PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Замяучательный холодец
15.10.2021, 14:27
вот именно катя всегда жил с йонко, а кинг нет

ну так она его родила и он с ней жил, какая разница с детства или нет, большинство пиратов да в целом персонажей до вступления куда ни будь ничего из себя не представляют. Так то и зоро ничего не представлял из себя до вступления к луффи. А коке вообще ничего не слышно ни видано было

нынешний Зоро сильнее пост-тотленд Луффи

ну право твое так думать

Smiling Cat
15.10.2021, 14:28
На счет копипаста в точку. Но история/происхождение Кинга, конечно, поинтереснее. Один просто маменькин сынок, а тут последний выживший в своем роде. Одна из причин почему катакури слабее
Буд-то бы что-то новое.
Кинг по сути является высоким, как Катакури (даже выше), костюм в стиле Гладиуса с Магелланом и с шипами, как у Пики.
Тема с лицом пошла ещё раньше, чем появился Катакури - с Гладиуса, а в сущности это тоже самое, что очки, скрывающие глаза Дофламинго.

Катакури опозорен тем, что он имел превосходство над Луффи, но его бой с букашкой затянулся на часы.
Кинг с Зоро дерутся не так долго, как Луффи с Катакури, поэтому Кинг сейчас лучше.

А что касается флэшбеков - Катакури не злой, он просто нацепил на себя маску совершенного старшего брата, чтобы защитить родных и вырос убийцей, потому как согласно воспитательной методе Линлин иных в Шарлотте не вырастает.

Кинг же совершенно другая история - он похоже последний в своём роде, садист и брутальный убийца, который ни о ком не заботится, а только служит Кайдо. Его историю мы пока не знаем, но градус Зла в нём куда больше, чем в Катакури.

Mugi
15.10.2021, 14:32
Шах и мат Зефир, Кинг > Катакури

Замяучательный холодец
15.10.2021, 14:33
Катакури опозорен тем, что он имел превосходство над Луффи, но его бой с букашкой затянулся на часы.
Кинг с Зоро дерутся не так долго, как Луффи с Катакури, поэтому Кинг сейчас лучше.

гениальная логика, т.е дофла который отлетел за 20 минут от 4-го гира вообще обосан :lol: Гато кайдо отлетит раз в 5 быстрее, при этом обладая еще большим разрывом в силе

Шах и мат Зефир, Кинг > Катакури

ну раз ты так сказал то ладно:coolstoryLuffy: В твоем случае если бы джек сражался против зоро тот тоже бы стал сильнее почти на уровне БМ наверное , я думаю даже если бы сасаки... было бы то же самое)

Smiling Cat
15.10.2021, 14:37
А вот фуджитора например или кузан на них дофла бычил и не парился, в то время когда вспоминал о кайдо аж в штаны наложил
Тебе известно, что стоит за именем "Кайдо"?
Это не 1 Они-Дракон, это команда из 3-х Бедствий, 6 Тобироппо, 10 Озов, 500 Гифтеров и 25 000 статистов с боевыми кораблями дальнего обстрела.
И в случае войны противостоять этому Дофламинго придётся с 3-мя Элитными Офицерами, 10 Офицерами и 2 000 статистов.

Но хуже всего это, что время, потраченное на месть, которую он готовил и которую хотел осуществить руками Кайдо была бы потрачена в пустую - потому что целой команда Йонко не осталась бы. Даже если СД не так сильны, как ПЗ, но без боя они бы не сдались.

Просто имей представление о том, что лежит за угрозой именем Йонко.
К тому же, такая реакция была только в АПХ и совершенно отсутствовала в АДР.

Замяучательный холодец
15.10.2021, 14:39
Тебе известно, что стоит за именем "Кайдо"?

тупой, еще тупее тупого, имбецил, затупок , алкаш , имбецил, а сори уже писал, но и второй раз можно, чсвшник, тормоз , аутизм. Ребят если что забыл дополните плиз

Булли Курара
15.10.2021, 14:52
про админов забыл и бывшего админа, на которых дофла просто клал. Ты уж если накидываешь то накидывай про всех, а не выборочно, а то санджи заденешь про зоро молчишь, йонко заденешь про админов молчишь и тд

Так потому что вы хайпите Йонок, а на самом деле, по логике всей манги, старые админы приблизительно одного с ними уровня, и в тому же не имбецилы, даже Кизару.

Что ты пристал ко мне со своим Зоро?

Кто смотрел ЧБД, тот поймёт.
Соболев: А вы с одними типа такие смелые ребята, а с другими...
Щербаков: А с кем это мы не смелые?
Соболев: Гарик(Мартиросян), например.
Щербаков: Ну а что поделать, если Мартиросян не далбоеб?

Вот тебе тот же самый ответ.

Замяучательный холодец
15.10.2021, 14:55
старые админы приблизительно одного с ними уровня, и в тому же не имбецилы, даже Кизару.

поэтому 2-х из 3-х будут побеждать сабо и санджи скорее всего:lol:

Smiling Cat
15.10.2021, 15:06
гениальная логика, т.е дофла который отлетел за 20 минут от 4-го гира вообще обосан Гато кайдо отлет раз в 5 быстрее, при этом обладая еще большим разрывом в силе
1. Не пили бой. С твоей логикой БУ продул за 5 минут боя против ПЧБ.

2. Бой Дофламинго с Ло и Луффи длился 2 часа, Дофламинго своей хитростью разделил Ло и Луффи, в частности благодаря Беллами, идиоту, который тоже вроде как пришёл к Дофламинго, чтобы его побить, но был избит.
Дофламинго покончил с Ло даже не прибегая к Пробуждению.
Да, Ло удалось подловить Дофламинго, однако это не отменяет факта, что Ло проиграл.

И вот тут начался бой Луффи с Дофламинго с наскоро сшитыми органами.
Ни 2 гир, ни 3 гир раненному Дофламинго ничего не могли сделать и тогда Луффи применил 4 гир, от которого точно также, как Дофламинго отлетали Катакури и Кайдо, но только первые 2 минуты. После этого 20-30 минут Луффи убегал от Пробуждения Дофламинго, попутно ударяясь и царапаясь о "Щупальца".

Луффи удалось пробиться в раненному Дофламинго сквозь защиту его Пробуждения, но даже так Луффи не смог вынести Дофламинго Базукой.

И не надо мне впаривать, что если бы Луффи хватило времени на ещё 1 удар, то он бы победил - у Луффи на Лео Базуку были те самые 20 минуты, которые он убегал от Пробуждения Дофламинго, так что кроме него самого в том, что у 4 гира кончилось время не виноват никто.

И вот тут уже Луффи подвозят поддержку целой страны: сам он не в состоянии даже на руках подняться, Хаки у него нет, Клетка сжимается, а когда Дофламинго её ускорил то она бы убила Луффи на минуту раньше, чем тот смог бы сопротивляться. И за это время, 10 минут: целая страна (ПСШ, ФСШ, Гномы, МД с Иссё, Рику, и прочие статисты) общими усилиями тормозили Клетку, которая толкала их назад; Гатз на спине уносил Луффи подальше от Дофламинго, пока остальные гладиаторы жертвовали жизнями, чтобы задержать Дофламинго (они умерли); но Дофламинго всё равно догнал Луффи, он был рядом с тем местом, где Ло прятал Луффи (Ло тоже помогали: Робин, Гномы и Кавендиш, ещё возле Дворца) и тут уже тянули время принцессы.

А что по итогу произошло: Луффи, чтобы победить раненного ГН Дофламинго, перенесшего удары 4 гира применил ККГ, атаку, которую Луффи применял на здоровой зверюге против которой 4 гир был бесполезен, после чего вырубился на 3 дня и также бы упал в ту пропасть, что и Дофламинго, если бы его не поймал Ло.

3. Дофламинго за 1 раунд 4 гира добился того, что Луффи валялся как тряпка, тогда как Катакури за 3 часа максимум погрузил Луффи в моти, после чего халатно ушёл пить чай. А после 1 раунда с 4 гиром - Луффи ещё был полон сил, выбрался из Зазеркалья, вернулся и в базе 3 часа ещё дрался с Пробуждением Катакури.

И тряпкой Луффи оказался только спустя 11 часов односторонних избиений после атаки КК.

Битва Луффи и Катакури была чистым 1 на 1 с поддержкой у Катакури Фламбе.
Битва Дофламинго и Луффи, проходила 1 на 2 с Ло и Армией Поддержки. Требол ничем Дофламинго не помог, а даже навредил, когда поймал Луффи, которого Дофламинго из Дворца выкинул.

Тут хоть как, но Катакури проигрывает по всем характеристикам условий боя.
И не надо мне втирать мол рана от Трезубца Катакури по себе равносильна ГН Ло - нет! Она равносильна Инъекции Ло и не более.

4. Что касается Кинга:
Тут преимущество за Зоро, потому что перед боем с Кингом, Зоро был сильно ранен двумя Йонко, после чего Зоро пришлось некоторое время защищать и лечить.
Однако в отличие от Дофламинго - Кинг абсолютно здоров. А Зоро, хоть и в лучшей форме, чем Луффи после 10 минут отдыха, но это временно, т.к. скоро на него нахлынет адская боль.
Сейчас, за ограниченное время Зоро должен победить совершенно здорового Кинга.

Насколько лучше или хуже Кинг Катакури - узнаем по итогам боя: сколько заняло времени, какие атаки, какое состояние Зоро после победы (если будет победа).

Но на данный момент - Кинг успешно ведет, т.к. его попытки убить Зоро выглядят куда более качественными, чем то, чем поливал Катакури базового Луффи 3 часа к ряду.

Добавлено через 53 секунды
Ребят если что забыл дополните плиз
команда из 3-х Бедствий, 6 Тобироппо, 10 Озов, 500 Гифтеров и 25 000 статистов с боевыми кораблями дальнего обстрела.

Mugi
15.10.2021, 15:09
поэтому 2-х из 3-х будут побеждать сабо и санджи скорее всего:lol:

Что ты несешь? Адмиралы не злодеи, в отличие от МП. Адмиралы победят йонколвлных Горосей :kizarupog:

Булли Курара
15.10.2021, 15:10
поэтому 2-х из 3-х будут побеждать сабо и санджи скорее всего
Даже если так и будет, то очень глупо с твоей стороны скейлить уровень Админов по их противникам, которыми будут Санджи и Сабо.
Если так произойдет нужно наоборот скейлить уровни Санджо и Сабо от уровня Админов. Топ админ~Йонко, и если Санджи и Сабо будут против них сражаться, а может и победят, это будет значить только то, что Санджи и Сабо стали уровня Йонко.

Вот как работает логика.

Замяучательный холодец
15.10.2021, 15:11
гато ну ты же тупо хейтер санджи и катакури ты всегда против них топишь в худшую сторону. Даже если бы катакури пришел и вырубил с пары ударов кинга ты бы все равно писал какое гавно ката, ты и сейчас примерно так же пишешь. Но при этом ты ничего не пишешь про кайдо который еще хуже выглядит на фоне луффи

Кинг круто выглядит аж 2 атаки сделал и уже круче выглядит сильнее и пафоснее я это давно понял от тебя

Санджи и Сабо стали уровня Йонко.

ладно больше тебе писать чет не хочу я уже ржать не могу, челюсть сводит

все что я понял из разговоров с били муги гато и ревы . это то что луффи, йонко(не для всех гато тут исключение), ката,санджи говно, а вот кинг админы зоро это 11 чудо света

Estarossa
15.10.2021, 15:42
ну катакури жил под протекцией мамки, ничего такого ему не угрожало никогда, и судя по тому, что его так напрягал Луффи ни с кем из более менее сильных он не сражался, поэтому грошь цена его "легенде", отсюда и награда не очень
Да, награду в лярд он наверное сидя в Тотленде нафармил, а ВН прокачал до видения будущего через медитации видимо, и непобедимым его просто так называли, за красивые глаза. И что там Кинг делал по крайней мере в течении этих 20 лет что они торчат в Вано? И что он делал до этого?
Луффи его напрягал потому что он ГГ, внезапно, да? Он сейчас и Кайду напрягает и первым из Йонко его свалит, что теперь, Кайдо слабейший Йонко? Вы со своим косвенным нафапом на Зоро уже совсем чушь несёте.

Smiling Cat
15.10.2021, 15:50
гато ну ты же тупо хейтер санджи и катакури ты всегда против них топишь в худшую сторону. Даже если бы катакури пришел и вырубил с пары ударов кинга ты бы все равно писал какое гавно ката, ты и сейчас примерно так же пишешь. Но при этом ты ничего не пишешь про кайдо который еще хуже выглядит на фоне луффи

Кинг круто выглядит аж 2 атаки сделал и уже круче выглядит сильнее и пафоснее я это давно понял от тебя
1. Нет, вот если бы Катакури пришёл в Вано и за пару минут вырубил Кинга или послал в долгий Нокдаун, при этом не вылетев, как чёртик из табакерки, вроде удара ноги Санджи по голове Верго или Овену, то я бы изменил о нём своё мнение. Мол это Луффи стоял, как БУ на силе воли, а тут такого нет и Генерал топ, по крайней мере стоит выше Кинга, а равно и Квина.

Но этого нет. Катакури выглядит плохо, потому что плохо себя показал.
То, что он лучше Луффи в ДП, в ВН, в ВВ - это было хорошо, но когда с такими объёмом превосходства он не может завалить "таракана" на протяжении 11 часов, даёт ему вырасти и накостылять себе - это "катастрофа" для репутации.

И ладно бы была помощь или поддержка, как с Дофламинго, ну или хотя бы с Крекером, так нет же - 1 на 1 бились, при том долго, по 3 часа без перерывов.

Где мне видеть хорошее в плохом персонаже?

2. То, что Кинг ранил Санджи в Особе - не считается. Это и Катакури сделал.
То, что Кинг отбросил корабль ПБМ тоже - не считается. Это и Марко сделал.

*Однако Марко ничего не сделал ни ему, ни Квину.
*Кинг отобрал мечи у Зоро, что довольно редкое событие.
*Кинг слэшами отбросил Зоро аж к Фрэнки, который его поймал, тогда как слэши Кайдо Зоро отражал.
*Кинг столкнулся с атакой Зоро и хотя ему чутка прилетело, ранен не был (пострадала только маска), а Зоро отбросило за пределы пещеры и на этом Кинг не остановился - он решил выкинуть Зоро с острова вообще, но тот сам кое-как в полёте вернулся обратно.

Я не спорю - возможно окажется, что Кинг сейчас, это как Катакури в самом начале его боя с Луффи! Всё может измениться.
Но на данный момент Катакури и его бой испорчены, а Кинг ещё свежий и смотрится он хорошо.
Сохранится ли эта свежесть - ещё предстоит узнать. Но на данный момент ведет Кинг.

3. Если так хотите, я могу обсудить и Кайдо.
Для начала - он бился с Луффи не 1 на 1.
Кайдо дрался с Ножнами, каждый из которых поверхностно, но могли его ранить. Потому что ВВс2, который они выучили у Одена.
Потом он дрался с 5 СН, Зоро его ранил поверхностно, Киллер поверхностно, Ло поверхностно и Луффи поверхностно, потому что ВВс2 и техники, бьющие по внутренностям (Кид вообще не ранил, я помню, как Кайдо его и его команду 1 вынес).
Потом его ранил Зоро топ-ВВс2 и Кайдо реально оживился.

Кайдо было скучно всё время до этого, потому что нет смысла использовать "базуку", чтобы убить "таракана" и когда в тебя бьют "футбольным мечом", а не "железным ядром", тоже смысла пытаться защищаться нет.

И вот Луффи врубает КВВ (ранее считавшееся ВВс3) и 5 минут бьётся с Кайдо. Луффи не выдерживает и падает в море.
После этого он убивает Кинемона и дерется продолжительно с Ямато, у которой вроде бы тоже КВВ, только слабое.

И сейчас Кайдо снова дерется на КВВ с Луффи.

Всё это в сумме конечно интересно, только ни фига всё это не может сравниться с тем фактом, что Кайдо и Линлин 3 дня и 3 ночи бились на равных, со своей ФС, со своими бронетелами, со своими ДП, на КВВ друг с другом!!! Кайдо, которого валят всем выше перечисленным, дрался с таким же "Кайдо", как он - 3 дня!!! И оба целы (они даже не покоцаны, как теже БУ и Роджер, а ведь те друзья были, а эти враги).

Понятно почему я считаю, что Альянс не победит? Потому что в сумме их сил не хватит на то, чтобы сравниться с силой Рокс, который 3 дня может драться на КВВ.
Луффи только сейчас эту КВВ пробудил и драться на ней его хватает только на 5 минут.

4. Что касается моих разговоров о том, что Дофламинго имеет шансы победить Кайдо, то такое мнение сложилось исходя из совершенно других показателей:
*Дофламинго не нужно не ВВс2, ни КВВ, чтобы ранить бронетело. Его ДП, голые нити без Хаки могут пробить бронетело - это было проверено на Фанках.
Да, Бобби Фанк не топ, но его шкура однозначно прочнее, чем тело БУ. БУ пробивали статисты без Хаки, а о трусливого Бобби сломался топор заряженный Хаки.

*Среди всех СН только Луффи в форме 4 гира может летать, остальные привязаны к земле. При этом летать Луффи может очень не долго - Луффи для нанесения урона нужны ВВс2 и КВВ, а это сдувает 4 гир в 6-7 раз быстрее, чем когда он дерется ВВс1.
У Дофламинго преимущество в передвижении. А также в скорости, если учесть опыт Дофламинго в уклонении от верзил, бьющих в упор (Орз-мл., Джоз).

*Среди всех, кто дерется с Кайдо ни у одного нет Пробуждённого ДП или атак на подобии Пробужденных нитей.
При этом очевидно, что Пробуждённые нити будут пробивать бронетело не хуже, чем базовые.
Даже если Кайдо будет, а он будет ломать нити своими ударами с КВВ - они регенерируют и вновь ринутся в атаку.
У Дофламинго очень удобный ДП, поскольку в отличие от того же Ло - нити не потребляют его энергию при юзе.

*Возможно, что атаки Дофламинго не будут нитями также эффективны, как например удар Ашурой Зоро, однако пока Кайдо не победит Дофламинго - тот может сколько угодно пронзать тело Кайдо нитями. Хоть Пробуждёнными обычными, хоть "16 нитями правосудия" (уж они-то должны нанести ощутимый урон).
Можно было бы конечно сказать, что Кайдо бы от них защищался бы своим ВВ, но... это был бы уже не Кайдо - сами в манге видели, что он так не делает.

Булли Курара
15.10.2021, 16:51
все что я понял из разговоров с били муги гато и ревы . это то что луффи, йонко(не для всех гато тут исключение), ката,санджи говно, а вот кинг админы зоро это 11 чудо света
Это не моё мнение, это факты манги.

Я не против Йонок, Санджи и Каты, не неси чепухи.
У нас есть 2 инвалида на Йонках. Со всеми остальными Йонками всё нормально. Никогда нигде не говорилось в манге что Йонко сильнее Админа, никогда. Это вы перефапываете на Йонок, а не я мешаю их с дерьмом. Я ставлю топ админов уровень Йонко, а новых админов около Йонко потому что это логично. А вы, ставите топ админов в ряды топ старпомов, когда как Кизару вообще болт клал на Бекмана(топ старпома). А новых админов вообще на уровень дофламинго. Вот в у вас реальные проблемы со следственно-причинной связью, А не у меня.

Я не хейчу Санджи, я хейчу Санджифаперов.

Катакури по показанному лох старпом, это факт манги, который вы отрицаете

Smiling Cat
15.10.2021, 17:45
Я ставлю топ админов уровень Йонко, а новых админов около Йонко потому что это логично.
А новых админов вообще на уровень дофламинго.
Хорошо, давай обсудим твою логику.
0. Топ-Админы это Акаину и Кузан. Борсалино средняк. Новые это Рёкугю и Иссё. Рёкугю не знаем, так что его не берем. 4 адмирала. Условились!

1. В МФ у нас был БУ, его сила была для нас на тот момент вроде как максимальной и только во флэшбеке мы узнали, что раньше он был ещё сильнее.
Итак, в МФ БУ не порезал Кузана, потому что у того был Призрак, как у Катакури (точно такой же Призрак применил Акаину против Марко и Висты), однако БУ выбрался из льда Кузана и не смотря на дыры от Акаину, отчасти из-за подорванного здоровья БУ (кашлял кровью) - в 2 удара вогнал его под землю. Он его не вынес, однако ощутимо ранил, а ведь это был не тот КВВ, что во времена дуэли с Роджером.

При этом в МФ ни Кузан, ни Акаину урона такого же, как БУ или хотя бы Луффи АТ не получили, отчасти благодаря Логиям, отчасти благодаря тому, что они сильнее командиров БУ. т.е. Адмиралы однозначно НадКомандиры как минимум.

Это всё у нас сравнение здоровых молодых Адмиралов со скисшим старым Йонко на закате дней.

2. Далее идёт Дофламинго. Кузан подкрался к нему со спины и велел отпустить Кузана, но он не послушал, хотя и не успел убить Смокера прежде, чем Кузан его заморозил. Но Дофламинго такого исхода не боялся, потому как вырвался из льда Кузана, а ведь он попал в эпицентр заморозки, если учесть, что Кузан заморозил землю аж до моря.

Дофламинго отступил, однако он предупредил Кузана, что если Смокер не будет молчать, то они продолжат танец - Дофламинго слов на ветер не бросает.
А в АДР Дофламинго атаковал Адмирала не имея рядом своей команды только за намёк на угрозу со стороны Иссё, т.е. не смотря на славу "монстров" новых Адмиралов и демонстрацию силы Иссё на ГБ, Дофламинго не станет терпеть, пока Иссё даст более весомый повод ему для драки.
Потом в зале Дофламинго с командой конечно обсуждал, что им нужно будет убить Иссё и это будет не просто. Собственно что в этом такого, если это Адмирал, по сути НадКомандир - с ним и не может быть просто. Особенно учитывая, что Линлин не покончила с Марко-то на Онигасиме, который по силе ниже стоит.

И тем не менее, потом, наглядно по мелкой стычке Луффи 1 на 1 с 3 гиром с Иссё - Иссё показан слабее Дофламинго, или как противник для Луффи проще, потому что армии поддержки у Луффи уже там нет и дрались они 1 на 1, да и Иссё полностью здоров. В конце концов бой был прерван, но мы-то знаем, что у Луффи ещё был козырь в виде 4 гира.

В АДР Иссё легко противостоял Сабо-Логии, а вот с Рёкугю против ещё 3-их офицеров РАД с ним поранил голову.
Учитывая, что награда Сабо лишь 602М, а офицеров и того ниже, а показаны четверо из них были против команды Пирата у которого награда 52М и ни Хаки, ни ДП - доверия они не вызывают. И они ранили Иссё.

Мне вот интересно - по какой логике Адмиралы Сакадзуки и Кузан равны здоровым Йонко (Тича не считаем, зелёный ещё), а Иссё уровня Дофламинго? По каким событиям в манге?

Булли Курара
15.10.2021, 17:52
Мне вот интересно - по какой логике Адмиралы Сакадзуки и Кузан равны здоровым Йонко (Тича не считаем, зелёный ещё), а Иссё уровня Дофламинго? По каким событиям в манге?

Логика манги в том, что 1х1 Акаину вкатает в пол старого БУ, который равен нынешним Кайдо и Линлин. Никто из последних двух не показал нихрена чтобы ставило их выше больного БУ. Не говорите не про КВВ. Я повторяю, у событий есть срок давности. Когда происходили события МФ КВВ вообще в принципе не существовало во вселенной ВП.

В Импел дауне, Крокодайл вообще в шоке был когда Луффи нанесли урон, несмотря на его резиновое тело. Он даже не знал что такое воля вооружения. Это шичибукай пиратствующий десятки лет, при том что после ТС воля вооружения у каждого второго.

Smiling Cat
15.10.2021, 18:10
Логика манги в том, что 1х1 Акаину вкатает в пол старого БУ, который равен нынешним Кайдо и Линлин. Никто из последних двух не показал нихрена чтобы ставило их выше больного БУ. Не говорите не про КВВ. Я повторяю, у событий есть срок давности. Когда происходили события МФ КВВ вообще в принципе не существовало во вселенной ВП.

В Импел дауне, Крокодайл вообще в шоке был когда Луффи нанесли урон, несмотря на его резиновое тело. Он даже не знал что такое воля вооружения. Это шичибукай пиратствующий десятки лет, при том что после ТС воля вооружения у каждого второго.
1. Вкатывает в пол как раз БУ. Если бы это делал Акаину, то на земле лежал бы БУ.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol59/575#page=4

2. А вот это уже лишено логики. Что именно должны были показать Линлин и Кайдо, чтобы стоять выше БУ в МФ?
*Они показали КВВ, которой в МФ у БУ нет.
*Они показали, что они бронетельные и что их могут ранить только от ВВс2-юзеры, а БУ нет, могут ранить статисты.
*Линлин показала, что шлепком в 5 лет ломает рёбра Гиганту, а в гневе вынесла целую их деревню, а БУ только с ДП выносит Гигантов (ну, а Кайдо равен Линлин).
*БУ старый и больной, ещё в дебюте он показан под капельницами, а эти двое не считая Жора и Алкоголизма пышут здоровьем. Во всяком случае сердечными приступами не страдают.

И я буду говорить о КВВ, потому что сюжет не имеет срока давности вообще. Потому что ещё в СВ7 Шанкс и БУ скрестили Клинки и от столкновения их КВВ небо раскололось - это признак КВВ.
В МФ БУ был уже на закате своих дней - у него уже не было былой силы и он держался и дышал только на силе духа.

3. Крокодайл слабак - скорее всего он попал в НМ без Хаки, как Эйс, напал на БУ и продул, потом вернулся в Рай и там сидел. Естественно о Хаки он не знал, а тем более он не знал о Ями Ями, уникальном ДП.
*Мория бывал в НМ и дрался с Кайдо на равных своей уникальной силой и своим ДП, но Хаки у него нет.
*Бэг в НМ, но Хаки у него нет.
*Винсмоки вроде бы в НМ, давно занимаются наёмничеством, но Хаки у них нет.
То, что Крокодайлу дали Шичибукая - совсем ничего не значит.

Я не знаю по какому принципу МП набирают Шичибукай, однако что ДТС, что ПТС чётко видно, что есть топ-Шичибукаи, есть среднечки, а есть какой-нибудь 1 слабак, чья сила в статистах. ДТС им был Крокодайл и его БВ, ПТС Багги и его последователи. Ло заменил Джимбея, а Виивил заменил Тича, победившего Эйса. Условно так это выглядит, т.е. всё равно есть какой-то отбор.
Тича взяли на место Крокодайла ДТС, однако надо понимать, что тот пришёл безвестным пиратом к ним.

В ВП всё можно найти, если знать, где искать.

сэр Котенант
15.10.2021, 18:24
а эти двое
Проиграют Луффи. Не адмиралу вкупе с командой Тича.
А Луффи. Ну и кучке самураев и сверхновых.

И как бы БМ не проиграла от рук Кида и Ло...

Smiling Cat
15.10.2021, 18:43
Проиграют Луффи. Не адмиралу вкупе с командой Тича.
А Луффи. Ну и кучке самураев и сверхновых.

И как бы БМ не проиграла от рук Кида и Ло...
У МД нет стольких ВВс2-юзеров, не говоря о ПЧБ, а КВВ-юзеров так вообще.

А Кайдо и Линлин ещё не проиграли - не говори "Гоп".
Мне обещали, что в "третьем акте" грядёт трагедия - так что всё может быть.
Ода может запросто превратить Столицу в Хирасиму, а Кайдо и Линлин всё сойдёт с рук.

gaku
15.10.2021, 18:58
Я ставлю топ админов уровень Йонко
А разве есть не топ админы что-ли? Ода ясно дал понять, что у них один лвл, сильнейшего среди них нет.
И если быть объективным, то админы слабее йонко.
Простой пример - представь, что на войне вместо админов были Лин, Кайдо и Рыжий. БУ даже 10 шагов на поле боя не сделал бы и абсолютно вся его тима была бы перебита вообще без шансов, никто бы не выжил.

А админы... Ао вообще ничего не смог сделать старику в лобовой схватке, Акаину вообще зассал на свежего БУ лезть, пришлось мутить схему через Сквада и хоть как-то ослабить. И даже это не помогло, пришлось собаке полетать немного.:fireass:
Сможет ли какой-нибудь Джоз хоть чуть-чуть сдержать Кайдо? Очевидно, нет. Сразу словит ваншот похлеще Луффи.

Админов не принижаю, но нужно упороться, чтобы считать, что админы на уровне императоров.

Логика манги в том, что 1х1 Акаину вкатает в пол старого БУ, который равен нынешним Кайдо и Линлин.
Логика манги в том, что Акаину не вкатал. Старика проткнули насквозь, всякие вицы до кучи ранили и тд. И после того, как БУ исхаркался кровью, пришел Акаину. И даже так, пёс пошел пещерки под землей исследовать.

И с чего ты вообще взял, что больной БУ равен Кайдо и БМ?
БУ же за семью и двор шатает в упор, но когда его братишку живьем сварили, жену братана убили, то чет он даже не почесался разобраться, отмазы уровня детсада были. Даже детей не попытался искать. Я вижу это так, что БУ очканул связываться с Кайдо. Вот тебе и брат за брата...

сэр Котенант
15.10.2021, 19:36
И после того, как БУ исхаркался кровью, пришел Акаину.
Была еще первая стычка. Где Бу был почти свежий, и там его Акаину именно что поставил на колени, пробил грудак, и ушел, в то время как Бу совершенно ничего не сделал Акаинуму.
Простой пример - представь, что на войне вместо админов были Лин, Кайдо и Рыжий. БУ даже 10 шагов на поле боя не сделал бы и абсолютно вся его тима была бы перебита вообще без шансов, никто бы не выжил.
Да легко могу представить, как вместо админов эти йонко уже сидят ничего не делают, раз в 10 глав кидая одну ленивую атаку.
И насчет того, что бы Джоз никого не сдержал.
Тут, на секундочку, сейчас Кид и Ло уже несколько глав сдерживают БМ. В то время как Джоз закончился за полглавы против адмирала.

Монки
15.10.2021, 19:51
Была еще первая стычка. Где Бу был почти свежий, и там его Акаину именно что поставил на колени, пробил грудак, и ушел, в то время как Бу совершенно ничего не сделал Акаинуму.
Где он был свежий? Это вот это, по-твоему свежий?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol58/568#page=8
И тут же прекрасно видно, что магмовый выскочка, наносит удары, только в крысу (Ты же любишь оперировать к тому, что БУ напал сзади)

сэр Котенант
15.10.2021, 19:54
И тут же прекрасно видно, что магмовый выскочка, наносит удары, только в крысу (Ты же любишь оперировать к тому, что БУ напал сзади)
Свежий относительно того что с ним было потом.
Вообще-то Акаину именно что дрался лицом к лицу.
То что у Белоуса от страха перед Акаину прихватило сердце, это его проблемы.
Сам Акаину бил спереди, не заходя неожиданно со спины.

Более того, Акаину даже оказался достаточно благороден что бы не добивать Бу в том моменте, а ведь легко мог бы.

pro100rno
15.10.2021, 19:56
Более того, Акаину даже оказался достаточно благороден что бы не добивать Бу в том моменте, а ведь легко мог бы.
Всего-то ударил в сердце, чего уж там

Монки
15.10.2021, 20:01
Вообще-то Акаину именно что дрался лицом к лицу.
А, то есть достаточно, просто быть лицом к сопернику, удобно
То что у Белоуса от страха перед Акаину прихватило сердце, это его проблемы.
Ты это сейчас серьёзно?
Сам Акаину бил спереди, не заходя неожиданно со спины.
Сам Акаину, сначала воспользовался личными проблемами Сквада, потом воспользовался состоянием здоровья, помог случай, и даже так, он не победил БУ, БУ не на своём пике
Не мог бы, ибо он самонадеянно подумал, что этого хватит, а потом и вовсе БУ быстро оклемался

сэр Котенант
15.10.2021, 20:02
Один раз. Но не стал добивать, хотя Бу там еще почти что целую главу ничего не делал.
Наоборот, Акаину взял и куда-то отошел.

Собственно таким и был итог первой стычки. ЙОнко не сумел нанести адмиралу вообще никакого урона, а сам йонко остался жив только потому, что адмирал его не добил.

pro100rno
15.10.2021, 20:08
Один раз. Но не стал добивать, хотя Бу там еще почти что целую главу ничего не делал. :facepalm:

Nehay
15.10.2021, 20:11
Лол, ещё остались те, кто быкует на Акаину? Во дурачки. Разве Вы не поняли, что случившееся с Луффи, после отгребаний от Кайдо - это отсылка к Марику?

Там тоже Акаину провалился вниз и попал на подлодку к Ло. Все пересрали, а Сакадзуки заорал: "Еды мне", пожрал, смачно отрыгнул и пошёл дальше дела свои воротить.

Мискалиниум
15.10.2021, 20:12
Чему нас научил Танос, а? :hey:
БИТЬ НАДО В ГОЛОВУ!!! :fireass:

Замяучательный холодец
15.10.2021, 20:14
Лол, ещё остались те, кто быкует на Акаину? Во дурачки. Разве Вы не поняли, что случившееся с Луффи, после отгребаний от Кайдо - это отсылка к Марику?

у луффи так каждую арку, это отсылка к марику?

печально для акаину, пришел йонко который был утыкан кучу раз, падал от приступов постоянно , лишен воли и даже так шансов не было :lol: И это если взять в расчет что даже без боя он бы все равно скоро умер хах хаха

сэр Котенант
15.10.2021, 20:15
А, то есть достаточно, просто быть лицом к сопернику, удобно
Нет, достаточно не наносить неожиданных ударов со спины.
Акаину же дрался с Бу какое-то время, перед тем как тот упал, дрался лицом к лицу. Или может Акаину должен был во время войны еще и медсестру своему врагу позвать?
Он и так не стал добивать Бу когда имел возможность.
Сам Акаину, сначала воспользовался личными проблемами Сквада, потом воспользовался состоянием здоровья, помог случай, и даже так, он не победил БУ, БУ не на своём пике
Не на пике. И тут ясно видно, что больной Бу абсолютно не ровня адмиралам. Он не может ничего им сделать, и мгновенно оказывается близок к поражению как только болезнь дает о себе знать.
Только когда у Бу пропали приступы, началось бешенство, и он напал со спины он сумел хоть какой-то навредить адмиралу.
Не мог бы, ибо он самонадеянно подумал, что этого хватит, а потом и вовсе БУ быстро оклемался
О том, что там подумал Акаину ты знать не можешь, мнение что Пес просто не стал его добивать имеет ровно столько же веса как и твое.

И да, Акаину вперед ногами вынес Джимбея. С одного удара (ладно, второго), в то время как Джимбей ничего ему не сделал.
А что там было по итогам стычек Джимбея и БМ? Джим разменялся ударами на корабле, бросал йонко прогибом, легко уклонялся от её атак.

сэр Котенант
15.10.2021, 20:21
Да они кажется просто по инерции спорят, ибо это треш уже какой-то. У йонко столько позорищ накопилось, а у админов только хайп.
Акаину без проблем стоит с Белоусом, и не видно что бы он хоть в чем-то уступал (а то и превосходит, он одной пяткой его бисенто останавливал)
Акаину с одного удара тушит Эйса, и тот становится небоеспособен.
Практически убивает Джимбея и Луффи одновременно одним ударом.
Выдержал без значительных повреждений удар расколовший остров надвое.
Уложил Иванкова без проблем.
Станчил без повреждений внезапную атаку Марко и Висты.

А че там у йонко? Жируха не пробила Джима, и была им отброшена.
Её атаку легко отразили Санджи с Луффи.
Долго пыталась ломать замок Бега.
Уже пять глав не может победить Кида с Ло.
Френки опрокинул на землю тупо заехав мотоциклом в рожу.
Четыре сверхновы без Луффи едва её не победили, только Кайдо спас.
Кайдоса спидблицает Зоро и оставляет ему шрам.
Кайдо несколько глав пыхтит с ножнами, и они его даже слегка ранят.

Даааа, как же мы отчетливо видим превосходство йонко над адмиралами, :lol:
Вот серьезно, единственный крутой фит у йонко - это ваншот Луффи в четверке. Да и тот какой-то уже смазанный, ибо удары Кайдо с КВ по голове Кинемон выдерживает. :lol:

Монки
15.10.2021, 20:33
Нет, достаточно не наносить неожиданных ударов со спины.
Акаину же дрался с Бу какое-то время, перед тем как тот упал, дрался лицом к лицу. Или может Акаину должен был во время войны еще и медсестру своему врагу позвать?
Он и так не стал добивать Бу когда имел возможность.
Нет, не должен, это просто показывает разницу между Йонко и адмиралами. На удар со спины можно среагировать, если ты полном здравии
А когда ты в принципе на время не способен драться и этим пользуются, то о каком милосердии можно говорить
Не на пике. И тут ясно видно, что больной Бу абсолютно не ровня адмиралам. Он не может ничего им сделать, и мгновенно оказывается близок к поражению как только болезнь дает о себе знать.
Только когда у Бу пропали приступы, началось бешенство, и он напал со спины он сумел хоть какой-то навредить адмиралу.
А адмиралы, что -то смогли сделать БУ, пока того не хватил приступ?
О том, что там подумал Акаину ты знать не можешь, мнение что Пес просто не стал его добивать имеет ровно столько же веса как и твое.
Моё предположение не идёт в разрез характера Акаину, в отличие от твоего. Когда ты видел благородство от Акаину, если он даже своих не щадит, а тут вдруг решил пощадить БУ
И да, Акаину вперед ногами вынес Джимбея. С одного удара (ладно, второго), в то время как Джимбей ничего ему не сделал.
А Джим может, чем-то защититься от лавы? А БМ имеет свойства такие же? Если бы Акаину не имел свойств лавы, ты уверен, что Джим не смог бы с ним провернуть тоже самое?

Smiling Cat
15.10.2021, 20:39
Revenant, когда Йонко дерется с Йонко - в твоём случае Акаину с Белоусом - ни один Йонко каким бы ни был неожиданным удар - будет сутками биться и отделается царапинами.

Белоус был уже старый и слабый, естественно он пропускал кучу ударов и не потому что Акаину был особенным, а потому что уже был не в лучшей форме. Акаину ранил Белоуса благодаря тому же, благодаря чему его ранили те же статисты и Сквад, потому что БУ стоял одной ногой в могиле. Это был его последний день.

А вот у Акаину нет оправданий, он как "здоровый Йонко" с "Призраком" даже отлетел от пары ударов БУ и поднялся, будучи очень сильно ранен. Будь на его месте настоящий Йонко - тот бы поднялся, сплюнул и пошёл с исчезнувшими ранами снова в бой.

Замяучательный холодец
15.10.2021, 20:42
«Всемогущий Ёнко продолжает сражаться !! Куда дальше пойдет битва ?!» что то такое

видать дальше будем смотреть на полтора скана где дубина сталкивается с маленьким кулачком

https://i.imgur.com/kg955dI_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

Nehay
15.10.2021, 20:44
Да они кажется просто по инерции спорят, ибо это треш уже какой-то. У йонко столько позорищ накопилось, а у админов только хайп.
Та и спорить с ними не надо. Только стебать. О чём тут говорить, если по показанному Гарп до сих пор кошмарит как БМ так и Кайдо. Первой даёт леща, та катится к краю острова, второго хватает за усы и под дых, что аж шрам от Одена цветочками покажется.

Вон Кузан не зассал внедриться к потенциальному КП Тичу, а йонко у себя на островах прячутся и позволяют Луффи всякую дичь творить (и мечтать, мол, если б мне гигантов в команду, вот тогда бы я стала КП). Даже Магеллан, шотнувший Тича и ко + Луффи и то имел совесть после такого позора (побег из ИД) совершить попытку суицида. А Йонко - чем больше позора, тем лучше.

Будь на его месте настоящий Йонко - тот бы поднялся, сплюнул и пошёл с исчезнувшими ранами снова в бой.
Это ж отсылка на Кайдо, в бою, где Оден его резанул, а потом его отвлекли, чтобы он ему по кумполу сзади съездил? Или на Бигмам, которую два сверхновых держат, а Джимбей как мешок с говном за борт выкидывал? Или на Тича, которого шотнул Магеллан и который удирал от Акаину со скоростью тьмы?

Про каких, чёрт побери, Йонко ты говоришь? Ода всех их идиотами выставил. Даже Шанкса, которому руку откусил с помощью рыбёшки. Ок, БУ норм, но и у него не все решения были удачными.

Не на пике. И тут ясно видно, что больной Бу абсолютно не ровня адмиралам.
Это да. Но у него ДФ имбовый, в том числе поэтому он мог оставаться очень опасным до последнего момента. И радиус действия ДФ очень большой. В то время как Акаину и Кузану нужно подойти поближе. Это Кизарыч может с гамака сверхновых шотить.

сэр Котенант
15.10.2021, 20:53
будучи очень сильно ранен. Будь на его месте настоящий Йонко - тот бы поднялся, сплюнул и пошёл с исчезнувшими ранами снова в бой.
Так именно это Акаину и сделал же.
Он вылез, сплюнул, и продолжил всех щемить. Победил с легкостью Иванкова, победил с легкостью Джимбея, которого не победила БМ.
Стоял против всех комдивов, без особых проблем.
К тому же когда йонко с йонко дрались на Онигашиме - никаких масштабных разрушений даже не было. Так, море поволновалось, да был идиотский разгон облачков.

А когда адмиралы сражались друг с другом, то практически весь огромный остров был разгромлен, и разорван напополам.
Нет, не должен, это просто показывает разницу между Йонко и адмиралами. На удар со спины можно среагировать, если ты полном здравии
А когда ты в принципе на время не способен драться и этим пользуются, то о каком милосердии можно говорить
А можно и не среагировать, причем даже когда это гораздо более слабые персонажи чем Белоус. Например Джимбей, который со спины подошел, швырнул БМ, и все.
А адмиралы, что -то смогли сделать БУ, пока того не хватил приступ?
Акаину? Нет. Но
1) Я в первую очередь ставлю целью доказать равенство йонко и админов, а не превосходство адмиралов. И то, что они сражаются на равных пока болезнь не дает о себе знать именно этому и служит.
2) Акаину, если ты не забыл, одной лишь ногой остановил удар бисенто Бу. Ногой! Ну вот как тут можно всерьез утверждать какое-то превосходство йонко, когда буквально оружие в руках йонко адмирал может остановить пяткой?
Моё предположение не идёт в разрез характера Акаину, в отличие от твоего. Когда ты видел благородство от Акаину, если он даже своих не щадит, а тут вдруг решил пощадить БУ
Идет, на самом деле. Акаину всегда стремился полностью завершить дело, уничтожить все так, что бы уже не было никаких возможностей для врага. Инцидент с Охарой тому пример, или то, что Акаину преследовал Луффи и Джима даже после того как пробил их лавой (и им буквально потребовался лучший хирург верса, что бы выжить).
Так что в любой случае это предположение идет вразрез с характером Акаину.
А Джим может, чем-то защититься от лавы? А БМ имеет свойства такие же? Если бы Акаину не имел свойств лавы, ты уверен, что Джим не смог бы с ним провернуть тоже самое?
Может. Он отразил первый удар Акаину, когда Пес стремился добить Луффи.
Бм била огненным мечом, и Джим вполне защитился от огня и от меча.

Замяучательный холодец
15.10.2021, 21:13
когда уже эта убогая арка без напряжения , но с клоунами и имбецилами закончится, сволочь он еще и сп0 докинул чтоб очередным "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ" мы плевались дальше

Smiling Cat
15.10.2021, 21:15
Так именно это Акаину и сделал же.
Он вылез, сплюнул, и продолжил всех щемить. Победил с легкостью Иванкова, победил с легкостью Джимбея, которого не победила БМ.
Стоял против всех комдивов, без особых проблем.
К тому же когда йонко с йонко дрались на Онигашиме - никаких масштабных разрушений даже не было. Так, море поволновалось, да был идиотский разгон облачков.

А когда адмиралы сражались друг с другом, то практически весь огромный остров был разгромлен, и разорван напополам.
1. Нашёл с кем сравнить. Те, кто дрались с Акаину помимо БУ это никто. Акаину спасал "Призрак" от чужих атак, а на это способен и Катакури, Генерал.
Сакадзуки был в ужасном состоянии, но он не мог спокойно отступить, потому что жаждал убить Луффи и других пиратов.
Сам Акаину не Йонко и никогда им не будет, особенно без КВВ (ДП ему этого не компенсирует).

2. Адмиралы дрались 10 дней, а Йонко 3. У Йонко ДП Дракон и Душки, а у Адмиралов Лёд и Магма.
ДП Адмиралов уничтожают остров, а битва двух Йонко была подобно дуэли на мечах (ну на Канабо и Мече, не важно).

Адмиралы это "НадКомандиры", но не более того.

Монки
15.10.2021, 21:16
А можно и не среагировать, причем даже когда это гораздо более слабые персонажи чем Белоус. Например Джимбей, который со спины подошел, швырнул БМ, и все.
И в таком случае, это чьи проблемы? Того, кто не смог срегаировать
Акаину? Нет. Но
1) Я в первую очередь ставлю целью доказать равенство йонко и админов, а не превосходство адмиралов. И то, что они сражаются на равных пока болезнь не дает о себе знать именно этому и служит.
2) Акаину, если ты не забыл, одной лишь ногой остановил удар бисенто Бу. Ногой! Ну вот как тут можно всерьез утверждать какое-то превосходство йонко, когда буквально оружие в руках йонко адмирал может остановить пяткой?
Не только Акаину, но и остальные
1)Ты вот только говорил, о том, что у Йонко много фэйлов, а у Админов хайп. Только этого хайпа, как бы и нет. И сражался на равных, с раненым БУ, которого проткнули насквозь и ослабевшего от старости, о чём прямо говорит Марко. Если ты хочешь доказать, что уровень админов, это ослабевший йонко, то с этим ещё можно худо-бедно согласиться, но не более.
Собственно и ранение было серьёзное от Сквада
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol58/568#page=3
2) Не простой ногой, а фруктом, это гораздо меньшее достижение.
Идет, на самом деле. Акаину всегда стремился полностью завершить дело, уничтожить все так, что бы уже не было никаких возможностей для врага. Инцидент с Охарой тому пример, или то, что Акаину преследовал Луффи и Джима даже после того как пробил их лавой (и им буквально потребовался лучший хирург верса, что бы выжить).
Так что в любой случае это предположение идет вразрез с характером Акаину.
Наверно потому что Акаину сразу сказал, что не отпустит Луффи и Эйса, Эйс мёртв, поэтому он и идёт за Луффи.
И это кстати доказывает, именно моё мнение, что Акаину завершил бы своё чёрное дело, если бы знал, что БУ выживет
Может. Он отразил первый удар Акаину, когда Пес стремился добить Луффи.
Бм била огненным мечом, и Джим вполне защитился от огня и от меча.
Джим был рядом с водой, в моменте с БМ, это раз
Во-вторых, ближнему бойцу, который бьёт руками, сложнее против Магмы, чем против обычного тела

Set
15.10.2021, 21:25
Мне интересно как титулодрочеры теперь поставят Луффи и Михоука. Ведь Кайдо - сильнейшее существо и Луффи его щас нагнет, а как любят говорить, по правилам сенена, если ГГ побеждает противника то он становится сильнее его, то есть Луффи сильнее сильнейшего существа, что выше чем сильнейший мечник (а по сути сильнее всех).

Замяучательный холодец
15.10.2021, 21:26
Мне интересно как титулодрочеры теперь поставят Луффи и Михоука. Ведь Кайдо - сильнейшее существо и Луффи его щас нагнет, а как любят говорить, по правилам сенена, если ГГ побеждает противника то он становится сильнее его, то есть Луффи сильнее сильнейшего существа, что выше чем сильнейший мечник (а по сути сильнее всех).

луффи теперь будет сильнейшей резиной, ждем вызовы кто этот титул заберет

Smiling Cat
15.10.2021, 21:32
1. Почему вы все урезаете бои и силу персонажей до такого, что "БУ продувает чисто Тичу"?

Луффи не равен Кайдо, он 1 на 1 только 5 минут выстоять может, после чего теряет сознание.
И у тебя нет гарантий победы Луффи - ты веришь в шаблон, а я в "трагедию 3-го акта". Но итога ещё нет.

2. Кайдо сильнее Луффи, даже если проиграет, потому что он проиграет не чисто Луффи.
А Михок... собственно после АТ уже нет уверенности, что Луффи проиграет Михоку.

сэр Котенант
15.10.2021, 21:33
)Ты вот только говорил, о том, что у Йонко много фэйлов, а у Админов хайп. Только этого хайпа, как бы и нет. И сражался на равных, с раненым БУ, которого проткнули насквозь и ослабевшего от старости, о чём прямо говорит Марко. Если ты хочешь доказать, что уровень админов, это ослабевший йонко, то с этим ещё можно худо-бедно согласиться, но не более.
Ослабевший уровень короля пиратов. То есть, уровень таких йонко как Кайдо и БМ.
А серьезное ранение от Сквада имхо сильно переоценено. Мы говорим о персонаже, который выдерживает сотню пулевых ранений, кучу взрывов, литры лавы в туловище, и даже живет с оторванной половиной головы.
Вот сильно сомневаюсь что одно единственное ранение мечом так уж сильно его ослабит, что бы это можно было бы всерьез учитывать.
2) Не простой ногой, а фруктом, это гораздо меньшее достижение.
Так и Белоус когда размахивал своим бисенто заряжал его фруктом. А фрукт Бу не уступит фрукту Акаину. К тому же почему это меньшее достижение? Никто же не умаляет достижений Белоуса, что он расколол остров, только потому что он сделал это фруктом?
Наверно потому что Акаину сразу сказал, что не отпустит Луффи и Эйса, Эйс мёртв, поэтому он и идёт за Луффи.
И это кстати доказывает, именно моё мнение, что Акаину завершил бы своё чёрное дело, если бы знал, что БУ выживет
Так там даже приказ был. От Сенгоку. "Срочно добейте Белоуса!!!". Что мягко так намекает что добивать его надо. Тем не менее, Акаину на него не бросился даже после этих слов.
Джим был рядом с водой, в моменте с БМ, это раз
Во-вторых, ближнему бойцу, который бьёт руками, сложнее против Магмы, чем против обычного тела
Но он не использовал никаких водных техник. Вода же не усиливает его просто находясь рядом, надо что бы он либо находился в ней, либо применял воду для атак. Но Джим этого не делал.
Меч БМ был окутан огнем с Прометея, вообще-то.

Замяучательный холодец
15.10.2021, 21:50

я бы на такое не опирался, если так судить то у всех резист и к молнии как у луффи, а если надо то и голова против КВ подойдет

а луффи кид и ло вообще атаку прометея с улыбкой приняли после чего встали как будто не было. К чему такие тупые моменты приводить, ода не умеет рисовать сражения и не парится кто чем бьет

Монки
15.10.2021, 22:21
Ослабевший уровень короля пиратов. То есть, уровень таких йонко как Кайдо и БМ.
А серьезное ранение от Сквада имхо сильно переоценено. Мы говорим о персонаже, который выдерживает сотню пулевых ранений, кучу взрывов, литры лавы в туловище, и даже живет с оторванной половиной головы.
Вот сильно сомневаюсь что одно единственное ранение мечом так уж сильно его ослабит, что бы это можно было бы всерьез учитывать.
Да какая разница, какого он уровня, если он йонко? Нам дали чётко понять, они четыре императора, и Белоус в их числе, но нет, он теперь вдруг перестал быть йонко, потому что он равен Роджеру. Роджер кстати не горел желанием в открытую выступать против БМ, это получается БМ теперь выше короля пиратов?
Так и Белоус когда размахивал своим бисенто заряжал его фруктом. А фрукт Бу не уступит фрукту Акаину. К тому же почему это меньшее достижение? Никто же не умаляет достижений Белоуса, что он расколол остров, только потому что он сделал это фруктом?
В этот момент он не заряжал
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol58/567#page=14
Меньшее, потому что, если бы там даже был гура, магма уменьшила бы урон, вот смог бы он волей это блокировать без фрукта, тогда да, а так, это не достижение.
Так там даже приказ был. От Сенгоку. "Срочно добейте Белоуса!!!". Что мягко так намекает что добивать его надо. Тем не менее, Акаину на него не бросился даже после этих слов.
Потому что там уже пошли офицеры в бой, или и их поджарить на глазах у всего дозора?
Но он не использовал никаких водных техник. Вода же не усиливает его просто находясь рядом, надо что бы он либо находился в ней, либо применял воду для атак. Но Джим этого не делал.
Да, не усиливает,и без воды, его БМ откидывает в море, после чего он использует водную технику и выкидывает уже её.
Ты хочешь сказать, что магма и меч с огнём, это одно и тоже? Тем более, что выкинута она была, когда уже прометей был потушен

сэр Котенант
15.10.2021, 22:40
Да какая разница, какого он уровня, если он йонко? Нам дали чётко понять, они четыре императора, и Белоус в их числе, но нет, он теперь вдруг перестал быть йонко, потому что он равен Роджеру. Роджер кстати не горел желанием в открытую выступать против БМ, это получается БМ теперь выше короля пиратов?
Знаешь, когда он стал больным, его йонко-титула никто не лишил.
Как ты сам сказал - какая разница какого он уровня, если он все равно йонко.
Так что, раз он даже больной все равно остается йонко, то показав превосходство над больным Бу, адмиралы показывают превосходство над йонко.
В этот момент он не заряжал
Этого просто не видно. Он заряжает лишь лезвие. На первом фрейме мы лезвия не видим, а потом там уже взрыв.
Конечно, может он и не заряжал, но я исхожу из того, что раз он заряжал до этого, то с чего бы перестал сейчас?
Потому что там уже пошли офицеры в бой, или и их поджарить на глазах у всего дозора?
Ну так мог бы напасть после того как Бу их откинул.
Но нет, Акаину в принципе потерялся и не нападал, даже когда в том, что Белоус продолжает действовать, сомнений уже не осталось.
Да, не усиливает,и без воды, его БМ откидывает в море, после чего он использует водную технику и выкидывает уже её.
Насколько я помню. Джимбей отбросил БМ техникой "Бурайкан", такой же, какой пробил Вадацуми. И вода ему для этого не требуется, так как на острове рыболюдей дрались не в воде. Джиму достаточно лишь собственной воды, что выделяется его телом.
Еще он использовал бросок морского течения, действительно водную технику, но лишь для того, что бы запрыгнуть на борт.
Не одно и то же, но все еще не просто физическая атака, как ты это пытаешься представить. А совместная именная атака сразу двух душек ЛинЛин. Йонко.
Ну а когда била - не был потушен. И Джимбей блокировал. А каким образом затухание огня вокруг меча повлияло на отбрасывание, это я вообще не понимаю. К чему ты это?

Монки
15.10.2021, 23:10
Так что, раз он даже больной все равно остается йонко, то показав превосходство над больным Бу, адмиралы показывают превосходство над йонко.
Во-первых, над самым слабым йонко, на тот момент
Во-вторых, адмиралы не показывали превосходства, равенство максимум, и даже после стольких ранений БУ, он смог опрокинуть Акаину, за два удара
Этого просто не видно. Он заряжает лишь лезвие. На первом фрейме мы лезвия не видим, а потом там уже взрыв.
Конечно, может он и не заряжал, но я исхожу из того, что раз он заряжал до этого, то с чего бы перестал сейчас?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol58/569#page=8
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol58/570#page=11
А здесь вот не заряжал, почему там должен был?
Ну так мог бы напасть после того как Бу их откинул.
Но нет, Акаину в принципе потерялся и не нападал, даже когда в том, что Белоус продолжает действовать, сомнений уже не осталось.
Так потом БУ оклемался, и сам начал действовать, и уже просто так бы Акаину не выбрался
Насколько я помню. Джимбей отбросил БМ техникой "Бурайкан", такой же, какой пробил Вадацуми. И вода ему для этого не требуется, так как на острове рыболюдей дрались не в воде. Джиму достаточно лишь собственной воды, что выделяется его телом.
На простой физ. силе он отлетел
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/890#page=6
Как только вылез из воды, использовал Бурайкан, причём видно, что там вода при ударе
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/890#page=11
А каким образом затухание огня вокруг меча повлияло на отбрасывание, это я вообще не понимаю. К чему ты это?
Ты всё в кучу сгрёб, при первом ударе, ты сам сравнил, что от Акаину он не защитился, а от клинка смог
Сверху я скинул, что на воле Джим не вывыез и был откинут, при этом, меч и магма это далеко не одинаковый урон
А уже при втором, Джим бьёт перед этим потушим БМ, которая не защищается от него ничем, и просто получает урон в пузо

Мискалиниум
15.10.2021, 23:48
«Всемогущий Ёнко продолжает сражаться !!
Он чо там, опух, шо ли? "Продолжает сражаться", понимаете ли. Обуревший в край! До сих пор не соизволил лечь под Величайшего Короля Пиратов в Истории? Наглая гибридная моська. Вопиющее неуважение к Джонни Бою нашей Эры.

P.S. редакторы/журнал/кто пишет эту залупу (не ЭТУ, а надписи в журналах), конечно, ..бать-копать расставляют акценты. :sengokutea:

Чей-то подарок
16.10.2021, 00:16
Акаину без проблем стоит с Белоусом, и не видно что бы он хоть в чем-то уступал (а то и превосходит, он одной пяткой его бисенто останавливал)
Акаину с одного удара тушит Эйса, и тот становится небоеспособен.
Практически убивает Джимбея и Луффи одновременно одним ударом.
Выдержал без значительных повреждений удар расколовший остров надвое.
Уложил Иванкова без проблем.
Станчил без повреждений внезапную атаку Марко и Висты.

А че там у йонко? Жируха не пробила Джима, и была им отброшена.
Её атаку легко отразили Санджи с Луффи.
Долго пыталась ломать замок Бега.
Уже пять глав не может победить Кида с Ло.
Френки опрокинул на землю тупо заехав мотоциклом в рожу.
Четыре сверхновы без Луффи едва её не победили, только Кайдо спас.
Кайдоса спидблицает Зоро и оставляет ему шрам.
Кайдо несколько глав пыхтит с ножнами, и они его даже слегка ранят.

Даааа, как же мы отчетливо видим превосходство йонко над адмиралами, :lol:
Вот серьезно, единственный крутой фит у йонко - это ваншот Луффи в четверке. Да и тот какой-то уже смазанный, ибо удары Кайдо с КВ по голове Кинемон выдерживает. :lol:
Нидай :ar:

Fire Fist Ace
16.10.2021, 01:17
Ничего, вот как закончатся Ёнко и начнутся админы - тогда по ним точно так же проедутся и у вас всех сфинктеры будут так гореть, что пуйлу придётся будет снова в бункера прятаться

:bd:

Юрий Бонд
16.10.2021, 03:53
Ничего, вот как закончатся Ёнко и начнутся админы - тогда по ним точно так же проедутся и у вас всех сфинктеры будут так гореть, что пуйлу придётся будет снова в бункера прятаться

:bd:

Ну да, ну да. После стольких лет скатывания манги кто-то еще верит, что Ода просто экономит силы на нелюбимых йонко и потом начнет превозносить обожаемых адмиралов. Мечтать не вредно!

Перефразируя известную копипасту:
"Когда топтали шичей, я молчал - они мне давно надоели.
Когда унижали старпомов и вице-адмиралов, я молчал - кому есть дело до шестерок?
Когда макали в помои йонко, я даже радовался - нафиг они нужны, когда есть Миха и Акаинум?
Когда автор принялся сливать адмиралов, мне уже некому было пожаловаться!"

Как это не ожидали, если Нацу чуть ли не с первой главы говорит про экзамен на С-класс и то, что он даст звиздюлей и Глючноглазу, и Мрэрзе, и Овощеджейн, и Бентли, и даже Шанксу. И когда он просрал в одну калитку Шанксу и напрудил под себя, а Пистолет Макарова подумал помирать и анонсировали возвращение Рок-н-Ролльщика, попутно лишив всех маг.сил, практически все ожидали от арки мегакрутизны, которая до этого не было в манге. А потом случился слив Занкроу и понеслась, Азума, Хейдс, Лаксус... Лаксус... больше полноценно я не читал, а недавно просто пролистал, даже не вчитываясь. Ну и, вердикт - лучше я ещё раз испытаю боли в мозгу при прочтении Маринфорда, нежели ещё раз перечитываю Феечку

Кстати, в Фейри Тейле тоже находились наивные читатели. Мол, плевать на иноземных магов-проходняков, к черту перехваленного Бога Серегу... но ведь Зереф и Акнология с нами с самого острова Тенрю! В финале обязаны показать себя и задать всем жару! Ага, показали:as:.

Характерно, что все арки Большой Войны в итоге катятся в нужник, какой сенэн из основных не возьми. У одного йонко стоят против группы противников, ржут и фигней маются. У другого всемогущая кроличья богиня в экстаз впадает, заценив секси-дзюцу, а Какаша спасает мир своими черными дырами. У третьего Акнология, как тряпка, на корабле болтается и старается не блевануть. У четвертого Айзен настолько злой и непобедимый, что не может догнать и расщепить кучку детей, а перед этим вынес в одну калитку весь Готэй и никого не убил (Гин не считается - он в любом случае перебежчик-неудачник)

Зато у Блича есть офигенное аниме, где крутейшие бои, крутейшая музыка и графон, и, что самое невероятное, крутейшие филлеры.
А особенно аниме блича хорошо тем, что там нет арки с Квинси :lol:

Музыка и бои по большей части годные, но называть крутейшими филлеры Блича... Что-то достойное пытались показать разве что в истории восставших занпакто (причем внятный сюжет кончился вместе с Мурамасой - во второй половине арки царили бред и фансервис). А кто там еще "крутейший"? Амагай? Нозоми? Может - не к ночи будь помянуты - Зависимые?
Кроме того, в других сериалах аниматоры - хотя бы из вежливости - ждут промежутков между арками, прежде чем вываливать свои фантазии. В Бличе им было пофигу! Только скрестили мечи с Улькиоррой? Н-на тебе две дюжины левых серий! Пора биться с Айзеном! Лови еще ведро голимых филлеров!

Лысый шариК
16.10.2021, 04:01
Так смешно наблюдать, как йонкодрочеры из последних сил, словно тонущие в реке котята, пытаются в очередной раз вкинуть давно слитый в унитаз аргумент о том, что больной и раненый БУ с двух подач уронил Акаину. При том, что эти подачи на данный момент самые сильные показанные атаки всего верса. Ни здоровый Кайдо, ни здоровая мамаша не показывали такого масштаба и разрушения. Удар первый пришелся в спину. А бытует поверие, что у админов нет КВ, а значит пассивной защиты не было, пёс принимал в тело, и даже при этом смог на развороте пол головы снести. А потом встать и воевать. Без половины головы не встают, кстати.

Удачи. :kappa:

Булли Курара
16.10.2021, 08:02
Йонкодрочеры просто молятся на КВВ как на панацею. А на самом деле эта КВВ нихрена не значит. Гарп не обладавший КВ вовсе, по показанному, на равных сражался с БУ на пике и Роджером, владельцами КВВ, которые на их пике в пару раз превосходят и Кайдо и Линлин.

Айкаша
16.10.2021, 09:21
Это что получается, Гарп сильнее Верго? :bd:

Булли Курара
16.10.2021, 09:38
А у кота так вообще, Админы без КВВ дно, а зато Дофламинго без КВВ сильнее Кайдо. -_-

Замяучательный холодец
16.10.2021, 10:07
При том, что эти подачи на данный момент самые сильные показанные атаки всего верса

как ты оценил силу, если у него фрукт вибрации который просто хорошо рушит землю. Это примерно сказать, вот рыжий бм и кайдо не могут заморозить на десятки километров море, а кузан может. А тич может любую атаку заблочить, а все остальные не могут

по ним не проедутся, им подсунут "йонко уровневых" зоро , санджи и сабо и уделят им времени может как на бедствий т.к они не будут ключевыми лицами

Гарп не обладавший КВ вовсе, по показанному, на равных сражался с БУ на пике и Роджером

для начала дай сканы где показано как вообще гарп сражался против них, а то герой дозора который победил аж весь рокс в одиночку, по итогу побеждал одного шебека и то с помощью роджера, при том где и что делала остальная команда , загадка покрытая тайнами

которые на их пике в пару раз превосходят и Кайдо и Линлин.

это тоже откуда отсебятина взялась? Белоус на пике засал идти мстить за своего брата , кайдо который в пару раз слабее

А у кота так вообще, Админы без КВВ дно, а зато Дофламинго без КВВ сильнее Кайдо. -_-

не хочется защищать кота, но ваша секта примерно такая же, то всемогущий зоро, то админы правители мира , а по итогу на 1 больного йонко у которого только название осталось и фруктик который может землю ломать больше ничего не осталась. Даже воля которая главная в сражении и та испарилась собрали весь маринфорд. Хотя вчера кто то правильно написал поставь за место админов 3 йонко и белоус 10 -ти шагов бы не сделал

Булли Курара
16.10.2021, 10:25
не хочется защищать кота, но ваша секта примерно такая же, то всемогущий зоро, то админы правители мира , а по итогу на 1 больного йонко у которого только название осталось и фруктик который может землю ломать больше ничего не осталась. Даже воля которая главная в сражении и та испарилась собрали весь маринфорд. Хотя вчера кто то правильно написал поставь за место админов 3 йонко и белоус 10 -ти шагов бы не сделал

У тебя явно какие-то с головой проблемы. По мне даже Гато будет адекватнее тебя. У тебя напрочь отсутствует рациональное мышление. Ты сам себе что-то напридумываешь, а потом в это же веришь как будто так и есть на самом деле.

Mugi
16.10.2021, 10:26
но ваша секта примерно такая же

Адмиралы это противники Йонко исходя из повествования, а не наши выдумки.

Замяучательный холодец
16.10.2021, 10:26
У тебя явно какие-то с головой проблемы. По мне даже Гато будет адекватнее тебя.

ну куда мне до тебя не фаната зоро

Гарп не обладавший КВ вовсе, по показанному, на равных сражался с БУ на пике и Роджером

для начала дай сканы где показано как вообще гарп сражался против них, а то герой дозора который победил аж весь рокс в одиночку, по итогу побеждал одного шебека и то с помощью роджера, при том где и что делала остальная команда , загадка покрытая тайнами

и на это пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara:kappa:
которые на их пике в пару раз превосходят и Кайдо и Линлин.
это тоже откуда отсебятина взялась? Белоус на пике засал идти мстить за своего брата , кайдо который в пару раз слабее

били я жду сканов , у меня же с головой проблемы, а ты у нас же экстрасенс .

удивляют меня тут люди уже маринфордовского белоуса у которого ни воли и одни приступы приравнивают к здоровым йонко. И это у меня с головой не все в порядке. Зато били все хорошо , подгавкивает всегда в одну сторону, ты чем то покемона напоминаешь такой же

только не отвечай в своем стиле, если сканы найдешь, кидай, без них лучше не надо я не буду продолжать подобие диалога

Монки
16.10.2021, 11:10
Плохо борются, раз три адмирала, одного уровня с йонко, сообща не могут развалить каждого йонко по одиночке:bd:

Замяучательный холодец
16.10.2021, 11:16
Плохо борются, раз три адмирала, одного уровня с йонко, сообща не могут развалить каждого йонко по одиночке:bd:

1 адмирал- 1 йонко, но в троем не могут завалить по 1.

В целом я бы мог расписать по поводу старпома админов йонко и почему я считаю админов гораздо ближе к старпомам чем к йонко, но смотришь кто тебе будет отвечать и думаешь не надо. Вся загвоздка в том что люди не задаются вопросом почему командирам не дают вв2-вв3, почему у админов нету квв и почему им дали настолько сильные логии, почему рейли вполне может даже на пике быть не выше админа.
Ведь если взять первую тройку их логии по сути имитируют вв3, акаину может прожечь, кузан может заморозить полностью, а кизару насколько я понимаю не тупо взрывает, но может своим лучами как то по другому бить если брать фильм Z. Отсюда старпомы без ВВ3, а йонко с КВВ. Как я раньше и писал без КВВ йонко будут бодаться со старпомами и админами. А если взять луффи то можно увидеть насколько его удары в базе стали сильнее. Ведь уже довольно много раз показывалось в манге что пока йонко не начинает лупить волями то вполне можно сделать подобие боя , например как джимбей с БМ или против кайдо который фактически всю крышу сражался не используя ничего кроме атак полной формы, бм и кайдо это позволяют потому что пробить их могут серъезно единицы, я очень сомневаюсь что шанк будет так же страдать, да и как кайдо показал если соперник другой йонко то сражается он нормально

Весь упор идет в то что , а вот кайдо стоит и тупо принимает удары , а большую мамочку тупо калачиком катается по вано, это не новое от меня но это называется не сюжетом , а роялем , потому что убери эти рояли вано давно бы закончилась не начавшись

сэр Котенант
16.10.2021, 11:24
тогда по ним точно так же проедутся
Неа. Админы же не просто рандомные фрики, а персонажи основанные на его любимых актерах
И Ода лично говорил что будет рисовать Акаину с великим уважением.

Mugi
16.10.2021, 11:27

Обязанности Адмиралов: пираты, революционеры, другие преступники, защита МП т.е. 170 стран мира ВП = 90%+ территорий этого мира, защита Мариджоа, Горосей, Тенриков .

Сейчас Адмиралы возьмут и бросят все это ага

Добавлено через 1 минуту
В целом я бы мог расписать по поводу старпома админов йонко и почему я считаю админов гораздо ближе к старпомам чем к йонко

Будь это так, нам бы не показывали как старпом-лвл +- персонажи говно на фоне Йонко, и чисто глобально ничего из себя не представляют, зато Адмиралы на протяжении всего повествования противопоставляются сильенйшим в мире включая Роджреа, БУ, Ксебека и прочих. Адмирал - одна из мечт манги, при чем не какого то рандома, в человека что хочет поймать и сражаться с КП в будущем.

Были раньше такие писаки и очень много, манга расставила все по своим местам

Булли Курара
16.10.2021, 11:33
Вот у челиков двойные стандарты, они что-то гавкают на других, но а своём глазу даже бревна не видят. Прежде чем просить у кого-то сканы, ты сам должен предоставить скан на тот момент где БУ говорит что он ссыт идти и мстить Кайдо. Дай мне сканы где показано что Кайдо или Линлин сильнее старого БУ. Ты может этого не замечаешь, но со стороны ты настолько глупо выглядишь.

Вбил себе в голову что я фанат Зоро потому что я не хейчу Зоро, только Санджи. А что одно без другого существовать не может? Я не хейчу многих персонажей, разве это делает меня их фанатом? Как вообще с тобой диалог вести тогда? Ты не знаешь про причино следственные связи. Ты хочешь считать так как тебе это выгодно, вот и всё.

А про 3х Админов еле справившихся с БУ это вообще влажные мечты Йонкодрочеров. С БУ серьезно дрался только Акаину, в то время как Кузан и Кизару хернёй маялись, и даже при этом война закончилась абсолютной победой дозора над сильнейшим флотом сильнейшего Йонко. Эйс умер, БУ умер. Дозор не потерял ни одного вица, не говоря уже об не получивших никаких ранений админов. (Кроме Акаину, сражавшегося на передовой, и то не сильно пострадавшего.)

То что Кузан заморозил волны, Кизару взял на себя стастистов ничего не значит. Если отнести все условности, необходимость Акаину защищать Эшафот от вмешательства Луффи и так далее, при столкновении 1х1 без отвлекающих факторов нам показано что Акаину ~ БУ, к слову сильнейший Йонко.

сэр Котенант
16.10.2021, 11:34
Во-вторых, адмиралы не показывали превосходства, равенство максимум, и даже после стольких ранений БУ, он смог опрокинуть Акаину, за два удара
Даже Ло с Кидом могут опрокинуть БМ, и почти победить. Это не показывает превосходства.
А вот почти смертельные раны - показывают.

Так потом БУ оклемался, и сам начал действовать, и уже просто так бы Акаину не выбрался
И что, ты хочешь сказать что Акаину испугался что ли? Он на Бу до приступов не боялся нападать, а тут, после нескольких серьезных ранений у Белоуса испугался? Лол.

Как только вылез из воды, использовал Бурайкан, причём видно, что там вода при ударе
Ну да, потому что Джимбей для Бурайкана использует воду, выделяемую его телом. Как при Вадацуми. И ему достаточно этой воды.
Ты всё в кучу сгрёб, при первом ударе, ты сам сравнил, что от Акаину он не защитился, а от клинка смог
Сверху я скинул, что на воле Джим не вывыез и был откинут, при этом, меч и магма это далеко не одинаковый урон
ОТкинут. Но это был режущий удар, вкупе с огнем. И вместо того что бы получить серьезную рубящую рану, да еще и ожоги, Джим был всего лишь отброшен.
Бм тоже была откинута.
Акаину тоже ничем не защищался от Белоуса. И тем не менее серьезных ран не получил, и был лишь отброшен. МОжет ошеломлен немного.
Акнология
Он то был довольно неплох в финале, во всяком случае в форме дракона. Пространство руками рвал емнип, чуть ли не целое море атаками накрывал.
ПОтом его слили в форме человека, да, но как дракон он показал себя.

А вообще, когда админы покажут пробуждение фрукта, вы все офигеете от их невероятной мощи.

Замяучательный холодец
16.10.2021, 11:55
Как вообще с тобой диалог вести тогда? Ты не знаешь про причино следственные связи. Ты хочешь считать так как тебе это выгодно, вот и всё.

это предложение полностью описывает тебя, притом ты его приписываешь мне

Вбил себе в голову что я фанат Зоро потому что я не хейчу Зоро, только Санджи

дело не в том что ты не хейтишь зоро , а в том что ты пишешь тоже что муги и рева по одним и тем же конспектам . Ты говоришь что любишь поджигать жопу санджифаперам , но какой смысл поджигать меньшинству на этом форуме, при том повторяя тоже самое что говорят другие фанаты зоро, ты как точная копия покемона. Опустим санджи. Ты говоришь не фанат зоро но при этом ты умудрился кинга поставить выше каты , при том пишешь все время что ката лох старпом , это же по сути делают и муги с ревой. Про йонок опущу тут у большинства с воспринятиями проблемы, но это заслуга автора который за арки просто уничтожил слово йонко. Кстати чью жопу ты поджигаешь? монки с вами нормально общается даже после всего бреда что вы строчите, миха моментами отвечает, эста вообще раз в неделю отвечает вот главные фанаты санджи. А подпевающий шанкс скорее будет плюсы вам за админов ставить чем вставит свои 5 копеек поводу персонажа который ему нравится, или лысый шарик который залетит напишет хейтеры санджи и что ни будь про йонкодрочеров напишет защищая админов

А про 3х Админов еле справившихся с БУ это вообще влажные мечты Йонкодрочеров. С БУ серьезно дрался только Акаину,

это не влажные мечты. Вы приписываете что 1 админ=1 йонко или почти равен. В тоже самое время от йонко белоуса осталось только название , какой из него йонко если он постоянно падает от приступает и у него совершенно не работает КВ ВН и не понятно как работает ВВ, в тоже самое время 2 других йонкоадмирала должны были на изи слить всю команду белоуса, но пострадал по факту только джоз который отвлёкся на марко, в тоже самое время марко был ранен йонкоадмиралом после того как отвлекся на того самого белоуса с приступом. Но в тоже самое время О-лин это не БМ , уничтожила тупо физухой квина, и потом БМ обезвредила марко за считанные секунды

можешь не отвечать я знаю что ты напишеь, т.к первое сообщение полностью тебя описывает

Монки
16.10.2021, 11:55
Обязанности Адмиралов: пираты, революционеры, другие преступники, защита МП т.е. 170 стран мира ВП = 90%+ территорий этого мира, защита Мариджоа, Горосей, Тенриков .

Сейчас Адмиралы возьмут и бросят все это ага
Про революционеров ты сам втирал, что это забота СП-0, на других преступников есть вице-адмиралы, офицеры, Гарп, Сэнгоку, пацифисты с Сэнтомару. Чтобы защищать Драконов, они же не ходят с ними, а выходят, если вдруг, кто-то пошёл против них, в остальное время они свободны. Тем более, что нападений судя по реакции на события Сабаоди, очень давно не было
А так, три адмирала выходят против одного йонко и валят его с тимой в одну калитку, при этом уничтожая одну из самых больших угроз для дозора
Даже Ло с Кидом могут опрокинуть БМ, и почти победить. Это не показывает превосходства.
А вот почти смертельные раны - показывают.
Смертельные, это когда человек не может двигаться, и через некоторое время умирает, как с Эйсом, тут же БУ ещё и самого пса успел развалить и МФ разрушить
Ну да, потому что Джимбей для Бурайкана использует воду, выделяемую его телом. Как при Вадацуми. И ему достаточно этой воды.
Использует воду, которой при выныривании из воды, должно быть больше, при этом не пробивая БМ водой, как Вадацуми
И что, ты хочешь сказать что Акаину испугался что ли? Он на Бу до приступов не боялся нападать, а тут, после нескольких серьезных ранений у Белоуса испугался? Лол.
Я ж тебе сказал, что со стороны Акаину он просто недооценил БУ, который не только пережил удар, но потом и самого Акаину втоптал в землю
ОТкинут. Но это был режущий удар, вкупе с огнем. И вместо того что бы получить серьезную рубящую рану, да еще и ожоги, Джим был всего лишь отброшен.
Бм тоже была откинута.
Акаину тоже ничем не защищался от Белоуса. И тем не менее серьезных ран не получил, и был лишь отброшен. МОжет ошеломлен немного.
Так почему по-твоему режущий удар с огнём сильнее, чем магма? Остановить клинок в ВП, удавалось многим, а вот защитить от магмы у едениц

Айкаша
16.10.2021, 12:03
Какие страстные споры :at:

сэр Котенант
16.10.2021, 12:07
Смертельные, это когда человек не может двигаться, и через некоторое время умирает, как с Эйсом, тут же БУ ещё и самого пса успел развалить и МФ разрушить
Это манга, тут можно превозмогать и при смерти.
Ты хочешь сказать что потеря половины головы это не смертельная рана что ли? :senpalm:Использует воду, которой при выныривании из воды, должно быть больше, при этом не пробивая БМ водой, как Вадацуми
Вокруг кулака вот столько же воды, сколько было когда Джим атаковал Вадацуми.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol65/646#page=11
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/890#page=10
И конечно же не пробил, это же БМ, а не надувной шар.
Я ж тебе сказал, что со стороны Акаину он просто недооценил БУ, который не только пережил удар, но потом и самого Акаину втоптал в землю
Так почему Акаину просто не продолжил бой с Бу, когда тот встал? При том что был прямой приказ главнокомандующего добить его? Потому что недооценил, и думал что Бу умер? Да нет, когда Бу встал было уже понятно, что он выжил.
Так почему по-твоему режущий удар с огнём сильнее, чем магма? Остановить клинок в ВП, удавалось многим, а вот защитить от магмы у едениц
Защититься от магмы удавалось тому же самому Джимбею, что заблокировал удар БМ.
Ты что доказать хочешь? Что именные атаки БМ, с использованием разом двух душек слабее чем атаки Акаину? Ну допустим докажешь, но это лишь будет означать превосходство адмиралов.

Замяучательный холодец
16.10.2021, 12:08
Монки А коньяк вообще острый меч? он какой то своеобразный

хм это значит в конце ван писа сабо после победы над акаину в ранге йонко будет. Конечно если послушать фанатов зоро/админов то под конец манги одни йонко будут. Но при этом отличительной чертой йонко является КВВ про что и говорил кайдо, хм что то не складывается

интересно , а люди не задумывались что после вано больших апов не будет, и что свои большие апы мугивары получили в вано. Что если зоро и санджи после вано кинут на админов почти с такими же силами , что вы тогда будете говорить?

Мискалиниум
16.10.2021, 12:29
Что уж говорить про альянс аж ЦЕЛЫХ ДВУХ ЙОНКАЕВ, которые обещав захватить весь мир, не могут выйти за пределы базы.

А вообще, всё логично. Кайдо получает автограф от Зоро, а Зоро от Михоука. Градация сил, хуле!

Добавлено через 2 минуты
интересно , а люди не задумывались что после вано больших апов не будет, и что свои большие апы мугивары получили в вано. Что если зоро и санджи после вано кинут на админов почти с такими же силами , что вы тогда будете говорить?
Что тебе пора остановиться балансить. Тому же Зоро ещё КВ с чёрным мечом развивать.

Замяучательный холодец
16.10.2021, 12:32
Тому же Зоро ещё КВ с чёрным мечом развивать.

а есть гарантия вообще наличия КВ? или на каком она уровне будет если есть? статистов взглядом выносить? а черный меч что дает ? на данный момент кроме крепкости ничего . И как итог получив черный клинок его сильнее не сделает , если конечно в дальнейшем ода не придумает еще что то для черного клинка и честно говоря я сомневаюсь что чтото изменится по поводу черноты т.к даже михоук примерно это же имел ввиду что

и я все таки повторюсь что тогда будете говорить если нынешних зоро и санджи кинут на админов(может быть продвинутую дадут), луффи имея 2 продвинутые воли и уже уровень просто кинули на йонко и дали АП КВ, в тоже самое время зоро и санджи которые никогда не сражались с ветеранами кидают на бедствий и дают так же апы меч и скелет. Рейли кстати тоже уровень админа что в лучшие годы что сейчас, а ведь у человека нету КВВ, но есть вв3

Булли Курара
16.10.2021, 12:38
Я уже несколько раз говорил. Между Санджофаперами и Зородрочерами одна большая разница, последние всяким способом пытаются захайпить и превознести Зоро, в то время как первые постоянно оправдывают косяки Санджо. Поэтому вбрасывать про Санджи веселее, вот если бы Зоро принарядился в женское платье и расплясывал с окамами, я бы о нём тоже вбрасывал, но к твоему большому сожалению, Зоро за постыдными деяниями не был замечен, и свою роль в команде выполняет на протяжении всего птс.

И вот опять. Ката Лох старпом потому что ничего не показал и проиграл Луффи, который на тот момент с трудом справлялся с Крекером, и который апнувшись после этого отлетел от Йонко ваншотом. Как черт возьми связаны между собой Кинг и Ката?

Кинг сильнее потому что должен быть сильнее, а не потому что он сражается против Зоро. Сражался бы он против Ямато или Марко, он все равно был бы сильнее Каты, по крайней мере до того момента как его полностью раскроют. Если он ничего сверхьестественного не покажет, то я уберу звание лох старпома с Каты и поставлю его вместе с Кингом на средний старпом лвл.

Я ставлю Кинга в потенциале на его раскрытие, это отличается от вас, которые ставят уже полностью раскрытого ничего не представляющего из себя кату сильнейшим старпомом.

Замяучательный холодец
16.10.2021, 12:40
Я уже несколько раз говорил. Между Санджофаперами и Зородрочерами одна большая разница, последние всяким способом пытаются захайпить и превознести Зоро, в то время как первые постоянно оправдывают косяки Санджо. Поэтому вбрасывать про Санджи веселее, вот если бы Зоро принарядился в женское платье и расплясывал с окамами, я бы о нём тоже вбрасывал, но к твоему большому сожалению, Зоро за постыдными деяниями не был замечен, и свою роль в команде выполняет на протяжении всего птс.

И вот опять. Ката Лох старпом потому что ничего не показал и проиграл Луффи, который на тот момент с трудом справлялся с Крекером, и который апнувшись после этого отлетел от Йонко ваншотом. Как черт возьми связаны между собой Кинг и Ката?

Кинг сильнее потому что должен быть сильнее, а не потому что он сражается против Зоро. Сражался бы он против Ямато или Марко, он все равно был бы сильнее Каты, по крайней мере до того момента как его полностью раскроют. Если он ничего сверхьестественного не покажет, то я уберу звание лох старпома с Каты и поставлю его вместе с Кингом на средний старпом лвл.

Я ставлю Кинга в потенциале на его раскрытие, это отличается от вас, которые ставят уже полностью раскрытого ничего не представляющего из себя кату сильнейшим старпомом.

ахахахахх какой же ты отмороженный фанатик зоро

Smiling Cat
16.10.2021, 12:43
у кота так вообще, Админы без КВВ дно, а зато Дофламинго без КВВ сильнее Кайдо. -_-
Потому что у него ДП особый, а у них нет.
Ладно бы еще Тич или Шанкс, но не против Рокс.

МД интерпол, а Йонко якудза, они естественные враги, но оружия против них у МД нет.
Особый ДП есть только у Цуру, но она не всесильна.

Nehay
16.10.2021, 12:46
Тут некоторые набрасывают, что когда покажут Админов, то Ода их так же залошит как и Йонко.

Но этого никогда не будет! Почему? Да потому что он их не покажет. Ему по приколу показывать как Акаину в штабе орёт, а не что-то крутое с ними. Я не удивлюсь, если он последнего Админа в бою так и не раскроет. Типа покажет мычку, пару мощных атак, несколько приколюх от него, и всё (в принципе, он и Фуджи не показал серьёзным в бою, если бы не Марик, мы бы только о Кизару более-менее что-то знали).

Замяучательный холодец
16.10.2021, 12:47
Тут некоторые набрасывают, что когда покажут Админов, то Ода их так же залошит как и Йонко.

Ода их не совсем залошит, они будут как нынешние бедствия т.к не будут главные врагами

Булли Курара
16.10.2021, 12:49
Ситуация у Зефира ещё более запущена, чем я считал. Тебе бы к онкологу сходить, на опухоли провериться.

Замяучательный холодец
16.10.2021, 12:50
Ситуация у Зефира ещё более запущена, чем я считал. Тебе бы к онкологу сходить, на опухоли провериться.

Кинг сильнее потому что должен быть сильнее, а не потому что он сражается против Зоро
Ката Лох старпом потому что ничего не показал и проиграл Луффи

дружище ,а ты уверен что это не у тебя опухоль мозга?

Мискалиниум
16.10.2021, 12:50
Акцент на КВ у Зори есть? Есть. На чёрном мече есть? Есть. Значит ружья заряжаны.

То, что какой-нибудь лошок уровня Катакури за 50 лет не смог, обладая Королевской Воле, усовершенствовать её в боевой потенциал, не означает, что он не имел потенциала в КВВ. Просто он жрал пончики и чилил на острове, а Мать из низов поднялась и стремится все выше и выше. То есть все обладатели КВ имеют потенциал вкачать эту хаки в потолок.

Nehay
16.10.2021, 12:52
Я, кстати, вот о чём подумал. Все ж, думаю, понимают, что Кузан засланный казачок у Тича.

Возможно, такое было соглашение между Акаину и Кузаном - кто проигрывает, полностью подчиняется другому и делает то, что он говорит. И просто представьте, если бы ситуация была обратной и Акаину попал бы в команду Тича.

И Тич только просыпается после пьянки, смотрит - Акаину. Обсирается и убегает, а потом такой: "Фух, так он же в моей команде... Но до сих пор стрёмно".

Замяучательный холодец
16.10.2021, 12:53
Акцент на КВ у Зори есть? Есть. На чёрном мече есть? Есть. Значит ружья заряжаны.

То, что какой-нибудь лошок уровня Катакури за 50 лет не смог, обладая Королевской Воле, усовершенствовать её в боевой потенциал, не означает, что он не имел потенциала в КВВ. Просто он жрал пончики и чилил на острове, а Мать из низов поднялась и стремится все выше и выше. То есть все обладатели КВ имеют потенциал вкачать эту хаки в потолок.

дай бог через 300 глав увидеть его великую КВ

ну лошок за 50 лет хотя бы знает как ей пользоваться , рейли кстати лошок под 70 лет у него те же проблемы с КВ что и у каты. А зоро великий мастер КВ даже не знает о ней, за него меч все делает если конечно она есть.
Мальди а чего ты мелочишься все лохи кто обладает КВ, ведь обладателей много, а кто ей умеет пользоваться единицы. Забыл , а зоро вообще самый уникальный до энмы не знал о наличии КВ и как ей пользоваться, но с энмой не зная о ней вдруг стал сразу продвинутой пользоваться, вот что значит в качалку сходить. Какой же луффи лох 850 глав ходить с КВ, зачем то обучался вв3 , пришлось получить по роже пару тройкой раз этой самой КВ и только после этого по аналогу ВВ3 юзануть КВВ, а можно же было всего лишь энму взять

Монки
16.10.2021, 13:06
Ты хочешь сказать что потеря половины головы это не смертельная рана что ли?
Усопп пол арки бегает со сломанной черепушкой и ему как бы норм, а он и близко не йонко, при том, что у БУ старпом с регенерацией и один из лучших медиков ВП, и если бы Белоус не хотел смерти, то кто его знает, смогли бы что-то сделать. При этом вспомни сколько пришлось всадить в БУ ударов, чтобы тот даже не сразу умер.
Так почему Акаину просто не продолжил бой с Бу, когда тот встал? При том что был прямой приказ главнокомандующего добить его? Потому что недооценил, и думал что Бу умер? Да нет, когда Бу встал было уже понятно, что он выжил.
Тогда Акаину тупой, не иначе, он не жалел своих солдат, зато пожалел своего врага
Ты что доказать хочешь? Что именные атаки БМ, с использованием разом двух душек слабее чем атаки Акаину? Ну допустим докажешь, но это лишь будет означать превосходство адмиралов.
Я лишь показываю, от чего защитился Джим. Если с Акаину он был атакован считай всем арсеналом Акаину, то есть своим фруктом, и у БМ, он еле защитился от простой ФС, о чём она прямо и говорит, и она говорит не про клинок, от которого защититься можно и волей
Что уж говорить про альянс аж ЦЕЛЫХ ДВУХ ЙОНКАЕВ, которые обещав захватить весь мир, не могут выйти за пределы базы.
А против ГГ это кто-то вообще сделать смог? Что вообще сейчас противопоставит Акаину Луффи? Если КВ ему так и не завезут, и прочного тела у них нет, как у Кайдо или БМ, а логии это уже пройденный этап

сэр Котенант
16.10.2021, 14:24
Усопп пол арки бегает со сломанной черепушкой и ему как бы норм, а он и близко не йонко, при том, что у БУ старпом с регенерацией и один из лучших медиков ВП, и если бы Белоус не хотел смерти, то кто его знает, смогли бы что-то сделать. При этом вспомни сколько пришлось всадить в БУ ударов, чтобы тот даже не сразу умер.
И эти же самые люди доказывают что рана Сквада ослабила Белоуса....
лишь показываю, от чего защитился Джим. Если с Акаину он был атакован считай всем арсеналом Акаину, то есть своим фруктом, и у БМ, он еле защитился от простой ФС, о чём она прямо и говорит, и она говорит не про клинок, от которого защититься можно и волей
Это была режущая атака, по телу, с огнем. Почему ты вечно забываешь про огонь?
Душки йонко что, настолько жалкая сила, что ими можно пренебречь даже против Джимбея, который где-то комдив-лвл максимум?
А против ГГ это кто-то вообще сделать смог?
Да, Акаину сумел казнить Эйса и помешать Луффи. :xu:
Луффи обещал спасти Эйса, три арки на это положил, а в итоге Эйса убил Акаину, а самого Луффи полудохлым увезли на подлодке
Тогда Акаину тупой, не иначе, он не жалел своих солдат, зато пожалел своего врага
То ли дело умный Белоус, который, поняв что в честном бою не вытащит, напал со спины

сэр Котенант
16.10.2021, 14:29
До чего скатились Санджифаперы, сук.
Когда-то имели заслуженное звание главных адекватов, а теперь в ответ на развернутую аргументацию отвечают что-то вроде

"ЫыЫ, ты фанатик Зоро, ыыыы!".

Замяучательный холодец
16.10.2021, 14:33
Луффи обещал спасти Эйса

луффи обещал , луффи спас, эйс сам себя убил, и из-за эйса луффи сам мог откиснуть

Монки
16.10.2021, 15:00
И эти же самые люди доказывают что рана Сквада ослабила Белоуса....
Ослабила и смертельная, как бы две большие разницы
Это была режущая атака, по телу, с огнем. Почему ты вечно забываешь про огонь?
Душки йонко что, настолько жалкая сила, что ими можно пренебречь даже против Джимбея, который где-то комдив-лвл максимум?
А что огонь то решил? БМ говорит против моей ФС ты не справишься, то есть упор вообще не на огонь
Да, Акаину сумел казнить Эйса и помешать Луффи.
Когда у них была какая разница в силе?
То ли дело умный Белоус, который, поняв что в честном бою не вытащит, напал со спины
Пират обязан быть честным, тем более когда "благородный" адмирал побоялся здорового БУ и натравил Сквада?
Более того, честь и ум, это разные категории, и Акаину, сжигавший до этого мирных людей, своих солдат, чуть не убивший Коби, оказывается решил поиграть в благородство и оставил в живых главного врага.
На своих покемонов посмотри, верх логики и аргументации :kizarupog:

Мискалиниум
16.10.2021, 15:06
ну лошок за 50 лет хотя бы знает как ей пользоваться , рейли кстати лошок под 70 лет у него те же проблемы с КВ что и у каты. А зоро великий мастер КВ даже не знает о ней, за него меч все делает если конечно она есть.
Зоро только 21 год. Сравнил вековую статую, гомерасимпсона и молодого, пока ещё, доходягу. Луффи, пока ему не задвинули про КВ тоже ничего не знал и не понимал. Всё приходит с опытом и знаниями.

можно же было всего лишь энму взять
Классика жопочтения. В Южном Парке была серия, где Картман задвигал, что если справить нужду девушке в вагину, то она забеременнеет. Вот на таком же уровне твоё понимание касательно Энмы. В ЧЁРНО-БЕЛОЙ манге ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, что для владения Энмой нужно тренироваться, что Зоро и делал, что должно быть достаточно хаки, чтобы владельца не убило, что Вадо Ичимодзи благодаря своему эффекту гармонии и тому, что его выковал тот же кузнец, что и Энму, помогло Зоре не откиснуть раньше времени и приноровиться к ней. Сложнее чем направить струю точно в унитаз после ночного сна, легче, чем сопромат.

Напоминает "дайте Гвардиоле тульский Арсенал и лишите триллирдных вложений и он закончится", забывая, что лучшим достаётся лучшее. Поэтому и Белоус, Михоук, Роджер щеголяют с топ-12 мечами.

Добавлено через 28 секунд

А против ГГ это кто-то вообще сделать смог?
Смокер смог, Кузан смог, Борсалино смог, Сакадзуки смог. Ой, я перечислил тол дощорных, ну... потому что это так. И все что мог Луффи делать в Логтауне против Охотника- бежать, также как и против Кизару, а Аокиджи он проиграл без шансов, Акаину ему так вообще оставил в финальной части арки прощальный сувенир, на память так сказать. Кстати, даже Линлин смогла. Да-а, когда то она ещё могла дать жару молодняку, не то, что в Вано.

P.S. хорошо, что ни ты, ни Зефирчик не пишете Ван Пис, иначе эта штука была бы сильнее, нет не Фауста, а Фейрика, Хлорки, Клевера вместе взятых. Что-то на уровне Клинка.

Замяучательный холодец
16.10.2021, 15:06
БМ говорит против моей ФС ты не справишься, то есть упор вообще не на огонь

интересно а что было бы если бы она меч КВ покрыла, а не тупо физической силой била

Зоро только 21 год. Сравнил вековую статую, гомерасимпсона и молодого, пока ещё, доходягу. Луффи, пока ему не задвинули про КВ тоже ничего не знал и не понимал. Всё приходит с опытом и знаниями.

какая разница какой возраст, ты знаешь во сколько ката рейли открыли КВ? нет. Луффи не задвинули про КВ, луффи получил по голове пару тройку раз, после чего решил что КВ можно покрыть , при этом бери в расчет что он вв3 обучался и метод схож. А что было у зоро ? ничего ни продвинутой вв ни какого намека на КВ. С таким же успехом я со слов кайдо могу говорить что оден живет в мече, ну кайдо же видел/чувствовал ауру/волю одена

Классика жопочтения
в каком месте, факт манги , если у зоро есть КВ, то ее вытянула ЭНМА, нет энмы нет КВ(которой и так может не быть), нет продвинутой ВВ и мощной атаки которая делает все энма

Смокер смог, Кузан смог, Борсалино смог, Сакадзуки смог.

я не монки , но они все это смогли до ТС когда герои не только волей не обладали , но были в n-ое кол-во раз слабее. А так после ТС луффи даст по попке смокеру и это без 4-ки. А с 4-кой так же будет остальным не гладко, а добавить сюда ВВ2 и ВН так может по одному и выиграет

т.е мальди по твоему луффи времен маринфорда = луффи нынешнему, сравнение от бога

Ода хоть и плохо сейчас пишет , но слава богу что почти всего не будет что нафантазировали фанатики зоро

Монки
16.10.2021, 15:15
интересно а что было бы если бы она меч КВ покрыла, а не тупо физической силой била
Ничего хорошего для Джима

Добавлено через 6 минут
Смокер смог, Кузан смог, Борсалино смог, Сакадзуки смог. Ой, я перечислил тол дощорных, ну... потому что это так.
Борсалино не смог, ибо ему помешали те, кого расположил к себе Луффи (Рэйли и Кума), Кузан, опять же просто их отпустил, из-за расположения к Луффи и Гарпу. Смокер смог, но как только Луффи получил хаки и возможность в принципе атаковать Смокер уже не стал равным противником
хорошо, что ни ты, ни Зефирчик не пишете Ван Пис, иначе эта штука была бы сильнее, нет не Фауста, а Фейрика, Хлорки, Клевера вместе взятых. Что-то на уровне Клинка.
Да, потому что мечники там и близко в топах не были, вместе с адмиралами

Замяучательный холодец
16.10.2021, 15:26
вон даже у катакури шансов с тем что он бил с КВ больше чем у зоро, но тут почему то не хотят верить, хотя сам ката в центре удара , а молнии огромные и выглядит это все как удар кайдо. И зоро из 1010 главы называется найди КВ зоро под микроскопом:lol:
https://img33.cdnlibs.link//manga/one-piece/chapters/89-895/11.png

сэр Котенант
16.10.2021, 15:36
Ослабила и смертельная, как бы две большие разницы
Ну да. Первая рана это одно ранение, которое для персонажа с выносливостью Бу вообще не должно влиять на что-то, вторая - это оторванная половина головы, которая смертельна. Вся выносливость Бу только и позволила ему чуток подольше прожить, а так он уже умирал. Потому что все, что сделала команда Тича, и близко не стоит по уровню урона с тем, что сделал Акаину.
Впрочем, плевать, пусть не смертельные, а просто серьезные раны. Но даже так, Бу то и таких Акаинуму не нанес.
А что огонь то решил? БМ говорит против моей ФС ты не справишься, то есть упор вообще не на огонь
Так и запишем, душки йонко это бесполезная херня, которая даже против комдивов бесполезна :lol:
Когда у них была какая разница в силе?
На стороне Луффи был йонко с командой, куча союзников этого йонко, пачка сбежавших из Импел Дауна, да еще и Хэнкок.
Конечно этого недостаточно для победы над дозором, но что бы похитить Эйса и сбежать должно хватить. И хватило бы, если бы не Акаину.
Пират обязан быть честным, тем более когда "благородный" адмирал побоялся здорового БУ и натравил Сквада?
Не факт кстати что это не было планом Сенгоку, в котором Акаину лишь выступил исполнителем.
Все таки это Сенгоку хитрый тактик, и таким заявлен.
Коби он собирался убить из-за предательства.
Солдат он сжигал, которые убегали, а по законам военного времени дезертирство иначе и не карается.
Ну и пощадить жителей Охары - значит обесценить всю операцию, сделать так что вообще все смерти на острове попросту бессмысленны.
На своих покемонов посмотри, верх логики и аргументации
ТЫ еще Токаря вспомни. Зорофаперы никогда и не носили титул адекватов, хех. интересно а что было бы если бы она меч КВ покрыла, а не тупо физической силой била
Ну Джим покрепче Кинемона, так что отделался бы легкими-средними ранениями.

Fire Fist Ace
16.10.2021, 16:13
Любые фаперы: кокококококококококо!!!!!111адвнадын

О тайнах мира ванссаки поговорили бы, что ли... Если, конечно, еще что-то осталось обсосать вдоль и поперёк

Монки
16.10.2021, 16:20
Ну да. Первая рана это одно ранение, которое для персонажа с выносливостью Бу вообще не должно влиять на что-то, вторая - это оторванная половина головы, которая смертельна.
Когда БУ решил, что умрёт здесь, то там он в любом случае нашёл бы смерть, и все удары сработали в совокупности, так как на момент удара, тело БУ было и так уже ослаблено. И потому первое ранение повлияло больше, чем ранение Акаину, для БУ который и так решил умереть.
Так и запишем, душки йонко это бесполезная херня, которая даже против комдивов бесполезна
Душки БМ не херня, и действовать могут по-разному, но считать, что в том ударе всё решал огонь, а не сама БМ с её ФС, глупо
На стороне Луффи был йонко с командой, куча союзников этого йонко, пачка сбежавших из Импел Дауна, да еще и Хэнкок.
Конечно этого недостаточно для победы над дозором, но что бы похитить Эйса и сбежать должно хватить. И хватило бы, если бы не Акаину.

Команда, где сам йонко пропускает удар из-за сердца, и отвлекаясь на это выводятся из боя, два сильнейших командира
Не факт кстати что это не было планом Сенгоку, в котором Акаину лишь выступил исполнителем.
Все таки это Сенгоку хитрый тактик, и таким заявлен.
Коби он собирался убить из-за предательства.
Солдат он сжигал, которые убегали, а по законам военного времени дезертирство иначе и не карается.
Ну и пощадить жителей Охары - значит обесценить всю операцию, сделать так что вообще все смерти на острове попросту бессмысленны.

И где тут доказательство благородства Акаину?

Замяучательный холодец
16.10.2021, 16:28
О тайнах мира ванссаки поговорили бы

а ты много нового узнал за 500 последних глав о мире ван писа? некий джой бой который что то обещал, потом джой бой имя которого может быть ника , либо очередное прозвище , человек который освобождает рабов. Была раса лунариев их место заняли небесные драконы, пофигу этих рас еще сотня в ван писе.

а как итог будет что то такое, либо 2 брата(джой бой, им) либо 2 клана , одни хотели мира чтоб весь мир был одним целым, второй хотел власти . Второй победил первого , либо же тупо предал. Теперь реинкарнация будет мир собирать по кускам. А смешная история , это история резинового человека

сэр Котенант
16.10.2021, 16:50
Душки БМ не херня, и действовать могут по-разному, но считать, что в том ударе всё решал огонь, а не сама БМ с её ФС, глупо
Но огонь там был, а не только ФС.
И ничего не сделал.
Команда, где сам йонко пропускает удар из-за сердца, и отвлекаясь на это выводятся из боя, два сильнейших командира
Суть в том, что твой аргумент "да это ГГ, кто против ГГ может сделать" не работает касательно адмиралов, потому что ни одного адмирала Луффи не только не победил, но и не смог добиться против них поставленных целей. МОжет только с Киджи, да и то он сам скорее их отпустил.
А вот с БМ, Луффи хоть её и не победил, но, тем не менее, поставленную цель выполнил, сумел спасти Санджи. И сил у него было куда меньше союзных, чем при штурме Маринфорда.
И где тут доказательство благородства Акаину?
Я к тому, что у него были причины убивать своих и мирных.
А из примеров благородства, например, Акаину не добил Киджи.

Булли Курара
16.10.2021, 16:55
Вообще, есть теория, что Луффи и есть Джой Бой. Не реинкарнация, а именно тот самый Джой Бой о котором говорится в понеглифах. На рафтеле Роджер сказал что хотел бы жить с Джой Боем в одно время. Белоус сказал Тичу что он не тот кого "ждет" Роджер. Рейли сказал Робин, что люди Охары "поторопились".

Замяучательный холодец
16.10.2021, 17:01
Вообще, есть теория, что Луффи и есть Джой Бой. Не реинкарнация, а именно тот самый Джой Бой о котором говорится в понеглифах. На рафтеле Роджер сказал что хотел бы жить с Джой Боем в одно время. Белоус сказал Тичу что он не тот кого "ждет" Роджер. Рейли сказал Робин, что люди Охары "поторопились".

Термин реинкарнация произошел с латыни, дословно это означает — повторное воплощение. Ещё можно подразумевать под реинкарнацией перевоплощение, переселение души в другое физическое тело.

говорят намек кинули что санджи в рейдовом костюма, намек всех намеков блин, это тоже самое что зоро в руке держит энму

Монки
16.10.2021, 17:46
Но огонь там был, а не только ФС.
И ничего не сделал.
То есть этот огонь равен магме Акаину, по-твоему?
Суть в том, что твой аргумент "да это ГГ, кто против ГГ может сделать" не работает касательно адмиралов, потому что ни одного адмирала Луффи не только не победил, но и не смог добиться против них поставленных целей. МОжет только с Киджи, да и то он сам скорее их отпустил.
Сопоставимого уровня, если бы события с адмиралами были, когда Луффи был бы хотя бы уровня ДР, то исхода, как до ТС не было бы
Я к тому, что у него были причины убивать своих и мирных.
Кузан тоже был там, но чего-то мирных он не убил, да и сам бы в шоке
Значит этого не было в планах

Булли Курара
16.10.2021, 17:46
Термин реинкарнация произошел с латыни, дословно это означает — повторное воплощение. Ещё можно подразумевать под реинкарнацией перевоплощение, переселение души в другое физическое тело.
И что? Ты реально неадекватный. Что тебе от меня нужно. Луффи может быть тем самым Джой Боем, что оставил письмена на понеглифах. Мой посыл был в том, что Джой Бой это Луффи в будущем, а не его перевоплощение. У нас уже есть фрукт манипулирующий временем. Ничего не мешает появиться артефакту( Уран?) контролирующему время, либо с этим может быть связан секрет который узнал Дофламинго о сокровище Мариджоа, и который повергнет мир в хаос если о нём раструбить, и так далее, простора для фантазии полным полно.

qw@r
16.10.2021, 17:57
Смотря на ваш спор нашёл два самых тупых мнений Админофаперов и Йонкодрочеров, у первых, что тот БУ который начал действовать на самом деле равен Йонко/Адмиралам, а если бы был не старый,больной,раненый, без кВ,вн и почти без вв то сильнейший человек, а лишившись всего этого он равен. А у вторых, что Катакури близко к уровню Адмирала, фэйспалм просто.

сэр Котенант
16.10.2021, 18:06
Сопоставимого уровня, если бы события с адмиралами были, когда Луффи был бы хотя бы уровня ДР, то исхода, как до ТС не было бы
На ДР была встреча с Фуджи, и Луффи все еще ничего не сделал админу.
И только вмешательство народа Дресс РОзы спасло армию Луффи от уничтожения.

То есть этот огонь равен магме Акаину, по-твоему?
Не огонь, а вся атака.
Вот что такого странного в позиции, что именная атака йонко равна атаке Акаину?
К тому же, режущий удар по коже тоже не слишком удобен для блокирования. А если мы учитываем Хаки, тот тут уже речь лишь в силе Хаки, ибо с Хаки и магму можно блокировать. Против БМ Хаки Джимбея хватило, против Акаину - нет.
Кузан тоже был там, но чего-то мирных он не убил, да и сам бы в шоке
Значит этого не было в планах
Акаину не очень своевольный человек.
Кузан мог попросту этого не знать, ибо в задачу убить мирных посвятили лишь Акаину.
И то что у Акаину за массовое убийство мирных жителей не было никаких проблем, и он так же как и Кузан стал адмиралом, это только доказывает.

Замяучательный холодец
16.10.2021, 18:10
А у вторых, что Катакури близко к уровню Адмирала, фэйспалм просто.

а можешь скинуть это пожалуйста, желательно коммент. Но из всего что писали если такое было странно что ты выделил это, а не например что кинга вдруг считают сильнейшим старпомом , авансом, вдруг что то покажет) Максимум что Я писал, что из 3-х показанных ката выглядит сильнейшим, марко вообще бойцом не назвать , а кинг на данный момент полураскрытый и этого не хватит на набор способностей каты и да я писал что админы ближе к старпомам (им не хватает одной изюминки) что бы уровнять , чем к йонко

Монки
16.10.2021, 18:45
На ДР была встреча с Фуджи, и Луффи все еще ничего не сделал админу.
И только вмешательство народа Дресс РОзы спасло армию Луффи от уничтожения.

Так и Луффи был в базе и ему так же ничего не сделал Фуджитора, который как раз шёл захватить Луффи
Не огонь, а вся атака.
Вот что такого странного в позиции, что именная атака йонко равна атаке Акаину?
Слушай, кто это в зашквары записал, ты или я?
Так удар у БМ слабее был, и без свойств магмы, от которой сложно защититься, тем более с более сильным хаки, уж это админы, хоть имеют
И то что у Акаину за массовое убийство мирных жителей не было никаких проблем, и он так же как и Кузан стал адмиралом, это только доказывает.
Так дозор и прогнил на сквозь, что удивительного, что сошло с рук? Им как раз удобнее с такими, как Акаину или Луччи, чтобы были верными псами и кровожадными

Smiling Cat
16.10.2021, 18:57
Мой посыл был в том, что Джой Бой это Луффи в будущем, а не его перевоплощение.
Ага, Луффи это Джой Бой, который прославился в 6-7 лет, а потом прыгнул во времени в семью Гарпа.

Булли Курара
16.10.2021, 19:25
Ага, Луффи это Джой Бой, который прославился в 6-7 лет, а потом прыгнул во времени в семью Гарпа.
В этой теории Джой Бой это Луффи через несколько лет, и он не прыгал во времени, вместо этого, это ВСЁ время в мире отмоталось назад. Либо Джой Бой, Луффи из будущего, побывал в прошлом когда были написаны понеглифы, не смог вернуться назад и оставил что-то для себя будущего на рафтеле. Короче, я же говорю, простора для фантазии много, если исходить из того что Луффи это Джой Бой, а не его реинкарнация.

Smiling Cat
16.10.2021, 19:31
В этой теории Джой Бой это Луффи через несколько лет, и он не прыгал во времени, вместо этого, это ВСЁ время в мире отмоталось назад. Либо Джой Бой, Луффи из будущего, побывал в прошлом когда были написаны понеглифы, не смог вернуться назад и оставил что-то для себя будущего на рафтеле. Короче, я же говорю, простора для фантазии много, если исходить из того что Луффи это Джой Бой, а не его реинкарнация.
Чувак, это детская манга.

Булли Курара
16.10.2021, 19:37
Чувак, это детская манга.

И что? Как это связано между собой? В повествование уже были введены путешествия во времени, поэтому такая теория имеет право на существование, тем более какие никакие предпосылки для этого есть.

сэр Котенант
16.10.2021, 19:37
Так и Луффи был в базе и ему так же ничего не сделал Фуджитора, который как раз шёл захватить Луффи
Не сделал.
Но Фуджитора имел реальную возможность похоронить весь флот Луффи. С которой ЛУффи ничего не мог поделать.
И лишь люди ДР его остановили. А если точнее, убедили передумать.
Слушай, кто это в зашквары записал, ты или я?
Так удар у БМ слабее был, и без свойств магмы, от которой сложно защититься, тем более с более сильным хаки, уж это админы, хоть имеют
У БМ была именная комбинированная атака с двумя из трех душ разом.
У Акаину - базовый ноунейм панч.

И именная атака с двумя душами наносит меньше инпакта чем простая ноунейм тычка.
И плевать, что это, по твоему, только из-за свойств лавы. Наоборот, если у Акаину даже самые базовые атаки обладают такой разрушительной силой, это только в плюс ему.

Монки
16.10.2021, 20:03
Не сделал.
Но Фуджитора имел реальную возможность похоронить весь флот Луффи. С которой ЛУффи ничего не мог поделать.
И лишь люди ДР его остановили. А если точнее, убедили передумать.
Так же, как и Бу потопить весь МФ первым же ударом, если бы не было Кузана, только масштаб, куда больше
У Акаину - базовый ноунейм панч.
У Акаину и вариантов особо нет у ударов, кроме нескольких атак, которые как бы та же лава
А БМ имеет огромную универсальность в пане душек и кстати нельзя забывать, что вероятно в тот момент она была слабее, так как долго была без еды

Замяучательный холодец
16.10.2021, 20:08

не хочу в ваш спор влезать, т.к бесполезно кому то что то доказывать, но в чем смысл кричать про именную комбинированную атаку, если удар по П1 выглядит сильнее чем именная атака БМ по джимбею, 1 душа это меч неизвестно даже острый ли он, это просто меч который сам по себе убегает от киллера и был покрыт просто пламенем прометея ,а не самим прометеем

вот еще одна именная атака , которая выглядит слабее обычного удара, может ода пьяный был когда херню эту придумывал, вон у кайдо тоже море атак именных ,а толку мало т.к от дубины с КВ толку больше. А еще есть такая штука как сюжет когда ода не калечит персонажей как например голова кинемона танкующия дубину с кв
https://img33.cdnlibs.link//manga/one-piece/chapters/1242476/06_gRJG.png

да и фрукты по сути первой тройки имеют имитацию ВВ3, один прожигает за счет лавы, второй замораживает, а третий светом стреляет

Так же, как и Бу потопить весь МФ первым же ударом, если бы не было Кузана, только масштаб, куда больше

на самом деле он мог и с кузаном просто разломать маринфорд, проблема была в эйсе, а когда его убили ты сам знаешь что приперся и тич ....

сэр Котенант
16.10.2021, 20:16
но в чем смысл кричать про именную комбинированную атаку, если удар по П1 выглядит сильнее чем именная атака БМ по джимбею,
Имхо Коньяк выглядит слабее, только потому что был Джимбеем заблокирован.
Если представить, что та атака по П1 встречает блок Джима, и на этом останавливается, то она тоже не очень будет выглядеть.

А вообще просто в целом логика сененов, что именные атаки обычно гораздо сильнее безымянных.

Замяучательный холодец
16.10.2021, 20:23
А вообще просто в целом логика сененов, что именные атаки обычно гораздо сильнее безымянных.

это да, но именная именной, ведь ты согласишься что если забить на название, то ничего не изменилось БМ бы ударила коньяком которым потом бы все равно за счет физ силы вышвырнула, а то что был с огнем , а что толку от такого огня в ван писе, ну обжигает немного сам же прометей при этом не бьет. Да и честно говоря сомневаюсь что удар который был по п1 заблокирует джимбей, по крайней мере без серъезных травм. Вот если бы он копье эльбафа затанчил без повреждений тогда можно было спорить,а это фе.
Вон у кайдо именную атаку зоро на пафосе отбивает, и киллер туда же

а по поводу акаину, а что должно поменяться у него от именной ? температура лавы не поменяется, а вот форма или масштаб да

сэр Котенант
16.10.2021, 20:31
а по поводу акаину, а что должно поменяться у него от именной ? температура лавы не поменяется, а вот форма или масштаб да
Ну, во-первых в именную атаку Акаину может добавить больше ВВ, что позволит лучше пробивать.
Во-вторых, для его фрукта масштаб это дело серьезное.
Одно дело лавовый кулак размером с нормальную руку. после которого есть еще шансы выжить.
Другое дело, если ты угодил в кусок лавы размером с айсберг. Тут уже для комдив-лвлов таких как Джим нет никаких шансов, мгновенная смерть без возможности выжить, если не увернуться.

Ну и я все еще надеюсь что Ода покажет пробуждение фрукта Логии. Это должен быть просто иной уровень силы :xu:

Замяучательный холодец
16.10.2021, 20:45
Одно дело лавовый кулак размером с нормальную руку. после которого есть еще шансы выжить.
Другое дело, если ты угодил в кусок лавы размером с айсберг. Тут уже для комдив-лвлов таких как Джим нет никаких шансов, мгновенная смерть без возможности выжить, если не увернуться.

для меня все это просто лава просто масштабы. Насколько я понимаю он именные придумал для логий чтоб было ну и нам интереснее было нежели просто удар удар удар

Ну и я все еще надеюсь что Ода покажет пробуждение фрукта Логии. Это должен быть просто иной уровень силы

не знаю чего ждать от пробуждения, и так самые простые фрукты в использовании и что может дать пробуждение. Если у зоанов реген что банально, у парамеций все трудно т.к подвиды есть

Set
16.10.2021, 21:07
Будь это так, нам бы не показывали как старпом-лвл +- персонажи говно на фоне Йонко, и чисто глобально ничего из себя не представляют, зато Адмиралы на протяжении всего повествования противопоставляются сильенйшим в мире включая Ксебека
Пока, по манге, Ксебека валили Роджер (пират) и Гарп (вице-адмирал), адмиралов пока туда не завезли.

Smiling Cat
16.10.2021, 21:10
Ну и я все еще надеюсь что Ода покажет пробуждение фрукта Логии. Это должен быть просто иной уровень силы
Если и будет, то вероятнее всего только у Акаину.
Новых логий мы вряд ли дождёмся: Болото, Песок, Свет, Молния, Тьма, Магма, Огонь, Лёд, Снег.
Жидкость была неканон (на самом деле ДП не чит, как многие думают), а Земля это по сути Парамеция камня.

А касаемо того почему Акаину - он единственный у которого есть хоть что-то общее с 5-ю Стражами, Катакури и Дофламинго (кипящая ярость и жестокость).

Булли Курара
16.10.2021, 21:38
Акаину на самом деле хороший антизлодей, у него есть свои убеждения и принципы. Он считает что цель оправдывает средства, и поэтому готов замарать свои руки. В отличие от большинства бестолковых идеалистов в куске, Сакадзуки истинный реалист. И в любом органе власти должны быть такие люди, способные переступить через моральные принципы, и сделать всё возможное для получения результата. Никаких компромиссов даже перед лицом Армагеддона звучит круто для неокрепших умов, но если вдумываться, то это чушь полная. Именно способность пожертвовать малым ради большего является определяющей успеха. Это делает его одним из наиболее добротных персонажей в ВП, в отличие от Кайдо, который только болтать горазд. Хотя начиналось вроде хорошо, с того момента как мы узнали что он стоит за спиной Дофламинго, контролируя Цезаря, и захватив целую страну. Но как только началась онигашима, всё пошло по пизде, и персонаж был слит. У БМ хотя бы есть навязчивая, на грани сумасшествия идея построить форму утопии, в которой все расы будут равны, но на этом её плюсы тоже заканчиваются, и начинается череда минусов, которые возвращают её на уровень Кайдо в плане личностных качестве и характера персонажа. Они выглядят очень бюджетными злодеями, ничего больше.

Smiling Cat
16.10.2021, 22:10
Акаину на самом деле хороший антизлодей, у него есть свои убеждения и принципы. Он считает что цель оправдывает средства, и поэтому готов замарать свои руки. В отличие от большинства бестолковых идеалистов в куске, Сакадзуки истинный реалист. И в любом органе власти должны быть такие люди, способные переступить через моральные принципы, и сделать всё возможное для получения результата. Никаких компромиссов даже перед лицом Армагеддона звучит круто для неокрепших умов, но если вдумываться, то это чушь полная. Именно способность пожертвовать малым ради большего является определяющей успеха. Это делает его одним из наиболее добротных персонажей в ВП, в отличие от Кайдо, который только болтать горазд. Хотя начиналось вроде хорошо, с того момента как мы узнали что он стоит за спиной Дофламинго, контролируя Цезаря, и захватив целую страну. Но как только началась онигашима, всё пошло по пизде, и персонаж был слит. У БМ хотя бы есть навязчивая, на грани сумасшествия идея построить форму утопии, в которой все расы будут равны, но на этом её плюсы тоже заканчиваются, и начинается череда минусов, которые возвращают её на уровень Кайдо в плане личностных качестве и характера персонажа. Они выглядят очень бюджетными злодеями, ничего больше.
1. Акаину убивает мирных эвакуирующихся граждан просто потому что теоретически там мог быть археолог, т.е. их не брал под стражу, не арестовывал, не устраивал даже допрос с пристрастием, а просто их стёр.
Такой персонаж не может быть хорошим человеком.
В его руках есть власть и он ею пользуется как может и старается работать радикально, но даже он не может делать всё, что хочет - сам это понимает.

Пожалуй в этом плюс Акаину, он жестокий, радикальный, но не тупой. Он не бросается на Шанкса, он не хотел развала Шичибукай, хотя они пираты и он не может изменить политику МД координально, потому как над ним стоят МП, которым существование пиратов отчасти выгодно, т.е. теневая экономика и в МД есть такие как Сенгоку, Гарп, Смокер и др. хорошие Дозорные, которые не чудовища и не безмозглые солдаты в руках главы МД. Изменить их он не может и уволить тоже, т.к. по сути Дозор на них держится.

Мда, в итоге Акаину кажется весь такой из себя такой решительный и крутой, а на самом деле злая собака на привязи.

2. Ну так Кайдо не закулисный игрок, он тупо очень сильный главарь наёмников, который умеет брать лучшее, вояка. Ороти подкупил Кайдо оружием и страной - тот играл в его игру, потому что ему это дорого не стоило.
Его силу оценил Дофламинго и найдя общий язык в том плане, что оба намерены уничтожить МП (как дальше бы сложилось не ясно), остальные Йонко для этого не годятся (БУ добрый, Шанкс зелёный, Тича не было, а Линлин... найти общий язык труднее) - Дофламинго взамен на оружие вооружал Кайдо: газам Цезаря, Смайлами и кораблями МП. А Цезарь к Кайдо отношения не имеет - он игрушка Дофламинго, СД его крышевали, а не ПЗ и на ДР символа ПЗ не стояло.

Вопрос: а чего ты ждал от лидера банды варваров-отморозков? Нежели гения мысли?
Кайдо просто сидел на Онигасиме и напивался, чутка дрался, пока другие использовали его в своих целях, тогда как он не возражал.

Айкаша
16.10.2021, 23:05
Его силу оценил Дофламинго и найдя общий язык в том плане, что оба намерены уничтожить МП
Вот не надо из простого бизнеса делать гачи-тусовку, не надо!

Чей-то подарок
16.10.2021, 23:05
Когда-то имели заслуженное звание главных адекватов, а теперь в ответ на развернутую аргументацию отвечают что-то вроде

"ЫыЫ, ты фанатик Зоро, ыыыы!".
Когда я такое говорил? :sr:

Fire Fist Ace
16.10.2021, 23:09

Поэтому Широхиге-доно молча нагнетал страху своими безымянными атаками (ну понятно, что не идёт ему каждый раз выкрикивать имя атак)

Замяучательный холодец
16.10.2021, 23:13
Поэтому Широхиге-доно молча нагнетал страху своими безымянными атаками (ну понятно, что не идёт ему каждый раз выкрикивать имя атак)

мне кажется ода просто не успел однотипным атакам по воздуху придумать названия . Так же было и с марко который затанчил выстрел кизару, оказалась техника и спустя 500 глав получила название

техники белоуса вибрационный резонанс, вибрация, трещи земля трещи родная:lol: ну и позаимствуем , серия из серъезных ударов, серъезная вибрация, правда мстить за брата не буду! там же кайдо :lol: