Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Каким бы клоуном не был Оден, он был лидером, Акаину лидер, Роджер лидер, Луффи в меньшей степени лидер, а Санджи нет, он просто исполнительный.
Лидер, это кто по-твоему? Давай конкретно, как ты любишь, прям определением, чтобы знать, что в твоём понимании лидер, а то снова юлишь
Булли Курара
25.11.2021, 22:11
Нет уверенности, нет доверия к своим людям, при появлении проблем он просто убегает, нет мудрости или прозорливости.
Добавлено через 3 минуты
БУ был лидером. Когда эйса схватили, то что он сделал повёл всех своих людей на войну, зная что будут определённые жертвы, зная что много людей погибнет.
Что сделал Санджо когда пригрозили Зеффу? Сбежал.
Он не доверился свой команде, он их бросил.
Добавлено через 1 минуту
Достаточно просто поменять местами в этой ситуации Луффи и Санджо чтобы понять кто лидер, а кто нет.
нет доверия к своим людям
нет мудрости
Как у Одена, когда тот пытался сбежать с Вано от своих людей, кинув их
нет мудрости
нет доверия к своим людям
прозорливости.
Как Акаину, который не выслушал своего подчинённого Фуджитору, и который его не слушается?
Добавлено через 2 минуты
Что сделал Санджо когда пригрозили Зеффу? Сбежал.
Он не доверился свой команде, он их бросил.
Принял решение не втягивать команду, когда те и так должны драться с Кайдо, как раз лидерское качество, принять тяжёлое решение, и решить всё самому, когда остальные не причастны к этому
Чей-то подарок
25.11.2021, 22:14
Неправда. Мы бы утопили только Луффи.
А Санджи должен остаться, герою нужен соперник, нужно на чьем-то фоне блистать. :xu:
Надеюсь ты о разумных качелях :sengokutea:
Не зря Санджи популярнейший перс форума.
Даже когда глава про Зоро, мы обсуждаем кока :at:
Булли Курара
25.11.2021, 22:18
Принял решение не втягивать команду, когда те и так должны драться с Кайдо, как раз лидерское качество, принять тяжёлое решение, и решить всё самому, когда остальные не причастны к этому
Я говорю тебе, поменяй местами Луффи и Санджи, и всё станет понятно, кто лидер, а кто нет.
Добавлено через 1 минуту
Не зря Санджи популярнейший перс форума.
Даже когда глава про Зоро, мы обсуждаем кока
Потому что Санджифаперы всегда наготове чтобы паразитировать на успехах Зоро, и пытаться подтянуть поближе к нему Санджо.
Я говорю тебе, поменяй местами Луффи и Санджи, и всё станет понятно, кто лидер, а кто нет.
И? Луффи точно также сделал с Эйсом, он забил на команду и пошёл его спасать
Булли Курара
25.11.2021, 22:21
Ты притворяешься?
Ваккарий
25.11.2021, 22:23
Так ты сравниваешь решение капитана и подчиненного
И у резинки не то чтобы был выбор, он не знал где команда от слова совсем, а с Эйсом ему могли подсобить
Ты притворяешься?
Аналогичные ситуации, на Зое Санджи не знает о второй воловине команды, когда они появятся, как справятся.
Луффи, не знает где команда, но не ищет их, а делает приоритет на Эйсе.
Эйс и Зефф равнозначные для Луффи и Санджи персонажи, оба в опасности.
Так и, что ты от меня хочешь услышать?
Потому что Санджифаперы всегда наготове чтобы паразитировать на успехах Зоро, и пытаться подтянуть поближе к нему Санджо.
А просто не отвечать на сомнительные тезисы :bd:
Вон утка мы же игнорим с вбросами, он тут поэтому и общается редко
Так ты сравниваешь решение капитана и подчиненного
И у резинки не то чтобы был выбор, он не знал где команда от слова совсем, а с Эйсом ему могли подсобить
А у Санджи какой, откуда он знал, когда прибудут Луффи и остальные, чтобы советоваться, могли вообще не приехать, так как проиграли Дофле
Булли Курара
25.11.2021, 22:26
Если бы на месте Зеффа была Дадан или кто-то другой, которым угрожала Мамка, то Луффи бы собрал волю в кулак и со всей командой поплыл выбивать дерьмо из Мамки со своей командой.
Приводить пример ситуацию с Эйсом, когда Мугивары даже не были вместе, и он даже не знал их местонахождения, это конечно гениально.
Замяучательный холодец
25.11.2021, 22:28
Если бы на месте Зеффа была Дадан или кто-то другой, которым угрожала Маска, то Луффи бы собрал волю в кулак и со всей командой поплыл выбивать дерьмо из Мамки со своей командой.
ты ведь понимаешь что на тот момент если бы они поплыли бить морду мамки, то там появилось +9 могил мугивар. Луффи проиграл бы кате, смузи крекер уничтожили бы тех санджи и зоро , а дайфуку перос и еще пару человек остальную команду)) я бы даже сказал так крекер бы всех остальных держал со стороны, а смузила попипала сок бы из мугивар и время от времени пару залпов дала бы_)
Булли Курара
25.11.2021, 22:31
Яркий пример был с островом рыболюдей, когда он сказал мамке что если она туда сунется, то он пойдёт и начистит ей рыло, он бы сделал тоже самое, сказав если она посмеет кого-то из них тронуть, он убьёт её. А не просто пошёл был на поводу и сдался без боя.
Добавлено через 2 минуты
ты ведь понимаешь что на тот момент если бы они поплыли бить морду мамки, то там появилось +9 могил мугивар. Луффи проиграл бы кате, смузи крекер уничтожили бы тех санджи и зоро , а дайфуку перос и еще пару человек остальную команду)) я бы даже сказал так крекер бы всех остальных держал со стороны, а смузила попипала сок бы из мугивар и время от времени пару залпов дала бы_)
Да какая разница, это называется лидерские качества, когда ты не даёшь другим собой помыкать.
Знаешь почему государства никогда не идут на сделки с террористами? Потому что появится прецедент. И другие подумают, если другие так могут, то чем мы хуже.
Яркий пример был с островом рыболюдей, когда он сказал мамке что если она туда сунется, то он пойдёт и начистит ей рыло, он бы сделал тоже самое, сказав если она посмеет кого-то из них тронуть, он убьёт её. А не просто пошёл был на поводу и сдался без боя.
Ну так и по твоей же аргументации Санджи идёт чистить рыло БМ, за Зеффа
Ты почему то игноришь, то факт, что Санджи не хотел уходить навсегда, а именно, что пошёл разобраться, а потом вернуться, и только потом, он уже понял, что со всем ему не справится
Булли Курара
25.11.2021, 22:33
Лидер не идёт у других на поводу, даже если ему угрожают чьей-то жизнью, если кто-то в итоге погибнет из-за принятых им решений, то ему с этим жить до конца, это называется ответственность.
Если сейчас каждый раз буду Санджи Зеффом угрожать, он что каждый раз не будет сопротивляться? Это глупо и не по лидерски.
Замяучательный холодец
25.11.2021, 22:34
Да какая разница, это называется лидерские качества, когда ты не даёшь другим собой помыкать.
лидерские качество , это всех на смерть? Белоус конечно сделал примерно такое, но все таки йонко и он все равно шел на смерть.
уж лучше как санджи пожертвовать собой, чтоб команда и зефф жили
Булли Курара
25.11.2021, 22:38
Ну так и по твоей же аргументации Санджи идёт чистить рыло БМ, за Зеффа
Ты почему то игноришь, то факт, что Санджи не хотел уходить навсегда, а именно, что пошёл разобраться, а потом вернуться
Нет, он пошёл на поводу.
Луффи бы этого не сделал, как я это вижу, он бы собрал команду и ввалил врагам по их лицам.
Добавлено через 2 минуты
лидерские качество , это всех на смерть? Белоус конечно сделал примерно такое, но все таки йонко и он все равно шел на смерть.
уж лучше как санджи пожертвовать собой, чтоб команда и зефф жили
Я не говорю что Санджи поступил плохо, он сделал свой выбор, я его не обвиняю, но это не лидерское качество, ещё раз напоминаю.
Я уже привёл идеальный пример с государствами и террористами. Идя на поводу своих врагов ты создаешь прецедент. И что бы делал Санджи если теперь каждый его враг будет угрожать Зеффу? Всё время прятаться?
Лидер не идёт у других на поводу, даже если ему угрожают чьей-то жизнью, если кто-то в итоге погибнет из-за принятых им решений, то ему с этим жить до конца, это называется ответственность.
И это ты ещё мне, что-то затирал про простоту мышления
Лидер, это человек, который взвешивает всё, что стоит на кону. Если на одной он ставит под угрозу всех, а на другой, нет, то лидер выберет, именно первый вариант. Лидерские качества проявляются по-разному. А не только не прогибаться, под изменчивый мир, ради того, чтобы потешить своё эго.
сэр Котенант
25.11.2021, 22:39
Мы и про ДН с Ашурой думали, что это может быть от КВ в своё время, думали же? Сейчас уже не думаем
Пока не сказали, что есть гены и способности мечей, тут так же, может быть способность меча, проклятый же
Разумеется может быть.
Но так же это может быть и КВ. Собственно подобные ситуации не раз вели как раз к обсуждению КВ у Зоро, она ли это.
Но вот с Санджи я что-то не припомню споров о том, что у него есть непробужденная КВ, с какими-то намеками на это из манги.
Булли Курара
25.11.2021, 22:39
Короче, я устал одно и тоже объяснять. Так что давайте, счастливо.
Но вот с Санджи я что-то не припомню споров о том, что у него есть непробужденная КВ, с какими-то намеками на это из манги.
Были споры о ДН и её природе, до генов, которую связывали, как и Ашуру, как проявление КВ
Открыта запись в пираты БУБС :perv:
Замяучательный холодец
25.11.2021, 22:42
монки удали сообщения в личке лимит
вот что там
Зоро стоит перед королем. Его 3 меча покрыты черным светом и дымом.
Кинг: «Понятно ...
Так ты собираешься стать« королем »?»
Зоро: "А?"
сэр Котенант
25.11.2021, 22:43
Были споры о ДН и её природе, до генов, которую связывали, как и Ашуру, как проявление КВ
Да, было такое, пожалуй, моя ошибка.
Но теперь то мы знаем, что это не проявление КВ, так что можно их отбросить.
И тогда ничего и не остается.
Булли Курара
И это ты ещё мне, что-то затирал про простоту мышления
Лидер, это человек, который взвешивает всё, что стоит на кону. Если на одной он ставит под угрозу всех, а на другой, нет, то лидер выберет, именно первый вариант. Лидерские качества проявляются по-разному. А не только не прогибаться, под изменчивый мир, ради того, чтобы потешить своё эго.
Дело не в Эго, а в прецедентах. Ты этого не понимаешь.
Знаешь, в полиции, когда кто-то угрожает их близким взамен на то чтобы получить желаемое, вышестоящим руководством принимается решение на идти на компромиссы. И это, черт возьми делается не для того чтобы потешить своё эго, а потому что это создаст прецедент. Бандиты поймут что это угрожая родственникам полицейских можно получить что угодно. В итоге чтобы спасти одного человека, ты поставишь под угрозу сотни других, здесь тоже самое.
Чей-то подарок
Открыта запись в пираты БУБС :perv:
:tamahandsup:
Булли Курара
25.11.2021, 22:45
Один раз удачно пригрозив Санджо, якобы лидеру, они получили его полное повиновение. И что это тогда за лидерские качества? Если каждый раз он будет повиноваться тем кто будет угрожать его близким? И это будет ставить его близких под угрозу ещё больше, потому что это работает. Однако один раз показав то что ты не беспокошься о жизни своих близких, ты спасёшь десятки жизней других твоих близких от похожей участи
Добавлено через 32 секунды
Вы не смотрите на картину целиком.
монки удали сообщения в личке лимит
Удалил
Знаешь, в полиции, когда кто-то угрожает их близким взамен на то чтобы получить желаемое, вышестоящим руководством принимается решение на идти на компромиссы. И это, черт возьми делается не для того чтобы потешить своё эго, а потому что это создаст прецедент. Бандиты поймут что это угрожая родственникам полицейских можно получить что угодно. В итоге чтобы спасти одного человека, ты поставишь под угрозу сотни других, здесь тоже самое.
А бывает, что у бандитам отсылают переговорщиков, или дают им желаемое, а потом обманом ловят их, прецедент, есть, но он так и остаётся единичным случаем, который ничто не показывает, пока не случается второго, третьего и так далее. Чтобы сказать, что он не лидер, приводя один пример, не означает, что в общем он перестал им быть . На один твой пример, который сомнителен, можно привести около сотни обратных
Булли Курара
25.11.2021, 22:48
Один раз показав что любого кто тронет его близких ждёт та же участь что и Мамку, это отпугнёт всех других желающих позариться на его близких.
Один раз показав что любого кто тронет его близких ждёт та же участь что и Мамку, это отпугнёт всех других желающих позариться на его близких.
Так же, как и сделав один не верный выбор, он не перестанет быть лидером в целом
Булли Курара
25.11.2021, 22:50
А бывает, что у бандитам отсылают переговорщиков, или дают им желаемое, а потом обманом ловят их, прецедент, есть, но он так и остаётся единичным случаем, который ничто не показывает, пока не случается второго, третьего и так далее. Чтобы сказать, что он не лидер, приводя один пример, не означает, что в общем он перестал им быть . На один твой пример, который сомнителен, можно привести около сотни обратных
Нет, в переговоры вступают только при участии мирного населения, которые не имеют отношения к полицейскому составу. Если кто-то намеренно берёт в заложники члена семьи полицейского, то никаких переговоров не бывает. Тоже самое с террористами.
Нет, в переговоры вступают только при участии мирного населения, которые не имеют отношения к полицейскому составу. Если кто-то намеренно берёт в заложники члена семьи полицейского, то никаких переговоров не бывает. Тоже самое с террористами.
Как и в разбираемом случае, где могли пострадать не причастные
Булли Курара
25.11.2021, 22:54
Так же, как и сделав один не верный выбор, он не перестанет быть лидером в целом
Все люди лидеры, кто-то меньше кто-то больше. Если вы пойдете на пляж серфить, лидером будет тот кто это лучше делает, если вы пойдете на стрельбище то лидером будет тот кто это лучше делает и так далее, лидерство присуще каждому человеку. И если Санджи демонстрирует аналитический склад ума в определённой степени, что позволяет ему брать инициативу в свои руки в определённые моменты, это не делает его лидером, за которым люди будут готовы идти на смерть или плыть на край света.
Подпевающий Киркорову Шанкс, молодец комрад :honor:
Ток я никаких бонусов не придумал, кто ж знал что ты так быстро согласишься:ag:
Булли Курара
25.11.2021, 22:57
Как и в разбираемом случае, где могли пострадать не причастные
Какие не причастные? Шо ты несёшь.
Не причастные, это если бы Санджо приплыл на остров, обнаружил там конфликт, и с помощью переговоров и возможно каких-то жертв урегулировал его.
А когда ОН являтся ПРИЧИНОЙ шантажа и конфликта, тогда непричастных не бывает.
Добавлено через 1 минуту
Ладно, Монки, с тобой конечно весело, но я вынужден откланяться, аривидерчи, не хворай.
Замяучательный холодец
25.11.2021, 22:58
Билли бандитского петербурга что ли пересмотрел с ментовскими войнами?:lol:
за которым люди будут готовы идти на смерть или плыть на край света.
И однако за ним поплыли Нами, Брук и Чоппер, которые не обязаны были этого делать, так как Луффи хотел сделать сам
И если Санджи демонстрирует аналитический склад ума в определённой степени
Лидер - это авторитетный человек, под влияние которого попадают люди, готовые за ним следовать для выполнения, какой-либо задачи, и это если не вдаваться в подробности. Всё это есть у Санджи, и не важно, на кого он влияет, причём таких персонажей довольно много, всё это в совокупности даёт цельную картину лидера. Которая кстати разнится с картиной лидерских качеств Луффи и Зоро.
Чей-то подарок
25.11.2021, 23:02
Подпевающий Киркорову Шанкс, молодец комрад :honor:
Ток я никаких бонусов не придумал, кто ж знал что ты так быстро согласишься:ag:
:honor:
Думай :ar:
Если мерить по вопросам лидерства, то у Нами должно быть КВ :bd:
Булли Курара
25.11.2021, 23:05
Я сам бандит, не просто так же на условке сижу))))
Так вот, в завершение скажу. Что сделал БУ когда хотели публично казнить Эйса?
Он не стал отсиживаться, хотя это было бы математически выгодно, шансов спасти Эйса было не так много, а если бы он пошёл то велики были шансы того что вообще никто из его команды не смог бы спастись.
Но он отправился на Войну, он не пошёл на поводу у МД, потому что это создало бы прецедент, когда дозорные могли бы поймать любого из команды БУ и потом публично казнить, и тот бы даже не шелохнулся.
Это ставило бы под угрозу его авторитет и других членов его семьи.
В итоге он напал на маринфорд с намерением того чтобы дать понять дозорным, что если вы хотите такое провернуть, то будьте готовы поплатится за это сполна.
Да по итогу всё вышло не очень хорошо, но от провалов никто не застрахован главное намерения.
Нашел в вк мемас, с МемЛайна
https://sun9-80.userapi.com/impg/sUY4rqAchLYiUFrHAQeFxBViec7k9DcqB0UDIg/2-0Q3LaXebM.jpg?size=1280x926&quality=96&sign=4d6392caacaa9861641d3e7a8cf08414&type=album
Булли Курара
25.11.2021, 23:09
Лидер - это авторитетный человек, под влияние которого попадают люди, готовые за ним следовать для выполнения, какой-либо задачи, и это если не вдаваться в подробности. Всё это есть у Санджи, и не важно, на кого он влияет, причём таких персонажей довольно много, всё это в совокупности даёт цельную картину лидера. Которая кстати разнится с картиной лидерских качеств Луффи и Зоро.
У Санджи нет авторитета, он просто Накаяма. Чтобы понять лидер Санджи или нет, достаточно понять чтобы произошло если бы Луффи помер в маринфорде. Команда бы распалась, не было бы такого чтобы Санджи занял его место, нет, без Луффи он бы вернулся бы к Зеффу в ресторанчик и готовил там панкейки.
Добавлено через 42 секунды
Ладно, теперь точно всё. Давайте, счастливо.
Чей-то подарок
25.11.2021, 23:10
Вообще Ода может выдать КВ всем мугиварам
Усопп врал про КВ, врал, значит сбудется
Френки был лидером банды
Брук был капитаном
Робин была по статусу второй в барок воркс
Ну а Чоппер... я не помню :bp:
Вообще Ода может выдать КВ всем мугиварам
Усопп врал про КВ, врал, значит сбудется
Френки был лидером банды
Брук был капитаном
Робин была по статусу второй в барок воркс
Ну а Чоппер... я не помню
Чоппер хочет стать лучшим доктором и создать парамецию
Хороший кандидат в КВ, но он... олень ещё тот :lol:
Что сделал БУ когда хотели публично казнить Эйса?
На последок отвечу
В той ситуации Санджи, как раз таки не отсиживался, он пошёл разобраться сам
При этом не мог сделать, как Луффи или Белоус, так как не капитан, и не мог жертвовать остальными
Если ты не капитан, то значит нет права рисковать жизнями сокомандников, так как согласия капитана не было
В итоге по твоей схеме лидеры это только те, кто не считаясь с потерями идёт ва-банк и рискует всем, лишь бы победить
Только всё действительно сложнее, чем ты стараешься тут преподнести
Чей-то подарок
25.11.2021, 23:14
Чоппер хочет стать лучшим доктором и создать парамецию
Хороший кандидат в КВ, но он... олень ещё тот :lol:
откроет тайну фруктов :kappa:
Булли Курара
25.11.2021, 23:15
В итоге по твоей схеме лидеры это только те, кто не считаясь с потерями идёт ва-банк и рискует всем, лишь бы победить
Только всё действительно сложнее, чем ты стараешься тут преподнести
Ты не понял ничего из того что я писал. Ладно. Забили.
Сук, ван пис мозг сожрал
Чоппер хочет стать лучшим доктором и создать панацею
Кинг: "Ты действительно хочешь попытаться стать "королем"?
Зоро: "Конечно... У меня есть долг перед моим капитаном и моим лучшим другом!"
- Да, я всегда хотел быть королём. Просто... королём.
(Самомнение - уровень Зоро.)
ЭмоБой из 2007
26.11.2021, 00:13
Ну что пацаны? Поздровляю мечеебов с ошиломительной победой.
Итого с 955-1033 энма лютейший непф.
Зоро все сам,преодолев нерф сделал.
Вообщем полный разь.еб
Как хорошо, что ты забегаешь на огонек :at:
ЭмоБой из 2007
26.11.2021, 00:22
Пол прудика йонкодрочеров проиграли мне сегодня споры и включили заднюю. Я думал что они как Нигер поступят,честно выполнив условия договора . я их переоценил.... Йонкодрочеры самые конченные существа....
Мне пол прудика йонкодрочеров проиграли мне сегодня споры и включили заднюю. Я думал что они как Нигер поступят,честно выполнив условия договора . я их переоценил.... Йонкодрочеры самые конченеые существа....
Я видел твою трагедию. КреписЪ :ar:
Зато завтра выйдет глава и ты сможешь ещё раз насладиться крутостью Зоро
ЭмоБой из 2007
26.11.2021, 00:35
Твоя правда
Чей-то подарок
26.11.2021, 00:44
Саня подрубай КВ! 5 процентов теряем.. :ag:
ЭмоБой из 2007
26.11.2021, 00:49
Ну у нас окончательная победа конечно.
1 Зоро с Шусуем>Зоро с Жнмой 955-1033 главы. Энма действительно нерф и ЗООРО СВОЕЙ КВ ЕЕ УСПОКОИЛ. Тотесть она ни как не прокачивала Зорота натурально его ослабляла.
2 Зоро сдерживался по свом же словам и ограничивал хаки ибо боялся выхода энмы из под контроля.(что и произошло,он прамахнулся атакой"пламя" в упор).
3 Зоро пост тс старпом лвл с Шусуем.
4 Не Энма апнула Зоро,а Зоро апнул Жнму.
5 Одинаковые шрамы на Кайдо от Одена говорят что Энма била не сильнее чем Хабакири и тот она сопастовима и другим топ 21 клинкам.
6 Шусуй по статусу до сих пор самый четкий из топ 21 клинков,который нац. Достояние.
:at:
Все что говорили мечеебы сбылось на 100%
ЭНМА 955-1033 НЕРФ НЕРФ НЕРФ:at:
Добавлено через 2 минуты
Муги,как тебя инфа что Нерфа действительно ослабляла Зоро все этотвремя,и что Зоро с нерфом и без 30ти костей блицнул Кайдо оставив грам булучи так сильно ослаблен?:at:
У кого нибудь есть Вивр карты на Пиратов Зверей?
Лысый шариК
26.11.2021, 01:58
Саня подрубай КВ! 5 процентов теряем..
Санджи уже сейчас унижает днозавра с наградой 1.3 лярда, который ~ тому самому Кингу, которого Дзори не осилил бы без КВ. А ведь это просто пробудившиеся гены + огненные техники, которым кок обучился за ТС. Думаю, Квин ещё что-то покажет, но сомневаюсь, что у него есть шансы. И при этом Санджи ещё толком не юзал в бою ВВ и ВН... А если ему ещё и КВ пробудить, он станет настолько аннигиляторной машиной, что у дзоридрочеров инфаркт случится.
Пожалеем же их в день их ликования.
П.С. Дзори красавчик.
ЭмоБой из 2007
26.11.2021, 02:23
Кинг>>Квин....
Добавлено через 1 минуту
Но Санджи все равно не будет сильно отставать от Зоро. Как я и говорил 15% ращницы между ними. Санджи>Ло. Санджи >Кид. Факт
Булли Курара
26.11.2021, 02:36
Теперь понятно что если бы Зоро не сдерживался, то он разрубил бы Кайдо на пополам.
ЭмоБой из 2007
26.11.2021, 02:40
Теперь понятно что если бы Зоро не сдерживался, то он разрубил бы Кайдо на пополам.
Именно. Будь Шусуй+кв2 на Ашуре в 1010 Кайдо бы уже был мертв....
Булли Курара
26.11.2021, 04:51
Зашёл в архив, провёл там всю ночь, прослезился.
Лысый шариК
26.11.2021, 05:21
Чё за архив и что ты там нашла?
Булли Курара
26.11.2021, 06:09
Чё за архив и что ты там нашла?
https://one-piece.ru/forum/archive/index.php
Архив форума со старыми темками и обсуждениями.
Добавлено через 5 минут
Верт
10.11.2011, 15:55
Откуда вообще взялось, что Шанкс мечник? Да, у него есть меч, а у ЧБ есть пистолеты, значит ЧБ снайпер? И у Рейли есть меч, Рейли явно посильнее Михоука, но его же сильнейшим мечником не зовут. Михоук силен именно в боях на мечах, в другом он может сильно уступать. Поэтому он слабее адмиралов и йонко.
Я и не помнил даже, что Верт был хейтером Михавка))
сэр Котенант
26.11.2021, 07:05
Пол прудика йонкодрочеров проиграли мне сегодня споры и включили заднюю. Я думал что они как Нигер поступят,честно выполнив условия договора . я их переоценил.... Йонкодрочеры самые конченные существа....
А конкретно по никам, кто это был? Из тех что я знаю.
Форум должен знать своих героев крыс :bd:
10.11.2011, 15:55
Остров рыболюдей :xu:
Где то в середине арке.
А впереди столько всего неизвестного:at:
Доминатор
26.11.2021, 11:16
Ну, надеюсь теперь всем понятно, почему Санджи сильнее Зоро?
Откуда вообще взялось, что Шанкс мечник? Да, у него есть меч, а у ЧБ есть пистолеты, значит ЧБ снайпер? И у Рейли есть меч, Рейли явно посильнее Михоука, но его же сильнейшим мечником не зовут. Михоук силен именно в боях на мечах, в другом он может сильно уступать. Поэтому он слабее адмиралов и йонко.
Нынешний Михоук унижает хейтеров и йонкодроч даже своим отсутствием, он становится сильнее с каждой аркой, что же будет когда сюжет дойдет до него :kizarupog:
В следующей главе либо смена плана, на Луффи
Либо Кинга и Квина будут добивать. Их, как понимаю, примерно одновременно должны вынести
Замяучательный холодец
26.11.2021, 11:42
Либо Кинга и Квина будут добивать
хватит этой параши. Жду боя райзо с длинноухим
хватит этой параши. Жду боя райзо с длинноухим
Да было бы что смотреть
Райзо очевидно сильнее ушастого, но он слишком эмоциональный. А Фукуро на это как раз давит
Замяучательный холодец
26.11.2021, 11:49
Да было бы что смотреть
Райзо очевидно сильнее ушастого, но он слишком эмоциональный. А Фукуро на это как раз давит
да мне бой луффи вообще не интересен, надоел со своими упал встал вернулся и так по кругу .
а бой голубков уже слишком затянулся, надоело наблюдать 5 глав как санджи тупо уворачивается от всего и так же на 5 глав где зоро тупо выхватывает
может хоть с меньшими мугиварами будет интереснее, на фоне нынешних действий и шестерок
сэр Котенант
26.11.2021, 11:51
Либо Кинга и Квина будут добивать. Их, как понимаю, примерно одновременно должны вынести
Думаю все же Луффи. А Кинг с Квином, и их бой будет периодически появляться следующие 5-6 глав, пока не придет время финальных глав с их поражением.
Думаю все же Луффи. А Кинг с Квином, и их бой будет периодически появляться следующие 5-6 глав, пока не придет время финальных глав с их поражением.
Очень хочется, что Кайдыч вбросил лора при бое с Луффи
Замяучательный холодец
26.11.2021, 11:59
Очень хочется, что Кайдыч вбросил лора при бое с Луффи
В конце кайдо лежит перед луффи и говорит возможно ты джой бой плак плак:lol:
попытался фейри тейл 100летний квест почитать, в общем начало хорошее даже казалось есть надежда на что то нормальное, но как итог стал снова тем же родным скучным фейри тейлом , где нацу нагибают все кому не лень, а лакс и эльза которые должны быть в разы слабее нацу нагибают почти всех. Эх расстройство :ag:
сэр Котенант
26.11.2021, 12:44
попытался фейри тейл 100летний квест почитать, в общем начало хорошее даже казалось есть надежда на что то нормальное, но как итог стал снова тем же родным скучным фейри тейлом , где нацу нагибают все кому не лень, а лакс и эльза которые должны быть в разы слабее нацу нагибают почти всех.
Почитай Нулевой Эдем.
Он ничего так, имхо.
Замяучательный холодец
26.11.2021, 12:50
Почитай Нулевой Эдем.
Он ничего так, имхо.
я сомневаюсь что смогу начать читать что то новое. Я и эту читаю не потому что нравится, а по привычке, уже наверное даже не читаю, а тупо листаю
ЭмоБой из 2007
26.11.2021, 13:10
А конкретно по никам, кто это был? Из тех что я знаю.
Форум должен знать своих героев крыс :bd:
Мурсилаго,брат Каста
SomnusUltima
26.11.2021, 13:40
https://i.imgur.com/XHYn7Mg.png
И да, Лидерские качества у Санджо? нет не видел.
После ТС только: руководил группой по спасению детей, далее взял под комадование дозорных Джи5, далее вообще стал вицекапитаном и отправился на Зою, во время плавания ту часть тимы называли "Пираты вьющейся шлябы" или "Пираты спиралебрового" (в зависимости от перевода), в Тотленде организовал роботу десятков поваров, в Вано на равне с Зоро попал в розыск как противник установленного порядка.
Не достаточно?
Taka no Me
26.11.2021, 14:03
Ну, это другое...:vipo:
Итак, можно ли сказать, что Ода держит планку?
Только немного приподнял Санджеллу над Зоро, а после за счёт этой главы Зоро опять как будто стал чуть выше?
Добавлено через 1 минуту
Данное сообщение было написано без какой-либо предвзятости в негативном плане к персонажам, особенно к Санджи.
Так что пункт 2.5, ст.3 "не обос:рать Санджи" были полностью соблюдены.
Любопытно. Энма что-то типа плода Ло - в обмен на использование истощает выносливость.
Зоро нерфился Энмой, поскольку нужно было держать ее под контролем. Но в бою с Кайдо пару раз он не нерфился, а именно выезжал на ней: 1) атака, срубившая рог онигашимы; 2) торнадо, которым Зоро спас Луффи, там аура энмы особо выделена; 3) финальная атака по Кайдо, где Зоро сам сказал, что вложил все, что имел.
Проявление КВ выводит Зоро вперед Санджи, однозначно. Сейчас вопрос в том, чем будет крыть это кок и будет ли?
На данный момент ни Зоро, ни Санджи не сумели нанести ощутимый урон своим противникам: Кингу из-за расы, Квину из-за тела киборга. Зоро нашел выход, будет крыть Кинга КВ +ВВ(2?).
С Саней вопрос открыт. И раз уж АВ не сработали...
Мне любопытно, чем кок будет побеждать!
А Зоро хорош. Лично я не сомневался о том, что у него КВ, слишком много предпосылок: и аналог Рейли,и аура страха, и слова на острове РЛ что не ьудь у Лу КВ, его бы сместили с должности, и слова Оды в СБС, что все м3 пробудило волю, но каждый лучше освоил одну из них, что как бы намек на наличие всех типов.
У Сани намеков меньше. О Габане почти ничего неизвестно. Амбиций у него нету столько, как у Зоро и Лу, скорее наоборот: он мог быть принцем, но отказался. Но проявлений лидерских качеств у него в разы больше, чем у Зоро. Но он королевских кровей. Но и к нему относятся слова Оды из СБС о воле м3.
Так что шансы на КВ у кока есть, предпосылок меншь, чем у Зоро, но некоторые наличествуют. Но КВ вполне может и не быть.
Мискалиниум
26.11.2021, 15:02
Итак, можно ли сказать, что Ода держит планку?
Да, Вано г... хотя неважно. Важно другое, Луффи пыжился, мыжился, думал, гадал и только получив раз сто по кумполу, понял, что КВасом можно драться, а не только разбрызгивать на окружающих. Зоро же достаточно закрыть глаза, сконцентрироваться на монобровном старичке и исполнить Рэй Скайуокер из новой трилогии ЗВ. Вывод - Зоро апнулся со старпомом Кингом в разы мощнее и быстрее, чем Луффи с Катакури, а именно, первый открыл в себе КВ, а второй - ВН, все продвинутого типа, конечно же.
Вывод - Кинг > Катакури.
Вывод - чем дальше, тем сложнее соперники.
Вывод - Михоук топ из топов.
Я закончил. :kin:
а после за счёт этой главы Зоро опять как будто стал чуть выше?
Ну так это норма
Зоро всегда должен быть на 5-10% сильнее своего вечного соперника, это с начала манги идёт
Мискалиниум
26.11.2021, 15:07
Так что шансы на КВ у кока есть, предпосылок меншь, чем у Зоро, но некоторые наличествуют. Но КВ вполне может и не быть.
Как и говорил Рева, если Санджи с помощью генов сможет создать, пускай даже неосмысленно, аналог КВ продвинутого типа, то переживать за присутствие/отсутствие этой Хаки не нужно. Да и не нужна она ему в таком случае. А так, как я уже писал ранее, я за КВ и у Сани, и у СогеКинга.
Да, Вано г... хотя неважно
Вчера перечитал вано, на самом деле довольно норм арка, крепкий средняк, если не читать её онгоингом
Добавлено через 1 минуту
По крайней мере лучше ОР и ДР, которые даже вне онгоинга тяжело читать
Булли Курара
26.11.2021, 15:21
Да и не нужна она ему в таком случае. А так, как я уже писал ранее, я за КВ и у Сани, и у СогеКинга.
+ Робин
. Амбиций у него нету столько, как у Зоро и Лу, скорее наоборот: он мог быть принцем, но отказался.
Тут скажем так, стоит развить тему сравнения в плане потенциального развития КВ у Санджи и Зоро.
То есть кто какие делает ради этого вещи на протяжении всей манги (не в целом, а в частных моментах).
К примеру, пока Зоро с ором летел на Обезьян, Санджи нервно бегал от трансвеститов. Конечно, тут можно сказать, что у каждого уник. условия были, но думаю - если б Зоро оказался на месте Санджи, он бы использовал обратную стратегию. А это как раз и развивает КВ.
Т.е. чисто психологически Санджи может и готов заниматься стратегиями, командованием, но редко когда прям ебашить готов чтоб всех под себя подмять. А когда девушки рядом, так и вовсе всё отключается у него. Тут Нами в таком случае скорее КВ откроет (поэтому и может ударить по Луффи так, что у того шишки размером с кулак появляются).
Вчера перечитал вано, на самом деле довольно норм арка, крепкий средняк, если не читать её онгоингом
Соглашусь. Сейчас читаю просто. Да ещё и не залпом. и главы совсем по другому воспренимаются.
Кроме конечно когда смотрю в аниме-версии. Там такое ощущение затянутости, что ужас.
Булли Курара
26.11.2021, 15:31
Добавлено через 1 минуту
ДР лучшая арка ПТС, если бы не гномы была бы ещё лучше.
Вано просто по масштабам и эпичности превосходит всё что было раньше, и из-за этого кажется хорошей аркой, а если присматриваться к мелочам, это очень и очень некачественная арка.
Добавлено через 6 минут
Кстати, это Луффи виноват в том что у Зоро так поздно пробудилась КВ, если бы тогда не вмешался, и не спас привязанного к столбу Зоро, то он бы пробудил КВ и вырубил весь отстроа.
Да, Вано г... хотя неважно. Важно другое, Луффи пыжился, мыжился, думал, гадал и только получив раз сто по кумполу, понял, что КВасом можно драться, а не только разбрызгивать на окружающих. Зоро же достаточно закрыть глаза, сконцентрироваться на монобровном старичке и исполнить Рэй Скайуокер из новой трилогии ЗВ. Вывод - Зоро апнулся со старпомом Кингом в разы мощнее и быстрее, чем Луффи с Катакури, а именно, первый открыл в себе КВ, а второй - ВН, все продвинутого типа, конечно же.
Вывод - Михоук топ из топов.
Тут как бы тоже двояко можно на это всё смотреть.
Если противник выше ненамного, то ты развиваешься. Если же это просто Кайдос, который с одной тычки тебя выносит - это ничему тебя не научит.
Но я не могу тебе возражать потому что ты написал, что Миха топ из топов. А это уже делает все твои сообщения выше любых других, а ясность твоего ума на межгалактическом уровне. :goroseihmm:
П.с. Тайный почитатель глаз Михоука Дракуловского.
Да ещё и не залпом. и главы совсем по другому воспренимаются.
Это да, как раз после перечитывания заметил момент по которому Зоро узнает расу Кинга
Булли Курара
26.11.2021, 15:44
Давайте поиграем, представьте судьбу всех мугивар, в том случае, если бы Луффи не существовало, как бы она сложилась?
Вывод - Зоро апнулся со старпомом Кингом в разы мощнее и быстрее, чем Луффи с Катакури, а именно, первый открыл в себе КВ, а второй - ВН, все продвинутого типа, конечно же.
Просто Кинг>>Зоро, а Катакури>Луффи. Вот Зоро и апнулся жестче
Если по существу, по Кингу интересно 2 вещи:
1) Есть ли у него КВ
2) Что за секрет в отражении урона
Будет забавно, если у Кинга КВ нет. Будет значить, что чернь (:lol:) покусилась на короля
Красиво, красиво
Давайте поиграем, представьте судьбу всех мугивар, в том случае, если бы Луффи не существовало, как бы она сложилась?
Примерно вот так, как показал Ода, т.е печально
Один санджи норм, стал бы тираном правителем как Джадж
https://sun9-69.userapi.com/impg/lnPpvEhz_A-rfhnGNER5i0ItcQZel40ltDj-vg/WweXpen6Vq4.jpg?size=721x406&quality=96&sign=d52764318ba3ef71b8ee7b78bab29b15&type=album
https://sun9-83.userapi.com/impg/5ViqrgES3xFQZBG3PNiEXFumhuNKNc_ZidWHcg/VmlQJGBRCRA.jpg?size=486x231&quality=96&sign=2abd68c2d883bfc2714a2386a8f75516&type=album
https://sun9-47.userapi.com/impg/Sx8dPAM15pNfBA9biJrPXL0AtTBx4QORAaDE-g/xuOYk7neEkw.jpg?size=511x184&quality=96&sign=a33b6530060f6427ec55a9f52f169eeb&type=album
https://sun9-5.userapi.com/impg/ScZs1JnGDOH_gq4TXmqNzFeV4-T7v-Zishy6OA/mKWvnvd3cOQ.jpg?size=643x418&quality=96&sign=add42f2a74e1b79c25fbd6cf8f2436a1&type=album
На реддите уже сделали
https://sun9-83.userapi.com/impg/2BEFO0ORRP34U1x7GzykLEpa1AV1WhDG7JtzQw/qAoyfv3TM3w.jpg?size=640x597&quality=96&sign=9681a3d031e1bdd8ab78783a59cdd95a&type=album
Булли Курара
26.11.2021, 15:54
Отсутствие КВ у Кинга слишком не логично, во первых он как бы "Кинг", Во-вторых, он как бы последний из своей расы, и него должны быть свои великии амбиции по воскрешению и восстановлению своего могущественного рода.
Зоро очень долго ещё остался в первом море.
Усопп умер бы (от рук того с коготками) или чудом выжил и просто превратился бы в хорошего парня.
Нами бы уничтожили деревню и у той не было б других вариантов как уплыть. Может и в новый мир.
Санджи стал бы мега повором. Или оказался бы в котоваське. Ой, в тюрьме.
Брук плавал бы, пока сам себя не решил бы выпилиться.
Енот погиб бы от рук недоправителя.
Френки сделали бы преступником, что убил брата и пытали бы до смерти.
Рыбочеловек (не помню его имени) остался бы в тюрьме.
Робин вроде заимела бы панеглиф. И тут несколько вариантов - их поимели бы адмиралы, она бы кинула Кроки, её бы Кроки или ещё кто просто вальнул бы.
Т.е. по существу тут у всех планы на уровень ниже. И никто дальше своей узкой мечты не полез бы. Кок - значит лучший повар. Механик - значит лучший механик. Никто бы в море не поплыл.
Мискалиниум
26.11.2021, 15:58
Вано пресная жвачка - это самое точное описание арки.
В Вано всё затянуто до невозможности. Хотя нет. Точнее... ощущение, что ты надел штаны, которые в два раза шире тебя и чтобы они не соскочили, пытаешься утянуть, но нечем - нет ни ремня, ни верёвки, ни подтяжек. А они соскакивают, хоть тресни. И ты идёшь, держась за пояс, чтобы не светить трусами, и думаешь "господи, дай мне хоть что-нибудь, затянуть потуже, чтобы было в пору". Так и Вано.
Все понимают, что Вано больше остальных мугивар кроме Луффи, сконцентрирована на Зоро. Ему тут и апы, и крутые мувы, и шрамы по йонкам. Полный фарш, а мяса забыли добавить. Веганские котлеты получаются. Где его личностное развитие, я да и не только не знают. Как был пеньком, так и остался.
Все вот говорят, что флешбек Одена лучшее, что было в арке. Единственное, что хорошо, так это с момента когда они нашли Рафтель и до роспуска команды. Всё остальное вызывает смех да и только. Просто представьте - вы сидите на стадионе в ожидании матча Реал-Барселона или Сити-Ливерпуль. Судья даёт свисток, команды гесутся друг на друга с кулакими и ногами и... свет тушится, а через 90 минут включается, команды уже ушли, на табло счёт 3:3 или 2:1. Чувствуете, какой крутой был матч? Ух! Вот такое же я испытал, когда увидел Белоуса и Роджера, Одена и Кайдо. Лучше уделить фреймы на жопу Кинемона, глупые телодвижения Санджи, да и других. Понимаю.
Булли Курара
26.11.2021, 16:01
Рыбочеловек (не помню его имени)
:kappa::kappa::kappa:
Замяучательный холодец
В Вано всё затянуто до невозможности.
прочитав это думал, ты собрал все воедино что я писал, но прочитав дальше, понял точно не я . Хотя если собрать от меня было бы то не далеко ушло:lol:
Мискалиниум
Это да, как раз после перечитывания заметил момент по которому Зоро узнает расу Кинга
Давай сюда свои умозаключения. Будем под микроскопом рассматривать. :bc:
Давай сюда свои умозаключения. Будем под микроскопом рассматривать.
Квин же там объявлял, при Зоро и Санджи
Кинг ещё зыркнул на него
А Зоро прослушал, махаться хотел
Булли Курара
26.11.2021, 16:06
Кстати, говоря о королевской воле, все мы забываем об одной возможности, это большой шанс передачи КВ по наследству.
То есть Катакури получил её от Мамки, а Ямато от Кайдо.
В Мариныооде когда Луффи показал что является обладателем КВ, то Вице-адмирал Доберман заметил что это логично, потому что он является сыном Драгона. (Что пруфает КВ у Драгона, и намекает на КВ Гарпа.) Учитывая КВ Эйса, сына Роджера, возможность передачи КВ по наследству является практически подтверждённой вещью.
Мискалиниум
26.11.2021, 16:15
Квин же там объявлял, при Зоро и Санджи
Кинг ещё зыркнул на него
А Зоро прослушал, махаться хотел
Ну горит он. Техниками разрезания огня его забацать что ли?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, говоря о королевской воле, все мы забываем об одной возможности, это большой шанс передачи КВ по наследству.
Ждём её у Вафела сына Белого. :at:
Судя по детям БМ, родство ещё мало значит
1 из 68 с КВ.
Мискалиниум
26.11.2021, 16:23
1 из 68 с КВ.
Более того, из близнецов, только Катя с КВасом. Дайфуке и Овну по губам прошлись.
Что-то у вас варианты такие очевидные по безлуффенному будущему... Подошли бы с фантазией, раз игра. Придумайте что-нибудь внезапное. :at::at: Ну там типа перед самой атакой Куро революционеры в деревне Усоппа решили устроить штаб-квартиру, взяли в свои ряды всех желающих, включая Усоппа; он стал прекрасным тайным шпионом, которого никто из врагов не принимает всерьёз, тем самым лично способствовал свержению плохих правителей в куче стран; геройски погиб, упав во время сражения с гигантским утконосом (приспешником одного из плохих дядек) с горы прямо под быстромчащуюся конную повозку.
Ну у вас вроде получше должно быть с фантазией, не как у меня, постарались бы :sengokutea: :ar:
1 из 68 с КВ.
Тут опять же всё зависит от их образа жизни.
Можно иметь и супер гены, но лежать целый день дома. А после только гордиться перед бабками, что у тебя круче чем у них радикулит.
Т.е. кто-то из них по любому должен быть лидером, кто-то на вторых ролях (а то так бы просто они бы друг друга сожрали). Так же решает принцип богатства (кто больше имеет, тот больше и получает). Тот, кто старше, у того власти больше, а значит и развивать свою КВ.
Замяучательный холодец
26.11.2021, 16:26
мальди смотрел сити псж? понравилось?
локо лацио?
Тут опять же всё зависит от их образа жизни.
чет мне кажется что образ жизни ни на что не влияет, либо ты с ней родился либо нет, а вот уже амбиционность по жизни влияет на ее силу. Вон у пероса тоже хороший пиратский образ при этом старший сын БМ, так еще амбиции занять ее трон в случае чего, а вот КВ нету
Более того, из близнецов, только Катя с КВасом. Дайфуке и Овну по губам прошлись.
И старший без КВ
Давай сюда свои умозаключения. Будем под микроскопом рассматривать.
https://sun9-41.userapi.com/impg/-o1sYQkFotkIimpKmJrpbQhRozFNCTp3nbj_Dg/ScpFie_zXFk.jpg?size=1115x457&quality=96&sign=9984b4ebc2bd0104f6268088b2c61ec5&type=album
Осуждаю, скришотом
Хотя бы копировать/вставить
Не уважаешь ты Мальди, не уважаешь :sd:
Осуждаю, скришотом
Хотя бы копировать/вставить
так там мат, а тут мат нельзя. Поэтому выкрутился скриншотом
ЭмоБой из 2007
26.11.2021, 16:32
Любопытно. Энма что-то типа плода Ло - в обмен на использование истощает выносливость.
Зоро нерфился Энмой, поскольку нужно было держать ее под контролем. Но в бою с Кайдо пару раз он не нерфился, а именно выезжал на ней: 1) атака, срубившая рог онигашимы; 2) торнадо, которым Зоро спас Луффи, там аура энмы особо выделена; 3) финальная атака по Кайдо, где Зоро сам сказал, что вложил все, что имел.
Проявление КВ выводит Зоро вперед Санджи, однозначно. Сейчас вопрос в том, чем будет крыть это кок и будет ли?
На данный момент ни Зоро, ни Санджи не сумели нанести ощутимый урон своим противникам: Кингу из-за расы, Квину из-за тела киборга. Зоро нашел выход, будет крыть Кинга КВ +ВВ(2?).
С Саней вопрос открыт. И раз уж АВ не сработали...
Мне любопытно, чем кок будет побеждать!
А Зоро хорош. Лично я не сомневался о том, что у него КВ, слишком много предпосылок: и аналог Рейли,и аура страха, и слова на острове РЛ что не ьудь у Лу КВ, его бы сместили с должности, и слова Оды в СБС, что все м3 пробудило волю, но каждый лучше освоил одну из них, что как бы намек на наличие всех типов.
У Сани намеков меньше. О Габане почти ничего неизвестно. Амбиций у него нету столько, как у Зоро и Лу, скорее наоборот: он мог быть принцем, но отказался. Но проявлений лидерских качеств у него в разы больше, чем у Зоро. Но он королевских кровей. Но и к нему относятся слова Оды из СБС о воле м3.
Он нерфился ей с 955-1033. Просрал тонну вв срубив рог вместо кайдо иботне контролировал нерф. Оставил Шрам только благодаря кв и Агуре а не энму. Замени Энму на шусуй он бы выступил куда лучше. Что с Кингом чтт. Кайдо. Кинг угарает с нерфа даде. Не выдумывай. Кв 2 и Агура,вот что тащмюило Зоро на крыше. Энма тянула его назад все это время
так там мат, а тут мат нельзя. Поэтому выкрутился скриншотом
Я тебя уже осудил, ты опоздал :bd:
Я тебя уже осудил, ты опоздал
:kaidocry:
чет мне кажется что образ жизни ни на что не влияет, либо ты с ней родился либо нет, а вот уже амбиционность по жизни влияет на ее силу. Вон у пероса тоже хороший пиратский образ при этом старший сын БМ, так еще амбиции занять ее трон в случае чего, а вот КВ нету
Вот это и ожидал услышать. Про Пероса.
Да, Перос старший (вроде). Но. Генетикой наделило Катю больше, оттого он такой огромный амбал. А значит за таким по определению ставят людей (особенно если он ещё и думать умеет).
При этом же его предрасположила природа к дракам, изуродовав рот. И или ты получаешь пиздюлей (если не хватает от природы сил), или понимаешь, что стоит всех под себя прогнуть. Катя в принципе по первой же драке бывает понял, что как бы может чего-то.
А это всё как бы приводит к КВ. Показываешь свой характер, свою волю. И развиваешь.
Булли Курара
26.11.2021, 16:41
1 из 68 с КВ.
Катакуни второй сын, так что получается 50/50. Возможно передать КВ по наследству можно один раз, кто его знает. Короче, суть в том что у всех показанных родителей с КВ, есть ребёнок с КВ. И это точно не совпадение.
Шанкс КВ, детей нет. Происхождение неизвестно.
Рэйли КВ, детей нет. Происхождение неизвестно.
Дофла КВ, детей нет. Родители без КВ.
Сэнгоку КВ, наличие детей неизвестно. Происхождении не известно.
БУ КВ, детей нет. Происхождение неизвестно.
Чинжао КВ, дети не известны, у внуков КВ не показано. Родители неизвестены.
Хэнкок КВ, детей нет, происхождение неизвестно.
Оден КВ. Момо как будущий правитель Вано, обладает потенциалом к пробуждению КВ, КВ у родителей не известно.
Кид КВ, происхождение не известно, Детей нет.
Мамка КВ, Происхождение не известно, сын Катакури КВ.
Кайдо КВ, происхождение неизвестно. Сын Ямато КВ.
Драгон КВ, Сын Луффи КВ, Отец Гарп КВ предполагается.
Роджер КВ, сын Эйс КВ, происхождение не известно.
Зоро КВ, детей нет. Происхождение не известно.
Тич КВ предполагается, детей нет, Отец Шебек КВ предполагается.
Замяучательный холодец
26.11.2021, 16:48
Да, Перос старший (вроде)
так я и написал что перос старший))
Генетикой наделило Катю больше, оттого он такой огромный амбал
размеры персонажей не влияют на кв
А значит за таким по определению ставят людей (особенно если он ещё и думать умеет).
так перос не тупой , он рулил всем , пока ката с луффи сражались, даже смузи слушала его
При этом же его предрасположила природа к дракам, изуродовав рот. И или ты получаешь пиздюлей (если не хватает от природы сил), или понимаешь, что стоит всех под себя прогнуть. Катя в принципе по первой же драке бывает понял, что как бы может чего-то.
А это всё как бы приводит к КВ. Показываешь свой характер, свою волю. И развиваешь.
про это не хочется говорить, потому что остальные тупо не показаны
Булли Курара
26.11.2021, 16:50
Ладно это было бы пару раз, но это происходит регулярно на протяжении всей манги. Я об этом начал задумываться ещё когда КВ у Каты показали, а когда Ямато внедрили я поистине в это уверовал. Слишком много совпадений для силы которая пробуждается у одного из нескольких миллионов.
И это открывает огромные возможности в плане лора Ван Писа.
Типа почему Королевское Хаки называется королевским, и почему только у одного из нескольких миллионов, а что если эти редкие люди чьи-то потомки? Может быть например потомки древнего королевства? может быть люди древнего королевства обладали этой самой силой КВ благодаря которой и правили над другими? Пока остальные 20 стран не решили восстать. И королевство было уничтожено, а те кто выжил разбрелись по миру, и в итоге их потомки всё так же продолжают пробуждать КВ из поколения в поколение.
Тут понятно.
КВ может появиться в роду, передаваться одному наследнику
Может исчезнуть.
Божий рандом
Добавлено через 1 минуту
потомки древнего королевства
Дофел портит идею
Булли Курара
26.11.2021, 16:53
Тут понятно.
КВ может появиться в роду, передаваться одному наследнику
Может исчезнуть.
Божий рандом
Пока что про исчезнуть не подтверждено, только Чинжао и его потомки, и то хз.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot