозой для Каты
Один единственный навык может легко перекрыть десяток навыков.
Продвинутая ВН перекрывает половину навыков Кинга, тут согласен:xu:
Это странно как минимум потому что у Зоро ещё один будет противник-старпом. Который Ширью. Вот он сюжетно наверное и будет сильнейшим. Автор ему "старпом КП лвл" накрутит 100%
Это понятно, просто пока речь о показанном, а так, да, будут дальше раскрыты и Ширью, и Бекман
Сайонара
22.11.2021, 19:56
Есть техника 2 гир и 4 гир, обе техники, только разница огромная
Я имею ввиду, что руки Луффарь начал отбивать об Квадаратные моти, не важно какая это техника(простая, ульта)
Я и написал близкое к тому, ибо большего пока не было показано, в гибридной или человеческой форме
Да какая близкая? На крыше все пережили его. Имею ввиду, как Луффи первый раз не вырубились, а на крыше Кайдо еще КВ юзал.
Мискалиниум
22.11.2021, 20:18
Следующая глава будет про Саню и Куину :ag:
Гениальности Квина пост посвящается:
https://i.ibb.co/SQzZQJY/hqdefault.jpg (https://ibb.co/q0v20xq)
через пять минут:
https://i.ibb.co/zFmTR1v/1.png (https://ibb.co/cwySFPn)
:vipo::hi:
сэр Котенант
22.11.2021, 20:20
Вообще из смерча можно выбраться, тем более, что это даже не ульта Зоро, а значит не так сильна, для персонажа уровня старпома, особенно, если не Зоро не контролирует сам смерч.
Она подранила Кайдо.
В то время как Луффи, который пробивал Катакури, до апа против Кайдо вообще ничего не мог.
А где качество у Кинга? Удар один в прошедшей главе, скорость приличная и не пробиваемые крылья. Тот же огонь не будет угрозой для Каты
Полет еще. Катакури вообще может что-то серьезное поделать с летающим врагом? Не карамельками же отстреливаться.
Продвинутая ВН перекрывает половину навыков Кинга, тут согласен
Ну а непробиваемые крылья перекрывают вообще всё, что есть у Каты :af:
Булли Курара
22.11.2021, 20:25
Говорят что во время споров рождается истина, но на вп.ру в спорах рождается только кринж.
Так что лучше ищите истину в вине. :brookbond::brookbond::brookbond:
Гениальности Квина пост посвящается:
Чоппер шикарен, за арку 2 раза обоссал Квина
Taka no Me
22.11.2021, 22:21
Сварщик уже оценил теорию Артура?
Которую он писал 5 лет
Булли Курара
22.11.2021, 22:30
Верту надо смазать лопасти, заедают.
Taka no Me
22.11.2021, 22:45
Верту надо смазать лопасти, заедают.Скорее ростелекому
SomnusUltima
22.11.2021, 23:06
кинг может ваншотнуть дофломинго?
День жира, капающего с монитора - официально
Smiling Cat
22.11.2021, 23:36
кинг может ваншотнуть дофломинго?
Нет. Птеранодон слишком слаб, чтобы пробиться даже сквозь базовую защиту. Ни мечи, ни клюв, ни огонь ему не помощники, потому что у нитей к ним иммунитет.
Результат будет, как у 3 гира - он остановится сетью.
Доминатор
23.11.2021, 00:40
ни огонь ему не помощники, потому что у нитей к ним иммунитет.
Уже обсуждали этот момент, Дофламинго не может резать огонь, так как эта техника есть только у Кинемона (ну и Зоро, который ее спер), Кинг банально зажарит Дофламинго.
В воздухе тоже преимуществ нет, так как Кинг обладает супер-скоростью, да и может просто банально разогнать облака и Донкихоту не за что будет цепляться.
Каина Дофламинго тоже вряд ли сможет пробить.
Вот Джека возможно он возьмёт измором, Дофламинго в разы быстрее мамонта, может наносить атаки с разных сторон, а Джек будет лишь хоботом отбиваться. В битве Джек против Дофламинго - ставлю на последнего!
Цезарь Клаун
23.11.2021, 07:25
День жира, капающего с монитора - официально
а он разве не ежедневно ?!:garpW:
Smiling Cat
23.11.2021, 08:50
Уже обсуждали этот момент, Дофламинго не может резать огонь, так как эта техника есть только у Кинемона (ну и Зоро, который ее спер), Кинг банально зажарит Дофламинго.
В воздухе тоже преимуществ нет, так как Кинг обладает супер-скоростью, да и может просто банально разогнать облака и Донкихоту не за что будет цепляться.
Каина Дофламинго тоже вряд ли сможет пробить.
Вот Джека возможно он возьмёт измором, Дофламинго в разы быстрее мамонта, может наносить атаки с разных сторон, а Джек будет лишь хоботом отбиваться. В битве Джек против Дофламинго - ставлю на последнего!
А я повторял, что дело не в том, что Дофламинго режет огонь, а в том, что огонь не жжет ни Дофламинго, ни его Нити. И для этого еще нужно попасть.
Нити огнеупорные, они резали остров сквозь пожар и резали огненный метеорит, не говоря о том, что у него есть техника раскаленный кнут.
А Дофламинго в упор выдержал удар базуку Бэйби 5 без урона и взрыв с огнём Требола, что куда больший столб огня, чем фаерболлы Кинга. В сущности ту же самую огнеупорную способность показывают СП-0. Их может охватить огонь, но без урона.
Квин ничем не особеннее Джека, а Кинг их обоих. И если Кинг может угодить в торнадо, то Дофламинго попросту раздавит Бедствие, потому что его техника это не режущий ветер, а материальные нити, которые режут, давят и связывают.
Квину Дофламинго элементарно отрежет голову, потому что это самая его очевидная уязвимость, а т.к. кайросеки Квин не укреплен, то защищаться тот сможет только Хаки и то, если сообразит, и то, только временно.
Напомню, что Дофламинго 20 минут дрался с 4 гиром, стоя на земле и тот хотя и быстрый был, но бился и резался о нити. И туч Кинг не разгонял, чтобы тебе такое заявлять - Кинг это Пожар, а от пожара формируются облака. Кинг сам источник облаков для Дофламинго.
Сварщик уже оценил теорию Артура?
Которую он писал 5 лет
Побуду, пожалуй, тем человеком, который спросит: что за теория?
а он разве не ежедневно ?!
Вчера особенно сильный напор был
Интересно вообще ситуация повернулась. Изначально Муги и его свита зорофаперов орали что Кинг чмо и Зоро даже меч марать об него зашкварно. А теперь когда Зоро с ним бьётся и ему тяжко даже с учётом двух апов (энма и резка огня) то Кинг внезапно уже не чмо и крутой старпом да ещё и с бронёй круче чем Кайдо.
Неисповедимы пути Зорофаперов.
Я до сих пор придерживаюсь мнения, что одного Кинга мало для Зоро в стране мечников и родине бога меча Рьюмы. Только подвиг Рьюмы оправдает мои ожидания, но не победа над комдивом.
крутой старпом да ещё и с бронёй круче чем Кайдо
В контексте других старпомов, а броня это не наши выдумки. На счет второго пункта претензии к автору, а не зорофаперам.
pro100rno
23.11.2021, 12:22
Лол, там, это... дозорные приплыли
https://i.imgur.com/JLU6Neh.png
Добавлено через 33 секунды
:lulkata:
Это же гарп, да?
Добавлено через 1 минуту
Терь понятно кто Мамку на себя возьмёт
:sanji_think:
Smiling Cat
23.11.2021, 12:32
Или это флэшбек/воспоминания-рассуждения.
Мискалиниум
23.11.2021, 12:34
У ребят телепорты круче, чем в Игре Престолов. :mi:
Это же гарп, да?
Терь понятно кто Мамку на себя возьмёт
https://i.ibb.co/nQXDwbX/bf2d631fec24e6509e6b22887c01407f.jpg (https://ibb.co/3Sx0T7x)
Интересно вообще ситуация повернулась. Изначально Муги и его свита зорофаперов орали что Кинг чмо и Зоро даже меч марать об него зашкварно. А теперь когда Зоро с ним бьётся и ему тяжко даже с учётом двух апов (энма и резка огня) то Кинг внезапно уже не чмо и крутой старпом да ещё и с бронёй круче чем Кайдо.
Неисповедимы пути Зорофаперов.так Кинга раскрывают на Зоро и он от этого раскрытия становится выше других старпомов, НО как Зоро его был обязан победить Ашурой с любым раскрытием, так и сейчас обязан, исключение только, если Кинг>>>Кайдо, что нелогично.
Добавлено через 54 секунды
Оден так вообще ноунейм ударом нанес шрам и его считают слабым, втф.
pro100rno
23.11.2021, 12:46
Блин и как теперь верить спойлерщикам, если кинули спойлер, он час пролежал, а потом его делитнули
https://img.fireden.net/co/image/1549/64/1549644605288.png
Выживальщиков, как Зоро и Луффи можно победить одним путем: нанести первым ударом урона на ваншот, думаю, Оден к такому типу тоже относится. Кто читал мангу священная земля, то там было это подробно описано на примере реальной жизни.
pro100rno
23.11.2021, 13:01
Подсказка от спойлерщика в ответ на вопрос
if you were a Zoro fan, how would rate the chapter
20/10
Замяучательный холодец
23.11.2021, 13:04
ну по фанатам зоро глупо оценивать главу, они только за одно появление уже десятку дают, и за пафос вторую десятку дадут
pro100rno
23.11.2021, 13:08
ну по фанатам зоро глупо оценивать главу, они только за одно появление уже десятку дают, и за пафос вторую десятку дадут
23.11.2021, 13:13
Chapter 1029
We see Queen chasing Sanji.
- Queen: Bastard! That was the precious germa suit!
- Sanji: I don't need this shit, when i have this...
We see Sanji's new suit - Sanji puts on okama makeup and puts on the dress from his "Kamabaka side-story"
- Queen: Oh, my! Who is this cutie?
- His subordinates: It's Black Leg, you idiot!!!
Then we see Zoro fighting King.
- Zoro: Damn, the only way to find out this brat's race is to open the Eye of Eternal Wisdom!
Zoro opens his right eye and we see that his eye resembles the eye of Mihawk.
At the end of the chapter we see Garp, standing in front of Onigashima castle.
Garp: I like cookies!
Замяучательный холодец
23.11.2021, 13:14
сколько сижу на вг , они любят тролить, может и будет глава зоро, а может 3 страницы))) то что ты скинул это чел говорит что 20/10 для фанатов зоро, от себя дает 9.5/10 , обычно когда такое самое верное это будет глава на 6.5-7. Но я не особо впечатлителен, поэтому из-за хорошего фрейма, или атаки в тысячный раз я никодга не накину лишнего, для меня другие факторы в главе важнее
Chapter 1029
We see Sanji's new suit - Sanji puts on okama makeup and puts on the dress from his "Kamabaka side-story"
- Zoro: Damn, the only way to find out this brat's race is to open the Eye of Eternal Wisdom!
Хорошо, что это фейк, а то хороший был бы подарок на юбилей...
Хорошо, что это фейк, а то хороший был бы подарок на юбилей...
С юбилеем :at:
Chapter 1029
даже номер главы фейковый :bn: старайся лучше
Спасибо
Зайди в тему дня рождения, тебя там Мальди поздравил
Не знаю, насколько это верно, но на ВГ сказали, что в прошлой главе был не правильный перевод с Марко
И там, Марко говорит про Изо, что тот ранен, а не про себя. За достоверность не отвечаю, но хотелось бы, что бы так и было
Замяучательный холодец
23.11.2021, 14:18
Не знаю, насколько это верно, но на ВГ сказали, что в прошлой главе был не правильный перевод с Марко
И там, Марко говорит про Изо, что тот ранен, а не про себя. За достоверность не отвечаю, но хотелось бы, что бы так и было
так и есть, но смысл этого люди не поняли
__________________всегда говорил, что марко сильнее катакури, катакури даже от одного около-старпома лапки склеил, что говорить о двух.
сэр Котенант
23.11.2021, 14:41
Интересно вообще ситуация повернулась. Изначально Муги и его свита зорофаперов орали что Кинг чмо и Зоро даже меч марать об него зашкварно.
Практически никто кроме Муги этого не говорил. :da:
Йонкодрочеры, кстати. вообще считали что Санджи и Зоро максимум ветеранов в арке получат в качестве врага :lol:
pro100rno
23.11.2021, 14:50
https://pbs.twimg.com/media/FE32PYxXMAAZfGX?format=jpg&name=small
Название главы Shimotsuki Ozabaru
Kozaburo - видимо, хотя, я арабский не знаю...
Нук, опишите уровень Яматки - она ветеран иди элитный офицер?
И кто сильнее - Ямато или Джимбей?
сэр Котенант
23.11.2021, 14:55
Вроде настоящие
Chapter 1.033: "Shimotsuki Kozaburo".
- Zoro attacks King directly, but there is an explosion.
- Move to Sanji vs Queen.
- Queen : "That guy is a survivor of the" Lunaria tribe ", which was annihilated."
- Queen : "A monster that can survive in any environment of the world."
- Queen : In ancient times they were called" Gods "!!
- Sanji : " Why They exterminated them? "
- Queen : "Ask him !! "
- Zoro vs King again.
- Zoro managed to survive the explosion because he defended himself with Color of Armament.
pro100rno
23.11.2021, 14:55
- Chapter 1,033: "Shimotsuki Kozaburo".
- Zoro attacks King directly, but there is an explosion.
- Sanji Vs. Queen.
- Queen: "That guy is a survivor of the" Lunaria tribe ", which was wiped out.
A monster that can survive in any environment in the world.
In ancient times they were called "Gods" !!
- Sanji: "Why did they exterminate them?"
- Queen: "Ask him !!"
- Zoro Vs. King again. Zoro managed to survive the explosion because he defended himself with Ambition with "weaponry" traits.
- Zoro attacks King with his "Shishishi Sonson" but does nothing to him. King fights back.
-Zoro's swords begin to fall off the island, so he remembers something from his past.
- Zoro remembers Hitetsu's words about Kuina and Enma's sword being created by Shimotsuki Kozaburo.
- Zoro: Then why did a Wanokuni sword end up in East Blue? "
- This part is very long, but the Korean filter sums it up.
- Kozaburo said that each sword has its own personality.
- Weak swordsmen who are not able to control swords are afraid of them and that is why they say they are cursed.
- Zoro discovered later that Shimotsuki Kozaburo was Kuina's grandfather.
- Zoro: "What I lack is strength !!
Is it possible that Oden was able to use you easily even when you absorbed so much Ambition? Huh, Enma? "
- The Beast Pirates try to attack Zoro.
- Zoro: "What should I do? Should I regulate my Ambition? No ... I'll give you what you want !!"
- The Beast Pirates that were going towards Zoro fall unconscious.
- King: "Are you really going to try to become a 'king'?
- Zoro: "Of course ... I have a debt to honor to my captain and my best friend !!!"
-No break next week.
Всё же Кодзабуро
сэр Котенант
23.11.2021, 14:57
Как же Кинга хайпят:at:
pro100rno
23.11.2021, 15:06
https://pbs.twimg.com/media/FE32PYxXMAAZfGX?format=jpg&name=small
А это сам Симоцуки Кодзабуро
Добавлено через 4 минуты
А это сам Симоцуки Кодзабуро
Собственно этот чел заяснял всем в деревне, что у мечей есть свои особенности и их надо подчинит
Добавлено через 56 секунд
Вроде настоящие
Лол, на секунды опередил
Добавлено через 3 минуты
- Zoro: "What should I do? Should I regulate my Ambition? No ... I'll give you what you want !!"
- The Beast Pirates that were going towards Zoro fall unconscious.
- Zoro: "Of course ... I have a debt to honor to my captain and my best friend !!!"
Ну, собственно КВ у зоро подтверждена
сэр Котенант
23.11.2021, 15:06
Ну вот и Кв у Зоро, да, жду Зефирку :xu:
Собственно, тот же чел, что скинул правдивые спойлеры, запостил вот это.
seems like Zoro vs King CoC clash based on korean spoilers
pro100rno
23.11.2021, 15:07
Прямыми словами как и хотел Зефир
сэр Котенант
23.11.2021, 15:08
Прямыми словами как и хотел Зефир
Зефир, когда зайдет на форум: Я не признаю этот момент, это просто фанфик от автора, по факту КВ у Зоро нет.
:lol:
pro100rno
23.11.2021, 15:08
Собственно, тот же чел, что скинул правдивые спойлеры, запостил вот это.
Кинг и КВ на уровне Йонко чтоли использует, лол
сэр Котенант
23.11.2021, 15:10
Кинг и КВ на уровне Йонко чтоли использует, лол
Не обязательно, вроде речь в общем о КВ пока. Возможно там будет такое же столкновение как у Луффи с Катакури, например.
Но возможно будет и продвинутая КВ, посмотрим. Хотя возможно это будет уж слишком жирно.
Куина рода Шимоцуки, чё-то не понял:ar:
pro100rno
23.11.2021, 15:13
Но возможно будет и продвинутая КВ, посмотрим. Хотя возможно это будет уж слишком жирно.
Куина рода Шимоцуки, чё-то не понял
Ну, так давно известно же. В сбс ода говорил
Ну, так давно известно же. В сбс ода говорил
Ну то есть, Зоро не Шимоцуки, получается или всё-таки одного рода
pro100rno
23.11.2021, 15:15
Ну пока нет
Taka no Me
23.11.2021, 15:16
Zoro:" Of course ... I have a debt to honor my captain and my best friend !!! "
Санджи лучший друг :pikapika:
сэр Котенант
23.11.2021, 15:16
Давно обсуждалась вероятность, что Зоро не Шимоцуки по крови, а наследник по духу.
Пока все же рано утверждать это с уверенностью, но очень мне нравится такая возможность :xu:
Zoro:" Of course ... I have a debt to honor my captain and my best friend !!! "
Я думаю он имел ввиду Куину. :xu:
Давно обсуждалась вероятность, что Зоро не Шимоцуки по крови, а наследник по духу.
Сбивает с толку только его схожесть с Рюмой и Ушимару
- Queen : "A monster that can survive in any environment of the world."
- Queen : In ancient times they were called" Gods "!!
Тенрики скинули прошлых богов с редлайна и сами провозгласили себя богами
Как же сильны должны быть Горосеи, которые Тенрики высшей касты, просто пздц
Добавлено через 1 минуту
- Weak swordsmen who are not able to control swords are afraid of them and that is why they say they are cursed.
Горосей Ганди топ мечник, очередное подтверждение
Вот поэтому то ему насрать на проклятие сильнейшего меча Китецу, потому что для него это и не проклятие вовсе
сэр Котенант
23.11.2021, 15:20
Как же сильны должны быть Горосеи, которые Тенрики высшей касты, просто пздц
Так глава получается не о хайпе Зоро с Кингом.
Настоящая цель главы в мегахайпе горосят :oops:
Глава просто пушка судя по всему
Хех, и снова информацию о Лунариан преподносят через Санджи:bd:
Так глава получается не о хайпе Зоро с Кингом.
Настоящая цель главы в мегахайпе горосят
Да не.
Просто логично что рядовой читатель в новой главе в первую очередь обращает внимание на детали касающиеся своих любимых персонажей, в моём случае - Горосеев
Любители Зоро сразу естественно обратят внимание на хайп Зоро.
Это норма
Taka no Me
23.11.2021, 15:28
в моём случае - Горосеев:goroseihmm:
Добавлено через 2 минуты
Хех, и снова информацию о Лунариан преподносят через СанджиПохоже будет пробуждение 2 у Санджи, но уже способностей Лунариев...
Похоже будет пробуждение 2 у Санджи, но уже способностей Лунариев...
Надеюсь на это с самого начала темы с Лунариан
имхо, но это пруф, что Михоук обладает КВ, ведь он король среди мечников.
Булли Курара
23.11.2021, 15:33
На самом деле то что с КВ только рождаются, и нельзя натренировать, такой булшит от Оды, потому никак нельзя подтвердить Отстуствие у кого либо КВ. Он может дать каждому из мугивар КВ и аргументировать это тем что у них она всегда была, просто не пробудилась ещё, и так далее, с любым персонажем.
Добавлено через 1 минуту
имхо, но это пруф, что Михоук обладает КВ, ведь он король среди мечников.
Зоро это ещё на Острове Рыболюдей запруда, чот вы медленно думаете. Я думал это и так всём понятно было.
Я думал это и так всём понятно было.
Мне это давно понятно, я для хейтерочков
Зоро: говорит, что Куина - его лучший друг.
Санджи:
https://c.tenor.com/ghNl7DeAw9QAAAAd/sanji-one-piece.gif
имхо, но это пруф, что Михоук обладает КВ
я думал это давно понятно
Он же всех животных на своем острове приручил, это одна из абилок КВ
Булли Курара
23.11.2021, 15:38
Зоро: говорит, что Куина - его лучший друг.
Санджи: Убей меня!
Taka no Me
23.11.2021, 15:39
Он же всех животных на своем острове приручил, это одна из абилок КВПока есть индивидуумы, которым надо написать прям в лоб, так и будет...
from Mr. Redon
- Zoro's final sentence refers to the same person, in the vignettes it is clear who he is talking about. (Monkey D. Luffy)
- The chapter is much better than it seems in the Spoiler, there is a lot of text but a lot of cool images.
А где конкретно располагается дом Михавка ?
Булли Курара
23.11.2021, 15:46
Пока есть индивидуумы, которым надо написать прям в лоб, так и будет
Когда Луффи вырубил 10к рыболюдов, Санджи вопросил КВ? Зоро сказал: Как и ожидалось от нашего капитана. Учитывая необразованность Зоро, если бы Михоук не рассказывал и не показывал ему что такое КВ, то он бы не знал о нём.
- Zoro's final sentence refers to the same person, in the vignettes it is clear who he is talking about. (Monkey D. Luffy)
Редон явно неправильно понял. Зоро очевидно говорит о Луффи и о Куине, он ей обещал стать лучшим мечником, этот долг он и имеет в виду.
В первой половине Гранд Лайна, Остров Курайгана, в замке бывшего королевства с каким то сложным незапоминающимся названием
Редон явно неправильно понял. Зоро очевидно говорит о Луффи и о Куине, он ей обещал стать лучшим мечником, этот долг он и имеет в виду.
Это не сразу добавили, значит уточняли, но я не настаиваю
КВ впринципе есть у всех сильнейших пиратов, т.к они подходят по параметрам для выдачи КВ (типа сильная независимая личность, пираты живут на себя), у дозорных думаю КВ есть у Акаину точно, уж слишком он крутой и имеет необузданный характер. Не подходит он под описание подчиненного крч. Также КВ должно быть у Аокидзи, но тут уже есть сомнения, т.к он не смотрелся лидером, но сомнения возникли из-за его решимости неожиданно возглавить дозор. Остальные адмиралы просто сильные бойцы с мощным фруктом, амбиций особо не видно, только слепая вера в справедливость или какие-то личные мотивы типа мести
Мискалиниум
23.11.2021, 15:51
Импел Даун. :zorolol:
у дозорных думаю КВ есть у Акаину точно
У всех бывших генсуев ещё скорее всего (Конг, Сенгоку), и у Гарпа, ибо без КВ он никак не мог иметь паритет с Рогером
Ну как бы Зоро пиковый Йонколвл+ конфирмед тоже. Он будет королем, т.е. не просто обладать кв, о чем старпомы йонко и мечтать не могут
Ждем мувика с Шанксом где он разделяет небеса с Михоуком
Булли Курара
23.11.2021, 15:57
Катакуни самый слабый старпом конфирмед.
Ну как бы Зоро пиковый Йонколвл+ конфирмед тоже
Естественно, ему же ёнколевельного Горосея в финале побеждать
Санжи впрочем тоже
хха, этого статиста сметет кто-нибудь другой, сильнейший мечник, король, царь и бог сейчас Михоук. Достойный райвал для Зоро в финале :lulkata:
хха, этого статиста сметет кто-нибудь другой, сильнейший мечник, король, царь и бог сейчас Михоук
Ты всё ещё на полном серьёзе считаешь что Михоук один из финальных злодеев, который к тому же брат-сват-кум Има?
Даже соперник Санджи хайпит Кинга, о равенстве Кинга и Квина и речи быть не может
Ты всё ещё на полном серьёзе считаешь что Михоук один из финальных злодеев, который к тому же брат-сват-кум Има?
Ну да... Все на фоне Михоука - безымянный мусор. Ода ж не дебил чтобы бОльшую часть фандома разочаровать скипом битвы Зоро и Михи
По моему Ода прописал Михоука очевиднейшим положительным персонажем, ему просто бессмысленно выступать в финале против хороших ребят - мугивар и ко
Мискалиниум
23.11.2021, 16:04
Нет-нет. Михоук брат Има. А Лысый у него на подсосе. Смекаешь? :fu:
Достойный соперник финальному Бруку. :brookbond:
сэр Котенант
23.11.2021, 16:04
https://pbs.twimg.com/media/FBDDXd0WYAQCCCZ.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot